Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Как уничтожали человечество. Информация от того, кто это видел в своих воплощениях.

Перейти вниз

Как уничтожали  человечество. Информация от того, кто это видел в своих воплощениях. Empty Как уничтожали человечество. Информация от того, кто это видел в своих воплощениях.

Сообщение автор Изида Пт Июл 19, 2019 5:35 pm

Как уничтожали  человечество. Информация от того, кто это видел в своих воплощениях. Empty Re: Добро пожаловать и давайте знакомиться! в Чт Ноя 15 2018, 22:58

[size=14]Airon Soul

Приветствую Вас. Первый контакт был в 8 лет. Пришли мои звёздные родители спросили готов ли увидеть родную планету,выглядели как люди в белых туниках, светловолосые оба и мама и отец,голубые глаза. Взяли за руки меня вошли в столб света. Попав на родную планету, на интерактивной панели, звёздной карте в комнате паказали Землю, планета очень красивая, показали все, привели к хранителю моей звёздной касты на данной Планете, спросили хочу ли я остаться, сказали что мне пора возвращаться, что я все уже сделал на Земле. Я отказался сказав что я отвечаю за младшего брата, и меня ждут на Земле. Звёздные родители напомнили мне что я все выполнил за столько эонов лет. Но у меня есть право выбора, и вернувшись ты сказали пройдёшь через все что пройдёт Земля и человечество,и мне будет не легко в теле человека. Позже с 8 лет я реально понял, что они имели ввиду, многое давалось мне вели от этапа жизни познавая и военное ремесло, с/х., кооперацию,банковское дело, лазерную пакетную передачу информации и связи, науку управления, коопное право.Давалось поэтапно. Последнее - 2 часа спишь перед тобой экран идут знаки в 4 ряда часть похожа на древние руны есть и скандинавские и славянские, и другие, запоминаешь, идёт пояснение каждая к чему и для чего. Утром встал как обычно занимаешься своими делами, ночь опять. И так 3 летних месяца. Потом показали горы, вход, идентификация вход в гору. Проводили. Сразу нашёл свой корабль, поднялся на палубу, зашёл в кабину управления, на панели управления те же символы управления, что я изучал, (как оказалось повторял вспоминал). ПОДКЛЮЧИЛСЯ к кораблю, в ручном управлении вывел из портала в горе. Сзади меня появились принимающие мои навыки вождения, вылетел из горы сделал облет, вышел через портал в ближний космос. Вернулся, меня поблагодарили.Сказав что корабль помнит меня и в нужное время будет рядом. Проснулся у себя дома. Помню несколько воплощение на Земле. Дважды как убиралось население ЧелоВека с Планеты Земля. Первый раз как стоял в воротах портала на Земле и шли люди в портал, пропускали не всех,у части людей сходила с тела оболочка и появлялась змеиноящерная шкура, их убивали, так действует портал. Второй раз над нами висел от края земли и до края корабль. Из него падал шар, открывался как апельсин, и из каждой доли появлялся кристализовался коричнево-чёрный человекоподобный 5 метровый кремнивый организм. В руках анигилятор при наведении на человека, вверх к кораблю уходила ввиде голубой дымки душа, роботов и биороботов просто распыляли в атомы, они рассыпались как крошка от пласстмасы. Меня они признали за своего. Один из 5 метровых наклонился и спросил - Как ты тут?Беги к капсуле, и жди всех нас,не участвуй, твоя миссия выполнена. Многое происходило в моей жизни для окружающих меня людей не понятного. А я с течением времени привык. Умею вправлять кости людей без боли,тормозить время и ускорять время, только часы наручные потом не идут вообще или тормозят, либо идут вперёд.Сколько себя помню всегда мой девиз - Верю и верую любя. Из за этого и моей веры в людей или нелюдей, много раз страдал сам и приносил страдания близким. Право каждого либо верить... либо не верить мне. Я такой какой есть. 

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Как уничтожали  человечество. Информация от того, кто это видел в своих воплощениях. Empty Re: Как уничтожали человечество. Информация от того, кто это видел в своих воплощениях.

Сообщение автор Изида Пт Июл 19, 2019 5:57 pm

Информацию нашла на форуме БК. Искала другую, но ее уже нет. Там человек писал о своих способностях.  Кстати, я тоже умею управлять временем. Написала вчера довольно большую статью о времени, но не успела разместить, как она исчезла. То есть кто-то очень не хотел, чтобы я ее разместила. Одна из моих подруг тоже видела, как уничтожали человечество. Только она не поняла-прошлое видела или будущее. С огромного НЛО шел луч, и этот луч просто испарял людей. Люди в панике убегали , прятались, забегали в воду, но их доставали всюду и испаряли.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз