ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СТАРОМ ФОРУМЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
Re: ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
А если нет персональной ответственности перед совестью (а какая уж тут совесть, вы что, смеётесь?) и нравственных критериев. значит, таковых критериев не существует вообще!
Тогда ЧТО рулит такими процессами?
Ответ однозначный: ЧУЖАЯ ВОЛЯ, обычно скрытая.
Сам Женя (Астеро) с первых дней был скользким как угрь.
И хоть довольно талантливо играл роль "принципиального" и даже знал парочку возвышенных фраз, практический выхлоп своей деятельности, частенько странный, объяснял публике просто: " Я ещё думаю! Я ещё не решил, (что хорошо, что плохо, хэ!) (видимо, на кого поставить).
Хотя, я больше склонен полагать сейчас, что это была мало-мальская пыль в глаза, в основном незатейливой публике, на которую и была сделана ставка в итоге ( ведь главное - кодирнуть как можно больше народу!!!)
Такие выводы о его деятельности я сделал на основе обширного личного общения, с первых дней мы переписывались очень много с ним. И сослаться на какую-то ошибку или неосведомлённость, или незнание чего-то, у него нет никакой возможности!
Он совершил в итоге, все свои выборы и поступки - в полной осознанке и несёт за последствия - ПОЛНЕЙШУЮ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Валентин- Сообщения : 5843
Дата регистрации : 2017-02-21
Зачем тогда Женя изначально взялся за все это? За сайт,за всех людей начиная админ./модераторы. Заканчивая форумчанами и всей информацией что "несётся".? Ради самовыражения или просто потому что так случилось вдруг? Я не интересовалась ни у Жени ни у других модераторов в скайпе их опытом ,потому не знаю практически ничего. Могу только догадываться))))
Но у нас - чуть ни весь мир подобным занимается.
Но вопрос в другом: а скрытно, кто что несёт и чему служит?
Здесь и помогает концептуальный взгляд, подход в анализе и восприятии.
У нас, в России, чуть не пол-страны, осознанно или нет, служат тем силам , которые хотят уничтожить нашу страну.
Это очевидно и никого не удивляет!
В этом ключе, и Женя, и его окружение ближайшее, скажем мягко - не проявляли особой любви ни к чему русскому, зато откровенно "торчали" на всяческом западничестве.
У него самого, возможно это связано как-то с проживанием в Украине?
Там давно уже всем мозг промыли, молиться на Запад.
Вот например, есть ТАМ человечек, зовётся он - "Харьковский волшебник".
Ой, какой крутой мистик!!! И работает (?) с такими крутыми Силами! И команда у него - сплошные Работники Света, не иначе!
А посмотрел я их ролик (после урагана в Москве) и понял: да это ж откровенные бесноватые!!
И цель у них одна - уничтожить Россию!
Они просто горят этим адским желанием.
и я ни сколько не сомневаюсь, что эти чудненькие ребята движимы определёнными силами, которые управляют и Западом, с одной целью: уничтожить "гиперборейскую" цивилизацию. То есть, нашу, русскую!
Например, они, как пример, ИХ светоносного человечка, чуть ли ЛУЧШЕГО своего агента, в Москве, называют господина Навального!
ну кто ж из разумных не понимает, кому служит этот совершенно продажный и лживый человек-раб? Навальный?
И таких людей - тысячи!
Особенно, в интернете!!
Война идёт, дорогая моя, Война!!!
Гибридная... Информационная... колдовская-мистическая... Духовная....
Всякая!
chela поставил(а) лайк
Спасибо за ответ Валентин. И не волнуйтесь Вы так,все с Россией будет хорошо. У вас мудрый правитель с целым Альянсом умов!! Но не забывайте о ближнем своем. Мы братья и сёстры ваши,а Вы наши!) Не забывайте !
А после случившегося (майдан) они стали воспринимать меня как лютого врага.
С их умами что-то произошло, как будто переключили и всё!!
ПоМОИМ каналам, есть информация, что на "Тонком", над Киевом было применено психотронное оружие, неземного происхождения.
LuJia пишет:
... И не волнуйтесь Вы так,все с Россией будет хорошо. У вас мудрый правитель с целым Альянсом умов!! Но не забывайте о ближнем своем. Мы братья и сёстры ваши,а Вы наши!) Не забывайте !
Истинное "русское" сознание-мировоззрение характерно мессианством, вселенскостью.
настоящий Русский человек - не может "о ком-то забыть" ибо несёт в своей ДНК информацию, что МЫ (все) - рассеяне на этой планете. То есть, рассеявшиеся по Земле дети единой Цивилизации, построенной-принесённой представителями Белой Космической Расы.
Потому, для меня, судьба России неразрывна от судьбы человечества и наоборот.
А "переживаю" я - от одного: теоретически, человечество может и не "выжить" (как истинное человечество).
Вариант "американизированных", "китаенизированных" или "украинизированных" биороботов, или ещё каких (роботов) - не засчитывается мной за ВЫЖИВАНИЕ.
chela поставил(а) лайк
Да,что-то вроде того. У нас в Киеве есть запущенный вихрь который используется негативами с целью разделения /отделения нас на Тонком. Революцию на майдане запускали "Ультрас" это был самый быстрый путь к началу войны Народа против политиков и полиции. Первые дни этих действий были оплачены и той и той стороне,тогда вот ситуация и вышла с берегов ...все "адекватные Ультрасы ощутили волну вседозволенности (среди них и мой близкий товарищ Игорь Котовский) ,что повлекло за собой сами понимаете какие обстоятельства. Люди просто взбесились ни с того ни с сего. Хоть и была возможность решить вопрос с Евросоюзом иначе. Мы просто уже не могли молчать в тряпочку,плюс сильное давление Темных,весь город был в дымке .
Вот маленький кусочек события и ответ почему люди стали ссорится с Братским Народом. Мы просто не ведовали что творили.
Кроме того, помню, Данилов говорил, что люди чувствительные могут определить направления трех психогенераторов, распространяющих свое излучение с высоток на город. Хороший был человек, но полез в политику и его убрали. Плюс в воду водопроводную добавляют опробованные еще (потом запрещенные) в Штатах препараты, которые подавляют волю и поражают сознание, чтобы люди верили всему, что им несут по ТВ и радио. Потому люди и зомбируются. У меня тоже были знакомые в Киеве и Днепропетровске, после известных событий - люди, мнящие себя духовными - Путина называют не иначе, как Путлер, так что с ними я просто перестал общаться. До последнего времени я выкладывал на омар та сатте свои переводы, Дэни их комментировала. Несколько дней назад Наталия Величко удалила все комментарии и возможность их оставлять (сайт украинский). И у меня появились сомнения, что стоит что-то там больше выкладывать - к свободе слова я отношусь с повышенной чувствительностью и ответственностью. Здесь вам не тут.
вот тоже не плохая пища для мозга)) Он конечно долго подводит к сути ,но когда вникает и все детально описывает, просыпается интерес к его работам и рассуждениям . Думаю вам должно понравится!)
Именно ЭТО вмешательство "свыше" обеспечило "возможность" такого эффективного применения того, что ты указала.
Со всем "планетарным" хоть как-то можно что-то делать, входить во взаимодействие, сопротивляться.
а ТО явление - было недоступно и неподвластно никаким "планетарным" возможностям.
Мы (со товарищи) обломали на этом зубы - безрезультатно!
Отсюда вывод мой - Украине Предписано пройти свой нелёгкий путь.
chela поставил(а) лайк
И в общем-то даже хорошо, что там получилось. Не знаю, как было бы вести форум, где больше половины зомбированы и тебя не понимают и питают не слишком хорошие чувства, мягко говоря. Хорошего они уже не помнят. Как говорит Пякин, память толпы в толпоэлитарном обществе - две недели плюс-минус два дня.
Нанесён урон и это так, а выход и вывод должен состояться, вот только на ком?
Я просто подвожу Вас к осознанности своих действий и не быть базарными бабами, которые осуждают и оговаривают всех и вся, а при появлении объекта, улыбаться и ненавидеть...
Не гоже опускаться до низких энергий, втягивает и не заметить, как измениться по крохам Ваша энергетика.
Я плохо конечно отношусь к заземлению, но другого смысла не вижу.
Есть старый способ.
Подойдите к дереву и обняв ствол дерева произнесите:
- Ты стоишь, а Я иду, забери мою беду!
Сделайте Выдох, на своих уровнях и почувствуйте, как из рук вытекает Ваше недовольство.
Не позволяйте прошлым событиям завладеть повторно и нагнетая обстоятельства прошедшего - завладеть Вашими мыслями.
Прошлое ушло и не вернётся. Нет моей Украины, моего края, моих родных и близких... И пусть мне вешают лапшу на мои уши, но многое изменилось и люди в том числе.
Я жил в Киеве и видел, разговаривал, привозил в Киев российскую полуеврейку... Показывал отметины от пуль, блеф о сотне в чёрном виде... Четыре года я не был на родине и мне кто- то упоминая о воде в районах, будет говорить, что нет зомбированных?
2013 год. Март месяц, моё день рождение. Перед ним я провёл ночь на Хрещатике...
Корлтко! Не вешайте мне лапшу на уши, как о влиянии, так и об вихре! Я его видел сидя возле поставленного памятника Деве Марии на пригорке возле театра с палеными УАЗиками и всякой дрянью! Ул. Институцкая!
Хотел спросить: как там спальный район Троещина, ещё себя не съела, не скурила или обкололась?
Московский мост переименовать... Перестроить Киев, море ларьков и дарьмоедов с медалями в качестве рекетиров!
Пукалки, наркотики, водяра, нищета!
Вот Украина!
Финист- Сообщения : 1990
Московский мост переименовать... Перестроить Киев, море ларьков и дарьмоедов с медалями в качестве рекетиров!
Пукалки, наркотики, водяра, нищета!
Вот Украина!
Мда...У меня смешанные эмоции от прочтения вашего комментария. Ну для вас пукалки,наркотики ,водяра ,нищета ( это все есть во всех странах прошу заметить) для других людей еще что-то,это все лишь условности,а вы за негатив так цепляетесь,зачем оно вам?) Сами ведь писали, :-Прошлое ушло и не вернётся. ©
Троещина хорошо себя чувствует . Работают застройщики ,дают людям квартиры. Ларьки с алкоголем убрались,остались только мафы. Алкоголь после 23.00 не продают, значительно сократился кипишь в спальных районах.
Что еще интересно,люди сейчас откликаются на просьбу моментально. Проводилось много социологических Пранков по всей Укр. Да и что уж мне вам говорить,у вас позиция Агрессора потому не буду вас напрягать))))
Обратите внимания на суть (уровень, вибрации...) ваших предложений и реакций (это конечно в свете необходимости порешать ГЛАВНЫЙ вопрос, а не просто, повыкобеливаться)
Агрессия, если это действительно она - не вариант!
Однако, облизывать "себя любимых" слепо - тоже отдаёт мертвечинкой!!
Ведь "уход в глухую оборону" ( типа, мы сами с усами, как хотим так и разумеем-воспринимаем-трактуем, для самосохранения своего коллективного сознания на прежнем уровне) - есть та же агрессия по отношению к космическим потокам эволюции!!
То есть, сопротивление благодатным тенденциям, которых , как бы, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖЕЛАТЬ!
Хэ, однако, "желают-то" - не все!
Или - все, не желают?
Посмотрите, о чём вы думаете? Переживаете? Что мыслите-предлагаете в качестве выхода, вектора движения, мышления, промысла?
Сюда же, как ни странно, лепится фраза из поста ранее - предложение, сбросить на дерево свои проблемки!!!
А подытожив это всё - получается весьма интересно и красноречиво.
Сброс "своего дерьмеца" на пространство-объект (дерево) - это ж тупая и мерзкая, в своей тупости, магия (её ещё бытовой называют, вроде как не опасной)
А вам не показалось, что вся ваша полемика, как и вся ситуация на Украине, как раз и описывается полнейше этим самым алгоритмом?
Сбросить бы свои проблемки (грехи, накопления, искажения, карму, хэ...) на кого-нибудь - и мы опять хорошенькие!! Можно и дальше поживохивать, в прежнем промысле!!!
То-то и оно, что вся ситуация, на каком уровне её не копни и в каком масштабе - высвечивает мерзопакостнейший смысл свой - уровень и манера омерзительного колдовства?
Про дерево...
мы же понимаем: сам "подлечился" и опять, впрепрыжку побежал делать прежние гадости....
А Дерево - засохло! УМЕРЛО!
до каких же пор, мерзопакостные тупые колдуны (в стаде), ведомые и управляемые такими же тупыми и мерзкими колдунами, но ещё более охреневшими, будут УБИВАТЬ Божественное Пространство??
Это - логика паразитов!
неужели это не понятно?
И пришло время, выжигать это явление (в космическом масштабе) калёным железом!!!
Неужели это не ясно????
Так о чём же вы говорите, Господа. в своих рассуждениях и оценкаХ?
А особенно в предложениях по коллективному ПромыслУ?
Где ваше просветлённое осмысление?
Где попытки, найти единственный но совершенный выход?
Ведь даже попыток не видно!!!
Пока что, народец дружно шествует теми же путями (ищет активно Дерево, на которое бы сбросить свои Грехи смертоносные):час в Эвропу прибежим и там всё "убьём"!
А ещё лучше - победить бы в войнушке Москву с Россией , сколько ж тогда можно гааадить? Лет триста ещё!!!
Пока всю Землю не убьём своим колдовским сознанием!!!
Я полагаю, признаки "правильного" (совершенного) решения. нужно искать где-то в том направлении: осмыслении описанного мной ракурса.
Как я говорил недавно в других темах - прежде чем рассчитывать на благие Божественные изменения (сознания) (а не на очередной хитрозадый сброс с больной головы на здоровую), необходимо честно, очень честно принять-осознать ситуацию "КАК ЕСТЬ"!
Ибо, это есть первый необходимый шаг к выздоровлению - осознание и трансформация!
Затем наступает собственное исцеление, а затем, ты станешь способным исцелять ТО САМОЕ Пространство, которое ты убивал свои ядом колдовским.
и по-другому - просто не бывает!!
Вот теперь и смотрите, на перспективы Украины!!
chela поставил(а) лайк
Ответ Истины:Андрей пишет:Каждодневные нападки совершенно посторонних людей,которые провоцируют скандалы.С момента как я получил камень Чинтамани.Каждый день появляются новые боли по всему телу.Три дня назад появилась боль в руке,причём боль есть только в одной точке,как будто под кожей присутствует посторонний объект.Напротив места боли,на коже виден след укола,к врачу не хожу уже лет 10.При попытках медитации (я только учусь),постоянно перед глазами стоит тьма,если же я добиваюсь визуализации Света,то это не длится и минуты,всё затягивает тьмой.Вчера совершил призыв для Чинтамани, сегодня всё спокойно(к слову, сегодня второй день как ношу на шее Тахионное изделие).Посмотрю что будет дальше.
Теперь Надежда подключилась:Ирина Х пишет:Андрей, это имплантирование, причём реальное физическое. " Чинтамани"- оплавленная органика, похожая на сожженные в крематории трупы+ чёрные маг.ритуалы. Камни "Ориона", их так ещё называют, создают " паучью" чёрную сеть. Это не только моё виденье/знание, многие яснознающие это подтверждают. Если здесь есть видящие, прошу посмотреть все "артефакты", выложенные в статье, рекламирующей продукцию кобрятины, здесь на пки. Андрей, если хотите, напишите мне в личку, чем могу помогу.
nadezhda100 пишет:тахионное изделие и камень чинтамани это одно или два разных предмета.?
А можете фотки выложить этих предметов?.
Ирина Х пишет:Это разные предметы. Тахионная линза, ещё куда ни шло, а вот все камни, и природные минералы, заряжены ритуально (ч.магич.),подключают/проводят каналы туда, куда надо контролерам. Там есть ещё кулон в виде цветка жизни- инопл.технология, рассеивают человеч.энергию и тоже " дает добро" на контролирование сознания и личных эн.человека.
http://www.divinecosmosunion.net/t1421-topic это ссылка на товар.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 10, 2017 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Х пишет:Рамани пишет :"Правила форума изменены: добавлена новая поправка:
2.15) Бездоказательные обвинения, направленные в адрес человека, предмета, понятия, действия и остального.
Доказательством НЕ ЯВЛЯЮТСЯ высказывание вида: "я видящий, я вижу это", "мои кураторы сказали", "я знаю это", "все мои друзья так считают", и тому подобные. Доказательством может являться спокойное, цивилизованное, логичное объяснение с цитатами, примерами из жизни..".
Сама поняла, что написала? На этом форуме нет больше энергии, потому люди к Сталкеру уходят. Удаление этого поста, только докажет ваше уязвимое, болезненное самолюбие/эго.
Ellight пишет:Скребу затылок, что делать с фальшивщиками, подделывающимися под Работников Света и подделывающими то, что они производят (тексты, мандалы и не только). Одно дело - умение или неумение Распознавать настоящий Свет и ложный, и другое, когда людям тайком подсовывают скрытый сюрпрайз от структур Ложного Света (Тьмы). Пишите о подобных инцидентах мне в личку.
Ирина Х пишет:Девочки, мне неловко за вас, прежде чем, что то выдумывать ("УК" форума), надо анализировать2.15) Бездоказательные обвинения, направленные в адрес человека, предмета, понятия, действия и остального."
Где ваши доказательства, полезности камней и продукции, которую вы навязываете, а Гена ещё и рассылает. Где заключение экспертов? Что закапывается на территории России? Лицензии, разрешение? В людей внедряется неизвестная технология, вы взяли на себя такую ответственность? Не боитесь, что ФСБ вас за жабры возьмет? И при этом, с умным видом, создают новые правила на форуме. Рамани, везде чудится "разговор в грубой манере"? Со своим ЭГО работать надо, а не диктатуру удерживать девочка
- Спойлер:
- αποκάλυψη пишет:Ирина Х пишет:Девочки, мне неловко за вас, прежде чем, что то выдумывать ("УК" форума), надо Со своим ЭГО работать, а не диктатуру удерживать.
Я бы так подсократил))
В добавок очень понравился пример nadezhda:
"Медитируй с нами и получи камень в подарок. победим всем скопом." Купи камень и закопай."( поддержи Карабаса-Барабаса) Чем то Буратино напоминает.
Супер!
Что-то нам такое рассказывают в разных сочетаниях букв на этом форуме под словом послание, что у сил света есть небывалые технологии, о которых мы даже и представить себе не можем( не включая те, которые от нас скрывают правительства стран). А на другом фронте под прикрытием сил света говорят, что чтобы свет победил, мы должны покупать и закапывать по всей планете черные камушки. Иначе их сверх технологии работать не будут, что ли? Реально Буратино) :SSP_016:Ramani пишет:Форум "Подготовка к Изменениям" создан для единомышленников, если вы еще не поняли.
Ирина Х, в настоящий момент на форуме вы готовите новый виток для создания конфликтной ситуации и вовлекаете в споры других участников.
Вам выносится предупреждение за
2.5) Содержание, провоцирующее на конфликты и нарушение порядка!αποκάλυψη пишет:Ramani пишет:Форум "Подготовка к Изменениям" создан для единомышленников, если вы еще не поняли.
Ирина Х, в настоящий момент на форуме вы готовите новый виток для создания конфликтной ситуации и вовлекаете в споры других участников.
Вам выносится предупреждение за
2.5) Содержание, провоцирующее на конфликты и нарушение порядка!
Вы меня конечно извините, может я что-то пропустил, но с каких пор когда вам задают вопрос, это рассматривается как цитирую "новый виток для создания конфликтной ситуации и вовлечение в споры других участников."
А что за участники поддержали какой - то иллюзорный спор?Ирина Х пишет:Меня не надо предупреждать, можете сразу забанить. Вы не умеите дружить, общаться, помогать другим. Многие, кто с самого начала на форуме, нашли друзей, душевные группы и это самое важное. Как сказал проф.Преображенский:" ну все, пропал дом" , перефразируя его: пропал форум. На завтрак, обед и ужин будет кобра, правда мир- гигантское зеркало, и вы все (4-5 чел) будете учиться через "боль" и недоумение. Искренне сострадаю вам.αποκάλυψη пишет:Нет это реально уже не смешно. Вы создаете не форум, в котором, кстати,
Астеро написал это в правилах зеленым цветом.
Абсолютно никто не принуждает тебя все это соблюдать. Просто помни, за тобой следят не модераторы и админы, а пользователи форума. И ты теряешь именно их доверие к себе! И кто знает что придумают пользователи тебе в наказание - от простого игнорирования до коллективной жалобы. Так что, соблюдать порядок или нет, выбор за тобой.Вы не создаёте божественный космос, вы пытаетесь создать Тотальный рай.
Возвращусь к правилам: Просто помни, за тобой следят не модераторы и админы, а пользователи форума. Мне, наверное, надо второй раз извиниться, но тут либо Astero соврал написав это, либо Ramani знает только те пункты правил, которыми убодно удалять из форума всех неудобных пользователей, а теперь в моде, создавать новые правила для удаления конкретных пользователей использующих данный шаблон поведения. Интересно, против кого данное правило было создано? Чувствую скоро активно начнет применяться.
.....
http://www.divinecosmosunion.net/t1075p714-topic#16549 ....(мне лично следить дальше за этой возней опротивело)
Я просто решил выложить это здесь, пока там это не подчистили. А вы говорите: не проявляйте агрессии... Впрочем, похоже, эта LuJia решила просто своего рода потроллить здесь - она сама призналась, что там ей лучше (ну, украинцы, а киевляне особенно, вообще трудно принимают критику в свой адрес, на примере Величко и ее форума это хорошо видно), - а Rimani стала админом - даже не понял, когда, неужели Астеро снова это вся эта грызня обридла? Геннадия кстати смотрю - понизили в должности, сделали простым пользователем, и Надежда утверждает, что он завел второй ник, чтобы им пользоваться.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 09, 2017 9:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Чудны Твои Дела, Господи!!
а если серьёзно, то - всё закономерно.
Те энергии, которым они дружно свили гнездо, ни на что иное и не годятся!
Только амбиции, грызня. возня. К тому же, много волков (или скорпионов в банке) плохо уживаются. К их сожалению, эта шарманка будет крутиться у них до самого конца! Ибо это - механизм, запущенный силами, оккупировавшими форум. А люди там - всего лишь пешки, винтики, шестерёнки...
Хэ. но им это невдомёк! Некоторым кажется, что они - пупы земли (ой, форума, конечно!!), а они там - всего лишь человеческий материал, в кое чьих руках...
мы же объясняли (я, по крайней мере) это с самого начала: всё должно быть ОСНОВАНО на высочайших нравственных началах - принципах!!
Мне не поверили
Admin пишет:Ирина Х пишет:
Сама поняла, что написала? На этом форуме нет больше энергии, потому люди к Сталкеру уходят.
Эти слова я бы хотел выделить ещё раз, для более полной фиксации в Пространстве.
Никакие комментарии более не нужны. Свершилось то что должно.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
И тогда (!) уже было очевидно беззаконие, что закручивалось. Всё ж бЫло очевидно!!
И я бы даже сказал - ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ!! пОТОМУ КАК СКАЗАНО БЫЛО ВСЁ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ И РАЗ СТО ПЯТЬДЕСЯТ!!
Но большинство - сделало свой печальный нравственный выбор, сознательный и понятный.
Вот тогда и было - печально! Ибо ещё одна площадка, с хорошей перспективой, пополнила ряды рухнувших под натиском Тьмы, коими переполнен Интернет.
А сейчас, какая печаль?
Никакой!
Мне лично - тупо-безразлична эта возня-последствия.
Более того, я "заказываю", что б во всём Пространстве виртуальном, все низкопробно закодированные площадки развалились!
Конечно, такового не будет завтра!
может, и через 100 лет, такого не произойдёт!
Но говорить об этом надо - что б у людей была возможность, получить соответствующие Знаки, при набивании шишек (получении горького опыта, коль "сладкий" опыт пришёлся не по нутру).
А примитивные люди (с низковатым уровнем сознания) могут чего-то ощутить лишь при грубом очевидном сравнении.
А Блага для себя - заслуживают все! Как "примитивненькие", так и продвинутенькие"!
И пусть каждый получит полной чашей, чего захотел и чего заслужил.
Да будет так.
Дас, удалялось прям на глазах, фантастично.
А курочка Юля потопталась здесь и потом так пошленько комментик написала про друзей, но не этого форума и смехи наставила. Типа, здешних развела. Трольчёнок она безпардонный.
Еще апокалипсис написал. Молодец, логично правдиво. Рассмешили меня этим Буратино. Совсем у администрации божества из космоса со змеиной короной на голове мозги вытеснены.
Да, Валентин правильно их охарактеризовал.
Тока не понял я, что за секту они создали и для чего так ее обороняют, что на все ради этого идут. Может им пообещали место теплое за выполнение задания по размещению на территории Руси этих рассасывающихся камней при закапывании в землю. А ще не знают, что Ведуны за это им по бошкам настучат.
А в комментах у кобры недели 2 назад кто то написал, что человек умер. Вошел в эту вирусную медитацию и не вышел. И выражали сожаление, но это не является помехой на нашем пути для дальнейших медитаций. (вот как бы такой смысл был)
Я успел пару комментов заскринить. Одно смешное.))
В России сейчас особо обращают внимание на деятельность в интернете. Не удивлюсь, если кого то за что то возьмут. Зарплату же надо отрабатывать. Украинцам с форума конечно фиолетово, а тем, кто Рассеянин может и не весело будет. Во, точно, объявят их иностранными агентами. Хе,Хе. Зачем позорят себя админы, не понятно. Понятно, что по дурости.
суворов- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-06-04
Если по чесноку, пишу открытым текстом.
Юля с украины Астеро с украины. по сколько им лет? 20 с копейкой.Хипстеры духовные. Щеки надули, нос задрали вот така духовница в них.
И еще Юля с ультрас (даже не знаю что это такое)
Мы, мужчины, можем определить статус женщины по одному слову, взгляду. Всем нам ясно кто такая ЮЛя.
Не думаю, что Гену "опустили". Он там член пки, а все остальные его кружки.
Зачем тратить свое время на переводы, которые могут быть даже вредны.
Доставте себе удовольствие переводите, что Вам по душе, а не по обязанности. Всё равно найдутся те, кто проявит недовольство.
Дружественных отношений с этой командой нет и не может быть.
Я вам гарантирую, что они такие силы ответные на себя за свою лживость и непорядочность вызвали, что не только Опы их будут гореть.
Они играют с тонким Духовным миром по своим правилам. Тонкий Духовный мир поставит их в свои правила и в такое положение , что ни вздохнуть ни ....
Вы же знаете, сейчас все скрытое выплывает на поверхность. И так они уже посмешищем стали в интернете. На их административные перлы сбегаються посмеяться.
Волхвы и ведуны им устроят за вкапывание камешков в землю Русскую.
Я же уже писал помоему, разведка не дремлет.
Вообщем букет целый на них сыплется.
Сталкер, отдыхайте, будте счастливы, перестаньте беспокоиться. Все ок.
Просто, в России "национальная Идея" ещё не оформилась, хэ, потому "власть" не решила, чью национальность считать главной государственной идееносительницей!То есть, чьи интересы должно выражать наше Государство?
Британской империи? США? А может, Израиля? А может, инопланетян?
Потому и сама госбезопасность толком не понимает, кому служит?
Сама госмашина сплошь утыкана "иностранными агентами", из-за того и телемся так долго.
Я имею ввиду, что исконные интересы россиян, в высшем смысле, национальной идеей никак признавать не хотят!
Почему?
Потому что "признавальщики" у нас, в основном служат Госдепу США и прочим стрёмным структурам.
Что до курочки Юли...
пусть квохчет как хочет - её личные проблемы.
Наша задача - работать с Пространством, в плане проблем и негатива всякого. То есть, на сверхличностном уровне.
Поступил сигнал - провокация - отвечаем по существу, качественно и добросовестно!
Ибо - не Юле какой даём ответ, но Пространству!
И - как на духу! Как перед Богом!
тем самым, мы формируем это Пространство.
Тролль думает, что пришёл нас пощекотать, а на самом деле - он притаранил нам "личный доклад" о некоей пространственной проблеме (как добросовестный доносчик, шпион-разведчик (выбрать подходящее))
А мы - чётко определили проблему (положили ей пределы) и практически запустили механизмы исправления Пространства, в данном вопросе.
так что, если МЫ занимаем правильные, истинные позиции - всё и все нам на пользу!
даже когда некие, хотя сработать ПРОТИВ нас - срабатывают, в действительности - НА НАС!
если человек на путях истины ( с Богом) - то у него нет и не может быть врагов!
ВСЕ работают на него (как на Бога).
Только одни - осознанно и прямо, а другие (силы) - неосознанно и опосредованно.
Вот и Тьма всякая, сколько бы не усердствовала в безобразиях, для собственного кайфу, в виду свой фатальной ограниченности, используется Божественными Силами - для Божественной же пользы!
Потому, никакую Тьму. ни каких дебилоидов и демоноидов и прочих "энтузиастов хрен знает чего". совершенно не нужно ни бояться, ни смущаться.
Но спокойно творить своё Правое дело. Ибо, зачем обращать лишнее внимание на всякие камни-препятствия на дороге?
Достаточно лишь самому хорошенько ВИДЕТЬ свою Дорогу, свой Путь.
chela поставил(а) лайк
Высшая справедливость существует и каждый без-Образник отгребёт своё по-полной.
А в нынешние времена - это происходит почти молниеносно - максимум, сутки-двое, на то, что раньше менялось за месяц!
А ещё раньше - за год-два!
А ещё раньше - в следующем воплощении!
а сейчас - всё оччень быстро.
Потому, чувствую по всем своим разноуровневым ощущениям - ситуация в Пространстве меняется кардинально , примерно каждые три дня!
А в ином ракурсе - каждое моё деяние -выступление-реакция (на посыл из Пространства) - меняет Пространство!
ну чем не Творчество? Чем не Творение, со-Творение?
Однако, мы УЖЕ творим, в полный рост!!
chela поставил(а) лайк
Даже слезы на глаза навернулись.
Слава!
Ты стал вообще неузнаваемым. Был корректным и доброжелательным, что теперь стало с тобой.........кто тебя просит закапывать камни, зачем вообще об этом говорить в таком тоне, лишь бы сказать о чем-либо в раздражительном тоне и назвать "дрянью".
В марте я пришла на твой сайт со своими материалами, кажется ты сам мне открыл Блог.
И что же.....? Просто стоял и смотрел в сторонке, как Валентин глумился надо мной и рассказывал как о ведет борьбу с высшими галактическими силами на тонких вселенских планах. Валентин захватил власть на сайте, все люди разбежались, я была вынуждена уйти, впрочем спокойно без досады.......
Пишу тебе.......но ты выбрал тактику молчания. Я по-прежнему отношусь к тебе с теплом и уважением........хотя ты сейчас все отвергаешь......Кобру, Движение Сопротивления, и даже Помощь Хранителей ГФС, также согласен с шельмованием Аштара.......
Это все НЕ правильно! Это все стороннее воздействие........и оно не светлое.....жаль.
Возвращайся к себе прежнему.........Ты был Супер!!!............Хотела прокомментировать, но посчитала это ...неправильным. Выложила просто для инфы. Печально...
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
ЗЫ, И да, если бы не Валентин, я бы, возможно, носил бы этот чинтамани-камень (Надежда не даст соврать, я обращался к ней еще в январе по поводу этих камней) и - не дай Бог - закопал бы такой камень где-нибудь под Иерусалимом, взяв грех на душу. Но меня отвели.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 12, 2017 2:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Т пишет:Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС 13 мин. назад (скопировала, а позже уже не нашла)
И что же.....? Просто стоял и смотрел в сторонке, как Валентин глумился надо мной и рассказывал как о ведет борьбу с высшими галактическими силами на тонких вселенских планах. Валентин захватил власть на сайте, все люди разбежались, я была вынуждена уйти, впрочем спокойно без досады.......
... Печально...
Хм...
Я привык реагировать на Пространство как-то ровно, не важно, через кого и каким языком оно со мной "говорит".
Вот и в этих словах я пытаюсь разглядеть, "о чём это"?
да и посмотреть на себя со стороны, лишний раз - не грешно!
"Глумление... Борьба с высшими галактическими силами...."
Ничего не могу сказать по этому поводу! Одно лишь приходит на ум: "А Судьи, КТО?"
А вот, про "захват" МНОЙ "власти на сайте" - куда как конкретней и интересней!
Неужели? (Я спросил себя, так ли это? И посмотрел лишний раз с разных сторон на это дело)
И пришёл я к такому выводу:
Единственная преференция, которой Я ЗДЕСЬ пользуюсь - это возможность свободно говорить!!!
О! Это действительно, величайшее благо, большая честь и неимоверное преимущество (перед иными местами и ситуациями)
Но вот незадача: подобной великой преференцией ЗДЕСЬ - пользуется любой!
И я искренне не вижу, каким образом я, равный среди равных, "смог захватить власть"?
да, я жёстко отстаиваю некоторые вещи!
Это касается человеческой свободы в общении, в информации и Духе!!
Но. простите, я никого не кодирую, не загружаю никого текстами диктаторского свойства! Хэ, которые к тому же - "нельзя критиковать и обсуждать!"
ну и если ещё два слова "обо мне коварном", то мной несомая суть проста: давайте говорить самым простым и понятным КАЖДОМУ языком - о самых сложных и важных вещах!
Именно тогда, любой желающий МОЖЕТ разобраться во всех тайнах Бытия, буквально, на собственных пальцах.
Вот, пожалуй, и всё...
chela поставил(а) лайк
Я еще раз повторюсь регистрировалась не с целью троллинга ,не знаю с чего вы это взяли? Потому что я с Украины? Или потому что младше вас?
Какая разница, откуда я родом и какой у меня возраст?
Я не хочу вступать в словесные перепалки не с кем из участников ,как минимум потому что не вижу смысла ссориться .Если напрягаю вас своим мнением,то я удалюсь и не буду тут ничего писать. Но поймите,глумиться над человеком и смеяться над его выбором вот так в открытую "облизывать" его личность -это как минимум не красиво.
Я не хожу "на старый форум" и не знаю, не читаю, как ты или кто-то ТАМ, посещающий нас, выражает свои впечатления, мнения и свой "свободный выбор"!
Но ты не сможешь отрицать, что я каждый раз при случае подчёркиваю ( в том числе прямо отвечая тебе) о необходимости "сверхличностного " подхода к анализу реальности, да и чего бы то ни было вообще!
И здесь надо чётко разделять, под каким соусом мыслит тот или иной человек, обосновывая свои мнения, выбор, действия!
Ещё раз скажу ( и надеюсь ты это увидишь и поймёшь, наконец-то), что мне, по большому счёту, абсолютно ровно, что думаешь по каким-то глобальным вопросам - ЛИЧНО ТЫ!
Какие выносишь впечатления и какие делаешь выборы - ЛИЧНО ТЫ!
Потому что мы говорим (в том числе и с тобой говоря) - О ГЛОБАЛЬНЫХ ВЕЩАХ! А не о ТВОИХ ЛИЧНЫХ!!
Стремление отделять мух от котлет, разве это обидно и оскорбительно???
Я - свято чту твои личные права и достоинство, как и всякого другого человека!
Но и вы, каждый, "другие человеки", должны стремиться уважать эти вещи, в первую очередь, в себе! И разумеется, в других!
Ибо , если вы (или ты) этого не делаете ( не чтите свято "других как себя", а "себя как других"), то вы, как минимум - идиоты (делаете сами себе хуже), или младенцы Разумом, а как максимум - откровенные злодеи.
Потому, мой тебе совет : не торопись обижаться на людей!!
Но попытайся разобраться в разных плоскостях и с разных уровней (в любом вопросе, а особенно - если тебя что-то кольнуло ЛИЧНО!)
Ибо для тебя это - прекрасный шанс, не только обрести душевное равновесие в текущей обстановке, но и продвинуться духовно - то есть, расширить своё по-знание, Со-Знание!
А именно это и есть, "глобальная цель", для каждой воплощённой частицы Бога, коими Мы все являемся!!
Так что, уважь (увидь, ощути-осознай ) и в себе, Бога, а тогда - и в других сможешь Его увидеть - воспринять!
Уверяю тебя, при этом, твои ВЫБОРЫ И МНЕНИЯ, с впечатлениями, сильно изменятся!
ты - качественно станешь Другой!
И вопрос закрылся!
Смотря на мир пошире открытыми глазами, становится ВИДНО, даже в одном говорящем, стоящим перед тобой, кто или Что говорит в нём, в тот или иной момент: "вот эту фразу ОН сказал - под воздействием такой-то тенденции, а вот эту - под воздействием вот ЭТИХ энергий! А это - он завернул из "свих личных заморочек"!
Это так просто и приятно - иметь РАЗЛИЧЕНИЕ, понимать СУТЬ ВЕЩЕЙ!
Но этого не появится само собой, пока вы не начнёте это практиковать, пока ВЫ к этому не устремитесь.
Вот что важно!
И что до переоценки значимости "своего личного", с чем многие трясутся бегают.
Здесь важно понимать, простую вещь: Силы "Добра", Благие - никогда не перешагнут через ваш личный выбор, не нарушат ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, даже если оно - трижды глупое!!
А вот, Силы "зла" - пустят вас на колбасу и фамилию не спросят!
Им - глубоко плевать на ваше "ЛИЧНОЕ"!
Так в чём же ценность, этого пресловутого "ЛИЧНОГО"? Почему многие строят свои песочные замки, основываясь на нём и превознося ЕГО превыше всего?
да ни в чём!!
Это - просто барометр, показатель вашей текущей степени, ваших же, ГЛУПОСТИ, или мудрости! И всё!
LuJia пишет: Валентин, я никак не отзывался конкретно о вашем форуме. Сказала лишь что интересно посмотреть, как живут другие форумчани)))) И что нравится мне больше на старом форуме. Вы доверяйте но проверяйте информацию сказанную вам.
Ой, Юль!
Ты так ничего и не поняла из моих речей???
А следовало понять: МНЕ ВСЁ РАВНО, кто чего сказал и подумал, да и сказал ли вообще!!!
Я отношусь к этому, к такому ракурсу с улыбкой!!
И тебе советую улыбнуться!! Ибо мы рассмотрели - и тогда, и сейчас - чисто теоретический, глубокий концептуальный расклад!!
Это, как говорят иногда о Христе ИИсусе( мол, был Иисус на самом деле, или нет): "Если б Его не было - Его стоило б придумать!!"
Понимаешь меня?
Гораздо важнее, что нами всеми движет, в том или ином случае!!
Гораздо важнее, КАК протекают через каждого из нас, игрища Высших Энергий, Сутей всяких, Аспектов и прочего.
Вплоть до Самих Божественных Начал!!!
Пойми, мы все - всего лишь отражения, Проекции этих Двух Начал - Бога-Её и Бога-Его!
Вот расслабься! И смотри, как Бог в своих ипостасях, проявляется и в тебе, и в других, и во всём остальном!!!
А то, что я с тобой - всегда говорю как с Богом, тебе ни о чём не говорит?
Или Тебе важно, что б тебя "лично" уважили, правильно оценили, а то и ножкой шаркнули лишний раз?
Но я не хочу, вводить тебя в соблазн и закреплять в тебе "личностные" тенденции!!
пусть этим занимаются всякие ультрас, добробаты, игилы и прочие формирования массового рабского сознания!
Предпочтительно начинать с брёвен в собственных глазах!
А когда с совестью всё наладится и с Мирозданием воцарится более-менее справедливое взаимодействие, тогда и "с окружающим Пространством" ближнего круга - будет чем поделиться стоящим!
кстати, тогда и закосневшие люди станут оттаивать потихоньку.
Ведь людям давно уже не хватает позитивной практики!
Я не про йоги и мантро-заклинаяния всякие, этого добра полно...
Скорее - о практике Жизни!
Просто, жизни по-честному, в слове, в чувстве, в мыслях и ... Пожеланиях.
В последние месяцы меня приятно удивило появление "очагов свободы", типа нашего!
Оказывается, мы не одиноки!!
Оказывается - мы в тренде!
А ещё пару лет назад, честное слово в Интернете найти было невозможно - всё выжигалось на корню...
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
LuJia, а петушок лучше , чем курочка.?
автор LuJia в Ср Июн 07, 2017 7:17 pm
Я не интересовалась ни у Жени ни у других модераторов в скайпе их опытом ,потому не знаю практически ничего.
Если вы постоянно общаетесь с дорогими соратниками, нужно сначала поговорить с ними чтобы: Могу только догадываться)))) не было для вас гаданием.
Вы унизили мужчин спрашивая в обход их, мнение о них у других мужчин. И получили прямой честный ответ от Валентина о ваших обожаемых мужчинах. Довольно не лестный отзыв и тем самым, оказав им «медвежью услугу».
автор LuJia Вчера в 12:48 pm
Но поймите,глумиться над человеком и смеяться над его выбором вот так в открытую "облизывать" его личность -это как минимум не красиво.
А как максимум? Как на вашем форуме БК; вайбер, вотсап, скайп))) Шшш.штёрли.Нет человека, нет проблем.Параграф №6. и форум БК палата №6.
А у вас здесь даже есть возможность высказывать свои обиды и похныкать.
Кого волнует ваш выбор.... Вы такого высокого мнения о себе..Да, это уже не курочка. Прям, боюсь даже здесь написать. Ой, я это уже сделал.
автор LuJia Вчера в 1:48 pm
Валентин, я никак не отзывался конкретно о вашем форуме. Сказала лишь что интересно посмотреть, как живут другие форумчани)))) И что нравится мне больше на старом форуме. Вы доверяйте но проверяйте информацию сказанную вам.
LuJia, просто свой коммент опубликуйте здесь и не будет разночтений. Или стерли?)))
автор LuJia в Ср Май 31, 2017 10:14 pm
Меня сразу же заинтересовали отдельные личности и их поведение. Эти 3 или 4 особы молниеносно "пронюхали" предложенную мною помощь Геннадию. И начали очень смешно штурмовать мое пространство, пытались подавить запущенный актив. Но, не тут то было. Ведь на каждое действие как известно есть свое противодействие. Сейчас как я понимаю, все провокаторы ушли на другие информ. ресурсы,рисоваться своими "способностями" .
Значит вам LuJia не понравились отдельные личности и вы сделали Шшш, потом объявили их провокаторами и по накатанному параграфу выкатили их с форума. И по цитате( см выше) Вы гордитесь: Но, не тут то было. есть свое противодействие. Да, вы точно не курочка, а интриганка.
Вижу, что пока вы рисуетесь на этом ресурсе. Кста, безсодержательно.
автор LuJia Вчера в 5:25 pm
Admin, МИР и Спасибо что услышали!! Что касательно изменений в составе модераторов. Сейчас вокруг нас все стремительно меняется в более благоприятную среду. И форумы с участниками в них так же меняются в новую структурную суть. Вот почему многое происходит быстрее чем обычно и проявляется вот такими срочными изменениями.
Слава Богу, LuJia, happy end!
ПСы.
Я не Гафт. А прям, так и хочется чего то «ляпснуть.»
Сетевой маркетинг от Геннадий Будьздоров после 25 лет торговли в интернете сообщает, что переключился с земных природных элементов на инопланетные нано технологии. Закопай камень в огороде и за тобой прилетит вертолет.
LuJia, LuJia, идите скорее сюда! Посмотрите, вы закопали камешек, а выросла целая ветвь чинайтмани. Скоро, скоро прилетят наши спасители . Победа, света!
LuJia, если ты будешь обижаться на слово «тролльчата» это значит, ты не любишь наших детей.
Вот, поешь камушков и увидишь Нашу победу. На нашей планете их можно и лизать.
))))))))))))))))))
Простите, я не смогу никак прокомментировать вашу "поэму" вы просто обескураживаете, сносите своими глубочайшими познаниями!))))
Квартиры уже давно не выдают, а продают!LuJia пишет:дают людям квартиры.
Сколько пустующих?
Писать о том, как и через что, кого отмываются деньги выделенные со стороны?
Материальная заинтересованность и собственная значимость, чтобы поддержать в ажиотаже, тех Тёмных действиях, как эгрегорная составная, количество превышает качество!
Они считают, что количеством смогут справиться с тем, что затевают, для них бить большой кучей с неразберихой, ХАОСОМ - это унизить, заставить подмяться!
Так они будут поступать, потому для меня видеть плохое в малом - это не предоставлять его в большем!
Я жил на Лесной и знаю, что такое Троещина.
Наркоманов не было? Необходимо знать, что такое спальный район!
2004 год. Выражение бабка Параска, а Ты знаешь, что ОНА в переходе под Хрещатиком - продавала самогон?
Не хочешь или не можешь видеть дерьмо, тогда не лезь и не рассказывай, что есть или теплиться ЖИЗНЬ... Это не житие моё, а твоё и не к тебе приходят по призыву в ВСУ, платят или не платят... Живи в своём мире и не лезь туда, де Степан теля не пас... Хочешь менять пространство вокруг себя, ради всеобщего БЛАГА? Не лезь в Тьму таракань, предоставь это другим и на что не видишь, лучше не смотреть тебе, судьёй тебе не быть, так хоть радость предоставь, а так замучаешься с ними разбераться, что много сил уходит, как в фильме "Чародеи", "пока всем в голову...", вагоноважатый и его напарник.
Пойми, не подходишь Ты на просматривание всех обстоятельств, так хоть лепту вноси в дело общее - Творчество!
Мягкое, нежное, ЖЕНСКОЕ!
И не лезь в дерьмо, будь отстранённой, но в тоже время быть со всеми!
Найди свою нишу, направление, займи его тем, что тебе нравиться.
Нравиться красота, Творить, ПРЕДОСТАВЬ, С ТЬМОЙ ТЕБЕ НЕ ТЯГАТЬСЯ, СЪЕДЯТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ!
Последнее, Китайское предупреждение. Стольких съедали в междуусобных разборках, только втяни и подключи к щупальцам... Не поверишь, как молниеносно станешь питать "ИХ". А мне от тебя ни чего не надо, кроме СПРАВЕДЛИВОГО, ТВОЕГО, СВОБОДНОГО ВЫВОДА.
chela поставил(а) лайк
Мой верхний текст к тому, чтобы ТЫ поняла:
- Сил может не хватить, когда будешь тягаться в трясине, а изменения вибраций Ты не чувствуешь и иной раз поддаёшься на высказывания. Эмоции, всплески вызванные твоим негодованием....
Займись Творчеством, ведь ПРИ-РОДа везде пока, погода - холод отношений между людьми и хоть на старом форуме меня прозвали - ДЕД МОРОЗ, на себя все посмотрите!
chela поставил(а) лайк
LuJia , Нас.Рать! Проф.Ура! ))))
Самый Большой вред, который можно было нанести Движению Кобра создали ПКИсты во главе с предводителем – маркетологом, журналистом Ген Дон-ом. Кто он такой, правдиво охарактеризовал Валентин и я полностью согласен с его мнением. До появления ГенДона на форуме БК интернет сообщество лояльно относилось к движению Кобра.
Появился Гена и стал «баламутить» много разно не умных вещей. Много раз мы ему высказывали – Гена ты не прав. Нас он не мог переспорить, глупее, но хитрее. И тогда он собрал команду таких же лживых, аморальных, непорядочных людей.
Да вы, Кобристы, хоть объешьтесь камнями и медитациями, выше своей больной головы не завибрируете.
Их мордеры стали выкидывать людей с форума под «соусом провокаторов» и т.д.
Оскорбили многих пользователей, выражающих ИМХО. Они думают, что эти оскорбления интернет сообщество спустит им « с рук»?
ОШИБАЮТСЯ!
Слова Кобры они передают, как истину в последней инстанции, совершенно не понимая, что сами являются самыми худшими представителями этого движения. Ну не сделать из *овна Кристалл.
Хоть в землю закопай, хоть на себе носи, хоть съешь.
Эти Пкисты завиртуализировались в своей власти. И думают, что весь интернет вращается вокруг их Особ.
ОШИБАЮТСЯ!
Вот типичные параграфы, за которые выписываю Бан и удаление с форума.
2.2) Содержание, поощряющее насилие или разжигающее ненависть.
2.3) Клеветническое содержание и/или содержание, посягающее на личностную неприкосновенность.
2.15) Бездоказательные обвинения, направленные в адрес человека, предмета, понятия, действия и остального.
Мы еще хорошо помним и знаем, что значит слово провокатор и п.п. 2.2) в России.
И вот так, направо и налево они звездюлят людям эти слова, за их индивидуальное мнение. За какое то слово, не вписывающееся, с недавних пор, в их мозговую концепцию. Еще нельзя употреблять слова, которые могут обидеть верующих. (по моему, Рамани, в каком то комментарии, так написала). Чувства которых, ежедневно оскорбляют ПКИсты.
ПКИсты пропагандируют: Закопай чудодейственный камень, повесь на шею, проводят вирусные медитации. Это только внешняя атрибутика и символизм.
Почитайте внимательно Кобру. Он открытым текстом сообщает:
Что чинтамани - осколки разрушенной планеты с Сириуса, закладывая их по лей-линиям они оставляют таким образом вибрационные маячки, на которые потом слетаются НЛО. Так же пишут, что строят в Азии огромную базу для пришельцев, которая и является основным звеном их сети чинтамани.
http://www.divinecosmosunion.net/t1236-topic#14118
"На Севере Тайваня находится крупнейший подземный объект (галактических и земных) Сил Света (60 км х 100 км), который может вместить 1 млрд Плеядианцев и расширяется для того, чтобы стать способным вместить 3 миллиарда. Это место расположения устройств телепортации и хранения 1000 тонн золота. 16 июля 2016 года, на конференции Вознесения здесь, в Тайване, была сосредоточенна огромная энергия прорыва на планете. Эта область является важным стратегическим пунктом в энергетической сетке и оказывает очень большую помощь в прорыве сжатии планеты при помощи Драгон фэмели. (Во время моей первой поездки сюда, на конференцию, я смог почувствовать и увидеть эту энергию света в этой области, наиболее ощутимо она ощущается в сердцах и глазах красивых тайваньских работников света) Драгон фэмели восходит к династии Мин в то время как Маньчжуры в Монголии происходят (от династии Чинг, они не являются китайцами), они пришли в Китай. Первоначально Мин была боевой, и в то же время духовной семьёй, которая ушла в подполье и переселилась на Тайвань."
Драгон фэмили это семьи драконов, среди желтокожих много воплощеных драконов/рептилий,потому что их кровь и генетика более гибридная, они изначально прибыли на Землю как вид, имеющий такой геном, поэтому и боготворят драконов. Последние переводы от Аэстры как раз о том, что в солнечную систему прибыли негуманоидные плеядеанцы (в том числе и драко/рептилии и много других видов), которые своим родственникам ( в человеческом теле) предлагают настроечные программы, а те строят сеть сознания из чинтамани...
http://www.divinecosmosunion.net/t1361-topic#16481
"С перемещением душ из других миров на Землю, их графики времени следуют за ними. События в вашем мире сегодня - воссоздание всех событий графиков времени галактических миров, и те, на которые мы ссылаемся выше - переигровка событий в течение заключительных дней тех миров. В частности, графики времени планеты Малдек, теперь части вашего Пояса Астероидов, наряду с графиками времени трех разрушенных планет из системы звезды Сириус Б теперь переигрываются. Их мертвые графики времени были соединены с графиком времени Земли для того, чтобы предоставить душам из тех миров возможность продолжить их развитие"
http://www.divinecosmosunion.net/t1436-topic#16487
Теперь вам понятно для кого эта сеть чинтамани? Для кого стараются ПКИсты?
Какое Событие они готовят для нас, людей.
Да если на то пошло, скажите еще спасибо верующим Христианам за их терпение и уважение к разным религиям, культурам и субкультурам, нациям и сообществам. Они никому не навязывают НИЧЕГО.
Само название форума «Божественный Космос « и тексты, которые публикуются - это плевок в Христиан Руси и всего Мира.
Погодьте, ужо, надерут они вам хвоста.
Я утверждаю, что форум БК - База Кобры ,является информационным иностранным агентом, который оскорбляет чувства верующих Христиан всего Мира и является информационным пропагандистом идеологии чуждой Христианам.
Они же ПКИсты, твари, воздействуют и манипулируют на незащищенную аудиторию пользователей, доверчевых и легковерных.
Мужики,хорошь молчать и позволять разным агентам поганить Землю.
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
» Ог (Август) Теллез - НА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ. Полное раскрытие сейчас, события раскрытия Апокалиптического Вознесения
» Брэдли Любящий ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ СКАЗАНА
» ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ ОДИНОКИМИ ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ БЫТЬ В ПАРЕ.
» БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СТАРОМ ФОРУМЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Сегодня в 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Сегодня в 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°126 - Углубляясь в технологии управления частотами и сознанием.rus
Пн Сен 09, 2024 7:48 pm автор dimslav
» Ана Михалча Как уморить рак голодом
Пн Сен 09, 2024 7:58 am автор dimslav
» EP 318 _ Брэдли любящий _ Синтетическая телепатия _ Путешествие во времени _ Межпространственный взлом разума
Вс Сен 08, 2024 8:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Наше поколение решает будущее человечества на планете Земля 2024/08/16/
Вс Сен 08, 2024 12:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Грядут важные откровения 2024/08/13/
Сб Сен 07, 2024 11:01 pm автор Admin
» Питер Мейер - Наша новая временная линия 2024/08/09
Сб Сен 07, 2024 10:31 pm автор Admin
» Джон Лэш - Миф о Софии - ваше божественное право на рождение
Сб Сен 07, 2024 6:26 am автор dimslav
» Джон Лэш Космическое гностическое радио 03-24-11 Гностическое видение и священная экология
Сб Сен 07, 2024 1:48 am автор dimslav
» магнитный гидрогель ИИ Биооружие и нанотехнологии в уколах C19 - Ана Михалчаи Карен Кингстон
Чт Сен 05, 2024 1:04 pm автор dimslav
» Можно ли покинуть эту голограмму Люцифера и вернуться в реальную Вселенную. Уэс Пенре
Чт Сен 05, 2024 12:07 am автор dimslav
» Мастер Вульф - 5 секретов
Ср Сен 04, 2024 11:34 pm автор dimslav
» Юрий Лир ОТКРЫВАЕТ ШОКИРУЮЩУЮ ИСТИНУ о Регрессологии
Ср Сен 04, 2024 9:45 pm автор dimslav
» Доктор Вернон Коулман - Тест ПЦР может убить вас - и может быть использован для вакцинации (и любой, кто отрицает это, - глупец) + ПЦР: как тест ПЦР убил миллионы людей - и продолжает убивать!
Ср Сен 04, 2024 7:37 pm автор Admin
» РОБЕРТ_СЕПЕР_Энергия_Врил_и_немецкие_технологии_НЛО_
Ср Сен 04, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Секреты МОРГА! 3 бальзамировщика делятся смертельными секретами
Ср Сен 04, 2024 6:13 pm автор dimslav
» Discover the Best of Wrestling with WatchWrestling
Ср Авг 28, 2024 9:47 am автор aleah22
» Наша истинная история была скрыта
Ср Сен 04, 2024 10:24 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Следующий выпуск биооружия, геморрагическая лихорадка и конец игры
Ср Сен 04, 2024 2:54 am автор dimslav
» Джордан Максвелл Рассвет нового дня
Ср Сен 04, 2024 2:01 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Никто не знает, что находится во флаконах
Ср Сен 04, 2024 12:01 am автор dimslav
» СТИВ КИРШ Хотите знать, что находится внутри флаконов с вакциной?
Ср Сен 04, 2024 12:00 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА МОШЕННИЧЕСТВО С МРНК, ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ И БИОМОДЕЛИРОВАНИЕМ
Вт Сен 03, 2024 11:41 pm автор dimslav
» Ана Михалча Истина, наука и дух Эпизод 4 Реальность шеддинга
Вт Сен 03, 2024 6:50 pm автор dimslav
» Символика кино с Робертом Салливаном IV на радио Ночной свет
Вт Сен 03, 2024 7:46 am автор dimslav
» Джон Лэш - БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА + Джон Лэш о сценарии Падшей богини
Вт Сен 03, 2024 6:04 am автор Admin
» ⦿⚪ᔓᔕᕤᕦИNⵙↀИNⵙꗳ⚪᳀⚪∞⁂ᐃⵔ꞉ⵘ❋ⵔⵔ⁂❋❋ⵔ❋·⁂❋❋ⵈ⁂❋ⵔ⁂❋꞉ⵔⵔⵔ·⁂ⵔ꞉⁂ⵔᐃ··⁂⁂❋❋⠿ᐃⵔⵈⵔ∷ⵘ⁂⁂❋ⵘ꞉꞉ⵔ⠿ⵔ∷◌∷❋⚪✺⚪ⵙ⚪✺⚪❋∷◌∷ⵔ⠿ⵔ꞉꞉ⵘ❋⁂⁂ⵘ∷ⵔⵈⵔᐃ⠿❋❋⁂⁂··ᐃⵔ⁂꞉ⵔ⁂·ⵔⵔⵔ꞉❋⁂ⵔ❋⁂ⵈ❋❋⁂·❋ⵔ❋❋⁂ⵔⵔ❋ⵘ꞉ⵔᐃ⁂∞⚪᳀⚪ꗳⵙИNↀⵙИNᕤᕦᔓᔕ⚪⦿
Пн Сен 02, 2024 11:55 pm автор OOOO
» Джон Лэш - София и архонты
Пн Сен 02, 2024 9:02 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 02.8.2024
Пн Сен 02, 2024 8:54 pm автор dimslav
» Дэвид Айк новые августа сентябрь 2024
Пн Сен 02, 2024 7:55 pm автор dimslav
» Победа над империей Драко и сотрудничество с Галактической Федерацией/Кавассилас и М. Салла
Пн Сен 02, 2024 2:38 pm автор dimslav
» Новый фильм от создателей "Умершие внезапно: "Последние времена" в прямой трансляции с Карен Кингстон и доктором Ана Михалча
Пн Сен 02, 2024 12:36 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - Окончательный контроль над разумом - Коллективный разум + Настоящее биологическое оружие
Пн Сен 02, 2024 7:58 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Давняя история крупных фармацевтических преступлений. "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" доктора Питера Гетце - обязательное чтение
Пн Сен 02, 2024 7:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк Подкаст_«War_Mode»_2024_08_24
Пн Сен 02, 2024 7:40 am автор dimslav
» Мракобесие и бараны
Пн Сен 02, 2024 3:52 am автор Нейтрино Тахион
» Ана Михалча Никотин НЕ разрушает "нанотехнологические структуры"
Пн Сен 02, 2024 2:08 am автор dimslav
» Работники микро-чипирования и просочившаяся презентация биотехнологий, касающаяся нанотехнологий Pfizer COVID19, микро-чипирование человечества
Пн Сен 02, 2024 2:06 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Изготовление магнитных микророботов методом сборки. Рои микророботов и возможные механизмы передачи невакцинированным
Пн Сен 02, 2024 1:31 am автор dimslav
» Электронные чудеса меланина
Пн Сен 02, 2024 12:18 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глобализация - мировой тиран 2024/08/06
Пн Сен 02, 2024 12:05 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глубинное государство в ловушке 2024/08/01
Вс Сен 01, 2024 11:18 pm автор dimslav
» Биологическое оружие - Беседа с Карен Кингстон - Истина, наука и дух Ep 34
Вс Сен 01, 2024 12:06 pm автор dimslav
» Кобра - Оккультная война за Китай 19.08.24
Сб Авг 31, 2024 11:17 pm автор Admin
» Фильм Великое пробуждение перевод
Чт Авг 29, 2024 9:50 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
Чт Авг 29, 2024 2:25 pm автор Admin
» Разоблачитель ТКП, плеядеанцы с Тайгеты, Солнечный страж - Дэррил Джеймс
Ср Авг 28, 2024 4:43 am автор dimslav
» La Quinta Columna объясняет, как спасти уколотых
Вт Авг 27, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ 26 августа 2024
Пн Авг 26, 2024 10:37 pm автор dimslav
» La Quinta Columna Никотин разрушает нанотехнологии
Пн Авг 26, 2024 9:15 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
Пн Авг 26, 2024 8:45 am автор dimslav
» Оккультный Голливуд, символика кино - Роберт В. Салливан IV, TSP 1183+888
Вс Авг 25, 2024 11:11 pm автор dimslav
» Джордан Максвелл - Книжники и фарисеи
Вс Авг 25, 2024 10:56 pm автор dimslav
» Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
Вс Авг 25, 2024 1:55 pm автор dimslav
» Роберт Салливан IV Оккультные, гностические и эзотерические образы в голливудских фильмах.рус
Вс Авг 25, 2024 1:53 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - ОТЧАЯННО НУЖДАЮЩИЙСЯ В ДЕТОКСИКАЦИИ
Вс Авг 25, 2024 6:31 am автор dimslav
» Райнетта Джонс Порталы, Древние врата, Путешествия во времени
Сб Авг 24, 2024 10:33 am автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон Микророботы и самосборка нанотехнологий в уколах Covid.rus
Пт Авг 23, 2024 10:38 pm автор dimslav
» Ловушка для души, удаленный просмотр загробной жизни - Мокша... (Sanity Machine анализ)
Пт Авг 23, 2024 6:40 am автор dimslav
» Табак для кальяна от S2B
Чт Авг 22, 2024 7:00 pm автор JarvisBelford
» Джордан Максвелл - Дева и Солнце
Ср Авг 21, 2024 2:25 am автор dimslav
» Джордж Кавассилас. Наш путь и великая иллюзия. 2009. То, на чем основана Матрица 5 Валериана.
Вт Авг 20, 2024 10:52 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 19 августа 2024
Вт Авг 20, 2024 9:24 pm автор dimslav
» Лаура-Линн Тайлер Томпсон - Нанотехнологии и трансгуманизм, разворачивающиеся на наших глазах, с доктором Михалчей
Вс Авг 18, 2024 6:17 pm автор dimslav
» Структура власти в мировом правлении - Дэвид Айк
Вс Авг 18, 2024 7:58 am автор dimslav
» Джордан Максвелл - Оккультный подпольный мир
Вс Авг 18, 2024 3:44 am автор dimslav
» Питер Мейер - Население будет сокращено до доли того, что есть сегодня 2024/07/30
Сб Авг 17, 2024 2:03 pm автор Admin
» Питер Мейер - Бездушные люди 2024/07/22/
Сб Авг 17, 2024 6:17 am автор Admin
» Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
Сб Авг 17, 2024 4:49 am автор dimslav
» The Tipping Point на Revolution.Radio с Керри Кэссиди 7.29.24
Сб Авг 17, 2024 12:34 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Микророботы и наноботы повсюду! Теперь они видны во всех образцах невакцинированной от COVID крови - образцы анализа крови в режиме реального времени в Darkfield
Пт Авг 16, 2024 6:03 pm автор dimslav
» Генри Макоу - Свали - В 2002 году перебежчица из иллюминатов предсказала финансовый крах
Пт Авг 16, 2024 5:08 pm автор Admin
» Истинная причина гибели АПЛ (атомной подлодки) "Курск"
Чт Авг 15, 2024 10:24 pm автор Нейтрино Тахион
» А что тогда, кстати?
Чт Авг 15, 2024 11:39 am автор Нейтрино Тахион
» Секретные материалы: как и почему российские силовики верят в мировой заговор и летающие тарелки
Чт Авг 15, 2024 11:10 am автор Нейтрино Тахион
» Вопросы и ответы в прямом эфире с доктором Ардисом: никотин, оземпик, птичий грипп и многое другое
Чт Авг 15, 2024 5:58 am автор dimslav
» Саймон Паркс и Ник Сильвестр 12 августа 2024 года
Ср Авг 14, 2024 3:15 pm автор dimslav
» Саймон Паркс о состоянии мира! Долгожданная беседа с Лорой Эйзенхауэ 9.08.24
Ср Авг 14, 2024 3:12 pm автор Admin
» Традиции древних белых людей - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Авг 14, 2024 12:18 pm автор dimslav
» TSP 1407 Прямой эфир с Тайлером и Аароном из Journey To Truth, вопросы и ответы аудитории, таргетинг, вебинары
Вт Авг 13, 2024 10:40 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 12.08.2024
Пн Авг 12, 2024 8:46 pm автор dimslav
» Пересмотр реальности на 2024 год и далее с Шейном Седором aka Разрушитель
Пн Авг 12, 2024 8:27 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Настоящая история раскрыта 2024/07/19
Вс Авг 11, 2024 6:36 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°123 - ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ И ЧИСТОЕ БЕЗУМИЕ ТЕХ, КТО ЕЩЕ СПИТ
Вс Авг 11, 2024 1:55 am автор dimslav
» Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
Сб Авг 10, 2024 2:03 pm автор dimslav
» Кэтрин Остин Фиттс - "Капитализм грабителей" - что это такое и как от него защититься
Сб Авг 10, 2024 7:36 am автор dimslav
» Беседа 818 с доктором Робертом О Янгом, ученым-клиницистом
Пт Авг 09, 2024 7:43 pm автор dimslav
» Анна Михалча - Нанотехнологии и трансгуманизм, разворачивающиеся на наших глазах
Чт Авг 08, 2024 1:44 pm автор dimslav
» "Расшифровывая Олимпиаду, в 2 частях - Сатанинская тайная вечеря" автор. Кэти Фокс+Кениг
Ср Авг 07, 2024 11:47 am автор nadezhda
» Расщепление мРНК - понимание загрязнения ДНК и данных VAERS.rus
Вт Авг 06, 2024 4:24 pm автор dimslav
» Ана Мария Михалча Что находится в так называемой вакцине COVID-19
Вт Авг 06, 2024 4:13 pm автор dimslav
» Они сделают все, чтобы скрыть это от вас ¦ НОВОЕ интервью Грегга Брейдена
Пн Авг 05, 2024 7:36 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Правдивая история 2024/07/15
Пн Авг 05, 2024 7:06 pm автор Admin
» Питер Мейер - Общество, основанное на страхе 2024/07/12
Пн Авг 05, 2024 6:02 pm автор Admin
» Питер Мейер - Восстание Люцифера и его плеядеанских ангелов 2024/07/05