Бенджамин Фулфорд 29 июля - 5 августа Еженедельный отчет
Страница 1 из 1
Бенджамин Фулфорд 29 июля - 5 августа Еженедельный отчет
Бенджамин Фулфорд 29 июля 2024 года Еженедельный отчет.
Тайная история финансовой войны за контроль над планетой Земля (написано заранее)
Тайная история финансовой войны за контроль над планетой Земля (написано заранее)
- 1:
Поскольку многие люди только недавно узнали о том, что идет тайная финансовая война за контроль над планетой Земля, мы решили представить краткое изложение, поскольку мы начинаем наш ежегодный отпуск. В этом году он будет проходить в японских Альпах и продлится всего две недели из-за интенсивной тайной войны, которая сейчас бушует. Информация, собранная за два десятилетия моего участия в этой тайной войне, принадлежит азиатским и европейским королям, спецслужбам, тайным обществам и т. д.
Хотя война длится уже тысячелетия, мы начнем с 1913 года. Именно в этот год группа банкиров отобрала у Конгресса США контроль над созданием и распределением денег и создала Федеральный резервный совет.
https://dn790003.ca.archive.org/0/items/pdfy-Pori1NL6fKm2SnY/The%20Creature%20From%20Jekyll%20Island.pdf
Захватив контроль над США, банкиры немедленно привели в действие свой план по развязыванию gервой мировой войны, которая привела к уничтожению Германской, Австро-Венгерской и Османской империй.
В конце войны, по Версальскому договору, Германия была вынуждена выплатить 132 миллиарда золотых марок в качестве компенсации. Единственными людьми, которые могли предоставить Германии такое количество золота, были азиатские короли.
Как известно, еще со времен Римской империи азиаты отправляли на Запад пряности, шелк, керамику и т. д., а в качестве оплаты получали золото и серебро. В результате 85 % мирового золотого запаса находится в Азии.
Сделка, которую немцы заключили с азиатскими королями, привела к созданию Банка международных расчетов (БМР) в 1930 году. По словам азиатских королей, была достигнута секретная сделка, которая в обмен на азиатское золото обещала создание глобального парламента с королями в качестве опекунов. Азиатам сказали, что для его создания потребуется dторая мировая война.
Готовясь к этой войне, министр финансов США Генри Моргентау в 1930-х годах объездил всю Азию, собирая золото в обмен на ящики с облигациями Версальского договора, деноминированными в бесчисленных триллионах долларов.
Особое значение имело золото, эвакуированное из Китая американскими военными кораблями в 1938 году, чтобы предотвратить его попадание в руки японцев. В обмен на это золото США дали китайской партии Гоминьдан 60-летние облигации и пообещали вернуть золото по истечении 60 лет.
На Бреттон-Вудской конференции в 1944 году азиаты предоставили золото, чтобы поддержать доллар США в качестве основной послевоенной международной валюты. Победители во второй мировой войне: США, Англия, Франция, Советский Союз и гоминьдановский Китай (ныне Тайвань) получили 50-летний мандат на развитие мира.
Однако когда победители в войне нарушили свое обещание развивать мир и модернизировали только подконтрольные им страны, азиатские короли перестали дарить золото западным людям.
Кроме того, после того как Кубинский ракетный кризис 1962 года едва не привел к глобальной термоядерной войне, президент США Джон Кеннеди решил отобрать контроль над долларом США у Федерального резервного совета. Он заключил сделку с президентом Индонезии Сукарно, высокопоставленным азиатским королем, чтобы получить золото для обеспечения долларов Кеннеди, которые он собирался выпустить. В результате тогдашний премьер-министр Израиля Давид бен Гурион, действуя по приказу хазарской мафии, контролировавшей ФРБ, убил Кеннеди. Позже ЦРУ убило более миллиона индонезийцев и свергло Сукарно в 1967 году.
В ответ азиаты продали все имевшиеся у них доллары США и конвертировали их в золото. В результате у США стало заканчиваться золото, и в 1971 году, во время так называемого "шока Никсона", доллар США был выведен из золотого стандарта.
Затем в 1974 году Никсон заключил 50-летнее соглашение с Саудовской Аравией о создании нефтедоллара. Срок действия этой сделки закончился в июне 2024 года.
В 1978 году США также заключили тайную сделку с коммунистическим Китаем. Они отдали последнее имперское китайское золото китайской коммунистической партии и пообещали помочь модернизировать Китай.
Теперь перенесемся в 1998 год. В том году США не вернули золото, которое они "одолжили" у гоминьдановского Китая (Тайваня) 60 лет назад, как было обещано. Тайваньцы подали на США в Международный суд. США утверждали, что не обязаны возвращать золото, поскольку уже отдали то, что осталось, коммунистическому Китаю. США проиграли дело и получили приказ вернуть золото к 12 сентября 2001 года. Вместо этого 11 сентября 2001 года правительство США взорвало Всемирный торговый центр, а также здание Всемирного торгового центра № 7, где хранились все финансовые документы, связанные с золотом.
Это положило начало масштабному проекту хазарской мафии "Новый американский век", который предусматривал вторжение на Ближний Восток с одновременным выпуском биооружия в попытке уничтожить большую часть населения планеты.
Мое собственное участие в этой войне началось в 2006 году, когда я спросил бывшего министра финансов Японии Хейзо Такенаку, почему он передал контроль над всеми компаниями, зарегистрированными на Токийской фондовой бирже, хедж-фондам, контролируемым Ротшильдами, Рокфеллерами и т. д.
Через неделю после этого интервью Такенака прислал ниндзя-убийцу, который предложил мне должность министра финансов Японии и огромное богатство, но только если я соглашусь с планом убийства 90 % человечества, чтобы "спасти окружающую среду". Он также сообщил мне, что Такенака был вынужден передать японские компании, зарегистрированные на бирже, потому что им угрожала опасность нападения с помощью оружия землетрясения.
На следующей неделе со мной связался представитель одного азиатского тайного общества. Они сказали, что их членами являются 8 миллионов человек, включая сотни тысяч профессиональных убийц. Они предложили мне защиту, но сказали, что их общество может быть использовано только для высшего блага.
Поскольку я не желал участвовать в заговоре с целью убийства 90 % человечества, я решил присоединиться к азиатскому тайному обществу. Познакомившись с их руководством, я узнал о тайной сети проигравших во второй мировой войне. Оказывается, японцы и немцы держали секретную сеть подводных лодок и подводных баз, которые после войны использовали для контрабанды. Побежденные японцы устроили в Северной Корее производство амфетаминов. Немцы обосновались в Южной Америке, где производили кокаин и выращивали марихуану. Китайцы из Гоминьдана, проигравшие гражданскую войну в Китае в 1949 году, наладили производство героина в "золотом треугольнике" Юго-Восточной Азии. Деньги, заработанные на контрабанде наркотиков, планировалось использовать для свержения победителей во второй мировой войне. В этот бизнес была вовлечена часть ЦРУ Джорджа Буша-старшего, перешедшая от нацистского гестапо. Именно поэтому латинские наркобароны говорят, что ЦРУ означает Агентство по импорту кокаина.
Люди, с которыми я встречался, говорили, что работали на производстве героина с ЦРУ во Вьетнаме. По их словам, они прекратили сотрудничество с хазарской мафией после того, как узнали, что атипичная пневмония - это биооружие, предназначенное для убийства только азиатов. Они также познакомили меня со своими коллегами из ЦРУ, которые согласились работать с нами.
Примерно в то же время со мной связалась принцесса Каору Накамару - внучка императора Мэйдзи - и передала мне список, в котором были тысячи имен. Это были члены Трехсторонней комиссии, Совета по международным отношениям, Бильдербергов и т. д. Другими словами, это было руководство хазарской мафии. Она сказала мне, что именно эти люди ответственны за событие 11 сентября.
Именно тогда я вдохновился фильмом Квентина Тарантино "Убить Билла". В этом фильме была сцена, в которой две женщины-убийцы вступали в жестокую схватку насмерть. Бой закончился внезапно, когда одна из них вырвала единственный глаз у своей противницы, ослепив ее и прекратив бой.
Азиатским убийцам дали список имен западной элиты. Им сказали, что они могут закончить бой, вырвав глаз или убив руководство ХаМафии. Азиаты согласились это сделать. Они также согласились прекратить финансирование американской корпорации.
После этого мне сообщили, что Дэвид Рокфеллер находится в Токио. Поскольку я знал, что американские шишки останавливаются в отеле "Окура" рядом с посольством США, я позвонил туда и договорился о встрече с ним. Конечно, я мог бы просто послать убийц, но я журналист, а не гангстер, поэтому я решил взять интервью у него.
Этот человек владел ООН, БМР, Всемирным банком, МВФ и имел контрольный пакет акций большинства корпораций из списка Fortune 500. В то время он был глазом пирамиды. Следы судебного расследования привели к нему и к членам семьи Ротшильдов как к людям, которые использовали оружие землетрясения, чтобы заставить японское правительство передать контроль над всеми крупными японскими корпорациями.
Тот факт, что мы смогли связаться с ним лично, похоже, вынудил ХаМафию приостановить свои планы в отношении Третьей мировой войны.
Это также открыло ящик Пандоры для тайных обществ. Вскоре появились гностические иллюминаты. Они утверждали, что спровоцировали американскую, французскую и русскую революции, а теперь замышляют мировую революцию. Затем масоны П-2 послали Лео Загами встретиться со мной. Они утверждали, что правили планетой в течение 26000 лет в соответствии с планом, данным им инопланетными существами. Они сказали, что план выполняется в соответствии с движениями планет. Также появились российская ФСБ, северокорейцы, ассасины, Пентагон, МИ-6 и множество других людей.
Мы подробнее расскажем об этих тайных обществах и их деятельности на следующей неделе. А пока мы рассмотрим последствия азиатской угрозы. Это было известно остальному миру как шок Лемана. Что действительно произошло, так это то, что США оказались отрезанными от внешней торговли.
После этого нацистская фракция ХаМафии при Джордже Буше-старшем организовала блестящую кампанию обмана. Они пообещали сделать президентом чернокожего коммуниста по имени Барак Обама. Они также предложили крупные взятки в виде иракской нефти ключевым членам азиатской группы.
В результате азиаты согласились доставить в ФРБ 700 тонн золота, принадлежавшего азиатскому королю по имени Йоханес Рияди. Затем это было использовано более 1000 раз, чтобы создать 23 триллиона долларов для поддержания деятельности американской корпорации.
В то же время азиаты сказали мне, что я должен им полностью и абсолютно подчиняться. Если бы вы сказали, что белое - это черное, а черное - белое, мне пришлось бы согласиться с этим. Я сказал им, что они никогда не получат моей слепой преданности. В результате они лишили меня защиты и отрезали мне путь. Затем убийца, которого первоначально нанял Такенака, сообщил мне, что его покровитель Генри Киссинджер и его босс Дэвид Рокфеллер выдали на меня ордер на убийство.
Вот почему я был вынужден пойти в штаб-квартиру Ямагути гуми - крупнейшего мафиозного синдиката в мире - с мегафоном в руках. В конце концов, японское преступное сообщество предложило мне убежище. В то же время Общество Белого Дракона было создано сотрудниками ФСБ России, ЦРУ, Пентагона, МИ-6, масонов П-3 и т. Д. Для борьбы с кабалой ХаМафии с целью убийства 90% человечества.
Помимо инаугурации Обамы, у ХаМафии был еще один зловещий план в разработке. Это была атака с применением ядерного оружия и цунами на Фукусиму, Япония, 11 марта 2011 года, известная в Японии как 311-я атака с применением ядерного оружия и цунами.
Вот что я написал об этом вскоре после того, как это произошло:
Моими источниками для того, что я сейчас пишу, являются военная разведка Японии, бывший премьер-министр Наото Кан (которого я знаю лично много лет), члены команды, которая контрабандой ввезла ядерное оружие, использованное в нападении, в Японию, члены французской и британской ветвей семьи Ротшильдов, высокопоставленный агент ЦРУ и член команды, которая фактически пробурила ядерное оружие на морском дне до атаки 311.
Прежде всего, вы должны знать, что нападение было спланировано на много лет вперед. Японский деловой журнал Zaikai Tembo написал в феврале 2007 года со ссылкой на отчет ЦРУ, что США решили, что Япония получает слишком много энергии за счет ядерной энергетики, и что, если эта тенденция сохранится, Япония перестанет зависеть от нефти, контролируемой США, и, следовательно, больше не будет зависеть от нефти, контролируемой Соединенными Штатами, и что она должна подчиниться. Вывод отчета заключался в том, что лучший способ гарантировать, что Япония останется колонией, - это уничтожить Токийскую электроэнергетическую компанию, которая управляет электростанцией на Фукусиме.
Сенатор Дж. Рокфеллер, семья которого контролирует (через фонды) General Electric, производителя установки, сыграл важную роль в этой операции. В качестве предварительного этапа разрушения японских атомных электростанций Westinghouse и General Electric продали свои атомные электростанции компаниям Toshiba и Hitachi. Это была инсайдерская торговля на самом высоком уровне, и Hitachi и Toshiba должны были подать в суд.
Попытка азиатского тайного общества вырвать контроль над мировыми финансами у западных семей олигархов, предпринятая в последние годы, является дополнительным фоном для подтасовки сюжета о Фукусиме.
Например, министра финансов Демократической партии Японии Шоичи Накагаву спросили на встрече G7, не хочет ли он оставить кабале 100 миллиардов долларов. Он ответил, что соберет деньги, продав казначейские облигации США на сумму 100 миллиардов долларов. Поскольку он собирался сказать это на пресс-конференции после встречи G7, его накачали наркотиками, чтобы помешать ему сделать это. Позже, когда он вернулся в Японию, он был убит эскадронами смерти ЦРУ.
Возвращаясь к Фукусиме: отказ Демократической партии Японии и властей предоставить западным олигархическим семьям настоящую твердую валюту привел к решению продолжить операцию на Фукусиме, чтобы еще раз запугать японцев, чтобы они сдались и подчинились.
Один из моих основных источников, известный под именами Рихарда Зорге, Александра Романова и др., был частью сети западных агентств, занимавшихся контрабандой наркотиков в Японию. Через давнего знакомого по имени Стив МакКлюр, известного музыкального журналиста, я подтвердил, что Рихард Зорге был его давним поставщиком наркотиков.
В любом случае Зорге сказал мне, что его вызвал в Паттайю, Таиланд, сотрудник Британской специальной воздушной службы, южноафриканец по имени Спенсер, и ему было приказано принести 70 килограммов марихуаны "тайская палочка", сильно пропитанной химическими веществами, разрушающими сознание, и подойти ко мне. Он должен был сказать мне, чтобы я представил ему якудза, иначе меня убьют. Якудза сказал мне, что это ловушка и что я должен держаться от него подальше, что я и сделал. Зорге также рассказал мне, что в Таиланде ему показали 700-килотонную ядерную ракету, украденную с затонувшей российской подводной лодки "Курск". Эта ракета была ввезена контрабандой в Японию вместе с наркотиками.
По словам Зорге и Спенсера, человеком, руководившим операцией по контрабанде, был бывший заместитель комиссара полиции Гонконга по имени Стивенс. Согласно ЦРУ и другим источникам, генерал Ричард Мейерс был человеком, который полностью контролировал эту операцию против Японии.
Из более поздних бесед с сотрудниками военной разведки Пентагона и МИ5 выясняется, каким путем ракета попала в Японию. По данным МИ5, ракета входила в группу из четырех ядерных ракет, украденных с "Курска" и доставленных на его базу подводных лодок на атлантическом острове Сан-Томе. Оттуда, по данным военной разведки Пентагона, она была переброшена на другую базу подводных лодок в Новой Гвинее.
Оттуда его доставили в филиппинский яхт-клуб, где команда Стивенса доставила его на яхте на отдаленный остров Окинавского архипелага. Оттуда ее перевезли на рыбацкой лодке в порт Кюсю. С Кюсю ракету доставили в фургоне в поместье бывшего премьер-министра Ясухиро Накасоне в Хай-Но-Де-Чо на западе Токио. Оттуда ее доставили в штаб-квартиру Гражданской организации Северной Кореи, расположенную недалеко от святилища Ясукуни, по словам Зорге.
Рискуя своей жизнью, Зорге пережил несколько покушений на убийство, потому что пытался предупредить японские власти о надвигающейся ядерной террористической атаке. Он сказал им, что ракета была на территории Накасоне, и он также рассказал это мне. Японские власти проигнорировали наши предупреждения. Позже мы снова сказали им, что ракета находилась в штаб-квартире Северной Кореи в Японии.
За свои усилия Зорге был арестован полицией в штатском, которая проигнорировала его предупреждения о надвигающемся ядерном терроре и вместо этого потребовала от него ложных показаний о том, что я был торговцем наркотиками.
Южноафриканско-британский агент по имени Майкл Мейринг, которому оторвало обе ноги в результате взрыва бомбы, заложенной, по его словам, Джорджем Гербертом Уокером Бушем-старшим, также связался со мной в то время. Он пришел ко мне под именем доктора Майкла Ван де Меера и показал мне пуленепробиваемый портфель, семь паспортов и пистолет-пулемет Узи. Доктор Ван де Меер сказал мне, что Тони Блэр хвастался, что меня арестуют за преступления, связанные с наркотиками.
В любом случае, японские власти не отреагировали на наши предупреждения, и бомба была загружена на глубоководное буровое судно Chikyu. Согласно сообщениям местных новостей, " Чикю" пробурила морское дно у побережья Сендая за несколько месяцев до цунами и ядерной террористической атаки на Японию 11 марта 2011 года.
Кроме того, несколько свидетелей показали, что премьер-министр Наото Кан был замечен в штаб-квартире японских масонов возле Токийской башни за день до нападения 311. Ему показали карту Японии, на которой отсутствовал регион Тохоку, где произошло цунами.
Израильская компания Magna BSP в то время отвечала за безопасность на атомной электростанции Фукусима. Представитель префектуры Мияги говорит, что сотрудники этой компании загрузили на завод 311 единиц плутония против его воли в предыдущие месяцы.
Сразу после начала цунами и ядерной террористической атаки премьер-министра Наото Кана попросили отдать приказ об эвакуации 40 миллионов человек с равнины Канто, о чем сказал Кан на пресс-конференции в Японском клубе иностранных корреспондентов.
На следующий день после теракта ему также позвонил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и попросил его передать все принадлежащие японскому правительству государственные облигации США олигархам кабалы, что он и сделал, согласно данным японской военной разведки.
После терактов член Сил самообороны Японии, участвовавший в разборке атомной бомбы "Курск" на несколько бомб меньшего размера и их закладыванию на морское дно, обратился к христианской церкви в Тачикаве, которой руководит пастор Паоло Идзуми, с просьбой о защите. Он сказал, что 14 его коллег, участвовавших в бурении и не понимавших цели своих действий, были убиты, чтобы заставить их замолчать, и что он опасается за свою жизнь. Этот человек находился под защитой церкви и сейчас участвует в программе защиты свидетелей.
После теракта 311 ваш покорный слуга отправился в Южную Корею по приглашению доктора Ван де Меера. Находясь в Корее, он узнал, что семья Ротшильдов спланировала теракт, чтобы заставить 40 миллионов японских беженцев искать убежища в Северной и Южной Корее. Семья Ротшильдов намеревалась перенести базу своих азиатских операций из Токио в предлагаемую новую особую экономическую зону в Корее, сказал он. Он знал о теракте 311 заранее, и ему было очень стыдно, когда он признался, что не предупреждал меня об этом.
По словам японского гангстера, банда которого работала субподрядчиком ЦРУ и Моссада в районе Фукусимы, самолеты без опознавательных знаков, сбрасывающие радиоактивные, содержащие цезий промышленные отходы, были замечены после теракта 311.
Массированную пропагандистскую кампанию устрашения после теракта 311 можно проследить до Моссада, Пентагона и ЦРУ.
Помимо вышеупомянутых лиц, в этой кампании массовых убийств и пропаганды страха участвовали Кеннет Кертис, глава ЦРУ Японии Майкл Грин, глава Моссада в Японии и Ричард Армитидж, среди прочих.
Среди других людей, вовлеченных в эту кампанию массовых убийств, - Джордж Буш-старший и младший, Майкл Чертофф, Джеймс Бейкер, Пол Вулфовиц.
Дополнение: Большинство людей, причастных к этому нападению, к настоящему времени нашли своего творца. На тех, кто еще жив, в первую очередь на Нетаньяху и Армитиджа, ведется активная охота.
Мы продолжим этот отчет на следующей неделе, обсудив тайную финансовую войну после неудачи 311. По сути, в 2016 году война снова началась с избрания Дональда Трампа президентом США на сверхсекретной встрече в Антарктиде, так что мы продолжим вести репортажи оттуда.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Philodendron поставил(а) лайк
Re: Бенджамин Фулфорд 29 июля - 5 августа Еженедельный отчет
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456240080&hash=cf471fad480dfbc4" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> а
https://vk.com/video354353862_456240080
https://vk.com/video354353862_456240080
Бенджамин Фулфорд Пятничное QA Видео 26 июля 2024_rus.mp4
Бенджамин Фулфорд Пятничное QA Видео 26 июля 2024_
https://odysee.com/@dimslav10:6/Benjamin-Fulford-Friday-QA-Video-July-26th-2024_rus:2
https://odysee.com/@dimslav10:6/Benjamin-Fulford-Friday-QA-Video-July-26th-2024_rus:2
5 августа
- 2:
Внезапное падение японских фондовых индексов и рост иены являются явным признаком того, что хазарская мафия вытесняется из Японии. Следите за новостями о том, что фальшивый посол США Рам Эммануэль покидает страну.
Мы будем следить за ситуацией и при необходимости публиковать отчеты, в противном случае, пожалуйста, ожидайте обновления видео в пятницу.
Фондовый рынок Японии терпит худшие убытки за всю свою историю. Фондовый индекс Nikkei 225 закрылся сегодня на уровне 31 316,62 пункта, упав на 4 568,02 пункта, или примерно на 12,7%.
Это самая большая дневная потеря в истории индекса, побившая предыдущий рекорд, установленный 20 октября 1987 года, когда он упал на 3836 пунктов.
Рыночный хаос: акции по всей Европе стремительно растут, крупный трейдер приостанавливает транзакции на 24 часа
Российская фондовая биржа зафиксировала убытки на открытии до 1,5%, CAC 40 в Париже подешевел на 2,1%, а лондонская FTSE 100 потеряла 1,7%.
Торги на Стамбульской фондовой бирже были приостановлены после падения индекса на 6,72% после открытия, а японский рынок пережил худший понедельник с 1987 года.
Крупная финансовая платформа Robinhood приостановила 24-часовую торговлю до дальнейшего уведомления из-за высокой волатильности рынка.
Далее ... в Нью-Йорк. Теперь все взоры прикованы к открытию индекса ДОУ-Джонса в Нью-Йорке и торгам понедельника.
Биткойн сейчас стоит 50 946 долларов.
Значительное снижение по сравнению с недавним пиком в 70 000 долларов.
Серебро сегодня подешевело на 1,54 доллара. Упал до 27,01 доллара.
Сегодня золото подешевело на 43,10 доллара. Сейчас цена составляет 2400 долларов
Это может стать началом финансового краха.
Эта неделя станет бурным событием на мировых финансовых рынках.
Рыночная бойня на фоне надвигающейся рецессии в США и возможной новой войны на Ближнем Востоке.
Японский Nikkei 225 упал на 18,2% за два дня, включая 12,4% сегодня - худшее однодневное падение с 1987 года.
Фондовый рынок Тайваня пережил худший день за 57 лет.
Более 1 000 000 000 долларов было выведено с рынка криптовалют за последние 24 часа - биткойн в настоящее время торгуется на уровне 52 500 долларов.
https://www.disclose.tv/id/czc7tvu0ob/
Теперь вы в курсе событий.
Пристегнись, это будет дикая поездка.
Президентство Обамы с 20 января 2009 года по 20 января 2016 года должно было стать интермеццо или прекращением огня в этой тайной войне. Однако нападение на японскую Фукусиму 11 марта 2011 года снова спровоцировало войну. Японское правительство, напуганное нападением и угрозой взорвать гору Фудзи, положило конец кратковременному восстанию против хазарской мафии. Она передала 7 триллионов долларов, заработанных Японией после второй мировой войны, израильскому преступному премьер-министру Беньямину Сатаньяху. Затем Сатаньяху передал их швейцарской Octagon Group.
Они также установили рабовладельческий режим в Японии во главе с Синдзо Абэ. После того, как он был установлен, Абэ был вызван в Давос, чтобы выступить с программной речью в январе 2014 года, в которой он сравнил Китай с Германия до Первой мировой войны. Эта речь ознаменовала объявление войны современной Римской империи (G7, в которой доминируют США) Китаю.
Оглядываясь назад, мы теперь знаем, что Барак Обама - внук Адольфа Гитлера. Таким образом, он принадлежит к нацистской фракции Джорджа Буша-старшего в ХаМа. Его фракция назначила Абэ премьер-министром, потому что он был убежденным нацистом. Если быть точным, он был связан с Церковью Объединения или Муни, у которых было ранчо в Парагвае, примыкающее к ранчо Буша. Другими словами, они были среди группы японцев, которые так и не сдались в конце Второй мировой войны. Вместе со своими немецкими союзниками они замышляли отомстить победителям в этой войне.
Это означало, что план, изложенный Бушем-старшим президенту России Владимиру Путину во время рыбалки в штате Мэн в 2006 году, был приведен в действие. По данным МИ-6, именно во время этой поездки на рыбалку Буш предложил США и России начать новую холодную войну, чтобы увеличить свои военные расходы и мощь. Во время этой холодной войны Россия будет притворяться союзником Китая. Тогда НАТО, Россия, Япония и Южная Корея одновременно атаковали бы Китай. Побежденный Китай будет разделен на 5 государств, так что он больше никогда не сможет представлять угрозу для западной гегемонии.
Мы также знаем, что у Буша-старшего был брат, который жил в Пекине и снабжал китайцев необходимыми технологиями, чтобы их ядерные ракеты могли точно поражать цели. Кроме того, они подкупили китайцев нефтью, украденной из Ирака. Это была одна из причин, по которой китайцы приняли Барака Обаму за Гитлера.
ХаМа поставляла Китаю передовые военные технологии, потому что им нужно было убедиться, что Китай достаточно силен для их стратегии Gog и Magog, чтобы уничтожить 90% человечества.
В любом случае, при Абэ Япония начала масштабную секретную военную подготовку к войне на уничтожение Китая. Абэ также основал завод по производству биологического оружия, замаскированный под ветеринарную школу.
Как мы знаем сегодня, Буш-старший был отстранен от власти, а его сделка с Россией по уничтожению была сорвана рокфеллеровской фракцией ХаМа. Как объяснил Такеру Карлсону президент России Владимир Путин, новый план заключался в том, чтобы сначала уничтожить Россию, а не Китай.
С этой целью в 2014 году был организован нацистский государственный переворот с целью депопуляции России и разделения выживших на множество небольших государств. С этой целью нацистское правительство, назначенное ХаМа, также начало масштабное перевооружение вооруженных сил. Она также открыла десятки лабораторий по производству биологического оружия.
План состоял в том, чтобы установить Хиллари Клинтон Рокфеллер, еще одну родственницу Гитлера, в 2016 году, чтобы распространить это биологическое оружие по всему миру, чтобы ослабить Россию, Китай и остальной мир пандемией, направленной на сокращение их населения. За этим должно было последовать вторжение сначала в Россию, а затем в Китай.
То, что произошло 8 ноября 2016 года, было переворотом гностических иллюминатов против хазарской мафии. В тот день на экстренном заседании на норвежской базе в Антарктиде было принято решение сделать Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов, по словам двух человек, присутствовавших на этом заседании.
Источник, присутствовавший на секретной встрече в Антарктиде 8 ноября, в день выборов в США, описал ситуацию следующим образом:
"Вся предвыборная стратегия изменилась, когда Джон Керри отправился в Антарктиду в соответствии с приказом. Особая элита, гностические иллюминаты, все еще контролирующие эту планету, посоветовали ему сказать Обаме и Клинтону, чтобы они сдерживались и позволили Трампу победить ... за этим приказом Керри последовало нападение спецназа на хазарскую базу в Денвере, в результате которого были уничтожены усилия хазар. По словам источников ЦРУ, заговор с целью украсть выборы в США от имени их представителя-зомби Хиллари успешно помешал кабале.
Однако в то время гностические иллюминаты признавали, что не знали, будет ли их гамбит с Трампом успешным. Они знали, что родословные нанесут сильный ответный удар.
В любом случае, после инаугурации Трампа идеологические линии борьбы были определены в двух выступлениях: одно президент Китая Си Цзиньпин произнес на Давосском фестивале любви к родословной 17 января 2017 года, а другое - в приветственной речи президента Дональда Трампа.
Речь Си по сути поддерживала глобалистский статус-кво до тех пор, пока" система глобального экономического управления" продолжает реформироваться, чтобы дать развивающимся странам больше права голоса. Си также пообещал, что Китай поможет миру развиваться в гармонии с природой, завоевывая всех в процессе. Конечно, Китай, безусловно, является крупнейшим бенефициаром нынешней системы, поэтому после негативной реакции Трампа на них со стороны Запада глобалисты родословной обратились за защитой к Китаю.
В своем выступлении Трамп посетовал на разрушение американского среднего класса и разрушение промышленности США глобалистами и пообещал восстановить американскую промышленность и инфраструктуру. Он также намекнул, что военно-промышленный комплекс собирался поделиться с миром некоторыми из своих секретных технологий, когда сказал: "Мы стоим на пороге нового тысячелетия, готовые раскрыть тайны космоса, избавить Землю от страданий болезней и дать энергию, необходимую для развития". Чтобы сделать отрасли и технологии завтрашнего дня пригодными для использования ".
Однако Трамп и его военные сторонники явно недооценили силу родословной. Маньчжурская оккупация Китая - хорошая аналогия с тем, как хазары контролируют Запад. В маньчжурском Китае коренным китайцам, сдавшим экзамен на государственную службу, было разрешено подняться до определенного уровня по бюрократической лестнице, но все должности наверху занимали маньчжуры. На Западе то же самое: умные, трудолюбивые технократы могут занимать такие должности, как заместитель директора, но первые, вторые и часто третьи места в большинстве крупных и влиятельных организаций занимают хазарские мафиози или их заместители.
В то время гностические иллюминаты заявили, что родословные скорее умрут, чем сдадутся, и что они планируют последнее крупное наступление, чтобы сохранить свой контроль.
Таким образом, инаугурация Трампа была крупным наступлением белых шляп на родословные, но это не была окончательная победа.
Война за будущее планеты Земля продолжается и по сей день. По сути, это три фракции, которые сражаются друг с другом: две западные фракции и остальной мир.
Прямо сейчас остальной мир одерживает победу, потому что Запад парализован гражданской войной.
Гражданская война на Западе происходит между военно-промышленным комплексом и древними родословными семьями. Можно также сформулировать это так, что битва сейчас идет между теми, у кого есть оружие, и теми, кто контролирует масло (деньги).
Трамп начал свое наступление с разоблачения элитных групп вымогателей-педофилов. Вот почему мы все услышали о Джеффри Эпштейне и его острове педофилов прямо сейчас. Имена всех посетителей этого острова были опубликованы во время президентства Трампа.
Так сказал в то время источник в ЦРУ, хорошо осведомленный о ситуации;
"Пришло время раскрыть так называемые ворота пиццы и всемирные подпольные сети педофилов. Это тайно продолжалось в индустрии развлечений в Америке с конца 50-х - начала 60-х годов. Основная причина, по которой Уолт Дисней построил Диснейленд, строительство которого было завершено в 1955 году, заключалась в том, чтобы его близкие друзья могли забирать детей и развлекаться. Фрэнк Синатра, Боб Хоуп и даже шах Ирана посетили детскую площадку для фантазий, чтобы получить больше удовольствия, чем просто прогуляться по парку. Уолт Дисней был известен как педофил в своем узком кругу друзей. Знаете ли вы, сколько детей ежегодно пропадает в Диснейлендах: Диснейленде, Парижском Диснейленде и Токио? Это часть всемирного картеля по торговле детьми".
Теперь мы знаем, что ежегодно пропадает 8 миллионов детей. Это объясняет, насколько ужасна проблема. Это также означает, что в этом замешано очень много влиятельных людей, и именно по этой причине до сих пор посетители острова Эпштейна не подвергались публичным арестам.
Оказывается, мы имеем дело с системой планетарного рабства, насчитывающей тысячи лет. Если вы посетите церковь Святого Петра в Риме, построенную Константином для его матери, вы увидите, что стены украшены военным оружием, всевидящим оком и тремя ключами. Символика заключается в том, что единственный абсолютный правитель может контролировать общество только в том случае, если он / она контролирует информацию (тогда священные тексты, теперь средства массовой информации), деньги и военные силы. В этой церкви также можно увидеть оригинальный череп и кости, указывающие на древнюю разведывательную службу, которая должна была установить и установить это фашистское правление.
Эта группа организовала масштабную операцию "Гладио" на Западе, которая стала известна как кризис "Covid 19". Цель состояла в том, чтобы создать столько страданий, хаоса и страданий, что овцы перейдут под централизованный абсолютный контроль.
Напомним, что Папа Франциск был заменен голограммой на пару недель. Его заменил новый "Папа римский", выступающий в роли актера в резиновой маске или в компьютерной графике. Этот фальшивый Папа велит всем повиноваться, надеть маски и сделать прививку.
"Операция Covid 19 Gladio - это швейцарский октагон, и Gladio является его частью", - подтвердили тогда источники в МИ-6. Группа Октагон де-факто является Политбюро хазарской мафии, насчитывающей около 1 миллиона человек, и они не планируют тихо уходить в ночь.
В рамках своей контратаки на Трампа они выпустили призыв ко всем ополченцам и вооруженным патриотам собраться в Вашингтоне 6 января 2021 года, округ Колумбия. . В то время мы предупреждали: НЕ ХОДИТЕ ТУДА: ЭТО ЛОВУШКА.
За этим последовали фальшивый Трамп, пропагандирующий вакцины, бесчисленные миллионы нелегальных иммигрантов, наводняющие США и Европу, геноцид в Газе и т. д.
Теперь мы надеемся, что сторонники Трампа правы и что он сыграл в 5D-шахматы, одобрив вакцины, чтобы заставить всю сатанинскую сеть контроля в США разоблачить себя, прежде чем перейти к атаке.
Последние события показывают, что, возможно, это наконец-то происходит. Например, ясно, что белые шляпы получили контроль над актером, играющим "президента Байдена", и заставили его вести себя настолько возмутительно, что разоблачили своих марионеточных хозяев. Надеюсь, всему этому скоро придет конец ради западной цивилизации.
Запад должен осознавать, что чем дольше он борется с самим собой, тем больше остальной мир оставляет его позади. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что 90% населения мира поддерживает Альянс БРИКС. Чем больше времени проходит, тем меньше Запад имеет права голоса в принятии решений о будущем планеты.
А теперь давайте поговорим о более эзотерическом характере этой войны. источник из тайной космической программы, присутствовавший на встрече в Антарктиде в 2016 году, передал следующее сообщение: "Темные силы были так же сильны в Антарктиде, как и силы света. Это последний оплот для плохих парней и им подобных ..."
А именно, источник, который является прямым родственником известного адмирала времен Второй мировой войны, также мог кое-что сказать из секретных материалов:
"Сейчас сходятся две временные линии, и когда это схождение будет завершено, у нас будет полная открытость".
Если вы посмотрите новости за последние два десятилетия, вы сможете увидеть временные рамки и свои планы в отношении планеты. Временная линия Хазарской Мафии указывает на будущее, в котором 90% человечества будет убито, а выжившие будут превращены в домашний скот. Их видели на работе в Украине, где они помещали молодых женщин в помещения для принудительного разведения. Большинство младенцев, рожденных в этих учреждениях, были замучены до смерти в раннем возрасте, чтобы вырабатывать адренахром для элиты. Женщины, которым разрешено вырасти, превращаются в секс-рабынь и заводчиц. Мужчины, которых они воспитывают, превращаются в безмозглых суперсолдат, чтобы навязать правление элиты. Сама элита стремится стать бессмертными богами-королями с помощью комбинации генной инженерии и слияния с машинами. В этом сценарии люди, не принадлежащие к Хазарской Мафии, будут превращены в цыплят в промышленном животноводстве.
Западная фракция белых шляп, которая борется с ними, заключила соглашение с азиатскими тайными обществами об увеличении количества и разнообразия жизни, в том числе человеческой.
В этом сценарии людям предоставляется виртуальное бессмертие, если они того пожелают. У вас также будет возможность изменить свои гены так, как вы пожелаете. Кроме того, человечество приступит к масштабным проектам по озеленению пустынь и искусственных пустошей, заселению Вселенной земной жизнью и т. д. Общая идея состоит в том, чтобы превратить Землю в небо.
Группа, стоящая за этим планом, обладает огромной властью. Высокопоставленный эзотерический источник сообщает: "Несмотря на провокации, такие как Фукусима, определенные точно рассчитанные события, такие как голубая луна, которая на самом деле была голубой, крупные метеориты, упавшие на Россию, молнии, поразившие Ватикан и Мекку, сильные землетрясения в Ла-Пальме и т. д., Ббыли не более чем мягкими предупреждениями".
Источник мягко напомнил, что силы, стремящиеся положить конец сатанинскому хазарскому правлению, имеют доступ к огромной власти. Землетрясения на острове Ла-Пальма в Атлантическом океане являются признаком этого. Если землетрясения в Ла-Пальме вызовут обрушение скал в море, цунами высотой 100 метров обрушится на восточное побережье США и южное побережье Европы.
http://www.independent.co.uk/travel/news-and-advice/la-palma-volcano-canary-islands-earthquakes-tremors-active-erupt-seismic-swarms-a7994476.html
Те же силы доказали свою способность перенаправлять небесные объекты на Землю и объявленным Челябинским метеоритом в 2013 году. У АНБ есть соответствующая запись предупреждения, сделанного гностическим иллюминатам перед этим событием.
https://en.wikipedia.org/wiki/Chelyabinsk_meteor
Однако необходимо понимать, что эти предупреждения были ответом на угрозу Хазарской Мафии использовать ядерное и сейсмическое оружие в своих собственных владениях. Поскольку в Хазарской Мафии согласны с тем, что они должны поддерживать движение планеты, чтобы превратить ее в свою запланированную животноводческую ферму, они были вынуждены воздержаться от применения оружия массового уничтожения.
Вот почему война происходит в ее нынешнем виде, с убийствами, экономической войной, глубокими фальсификациями, пропагандой и т. д.
В этой войне очень многое поставлено на карту, потому что она решит будущее нашего вида. Альянс белых шляп, безусловно, победит в этом процессе. Причина проста: они связаны с жизненной силой и изначальным творением.
Спасибо за ваше терпение с подготовленными отчетами. На следующей неделе мы вернемся к новостям по мере их появления. Вероятно, это будет описание продолжающегося краха нынешних режимов, которые доминируют в Израиле и Соединенных Штатах. Оно также будет освещать продолжающийся рост Планетарного освободительного альянса. Запад сейчас - это сердце тьмы, но свет придет, можете быть уверены.
Красивое сокрытие того, что произошло на самом деле:
4 миллиарда долларов - это капля в море для того, что произошло на самом деле. Больше ничего не слышно о тысячах пропавших без вести детях. Старые и забытые новости кажутся очевидными.
В результате революционного события губернатор доктор Джош Грин объявил в пятницу вечером, что историческое мировое соглашение на сумму 4 миллиарда долларов было заключено для урегулирования всех претензий о возмещении ущерба, связанных с катастрофическими лесными пожарами, опустошившими Мауи в прошлом году.
Как показало исследование, смертельные лесные пожары были вызваны обрушением линий электропередач - вывод, который прямо бросает вызов повествованию демократов, связывающих такие бедствия с изменением климата.
[url=https://politicom.com.au/maui-wildfire-victims-secure-4-billion-global-settlement-in-landmark-lawsuit-after-tragic-fires/#:~:text=They have collectively agreed to pay over %244,who filed lawsuits following the August 2023 wildfires]https://politicom.com.au/maui-wildfire-victims-secure-4-billion-global-settlement-in-landmark-lawsuit-after-tragic-fires/#:~:text=They%20have%20collectively%20agreed%20to%20pay%20over%20%244,who%20filed%20lawsuits%20following%20the%20August%202023%20wildfires[/url]
Новое исследование, в ходе которого было изучено 325 случаев вскрытия, показало, что инъекции мРНК COVID "напрямую" связаны с ошеломляющими 73,9% всех смертей во всем мире!
Механизмы повреждения включают системное распределение липидных наночастиц (LNP) и мРНК, повреждение тканей, связанное со спайковыми белками, тромбогенность, дисфункцию иммунной системы и канцерогенность. Среднее время от вакцинации до смерти составляло 14,3 дня. Большинство смертей произошло в течение недели после последнего введения вакцины.
Исследователи пришли к выводу: "Соответствие случаев в этом расследовании известным механизмам причинения вреда и смерти от вакцины COVID-19 в сочетании с подтверждением вскрытия врачом с высокой вероятностью позволяет предположить причинно-следственную связь между вакцинами против COVID-19 и смертельными случаями".
Компания Lancet отозвала исследование, заявив, что выводы исследования не подтверждаются методологией исследования.
https://slaynews.com/news/74-all-deaths-directly-linked-covid-shots-autopsy-data-shows/
Суд постановил, что Coca-Cola должна выплатить IRS 6 миллиардов долларов в виде неуплаченных налогов.
Coca-Cola обвинила налоговую в неправильной оценке налога из-за несоблюдения ранее согласованного метода расчета.
Суд обязал компанию Coca-Cola выплатить миллиарды долларов неуплаты налогов Налоговой службе США (IRS).
31 июля Налоговый суд США постановил, что Coca-Cola задолжала IRS около 2,7 миллиарда долларов в виде подоходного налога за период 2007-2009 годов. Если добавить проценты, общая сумма, подлежащая выплате Coca-Cola, составит около 6 миллиардов долларов. Согласно сообщению компании в пресс-релизе от 2 августа, в долларах США.
Coca-Cola заявила, что будет отстаивать свою позицию, и раскритиковала это решение, заявив, что "IRS и Налоговый суд неверно истолковали и применили правила, применимые к этому делу".
https://www.theepochtimes.com/business/court-rules-coca-cola-must-pay-irs-6-billion-in-unpaid-taxes-5699073?utm_source=morningbriefnoe&src_src=morningbriefnoe&utm_campaign=mb-2024-08-04&src_cmp=mb-2024-08-04&utm_medium=email&est=AAAAAAAAAAAAAAAAausndAYOxtPG6bwuuWhYArg0yEwDPwWOAAlWjmdt%2FJ5G21huhg%3D%3D
Муж Камалы Харрис Дуг Эмхофф изменял своей первой жене с няней дочери Эллы, Наджен Нейлор, и та забеременела от него.
Во-вторых, мистер Дуг Эмхофф изменял своей первой жене Керстин с няней-блондинкой, которая также преподавала в дорогой частной школе для детей.
Ожидается, что поразительные новости вызовут панику в предвыборной кампании Харрис, которая обогнала Дональда Трампа по результатам нескольких опросов и начинает последний рывок, чтобы привлечь на свою сторону избирателей в ноябре.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13703933/Kamala-Harris-Doug-Emhoff-cheated-nanny-Najen-Nayler.html
Интересно, где они его взяли?
Здесь не на что смотреть, ребята. (Скорее всего, они одолжили его Украине)
Правительство США отложило изъятие BTC на сумму 2 миллиарда долларов через два дня после выступления Трампа.
Демократы о Камале: "Она всегда была чернокожей ..."
Джесси Уоттерс
"Дональд Трамп сказал мне, что, если его изберут, он РАСКРОЕТ ВСЕ о покушении на его жизнь!"
Вот сатира на сегодня: старый медлительный Джо и аватар Барак Обама.
Полковник Дуглас Макгрегор:
"Если кто-то не вмешается и не скажет, что вы, ребята, не можете этого сделать или что мы не собираемся вас поддерживать, я не вижу особой надежды на положительный исход в Израиле.
Это будет битва не на жизнь, а на смерть, и я не уверен, что Израиль переживет ее".
https://x.com/DougAMacgregor/status/1818996051593879609
Global News:
Израиль, Украина, Россия, Китай и Великобритания:
F-16, прибывшие сегодня в Украину, оснащены сложными инфракрасными системами предупреждения о ракетном нападении израильского производства.
Итак, поскольку Израиль вооружает Украину военной техникой против России. Поэтому Израиль не должен удивляться тому, что Россия снабжает Иран высокотехнологичным оружием.
Появилось первое видео предполагаемого полета F-16 над Одессой.
Вскоре появится видео, на котором видно, как его сбивают российские С-400.
"Мы будем вооружать ваших врагов так же, как вы вооружаете врагов России"
- Кремль (Медведев)
Военно-воздушные силы России в настоящее время находятся в процессе поставок оружия Иранской Республике и Йеменскому сопротивлению для борьбы с американо-израильской агрессией в регионе.
Группа хуситов в сандалиях сбила еще один беспилотник MQ-9 Reaper стоимостью 30 миллионов долларов.
"Зеленский лично получает 30 процентов прибыли от расходов на похороны украинских солдат. Это, наверное, самый циничный и отвратительный способ извлечь выгоду из человеческой трагедии, которая когда-либо случалась со мной ".
(30% от 1430 долларов - это 429 долларов x минимум 300 тысяч - это 128 700 000 плюс, дополнительные карманные деньги для сионистов)
Украинский осведомитель по имени Ландер раскрывает коммерциализацию смерти режима Зеленского в Украине
Киев вынужден капитулировать под натиском украинских граждан - французский политик Флориан Филиппо отметил, что Владимир Зеленский сейчас "рассматривает возможность территориальных уступок и считает необходимым участие российских представителей в" мирных саммитах "по украинскому вопросу".
ПАРИЖ, 4 августа. / ТАСС /. Президент Украины Владимир Зеленский был вынужден пойти на уступки из-за неудач на фронте и народного недовольства, заявил Флориан Филиппо, лидер французской партии Les Patriotes.
"Зеленский капитулирует перед недовольством своих сограждан и неудачами на передовой", - написал он на своей странице в X.
Политик отметил, что украинский лидер теперь "допускает возможность территориальных уступок и считает необходимым участие российских представителей в" мирных саммитах "по украинскому вопросу". "Зеленский осознал, что приток западного оружия иссякает, и он обречен", - подчеркнул Филиппо.
Ранее Зеленский заявил в интервью газете Le Monde, что вторая конференция по урегулированию украинского конфликта не принесет результатов, если в ней не примут участие представители России.
Первая конференция по Украине прошла 15-16 июня в швейцарском Бургенштоке по инициативе украинской стороны. Заключительное коммюнике саммита не подписали Армения, Бахрейн, Бразилия, Колумбия, Индия, Индонезия, Ирак, Иордания, Ливия, Мексика, Руанда, Саудовская Аравия, Южная Африка, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты и Ватикан. Россия не была приглашена в Бургенсток. Делегации большинства государств-членов ООН также не присутствовали. По словам официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой, конференция потерпела полное фиаско, и такие мероприятия не могут служить основой для устойчивого мира.
https://tass.com/world/1825021
Сионисты готовятся к неизбежному.
Иран уничтожит высшее командование.
Израильское правительство готовится спрятать своих лидеров в подземном бункере судного дня в ожидании ответного удара Ирана.
Шин Бет готовит подземный бункер для руководства в случае войны.
Служба безопасности Шин Бет подготовила подземный бункер в Иерусалиме, где высокопоставленные политики могут оставаться в течение длительного периода времени в случае войны, сообщает новостной сайт Walla.
Бункер может выдерживать попадания целого ряда существующих видов оружия, обладает возможностями управления и контроля и связан со штаб-квартирой Министерства обороны в Тель-Авиве, говорится в сообщении.
https://www.timesofisrael.com/liveblog_entry/report-shin-bet-prepares-underground-bunker-for-leaders-ready-in-case-of-war/#
Тель-Авивская фондовая биржа падает в результате напряженности в отношениях между Израилем и Ираном, что вызывает массовую распродажу среди инвесторов.
Британские протестующие сжигают отель Holiday Inn, в котором забаррикадировались мигранты.
Британские протестующие штурмуют гостиницу Holiday Inn, где мигранты укрылись в городе Ротерхэм, в то время как беспорядки распространяются по всей стране.
Это будет очень дико.
Это очень важно!
"Китай крайне обеспокоен гражданскими беспорядками в Великобритании и нападениями на этнические меньшинства.
Мы призываем правительство Великобритании сделать все, что в его силах, для обеспечения безопасности меньшинств.
Китай оставляет за собой право вмешаться, если ситуация в Великобритании не улучшится".
Китайское государственное медиа-агентство Чжао Дашуай.
Источник: benjaminfulford.net
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 06, 2024 7:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Бенджамин Фулфорд Пятничное видео вопросов и ответов 2 августа 2024 года - рус.
https://vk.com/video354353862_456240118
https://vk.com/video354353862_456240118