German Citizen - Что будет после завершения СВО. Ким, август 2023 Ким. Глобальная юридическая ситуация на сегодня
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
German Citizen - Что будет после завершения СВО. Ким, август 2023 Ким. Глобальная юридическая ситуация на сегодня
German Citizen, [23.05.2022 13:45]
Что будет после завершения СВО.
Что будет после завершения СВО.
- Спойлер:
https://t.me/GermanCitizen/1529
-1-
Этот мир заканчивается, вопрос только в том, что идет ему на замену.
Запад на эту тему хранит гордое молчание. Подозреваю, что это потому, что западные политики вероятно сами еще не знают куда идут, а если и понимают, то не говорят об этом потому что мир, который они сейчас пытаются построить будет настолько мерзок и античеловечен, что лучше бы простому западному обывателю об этом, до поры до времени не знать.
В России говорят о многополярном мире, но если судить по высказываниям представителей российской элиты, то речь скорее идет скорее о некоей новой версии мягкой глобализации, при которой сохранится мировая торговля, а Китай вероятно станет ведущей державой в мире.
Я полагаю, что сильно ошибаются и те, и другие, потому что будущая многополярность будет совершенно не такой, какой ее представляют сейчас. Но она конечно будет, потому что западная ставка на трансгуманизм уже провалилась, ибо будь оно иначе, мы все были бы уже давно вакцинированы по пятому разу по китайскому сценарию.
Первое, что надо понимать о будущем мире это то, что русский тренд к импортозамещению станет глобальным и распространится на все развитые страны. Что кроме всего нанесет колоссальный удар по Китаю, который перестанет быть мировой фабрикой и в результате потеряет значительную часть своего влияния.
Я всегда ненавидел глобализацию, еще с того самого дня, когда впервые услышал это слово. И мне всегда было ясно, что естественным образом она может закончится только ее отрицанием – локализацией. Которая произойдет не в результате чьего-то заговора, а просто потому что главной формой мирового движения является волна, откуда прямо следует, что то, что доминирует сейчас обречено уйти при смене тенденции.
Главный ужас глобализации всегда происходил от того, что это было искусственное явление, навязанное миру глобалистким Дипстейтом. У руководителя ВТО Паскаля Лами однажды спросили, почему население в неразвитых странах, протестует против свободной торговли. Его ответ был - люди полностью правы, в том, что хотят защищаться, когда на них нападают, потому что свободная торговля это есть прямое нападение. Другое дело – добавил он – что им не в коем случае нельзя позволять этого делать. Так оно и пошло.
И если посмотреть на хорошо видные сегодня результаты глобализации, то они состоят в полном сносе любых норм, начиная от государственных границ, до норм моральных, сексуальных, интеллектуальных и всех прочих, какие были до того. Можно конечно много спорить, были ли те нормы хорошими или не очень. Вопрос только в том, что именно при тех нормах были изначально созданы все развитые страны, и нетрудно понять, что их потеря, ведет к деградации этих стран, которая, если не произойдет поворота назад, может стать окончательной.
Иными словами, сегодня существует только один путь естественный путь развития (на сейчас, неестественный трансгуманизм - фсё) и он состоит в ДВИЖЕНИИ НАЗАД.
Для меня в этом ничего необычного нет. Так получилось, что однажды, еще в 2006 году я участвовал в одном форуме, где обсуждался прогноз ЦРУ на последующие десятилетия. Прогноз был совершенно идиотский, что было видно уже тогда и я тогда написал, что могу сделать лучше. Мой прогноз включал большой экономический кризис до конца 2008 года (перед ним была потом отдельная дискуссия), деградация американской мощи и тренд к 2020, который состоял в том, что все пойдет назад, как я тогда считал, в 80е года 20 века.
2-
Причина почему я пришел к такому выводу была в том, что перед этим я нашел данные по тотальным долгам США, которые есть сумма долгов федеральных, штатов, частных и фирменных. Так вот в 1983 году при ВНП 6 триллионов долларов, этот показатель был тоже 6 триллионов (2 федеральных, 2 частных, 2 фирменных). А те данные за 2004 которые я тогда нашел (сейчас их из сети убрали), составляли в сумме порядка 70трл, при ВНП порядка 13 триллионов.
К этому еще добавлялась, тенденция тех лет, когда американцы работали в среднем на пару часов больше чем европейцы. Newsweek тогда очень настойчиво советовал европейцам следовать американскому примеру, но настоящая причина была в процентах от процентов (compound interest) от накапливающихся долгов, которые приходилось оплачивать любому американцу независимо от его желания и личных долгов. Которые конечно тоже постоянно росли и приближали момент коррозии всего общества.
В общем достаточно было на основе этих данных провести экспоненту и можно было просчитать, когда приблизительно эта система рухнет, и все пойдет назад. Что сейчас и происходит.
Первым шагом в этом направлении стала СВО, результатом которой станет раздел Украины и если в нем смогут поучаствовать Польша и Румыния, то они очень быстро начнут возвращаться к отношениям, характерным для Европы до второй мировой, а то и раньше. А если почитать русские либеральные ТГ каналы, то все они с нескрываемым неудовольствием пишут о начавшемся возвращении в СССР.
Как по мне, это единственно приемлемый вариант для России, потому что все остальные, как бы хорошо они сейчас не выглядели, потом приведут к возвращению в гораздо более ранние времена типа Московской Руси, а то и к, предшествовавшим ей, раздельным княжествам.
Но это все политика, а вот в экономике, все будет еще намного круче, потому что нас ожидает всемирный возврат к ПРОТЕКЦИОНИЗМУ. Который был нормой до крушения СССР. Советский Союз был классической протекционисткой страной, производившей практически все необходимые ему товары, пусть даже невысокого качества.
Похожая ситуация существовала и большинстве других развитых стран (США, Япония, Германия), но они благодаря возникшей после второй мировой международной кооперации, постепенно переходили на экономически более эффективное разделение международного труда. Эта система достигла максимума за последние 30 лет, благодаря чему, множество западных фирм, которые раньше производили продукты в основном для внутреннего пользования в своих странах, начали производить (вариант лицензировать производство) для всего мира.
-3-
Теперь эти цепочки начали рваться, что означает следующее:
1. Всемирный экономический кризис вероятно еще в этом году.
2. Гибель финансовой промышленности, которая обеспечивала основную массу денежных средств в большинстве стран мира, даже очень небогатых (Украина). Blackrock на исходе (Ким говорит, что их торговля дериватами уже накрылась, а именно на ней все и держалась). А а это их центр, после смерти которого, глобальных финансовых спекулянтов уже ничто не спасет.
3. Понижение спроса на новые модели высокотехнологических товаров, что приведет к деградации очень сложных технологических цепочек нового развития, которые давно уже строятся на совместной деятельности большого количества фирм, многие из которых очень небольшие.
Тут поясню. Когда 25 лет назад Интел производил новые процессоры он делал это сам, посредством своих конструкторских бюро, на своих пяти заводах . К началу века, они начали вывозить производство на Тайвань, что делалось с целью сокращения издержек. А после этого этот процесс продолжился, за счет того, ведущие специалисты того же Интела, как и других фирм, начали создавать собственные фирмы, которые обеспечивали ту или иную операцию в этой цепочке, которая при этом постоянно усложнялась.
И если теперь прервется непрерывный процесс создания новых процессоров, то эти фирмы просто начнут банкротится. Результатом чего станет не только утрата know-how, но также значительное удорожание производства новых процессоров. Иными словами, если сейчас можно купить процессор старой модели за 100$, а новую за 300$, то через пару лет вдруг обнаружится что новая модель будет обходиться в 3000, а то и все 30тыс.
Не говоря уже о том, что тоже самое скорее всего произойдет и в уже налаженном производстве. В результате чего новый процессор уже выпускаемой модели будет обходиться уже значительно дороже той сумму, которую за него надо платить сейчас.
Мне конечно могут возразить, что это якобы невозможно, но невозможное сейчас может запросто стать возможным завтра. Просто благодаря тому, что сгорит, например, какой-нибудь завод, производящий критически важную продукцию. Причем сгорит не потому, что кто-то этого хотел, а просто потому, что работающим на нем людям станут хуже платить и они, соответственно будут хуже выполнять свои обязанности.
Если учесть, что практически все важнейшие мировые технологические цепочки давно оптимизированы подобным образом, то понятно, что процесс будет иметь глобальный характер.
4. Резкое понижение спроса на разработчиков нового, которые сейчас являются наиболее квалифицированными (а, следовательно, и хорошо оплачиваемыми) специалистами в любой промышленности.
5. В условиях уменьшения количества денег, главной задачей любого правительства, станет обеспечение работой их населения, а это значит протекционизм, который приведет к удорожанию большинства товаров при одновременном снижении зарплат у тех, кто хорошо зарабатывает сейчас.
6. Закат всех офисных хомячков, рубящих классные бабки на финансовых операциях, рекламе и посредничестве.
7. Удар по глобальному туризму. Который конечно сохранится, но уже далеко не в тех объемах.
Ну а дальше, будет сокращение зарубежных поездок, как и мобильности внутри стран, возврат в село и многое другое. А что касается интернета, то штука эта очень дорогая, и до сих пор ее щедро оплачивали глобалисты. Так что мой прогноз в том, что он тоже будет локализовываться, но не столько за счет цензуры, сколько за счет того, что у многих стран просто не хватит средств, поддерживать эти технологии на уровне.
Что касается такого варианта будущего развития, при котором не произойдет движение назад, то его результатом станет очень быстрое исчезновение этой цивилизации, которая не может больше идти вперед просто потому, что уже подошла к краю пропасти.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 19, 2023 1:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Николай_77 поставил(а) лайк
Re: German Citizen - Что будет после завершения СВО. Ким, август 2023 Ким. Глобальная юридическая ситуация на сегодня
Из обсуждения на телеграм GC German
GC German, [27/07/2023 23:03]
Про Анну где-то слыхал. Уже забыл. Но факт тот, что она не простая и принадлежит к секретным группам. Это хорошо видно. Но да про Америку и ее пять юрисдикций написала очень интересно.
Что касается Ким то целиком полагаюсь на ее рассказ, по двум причинам. Первая это то, что только высший руководитель способен знать реальное положение дел в такой системе.
Вторая это то, что практически нет попыток ее отрицать. Что было бы на деле очень легко, если бы она лгала. Но вместо этого все почему то молчат.
Я уже не говорю о том, что в России на соответствующем уровне о ней прекрасно известно, но предпочитают хранить молчание. ,
GC German, [27/07/2023 23:48]
это нет так. Она человек без всякого трансгуманизма, другое дело, что ее техническое оснащение позволяет вещи, которые мы считаем невероятными.
GC German, [28/07/2023 11:53]
Спасибо за линки. Я сейчас просмотрел все материалы Анны фон Рейтц по Ким. Их там порядка 10. Ве станет понятно если читать все. Анне знает о Ким давно, и ей очевидно сообщали неверные данные о ней. Возможно сознательно, возможно потому что не знали. Но скорее сознательно, потому что единственное оружие которое есть у врагов Ким это ее опорочить. То она CGI по Фулфорду на следующий день после ее беседы с ним (не договорились значит), то вдова племянника несуществующего Граветта, то вот наследница Мардука, которую якобы он готовил.
но если вы просмотрите все материалы, в том числе и этот (http://annavonreitz.com/headoftheserpent.pdf), где Анна называет ЦРУ как источник своей информации, то получите картину один к одному у меня на чате, где ее многие пытаются сознательно опорочить. У меня вот не выходит,
И да вероятно я судя по всему ошибся. Потому что то пишет Анна показывает, что она не имеет отношения к фашистам. Опять таки пострадал из-за доверия к сомнительному источнику.
GC German, [27/07/2023 23:03]
Про Анну где-то слыхал. Уже забыл. Но факт тот, что она не простая и принадлежит к секретным группам. Это хорошо видно. Но да про Америку и ее пять юрисдикций написала очень интересно.
Что касается Ким то целиком полагаюсь на ее рассказ, по двум причинам. Первая это то, что только высший руководитель способен знать реальное положение дел в такой системе.
Вторая это то, что практически нет попыток ее отрицать. Что было бы на деле очень легко, если бы она лгала. Но вместо этого все почему то молчат.
Я уже не говорю о том, что в России на соответствующем уровне о ней прекрасно известно, но предпочитают хранить молчание. ,
GC German, [27/07/2023 23:48]
это нет так. Она человек без всякого трансгуманизма, другое дело, что ее техническое оснащение позволяет вещи, которые мы считаем невероятными.
GC German, [28/07/2023 11:53]
Спасибо за линки. Я сейчас просмотрел все материалы Анны фон Рейтц по Ким. Их там порядка 10. Ве станет понятно если читать все. Анне знает о Ким давно, и ей очевидно сообщали неверные данные о ней. Возможно сознательно, возможно потому что не знали. Но скорее сознательно, потому что единственное оружие которое есть у врагов Ким это ее опорочить. То она CGI по Фулфорду на следующий день после ее беседы с ним (не договорились значит), то вдова племянника несуществующего Граветта, то вот наследница Мардука, которую якобы он готовил.
но если вы просмотрите все материалы, в том числе и этот (http://annavonreitz.com/headoftheserpent.pdf), где Анна называет ЦРУ как источник своей информации, то получите картину один к одному у меня на чате, где ее многие пытаются сознательно опорочить. У меня вот не выходит,
И да вероятно я судя по всему ошибся. Потому что то пишет Анна показывает, что она не имеет отношения к фашистам. Опять таки пострадал из-за доверия к сомнительному источнику.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: German Citizen - Что будет после завершения СВО. Ким, август 2023 Ким. Глобальная юридическая ситуация на сегодня
German Citizen, [05/08/2023 14:16]
Ким. Глобальная юридическая ситуация на сегодня
Ким. Глобальная юридическая ситуация на сегодня
- Спойлер:
-1-
Начну с того, что попрошу всех тех, кто продолжает считать Ким фейком, проектом, либо даже простым компьютерное изображением, задуматься над тем, почему она до сих пор не разоблачена. Ведь сделать это необычайно легко, ведь она, по ее утверждению контролирует Зал Записей (Hall of Records), о котором в Википедии написано буквально следующее.
"Зал Записей - это предполагаемая древняя библиотека, которая, как утверждается, находится под Великим Сфинксом в Гизе. Нет никаких доказательств того, что он когда-либо существовал".
Вместо этого имеется полное молчание, как на эту тему, точно также как и на тему ее совершенно фантастического 74го уровня допуска, не говоря уже о том, что именно она является верховным контролером мировой финансовой системы. Было бы это не так, ее бы давно уже разоблачили, а поскольку этого до сих пор не произошло, то можно исходить из того, что она рассказывает все как есть на самом деле. В том числе и потому что по своей должности верховного руководителя этой планеты должна либо молчать либо говорить правду.
Вчера она разъяснила юридическое положение всех стран мира и сказала, что по ее официальным каналам, во все страны разосланы документы из Зала Записей подтверждающие ее слова. Страны могут сами проверить эту информацию, поскольку каждая страна имеет доступ к Залу Записей на высоком правительственном уровне.
По ее словам, первым государством на планете Земля зарегистрированным в Зале Записей является возглавляемая ею Неизвестная Страна (Unknown Country). Сделано это было еще тысячелетия назад и этой стране принадлежит вся поверхность планеты Земля со всеми ее территориальными, водными и воздушными ресурсами.
Эти ее слова подтверждаются данными о Корпорации Земля, зарегистрированной американским регистратором SEC. Еще два года назад я поместил эти линки ( https://t.me/GermanCitizen/414 ) и там кроме США, Германии и Мексики также указана и эта корпорация. Сейчас к сожалению сайт недоступен. но страницу можно все еще найти в веб архиве ( http://web.archive.org/web/20220327030210/https://sec.report/CIK/0000030977 ).
Исторически Неизвестная страна передавала права на управление королям, которые в совокупности образовали орден Драконов. Это подтверждается например данными об обществах китайских драконов, которые считаются обществами созданными королевскими династиями, в отличие от обществ тигров, которые были созданы высокой знатью не королевского происхождения.
Ротшильды тоже входят в их число, потому что якобы происходят из правителей Хазарии. Я думаю, однако, что они более древнего происхождения, потому что Ким много раз упоминала, что они входили в окружение царя Соломона.
Орден Черного Солнца (Black Sun) был создан для обеспечения безопасности всей системы, а GIA (global intelligence agency) для обеспечения безопасности самого правителя, то есть то же самое, что они продолжают делать сейчас.
По словам Ким, название Неизвестная Страна, было выбрано Мардуком с целью обмана. Потому что как можно бороться против страны, которая неизвестна. Верховным руководителем всех стран является ООН, которыми она руководит на основании мандата данного ей Неизвестной Страной.
В ООН зарегистрированы все страны, но замалчивается, что все их регистрации передаются на утверждение в Неизвестную Страну, которая и осуществляла реальную регистрацию. Обычные страны, будь то Россия, Китай, США, Индия или Бурунди, является подразделениями Неизвестной Страны, над которыми она сохраняет верховные полномочия. Так если в штатах выбирается президент, то он должен идти через Неизвестную Страну в Зал Регистраций и зарегистрироваться там. и что именно она осуществляет эту регистрацию.
Ранее Ким рассказала, что последним зарегистрированным в Зале Регистраций президентом был Обама. Она не объясняла почему не был зарегистрирован Трамп, но я полагаю это произошло потому, что в тот момент Дипстейт просто игнорировал сам факт ее существования.
German Citizen, [05/08/2023 14:16]
-2-
По словам Ким ЦРУ многократно пыталось сделать ее своим агентом, а сейчас Ротшильды предложили зарегистрировать GIA как орган ООН. Почему они это пытаются делать непонятно. Возможно они считали, что она сама не разобралась в собственных полномочиях и потому может согласиться быть подчиненной своих собственных подчиненных причем на много уровней ниже.
Другое дело, что там действительно есть коллизия, потому что Ким как американская гражданка должна теоретически подчиняться американским законам. Дипстейт многократно безуспешно пытался на деле реализовать это обстоятельство, вследствие чего Ким уже несколько лет безвылазно сидит в Дурандо, штат Колорадо, где у нее имеется соответствующая охрана.
Те деньги, которые Неизвестная Страна выделяла секретным службам и военным, фиксировались в их бюджетах до 2007 года, и это также можно найти не только в в архивах ЦРУ, но также СВР и старого КГБ. Точно также как и в архивах МО России и Украины. В 2012, заняв свой пост Ким подписалась на десятилетнее продление этих платежей, которое закончилось в прошлом году.
Поскольку Неизвестная Страна владеет морями и океанами, именно она определяет действие морского права, также как и верховных почтовых властей, Папской Власти, Иезуитов и прочих. А все кто не хотят признать ее власть постепенно устраняются.
В настоящее время сложилась ситуация, когда между ею, как верховной правительницы Неизвестного Государства и остальными государствами стоят люди, приведенные на их позиции старым руководством, Сейчас все они незаконны, в ввиду того, что не имеют ее согласия на продолжение своей деятельности. Ввиду этого все они так или иначе будут устранены, после чего она будет иметь непосредственный контакт с правительствами.
А там где правительство постараются и угробят свои государства, то она будет устанавливать контакт непосредственно с народом.
Государства перейдут на самоуправление после завершения переходного периода, в течении которого произойдет переход на золотой стандарт. устранение старых институтов контроля и изменение системы здравоохранения. Я это давно утверждаю и Ким сейчас подтвердила то. что это так и есть.
А заключение этой части, общая ситуация на сегодня выглядит так, что имеется
Неизвестная Страна
Известные страны являющиеся ее подразделениями;
незаконные посредники между первой и вторыми.
German Citizen, [06/08/2023 13:06]
Главный смысл пятничного заявления Ким, состоит в том, что она полностью изменила правила игры. Потому что все акции Дипстейта против нее всегда базировались на том, что они постоянно находили путь объявить себя главными и таким образом могли требовать себе подчинения со стороны всех остальных. А поскольку весь Дипстейт един в борьбе против Ким, то такое объявление всегда единогласно поддерживалось остальными членами Дипстейта.
Теперь же Ким перевернула доску объявив, что главной во все века была Неизвестная Страна, а все остальные есть ее вассалы и подразделения и что это закреплено действующими договорами. А поскольку вся современная мировая политическая и финансовая система строится на договорах, то все те, кто захочет продолжать сопротивление дальше, теперь должны идти против тех самых законов, посредством которых они всегда управляли миром.
Я не думаю, что там найдется много желающих идти этой дорогой. А если кто и будет то их быстро устранят свои же.
German Citizen, [07/08/2023 14:11]
Ким о санкциях и Путине.
...Санкции за санкциями, санкции за санкциями против России. Но технически ни одна из этих санкций не действует, потому что OFAC - управление по контролю за иностранными активами в США - так и не получило ратифицированного документа от Неизвестной страны. Так что, в этом случае, вы должны понимать кто ваша мама, и это буду я. Знаю, что это звучит ужасно, но это правда.
То же самое касается и БРИКС. Никто не удосужился даже поговорить с Неизвестной страной о том, будет ли у вас валюта, будете ли вы сначала устанавливать свои собственные валюты. И кто на первом месте, а кто на втором.
А теперь они хотят вернуть Путина как спасителя и как Россия была спасителем США все это время. И не один раз, и Путин теперь отвечает за RV, за великую перезагрузку и за всю сделку. Я имею в виду, что мы добро пожаловать в 2014 год. Так оно и было. Тогда Путин мог баллотироваться в президенты любой страны, и он бы победил, а тут он снова вернулся.
Это не сработает, ребята, сколько бы они ни говорили о 209 странах и золотых валютах БРИКС, потому что у вас нет золота. И все, что вы делаете, - это просто следуете за Ротшильдами, которые продолжают давить, потому что они верят, что во время космического выравнивания Львиных Врат все это вернется. Они вернут свои системы, они вернут все вещи. Они получат контроль над золотом. Потому что именно это и произойдет во время Львиных Врат...
================
German Citizen, [10/08/2023 12:29]
Психология Дипстейта
Главная причина почему борьба между Ким и Дипстейтом все еще идет состоит в том, что Ким в свое время не смогла разобраться в психологии Дипстейта.
Удивительного тут ничего нет, Ким американка, а американцы по своему воспитанию конструктивисты считающие что любой объект можно понять по его конструкции ( по принципу, разобрал, собрал и все понял). Практически это очень удобный подход, но он полностью отказывает при анализе систем, свойства которых определяются их историей. А психологию деятелей Дипстейт в принципе нельзя понять, без учета многотысячелетней истории этой организации.
В 2003 году, на одном израильском чате, объявился некий высокопоставленный масон, который многое рассказал на тему того, как он видит настоящее и будущее. Отвечая на вопрос о воспитании детей, он сказал интервьюеру буквально, что "вы вряд ли бы хотели, чтобы у вас было такое детство, какое было у нас".
Тоже самое рассказывали и другие порвавшие с своими дипстейтовцы, например Holly N Baglio описывает свое детство в книге "Дети в клети". У одной такой женщины сама Ким брала интервью пару лет тому назад.
Для того, чтобы понять, смысл этого воспитания надо вспомнить, то, что рассказывала Ким ( https://t.me/GermanCitizen/2813 ) о Неизвестной Стране. По ее словам, она является первым зарегистрированным государством на нашей планете и включает всю ее поверхность. Королевства которые впоследствии создавались на ее отдельных территориях были по факту ее вассалами и из их руководителей потом был создан Орден Драконов. Другой Орден Черное Солнце (Black Sun) был создан из руководителей сил безопасности.
Эти, созданные много тысяч лет назад ордена есть вассалы Неизвестной Страны, и все эти тысячелетия выполняют задачи по управлению развитием человечества, поставленные им ее прошлым руководителем.
По своему статусу члены этих орденов, являются высокой знатью, поведение которой можно понять изучив, поведение европейской знати времен средневековья и особенно высокого средневековья периода XI-XIV веков. В те времена они по факту были военным сословием и главной целью воспитания их мальчиков было умение воевать. Убивать их приучали с детства, ну а потом, в случае отсутствия войн они развлекались участвуя в рыцарских турнирах.
А если вспомнить философию тех времен то она была посвящена поиску философского камня, посредством темной магии. Который позволил бы создавать золото и установить абсолютную власть.
И если теперь посмотреть на функции высшей знати Дипстейта, с позиции выполняемых ими функций, то понятно, что ментально они находятся именно в том времени, потому что их воспитывают для решения точно таких же задач по удержанию власти и контролю, которые были у европейской знати тех времен. И потому у них те же самые понятия вассальства и стремления к абсолютной власти, которую они добиваются путем практического использования темной магии.
Нетрудно понять. что воспитанные в таких понятиях люди, ничего кроме властвования не умеют и не хотят и при угрозе своему положению будут сражаться до конца. И кроме того сдаваться на милость победителя они могут только без потери лица, что в данном случае исключено, ввиду того что им придется сдаться женщине. А женщины для них по определению является существом второго сорта, о чем Ким неоднократно рассказывала.
А поскольку Ким вела себя цивилизовано, и постоянно старалась договориться, то они воспринимали это как ее слабость. Но ее вчерашнее выступление указывает на то, что она это поняла и соответственно откорректировала свою тактику. О чем в следующем материале.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29