Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1.

Перейти вниз

Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1. Empty Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1.

Сообщение автор Изида в Вт Мар 10, 2020 3:14 pm

Здравствуйте,
Прежде чем начать, я просто хотел бы сказать, что это очень длинная история, но я думаю, что это очень важная история, иначе я не потратил бы на нее столько времени и усилий. Я знаю, что мои проводники тоже приложили немало усилий. Это часть 1 из 3 частей, поэтому, пожалуйста, потерпите меня. Кроме того, пожалуйста, не стесняйтесь делиться этими сообщениями с теми, кто, по вашему мнению, может извлечь из этого пользу. Я также даю свое разрешение размещать эти сообщения в любом Списке. Но, пожалуйста, не перефразируйте ничего из этого и не вырывайте это из контекста. Пожалуйста, поделитесь или опубликуйте сообщение целиком. Спасибо!

Спойлер:

В последнее время много написано о расе Существ из созвездия Ориона, и многие люди узнают о них сейчас. Большинство людей, кажется, думают, что они рептилии и часто называют их "Драко" или "Ящерицами". Я тоже очень хорошо осознал их существование. Я прочитал много разных рассказов и описаний их, и у меня было много собственного опыта с ними. Но я пришел к выводу, что большая часть доступной информации не совсем точна, а часть из неё весьма вводит в заблуждение. За последние четыре года у меня было много опыта с участием разных рас инопланетян. Я узнал, что есть две совершенно разные расы от Ориона. Одна из них - раса рептилоидов из звездной системы Ригеля, но они не являются "Ящерицами", о которых так много людей писали.
Кроме того, я знаю, что они не являются расой, которая связана с Иллюминатами и так активно участвует в управлении делами здесь, на Земле. Но все же нет никаких сомнений в том, что раса Существ из Ориона манипулировала вещами здесь, на Земле, в течение многих тысяч лет. Было много путаницы в отношении этой "другой" расы Ориона, большая часть которой была создана специально для того, чтобы сохранить свою истинную идентичность в секрете. Это заняло у меня много времени, но я наконец-то достиг уровня осознания, который помог мне разобраться и разрешить всю путаницу.
Я думаю, что узнал правду об этих орионских "ящерицах". Возможно, "Хамелеон" будет лучшим описанием, потому что, как сообщали Дэвид Айк и другие, они являются оборотнями. Я называю их Ченджлинги (меняющиеся), потому что я осознал, что эти Существа на самом деле НЕ рептилии. На самом деле они, вероятно, прямо противоположны им, и они абсолютно ненавидят все расы рептилий. Я пришел к выводу, что настоящие расы Рептилоидов и Ченджлинги были вечными врагами на протяжении веков. Откуда мне все это знать, и как я могу быть уверен, что это правда? Что ж, это длинная история, и я получаю послание от своих Духовных Наставников и Высшего Я о том, что пришло время поделиться этой историей с миром.
Вы можете сказать "Ну и что?" или "Какая мне разница?". Все, что я могу сказать по этому поводу: "то, что Вы не знаете, МОЖЕТ причинить вам боль". Я знаю, что Ченджлинги - мастера Черной Магии и контроля над разумом. Они могут воздействовать на людей по-разному - физически, сознательно и духовно. На мой взгляд, нет никаких сомнений в том, что они пытаются контролировать и манипулировать вещами здесь, на этой планете. Я также знаю, что есть способы очистить себя от их энергий и мыслеформ контроля сознания. Но чтобы сделать это, вы должны осознавать, что что-то нуждается в очистке. Я обнаружил, что когда я делаю свои энергетические чистки, то это помогает узнать, с кем и с чем я имею дело.
Поэтому я представляю эту информацию с намерением помочь тем, кто хочет повысить свою осведомленность, и начать понимать важность очищения себя от всех этих энергий контроля разума. Я прошу прощения за то, что это послание такое длинное, но чтобы действительно знать правду о них и действительно понимать их повестку дня, вы должны знать всю историю, стоящую за ними. Вот что я понял, и это то, что я представляю здесь. Поэтому, если вы заинтересованы, пожалуйста, потерпите меня, я думаю, вы найдете, что оно того стоит. Я только прошу, чтобы вы прочитали это от всего сердца и с открытым разумом. Тогда вы узнаете, соответствует ли то, что я говорю, истине или нет.
Информация, которую я здесь представляю, основана на сближении всех фрагментов информации, которые я собрал за последние несколько лет, из разговоров с другими людьми, из того, что я читал или видел по телевизору, и от информации, которую я получил от моих Духовных Наставников и других Существ, включая некоторых инопланетян, с которыми я общался. Но, вероятно, самой важной информацией было то, что я получил от своего Высшего Я о своём собственном "Прошлом" или "Других" жизнях. Мой внутренний слух несколько ограничен, потому что я не могу слышать длинные диссертации, только короткие сообщения.
Таким образом, я мог получить большую часть своей информации от своего Высшего "Я" или любого другого Существа, задавая вопросы "да" или "нет", и либо "слышать", либо тестировать мышцы на ответ, либо и то, и другое. Чтобы знать, какие вопросы задавать, я старался очистить свой разум и просто позволял мысли прийти ко мне.  Тогда я бы сформулировал вопрос " да " или "нет". Каким-то образом я обычно, кажется, знаю, о чём спросить. Так что мое Высшее Я действительно общалось со мной, просто это не всегда было напрямую. Иногда я слышал короткие ответы, но всегда было легче услышать "да" или "нет".
Я играю в эту «игру» уже несколько лет, и с каждой частью информации, которую я получу, я постараюсь собрать ее воедино, чтобы увидеть более широкую картину. Это было похоже на сборку гигантской головоломки или, точнее, гигантской голограммы. Каждая часть придавала картине более четкий фокус. Но я также понял, что с любой информацией, которую я собрал, был вопрос сортировки неточностей и нахождения элемента истины. Я пришел к пониманию, что там было много дезинформации, специально предназначенной для того, чтобы ввести людей в заблуждение и держать нас в замешательстве. Конечно, эти Существа не хотят, чтобы люди знали правду, потому что тогда они больше не могли контролировать нас. Но даже с информацией, которую я получил от своего Высшего "Я", всегда была проблема не получить четкого точного ответа на определенные вещи или неправильно истолковать то, что я получил.
Часто, когда я впервые узнавал что-то из одной из моих прошлых жизней, я не всегда получал полную картину. Из-за моего желания узнать как можно больше, я иногда раздвигал границы своего осознания и попадал в серую область, где все вещи казались довольно нечёткими. В результате иногда я делал выводы, которые были не совсем точными. Но каждый раз, когда снова всплывало одно и то же, я видел вещи немного яснее и получал немного больше информации. Поэтому я хотел бы вернуться и просмотреть то, что я получил раньше, и изменить его при необходимости. В конце концов, определенные вещи стали мне очень ясны. Тогда нужно было выяснить, как это вписывается во все остальное, что я знал или читал. Так что это был интересный процесс, и мне потребовалось много времени, чтобы собрать все воедино и представить его в четкую картину.
Я не утверждаю, что все, что я здесь говорю, является на 100% точным, но я думаю, что я довольно близок по большей части. Есть много вещей, которые я знаю наверняка, потому что это напрямую связано со мной и моими другими "Я". Но всегда будут "серые зоны", и есть некоторые вещи, которые я не могу знать наверняка. Например, я не могу по-настоящему знать истинные мотивы или цели Ченджелингов, потому что я не являюсь одним из них и никогда не был. Я могу только знать свою роль во всем этом и как то, что они сделали, повлияло на меня. Но я могу сделать выводы из модели, которая повторялась снова и снова во многих моих воплощениях. Итак, с этим пониманием я теперь делюсь своей историей о том, как я узнал правду о «Ящерицах» Ориона и о той роли, которую они сыграли в формировании нашей истории    Дальше-по ссылке..http://espavo.ning.com/profiles/blogs/1-128?xg_source=activity На текст была наложена очень негативная, колючая энергия, Чтобы не читали, а кто читает-чтобы вредить читающим. Я поставила вибрационную защиту людям, на текст-очищение от негатива. Кто не боится читать-читайте.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3875
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1. Empty Re: Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1.

Сообщение автор Изида в Чт Мар 12, 2020 10:05 am

Да, до чего же некоторые люди манипулируемы и пугливы. ВСЕ блоги Пилигрима удалены на Эспаво. Вряд ли это сделал он сам. Вроде не из пугливых.Страница его-есть. Конечно, это сделано из-за информации о метаморфах. Кстати, при прочтении этого текста шло наложение голограмм с видами океанической Земли, где вместо материков-острова. Мы убрали это у всех, кому или серые, или сами ченджелинги  вставили такие голограммы. Не хотела сразу писать об этом.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3875
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1. Empty Re: Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1.

Сообщение автор Admin в Чт Мар 12, 2020 10:21 am

Я на эспаво уже несколько месяцев не появлялся. Равно как и на лайтрее, хотя брат там выкладывает что-то свое. Админы там крайне зомбированы и манипулируемы.
Кстати, я не понимаю, зачем давать ссылки сторонние, когда, если бы вы пошли по ссылке Пилигрима, обнаружили бы оригинал на моем форуме. Я давал ему ссылку на мой улучшенный перевод, и он перезалил видео. Кстати, именно поэтому он и удалил свои старые тексты -  чтобы некоторые (не буду называть имен) не накладывала них свою ... "защиту" без согласия автора.
Роджер Керр - Правда об орионских "ящерах" (или метаморфах) (в 3 частях)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4739
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1. Empty Re: Блог Изиды. Роджер Керр. Правда о ящерицах Ориона. ч.1.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения