Брэдли Любящий -НИКОГДА В САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАХ я НЕ МОГ СЕБЕ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ –
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий -НИКОГДА В САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАХ я НЕ МОГ СЕБЕ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ –
Брэдли Любящий -НИКОГДА В САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАХ я НЕ МОГ СЕБЕ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
АВТОР БРЭДЛИ
АВТОР БРЭДЛИ
9 МАЯ 2023 ГОДА
В ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОТКРОВЕНИЙ
- 1:
ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА...
Триллионы долларов украденных денег (и денег, созданных из воздуха) были потрачены на то, чтобы влиять на мысли людей, их идеи и их поведение и пытаться НАПРАВЛЯТЬ их в очень темную сторону!Я вот уже восемь долгих лет пишу об этом ФАКТЕ на сайте Love Truth!Я объяснил это так полно и так тщательно, что даже шестилетний ребенок смог бы усвоить основы того, что я написал. Я дал тем, кто утверждает, что стоит на стороне "НАС, ЛЮДЕЙ", ключи от царства (обучая их тому, как создается реальность), чтобы помочь положить конец всему безумию Глубинного государства.
Я объяснял (в реальном времени) научные концепции, которые были намеренно скрыты от глаз людей, чтобы, зная и осваивая эти вещи, можно было бы правильно бороться и защищаться от всего этого, но, похоже, вся моя работа была напрасной!
Можно было бы подумать, что в зале (Америка) все еще осталось (по крайней мере) несколько здравомыслящих людей, которые могут и которые предпримут какие-то реальные действия против того, что в настоящее время разворачивается, пока мы говорим, но, похоже, у нас здесь, в Америке, совсем не осталось здравомыслящих людей!Честно говоря, кажется, что никто не слушает.
Никогда в своих самых смелых мечтах (когда я был маленьким мальчиком, выросшим в Стране Свободных и на Родине храбрых) я не мог представить, что бесчисленные правительственные агентства в этой стране будут тратить ТРИЛЛИОНЫ долларов и использовать всевозможные уловки, чтобы распространять бесконечную пропаганду, суб-лиминалы, фальшивые флаги, фальшивые истории, фальшивые новости, а люди будут носить маски и скрывать свою личность, люди будут притворяться, что делают вещи, которые не соответствуют действительности и не являются таковыми (Шоу Байдена), люди будут на самом деле совершать очень злые поступки (и говорить, что они никогда их не делали), все будет окружено постоянным потоком лжи, обмана, надувательства и всякого другого рода афер, которые только может вообразить разум, просто чтобы одурачить и умиротворить НАС, ЛЮДЕЙ, для подчинения.Сейчас мы фактически живем в Стране с контролируемым разумом, и в Доме запуганных!
ДЛЯ ТОГО, КТО ЛЮБИТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРАВДУ, ЭТО ОДНОВРЕМЕННО И ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ, И НАДРЫВНО
Хуже всего во всем этом то, что (прямо посреди этого ВЕЛИКОГО МОШЕННИЧЕСТВА) буквально миллионы молодых мужчин и женщин глупо объединили усилия с идиотскими университетами и правительственными организациями ОБМАНА, и, как рыба в воде, стали плести сети лжи повсюду, куда бы они ни пошли (получая за это деньги от федерального правительства и бесчисленных НПО, которые хотят, чтобы воцарился еще больший хаос).
ПРОБЛЕМА, РЕАКЦИЯ, РЕШЕНИЕ:Законопроект США о цифровой идентификации прошел в СенатЗакон о совершенствовании цифровой идентификации прошел через Комитет по национальной безопасности и правительственным делам Сената США после голосования 11-1.
Среди всего этого хаоса люди в залах власти – КОНГРЕССЕ (и др.), которые, по моему мнению, БОЛЬШЕ НЕ являются ЛЮДЬМИ, – принимают одни из самых драконовских и всепроникающих законов о шпионаже и слежке, которые когда-либо существовали во всей Галактике!
Самые умные люди в мире, которые проводят замечательные исследования, говорят об этом уже некоторое время, в то время как самые тупые люди еще не поняли и думают, что все, что им говорят “авторитетные лица” (и в средствах массовой информации), является правдой.Как я уже много раз указывал, вся эта ковидная чепуха является дымовой завесой, чтобы люди были “вакцинированы” таким образом, чтобы их
РАЗУМ можно было КОНТРОЛИРОВАТЬ, а затем ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ.
К сожалению, даже в так называемых альтернативных СМИ есть “доверенные” говорящие головы, которые являются станциями, зазывалами, мошенниками и различными людьми, работающими на Новый мировой порядок, которые активно говорят всем, кто читает то, что они пишут, смотрит их бесконечные видео и слушает, что они говорят ежедневно, чтобы они, пожалуйста, отступили, ничего не делали и ждали, пока их “спасут другие”.
ПОЧЕМУ?Говорят, что скоро обо всем позаботятся ..., (но я, честно говоря, в этом очень сильно сомневаюсь)
Потому что теперь доказано, что все это сделали с нами и с остальным миром военные Соединенных Штатов (D.O.D. и DARPA) вместе со своими многочисленными закадычными друзьями и союзниками по всему миру.
“ШОУ” ДАЛЕКО ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ, НО, ПОХОЖЕ, НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ, И МЫ, ЛЮДИ, НАХОДИМСЯ Под ПРИЦЕЛОМ…
Давайте внимательно рассмотрим некоторые из самых последних сообщений от людей, которые проводят отличные исследования (например, Керри Кэссиди, Карен Кингстон и Джим Стоун) и очень громко заявляют, что “все” не так, как кажется.
Первое, последнее от Джима Стоуна:УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МОЙ ОТЧЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ..., ТОГДА ЛАДНО…
Достаточно людей знают, что Covid на самом деле пришел из Форт-Детрика, чтобы не было необходимости проделывать всю работу по его размещению.
К тому времени, когда Covid появился в Китае, в США существовало 7 вариантов в США и только 3 в Китае.
Это означает, что Covid сначала появился в США. К настоящему времени также хорошо известно, что Covid - это биологическое оружие, полученное наполовину из вируса СПИДа, а наполовину из вируса простуды. Я ожидаю, что люди помнят об этом, и именно Индия указала на это.
Помните аферу с электронными сигаретами? Где они утверждали, что электронные сигареты засоряют легкие людей? Сначала это тоже было связано с фортом Детрик. Итак, у нас есть Министерство обороны в качестве источника.
Вы также можете вспомнить, как теперь доказано, что Министерство обороны разработало вакцину МРНК и просто заказало ее у разных производителей? Pfizer, Moderna, BioNTech? Если вы этого не помните, мне жаль вас, но единственная разница в том, какой ущерб нанес укол, заключалась в различиях в производстве, которые выбирали эти разные компании. Итак, у нас есть вирус и вакцина от Министерства обороны.
Нужно ли мне объяснять, как медицинские работники первыми подверглись уколам, чтобы мошенники могли проникнуть внутрь и заменить их? Нужно ли мне объяснять стерилизацию и уничтожение белой расы? Если да, то вам очень жаль, вы идете ко дну и, вероятно, уже вакцинированы. Вы также не на перекрестке, вы движетесь в тупик. Теперь вернемся к первоначальному сообщению здесь:
Операция против Covid была проведена фальшивыми медсестрами и врачами, созданными Министерством обороны с помощью программы поддельных дипломов…Как оказалось, Министерство обороны запустило операцию Covid и поддержало ее тысячами фальшивых врачей и медсестер, которые допустили смерть на аппарате искусственной вентиляции легких.
Затем фальшивые врачи из Министерства обороны обратились в больницы за трудоустройством во время “массовой нехватки медсестер и врачей”. Затем эти врачи и медсестры продолжали отказывать семьям в доступе к своим близким, в то время как они убивали их. Каждый должен помнить, как больницы просто убивали людей во имя “covid”, и теперь кажется, что есть предыстория того, как это было на самом деле достигнуто. Именно по этой причине больницам платили так много за каждую “смерть от covid”, примерно по 80 000 долларов за каждую.
Людям, которые с самого начала намеревались только убивать, вручали поддельные медицинские дипломы, а затем под прикрытием "медицины" продолжали заниматься именно этим.
Теперь, когда обман с "Ковидом" развалился, [size=17]Министерство здравоохранения HHS преследует тех же людей, которым они все это время платили за это. Именно HHS выплачивала огромные выплаты, так что HHS определенно была вовлечена, но змеи едят змей, разве вы не знаете этого, вот история прикрытия, которая предотвратит поедание гигантских змей на вершине. НАКОНЕЦ-то часть правды выходит наружу, но, очевидно, это не вся история. Однако они попытаются закончить ее следующим образом. [/size]
“25 января 2023 года Управление генерального инспектора Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS-OIG), ФБР и Министерство юстиции провели операцию на территории нескольких штатов по задержанию людей, вовлеченных в предполагаемую схему продажи поддельных дипломов медсестер и стенограмм.
Операция была названа “Операция Найтингейл” в честь Флоренс Найтингейл, основательницы современного сестринского дела, которая создала первое научно обоснованное обучение для медсестер. HHS-OIG сотрудничало с правоохранительными органами для выполнения ордеров на обыск в пяти штатах:
Делавэр, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Техас, Флорида.
Более 7600 начинающих дипломированных медсестер и лицензированных практикующих медсестер купили фальшивые дипломы, чтобы найти работу у ничего не подозревающих поставщиков медицинских услуг в нескольких штатах. Диплом означал, что эти люди посещали колледж, который предоставил диплом, и выполнили всю необходимую курсовую работу, поэтому они смогли получить свои лицензии медсестер.
Тем не менее, они не проходили ни аудиторного, ни клинического обучения.
Мой комментарий:
Обратите внимание на тщательную формулировку, которая заставляет HHS и ФБР выглядеть хорошими парнями. Также обратите внимание на осторожную формулировку здесь, которая не показывает, насколько масштабной на самом деле была операция, у них это ограничено пятью штатами. Но суть в том, что это происходило во всех 50 плюс Европа, и именно так мы получили разрешение на укол, который, как было доказано, только наносит вред, обязательный к применению повсеместно. Только, на самом деле совсем необязательный, никто не заставлял делать инъекции, но если вы не соглашались, ваше будущее - гадить на улицах Сан-Франциско.Наблюдайте, как они пытаются выкрутиться из аферы с Covid, обвиняя фабрику поддельных дипломов!!
Да, ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ВРАЧУ, ТЕПЕРЬ он ПОЛНОСТЬЮ ПРОВЕРЕН, И МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ОН НЕ ОДИН Из ТЕХ ПОДДЕЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ УБИЛИ ВСЕХ, кого только можно.
Сюжет:
1. Разработайте вирус для прикрытия и причину, по которой можно назначить укол.
2. Разработайте укол, который стерилизует людей, при этом, скорее всего, заставляя их организм создавать беспроводную систему, которая подключает их к сети, и не беспокойтесь о последствиях, таких как образование тромбов, потому что вы все равно не получите укол.
3. Подготовьте свой ОГРОМНЫЙ штат фальшивых врачей и медсестер, потому что настоящие врачи и медсестры, как правило, придерживаются этики.
4. Сделайте так, чтобы как можно больше существующих медсестер и врачей либо умерли от укола по мандатам, либо уволились, чтобы избежать укола. Эти люди получат самые плохие партии, чтобы избавиться от них.
5. В результате нехватки врачей и медсестер, которая “возникла из ниоткуда” (и каждый должен помнить об этом), в образовавшуюся пустоту вставьте всех своих поддельных врачей, которые на самом деле являются убийцами, не имеющими лицензии. Зачем им нужны [size=17]дипломы, если все, для чего они существуют, - это убивать?[/size]
6. Поощряйте больницы за молчание огромными выплатами за каждую смерть, плюс огромными выплатами за каждое подключение аппарата ИВЛ, и настраивайте аппараты ИВЛ так, чтобы они убивали людей, чрезмерно раздувая их легкие. Вините в смертях covid, потому что в тоннах окровавленной легочной ткани виноват вирус. Помните? Как “covid” заставлял легкие кровоточить? Только нет, это сделал не covid, а убийцы с медицинским оборудованием, которое было специально настроено неправильно.
7. Установите все социальные меры контроля, о которых вы всегда мечтали, во имя вируса. Карантин, социальное дистанцирование, что угодно, в то время как вы убиваете и стерилизуете лучших и одаренных представителей БЕЛОГО НАСЕЛЕНИЯ своими намеренно саботированными прививками, которые напугали их всеми смертями от искусственной вентиляции легких.
8. Затем замените БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ абсолютно бесконтрольной и поощряемой иммиграцией. Это облегчит контроль над Америкой и Европой в условиях нового мирового порядка, белые являются большой проблемой для тирании, поэтому просто избавьтесь от них.Это именно то, что произошло, это было ничем иным, и все знали. Фальшивые врачи и медсестры, в которых теперь признались, - это глазурь на торте.
Теперь Министерство обороны, которое сделало это с нами, хочет, чтобы мы поддерживали его во время войны, пока они размещают объявления о наборе трансвеститов!!!
Интересно, действительно ли Китай и Россию надули или они тоже являются частью этого? Кто знает. Одно можно сказать наверняка: системы голосования Доминионов сделают чертовски хорошими и гарантируя, что никто не будет наказан, так, что люди не смогут проголосовать за свой путь к справедливости.И В МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ:
Как работает ваша программа по разрешению SCI? Секретные допуски - единственный способ, которым вы можете управлять этими операциями, используя хороших людей, при этом держать их всех в неведении относительно того, чего на самом деле достигает их работа.
Благодаря вашей программе безопасности SCI вы не можете сказать, что я неправ, И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ.
В недалеком будущем:
Эта последняя “операция против covid” была проведена вашим собственным министерством обороны через программу проверки безопасности SCI.
SCI позволяет коррупции процветать, делая возможным введение небольших очагов коррупции и заставляя всех, кого используют, не обращать на это внимания. “Вам не разрешено знать причин, просто делайте свою работу!”
Теперь, когда вы все прочитали, что сказал Джим Стоун, я хочу НАПОМНИТЬ всем, что я призывал к этому ДО ТОГО, КАК ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО!
Я буквально умолял людей НЕ получать УКОЛЫ (говоря, что Святой Дух говорил мне, что это убьет людей), и меня за это избили, побили и посадили в тюрьму ФЕДЕРАЛЬНЫЕ МАРШАЛЫ США ...
Вспомните это:
Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 3 часть
Помните, помните, помните – я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ – задолго до того, как укол был дан одному мужчине, женщине или ребенку ГДЕ УГОДНО на Земле.
Далее – что говорят Керри Кэссиди (и Карен Кингстон) ..., пожалуйста, следите за обновлениями для ЧАСТИ ВТОРОЙ ...
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Philodendron поставил(а) лайк
2 часть
2 часть
- 2:
9 мая 2023 ГОДА
В ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ
КЕРРИ КЭССИДИ СЕЙЧАС ФАКТИЧЕСКИ НАЗЫВАЕТ “ЧУШЬЮ СОБАЧЬЕЙ” ПОСТОЯННУЮ ПРОПАГАНДУ ”БЕЛЫХ ШЛЯП".…
Она столько выложила здесь:
https://projectcamelotportal.com/2023/05/09/eyes-on-the-prize-the-lives-of-the-american-people-at-risk/
Керри Кэссиди - ПОДУМАЙТЕ О ГЛАВНОМ: ЖИЗНЬ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА ПОД УГРОЗОЙ (перевод)
Честно говоря, я “в недоумении” относительно истинных намерений тех, кто утверждает, что они всего в нескольких шагах от нашего спасения.Скоро мы выслушаем ее мнение, а также немного расскажем о замечательной работе Карен Кингстон, но сначала я хотел бы высказать свое собственное мнение.
Мы можем оказаться в центре событий нашей жизни просто потому, что всемирная ДЕПОПУЛЯЦИЯ – это то, чего военные из МинОбороны D.O.D. на самом деле очень, очень давно хотели - и они сами об этом говорили!
Американские военные всегда были озабочены ростом населения планеты И либо писали (либо спонсировали) множество статей и исследований по этому вопросу посредством различных новостных публикаций и журналов здесь, в Америке.
Они (довольно странно) считали частью своей миссии защищать НАС, ЛЮДЕЙ, – постоянно предупреждать о растущем населении Земли и говорить нам, что с этим нужно что-то делать немедленно!
В качестве дополнительного примечания, прежде чем мы перейдем к остальной части моего мнения, Шейн Разрушитель сказал мне (в моих многочисленных личных интервью с ним), что Земля действительно может поддерживать население на поверхности от 25 до 30 миллиардов человек (и уже делала это довольно успешно до расцвета и падения Атлантиды.)
Мне также сказали (Шейн), что ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ И СУЩЕСТВ живет внутри и под поверхностью Земли, чем в настоящее время НА поверхности Земли, что делает фактическое население Земли почти поддающимся подсчету.Сегодня мы далеко не приблизились к этому числу, но, похоже, военные только об этом и говорят.
Несмотря на это, я помню, как, будучи совсем молодым, читал статью, написанную в журнале TIME, который спонсировался военными США (Пентагоном) и опубликованную в 1974 или 1975 годах, в которой говорилось о том, как население Земли “выросло” до почти невероятно большого числа в 3 миллиарда человек.
В этой статье далее на многих страницах прогнозировалось, что если что-то не будет сделано для исправления этой тенденции в самое ближайшее время, то к 2000 году население Земли может вырасти до 6 миллиардов человек (что фактически удвоит население Земли) всего за 25 лет.В то время, когда я прочитал эту статью, мне было всего 13 или 14 лет, и я очень любил читать интересные вещи в ЖУРНАЛЕ TIME.
Далее в статье говорилось о том, что к 2025 году население Земли может (предположительно) снова удвоиться и стать непомерно большим и неустойчивым - 12 миллиардов человек, что было немыслимой цифрой и просто ужасно даже подумать об этом.ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА СПОНСИРОВАНА ВОЕННЫМИ.Все это было написано в журнале TIME (и для приведения информации использовались военные источники) примерно в 1975 году.
Поскольку теперь мне стало ясно, что Пентагон и американские военные ("Черные шляпы") активно работают с группами существ из других миров и реальностей (инопланетяне), мне также стало совершенно ясно, что ОНИ и их внеземные союзники вступили в контакт и предприняли действия по этому вопросу, о котором они так беспокоились в 1975 году.
Совершенно очевидно, что они решили пойти дальше и УНИЧТОЖИТЬ население всего мира, и при этом они решили указать пальцем на всех на Земле, кроме самих себя.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ЧАСТЬ ПЕРВУЮ И ТО, ЧТО СКАЗАЛ ДЖИМ СТОУН:
По моему мнению, они делают это по приказу групп отступников или изгоев, которые пытались захватить наш мир и контролировать его на протяжении десятилетий (если не столетий уже) – и поэтому возможно и мыслимо, что значительная часть вооруженных сил США ("Черные шляпы") больше не работает на нас, людей, или даже не подчиняется нам – вместо этого они теперь получают приказы от групп из других измерений / внеземельных, которые даже не с этой планеты.
Уже было доказано (различными осведомителями, включая Сашу Латяпову и Карен Кингстон), что УКОЛ был запатентован и над ним работало в первую очередь Министерство обороны США (DOD) совместно с DARPA (Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны), а затем был распространен по всему миру добровольными защитниками ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА.Это единственный логический вывод (как бы безумно это ни звучало), который можно сделать из того, что мы видим происходящим сегодня.
30 с лишним био-лабораторий, которые сейчас уничтожаются на Украине со стороны России (пока мы говорим), на самом деле финансируется и управляется военными в рамках американской военной помощи и в которых работало много ученых DEEP STATE со всего мира, которых, видимо, не волнует убийство огромного количества людей.
Благодаря сайту Deagel.com, который прогнозировал (еще в 2017 году), что к 2025 году произойдет огромное сокращение населения в мире – (даже заходя так далеко, что перечисляя сокращение населения по странам) – тем, кто видел эти “прогнозы” в 2017 году, совершенно ясно, что существовал преднамеренный план по сокращению населения всего мира людьми, которые заранее знали, что произойдет и что планируется.
Укол был нанесен точно в срок (2020) и, пока мы говорим, сейчас он движется по населенным пунктам мира и убивает (или калечит) миллионы людей.
То, что сейчас мы находимся во времена великого хаоса и неопределенности - это лишь часть сокрытия, которое развернуто для того, чтобы люди мира не знали, кто виноват (или почему) в том, что фактически является преднамеренным сокращением населения (выбраковкой) людей мира теми, кому заплатили за то, чтобы они действительно защищали и обороняли их (а не убивали их).Это действие было и остается АКТОМ ВОЙНЫ со стороны стоящих на ногах военных против своего собственного народа и против людей всего мира.
Нынешнее время неразберихи и задержек, в котором мы сейчас находимся (банки вынуждены закрываться и становятся банкротами), когда центры распределения продуктов питания и фабрики по производству продуктов питания по всей Америке либо взрываются, либо закрываются, а также преднамеренные взрывы и крушения более 80 поездов, перевозивших токсичные жидкости, которые попали в различные реки, ручьи и сельскохозяйственные угодья по всей Америке (предположительно случайно), но которые, честно говоря, могли быть осуществлены только с помощью высоко скоординированных усилий – также приводят нас к выводу, что в Америке есть силы которые не только хотят – но и активно собираются сделать все возможное, чтобы убить как можно больше людей в ближайшие несколько лет!
Также, по моему мнению, они решили, что “БЕЛЫЕ ЛЮДИ” (как уже заявил Джим Стоун) больше не являются подходящей расой для Америки, и именно поэтому они открыли южную границу и свободно впускают миллионы людей из Центральной и Южной Америки, пока мы говорим, – а также китайцев, азиатов и мусульман с Ближнего Востока.Мое мнение, что они надеются (к 2025 году) вернуть численность населения Америки к цифрам, которые наблюдались в 1950-х годах (или около 100 миллионов), что и было спрогнозировано на DEAGEL.COM
Доказательством того, что с пропуском всех этих людей через южную границу что-то серьезно не так, является то, что этим людям НЕ требуется вакцинация, в то время как все “Белые” , уже живущие в Америке, обязаны пройти вакцинацию или столкнуться с огромными последствиями.
Это наводит на мысль, что те, кто делает это, не только намеренно убивают людей уколом, но они также выбирают, КАКИХ людей убивать, а каких оставлять в живых.
Этих людей, которые сейчас пересекают южную границу, также размещают (бесплатно) в 5–звездочных отелях в Нью-Йорке, Чикаго и других местах - и кормят (бесплатно), и им предоставляется медицинское обслуживание (бесплатно), в то время как остальная Америка либо голодает, либо теряет все свои деньги в результате скорого банковского краха.Похоже, что “люди с коричневой кожей” гораздо более желанны для Глубинного государства, и поэтому “белых” сейчас преследуют в их собственной стране и на земле, которую ОНИ ПОСТРОИЛИ своими собственными усилиями (своими же собственными лидерами, учителями и фигурами власти).
Если БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ не предпримут никаких серьезных действий в течение следующих нескольких месяцев, то, по МОЕМУ МНЕНИЮ, они позволят всему этому случиться и даже больше.Единственной причиной для всего этого было бы уничтожение тех, кого военные считают “трудноуправляемыми” и "хорошо образованными” людьми (как сказал Джим Стоун), в противовес “легкоуправляемым” и "гораздо менее образованным” людям, прибывающим из Южной и Центральной Америки.Если они ничего не предпримут, они буквально позволят Глубинному государству и всем Черным шляпам полностью реализовать свой план и убивать и выбраковывать население, как и планировалось.Если БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ не предпримут никаких действий в ближайшие несколько месяцев, то, по моему мнению, они также хотят, чтобы население Земли было выбраковано (независимо от того, что они говорят), и на самом деле ждут, когда это произойдет, прежде чем они вмешаются и разоблачат все это в удобное для них время.
Возможно, у них действительно есть план перезапустить культуру Земли в новый золотой век, но, похоже, они собираются сделать это только после того, как будет достигнуто значительное сокращение числа людей, живущих на Земле (отбракованное население).
Еще раз ..., БУДУ ЛИ я ПРАВ? Мог ли я предсказать (за много месяцев вперед), что на самом деле произойдет – точно так же, как я предсказал, что укол убьет миллионы людей еще до того, как кому-либо будет сделан хотя бы один укол ?
Не так уж трудно отступить назад и просто наблюдать, как разворачивается процесс. Единственная трудная часть - разобраться во всех отвлекающих маневрах и прикрытиях, которые используются для того, чтобы скрыть реальные намерения тех, кто это делает, и какова на самом деле их конечная цель.Только время покажет!
Честный вопрос, который вы должны задать себе, заключается в том, “КАК” можно убить половину населения планеты и выйти сухим из воды, притворяясь, что вы не причастны и не имеете к этому никакого отношения?
Ответ:Вы создаете невероятно огромную серию ОТВЛЕКАЮЩИХ СОБЫТИЙ по всему миру, включая (фальшивые) пандемии и (фальшивые) оправдания для войн (сначала Украина, затем Тайвань, затем Европа), за которыми следует:
Банковские крахи, нехватка продовольствия, финансовые санкции, которые затем вызывают глобальную нехватку топлива и энергии, бесчисленные потери рабочих мест по всему миру, нехватку еды, денег для оплаты аренды, топлива для поездок ... и т.д. и т.п. И бесконечные СТРАДАНИЯ из-за того, что люди просто слишком заняты и поглощены всеми этими другими происходящими вещами, чтобы иметь время сложить два и два и выяснить, кто на самом деле стоит за глобальной депопуляцией в первую очередь.На самом деле, к тому времени большинство оставшихся в живых людей будет заботить только еда, и они сделают все, чтобы ее получить.Если этим событиям будет позволено продолжаться и разворачиваться в течение следующих 2 с половиной лет (с настоящего момента и до конца 2025 года) без каких-либо серьезных вмешательств, направленных на помощь людям, то для меня становится очевидным, что “Белые шляпы” стремятся вмешаться и решить эту проблему только после того, как геноцид и депопуляция закончатся (что опять же означает, что они тоже этого хотели).
Следите за обновлениями для ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙДругого логического объяснения задержке нет.
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Май 11, 2023 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Philodendron поставил(а) лайк
Re: Брэдли Любящий -НИКОГДА В САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАХ я НЕ МОГ СЕБЕ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ –
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
Re: Брэдли Любящий -НИКОГДА В САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАХ я НЕ МОГ СЕБЕ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ –
У ханаанейцев в забытой древности возникла идея взять мир. В их вавилонской талмуде записано, что ни один гой не унаследует землю. У их формации присутствуют репто/инсектоидные гены и они не болели от холеры и чумы. 10 000 лет назад прежде образования их формации, эти болезни не существовали. Белая расса очень мешает им, так как она как самая продвинутая на планете, единственная способная разгадать их планы. В древности ханаанейцы выбрали путь мудрости, а не любви. Этот выбор чреват очень большой опасности, стать паразитами. Они пройдут через очередное гонение и на этот раз, весь мир набросится на них. Скрываясь в своих подземельях, они со слезами на глазах осознают от своих старых книг точку своего отклонения. Что насчет "добрых" из них. Если они поддерживали совершающих гигантские преступления, то они являются соучастниками.
Сегодняшние люди дебилизированы. Им нравится когда их лгут. И если в какой то день они не приняли свою порцию лжи, они не могут заснуть спокойно. Все-таки освобождение идет. Силы Света над нами проводят его и от нашего поведения, тоже многое зависит.
Сегодняшние люди дебилизированы. Им нравится когда их лгут. И если в какой то день они не приняли свою порцию лжи, они не могут заснуть спокойно. Все-таки освобождение идет. Силы Света над нами проводят его и от нашего поведения, тоже многое зависит.
Philodendron- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2023-03-28
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
Спасибо, все нужное появится! Предстоит длинное и нежиданное будущее. А настоящее нужно разрабатывать. Ушедшим на запад, пора возвращаться домой. Иначе скоро будет невозможно или очень трудно. Освобождение планеты приближается. А шашлык будет без мясо.
Philodendron- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2023-03-28
3 часть
3 часть
- 3:
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ЭТОЙ СЕРИИ…
Я изложил сценарий, в котором (по крайней мере) военные "Черной шляпы" хотели уничтожить население Земли по своим собственным причинам. Затем я заговорил о “Белых шляпах” и сказал, что, "ЕСЛИ" они не предпримут корректирующих действий в самое ближайшее время (а 2,5 года пройдут мимо нас), так. что мы окажемся в конце 2025 года, то можно логически предположить, что "Белые шляпы" ТАКЖЕ хотели, чтобы население также было выбраковано (и УКОЛОТО).(2025 год - это тот год, на который были нацелены все прогнозы с сайта Deagel.com по сокращению численности населения, сделанные в 2017 году)Однако здесь может происходить нечто большее. Существует также идея о том, что УКОЛ может превратить всех нас во что-то совсем иное, чем то, чем мы были когда-то, и огромная задержка в любых реальных корректирующих действиях, которые мы должны были увидеть со стороны Белых шляп, на самом деле может дать уколу (и всему этому шеддингу спайк-белков, а также манипуляциям с поставками пищи) “реальный шанс” оказать глубокое влияние на человечество, которое никогда не может быть исправлено!
В ЭТОЙ ИСТОРИИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
Те, кто переживет УКОЛ вместе с его оксидом графена и наноботами-микроботами, просто перестанут быть людьми!В мире “Черных шляп” глобальных вооруженных сил это живое “военное учение” сводится к ТРАНСГУМАНИЗМУ!
Всего несколько дней назад мне прислали это…Во всяком случае, они были бы (как минимум) НАПОЛОВИНУ ЛЮДЬМИ и НАПОЛОВИНУ МАШИНАМИ.
Вот статья, из которой это взято:
После прочтения этой статьи кажется довольно ясным, что это является намеченной целью D.O.D.. (Министерства обороны) объединить человека и машину в идеальном боевом (и очень управляемом) Солдат-киборг (он же робот).
Однако это откровение ставит перед всеми нами один действительно невероятный вопрос.
Ответ (судя по всем) заключается в том, что они даже не пытаются найти желающих, а просто превращают все человеческое население мира в латентных (потенциальных) киборгов, у которых уже есть “подготовленный” разум / мозг, программируемый и управляемый суперкомпьютерами.Как военным (которые хотят создать огромную армию киборгов) находят достаточно мужчин и женщин (которые готовы превратиться в получеловека-полумашину), чтобы записаться в эту армию?
Чтобы добиться этого, все, что им нужно было бы сделать, это создать УКОЛ с точным составом, который уже давно нужен потенциальным солдатам (укол, который, как теперь доказано патентами, является работой DARPA и Министерства обороны), а затем раздать формулу таким компаниям, как Pfizer и Moderna (сообщив им, что они будут полностью защищены от любого судебного преследования за свою часть схемы), и попросить их убедить всех врачей и медсестер по всему миру дать УКОЛ каждому мужчине, женщине и ребенку под (ложным) страхом и предлогом несуществующей всемирной пандемии.
Если бы люди выжили, их разум/мозг/тела будут “преобразованы” в готовую и ожидающую “платформу” из программируемых наносхем и (микроскопических) материнских плат внутри их тел, которые можно будет модернизировать с помощью передовых имплантатов, электронных технологий и приспособлений, если и когда кто-либо из этих измененных людей действительно “завербуется” в их армию.
СОЛДАТ-КИБОРГ 2050: СЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА И МАШИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ Для БУДУЩЕГО Министерства обороныТаким образом, Армия могла бы поддерживать “иллюзию” добровольческой армии (наряду с иллюзией выбора и согласия), но у любого человека, решившего присоединиться к этой Армии, уже были бы тело и разум, полностью “подготовленные” и готовые к машинному / высокотехнологичному / кибернетическому интерфейсу, которыми мог бы очень легко управлять искусственный интеллект.
Вот ссылка на весь .pdfАННОТАЦИЯ: Офис заместителя министра обороны по исследованиям и инженерии (Александрия, Вирджиния) учредил исследовательскую группу Совета Министерства обороны по биотехнологиям для здоровья и производительности человека (BHPC) для постоянной оценки исследований и разработок в области биотехнологии…
По указанию Исполнительного комитета BHPC исследовательская группа BHPC провела годичную оценку под названием “Солдат-киборг 2050: слияние человека и машины и влияние на будущее Министерства обороны”.
Основной целью этой работы было спрогнозировать и оценить военные последствия машин, которые физически интегрированы с человеческим телом, для увеличения производительности человека в течение следующих 30 лет.
В этом отчете обобщены эта оценка и выводы;
В нем определены четыре потенциальных варианта военного применения новых технологий в этой области; и оценивается их влияние на организационную структуру Министерства обороны, доктрину и тактику боевых действий, а также взаимодействие с союзниками США и гражданским обществом.
Далее…
...”мы используем термин "киборг" с целью представить более грандиозное и фундаментально более сложное будущее, включающее человеко-машинные технологии в течение следующих 30 лет.
Технологии киборгов, оцениваемые в этом исследовании, выходят за рамки аугментации, которая восстанавливает функции после травмы или заболевания, и предназначены для повышения производительности за счет ряда модификаций - от функциональных до радикально структурных, выходящих за рамки нормального для человека уровня.
Можно также предположить, что некоторые аспекты возможностей киборгов будут реализованы за счет использования генной инженерии, синтетической биологии, нанотехнологий, искусственного интеллекта или любого количества новых технологий…
Основные цели этого исследования - предсказать, в каком направлении будут развиваться технологии киборгов в течение следующих 30 лет, определить, как это может фундаментально повлиять на национальную безопасность, и дать рекомендации высшему руководству Министерства обороны о том, как защитить Соединенные Штаты и смягчить угрозу, создаваемую близким использованием этих технологий.
Киборг + солдат +2050+ Минобороны
Я настоятельно рекомендую прочитать это, потому что это может быть той самой причиной, по которой это было сделано со всеми нами.
А ОБМАН И СЕКРЕТНОСТЬ - ЭТО ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ, КОГДА ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ПЛАНИРУЮТСЯ И РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ ЗА СПИНАМИ ЛЮДЕЙ
Я попытаюсь обрисовать в общих чертах, “ПОЧЕМУ” они могли захотеть сделать это в ЧЕТВЕРТОЙ части
4 часть
4 часть
- 4:
В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ЭТОЙ СЕРИИ…
Я предположил, что УКОЛ мог быть направлен на то, чтобы “подготовить” (он же “трансформировать” – он же “превратить трансчеловека”) все наши тела и мозги к превращению в готовые платформы для взаимодействия с передовыми кибернетическими технологиями.
Это была не просто программа “Иллюминатов” или желание, как это кажется, но это была также заявленная цель D.O.D. (Министерства обороны) и военных "Черных шляп" здесь, в Америке!Другими словами, УКОЛ, возможно, на самом деле был дан, чтобы подготовить человеческое тело к работе с большим количеством роботизированных технологий и улучшений роботов, которые могли бы автоматически взаимодействовать с искусственным интеллектом (если бы мы пережили Укол)
Смотрите это:
https://www.technocracy.news/transhuman-machine-fusion-for-cyborg-soldier-by-2050/
МЕТОД, ВЕДУЩИЙ К БЕЗУМИЮ…
То, как это должно было произойти (на мой взгляд), - это наполнить наши тела и умы микроскопическими нанотехнологиями (нано-микроботами), чтобы сами клетки наших тел могли взаимодействовать с передовой технологией, поддерживать передовую технологию и, что важнее всего, были способны ПРИВОДИТЬ в ДЕЙСТВИЕ передовую кибернетическую (роботизированную) технологию!
Видите ли, машинные технологии / кибернетические технологии даже не могут работать без электричества!Итак, чтобы этот их план сработал, сами клетки наших тел ПРИШЛОСЬ изменить таким образом, чтобы они не только снабжали энергией все наши ОРГАНИЧЕСКИЕ части ..., но и снабжали энергией все без исключения ДЕТАЛИ МАШИНЫ, которые могут быть добавлены позже.Естественно, никому из нас даже не дали выбора в этом вопросе!Также, пожалуйста, помните, что нам говорили, что людям просто придется привыкнуть к мысли, что в будущем наши тела будут “заряжать” электрические устройства (какого рода устройства?).
Честно говоря, после просмотра бесчисленных видеороликов о взломе разума и взломе тела, а также множества видеороликов от доктора Кэрри Мадей и доктора Карен Кингстон, я пришел к выводу, что это именно то, что было сделано с каждым из нас, кто получил УКОЛ!
ЭТИ ВИДЕО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСМОТРЕТЬ:
https://www.bitchute.com/video/VQ82yqtbkqsv/
КАЖЕТСЯ, ЧТО КРОЛИЧЬЯ НОРА СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ГЛУБЖЕ
Даже если большинство из нас НИКОГДА не решат вступить в какую-либо мировую военную армию (и вы должны помнить, что к 2030 году Глубинное государство хочет создать “ЕДИНУЮ МИРОВУЮ АРМИЮ”), те, кто присоединится, будут модернизированы и усилены передовой кибернетикой и робототехникой, что эффективно превратит их тела в солдат–полулюдей-полукиборгов.
Тем не менее, для тех, кто НЕ присоединился к такой армии, наноботы в наших телах в результате УКОЛА позволят ИИ (искусственному интеллекту) контролировать каждый аспект нашей жизни днем и ночью!
С этого момента кроличья нора становится только ГЛУБЖЕ и МРАЧНЕЕ!
БЛАГОДАРЯ МОИМ ЕЖЕДНЕВНЫМ МОЛИТВАМ И КОНТАКТУ Со СВЯТЫМ ДУХОМ
Мне шаг за шагом показывают возможности и методы многого из этого, чтобы я мог написать об этом. На эту тему можно написать гораздо больше, и еще много рассуждений на тему “ЧТО, ЕСЛИ”, которые можно опубликовать.
Я знаю, что некоторые из них - это предложения на тему “ЧТО, ЕСЛИ”, но я бы доверял тому, что мне показывают, больше, чем любым “ФАКТАМ”, которые в любой день недели выкладывают СМИ
НАКОНЕЦ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО – ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ…
Я хотел бы, чтобы все посмотреть это видео ниже, как “домашнее задание” они потому, что некоторые из предположений “что, если", о которых я собираюсь говорить в части пятой и частью шестой этой новой серии, связаны с тем, что люди могут взаимодействовать с суперпродвинутыми и супердревними технологиями (с помощью ИИ.) , что Д. О. Д. (в данном случае белые шляпы и Альянс) абсолютно ЖЕЛАЮТ иметь возможность использовать!
Следите за обновлениями для ЧАСТИ ПЯТОЙНеужели Белые Шляпы (ПОЗВОЛИЛИ) всему этому случиться со всеми на Земле только для того, чтобы получить результат, которого они тоже хотели? Или они честно пытались остановить это? Вот несколько важных вопросов, на которые действительно необходимо ответить.
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Май 29, 2023 3:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)