Госия и Сваруу - Инфильтрация с Земли - Это больше, чем вы можете себе представить - Мы раскрываем факты
Страница 1 из 1
Госия и Сваруу - Инфильтрация с Земли - Это больше, чем вы можете себе представить - Мы раскрываем факты
Инфильтрация с Земли - Это больше, чем вы можете себе представить - Мы раскрываем факты
05 июня 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/infiltradas-desde-fuera-de-la-tierra-esto-es-mas-grande-que-imaginais-exponemos-los-hechos
Из уважения к нашей работе, но особенно к нашим друзьям в "Толеке", мы представляем полную историю, стоящую за инфильтрацией ПК. Мы держали ее в секрете в течение года, не намереваясь делиться ею из уважения к личной истории Э., но перед лицом последних действий с их стороны, когда они бессовестно разоблачают, рискуют и даже ставят под угрозу целостность нашей команды, что для меня абсолютно неприемлемо, мы чувствуем себя обязанными рассказать всю историю. Мы не собираемся стоять на месте, имея под рукой информацию, которая может объяснить вам все причины их поведения. Некоторые скажут, что в этом видео нет необходимости. Мы считаем, что это наша ОБЯЗАННОСТЬ. Тайгетяне и сварууниане так много дали всем нам, и мы здесь, чтобы защитить их и эту работу, которая стоила нам всем стольких усилий на протяжении многих лет.
Рассказывает Госия
Начало
05 июня 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/infiltradas-desde-fuera-de-la-tierra-esto-es-mas-grande-que-imaginais-exponemos-los-hechos
Из уважения к нашей работе, но особенно к нашим друзьям в "Толеке", мы представляем полную историю, стоящую за инфильтрацией ПК. Мы держали ее в секрете в течение года, не намереваясь делиться ею из уважения к личной истории Э., но перед лицом последних действий с их стороны, когда они бессовестно разоблачают, рискуют и даже ставят под угрозу целостность нашей команды, что для меня абсолютно неприемлемо, мы чувствуем себя обязанными рассказать всю историю. Мы не собираемся стоять на месте, имея под рукой информацию, которая может объяснить вам все причины их поведения. Некоторые скажут, что в этом видео нет необходимости. Мы считаем, что это наша ОБЯЗАННОСТЬ. Тайгетяне и сварууниане так много дали всем нам, и мы здесь, чтобы защитить их и эту работу, которая стоила нам всем стольких усилий на протяжении многих лет.
Рассказывает Госия
Начало
- 1:
Контакт Марины и Эстер с командой Тайгеты и Язхи начался примерно в июне 2020 года. Они проявили большой энтузиазм, продемонстрировали большую поддержку и довольно часто общались с Анекой из Теммера, в основном, и с Язхи. Они провели несколько часов с обоими, получив много информации, которую они начали публиковать на своих каналах (информация, которую они до сих пор публикуют).
В феврале 2021 года Эстер временно проживала в Норвегии. Через некоторое время, как раз когда начались ограничения, ей пришлось покинуть Норвегию, и поскольку она не хотела проходить через тесты и проколы, мы предложили ей приехать в Финляндию, где она могла бы остановиться в нашей квартире. Я предложила ему свою комнату и ушла в квартиру моего партнера Матиаса. Это было в начале марта 2021 года.
Финляндия
Эстер прибыла в Финляндию на машине из Норвегии в середине зимы, в суровую погоду, и всю дорогу ее сопровождала команда тайгетян, готовая помочь ей в любых проблемах. Они очень беспокоились о ней и заботились о ней во всех аспектах. В одном из своих видеороликов Эстер упоминает, что видела огни над своей машиной на дороге.
Когда мы приехали в Финляндию, мы начали говорить друг с другом о нашем опыте работы в команде, и когда мы перешли к теме "звездной идентичности", я поделилась с ней тем, что знала о своей связи с Тайгетой и о том, что я нахожусь в погружении. В этот момент Эстер все еще ничего не знала о себе, или почти ничего, но я поощряла ее настаивать на том, чтобы ей дали больше. В этот момент я уже знала, что Эстер тоже была в погружении, но я хотела, чтобы она услышала это от самой команды. На тот момент я больше ничего о ней не знала, хотя и видела странную привязанность, которую проявляли к ней тайгетяне и Язхи.
Эстер последовала моему совету и настояла на том, чтобы Язхи рассказала ей о себе больше. Она сказала, что готова узнать, и так и произошло. Язхи рассказала все, что знала об Эстер на тот момент.
Как мы всегда говорим, наша жизнь в 3D, и жизнь ВСЕХ НАС, переплетена с тем, что происходит за пределами Земли, в других реальностях, и мы не являемся изолированными земными душами без сложных историй за плечами. То, что мы воспринимаем как нашу жизнь в трехмерной матрице, является лишь фрагментом более сложного и обширного пути нашего "я". И причины, по которым мы здесь находимся, также подразумевают ряд событий, к которым мы обычно не имеем доступа из-за отсутствия памяти.
Из-за этого и из-за этой сложности иногда лучше НЕ вспоминать о наших связях с внеземными планами, потому что реальности не совпадают, 3D-мир очень односторонний и намного проще, и мы не всегда смогли бы справиться со всей реальностью, стоящей за ним. Просто не всегда стелили под нас травку.
Дело Эстер оказалось довольно сложным. Моя тоже имеет свою сложность. Роберт не говорил много или ничего, но история Эстер была сложной, и мы помогали ей, Роберт и я, чтобы ей было легче ее усвоить.
Язхи открыла ему, что Эстер, с тайгетянским именем СТЕЛА ИЗ ЭРРЫ, вошла в Матрицу Земли из погружения, прибыв туда из будущей линии как дочь Аленим из Теммера (из другой линии). Подытоживая, можно сказать, что ее "миссия" состояла в том, чтобы вернуться во времени и, приблизившись, обратиться к Аленим, чтобы предупредить её о будущей катастрофе, в которой погибнет Аленим и другие тайгетяне.
С другой стороны, поскольку время не такое, как мы думаем на Земле, события не происходят линейно, и души, которые объединяются, чтобы работать вместе, часто делают это потому, что они связаны, Язхи также открыла Эстер, что Стела из Эрры, хотя и из будущего, также рождает девочку, которая позже становится известной как Сваруу 1. И да, это сложная тема, но я напоминаю вам всем, что такие истории принадлежат ВСЕМ нам, и не являются чем-то предназначенным только для определенных людей. Все мы переживаем космические приключения, переплетения, петли и то, что для трехмерного человеческого разума звучит как "путаница ".
Вот почему, помимо прочих причин, тайгетяне и сваруу не любят давать информацию о своей принадлежности звездным семенам, потому что для того, что они пришли делать на Землю, это обычно не касается их, и это может быть трудно усвоить.
Алахи
Возвращаясь к Эстер, именно в это время ее познакомили с тайгетянским ученым Алахи, с которым она начала общаться и... с которым у нее начались романтические отношения (очевидно, на расстоянии). Они полюбили друг друга, причем Алахи вспомнил, что в прошлой жизни был с Эстер.
С течением времени (когда мы не знали многих деталей, потому что и Эстер, и Алахи были очень скрытными в своих отношениях), они начали планировать свою встречу на Земле, вероятно, в Барселоне. Эстер настаивала, что это очень важно для нее, что они встретятся и что она встретится со своей семьей до того, как все они будут извлечены, Марина со своей семьей и Эстер, вероятно, около октября 2021 года. Все это произошло в период с марта по апрель 2021 года, за то короткое время, что Эстер находилась в Финляндии.
Эстер сообщила нам, что в начале июня она покинет Финляндию и вернется в Барселону на своей машине. В это время она продолжала углублять свои отношения с Алахи, вместе с ним готовила все необходимое для его пребывания на Земле, хотя он никогда раньше здесь не был и для него это было очень опасно.
В начале мая 2021 года (простите, если я ошибаюсь в точных датах) тайгетяне потеряли связь с Землей и решили временно вернуться на Тайгету, чтобы восстановить силы. Именно там Афина Сваруу впервые связалась со мной, а затем и с Робертом и осталась рядом с Землей вместе с Язхи, имеющими свои собственные средства связи. И она открыла мне трагическое событие, которое произошло на корабле чуть раньше: смерть Алахи от сердечного приступа, который он перенес из-за невозможности соединиться с Эстер (так думали тайгетяне вначале. Настоящая причина его смерти будет понятна позже).
Афина и ее попытки помочь
Теперь мы должны помнить, что сваруу, не только, но особенно они, являются экспертами в манипуляциях временем, тем самым говоря, что вместо того, чтобы немедленно сообщить Эстер о смерти Алахи, Афина предложила поискать альтернативные варианты, чтобы избежать боли, через которую пришлось пройти Эстер. Она хотела сделать все возможное, изучив ситуацию и возможные временные решения, чтобы предотвратить смерть Алахи, соединить линии, или даже рассматривала возможность просто привести Алахи из другого времени до его смерти. По этой причине мы решили пока ничего не говорить Эстер, пока Афина не узнает наверняка, есть ли решение.
Мы с Афиной провели несколько недель, обсуждая возможные варианты, а затем Роберт помогал Афине, оказывая ей нашу поддержку, когда она путешествовала по линиям, обдумывая все этические моменты и делая все возможное, чтобы найти хороший конец, даже разговаривая с самим Алахи из другой линии, чтобы он мог прийти в нашу, что в итоге оказалось невозможным, так как этоусложнило бы ситуацию его с Эстер.
С помощью Язхи и после многих попыток и Язхи, и Афина обнаружили, что во всех временных линиях, где они были, Алахи умирает примерно в одном и том же возрасте по разным причинам. Было решено, что даже доставка его сюда из "прошлого" не будет постоянной, и что он, вероятно, все равно умрет. Тогда мы все решили, что пришло время рассказать все Эстер. Ее больше нельзя было защищать.
Когда мы наконец решили сказать ей, было еще слишком рано перед тем, как она должна была ехать обратно в Испанию, поэтому мы решили отложить это до ее приезда в Испанию, так как мы не хотели подвергать ее риску, разъезжая по Европе после того, как она узнала о смерти Алахи. Она не была бы стабильна и могла потерять контроль над машиной. Поэтому мы ждали, когда она прибудет в Барселону.
Через несколько дней после ее приезда я первым делом сообщила Марине, и мы в группе с Афиной попросили ее подождать еще несколько дней, чтобы Эстер могла немного насладиться своей семьей, но Марина этого не отнеслась к этому с уважением, и на следующий день сразу же пошла все рассказать Эстер.
Как мы и ожидали, в определенный момент Эстер очень рассердилась, что ей не сказали об этом раньше. Ей предложили поговорить с Афиной, так как только она могла объяснить ей все подробности. Эстер потребовала поговорить с Афиной наедине, так как, по ее словам, это никого не касается. Афина согласилась.
Мы не присутствовали при разговоре, но из того, что рассказала нам Афина, а позже из просмотра разговора, мы увидели, что Эстер не очень отнеслась к ней с уважением, за все то, что она пыталась сделать, и вы можете увидеть весь разговор, без какого-либо редактирования, по ссылке в описании под видео. Очевидно, что в самой тайгетянской информации не было ничего такого, что не нашло бы отклика у двух девушек, и вопрос, как я всегда говорила, был сугубо личным.
Через день после их разговора, хотя с того дня у всех нас был общий сервер с Афиной для общения, и Эстер, и Марина покинули группу, как показывает этот скриншот.
Хотя в тот же день я послала Эстер слова поддержки, сказав, что ее очень любят, поскольку у нас никогда не было никаких разногласий, ни Эстер, ни Марина больше никогда не разговаривали с нами. Не подошли они и к Афине, и это был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда мы с Робертом и Афиной разговаривали с ними.
Я не понимала, почему было столько обиды за то, что я просто не рассказала ей об этом происшествии раньше, и почему Эстер не хотела поддерживать связь ни с нами, ни с Афиной. Я пыталась понять ее и ее гнев, и яа дал ей время, чтобы оправиться от ее боли, думая, что когда она преодолеет свой гнев, она придет общаться с нами или с Афиной. Но этого так и не произошло.
Скриншоты, которые я показываю сейчас, - это письмо, которое Афина написала некоторое время назад, рассказав историю своими словами, когда мы собирались поделиться с вами всей историей, но вместе решили ничего не делать и продолжать работать.
Примерно в мае я получила известие о том, что скончался человек, предположительно близкий ей. Я решила сначала сообщить об этой проблеме Роберту и Госии, поскольку у меня не было контакта с Эстер. В тот момент мы втроем совместно решили ничего не говорить Эстер до тех пор, пока не будет полностью подтверждена точная и достоверная информация о том, что произошло с этим человеком, предположительно близким к Эстер, поскольку по логике вещей мы не могли сообщать ей информацию, которая не была известна в деталях и могла быть переврана или оказаться ложной. Мне пришлось ждать дополнительной информации.
Вскоре после этого я поговорила с Эстер наедине на частном сервере, но не в приватной обстановке - полностью, так как я уже предвидела ее негативную реакцию, и как все прошло. Где Эстер допрашивала меня как офицера гестапо и где она ясно дала мне понять, как я должна вести себя с ней впредь, разъясняя мне ее независимость и отсутствие необходимости в опеке во время ее путешествия, полностью игнорируя то, как тайгетяне вели ее шаг за шагом через Норвегию в Финляндию. Совершенно забыв, что я также являюсь частью команды Тайгеты, и поскольку я была здесь одна, только я могла быть ее проводником с воздуха. Хотя я понимаю, что она не знала меня, она должна была признать мое положение как члена команды и тот факт, что моим единственным намерением было позаботиться о ее физической целостности во время путешествия и не беспокоить ее. И Эстер совершенно забыла то, что уже было более чем очевидно для нее и для всех вас в аудитории: что у меня за спиной стоит Язхи, и Язхи очень хорошо ее знает.
В течение всего допроса я сохраняла полное спокойствие, понимая, что она расстроена, и объяснила все, что произошло, с полной правдой и объективностью.
Она превратила совершенно личные разногласия в нечто публичное, повлияв на всю проделанную работу Эстер, которая не имела к этому никакого отношения, а также на работу Роберта и Госии. Не видя, что в этот исторический момент человечества группы, подобные нашей, необходимы для выживания человеческой расы.
С этого момента Эстер игнорировала Роберта, забыв обо всем, что он сделал для Эстер, приняв ее в свой дом, когда она нуждалась в нем. Точно так же они не вернулись к Госии и покинули рабочие серверы, явно оттеснив меня, а вместе со мной и Язхи, ограничившись единственным сообщением с манипулятивным тоном, за излишнюю публичность, во время прямой программы их двоих, опасаясь возможности написать Язхи в частном порядке, чего они никогда не делали.
Ниже Афина объясняет подробнее:
Сваруу Х (Афина): "Эстер забыла кое-что очень важное. То, о чем мы все говорили ей раньше, о чем вы даже снимали видео. Все сваруу связаны между собой. То, что она сделала со мной, вычеркнув меня из своей жизни, она сделала с Язхи. Почти как пакетная сделка. И это было очень трудно понять с ограниченной человеческой точки зрения. Они просто не способны понять нечто подобное, потому что это слишком отличается от человеческого опыта.
Все вещи невозможно понять только с точки зрения человека. Каждый человек впадает в ошибку, думая, что понимает Вселенную и то, как все устроено. Но некоторые вещи настолько "экзотические", что их нужно если не понять, то хотя бы уважать. Объяснить это людям оказалось очень трудно. Тем более в письменном виде. Было бы гораздо проще посмотреть на нас. Это то, что мы с Язхи не смогли объяснить. Нет слов. Нет способа передать это.
Эстер может увидеть в этом Алахи 2 кого-то другого. Он не другой. Не существует ни временных линий, ни альтернативных вселенных. Это то, что мы, похоже, не объяснили правильно. Альтернативные реальности и альтернативные вселенные являются альтернативными только с одной точки зрения, но с более широкой точки зрения они являются лишь частью одного и того же. Поэтому для нас он просто Алахи. Не "другой". Все тот же самый Алахи. И это нечеловеческое мышление.
Вычеркнув Афину и нас из своей жизни, Эстер и Марина продолжали ждать возвращения Тайгетян, ведь не будем забывать, что они планировали свое извлечение примерно в октябре. Они считали, что независимо от их разногласий с Афиной, когда тайгетяне вернутся, они свяжутся с ними и извлекут их.
Вопреки тому, что они говорят общественности, они никогда не прерывали контакты с тайгетянами. Они все еще ждали их, как я показываю вам на следующем снимке экрана, любезно предоставленном Анекой, которая поделилась им с нами позже. Это сообщения, которые Эстер и Марина отправили Анеке, информируя ее о том, что они готовы к извлечению. Последнее сообщение датировано 30 сентября, когда, судя по тому, что они рассказывают в своем видео, они "разорвали" контакт в июне 2021 года.
Ниже приводятся слова Анеки:
Напоминаю, что они вдвоем закрыли контакт со всеми вами.
И они хотят говорить только с Тайгетой напрямую, отправив вас и Роберта в мусор после того, как вы поддержали ее, сказав, что она никогда не хочет больше иметь с вами дело.
И закрывает дверь перед 2 сваруунианами только из-за сомнительных и слабых оправданий, что ей не сказали вовремя. О чем, черт возьми, думала Эстер?
Те, кто решил прекратить контакт, были все мы вместе, и это были не Эстер и Марина, как они ошибочно заставляют верить общественность.
В следующем разделе мы подробнее рассмотрим причины, по которым они обе не были извлечены, и именно здесь история становится действительно очень запутанной.
Анека: "Извлечение людей - дело тонкое и личное. Разногласия такого масштаба действительно нарушают контракт на извлечение. Вот почему вы должны выкладывать много материала о причинах всего этого, даже личного, потому что они сделали личное дело достоянием общественности.
Они странные, что-то не так с этими двумя. В их атмосфере что-то не так. Мне также не нравится склонность Марины ничего не говорить. Даже когда она давала им темы, она редко что-то говорила, она просто стояла, махала рукой и прощалась, очень странно. Они попросили об этом, пусть общественность увидит, почему им было отказано в контакте".
Открытия тайгетянской разведки
В начале октября 2021 года и позже, когда тайгетянская команда снова вышла на связь, нам стало известно, что тайгетянская разведка обнаружила за последние месяцы против Эстер и Марины.
Были моменты, когда у нас даже было разрешение от самой Аленим поделиться всей информацией, что мы вместе с ними откладывали, чтобы не продлевать "драму" для последователей, и для "этики" по отношению к Эстер, потому что это касалось ее личных дел.
Анека:
Наше высшее командование разрешает опубликовать всю или любую часть имеющейся информации против этих двоих. На ваше усмотрение и решение, что публиковать, а что нет. Следует знать, что то, чем я делюсь с вами, является лишь частью того, что мы имеем в качестве причины для прекращения контактов с ними, поскольку у нас есть и другие вещи, которыми мы могли бы поделиться. Потому что я очень хорошо знаю их, с кем они общались и с кем они были. И они знают, что я имею в виду.
Прежде чем Анека рассказала нам все подробности, которые постепенно развивались, Афина дала нам небольшие подсказки, но не хотела быть той, кто расскажет нам об этом, поскольку это не ее работа, а работа разведки Тайгеты. Кроме того, еще не все было известно. Но уже было известно, что у Эстер и Марины были какие-то теневые связи даже за пределами планеты.
Сваруу Х (Афина): "Это деликатный вопрос для тайгетян. Я даже не могу этого сказать. Я могу поделиться с вами лишь тем, что здесь есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Тайгетяне не глупы, и они постоянно проводят контрразведывательные операции. Сейчас они проводят контрразведывательную операцию, чтобы выяснить подробности. Это очень деликатно, и я уже многое вам рассказываю.
Информация настолько деликатна, что в целях вашей безопасности вы не можете знать о ней до тех пор, пока мы не сможем убедиться в этом с помощью этой информации. Это не отсутствие доверия, просто мы пока не можем этого сказать. Не все может быть рассказано всегда и в каждый момент. Это ставит или может поставить под угрозу, например, текущую операцию".
Эстер
Давайте пойдем постепенно. Сначала поговорим об Эстер.
Как уже объяснялось, у Эстер был роман с Алахи, ученым на корабле, и вскоре после этого Алахи умер. Вначале считалось, что это произошло из-за обрыва связи, который они пережили на корабле, не имея возможности связаться с Эстер. На самом деле он умер по причинам, которые я сейчас объясню.
У Алахи были дроны, которые всегда имеются в распоряжении тайгетян, и когда у него не было возможности связаться с Эстер, он позволил своей страсти взять верх и запустил дроны, чтобы быть ближе к ней. Страстный и возбужденный, и делающий это без ведома тайгетян, он был разочарован, обнаружив в Эстер некоторые вещи, которые, скажем так, ему не понравились. То, что он нашел, практически и буквально разбило ему сердце. Он был чист, молод и очень идеалистичен, и он не ожидал увидеть то, что увидел.
По словам Язхи:
Язхи: "Тайгетяне считают Эстер ответственной за смерть Алахи. Это сложная, но, по крайней мере, основная причина. Эстер слишком многое воспринимает как должное. Для этого нужна физическая и ментальная подготовка, знания, пребывание на Земле (для спускающегося вниз). И много постепенной адаптации. Не все сразу, чтобы спуститься туда на несколько месяцев. Это не по-человечески, это нелегко. Обратите внимание на ее "правомочность" (Эстер), обратите внимание, что она берет на себя право предъявлять требования. Это часть нарциссизма, который был усилен тем, что он сам рассказал ей эти вещи (она имеет в виду предоставление Эстер дополнительной информации о своей личности).
Эстер не такая невинная, какой кажется, и очень хорошо. У нее есть темная сторона, двойная личность, которая ведет двойную жизнь, и теперь мы это знаем. Алахи понял это, и это потрясло его, он не был готов к тому, что узнает о ней такие вещи. Это не было объяснено вам раньше. От нас она не может этого скрыть. От людей - да, но не от нас. И мы многое знаем от нее. Поэтому тайгетяне больше не хотят ни связываться с ней, ни извлекать ее. И это еще не все.
Как вы думаете, почему она так заинтересована в создании образа невинной девушки? Она не та невинная девушка, за которую себя выдает. Или хочет казаться таковым. Это открылось Алахи, и поэтому тайгетяне говорят, что Эстер стала причиной смерти Алахи.
В распоряжении Алахи были беспилотники и датчики всех видов с "Толеки", потому что он был научным специалистом. Он видел то, что не должен был видеть. И он был поражен. Плюс другие вещи, которые он уже имел. Увидев, что Эстер - не та, за кого он ее принимал. Однако он уже обещал ей все. Но она не соответствовала его ожиданиям. Он не знал, как выбраться из этого, он чувствовал себя в ловушке. Для него это было слишком много. Это свчзано с использованием датчиков и дронов, чтобы увидеть то, что он не должен был увидеть (что было осуществлено с помощью дрона, и поэтому тайгетяне знают об этом, потому что они оставляют записи о своих действиях).
И тайгетяне почти две недели не знали, почему или что произвело на Алахи такое впечатление, что заставило его умереть. Пока Анека не просмотрела журналы активности и записи с беспилотника, который использовал Алахи. Теперь вы знаете, что из этого вышло".
Сваруу Х (Афина): "Одна новость, от них, тяйгетян, не очень хорошая: большая часть экипажа собралась поговорить, и большинство из них не видят, для чего они здесь, не видят, что у них есть какая-то цель.
Главная причина в том, что смерть Алахи сильно повлияла на них, они видят фальшь в поведении людей, только когда разговаривают или общаются с ними, обобщая. Это противоречит Эстер, потому что они видят в ней причину его смерти. Они знают, что произошло здесь между всеми нами и Эстер, конкретно со мной. Поэтому они считают очень рискованным взаимодействовать с людьми, обмениваться с ними информацией или, что еще хуже, развивать с ними отношения.
Вы видите, что Алахи отдал Эстер свое сердце, а она, так или иначе, разбила его. По сути, Эстер и то, что там произошло, разрушило его веру в человечество. Так оно и есть".
Мы перешли к фактам. Как я уже говорила выше, открытия разворачивались, сначала открытия в отношении Эстер, а теперь в центре внимания оказалась и Марина, поскольку оказалось, что у них обеих есть общие черты, которые я сейчас объясню.
Как мы всегда говорим, дела в неправильно названном 5D, физическом мире за пределами Земли, не так радужны, как их изображают нью-эйджеры, хотя в большинстве своем жизнь мирная и гораздо более гармоничная, чем на Земле.
Тем не менее, конфликты случаются, и сама Тайгета иногда страдает от них, особенно потому, что это очень желанное место для земной кабалы, как будет объяснено позже. А иногда те же самые внеземные элементы, нечеловеческие личности, ведут переговоры и помогают кабале в их попытках инфильтрации, или, скорее, вторжения, в определенные цивилизации за пределами Земли.
Продолжая сюжет, тайгетянская контрразведка обнаружила, что существует неземной человек, связанный с Тайгетой, но на самом деле НЕ из Тайгеты, который участвует в операциях, чтобы помочь кабале и неземным регрессивным элементам установить господство над Тайгетой. Не раскрывая далее ее личности, назовем ее Старлетт.
Старлетт на Земле
Чтобы лучше понять, как проникновение Эстер и Марины в наш контакт связано с нашим контактом и почему, я сначала поделюсь с вами разговором, который мы вели с Анекой о Старлетт. Я отредактировала многие имена и детали для нашей собственной безопасности, следуя совету Анеки не слишком вовлекаться в это дело публично.
Анека: "Мы нашли доказательства того, что Старлетт была внизу на Земле, выдавая себя за человека, и работала над своими планами таким образом, снизу.
Хотя довольно нелогично, что кто-то с силой Старлетт побеспокоится о том, чтобы находиться там, оказывается, что как только Старлетт прибыла туда, примерно между 2010 и 2014 годами, место, где она остановилась, заполонили высокопоставленные наркоторговцы, вытеснив сыновей бизнесменов, которые доминировали там. Выясняется также, что местом, где она находилась, управляют иезуиты. Оттуда она руководила сетями торговли людьми и контрабанды, а также наркоторговлей. С большой сетью производства метамфетамина в подпольных лабораториях, что давало им большие дивиденды, с помощью которых они могли финансировать свои операции на Земле.
Госия: И для чего это было ей нужно?
Анека: Это связано с их сетью мирового господства, их способом скрываться. Оттуда они получают необходимую поддержку для вторжения в Тайгету, как уже показал их план. И иезуиты всегда были там. Однако мы до сих пор не знаем, что еще она там делала.
Госия: Я не понимаю. У нее есть все, а она связывается с наркоторговцами?
Анека: Она финансирует и контролирует их. Она не просто связана с наркоторговцами, она управляет ими.
Госия: Но что она получаете вместо этого?
Анека: Деньги и власть.
Госия: Но зачем ей деньги, если у нее и так все есть снаружи?
Анека: Ей нужны деньги, потому что она все еще должна работать на уровне поверхности, или в этот момент, после этого - нет. Карты предоплаты больше не работали для нее, и ни для кого-либо другого. До сих пор мы не знаем, что еще она задумала в связи с этим. Помните, что это примерно 2010-2014 годы. Она также занималась торговлей людьми и сетями торговцев людьми.
Я знаю, что эта тема утомительна, но есть вещи, которые нельзя игнорировать. Например, то, что я говорю вам, выходит за рамки ваших возможностей. Не вам связываться с людьми такого уровня".
ИНФИЛЬТРАЦИЯ
Итак, какое отношение ко всему этому имеют Эстер и Марина?
Как сообщает нам Анека, после кропотливой работы разведки (ведь не всегда можно сразу получить данные о том, кем является человек), удалось найти личность Марины, или хотя бы отдаленное ее воздействие:
Анека: Марина: Звездная личность: Старлет. Статус: в несанкционированном и незарегистрированном погружении со своего корабля в течение 32 месяцев
Все усложняется, не так ли? Ну, теперь вы поймете больше, терпение.
Анека объяснила нам, что Старлетт, помимо многих других сомнительных действий, сговорилась с девушкой, которую звали Стела из Эрры, чтобы она использовала погружение или частичное погружение, проникнуть на Землю как человек, приблизиться к королеве Аленим (к которой иначе очень трудно подобраться, так как ее охраняют специальные силы) в виде невинных людей, с Эстер в качестве ее "дочери". Таким образом, будучи извлеченной, получив доступ к кораблю Толека изнутри и попытавшись подчинить себе Аленим, она в конечном итоге отстранила бы ее от должности королевы и лидера Тайгеты.
Другими словами, эта девушка, выдававшая себя за Стелу из Эрры, является самозванкой, вступившей в сговор со Старлетт, которая, с другой стороны, посредством частичного или полного погружения, управляла Мариной как своим продолжением/аватаром.
Сваруу Х (Афина): "Да, есть Стела из Эрры, которая вошла в погружение, чтобы предупредить свою мать о событиях ее (Стелы) прошлого, но регрессивные элементы бросили туда самозванку: троянского коня, чтобы выдать ее за Стелу из Эрры, и удобно, они назвали ее: Эстер.
Именно поэтому было подтверждено, что это была Эстер, потому что это была самозванка в капсуле для погружения. Но эта самозванка не была дочерью Аленим. Часть с самозванкой почти сработала в их пользу.
Роберт: Она пришла, чтобы уничтожить наш проект?
Сваруу Х (Афина): Не только. Она пришла, чтобы уничтожить Аленим и занять трон, захватив при этом Тайгету для регрессивной Кабалы, как они всегда хотели.
Эстер уже подавала признаки того, что у нее есть вмешательство с темной стороны, и логично, что они используют ее как марионетку, чтобы убрать Аленим, потому что они уже пробовали это раньше. Личность Эстер и ее деятельность соответствуют этому типу вмешательства, но не соответствуют тому, что она дочь Аленим, они слишком разные. Тайгетяне рассматривают Эстер как операцию типа "троянского коня". Эстер и Марина хотят извлечения, и именно поэтому это не может произойти, потому что это троянская лошадь. Тайгетяны уже все о ней узнали".
Господство кабалы над Тайгетой
Кабала и господство над Тайгетой? Теперь вы поймете больше.
Честно говоря, мы никогда не собирались делиться этой информацией таким образом, это не то, что действительно касается людей, и это внутренние дела каждой внеземной цивилизации. Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, мы решили поделиться ею. Только так можно лучше все понять.
Сваруу Х ( (Афина): "Против нас есть люди, но я говорю не только о людях, таких как тролли или люди с других каналов, атакующих нас, я говорю о человеческих сетях на Земле, работающих против Тайгеты, а также о нечеловеческих сетях, которые планировали вторгнуться на Тайгету тем или иным способом, например, операция "Троянский конь" с участием Эстер и Марины в качестве марионеток Старлетт. Люди, работающие на Кабалу, Кабалу с частями Федерации и/или с группой, которая действительно хочет вторгнуться на Тайгету.
Тайгета всегда была желанной для Кабалы, они хотят управлять ею с помощью марионетки, устранив настоящую королеву. Марионетка, которая сместит Высший Совет и установит монархию земного образца.
Госия: Зачем им это нужно?
Сваруу Х (Афина): Потому что это дает им силу всех видов. От технологического к политическому, чтобы затем вторгнуться в M45 (в их умах, потому что они никогда не смогут, потому что вещи так не работают). Они и раньше пытались вторгнуться, последняя попытка между 1938 и 1945 годами - проникновение через Синдриэль (кабалу с нацистами).
Роберт: А почему именно Тайгета? Почему не Электра?
Анека: Все просто, ведь, оказывается, из древних гностических бербаросских (германских) текстов следует, что арийская раса произошла от звезд, отсюда их интерес к Альдебарану, что само по себе означает, что они желают именно Тайгету. А Тайгета им нужна потому, что она является колыбелью или местом происхождения арийской расы, согласно Гитлеру и компании.
Исходя из этого, можно понять, почему они так сильно желают захватить Тайгету.
В сознании нацистов, которые до сих пор правят миром, Тайгета является их родиной, она принадлежит им.
Сваруу Х (Афина): Также и Электру, но..:
1.) Электра в военном отношении сильнее Тайгеты.
2.) Они видят возможность проникнуть на Тайгету, потому что их королевская власть имеет связи с королевской властью Земли, а Электра - более закрытое общество, более сложное, они считают Тайгету более уязвимой.
Госия: Но Федерация не должна позволять им это делать. Разве цель Федерации не в том, чтобы защищать расы от захватчиков?
Сваруу Х (Афина): Да, именно поэтому это в умах Кабалы. Они не могут, потому что сама Федерация никогда бы им этого не позволила, но они хотят. Просто очевидно, что на том или ином уровне они все еще верят, что могут отправиться на захват планет с менталитетом человеческого Пентагона. Но этот менталитет сохраняется на Земле. Это их мечты. Содействие заключению договоров с людьми, находящимися вне Земли (как Старлетт), которые заинтересованы в этом. И разработка технологий, позволяющих покинуть Землю на корабле, поскольку порталы непрактичны, так как они слишком малы для вторжения.
Я знаю, что тайгетяне разрабатывают дело против Старлетт. Но они не могут просто преследовать ее, потому что она действует не одна, и они хотят знать, кто еще с ней. Или на кого она работает. Таким образом, это процесс сбора разведданных. Сейчас они разрабатывают операцию контрразведки.
И чтобы было понятно, неприятности направлены не против вас. Тайгетяне уже провели расследованиев отношении вас, простите, что говорю это в такой грубой форме. Те, кто не вышел чистым, это Эстер и Марина".
--------
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 06, 2023 12:13 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: Госия и Сваруу - Инфильтрация с Земли - Это больше, чем вы можете себе представить - Мы раскрываем факты
- 2:
Анека: "Вы должны знать, что иезуиты оказывают давление на своих людей, которые контролируют в своих сетях тайные общества с мафиями, чтобы установить контакт с инопланетными существами или с другими контактерами, чтобы они могли внедриться туда среди контактеров, и, если возможно, внедриться к тем же самым инопланетным существам, о которых Ватикан знает и признает, что они здесь.
Это прекрасная картина двух духовных девушек, имеющих контакт с плеядеанцами.
ДРОНЫ на встрече Эстера и Марины
Теперь многие задаются вопросом, что это были за дроны, появившиеся на встрече, которую Эстер и Марина организовали в июле 2021 года (зачем ее организовывать, если, по их словам, они прервали контакт в июне)?
Ответ на этот вопрос разъясняет Анека.
Анека: "Последние разведданные:
Во время встречи я проверила движение транспорта над Барселоной.
Да, было 7 беспилотников
Тип частотного сигнала двигателя дрона:
110 см сферический
Такие, как те, что есть на "Толеке"
Но они не из "Толеки"
Анека объяснила нам то, что идеально вписывается в эту историю: дроны были посланы Старлетт и ее командой для проверки их марионеток. Вспомним, что в то время тайгетян НЕ БЫЛО, плюс Эстер и Марина ни с кем не общались. Как тогда они могли и зачем посылать им беспилотники? За 5 лет контактов мы никогда не получали дронов, но вдруг они появляются на их встрече, когда они уже не общались?
Ответ: потому что они не принадлежали им. Они принадлежали Старлетт.
Сваруу X (Афина): "Федерация обвиняет тайгетян в неправильном использовании дронов. Прямой путь показа говорит, что дроны явно нечеловеческого происхождения - нарушение Главной директивы со злым умыслом, чтобы подкрепить то, что Эстер и Марина говорят общественности. В данный момент мое верховное командование ведет переговоры с местной Федерацией, объясняя им, что эти 110-сантиметровые дроны не с этого корабля. А местная федерация уже знает по воздушному движению, что они прилетели не из "Толеки".
Проблема в том, что беспилотники такого 110-сантиметрового типа являются межзвездными. Я имею в виду, что им не нужен материнский корабль, чтобы прилететь или улететь куда угодно в пределах их радиуса действия. Вот почему Высший совет рассматривает инцидент с дроном как приоритет для безопасности, поэтому, учитывая сильные подозрения, которые у нас есть благодаря нашей разведке, и дело в том виде, в котором оно уже представлено на данный момент, они отправляют приказ о возвращении Старлетт в космопорт.
Госия: Но это очень странно, что нельзя показывать беспилотники и т.д., если НЛО, беспилотники и прочее... уже везде. Чьи же они тогда, если Федерация так строга?
Анека: Потому что план полета должен быть представлен или заявлен в местное управление движением Федерации в Виере. Эти беспилотники действовали без объявления плана полета. Другие заявляют план полета, и это правда, что в настоящее время корабли и беспилотники над воздушным пространством земли находятся на уровне бедствия. Но они уполномочены. Если этот план полета не нарушает Первую директиву, то да. И в данном случае это так, потому что это подтверждает их контакт с инопланетянами. И вы не можете этого сделать. Это Старлетт подтверждает и поддерживает их напрямую. И если возникнут проблемы с Федерацией, она знает, что это будет наша вина, а не ее.
Госия: А почему некоторые дроны разрешены, если теоретически они противоречат Первой директиве? Почему одним можно, а другим нет?
Анека: Большинство беспилотников и летательных аппаратов следуют по разрешенным маршрутам, которые не противоречат Первой директиве, и их можно увидеть или обнаружить только случайно. Это совсем другое, чем устраивать воздушное шоу над местом встречи с НЛО.
Поиск Старлетт
В этот момент у тайгетян уже был ордер на арест Старлетт и ее команды, и они разыскивали ее. Команды хашмаллимов также участвовали в различных операциях на Земле, связанных с прекращением другой их деятельности, связанной даже с инопланетным вторжением под ложным флагом. Несколько человек были арестованы, и мы с Робертом получали отчеты команды, где Анека и Афина информировали нас об успехах.
Сваруу X (Афина): "Вы должны знать, что у Старлетт есть одна земная неделя с прошлого воскресенья, чтобы ответить на призыв Высшего Совета, или будет выдан ордер на ее арест. Ее намерения велики и заключаются в том, чтобы возглавить Кабалу Земли для вторжения на Тайгету. Эстер и Марина были полезны ей только до тех пор, пока их не раскрыли, это ее план А, В или С, но у нее есть еще много других, ожидающих своей очереди".
Хотя в те моменты мы обсуждаем, стоит ли разоблачать Эстер и Марину и объяснять, почему они действительно потеряли контакт, в итоге мы всегда решаем, что лучше игнорировать их и дать им шанс уйти самим. Очевидно, до сих пор.
Сваруу Х (Афина): "Мы с Язхи придерживаемся мнения, что с ними больше не следует связываться, их нельзя атаковать ни в коем случае. Их следует оставить в покое и игнорировать, если только они не инициируют какую-то атаку, клевету или что-то еще против нашей стороны. В противном случае не делайте абсолютно ничего. Не они двое являются главой того, что здесь происходит, а Старлетт. Нет смысла нападать на их марионеток, потому что они и есть марионетки. Разведывательная работа здесь и захват должны быть сосредоточены на самой Старлетт.
Они не так важны для Старлетт, они одноразовые, и это то, что мы с Язхи предвидели. Им даже не нужна эта Эстер, чтобы использовать ее как марионетку для устранения Аленим. Старлетт может привести любых Эстер, каких захочет, неважно, из этой ли линии они или нет.
Я очень люблю своих сестер-тайгетян, но они обычно очень наивны и не мыслят многомерно применительно к конкретной ситуации, как мы с Язхи. Проблема здесь многомерна, потому что Старлетт прячется в изгибах плотности и в складках времени, чтобы не быть обнаруженной. Только мы двое, сварууниане, можем поспевать и следить за ней в этой многоуровневой игре, это наша работа, позвольте нам это сделать. Мы пойдем за головой змеи, а не за ее марионетками. Ей не нужно использовать этих двоих, которых уже вычислили.
Пусть Эстер и Марина играют в игру с контактом, в конце концов они иссякнут. Даже трюк с дроном, я считаю, вряд ли можно повторить, потому что Старлетт теперь знает, что Толека предупреждена, и, следуя сигналу прыжка дронов, Толека может обнаружить точку в пространстве-времени, где она прячется. Она не сможет повторить это так легко, не рискуя быть обнаруженной. У Старлетт большой опыт, как элитный снайпер, она знает, что нельзя стрелять дважды с одной и той же позиции. Нам нужно предугадывать движения Старлетт, а не этих двоих. Пусть она поговорит с Медиатором (Межзвездным Посредником) и своими иезуитами, там нет ничего нового".
Афина упоминает здесь, что, несмотря на хорошую разведывательную работу тайгетян, сваруу хотели найти Старлетт своими собственными методами, используя свой опыт работы с временными линиями, а также Язхи, которая могла мысленно обратиться к Старлетт в попытке определить ее местонахождение.
Анека: Афина Сваруу и Язхи Сваруу отправятся на поиски и арест Старлетт в операции "Песочные часы", как только закончат разрабатывать свой план. При условии, что она не явится в Высший совет Теммера сама, когда ее вызовут для дачи показаний и рассказа о последних событиях.
К моменту истечения срока, а это наступит завтра, в воскресенье, в 17:00, у нее будет ордер на арест.
Пока шли операции, Анека постоянно информировала нас о ходе работ.
Анека: "Последние данные: Сообщается, что Старлетт не находится на орбите Синдриэля. Не сообщается ее местоположение. Высший совет Тайгета из Теммера приказывает Старлетт немедленно вернуться в космопорт из-за того, что мы сообщили сегодня.
Разведданные: Старлетт нет в Синдриэле, неизвестно, где она находится и не отвечает на вызов базы.
Чуть меньше недели назад Медиатор (Межзвездный Посредник) вновь активировал все свои аккаунты и все свои каналы.
Эстер и Марина все еще поддерживают с ней связь, последний раз они общались сегодня утром. Они разговаривают друг с другом закодированными посланиями в течение нескольких секунд.
Конец разведданных
Арест Старлетт
В конце концов, благодаря попыткам Сваруу (здесь же мы впервые встретили Минерву - она участвовала в поисках Старлетт из своей линии, таким образом оказавшись в нашей), местоположение Старлетт и ее команды было установлено и они были арестованы.
Анека сообщает нам:
Анека: "Они выясняют, что находится в компьютерах кораблей Старлетт. 50 или около того задержанных допрашивают. Старлетт допрашивают, а дальше мы будем действовать в зависимости от того, что найдем.
Роберт: Ого, более 50 задержанных.
Анека: Да, ровно 57, если я не ошибаюсь.
Роберт: Но пока неизвестно, чего именно они хотели?
Анека: Пока нет, еще рано, но все идет своим чередом.
Роберт: И что побудило этих 57 человек поддержать Старлетт?
Анека: У меня еще нет их ответов. Еще рано, это в процессе.
Старлетт находится в центре содержания под стражей в городе Толека, как и около 130 ее последователей. Они проходят через процесс допроса и все такое. Большинство из них будут отправлены в центры реабилитации и духовного исцеления".
----------
Мы не знаем больше о том, что произошло со всеми задержанными, но что мы точно знаем, так это то, что Старлетт из-за сильного стресса перешла в транс или, другими словами, умерла вскоре после ареста.
Теперь, возможно, вам интересно, что случилось с Мариной, раз она больше не связана со Старлетт? Разве не должна ли Марина тогда "исчезнуть"?
Как объясняют наши друзья, это сложный вопрос, поскольку он связан с технологией частичного или полного погружения, а также зависит от других факторов, например, входит ли человек в свое зеркало или в полную Матрицу.
Анека объясняет:
Анека: "В Марине остался "отпечаток" Старлетт. То есть Марина теперь Старлетт, по крайней мере, на Земле. У нее нет тех же возможностей, нет даже тени, но что-то "злое" в ней осталось, та изворотливость, которая ее определяет.
Мне нужно провести дополнительные исследования, но, похоже, это связано с самой природой погружения, поскольку человек в погружении входит в свое 3D зеркало и не умирает, в отличие от 5D человека в погружении с помощью обратного выпадания или пустого человека, в этом случае он умирает".
Другими словами, насколько я понимаю, то, чем сейчас является Марина, - это отпечаток Старлетт, с некоторым ее влиянием, но не полным, сформировавшей свою собственную точку внимания-душу, которая продолжает всю ее жизнь.
В случае с Эстер произошло нечто подобное. Личность, выдававшая себя за Стелу из Эрры, была пробуждена от погружения и арестована, а Эстер осталась ее отражением на Земле, без связи со своей капсулой, но продолжая жить в своей собственной точке душевного внимания.
Учитывая все произошедшее, можно сказать, что часть фальшфлага пришельцев из космоса, которая была остановлена, как и попытка вторжения на Тайгету, потому что именно это замышляли Старлетт и ее земные сообщники, некоторые из которых были арестованы хашмаллимами.
Анека: "Возможно, то, что мы остановили, было очень важной частью для инопланетного вторжения под ложным флагом. Но этот фальшивый план инопланетного вторжения может быть осуществлен и с Земли с помощью обычных человеческих ресурсов. И легко. В наше время люди верят чему угодно. Мы также можем сказать, что знаем, кто стоял за фальшивым инопланетным вторжением, помогая Кабале, и что они могут связываться с большим количеством людей."
--------
Анека: "Как говорит Роберт, он чувствует себя использованным ими, и он прав, но единственное, чего хотели Эстер и Марина - это извлечение. Что мне в ней не нравится, так это ее обиженное отношение не только к вам двоим, которые так ему помогли... но к сваруу. Поскольку известно, что они работают с нами, если они не поняли, что живут здесь, среди нас.
Роберт: Извлечение - это оправдание чего-то?
Анека: Да. Мне кажется, что это способ сказать: "Посмотрите, какие они фальшивые, потому что мы сказали, что готовы, и они появились!" Хотя если у них есть две клетки мозга, они поймут, что это произошло из-за того отношения, которое они имели.
Их отношение высокомерной надменности и корысти не подходит для того, чтобы находиться на корабле Толека или любом другом.
Еще одна вещь, которая мне не подходит, это чрезмерная злость на Госию и Афину только из-за Алахи, хотя у них была веская и логичная причина скрывать от нее информацию, ее безопасность.
Ладно, я понимаю, что для Эстер было нормально, что ей не сказали, но не стоило так реагировать, чтобы отбрасывать людей.
Что еще раз усиливает чувства Госии и Афины о том, почему нужно было скрывать от ней Алаху в первую очередь.
Как будто это был повод прервать контакт между вами и Сваруу.
Анека: "Они не понимают, что то, что они делают со сваруу, они делают с нами на "Толеке", и с вами тоже. Поэтому у них явно легкомысленное, эгоцентричное отношение, которое даже работает против их собственных интересов. Интересно, потому что такое отношение равносильнотому, как если бы вы были точно черноглазыми детьми, вампирами и другими регрессивными существами, которые просят вас впустить их в свой дом.
Как здесь сказали, то, чего не добились другие обиженные экс-контактеры, добиваются Эстер и Марина. Чтобы убрать нас из поля зрения общественности. И чтобы мы больше не принимали новых контактов, а тем более новых разоблачителей. Таков размер причиненного вреда.
И, наконец, по поводу извлечения:
Анека: "Очень странно, что они говорят о готовности к извлечению, если возникнет напряженность, вы же не прыгаете в пустоту вот так. Не зная, на чей корабль ты попадешь. Я вижу, что они используют тот факт, что они готовы к извлечению, как возможный метод разоблачения нас во лжи. Потому что мы не могли их извлечь.
Однако в любом случае следует убедительно объяснить, почему они не могут быть извлечены.
Дело не в том, что мы не можем их извлечь, а в том, что они не подходят для этого.
Анека: "Но самая сильная и непреодолимая причина из всех - это то, что это Троянский Конь против Королевы, и мы никак не можем это предотвратить. Это самая сильная опасность, с которой мы столкнулись против королевы за последние несколько лет.
Вы должны знать, что моя работа сейчас направлена только на обеспечение безопасности интересов Тайгеты (а это включает и ваши интересы). Я по-прежнему являюсь главой разведки Аленим. Правда в том, что мы обнаружили целый рулон туалетной бумаги с длинным списком вопросов к этии двоим. Мы бы не извлекли их, никогда, мы бы не прикоснулись к ним даже метлой.
Эстер играет в невинность. Это делает ее опасной для Тайгеты, потому что именно это лицо видят люди, ведь население Тайгеты очень невинно. Они увидят только ту Эстер на YouTube, невинную и чувствительную. А не холодную, расчетливую самовлюбленную женщину. Она представляет опасность со многих сторон. Извлечение Эстер - это измена королеве.
Роберт: Все это очень жаль, Эстер казалась кем-то особенным, с потенциалом.
Сваруу Х (Афина): Она была такой или была, пока ее не обнаружили. Теперь это не имеет значения. Она такая, какой кажется. Она просто заблуждающаяся женщина, играющая в контакт, наслаждающаяся своими 15 минутами славы.
Анека: Кроме того, кто бы ни забрал их (Эстер и Марину) с Земли, он получит ордер на их арест, который действует уже больше месяца. Приказ касается того, кто поможет им покинуть Землю. Их поимка произойдет автоматически, если они покинут Землю".
ФОТО
Давайте перейдем к теме фотографий, поскольку, помимо всей этой истории, вы хотите понять и это. Как мы уже много раз объясняли, и даже предупреждали 4 года назад в случае со Сваруу из Эрры, якобы порнографические "доказательства" всегда используются для их дискредитации. Так поступали во времена Билли Майера, так поступают и сейчас, и именно поэтому у тайгетян было так много возражений против передачи их фотографий общественности.
Как мы уже говорили в предыдущем видео о порнографических картинках: со стороны тайгетян никогда не было никакого обмана. И никакого мошенничества нет. Лица, которые они показывают нам и другим контактерам, являются ими, но сексуальный контекст либо добавлен тем, кто хочет их заткнуть, его вставили и им манипулировали, либо его сделали с помощью клонов. На других фотографиях изображены похожие люди или даже зеркала, о которых мы говорим уже много лет. Таким образом, обман заключается не в них, а в ложном контексте, в котором такие изображения могут быть найдены.
С помощью технологии, используемой на Земле, можно легко внедрить или создать любой сценарий в Интернете. Фотомонтажи, импланты, всевозможные изменения с целью дискредитации, даже с датами, чтобы сделать их более реалистичными, обычно делаются против людей, которые не соответствуют повестке дня того, кто занимается дискредитацией. В этом нет ничего нового. А если у вас есть передовые технологии, пришедшие из-за пределов Земли, то все это становится невероятно простым.
Эстер и Марина, а также некоторые другие бывшие контактёры прекрасно знали, о чём идёт речь и что они являются ловушками кабалы, они никогда ничего не "разоблачали", пока были в контакте, но когда они потеряли контакт, они решили опустить всё, что они знают об истинных причинах, стоящих за фотографиями и атакой, пользуясь очень ограниченными умственными способностями своих последователей, которые легко попадаются на все эти старые трюки с дискредитацией.
Почему бы не сообщить об обмане во время контакта? У нас есть Ангел, бывший человек, который имел контакт и который, как кажется, очень хорошо понимал проблемы с фотографиями, но когда контакт был прерван, он вдруг начинает мстить, говоря, что они фальшивые. Почему не раньше?
(Ангел здесь утверждает, что три года назад они сделали то же самое с Аскет, спутав ее с актрисой, что они постоянно путают их с земными жителями).
Позвольте мне повторить: фотографии, которыми Анека и другие девушки поделились с нами, - это их фотографии, это их лица, а иногда и больше, чем лица, но весь порно-сценарий сфабрикован и добавлен в цифровом и голографическом виде их врагами. Это так просто, и тот, кто этого не понимает, пропустил многие наши видео, например, про импланты, сделанные Федерацией и не только ею, в которые вставлялись личности и даже целые истории людей. Матрица - это цифровое число, как объяснила Анека, и даже целые города или ситуации могут быть вставлены так, что никто не узнает, что они искусственные и ложные. Вживление фотографий и видео на основе реальных фотографий - это детская работа, и не очень творческая со стороны Кабалы, этот трюк уже очень избитый, но, похоже, он все еще действует на некоторых.
А еще есть клоны - то, о чем Сваруу из Эрры предупреждала много лет назад:
"Еще одной проблемой или фактором здесь является то, что некоторые регрессивные расы используют голограммы и/или клоны нордиков, выдавая себя за таковых, чтобы осуществлять программу контроля и обвинять нас".
Вот интересный разговор с Анекой, где она объясняет использование клонов, и то, сколько клонов было найдено на борту корабля, который был у Старлетт, не единственное место, где они хранятся и производятся.
Анека: "Если моя фотография представляет собой проблему, мне лучше ее убрать.
Роберт: Почему это должно быть проблемой? Вы выглядите как приятный человек.
Анека: Потому что у меня такое же или похожее лицо с фотографий, которые они используют для нашей дискредитации, и это даст даст начало сотням или около того клонов, которые они нашли у всех нас и других людей. Как ни странно, все женщины, ни одного мужчины.
Роберт: И где они оказались?
Анека: Они все еще там, есть 4 клона меня и моих друзей, которых вы знаете, среди других людей. Все это исходит от "Старлетт", чтобы дискредитировать нас. Любопытно, что в сетях нет ни одной ее фотографии обнаженной. "Странно", не правда ли? Клоны находятся в стазисе, спят в специальных прозрачных трубах на полу. Я до сих пор не знаю, что они делали бы с этими клонами, их более 100.
Роберт: Подожди. Ты говоришь, там есть ваши клоны?
Анека: Да, всех нас. 4 Анеки, да. У Найшары 8 клонов. Аленим 4 также. В Клоне также есть сваруу.
Роберт: И что вы собираетесь делать с этими клонами?
Анека: Я не знаю, это дело Высшего совета.
Роберт: Но уничтожение этих клонов может как-то повлиять на вас?
Анека: На нас не влияет их уничтожение.
Роберт: Нет никакой энергетической связи?
Анека: Минимальная. Больше потому, что они спят. Цель - заставить этих клонов делать грязные вещи. Чтобы потом обвинить нас. Например, снять порнографические фото, на данный момент это все. Но этого достаточно, вполне достаточно, чтобы мы не могли показывать свои лица.
Госия: Тогда... Почему бы не уничтожить этих клонов сейчас?
Анека: Я не знаю. Я думаю, что они все еще видят этические дилеммы. Они - пустые оболочки, не так ли? Все клоны сопряжены с проблемами.
Роберт: И как бы вы их уничтожаете?
Анека: Их отключают от жизненных показателей, которые удерживают их в стазисных капсулах, а затем хоронят, как любое другое тело.
Однако это не первый случай обнаружения клонов некоторых из нас. Например, в 2016 году появился клон Сварупапаприянанды.
Вы можете создать клон с помощью обычного Med-Pod, обычного медицинского медицинского модуля. И на Земле тоже полно клонов, только люди их, естественно, не видят. Их используют, как и на Земле, для замены политиков и людей, представляющих интерес, или для продажи в целях развлечения.
И когда я говорю, что они используются для дискредитации, я имею в виду не только YouTube и Землю, но и Федерацию, дискредитацию жителей Тайгеты, более радикальные вещи, подобные этому, но не с общественностью на YouTube, не это, или почти не это, по причине порнографических фотографий. Не это является их главной целью.
Сейчас есть доказательства того, что именно Старлетт установила несколько порнографических фотографий, чтобы мы никогда не смогли показать свои лица. Они знали о некоторых наших реальных фотографиях, с помощью ИИ они накладывали на обычную фотографию обнаженное тело клона и в соответствующей позе.
Онт также использовали тот факт, что Сваруу и остальные из нас обычно делились только снимками головы, на которых не видно нашей униформы, из-за тех же ограничений на передачу изображений предметов. Такие ограничения только вредят доверию, и Старлетт и кто бы то ни было другой используют это в полной мере. Ведь если бы мы передали хотя бы фотографии с бюстами в форме, было бы сложнее вставить фотографии в обнаженном виде. Так что вопрос о фотографиях, благодаря Старлетт и самой Федерации, превратился в нечто непристойное, что только подогревает неверие и скептицизм".
--------
Теперь я делюсь фрагментом недавней беседы с Дхором Каал'элом на эту тему.
Дхор Каал'эл: "Фотографии, которые передала Афина, как она объяснила вам, все имеют тот или иной уровень манипуляций, чтобы обойти электронные фильтры. Но суть фотографии - это реальность, то, что вы видите. Существуют также цифровые проблемы или дефекты манипуляции, это нормально и случается с каждой фотографией. Но это все равно настоящие реальные фотографии. Многослойные, чтобы пройти федерацию. Хотя некоторые проходят почти напрямую и имеют только один или два слоя. Слои, потому что мелкие детали, такие как глаза, деформируются, и их приходится исправлять.
На многих наших фотографиях уже есть части тела, одежда, торсы. Вы можете передавать уже целые фотографии, но иногда мы чувствуем, что это неудобно, потому что они будут обрисовывать Афину, например. Что-то не очень получилось с Анекой, потому что на некоторых фотографиях она получилась слишком маленькой и низкорослой".
Госия: Каал'эл, может быть, вы могли бы объяснить что-нибудь еще о том, что Федерация вставляет даже истории всех людей, фотографии и т.д.
Роберт: Госия, ДК нужно идти обедать, у него оставалось всего 3 минуты.
Каал'эл: Все просто: прямое манипулирование контентом в Интернете, как это может селать любой мошенник.
Нет никакой тайны в том, как это делается, они просто имеют доступ к ключам от всех мест в Интернете.
Вопрос о повторяющихся фотографиях, как будто это доказательство, исходит от Ангела ПА и его группы, это они пишут письма, как Виктору или Гайе.
Суть их обвинений заключается в том, что Сваруу и Анека использовали порнографические фотографии для своего представления.
С точки зрения желания использовать кого-то в качестве фото для подтверждения того, кто он есть, использовать порнографические фотографии - это абсурд, это выстрел себе в ногу.
К счастью, для этого у нас есть Сваруу из Эрры, которая говорит, что она прошла через то же самое, что и мы сегодня.
Сваруу говорит, что когда они начали выходить в интернет с проектом "Первый контакт", они свободно использовали свои фотографии, не думая о том, что они могут быть использованы против них.
Потом, когда они начали с вами и вошли в контакт, они уже распространили фотографии, когда поняли, что кто-то из Федерации, возможно, или кто-то, имеющий доступ к человеческим интернет-ключам, вставил их настоящие снимки и смешал их с порнографическими фотографиями с целью устранить девушек из этого проекта.
К тому времени, когда они поняли, что произошло, они уже распространили свои фотографии среди вас и других знакомых, поскольку больше не могли скрывать, что они - это они.
Но ущерб уже был нанесен, потому что они медленно осознавали, что их используют для формирования порнографических снимков против вас, потому что никто здесь не рассматривает порнографические снимки.
Тот факт, что эти страницы появляются с датами задним числом, до нашего времени, ничего не значит, потому что даты также могут быть очень легко изменены путем вставки фотографий и страниц описания фотографий фотографий в веб-страницы.
Это скоординированная клеветническая атака, использующая низкие тактики и то, что девушки Тайгеты красивы, и обращает это против них.
Пусть все знают, что эта группа, в которую входит Медиатор (Межзвездный Посредник), не имеющий хорошей репутации, о котором также известно, что он говорил с Ангелом, среди других членов этой группы, придумывает совершенно абсурдные вещи и фальсифицирует доказательства с целью уничтожить и положить конец этому раскрытию.
Совершенно абсурдно использовать порнографические снимки, чтобы выдать себя за них, если вы хотите дать сложное послание, приложив столько усилий в течение многих лет, только для того, чтобы бессмысленно самоуничтожить себя, раздавая порнографические снимки, которые легко найти в сети Это не имеет смысла. Общественности не нужно было выдавать за достоверную информацию все, что не исходит не от Роберта или Госии.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 17, 2022 4:34 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Госия и Сваруу - Инфильтрация с Земли - Это больше, чем вы можете себе представить - Мы раскрываем факты
- 3:
Здесь я спрашиваю, как фотографии, которыми раньше свободно делились, прошли через фильтры Федерации.
Дхор Каал'эл: Как они прошли фильтры Федерации? (отредактировано)
Фильтры были не такими сильными, как сегодня, что доказывает, что кто-то в Федерации затаил на нас злобу.
Уровень цензуры сильно вырос, и это идет рука об руку с ростом цензуры с Земли или на Земле (отредактировано)
Здесь мы должны отметить, что вставки, которые делаются таким образом, являются лишь малой частью того, как те, кто имеет доступ к этой технологии, не только регрессивной, вставляют целые жизни людей, не только фотографии, и это часть того, как они "вставляют" в систему Земли Step Down (полноценного инопланетянина), который спускается на Землю с намерением слиться с реальностью людей.
Госия: Это связано?
Дхор Каал'эл: Да, потому что это уже делалось раньше, и это часть того, как они вставляют личность предыдущей жизни, семью и все такое, перед тем как спускается Step Down. Вот такая была ситуация.
Вставленная жизнь в конечном счете фальшива. Если человек уходит с Земли, то зеркало иногда остается, иногда нет.
Этот момент очень интересен, и было бы неплохо углубиться в него: процедура вхождения Step Down в человеческую Матрицу, и как, когда Step Down уходит, он иногда оставляет после себя свое зеркало, человека в виде двойника.
Как видите, все очень сложно и не может быть увидено простым человеческим 3D односторонним умом.
Более того, как видно из следующего отрывка, тема образности в целом - это то, что выходит за рамки наших мирских умственных способностей. Образы - это гораздо больше, чем просто образы, и это объясняет Афина, а позже и Язхи. Теперь мы говорим об образах в целом, и мы вступаем в метафизическую сферу. Я решила включить сюда и эту часть, хотя она не имеет ничего общего или много общего с вопросом о порнографических картинках.
Сваруу Х (Афина): "Тема фотографий в целом является частью того, о чем мы пытаемся рассказать вам отсюда. Реальность очень сложна, но все же это только одна реальность, та, что с точки зрения Первоисточника. Все другие реальности, временные линии или параллельные вселенные, другие измерения, другие плотности - все это лишь продукт ограничивающих идей в умах существ, имеющих ограниченное восприятие.
Лучи света - это временные линии, различные события, различные события и различные жизни... Сходящаяся линза - это снимок, действительный для всех временных линий, но с различной причиной или происхождением в соответствии с различными событиями каждой временной линии. И фокусная точка - настоящий момент.
Снимок действителен в настоящем времени и во всех временных линиях, потому что временных линий не существует.
Временных линий не существует, потому что вся Вселенная - это единая масса. Что отделяет одну временную линию от другой, так это только группа идей каждого человека и ограничения сознания каждого человека.
Роберт: В зависимости от того, как вы рассматриваете этот рисунок, "фокусных точек" может быть бесконечное множество, верно?
Сваруу X (Афина): Опять же, это зависит только от точки зрения наблюдателя, поскольку для каждого человека это будет его фокусной точкой, да. Однако, с точки зрения абсолюта, существует только одна "фокусная точка" - Первоисточник.
И мы все являемся этой фокусной точкой Первоисточника, с нашей точки зрения, и по праву. Мы все едины, нас разделяют только идеи, к которым мы привязаны.
Вот почему фотографии опасны, потому что вы переходите от одной плотности к другой. От одной линии на этом графике к другой.
Так что если я посылаю вам картинку "x" с моей точки зрения, я просто взяла ее отсюда", но когда вы переходите к контексту этой картинки с точки зрения другой временной линии, та же самая картинка имеет другое объяснение.
Потому что вы вставляете то, что является общим для всех временных линий, - это снимок 'x'. И этот снимок "x" является общим для всех временных линий, потому что этот снимок - это момент, запечатленный во времени, следовательно, это фокусная точка или сингулярность (единственность), которая характеризуется как сейчас, а момент сейчас может быть только один.
Это очевидно для нас, но не для тех, кто смотрит телеканалы.
Роберт: "Источник" делает это для оптимизации ресурсов или в этом нет необходимости? Что одно изображение-кадр служит нескольким линиям для разных целей? Или просто потому, что так принято?
Сваруу Х (Афина): Это просто то, как это работает. Один фотоснимок, кадр, одно изображение, которое является кратким изложением всего, что происходит во всех временных линиях, где происходит взаимодействие с ситуацией, запечатленной на снимке.
Все не так просто. Потому что, как уже пыталась объяснить Язхи, я не знаю, сколько раз... нет никаких временных линий.
Скорее, поступки одного и того же человека объединяются, чтобы сформировать настоящее время.
Это означает, что все, о чем говорят как об альтернативных временных линиях, сходятся в одной точке или сингулярности, которая есть настоящий момент.
Представьте себе множество параллельных линий, которые являются прошлым... и когда они сходятся в настоящее, они сходятся в черную дыру, которая является настоящим.
Тогда все линии и все различные вещи, которые один и тот же человек совершал во всех временных линиях, - все это одна масса, которая сливается, чтобы сформировать сейчас, которое является сознанием человека. Ты, или я, или кто угодно.
Итак, фотография... Что же такое фотография? Это момент, запечатленный во времени, это сингулярность. Это означает, что между этими параллельными линиями отдельное фото может иметь разное происхождение.
То есть, если "сейчас" - это фокусная точка, которая является соединением или объединением-окончательным результатом всех сходящихся временных линий, если вы сфотографируете это "сейчас", все, что происходит во временных линиях, которые сходятся, чтобы сформировать этот момент, запечатленный на фотографии... тогда эта фотография является суммой всего, что происходит в этих временных линиях, потому что это единственность или фокусная точка.
Здесь важно то, что если у вас есть две временные линии, в результате которых один и тот же момент запечатлен на фотографии "X", объяснение происхождения этой фотографии будет отличаться в зависимости от того, с какой временной линии вы на нее смотрите.
Это означает, что девушка на фотографии и обстоятельства этой фотографии могут быть и являются разными, с какой бы точки зрения или временной линии вы ни смотрели.
То есть она дочь миссис Робинсон из Висконсина.
Или в другой временной линии она - дочь ирландских иммигрантов по фамилии МакПерсон (прим. ред.).
Или из другой временной линии она - тайгетянская Ниха.
Все потому, что нет ни "здесь", ни "там", ни времени, и все - это единая масса, происходящая в настоящем времени.
Роберт: Теперь я понимаю, да... Какая сложная путаница.
Сваруу Х (Афина): Это сложный вопрос, если рассматривать его в деталях. Самый простой ответ - это один и тот же человек в разных обстоятельствах.
Роберт: Вау. И мы можем применить это не только к фотографиям, но и ко всем видам событий, верно? Например, к преступлению, изобретению и т.д.
Сваруу Х (Афина): Это сложный вопрос, если рассматривать его в деталях. Самый простой ответ - это один и тот же человек в разных обстоятельствах в разных временных линиях, сходится в одной, в данном случае в нашей.
Сваруу Х (Афина): По сути, ко всему. Единственное, что отделяет один факт от другого, - это набор идей, которые определяют эти факты как отдельные. Мы либо просто не видим этого, либо не имеем точки отсчета, либо это ускользает от нашего понимания. Даже если человек умирает в одной временной линии и не умирает в другой. Они не противоречат друг другу.
Ведь если один умирает, а другой не умирает, они определяют друг друга как две стороны одной монеты. Мертвый человек не может существовать без живого.
Как и в случае с 10 Алахи, во всех временных линиях он умирает. Но во всех тех, которые мы могли видеть, но онин и в коем случае не являются всеми существующим. Так что по необходимости, ЕСЛИ существует бесконечное число временных линий, в которых живет Алахи... Проблема со мной, с которой я столкнуласья несколько месяцев назад, заключается в том, что у меня нет адреса во времени-пространстве, чтобы туда попасть, и у меня нет способа его получить. Но это не значит, что его не существует, (отредактировано).
Да, там живет Алахи.
Но я не могу туда пойти. У меня нет энергетического адреса, чтобы ввести его в навигационный компьютер моего корабля.
Роберт: А почему вы не знаете это направление, это сложно узнать?
Сваруу Х (Афина): Потому что у меня просто нет точки отсчета. Мне негде взять это направление. Мне нужен ориентир, которого у меня нет.
Возвращаясь к теме порнографических фото и учитывая, что существуют тысячи линий (хотя это не так), а снимки представляют собой смесь всех этих линий, Роберт спрашивает:
Роберт: "Тогда можно найти и порнографические фотографии Госии, да?
Сваруу Х (Афина): Да, всех нас, и во всех мыслимых обстоятельствах.
Роберт: Хорошо, да, интересно. И логично.
Сваруу X (Афина): Но в случае с Анекой и Сваруу 9 все гораздо проще. Имплант с целью дискредитировать нас.
Роберт: "Но как мы можем узнать, какие изображения являются манипуляцией, а какие нет?"
Сваруу Х (Афина): Отсюда нам легко, как и вам, анализировать изображение, обработанное с помощью Photoshop. Потому что это оставляет следы. Но поскольку технология отсюда намного более продвинутая, чем на Земле, они не смогут увидеть манипуляцию, потому что она слишком совершенна и превышает текущий земной уровень вычислений. Это будет выглядеть как настоящая фотография, но это не так. Для этого вам нужна тайгетянская компьютерная программа манипулирования изображениями, чтобы знать, манипулировано изображение или нет.
Как и в 90-е годы, никто не мог видеть, что цифровая фотография подвергалась или не подвергалась манипуляциям, если вы изменили ее с помощью Photoshop 2021. Все просто. Фотографии делаются и изменяются с помощью очень продвинутого Photoshop, но это все равно Photoshop.
Но удачи вам в объяснении всего этого людям. Они воспримут это как сложную отговорку, чтобы отмахнуться от проблемы порнофотографий".
--------
Из беседы с Язхи:
Язхи: "Вещи, реальности, как правило, несовместимы, потому что они не вписываются в объяснения тех, кто видит и воспринимает более простые реальности. Так что никакого обмана нет и никогда не было, они являются их лицами, однако с сугубо земной точки зрения это НЕ их лица, а зеркала, вставки, клоны или люди, похожие в каком-то высоком проценте (%) на нас, поделившихся их фотографиями, у которых было другое происхождение. Всегда найдется "3D" объяснение, которое нормализует все в соответствии с ожиданиями и уровнем понимания тех, кто воспринимает, а значит, формирует такую реальность.
И еще один момент. Является ли фотография вставкой Федерации или того, кто хочет напасть на тайгетян, или зеркалом, это не обязательно должно быть одно или другое. Вставка будет причиной формирования зеркального лица. Ибо не только вставляется человек, но в то же время и в качестве процедуры, посредством которой он вставляется, принудительно создается причина, по которой этот вставленный человек (или вещь) существует.
Так что даже если они пойдут искать этих порноактеров, как пример, найдут их и заявят, что это их фотографии, они все равно останутся нашими фотографиями, в то же время. Упрощая все, ДА, это наши фотографии, но с определенной 3D перспективы они НЕ являются таковыми, при том, что обе точки зрения одновременно являются совершенно верными".
--------
Такова была и есть история и то, что стоит за Эстер и Мариной. Это кажется сложным, и это так и есть, и, я уверена, за этим стоит еще больше деталей, но важно понять, что все мы являемся частью более широкой реальности, чем просто наша 3D жизнь. Все мы - сложные существа, за которыми стоят истории, определяющие и влияющие на нас.
Не кажется ли вам, что в это слишком сложно поверить? Я уверена, что для многих это будет верно, для других - не очень, потому что они уже понимают, в чем смысл жизни. Как Язхи сказала:
Язхи: "Говоря об этом, мы чувствуем, что дали вам "слишком много" по этому вопросу, не из-за недостатка достоверности или чего-то еще, а потому что мы знаем, что с точки зрения оттуда это "слишком много", но это "слишком много" всегда относится к контрасту между здесь и там в отношении всего, что является информацией по любому вопросу".
Заключительные замечания
Кабала и их марионетки действуют множеством различных способов и имеют в своем распоряжении разнообразные ресурсы для дискредитации тех, кого они считают опасными, и тех, кого они хотят уничтожить. Тайгетяне и сваруунианцы особенно опасны, потому что они мятежны, смелы и осмеливаются дать человечеству то, чего ему не хватает, чтобы узнать, как все устроено. Они - единственная известная мне внеземная раса, которая поделилась таким огромным объемом звездной информации и знаний, которые, по мнению Кабалы, люди не должны знать. Они будут справедливо дискредитированы, причем с полной силой. Не только атакуя нашу работу здесь, но и пытаясь обратиться к ним напрямую, с помощью "Троянских коней". Кстати, им это почти удалось.
Такова история огромной инфильтрации нашего контакта. Я надеюсь, что это послужит примером того, как действуют негативные силы, Кабала, и каковы некоторые из их операций.
Я знаю, что после этого видео будет много вопросов, и что есть недостающие элементы, чтобы понять больше об этой истории, как и о многих других. Всегда есть что-то еще. Но мы также надеемся, что многие вопросы были разъяснены, и что есть лучшее понимание сил, которые стоят за этим проектом, или некоторых из них, которые пытаются помешать этому проекту. Конечно, это только некоторые из этих сил, другие постоянно появляются. Что, кстати, ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК, потому что иначе это означало бы, что наша работа не имеет никакого эффекта.
Интересно, действительно ли мы готовы к контакту с внеземными расами, особенно с человеческой внешностью, или они снова и снова будут попадать в «Плейбой», как сказала Язхи? Когда мы станем достаточно зрелыми, чтобы понять, что подобные доказательства не выдерживают критики, и что за ними стоит гораздо больше? Готовы ли мы понять, что мир за пределами Земли - это не только любовь и мир? Готовы ли мы признать тот факт, что земная реальность очень тесно связана с внеземной, и то, что формирует обе реальности, чрезвычайно сложно?
Я думаю, что какими бы пробужденными мы все себя ни ощущали, нам еще многому предстоит научиться. Но я могу лишь сказать, что мы находимся именно здесь! Учиться и учиться дальше.
Давайте идти вперед, честно, несовершенно, но с большим энтузиазмом и всегда с одной целью: помочь человечеству освободиться от всего, что угнетает и ограничивает нас. Вперед!
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 17, 2022 5:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
А вы говорите, что у ребят нет фантазии. Тут целый боевик с несчастной любовью и шпионскими страстями понапридумывали.