Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)

+2
dimslav
Admin
Участников: 6

Перейти вниз

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Empty Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)

Сообщение автор Admin Ср Фев 13, 2019 11:14 am

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах)

Часть 1

1 часть Начало:

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 18, 2019 3:03 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Empty Re: Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)

Сообщение автор Admin Ср Фев 13, 2019 11:19 am

Продолжение Части 1
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Empty Re: Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)

Сообщение автор Admin Ср Фев 13, 2019 11:21 am

Окончание 1 части

Спойлер:

Взято с http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-one/
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Фев 15, 2019 9:30 pm

Роджер Керр - Правда о “Ящерицах” Ориона  Часть 2

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Orion4
2 часть Начало:

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 15, 2019 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Фев 15, 2019 9:31 pm

Продолжение
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Фев 15, 2019 9:31 pm

Окончание 2 части:
Источник: http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-two/

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 15, 2019 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Фев 15, 2019 9:33 pm

Крайне мутная вещь, от человека, которому показывают, насколько он крутой был в своих прошлых жизнях, при этом Атлантиды как материка не было, лишь остров в Средиземном море, а вместо нее был материк МУ. Конечно, никаких упоминаний о Гиперборее. И у меня большие вопросы, надо ли выкладывать окончание, 3 часть?
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор dimslav Пт Фев 15, 2019 11:53 pm

Пожалуй, не стоит. С ним все ясно.

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор Изида Сб Фев 16, 2019 8:30 am

Вы, конечно, ребята, как хотите, но самая важная информация-именно в третьей части. Об иллюминатах. Впрочем, кому она интересна-Пилигрим и текст перевел, и видео разместил на ю-тубе.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Serhioni Сб Фев 16, 2019 9:05 am

Admin пишет:Крайне мутная вещь, от человека, которому показывают, насколько он крутой был в своих прошлых жизнях, при этом Атлантиды как материка не было, лишь остров в Средиземном море, а вместо нее был материк МУ. Конечно, никаких упоминаний о Гиперборее. И у меня большие вопросы, надо ли выкладывать окончание, 3 часть?

Переводите. Выкладывайте.

Каким бы ни было враньё архонтов, к нему нужно быть готовым, чтобы научиться распознавать его, и не верить ему.

Переводите.
Serhioni
Serhioni

Дата регистрации : 2018-02-08

http://Pri4ina.ru

Сообщение автор Изида Сб Фев 16, 2019 9:13 am

Дело в том, что эту информацию написал наш человек, из Семьи Света. Разумеется, он знает, что там много вбросов. Когда писал-не знал. Но там есть и правда, которую увидит не каждый, для этого и есть чувство различения. Он адресовал эту информацию именно мне. Разуммется, он в Сопротивлении.)))

Изида

Сообщение автор Admin Сб Фев 16, 2019 9:24 am

У него русские - рептилоиды, а войну 2 мировую немцы проиграли только потому, что американцы вступили в нее. Налицо подтасовка фактов. Впрочем, я доперевожу, просто, чтобы люди имели нормальный текст и имели возможность порассуждать над ним, а не тот подстрочник, которым пользовался пилигрим. Интересно, что никто подобных вопросов у него так и не задал, все схавали и не поперхнулись, лишь кое-кто поблагодарил за ценную и значимую информацию, что в общем говорит об уровне контингента его пользователей. Этот тип говорит, что уже несколько раз "спасал" человечество, и что он действует от имени группы шести, в которую входят такие сущности, помимо него, как Сананда и Афина. Ну-ну.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Сб Фев 16, 2019 11:08 am

Ну для этого и идут наводящие вопросы, чтобы понять, что происходит на самом деле.)))Всех нас путают, и всеми манипулируют. Лично я увидела там очень ценные факты. К тому же мы часто работаем вслепую, но получается-правильно. Сейчас в подходящей теме напишу, что мы сделали сегодня ночью. Он действительно спасал человечество, закрывал те порталы, которые нужно было закрыть и выбрасывал антивещество. Поэтому на него и шла охота, и я его несколько раз вытаскивала из небытия, можно сказать. Иногда-подсознательно, а потом Майкл-руководитель Сопротивления, мне сказал-не называя имени, что пропал очень важный и нужный наш человек. Вот я его и вытащила в очередной раз.Того, кто написал о ящерах чангелингах. На форуме БК опять информация от Кю. Не удивительно, мы ведь постоянно ему стираем память о нас и нашей работе. Надо же знать его дальнейшие действия и планы.)))Знаем, почему оклемался. Думаю, ненадолго. Есть же еще миллионы придурков, которые ему верят. И продолжают помогать ему. В том числе и некоторые тупенькие женищины с БК. Есть и несколько мужчин-там же. Что делать, не наделил бог мудростью и умением анализировать и логически мыслить. Мое сочувствие им.)))

Изида

Сообщение автор Admin Сб Фев 16, 2019 11:59 am

Роджер Керр - Правда об орионских  "ящерах". Часть 3

(Последнее Обновление: 12 Ноября 2014)
Это часть 3 и заключительная часть моего рассказа об орионских “ящерах” или “метаморфах”.

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Images-9

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 16, 2019 12:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Фев 16, 2019 12:00 pm

Окончание

Спойлер:

http://www.thinkaboutit-aliens.com/truth-orion-lizards-part-three/
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Сб Фев 16, 2019 3:40 pm

Спасибо, НЕО, за перевод и за то, что разместил здесь эту информацию, где она более уместна, чем на других сайтах. Сейчас мы вместе с Джимом Керром и нашей группой читали и анализировали этот текст. Джим увидел и понял то, к чему уже сам стал приходить.)))   

Итак, сейчас вы скажете, что это все очень хорошо, но что мы можем с этим поделать? Что ж, ответ на этот вопрос заключается в том, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить их или то, как они думают и действуют. Но мы можем научиться прощать их, проявлять к ним сострадание и посылать им Безусловную Любовь. Мы также можем изучить некоторые эффективные методы, чтобы очиститься от всех их мыслеформ и энергий, контролирующих разум, и «ДА», вам лучше поверить, что именно так они держат всё под своим контролем. Они используют эфирные импланты и постоянно используют различные методы, чтобы накрывать нас энергиями, предназначенными для того, чтобы отключать наши духовные связи и психические способности и удерживать людей от истинного пробуждения. Я знаю, что они используют какие-то звуковые устройства, очень похожие на гидролокаторы, чтобы постоянно бомбардировать нас своими энергиями.    ИЗ ТЕСКТА,

Изида

Сообщение автор Изида Сб Фев 16, 2019 3:50 pm

Итак, что мы прояснили?  Что кабалисты-это чангелинги с Бетельгейзе, иллюминаты-чангелинги с Беллатрикс.началась борьба за сферы влияния. И иллюминаты стали  мочить,  кабалистов, используя в том числе и нашу семью души и многих РС.Но есть и третья сила-Рейх. Пока они тут сражались друг с другом, Рейх стал завоевывать космос. Короче, опять воспользовались нашими сверхспособностями и умением прояснять и анализировать происходящее.)))Поскольку мы стирали у всех участников этой заварушки память о нас, но некоторые  из них все-таки кое-что знали и на нас нападали, Рейх ничего о нас не знает.)))Впрочем, Врилы, похоже, иногда знали. Убрали же мы их инсайдера , имя запямятовала-ту, что грозила Кобре и ослепила его.А, мега-анон.))) Smile Smile Smile Царство ей небесное.))Работала с Кю, но недолго.Итак, иллюминаты пытались сотрудничать с Рейхом. )))Но сотрудничество не состоялось.)))Из-за той девы врил.)))Потом рассмотрим дальше. Перерыв.))) Smile Smile Smile

Изида

Сообщение автор Admin Чт Мар 12, 2020 10:35 am

Я давал Пилигриму ссылку на мой улучшенный перевод, и он перезалил видео. Кстати, именно поэтому он и удалил свои старые тексты -  чтобы некоторые (не буду называть имен) не накладывала них свою ... "защиту" без согласия автора.

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 12, 2020 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Чт Мар 12, 2020 10:54 am

Спойлер:

Изида

Сообщение автор Изида Чт Мар 12, 2020 11:01 am

Из текста----

Спойлер:

Изида

Сообщение автор Galafa11112222 Чт Мар 12, 2020 1:14 pm

https://beliylotos.livejournal.com/46892.html
Со звуковым воздействием можно бороться тоже звуком. У меня было много откровений и снов о том, что звук - это оружие. Я сама музыкант, и понимаю глубину воздействия звука. Во снах - музыкальные инструменты за спиной вместо оружия. Именно живые струны разрушают энергоинформационные коды и программы. Это один из методов, и это мой опыт.
Galafa11112222
Galafa11112222

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор StarLiberator Чт Мар 12, 2020 4:17 pm

Admin пишет:У него русские - рептилоиды, а войну 2 мировую немцы проиграли только потому, что американцы вступили в нее. Налицо подтасовка фактов...

StarLiberator

Дата регистрации : 2018-04-10

Сообщение автор StarLiberator Чт Мар 12, 2020 4:23 pm

Изида пишет:Итак, что мы прояснили?  Что кабалисты-это чангелинги с Бетельгейзе, иллюминаты-чангелинги с Беллатрикс.началась борьба за сферы влияния. И иллюминаты стали  мочить,  кабалистов, используя в том числе и нашу семью души и многих РС.Но есть и третья сила-Рейх. Пока они тут сражались друг с другом, Рейх стал завоевывать космос. Короче, опять воспользовались нашими сверхспособностями и умением прояснять и анализировать происходящее.)))Поскольку мы стирали у всех участников этой заварушки память о нас, но некоторые  из них все-таки кое-что знали и на нас нападали, Рейх ничего о нас не знает.)))Впрочем, Врилы, похоже, иногда знали. Убрали же мы их инсайдера , имя запямятовала-ту, что грозила Кобре и ослепила его.А, мега-анон.))) Smile Smile Smile Царство ей небесное.))Работала с Кю, но недолго.Итак, иллюминаты пытались сотрудничать с Рейхом. )))Но сотрудничество не состоялось.)))Из-за той девы врил.)))Потом рассмотрим дальше. Перерыв.))) Smile Smile Smile
Каббалисты, Рейх и Иллюминаты - это одна сила. "Ваш" кэп.

StarLiberator

Дата регистрации : 2018-04-10

Сообщение автор Изида Чт Мар 12, 2020 5:14 pm

Very Happy Very Happy Very Happy  Иногда я пишу  сразу ответы, и этим пользуются те, кто пытается мной манипулировать.Потом вижу, перечитывая, где могло такое происходить. Когда я пишу, мы общаемся телепатически иногда все, иногда-вдвоем или втроем. И тогда тоже  могут вмешиваться, выдавая себя  за кого-то из наших, так было, и не раз. Что касается этой Мега-Анон, она на самом деле не только грозила Бостиану, но и привела свои угрозы в действие. За что и поплатилась. Она действительно была из Врилов, долго дурила Уилкока, с подачи его тогда еще будущей жены Элизабет.Я имею в виду сейчас, что Уилкок общался с Мега-Анон, и Элизабет об этом тоже знала. Он сам писал по общение с  Мега-Анон, и она ему понравилась. А эти метаморфы  дурят много кого,не только нашу группу. Я еще размещу здесь  некоторые моменты из текста. Про потоп и Ноя, например.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Мар 13, 2020 9:43 am

И еще раз перечитала информацию в 3 части. И еще больше прояснилась ситуация. Кабалисты и иллюминаты-это не совсем одна сила. Те и другие курируются метаморфами, и между ними идет борьба за власть над планетой, причем она идет и на небе, то есть и в более высоких измерениях, галактические сражения, так сказать. Трамп курируется  метаморфамми с Беллатрикс, они более воинственные и больше стремятся к власти через уничтожение неугодных. С метаморфами Бетельгейзе проще договориться, я так поняла. Высшие, о которых пишет Дэни-метаморфы с Бетельгейзе. То есть они заберут своих, остальное человечество их не интересует. Вот здесь и уместна поговорка-после нас хоть потоп. Потоп и был устроен намеренно. Пока только не поняла, какими именно метаморфами-с Бетельгейзе или Беллатрикс. Сейчас размещу информацию об этом из текста Керра. Не нашла, но смысл в том, что какое-то количество людей было поднято на корабль именно метеморфами-мастерами генетики и постоянно проводящих здесь генетические скрещивания с целью  полностью убрать рептильную ДНК и заменить ее своей. Эксперименты эти они проводят здесь  уже тысячелетиями, и уже несколько раз уничтожали человечество, именно как неудавшийся эксперимент. Тех, с кем получилось заменить рептильную ДНК на свою-метаморфов, забирали на корабли-спасали. Хотят сделать это и сейчас. Китайцев уничтожают намеренно-там много ДНК рептов, которых они ненавидят. С арийцами-3 рейхом-у них союз.Эта вся информация у нас еще в рассмотрении. Она очень важна и проясняет ситуацию с происходящим сейчас.

Изида

Сообщение автор Admin Пт Мар 13, 2020 2:11 pm

Так и хочется вслед за пилигримом воскликнуть: Муля, не нервируй меня (не пости здесь свои комменты). Он удалил свой блог из-за этого (для особо тупо догоняющих).
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Пт Мар 13, 2020 2:38 pm

Я-не Муля,  и моих комментов там не было.))) Я у него спросила, не удалили ли его видео с ю-туба. И он мне ответил, что удалили. А воздействовать на него начали давно, и это более чем понятно. Этот форум уже  давно на контроле именно метаморфов, а не кого-то другого. мне это более чем понятно. Поэтому и Дэни здесь так прекрасно себя чувствует,  и пишет вранье и  гадости в мой адрес. И через ее тексты идет внушение людям бессилия перед лицом происходящего на планете.Что человек-ничто перед лицом ее бога. Обо всем этом-и в Библии.Про наказание божье, о чем и она здесь твердит все время.Ее комментарии проникнуты агрессией по отношению к основной массе человечества.То есть очень низковибрационные. В отличие от высоких вибраций информации от Стеллы Амарис, от тех, кто действительно пришел на помощь большинству человечества , и не считает это большинство грешниками и достойными уничтожения. Противно сюда заходить после вот таких комментариев, да уже и не нужно. Всю информацию о происходящем мы уже получили. И, да, мы на разной стороне баррикад-с Дэни и ее высшими.Которые  обвиняют человечество в том, в чем оно никак не виновато.

Изида

Сообщение автор Изида Сб Ноя 21, 2020 8:21 am

Да. Вот и ответ, почему меня дружно выжили весной этого года с форума. Еще и Админа задействовали. Мне заблокировали тогда память о том, что я написала уже 13 марта, под этим  текстом и этими видео.ВОТ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ-Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Empty автор Изида в Пт Мар 13, 2020 10:43 am

И еще раз перечитала информацию в 3 части. И еще больше прояснилась ситуация. Кабалисты и иллюминаты-это не совсем одна сила. Те и другие курируются метаморфами, и между ними идет борьба за власть над планетой, причем она идет и на небе, то есть и в более высоких измерениях, галактические сражения, так сказать. Трамп курируется  метаморфамми с Беллатрикс, они более воинственные и больше стремятся к власти через уничтожение неугодных. С метаморфами Бетельгейзе проще договориться, я так поняла. Высшие, о которых пишет Дэни-метаморфы с Бетельгейзе. То есть они заберут своих, остальное человечество их не интересует. Вот здесь и уместна поговорка-после нас хоть потоп. Потоп и был устроен намеренно. Пока только не поняла, какими именно метаморфами-с Бетельгейзе или Беллатрикс. Сейчас размещу информацию об этом из текста Керра. Не нашла, но смысл в том, что какое-то количество людей было поднято на корабль именно метеморфами-мастерами генетики и постоянно проводящих здесь генетические скрещивания с целью  полностью убрать рептильную ДНК и заменить ее своей. Эксперименты эти они проводят здесь  уже тысячелетиями, и уже несколько раз уничтожали человечество, именно как неудавшийся эксперимент. Тех, с кем получилось заменить рептильную ДНК на свою-метаморфов, забирали на корабли-спасали. Хотят сделать это и сейчас. Китайцев уничтожают намеренно-там много ДНК рептов, которых они ненавидят. С арийцами-3 рейхом-у них союз.Эта вся информация у нас еще в рассмотрении. Она очень важна и проясняет ситуацию с происходящим сейчас.

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) 138-5
Изида
Дата регистрации : 2018-02-10

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) Icon_user_profile Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях) I_icon_pm

Изида

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор Изида Сб Ноя 21, 2020 8:35 am

Я еще несколько дней тогда здесь продержалась, но после очень агрессивных нападений  троллей и не только, и после того, как  на меня сделали проклятие на смерть-я здесь писала об этом-я все-таки ушла. Вибрации шли очень жесткие, а от угроз Дэни в адрес человечества-на самом деле шла жутчайшая энергия. Так вот это и была энергия метаморфа. Так что разберитесь, Дэни, с тем, кто вами манипулирует и кто вам дает информацию. Но ДНК метаморфов у вас точно есть. Никаких сомнений в этом у нашей группы нет. Насчет Трампа-есть. Он-точно из Семьи Света, метаморфы и им пытались манипулировать. Но наши мужчины из Сопротивления-В Америке, и они ему помогают. На них всех тоже шло воздействие, у нас долго не было общения. И Марк Ричардс, которого закрыли в тюрьме по ложному обвинению в убийстве-тоже из Сопротивления. Он дал очень много важной информации, даже находясь в тюрьме. Так вот 21 декабря эти твари, скорее всего,  и хотят начать захват планеты -Марк говорит-не захват, а  осуществить энергетический удар по Земле, с целью перевернуть полюса-как они уже делали, а представляют это людям как солнечную вспышку, которая произойдет в этот день. Посмотрела вчера видео от Секретные Материала, данное якобы от ГФС. Аштар  сказал, что ничего не знает о таком. О вспышке. В смысле-что должна произойти солнечная вспышка. Вышли еще на одно-проанализировали ситуацию более полно-вспышку хотят создать искусственно для уничтожения людей. Вот поэтому Цельнозор и написал, что они-с Моной, я так понимаю-не увидели будущего. Его бы уже для человечества и не было  бы после этой вспышки. А кто бы не испарился-Марк говорит, произошло  бы именно испарение, остальных смыло бы водой  после разлома континентов  и огромных цунами. Цельнозор и Мона-тоже из Семьи Света. А в президенте Беларуси-ДНК метаморфов, поэтому Дэни и защищает и его  действия, и действия ОМОНА, и всего их преступного режима.

Изида

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор dimslav Сб Ноя 21, 2020 1:35 pm

Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) 
https://yadi.sk/i/DG1EPzPcIl0Aqw
Все части о том, кто на самом деле управляет Землей,   эти твари на самом деле очень хитры и коварны, и могут представиться, кем захотят.  Просто покажут голограмму, например, Аштара, или еще какого  доброжелательного инопланетянина.  Это метаморфы

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор Изида Сб Ноя 21, 2020 6:26 pm

Да, очень хитры  и коварны, а также бесчувственны, не эмпаты,  имеется в виду, безжалостны и у них, конечно же, нет никакого чувства сострадания. Я читала-и поверила этому, что рептилии-мастера иллюзий. Не рептилии, а эти метаморфы-мастера иллюзий. Элеонора Лайт писала на форуме БК, как она была на корабле Аштара, и он заливал ее потоками любви. Божественной, имеется в виду. Но она там-не была.Это была-иллюзия. Еще некоторые пишут о посещении Аштара на корабле-и это тоже им показывают иллюзию. Марте от имени Аштара вещает какая-то астральная сущность. От имени абсолюта-тоже. На ее наивность их много идет, под разными именами. Что касается гипнологов-читала, что у них контракты с тьмой, и им тоже показывают картинки метаморфы.  И не только об Аштаре. Которого  всем показывают то монстром, убивающем детей, то инсектоидом, то демоном. Показывают картинки о  капсулах, в которых люди лежат , и видят сны о том, что происходит с ними здесь, на планете.Очень много такого вранья именно с целью запутать людей, и человек уже не знает, чему ему верить.Поэтому очень важно очищаться от всяких подключек, имплантов, голограмм, ложных верований. Очень важно очищать инфополе, особенно тем, кто много информации получает, еще и не фильтруя ее. Сейчас, кстати, очень много в инфополе программ о КВ.И это генерирует страх в людях.Много программ о том, что денег не станет, всех вакцинируют-это хорошо считывается. Я даже уловила эти чужие страхи была. Что голод людям устроят. Но все это, в принципе, и хотят сделать.

Изида