ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
+27
nadezhda
AkaTosH
Albedo 黒棺
StarLiberator
VasT
Нейтрино Тахион
Изида
АЗЪ
Pat_Pattius
Svartalf
Марсик
Никто
kirraan
Никто Ничто
Романов
Piligrim
Sheiha
Светлана
Елена
суворов
LuJia
selva
lifehacker
Стелла Амарис
Валентин
Финист
Admin
Участников: 31
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СТАРОМ ФОРУМЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
Если вспомнишь была информационная фраза: Будьте, как Дети!
Они так и поступают.
Дети на ошибках своих учатся и ни какие доводы им не подарок от Судьбы. Гордыня затмевающая разум от совокупности взаимодействий между такими как они все, и делают сугубо эгоистичные деяния!
Когда совершаешь Правое дело, не совершаешь делему, её делают совершенно другие, деля твою работу на составные только им интересные в использовании.
Делема которая тебя зацепила - это и есть: - Разделяй и властвуй! Ты и попал эмоционально в этот замес.
Будь проще и пусть эта простота задавит их как воровство, потому, что не отдал свой негатив Гаваха! Они же реакций негативных ждут от тебя, возмущений и словесных перепалок с выбросом Гаваха!!!!!
Делай то, что нравится и ни какая бешенная собака и близко не подойдёт!
Они так и поступают.
Дети на ошибках своих учатся и ни какие доводы им не подарок от Судьбы. Гордыня затмевающая разум от совокупности взаимодействий между такими как они все, и делают сугубо эгоистичные деяния!
Когда совершаешь Правое дело, не совершаешь делему, её делают совершенно другие, деля твою работу на составные только им интересные в использовании.
Делема которая тебя зацепила - это и есть: - Разделяй и властвуй! Ты и попал эмоционально в этот замес.
Будь проще и пусть эта простота задавит их как воровство, потому, что не отдал свой негатив Гаваха! Они же реакций негативных ждут от тебя, возмущений и словесных перепалок с выбросом Гаваха!!!!!
Делай то, что нравится и ни какая бешенная собака и близко не подойдёт!
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
56566767778909
Admin пишет:Интересно, с чего бы это Рамани стала печатать там на БК Сидорова? Ведь Кобра заявил, что никакой Гипербореи и Великой Тартарии не существовало? Может, прозрела?
Я не думаю, что там прозрели... Скорее всего паразитическое питание на "Ура медитациях" заканчивается. И нужно что то делать, чтоб удержать пользователей на форуме.
==================================
Неофиты легкой энергетической поживы, выплеснув из "купели"БК всех, кто следовал изначальному курсу форума, лихо запихнули туда кобра и поплыли по течению в райские кущи. Они приплыли в информационный тупик. Форум БК давно не соответствует ни названию ни содержанию. Т.к. инфильтрован.
По дороге Кобристы закапывали микрочипы-чинтамани в землю, о чём радостно сообщали, что создали планетарную сеть.
Хорошую сетевую локацию ИИ сделали по всей планете. Илон Маск вывел на орбиту 60 спутников. Подготовка к принятию ИИ и электронного концлагеря.
================================
Информация, которая размещается на БК, обычно поверхностная и не несет в себе смысловой нагрузки, как позиционирует себя форум.
УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО АВТОР, Ramani, ПО СВОЕЙ СУТИ НЕ МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ ТЕКСТЫ, КОТОРЫЕ И НЕ ОНА ПИСАЛА.
Это человек, который может из Ашрама создать помойку. Всё, на что её хватает, это высказывания о том, что она никому не позволит препятствовать продвижению ПКИ кобра ради светлого будущего ее детей и внуков.
Ramani - ПЛАГИАТОР.
Администратор
= Приветствуем тебя, читатель и участник объединения "Божественный Космос"!
= Немного истории =
Изначально объединение "Божественный Космос" создавалось единомышленниками по раскрытию правды. Оно формировалось на основе материалов исследователя Дэвида Уилкока с его сайта www.divinecosmos.com и его русскоязычного аналога www.divinecosmos.e-puzzle.ru!
Затем, добавились материалы других инсайдеров и связанная с раскрытием информация. Именно поэтому форум называется "Божественный Космос". И он никогда не позиционировался, как чисто эзотерический.
Главной идеей форума было информирование людей о раскрытии информации, касающейся деятельности и достижений так называемых Секретных Космических Программ «ТКП - SSP» и инсайдерах, которые рассказывают о работе разных "не публичных" организаций (в основном правительственных), а также, изучение и проверка подлинности информации, которую предоставляют авторы, такие как Дэвид Айк, Майкл Салла, Уильям Томпкинс, Ог Теллез, Дональд Маршалл, Лиза Ренее, П.Свиридов, В.Пякин и другие. Известные информаторы
Планировалось, что участники форума будут не просто обсуждать, а проверять подлинность всей информации и, делая выводы, определять - правда или ложь. НА ПРОВЕРКУ
В дальнейшем, в рамках этого форума, сформировалась русскоязычная группа Подготовься к Изменениям (ПкИ) Группа существует для того, чтобы помочь осознанно пережить изменения, которые уже происходят на планете, помочь нам и нашим близким в нашей стране и других странах Европы и по всей Земле оставаться здоровыми и сильными. Это отдельная территория для позитивного и полезного общения единомышленников. Чтобы оставлять свои комментарии на этой площадке, в неё надо вступить:
Как стать участником русскоязычной группы "Подготовься к изменениям"
По мере развития форума, в его задачи добавилась и духовная (не экзотерическая) составляющая, а именно - помощь людям в поиске самого себя и работе над собой; пробуждение человека, осознание того, КТО Я ЕСМЬ на самом деле, откуда я родом и ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Виртуальный АШРАМ
Далее можно прочитать http://www.divinecosmosunion.net/t1968-topic#19260
Обложка не соответствует внутреннему содержанию.
П.С. Вспомнилось: хвалебная статья Сен Жермену (столетний аферист и пройдоха), богиням ПомпАдур, Мэрилин Монро.
Так вот, Мэрилин Монро – рабыня Монарх программирования, "президентская модель" и Красная Жрица в ритуалах сатанистов.
nadezhda- Сообщения : 2752
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
Очень далеко им до того, чем они себя позиционируют. Мне просто жаль тех, кто до сих пор "подпитывает" своей энергией сущностей, захвативших БК. Участие в их медитациях инфицирует любого в той или иной степени, в целом, уменьшая критическое мышление. По себе знаю, когда моя жена проводила свободные медитации через скайп - потом долго очищались, но большинство продолжают до сих пор участвовать в этой группе в скайпе, делясь последними новостями из мира ченнелинга. Как говорится, Бог им судья. Кому надо, зайдут на наш форум и найдут те материалы, которые на старом БК попали под опалу, Ренье, Теллез, Калоджеро Грифани и другие гипнологи, Олег Землянин и иже с ними.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 13, 2023 5:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот я и слышала, как они переговриваются между собой.)))Поняла, что по скайпу, а не телепатически.Но позже поняла, не сразу.)))Причем начала слышать с самого начала, как ушла с форума того.))) Сейчас получила подтверждение, что именно то слышала, что они говорили. Я вначале по наивности подумала, что они телепатически общаются. Бостиан тоже слышал, мы же вместе обычно слыщим.)))Иногда и Аштар слушает.)))Тогда я слышала разговор между мужчиной и женщиной. Мужчина-умнее и лояльнее, чем женщина.))) И здесь от читающих часто слышу фразы о себе.)))Телепатия, никуда от нее не деться.))) НО!! Специально я никого и ничего не подслушиваю.)))
Слава, извини, если из -за меня тебя забанили.
Ну, шо делать.) Как до власти дорвутся то…. Тетки напоминают персонажей из сказки «О царе Салтане»
==================
На БК есть тема Лизы Ренье и постоянно публикуется. Её статьи, как лакмовая бумажка, высвечивающая всю темноту аферы пки кобра.
Читая статьи Лизы, понимаешь, что нельзя отдавать свою энергию хрензнаеткому т .е. собирателям луш, и достаточно понятно, что лживый кобра инфильтрованный многолетний проект.
Сами посмотрите.
Приведу примеры.
Взято с форума http://www.divinecosmosunion.net/search?search_keywords=лиза
Важно!
Общая МЕДИТАЦИЯ по усмирению СТИХИЙНЫХ бедствий. Причины их возникновения
автор Ramani
Важно!
ЗАЧЕМ МЕДИТИРОВАТЬ? ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЯХ?
автор Тамара
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет
автор Ramani
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ ДЛЯ КАЛИФОРНИЙСКИХ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC(07:00 pm МСК)
автор Ramani
Обновление для экстренной медитации КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР (13.11.2018)
автор Ramani
Конечно, организаторы медитаций по усмирению СТИХИЙНЫХ бедствий и не думали о помощи.
А те, кто медитирует и живет в РФ и камни чудодейственные приобрел, пора задуматься:
Так, кому служат адепты ПКИ кобра и админы БК?
Ну, шо делать.) Как до власти дорвутся то…. Тетки напоминают персонажей из сказки «О царе Салтане»
==================
На БК есть тема Лизы Ренье и постоянно публикуется. Её статьи, как лакмовая бумажка, высвечивающая всю темноту аферы пки кобра.
Читая статьи Лизы, понимаешь, что нельзя отдавать свою энергию хрензнаеткому т .е. собирателям луш, и достаточно понятно, что лживый кобра инфильтрованный многолетний проект.
Сами посмотрите.
Приведу примеры.
Взято с форума http://www.divinecosmosunion.net/search?search_keywords=лиза
Важно!
Общая МЕДИТАЦИЯ по усмирению СТИХИЙНЫХ бедствий. Причины их возникновения
автор Ramani
Важно!
ЗАЧЕМ МЕДИТИРОВАТЬ? ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЯХ?
автор Тамара
Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет
автор Ramani
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ ДЛЯ КАЛИФОРНИЙСКИХ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC(07:00 pm МСК)
автор Ramani
Обновление для экстренной медитации КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР (13.11.2018)
автор Ramani
- Спойлер:
Медитация Мира на Новолуние 9 сентября в 14:45 UTC (10:45 по Нью-Йорку и 17:45 по Москве)
автор Тамара
Несколько ОБНОВЛЕНИЙ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ (6 октября 2018)
автор Ramani
ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ МЕДИТАЦИИ 28.09.2018
автор Ramani
Экстренная ежедневная медитация в 12:00 UTC (15:00 МСК) ФОКУС: СУПЕР ТАЙФУН ТРАМИ
автор Ramani
Медитация для растворения урагана «ФЛОРЕНЦИЯ» И супер тайфуна "МАНГХУТ" ежедневно в 16:00 UTC(19:00 МСК)
автор Ramani
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УРАГАНА «ФЛОРЕНЦИЯ» ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC(МСК19:00) СУПЕР ТАЙФУН МАНГХУТ в 14:00(!7:00 Мск)
автор Ramani
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УРАГАННОГО ФРОНТА НА ГАВАЙЯХ В 16:00 UTC (24.08.2018)
автор Ramani
We Love Mass Meditation: Медитация для Ирана 01.23.18
автор Ramani
Срочная медитация для вулкана Агунг на Бали!
автор stabilo62
Медитация, посвященная Тайфунам Талим и Доксури. 14-18 сентября в 14:30 GMT.
автор stabilo62
Обратите внимание на географическое месторасположение и словесное описание помощи, кому и чему вы помогаете?
Вы помогли себе, стране, в которой вы живёте?
Что-то улучшилось в тех местах на территории РФ - нашей Родины, где закопали микро чипы?
Группа кобра позиционирует медитации помощи по всему миру.
Так, хоть один раз они помедитировали на бедствие в РФ?
НЕТ!!!
Вот, к примеру:
В Иркутской области горит 18 тысяч гектаров леса 9 мая 08:34
По данным Авиалесоохраны на утро 9 мая, в Иркутской области действует 27 лесных пожаров на площади 16 898 гектаров.
Одно возгорание расположено на землях «Заповедного Прибайкалья» на площади 1 100 гектаров, еще одно — на землях обороны и безопасности на площади 65 гектаров, и одно — на землях населенных пунктов на площади 12 гектаров в Ангарском городском лесхозе. Приангарье на первом месте в России по площади пожаров.
На базе Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской области открыта горячая линия для жителей, которые хотят принять участие в ликвидации природных пожаров, сообщает пресс-служба ведомства. Сотрудники МЧС сформируют патрульные группы из числа добровольцев для проведения профилактических мероприятий по недопущению возникновения пожаров.
АРТЕМ ДРАГУНОВ ПИШЕТ:
май. 11, 2019 07:05 pm - Иркутск...
Сегодня ночью будет особенно трудно.
Начинаем нагонять грозовое....
Кто-то сильно мешает, из-за границы... Там мощная команда.
Придётся биться....
Подключайтесь.
Нам нужна мощная гроза по всей Сибири...
===========
12 мая 03:03 am - Битва за Иркутск !!! Началось !!!!!! Они сильны, не скрою....
Уже кровотечение носом. Ещё даже не начали, я словил два удара....
Не успел закрыться. Прошляпил, не скрою.
У нас то ещё ночь, а у них самое утречко и светило на поддержке.
Теперь я злой.
Разворачиваем заполярье. Пусть Север батюшка завалит их полярным коксом.
Я им их пальмы в задницы позасовываю...Одну за другой, как по Фибоначи...
За каждый выжженный кедр.
За каждую срубленную ель...
Чувствую, эта битва войдёт в историю, как тогда за Подмосковье.
БИТВА ЗА ИРКУТСК !!!
Завтра заведём грозу над всей областью, прячьтесь, молний будет - никогда столько не было.
Поэтому - берегите себя и близких, не ищите приключений, прячьтесь по домам.
Противник хитрый, готовит мрачное. Бдите технику, особенно транспорт и плотины.
P.S.
В области и по всему Забайкалью работают несколько групп диверсантов.
Используют дроны, причём мелкие.
Используют палестинские зажигалки.
Работают с карбидом, поэтому тут зацепки для спецов.
Ищите строительные фургончики, газельки, бригады строителей, шатающиеся у лесов.
Набирайте отряды егерей, поднимайте армию, в области сейчас до сотни диверсантов, половина - кадровые армейские.
Они ведь не только зажигалки закладывают, но и рисуют карты, просчитывают объекты, шахты, ракетное части.
Это разведоперация, помимо диверсионного экономического.
Пытаемся их блокировать или как то прижать.
===================
май. 12, 2019
02:49 pm - Про Иркутск и Забайкалье, да и всю Сибирь...
В области и по всему Забайкалью работают несколько групп диверсантов.
Используют дроны, причём мелкие.
Используют палестинские зажигалки.
Работают с карбидом, поэтому тут зацепки для спецов.
Ищите строительные фургончики, газельки, бригады строителей, шатающиеся у лесов.
Просто на машинах носятся по полям, лесам, поджигают.
Нужно досматривать, особенно "гостей" страны.
Как правило - с военной выправкой, причёсками соответствующими. Видно что кадровые или наоборот - завербованные службами.
Может просрочка по кредитам на родине, или семью прижали. Они и жгут.
Набирайте отряды егерей, поднимайте армию, в области сейчас до сотни диверсантов, половина - кадровые армейские.
Они ведь не только зажигалки закладывают, но и рисуют карты, просчитывают объекты, шахты, ракетное части.
Это разведоперация, помимо диверсионного экономического.
Пытаемся их блокировать или как то прижать.
Плохо, что у нас в управленческом есть их пособники. И даже в МО есть.
==================
май. 14, 2019
05:17 pm - Иркутск
Удалось переломить ситуацию.
Битва продолжается, но успели зайти с флангов.
Сопротивление адское. Они там повсюду. По сути идёт потаённая оккупация.
В родной стране такое !!!!
У нас были потери, серьёзные.
Сейчас грозовой фронт всего в десятках км от Иркутска.
Если продержимся - грянет уже через примерно 7 часов.
Но противник получает подкрепления. Их там тьма тьмущая. И все с навыками эзотерической борьбы, причём без правил и джентльменского.
Орки блин......
Надо поднимать армию и ставить кордоны, заслоны, пулемётные точки. Надо закрывать границу.
P.S.
Эти суки использую ОГНЕМЁТЫ !!!
ДРАКАРИС !!!!
Иркутск стал Королевской Гаванью.
Перегрупируемся. Будем мочить жёстко. Они нарушили все правила, какие есть.
https://artemdragunov.livejournal.com/tag/Иркутск
===================================
Пкисты кобра БК провели медитацию: Новый фокус для ежедневной экстренной медитации: серьёзное наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет в Пт Май 03 2019, 13:44
А, в субботу, 11 мая можно было провести медитацию для Иркутской области, в которой горит 18 тысяч гектаров леса.
Конечно, организаторы медитаций по усмирению СТИХИЙНЫХ бедствий и не думали о помощи.
А те, кто медитирует и живет в РФ и камни чудодейственные приобрел, пора задуматься:
Так, кому служат адепты ПКИ кобра и админы БК?
Ну так эти придурки всюду по бывшему СНГ камни эти закапывали, и в Минске-тоже. Не помню, в каких еще городах, писали их названия.Еще и с такой гордостью-дескать, хорошее дело сделали.
Служат понятно кому. Эту же группу в будущем также использовали, когда планета была взорвана. Я писала об этом, и писала также, что в этом воплощении карму свою они получат по полной. Мы над этим работаем тоже. Когда я узнала про камни, я их стала закрывать вибрационно. Но они уже много вреда принесли до того времени, к сожалению. А Романи эта-дура-дурой, в упор не понимает, что они творят. И мне непонятно, чем она вообще думает и есть ли у нее мозги. Или мицелий вместо них?)))
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ-ЧАСТЬ ПОСТА-Я ТОЖЕ ВЗЯЛА НА ФОРУМЕ БК. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ВЕРХОВНЫХ ЖРИЦАХ,)))НУ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Я РАЗМЕЩУ ЭТУ ЧАСТЬ ЕЩЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗНАЛИ О ПРОИСХОДЯЩЕМ. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-ТЕ, НА КОГО ЛЖЕКОБРА УКАЗАЛ КАК НА ВЕРХОВНЫХ ЖРИЦ-НИКОГДА ВЕРХОВНЫМИ ЖРИЦАМИ НЕ БЫЛИ,И ОСОБЕННО-ИСИДА АСТАРА, МЕЛКОПРОБНАЯ ЧЕРНАЯ ЖРИЦА И ШЛЮХА, Не знаю, кого имеет в виду этот лжец,написав, чьто о них никто не знает. И не узнает!!! НО!!!ОНИ ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ И НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ВЕРХОВНЫМИ ЖРИЦАМИ!!!Им всунули части души и аспекты Верховных Жриц. У ИСИДЫ АСТАРЫ БЫЛ МОЙ, ПОЭТОМУ БОСТИАН И ПРИНЯЛ ЕЕ ЗА СВОЕ БП. ТАК ЖЕ ДУМАЛ И АШТАР, НО КОЕ-ЧТО ЕГО СМУЩАЛО. НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО, КОМУ НАДО ПОНЯТЬ-ПОЙМУТ. Надо ли говорить, что у этих так называемых жриц уже отнято то, что им не принадлежало, и возвращены их темные части и чернота вместе с кармой, которую они лично создали и которая была перекинута белым жрицам. А вернется она им ох как быстро!!!
Всё, что было изначально на форуме Божественный Космос прозрачным – исчезло.
Это озадачивает…..
Принцип – «добро должно быть с кулаками» ясно прослеживается в ужесточение правил на форуме БК с появлением мирных пкистов кобра под предводительством Гены и его соучастников, взявших всё и вся под свой контроль. Возомнивших себя вершителями доброго мира над форумчанами БК.
Это не совместимо с заявленными ранее целями и задачами форума.
См. Сообщество Божественный Космос приветствует единомышленников!!!
Тематика, цели и задачи форума
http://www.divinecosmosunion.net/t1968-topic#19260
==============================
Название «Божественный космос» принадлежит Дэвиду Уилкоку и форум БК прикреплен к Официальному русскому сайту Дэвида Уилкока.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru
Давно уже, администрация БК, используя бренд Уилкока, Основателя Божественного Космоса, паразитируют вместе с кобра на доверии к авторитету Дэвида Уилкока.
Это наводит на размышления и вопросы….
Форум БК правдив и прозрачен в отношении посещающих читателей и форумчан?
Что вы знаете о них, кроме никнеймов и аватарок и их легенд о себе?
Кто эти конспираторы ПКИ в реально жизни? Где работают, кому служат?
Где начинается и заканчивается их ответственность перед людьми, которых они вовлекают в водоворот информации виртуального призрака кобра?
Что они отвечают и какие совета дают, когда человек им сообщает, что после медитации ухудшилось самочувствие, появились «голоса» в голове, беспокойные сны?
Если вы увидите их реальные фото, станете ли вы им доверять?
Это озадачивает…..
Принцип – «добро должно быть с кулаками» ясно прослеживается в ужесточение правил на форуме БК с появлением мирных пкистов кобра под предводительством Гены и его соучастников, взявших всё и вся под свой контроль. Возомнивших себя вершителями доброго мира над форумчанами БК.
Это не совместимо с заявленными ранее целями и задачами форума.
См. Сообщество Божественный Космос приветствует единомышленников!!!
Тематика, цели и задачи форума
http://www.divinecosmosunion.net/t1968-topic#19260
==============================
Название «Божественный космос» принадлежит Дэвиду Уилкоку и форум БК прикреплен к Официальному русскому сайту Дэвида Уилкока.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru
Давно уже, администрация БК, используя бренд Уилкока, Основателя Божественного Космоса, паразитируют вместе с кобра на доверии к авторитету Дэвида Уилкока.
Это наводит на размышления и вопросы….
Форум БК правдив и прозрачен в отношении посещающих читателей и форумчан?
Что вы знаете о них, кроме никнеймов и аватарок и их легенд о себе?
Кто эти конспираторы ПКИ в реально жизни? Где работают, кому служат?
Где начинается и заканчивается их ответственность перед людьми, которых они вовлекают в водоворот информации виртуального призрака кобра?
Что они отвечают и какие совета дают, когда человек им сообщает, что после медитации ухудшилось самочувствие, появились «голоса» в голове, беспокойные сны?
Если вы увидите их реальные фото, станете ли вы им доверять?
Все-таки это не Рамани. Знаешь, Тамара, если это ты (а больше некому), то какой смысл в этом тихом забанивании (существует тор, наконец)? --Мелкие подлости не красят тех, кто позиционирует себя борцами за свободу человечества. Далеко же вам до 5 измерения, плеядеанцы таких к себе не берут.
Подтверждаю. Уилокока они дискредитируют. Не потому, что намерения нечестные, просто их сознания полностью под контролем тех, против кого они по заявлениям, борются.
Их отношение к людям, как к рабам несмышлёным, отношение к форумчанам по принципу "шаг вправо, шаг влево - расстрел" - это хамство. Убивающее саму идею форума.
Но твари заразили оба форума вирусами, не глядя на нюансы. На оба форума давно невозможно зайти - антивирус кричит.
Их отношение к людям, как к рабам несмышлёным, отношение к форумчанам по принципу "шаг вправо, шаг влево - расстрел" - это хамство. Убивающее саму идею форума.
Но твари заразили оба форума вирусами, не глядя на нюансы. На оба форума давно невозможно зайти - антивирус кричит.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов, может у тебя в компе вирус? Я без всяких проблем захожу на оба форума.)))
Здравствуйте. Я недавно зашёл на этот форум. Я около 2 лет читал анонимно "Божественный космос", но сейчас, как я понял, его забросили.
Надеюсь, что этот форум будет лучше своего оригинала.
Всем желаю хорошего настроения, и позитивных вибраций.
Спасибо!
Надеюсь, что этот форум будет лучше своего оригинала.
Всем желаю хорошего настроения, и позитивных вибраций.
Спасибо!
Фантом- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-07-01
Я думаю, у меня более качественный антивирус. Если твой молчит. Оба форума заражены. Что свидетельствует об их значимости.Изида пишет:Романов, может у тебя в компе вирус? Я без всяких проблем захожу на оба форума.)))
Те, кто это сделал, сдохнут.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Прозрачность и свобода распространения информации на БК уничтожена. Так, я не могу что-то выложить в разделе Ога Теллеза. Просто заблокировано. И так повсюду. А если что и выложено. тут же уничтожается
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Теллез находится в разделе ПкИ, группе для избранных, как Надежда их назвала, "Кобристов". Их там человек сто. Нас туда не принимают. Обычные люди оставить сообщения там не могут.
Романов, попробуй зайти через планшет или мобильник - элементарно и без вирусов. Вообще советовал бы переставить виндоуз, а еще лучше поставь альтернативную систему типа Линукс. Там вирусов точно не будет. Если что, могу дать ссылку на скачивание.
Кстати, сегодня обнаружил, что могу видеть БК. Кто-то там играется, время от времени баня меня на три дня. Если это не Рамани, а у Тамары на это нет прав, то кто этим балуется? ИИ? Бывший админ, который украл у меня форум, там вообще года полтора не появляется.
Кстати, насчет удаления постов. Есть такой товарищ на БК Aum Aya Heye - он организовал группу на вк, где называет себя Дэвидом Уилкоком. Особенно он невзлюбил Лизу Ренье. Когда я там выложил недавно видео с последней Ренье, он тут же удалил его. Хотя и понятно, принять то, о чем говорит Лиза, про захват движения раскрытия, многим трудноватою.
Романов, попробуй зайти через планшет или мобильник - элементарно и без вирусов. Вообще советовал бы переставить виндоуз, а еще лучше поставь альтернативную систему типа Линукс. Там вирусов точно не будет. Если что, могу дать ссылку на скачивание.
Кстати, сегодня обнаружил, что могу видеть БК. Кто-то там играется, время от времени баня меня на три дня. Если это не Рамани, а у Тамары на это нет прав, то кто этим балуется? ИИ? Бывший админ, который украл у меня форум, там вообще года полтора не появляется.
Кстати, насчет удаления постов. Есть такой товарищ на БК Aum Aya Heye - он организовал группу на вк, где называет себя Дэвидом Уилкоком. Особенно он невзлюбил Лизу Ренье. Когда я там выложил недавно видео с последней Ренье, он тут же удалил его. Хотя и понятно, принять то, о чем говорит Лиза, про захват движения раскрытия, многим трудноватою.
Вы не поняли - на Андроиде нет качественных антивирусов. вот вас и не предупреждают, что всё заражено. У меня хороший антивирус. Поэтому я вижу взломы.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
После этого видео ничему не удивляешься. То, что БК взломан, я вижу по тому, как меня время от времени там банят. Потом, правда, кто-то вмешивается, и разбанивает.
Спасибо, Админ, очень ценная информация. ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО КО ВСЕМ В НАШЕЙ ГРУППЕ БЫЛИ ПРИСТАВЛЕНЫ ТАКИЕ ПСИОПЕРАТОРЫ. Хорошо бы это видео вынести в отдельную тему. Чтобы побольше людей его посмотрели. А я напишу комментарии, потому что этот человек владеет не полной информацией. Это очень примитивный метод постановки имплантов, если требуется астральный выход из тела, чтобы их поставить, и чтобы потом вынуть. Есть технологии, когда прямо со спутника их ставят. И вынуть этот имплант очень просто, если есть сверхспособности. Для этого тоже не нужно выходить из тела. Нашей группе, и особенно мне, а также Бостиану, особое внимание уделяется по той причине, что я для них, и наша вся группа, особенно опасны. Меня пасли конкретно, перепробовали разные методы-и сведение с ума, и физические боли в разных частях тела, иногда такие, хоть на стенку лезь, и много всякого другого. И четко говорили-убить-не можем, но жизнь испортим.И еще-нас много, а ты-одна.Это они постоянно вмешивались и сейчас еще иногда пытаются вмеиваться в наше общение. Аштару это надоело, и он стал их вылавливать, как кошка мышей.)))Некоторых-сначала физически уничтожал, потом мы их через прошлое возвращали к жизни и бросали в реальность ада. При жизни. Чтобы на себе испытали то, что они делали другим. Так вот жизнь мне и Кобре портили не только по крупному, но даже в мелочах и сейчас портят.Мне и детям-тоже, особенно-старшему. Что делаем мы? Уничтожаем их технологии, стираем их записи о нас и тех людях, которые ведут планетарную работу, бросаем их самих при жизни в реальность ада. Такого, какой они устраивают нам и другим людям. Уверена-их становится все меньше. Как и их технологий. НЕО, тебя никто из администрации БК не банит, это они над тобой потешаются. Поэтому я тебе и писала, что и тобой тоже манипулируют и щлют мысли. Эти мысли-не всегда голос в голове. Иногда это просто мысли.Я заметила, что здесь уже конкретно пошло воздействие на Милениума. С целью натравить на меня. Как это делалось и тогда, прошлым летом, когда здесь пошли баны людей. Сущего убрали они. Мы иногда общаемся телепатически, он говорит, что у него нет доступа в интернет, не может зайти и сам все написать. Вытягиваем его, а он и его девушка раскрывают свои способности.)))Как это делала я, когда на меня шли самые ужасные нападения. Просит передать всем привет, кто его здесь знает.)))Если верите, конечно, что мы общаемся.))) Да, кстати, они через имплант могут направлять движение рук. Сама убедилась в этом пару дней назад. То есть такой имплант тогда был.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Я считаю, что импланты можно удалить и без сверхспособностей. Важно то, что ты знаешь что он есть, а там нужно всего лишь мысленно его убрать. И всё! Я так с себя снимал эфирный имплант-доильщик.
Фантом- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-07-01
Ну меня-то они забанили.Изида пишет: НЕО, тебя никто из администрации БК не банит, это они над тобой потешаются. Поэтому я тебе и писала, что и тобой тоже манипулируют и щлют мысли.
Тебя, Романов? Давно? Меня тоже, и не только меня. А НЕО там как Сталкер временами появляется. Я еще думаю-пишет, что забанили, а сам там появляется. Или это кто другойуже ник его присвоил? И такие мысли были.))) Про потешаются-я имела в виду пси-операторов. Фантом, так это можно назвать сверхспособностью Даже правильнее-магией. Мысленное убирание того, что вредит или мешает.
А кто эти они, что потешаются? Меня действительно несколько раз банили, один раз я написал Рамани, и она разбанила, а потом было несколько раз по три дня - пишется: "Вам запрещен доступ на форум", причем это, похоже, идет через ай-пи, потому что на опере у меня нет никакого аккаунта у них. Кто это делает и зачем - для меня вопрос, потому что Тамара у них не админ, а Рамани несколько дней не появлялась на БК. Очень похоже, действительно, на некие левые силы.
Насчет имплантов - да, их можно снимать, только с помощью людей, которые могут это делать. Нам с женой снимали. Правда, потом снова ставили. И надо снова было снимать. В этом отношении этот человек на видео прав - через сеанс регрессивного гипноза это лучше удается.
Насчет имплантов - да, их можно снимать, только с помощью людей, которые могут это делать. Нам с женой снимали. Правда, потом снова ставили. И надо снова было снимать. В этом отношении этот человек на видео прав - через сеанс регрессивного гипноза это лучше удается.
Они-это пси-операторы. О таких и идет речь в видео, которое ты разместил. Что касается имплантов-мы постоянно от них очищаемся. Сами. И детей своих я сама очищаю.
Одни из моих имён ГХОРС. Гор - Хор -Хорс.
Как Ты считаешь Изида, сколько Я видел и встречался с частями в разных телах, с Изидами?
Отвечу сразу: ни одна часть не соответствует Изиде, Исиде!
Реку Ис знаешь? Тогда иди по ней.
Не надо мне писать болтовню, трёп. Недоразвитость видна.
Не чего на зеркало пинять, коли рожа Крива.
Не хватило умного подхода к этим на сайте? А как же упрек, что Ты в состоянии заходить в разделы?
Это означает - раздвоенный язык!
Ты знаешь кто такая Лилит?
Пусть твой куратор тебе расскажет, а выводы вместе сделаем, если захочешь!
То, что Истинный Свет не видела, а только постановку - это понятно и желания твои понятны, но для чего в пустоту отдавать свою энергию и энергию близких?
Не понятно.
Считаешь, что чистишь себя и своих детей?
Как у Гоголя: для чего черта искать, если он у него за плечами!!!
Как Ты считаешь Изида, сколько Я видел и встречался с частями в разных телах, с Изидами?
Отвечу сразу: ни одна часть не соответствует Изиде, Исиде!
Реку Ис знаешь? Тогда иди по ней.
Не надо мне писать болтовню, трёп. Недоразвитость видна.
Не чего на зеркало пинять, коли рожа Крива.
Не хватило умного подхода к этим на сайте? А как же упрек, что Ты в состоянии заходить в разделы?
Это означает - раздвоенный язык!
Ты знаешь кто такая Лилит?
Пусть твой куратор тебе расскажет, а выводы вместе сделаем, если захочешь!
То, что Истинный Свет не видела, а только постановку - это понятно и желания твои понятны, но для чего в пустоту отдавать свою энергию и энергию близких?
Не понятно.
Считаешь, что чистишь себя и своих детей?
Как у Гоголя: для чего черта искать, если он у него за плечами!!!
Потому, что не надо превозносить себя Выше других!
Есть те, кто Веше тебя!
Маленькая девочка пытающаяся выжить.
Ты да же сможешь предоставить другому путь и использовать себя.
Троль Ты.
Змея кусающая себя за хвост!
Закольцованность в своих малых пониманиях, а оскорбления других - это проявление слабости!
Я показал тебя, насколько Ты мелочна и лживая!
Есть те, кто Веше тебя!
Маленькая девочка пытающаяся выжить.
Ты да же сможешь предоставить другому путь и использовать себя.
Троль Ты.
Змея кусающая себя за хвост!
Закольцованность в своих малых пониманиях, а оскорбления других - это проявление слабости!
Я показал тебя, насколько Ты мелочна и лживая!
Потому и нет воплощений на Земле Из и Ды.
Остальные депрессивные высказывания к моему сообщению, меня не интересуют.
Есть мыша, пусть будет, нет её, пусть не будет.
Не интересно вообще.
Так, как понимая животных, я больше ненавижу людей, они хуже ЖИВОТНЫХ.
Остальные депрессивные высказывания к моему сообщению, меня не интересуют.
Есть мыша, пусть будет, нет её, пусть не будет.
Не интересно вообще.
Так, как понимая животных, я больше ненавижу людей, они хуже ЖИВОТНЫХ.
С группы ВК:
"Дэвид Уилкок - Божественный Космос
сегодня в 7:14
Действия
Также ограничил посты участников на время чистки. Потом будет через предложку. Всем мира и любви, не серчайте, это для общего блага".
Такую клинику даже комментить нет необходимости. Во что же однако пиплов превратили...
"Дэвид Уилкок - Божественный Космос
сегодня в 7:14
Действия
Также ограничил посты участников на время чистки. Потом будет через предложку. Всем мира и любви, не серчайте, это для общего блага".
Такую клинику даже комментить нет необходимости. Во что же однако пиплов превратили...
Романов, размести здесь, пожалуйста, все, что написал ВК этот одержимый. Я до сих пор не могу зайти ВК. Скорее всего, это тоже его работа.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Вы не можете с любого браузера зайти сюда https://vk.com/davidwilcock ?
Этот "одержимый". как вы сказали, создавший эту группу, на БК имеет имя Aum Aya Heye.
Рамани написала, что не она каждый месяц банит меня на БК уже несколько месяц на три дня. Ну, я так и думал. Значит, это либо Тамара, либо старый админ, который писал, что навсегда покинул БК, но пару дней назад ответил на вопрос одного товарища по поводу регистрации.
Этот "одержимый". как вы сказали, создавший эту группу, на БК имеет имя Aum Aya Heye.
Рамани написала, что не она каждый месяц банит меня на БК уже несколько месяц на три дня. Ну, я так и думал. Значит, это либо Тамара, либо старый админ, который писал, что навсегда покинул БК, но пару дней назад ответил на вопрос одного товарища по поводу регистрации.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 13, 2023 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
читатель пишет:Здравствуйте!
Я пришел с форума БК, на который сам пришел в поисках свежих инсайдов от Фулфорда. В течении некоторого времени я стал чувствовать там себя "неуютно", особенно после того как начал наблюдать за деятельностью товарищей с никами dar Veter, Тамара, Aestra, Nelnaro. Ощущалась какая-то фальшь и неприятие критики форумчан о том, что некоторые "предсказания" являются профанацией и способом манипулирования вниманием форумчан.
Потом я случайно нашел этот форум, на котором сегодня прочитал в вашем посте о том, что тот форум был узурпирован у вас и для каких целей. Однако и на этом форуме я вижу нечто подобное, к примеру в постах Изиды, Романова. Но атмосфера здесь у вас полегче, мне нравятся ваши переводы, подходы Киррана, Васта. Надеюсь, что на этом форуме я буду чувствовать себя более комфортно. Спасибо за переводы, особенно Брэдли Любящего.
Всего наилучшего.
с уважением, Виталий)
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Aleksei22 поставил(а) лайк
Сеть чинтамани камней- ловля людейсуворов пишет:Я вам скажу, что камешки Чинтамани эти нужно проверить на предмет того, что они из себя представляют. Может они полезные, а может зловредные. Про медитации вообще молчу. Хотя не известно, чем это для здоровья обернется, может через 6 месяцев шипеть будут. Это пол беды. Все помнят, что было после телевизионных энергетических "зарядок" Кашпировского. У кого энорез прошел, а кто то с ума сошел. В комментариях у Кобры, кто то написал, что после очередной медитации воскресной, человек не очнулся. Умер. Выражали сочувствие.
Эх, вот бы, конкурс организовать. Выставить фото - разные камни, не говоря, какие от кобры(чинайтмани) и спросить у видящих, чтоб описали что ощущают, какая энергия идет от этих камней. А то, на заборе тоже Х напечатано, а там дрова. Хвалебные рекламы от почитателей, мало что значат. Может у них что то и рассасывается и кайфуют они, а на простого человека это может дурно повлиять. А если проверят энергию нашенские эксперты, то я может и сам себе прикуплю, можь курить брошу и планете помогу.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t250-topic
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 26, 2024 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nadezhda и SnapFX поставили лайк
Нет никаких ангелов в этой матрице, я думаю, что все идет от астральных сущностей или ИИ, связанных с человеческими группами магов в этом мире - как эта женщина рассказывала, ее тоже пресследовали и проникали в ее квартиру, пытаясь найти рукопись ее бабушки. И это были реальные люди с магическими способностями. Для них телепортировать себя в запертую квартиру - раз плюнуть. Иногда я думаю, почему они решили свернуть все - ведь могли бы еще месяцы и годы качать энергию с медитаций и людей, что происходит с каналами других ченнелеров? Думаю, им нужно было уничтожить меня и жену, как личностей, потому что если бы у нас отобрали детей, никто бы из нас не поднялся. А так эффект вышел обратный, плевать на деньги, которые мы потеряли, хотя могли бы купить квартиру, бесценный опыт куда лучше. Может быть, наши попытки просветить людей о том мире, где мы живем, на основе своего опыта достаточно наивные, но это то единственное, что мы можем сделать.
Николай_77 и nadezhda поставили лайк
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9