Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу

Участников: 2

Перейти вниз

Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу Empty Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу

Сообщение автор Admin Чт Ноя 25, 2021 1:05 am

Космическое агентство, Госия
17 ноября 2021 года
Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу
 
Как сместить вашу точку осознания на другую сторону, где вы являетесь существом чистой энергии? Возможно ли это, пока мы еще живы? На запрос Матиаса отвечает Яжи Сваруу.



Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу Cached12


Спойлер:

Матиас: Если мы существуем там прямо сейчас, как световые существа, энергетические существа, почему наша точка внимания не смещается туда по желанию?
 
Яжи: Чтобы поддерживать опыт. Как соглашение. Но вы не обязаны соблюдать это соглашение. Вы можете быть световым существом, душой, телом, по желанию. Потому что вы есть все это и даже больше.
 
Вы просто все еще не владеете этим «как», осознанием того, что вы - только эфир, и ничего больше. И вы, очевидно, "не можете" сделать это, потому что вы все еще застряли в мысли, что вы - тело. В любом случае, именно в этом и заключается опыт "жизни", так что с вами все в порядке. Это не то, что "что-то не работает". Не расстраивайтесь, Анеека тоже не может, и Аленим, и Рагуэль.
 
--------
 
На другой день:
 
Матиас: Я хотел бы узнать, как стать чистым энергетическим существом, как переключить свою точку внимания на то, чтобы стать этим существом?
 
Яжи: Самый простой способ - избавиться от "мешка с мясом". (Имеется в виду смерть). Это радикально, я знаю. Затем... знайте, что вы уже являетесь этим! А тело лишь дает вам представление о том, что вы не являетесь энергетическим существом.
 
Но даже название "энергетическое существо" не подходит. Существо света - это немного лучше. Но еще не совсем то. "Мыслящее существо", как бы неловко это ни звучало, более точно.
 
Но вы хотите переключить внимание с "мешка с мясом",  ограничивающего вас. Во-первых, не отвергайте тело. Но... что именно вы хотите сделать?
 
Матиас: Теоретически я знаю, что мы все просто энергия... но в высших измерениях, ну, знаете, эти существа, описанные Долорес Кэннон, они могут создавать вещи и быть тем, кем они хотят быть. Затем некоторые люди говорят о духовной войне... светлых существах, которые сражаются с темными силами. Я хочу быть справедливым и нести правосудие всем тем, кто поступает неправильно. И я хочу заниматься духовной войной/мышлением с этого уровня. Вы с Гошей сражаетесь на этом физическом уровне, я хочу выйти за эти пределы.
 
Госия: Ну, я постоянно говорю Матиасу, что мы находимся в эпицентре духовной войны, она не только физическая. Но он хочет сделать это с "другой стороны".
 
Яжи: Существует большой барьер, который удерживает людей от этого и многого другого. Этот барьер находится в тебе ментально. Его можно перепрыгнуть, и это просто. Но именно система убеждений, которой вы придерживаетесь, мешает вам воспринимать эту процедуру как реальную. Думать, что вы обманываете себя и ничего не делаете, само по себе является заблуждением.  Вы должны переосмыслить свою концепцию этого ментального блока.
 
Вы должны перестать думать обо всем с точки зрения реального и нереального. Все, о чем когда-либо думали, реально, и оно существует на том или ином уровне в зависимости от того, с какой точки зрения смотреть. Все, что когда-либо было, есть и будет, происходит из мысли. Сначала была мысль.
 
Фокус в том, чтобы представлять себе вещи и делать это постоянно. Создавать намерения, настраивать себя на то, чтобы стать тем, кем вы себя представляете. Потому что если вы представляете себя таким, значит, вы уже им являетесь. Но вы заперты в ментальной идее, что все, чем вы являетесь, - это тело.
 
Чем бы вы себя ни представляли, это и есть реальность. Поэтому в данном случае, например, представьте себя, как вы, гуляя и разговаривая, вдруг смотрите на заброшенное здание, полное злых духов. Представьте себя в доспехах света вокруг вас, золотая сила, исходящая из вашего тела, как непробиваемый щит.
 
Овладейте страхом, так как это ключ к доступу к вам злых сил. Будьте осторожны в целом, бесстрашие не означает, что вы не осторожны. Но если говорить о негативных существах, теневых людях со злыми намерениями (есть и нейтральные, и добрые), то все, что у них есть против вас - это страх. Если вы встретитесь с ними лицом к лицу бесстрашно и с точки зрения того, что вы живы, или с любой другой точки зрения, это работает везде, они не смогут вас тронуть и даже отойдут от вашего присутствия.
 
Это и есть борьба с ними. Это их мир.
 
Причина, по которой они хотят использовать силу человеческих существ (которые являются бесчисленными типами существ в одном и том же биокостюме), заключается в том, чтобы использовать их творческие способности, чтобы заставлять их, создать их как регрессивные существа, потому что они не могут создавать себя. Творение - это интеграция, и это любовь, а это противоположно тому, кем они являются. Поэтому им нужно питаться от людей, их воображения и страха.
 
Для большинства людей, застрявших в физическом, это звучит как фальшь и ложь. Тело для того и существует, чтобы дать вам иллюзию того, что это все, что есть.
 
Другие царства, те, к которым вы пытаетесь получить доступ, основаны на тонких силах, в основном на мыслях и чувствах, эмоциях.
 
Вы не можете верить в существ света и темные теневые силы и не верить в свою собственную внутреннюю силу, а эта сила исходит от вас и только от вас, и от вашего творческого процесса, называемого воображением. Прежде чем проявиться, вы были мыслью. Вы думали о себе, чтобы быть собой сейчас, сегодня. Вы - ваше собственное творение.
 
Так же как и все остальные царства, те, куда вы хотите пойти и сражаться.
 
И вы правы, многое из этого беспорядка идет оттуда. Эти царства основаны на мыслях. Мир духов, и подобные им.
 
И меч там, из углеродистой стали, бесполезен, если вы не представляете, что он обладает силой, так что не меч режет, а ваш разум. Меч - это только средство, с помощью которого ваш ум может сосредоточиться на том, чего он хочет, и на том, что он хочет сделать.
 
Матиас: Да. Но могу ли я стать чистой энергией, мыслящим существом только после того, как это тело физически умрет? Тогда смогу  ли я выбрать существование без формы?
 
Яжи: Да, это будет тогда, но только в том случае, если ты не сможешь овладеть этим каким-либо способом, как сейчас. Твое тело не является препятствием, мешающим тебе делать что-либо. Цель тела - ограничить ваши представления о возможном и невозможном.
 
Госия: И как же нам тогда овладеть этим? Медитация, астральные путешествия?
 
Яжи: О да, это очень помогает! Даже если вы не можете выйти из тела так, как вам хотелось бы, вы устанавливаете четкое намерение и направление, куда двигаться дальше.
 
Во время медитации представьте себя вне тела. Пройдитесь по знакомым вам местам, даже телепортируйтесь в другое место. Почувствуйте себя там. Место, которое вы хорошо знаете. Даже если это воображение, это направление, а воображение становится реальным, если в него вложено достаточно энергии, на том, что вы хотите, достаточно сконцентрировано.
 
Сейчас я хочу, чтобы вы провели небольшой эксперимент.
 
Есть ли у вас рядом какие-то ворота? Или которые вы отчетливо помните в своей повседневной жизни? Я имею в виду ворота из железных прутьев, или любые ворота, через которые вы можете идеально видеть. Если нет, мы можем использовать любую дверь.
 
Госия: Это может быть что-то из прошлого, что я помню?
 
Яжи: Да, если только вы помните, что были по обе стороны от них.
 
Помните ли вы, каково это - быть по одну сторону ворот, а также по другую?
 
Госия: Я, да. Матиас спрашивает, могут ли это быть воображаемые ворота или что-то, что ты помнишь. У него очень плохо с воображением.
 
Яжи: Это можно представить, но будет понятнее, если вы действительно знаете это место. Если нет ворот, используй чертову дверь в ванную.
 
Хорошо. Сделайте это сейчас:
 
Закройте глаза и помедитируйте несколько секунд, я сделаю это вместе с вами. Затем представьте себя перед закрытыми воротами. Почувствуйте себя там, как будто вы там были. Каждую деталь, которую вы можете вспомнить, поместите туда. Будьте там в своем сознании, как будто вы действительно там были. Посмотрите на закрытые ворота. Они такие прочные.
 
Затем мысленно сделайте шаг вперед и перешагните через них! Не открывайте ворота. Просто пройдите через них, как они есть, закрытыми! Почувствуйте, как вы проходите сквозь прочные железные прутья, каждую деталь ваших движений, чем больше, тем лучше...
 
А теперь представьте себя на другой стороне, оглянитесь, вы перешли. Повернитесь и посмотрите на закрытые ворота, через которые вы только что перешли. Запомните каждое чувство, пока вы это делаете, потому что мне нужно, чтобы вы рассказали мне о них, когда я буду куда-то идти с этим. Но сначала мне нужно, чтобы вы это сделали.
 
(Через несколько минут)
 
Госия: Хорошо, готово. А теперь?
 
Яжи: Когда сможете, попробуйте сделать это с настоящей дверью или воротами. Попробуйте пройти мимо закрытой двери, конечно, вы не сможете сделать это "в реальной жизни". Но попробуйте серьезно, прижмитесь носом к закрытой двери. Затем откройте ее и перейдите через нее, снова закройте и оглянитесь вокруг, думая или представляя, что вы действительно перешли через нее, пока она была закрыта.
 
Хорошо. Что вы чувствовали?
 
Матиас: Я чувствовал дерево руками. Я стоял рядом с воротами, ощущая объект... сопротивление, представление, что эй, они закрыты... нельзя войти. Я сделал еще два повтора, не останавливаясь, а просто проходя через них.
 
Госия: Я сделала это дважды. Первый раз быстро, и я легко пролетела через них. Ощущения, когда я проходила через них. Во второй раз я почувствовала сопротивление, и мне показалось, что я застряла внутри врат с каким-то магнитно-клеевым чувством, удерживающим меня внутри, как муху, попавшую в паутину. Я не мог пройти через них. Я была внутри. Внутри их "материи". Я отступила назад, вышла, попыталась еще раз, быстрее, и тогда я прошла через них. Но я все еще чувствовала это магнитное клейкое ощущение, пытающееся удержать меня внутри. Клейкое вещество.
 
Яжи: ДААААААА. Это то, что я искала!
 
Гося: Клей?
 
Яжи: То, что ты описала, это то, что я хочу, чтобы ты почувствовала при этом.
 
Госия: О, я чувствовала это сильно, и это раздражало.
 
Яжи: Этот клей, это сопротивление идее, что вы можете пересечь дверь, это сопротивление возможности даже представить себя на другой стороне - это сопротивление, ваш клей.
 
Откуда берется это сопротивление? Вы воображаете это, значит, в воображении вы можете сделать все, что угодно, верно? Тем не менее, в вашем воображении есть сопротивление. Оно исходит из вашего ума. Из ваших представлений о возможном и невозможном. Вы можете пересечь закрытые ворота, двери и стены, настоящие. Но ваше ментальное сопротивление концепции держит вас запертыми в определенных параметрах возможности. То же самое в "реальности". Материи не существует, она вся в вашем уме. Ограничивающие идеи, подобные той, что я только что заставила вас увидеть своими глазами..
 
Госия: Я была удивлена, что почувствовала это. Ведь теоретически в своем воображении вы способны уметь делать все и вся.
 
Яжи: Да, замечательно, я так рада, что вы заметили именно то, что я хотела, чтобы вы увидели. Что вы ограничиваете себя только мыслями.
 
Матиас: Значит, просто практикуя, вы избавляетесь от сопротивления?
 
Яжи: Да, да, делайте это постоянно. Возлагайте на себя большие, очень большие ожидания. И в то же время будьте готовы к любому результату. Потому что дело в том, что сейчас вы не сможете пройти через закрытые двери, потому что эти соглашения слишком сильны в тебе. Но это всего лишь соглашения, не более.
 
А теперь я должна отметить еще кое-что.
 
Так же как вы ограничиваете себя в такой простой физической задаче, как пересечение закрытых ворот, вы также ограничиваете себя в бесчисленном множестве других вещей. Менее физических, но такие же важных или даже более важных. Ограничение себя как саморазрушение, мысли о том, что вы ни на что не годитесь, что вы никогда не сможете сделать то, что хотите, что вы не можете быть сильным, что вы не можете быть уверенным в себе в повседневной жизни. Навешивание на себя ярлыка застенчивого, недостаточно хорошего человека. Необходимость иметь цель в жизни, чтобы быть полезным, оправдывать свою жизнь. Ничего, кроме идей, они собой не представляют.
 
Гося: Яжи... Возвращаясь к возможности переключить свое внимание на "мыслящее существо", за пределами физического, возможно ли это в воплощенном существовании? Или это достижимо только во время смерти, медитации, астральных путешествий и сна?
 
Яжи: Да, это возможно и достижимо. Все, что вам нужно, - это много сосредоточенной практики и медитации. Медитация - ключевой момент, потому что она позволяет вам "избавиться от тела" и при этом сохранять сознание и контроль. Начните с этого. Представляйте себе вещи, совершайте героические поступки во время медитации, боритесь с темными силами во время медитации. Это реально, и это намерение переходит в духовный мир.
 
Госия: Это на самом деле очень важно, поскольку то, что вы делаете в своем воображении, происходит на ментальном и духовном уровне. Так что если вы представляете себе героические поступки, сражаясь с демонами, вы действительно это делаете.
 
Яжи: Большое ДА. Это и есть мир духов. Вот почему... еще один яркий пример:
 
Многие люди, если не все, страдают расстройствами сна, как они официально называются. Я имею в виду ночные визиты. Ночные кошмары и подобные вещи. Они исчезают из жизни людей, когда они теряют страх перед ними. Как только они сталкиваются со своими ночными кошмарами, они отодвигают зло, и оно не может их коснуться. Если они снова начинают бояться их, то они возвращаются. Это психологически верный и проверенный метод избавления от ночных страхов.
 
Например, во время сонного паралича не пугайтесь, приветствуйте это ощущение. Исследуйте его для себя. Оно рассеивается. Не возвращается. Вот вам и борьба со злыми духами здесь и сейчас!
 
Если эта область интересует вас, то я также призываю вас исследовать и изучать все паранормальные вещи. Станьте экспертом.
 
Но не лезьте туда и не прибегайте к колдовству и к тому, что вы все еще не можете контролировать или понять. Поэтому, пожалуйста, не используйте вещества. И не вызывайте духов. Не используйте спиритические доски, это смертельно опасно, это двойное "нет". Сначала займитесь теорией, пока вы практикуете белое колдовство (медитация во многих местах считается частью этого).
 
И приобретите катану, это как духовная антенна для живых, с боевым намерением. Наделяющая вас силой. Я просто обожаю их! (Ну, это работает для меня, вы должны попробовать сами).
 
Госия: Хорошо, последний быстрый вопрос, Яжи! Если бы мы были в 5D, за пределами Земли, и если бы Матиас захотел стать энергетическим существом, мыслящим существом, и просто не быть больше в физическом, в своем физическом теле, он мог бы просто ПОЖЕЛАТЬ себе умереть и перейти в высшие сферы за пределами физического? Я понимаю, что это то, что вы делаете там, наверху, когда вы просто хотите перейти?
 
Яжи: В 5D люди делают это, да. Но ему бы это не понадобилось!
 
Госия: Почему?
 
Яжи: Потому что он бы понял, что в этом нет необходимости, потому что мы все световые существа, и быть мертвым или живым - это просто другая идея. Мы все энергетические существа, всегда были и всегда будем!
 
--------
 
На другой день:
 
Яжи: О том, почему и как проходить сквозь стены по желанию. Нарушение соглашений, которые удерживают вас в ментале физического мира:
 
Проблема в том, что они находятся в вашем бессознательном, поэтому недостаточно просто хотеть их нарушить. Желание нарушить их - это начало, направление, намерение, но не решение.
 
Дело не в том, чтобы нарушить это соглашение или другое. Потому что соглашение - это опять же просто идея. Просто другая идея. Но вы должны быть тем, что вы хотите сделать.
 
Ничто не существует вне вашего ума, все есть ум, все есть вы, то, что вы особенно отвергаете, а не только то, чем вы хотите быть и что, по вашему мнению, определяет вас. Тогда вы должны жить тем, чем вы хотите быть.
 
 
Таким образом, вы будете использовать то, что сегодня вы называете астралом, чтобы делать то, что вы хотите, что невозможно сделать в том, что вы называете реальным миром. Практикуя осознанные сновидения, контролируя сны, а затем, когда вы освоите это, вы увидите, что нет никакой разницы между миром снов и реальным миром, и вы можете контролировать все, что происходит с обеих сторон. Потому что обеих сторон не существует.
 
И как вы можете проходить стены в астральном мире снов, вы также можете проходить стены в "реальности", потому что это одно и то же. Материи нет, она не существует. Это идеи, навязанные нерасширенными умами. Существует только разум и идеи, которые из него исходят.
 
Вся Вселенная - это Разум, а вы - этот Разум.
https://swaruu.org/transcripts/how-do-i-shift-my-point-of-attention-to-be-energy-being-matias-and-gosia-talking-with-yazhi-swaruu
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу Empty Re: Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу

Сообщение автор dimslav Чт Ноя 25, 2021 11:49 am


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу Empty Re: Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу

Сообщение автор Admin Вчера в 9:44 am

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу Empty Re: Как сместить точку внимания, чтобы стать энергетическим существом? Матиас и Госия беседуют с Яжи Сваруу

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения