Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях

Участников: 3

Перейти вниз

ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях Empty ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях

Сообщение автор Admin Сб Июн 24, 2023 3:04 am

ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ -1

ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ
(NEW AGE MASTERS)

New Age Masters, май 2007г.
 ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях A_203896
Джомолунгма - Гора Матери Мира.
Самая высокая гора Земли является и высочайшим монументом на планете. 
Присмотритесь, на фотографии Пьедестала Матери Мира четко виден Ее рукотворный Лик
(сделайте поправку на миллионы лет).  

Часть Первая

1-1:
ЗЫ. Валя, вспомнил про Влада Булгакова - который хорошо на теме гностиков и падении Софии нагрелся - доверчивый народ долго спонсировал его экспедиции, будучи одурманенным его словоблудием, но фактически никто кроме него в русскоязычном сегменте глубоко не копал в этой теме.

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 25, 2023 5:52 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях Empty Re: ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях

Сообщение автор Admin Сб Июн 24, 2023 3:06 am

1-2:

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 25, 2023 5:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Tiamat поставил(а) лайк

ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях Empty Re: ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ - ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ (по материалам гностиков) В 8 частях

Сообщение автор Admin Сб Июн 24, 2023 3:10 am

Часть Вторая.

Валлаум и Христос.
Грехопадение Валлаума.
Раскол Плеромы.

2:

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 25, 2023 5:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор Кэм Сус Сб Июн 24, 2023 8:12 pm

.

Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вс Авг 18, 2024 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кэм Сус

Дата регистрации : 2019-07-08

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 5:49 am

ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ – 3

3-1:

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 25, 2023 5:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 5:49 am

До сентября 2008г. 
3-2:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 5:59 am

ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ – 4

4-1:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:00 am

4-2:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:04 am

НАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ

Часть 5

АВЕЛЬ И КАИН: ХРОНИКА ПЕРВОУБИЙСТВА.
КАК И ПОЧЕМУ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?
О ПЕРВОРОДНОМ СЕМЕНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЕРВОКЛЕТКЕ КАРМЫ.

февраль 2010г.
5:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:05 am

ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ

Часть 6

КРИСТАЛЛ ХАОСА И КРИСТАЛЛ МИРОВОГО ПОРЯДКА.
ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ – АРЕНА БИТВЫ СИЛ СВЕТА И ТЬМЫ.
КАК ВОЗНИКЛО НАШЕ МИРОЗДАНИЕ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРИСТАЛЛА МИРОВОГО ПОРЯДКА.
НЕОАУТОГЕНЫ И НЕОАБОРИГЕНЫ ЗЕМЛИ.
СОТВОРЕНИЕ КРИСТАЛЛА АУТОГЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ
6:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:07 am

ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ

часть 7 (1)

ВСЕЛЕНСКИЙ ЛОГОС И ВСЕЛЕНСКАЯ МОНАДА:
СОТВОРЕНИЕ, ДЕКАРМИЗАЦИЯ, АУТОГЕНИЗАЦИЯ, РАСЩЕПЛЕНИЕ И НОВОРОЖДЕНИЕ.

Август 2011г.
7-1:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:09 am

Прообраз Вселенского Логоса создала София. Вспоминаем текст Апокрифа Иоанна:
7-2:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:13 am

ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ – 8

«АДОНАЙ – ВЕРСИЯ СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ВАЛЛАУМА»

http://www.newagemasters.info/site356/index.htm

8:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:18 am

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА

ОТ «ИСКР АБСОЛЮТА»

Часть 13

ЛЕТОПИСИ СВЯЩЕННОЙ ДААРИИ – ИЗ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ И НАРОДА РУССКОГО
(«Знание о Совершенном Человеке-9»)

ЮЖНОУРАЛЬСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ "ИСКРЫ АБСОЛЮТА" - 2015

август - ноябрь 2015г.

Сайт окончен:
 03.11.2015г.

Мы начинаем обсуждение очень важной темы, с которой связано будущее не только Русского Мира, но и духовное возрождение всего Человечества.  Тема эта связана с дальней прародиной Русов, Ариев, Славян и т.д.  Это тема Гипербореи или Арктиды или Даарии или Северии или Галактиды.
Мы заранее приносим извинения за возможный несколько сумбурный и непоследовательный формат изложения материала.  Его очень много, он постоянно поступает, дополняется и осмысливается, и этого выкладывается на сайте.
С темой Даарии мы уже сталкивались и писали о ней, а также о проводимых по ней работах, на наших прошлых сайтах.  И вот сейчас настало время проследить и переосмыслить историю Русского Народа от самого его Истока.  В Интернет сейчас  много информации о Даарии и происхождении Русов и Ариев.  Но, как правило, она либо не полная, либо неправдивая, да и к тому же копирующая друг друга слово в слово.
Итак, начнем с самого Начала. Очень кратко. Аутоген Христос с помощью Барбело сотворяет Совершенного Человека – Адамона.  Метропатор передает Иалтабаофу Образ этого Человека, чтобы тот мог сотворить свою версию Человека.  Эту версию назвали «Человек Лицензионный». 

9-1:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:21 am

9-2:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:22 am

9-3:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:23 am

9-4:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:24 am

9-5:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июн 25, 2023 6:31 am

Последние тексты от Влада Булгакова видно, что его понесло куда-то еще. Я лишь добавлю, что ченнеленговые послания от Петропатора и Эпинойи получает очень давно Ирина Пикурины - их можно обнаружить на 
https://my.mail.ru/community/pikurina/

Живет она во Владивостоке, и я даже как-то с ней говорил по телефону. Мне жаль людей, которые растрачивают свою жизнь на иллюзии.

Но возникает вопрос по Булгакову и Истоминой. 
"За мировоззренческую основу нам было рекомендовано взять Апокриф Иоанна «Откровение Эпинойи Света», текст которого был найден в Египте в 1945 году при раскопках.  Это Откровение Иоанна Богослова, переданное ему Эпинойей Света.  Честно говоря, когда мы в первый раз его прочли, то были в шоке.  Очевидно, то же самое происходит с каждым, кто читает его в первый раз...."

В общем, ни первого, ни второго, ни обещанного Булгаковым третьего Откровения Эпинойи Света в сети обнаружить не удалось. Да и были ли они вообще, вопрос?...
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Валентин Сб Июл 08, 2023 6:54 pm

Admin пишет:
ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ -1

[/spoiler]
ЗЫ. Валя, вспомнил про Влада Булгакова - который хорошо на теме гностиков и падении Софии нагрелся - доверчивый народ долго спонсировал его экспедиции, будучи одурманенным его словоблудием, но фактически никто кроме него в русскоязычном сегменте глубоко не копал в этой теме.
Хорошо... Придётся почитать (его словоблудие...)

Как увидел фразу "Матерь Мира", сразу как-то передёрнуло внутренне!
ныне из каждого утюга "Матерь Мира" вещает! Или какие аватарчики...

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Валентин Сб Июл 08, 2023 7:52 pm

Фуу... Прочитал где-то с  половину первой части...
Утомительно.

Эти старинные термины, приходится мозг перекручивать на прошлое...
а тут ещё и новомодные прочтения этих авторов!

Влад и Ирина... кто там у них "писатель"? Кого ругать?

Отдаёт таким низкопробным душком, типа примитивного.
особенно прикольно, как они от Эпинойи подсказки получали!!!

Вот. в натуре, не пуганные люди!!

Очень сложно соединять разные контенты, тем более, когда (у авторов) предмет - высосанный из Апокрифов (с чужого листа)

Я же предмет знаю "своим путём", изнутри...
И какого хрена они себе навыковыривали из древних текстов, чёрт его знает!
Но главное - они попытались это ассимилировать на свой современный ум!

Но о некоторых деталях можно порассуждать.
например, о их технологии контакта с Эпинойей...
Как там? за три секунды сгоришь?
ха-ха-ха!

Она меня лет 20-30 таскала по всему Космосу.. Она мне дала столько знания и опыта всякого и я - что-то не сгорел!!
да и Иоанн, принял всё откровение "за раз"! И тоже, НЕ СГОРЕЛ!!

Вот в этом моменте, сразу налицо их полный дубовый идиотизм!
То -есть, как бы это сказать - БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛЮДИ!
И сознание у них, типа плотского!
Они - явно мыслят "как человеки"!

Отсюда - эта вечная сказка-пугалка, про "невозможность" единения с Богом! Типа, чел сразу сгорит!!
ребята !  Вы идиоты абсолютные, или наполовину??

Типичный показатель (и церковность всякая этим грешит жёстко), Человеко-центрического сознания!

Мол, человек будет сидеть на своей кожаной попке, а "Бог" - к нему придёт, рядышком посидеть!
Хэх, и тогда "человек сгорит"!

Большего идиотизма и придумать невозможно!!

Этот Влад, случаем, не тракторист? Ему бы пошло, рассказывать про устройство трактора!!

ладно, чего взять с несчастных!
Понятно, что САМИ они - нигде в Космосе, дальше Крыма не бывали!!
Людишки они, сугубо плотские и без биотела себя никак не мыслят!!

Отсюда - такое извращение иХ УМОВ!

НЕ МОЖЕТ плотский земной ум разуметь  высокодуховных вопросов и реальностей!
Ну НЕ МОЖЕТ!!

А эти, ну такие ловкачи! Смогли!!

Отсюда и стоимость вопроса (цена, ценность сего труда)

"Тракторист и Доярка" (по сознанию) решили с богами разобраться!!

...Жаль, конечно! И "ругатися ему" совсем не хочется!
Но что разумного можно добавить к такому винегрету корявых умов?
Всё ж от загрузки (умов) зависит!

В общем, по существу темы, как-то и не знаю, что можно сказать?  Такое претензиозное повествование рицензировать....
Кем написанное? "просто-человеками)
Они - типа журналистов!! После педколледжа, которым поручили написать статью про Бога.

ну, они и написали... Как выпускники  пединститута!
Ну, хоть бы вознеслись, разок -другой куда! Хоть для близиру, хоть для примеру!!

Но они настолько тупые, в смысле плотские, привязанные сознанием к своим телам кожаным, что Эпинойа, так плотно с ними работая, по их утверждениям, даже не сводила их никуда на экскурсию!!

То-есть, сами они - нигде ни разу не были (за пределами земного плана) и ни хрена не познавали, из надмирного чего!!
Тогда что тут разбирать? Их лингвистические шедевры?

Практически, разбирать приходится - "Апокриф Иоанна" в ремиксе Влада и Ирины.

да, тут только и остаётся, как они и делают - дебатировать по некоторым словам из текстов! В этом ТАК вот , а в этом - вот так!!

Ну, я Иоанну доверяю больше, Ибо он - из апостолов - был единственный настоящий мистик! ОН - реально, восходил в разные миры иные и видел всё воочию, переживал непосредственно и воспринимал, как мог, но - из более-первоисточника.
чем эти вот "доярочки из Крыма"...

Нигде не бывали, ничего не пробовали... Но УМНЫЕЕЕЕееее, спасу нет!
Горе от ума.

Сообщение автор Валентин Сб Июл 08, 2023 8:31 pm

ну и, исходя из вышесказанного, получаем: Влад Булгаков - не оригинал!!
У него - интерпретация Иоанна Богослова!!

А значит, во всей этой "ньюэйджевской" белиберде многообразной, мы практически, имеем дело - только с одним источником, Гностиков!

И откровение - всегда даётся в расчёте на определённую культурно-информационную грядку, почву.
Тогда - контент, масс сознание было таковым! На это и дана информация!!

Та же София, типа матерь мира, через разные свои проекции, аватары и учениц бесчисленным, "рассказывает Себя" - ну очень разнообразно!!!
Сколько расказчиков, столько и версий!!

так что, этот вот расклад как (Барбело, Валааум и прочее всё...) - без познания в состояниях, в высших реальностям переживания - не стоит ничего!!

А в обществе, от таких явлений создаются всякие религиозные эффекты (типа создания идола, для слепого поклонения))

А Христос учил - не сотвори себе кумира!

А этим - плевать! Они уже целый монумент сваяли! И бьются лбами в религиозном экстазе( "Не знающие, но верящие", хэх, как сказал Христос!!)

Узловое слово здесь - НЕ ЗНАЮЩИЕ!!

Все религии создаются НЕ ЗНАЮЩИМИ идиотами

Admin и zaeva.tatiana1957 поставили лайк

Сообщение автор Валентин Вс Июл 09, 2023 5:13 am

Фу-фу...

Всё-таки тема "затянула"! Грузанулся...
И всю-то ноченьку я с кем-то общался!!

Но, как обычно, у меня на этом плане путаница.
Вот и сейчас, спрашиваю себя, по возвращении в тело (с утреца... тело ещё никакое! Я ещё весь во власти не-тутошних энергий... Вернее сказать - я ещё "не владею телом"!), а С КЕМ я общался, спорил?

С Эпинойей или с Софией, боже упаси?

дело в том, что я вчера, не смог себя заставить грузиться самопальщиной энтузиастов от нью эйдж и  пару часиков поковырялся с оригиналом.
И с реально хорошей работой профессионалов-исследователей, переводчиков, лингвистов, философов...
ну, нет у человечества более серьёзного документа, предмета исследования "мира горнего", чем эти вот, гностические материалы.

Блин, ну, небо и земля!!
Вот меня и занесло на ночь!! В глубинные дебри.

Сначала два слова по предмету, а потом - "личные ощущения"...

Иоанн - Мастер Слова!
И когда какие-то полу-о-безъЯН-е-аборигены утверждают, что Иоанн накосячил, не так услышал, не то сказал, мне хочется материться, реально...

Мне в молодости попалась брошюрка (к сожалению, я её сжёг вместе со всей своей библиотекой, целый чемодан книг, когда наладился в поход к Богу), посвящённая математической научной работе по трудам Иоанна, в частности - по "Апокалипсису".

Доморощенные идиоты и понятия не имеют, что Слово, особенно у гностиков - это аналог Числа!!

В текстах у гностиков - нет ни единого "лишнего слова", даже буковки!!!
Сакральные тексты - выстраиваются с математической точностью!
Это касается - всех гностических текстов! В частности, Апокалипсиса...

В математическом выражении, Апокалипсис выглядит как пространственная конструкция симметричного типа.
там есть "ось", точка, линия нейтральности, а само тело изложения - гармонично-равновесно излагается справа и слева!.

Где одна половина, к примеру правая - это проявление информации в мирах верхних, совершенных, а левая - её отзеркаливание в мирах нижних!!
И всё симметрично! разница лишь в знаках, плюс-минус.

Тупые любители, типа Ирки с Владиком, о подобном сакральном подходе, даже в своём страшном бреду во сне, никогда не слыхивали!!
Они думают, что можно "просто так", налялякать языком - и получится "откровение"!

Но тексты гностиков потому и завораживают веками всех, потому как они СОЗДАНЫ совершенно! По космическим правилам и меркам!

И ещё... Работы гностиков - это реальные врата для сознания в миры совершенные, с математической гарантией.
Наш мозг, ум, просто млеет, когда имеет дело, соприкасается с совершенными формами проявлености чего-то.

А когда читаешь "бульварную порнушку" на тему, чью-нибудь, можно только обблеваться! Тошнит, знаете-ли...

Сообщение автор Валентин Вс Июл 09, 2023 6:19 am

Меня прервали "обстоятельства" (странненькие?), потому пришлось разорвать изложение...
Но , закончу свою мысль.

Итак, сегодня ночью, в следствии погружения в тему, я попал куда-то.
Или - к кому-то!

Сначала - маленькое примечание энергетического толка.

Вчера, без видимых причин внешних, где-то после обеда начался бешенный приступ "выжигания низа"!
Это - крайне болезненная активация потоков Инь, что "входят" внизу,  через копчик.

И "горит" разрушительно - в том случае, если эти потоки - не сгармонизированы! Есть какие-то рамсы, где-то как-то...

и вот, первая странность...
когда я присел за эту тему, в ночи уже и начал нелицемерно соотноситься с вопросом, я вдруг заметил, что разрушительно-болезненное "воспаление" низа исчезло!!

Блин, для меня это знак всегдашний: ИДУ правильным путём! Взялся за правильное дело!
тут всё просто: или столкновение энергий, боль и разрушения, или - всё путём, идём куда надо, всем кайф(энергиям) и гармония!

...Второе дело!
У меня по жизни есть непонятки!
Некая "мутность" относительно Софии в частности и  "Матери", в целом!

Конечно, я воспитанник Эпинойи!
кстати, по гностикам - оказывается, в этом нет ничего  особенного!Согласно им, Эпинойа света - присутствует везде и во всех!! Как в Софии-Матери (мира), так и в каждом человеке!!

Вот, Эпинойа, для меня и есть, Образ и Явление истинной Женственности!
Но Она же, работает С КАЖДЫМ человеком, согласно гностикам!

ИМ в "моём" опыте жизненном нет ничего странного или особенного!
Просто, я его крепенько осознал, вот и всё!

Но сегодня ночью у меня были довольно жаркие общения (с Женственностью) И я пререкался!
И по возвращении в тело, у меня вопрос к себе: а С КЕМ из Ж, я общался??
Вот эти мои, вечные непонятки!

Я понимаю "мозгом", что разделение всякое - не допустимо!
Но я не могу ничего поделать с собой, когда речь о "Ж"!

У меня невольно получается, что "есть Ж правильная и неправильная"!
Хотя я понимаю, что НАДО стремится к целостности... К из-ЦЕЛению... Исходить из Цельности, Целостности.

Но субъективно, я страдаю от разделённости в Женском. И это - "болит во мне"
Это "не правильно", понимаю... Но я не могу от этого избавиться...

И здесь - не только "моя личная" канителька!

Моя "мать" (физическая), а через неё и дух соответствующий - люто меня ненавидела!
так что, не