Доктор Леонард Горовиц - Новые Вирусы Интервью сайту Камелот
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
http://projectcamelot.org/lang/en/len_horowitz_interview_transcript_en.html
http://projectcamelot.org/lang/en/len_horowitz_interview_transcript_en.html
- 1:
Лагуна-Бич, Калифорния, Июнь 2009 Г.
КЕРРИ Кэссиди (KC): Привет, я Кэрри Кэссиди. Несколько месяцев назад, мне посчастливилось взять интервью у доктора Леонарда Горовица. Он известный автор и эксперт по новым заболеваниям. Он написал книгу про эти, я думаю, наиболее широко известные, возникающие Вирусы, СПИДа и Эбола.
Недавно он немного поговорил со мной о воде и обо всем остальном. Об усилиях по продвижению живой Воды, а также о сфере здравоохранения и множество других тем, за очень короткий промежуток времени. Я думаю, что вам понравится слушать его.
ЛЕОНАРД Горовиц (LH): Привет, меня зовут доктор Леонард Горовиц, и у меня выпущено около 16 книг. У меня есть три национальных бестселлера. Я разберусь с предметами, которые являются самыми худшими из самых плохих новостей на тот момент на планете и также самых лучших из лучших новостей.
Так что, если вы действительно хотите узнать печальную реальность относительно геноцида, - это продолжается под видом общественного здравоохранения и национальной безопасности. Органы безопасности - будь то военный / медицинский / петрохимический/ фармацевтический картели и промышленники, которые на самом деле делают деньги на человеческих страданиях и контролируют разумы, а также население, планы по сокращению населения...
Те работы, которые я опубликовал, включают смерть в воздухе: глобализм, терроризм и токсическая война, они вышли за три месяца до 11 сентября.
Та книга -- о возникновении вирусов, СПИДа и Эбола: природа, случайность или преднамеренность? -- о том, что преподобный Иеремия Райт упомянул по национальному телевидению в накал предвыборной кампании Барака Обамы, касаясь происхождения СПИДа, и англо-американский тезис о том, что это оружие геноцида. Это документы, которые я опубликовал -буквальные документы правительства США , договоры – в той книге, которая позволила ему и дальше жить. Он уполномочил его сделать эти заявления.
Так что я выполнил ряд работ в области общественного здравоохранения, национальной безопасности, для Центрального Разведывательного Управления, спецслужб Великобритании.
В настоящий момент, если вы зайдете на сайт www.fluscam.com , то увидите, что я раскрыл скрытую правду - в отношении нынешней пандемии гриппа и ее последствий, а также предъявленных обвинений корпорации Бакстер, а также компании Novovax -- ВОЗ в сотрудничестве с британскими чиновниками в Великобритании, а также с мировым здравоохранением - Мозговые центры организаций по вопросам вирусов и вакцин для грипп, доктор Робертсон и т. д.- Эти люди причастны к фактическому созданию нынешнего гриппа, который циркулирует по миру. Вот в чем плохая новость.
Аотличная новость заключается в том, что я сегодня здесь в Лагуна-Бич, чтобы почтить память доктора Масару Эмото, который является моим другом и коллегой, который является моим героем и многих народов героему, за создание этого целого понимание воды.
Живая вода: концерт - ибо Живая вода есть празднование всех знаний, истин, которые были подавлены в знании о воде и науке о воде, которые буквально имеют способность полностью освободить человечество от всех настоятельных потребностей, включая петрохимическое загрязнение, деградацию окружающей среды. Мы можем обратиться к водороду и водороду от воды для водородного топлива до запуска автомобилей.
Мы сможем повернуться к продукту вызванному OxySilver или гидрозоли серебра в общем, для буквального получения серебра размером с наночастицу, привязанной к воде, это меньше, чем пять частей на миллион, так что сможем исключить все инфекционные заболевания на планете Земля и восстановим некоторое подобие здравомыслия в том, что в настоящее время является медицинским лицемерием опьянения человечество с чужеродными РНК и ДНК из бактерий, вирусов, грибов, дрожжи, куриный эмбрион, бычьей фетальной сывороткой, тканей почек обезьяны, а также тем, называют прививками .
Антибиотики - мы можем полностью избавиться от антибиотиков.
И интересно, что мы ведем войну против всего подряд: война, анти-БиОЗ, анти-биология, война со СПИДом, война с раком, война против рака. против всех этих вещей.
Что ж, блин, почему бы нам не сделать что-нибудь профессиональное? -- и активно, превентивно, и позитивно, пробиотически? И мы можем сделать это с пониманием того, что мы продвигаемся вперед в воде и науке о воде.
Так что, оказывается, все самые большие истины, в том числе и то, что ваша ДНК на самом деле делает это на основе воды, вот-вот откроется с концертом для живой воды.
Так что моя работа также имеет дело с лучшими из лучших, что есть и внутри решения худших проблем планеты, и это большая честь, и для меня большая честь присоединиться к вам сегодня.
KC: [Смеется] Хорошо, это отличное введение, очень комплексное. Что вы думаете о том, как мировые державы, такие, какие они есть, собираются иметь дело с вашими решениями?
LH: Ну, власти, очевидно, не поддерживают выход с помощью истин, которые могут полностью освободить человечество, поэтому они сделали много разных подавлений.
Именно мейнстрим, массовый-ментальный-контроль-порабощенных-СМИ, по существу, в значительной степени виноват, потому что у нас должна быть свобода прессы, и теперь у нас есть корпоративный контроль -многонациональные средства массовой информации, контролируемые корпорациями.
И вообще-то, мы должны были бы иметь в Соединенных Штатах ... баланс сил, который во многом основан на свободе прессы. Но, к сожалению, Associated Press и еще пара новостных служб обеспечивают практически 98% новостей.
Если они не хотят покрывать что-то- например, какой препарат, который промышленники и нефтехимики не хотят, чтоб про него узнали, например, альтернативные зеленые технологии- ладно, это подавляется. Так что вряд ли мы туда пойдем, чтобы получить большую поддержку от этого домена.
Но хорошая новость заключается в том, что это инициатива низов, что есть децентрализация власти, которая случилась с нами на Концерте для живой воды.
Мы есть более 70 объектов на международном уровне, и это все еще растет ежедневный. Все они организованы и работают, а также все волонтеры, обслуживающие независимые организации, которые не делают этого за Деньги. Они делают это, потому что есть срочность, нужда в это время в истории.
KC: Так что это мероприятие на один уик-энд, не так ли?
LH: Это мероприятие на один уикенд. Концерт Живая H2O - это 19 июня в США. 21, 2009. Это историческое событие. Это самое духовное возвышающий и важный концерт в истории Земли.
Он имеет глубокие последствия, однако, не только в эти выходные. Он имеет текущие последствия в той мере, в какой это отвечает: куда мы идем как цивилизация? Куда мы идем как умные - люди?
Вы знаете, у нас было много представителей многонациональных корпораций выберающих путь, по которому мы шли до сих пор... и в основном мы еще не слишком продвинулись.
Мы называем себя " продвинутой цивилизацией", но фактически... Я вернулся из Нью-Йорка в прошлые выходные. На первой странице сайта: журнал The New Yorker была, буквально, очерковая история, озаглавленная - вымирание человеческой расы.
Итак, мы действительно смотрим сейчас на то время в истории, когда нужно сделать выбор, и этот выбор никогда не был больше, яснее - и, на самом деле, либо более серьезным, либо более возвышенным.
И этот выбор прост: собираетесь ли мы сказать правду? Собираемся ли мы рассказать о путях, и посмотреть на практическое применение того, что называется гидросоникой?
Hydo - вода; соники -- вибрация звуковой частоты. Вот это и есть ядро креатива - ТЕХНОЛОГИЯ. Если мы хотим воссоздать себя и воссоздать эту планету, тогда мы должны посмотреть на эти истины.
KC: Вы работаете с доктором Эмото над этой технологией?
LH: ДА. Доктор Эмото и я -давние друзья. На самом деле, у меня было то же самое, вообще-то, это привилегия, здесь, в округе Орандж, открытая для всех желающих. Доктор Эмото в первой лекции, которую он читал в США. В свой первый вечер в Соединенных Штатах, с его первой книгой в Соединенных Штатах я действительно получил первый экземпляр с автографом - вот эта книга. Я показал ее доктору Эмото несколько лет спустя, и он был очень доволен. Я даже удивился, увидев его на самом деле.
Но у меня есть наставник по науке о воде, который был тем же наставником по науке о воде - это был доктор Масару Эмото, доктор Ли Лоренцен. У него был дом в округе Оранж, и он разработал первую структурированную воду. Так что мы действительно идем своим путем.
Сейчас это привилегия, это честь для меня быть свидетелем этого - Доктор Эмото добился большого успеха во всем мире, но и это была лишь малая часть его успеха.
Он называет меня своим главным научным подтвердителем и главным ученым, участвующим реально, глядя на все, что он делает и как это относится к самым передовым областям генетики, электрогенетике, науке о воде, частотный резонанс, биоэнергетика; человеческое тело - это вода тела, которая есть – так же как и все остальное - вода, в качестве жидкокристаллического сверхпроводника. Это практически тот же самый творческий сок Вселенной.
Фантастический вклад доктора Эмото заключается в том, что ... мы все просто так взволнованы тем, что он сделал -- это что вода - это ... невероятный творческий сок, обладает этим интеллектом. Она буквально божественна.
И так было и в Библии. Об этом говорится в книге Бытие 1-1, 1-2 говорится, что в начале было следующее: вода, еще до того, как Святой Дух упоминается в Библии. Даже прежде чем слово было произнесено, пусть там был свет, но там была ... вода.
Так что вода действительно является частью Триединого Бога в теологии, в Иудео-Христианском и мусульманском богословии.
Она почитается всеми культурами, будь то буддизм или индийский Индуизм. И всегда это есть, в каждой культуре, Гавайские Кахуны, все коренные жители Австралии. Они все такие празднуем вместе с нами этот концерт H2O в выходные, потому что они все понимают, что вода- это буквально часть этой Божественной субстанции, это поддерживающий творческий сок.
Д-р. Невероятная работа Эмото говорит нам, что она не только откликаясь на наши молитвы- точно так же, как ангелы, точно такие же Создатель – но и эта концепция, что она производит смещение своей фактической структуры, которая означает что она не только умна, но и меняет свою структуру таким образом, чтобы, невероятно, доставить личные сообщения для нас -сообщения, которые очень и очень важны, которые говорят с любовью, говорят с планетарной поддержкой, говорят о нашей собственной духовной эволюции и благополучии цивилизации в целом.
Так что все эти замечательные вклады, которые доктор Эмото сделал, мы здесь сегодня вечером в Лагуна-Бич, Калифорния, собираемся отпраздновать.
KC: Окей. Ну, а ты считаешь себя целителем?
LH: Этот вопрос заключается в следующем: считаешь ли ты себя целителем? Я мог бы сказать, что в значительной степени все мы действительно целители, когда получаем прямой доступ к этому, знаете ли.
Это понятие, например, о живой воде, находящейся в каждом из нас, и эта концепция, которую Иисус лучше всего продемонстрировал... когда он исцелял людей чудесным образом, это произошло благодаря его вере и доверию. Когда бы он ни выступал с этими чудесными исцелениями, он всегда говорил всем: это все вы своей верой и доверием делаете исцеление.
Так что вера и доверие, а также Молитва - изреченное слово, которое очень важно - это мощная, творческая технология – и такое душевное, любовно высказанное намерение, производящее благословение, не является уникальным только для Иисуса. И не только для Лена Горовица. Это не единственный случай для доктора Масару Эмото. На самом деле, это есть в каждом из вас, и это так - действительно основной факт. Итак, я думаю, что все мы -естественные целители.
Я подумайте прямо сейчас, что мы заняты в момент раскрытия этого великого истина, а затем выходим за пределы контроля разума, отупляющего людей для того, чтобы заставить нас поверить, что мы должны глотать поп-магические таблетки, чтобы вылечить каждого больного. Как же совершенно абсурдно, что мы думаем, что нам нужно сделать прививку, чтобы иметь иммунитет- способность сопротивляться инфекционные заболевания! Это же безумие.
dimslav- Сообщения : 15181
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Доктор Леонард Горовиц - Новые Вирусы Интервью сайту Камелот
- 2:
В дело в том, что вся наука на самом деле показывает, что самый смертоносный из всех из заболеваний - это ятрогенез. Это болезни, вызванные верой и доверием в то, что я называю медицинским божеством... ну вы знаете: MDs - МБ. Это же язычество. Библия говорить об этом.
И в основном библейские истории полны случаев, когда язычники получили Приход Судного дня. Вы знаете, они получили то, что посеяли: что посеешь -то и пожнешь. Таким образом то, где вы размещаете свою веру и доверие, чрезвычайно важно в этой эре.
KC: Так ты говоришь, что веришь в Судный день?
LH: Я верю, что Судный день происходит каждый день. По сути дела: на самом деле, прямо сейчас, мы знаем, когда смотрим на работу доктора Эмото о воде и науке о воде, что это невероятно чудесный, вибрирующий жидкокристаллический супер-проводник, это действительно так... Это аппарат суда. Суд- как карма. Это понятие о том, что То, что происходит вокруг, приходит к тебе. Что посеешь, то и пожнешь.
Что ж, если вы сеете, например, негатив... если сеете гнев и обиду, враждебность, даже грусть и подавленные артикуляции и ощущения посредством ваших слов, то звук резонансной энергии на самом деле воздействует на каждую молекулу воды в вашем теле – мгновенно. Итак, суд происходит мгновенно.
Все это невероятно просто при понимании великолепной работы, которую проделал доктор Эмото, чтобы раскрыть сознание воды, то, как вода реагирует на молитву, так и вода реагирует на слова такие, как "я люблю тебя". или "Я ненавижу тебя". или она отвечает на красивую музыку трогающую душу, помогающую в исцелении -против некоторой полностью диссонирующей энергетической вибрации из самых бессознательных видов музыки, которые буквально ломают структуры воды, нарушая сакральную геометрию- вот что теперь было показано, произведенное в ответ на сердечное, любящее намерение и блаженство.
KC: Окей. Я знаю, что вы врач по профессии. Так ведь?
LH: ДА. Вообще-то у меня три докторские степени. У меня есть докторская степень в области Медицинская Стоматология из Университета Тафтса; я преподавал на факультетах в Тафте. В Гарвардском университете я говорил о проблемах науки о поведении и микроанатомии - это называется гистологией – и я преподавал как стоматолог, также студентам-медикам. У меня есть степень врача в Гарварде.
Моя область специальных знаний, помимо новых заболеваний, находится в области поведенческих Наук, глядя на то, как основные СМИ манипулируют разумами людей, чтобы буквально отупить нас и вовлечь нас в эти обманы - это в конечном итоге стоит нам жизни, на самом деле.
KC: Итак, вы говорите, что специализировались на средствах массовой информации в рамках Поведенческой Науки? Потому что на самом деле это не то, что поведенческий Наука этим занимается.
LH: - Вот именно. Я специализируюсь в основном на поведенческих науках о СМИ, санитарном просвещении, укреплении здоровья.
KC: Я вижу.
LH: ДА.
KC: Итак, вы прошли через своего рода переход, или путь, ваше собственное путешествие, ваше личное путешествие, которое вроде как изменило мир. как вы подошли к медицинской сфере?
LH: О, я так и сделал! Я прошел через свое собственное личное путешествие, которое было довольно интенсивно, потеряв мать из-за прививки, и, в конечном счете, даже не знал, как это происходит. Я должен был это выяснить. а потом это... это было просто отвратительно.
Те вакцины от гриппа, которые они даже накачивают прямо сейчас и говорят нам, что они так необходимы... на самом деле, срочная необходимость в том, что теперь людям нужно немедленно просыпаться, потому что Барак Обамовская администрация собирается законодательно закрепить, что каждый американец получает три укола против гриппа этой осенью 2009 года. Так что нам лучше проснуться.
Я проснулся слишком поздно. Это стоило моей матери жизни. И, по сути, десяткам тысячи американцев, получивших вакцину от свиного гриппа 1976 года, в конечном итоге, в Гийен-Барре, аутоиммунное заболевание -- она было разрушительным.
Итак, это то, что получила моя мать, и в то время я не делал даже знать об этом. На самом деле, в то время, когда она умирала, я был занят ... обучением. В том, что касается общественного здравоохранения, профессиональное стандартное образование, которое мы все получили в стоматологическом, медицинском, здравоохранительном образовании, -это то, что вакцины безопасны и эффективны.
Я на самом деле учился этому, и поэтому, вероятно, я несу ответственность за то, что у тысячи медсестер и врачей, стоматологов и гигиенистов на самом деле развиваются аутоиммунные заболевания от прививок клещей, вакцин против гепатита В, которые я усиленно продвигал, как тот, кому буквально промыли мозги.
KC: Хмм. Ну, я понимаю, что ты на самом деле недавно забрал свою дочь из школы, чтобы избежать прививок. Разве это не так?
LH: На самом деле, в частности, это был тест на туберкулез кожи. Я взял свою ... дети не ходят в школу на Гавайях, а мы даже не живем там. Теперь уже на Гавайях.
Мы бойкотируем, живя на Гавайях, потому что это совершенно варварское и фашистское государство, ведь они буквально даже не допускают никого, никакого ребенка, даже в частных школах, чтобы он мог поступить в школу без специального Теста на туберкулез кожи – это практически то же самое, что и вакцинация. Это точно так же впрыскивают в вашу кровь чужеродные белки и чужеродные ДНК и РНК -- в этом случае, кусочек туберкулезной бациллы.
И реакцию на то, что они называют позитивом на тест, на самом деле является системной реакцией. Они скрывают этот факт, и поэтому я не хотел дать своим детям то, нарушит святость их святого духовного храма. Я чту своих детей.
Они очень здоровы, хотя никогда не были ни от чего вакцинированы. Мы практикуем натуральную медицину. Мы очень сознательно относимся к тому, что едим, что пьем, и как мы проживаем наши жизни, в идеале минимизируя стресс.
И поэтому то, что мы решили сделать, это вытащить наших детей из этой, к сожалению, системы индоктринации, которая идет под видом образования.
KC: Вы собираетесь остаться в Соединенных Штатах, если Кодекс пойдет вниз?
LH: Я думаю, что законодательство Кодекса Алиментариус повлияет на всех в глобальном охвате. Концепция такова - цитата, – "гармонизация” для всей планеты под видом - здоровья и безопасности.”
Это фактически механизм регулирования доступа ко всем растительным, натуральным лечебным средствам, гомеопатическим препаратам, витаминам, минералам, пищевым добавкам -- всему, что имеет отношение к естественному здоровью и исцелению.
Это часть глобального промышленного манипулирования населением и уничтожение наших прав, наших свобод. Одной из таких свобод является право на свободу совести. право на Божью щедрость и щедрость природы, и все такое...
Вы знаете, Библия полна откровений и стихов, которые говорят о том, что исцеление народов придет само собой от листьев и деревьев, что окаймляют берега водоема, жиой воды, которая является нашими кровеносными сосудами. Итак, все вокруг нас, мы - есть все эти красивые, натуральные лечебные средства.
Я работал в качестве посла Всемирной организации естественной медицины. И проект, который действительно дорог моему сердцу; и [во] многих из сердец моих коллег, это проект клиники для человечества, где во всем мире, мы устанавливаем естественные оздоровительные клиники и приглашаем жителей приехать и изучить естественное исцеление и послужить в эти места добровольно.
после около шести лет, после обучения в строгих учебных программах, которые появляются в интернете прямо сейчас, мы можем аттестовать их естественную медицину, давая Степень и отправляя их в то место, где они могут затем стать сертифицированными, затем лицензированными в определенном государстве, а затем практикуя Естественную медицину как натуропатические врачи.
Так что это действительно важно. Если мы не сделаем этого сейчас, то эта концепция о естественном исцелении и мудрости старейшин, и о естественном методе святого врачевания мужчины и женщины... это пропадет навсегда. Это жизненно важно для наших детей и наших семей, детей детей, чтобы поддержать эту блестящую мудрость.
KC: Окей. Но как на это повлияет кодекс?
LH: Законодательство Кодекса Алиментариус намеревается устранить ваш доступ ко всем природным лекарствам, как я уже упоминал, гомеопатам, витаминам, минералам, пищевым добавкам.
KC: Как это повлияет на людей, оканчивающих вашу программу, то, что ты говоришь? Смогут ли они тренироваться?
LH: - А, понятно. Я понял твой вопрос. Ну, с точки зрения людей, я работаю с теми, кто продвигает программу сертификации для мировой Организации естественной медицины, концепция заключается в том, что эти люди будут действовать как соверены .
Для например, они будут иметь право практиковать медицину за пределами типических статутных законов, которые на самом деле и нарушают Божьи законы, так что это требует совершенно другого уровня юрисдикции, конечно, законодательного признания.
Это то, над чем мы работаем, на разных уровнях, в разных правительствах. Наши последние " победы” были в стране Ливан и многие из них...
Грустно – Я говорю как христианский еврей и американец – к сожалению, я не знаю. надо сказать, что самыми передовыми странами в мире являются те мусульманские народы, те арабские народы, которые понимают, что это такое, мы рассматриваем здесь англо-американскую операцию геноцида, где этот Кодекс Алиментариус действительно продвигается.
Это и регулирование нашего базового фундаментального понимания здоровья, Божественности, как это может повлиять на человечество, естественные способы исправления всего этого - одно из самых неотложных дел.
Вы знаете, действительно то, что мы должны поддерживать, так что одну из тех вещей, которые мы делаем вместе - ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ H2O: Концерт для Живой Воды от имени нашего со-спонсора, Всемирной Организации по естественной медицине, чтобы продвинуть это понимание и благодарность, буквально всем ям в мусульманском мире, которые понимают, что это, действительно, священная война.
Это Священная война, когда вы думаете о том, что мы духовные существа, и чтобы уберечь от нас эти природные средства, которые были у Творца, предназначенные для того, чтобы дать нам возможность, чтобы мы могли поддерживать себя- то есть это духовная атака. И это то, что законодательство Кодекса Alimentarius есть.
Это то, о чем на самом деле вся эта кампания вакцинации от гриппа. Это действительно об интоксикации, номере первом, главным геноцид-оружием -вакцинацией -всего мирового населения. И есть много людей, которые не собираются идти вместе с ними.
KC: Окей. Итак, каково же ваше решение? Ты говорил что-то о становлении Суверенами со стороны естественных практиков. Речь идет об отделении от фактического гражданства США и делании всего этого?
LH: ДА. У меня есть коллеги... Я не специалист в этой области, и Я настоятельно призываю всех учиться с некоторыми хорошими экспертами в этой области.
Однажды ты сделаешь так, что твои глаза открылись. Ты начинаешь понимать: Ну и ну! ну, как я получил свое свидетельство о рождении? Что именно мое Свидетельство о рождении действительно означает? Что именно мой номер социального страхования действительно означает?
И связано ли это в финансовом отношении с ядром глобального объединения, глобальной биржевой системой, Единым коммерческим кодексом и системой " законов”, которые на самом деле управляют тем, как работают деньги, и как мы действуем в юрисдикции коммерческого права?
Так что это очень важные направления исследований. Ну, знаешь ли, вместо того, чтобы учиться наукам и математике, и даже чтению, письму и арифметике в начальной школе, нас действительно учили бы прежде всего фундаментальному знанию, кто мы такие как человеческие существа. - Что есть ли наша связь с Живым Богом? Вы знаете, как Бог живет внутри мы и как Бог действует в нас?
Re: Доктор Леонард Горовиц - Новые Вирусы Интервью сайту Камелот
- 3:
И, вы знаете, что такое вся эта область метафизики вообще? Почему некоторые люди полностью экстрасенсы? Как же они стали такими? И почему так получилось?
Как может Леонардо да Винчи, его такой творческий гений...?
Я являюсь автором книги "Любовь: Настоящий Код да Винчи", где я расшифровал настоящий Код да Винчи в его знаменитом рисунке "Витрувианского человека". За спиной мужчины стоит женщина. этот знаменитый рисунок с четырьмя руками, четырьмя ногами и головой.
И вот кто мы на самом деле. Мы занимаемся космическим балансом того, что математически, музыкально, гармонически управляется, и это все происходит из-за воды и звуковой частоты вибрации -это и есть математика.
Это жизненно важные знания, знаете ли, а не только та истина, которая освободит нас, но самые большие истины, в том числе знаю - Вы сами.
Что есть величайшие истины о вас? И как же тогда вы принимаете эти величественные истины, те Священные истины и мудрость, и применяете их в своей жизни, вашей повседневной жизни?
Это книга, которую мы должны получить, когда станем родителями, о том, как растить, воспитывать ребенка и быть отзывчивым, по-настоящему ответственным за другого человека. У нас должно быть руководство о том, как заботиться об этом человеке и определение того, что такое есть этот человек на самом деле.
И вот чем мы сейчас занимаемся. Это целая трансценденция. Это целый сдвиг парадигмы. Это весь духовный ренессанс. Это праздник, в конечном счете, из лучших откровений человечества.
KC: А как же политическая ситуация? Другими словами, если ваш решение -это суверенитет, как вы думаете, правительство на самом деле и ты собирается согласиться с этим?
LH: Ну конечно же, нет. Если решение заключается в суверенитете, то правительства и лекарственные промышленники -то, что я называю военным / медицинским/ нефтехимический / фармацевтический картелем – не собирается уходить вместе с этим, потому что все, что они делают -это как раз наоборот: полное порабощение.
От рождения до могилы, ты управляешься, одурманен, ты под массовым контролем разума и тобой манипулируют. И это, в конечном счете, то, что является одной из истин, которые освободят нас, - всего лишь признание этого.
Вы знаете, прежде чем вы сможете заниматься медициной, вы должны понять диагноз. Само слово говорит за себя. Диагноз: знать и видеть первопричину. Это то, что означает это слово.
Так что для того, чтобы мы лечили себя и лечили нашу социальную патологию, мы должны действительно увидеть первопричину всего этого.
KC: Правильно.
LH: И действительно, теперь есть некоторые сказочные простые истины, которые чрезвычайно поднимает настроение, типа живого Концерта для Живой Воды, и все, что написано на сайте концерта -- http://www.liveh2o.org/ -- это будет откровенно, и люди будут праздновать на международном уровне откровения.
KC: Итак, вы заинтересованы в изменении сознания, очевидно, в частности через это событие, в котором вы принимаете участие; но, Мне интересно, каково ваше решение для людей, которые столкнутся с этим Кодексом, когда-нибудь, я полагаю, в январе этого года. 2010?
LH: Ну, откровенно говоря, если вы спросите меня, каково мое решение для Codex Алиментариус и этой глобальной манипуляции населением, то ответ в том, что у нас нет ответа. У Создателя есть ответ. И поверьте, у меня есть некоторое представление о том, что у Создателя есть в запасе для человечества. Это, вероятно, займет у нас еще полчаса беседы.
Но на самом деле, я не думаю, что большинство людей... очевидно, что большинство люди даже не готовы услышать ответ. Большинство людей думают, что это глупая или дурацкая конспирологическая чепуха.
И так что я могу видеть, как и любой, чьи глаза открыты к текущей реальности, что будущее не сулит ничего хорошего большинству людей на этой планете.
И ответ тогда лежит не столько в физической реальности, которая происходит здесь, но буквально в трансцендентности этого, а также очищении и духовном подъеме -практически то же самое есть эмансипация отягощенного духа, который теперь есть у всех нас, который выходит из этой культе-туры, этой американской медицинской или глобальной манипулятивной культ-туры, в которой мы были воспитаны, и где мы установили ... убеждения и поведение, соответствующие этой манипуляции и идеологической обработке.
Изыди из нее, народ Мой, чтобы не заразились вы язвами ее. Это практически цитата из Иисуса.
Так что реальность такова, что вы должны выйти из нее полностью, и есть способы- разумные, рассудительные, ответственные - выйти из этого лицемерия. Один из этих способов заключается не в получении вакцин. И не в обращении к медицинским божествам при любом гриппе, или раке, который у вас случается. Существует совсем другое царство!
Снова, когда мы говорим о вере, простой вере и духовности, и метафизической динамике, и о том, как теперь может быть вся метафизика красиво объяснена посредством математики, а также о гидроакустике -звуковой вибрации на воде -вот что то, что мы празднуем в эти выходные.
KC: Окей. И, вы знаете, это звучит так, как будто вы знаете о посещение инопланетянами планеты. Вы ведь на самом деле не об этом говорите в данный момент, но, безусловно, есть элемент инопланетян, который вовлечен в то, что происходит здесь, на планете. Вы часть своего рода философии, которая считает, что мы собираемся двигаться в четвертое измерение?
ЛХ: О, это прекрасный вопрос. Что касается моего взгляда на внеземное существование и занимаемся ли мы в настоящее время этим процессом, в смысле духовного возрождения, перехода в другое измерение: абсолютно. Я абсолютно, твердо верю в это в своем сердце, и вы тоже слушаете, как я говорю это после многих лет моей полной неуверенности.
Вы знаете, меня критиковали и несколько остракизировали НЛО сообществом, потому что часть моей лекции говорит: "Ну, как эксперт по поведенческим наукам, я могу сказать вам, что то, чем мы являемся свидетелями на этой планете, не является нормальным человеческим поведением".
Мы на самом деле не наблюдаем геноцид как что-то, что представляет собой любовь и сочувствие и сострадание, как у большинства из нас в наших сердцах,
Так что тут есть явная разница. Как бы то ни было, но человек и сущности чужих находятся на разных концах спектра заботы о других или сотрудничества.
И, вы знаете, дело в том, что, поскольку я смотрел на это больше с точки зрения поведенческого ученого, и тогда пришел к выводу, что это не поведение обычного человека; после чего понял, через личные откровения и переживания, что мы имеем дело с царством духа здесь.
Мы действительно имеем дело с царством ангелов, и у меня было много таких переживания, и поэтому я немного повзрослел. Теперь я могу ... сказать вам, что это точно так, как сказал Иисус: "не против плоти и крови мы на самом деле боремся". И это сражение продолжается.
И затем, вы знаете, я также возвращаюсь к своей любви к Библии и старому Завещание Нефилимам, падшим ангелам; и Элохим, падшим ангелам, многим богам, когда Создатель сказал своим друзьям, он сказал: "Эй! Ребята, давайте сделаем человека по нашему образу и подобию". Это есть в Торе.
Так что в сущности он явно признает, что есть и другие - малые Боги; есть духовные сущности. Нефилимы, как говорит нам Книга Бытия, выжившие после Всемирного потопа. Это падшие ангелы, Геркулесы, супермены. и…
KC: Вы верите в то, что они скоро вернутся?
LH: Верю ли я в то, что ... …
KC: Нефилимы.
LH: Ну, у меня нет никакого мнения о том, вернутся ли нефилимы или нет в ближайшее время.
Я думаю, что многое из тех должностных преступлений, что я наблюдаю в правительстве, должностных преступлений и манипуляций на самых высоких уровнях управления... совершенно очевидно, что эти люди быть очень темным. У них очень много темной энергии. так что, они и есть эти супермены? Может, они пришельцы? Знаете, это действительно так, как будто это академический вопрос.
Но более важный вопрос: что мы будем делать с этим прямо сейчас, чтобы способствовать этому чрезвычайно красивому и благословенному расширению нашей собственной любви, наших собственных сердец, нашему собственному преодолению физических манипуляций?
Вы знаете, это просто чудо и, вы знаете, благодать Божья, что мы все еще живы здесь. Мы были так загрязнены- пили фторид в городе, воду, хлор в воде, еда загрязнена, пестициды в продуктах питания и водоснабжении, гормоны, которые впрыснуты в цыплят и в говядину -- все эти способы, которыми мы были интонированы - воздух, которым мы дышим, разбрызгивание химтрейлов и пестицидов.
Это действительно чудо, что мы все еще здесь.
Так что, очевидно, есть истина и очень высокая мудрость для нас, физических существа, исходящих из духа. И так что, буквально спасения ради, ради физического спасения, мы должны двигаться в том духе.
И я верю, что это то, о чем говорит христианская концепция вознесения на небо. Вот, во что я верю, когда Иисус сказал это: Вы будете на Земле, но уже не принадлежа ей.
И я думаю, что он говорил о том, что метафизически сейчас мы продвигаемся вперед, открывая наши сердца, попадая в частотную вибрацию Божественного, чтобы максимально благословить человечество. Это ... это нас поддержит, и ничего больше.
KC: Окей. Ну, спасибо вам большое, Лен Горовиц. Это было довольно приличная инкапсуляция, но очень, очень, очень хорошо сделанная. А вы очень ... хороший оратор, и я ценю всю энергию, которую вы вкладываете в это.
Я бы с удовольствием пригласила вас на наше радио-шоу. Очевидно, что у вас есть области, и мы могли бы прояснить в некоторых из них то, что вы делали в прошлом, кое-что из вашего понимания о глобальной ситуации в различных странах, о том, что происходит там.
Я бы хотела поговорить с вами об Африке более подробно. Я бы хотела послушать, что вы думаете о Европе, о том, что происходит в Европе, по сравнению с тем, что происходит в США, Китае - в разных уголках земного шара.
Потому что, не везде на самом деле происходит такой сдвиг, который мы проходим так же и в том же темпе, как бы хотелось. Так что, Я думаю, на самом деле становится вопросом времени, когда придет тот день, когда доллар будет фактически выброшен. Это как будто ... США под прицелом того, чтобы рухнуть первыми, если вы хотите, и я бы с удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.
LH: Конечно. Я буду счастлив присоединиться к вам.
KC: Окей. Отличный. Хорошо, большое вам спасибо.
LH: Это очень приятно.