Арест доктора Фюльмиха в Мексике
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
Арест доктора Фюльмиха в Мексике
Письма в редакцию
Б.Фулфорда
16 октября 2023 г.
Хазарская мафия, занимающаяся массовыми убийствами, считает, что может избежать суда над военными преступниками, арестовав по сфабрикованным обвинениям таких адвокатов, как Райнер Фюльмих. Канцлер Олаф Шольц и Урсула фон дер Ляйен будут нести личную ответственность за это злодеяние. Как и агенты, участвовавшие в его похищении.
ОБНОВЛЕНИЕ АРЕСТА РЕЙНЕРА ФУЭЛЬМИХА
ЭЛЬЗА
ОКТ 15, 2201
Как Райнер Фюльмих был арестован во Франкфурте? Что он делал во Франкфурте?
Я слушал прямую трансляцию, Дагмар Шоен на Bittel.tv. На немецком языке.
Вот перевод.
Райнер и его жена потеряли свои паспорта и визы довольно давно, им нужно было их заменить. Поскольку они проживали в Мексике, это привело к тому, что им пришлось обратиться в немецкое посольство в Тихуане (Мексика). В первый раз они поехали в понедельник, а потом им нужно было возвращаться. Дагмар уже было не по себе, но все вроде бы было в порядке.
Было назначено время в пятницу, когда они должны были забрать документы. Таким образом, в посольстве точно знали, когда они приедут.
Когда они вернулись в пятницу, жена Райнера получила свои документы и была отпущена. Рейнера арестовали. С собой у него ничего не было, только одежда. Даже зубной щетки не было.
Ордер на его арест был выдан в марте. Второй ордер был выдан в мае. Один был из Германии, другой - из ЕС. Очевидно, он не был проинформирован.
Поскольку Райнер находился в Мексике, которая не входит в юрисдикцию ЕС, ордера не могли быть исполнены.
Ордер на его арест был выдан в марте. Второй ордер был выдан в мае. Один из них был выдан Германией, другой - ЕС. Очевидно, что он не был проинформирован.
Поскольку Райнер находился в Мексике, которая не подпадает под юрисдикцию ЕС, ордера не могли быть исполнены.
Поэтому необходимо было найти способ доставить его на территорию Германии.
То, что Райнеру требовался новый паспорт и виза, дало тем, кто хотел его арестовать, прекрасную возможность.
Когда в пятницу он вошел в посольство, там уже ждали шесть человек, которые должны были задержать его, отвезти в аэропорт и сопроводить в Германию.
Обвинения, как выяснила Дагмар, когда вскрыла официальные бумаги, состояли из 30 страниц - так что это было тщательно спланировано и выполнено.
Они касались обвинений Вивианы Фишер, бывшего члена команды Комитета Короны, в финансовых нарушениях.
Обвинения против Райнера подписали три человека.
Возможно, самым безумным аспектом обвинений является то, что деньги, которые якобы взял Рейнер, находятся на банковском счете (или, во всяком случае, находились на банковском счете) одного из этих трех человек.
Б.Фулфорда
16 октября 2023 г.
Хазарская мафия, занимающаяся массовыми убийствами, считает, что может избежать суда над военными преступниками, арестовав по сфабрикованным обвинениям таких адвокатов, как Райнер Фюльмих. Канцлер Олаф Шольц и Урсула фон дер Ляйен будут нести личную ответственность за это злодеяние. Как и агенты, участвовавшие в его похищении.
ОБНОВЛЕНИЕ АРЕСТА РЕЙНЕРА ФУЭЛЬМИХА
ЭЛЬЗА
ОКТ 15, 2201
Как Райнер Фюльмих был арестован во Франкфурте? Что он делал во Франкфурте?
Я слушал прямую трансляцию, Дагмар Шоен на Bittel.tv. На немецком языке.
Вот перевод.
Райнер и его жена потеряли свои паспорта и визы довольно давно, им нужно было их заменить. Поскольку они проживали в Мексике, это привело к тому, что им пришлось обратиться в немецкое посольство в Тихуане (Мексика). В первый раз они поехали в понедельник, а потом им нужно было возвращаться. Дагмар уже было не по себе, но все вроде бы было в порядке.
Было назначено время в пятницу, когда они должны были забрать документы. Таким образом, в посольстве точно знали, когда они приедут.
Когда они вернулись в пятницу, жена Райнера получила свои документы и была отпущена. Рейнера арестовали. С собой у него ничего не было, только одежда. Даже зубной щетки не было.
Ордер на его арест был выдан в марте. Второй ордер был выдан в мае. Один был из Германии, другой - из ЕС. Очевидно, он не был проинформирован.
Поскольку Райнер находился в Мексике, которая не входит в юрисдикцию ЕС, ордера не могли быть исполнены.
Ордер на его арест был выдан в марте. Второй ордер был выдан в мае. Один из них был выдан Германией, другой - ЕС. Очевидно, что он не был проинформирован.
Поскольку Райнер находился в Мексике, которая не подпадает под юрисдикцию ЕС, ордера не могли быть исполнены.
Поэтому необходимо было найти способ доставить его на территорию Германии.
То, что Райнеру требовался новый паспорт и виза, дало тем, кто хотел его арестовать, прекрасную возможность.
Когда в пятницу он вошел в посольство, там уже ждали шесть человек, которые должны были задержать его, отвезти в аэропорт и сопроводить в Германию.
Обвинения, как выяснила Дагмар, когда вскрыла официальные бумаги, состояли из 30 страниц - так что это было тщательно спланировано и выполнено.
Они касались обвинений Вивианы Фишер, бывшего члена команды Комитета Короны, в финансовых нарушениях.
Обвинения против Райнера подписали три человека.
Возможно, самым безумным аспектом обвинений является то, что деньги, которые якобы взял Рейнер, находятся на банковском счете (или, во всяком случае, находились на банковском счете) одного из этих трех человек.
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Арест доктора Фюльмиха в Мексике
Большая Фарма /Кабала/ ЕС устроила ловушку для Райнера Фюльмиха
Ссылка
ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ
17 ОКТЯБРЯ 2023 Г.
Ссылка
ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ
17 ОКТЯБРЯ 2023 Г.
- 2:
«Большая фарма кабалы и глобалистов арестовала Райнера Фюэльмиха за то, что он разоблачил их в немецких судах», — говорит Хауэлл Вольтц, который говорит: «Я просто удивлен, что он оставался на свободе так долго. Глобалисты, которые пытались нас убить, на самом деле ненавидят Райнера Фюльмиха».
Немецкий адвокат доктор Райнер Фюльмих, который работал над проектом, известным как «Второй Нюрнберг», чтобы привлечь к ответственности виновных в заговоре Covid, был схвачен в минувшие выходные немецкими властями в Мексике, где он и его жена остановились. Сообщается, что доктор Фуллмих потерял свой паспорт и запланировал визит в посольство Германии в Тиахуане, Мексика. Когда он прибыл, немецкие власти уже ждали его и посадили в самолет, направлявшийся в Мюнхен, где его арестовали.
Следующая статья была опубликована на сайте Richardson Post, где Хауэлл Вольц помогает объяснить истинную причину ареста Райнера Фюльмиха.БОЛЬШАЯ ФАРМА И КАБАЛА ЕС УСТРОИЛИ ЛОВУШКУ ДЛЯ НАРОДНОГО ГЕРОЯ РАЙНЕРА ФЮЛЬМИХА
«Первый юридический залп по поводу прививок мРНК прозвучал от немецко-американского адвоката Райнера Фюльмиха — героя для всех свободных людей»
Как я сказал нашей общей подруге Эльзе Шидер из Truth Summit (см. выше), когда она поделилась вчерашней новостью об аресте Райнера: «Я просто удивлена, что он так долго оставался на свободе. Глобалисты, которые пытались нас убить, на самом деле ненавидят Райнера Фюльмиха».
Незадачливый Олаф Шольц и его правительство в Германии так же популярны, как обезьянья оспа в гей-бане, поэтому им приходится закрывать факты, которые теперь показали, что вакцина, которую они навязали своему народу, убила гораздо больше, чем уханьский вирус.
Данные шокирующе показали, что на вакцинированное население приходилось 95% смертей от COVID-19 за 12 месяцев с 1 июня 2022 года по 31 мая 2023 года.
Они должны скрыть правду об этих 17 миллионах смертей — и любого, кто ее рассказывает, — вот почему они замышляли уничтожить Райнера Фюльмиха.
Райнер и его жена потеряли свои паспорта и визы во время путешествия по Мексике, поэтому они обратились в посольство Германии в Тихуане за заменой.
Однако, когда они пришли в посольство, чтобы забрать документы, жене Райнера разрешили выйти на свободу, но он был арестован по ордерам двух крупнейших бенефициаров этих преступлений против человечности — Германии и ЕС!ЕС! РАЙНЕР ЯВЛЯЕТСЯ ОТЦОМ НЮРНБЕРГА 2.0 — ВИРТУАЛЬНОГО СУДА НАД ПРЕСТУПНИКАМИ-ПРИВИВОЧНИКАМИ
Не было более громкого голоса в разоблачении правды о ядах, навязанных Европе ЕС и Германией, чем этот герой, Райнер Фуллмих, так что с точки зрения злобного глобалистского макиавеллизма, я понимаю это.Совпадение? Сразу после того, как мероприятие Райнера разоблачило преступников-вакцинаторов из правительств ЕС и фармацевтических компаний всему миру, те же самые финансовые бенефициары подали на него уголовные жалобы!
Подобно тому, как Лоренцо Медичи решил, что он должен устранить священника Савонаролу, чтобы защитить репутацию своей семьи во Флоренции, Олаф Шольц и Урсула фон дер Ляйен нацелились на доктора Фуллмиха.
Это было не потому, что он солгал — о нет, — как Джароламо Савонарола, доктора Фуллмиха уничтожают за то, что он требовал проведения тестов и исследований вакцины, требуемых законом, чего ни Шольц, ни фон дер Ляйен никогда не позволяли!
Другими словами, документы, представленные сегодня в немецком суде, доказывают, что они — Шольц и фон дер Ляйен — нарушили закон, а не Райнер Фюльмих, который просто потребовал доказательств, необходимых для того, чтобы одобрить, купить или санкционировать яд.
И так же, как и других правдорубов, доктора Фюльмиха нужно заставить замолчать, чтобы защитить преступный класс, но все это выйдет в следующем месяце.ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ЭТОТ МОМЕНТ ДОЛЖНО БЫТЬ СОЗДАНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Саванарола (слева) (и другие враги Медичи) утверждали, что их банк был неплатежеспособным и использовал средства Флоренции. Деньги на самом деле были одолжены Папе Римскому (или взятка?) Но в таких ситуациях или историях факты не имеют значения, важно само обвинение.
Не видя никаких доказательств, которые могли бы унизить папу и церковь, Саванарола просто проповедовал с кафедры о злодеяниях Медичи, пока народ Флоренции не восстал против них и не привел Саванаролу к власти!
Но на этом сходство между этими двумя подставными лицами власти заканчивается (кроме, возможно, того факта, что Саванарола был повешен флорентийцами шесть лет спустя).
Обвинителем (справа), которого используют Европейский Союз и правительство Германии, является Вивиан Фишер, малоизвестный адвокат, прославившаяся своей связью с РайнеромФюльмихом, разоблачающим преступления Германии и ЕС.И ВОТ ТУТ ОНИ ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЮТ СДЕЛКУ
Я работал над более чем 400 уголовными федеральными делами и буквально написал книгу о таких судебных преступлениях «Отказано в правосудии: Соединенные Штаты против Соединенных Штатов». Народ — так что я знаю, как это делается.Во-первых, цель установлена, во-вторых, преступление сфабриковано или найдено, затем «свидетелей» готовят к тому, чтобы они сказали то, что нужно сказать в суде
Шеф советской тайной полиции Лаврентий Берия, как известно, говорил Иосифу Сталину, когда ему нужно было убрать какого-нибудь надоедливого правдоруба: «Покажите мне этого человека, и я найду вам преступление», и тот отправлялся в ГУЛАГ.
Именно так это до сих пор работает в Америке и Европе, которые, к сожалению, многому научились у Сталина и его Советского Союза.
«Преступление», использованное для ареста Райнера Фуллмиха, заключается в том, что 1,35 миллиона евро пропали со счета трех человек, используемого для возбуждения дел против правительства (правительств) и фармацевтических компаний.
Таким образом, похоже, что прокуроры заключили сделку и настроили прекрасную Вивиан против ее наставника, заставив ее во всех средствах массовой информации, которые они могли найти, утверждать, что Райнер Фюльмих украл деньги из дела, которое он лично основал.
В деле есть только одна проблема (они никогда не собирались доводить дело до суда) и благодаря некоторым раскопкам правда ускользнула, что потребует ее отклонения.
Деньги все еще на счету.
Я готов поспорить с Паундом Стерлингом, что Вивиане был предложен иммунитет от этого еще не совершенного преступления в знак согласия прочитать их сценарий против одного из лучших людей в сообществе правды, доктора Райнера Фюльмиха.Четвертый Международный саммит по Covid, раскрывающий преступления вакцинаторов, проходит в месте, которое они не могут контролировать, 18-19 ноябряСОВПАДЕНИЕ, ЧТО ГЛОБАЛИСТСКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КЛИКА ВЫБРАЛА ЭТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ ДОКТОРА ФУЛЛМИХА?
ICS 4 представит доказательства, которые могут поместить всех участников этого преступления против человечности на скамью подсудимых «Нюрнберг 2.0» доктором Фуллмихом.
Более того, эта правда будет раскрыта в Бухаресте (Румыния) в следующем месяце – месте, которое глобалисты (пока) не контролируют.
Например, ICS 3, которая прошла в Европейском парламенте 3 мая этого года в Брюсселе, была просмотрена более 4 миллиардов раз, чтобы дать вам некоторое представление о том, насколько напуганы эти преступники.
Когда четыре миллиарда из примерно семи миллиардов людей на планете, многие из которых имеют ограниченные средства связи, узнают, что вы кровожадный убийца, который бессмысленно отравил мир, где вы собираетесь прятаться?
Ваш единственный выбор — нападать на тех, кто говорит правду, лгать о них.
Но в итоге ничего не выйдет. Правда теперь вышла наружу, и они обречены, особенно после ICS 4 в следующем месяце в Румынии.
Д-р Фюльмих войдет в историю как герой, и в конце концов мы победим, но я прошу всех молиться за этого прекрасного человека, Райнера Фюльмихха, пока он находится в логове дьявола.
Автор: Хауэлл Вольтц Ричардсон Пост.
Берия прекратил репрессии 37-38 г. дипстейт всегда всё выворачивает наизнанку.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
От конфликта к уголовным обвинениям
От конфликта к уголовным обвинениям
October 19, 2023
Тема: арест Райнера Фюльмиха, и с чего все началось. И когда о конфликте говорят конфликтующие стороны, то это одно, но вот то, что говорят о конфликте его свидетели, и в то время, когда он разгорелся. Можно их глазами увидеть, чье поведение было разрушительным и невменяемым, а кто просто оборонялся и ушел подальше.
А началось все с конфликта, часть из которого уже стерта из Интернета.
Но вот комментарий адвоката Хольгера Фишера по этому поводу
(18 сентября 2022г):
️
October 19, 2023
Тема: арест Райнера Фюльмиха, и с чего все началось. И когда о конфликте говорят конфликтующие стороны, то это одно, но вот то, что говорят о конфликте его свидетели, и в то время, когда он разгорелся. Можно их глазами увидеть, чье поведение было разрушительным и невменяемым, а кто просто оборонялся и ушел подальше.
А началось все с конфликта, часть из которого уже стерта из Интернета.
Но вот комментарий адвоката Хольгера Фишера по этому поводу
(18 сентября 2022г):
️
- 3:
Переходим к утомительной теме Комитета по Короне, Райнера Фюльмиха и т. д. Поскольку меня спрашивают об этом снова и снова, и я знаю только то, что каждый смог узнать из опубликованных заявлений, вот что, как мне казалось, я смог понять:
Одни говорят о коллективных исках в Канаде и ЮАР, другие — в США, хотя в отношении последних можно провести различие между тем, который запланирован с 2020 года (из-за ПЦР-тестов), и тем, который, судя по всему, готовится. рассматривается вновь (в связи с повреждением вакцины).
В 2020 году действовать в связи с иском США был уполномочен не Райнер Фюльмих, а «портовые юристы» (или один из них). Это также следует из вышеуказанной статьи. В то время в центре внимания этого Классового закона, который должен был быть представлен в судах США, был ПЦР-тест.
Последующие классовые законы в Канаде и Южной Африке, похоже, не имели к этому никакого отношения, особенно с портовыми юристами. По крайней мере, никто не утверждает, что для этого было получено разрешение.
Согласно заявлениям, сделанным на данный момент всеми, от портовых юристов до Вивиан Фишер и Райнера Фюльмиха, что портовые юристы в США инициировали или не инициировали со своими коллегами там, и какую работу проделал Райнер Фюльмих в поддержку судебных исков в США. Канада и Южная Африка – это отдельные вопросы.
Если бы портовым юристам было поручено ведение иска в США (или хотя бы последующая субавторизация сторонних юристов с лицензиями США), то только они могли бы взимать за это гонорар. Если Райнер Фюльмих работал в Канаде и Южной Африке и сейчас подает новый коллективный иск в США, на этот раз из-за ущерба от вакцины, то это новый вопрос и требует нового мандата.
Что касается дорогих денег, авансов, выплаченных портовым юристам по групповому иску, истребованного в 2020 году, и любых новых авансов по новым групповым искам третьим лицам, каждый клиент должен проверить, было ли или
будет ли учтено рассмотрение. В противном случае вы можете просто потребовать
свои деньги обратно, расторгнуть договор поручения и отозвать доверенность.
Было бы хорошо, и нам всем бы этого хотелось, если бы коллективный иск был принят где-нибудь в суде. Любой, кто может это сделать, заслуживает поддержки и помощи. Но вам не нужно беспокоиться по этому поводу. Работы бы хватило всем.
В любом случае вам нужен адвокат, имеющий лицензию в стране, разрешающей коллективные иски. В этом отношении немцы всегда в лучшем случае окажут здесь помощь или посредничество.
По этому вопросу уголовное дело НЕ
возбуждено и НЕ может быть возбуждено. Клиент всегда может потребовать назад
свои деньги у адвоката, если иск не подан или адвокат потерял доверие клиента.
29 сентября 2022г
Заявление Мартина Шваба о комитете по короне, скопировано с
Facebook.СПОР В КОМИТЕТЕ ПО КОРОНЕ – ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СВОБОДНОГО
ДВИЖЕНИЯ?
Дорогое сообщество,
К сожалению, в последние несколько
дней разногласия в Комитете по короне стали достоянием общественности. Этому
предшествовал недельный внутренний спор. Были попытки – в том числе и я –
выступить посредником в этом конфликте. Сейчас я выполняю неоднократно
обращенную ко мне просьбу прокомментировать события.
При этом прошу с пониманием, чтобы я
не терялся в юридической оценке отдельных вопросов. Я всегда вел себя
нейтрально в споре в Комитете по Короне и буду продолжать это делать.
Поэтому я воздержусь от публичной
оценки содержания противоречивых позиций. Я также никогда не давал юридических
консультаций сторонам конфликта и не буду делать этого ни сейчас, ни в будущем.
Когда Райнер Фюльмих назвал меня
самым важным юрисконсультом Комитета по Короне, это относилось только к темам,
которые обсуждались на заседаниях Комитета по Короне. В мои обязанности никогда
не входило консультирование Комитета по Коронавирусу по вопросам
корпоративного права и его внутренних дел.
Я с большим уважением отношусь к
каждому человеку, который активно участвует в попытках создать общее будущее,
достойное жизни. Я категорически отвергаю любое разделение или ослабление
освободительного движения!
В настоящий момент как никогда важно
использовать все наши сильные стороны, чтобы гарантировать, что мы не упустим
из виду общую цель и ориентированы на результат. Это не исключает возможности
того, что могут быть различия, даже серьезные. Однако мы все не должны
позволять таким различиям отвлекать нас от нашей собственной работы! Каждый из
них востребован как никогда!
Нам следует задуматься о наших общих
целях! За последние несколько месяцев я несколько раз сталкивался с этим, когда
люди, которые на самом деле не хотят ничего, кроме окончательного прекращения
всех репрессий из-за коронавируса, вступали в глубокие разногласия друг с
другом. Ссоры в юридической команде Лейпцига — лишь один из нескольких
примеров. Возможно, после двух с половиной лет, в течение которых нам пришлось
о многом беспокоиться из-за мер по борьбе с коронавирусом, наши нервы просто
измотаны. Но мы должны держаться вместе или всегда возвращаться вместе. Потому
что времена, которые нас ждут впереди, не становятся легче.
Любой, кто хочет добиться
политических перемен, не может полагаться исключительно на нескольких видных
людей. Любой, кто хочет перемен, должен активно способствовать этому, проявляя
смелость и силу воли. И каждый тоже может внести свой вклад. Никто не
собирается решать проблемы в одиночку. Достаточно, если каждый будет работать в
своей сфере влияния, используя свои личные сильные стороны и навыки, чтобы
добиться желаемых изменений. Например, важно показывать свое лицо на улице,
просто принимая участие в демонстрациях или постоянно пытаясь поговорить с
другими людьми!
Никто не без ошибок – даже в освободительном движении! Но это не
должно затмевать наше мнение о фантастической просветительской работе, которая
ведется Комитетом по Короне уже более двух лет!
После и без того тяжелого,
требовательного времени для всех нас мы не должны нападать друг на друга, а
направить наш общий протест против тех, кто все это с нами сделал - ограничение
гражданских свобод, раскол общества и, возможно, скоро разрушение нашего
процветания!
Давайте все будем работать каждый
день ради будущего, достойного жизни! И мы не можем так поступать друг против
друга! Конечно, время от времени могут происходить одна или две очищающие
грозы. Но после этого снова придется смотреть вперед!
11 октября 2022, Хольгер Фишер:
Вчера в партии DieBasis, созданной при участии исполнительных советов штатов и федерального правительства, началось «общенациональное базовое исследование работы советов директоров 2022 года – BUND».
Причиной
тому стал спор между двумя председателями Вивиан Фишер и Райнером Фюльмихом,
который состоялся в средствах массовой информации и, следовательно, публично. Как я вчера с удивлением обнаружил, не только «двойное руководство», но и весь Федеральный исполнительный совет теперь оценивается членами (так называемым «рой»).
Для тех, кто не знаком с вопросом:
На базе это работает так: вам задают десятки вопросов о самых разных деталях.
Это базовый опрос, поэтому в нем нет полей для «да» и «нет» (иначе это якобы манипулятивно), а есть пять или шесть полей от «совсем не удовлетворен» или «совсем не важно» до «очень доволен» и «очень важно». Я думаю, это связано со священной коровой базы, так называемым «консенсусом».
В нем также можно увидеть много самозанятости.
«AG Basisdemocracy», по сути, создала каталог.
Я чувствую себя ошеломленным такими каталогами опросов, особенно когда мне приходится оценивать себя. Поэтому я не буду участвовать в опросе.
Результаты опроса затем индивидуально побудят членов Федерального исполнительного совета остаться на своем посту или уйти в отставку.
Да, при низовой демократии вам всегда приходится встречаться с членами, даже если вас избирают на два года. Кстати, это уже происходит каждую неделю на онлайн-заседании Федерального исполнительного совета в Zoom, в котором могут принять участие и высказать свое мнение все члены. Затем бывают и другие встречи, все поздно и до поздней ночи, приемлемые только для пенсионеров и частных лиц, которым не нужно выходить утром.
От себя хочу сказать здесь:
Я хотел оказать внешнее воздействие.
Однако должности в совете директоров не предназначены для этой цели, а по существу служат внутренним административным задачам партии или ассоциации.
Если бы после всех встреч еще остались силы, было бы неплохо высказывать свои идеи, что запрещено в низовой демократии. Только «рой», фактическая база партии, имеет право думать, развиваться и иметь свое мнение.
Мне бы хотелось иметь возможность высказывать идеи, выражать их, вдохновлять людей или, при необходимости, предупреждать и заставлять их думать. Мне не разрешено делать это в моем партийном офисе. Я чувствую себя бесполезным и просто уставшим после онлайн-встреч или во время встреч ночью.
Препятствия, властные интересы, личные обиды и вечные вопросы об уставах, вытекающих из них правах и обязанностях и законе вызывают раздоры и часто отвлекают от самого главного. Одного человека достаточно, чтобы испортить волю 99 других людей доброй воли. В какой-то момент структуры появятся. В молодом коллективе ко многим вещам надо относиться снисходительно и с пониманием.
В моем случае меня не волнует результат опроса. Будучи «столпом ограничения власти», как называют мою должность, я не могу препятствовать осуществлению власти. Многие люди предпочитают придерживаться своего мнения, но не я. В Федеральном исполнительном совете у вас есть только работа, несколько вечеров в неделю меньше и несколько человек, которым вы никогда не сможете и никогда не угодите. Вы можете утешить себя тем, что и с другими вы бы не были счастливы.
Я каждый день думаю о несправедливости, которая творится вокруг, о тысячах жертв инъекций, которых прибавляется каждый день, о том, переживем ли мы ближайшие месяцы и годы и как выживем, и кто из нас выживет.
И многие вещи мне кажутся неважными по отношению к этому.
Председатели спорят, члены обсуждают внутренние дела по видео, онлайн-встречам, через Telegram, иногда в реальной жизни.
В идеале вы просто занимаетесь своим делом. В какой-то момент отключается электричество, или вы банкротитесь, или жертва прививки умирает не где-то в статистике, а на ваших глазах. Затем оно становится тихим, существенным, и самое позднее вы просыпаетесь.
11 ноября 2022 Хольгер Фишер
Итак, теперь вернемся к утверждениям в комментариях о споре между двумя предыдущими председателями наших баз Вивиан Фишер и Райнером Фюльмихом и о том, чего мы, как и остальные члены правления, якобы не делали. Чего вы на самом деле ожидаете от Федерального исполнительного совета и от меня лично?
Прежде всего: это не партийное СМИ. Так что меня обязательно ударят, если я напишу об этом здесь. Если я ничего не напишу, меня также обвинят в том, что я говорю, что BuVo не общается с участниками, или что BuVo не делает этого, или что BuVo не делает того.
С моей точки зрения и с точки зрения большинства других, Вивиан Фишер
действовала во вред партии, переведя свой спор с Райнером Фюльмихом по поводу средств из ее не-фонда, не-gGmbH, не-UG, а из ее GbR, вызвала комитет по короне в огласку. Другие люди в таких ситуациях обращаются в суд (речь идет об
арбитражном суде, поскольку это спор по корпоративному праву собственников), а
если не могут сами представить свои интересы, то нанимают адвоката. Вивиан Фишер предпочитала снимать новые видеообъявления каждый день или неделю, и, как мы все знаем, комитет по Короне (вернее, оставшийся проект Вивиан Фишер) сейчас нуждается. Райнер Фюльмих
согласился на это и, очевидно, не имеет ни желания, ни уверенности платить по
счетам, которые есть только у Вивиан Фишер, особенно после того, как она очень
грубо вышвырнула его за дверь. Рекомендуется, чтобы эти два человека урегулировали свой спор в другом месте, раскрыли все доходы от пожертвований, привели в порядок свою бухгалтерию и, поскольку компания GbR / так называемая BGB не является некоммерческой организацией, правильно все облагали налогом. И времени для этого было бы больше двух лет. Подобные проблемы не уходят и от видеосъемки. К счастью, не все акционеры BGB в Германии и не все члены партий в Германии постоянно снимают видео, когда у них возникают юридические споры между собой.
После
того, как мы узнали о заявлениях Вивиан Фишер в комитете по короне партии, мы
долго ждали заявления Вивиан Фишер, адресованного нам. Райнер Фюльмих связался
с нами напрямую. Когда появилось следующее видео, мы безуспешно попросили ее
уйти со своей должности. Однако мы могли бы спросить их обоих.
Неделю за неделей все члены партии имеют возможность принимать участие в наших открытых заседаниях правления онлайн и, следовательно, также имеют возможность следить за нашими действиями в этом отношении.
И поэтому теперь, чтобы обвинять в том, что мы ничего не сделали: ЧТО вам следует делать как члену партии и в правлении?
Отстранение от должности не является мерой, предусмотренной уставом партии. Это была просьба. Ее проигнорировали.
В. Фишер также не выполнила нашу просьбу о прекращении ведения спора публично. И следовало ожидать, что Райнер Фюльмих отреагирует на видео, опять же публично.
Как уже объяснялось здесь на канале несколько недель назад, был проведен опрос участников, который в любом случае требовался уставом, в ходе которого, путем консенсуса, была предоставлена возможность, среди прочего: оценить двух наших председателей и их работу. Результат опроса должен остаться внутри партии, но он доступен и известен или доступен членам, и было бы хорошо, если бы было заявление от заинтересованных сторон.
Это публично обсуждалось на открытом федеральном исполнительном комитете. Как обычно, из 32 000 участников на онлайн-встрече присутствовало всего несколько десятков человек, а не 32 000. Райнер Фюльмих отреагировал вчера, конечно, по другим причинам.
Дальнейшими законодательными мерами Федерального исполнительного совета будут: отстранение от должности, обращение в арбитражный суд в связи с исключением партии.
Райнер Фюльмих
ушел, Вивиан Фишер все еще здесь.
https://t.me/HolgerFischerRA/6258
Доброе утро. Вчера Райнер Фюльмих подал в отставку с поста одного из двух председателей партии «Базис». А также два других члена Федерального исполнительного совета. Два члена Федерального исполнительного совета подали в отставку на прошлой неделе. Основная причина: враждебное отношение к необходимой и фактически само собой разумеющейся административной работе, подрывные действия отдельных лиц и желание вместо этого иметь возможность работать политически. Поскольку последнее нежелательно и не предназначено для Федерального исполнительного совета как административного органа низовой демократической партии, возможно, было бы правильно, если бы эти члены теперь работали на другом уровне. Остальные продолжайте.
На федеральной партийной конференции пройдут последующие выборы, которые в любом случае состоятся очень скоро.
Я все еще надеялся, что люди не сдадутся в интересах партии, а, по крайней мере, будут продолжать до тех пор. Однако иногда бывает
трудно вынести язвительность некоторых людей.
Из-за вопроса, который в любом случае возникает: Вивиан Фишер все еще
находится в совете директоров в качестве второго председателя.
В противном случае вам придется подумать о том, что произошло вчера. Позиция на доске отнимает много энергии, просто с точки зрения времени. На базе много замечательных людей, а также постоянные жалобщики, которым не могут никогда угодить. Многие люди уходят из-за таких людей. Должны ли мы оставить поле деятельности им?
Адресовано толпе, точнее, людям и членам: Продолжайте, речь идет о вас, а не о членах правления. ВЫ являетесь основой всего, все мы вместе, независимо от того, находитесь ли вы в партии или нет, находитесь ли на какой-либо административной должности внутри нее или просто действуете каждый день для себя и/или сообщества.
Будьте сильными, отстаивайте свои интересы.
Поскольку Вивиан Фишер обвиняла Фюльмиха
в том, что он не вел реальных дел по короне, то вот вам факт, реальное дело
было в Германии, правла это не имеет никакого отношения к уголовным обвинениям:
Адвокат Хольгер Фишер
Опубликовано вчера: Отчет о слушании 8 ноября 2022 года по делу Green Mango GmbH против Дростена: Суд указывает, что Дростен мог бы ссылаться на академическую свободу, если бы он утверждал, что были бессимптомные пациенты и что он прошел ПЦР-тест. Разработан тест для выявления инфекции.
Таким образом, суд избегает необходимости рассматривать дело и собирать
доказательства. Поэтому наука может говорить все, что хочет. Умышленное
намерение не играет роли в ложных утверждениях.
Приговор находится на рассмотрении.
К сведению, Вивиан Фишер не вела ни
одного реального дела по короне, и, в принципе, не могла по ее специализации (у
адвокатов также есть специализация), хотя многие адвокаты расширили свои
горизонты, например, Филипп Крузе в Швейцарии. Однако, Райнера она упрекает в
том, что он не выиграл. Как будто это так легко и все дело только в адвокате.
Что же, мне упрекнуть адвокатов Суховольских, чья специализация та же, что и у
Вивиан Фишер, и которые подали иск в Израильский Суд Справедливости на
нарушение Нюрнбергского Кодекса в том, что их иск не принят был? Хотя я на 200%
согласна с его содержанием?
Хольгер Фишер:
По поводу комментариев: И оставьте глупые комментарии о Райнере Фюльмихе в покое. Они постепенно перестают быть оригинальными. Речь шла о процессе, ложных заявлениях Дростена и ПЦР-тесте.
https://t.me/HolgerFischerRA/5785
Доброе утро. Спекуляции о Райнере Фюльмихе и Вивиан Фишер больше не должны существовать. Мы все теперь умнее. Речь больше не идет о двух главных героях Комитета по Короне, которые должны сами увидеть, как им оставаться вместе и как они хотят прогрессировать лично. Если бы партийные позиции двух лидеров партии не были основой, я бы не придерживался здесь такой широкой точки зрения.
Я беспокоюсь о партии, особенно сейчас, в предвыборной кампании в Нижней Саксонии. Этого не заслуживают ни другие члены движения, ни избиратели, ни те члены движения, которые склоняются к другим партиям.
Единственное, что меня больше не беспокоит, это то, что теперь мы можем решать эту проблему открыто. Таким образом, никто из тех, кто собирается голосовать на выборах в Нижней Саксонии, не должен чувствовать себя обманутым. Однако ни одному председателю какой-либо другой партии не пришло бы в голову проводить подобный спор в такой публичной форме и тем более как грязное мероприятие.
Те в нашем движении, которые сейчас радуются (в авангарде находится тот, у кого много последователей), похоже, забывают, что это подрывает доверие ко всему движению и что несущественный ущерб наносится или, по крайней мере, намеревается нанести всем нам.
Управляемая
оппозиция? Возможно.
Но я не
думаю, что это вообще необходимо. Достаточно глупости и эгоизма.Reiner "Fuell
mich": Der Billionen-Euro-Schwindel um Corona (t-online.de) - Афера на
триллион евро (обвинения Вивиан Фишер)
Хольгер Фишер
Вот расшифровка некоторых основных
высказываний В. Фишера о Фюльмихе из интервью - для тех, у кого нет времени или
желания смотреть видео.
Хольгер Фишер
1:0 в пользу Райнера Фюльмиха. В
целом, хорошо, что он был таким открытым.
Психология/Контроль над разумом и ее центральное значение для так называемой Великой перезагрузки
Не бойтесь, монстры блефуют в 90 процентах случаев: как г-н Глобал хочет осуществить Великую перезагрузку с помощью психологов-психопатов, психиатров, социологов и т. д. путем разжигания паники.
Видео очень длинное, и преамубла о
психопатах, глупости и трусости сама по себе достойна внимания. Где-то на
середине Райнер Фюльмих начинает показывать документы по спору.
Спор корпоративный, можно было бы
подать иск в арбитраж, уголовного там нет ничего, поскольку нельзя украсть у
себя. Было организовано несколько акционерных обществ, часть по инициативе
Вивиан Фишер или вообще все по ее инициативе, я не запомнила. Райнер владел
долей 50%. Вивиан говорила, что работает на добровольных началах, но Фюльмих
показал зарплату и ее командировочные. Юридические деньги - это отдельно и не
имеет отношения к спору. У Вивиан была своя юридическая фирма, у Фюльмиха своя.
Был неприкосновенный запас, 700000 евро, не от пожертвований (заем в банке под
заложенный его дом в Германии), он превратил деньги в золото и оно было в его
сейфе, что благоразумно, исходя из последних времен. Она обвиняет его в этом,
якобы это им украдено из общих пожертвований. У Вивиан были свои проекты,
которые Райнер не одобрял, и они были по его словам провальные и навешивали
долги предприятию. Она обвиняет его в том, что он потратил деньги на зарплату
людям, которые разгребли электронную почту, которую никто не смотрел и которая
была завалена письмами Комитету. Сумма 700000 и зарплата для персонала для
разгребания писем Комитету - это тот "украденный миллион" у Вивиан
Фишер?
Он ее обвиняет в долгах на ее
собственные проекты, и что теперь нет денег на оплату компании, которая вела
трансляции. Далее, она написала книгу и предложила ему поставить его имя, 30%
ему 70% ей от продажи. Но Фюльмих не согласился, сказал, 100% твои, без моего
имени. Книгу он неосторожно назвал фантастическими рассказами без ссылок.
Возможно, конфликт начался с этого. Или потому, что ее проекты растратили
деньги. Если один компаньон видит неумелое управление, то совершенно ясно, что
тот, кто не умеет обращаться с деньгами, будет ограничен в средствах.
Интересно, что в споре Вивиан Фишер
мешает две разные темы. Юридические иски, которые вел Фюльмих - абсолютно не
касаются Вивиан Фишер. Пожертвования никогда не собирались на иски, но она
зачем-то все мешает в кучу, что говорит либо о ее непрофессионализме, либо о
манипуляциях. Чтобы вы понимали, если у адвоката есть клиент, ему не нужны
пожертвования от посторонних лиц. Это клиент может собирать деньги на иск,
потому что дело касается всех, или потому что у него их нет (как собирают
деньги на лечение). У нас есть случаи, когда адвокат ведет иск от себя,
представляет сам себя, но иск касается всех, как, например, Орен Пастернак или
Суховольские или Лиран Шекед, израильские адвокаты, что подавали петицию в
Высший Суд Справедливости Израиля. Но в случае коллективных исков, о которых
Вивиан Фишер страстно спрашивала Фюльмиха в своих статьях о нем, вопросы, в
принципе, незаконны. Во-первых, текст иска - авторское право адвоката,
конфиденциальность клиента, если кто-то публикует, то большое спасибо.
Коллективный иск, это не большая толпа, это несколько клиентов, которые
представляют разные группы истцов, и ссылаясь на решение по этому групповому
иску, если ты подходишь под критерии группы, остальные люди могут претендовать
на что-то. Вивиан также нападала на Наджади, и я разбирала ее нападки. Такое
впечатление, что Наджади отбирал пожертвования у нее лично, так она
беспокоилась и провернула массу работы, кроме одной: найти информацию и узнать
законы штата Нью-Йорка по одомашниванию решений иностранных судов. Но зато
получила из суда 700 рукописных страниц документов, поданных Ани Маккарти.
Единственный вопрос, что волновал ее был: на что собирали деньги. И требовала
отчета с людей, которые к ней не имели никакого отношения, потому что спросить
может только жертвователь, она же сама живет на пожертвования, как объяснил
Райнер Фюльмих, и жертвовать им не собиралась.
После ухода Райнера Фюльмиха и, как
известно, он сделал свой Международный Комитет, то скорее всего и жертвователи
перешли с ним. Поэтому Вивиан Фишер не могла успокоиться после расставания.
Я не думаю, что это планировалось
ею, но этим безусловно воспользовались, в том числе и ее психическим
состоянием, когда человек не в состоянии остановиться, хотя его поведение
некрасиво. Ей дали шанс упасть совсем на дно и стать не просто клеветником в
СМИ, но и стукачом. Жаль. Война пятого поколения растлевает личность, и это
конкретный пример. Это личная война, здесь против тебя используют твои
слабости. И вот ты стукач, и все заслуги в Сопротивлении перечеркнуты низостью
поступка. Просто учитесь на чужой ошибке.
Безусловно, их конфликтом
воспользовалась вражеская сторона, потому что Фюльмих - известная фигура в
Сопротивлении, и если не посадить, то испачкать его грязью было для них важно.
Раненая психика Вивиан Фишер и долги, которые она сделала, им в этом помогли. Фюльмих
ошибся, выбрав ее в деловые партнеры, и
теперь платит. Просто учитесь на чужой ошибке. Люди остались людьми со своими
тараканами, даже если "проснулись", их деловые качества и детские
травмы остались и никуда не делись. Делать бизнес в эти времена вообще плохая
идея, хотя выживать как-то надо. Но не организовывая корпоративную фирму ...Так
что это ловушка. И мы не все знаем.
Фюльмих говорит, что деньги, в
пропаже которых его обвиняют находятся или уже находились у одного из трех
подписантов уголовной жалобы против него.
Однако, к сожалению, этот конфликт
здорово аукнется по всем. Если бы это был спор в арбитраже, то у каждой из
сторон были бы доказательства и суд рассматривал бы только предоставленные
документы обеими сторонами, не больше. Поскольку это уголовное дело, то в
распоряжении прокуратуры и следствия будут абсолютно все документы, в том числе
Комитета. Будут подняты все, кто жертвовал Комитету. Будут подняты все
эксперты, все гонорары, если такие были. Распотрошат всех, отнимут время и расшатают
нервы в лучшем случае, в худшем, начнут стряпать новые уголовные дела,
развернут репрессии. Я думаю, эта цель. Райнер Фюльмих будет все это время
сидеть, когда работа по сбору информации обо всех диссидентах будет неторопливо
собираться. Я даже не знаю, дойдет ли дело до суда, ведь им надо еще состряпать
дело, потому что речь идет о криминализации его некриминальных действий. Тем не
менее, Вивиан Фишер нанесла огромный ущерб, и, думаю, момент также выбран не
случайно. Их затейливые ручки мастерят развертывание "Афганистана" на
весь мир, чтобы нас потом было легко уговорить на то, что они запланировали.
Опровержение Вивиан Фишер статьи об аресте д-ра Фюльмиха
- 4:
- Ссылка
Ниже я
публикую встречное заявление адвоката Вивиан Фишер из «Комитета по
коронавирусу» к моей статье «Выстрел сзади - Арест доктора
Райнера Фюльмиха из-за
жалобы Комитета по коронавирусу» от 17 октября 2023 года. Я также хотел бы
добавить личное заявление профессора Мартина Шваба, который с самого начала был
связан с Комитетом по коронавирусу в качестве советника. Публикация важна для
меня, потому что в своей статье я преждевременно сослался на мнения только
одной стороны, помимо фактов ареста д-ра Фюльмиха, о чем я сожалею ввиду очевидно
очень сложных фактов дела. Это может быть компенсировано этим релизом.
I.
Заявление Вивиан Фишер по поводу статьи «Выстрел в спину» по случаю ареста
адвоката д-ра Райнера Фюльмиха по подозрению в растрате:
24.10.2023
Д-р Райнер Фюльмих особым образом
выступил против государственной несправедливости в Комитете по коронавирусу,
который мы основали вместе с Антонией Фишер и д-ром Юстусом Хоффманном, и это
его заслуга.
Комитет был создан на обещании
альтруизма, который мы неоднократно подчеркивали публично. Без этого обещания
комитет не существовал бы. Ни мы, основатели, ни д-р Вольфганг Водарг в
качестве нашего научного консультанта, ни профессор Мартин Шваб в качестве
постоянного гостя комитета не присутствовали бы в коммерческой кампании.
Соответственно, в нашем уставе прямо указано, что члены комитета не получают
никаких денег за свою работу от имени комитета и что третьи лица не могут
производить чрезмерные выплаты. Если участник уходит, он получает обратно
только свой депозит в размере 125 евро.
К сожалению, летом 2022 года
выяснилось, что доктор Райнер Фюльмих не хочет возвращать резерв ликвидности
комитета в размере €700 000 в нарушение соглашения. Как теперь
объявила прокуратура Геттингена, он использовал эту сумму в личных целях. https://staatsanwaltschaft-goettingen.niedersachsen.de/startseite/aktuelles/presseinformationen/rechtsanwalt-verhaftet-226306.html
В то же время выяснилось, что доктор
Райнер Фюльмих долгое время платил себе около 30 000 евро в месяц без нашего
ведома из-за
предполагаемой обработки почтового ящика его юридической фирмы.
Недели попыток найти решение с участием большого числа участников, включая
профессора Мартина Шваба и Роджера Биттеля, не увенчались успехом. Д-р Райнер Фюльмих
даже
не захотел предоставить залог для погашения части суммы, например, посредством
ипотеки на свой дом. Поэтому нам пришлось дистанцироваться от
доктора Райнера Фюльмиха. Если бы мы замяли эти события, мы могли бы
подвергнуть себя обвинениям в уголовной ответственности и потеряли бы всякое
доверие, потому что мы, требующие правды и правдивости, сами скрыли бы самое
важное. Мы не могли так поступить с нашими более чем 500 гостями, чья репутация
также была поставлена на карту.
Я сама не сообщила о д-ре Райнере Фюльмихе,
несмотря на его неоднократные просьбы сделать это в поддержку моих утверждений.
Антония Фишер, д-р Юстус Хоффманн и Марсель Темплин, партнер истцов по
групповому иску, подали жалобу без моего ведома. Ни у меня лично, ни у комитета
нет денег от доктора Райнера Фюльмиха на моем счету. Часть средств, вырученных
от продажи дома доктора Райнера Фюльмиха, досталась Марселю Темплину.
Чтобы получить кредит в размере 650 000 евро для доктора Райнера Фюльмиха, Марсель Темплин взял
ипотеку из клиентских средств истцов, которая была выкуплена покупателем дома.
Адвокат Дагмар Шён дала оценку
ситуации в шоу Роджера Биттеля. Роджер Биттель разъяснил, что ее словесные
нападки на доктора Вольфганга Водарга и, в частности, на профессора Мартина
Шваба не отражают мнение доктора Райнера Фюльмиха.
Лично мне
очень больно от того, что произошло. Однако «сопротивление» не может быть
правовым вакуумом, оно не является лицензией на безнаказанность, оно не дает
никаких претензий на решения вне судебной системы. Мы требуем соблюдения
основных прав, законности и правопорядка, и должно быть само собой
разумеющимся, что действия «нашего народа» основаны на особом внимании к тем
аспектам, которые защищаются фундаментальными правами, таким как жизнь,
собственность и т.д. Если кто-то из нас ошибается и не исправляет ситуацию
самостоятельно, то это событие не может остаться без последствий. Если бы мы
позволили этому случиться, мы бы сами подверглись незаконному доступу со
стороны критиков мер или лиц, действующих под видом критики этих мер.
На этом фоне я не могу согласиться с
оценкой адвоката Ральфа Людвига о том, что не так уж важно, кто или что должно
получить от нас деньги, тем более что чрезвычайно расточительное, частное
использование средств доктором Райнером Фюльмихом лишило комитет всех денег.
Осенью прошлого года работа комитета едва не прекратилась из-за неликвидности.
Только немедленное погашение моего резерва ликвидности в размере 100 000 евро
спасло комитет, так что работа, столь желанная для доноров и столь щедро
финансируемая, могла продолжаться.
Профессор
Мартин Шваб пишет: «Я прошу всех... так же сердечно, как и безотлагательно,
воздерживаться от какого бы то ни было предвзятого отношения. Это относится к
обоим направлениям: Райнер не должен быть предвзятым, как и те, кто сообщил о
нем, не должны быть предвзятыми. И прокуратура тоже не должна быть
преждевременно обвинена в политическом преследовании».
Если мы можем
согласиться с этим мудрым словом профессора Мартина Шваба, то я не вижу
никакого места для разделения «сопротивления» на лагеря. Важно, чтобы
альтернативные СМИ сообщали объективно, иначе они попадут в ту же ловушку, что
и мейнстримные СМИ с их клеветой и фальсификациями. Факты на столе, спокойно,
тогда каждый может составить свое мнение. И мне в любом случае ясно одно: речь
идет об оценке действий и решении проблем, которые из них возникли, а не об
оценке человека как такового.
II.
Мартин
Шваб: Личное заявление по поводу ареста Райнера Фюльмиха:
17 октября 2023
Уважаемое сообщество,
Нелегко подобрать правильные слова
для ареста Райнера Фюльмиха: Для меня важно прояснить следующее:
1. Я принял к сведению пресс-релиз
прокуратуры Геттингена. Я не могу дать оценку перечисленным обвинениям, не зная
материалов расследования. Однако никто не может и не предоставит мне такой
доступ к файлам.
2. В пользу Райнера, как и в любом
другом расследовании, действует презумпция невиновности. Теперь в руках
прокуратуры продолжить расследование и, в зависимости от его исхода, в один
прекрасный день либо предъявить обвинение, либо закрыть дело.
3. Независимо от правовой оценки,
дело по-человечески трагично.
а) Заслуги Райнера в разъяснении
вопиющей несправедливости, которая обрушилась на всех нас в течение трех с
половиной лет, неоспоримы.
б) Оптимизм, который Райнер излучал
в своей просветительской работе, дал надежду многим людям и избавил от
гнетущего чувства бессилия.
в) Было бы тем печальнее, если бы
Райнер из всех людей, который был на переднем крае борьбы с несправедливостью,
теперь оказался бы неправ. Но, как я уже сказал, никаких заявлений по этому
поводу на данный момент быть не может. Я призываю всех, кто читает этот текст,
воздерживаться от каких-либо предрассудков. Это относится к обоим направлениям:
Райнер не должен быть предвзятым, как и те, кто сообщил о нем, не должны быть
предвзятыми. И прокуратура не должна быть преждевременно обвинена в политическом
преследовании.
4. Можно предвидеть, что дело
Райнера вызовет спорные дискуссии. Поэтому я хотел бы обратиться ко всем с
настоятельным призывом не позволять разделять себя из-за этой полемики. Мы все
по-прежнему сталкиваемся с проблемой защиты от посягательств государства. Все
мы знаем, что перемены, к которым мы стремимся, не произойдут сами по себе, но
мы должны действовать сами. Никто не может полагаться на нескольких актеров,
чтобы исправить это. Каждый из нас обладает индивидуальными сильными сторонами
и может использовать их для перекройки государства и общества! Мы все несем
ответственность за политическое и социальное развитие этой страны. Мы все
должны использовать имеющиеся в нашем распоряжении демократические средства,
чтобы противостоять прогрессирующему упадку нашей страны.
С уважением,
Мартин Шваб
Источник:
https://diebasis-niedersachsen.de/wichtiges-statement-von-martin-schwab-zur-inhaftierung-von-reiner-fuellmich/
PS. У меня все-таки вопрос остается:
почему три человека, написавшие и подписавшие жалобу, направили ее в
прокуратуру для возбуждения уголовного дела, а не направили ее в арбитражный суд?
Здесь нечего делать уголовному расследованию, поскольку все абсолютно открыто и
идет спор на что потрачены и на что тратить деньги (ничего нового в обвинениях
не прибавилось):
1.[size=9] Оплата персоналу за завал его юридической почты письмами Комитету. Фюльмих был счастлив, видимо, придя в один прекрасный день на работу, и обнаружив, что его рабочая почта парализована, и он не может быстро добраться до писем клиентов. Это счастье видно было по тому раздражению, что до последнего момента проскальзывало, когда он об этом говорил, и что пришлось нанять дополнительно людей. Кто-то дал его почту вместо почты Комитета?[/size]
2.[size=9] Сумма спорной суммы в 700000 (видимо золотые слитки здесь играют роль) совпадает (почти) с суммой 650000, находящейся на счету одного из подписантов заявления Марселя Темплина, и это деньги
от продажи дома Райнера Фюльмиха. По словам Райнера Фюльмиха, залоговая сумма была предназначена для определенных срочных дел, а не на погашение долгов, что сделали посторонние провальные проекты членов Комитета, он хотел, чтобы эти люди и погасили эти долги.[/size]
Решение арбитражного суда точно
также обязательны для исполнения проигравшей стороной, и есть много средств у
суда принудить проигравшего заплатить по счетам. Разве только истцы не
вполне уверены, что выиграют арбитраж? Опять же замечу, что
Райнер Фюльмих адвокат по корпоративному праву, т.е. он, видимо, четко знал,
что в суде у него больше шансов на победу.
У меня простой вопрос из
прочитанного текста: бескорыстно и бесплатно работая в
Комитете, сколько его участников готовы пожертвовать своим личным домом?
И при этом подвергнуться аресту с уголовным обвинением за
растрату?
Сколько человек из бескорыстно и бесплатно работающих в Комитете
подарили свой дом, даже если он у них не один?
Здесь безусловно НЕТ политики,
потому что я впервые встречаю "вора", у которого отняли и продали
дом, и требуют еще вернуть деньги залога, т.е. Фюльмих должен остаться с минус
700 тыс. евро за работу в Комитете, а не просто то, что он НЕ
получал денег за работу в нем и имел ноль дохода. Т.е. он "не вор",
только если бы остался с минус 700000 евро на своем счете. Извините, что он с
этим не согласился. И с каких пор прокуратура расследует
арбитражные дела или даже дела по банкротству?
Это то, что я увидела в этом тексте,
как человек с экономическим образованием, выслушав две стороны.