Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)
+2
dimslav
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 1
Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)
Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах)
Часть 1
Часть 1
- 1 часть Начало:
Всем привет,
Прежде чем начать, я просто хотел бы сказать, что это очень длинная история, но я думаю, что она очень важная, иначе я не потратил бы на нее столько времени и усилий. Я знаю, что мои гиды тоже приложили немало усилий для этого. Это первая часть из 3 частей, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливыми. Также, пожалуйста, не стесняйтесь делиться этими посланиями с теми, кому, по вашему мнению, это может принести пользу. Я также даю свое разрешение размещать эти послания в любом месте. Но, пожалуйста, не меняйте ничего и не вырывайте слова из контекста. Пожалуйста, делитесь или публикуйте послания целиком. Благодарю!
В последнее время много написано о расе существ из созвездия Ориона, и многие люди начинают быть осведомленными о них сейчас. Большинство людей, кажется, думают, что они рептилоиды и часто называют их "драконийцами (драко)" или "ящерами". Я тоже стал очень хорошо осознавать их существование. Я прочитал много разных рассказов и описаний о них, и у меня было множественный собственный опыт встреч с ними. Но я пришел к выводу, что большая часть доступной информации не совсем точна, а некоторые из историй просто вводят в заблуждение. За последние четыре года у меня было много встреч с разными расами инопланетян. Я узнал, что есть две совершенно разные расы орионцев. Одна из них - рептилоидная раса из звездной системы Ригеля, но они не являются "ящерами", о которых так много людей писало.
Кроме того, я знаю, что они не являются расой, которая связана с иллюминатами и столь активно участвует в управлении делами здесь, на Земле. Но все же нет никаких сомнений в том, что раса Существ из Ориона манипулировала вещами здесь, на Земле, в течение многих тысяч лет. Было много путаницы в отношении этой "другой" расы орионцев, большая часть которой была создана специально для того, чтобы сохранить их истинную принадлежность в секрете. Это заняло у меня много времени, но я наконец-то достиг уровня осознания, который помог мне разобраться и справиться со всей путаницей.
Я думаю, что я пришел сюда, чтобы узнать правду об этих орионских "ящерах". Возможно, слово "хамелеон" было бы наилучшим их описанием, потому что, как сообщали Дэвид Айк и другие (например, Дональд Маршалл, примечание переводчика), они являются оборотнями. Я называю их метаморфами (изменяющими форму), потому что я осознал, что эти существа на самом деле НЕ рептилии. На самом деле они, вероятно, прямо противоположны им, и они абсолютно ненавидят все расы рептилий. Я пришел к выводу, что настоящие расы рептилоидов и метаморфов были вечными врагами на протяжении веков. Откуда я все это знаю и как я могу быть уверен, что это правда? Что ж, это длинная история, и я получаю послание от своих Духовных Гидов и Высшего Я о том, что пришло время поделиться этой историей с миром.
Вы можете сказать "Ну и что?" или "Какая разница?". Все, что я могу сказать по этому поводу: "То, что Вы не знаете, МОЖЕТ причинить вам боль". Я знаю, что метаморфы - мастера Черной Магии и контроля над разумом. Они могут воздействовать на людей по-разному - физически, сознательно и духовно. На мой взгляд, нет никаких сомнений в том, что они пытаются контролировать и манипулировать вещами здесь, на этой планете. Я также знаю, что есть способы очистить себя от их энергий и мыслеформ контроля над сознанием. Но чтобы сделать это, вы должны осознавать, что что-то нуждается в очищении. Я обнаружил, что когда я делаю свои энергетические чистки, то это помогает узнать, с кем и с чем я имею дело.
Поэтому я представляю эту информацию с намерением помочь тем, кто хочет повысить свою осознанность, и начать понимать важность очищения себя от всех этих энергий контроля над разумом. Я прошу прощения за то, что это послание такое длинное, но чтобы действительно узнать правду о них и действительно понимать их программу, вы должны узнать всю историю, стоящую за ними. Вот что я понял, и это то, что я представляю здесь. Поэтому, если вы заинтересованы, пожалуйста, будьте терпеливыми, я думаю, вы найдете, что чтение стоит потраченного времени. Я только прошу, чтобы вы читали с чистым сердцем и открытым сознанием. Тогда вы поймете, резонирует ли то, что я говорю здесь, с правдой или нет.
Информация, которую я здесь представляю, основана на соединении всех фрагментов информации, которые я собрал за последние несколько лет, из разговоров с другими людьми, из того, что я читал или видел по телевизору, и от информации, которую я получил от моих Духовных гидов и других существ, включая некоторых инопланетян, с которыми я общался. Но, вероятно, самой важной информацией было то, что я получал от своего Высшего Я о своём собственном "прошлом" или "других" жизнях. Мое внутреннее слышание несколько ограничено, потому что я не могу слышать длинные рассуждения, только короткие послания.
Таким образом, я мог получить большую часть своей информации от своего Высшего "Я" или любого другого существа, задавая вопросы "да" или "нет", и либо "слышать", либо тестировать мышцы для ответа, либо и то, и другое. Чтобы знать, какие вопросы задавать, я старался очистить свой разум и просто позволял мыслям прийти ко мне. Тогда я формулировал вопрос с ответом "да" или "нет". Каким-то образом я обычно, кажется, знал, что спрашивать. Таким образом, мое Высшее Я действительно общалось со мной, просто оно не всегда велось напрямую. Иногда я слышал короткие ответы, но всегда было легче услышать "да" или "нет".
Я играю в эту «игру» уже несколько лет, и с каждой частью информации, которую я получу, я стараюсь собрать ее воедино, чтобы увидеть более широкую картину. Это было похоже на сборку гигантской головоломки или, точнее, гигантской голограммы. Каждая часть придавала картине более четкий фокус. Но я также понял, что с любой информацией, которую я собрал, имелся вопрос в отношении сортировки неточностей и нахождения элемента правды. Я пришел к пониманию, что имелось много дезинформации, специально предназначенной для того, чтобы вводить людей в заблуждение и держать нас дезориентированными. Конечно, эти существа не хотят, чтобы люди знали правду, потому что тогда они больше не могли контролировать нас. Но даже с информацией, которую я получил от своего Высшего "Я", всегда была проблема с получением четкого точного ответа на определенные вещи или неправильного истолкования того, что я получал.
Часто, когда я впервые узнавал что-то из какой-либо из моих прошлых жизней, я не всегда получал полную картину. Из-за моего желания узнать как можно больше, я иногда раздвигал границы своего осознания и попадал в серую область, где все вещи казались довольно нечёткими. В результате иногда я делал выводы, которые были не совсем точными. Но каждый раз, когда снова всплывало одно и то же, я видел вещи немного яснее и получал немного больше информации. Поэтому я хотел вернуться и просмотреть то, что я получил раньше, и изменить это при необходимости. В конце концов, определенные вещи стали для меня проясняться. Тогда приходилось выяснять, как это соотносится со всем остальным, что я знал или читал. Поэтому это был интересный процесс, и мне потребовалось много времени, чтобы собрать все воедино и привести к ясной картине.
Я не утверждаю, что все, что я здесь говорю, является на 100% верным, но я думаю, что я довольно близок по большей части. Есть много вещей, которые я знаю наверняка, потому что это напрямую связано со мной и моими другими "Я". Но всегда будут "серые зоны" и некоторые вещи, которые я не могу знать наверняка. Например, я не могу по-настоящему знать истинные мотивы или цели метаморфов, потому что я не являюсь одним из них и никогда не был. Я могу только знать, какова моя роль во всем этом и как то, что они делали, повлияло на меня. Но я могу сделать выводы из паттерна, повторяющегося снова и снова во многих моих воплощениях. Итак, с этим пониманием я теперь делюсь своей историей о том, как я узнал правду об орионских «ящерах» и о той роли, которую они сыграли в формировании нашей истории.
За последние 4 года у меня было много контактов со многими инопланетными расами, в частности, с рептилиями. Я осознал, что несколько раз в своей жизни меня физически похищали некоторыми из этих рас, что началось вскоре после моего рождения. В конце концов я начал понимать, что все это служит высшей цели. Это напомнило мне о моих прошлых жизненных связях с ними и о том, что я прожил много жизней, как некоторые из этих различных рептилоидных существ. Когда весной 1997 года у меня впервые появился телепатический контакт с некоторыми из этих существ, я понятия не имел, кто они на самом деле. У меня слабая «визуализация», и я никогда не видел ни одного из этих существ, которые пришли сюда, чтобы соединиться со мной. Я всегда чувствовал их энергию, и моя кошка всегда давала мне понять, что они здесь. Очевидно, она их видела, и по тому, как она реагировала, я могу понять, что ей не нравится, когда они здесь.
Способом, которым я определял их расу и откуда они пришли, было спрашивание моих Духовных Гидов или моё Высшее Я. Если я был одним из них в другой жизни или имел тогда контакт с ними, тогда я знал бы, что мое Высшее Я знало бы, кто они такие, и было способно определить их для меня. Таким образом, это то, на что я всегда полагался. Конечно, я также использовал информацию, которую я читал о различных расах инопланетян. В то время я как раз получил доступ в интернет, и меня привели на некоторые сайты, где рассказывалось о рептилоидах и драконианцах. Все это было для меня новым, но все же какая-то часть меня знала, что было крайне важно для меня узнать об этом. Поэтому, когда эти существа впервые появились, у меня было ощущение, что они рептилии. Конечно, я спросил свое Высшее "Я" и получил вполне определенное "да". Но я хотел узнать больше о том, кем они были, как их называли и откуда они пришли. Я читал о драконианцах, и поэтому я спросил своих гидов и Высшее Я, не были ли они этими существами, и я получил вполне определенное «да». Таким образом, это было мое первое настоящее знакомство с драконианцами. Это было захватывающее, но очень запутанное и страшное время для меня.
Я пытался получить как можно больше информации о них от самих драконианцев, но они были очень скрытны и явно не хотели, чтобы я знал слишком много. Но мне удалось получить информацию о том, что они пришли из созвездия Возничий. Я подумал, что это интересно, потому что многое из того, что я прочитал, говорит, что драконианцы пришли из Ориона. Я спрашивал об этом и всегда получал «нет». У меня были регулярные контакты с этими драконианцами в течение следующих 9 месяцев, и они не всегда были дружелюбны, совсем наоборот. Они были очень пугающими, и мне, вероятно, повезло, что я на самом деле не видел их, потому что, в конце концов, я понял, что они были огромными существами, ростом за 2 метра. Но все же всякий раз, когда их лидер сталкивался со мной, какая-то другая часть меня брала верх, и я противостоял ему и знал, что я был настолько же могущественен, как и он. Я часто задавался вопросом, откуда взялись эта внутренняя сила и мужество. Что ж, скоро я пойму, что был даконианцем во многих других воплощениях. Но я был не только одним из них, но и одним из их верховных главнокомандующих, которого я узнал под именем "Солоруоус". Позже я узнал, что это означало «бог Солнца». Таким образом, это было похоже на то, что мое собственное драконианское "я" прошло через меня, чтобы противостоять им. Я часто задавался вопросом, как они на самом деле воспринимают меня, как этого маленького человечка, или как мое драконианское "я"?
Хотя эта группа казалась очень воинственной, угрожающей и устрашающей, через несколько месяцев я столкнулся с другой группой драконианцев, которая оказалась довольно дружелюбной. Когда они впервые попытались связаться со мной, я отреагировал так, будто на меня напали. Я предполагаю, что их энергии пробудили мои глубоко укоренившиеся воспоминания о моих похищениях, и я отреагировал так, как будто это происходило снова и снова. Я был с друзьями в то время и рассказал им о своем опыте. Поэтому, когда один из них настроился на драконианцев, они на самом деле извинились и сказали, что не хотели причинить мне никакого вреда. Они просто хотели получить от меня информацию. Таким образом, я сказал им "Хорошо!", и общался с ними без проблем. Позже я узнал, что они были из Капеллы, самой яркой звезды в созвездии Возничего (латинское Auriga). Но я получил сообщение, что это была не та звездная система, из которой была другая группа. Поэтому я начал называть первую группу ауриганцами, а вторую группу - капелланцами.
Но я всегда понимал, что они обе принадлежали к одной и той же основной расе рептилий, которую я называю драконианцы. Но у них, очевидно, были совершенно разные взгляды и культурные структуры. В сентябре 1997 года силы драконианских «ауриган» прошли сквозь Звездные Врата и нанесли серьезный удар по Земле. Но они были перехвачены группой других инопланетных рас, включая тайгетских плеядеанцев и андромедиан, и в результате произошла битва. Всего за несколько часов до начала битвы ко мне подошел драконианец-капелланец и сказал, что они будут сражаться с плеядеанцами против других представителей своей расы. Я был очень удивлен этим и поблагодарил их за помощь. Как оказалось, они оказали серьёзную помощь в отражении нападения. Позже я узнал, что их воины, сражавшиеся в этой битве, были женщинами, а не мужчинами, что мне показалось наиболее интересным. Как говорится, нельзя судить о книге по ее обложке.
Затем примерно в то же время мне стало известно о расе рептилий из звездной системы Ригель, которая, конечно же, находится в Орионе. Но когда я впервые вступил с ними в контакт, я получил информацию, что они были другой расой, нежели драконианцы. Но поскольку я не мог их видеть, я понятия не имел, чем они отличаются. В основном, я чувствовал, что их энергия отличается от драконианцев. Поэтому я просто начал называть их ригеллианцами или орионскими рептилоидами. Но я бы обнаружил, что этот ярлык может привести к путанице в течение следующих нескольких лет. Каждый раз, когда я читал о орионских рептилиях, я всегда предполагал, что они имеют в виду эту расу из Ригеля. Но, в конце концов, я понял, что это не всегда так. Из всего, что я знал по собственному опыту, была только одна рептилоидная раса из Ориона, все остальные были из разных созвездий. Поэтому, когда я читал что-то про орионских рептилоидов, что не соответствовало тому, что я узнал о ригелланских рептилоидах, это очень запутывало. Я знаю, что Орион - это огромное созвездие, и что некоторые из этих звезд находятся на расстоянии сотен световых лет друг от друга. Поэтому, вероятно, существует много разных рас, живущих в различных звездных системах Ориона. Но все же я продолжал получать информацию, что там была только одна раса Рептилий, и они были не теми, о которых все остальные говорили. Таким образом, вокруг меня всегда был элемент путаницы, и это беспокоило меня, потому что что-то было не совсем правильно.
В декабре 1997 года у меня начались контакты с другой расой рептилий, которая полностью отличалась от двух других. Мне трудно было определить, из какой они звездной системы. Сначала я узнал, что они из Зета Ретикула, но они не были Серыми. Позже я начал понимать, что, возможно, они были из Сириуса Б. Тогда только недавно я получил информацию, что они действительно были из Тау Кита. Я никогда не мог объяснить всю эту путаницу, кроме, может быть, того, что они жили во всех этих местах в то или иное время. Но способ, которым я, наконец, начал идентифицировать эту расу, был действительно самым интересным. Вскоре после того, как они связались со мной, я узнал о том, что я был рептильным существом по имени АН (произносится «Ан»). Я получил информацию о том, что да, это было то же самое существо, которое шумеры считали одним из своих «богов». Тот самый, о котором Захария Ситчин говорил в своей книге «12-я планета». Я получил информацию, что он был Верховным Главнокомандующим или «Темным Лордом» одной из рас Рептилий. Поэтому, когда я вступил в контакт с этой новой расой Рептилий, я получил сообщение, что это была раса Ану. В «12-й планете» Ситчин назвал инопланетян, пришедших сюда на Землю, ануннаками, потому что они были связаны с «богом» Ан или Ану. Поэтому в соответствии с этой традицией я начал называть эту расу рептилий ануннаками. Конечно, название ануннаки просто означает «те, кто пришел сверху» и может быть использовано для любой инопланетной расы. Кроме того, позже я начал понимать, что не все инопланетяне, пришедшие сюда в Шумер, были рептилоидами, поэтому я начал называть их рептилоидами ануннаками. Я также выяснил, что Ан и Ану были двумя совершенно разными Существами. Но об этой истории будет дальше.
Затем, в марте 1998-го года, мне стало известно о еще одной расе рептильных существ. Их энергия была крайне тяжелой и очень «темной». Они пришли из Альционы в Плеядах и были очень воинственной расой, очень похожей на драконианцев. Кто-то сказал мне, что они не думали, что существа Альционы были рептилиями и знали оттуда только «Светлых» Существ. Недавно мне стало известно о расе «земноводных» существ, которые также являются уроженцами Альциона, и я получил информацию о том, что там также есть некоторые арийские гуманоиды. Таким образом, это может объяснить некоторую путаницу. Но я знаю, что эти рептилии - из Альционы, потому что таков всегда был ответ, когда бы я ни спрашивал, откуда они. Конечно, Альциона - огромная звезда, и вокруг нее может быть множество планет. Поэтому неудивительно, что там могли быть представители трех разных рас. Но я также недавно понял, почему эта раса рептилий находится в той же системе, что и две другие расы. Я объясню это позже.
Таким образом, со всеми этими разными расами рептилий это становилось немного запутанным, и вам почти требовался оценочный лист, чтобы поместить всех по отдельности. В конце концов, я понял, что существует много разных рас рептилий, но имеется 6 доминирующих рас, которые сыграли важную роль в формировании нашей истории. У меня всегда было ощущение, что инопланетяне из Сириуса Б, о которых всегда говорит Шелдон Нидл, были рептилиями. Сначала я думал, что это рептилии ануннаки, но, в конце концов, я понял, что это отдельная раса. До недавнего времени у меня никогда не было с ними особых контактов, и даже тогда это был только краткий контакт. Но я получил сообщение, что они те, кого некоторые люди называют «Красными драконианцами» и являются одной из 6 основных рас.
Впервые я узнал о 6-й главной расе рептилий в декабре 1999 года. В то время между плеядеанцами и группой Сириуса Б было несколько межпространственных сражений, и они участвовали в этом. Они появлялись в течение нескольких дней, и я проделал с ними определенную работу, а затем они вернулись туда, откуда пришли. Я только получил сообщение о том, что они пришли сюда из другой Галактики, но затем так же было и со всеми остальными изначально. Но это все, что я о них знаю. Таким образом,, в конце концов, я вступил в контакт со всеми шестью основными расами рептилий. Но преобладающими для меня были драконианцы, ригелланцы, рептилоиды ануннаки и рептилоиды с Альционы.
Конечно, кроме рептилоидами у меня были контакты с другими расами. У меня был небольшой контакт с серыми, а также с расой инсектоидных существ, которые были не серыми, а отдельной расой. Я узнал от них, что часть их расы была захвачена другой расой, и их ДНК была частично использована для клонирования серых. Я более подробно расскажу об этом позже. Совсем недавно я узнал о расе существ, которые были идентифицированы для меня, как раса земноводных. Я лишь немного узнал о них, но у меня есть ощущение, что они могут обитать в нескольких различных звездных системах. Но когда я собрал всю информацию для этого послания, я понял, что арктурианцы - земноводные. У меня также были многочисленные контакты с тайгетскими плеядеанцами, которые очень похожи на нас, людей, а также на расу из Галактики Андромеды.
Мне никогда не удавалось получить точное определение того, к какому типу существ они относятся. Но я почти уверен, что это та раса, с которой контактировал Алекс Кольер. У меня также был контакт с арийскими гуманоидами из Сириуса А. Я называю их арийскими сирианцами, чтобы отличить их от группы Сириуса Б. Я знаю, что не все жители Сириуса Б являются рептилиями, потому что у меня были жизни в системе Сириуса Б, где я был человеком, но не арийцем. Я был более тесно связан с расой американских индейцев, которые, как и большинство земных людей, имеют много генетики рептилий в своей ДНК. Я также объясню больше об этом позже. Поэтому я использую термин арийский, чтобы определить то, что я бы назвал чистыми гуманоидами, которые не были генетически смешаны с расами рептилий.
Таким образом, в этой Галактике есть много разных рас, и трудно идентифицировать их всех. Иногда это сбивает с толку, но для меня больше всего путаницы было с орионцами. Как я упоминал ранее, когда я впервые узнал о ригелланских рептилоидах, я просто предположил, что когда другие люди говорили об орионцах, речь шла именно об этой расе. Но, в конце концов, я понял, что существуют две совершенно разные расы орионцев. Но, похоже, что вокруг Второй Расы существовал огромный покров секретности, сквозь который мне было труднее всего прорваться. И что еще хуже, для меня было очень трудно иметь дело с ригелланскими рептилоидами. Их энергия была очень негативной и жёсткой. Всякий раз, когда они приходили, я обычно чувствовал какую-то форму психической атаки. Конечно, это было верно для большинства рептилоидных рас, когда я впервые с ними знакомился. Но ригеллианцы, вероятно, были одними из худших в этом отношении. Я перепробовал много разных методов, чтобы убрать их из моего пространства. Но со всем опытом, который у меня был с драконианцами, я, наконец, понял, что единственный способ по-настоящему справиться с ними, - это попытаться общаться с ними и постараться заключить с ними мир. Я также понял, что я был одним из них в другой жизни. Но осознание этого, похоже, не слишком помогало при общении с ними, по крайней мере, на первых порах.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 18, 2019 3:03 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)
Продолжение Части 1
- Спойлер:
Имея дело с драконианцами, я пытался объяснить им необходимость мира, и что, если все войны и разрушения продолжатся, они в конечном итоге уничтожат себя. Я продолжал говорить им, что есть другой способ, что мы все могли бы в конечном итоге научиться работать вместе в гармонии на благо целого. Мне потребовалось 9 месяцев работы с ними, и они должны были проиграть большую межпространственную битву с другими инопланетянами, когда я наконец смог достучаться до них. Другой важной для меня частью процесса было осознание того, что я был одним из них во многих разных воплощениях.
Я должен был примириться со всеми своими драконианскими "я". Я должен был отпустить весь свой страх и гнев по отношению к ним, простить их и принять их такими, какие они есть. Я должен был понять их предназначение и их роль в Божественном Плане. Я также помог каждому из них избавиться от гнева, исцелиться и повысить уровень осознанности. В конце концов, я заключил мир со всеми ними и позволил им фактически объединить свое Сознание с моим. Я совершил несколько крупных прорывов и, в конце концов, примирился со всей расой драконианцев. Теперь я считаю их одними из моих лучших и самых надёжных инопланетных друзей.
Были случаи, когда на меня нападали, и тогда я звал ауриганских драконианцев, чтобы они помогли мне, и они приходили мне на помощь несколько раз. В мае 1998-го года произошло еще одно крупное нападение на Землю какой-то другой рептилоидной расы, пришедшей сюда из другой Галактики или даже из другой Вселенной. Я обратился к драконианцам за помощью, и они пришли к нам с нею и сыграли главную роль в разгроме атакующих сил. Этого не случилось бы, если бы не вся моя работа с ними. Таким образом, они не злые демоны, какими их представляют себе большинство людей. Да, они жестокие воины и могут быть довольно устрашающими. Я бы сказал, что они, вероятно, наиболее опасная и наиболее злобная и осуждаемая (чаще ошибочно) раса во всей этой Галактике и Вселенной. Но у них также есть чувство чести, которое намного превосходит чувство всех других существ, с которыми я когда-либо сталкивался, включая людей. Когда они дают свое слово чести, они всегда будут его держаться, в этом вы можете не сомневаться. Я также много раз обращался к своим драконианцам за помощью, и они мне очень помогли.
В течение первых трех месяцев 1998-го года я много работал с рептилоидами ануннаками, пытаясь общаться с ними так же, как и с драконианцами. С ними тоже было очень трудно иметь дело, но я смог добиться некоторого прогресса. После этого они не особо беспокоили меня, и у меня с ними было всего несколько контактов. Несколько раз я даже призывал их помочь мне, и они помогали мне. В сентябре 1998-го года во время открытии Звездных Врат на горе с ригеллианцами и альционцами. Я попросил некоторых аннунаков присоединиться к драконианцам, чтобы они не вмешивались в работу, которую нужно было выполнить, и они помогли. Таким образом, я в значительной степени помирился с ними, и после этого почти не общался с кем-либо из них.
Ригеллианцы продолжали приходить ко мне время от времени около полутора лет. Я изо всех сил старался общаться с ними так же, как с драконианцаи и ануннаками. Но они были не так восприимчивы и не имели такой готовности к разговорам, как другие. Часто, когда они ни появлялись, я чувствовал нападение или чувствовал, что они пытаются вмешаться в то, что я делаю. Поэтому мне было очень трудно с ними. Но я продолжал пытаться добиться сотрудничества с ними всякий раз, когда была возможность сделать это. Были времена, когда я думал, что добился значительных успехов и, наконец, достучался до них. Но затем они снова прибегали к атакам. Мой большой прорыв с ними, наконец, наступил, когда я понял, что я был их Верховным главнокомандующим в одной из моих жизней с ними. Наконец я понял, что они все еще видят меня таким. Поэтому они продолжали приходить ко мне, ожидая, что я поведу их. Я уверен, что они не могли понять, почему я не хотел иметь с ними ничего общего, и, вероятно, были чертовски разочарованы, когда я продолжал пытаться убрать их из своего пространства. Без сомнения, именно поэтому я чувствовал, что они нападали на меня все время. Они действительно злились на меня и пытались привлечь мое внимание. Поэтому, как только я осознал все это, я сделал медитацию, где предстал перед ними в качестве ригеллианского «Темного Лорда» и призвал моих 12 командующих офицеров. Я сказал им, что ухожу в отставку и выбрал одного из 12 офицеров своим преемником. Я передал ему власть, и на этом все закончилось. У меня больше никогда не было с ними проблем. Это было в мае 1999-го года. Жаль, что я не подумал об этом раньше. Но, как всегда говорил один из моих бывших начальников, «слишком рано состарился, слишком поздно набрался ума».
Со всей информацией, которая поступила ко мне за последние два года, теперь мне стало окончательно понятно, что метаморфы определенно НЕ рептилоиды. На самом деле я узнал, что у них очень глубокая ненависть ко всем рептилоидам и любым существам, генетически связанным с ними. Из всей информации, полученной из прошлых жизней, кажется, есть много доказательств того, что одна из их главных целей - уничтожить всех рептилий с каждой планеты, которую они контролировали. Это продолжалось в течение эонов, и, похоже, стало их маниакальной одержимостью. Это была настоящая причина разрушения МУ, и это было причиной Войн Ориона. Это также перенесено в эту солнечную систему, и это было причиной разрушения планеты Малона или Малдек, как большинство людей ее знают. Но почему у них появился такой страх и ненависть к рептилиям, что они скорее уничтожат всю планету, чем позволят рептилиям взять ее под свой контроль? Чтобы объяснить это, я должен вернуться к началу, к миру в другой звездной системе в другой Галактике. Мы должны вернуться к жизни в Галактике Андромеды сотни миллионов лет назад, к тому времени, когда впервые начался этот «План отделения». Трудно точно определить, как давно это было на самом деле, но информация, которую я получил, говорит о том, что это было более 300 миллионов лет назад в земных годах.
Прежде всего, может помочь, если я объясню некоторые вещи, которые мои гиды недавно показали мне о различных уровнях измерения. В книге Барбары Бреннан «Руки света» она объяснила, как нечётные аурические слои наших энергетических полей являются эфирными шаблонами, которые помогают сформировать структуру наших физических тел. Она сказала, что аурические слои даже больше похожи на плазму и не имеют реальной структуры. Что ж, информация, которую я получил от моих гидов, состоит в том, что мерные уровни существования имеют одинаковую базовую структуру. Проще говоря, нечетные измерения (3,5,7,9 и 11) - это уровни или измерения «бытия», в то время как четные измерения (4,6,8,10 и 12) - это уровни или измерения Чистого СОЗНАНИЯ, или «ДУШИ». 3-е и 5-е измерения - единственные уровни, где существует «физическая» жизнь.
Выше 5-го измерения физические тела больше не существуют. 7-е, 9-е и 11-е измерения - это уровни чистого Духовного существования или «ДУХА», который отличается от «ДУШИ». Духовные гиды и Архангелы - Существа 7-го измерения, а Ангельские Существа - Существа 9-го измерения. Но все СУЩЕСТВА, физические или духовные, имеют уровень Сознания «ДУШИ» на следующем более высоком уровне даже в одном измерении. Поэтому Сознание 4D является «ИСТОЧНИКОМ ДУШИ» 3D Существ, а 6D Сознание является «ИСТОЧНИКОМ ДУШИ» 5D Сущностей, или «ИСТОЧНИКОМ СВЕРХДУШИ» для 3D Существ и т.д. Названия становятся своего рода туманными за пределами этого уровня, но шаблон продолжается до 13-го измерения, которое является Источником или уровнем Я ЕСМЬ Сознания. На этом уровне не будет никакого различия между «БЫТИЕМ» и «ДУХОМ», все будет действительно ЕДИНЫМ.
Кроме того, в каждом измерении есть 3 подуровня или «Октавы». В настоящее время мы существуем в 3-й Октаве 3-го Измерения. Инопланетяне, такие как метаморфы и некоторые другие, существуют во 2-й Октаве 3D, плеядианцы с Тайгеты существуют в 1-й Октаве 3D, а инопланетяне из Галактики Андромеды, с которыми я контактировал, существуют в 3-й Октаве 5-го Измерения. Затем, конечно, есть другие инопланетяне, которые существуют во 2-й и 1-й октавах 5D. На четных уровнях измерений также будет три соответствующих октавы. Таким образом, будет 3 уровня Сознания "Души". Наше непосредственное Высшее "Я" будет существовать в 3-й Октаве 4-го Измерения, а следующее Высшее Я «Души» будет 2-й Октавой и т.д.
Конечно, использование термина «Я» для наших уровней Сознания Души может привести к путанице, потому что у нас также есть «Я» более высокого измерения, которые существовали бы в более высоких нечетных измерениях «Бытия». Наши языки нижнего 3D уровня не очень хорошо переводятся на эти высшие уровни. На более тонком уровне в каждой октаве также есть 8 «ТОНОВ», которые просто представляют различные уровни вибрации или уровни осмысленного осознания в каждой октаве и измерении. Таким образом, все на самом деле представляет собой непрерывную спираль энергии и сознания, и этот шаблон продолжается до 13-го Измерения, или Источника.
Итак, оставив всё это позади, продолжу, что эта история начинается в 1-й Октаве 5-го Измерения, на самом высоком уровне физического существования. Мы были группой существ, которых я назвал «Золотыми». Я был женщиной, оператором Голубого Кристаллического Портала, являющимся основным межпространственным и межгалактическим порталом. Этот портал на Родном Мире Андромеды подобен центру «колеса» всех Галактик в Локальном кластере. Чтобы перейти от одной галактики к другой, вам нужно пройти через этот портал. Он также может подключаться к любой звездной системе в любой из локальных галактик. Я получил информацию о том, что помимо Андромеды и нашей Галактики было еще, как минимум, 4 других населенных Галактики, и некоторые из разных рас возникли в разных Галактиках.
Я понял, что драконианцы и рептилоиды Альционы произошли в одной Галактике, ригелланские рептилоиды и ануннаки произошли из другой Галактики, рептилоиды Сириуса Б и 6-я рептилоидная раса произошли из другой, а арийские гуманоиды и метаморфы возникли еще в другой Галактике. Я не знаю точно, какие это были Галактики, так как в нашем Локальном кластере много Галактик. Конечно, я уверен, что было много других рас, пришедших от каждой из этих галактик, это лишь некоторые из самых важных для этой истории. У меня есть ощущение, что «Золотые» из Андромеды наблюдали за прогрессом всех этих разных рас, и я был одним из тех, кто проводил слежение. Большая часть этой информации была предоставлена мне в тот момент, когда я писал эту часть истории, поэтому я думаю, что мои гиды хотят убедиться, что на этот раз я всё правильно понял.
Оказывается, метаморфы уже основали огромную империю в своей Галактике и контролировали большинство крупных планет. Они достигли этого с помощью своих ментальных сил и методов контроля над разумом. Но, по-видимому, они не были удовлетворены тем, что просто контролировали эту Галактику, потому что они вошли в Галактику Андромеды и начали захватывать там и многие другие миры. Я получаю сообщение о том, что даже при всех своих ментальных способностях у них не было возможности открывать межпространственные порталы Звездных Врат или червоточины. Для меня это не слишком удивительно, потому что для этого нужны очень мощные духовные силы, а не ментальные. Поэтому они будут использовать свою тактику контроля сознания, чтобы заставить ключевых операторов на разных порталах открывать для них Звездные врата и червоточины, чтобы они могли переходить из одного мира в другой. В конце концов, они нацелились на родной мир Андромеды для одного из своих захватов.
Летом 2000-го года я начал подключаться к тому, что я назвал «Золотым городом» в некоторых своих медитациях. Теперь я понимаю, что это был Родной Мир Андромеды, дом Голубого Кристаллического Портала. Видимо, я снова подключился к своему андромедянскому "Я". Обычно, когда я отправлялся туда, я видел множество существ, гуляющих вокруг, и некоторые подходили ко мне и приветствовали меня. Но однажды, зайдя туда, я заметил, что город был совершенно пуст. Меня провели в подземный комплекс, набитый людьми. Я получил послание, что это было похоже на бомбоубежище и что на Золотой Город напали метаморфы. Очевидно, что я был в то время, когда они завоевывали мой Родной мир.
Когда я писал это сообщение, мне показали, что они использовали свой контроль над разумом на нескольких операторах портала Голубого Кристалла и заставили их открыть червоточину в Галактику Млечный Путь. По какой-то причине у меня была способность сопротивляться их методам контроля над сознанием, и они не могли управлять мною. Я понял, что они делают, и попытался остановить их. Но они добрались до моего приятеля, который также был одним из операторов портала, и заставили его убить меня. Затем, когда они использовали его для открытия червоточины, а потом заставили его совершить самоубийство. Очевидно, что это тактика, которую они использовали снова и снова. Затем они подошли к звездной системе Лиры в нашей Галактике Млечный Путь и начали основывать здесь новую империю.
По-видимому, все это не осталось незамеченным для других андромедян и высших ангельских существ. То, что делали метаморфы, нарушало все условия в отношении Свободной Воли, что было основой, на которой должна была основываться жизнь в этом секторе Вселенной. Они были мастерами в Черной Магии и контроле над разумом, и использовали эти силы, чтобы покорить все другие расы в своей родной Галактике, и теперь расширялись в другие Галактики. Таким образом, Ангельские Существа начали смотреть на вероятное будущее того, как вещи будут продолжать развиваться, и им не понравилось то, что они увидели. Поэтому нужно было что-то сделать, чтобы остановить то, что делают метаморфы, и вернуть все в равновесие. Таким образом, это было причиной встречи, которую я назвал «брифингом» в своем послании под названием «История Совета Шести», о чем я упоминал ранее. Он по-прежнему доступен на сайтах, которые я упомянул, и я бы порекомендовал вам прочитать его. Я не буду здесь повторять всю эту историю снова, но она была написана полтора года назад, и с тех пор появилось гораздо больше информации. Было несколько вещей, которые я не совсем понял, когда писал это. Поэтому я подытожу наиболее важные части этой истории и приведу её в соответствие с современными реалиями.
Этот «Брифинг-Встреча» был на уровне Души, а не на физическом уровне, и там было много Душ. Ангельское Существо, которое отвечало за встречу, попросило добровольцев для очень опасной Миссии. Конечно, цель этой Миссии состояла в том, чтобы постепенно изменить курс будущего и вернуть все в равновесие и гармонию. Тот, кто был выбран для этой Миссии, должен был взаимодействовать с этими метаморфами и предпринять необходимые действия для реализации этого плана. Но в том, что они предлагали сделать, был огромный риск. Опасность состояла в том, что в определенный момент в отдалённом будущем все может быть уничтожено. Все Творение может рухнуть в Черную Дыру или будет полностью уничтожено в результате взрыва огромного количества вещества и антивещества. Конечно, частью плана было предотвратить это. Поэтому им нужны были добровольцы для выполнения этой миссии.
Так как я на собственном опыте испытал на себе последствия их контроля и манипуляций, Душа моего Я была одной из тех, кто первым поднял руку. Я посмотрел на свою Близнецовую душу, мы посмотрели друг на друга, сказав: «Мы можем сделать это». Все остальные медленно опустили руки, и мы были выбраны, чтобы возглавить Миссию. Я уверен, что тот факт, что я смог противостоять методам контроля над сознанием метаморфами в моей предыдущей жизни, во многом был связан с выбором меня на эту роль. Конечно, в этом плане будет много разных ролей, и многие другие добровольно согласятся на эти роли. Но я должен был возглавить специальную группу, которую мы назвали «Совет Шести», и я работал с Ангельскими Существами, отвечающими за эту Миссию, чтобы выбрать других 5 членов. Моя близнецовая душа должна была выполнять функции контролёра нашего Совета. Мы все были проинформированы о том, что нам предстоит сделать, а затем весь план был запрограммирован в Большой Голубой Кристалл на Центральном портале Андромедианского Дома.
У нас всегда была связь с этим Голубым Кристаллом, чтобы мы знали, что нам нужно делать в каждой жизни. Чтобы План сработал, одному из нас пришлось очень глубоко погрузиться в «Темную» энергию, гораздо больше, чем кому-либо другому. У меня были энергии Орла, чтобы я мог погрузиться очень глубоко во Тьму, но все еще мог соединиться с Высшими Мирами для руководства. Еще одна причина, почему я вызвался добровольцем и был выбран для этой роли. Конечно, для этого мне понадобится помощь моей близнецовой души, поэтому она/он не был непосредственно членом Совета. Была одна важная директива, которой все члены Совета должны были строго придерживаться. Миссия всегда должна была быть на первом месте, перед любыми личными заботами, несмотря ни на что. Нам всем придется жертвовать собой всякий раз, когда это необходимо для обеспечения успеха Миссии. Это станет стандартом для каждого из нас, что будет повторяться снова и снова, жизнь за жизнью.
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Окончание 1 части
Взято с http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-one/
- Спойлер:
Итак, в наших следующих жизнях мы спустились вниз в следующую «октаву» нижнего измерения, 2-ю октаву 5-го измерения. Мы воплотились на планете, которая была изначальным Родным миром метаморфов в их Родной Галактике. Я бы назвал эту планету «Советом Родного мира», потому что именно там мы впервые сформировали Совет Шести, и я называю Галактику «Советом Галактики». Наш план состоял в том, чтобы сначала нанести удар в сердце Империи метаморфов, а затем неспешно продвигаться вперёд. Мы были арийско-амфибийными гибридными гуманоидами, а я был женщиной, и меня звали Сандра.
Я был одной из 7-ми сестер, среди которых были также Сананда, Аштар, Афина и один из других членов Совета Шести. Все мы должны сыграть свою роль в этой миссии. Трое из нас, я и две другие сестры, должны были войти во «Тьму» и стать рептилоидами. Сестра, которая была другим членом Совета, происходила из Вселенной DAL, которая является параллельной нашей Вселенной. Она была существом, очень похожим на метаморфов, с подобными способностями изменения формы, но все же она не была одной из них. Ее роль состояла в том, чтобы смешаться с ними, чтобы стать «одной из них». Сананда, Аштар и Афина останутся в «Свете» и продолжат существовать как различные арийские или арийские гибридные гуманоиды.
В возрасте шести лет я случайно упал с дерева и пробыл без сознания 3 дня. В течение этого времени мои Духовные гиды показали мне видение всего Плана Нисхождения и всего, что я должен был сделать, чтобы завершить свою Миссию. Когда я впервые вошел в зрелость, мне пришлось пройти ритуал, чтобы подготовиться к тому, что ждёт меня впереди. Я должен был сражаться с Темными Сущностями, что помогло бы мне спуститься в глубины Темной Энергии и Сознания. Затем мне пришлось призвать еще 5 человек, которые добровольно вызвались участвовать в этой Миссии, и мы сформировали Совет Шести. Мы провели церемонию, на которой каждому человеку напомнили о его конкретной роли. Но никто из нас не знал бы всех подробностей того, что все остальные должны были сделать, скорее всего, по соображениям безопасности. Как часть моей Миссии, мне пришлось отправиться к некоторым из этих метаморфов, чтобы изучить практику Черной Магии. Они, конечно, были мастерами в этом, но я тоже должен был стать похожим мастером, чтобы сделать то, что я должен был сделать.
Затем нам пришлось вступить в контакт с расой рептилоидов, которую мы теперь знаем, как драконианцы. Мы знали, что цель всей нашей Миссии состояла в том, чтобы сломить господство метаморфов и контроль над всеми этими планетами в Галактике Совета, а также в Галактике Андромеды и в конечном итоге здесь, в Галактике Млечного Пути. Мы также знали, что драконианцы обладали ментальной, телепатической и технологической силой, необходимой для эффективного противодействия метаморфам. Драконианцы были самыми могущественными из всех рептильных рас. Но все же мы знали, что в конечном итоге всем 6 большим рептилоидным расам потребуются совместные усилия, чтобы полностью одолеть метаморфов и положить конец их правлению. По мере того, как наша Миссия продолжалась бы, мы сделали бы именно это, но нам приходилось совершать это постепенно, и первым шагом было привлечь драконианцев. Поэтому часть миссии нашего Совета состояла в том, чтобы привести их в родной Мир метаморфов.
Люцифер был также одним из первоначальных Золотых Богов, кто вызвался играть очень важную роль во всем этом Плане. Он согласился спуститься вниз и стать Верховным Повелителем драконианцев, и он знал, какую роль им предстоит сыграть. У нас с Люцифером были очень сильные душевные связи, и мы договорились на «брифинге» работать вместе для реализации этого Плана Миссии. У меня были очень сильные экстрасенсорные способности, поэтому я мог телепатически связаться с ним и сообщить ему, что пришло время претворять в жизнь наш План. Я также был одним из операторов портала на планете, а также имел возможность открывать межпространственные и межгалактические червоточины. Поэтому, несмотря на то, что драконианцы жили в другой Галактике в то время, я смог привести Люцифера и драконианцев прямо в Родной Мир метаморфов.
Затем другой из членов нашего Совета начал свою роль в создании конфликта, который в конечном итоге приведёт к крупной войне, разразившейся между метаморфами и драконианцами. Я не уверен, что мы знали в то время, какими будут последствия этой войны, но я подозреваю, что на более высоком уровне мы знали всё. В конце концов, всё это было частью нашего Плана, и мы все знали, что должны были сделать. Конечно, я знал, потому что мне было показано видение того, что должно было произойти. Это окажется очень жестокой войной, и около 60% населения погибнет. Трудно понять, как такая большая война могла бы послужить общему Высшему благу, но так и произошло. Потому что мы уже знали, что альтернатива будет намного, намного хуже.
Итак, нашей Миссией было начать войну, но мы также должны были добиться, чтобы гарантировать не уничтожения полностью всей планеты. Поэтому другому члену нашего Совета пришлось заключить сделку с драконианцами, чтобы положить конец войне и спасти то, что осталось от планеты. Часть этой сделки заключалась в том, чтобы им было позволено забрать столько пленных, сколько они пожелают, обратно в свой Родной мир в другой Галактике, чтобы сделать из них рабов. Они взяли большое количество женщин в основном для сексуальных утех, а также для генетических экспериментов по скрещиванию. Я и еще одна женщина из Совета согласились попасть в плен, поскольку все это было частью Плана. Мы были одними из тех, с кем они скрещивались. Таким образом, для меня это было началом очень длинной истории женского сексуального насилия. Информация, которую я получил, заключалась в том, что для скрещивания использовались только арийские женщины, а не женщины метаморфов. Я не совсем уверен в причине этого, если только их генетика просто не была несовместима. В любом случае, результатом этого скрещивания стало создание расы, которая стала далёкими предками известных анасази из Меса-Верде. Таким образом, я называю эту гибридную расу арийских гуманоидов и драконов «анасази», и я получаю информацию о том, что многие коренные американцы все еще поддерживают эту базовую генетическую комбинацию.
Многие из оставшихся в живых после войны покинули Родной Мир и отправились на другую планету метаморфов в соседней звездной системе, чтобы обрести безопасность и, возможно, распространить историю о том, что произошло. Один член нашего Совета, который был моим другом, покончил жизнь самоубийством из-за чувства вины и раскаяния за то, что ему пришлось предать меня и другого члена Совета, который также был его близнецовой душой, из-за драконианцев. Через несколько лет двое других членов Совета договорились с драконианцами о том, чтобы заставить их освободить нас, женских членов Совета, а также многих других, включая некоторых из гибридных потомков «анасази». Шестой член нашего Совета, моя сестра, роль которой состояла в том, чтобы стать одним из метаморфов, ушла с ними, когда они покинули Родной Мир и перебрались на другую планету. Поэтому она общалась со мной телепатически, чтобы сообщить мне, куда они ушли. Затем все мы также отправились на эту вторую планету метаморфов. Я смог соединиться с Духом моего товарища и привести его на эту планету. Но вся боль, страдания и оскорбления на этом не закончились для меня, и я тоже покончил с собой. Остальные со временем тоже умерли здесь. Та война с родным миром метаморфов задаст направленность всему, что будет происходить с того времени до настоящего времени. Это было бы то, что метаморфы никогда не забудут, и они никогда не простят драконианцев за то, что они разрушили их Родной Мир, и никого из нас в Совете по этой причине.
Так что вот откуда взялась их глубокая ненависть к драконианцам. Одна вещь, которую я нахожу наиболее интересной во всем этом, это то, как сценаристы телевизионного шоу «Звездный путь, Глубокий Космос 9» использовали все это. В одном из эпизодов «Основатели» или «метаморфы» рассказали некоторым членам экипажа "Глубокий Космос 9", что их раса была почти полностью уничтожена во время войны, но некоторые из них выжили. Они сказали, что никогда не допустят и сделают все возможное, чтобы это повторилось. Таким образом, в двух словах, объясняется, почему они делали все то, что делали в течение эонов времени, чтобы защитить себя от драконианцев и пытаться и держать их за пределами своей территории. Но, конечно, эта первичная война была только началом, и впереди еще много войн. Но это все было частью Плана, и другие 5 рептилоидных рас скоро также вовлеклись в конфликт. Таким образом метаморфы стали ненавидеть все рептилоидные расы, но у меня есть ощущение, что у них была особая ненависть к Драконианцы.
Следующим шагом для всех членов Совета было перевоплощение на второй планете метаморфов, где мы покончили с собой в наших предыдущих жизнях. Затем мы повторяли один и тот же базовый сценарий снова и снова, только на этот раз в нем была задействована другая рептилоидная раса. Я снова рождался женщиной, но на этот раз я был членом расы «Анасази». Моя роль состояла в том, чтобы связаться с существом по имени Асару, который также был одним из «Золотых», вызвавшимся участвовать в этой Миссии. Он стал Верховным Повелителем над расой, которую я знаю, как ригеллианские рептилоиды. Теперь я понял, что эта раса также известна, как сиакарцы. Сиакарцы были второй самой сильной рептилоидной расой после драконианцев.
Так что мы последовали все по той же схеме. Я связался с Асару и повел сиакаров на планету метаморфов. Последовала еще одна война, и снова планета была опустошена, а метаморфы понесли большие потери. Множество людей были захвачены в плен, в результате было проведено еще больше генетического скрещивания, но только с женщинами арийцев и «анасази», а не с женщинами метаморфов. Я снова был одним из тех, кто попал в плен, и меня использовали в экспериментах по скрещиванию. Послание, которое я получаю, заключается в том, что гибридная раса, возникшая в результате скрещивания сиакарцев с женщинами «анасази», была расой предков народа инков в Перу. Таким образом, эта раса инков была наполовину сиакарцами, а частично драконианцами и частично арийскими гуманоидами. Я хочу сказать, что арийско-сиакарская гибридная раса была предками еще одного североамериканского племени индейцев.
Затем снова нас всех привели к другой звездной системе и 3-й планете метаморфов, и мы все перевоплотились там, чтобы разыграть все тот же сценарий снова и снова. В той жизни я был одной из женщин инков, и на этот раз я связался с рептилоидами Альциона. Вы начинаете видеть схему? Я контактировал с кем-то, кто был одной из моих сестер в первоначальной жизни Совета. В этой жизни она также попала в плен к драконианцам, но умерла на их Родной Планете. Я понял, что рептилоиды Альционы также произошли с той же планеты, что и драконианцы. Поэтому, когда она умерла там, она вновь перевоплотилась в одного из Альционов. Я мог связаться с ней телепатически и привести их в этот 3-й мир метаморфов, чтобы создать ту же схему и тот же результат. На этот раз гибридные расы были предками китайцев и других народов Юго-Восточной Азии. В очередной раз выжившие сбежали в 4 мир метаморфов, поэтому, конечно, мы должны были следовать за ними туда, как и раньше.
Этот же сценарий повторится еще раз, когда я реинкарнируюсь в одной из «китайских» рас и снова буду женщиной. На этот раз я свяжусь с рептилоидами ануннаками. Моим контактом будет седьмая сестра из моего Совета. Она также была моей сестрой во второй жизни, как одна из «анасази». Как и раньше, с другой сестрой, она была одной из пленных, которых сиакарцы вернули в свой Родной мир и Галактику и там умерли. Это была другая Галактика, не та, из которой произошли драконианцы и рептилоиды Альционы. Но, как и в случае с драконианцами и альционами, я понимаю, что сиакарцы и рептилоиды ануннаки произошли с одной планеты. Поэтому, когда она умерла, она перевоплотилась в одного из ануннаков. Как и раньше, я смог связаться с ней и привести ануннаков в этот 4-й мир метаморфов. Еще раз, это была та же схема и тот же результат. Получившаяся гибридная раса стала предками расы маори в Новой Зеландии. Но на этот раз я умер в Родном мире ануннаков, и один из других членов Совета тоже умер там со мной. Настало время для нас двоих начать длинную череду воплощений среди рептилоидов. Настало время для следующего этапа нашей Миссии.
Итак, эти первые 4 жизни этой Миссии повлекли за собой много боли и страданий, а также много ненависти, гнева и ярости. В этих жизнях я был по существу похищен и подвергнут насилию четырьмя рептилоидными расами, и я в конечном итоге воплотился в каждой из этих четырех рас. Но самое интересное во всем этом то, как много из этих схем вплетено в мою нынешнюю жизнь. Я знаю, что в период между моим рождением и возрастом в 4 года меня физически похищала каждая из этих 4-х рептилоидных рас. Затем в возрасте 6 лет меня похитили метаморфы. Сейчас я понимаю, что целью этих похищений было напоминание мне о моих связях со всеми этими расами. Но все эти случаи похищения были глубоко похоронены в моем подсознании, и они всплыли на поверхность сознания только 4 года назад. Синхроннистичностью было также время, когда я начал контактировать со всеми из них на сознательном уровне. Я нахожу удивительным то, сколько раз всплывала цифра 4. Если вы знакомы с тестом "эннеаграмма личности", у меня также «номер 4» в этой системе. Для меня также удивительно, как страдания, через которые я прошел, и весь гнев и ярость, которые возникли за последние 4 года, отразили все страдания, гнев и ярость в этих первых 4 жизнях.
Но, конечно, все это было частью Божественного Плана, согласно которому мы все решили спускаться в более низкие и более плотные физические сферы. Именно так мы и решили это сделать, и я признаю, что метаморфы играли важную роль во всем этом процессе нисхождения, как и все рептилии. Чтобы понять это, вы должны понять механику или энергетику того, как мы спускались с самого начала. На высших уровнях существования наши энергии и вибрационные уровни были слишком высоки, чтобы иметь физические тела, вот почему выше 5-го измерения только существуют только Духовные Сущности. Чтобы снизить наши духовные вибрационные энергии, нам приходилось набирать все больше и больше энергии Пустоты, или «Темной» энергии. Конечно, мы делали это, создавая все эти негативные эмоции страха, ненависти и гнева. Затем проходил процесс «удержания» этих эмоций, которые помогали нам принимать необходимые Темные энергии, чтобы понизить наши вибрационные уровни.
Таким образом, эти оригинальные войны создали много негативной эмоциональной энергии и начали нисходящую спираль в более плотные и «темные» сферы в движении (motion), или, что более уместно, в эмоции («Е-motion»). Я подозреваю, что то, что делали метаморфы первоначально со всей их тактикой контроля над разумом и так далее, скорее всего, закончилось тем же самым. Но у меня сложилось впечатление, что в этом сценарии было почти невозможно остановить нисходящую спираль, и мы продолжали спускаться прямо в забвение и затягивались в «Черную дыру» нашего собственного творения. На Высших уровнях Сознания мы знали, что мы не можем просто продолжать постоянное нисхождение, что должно было прийти время, когда мы перестанем брать на себя все отрицательные энергии и начнём приводить «светлые» и «темные» энергии обратно в равновесие. Это есть «точка не возврата», о которой я упоминал ранее, и я считаю, что мы сейчас находимся в этой точке.
Я чувствую, что первоначальное намерение всего Плана состояло в том, чтобы достичь точки, где жизнь могла бы стабилизироваться, чтобы она могла продолжаться вечно, и мы могли действительно испытать «Вечную Жизнь». Но я также чувствую, что мы уже прошли «идеальный» уровень измерения, и нам необходимо поднять наше Сознание и вибрационные уровни и «вознестись» обратно на более высокие уровни 3-го измерения, скорее всего, на 1-ю «октаву». Но это только мое мнение, и оно не исходит от какого-либо высшего уровня. Конечно, я продолжаю слышать, как мои Гиды говорят «ДА», когда я пишу это, таким образом, кто знает…
Итак, как мы можем поднять уровни энергии и сознания, чтобы мы могли подняться на более высокую «октаву»? Ответом на этот вопрос является - исцеление всех эмоциональных шрамов и всех болей и страданий, которые мы испытали в этом процессе Нисхождения. Мы должны научиться действительно отпустить все страхи, ненависть и гнев, а также все наши суждения о других и о себе. Мы должны снова научиться по-настоящему ЛЮБИТЬ, иПрощение и Сострадание являются важными составляющими этого. В моем случае за последние 4 года я провел МНОГО исцелений на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. Мне пришлось заново пережить все эти похищения и всю связанную с ними боль, чтобы я смог наконец исцелить все это. Мне пришлось научиться видеть Высшую Цель, стоящую за всем этим, а затем простить всех существ, людей и тех из других измерений, кто когда-либо причинял мне вред каким-либо образом. Я должен был прийти к моменту, когда я наполнился желанием послать им всю Безусловную Любовь из моего сердца, даже моим злейшим врагам, метаморфам.
Очень трудно простить всех и послать им Любовь, когда вы находитесь под их психической атакой. Моей первой реакцией всегда было- сопротивление, но мне нужно было узнать, где находится эта тонкая грань между защитой и нападением. Как только я способен очистить свое пространство, я посылаю им Прощение и чувствую к ним Сострадание и посылаю им Любовь. Я также прошу прощения у самого себя и усердно работаю над тем, чтобы простить и полюбить себя, и избавляюсь от всей вины и осуждения за то, что мне пришлось сделать в связи с моей миссией. Но самое сложное всегда было пытаться общаться с ними, чтобы помочь им увидеть правду ситуации. Это было нелегко из-за воображения, и это был долгий и болезненный процесс.
Я добился замечательного прогресса со многими из этих рас. Но даже когда я пишу это, я все еще испытываю трудности с метаморфами и некоторыми арийскими расами. Думаю, вы могли бы сказать, что метаморфы - мой самый большой вызов, без сомнения. Но все же я должен был пройти через все это, это был единственный способ для меня по-настоящему исцелить себя и поднять свои уровни энергии и сознания. Чем больше я исцелялся и освобождался, тем больше увеличивалось мое сознание и тем больше я мог видеть Высшую Цель для всего, что произошло со мной и со всеми моими «другими Я». Поэтому написание этой истории похоже на кульминацию моего исцеления и процесса «вознесения». Я могу только надеяться, что, делясь этой историей и знаниями, которые я приобрел на своем Пути, это вызовет в вашем сознании нечто, что поможет вам увидеть правду вашего собственного Пути Нисхождения. Возможно, это поможет вам завершить собственное исцеление и «вознесение». Поэтому я продолжу рассказ о том, как все стало таким, как есть.
Взято с http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-one/
Роджер Керр - Правда о “Ящерицах” Ориона Часть 2
- 2 часть Начало:
Итак, теперь я перемещусь вперед ко времени, которое, по моим предположениям, было примерно 450 тысяч лет назад. Я не могу быть абсолютно уверен в том времени, но я точно знаю, что произошло, потому что опять же одно из моих «других Я» было там. Это было очень критическое время в истории Земли, и оно заложило основы того, что происходит здесь сегодня. То, что произошло, очень хорошо согласуется с моей теорией о том, что конечным мотивом и целью метаморфов было уничтожить все следы рептильной ДНК и заменить их своей собственной. Это звучит слишком абсурдно? Может быть, а может, и нет. Но в любом случае, это было время, когда они пришли сюда на Землю, чтобы начать «садить свое семя». Эта часть истории очень хорошо вписывается в книгу Захарии Ситчина «12-я планета». Я понял, что многое из того, что он написал в этой книге, довольно точно, за некоторыми исключениями, конечно. Он называет этих инопланетян «нефилимами» или «ануннаками». Я объяснил ранее, что именно оттуда, из этой книги, я получил название рептилоиды-ануннаки. Интересно также, что время первого прибытия нефилимов, по Ситчину было 445 тысяч лет назад. Это очень близко по срокам с тем, что я получил от своего Высшего Я. Также они впервые пришли в район Месопотамии, как он и указал. Во всяком случае, то, что он написал в этой книге, пробудило в моем сознании несколько воспоминаний о моей собственной роли «прошлой жизни» в этой истории. Так что я попытаюсь объяснить вещи, которые я узнал в отношении того, что на самом деле происходило тогда.
Во-первых, я понимаю, что на самом деле в этом участвовали четыре расы существ, которые пришли сюда тогда: метаморфы, конечно же, амфибии, а также таурианцы и рептилоиды-ануннаки. Но важно отметить, что пришедшие сюда ануннаки находились под контролем метаморфов и амфибий. Я понимаю, что они пришли сюда не по собственной воле. Метаморфы привели их сюда, чтобы осуществить важную операцию, которую они и таурианцы не могли сделать сами. Роль амфибий состояла просто в контроле над ануннаками. Разумеется, они прилетели сюда из Ориона на своих космических кораблях и не жили на «12-й планете», как утверждал Ситчин. Как я упоминал ранее, то, что он называет «12-й планетой», было в действительности той же кометой-разрушителем, которая столкнулась с МУ в системе Лиры. Я понимаю, что каким-то образом метаморфы могли иметь какое-то отношение к тому факту, что она также прилетела в эту солнечную систему. Я не уверен в этом, но все возможно.
У меня есть ощущение, что они, возможно, создали базу на планете Малона или Малдек, которая была 5-й планетой в нашей Солнечной системе и которая сейчас представляет собой пояс астероидов. Вибрационные энергии Малоны были выше, чем у Земли, и были более подходящими для метаморфов. Энергии Земли все еще были очень «рептильными», вот почему были необходимы ануннаки. У них не было бы проблем с энергиями Земли, и они могли приходить и уходить по своему желанию. Но метаморфам нужно было какой-то вид экранирования, что, как я понимаю, было причиной для построения зиккуратов или пирамид. Они служили «храмами» для метаморфов, чтобы они могли спускаться для присмотра за ануннаками и слежения за своим проектом.
Я понимаю, что по сути было трое существ, которые отвечали за эту операцию, как раз о чем Ситчин и говорил. Я использую для них те же имена, что и он: Ану, Энки и Энлиль. Ситчин сказал, что Ану был отцом Энки и Энлиля и что они были братьями. Но я считаю, что они были из разных рас. Ану был таурианцем, что соответствует тому, что сказал Ситчин, так как он был изображен, как «Бык» (таур означает телец, примечание переводчика). Но я думаю, что Энки был метаморфом, а Энлиль - рептилоидом-ануннаком. Что также подходит, так как Энлиль изображался более «Злым» из них двоих. Причина присутствия Ану была двоякой. Во-первых, им нужна была сильная третья сторона, которая выступала бы в качестве посредника между Энки и Энлилем, а также между метаморфами и ануннаками. Но, вероятно, более важно, что Земля содержала золото и другие минералы, которые могли быть переработаны в «Белый порошок золота». Так что таурианцы были нужны для добычи полезных ископаемых. Но, конечно, им также понадобились рабы, чтобы управлять шахтами. Ситчин утверждал, что они хотели создать генетически измененную человеческую расу для работы на золотых приисках.
Но я считаю, что для этой цели они привели своих рабов. Вот почему раса догонов, о которой я говорил ранее, была привезена сюда с Сириуса Б. Хотя Ситчин был в основном прав в том, что они создали «новую» расу людей, он был не совсем прав относительно причин, почему так произошло. На уме у метаморфов была другая цель для создания человечества. Но, пожалуй, самая удивительная информация, которую я получил, это то, что Энлиль была ЖЕНЩИНОЙ, а не мужчиной. Как я могу быть так уверен в этом? Потому что это я был Энлилем. Она была одним из моих «Других Я», одним из моих душевных воплощений в теле аннунаков. Но в самом ли деле это так удивительно? Я имею в виду то, что Энлиль всегда изображался, как «Темный». Ну, Темная энергия Вселенной или Пустота, действительно является Женской энергией Вселенной. Физические сферы были созданы Мужским Светом, пронизывающим Пустоту или «Темную» энергию Женщины. В пустоте лежат все возможные варианты будущего, это действительно Чрево Божественной Матери Творения.
Кроме того, я понимаю, что роли Энки и Энлиля в том, как изображал их Ситчин, в значительной степени были противоположными. В его истории как раз Энки ощущал сострадание к своему человеческому творению и спас людей от разрушения при Великом Потопе. Но на самом деле это был Энлиль, ощущавший большую Любовь и Сострадание к своему творению.
Я нисколько не сомневаюсь, что он правильно интерпретировал древние шумерские таблички и символы. Но вы должны помнить, что метаморфы всегда использовали «зеркала» и полностью переворачивали образы и их значения в религиозных системах верований, которые они основывали на протяжении веков. Это очень важная часть их тактики контроля над сознанием. Конечно, это скрывает правду и сбивает людей с толку, потому что так ими намного легче управлять. Но также вспомните, что в большинстве наших религий доминируют мужчины. Поэтому, конечно, они не хотели бы, чтобы мы знали, что один из «богов» на самом деле был «богиней», причём рептилоидного вида. Но была очень важная причина, почему она была включена в их операцию.
Основная цель всей этой операции состояла в том, чтобы «создать» расу «людей», которая несла бы в себе их структуру ДНК и которую они могли бы легко поместить под контроль своего разума. Ситчин говорит об этом (но не о части, связанной с контролем над разумом) и правильно предполагает, что «Адам» и «Ева» были созданы с помощью некоторых генетических манипуляций с первобытными примитивными людьми, и даже предполагает клонирование. Я понимаю, что они действительно создавали КЛОНОВ из клеток и ДНК неандертальцев. Но им также нужно было «срастить» ее с частью собственной ДНК, что было еще одной важной частью их плана. Таким образом, это - главная причина, почему метаморфы нуждались в Энлиле и ануннаках. Они были мастерами генетики. Метаморфы могли осуществлять клонирование, но у них не было возможности выполнять сращивание ДНК, что было необходимо для их плана. Клоны являются стерильными и не могут размножаться естественным путем, и их можно воспроизводить только путем дальнейшего клонирования. Но это именно то, чего хотели метаморфы. После того, как был создан оригинальный клон с частью их собственных нитей ДНК, они могли сами клонировать и больше не нуждались в помощи ануннаков.
Зачем им создавать группу клонов здесь, на Земле? По той же основной причине, по которой они клонировали серых, чтобы уничтожить рептилоидов. Послание, которое я получаю, заключается в том, что они хотели «очистить» Землю от всех рептильных видов и любых других видов с преобладанием рептильной ДНК. Они уже избавились от всех динозавров, но большинство выживших видов все еще несло в себе много рептильной ДНК. Поэтому теперь они планировали больше «очищающей» работы. Но им нужна была раса существ, которая могла бы жить здесь на Земле и успешно сделать это. Эти Человеческие Клоны программировались с помощью контроля над разумом, чтобы начать длительный медленный процесс уничтожения всех форм рептильных жизни, чтобы сделать Землю безопасным пристанищем для метаморфов. Клонами было намного легче управлять, поскольку они не имеют связи с «Душой», и они были похожи на андроидов. Но порой лучшие планы метаморфов и людей идут коту под хвост.
И вновь наш Совет вынужден был вмешаться, поскольку вся наша миссия была направлена именно на предотвращение этого. Так что, конечно, мне пришлось воплотиться, как Энлиль, и не было случайностью, что она была одним из генетиков верхнего уровня ануннаков из тех, кто находился под контролем метаморфов. Мы должны были убедиться, что у метаморфов не будет иного выбора, кроме как привести ее с собой. Энлиль не могла помешать метаморфам создавать человеческие клоны, но она могла изменить «рецепт», добавив небольшой след своей собственной ДНК. Но что еще более важно, она могла бы дать этим Человеческим Клонам подлинную «эссенцию» жизни, чтобы они могли воспроизводить себя, и именно это она и сделала. Поэтому, конечно же, для этого нужна женщина, а не мужчина. Так что на самом деле именно Энлиль, а не Энки, как утверждал Ситчин, была ответственна за появление у этих людей возможности производить потомство. Как она смогла это сделать, я понятия не имею. Я просто знаю, что Энлиль была не только женщиной, но и обладала особыми духовными способностями, которые были необходимы, чтобы осуществить эту возможность.
Но подумайте о том, что такое «эссенция» жизни на самом деле. Это, конечно, «сознание души». Так что совпадение ли то, что в Библии «Бог» запретил Адаму и Еве вкушать плоды с «Древа познания»? Как вы думаете, что на самом деле представляет собой «Древо познания»? Сознание души, конечно! Метаморфы хотели, чтобы эти люди были не более, чем программируемыми андроидами, которые делали бы за них всю грязную работу. Является ли совпадением то, что в библейской истории «Сатана» принял форму змея или рептилии и, по сути, вручил им этот «плод»? Совпадение ли также то, что в книге Ситчина Энлиль изображён «Злым»? Но было ли то, что она сделала, на самом деле “злом”? Она дала этим людям возможность по-настоящему ЖИТЬ и думать самостоятельно. Отныне у них появилась возможность освободиться из-под контроля метаморфов. Поэтому я спрашиваю вас еще раз, кто были в действительности «злом» и кто был в действительности «Дьяволом», рептилоиды или метаморфы? Конечно, я также нахожу интересным, что Энлиль был, по сути, еще одним “Я” Валтасара, которого метаморфы называли " Сатаной“, если на топошло. Не является ли все это совпадением или синхронистичностью?
Но метаморфы скоро обнаружили, что сделала Энлиль, и я понимаю, что она заплатила большую цену от их мести. Ану посадил ее в тюрьму и пытал, пытаясь заставить ее рассказать им, что она сделала. Конечно, она так не выдала свой секрет. Я понял, что, в конце концов, ее вернули в ближайшую звездную систему метаморфов, которая была Сириусом Б. Там метаморфы медленно замучили ее до смерти. Таким образом, они отомстили ей, но теперь они столкнулись с проблемой. Что они могли сделать в отношении ситуации на Земле? Они, конечно, могли убить этих человеческих клонов, но у них не было возможности повторить процесс самостоятельно. Интересно, что Ситчин рассказал о мятеже среди ануннаков и о том, как они отказались работать. Но он предположил, что они отказались работать на шахтах и поместил время мятежа ДО клонирования. Но я подозреваю, что это не так, и что мятеж произошел ПОСЛЕ того, как они заключили Энлиль в тюрьму и вернули ее на Сириус Б. Я также получил послание, что среди ануннаков был еще один из членов нашего Совета, и что именно он отказался переделать работу с клонирование и возглавил восстание.
Еще одной интересной вещью были слова Ситчина о том, что некоторые из «богов ануннаков» начали скрещиваться с этими человеческими клонами. Я считаю, что да, и ануннаки, и амфибии начали скрещиваться с этими людьми. Я подозреваю, что это тоже было частью «мятежа» и восстания. Поэтому, конечно, Энки, «Бог» метаморфов, был в ярости, потому что это нарушило весь их план. Поэтому неудивительно, что он выбросил их из своего «Эдемского сада». Конечно, Ситчин утверждал, что именно Энлиль пришел в ярость, но, как я упоминал ранее, метаморфы позже поменяли местами роли Энлиля и Энки, чтобы создать впечатление, что Энлиль был «злым».
Таким образом, вследствие этих событий метаморфы не смогли воссоздать своих клонов, и уничтожение их расстроило бы все их цели. Поэтому вместо этого они позволили событиям идти своим ходом, надеясь на свои способности контроля над разумом, чтобы держать их под своим контролем в максимально возможной степени. Так что этой новой расе людей и всем новым гибридам от скрещивания было позволено размножаться, и метаморфы расширили свой диапазон контроля под руководством своего «Бога». Далее Ситчин сказал, что потомки ануннаков – человеческие потомки были изгнаны на Восток. Ну, это как раз соответствует информации, которую я получил. Я понял, что персы или иранцы были гибридами людей-амфибий, а те, которые поселились в Индии, были гибридами людей-ануннаков. Но метаморфы не отказались от своего первоначального плана, и они вернулись через много тысяч лет,чтобы повторить попытку.
Что касается меня , я перевоплотился на Сенаяге на Сириусе Б, куда была отправлена Энлиль и где она наконец встретила свою смерть. Метаморфы почти полностью контролировали Сенаягу, но там жили и амфибии, и арийцы. У меня было несколько жизней там, как я упоминал ранее, в основном, в качестве гуманоидов, которые были в основном гибридами арийской расы и амфибий. Я получил сообщение о том, что в то время на Сенаяге не было ни одной гибридной рептилоидной расы. Те немногие ануннаки, которые были там, были рабами трех других рас. Но со временем все изменится. Драконианцы, сиакарцы (ригелланцы) и «Красные Драконы» (в настоящее время «рептилоиды Сириуса Б») предпримут совместную атаку на Сенаягу. В той жизни я стал командиром Сириусианских войск и участвовал в войне. Я считаю, что эта война произошла примерно 430 тысяч лет назад. Но это была война, которую метаморфы и сириусианцы проиграли. В итоге они покинули Сенаягу и отправились в нашу солнечную систему, на 5-ю планету от Солнца, которую я называю Малона. Итак, вот каким образом рептилоиды и «Красные Драконы» пришли, чтобы захватить Сириус Б. Я прибыл на Малону с сириусианцами и всеми другими расами, которые жили на Сенаяге, включая арийско-амфибийные гибриды и племя догонов. Я был ранен в одном из сражений и умер вскоре после нашего прибытия.
Плеядеанцы также добрались до Малоны в какой-то момент, и они привели с собой некоторые расы «анасази» и другие гибриды рептилоидов. Таким образом, много разных гибридных рас тем или иным путем попали на Малону. Опять же, это не было совпадением, эта солнечная система стала плавильным котлом Вселенной. Поэтому у меня было много жизней на Малоне, в качестве существа некоторых из этих разных гибридных рас. Следующей по-настоящему важной для меня была жизнь женщины – в арийско-амфибийной гуманоидной расе. Эта жизнь произошла около 285 тысяч лет назад по земному времени. Метаморфы все еще продолжали свои усилия здесь, на Земле. В итоге они собрали вместе много арийских женщин-амфибий и забрали их на Землю, и, конечно, я был одной из них. Но произошла еще одна очень интересная вещь. Каждой из этих женщин велели собрать несколько кристаллов кварца и взять их с собой. Я не совсем уверен в причинах этого, но, с одной стороны, энергии Малоны были более высокой частоты, чем энергии здесь, на Земле. Я считаю, что Малона была во 2-й Октаве 3D, а Земля была в 3-й Октаве. Поэтому им, очевидно, нужны были эти кристаллы для выполнения важной функции здесь, на Земле. Возможно, они использовали их в зиккуратах, в своих храмах, чтобы поддерживать энергию достаточно высокой, чтобы они могли ненадолго посетить их. Кристаллы обладают определенным уровнем сознания, и их можно программировать. Поэтому я подозреваю, что они также использовались метаморфами, как части программ контроля над разумом. Конечно, арийские атланты здесь, на Земле также широко использовали кристаллы, поэтому я уверен, что здесь тоже существует связь.
Итак, меня и многих других арийских женщин-амфибий привезли на Землю, чтобы использовать в другой генетической программе по скрещиванию. Я понимаю, что нас заставляли спариваться с отобранными мужчинами из клонированной человеческой расы. К этому времени, спустя почти 165 тысяч лет после первоначального эксперимента по клонированию, большинство этих клонированных людей скрещивалось с некоторыми из первоначальных земных людей, неандертальцами. Конечно, история Каина и женщин Нод имеет к этому отношение. В результате генетические черты, которые метаморфы хотели установить, постепенно становились «зараженными» генами рептилоидов. Поэтому им нужно было еще немного «очистить» человеческую генетику и привлечь этих женщин, которые были свободны от какой-либо рептилоидной генетики, чтобы достичь этого. Я подозреваю, что они не использовали чистых арийских женщин, потому что они имели больше контроля над амфибиями. Хотя арийцы были также союзниками метаморфов, я чувствую, что они были возмущены тем, что находятся под контролем метаморфов, и, скорее всего, между двумя расами был какой-то конфликт. Но когда дело дошло до борьбы с рептилоидами, они отложили эти разногласия по более важной причине. Впрочем, я чувствую, что амфибии были гораздо более довольны, что позволили метаморфам управлять ими. Конечно, Метаморфы хотели установить свой собственный контроль над Землей и не собирались делиться этим с арийцами. Однако имевшее место скрещивание было лишь предварительным шагом к тому, что должно было вскоре произойти.
Я умер здесь, на Земле, в этой жизни, а затем перевоплотился в одного из рептилоидных ануннаков, которые вернулись сюда на Землю, чтобы провести больше генетических экспериментов метаморфов. На этот раз я стал мужчиной, но, опять же, одним из лучших генетиков. Я отвечал за еще одну операцию метаморфов чтобы провести еще несколько генетических манипуляций и изменений с ДНК землян. Я не знаю точно, что мы делали, но я уверен, что это было связано с потомством арийско-амфибийного скрещивания, которое было сделано в моей предыдущей жизни. Я не думаю, что в этот раз былт какие-то работы с клонированием, просто проводились изменения и рекомбинации в ДНК. Я понимаю, что именно тогда ДНК была сокращена до двух нитей, которые мы знаем сегодня. Но опять же, моя роль состояла в том, чтобы убедиться, что изменения ДНК не зашли настолько далеко, чтобы стать необратимыми.
Еще один из членов нашего Совета был одним из генетиков ануннаков. Он был тем же, кто был с Энлилем раньше. Итак, мы определили, какой должна быть пограничная точка, и мы остановили операцию в этой точке. Мне удалось убедить метаморфов в том, что мы достигли их цели. Но затем, прежде чем они узнали, что мы действительно не достигли желаемого результата, группа, возглавляемая другим членом Совета, взорвала лабораторию и уничтожила все записи о том, что мы сделали. И снова, у них не было возможности исправить то, что мы сделали.
Меня снова взяли в плен и пытали. Но на этот раз я понял, что меня переместили на Альцион. Очевидно, что амфибии активно участвовали в том, что мы делали. Но что бы ни делалось тогда, нет сомнений в том, что их намерения были связаны с возможностью усилить свой контроль над людьми Земли. Но я также получаю сообщение о том, что основная цель состояла в том, чтобы создать человеческое тело, полностью свободное от какой-либо рептилоидной генетики, так, чтобы сами метаморфы могли овладевать ими или «захватывать сознание». Сращивание ДНК облегчил бы контроль над разумом этих людей. Но, вероятно, главная цель всей рекомбинации ДНК, которую делали ануннаки, заключалась в том, чтобы удалить всю рептилоидную ДНК. Я также подозреваю, что с тех пор, как я прервал процесс, пока он «не зашел слишком далеко», мы оставили там часть рептилоидной ДНК. Но, возможно, мы каким-то образом замаскировали это, так что метаморфы не поняли этого. Я действительно не совсем понимаю всего, но это послание, которое приходит, когда я пишу это. В любом случае, меня отвезли на Альциону, где они пытались заставить меня рассказать им, что мы сделали. Я снова отказался говорить, и они снова меня убили.
Одна из вещей, о которых говорит Ситчин в «12-й планете», заключалась в том, что первоначальный «эксперимент по клонированию» вышел из-под контроля. Как я уже упоминал ранее, он сказал, что было много скрещиваний с первобытными людьми. Он утверждал, что нефилимы, в конце концов решили, что им придется уничтожить свое собственное творение. Он утверждал, что нефилимы знали о приближающейся «12-й планете» и разрушениях, которое она вызовет, когда приблизится к Земле. Он также говорит, что именно Энки специально предупредил Ноя, чтобы спасти его из-за его «чистой» родословной. Я не сомневаюсь, что это действительно так произошло, потому что я получаю сообщение о том, что метаморфы изменили орбиту «12-й планеты» или Кометы-разрушительницы, точно так же, как они это сделали в созвездии Лиры. Но, разумеется, на этот раз они не хотели, чтобы она действительно столкнулась с Землей, просто приблизилась достаточно близко, чтобы вызвать все виды разрушений из-за ее огромных гравитационных сил. Таким образом, это могло легко вызвать Потоп, наводнения и приливные волны, которые захлестнули Землю.
Возможно, это был метаморфский способ «очищения» Земли от большей части «нежелательной» человеческой генетики. Но выбор времени этого не совсем ясен. У меня такое чувство, что, возможно, Ной был продуктом скрещивания с арийско-амфибийской расой, и это произошло незадолго до Великого Потопа. Тогда после Потопа у них был бы намного более "чистый лист" для работы. Конечно, я всегда сомневался, что все люди погибли в этой катастрофе. Но, возможно, многие были подняты на борт летательных аппаратов, и этого было достаточно, чтобы дать метаморфам хорошую основу для работы. Так что тогда имелся бы смысл, чтобы этот второй раунд генетических модификаций наступил вскоре после этого, прежде чем генетика семьи Ноя могла быть еще более разбавлена. Полученное потомство также будет иметь возможность увеличить свою численность, прежде чем произошло бы дальнейшее скрещивание. Все это звучит немного притянутым за уши, но кто знает? Это, безусловно, согласуется с моей теорией, что они пытались создать расу, свободную от рептилоидной ДНК, которую они могли бы контролировать и в конечном итоге входить в нее. Я просто нахожу все это очень интересным.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 15, 2019 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Продолжение
- Спойлер:
Как бы то ни было, после этой жизни я реинкарнировался в звёздной системе Альционы в одну из арийско-амфибийных женщин и, в конце концов, вернулся на Малону. В итоге я оказался там, где был до всех этих последних кругов генетических экспериментов. Но затем драконианцы и сиакарцы наконец добрались и до Малоны. Войны продолжались, и драконианцы забрали меня на свою базу на Ауриге, и использовали меня для скрещивания с ними. Это становилось для меня постоянным кошмаром, но теперь я понимаю, почему это произошло. Метаморфы и арийцы использовали арийско-амфибийные гибриды для своих генетических целей здесь, на Земле. Так что теперь драконианцам пришлось скрещиваться с этой же расой, и эти гибридные потомки в конечном итоге будут доставлены на Землю, чтобы сбалансировать ситуацию. Я получаю сообщение, что эта драконианско-арийско-амфибийная гибридная раса была предками египтян. Таким образом, у них будет преобладающая генетика и энергии драконианцев.
Затем, как и следовало ожидать, в следующей жизни я еще раз воплотился в драконианца. Я вернулся на Малону еще раз, а также в итоге пришёл сюда на Землю. Я был бы одним из 12 Верховных главнокомандующих под руководством Солюруоса или «Бога Солнца» драконианцев, который стал известен здесь на Земле, как Ра. Я стал известен, как первосвященник понтифик Цил. Конечно, они окажут сильное влияние на египтян, что, очевидно, не было случайным совпадением. Все, что делали метаморфы, должно было противостоять драконианцам и другим расам рептилоидов. Все это было частью плана. Поэтому неудивительно, что евреи, которые были потомками метаморфов, манипулировали людьми, а египтяне стали их давними врагами. Но то, как египтяне пришли на Землю, и время всего этого, действительно, самая интересная история.
Итак, теперь мы приходим к жизни, которая, вероятно, оказала самое сильное влияние на мою нынешнюю жизнь, чем любая другая. За последние несколько лет эта жизнь всплывала много, много раз, и я узнал о ней больше, чем кто-либо другой, и по очевидным причинам. Моя миссия теперь состояла в том, чтобы завершить то, что было начато. Мне пришлось замкнуть круг. Я был мужчиной «анасази» по имени Густав, живущим на Малоне, который будет играть очень важную роль, по-разному влияющую на вещи здесь, на Земле. Эта жизнь происходила около 188 500 лет назад. К этому времени многие арийские гуманоиды, а также многие метаморфы жили на Малоне. Но планета все еще была преимущественно рептилоидной и находилась под контролем сиакарцев и драконианцев.
Снова вспыхнула война между арийцами и «анасази» и другими расами рептилоидных гибридов, и, конечно, были также вовлечены метаморфы и рептилоиды. Густав покинул родные пенаты для изучения наук, но из-за войны вернулся назад, чтобы защитить свой народ. Он участвовал в одном из сражений в возрасте 18 лет. Он познакомился со своим Близнецовым Пламенем в этой жизни, и они планировали пожениться. Но когда он вернулся из битвы, он обнаружил, что она погибла во время нападения на их деревню. Это стало шоком для него, и я не думаю, что он когда-либо оправился от него. Это полностью изменило его отношение, и он обратился к шаману своего племени за помощью. Я полагаю, именно это напомнило ему о том, что он должен выполнить чрезвычайно важную миссию.
Конечно, шаман племени был также членом Совета Шести. Он был тем, кто пришел сюда из вселенной DAL, со способностями, очень похожими на метаморфов. Таким образом, под его руководством Густав развил довольно невероятные духовные силы. Он научился открывать и контролировать порталы, Звездные врата и червоточины. Но самое главное, он научится путешествовать в пространстве и времени. С помощью этого шамана он узнал о планах метаморфов уничтожить Малону. Он узнал, что они и арийцы разместили много крупных кристаллов в очень важных стратегически местах. Я понимаю, что эти кристаллы были теми же самыми, которые они забрали на Землю почти 100 тысяч лет назад. Очевидно, они были запрограммированы для определенной цели.
Затем шамана посетило видение, в котором он увидел, что вся планета будет взорвана на части. Очевидно, что это было очень критическое время во всем Плане, потому что все шесть членов Совета были там в то время на Малоне, и, конечно, все они были собраны вместе. Они составили свой План и начали подготовку к эвакуации с Малоны и приходу сюда на Землю. Они собрали вместе многих представителей разных гибридных рас, включая анасази, нескольких других индейских племен, инков, маори, сиамских и китайских рас, а также египтян и еще одну арабскую расу с немного отличающимся генетическим составом. Итак, с помощью драконианцев они собрали флот кораблей и прибыли сюда на Землю. Это произошло в прошлой жизни. Когда я посетил гипнотизера несколько лет тому назад, я увидел себя на космическом корабле, и я мог видеть планету из окна, и я знал, что никогда не вернусь туда снова. Гипнотизер спросила меня, где я, и я сказал: «Я на корабле». Затем она спросила меня, куда я направляюсь, и я ответил: «На Землю». Затем она воскликнула: «На каком корабле вы находитесь?» Я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю об этом. Она сказала мне, что это был первый раз, когда кто-либо из ее пациентов обнаружил, что он пришел сюда с другой планеты.
Когда они впервые попали сюда, они отправились к очень важному порталу, и Густав и другие члены Совета спустились, чтобы устроить церемонию для заякорения всех на Земле, а также заякорения энергии Малоны на этом портале. Затем они перешли к нескольким ключевым Звездным Вратам и порталам вокруг планеты. На каждом месте они высаживали выбранных членов одной из рас. Таким образом, различные расы были рассеяны по всему земному шару. На каждом из Звездных врат или портале они совершали церемонию заякорения их энергий, а на некоторых ключевых порталах заякорения энергий Малоны. Но я получаю послание, что Земля существовала в 3-й Октаве 3-го Измерения, тогда как Малона была во 2-й Октаве. Поэтому, чтобы остаться здесь и жить на Земле, им понадобилось понизить свои собственные энергии до 3-й Октавы. Для этого им пришлось добровольно принять в себя некоторые Темные Сущности, чтобы понизить свою энергию. Это была одна из моих ролей во всей этой Миссии, быть способным сознательно принять в себя Темные Сущности по мере необходимости, чтобы зайти настолько далеко в «Темную» энергию, насколько это необходимо. Поэтому Густав смог привести эти сущности и прикрепить их к людям, когда они высаживались из кораблей. Так что это было частью церемонии, проводимой на каждом портале. Наконец они оказались в Меса Верде на юго-западе Колорадо.
Они построили поселение на месте, которое теперь называется «Дальний вид», и там же построили церемониальную киву. Прежде чем покинуть Малону, они предприняли попытку перепрограммировать все кристаллы, а Густав предпринял еще одну попытку предотвратить полное разрушение планеты. Я не знаю, что он сделал, но, очевидно, ему это не удалось, и у меня есть ощущение, что то, что он сделал, могло на самом деле лишь усугубить проблему. Но одной из вещей, которые он должен был сделать, это связаться со всеми людьми, которые все еще были на планете, чтобы он мог соединить здесь их души с Землей. Поэтому для этого он отправился в киву, чтобы погрузиться в глубокую медитацию. Когда Малона, наконец, была взорвана, он ощутил всю энергию взрыва и на 3 дня потерял сознание. В течение этого времени все эти духи прошли через него, чтобы заякориться на Земле. Так что вера индейцев хопи, что они пришли на Землю через киву, вовсе не беспочвенна.
То, что произошло дальше, совершенно ошеломляет, и, вероятно, в это довольно нелегко будет поверить. Но я клянусь, что это чистая правда, и это то, что реально происходило. Густав собрал небольшую группу представителей разных рас и отправился назад во времени на 200 тысяч лет в прошлое, которое было приблизительно 389 тысяч лет назад. Это было еще одно из осознаний, которые возникли у меня после просмотра одной из серий «Звездного пути». Там был эпизод, в котором они попали в своего рода временное искажение и вернулись в прошлое. После просмотра этого шоу я лежал в кровати, глядя на фотографию на стене, которую я сделал во время одного из наших отпусков. Это было место, куда меня привели мои гиды, и я думаю, что я был там раньше в другой жизни, как Густав. Поэтому каждый раз, когда я смотрю на эту фотографию, я думаю о нем, и тогда я думал о нем. Затем внезапно у меня возникла мысль, что Густав путешествовал во времени, и когда я спросил свое Высшее Я и проверил это на мышечную реакцию, получив вполне определенное «да». В то время я понятия не имел, как он мог это сделать, но теперь я понимаю, что он прошел через червоточину на Солнце, а затем снова вернулся в другое время.
Шаман и еще один член Совета должны были остаться в «настоящем» времени 188 500 лет назад, а остальные четверо из нас отправились в прошлое. У одного из членов нашего Совета были очень мощные экстрасенсорные способности. Она была ясновидящей и могла очень ясно видеть прошлое или будущее, поэтому она знала, в какое время нам придется идти. Это было ещё одно критическое время с точки зрения того, что замышляли метаморфы. Но что более важно, меня осеняет мысль, что это было, когда арийские сирианцы впервые пришли на Землю. Значит, произошло нечто важное, что нам нужно было изменить. Я также понимаю, что в операции по сращиванию ДНК что-то пошло не так, как планировалось, и это тоже нужно было изменить. Итак, мы снова отправились к различным Звездным вратам и порталам и оставили людей разных рас на каждом месте. Один из членов Совета отправился на место, которое станет городом Троей, а два члена Совета были доставлены в Египет вместе с другими представителями египетской расы. Вот так появились египтяне, когда появились Ра и Понтифик Цил.
Но тогда это одна из вещей, которые изменились, потому что жизнь понтифика Цила была на самом деле до жизни Густава, а египетская раса еще не существовала в первоначальной временной последовательности. Так что, возможно, это была также одна из причин, по которой нам пришлось вернуться в прошлое. Это довольно ошеломляет, когда вы начинаете думать обо всех последствиях того, что мы сделали. Все, что вы можете точно знать, это то, что это определенно изменило временные линии Земли. Я не совсем уверен в том, почему мы должны были это сделать, потому что я не знаю, каким был бы итоговый результат первоначальной временной линии. Но, очевидно, Густав и члены Совета это знали, и они должны были знать то, что результат не был благоприятным. Поэтому они знали, что должны вернуться в прошлое и внести некоторые критические изменения. Конечно, они по-прежнему не могли предотвратить разрушение Малоны. Но у меня есть ощущение, что они привели в движение что-то, что в конечном итоге обеспечило, что атланты получили за это справедливое вознаграждение. В конце концов, карма должна быть так или иначе введена в действие, и, возможно, просто наступила раньше, чем у большинства.
Что касается Густава, то он вернулся на место, где они впервые приземлились в западной части Соединенных Штатов. Там он оставил некоторых индейцев, а затем планировал вернуться в то время, когда они покинули Малону, незадолго до того, как она была уничтожена. Он хотел вернуться на Малону, чтобы спасти других членов своей семьи, которые не участвовали в этом путешествии. Он не знал в то время, что они ушли до взрыва и возвратились на Плеяды. Я уверен, что он хотел присоединиться к ним, и, возможно, это было то, на что он надеялся. Но чтобы вернуться на Малону, ему нужно очистить свое тело и энергии от всех Темных Сущностей. Поэтому он и еще 4 человека доставили космический корабль к озеру недалеко от первоначальной посадочной площадки. Он ушел один и поднялся на вершину близлежащей горы, которая была еще одним крупным порталом. Он оставался на горе и постился в течение 4 дней и ночей, чтобы очиститься. Затем он вернулся к кораблю, и они приготовились к отлёту. Но у судьбы были свои планы, налетел шторм, и корабль врезался в склон горы при взлете.
Когда они не вернулись на первоначальную площадку, как планировалось, оставшиеся индейцы отправились на их поиски. Они найдут их, и Густав окажется единственным, кто выжил. Выяснилось, люди, которые спасли его жизнь, были членами его первоначального племени на Малоне. Таким образом, он прожил остаток своей жизни с ними. Но опять же, всё это было частью Божественного Плана. Я должен был начать длинную серию воплощений здесь, на Земле, и все это должно было начаться 389 тысяч лет назад. Предстояло выполнить еще много работы.
Когда Густав вернулся в прошлое на 389 тысяч лет назад, для меня началась очень странная последовательность воплощений. Поскольку у меня также было много жизней на Малоне, я попал в очень интересную петлю. Моя следующая жизнь после Густава была в одной из сиамских рас в районе Таиланда / Камбоджи. Я не совсем уверен в том, что я там делал, но я очевидно работал против метаморфов. Каким-то образом меня в итоге забрали метаморфы и амфибии обратно на Альциону. Я подозреваю, что одной из причин, по которой они продолжали возвращать меня в свои родные миры, было то, что у меня всегда были очень сильные духовные и психические способности. Я понял, что во многих жизнях я работал в некоторых из главных храмов, таких как Ангкор-Ват в данном случае. Местные жители не понимали, что я делал, и из-за страха и невежества думали, что я какая-то ведьма.
Конечно, системы контроля сознания и верований, которые они поддерживали, определенно сыграли в этом свою роль. Таким образом, они в конечном счете заставят власти арестовать меня и передать метаморфам. И тогда они отвезут меня в один из своих родных миров, чтобы попытаться выяснить, откуда у меня вся эта сила, потому что они этого хотели. Конечно, они подумают, что это как-то связано с моим физическим телом и шишковидной железой. Я знаю, что из-за этого меня много раз пытали и убивали. Я также знаю, что меня по сути съедали живым, по крайней мере, пару раз. Я уверен, что они думали, что если они съедят меня и особенно шишковидную железу, то они станут такими же могущественными, как и я. Извините, ребята, но это не так.
Я также пришел к пониманию того, почему время 389 тысяч лет назад было так важно. Когда появились арийские сирианцы, именно их так многие называли атлантами. Но континент Атлантида никогда не был здесь, на Земле, он был на МУ. Но Арийская раса из Атлантиды в конечном итоге прибыла сюда на Землю, как и все другие расы. Я получаю сообщение, что они были минойцами и жили на острове в Средиземном Море, от которого сегодня остались лишь следы. Поэтому они начали свою собственную программу по скрещиванию и генетическим изменениям, чтобы в конечном итоге они тоже могли жить здесь, на Земле, и быть свободными от рептилоидной генетики. Вы начинаете понимать здесь? Это был паттерн, который повторяли снова и снова и метаморфы, и арийцы.
- Окончание 2 части:
Как я уже говорил ранее, несмотря на то, что эти две расы объединились против рептилоидов, они все еще соперничали друг с другом за полный контроль. Кроме того, как я упоминал ранее, Земля была чрезвычайно важным межгалактическим перекрестком. Поэтому, конечно, они обе хотели контролировать Землю для себя. Но так как вся Миссия Совета Шести состояла в том, чтобы в конечном итоге привести все в равновесие и гармонию, нам пришлось постараться максимально противостоять их усилиям. Поэтому нам пришлось продолжать участвовать в гибридных расах рептилоидов и гуманоидов, а иногда и в самих рептилоидах, чтобы поддерживать равновесие. Это означало, что я должен был оставаться частью их генетических программ, чтобы быть там, где мне нужно было, и делать то, что я должен был делать.
Итак, по форме я перевоплотился в женщину арийско-амфибной расы. Затем, поскольку это были генетические черты, которые арийцы пытались внедрить здесь, на Земле, они вернули меня обратно на Малону, а затем, в конце концов, обратно на Землю. Как я понял, Малона служила у них местом сбора. Но я также подозреваю, что это был также вопрос согласования энергии. Как я уже говорил, Земля находилась на более низком энергетическом уровне, чем эти другие планеты. Но Малона была на том же уровне, так что было гораздо проще доставить людей туда, чем доставить их прямо на Землю. Тогда они должны были что-то сделать, чтобы понизить энергию людей, которые отправлялись на Землю. Так что, возможно, этот процесс был сделан там, на Малоне.
Во всяком случае, в конце концов, я вернулся на Землю для дальнейших скрещиваний, и снова я умер там. Но потом я перевоплатился в одной из гибридных рас рептилоидов и сделал то, что было необходимо, чтобы снова сбалансировать ситуацию. Я также осознал, что ещё один из членов Совета также участвовал в том же процессе, что и я. Поэтому мы будем работать вместе, чтобы сделать то, что нужно сделать. Затем цикл повторился, только на этот раз мы оказались в звездной системе Альферац, которая находится на стыке созвездий Андромеды и Пегаса. Я понимаю, что это преимущественно арийская звездная система. Так как теперь двое из нас были вовлечены в арийские генетические операции, нас несколько раз забирали туда. Но теперь в паттерн была вброшена еще одна складка.
Конечно, точно так же, как метаморфы и амфибии, арийцы терпели рептилоидов Альционы для защиты от других рас рептилоидв. Поэтому на этот раз каждый из нас перевоплотился в одного из рептилоидов Альционы. Так что это объясняет одну из главных целей того, почему рептилоиды Альционы должны были оказаться под контролем метаморфов и амфибий. Они послужат нашим «проводником», чтобы вытащить нас с планет метаморфов или арийцев и вернуться туда, где мы должны были быть. Поскольку они использовали рептилоидов Альционы, чтобы сражаться за них, было бы нетрудно организовать убийство в битве в какой-то другой звездной системе.
Если вы еще не поняли это, я пришел к выводу, что для того, чтобы воплотиться в другой звездной системе или даже на другой планете в той же звездной системе, вам сначала нужно как-то туда добраться. Таким образом, вы можете физически путешествовать из одной звездной системы или планеты на другую, или у вас может быть кто-то с духовными силами, подобными мне, чтобы соединиться с вашим Духом и прикрепить вас к другой планете или звездной системе. Я знаю, что сделал это, по крайней мере, два раза: время, когда я упомянул Густава со всеми Духами из Малоны, а также время после того, как МУ был уничтожен. В случае с Густавом - он перешел с одной планеты на другую в той же солнечной системе. Но в той последней жизни на МУ мне пришлось сделать это из совершенно другой звездной системы. Но тогда это было намного раньше и на более высоком уровне измерений, поэтому я уверен, что у меня было еще больше силы в этой жизни, чем у Густава.
Так что рептилоиды Альционы сыграли очень важную роль в нашей Миссии. Как только мы попадали в другую звездную систему, мы могли перевоплотиться в другую расу. Иногда это было в одну из других рептилоидных рас, но, в конце концов, мы нашли путь к звездам Тайгет или Майя в Плеядах. Затем мы снова воплотились в одной из гибридных гуманоидных рас, и затем плеядеанцы забрали нас обратно на Малону. Потом мы снова приняли участие в программе скрещивания арийцев и начнали весь цикл заново. Я думаю, нам повезло, что они не узнали, что мы были теми же существами, которые постоянно причиняли им проблемы.
На этот раз у каждого из нас было несколько воплощений, либо драконианцем, либо сиакарцем, прежде чем мы, наконец, снова воплотились гуманоидом. Нам обоим удалось одновременно воплотиться на Майе, и нас обоих вернули на Малону, чтобы повторить цикл снова и снова. Весь этот цикл происходил три раза, и каждый раз было несколько жизней в качестве рептилоидов между гуманоидными жизнями. Наконец я возродился в жизни, в которой меня доставили на Землю метаморфы и арийцы, и я стал рептилоидом ануннаком, чтобы выполнить сращивание ДНК. Таким образом, поскольку мы вернулись назад во времени, мы в основном создали параллельную временную линию, в которой был разыгран этот циклический сценарий. Я понимаю, что одной из вещей, которую нам пришлось изменить, был результат экспериментов по сращиванию ДНК. Мне кажется что тем, что пришлось изменить, было уничтожение лабораторию, что мы не сделали в первоначальной линии времени. Возможно, в первоначальной линии времени метаморфы смогли восстановить и повторить сращивание так, как они планировали. Поэтому мы должны были убедиться, что они не смогут этого сделать, поэтому мы позаботились о том, чтобы лаборатория и все записи были уничтожены. У меня все еще болит голова, когда я думаю обо всех временных циклах и альтернативной линии времени, которые мы создали, но я все еще продолжаю получать послания снова и снова, что да, действительно, все это произошло на самом деле. Почему мы это сделали, и почему это вообще было позволено? Я знаю только, что это нужно было сделать ради служению общему высшему благу.
Итак, в конце концов, цикл или альтернативная временная линия снова вернулась к жизни Густава. Только некоторые вещи явно изменились. Но ситуация на Малоне была почти такой же, и они покинули планету еще раз. Всё, вплоть до момента возвращения в прошлое, повторялось почти так же, как и раньше. Снова Густаву пришлось соединиться со всеми Духами тех, кто умер на Малоне, и доставить их на Землю. Но теперь он все равно совершит ещё одно путешествие во времени, только на этот раз в будущее. Он взял небольшую группу из каждой расы и снова прошел через червоточину на Солнце и отправился во времени примерно на 184 тысяч лет в будущее, во времена, которые были около 4160 лет назад. Это время было, по-видимому, еще одним критической точкой на текущей временной линии Земли. И снова наш ясновидящий член Совета знал, в какое время нам придётся идти.
Оказывается, это было время, когда люди майя пришли сюда на Землю из звездной системы Проциона. Я получил сообщение, что раса из Галактики Андромеды прибыла в Процион, и теперь они прилетели сюда на Землю. Поэтому было важно, чтобы мы скоординировали наши усилия с их прибытием. Мы снова посетили все главные Звёздные Врата и Порталы, и оставили членов тех же групп, что и раньше. Затем ему пришлось замкнуть временную петлю, вернуться через червоточину в свое «настоящее» время и обратно в Меса Верде. Но затем он покинул Землю и отправился к Проциону, чтобы восстановить связь с андромедианцами. Важный этап нашей Миссии был завершен, один круг замкнут. Так что теперь пришло время начать следующий этап Миссии, и в течение следующих 110 тысяч лет у меня будет несколько жизней там с андромедианцами.
В конце концов, я вернулся на Землю, в Египет, около 77 200 лет назад, как мужчина-андромедианец по имени Ярислав. Это было время, когда была построена Великая пирамида в Гизе. На самом деле его построили именно андромедианцы из Проциона, и я сыграл в этом важную роль. Я помогал проектировать внутренние камеры, связанные с работой портала. Это будет основной межзвездный и межпространственный Звездный портал на планете, и он играл главную роль в том, что произошло во время жизни Ярислава. Я был главным оператором портала и в конечном итоге встретился с двумя другими членами нашего Совета, один из которых также стал одним из операторов портала. Но модель предыдущего цикла продолжаоась, и нам пришлось сделать некоторые вещи, которые, по-видимому, имели довольно негативные последствия, но при этом были жизненно необходимы для поддержания баланса сил здесь, на Земле.
Как только пирамида и портал были завершены, некоторые существа из другой звездной системы попросили разрешения пройти через них. Оказывается, это были драконианцы. Они ушли после непродолжительного пребывания, но позже вернулись и захотели, чтобы я открыл портал для пропуска некоторых из их кораблей. Сначала я отказался, потому что чувствовал, что произойдет, если позволю им это. Поэтому они пытались заставить меня сотрудничать, применяя пытки, но я все равно отказывался. Но пока все это продолжалось, два других члена Совета выполняли разведывательную миссию на «вражеской» территории. Один был на территории метаморфов в Шумере, а другой на Арийской территории в Атлантиде. Когда они вернулись, они сообщили мне, что происходит в обоих этих местах. Я понял, что метаморфы и арийцы планировали совместные усилия по захвату контроля над Пирамидальным порталом. Мы не могли этого допустить, поэтому мне пришлось пересмотреть свою позицию в отношении драконианцев.
Наконец драконианцы удалось захватить мою дочь и они угрожали убить ее прямо у меня на глазах, поэтому я, наконец, уступил. Чтобы запустить портал требовалось шесть операторов, и, конечно же, для чего-то столь важного, как это, мы должны были бы получить одобрение государственных органов. Но я знал, что они никогда бы не одобрили появление флота кораблей Драконианцев. Поэтому я объяснил ситуацию другому члену Совета и подозреваю, что в глубине души мы оба знали, что это должно произойти. Так что вместе нам удалось убедить других операторов портала в том, что у нас есть разрешение на проход драконианцев. Поэтому мы открыли портал и пропустили их. Безусловно, в конечном итоге началась война между драконианцы и метаморфами, а также арийскими «атлантами». Война продлилась несколько лет, и тысячи людей были убиты. Но попытка метаморфов и арийцев захватить Звездные Врата Пирамид была сорвана, и андромедианцы по-прежнему контролировали ее.
Мы ввязались в войну, и я, и другой мужчина, член Совета, были захвачены и взяты в плен атлантами. Когда только война, наконец, закончилась, нас пленными снова отправили на Альциону. С какой целью я не знаю. Я думаю, что они просто хотели убрать нас с Земли, убрать с их пути. Я взял на себя много вины и обвинял себя в том, что случилось. Но Ярислав никогда не узнал, какую важную роль играла его дочь, которую он спас от драконианцев. Супругой Ярислава в этой жизни была его близнецовая душа, и она тоже была андромедианкой в той жизни. Их дочь также пережила войну и в конечном итоге родила сына, который сыграл очень важную роль в будущем этой планеты. Его звали Эхнатон, и он стал одним из самых важных фараонов Египта, и, конечно, у него были связи с Андромедой.
Но Ярислав умер на Альционе, и я снова перевоплотился в одного из рептилоидов Альционы. Затем я начал еще одну длинную рептилоидную серию воплощений. В конце концов, я снова оказался на Проционе, как один из андромедианцев и, наконец, вернулся на Землю еще раз. Я прибыл на этот раз с тайгетскими плеядеанцами в качестве одной из гибридных рас. Мы прибыли на Землю всего через пару лет после того, как Густав совершит свое путешествие в будущее, 4160 лет назад. С этого момента большая часть моей жизни проходила здесь, на Земле. Но было еще две жизни, где метаморфы забирали меня на одну из их своих планет, и мне пришлось искать способ вернуться обратно.
Это был один из тех случаев, которые привели к тому, что, вероятно, стало моей следующей самой важной жизнью. Я был женщиной в Индии, и метаморфы в итоге снова отправили меня в звездную систему Альфарац. Так что мне пришлось еще раз перевоплотиться в одного из рептилоидов Альционы, но затем я отправился на Капеллу, чтобы снова присоединиться к драконианцам. Но капелланцы являются более умеренными из драконианцев, и у них были женщины-воины. Некоторые из расы анасази также жили там, и я воплотился, как мужчина, наполовину бывший драконианцем и наполовину анасази. Я вернулся на Землю через портал Великой пирамиды и, в конце концов, добался до Северной Америки. Я установил связь с народом ацтеков и стал известен, как Уицилопочтли, ацтекский “Бог Войны”. Он привел их в Теночтитлану, сейчас это Мехико, и он участвовал в еще одной войне с метаморфами и арийцами. Он победил Кецалькоатля, одного из сирианских ариев. Но против метаморфов он не был столь успешен.
Один из метаморфов жил в столице ацтеков Теночтитлане и использовал Черную Магию, чтобы полностью контролировать правителей империи ацтеков. Поэтому Уици решил, что должен остановить его, и по какой-то причине вырезал ему сердце. Возможно, это было необходимо для того, чтобы полностью разрушить его силу и снять заклинания, которые он наложил. Но этот поступок в конечном итоге будет использован метаморфами, чтобы перечеркнуть все то хорошее, что сделал Уици для восстановления баланса. В конце концов, они обманули некоторых из его друзей-ацтеков, чтобы те предали его и доставили в Альфарац, где они, в конце концов, вырезали ему сердце. Но они использовали свою религиозную тактику контроля над разумом, чтобы убедить ацтекских жрецов в том, что для Уици было бы большая честь, если бы ему начали приносить в жертву человеческие сердца. Конечно, ничто не было дальше от истины, и это на самом деле были метаморфы, которые были «богами» на вершине этих пирамидальных храмов, где эти священники предлагали приносить в жертву сердца. Они питались всей этой кровью, страхом и негативной энергией, а Уитци и драконианцы. Но они ведь являются мастерами искажения правды и заставляют людей горячо придерживаться всех убеждений, которые они тщательно внедрили в человеческую психику.
Конечно, ацтеки были потомками расы анасази, которые были частью драконианцев, поэтому Хьюитци пришел сюда, чтобы помочь им в первую очередь. Но метаморфы и арийцы в конечном итоге отомстят драконианцам и его потомкам анасази и ацтеков. Когда в 1519 году в Мексику прибыли испанцы с арийцами и метаморфами, которые доминировали и контролировали их, они начали зачистку, которая почти уничтожила всю ацтекскую расу. Но, конечно же, на этом они не остановились. Они также продолжали уничтожать инков, которые были потомками сиакарцев. Затем они направились на юго-запад Соединенных Штатов, чтобы продолжить свои зачистки. Но политические обстоятельства помешали им завершить эту работу. Но, конечно, британцы и другие европейцы нашли путь в эту страну и продолжили оттуда, где остановились испанцы. Наше собственное правительство Соединенных Штатов, которое в значительной степени находится под контролем метаморфов, начало систематическую зачистку всех коренных американцев, у которых также имеется много генетики драконианцев. Так что, как вы думаете, является ли все это было простым совпадением, или вы начинаете видеть картину того, что происходит на самом деле?
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 15, 2019 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Крайне мутная вещь, от человека, которому показывают, насколько он крутой был в своих прошлых жизнях, при этом Атлантиды как материка не было, лишь остров в Средиземном море, а вместо нее был материк МУ. Конечно, никаких упоминаний о Гиперборее. И у меня большие вопросы, надо ли выкладывать окончание, 3 часть?
Пожалуй, не стоит. С ним все ясно.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Вы, конечно, ребята, как хотите, но самая важная информация-именно в третьей части. Об иллюминатах. Впрочем, кому она интересна-Пилигрим и текст перевел, и видео разместил на ю-тубе.
Admin пишет:Крайне мутная вещь, от человека, которому показывают, насколько он крутой был в своих прошлых жизнях, при этом Атлантиды как материка не было, лишь остров в Средиземном море, а вместо нее был материк МУ. Конечно, никаких упоминаний о Гиперборее. И у меня большие вопросы, надо ли выкладывать окончание, 3 часть?
Переводите. Выкладывайте.
Каким бы ни было враньё архонтов, к нему нужно быть готовым, чтобы научиться распознавать его, и не верить ему.
Переводите.
Дело в том, что эту информацию написал наш человек, из Семьи Света. Разумеется, он знает, что там много вбросов. Когда писал-не знал. Но там есть и правда, которую увидит не каждый, для этого и есть чувство различения. Он адресовал эту информацию именно мне. Разуммется, он в Сопротивлении.)))
У него русские - рептилоиды, а войну 2 мировую немцы проиграли только потому, что американцы вступили в нее. Налицо подтасовка фактов. Впрочем, я доперевожу, просто, чтобы люди имели нормальный текст и имели возможность порассуждать над ним, а не тот подстрочник, которым пользовался пилигрим. Интересно, что никто подобных вопросов у него так и не задал, все схавали и не поперхнулись, лишь кое-кто поблагодарил за ценную и значимую информацию, что в общем говорит об уровне контингента его пользователей. Этот тип говорит, что уже несколько раз "спасал" человечество, и что он действует от имени группы шести, в которую входят такие сущности, помимо него, как Сананда и Афина. Ну-ну.
Ну для этого и идут наводящие вопросы, чтобы понять, что происходит на самом деле.)))Всех нас путают, и всеми манипулируют. Лично я увидела там очень ценные факты. К тому же мы часто работаем вслепую, но получается-правильно. Сейчас в подходящей теме напишу, что мы сделали сегодня ночью. Он действительно спасал человечество, закрывал те порталы, которые нужно было закрыть и выбрасывал антивещество. Поэтому на него и шла охота, и я его несколько раз вытаскивала из небытия, можно сказать. Иногда-подсознательно, а потом Майкл-руководитель Сопротивления, мне сказал-не называя имени, что пропал очень важный и нужный наш человек. Вот я его и вытащила в очередной раз.Того, кто написал о ящерах чангелингах. На форуме БК опять информация от Кю. Не удивительно, мы ведь постоянно ему стираем память о нас и нашей работе. Надо же знать его дальнейшие действия и планы.)))Знаем, почему оклемался. Думаю, ненадолго. Есть же еще миллионы придурков, которые ему верят. И продолжают помогать ему. В том числе и некоторые тупенькие женищины с БК. Есть и несколько мужчин-там же. Что делать, не наделил бог мудростью и умением анализировать и логически мыслить. Мое сочувствие им.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах". Часть 3
(Последнее Обновление: 12 Ноября 2014)
Это часть 3 и заключительная часть моего рассказа об орионских “ящерах” или “метаморфах”.
(Последнее Обновление: 12 Ноября 2014)
Это часть 3 и заключительная часть моего рассказа об орионских “ящерах” или “метаморфах”.
- Спойлер:
Но, наверное, самое важное, что нужно осознать, это то, что все войны между метаморфами и арийцами против рас рептилоидов все еще продолжаются здесь и сейчас, прямо здесь, на Земле. Все расы на Земле генетически связаны с одной из этих рас. Но это выходит за рамки генетики и проникает в системы сознания и религиозных убеждений. Как вы думаете, это совпадение, что события на Ближнем Востоке так близки к тому, чтобы снова разразиться большой войной? Конечно, израильтяне тесно связаны с метаморфами, а арабы очень тесно связаны с драконианцами, как я пытался объяснить в этой истории. Но посмотрите вокруг на все другие конфликты в мире, и любой из них можно проследить к старым конфликтам между метаморфами-арийцами с Рептилоидями. Я постараюсь свести все это воедино, соединив с той информацией, которую я получил о том, как все различные расы здесь на Земле связаны с различными расами инопланетян.
Пожалуйста, поймите, что здесь нет никаких обвинений или суждений, и я не считаю, что какая-либо одна раса лучше или хуже любой другой расы. Поэтому, пожалуйста, не воспринимайте то, что я здесь говорю, как оскорбление. Помните, что все мы были одной из многих этих разных рас в разных жизнях. Некоторые из нас были раньше рептилоидами, другие арийцами, или амфибиями, или даже метаморфами. Но это не имеет значения, потому что у всех нас была своя роль. Смысл в том, чтобы прийти к пониманию, что существовали все эти разные расы и что они существуют до сих пор. Было много конфликтов между многими из них, и все мы так или иначе связаны с каждой из этих рас. Но сейчас важно оставить позади все эти разногласия и исцелить раны, чтобы когда-нибудь мы все могли по-настоящему жить в Мире и Гармонии. Я представляю эту информацию только потому, что считаю, что это очень важно для понимания истинности ситуации в ее нынешнем виде и для запуска Душевных воспоминаний, которые есть у людей об их связях с этими расами.
Также было много других скрещиваний среди многих из этих земных рас, поэтому я собираюсь здесь говорить только о изначальных основных расах. Сначала я начну со всех гибридных рептилоидных рас. Так как у большинства рас есть много генетических комбинаций, и у большинства имеется, по крайней мере, частично арийская генетика, я упомяну здесь только один или два главных генетических первоисточника. Как я уже говорил, коренные жители Северной и Центральной Америки являются преимущественно гибридами драконианцев, хотя в некоторых племенах также присутствует часть генетики ануннаков. Коренные жители Южной Америки являются преимущественно гибридами сиакарцев-драконианцев. Обратите внимание, что когда я упоминаю две расы, например, в этом случае, первая раса в очередности является доминирующей расой, внося около 50% в общий генетический состав, в то время, как от вторая раса будет немногим больше 25%.
Полинезийцы и маори являются преимущественно ануннако-альционскими гибридами. Сиамские расы Юго-Восточной Азии - это преимущественно альционские рептильно-драконианцнские гибриды. В Китайской расе преобладают гибриды альционских рептилоидов-сиакарцев. Но, конечно, монгольская раса также оказала очень сильное генетическое влияние на китайцев. Монголы в основном являются гибридами Сириуса-Б или «Красных драконианцев», но они также имеют много генетики от 6-й рептилоидной расы, чье происхождение я так и не смог определить. Японцы очень тесно связаны с монголоидной расой, поскольку они имеют в основном одинаковые генетические комбинации. Русские и славянские расы Восточной Европы были бы в основном «Красными драконианцами» - арийскими гибридами, поскольку на них также сильно повлияли монголы. Арабские расы Турции, Сирии и Ирака являются преимущественно драконианцами. Египтяне - преимущественно драконианцы-амфибии с большим процентом арийской генетики. Народ Индии в основном ануннаки - «человеческие» гибриды. Обратите внимание, что когда я говорю «человек», то я имею в виду расу клонированных людей, которая возникла в результате первых и последующих генетических экспериментов с метаморфами-ануннаками, проводившихся в районе Месопотамии.
Продолжу о других расах, иранцы являются амфибиями - «Человеческими» гибридами. Французы также являются амфибиями - «Человеческими» гибридами, с большим процентом арийской генетики. Испанцы также преимущественно амфибии - «человеческие». Итальянцы являются преимущественно амфибийно-арийскими гибридами. Немцы и скандинавские расы преимущественно арийские. Британцы - это преимущественно «человеческие» арийские гибриды. Черная раса из Африки - это в основном раса догонов, то есть таврийско-амфибийная. Конечно, израильтяне или евреи - преимущественно "человеческие". Вероятнее всего, это раса, которая ближе всего подходит к оригинальной клонированной расе, которую метаморфы хотели создать на Земле. Поэтому, разумеется, вот почему они считают себя избранным народом «Бога». Ну, может быть, не настоящего «Бога», но, конечно, избранным метаморфами народом. Затем мы переходим к Соединенным Штатам, которые, конечно же, являются конгломератом практически всех различных рас. Но главное здесь, на что нужно обратить внимание, это то, какая раса находится у власти контролируется всё. Конечно, ответом на это являются «человеческие» арийские гибриды.
Также важно подумать о культурных различиях между всеми этими расами, а также о том, как они взаимодействовали друг с другом. Итак, теперь посмотрим на последние 200 или 300 лет нашей истории и рассмотрим, какая раса создала самую далеко распространившуюся империю и кто доминировал почти над любой другой расой на планете. «Люди»-арийцы Британии!!! Совпадение ли это? Только не в вашей жизни. Итак, мы видим прямо здесь, на Земле союз метаморфов-арийцев во всей своей красе. Но кто на самом деле обладает властью в этом союзе? Ответом, конечно, будет: метаморфы или иллюминаты, точно так же, как это было на протяжении эонов.
Подумайте об отношениях между собой этих рас. Совпадение ли это также, что французы пренебрежительно относились к “уродливым американцам” и возмущались поведением британцев в течение многих лет? Совпадение ли, что многие англичане годами использовали уничижительное имя «лягушатники» для французов? Амфибии прислуживали «высшим» метаморфам на протяжении эонов. Поэтому, конечно, они обижались на своих британских и американских собратьев. А кто бы не обижался? Случайно ли, что между французами и иранцами сложились хорошие отношения? Взгляните на враждебность, которая всегда существовала между немцами и французами. Совпадение? Хотите услышать о другом совпадении? Когда я впервые узнал о Совете Шести и о первоначальной войне в Мире Совета, я получил послание, что большой процент коренных жителей этой планеты сейчас находится здесь, на Земле. Сейчас я получаю послание о том, что около 80% из них находятся здесь в настоящее время.
Далее посмотрите на все основные войны и конфликты в нашей новейшей истории, и вы увидите там очень знакомую закономерность. Вы можете начать с Ближнего Востока, где израилские люди-метаморфы в течение многих лет сражаются с арабами, в чьих генах доминируют драконианцы. Затем посмотрите на Боснию и все различные этнические комбинации там, а также на все этнические зачистки, которые там происходили. Там было много разных комбинаций генетики рептилоидов, амфибий, арийцев и людей. Конечно, кто отправился туда «наводить порядок»? Снова арийцы. Затем были Вьетнам и Корея, где очень много рептилоидов сражалось против людей-арийцев. Конечно, французы-амфибии правили этими вьетнамцами-рептилоидями-альционцами, в течение почти 200 лет, точно так же, как амфибии так долго контролировали рептилоидй-альционов. Тогда, когда вьетнамцы восстали против французов, чью сторону заняли США? Французских амфибий, конечно.
Затем вернитесь ко второй мировой войне. Помните, как я сказал, что арийцы не всегда любезно относились к контролю метаморфов и что они также боролись против их власти? Ну, посмотрите на то, что сделал Гитлер, он пытался создать чистую арийскую нацию, и первой расой, на которую он напал, были славяне-рептилоиды, чехи и поляки. Затем он развернулся против французов-амфибий, а затем против рептилоидных русских. Но какую расу он действительно ненавидел и преследовал больше всего? Разумеется, на контролируемых метаморфами «человеческих» евреев. Но что на самом деле привело к его падению? Когда он атаковал британцев, контролируемых метаморфами, а затем, когда под контролем метаморфов США вступили в войну. Так что стало совершенно очевидно, кто на самом деле был вожаком. Затем взгляните на холодную войну между метаморфным «Западом» и Восточным блоком Советов и китайцев «Красных драконианцев». Является ли совпадением то, что мы называем коммунистов России и Китая «КРАСНЫМИ»? Ну что, вы начинаете видеть картину здесь? Теперь вы понимаете, почему я говорил, что так важно понимание, как пазлы истории складываются подобным образом? Это просто продолжается и продолжается, и тогда, конечно, вы можете добавить ещё все культурные и религиозные различия. Я не собираюсь вдаваться в подробности, но все сводится к одному и тому же, и я думаю, что вы можете понять саму идею.
Поэтому сейчас мне нужно вернуться к настоящему и рассказать о том, что происходило в прошлом году на «других» планах. В течение последних двух лет я выполнял очень важную энергетическую работу. Вероятно, одной из самых больших угроз для нашего существования является возможность разрушения барьера между нашей Вселенной «Материи» и вселенной «Антиматерии», и да, он действительно существует. Я знаю, что барьер между этими двумя вселенными находится на самом тонком месте здесь, на Земле. Конечно, об этом знают и метаморфы, и арийцы. Но они думают, что могут использовать это в своих интересах и безопасно воспользоваться этой энергий антиматерии, чтобы использовать удивительную силу, которую мог бы создать взрыв вещества с антивеществом. Они думают, что могут использовать эту силу, чтобы обрести вновь полный контроль над Землей и всей Галактикой.
Я точно знаю, что они уже открывали порталы и неоднократно входили во Вселенную антиматерии. Но они, похоже, не осознают, что их технология не сможет долго удерживать эти энергии антивещества. Кроме того, в конечном итоге эти порталы откроются и расколются, вызвав величайший взрыв при соприкосновении материи с антиматерией в истории этой Вселенной. Мне пришлось проделать серьезную работу, по крайней мере, 3 раза, один - совсем недавно, чтобы отправить всю собранную ими антиматерию обратно туда, где она находится, и затем закрыть порталы. Я не могу объяснить, как мне это удалось, но просто знаю, что я это сделал.
Я всегда подозревал, что видение, которое имели некоторые люди и думающие, что они видят образ всей Земли, «возносящейся» в «Свет», на самом деле было видением взрыва этого вещества с антивеществом. Я знаю, что мы были близки к этому несколько раз. Но это совсем НЕ ТО, что должно означать настоящее «вознесение». Но это определенно завершит все это одной гигантской вспышкой Света, и я полагаю, что мы все немедленно вернемся к Творцу, куда бы мы еще ни отправились. Но мы больше не будем существовать ни в физической, ни в духовной форме. Мне хотелось бы думать, что мы прошли этот точку, когда это могло бы произойти, но я не уверен в этом. Такая возможность все еще существует, и они, похоже, были полны решимости подключиться к этому источнику антиматерии.
Это был только один из многих способов, которыми я боролся с метаморфами на «высших» планах. В декабре 1999-го года я проделал большую работу, связанную с некоторыми из рептилоидных рас, а также с метаморфами. Незадолго до Рождества меня попросили открыть червоточину на Солнце, чтобы позволить многим из этих рас пройти, и я получил послание, что они покидают Землю. Я не был уверен в том, что они вдруг решили уйти, но я почувствовал, что многие из рептилоидов ушли. Я даже почувствовал, что многие из метаморфов тоже ушли. После всего этого я ощущал полный восторг, и мои энергии были такими же ясными, как и в течение продолжительного времени. Но, увы, это продолжалось не слишком долго. Позже, в тот же день, я снова начал ощущать много негативных психических энергий, и не мог понять, откуда это исходит. Затем я получил электронное письмо от друга, который сказал мне, что он также сопроводил несколько инопланетян через червоточину. Он сообщил, что позже почувствовал нападение и понял, что многие инопланетяне вернулись через червоточину. Когда я прочёл это, я едва не пал духом и заплакал, потому что знал, что это метаморфы обманули его, открыв для себя червоточину, и что они пришли в массовом порядке. О чем-то подобном я думал за месяц до этого, и, к сожалению, это сбылось. Поэтому я проделал с ними гораздо больше работы, а затем в марте 2000 года драконианцы пришли ко мне, чтобы передать мирное предложение метаморфам через меня. Но, к сожалению, метаморфы отказались его принять. Но я продолжил свою энергетическую работу и к концу апреля я подумал, что все выглядит на самом деле неплохо, и ощущал действительно позитив в отношении будущего.
Это ощущение продолжалось вплоть до главного планетарного выравнивания, которое произошло 3-го и 4-го мая. Я отправился в свое любимое место, где находится большой портал для энергетической работы в то время. Я получил некоторые действительно положительные знаки и понял, что может открыться пространственное окно, которое действительно облегчит начало процесса вознесения. Я провел церемонию, на которой мои Гиды и некоторые дружественные инопланетяне проделали через меня серьезную энергетическую работу на закате 3-го мая. Затем той ночью во сне я почувствовал нечто, похожее на шар Света над моей головой. Энергия ощущалась действительно хорошей, но затем она исчезла почти сразу, как только появилась. Когда я проснулся на следующее утро, мне стало интересно, что это было на самом деле, но я не смог получить хорошее понимание об этом. Я ощущал депрессию, но все еще не знал, что с этим делать. В этот день энергия чувствовалась хорошо, но не так, чтобы отлично.
Затем я провел еще одну церемонию в тот же вечер, снова на закате, и все еще чувствовал себя довольно хорошо во всем. Но потом, когда я проснулся утром 5 мая, я ощущал себя полностью запертым, и вокруг меня были какие-то большие Темные Сущности, и я просто не мог от этого очиститься. Я ощущал себя более подавленным, чем в течение долгого времени до этого, и я ощущал это на всем своём пути домой. Я продолжал спрашивать моих гидов и свое Высшее Я о том, что произошло, но не получал никаких ответов. Наконец, как только я повернул на подъездную дорожку, я наконец услышал, как моя Душа из 6-го измерения сказала мне: «Окно не открылось». И тогда я понял, почему я был так подавлен, и что получил послание о том, что метаморфы и иллюминаты провели какую-то церемонию рано утром или накануне вечером, чтобы закрыть все и гарантировать, что «Окно» не открылось. Я продолжал ощущать эту крайне темную и негативную энергию в течение всего мая. Затем, наконец, 6 июня, мои Гиды попросили меня сделать еще несколько важных энергетических работ. Я выполнил работу и определенно ощутил энергии, но я не был уверен в том, что они делают. У меня просто было ощущение, что вокруг Земли установлен какой-то энергетический щит, но у меня не было хорошего ощущения по этому поводу. Но мои гиды продолжали уверять меня, что это необходимо сделать, и что это служит Высшему Благу. Поэтому я просто доверился им. Но теперь, когда я пишу это, я получаю послание о том, что не метаморфы и иллюминаты закрыли «окно», а на самом деле они пытались прорваться сквозь него. Существа Высшего уровня должны были закрыть «окно», чтобы НЕ ДАТЬ метаморфам уйти. Этого просто нельзя было допустить, потому что это негативно сказалось бы на всем нашем будущем.
Я был последователем календаря майя последние 3 года. Но календарь, который я использую, основан на так называемом «Классическом майянском летоисчеслении». Я не понимаю, что это такое, я только знаю, что это немного отличается от календаря Хосе Аргуэльеса. Но всякий раз, когда я спрашивал своих Гидов или Высшее Я, являлись ли энергии моего календаря правильными, я всегда получал в ответ сильное «да». Но у майянского календаря существует 52-х-летний цикл, в конце которого они прибавляют 13 дней «без времени», чтобы привести свой календарь обратно в идеальное соответствие с солнечным циклом. 13 дней приходятся на дни «високосного года» во время этого 52-хлетнего периода. Поэтому я всегда задавался вопросом, какова была реальной начальной датой текущего 52-летнего периода и когда он закончится. По какой-то причине, это было доведено до моего сведения незадолго до конца прошлого (2000-го) года. Я читал об особой интерпретации календаря ацтеков, основанной на тех же принципах, что и календарь майян. Но то, что я читал, просто не складывалось, поэтому я попытался разобраться в некоторых вещах и вконец запутался. Так что я спросил своих Гидов и даже попросил соединиться с самим Цолькиным, и спросил, правильны ли дни в моем календаре, и получил ответ «Нет».
Итак, я действительно запутался, потому что я всегда считал, что это было правильным раньше. Затем меня осенило, что календарь совсем недавно достиг конца цикла и начался заново. Затем я услышал, как Цолькин сказал мне: «Да, твой календарь отстаёт на 13 дней». Поэтому я начал возвращаться, чтобы увидеть, когда последняя дата была там, где календарь достиг конца 260-дневного цикла. Оказывается, согласно моему календарю, 7 июня 2000 года был 13-м днем Ахау, или 260-м днем Календаря. Поэтому я задумался об этом и спросил, не закончился ли этот последний 52-летний цикл, и получил ответ «ДА». Затем я добавил 13 дней «Без времени» и получил 20 июня, которое как раз совпало с летним солнцестоянием. Я нашел это очень интригующим, но был немного озадачен этим, потому что я всегда просто предполагал, что использовалось весеннее равноденствие для отмечания первого дня нового цикла. Поэтому я спросил: «Но почему летнее солнцестояние?», а ответ Цолькина был: «Почему бы и нет?»
Тогда чем больше я думал об этом, тем больше это имело смысл. Конечно, для майянцев было бы намного легче отмечать время летнего солнцестояния, чем равноденствие. Вам просто нужно было отметить день, когда тени были самыми короткими. Потом я подумал о наших часах и о том, что 12 часов - это полдень. Поэтому, конечно же, летнее солнцестояние становилось «полуднем» года. Кроме того, как и на часах, первый полный день был бы днем ПОСЛЕ солнцестояния, так же, как 1 час - первый час времени после полудня. Я также знал, что это конкретное время происходит только раз в 52 года, только потому что так установлен календарь. Так что тогда стало совершенно ясно, что 21 июня был действительно первым днем следующего 52-летнего цикла. Имеется также то, что я назвал бы Великим Циклом из двадцати 52-летних циклов, который составляет 1040 лет. Это цикл, о котором все думают, что он закончится в 2012 году. Поэтому я спросил Цолькина, будет ли это также концом 1040-летнего Великого цикла, и я получил ответ - «ДА».
Затем я вспомнил о планетарном выравнивании 4 мая и о том, что, по их ожиданиям, должно было открыться межпространственное «окно». За несколько дней до этого я получил сообщение от своих гидов, что в календаре Майя имеется что-то очень важное, что мне нужно было знать. В конце концов, я получил сообщение про 4-е мая по календарю майя и что планетарное выравнивание, которое произошло в тот день, было точно таким же, как в день, когда майя совершили вознесение несколько сотен лет назад. Но в тот раз я не заглядывал вперед на солнцестояние, поэтому я не заметил, что 260-дневный цикл закончился в то время. Тогда я понял, что же такого особенного было в конце 1040-летнего цикла. Именно тогда должно было открыться «Окно» Вознесения, но этого не произошло.
Затем я получил сообщение, что это «Окно» должно было оставаться открытым до конца календарного цикла 7 июня. Вот почему следующие 13 дней будут временем празднования. Затем я вспомнил работу, которую проделал в ночь на 6 июня, и получил сообщение, что в ту ночь действительно произошло то, что «Окно» измерения было закрыто. Несмотря на то, что оно никогда не открывалось, как предполагалось, им пришлось его окончательно закрыть и запечатать. Так что, хотите верьте, хотите нет, но похоже, что Великое Событие, которого все так с нетерпением ждали, пришло и ушло, и мы все его пропустили. Это, безусловно, то сообщение, которое я продолжаю получать. Конечно, тот факт, что у всех была неправильная дата, меня нисколько не удивляет. Безусловно, метаморфы спланировали это таким образом, чтобы гарантировать, чтобы никто не был готов выполнить энергетическую работу, которая потребовалось бы, чтобы открыть это окно. О, некоторые из нас пытались, но без участия большинства людей, которые поддерживали бы энергию для этого, им было довольно легко выполнить свою работу, и гарантировать, что окно не откроется. Итак, что же происходит сейчас? Я понятия не имею. Но не ожидайте, что какие-либо чудеса произойдут в декабре 2012 года, потому что ничего не произойдет, в этом я уверен.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 16, 2019 12:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Окончание
http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-three/
- Спойлер:
Так или иначе, большую часть лета я продолжал делать много работы, связанной с метаморфами. Это достигло критического пика в сентябре после открытия Звездных Врат в равноденствие. В этом тоже нет ничего удивительного, потому что при каждом открытии Звездных Врат в последние 4 года проходит огромное количество Темной энергии. Конечно, это было также время, когда ситуация на Ближнем Востоке начала обостряться. Стечение обстоятельств? Именно поэтому меня попросили сделать еще несколько важных работ, и некоторые из них снова были связаны с энергиями антиматерии. Я понял, что метаморфы скорее уничтожат Землю, чем рискнут потерять контроль над нею для любой другой расы, особенно для пептилоидов. Они сделали некоторые вещи, которые позволили им сделать именно это. Поэтому мне пришлось кое-что сделать, чтобы нейтрализовать это. Конечно, я подвергся очень сильным психическим атакам из-за того, что я сделал.
Затем, в начале декабря, я поговорил по телефону с другом, который имел отношение к метаморфам и расе амфибий. Амфибии хотели освободиться от власти метаморфов и угрожали поднять восстание и начать войну против них, если потребуется. Но недавно я получил сообщение о том, что нам следует избегать большой войны на этой планете или в любом другом месте по этому поводу, потому что, если Земля будет уничтожена, тогда вся пространственно-временная ткань рухнет в Черную дыру или может произойти главный взрыв вещества с антивеществом. В любом случае, это было бы началом конца всего цикла Творения. Поэтому мы поработали с ними, а также работали с метаморфами, чтобы заставить их освободить амфибий. Конечным результатом было то, что метаморфы наконец согласились освободить их, отчасти потому, что я сказал им, что значительная часть из них все равно будет добровольно служить им, как и раньше. Были также некоторые другие уступки, на которые метаморфы пошли, чтобы договориться о сделке.
Затем, вскоре после того, как мы это сделали, к нам пришли рептилоиды Альционы, сказав: «Эй, вы помогли освободить амфибий, а как насчет нас?». Поэтому мы снова поработали с ними, и в основном показали им способ избавиться от своей зависимости от «Белого порошкового золота». Конечно, прежде чем мы это сделали, я заставил их дать мне честное слово, что они не откажутся и не нападут на метаморфов, как только они освободятся. Я сказал им, что это им не будет позволено. И они согласились. Это, конечно, всегда было самой большой тревогой у метаморфов, не останутся ли они беззащитными против рептилоидов. Но я также заставил и драконианцев дать им честное слово, что они никогда больше не нападут на метаморфов. Так что мы добились некоторого прогресса. Затем, конечно же, появились рептилоиды ануннаки, которые тоже захотели освободиться. Поэтому мы начали работать с ними во время одного из наших разговоров по телефону. Ануннаки поблагодарили нас за то, что мы решили помочь им, и они ушли. Но они вернулись через несколько минут, и я получил послание, что я вот-вот подвергнусь нападению. Поэтому мы сразу же отключились от телефона, и я приготовился к нападению.
Когда я подвергаюсь подобной атаке, я вызываю своих Гидов, а также подключаюсь к голубому Кристаллическому Порталу в Андромеде, чтобы получить энергию для отражения атаки. Это определенно были метаморфы, те, кто напал на меня, и это был одна из самых тяжелых атак, которые я испытал за долгое время. Они продолжали нападать на меня снова и снова. После передышки на несколько минут следовала новая ужасная атака. После 4 атаки у меня внезапно возникла мысль, не собираются ли они «взорвать планету». Я немедленно подключился к голубому Кристаллу и получил указание, какую работу необходимо сделать, чтобы этого не произошло.
Затем, когда атаки, наконец, закончились, я понял, что это было не просто нападение на меня. Метаморфы начали полномасштабную атаку на амфибий, алционов и ануннаков, а также на несколько других рас, таких как капелланские драконианцы и тайгетские плеядеанцы. Я понял, что с обеих сторон были тяжелые потери, но метаморфы определенно понесли самый большой урон. Затем я поблагодарил ануннаков за то, что они спасли мне жизнь. Потому что, если бы я не подготовился к этому, не уверен, что пережил бы всё это. Поэтому я попросил одного из Высших Ангельских Существ, чтобы, если это послужит Высшему Благу, он отправил через меня мыслеформу аннунакам, показывающую им, как избавиться от своей зависимости. Я почувствовал, как энергия проникла в меня, и я передал ее аннунакам. Он ушел, а потом вернулся немного позже и сказал мне, что то, что им показали, будет работать, и поблагодарил меня за это.
Все это произошло 14-го декабря 2000-го года. Но это было только начало, нападения на меня продолжались по несколько раз в день, каждый день в течение следующих 5-ти недель. У меня было ощущение, что шла всеобщая война. За это время я подвергся нападению со стороны нескольких разных рас, которые были союзниками метаморфов, включая серых. Одной из рас были, как я понял, крокодильи существа. Они также были из Ориона и были похожи на войска СС или тайную полицию метаморфов. Я также получил сообщение, что они были тем, что некоторые люди назвали «Людьми в Черном».
В течение этого времени я пытался общаться с метаморфами и другими расами и показать им правду о том, что произойдет, если они в конечном итоге уничтожат Землю. Я также попытался показать им, что произойдет, если они согласятся помириться и будут жить и работать в гармонии вместе со всеми другими расами. Наконец, после 4-х недель, я смог достучаться до некоторых из них. Серые наконец согласились помириться, как и, в конце концов, одна из других рас. Затем метаморфы сказали, что они тоже соглашаются помириться. Поэтому я очень обрадовался этому, но когда я решил проверить это у андромедианцев, то они, похоже, не имели такой уверенности. Они сказали, что это может быть уловкой. Затем, конечно, менее чем через 24 часа, они снова атаковали. Просто они хотели, чтобы я утратил бдительность, и это почти сработало. Нападения продолжались еще неделю, а затем они, наконец, пришли ко мне еще раз. Я поговорил с ними, и на этот раз они, наконец, действительно согласились помириться. Позже я получил подтверждение от андромедиан и плеядеанцев, что они на самом деле подписали мирное соглашение. Так что я снова радовался, но на этот раз не терял бдительности.
Далее в течение следующих двух дней появлялись еще несколько других рас с просьбой показать им то, что я показал метаморфам, что окончательно убедило их согласиться подписать мирное соглашение. Поэтому я работал со всеми ими. Были расы, о существовании которых я даже не подозревал. Затем начали появляться некоторые арийские расы, которые просили о том же самом, и я тоже с ними работал. Но через 2 дня после этого я снова подвергся нападению со стороны одной из арийских рас. Я получил сообщение, что они были из Беллатрикс в Орионе. Поэтому мне пришлось вернуться к защите еще раз. Но атаки усилились, и тогда я начал понимать, что некоторые из этих атак снова исходили от метаморфов.
Сначала я этого не понимал, но потом начал получать сообщение о том, что более ранние атаки были от метаморфов из Бетельгейзе, и что напавшие на меня метаморфы теперь были из Беллатрикс. Я получил сообщение, что это были две совершенно разные фракции, и они не всегда соглашались друг с другом. Я получил сообщение, что метаморфи из Бетельгейзе действительно подписали мирное соглашение и все еще соблюдали его, но группа из Беллатрикс все еще стремилась к контролю. Затем, чуть позже, другая арийская группировка начала нападать на меня. Я понял, что они были из звездной системы Альфарац в созвездии Андромеды на границе с Пегасом - так я впервые узнал о них. Эти атаки начались 21 января и продолжались каждый день в течение следующих нескольких недель. Затем атаки несколько ослабли, но полностью не прекратились.
Тогда я начал думать о том, как все это связано с тем, что происходит здесь, на Земле. Я понял, что все началось как раз в то время, когда было официально объявлено о победе Джорджа Буша-младшего на выборах. Затем, за день или два до его инаугурации, метаморфы с Бетельгейзе наконец-то согласились на мир. Потом начались атаки группы Беллатрикс на следующий день после его вступления в должность. Совпадение? Я так не думаю. Я также вспомнил, как читал электронное письмо, в котором кто-то из окружения президента Клинтона утверждал, что тот сказал, что не собирается покидать свой пост. Корреспонденты спросили его, как ему это удастся, и он предположительно сказал: «Третья мировая война». И было ли совпадением, что метаморфы с Бетельгейзе начали всеобщую войну в высших измерениях примерно в то же время? Но благодаря всей работе, которую я и, вероятно, многие другие выполняли, эта война никогда не проявилась здесь, на Земле. Но все же все это время ситуация на Ближнем Востоке была очень близка к тому, чтобы перерасти в войну. Ещё раз вас спрашиваю, совпадение ли это? Затем, является ли совпадением и то, что премьер-министр Израиля Эхуд Барак согласился начать мирные переговоры с палестинцами примерно в то же время, когда группа Бетельгейзе согласилась помириться? Затем примерно в это же время проходят недавние выборы в Израиле. Это совпадение, что сторонник жёсткой военной политики Шарон победил на выборах? Я так не думаю.
Я всегда задавался вопросом, если и демократы, и республиканцы находятся под контролем иллюминатов и метаморфов, то почему они так различны в своих убеждениях и взглядах? Затем я начал понимать, что, когда Клинтон и демократы контролировали ситуацию, я всегда имел дело с метаморфами с Бетельгейзе. Но теперь, когда Буш был на своем посту, а республиканцы были под контролем, неожиданно метаморфы из Беллатрикс вышли на передний план. Когда-то я думал о том, почему демократы считаются «левыми» в политическом смысле, а республиканцы - «правыми». Ну, взгляните как-нибудь ночью на созвездие Ориона. Бетельгейзе и Беллатрикс - две самые яркие звезды на вершине Ориона, и знаете что? Бетельгейзе слева, а Беллатрикс справа. Совпадение? Я сомневаюсь.
Тогда взгляните на две партии в Израиле. Просто еще одно совпадение? Так что совсем недавно я пришел к осознанию многих вещей о метаморфах с Беллатрикс, и я понял, что они действительно самые могущественные из всех метаморфов. Они - НАСТОЯЩИЕ иллюминаты, и именно они - те, кто находятся на вершине «пирамиды» иллюминатов. Они настоящие мастера контроля над разумом. Вот почему 2 года назад я получил сообщение о том, что «орионцы» находятся на дне «пирамиды». Потому что в то время «орионцами», которые были здесь в то время, были метаморфы из Бетельгейзе, и они не были вершиной пирамиды. Поэтому все это стало иметь для меня смысл. Так что сейчас настоящие начальники пришли к полной власти, как здесь, так и в Израиле. Буш уже говорит о восстановлении армии, и Шарон сказал по сути то же самое. Так будет ли у нас когда-либо действительно мир здесь, на Земле, и примут ли мирное соглашение метаморфы с Беллатрикс когда-нибудь наконец, как это сделала группа с Бетельгейзе? Я искренне на это надеюсь, но я подозреваю, что в ближайшие годы на этой планете наступят тяжелые времена. Я только надеюсь и молюсь, чтобы все они очень скоро одумались и раз и навсегда покончили с этим безумием.
Единственное решение: по-настоящему принять друг друга и почитать всех такими, какими они есть. Мы должны простить друг другу все прошлые проступки. Тогда мы сможем работать вместе в мире и гармонии. Почти каждая другая раса в этой Галактике осознала важность настоящего мира. Поэтому сейчас мяч на стороне метаморфов из Беллатрикс. Выберут ли они мир и гармонию или продолжат свой путь войны и разрушения. До сих пор они полагались на смерть и разрушение для сохранения своего контроля. Если они начнут терять контроль, они уничтожат планету и отправятся дальше. Но на этот раз выхода нет, больше некуда идти. Мы не можем опуститься ниже, мы уже в на самом дне. Единственный выход отсюда - ВВЕРХ, чтобы подняться обратно в более высокие измерения. Но это невозможно, если мы не сможем научиться прощению и не вернём наши энергии в Гармонию. Конечно, они все еще думают, что могут разрушить это место и все равно сбежать. Но я показывал им снова и снова, что все межпространственные порталы, Звездные врата и Червоточины закрыты, что они больше не могут получить к ним доступ, и я знаю, что это правда. Если они решат уничтожить эту планету, то в конечном итоге они что они также уничтожат и себя. Итак, что они выберут, Жизнь или Смерть? Потому что это на самом деле единственные варианты для выборв.
Итак, сейчас вы скажете, что это все очень хорошо, но что мы можем с этим поделать? Что ж, ответ на этот вопрос заключается в том, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить их или то, как они думают и действуют. Но мы можем научиться прощать их, проявлять к ним сострадание и посылать им Безусловную Любовь. Мы также можем изучить некоторые эффективные методы, чтобы очиститься от всех их мыслеформ и энергий, контролирующих разум, и «ДА», вам лучше поверить, что именно так они держат всё под своим контролем. Они используют эфирные импланты и постоянно используют различные методы, чтобы накрывать нас энергиями, предназначенными для того, чтобы отключать наши духовные связи и психические способности и удерживать людей от истинного пробуждения. Я знаю, что они используют какие-то звуковые устройства, очень похожие на гидролокаторы, чтобы постоянно бомбардировать нас своими энергиями.
Какова, на ваш взгляд, реальная цель всех этих испытаний гидролокаторов на китах? Киты общаются друг с другом телепатически. Их бомбардируют очень вредными психическими энергиями. Является ли совпадением то, что среди китов участились массовые самоубийства? Совпадение ли также то, что в последнее время и среди нас было так много массовых убийств и самоубийств? Я знаю, что они передают эти энергии через передающие антенны и «тарелки», а также со спутников, находящихся на орбите вокруг Земли. Я знаю это, потому что я ощущал эти энергии много раз, и я получаю сообщения о том, откуда они берутся. Но я не могу помешать им сделать это, я могу только осознать это и то, что они делают со мной, а затем использовать методы энергетической очистки, которым я обучился, чтобы очистить себя от этих энергий и мыслеформ. Это не легко с помощью мысленного представления, но это работает, и я могу помешать им в их попытках заткнуть мне рот и контролировать меня. Так что это все, что я могу порекомендовать.
Это послание стало слишком длинным, поэтому я не буду вдаваться во многие различные техники, которым я обучился. Но ключ в том, чтобы найти способ соединиться со своим Высшим Я и своими гидми и позволить им обучить вас. Это действительно единственный путь. Никто не может сделать эту работу за вас, и никто не может «спасти вас», кроме вас самих. Другие люди могут помочь вам, поделившись с вами своими знаниями, и обучить вас, как выполнять работу, но они не могут сделать это за вас. Вы должны сделать эту работу самостоятельно. Поэтому не ждите, что Иисус или Сананда вернутся и «спасут вас» и не ждите, что какие-то дружественные инопланетяне придут и заберут вас отсюда. Этого не произойдет, и к тому же мы слишком плотны для этого. Кроме того, не ожидайте, что случится какое-то чудо «планетарного вознесения» в 2012 году, потому что этого тоже не произойдет.
Эти верования и мыслеформы являются просто частью программы контроля сознания метаморфами. Потому что они знают, что если вы сидите и ничего не делаете, то именно это и произойдет – то есть, НИЧЕГО! Конечно, это именно то, чего они хотят. Вы действительно думаете, что они не знают, как много людей стали зависимыми от "ченнелинговой" информации? Разве вы не знаете, как легко им это делать и как они могут убеждать людей, что они действительно какие-то «Высшие» Духовные Существа? Конечно, они могут это делать, и они это делали. Если вы хотите по-настоящему вырваться из-под контроля метаморфов и действительно «вознестись», то вы должны сделать эту работу для себя. Вы должны суметь поднять частоту своих энергий и поднять свой уровень сознания. Вы должны уметь соединиться со своим Высшим Я, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где находится ваша настоящая истина. Но как только вы сможете поднять свое сознание и свои энергетические уровни, тогда, возможно, инопланетяне смогут помочь вам, но я не думаю, что кто-либо из нас будет «подняться в сиянии» в ближайшее время.
Я буду рад поделиться тем, что знаю, с теми, кто спрашивает, так долго, насколько я смогу. Но есть много хороших учителей, и все, что вам нужно сделать, это найти их. Найдите способ соединиться со своим Высшим Я и вашими гидами посредством медитации и попросите их провести вас по Пути, которому вы должны следовать, и знайте, что ваш Путь не может быть таким, как у других. Именно этим я занимаюсь уже много лет, и именно так я узнал все, что знаю. Наступило время ИСТИНЫ восстать из глубин нашего Сознания. Это то, что подразумевается, когда у людей есть видения или сны об Атлантиде или Лемурии, поднимающихся из океанов. Они физически не поднимутся из океанов Земли, потому что эти изначальные континенты никогда не были НА Земле, ибо они были на МУ. Но воспоминания о нашей жизни на этих континентах восстают из «моря сознания». Возможно, именно поэтому мое Высшее Я и мои Гиды хотели, чтобы я написал эту историю, и поэтому так много информации пришло только тогда, когда я ее писал. Это должно быть спусковым крючком, чтобы помочь вам всем ВСПОМНИТЬ. Один из моих духовных учителей, Роберт Лав, использовал в одном из своих занятий очень подходящее выражение. Он сказал: «Те, кто Знает, всегда будут Знать. Те, кто Верит, всегда будут Удивляться». Конечно, истинное Знание исходит только от Души.
В заключение я хотел бы сказать, что я знаю, что это был очень долгий и самый трудный и болезненный путь для всех нас. Но я полагаю, что вы начнете видеть правду в этой истории, и что она вызовет что-то в вашем собственном сознании, так что вы начнете осознавать свою собственную роль во всем этом. Тогда, возможно, вы сможете начать процесс освобождения от всей эмоциональной боли, страданий, смятения и тоски, а также от всего осуждения и всей ненависти, гнева и ярости, которые приходят с этим, чтобы вы могли действительно исцелить все это. Ибо только через истинное исцеление вы можете поднять свое Сознание и по-настоящему вознестись на свое законное место. Я только прошу вас простить меня и всех остальных, кто принимал участие в этой Миссии, за всю ту боль и страдания, которые мы могли причинить. Я прошу прощения у всех вас за ту роль, которую мне пришлось сыграть. Но в глубине души я знаю, что все должно было быть именно так, как оно было. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ.
С Любовью и миром,
Роджер Керр
http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-three/
Спасибо, НЕО, за перевод и за то, что разместил здесь эту информацию, где она более уместна, чем на других сайтах. Сейчас мы вместе с Джимом Керром и нашей группой читали и анализировали этот текст. Джим увидел и понял то, к чему уже сам стал приходить.)))
Итак, сейчас вы скажете, что это все очень хорошо, но что мы можем с этим поделать? Что ж, ответ на этот вопрос заключается в том, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить их или то, как они думают и действуют. Но мы можем научиться прощать их, проявлять к ним сострадание и посылать им Безусловную Любовь. Мы также можем изучить некоторые эффективные методы, чтобы очиститься от всех их мыслеформ и энергий, контролирующих разум, и «ДА», вам лучше поверить, что именно так они держат всё под своим контролем. Они используют эфирные импланты и постоянно используют различные методы, чтобы накрывать нас энергиями, предназначенными для того, чтобы отключать наши духовные связи и психические способности и удерживать людей от истинного пробуждения. Я знаю, что они используют какие-то звуковые устройства, очень похожие на гидролокаторы, чтобы постоянно бомбардировать нас своими энергиями. ИЗ ТЕСКТА,
Итак, сейчас вы скажете, что это все очень хорошо, но что мы можем с этим поделать? Что ж, ответ на этот вопрос заключается в том, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить их или то, как они думают и действуют. Но мы можем научиться прощать их, проявлять к ним сострадание и посылать им Безусловную Любовь. Мы также можем изучить некоторые эффективные методы, чтобы очиститься от всех их мыслеформ и энергий, контролирующих разум, и «ДА», вам лучше поверить, что именно так они держат всё под своим контролем. Они используют эфирные импланты и постоянно используют различные методы, чтобы накрывать нас энергиями, предназначенными для того, чтобы отключать наши духовные связи и психические способности и удерживать людей от истинного пробуждения. Я знаю, что они используют какие-то звуковые устройства, очень похожие на гидролокаторы, чтобы постоянно бомбардировать нас своими энергиями. ИЗ ТЕСКТА,
Итак, что мы прояснили? Что кабалисты-это чангелинги с Бетельгейзе, иллюминаты-чангелинги с Беллатрикс.началась борьба за сферы влияния. И иллюминаты стали мочить, кабалистов, используя в том числе и нашу семью души и многих РС.Но есть и третья сила-Рейх. Пока они тут сражались друг с другом, Рейх стал завоевывать космос. Короче, опять воспользовались нашими сверхспособностями и умением прояснять и анализировать происходящее.)))Поскольку мы стирали у всех участников этой заварушки память о нас, но некоторые из них все-таки кое-что знали и на нас нападали, Рейх ничего о нас не знает.)))Впрочем, Врилы, похоже, иногда знали. Убрали же мы их инсайдера , имя запямятовала-ту, что грозила Кобре и ослепила его.А, мега-анон.))) Царство ей небесное.))Работала с Кю, но недолго.Итак, иллюминаты пытались сотрудничать с Рейхом. )))Но сотрудничество не состоялось.)))Из-за той девы врил.)))Потом рассмотрим дальше. Перерыв.)))
Я давал Пилигриму ссылку на мой улучшенный перевод, и он перезалил видео. Кстати, именно поэтому он и удалил свои старые тексты - чтобы некоторые (не буду называть имен) не накладывала них свою ... "защиту" без согласия автора.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 12, 2020 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Спойлер:
Вот так эти тварные метаморфы на нас воздействуют!)) Я начисто забыла, точнее, помогли забыть, что НЕО здесь разместил эту информацию от Роджера Керра. Похоже, и ему помогли это забыть.)))Читала сейчас свои комментарии и смеялась. Иногда я общаюсь с самими контактерами, иногда кто-то выдает себя за них. Такое было не раз, и я прекрасно это понимаю, что невозможно сразу избавиться от попыток манипулирования.Хорошо , что Серхиони помог уговорить Админа перевести 3 часть. Она-действительно очень важна, самая важная из трех. И эти твари на самом деле очень хитры и коварны, и могут представиться, кем захотят. Просто покажут голограмму, например, Аштара, или еще какого доброжелательного инопланетянина. И они-еще есть. Эти метаморфы.Поэтому у меня и идет до сих пор недоверие к любой информации, и я все проверяю сама, с помощью других ясновидящих.
Из текста----
- Спойлер:
Итак, сейчас вы скажете, что это все очень хорошо, но что мы можем с этим поделать? Что ж, ответ на этот вопрос заключается в том, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить их или то, как они думают и действуют. Но мы можем научиться прощать их, проявлять к ним сострадание и посылать им Безусловную Любовь. Мы также можем изучить некоторые эффективные методы, чтобы очиститься от всех их мыслеформ и энергий, контролирующих разум, и «ДА», вам лучше поверить, что именно так они держат всё под своим контролем. Они используют эфирные импланты и постоянно используют различные методы, чтобы накрывать нас энергиями, предназначенными для того, чтобы отключать наши духовные связи и психические способности и удерживать людей от истинного пробуждения. Я знаю, что они используют какие-то звуковые устройства, очень похожие на гидролокаторы, чтобы постоянно ----бомбардировать нас своими энергиями. --------эти метаморфы могут внушать мысли о том, что серые или еще кто все это делает, но их коварство и ложь очень трудно различить.Они-перевертыши, хамелеоны, и поэтому-крайне опасны.(Л.Б.) Про любовь и сострадание-это они ему внушили, скорее всего. Какое сострадание? Какая любовь? Их главная цель-уничтожение человечества. Вплоть до взрыва самой планеты, если не получится обойтись без этого. Да они и не хотят обходиться. Видно есть, куда удрать после этого. Думаю, тогда, в 3025 году, Землю взорвали именно они, а нам подсунули, как и сейчас, что это сделали кабалисты.
https://beliylotos.livejournal.com/46892.html
Со звуковым воздействием можно бороться тоже звуком. У меня было много откровений и снов о том, что звук - это оружие. Я сама музыкант, и понимаю глубину воздействия звука. Во снах - музыкальные инструменты за спиной вместо оружия. Именно живые струны разрушают энергоинформационные коды и программы. Это один из методов, и это мой опыт.
Со звуковым воздействием можно бороться тоже звуком. У меня было много откровений и снов о том, что звук - это оружие. Я сама музыкант, и понимаю глубину воздействия звука. Во снах - музыкальные инструменты за спиной вместо оружия. Именно живые струны разрушают энергоинформационные коды и программы. Это один из методов, и это мой опыт.
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Admin пишет:У него русские - рептилоиды, а войну 2 мировую немцы проиграли только потому, что американцы вступили в нее. Налицо подтасовка фактов...
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Каббалисты, Рейх и Иллюминаты - это одна сила. "Ваш" кэп.Изида пишет:Итак, что мы прояснили? Что кабалисты-это чангелинги с Бетельгейзе, иллюминаты-чангелинги с Беллатрикс.началась борьба за сферы влияния. И иллюминаты стали мочить, кабалистов, используя в том числе и нашу семью души и многих РС.Но есть и третья сила-Рейх. Пока они тут сражались друг с другом, Рейх стал завоевывать космос. Короче, опять воспользовались нашими сверхспособностями и умением прояснять и анализировать происходящее.)))Поскольку мы стирали у всех участников этой заварушки память о нас, но некоторые из них все-таки кое-что знали и на нас нападали, Рейх ничего о нас не знает.)))Впрочем, Врилы, похоже, иногда знали. Убрали же мы их инсайдера , имя запямятовала-ту, что грозила Кобре и ослепила его.А, мега-анон.))) Царство ей небесное.))Работала с Кю, но недолго.Итак, иллюминаты пытались сотрудничать с Рейхом. )))Но сотрудничество не состоялось.)))Из-за той девы врил.)))Потом рассмотрим дальше. Перерыв.)))
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Иногда я пишу сразу ответы, и этим пользуются те, кто пытается мной манипулировать.Потом вижу, перечитывая, где могло такое происходить. Когда я пишу, мы общаемся телепатически иногда все, иногда-вдвоем или втроем. И тогда тоже могут вмешиваться, выдавая себя за кого-то из наших, так было, и не раз. Что касается этой Мега-Анон, она на самом деле не только грозила Бостиану, но и привела свои угрозы в действие. За что и поплатилась. Она действительно была из Врилов, долго дурила Уилкока, с подачи его тогда еще будущей жены Элизабет.Я имею в виду сейчас, что Уилкок общался с Мега-Анон, и Элизабет об этом тоже знала. Он сам писал по общение с Мега-Анон, и она ему понравилась. А эти метаморфы дурят много кого,не только нашу группу. Я еще размещу здесь некоторые моменты из текста. Про потоп и Ноя, например.
И еще раз перечитала информацию в 3 части. И еще больше прояснилась ситуация. Кабалисты и иллюминаты-это не совсем одна сила. Те и другие курируются метаморфами, и между ними идет борьба за власть над планетой, причем она идет и на небе, то есть и в более высоких измерениях, галактические сражения, так сказать. Трамп курируется метаморфамми с Беллатрикс, они более воинственные и больше стремятся к власти через уничтожение неугодных. С метаморфами Бетельгейзе проще договориться, я так поняла. Высшие, о которых пишет Дэни-метаморфы с Бетельгейзе. То есть они заберут своих, остальное человечество их не интересует. Вот здесь и уместна поговорка-после нас хоть потоп. Потоп и был устроен намеренно. Пока только не поняла, какими именно метаморфами-с Бетельгейзе или Беллатрикс. Сейчас размещу информацию об этом из текста Керра. Не нашла, но смысл в том, что какое-то количество людей было поднято на корабль именно метеморфами-мастерами генетики и постоянно проводящих здесь генетические скрещивания с целью полностью убрать рептильную ДНК и заменить ее своей. Эксперименты эти они проводят здесь уже тысячелетиями, и уже несколько раз уничтожали человечество, именно как неудавшийся эксперимент. Тех, с кем получилось заменить рептильную ДНК на свою-метаморфов, забирали на корабли-спасали. Хотят сделать это и сейчас. Китайцев уничтожают намеренно-там много ДНК рептов, которых они ненавидят. С арийцами-3 рейхом-у них союз.Эта вся информация у нас еще в рассмотрении. Она очень важна и проясняет ситуацию с происходящим сейчас.
Так и хочется вслед за пилигримом воскликнуть: Муля, не нервируй меня (не пости здесь свои комменты). Он удалил свой блог из-за этого (для особо тупо догоняющих).
Я-не Муля, и моих комментов там не было.))) Я у него спросила, не удалили ли его видео с ю-туба. И он мне ответил, что удалили. А воздействовать на него начали давно, и это более чем понятно. Этот форум уже давно на контроле именно метаморфов, а не кого-то другого. мне это более чем понятно. Поэтому и Дэни здесь так прекрасно себя чувствует, и пишет вранье и гадости в мой адрес. И через ее тексты идет внушение людям бессилия перед лицом происходящего на планете.Что человек-ничто перед лицом ее бога. Обо всем этом-и в Библии.Про наказание божье, о чем и она здесь твердит все время.Ее комментарии проникнуты агрессией по отношению к основной массе человечества.То есть очень низковибрационные. В отличие от высоких вибраций информации от Стеллы Амарис, от тех, кто действительно пришел на помощь большинству человечества , и не считает это большинство грешниками и достойными уничтожения. Противно сюда заходить после вот таких комментариев, да уже и не нужно. Всю информацию о происходящем мы уже получили. И, да, мы на разной стороне баррикад-с Дэни и ее высшими.Которые обвиняют человечество в том, в чем оно никак не виновато.
Да. Вот и ответ, почему меня дружно выжили весной этого года с форума. Еще и Админа задействовали. Мне заблокировали тогда память о том, что я написала уже 13 марта, под этим текстом и этими видео.ВОТ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ- автор Изида в Пт Мар 13, 2020 10:43 am
И еще раз перечитала информацию в 3 части. И еще больше прояснилась ситуация. Кабалисты и иллюминаты-это не совсем одна сила. Те и другие курируются метаморфами, и между ними идет борьба за власть над планетой, причем она идет и на небе, то есть и в более высоких измерениях, галактические сражения, так сказать. Трамп курируется метаморфамми с Беллатрикс, они более воинственные и больше стремятся к власти через уничтожение неугодных. С метаморфами Бетельгейзе проще договориться, я так поняла. Высшие, о которых пишет Дэни-метаморфы с Бетельгейзе. То есть они заберут своих, остальное человечество их не интересует. Вот здесь и уместна поговорка-после нас хоть потоп. Потоп и был устроен намеренно. Пока только не поняла, какими именно метаморфами-с Бетельгейзе или Беллатрикс. Сейчас размещу информацию об этом из текста Керра. Не нашла, но смысл в том, что какое-то количество людей было поднято на корабль именно метеморфами-мастерами генетики и постоянно проводящих здесь генетические скрещивания с целью полностью убрать рептильную ДНК и заменить ее своей. Эксперименты эти они проводят здесь уже тысячелетиями, и уже несколько раз уничтожали человечество, именно как неудавшийся эксперимент. Тех, с кем получилось заменить рептильную ДНК на свою-метаморфов, забирали на корабли-спасали. Хотят сделать это и сейчас. Китайцев уничтожают намеренно-там много ДНК рептов, которых они ненавидят. С арийцами-3 рейхом-у них союз.Эта вся информация у нас еще в рассмотрении. Она очень важна и проясняет ситуацию с происходящим сейчас.
Романов поставил(а) лайк
Я еще несколько дней тогда здесь продержалась, но после очень агрессивных нападений троллей и не только, и после того, как на меня сделали проклятие на смерть-я здесь писала об этом-я все-таки ушла. Вибрации шли очень жесткие, а от угроз Дэни в адрес человечества-на самом деле шла жутчайшая энергия. Так вот это и была энергия метаморфа. Так что разберитесь, Дэни, с тем, кто вами манипулирует и кто вам дает информацию. Но ДНК метаморфов у вас точно есть. Никаких сомнений в этом у нашей группы нет. Насчет Трампа-есть. Он-точно из Семьи Света, метаморфы и им пытались манипулировать. Но наши мужчины из Сопротивления-В Америке, и они ему помогают. На них всех тоже шло воздействие, у нас долго не было общения. И Марк Ричардс, которого закрыли в тюрьме по ложному обвинению в убийстве-тоже из Сопротивления. Он дал очень много важной информации, даже находясь в тюрьме. Так вот 21 декабря эти твари, скорее всего, и хотят начать захват планеты -Марк говорит-не захват, а осуществить энергетический удар по Земле, с целью перевернуть полюса-как они уже делали, а представляют это людям как солнечную вспышку, которая произойдет в этот день. Посмотрела вчера видео от Секретные Материала, данное якобы от ГФС. Аштар сказал, что ничего не знает о таком. О вспышке. В смысле-что должна произойти солнечная вспышка. Вышли еще на одно-проанализировали ситуацию более полно-вспышку хотят создать искусственно для уничтожения людей. Вот поэтому Цельнозор и написал, что они-с Моной, я так понимаю-не увидели будущего. Его бы уже для человечества и не было бы после этой вспышки. А кто бы не испарился-Марк говорит, произошло бы именно испарение, остальных смыло бы водой после разлома континентов и огромных цунами. Цельнозор и Мона-тоже из Семьи Света. А в президенте Беларуси-ДНК метаморфов, поэтому Дэни и защищает и его действия, и действия ОМОНА, и всего их преступного режима.
Романов поставил(а) лайк
Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах)
https://yadi.sk/i/DG1EPzPcIl0Aqw
Все части о том, кто на самом деле управляет Землей, эти твари на самом деле очень хитры и коварны, и могут представиться, кем захотят. Просто покажут голограмму, например, Аштара, или еще какого доброжелательного инопланетянина. Это метаморфы
https://yadi.sk/i/DG1EPzPcIl0Aqw
Все части о том, кто на самом деле управляет Землей, эти твари на самом деле очень хитры и коварны, и могут представиться, кем захотят. Просто покажут голограмму, например, Аштара, или еще какого доброжелательного инопланетянина. Это метаморфы
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Да, очень хитры и коварны, а также бесчувственны, не эмпаты, имеется в виду, безжалостны и у них, конечно же, нет никакого чувства сострадания. Я читала-и поверила этому, что рептилии-мастера иллюзий. Не рептилии, а эти метаморфы-мастера иллюзий. Элеонора Лайт писала на форуме БК, как она была на корабле Аштара, и он заливал ее потоками любви. Божественной, имеется в виду. Но она там-не была.Это была-иллюзия. Еще некоторые пишут о посещении Аштара на корабле-и это тоже им показывают иллюзию. Марте от имени Аштара вещает какая-то астральная сущность. От имени абсолюта-тоже. На ее наивность их много идет, под разными именами. Что касается гипнологов-читала, что у них контракты с тьмой, и им тоже показывают картинки метаморфы. И не только об Аштаре. Которого всем показывают то монстром, убивающем детей, то инсектоидом, то демоном. Показывают картинки о капсулах, в которых люди лежат , и видят сны о том, что происходит с ними здесь, на планете.Очень много такого вранья именно с целью запутать людей, и человек уже не знает, чему ему верить.Поэтому очень важно очищаться от всяких подключек, имплантов, голограмм, ложных верований. Очень важно очищать инфополе, особенно тем, кто много информации получает, еще и не фильтруя ее. Сейчас, кстати, очень много в инфополе программ о КВ.И это генерирует страх в людях.Много программ о том, что денег не станет, всех вакцинируют-это хорошо считывается. Я даже уловила эти чужие страхи была. Что голод людям устроят. Но все это, в принципе, и хотят сделать.