Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,  - Страница 2 Empty Re: НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,

Сообщение автор Изида Сб Апр 06, 2019 8:38 am

Другая очень волнующая новость заключается в том, что состоялась большая встреча и было принято решение о захвате планеты силой, когда придет время. Здесь было нарушено достаточно космических законов, чтобы физическое вмешательство стало возможным. Плеядиянцам, хотя они и очень терпеливы, также достаточно, и требуются действия. Это вмешательство, скорее всего, будет в форме молчаливого захвата. Я подозреваю, что мы можем даже ничего не знать, пока они не будут готовы объявить об изменениях.        ДЛЯ ДУРАКОВ, НЕ УМЕЮЩИХ МЫСЛИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ-ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ-ЭТО ВОЛНУЮЩАЯ НОВОСТЬ.Да....  Выйдут миллионы  так называемых членов Сопротивления , но на самом деле НИКАКОГО отношения к Сопротивлению не имеющих. по всему миру из-под земли-технологии есть-вот вам и захват. Разумеется, захват обычных людей и полное порабощение.   Я ссылки не читаю сего сообщений, поэтому этого и не знала. О молчаливом захвате.  Кобра писал, что эти члены))) Сопротивления ничем от людей не отличаются по внешнему виду.)))

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,  - Страница 2 Empty Re: НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,

Сообщение автор Изида Сб Апр 06, 2019 9:05 am

Похоже, что это метаморфы. Они могут  принимать  любой облик, пользуясь технологией. Например, выползет репт, а вы увидите-человека. Мне подсказка идет давно, но я только сейчас ее поняла. О том, кто из внутренней земли хочет осуществить захват поверхности. В принципе, я это давно знаю, но как-то все забывала об этом. Или помогали забывать? Скорее, второе.

Изида

Сообщение автор Изида Сб Апр 06, 2019 9:14 am

Да, силы Света-репты)))Напоминаю-ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЛАДЕЮТ ГИПНОЗОМ, ЛЮДЕЙ УПОТРЕБЛЯЮТ В ПИЩУ, Деликатес это для них.))) Имеют очень высокоразвитые технологии .Сами по себе они-очень алчные и жестокие.Людей-ненавидят. В красных таблетках для оболванивания уже и так оболваненных-еще и наночипы. Идет интуитивный ответ. Короче, сброд еще тот  и на планете, и внутри ее-собрался. И люди нужны им сразными целями. Понятно, не для пользы людей.))) Поскольку они опасны и для масонов, и для иллюминатов, хотят нашими руками  их уничтожить? Да, мы это сделаем, НО!!!ИЛЛЮМИНАТЫ И МАСОНЫ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ!!!КАРМУ ПОЛУЧАТ_ПО ПОЛНОЙ, КОТОРУЮ СОЗДАЛИ, УНИЧТОЖАЯ ЛЮДЕЙ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ,

Изида

Сообщение автор Изида Сб Апр 06, 2019 9:46 am

Хотите узнать, что же это за Центральная Раса , блин, забыла точное название, о которой этот клон стал писать? Чангелинги, они же-метаморфы. Это их огромный корабль был возле Солнца, сейчас, похоже, замаскировались, ждут своего часа.)))Сопротивление в числе нескольких миллионов-тоже они.)))Будут спасать планету.)))От масонов, кабалистов и иллюминатов. )Или только кабалистов?)))Очень их эти кабалисты чем-то достали.)))Кстати, в 3025 году  тоже были кабалисты. Нет, идет-метаморфы.И те, и те были.)))И война шла между ними за власть над планетой.  Это они мне голову-нам-нашей группе, задурили, что это были кабалисты. Они там и планету взорвали, и нас убили. Аштар уцелел, потому что был в другом секторе Галактики. Я писала об этом. Похоже, черной магией они не владеют, только гипнозом. Плюс мощнейшие технологии уничтожения всего живого. Да и не живого. Могут расплавлять даже камни.А вот кабалисты-точно владеют черной магией. Ритуальной. И пользуются ей. И технологиями-тоже.

Изида

Сообщение автор Изида Сб Апр 06, 2019 6:18 pm

Кобра приглашает нас позвать плеядеянский корабль на нашу землю. Это можно сделать, приблизив наше сознание к ним и сказав им, что вы даете им разрешение и желаете, чтобы они приземлились.

Важные моменты:

Вы должны владеть землей, вы должны быть тем, кто подписал документы о собственности.

Если вы называете материнство, вы НЕ должны обсуждать это ни с кем. НЕ пишите это нигде. Это должно быть умственное решение, а общение с плеядеанцами должно быть телепатическим.

Вам не нужно жить на этой земле, вы можете быть дальше.

Плеядцы проверит, если это безопасно и подходящее место для посадки их корабля, прежде чем они придут. Они оценят человека, который пригласил их посмотреть, смогут ли они справиться с ситуацией, если / когда они приземлились.

Кобра говорит, что если мы пригласим плеядеанский корабль на свою частную землю, которой мы владеем, мы получим их защиту, если какие-либо земные силы попытаются вмешаться. Закон гласит, что нам разрешено делать то, что мы хотим, на нашей частной земле, поэтому это возможно. ВЫДЕРЖКА СО ВТОРОГО ДНЯ КОНФЕРЕНЦИИ. На первом давалась информация, которую когда-то размещал Бостиан. О семьях души, об имплантах. Так что, ребята и девчата, если у вас нет участка земли в личной собственности, острова света-вам не светят.)))

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 08, 2019 4:37 pm

Семья Души — это взаимосвязанная сеть, которая создаёт ткань Света по всей Вселенной. Можно сказать, что Семья Души пришла в это существование примерно в одно и то же время и разделяла множество желаний. Жизнь в Семье Души в отличие от биологической семьи — это естественный путь, который очень нормален во всей Галактике. Здесь на Земле, нас подтолкнули к биологической семье, как к средству контроля над ДНК, и его распространению среди человечества.       И ЕЩЕ РАЗ-ОТРЫВОК ИЗ  СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ, КОТОРЫЙ НАТОЛКНУЛ МЕНЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПОШЛИ ИНТУИТИВНЫЕ ОТВЕТЫ.Сейчас их напишу. 

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 08, 2019 4:53 pm

Я так поняла, он имеет  в виду, конечно же, Семью Света.  О которой пишет Барбара Марсиниак в своих книгах, переданных ей через ченнелинг плеядианцами. Я давно пришла к выводу-на основе  рассматривания ситуации о РС и анализировании той информации, которая со мной резонировала-точнее, резонировала с моим внутренним знанием, что  истинные  члены Семьи Света подвергаются здесь нападкам  и имеют трудности, начиная с самого рождения. Неполные семьи и неблагополучные  травматичные ситуации, исковерканные судьбы, родовые проклятия, бедность ,врожденные заболевания,и другие проблемы, причем у каждого что-то свое или сразу много проблем. То есть мы сразу не вписываемся в систему. Я получила много ответов. Члены Семьи Света-это те, кто имеет множество воплощений в разных Вселенных, разных Галактиках, на разных планетах и у них очень богатый опыт и наработки. Мы все пришли сюда с целью помощи планете и человечеству освободиться от порабощения негативными ЕТ и их ставленниками здесь, пришли с закрытой памятью, но с ЗАКОДИРОВАННЫМИ ЗНАНИЯМИ  о том, кто мы и зачем мы, и с заблокированными сверхспособностями. Божественными, как я их называю. В определенный момент времени-у каждого-свой, мы пробуждаемся к распаковке этих знаний и разблокируем свои способности. Чтобы помешать нам-и помешать очень сильно, нам перепутали части ДНК с людьми, которые не являются членами Семьи Света, и чьи души пришли из нижних миров, а также друг с другом. Плюс внедрили -имплантировали ложные воспоминания, плюс скинули на нас чужую карму. Поэтому среди тех, кто сейчас считает и называет себя Работниками Света, очень много таковыми не является Наоборот. Они в прошлых и будущих инкарнациях вредили   и убивали там, где воплощались, и создавали очень негативную карму. Какой процент этих ложных РС-не знаю. Но некоторые их них не знают, что они-не РС, считают себя таковыми, но дальше слов дело у них не идет. Они спокойно и безбедно живут, еще и нападают эмоционально и ментально на светлых и тянут у нас энергию. Короче, по делам их узнаете их.))) Черные боги и иллюминаты прежде всего на РС скидывают свою карму. Кстати, наша многомерность работает на них, они ей пользуются.Чтобы создать нам больше проблем.

Изида

Сообщение автор Изида Вс Апр 28, 2019 8:00 am

Вспомнишь г...но, вот и оно.)))

Суббота, 27 апреля 2019 г.

Проект 501 Обновление

Поскольку ANNABELLA.exe, минимальные требования к гиперфазности и потоки преобразования завершены и стабильны, их состояние не будет сообщаться в будущих обновлениях без необходимости.

Требования VTXPOS более строго соблюдаются, ограничиваясь полным восстановлением потока INT YXR. 

Проекты 310 и 061 в процессе. DL ниша в прогрессе. Поверхностное кодирование GDS полностью соблюдается.

Идет очистка ядра SD с некоторыми многофазными помехами AN INT, коэффициент поверхностной сетки не поддерживает полное секвенирование SD до ожидаемого 20.2. 

Пересечение PT на удержании, сбой активации решетки шпалы P501. 

Оценка ожидается 190527.
[size]

Отправленный Коброй в 16:31 [/size]

Изида

Сообщение автор Изида Вс Апр 28, 2019 8:06 am

Энергия не определяется, но и так понятно, что пишет не клон, а кто-то из этой поганой группы. Мы их не пускали на блог. )))Наверное, пора узнать их действия, результаты и планы.))И разрушить их.)))

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 10:31 pm

Шоу продолжается!!!)))На форуме БК очередное перловое сочинительство с блога лжекобры. Энергетика уже не Бостиана. Понятно, что пишет не клон, но кто-то явно без духовного видения и уверенный в том, что безмозглые схавают очередную ложь. Перечисляются несколько якобы верховных жриц, среди них, разумеется, Исида Астара.)))Которая НИКОГДА НЕ БЫЛА ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЕЙ, Так, мелкой шлюшкой , черной, конечно же. Женщины, которые там указаны, тоже не были ВЖ, если только Мерилин Монро, но не верховной, а просто жрицей. Я знаю ее душу.  Диана-светлая душа, но жрицей вообще не была. Сейчас в воплощении есть несколько женщин, которые были ВЖ, светлыми, в Атлантиде, и я их лично знаю.)))Я, кстати, тоже была.И В Лемурии, и в Атлантиде. И воплощалась Изидой. На той тварной сучке, которая взяла имя Исиды Астары, были мои энергии, которые она нахватала у меня в нескольких воплощениях.  Завистью перетянула. Пыталась  со своими дружками черными магами убить меня в этом воплощении, предприняла с дружком убить Бостиана- за что и отправлена  по назначению. Я всунула ей обратно всю ее черноту. Аштар-тоже предпринял определенные действия. ))) Хотела скакнуть в клон-не вышло. )))

Изида

Сообщение автор Изида Пн Апр 29, 2019 10:42 pm

Верховная жрица - это женщина, которая может полностью воплотить тайны богини до такой степени, что она может влиять на глобальную планетарную цивилизацию. Она оказывает большое гармонизирующее влияние на планетарную энергетическую сеть и цивилизацию в целом.

Теперь на поверхности планеты нет верховной жрицы. Это представляет определенную проблему, поскольку энергетическая сетка света на поверхности этой планеты дестабилизирована. Световые силы предпринимают определенные действия, чтобы противодействовать этой проблеме, и на данный момент больше ничего нельзя сказать об этом.      ИЗ ТЕКСТА С БЛОГА ЛЖЕКОБРЫ. КАКАЯ ДОСАДА!!! ВЕРХОВНЫЕ ЖРИЦЫ ЕСТЬ. И НЕСКОЛЬКО,)))Причем одна из них точно влияет на всю цивилизацию.))) Но не так, как хотелось бы тем, кто все еще пытается осуществить проект К.О.Б.Р.А.

Изида

Сообщение автор nadezhda Вт Апр 30, 2019 6:49 pm

ЦИТАТА С БЛОГА Кобра - Верховная Жрица 28 апреля 2019 года
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1549-topic 

"В 1775 году граф де Сен-Жермен открыл тайную школу мистерий в Париже, и его влияние вызвало создание многих масонских лож в Париже:"
===============

ЦИТАТА С БЛОГА КОБРА:"Четвертой верховной жрицей была Мэрилин Монро. Она была убита в 1962 году, поскольку она хотела раскрыть правду о внеземном присутствии."
http://www.divinecosmosunion.net/t4515-topic#32808
==============
т.е.  жрицы соответственно масонки. (истинные).

Подноготную всех жриц изучать и время тратить нет смысла. Мне и так всё ясно.

Напишу чуток про:Мэрилин Монро.

на просторах интернета из биографии:

Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и была названа Нормой Джин Мортенсон (позже крестившейся как Норма Джин Бейкер).
Монро никогда не знала своего отца и когда-то думала, что Кларк Гейбл - ее отец, - история повторяется достаточно часто, чтобы ее версия заработала немного валюты. Тем не менее, нет никаких доказательств того, что Гейбл когда-либо встречал или знал мать Монро, Глэдис, у которой были психиатрические проблемы, и в конечном итоге она была помещена в психиатрическую больницу.
Будучи взрослой, Монро будет утверждать, что одно из ее самых ранних воспоминаний было о ее матери, пытающейся задушить ее в своей кроватке подушкой. У Монро была сводная сестра, с которой она не была близка; они встречались только полдюжины раз.
Повзрослев, Монро провела большую часть своего времени в приемной семье и в приюте. В 1937 году подруга семьи и ее муж, Грейс и Док Годдард, несколько лет заботились о Монро. Мать Монро платила Годдарду еженедельно по 25 долларов за ее воспитание.
Пара была глубоко религиозной и следовала фундаменталистским доктринам; среди других запрещенных действий Монро не разрешили пойти в кино. Но когда в 1942 году работу Дока перевели на Восточное побережье, пара не могла позволить себе взять с собой Монро.
В семь лет Монро вернулась к жизни в приемных семьях, где она несколько раз подверглась сексуальному насилию; позже она сказала, что ее изнасиловали, когда ей было 11 лет. Но у нее был выход через брак, и она вышла замуж за своего парня Джимми Догерти 19 июня 1942 года, в возрасте 16 лет. К тому времени Монро бросила школу (15 лет).
Торговый морской пехотинец Догерти был позже отправлен в южную часть Тихого океана. Монро пошла работать на завод по производству боеприпасов в Ван-Найс, штат Калифорния, где ее обнаружил фотограф. К тому времени, когда Догерти вернулся в 1946 году, у Монро была успешная карьера модели, и она сменила свое имя на Мэрилин Монро, готовясь к актерской карьере.
Как умерла Мэрилин Монро?
5 августа 1962 года, когда ей было всего 36 лет, Мэрилин Монро скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе. У ее кровати была найдена пустая бутылка снотворного.
На протяжении многих лет ходили слухи, что ее, возможно, убили, но причиной ее смерти официально считалась передозировка наркотиков. Также ходили слухи, что Монро был связана с президентом Джоном Ф. Кеннеди и / или его братом.
===============

Тайная жизнь:
Мэрлин Монро была сиротой, и в младенчестве Иллюминаты / (позже присоединились)ЦРУ запрограммировали ее быть рабом Монарха. Прежде чем стать актрисой, пока она еще была стриптизершей, она провела время с основателем церкви сатаны Антоном ЛаВей.

Антон ЛаВей был управляющим / программистом по контролю над сознанием ряда голливудских актеров и актрис, включая Джейн Мэнсфилд   и Мэрилин Монро, которые обе обслуживали его как сексуальные рабыни. Джейн Мэнсфилд была верховной жрицей в церкви сатаны.(моё примечание. Хилари Клинтон также является Верховной жрицей сатанистов.)

Оставшиеся в живых Кэти О'Брайен и Брайс Тейлор также подвергались бета-программированию или сексуальной рабыне. Их, как и актрису Мэрилин Монро, называли «президентскими моделями», рабами, контролируемыми разумом, для использования политиками высокого уровня.

Жертвы LaVey указали на него как на программиста по контролю над разумом. В то время Мэрилин собиралась под несколькими именами, включая Мона.

Антон ЛаВей (род. 11 апреля 1930 г.) происходит из румынской родословной из Трансливании. Когда он вырос, он любит историю Франкенштейна. Будучи подростком, он любил оккультизм. Он бросил школу, чтобы стать частью цирка Клайд Битти.

ЛаВей любит играть свою органную музыку Хаммонда в своем черном замке, как будто его дом был стереотипным домом ужасов. Внутри дома находятся комнаты для ритуалов, оккультные книги, в том числе книги по каннибализму, гробы, лабиринт секретных проходов и частный салон ЛаВея под названием «Логово беззакония». Он назвал свои сатанинские ковены "Гротами".

Антон ЛаВей известен тем, что основал Церковь Сатаны. Он выбрал Вальпургиева ночь 30 апреля 1966 года, чтобы основать Церковь Сатаны в Сан-Франциско. Ранее он начал проводить полночные магические семинары в 1960 году. Он и его оккультные друзья проводили собрания Магического Круга, пока он не основал Церковь. Его Церковь сатаны официально признана правительством США и военными.
====================

И так: Вуаль кобра открывается, открывается - Истинными масонами, которые создали не истинных масонов и иллюминатов.

Вот интересно, когда неофиты с БК, уже, наверное, года два, начали медитировать с кобра, их поставили в известность, что они на масонов медитируют?

Может Гена, главный организатор группы ПКи кобра, масон? Так сказать – закулисье. Тогда всё проясняется и встает на свои места …(и с негативными  камнями тоже).
Они же изощренные лжецы. Им врать, как молитву читать.
Начали с Раскрытия, События, топлет бомб, удаление ильдабауфа, поддержка нужных политических режимов, управление погодой,  управление энергетической сеткой земли, раздачей энергопитания на здоровье для нужных людей и Верховных жриц и т.д. и т.п.
У  ПКи группа кобра, всегда до обещанного результата чего- то не хватает. Надо потерпеть, чуток и.. ещё прибавить энергии – ночь простоять.
Их пропагандистские тексты напоминают уже фразу из сказки масоно – большевистской; «нам бы только день простоять, да ночь продержаться.»  («Сказка о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» (1933) советского детского писателя Аркадия Гайдара.)

ИМХО.
nadezhda
nadezhda

Дата регистрации : 2017-09-18

Сообщение автор nadezhda Вт Апр 30, 2019 7:09 pm

НАПОМИНАЛКА, для тех, кто ожидает на своем частном землевладении приземление кораблей Доброжелательных инопланетян от кобра.
Выдержки из статьи.
НЕ садитесь на
Космические корабли пришельцев
Они хотят съесть тебя.
12 августа 2015 г.
Автор: Стефани Релфе (де –программист)
Соавтор: Майкл Релфе (служил на марсе в программе 20 лет и назад)
Это самая важная статья, которую вы когда-либо читали. 
Прилетят инопланетные корабли, и когда они это сделают, вы не должны соглашаться, несмотря ни на что, независимо от того, насколько велики их технологии, какими бы красивыми они ни были, что бы они ни говорили или предлагали вам, потому что, если вы сделаете это, то они съедят вас и соберут из вас сырье, которое поможет им жить еще сотни лет.
Это будет после того, как тебя замучили. Они приходят собирать людей для получения прибыли.
Они особенно хотят детей; с 2016 года они фактически признали, что сыворотка от молодых людей полностью изменяет процесс старения .
Мы очень серьезно относимся к этому. Многие будут смеяться над этим - пока это не произойдет. Мы решили столкнуться с публичными насмешками, потому что очень важно предупредить людей о плане по их ловушке.
Многие знаменитости и важные люди помогут пришельцам загнать миллионы людей на корабли. Не поддавайтесь мошенничеству.
В то время как большинство людей все еще борются с вопросом о том, реальны ли инопланетяне, мы с Майклом уже много лет знаем из собственного опыта, что они абсолютно реальны и гораздо более разнообразны и злы, чем обычно думают. Наше исследование уникально, потому что мы использовали измеритель биологической обратной связи в дополнение к тестированию мышц. Это прорезает контроль над разумом пришельцев.
Благодаря нашим исследованиям мы перешли от размышлений о том, реальны ли инопланетяне или нет, к их изучению. Нужно только посоветоваться с кем-то, кто имеет непосредственный опыт работы с чем-то, и мы считаем, что мы заслужили это право, изучая иностранцев как минимум с 2000 года, благодаря нашей связи с широким кругом людей, которые связывались с нами через наш веб-сайт. Большинство из них были умными, профессиональными и не принимали алкоголь или наркотики.
Мы получили уникальные знания об инопланетянах из нашего собственного опыта, проводя очистительные сессии с множеством других людей и общаясь с этими многими очень интересными и очень умными людьми по всему миру.
Мы не говорим, что все инопланетяне плохие. Хорошие действительно существуют, но те, которые приходят на кораблях, чтобы «спасти» вас, и которые получают одобрение правительства и знаменитостей, будут лгать и являются злыми за гранью воображения.
Да, там есть хорошие инопланетяне, но если они решили, чтобы спасти вас, они не нуждаются в разрешении сделать это. Хорошие инопланетяне доставят вас на борт так же быстро, как экипаж корабля спасет тонущего человека. Их технология намного лучше, чем у злых. 
Только злые люди захотят, чтобы вы согласились подняться на борт.
Если бы хорошие инопланетяне хотели вас спасти, они бы дали вам годы, чтобы узнать о них, чтобы вы могли решить, доверять им или нет. 
Долгое время на земле были миллионы людей, которые остро нуждались в еде, жилье и безопасности, которым никто не помог; ни люди, ни пришельцы не пришли им на помощь. Это Событие ничем не отличается - оно просто больше.
Инопланетяне, которые собираются притвориться, что спасут вас так же, как и продавец подержанных автомобилей, с продажей «Спешите - последний на складе!» . Они почти не дадут людям думать, не говоря уже о том, могут ли они доверять им или нет.
Доверие только  те, кто сохранили все свои соглашения с вами, и с которыми вы имели много соглашений в прошлом, в качестве теста.
Не посещайте корабли. Не ходите на экскурсии. Не поднимайтесь на борт по любой причине. Оставайтесь полностью в своем доме («Дом человека - это его замок»).
Когда корабли проявляют себя в открытую, не садитесь на борт. 
Не давайте им возможность получить свой урожай. Не давайте им свою ДНК, гормоны и детей.
Возможно, что они не появятся, пока на земле не произойдут катастрофические события, будь то природные или искусственные.
Неважно, как плохо на земле, но есть  вещи хуже, чем смерть. Все умирают, все покидают свое тело, но вы не хотите умирать от мучительной боли и, испытывая эмоциональную суматоху, зная, что вас съедят и срежут за мясо, гормоны, ДНК и сырье для продления жизни. Например, в организме содержится не менее 70 гормонов, и наука не до конца понимает, на что они способны. (Например, они только недавно обнаружили лептин, самый важный из всех!)
Вполне возможно, что когда вы пассивны, они рассматривают это как разрешение. Они берут вас, чтобы” спасти ", но это просто оправдание. Чтобы спасти вас, они не обязаны спрашивать по закону. Если бы их намерения были хорошими, они бы забрали вас в безопасность, как спасатель спасает утопающую жертву. Они не спрашивали. Дело в том, что если пришельцы хотели взять вас, чтобы спасти вас, они могли. Но это не то, что они хотят, поэтому им нужно уговорить вас пойти с ними.
Они могут лгать вам сколько угодно. Все, что нужно, это ваше согласие. Вернее, чтобы не возражать. Это более точно.
Итак, возражаю.
Правильная фраза: "я отклоняю ваше предложение заключить контракт."
Это потому, что все правительства и организации являются корпорациями, и все делается по контракту, как в фильме Восхождение Юпитера.
Это огромная тема. Неизвестные большинству людей.  Мы в настоящее время находимся под законом Адмиралтейства в условиях военной диктатуры, в условиях чрезвычайного положения . Если вы не скажете: “ я отклоняю ваше предложение заключить контракт”, ваше молчание может рассматриваться как разрешение.
Еще одна причина для обмана людей, чтобы прийти на корабли будет заключаться в том, что когда человек понимает, что они были обмануты на борту и будут съедены, они перегружены в ужас и высвобождают дополнительные гормоны, которые делают их еще более вкусными для инопланетян.
Еще одна причина будет заключаться в том, что они будут успешнее загонять сотни миллионов людей на корабли, если будут заманивать их приманкой, а не загонять силой.
Я надеюсь, что мы правы, когда говорим ‘ "никто не будет принужден подняться на борт". Однако мы считаем, что искушение для большинства людей на земле, особенно молодежи, будет велико. Бесплатная еда и вода, а также прекрасные возможности, скорее всего, будут предложены в качестве приманки. Не исключено, что катастрофические изменения на Земле могут ускорить желание людей подняться на борт.

http://www.metatech.org/wp/aliens/alien-landing-get-on-ships-yes-or-no/

НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,  - Страница 2 58114766

НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,  - Страница 2 S21786867

Smile
nadezhda
nadezhda

Сообщение автор nadezhda Вт Апр 30, 2019 7:35 pm

Картины на тему инопланетян, автор, художник Василий Цаголов, можно посмотреть здесь:
http://ufodos.org.ua/publ/quot_ukrainskie_x_files_quot_v_predstavlenii_khudozhnika/7-1-0-883
Smile
nadezhda
nadezhda

Сообщение автор Изида Вт Апр 30, 2019 8:46 pm

Надежда, автор статьи прав,  почти  так и произойдет, если корабли приземлятся и люди пойдут на них. Мы тут с вами распинаемся, можно сказать, чтобы донести правду о происходящем с этим клоном, но люди так зомбированы, и особенно на форуме БК, что это бесполезно. Да, думаю, тем, кто использует мозги по назначению, ясно и понятно, для чего продолжаются эти призывы к медитациям. И к чему приводят эти будхические колонны. Я уже писала где-то , но повторю еще раз-катастрофы создаются намеренно, чтобы люди захотели прилета кораблей. Я дважды видела сон-над землей завис огромный космический корабль, и люди, и я в том числе, охваченные ужасом, как зомби потянулись к этому кораблю. Где-то в моей клеточной памяти есть, что такое было. Насчет того, что съедят-не всех.)))Им люди нужны для разных целей, в том числе и в рабство,и для  скрещивания с ними с целью произведения потомства,  и дря разведения  на пищу, и не только на пищу.)))Если эта группа работает на орионцев, как группа Нарады-если я не ошибаюсь насчет Нарады,но дуиаю, что не ошибаюсь,  то планируется  захват планеты.Поэтому Аштар и сказал, что приземляться его флот не будет, да и мы ведем работу, чтобы предотвратить приземление негативных ЕТ.Когда мы свою работу сделаем, вот тогда состоится контакт с человечеством, и то Событие, которое приведет к позитивному результату для людей. И меня не обмануть, я знаю Аштара лично. И мы постоянно общаемся,что бы там кто не думал и не говорил, типа Мирры.И  я лично знаю Бостиана.))То есть настоящего Кобру. И он тоже понимает, что этого поганого клона используют для грандиозного обмана людей с целью захвата планеты.

Изида

Сообщение автор Изида Вт Июл 30, 2019 9:18 am

Давно здесь ничего не размещала. От нашего почти уже друга)))с украденного блога, который просил Аэстру не писать, что Укерона-нет, это ложь, поступил новый  призыв----

Понедельник, 29 Июля 2019 Года
Краткое Уведомление Населения Поверхности
Следующие две недели будут иметь решающее значение для определения того, как будет продолжаться процесс планетарного освобождения.

Силы Света просят всех медитировать так часто, как они могут, и так часто, как они чувствуют руководство, чтобы процесс в течение следующих двух недель продолжался позитивно, гармонично и мирно для планеты, человечества и особенно для тех, кто держит свет для планеты.

Силы Света также просят людей визуализировать цветочную сетку жизни, охватывающую планету и помогающую гармонизировать ситуацию: ----Нужна энергия.)))Черная Луна ведь приближается, и 11 августа.)))А вдруг получится порталы пооткрывать.)))И кораблики спустятся.))) Все-таки очень похоже, что проект К.О.Б.Р.А. и проект Укерон -от одних и тех же.

Изида

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2