Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Код Пирамиды «TLS» (Видео и книга)
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Код Пирамиды «TLS» (Видео и книга)
Брэдли Любящий ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
- 1:
11 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА
С ними это такая болезнь, что они просто не могут помочь!
Ложь-обман - это все в повседневной работе для тех, у кого есть бесконечные деньги и бесконечная власть, и они, кажется, никогда не учатся. Сегодня я скачал что-то под названием “Код пирамиды” и занимаюсь его чтением, пока мы говорим.
Найти здесь:
https://www.jasonshurka.com/thepyramidcode
Мне потребовалось всего около семи секунд, чтобы понять, что это, скорее всего, работа Иллюминатов еще раз, и имеет то же самое “чувство”, что и информация о скрытой помощи.
Наполненный неизвестностью и интригой, как будто внезапно открывающий что–то когда-то скрытое и очень новое - это та же самая старая, та же самая старая игра дыма и зеркал, которую используют маги Иллюминатов, чтобы запутать людей.
Шейн Бейлс сказал это в своем оригинальном блоге Разрушителя -и я перепостил наиболее уместные части в самом первом выпуске одной из моих самых лучших серий под названием:ТРИУМФАТОР
Вот что написал Шейн:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2525-topicБольше о структуре - Ковены
Группы, которые ваш покорный слуга назвал Ковенами, являются прямыми последователями Родителей. У каждого Родителя есть свой Ковен. Каждый Ковен отличается по размеру и составу своих членов. В одних Ковенах всего три члена, в других-сотни.
Они являются своего рода "посредником" между Родителем и родословной или семейной ветвью, которую они контролируют.
Каждый Ковен, как правило, является отображением своего Родителя. Очень часто Родители делятся (порой лишь частично) своей властью или даром. То есть большинство членов Ковена разделяют долгую жизнь Родителей и их усиленные способности. Не все так делают. Но большинство.
Поскольку эти существа взаимодействуют с родословными и членами иллюминатов на других уровнях, они часто известны обычным членам иллюминатов. Многие культы и ветви подражают или даже поклоняются им. Это привело к тому, что многие члены Ковена были известны человечеству на протяжении веков.
Они были "Богами", фараонами, царями и королями, вождями, учеными и врачами, мифами и легендами и т. д.
Родители выбирают членов своего Ковена на основе своих собственных критериев, которые не имеют каких-либо установленных правил. Часто Родитель спрашивает существующих членов Ковена об утверждении новых членов. У каждого есть своя сила, которая служит Родителю, Ковену и иллюминатам в целом.
Процесс подбора новых членов часто занимает много времени. Обычно Родитель идентифицирует интересующего его человека и начинает взаимодействовать с ним или просто следить за интересующим его человеком. После установления контакта Родитель, как правило, проводит человека через серию проверок, обычно в форме каких-либо пыток, чтобы оценить его способность обращаться с секретами, хранить тайны и справляться со знаниями.
То, что привлекает каждого Родителя, также варьируется. Иногда привлекательность основана на том, что субъект обладает сильным умом, волей или личностью. Иногда это просто то, что Родитель находит в нем привлекательным каким-нибудь из множества способов.
Одна вещь, которая кажется верной для большинства, заключается в том, что члены Ковена обычно вводятся в заблуждение против их воли или обманываются настолько, что они готовы "служить господину". В результате многие члены Ковена недобры, эгоистичны и то, что мы считаем злом. (tenebris donum - дар темных).
Возможно, их основная функция состоит в том, чтобы физически реализовать программу Родителя, которая следует плану Родительской группы.
Например: член Ковена будет играть роль "Бога" определенной религии, чтобы прикрепить к себе последователей. В более современные времена им нравится играть роль инопланетян или "существ высших измерений" для ченнелеров и контактеров.
"Они" - Иллюминаты - на протяжении всей истории Земли постоянно создают “новые религии “ – ” новые системы верований “и” новые великие обманы“ – как только старые исчерпаны и больше не работают, и больше не могут ”контролировать" мышление людей.
Ну, "код пирамиды", похоже, закладывает фундамент для новой системы верований - и “они" надеются, что вы достаточно доверчивы, чтобы поверить во все это и взять мяч для них и бежать с ним.
Написанное некто, кто назвался Анонимом – (к этому есть вопрос, как мне кажется) – оно подводит нас к идее, что на Земле есть тайное общество, которое называется СС – световая система - Система Света – которая представляет собой группу “очень продвинутых” людей (не отсюда), которые уже давно живут на Земле, уже тысячи лет – и здесь для нашего блага.
Да – я не выдумываю это – они здесь уже тысячи лет – и даже более того - многие из их членов занимают очень высокие посты власти здесь, на Земле.
Все, что я могу сказать по поводу этой тотальной фальсификации логики, истины и здравомыслия, - это:Чушь собачья !!!!!
Я уже писал об этом раньше, в серии под названием “Большая рыба для жарки”, где я писал о так называемых "продвинутых людях", живущих в подполье под землей (которые живут там предположительно тысячи лет), которые, по утверждению тех, кто их встречает, удивительно духовно развиты.
[i]Вы можете найти эту статью здесь:[/i]
https://raskrytie.forum2x2.ru/f110-forum / 12 часть
Якобы “они” делают всё для нашей пользы..., и любой идиот с двумя функционирующими клетками головного мозга должен (вы чертовски правы, я просто сказал - должен) быть в состоянии понять, что если бы такие существа были здесь, и они были у власти – то наша земная реальность выглядела бы не так коварны и так ужасно, как это на самом деле!
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ ТАКИМ МУСОРОМ…
Видите ли, опять же, "код пирамиды" говорит, что СС - это “секретная” организация, которая действует за кулисами для “блага” человечества.
И все же – еще раз – любой идиот, который обращает внимание - может видеть, что история нашей Земли была чем угодно, только не хорошей, но вместо этого была чрезвычайно бурной, и, если вы честны, те, кто на самом верху, поработили все человечество с помощью свидетельства о рождении.
Иллюминаты использовали и злоупотребляли человечеством так, что Бог наш любящий отец в конечном итоге уничтожит их, и это “последнее” СС-ское фуфло Иллюминатов свидетельствует, что они так отчаянно пытаются снова запустить эту “Нью-Эйджевскую” хрень, чтобы в очередной раз “простить их”, и дать согласие на все эти ужасные, ужасные вещи, которые были сделаны ими, но “договорившись”, что это для их же блага!
ПЕРЕСТАНЬ ОБМАНЫВАТЬСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ…
Я напишу еще позже…
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Сен 14, 2020 3:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
ПРИГЛАШЕНИЕ СВЯЗАТЬСЯ С TLS - The Light System Системой Света
ПРИГЛАШЕНИЕ СВЯЗАТЬСЯ С TLS - The Light System Системой Света
11 сентября 2020 года Брэдли любит тебя
11 сентября 2020 года Брэдли любит тебя
- 2:
Любая продвинутая группа существ, которые действуют на Земле для «блага планеты» и заявляют, что они принадлежат к свету, несомненно, захотят установить контакт с теми душами, которые живут здесь, которые ЛЮБЯТ ИСТИНУ и СЛУЖАТ ТВОРЦУ.
Не делать этого - скорее всего, это будет основано на повестке дня, в основе которой лежит СЕКРЕТНОСТЬ и, следовательно, КРАЙНИЙ ОБМАН.
С этой целью я перенаправляю открытое приглашение любому ведущему члену THE LIGHT SYSTEM немедленно связаться со мной по адресу:
stoltbrad@yandex.com
Чтобы можно было организовать интервью, чтобы объяснить, как они могут жить здесь, на Земле, в течение тысяч лет, и при этом ни единым пальцем не пошевельнув, чтобы положить конец безудержному и продолжающемуся сатанизму и ритуальному жертвоприношению детей на поверхности и в подземелье Земли.
Даю слово - после установления контакта будет использоваться «осмотрительность».
Брэдли
Re: Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Код Пирамиды «TLS» (Видео и книга)
текст документа Код Пирамиды на английском
https://yadi.sk/d/gk9pEAkAQBk_TQ
на русском часть 1
https://yadi.sk/d/gk9pEAkAQBk_TQ
на русском часть 1
- 1:
ОТКРЫТИЕ СООБЩЕНИЯ
Как и было обещано TLS (The Light System), документ под названием «Код пирамиды» выходит сегодня, 9/9/2020, в 9:00 EST. Этот документ выпускается на двух языках; Иврит (оригинал) и английский (перевод).
Не стесняйтесь сохранять его и делиться с кем угодно!
Это исторический документ, а НЕ религиозный документ, который описывает непосредственный опыт человека, жившего в эпоху Древнего Египта. Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот документ несколько раз, так как после первого прочтения вы можете запутаться. В документе много скрытых сообщений, которые могут стать очевидными после его многократного прочтения.
Пожалуйста, помните, я просто посланник. Моя задача - передать эту информацию из точки А в точку В и, в конечном итоге, в точку Z через вас. Истинная осведомленность и чистое сознание устранят такие мифы, как Covid-19, педофилы, такие как Джеффри Эпштейн, монстры, такие как Гитлер, коррумпированные лидеры и политики, а также многие другие вызывающие тревогу социальные, политические и экономические проблемы во всем мире.
Миру нужно как можно скорее провести серьезное очищение!
Пора просыпаться и действовать!
Для меня важно подчеркнуть, что человек, создавший этот документ, сделал это в соответствии с инструкциями TLS. Он лично против публикации этого документа в настоящее время в дополнение к любым другим документам, связанным с ним и его работой. Одна из многих причин, по которым он против публикации этой информации, в отличие от TLS, заключается в том, что он считает, что люди еще не готовы, особенно без раскрытия кодов. Он также знает и понимает, что упомянутые в этом документе люди, работавшие с ним и близкие к нему, скорее всего, осознают его личность. Он хочет, чтобы они не раскрывали его личность и оставались анонимными.
Этот человек обладает огромным количеством ценной информации, которая может быть критически полезной для всех нас. Единственная причина, по которой мне было поручено это почетное задание, заключается в том, что он отказался публиковать ее сам и воспользовался своей свободой выбора, чтобы не сотрудничать с TLS в этом конкретном вопросе. Это мое желание и надежда, что в течение времени, я смогу убедить его выйти вперед и раскрыть все документы, информацию и коды, которые находятся в его распоряжении и в распоряжении TLS для того, чтобы разделить его с массы. Я с уважением прошу каждого человека, который знает о его личности, уважать его желание сохранить свою анонимность на данный момент, чтобы у нас было больше шансов побудить его раскрыть больше информации для общественности в будущем.
Кроме того, я хотел бы использовать эту возможность, чтобы умолять TLS и моего дорогого друга, создателя этого документа, выступить вперед и проявить полную прозрачность и раскрыть любую информацию, прошлую, настоящую и будущую, ради нас и ради Высшее Благо!
Все началось 9 июня 2018, ко мне подошел человек, который был и до сих пор остается очень близок мне. Этот человек обладал и до сих пор обладает невероятной глубиной опыта и знаний. За последние два года он предоставил мне доступ к очень ценной информации. Часть этой информации включает в себя его принадлежность к очень мощной тайной организации, его непосредственное знание духовного мира, его непосредственные знания и опыт внеземной жизни, его воспоминания о реинкарнациях из далекого прошлого (например, древнего Египта), его не понаслышке знакомство с миром духов. мистицизм и строительство пирамид, и многое другое будет подробно описано в следующем документе.
Изначально у меня были сомнения, и это справедливо. Хотя предоставленная информация была необычной и совершенно невероятной, многое в ней имело для меня смысл благодаря моим знаниям, которые я накапливал годами. Несмотря на то, что информация имела для меня отчасти логический смысл, ей все же было чрезвычайно трудно поверить и полностью понять.
Все это звучало как сказка для меня до 6 февраля – 2020 года. В тот вечер я имел опыт первых рук, который подтверждает и удостоверяет всю информацию, которой он сснабжал меня в течение последних двух лет. Со мной разговаривал и отдавал приказы очень респектабельный человек из организации TLS (The Light System), которого я знаю как раввин А.А. (обратите внимание, что TLS не имеет ничего общего с религией). Природа организации TLS, которая является подпольной организацией, которая существует уже тысячи лет, а также история раввина А.А. будут подробно рассмотрены в следующем документе, который находится перед вами.
Человек, благословивший меня на получение такой ценной информации, всегда был и будет важной частью моего путешествия в этот новый мир личного осознания. Информация, содержащаяся в документе, который вы собираетесь прочитать, является правдивым и точным описанием начала его путешествия в духовный мир в этой реинкарнации, его воспоминаниями об очень важной прошлой реинкарнации в Древнем Египте, его знанием и мудростью священный мистицизм Пирамиды, а также его знанием новой эпохи, в которую движется человечество. Это его просьба сохранить анонимность. Обратите внимание, что все имена, за исключением моего собственного, были изменены, чтобы сохранить анонимность человека, написавшего этот документ. Мне было разрешено раскрыть свою принадлежность к прошлому перевоплощению этого человека в Древнем Египте, а также к мистике и строительству пирамид.
Я считаю, что он вместе с организацией TLS благословил меня возможностью опубликовать этот документ по нескольким причинам. Прежде всего, я считаю, что информация в этом документе предоставит любому, кто его прочитает, доступ к новому уровню осведомленности и осознанности, который будет необходим в ближайшем будущем (по причинам, которые будут рассмотрены в документе). Во-вторых, насколько я понимаю, я готовлюсь к публикации очень важной и высоко вибрирующей книги, также написанной этим человеком, под названием «Лучи света». «Лучи света» - это 864-страничная книга, наполненная огромным количеством идей и мудрости об истинной природе вселенной, в которой мы живем (более подробная информация о «Лучах света» будет рассмотрена в ограниченных деталях в следующем документе что перед вами). Третья причина, по которой я считаю, что меня выбрали для публикации этого документа, заключается в том, что я являюсь частью реинкарнации, которую помнит этот человек, с подробными подробностями из 1312 г. до н.э., что соответствует временам фараонов в Древнем Египте. Наконец, я понимаю, что он хотел бы остаться анонимным, чтобы избежать общения с множеством людей, которые могут считать его сумасшедшим. Он сделал это очень ясно, что, хотя он осознает, что информация, которую он держит, весьма ценная, и будет играть большую роль в повышении и изменениях вибрации коллективного сознания здесь, на Земле, он предпочел бы, чтобы это все было раскрыто кем-то другим и лучше после его смерти, чтобы не иметь дела с последствиями (как положительными, так и отрицательными) раскрытия такой информации. По причинам, о которых я говорил ранее, и, вероятно, по многим другим причинам, о которых я не осведомлен, меня попросили быть тем «кем-то другим».
Те, кто готов получить эту информацию, не только поверят, но они будут знать, что информация, содержащаяся в данном документе, является абсолютно верной. Я собираюсь опубликовать этот документ не для того, чтобы убедить читателя в его достоверности. Мое намерение- это просто посадить очень необходимые семена знания и осознания того, что я уверен, прорастают и способствуют процветанию, когда человечество, в целом, готово.
Я знаю, что многие могут назвать меня мошенником, и это нормально. Я надеюсь, что сейчас ясно, что я не рассматриваю публикацию этого документа как вариант. Я понимаю его силу в энергетическом повышении вибрации и уровня осведомленности человечества, поэтому я считаю это абсолютным обязательством, независимо от того, как некоторые могут воспринять меня в результате этого. Я не считаю, что имею право удерживать такую ценную информацию из страха, что другие могут смотреть на меня по-другому. Мой опыт за последние два года позволил мне понять, что необходимо принести личные жертвы, чтобы вывести человечество на новый уровень осознания, и, в конце концов, я чувствую, что это моя цель и моя судьба здесь, на Земле. Такие жертвы - причина, по которой я живу. У меня не было бы причин быть здесь, если бы я не соответствовал своей цели и своей судьбе.
Я считаю, что если вы в настоящее время читаете это, хотя вы, возможно, не готовы принять информацию, которую собираетесь прочитать, вы определенно готовы ее получить. В противном случае он не попал бы в ваше распоряжение. Я прошу вас прочитать следующую информацию не только непредвзято, но, самое главное, с открытым сердцем. Позвольте себе выйти из разума и логики в сердце и любовь. Позвольте ему говорить с вашим духом и резонировать с вашей душой. Я желаю всем удачи на нашем пути к достижению более высокого уровня осознания; путешествие, наполненное Светом, Покоем и Любовью. Пусть эта информация сыграет роль в том, чтобы помочь нам объединиться как Одно, и, что наиболее важно, пусть она приблизит нас на один шаг к истинному блаженству и Эре Любви.
Джейсон Йосеф Шурка
КОД ПИРАМИДЫ
ВВЕДЕНИЕ
Наконец, после долгого периода времени мне было разрешено моим начальством продокументировать свое первое воплощение и перерождение моей души семьи с 2448 года по еврейскому календарю (1312 г. до н.э. по григорианскому календарю). Как всегда, разрешение моего начальства в TLS (The Light System) всегда сопровождается дополнительными условиями. На этот раз условием было то, что в дополнение к документированию моего первого воплощения я должен также написать о Коде пирамид (знание, наука и мистицизм пирамид) в меру своих возможностей, не раскрывая операционных кодов. Мне трудно даже поверить, что это происходит, и еще труднее понять, зачем им это нужно без кода. Я не понимаю логики написания этого без кода. В конце концов, код раскроет истинную сущность информации, содержащейся в этом документе, и позволит читателю получить огромное количество священной мудрости, знаний и информации. Тем не менее раввин А.А. потребовал, чтобы я написал его без кодов, поэтому я собираюсь это сделать, даже если я не понимаю причины этого. Хотя я не понимаю причины этого, я все же благодарен за возможность. Я сделаю все возможное, чтобы продокументировать мои реинкарнации, и я буду пытаться объяснить суть кодекса пирамиды с надеждой, что моя память не изменяет мне. Во- первых, начну с моей личной истории, моего первого воплощения в 2448 году, однако мой долг кратко объяснить, что произошло в моей жизни за последние несколько лет с 29 января 2010 года до сегодняшнего дня.
ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ДУХОВ
По причине, неизвестной мне, мое путешествие началось 29 января 2010 в духовный мир. Это путешествие необъяснимо и очень запутано для меня, особенно на этом этапе моей жизни. В то время я был нормальным человеком, женатым и имел детей; светский еврей, который был довольно далек от осознания духовного мира. Я бы не назвал себя атеистом, первосвященником или папой. В лучшем случае я был светским и традиционным евреем. Различные люди, души, Существа и великие духи ворвались в мою жизнь без предварительного уведомления. Они стали наставниками на моем пути в начале моего духовного пути. Я не понимал, что происходило в то время. Меня заманили в совершенно другой мир, и из-за моего любопытства вся моя жизнь перевернулась. Я понятия не имел о процессе, через который они меня заставляли идти, и в конце концов я стал частью невероятной, скрытной всемирной духовной организации. Меня обучили и приняли в организацию относительно быстро (хотя я так и не стал официальным членом). Самым известным человеком в то время был раввин А.А., который фактически был главным духовным лидером. Под его руководством работали сотни, если не тысячи человек. Над ним (согласно моему ограниченному пониманию) было Существо, которое я знаю по моему нынешнему перевоплощению как «Адам». Я впервые встретил его, когда мне было 28 лет в Нью-Йорке. Несмотря на его старость, и тот факт, что он действительно может быть моим дедом, наша связь была неоспорима. Мы относительно быстро стали хорошими друзьями, и благодаря нашим отношениям моя жизнь изменилась. Хотя он жил в Израиле, мы поддерживали тесный контакт до его смерти в 2002 году. «Адам» снова появился в моей жизни в 2010 году через сон, который навсегда изменил мою жизнь. На самом деле именно он познакомил меня с раввином А.А. и, в конечном итоге, с организацией TLS.
СИСТЕМА СВЕТА (TLS)
TLS (The Light System) является прикрытием организации с филиалами в каждом крупном городе по всему миру, который существовал в течение тысяч лет. Это первый раз в истории, когда информация о TLS публикуется (разрешение TLS было предоставлено заранее). Организация состоит из примерно 7000 инициированных агентов, некоторые из которых являются очень известными людьми в современном мире (не все инициированные агенты - люди). В организацию входят представители всех рас, религий, полов и возрастов. TLS выполняет как физические, так и энергетические / духовные задачи в каждом предмете, плане, измерении и географическом местоположении во Вселенной (не только на Земле). Задачи в большинстве случаев представляют собой сложные групповые операции, однако были случаи, когда меня отправляли на задание без какой-либо поддержки или поддержки. TLS обладает чрезвычайно высокой и мощной технологией, которая бросает вызов всем законам физики, которые широко известны современной науке. Конечная цель организации - вывести человечество в целом на новый уровень осознания и осознанности.
TLS стала моей семьей и моим домом. Я начал вести двойную жизнь, и большинство моих миссий и действий выполнялись тайно. Все, что я узнал, и все, что я делал, держалось в секрете от всех, включая моих ближайших друзей, жену и детей. Шло время, я получал больше знаний, узнавал больше и больше понимал, поскольку до сего дня выполнял странные, а иногда и опасные роли и миссии. Организация состоит из людей, которые работают в физическом мире, и таких людей, как я, которые были завербованы на миссии духовного характера.
ЛУЧИ СВЕТА
Я задокументировал бесчисленные встречи с раввином А.А. и людьми TLS, и со временем эти документы были собраны в печатную книгу, известную как «Лучи света». Книга содержит широкий спектр информации и советов по многим темам. Она также содержит значительный объем личной информации обо мне, а также о ряде других людей, очень близких мне, включая мою жену и мою семью. Из-за конфиденциальной и личной информации, содержащейся в «Лучах света», я не решаюсь опубликовать книгу, хотя все члены TLS, включая раввина А.А., подталкивали меня к этому бесчисленное количество раз. Несмотря на мои колебания и возражения против публикации книги, мне дали ясно понять, что в конечном итоге книга будет опубликована для масс. На данный момент я просто предпочитаю, чтобы это было опубликовано после моей смерти. Честно говоря, я не хочу разбираться со всеми вопросами, а также с тем огромным давлением, которое будет направлено на меня после публикации книги. Книга тоже зашифрована кодом, который известен очень немногим. Код "Лучей света" намного проще и понятнее, чем «Код пирамиды». Без кода нормальный человек не сможет сделать все идеи и выводы, содержащиеся в книге. Поэтому я не вижу цели издавать книгу без зашифрованного кода. Хотя я уверен, что книга без кода может помочь многим людям, я обязан защищать себя, своих близких и своих близких. Боюсь, что информация в книге может навредить мне и моим близким. Я уверен, что в не столь отдаленном будущем Вселенная и Земля в частности обретут новое понимание и новый уровень осознания. Этот новый уровень осведомленности относится к природе и Вселенной в целом. Как только этот новый уровень осознания будет достигнут, это позволит каждому открыть для себя код этой книги, а также многих других книг, основанных на кодах, таких как Тора и Зоар. В то же время, я не вижу причин, чтобы освободить информацию, которая, в моих глазах, является неполной. Поэтому я отложу выпуск «Лучей света» до тех пор, пока у меня не будет разрешения опубликовать его с кодами.
МОИ ПРИКАЗЫ
6 февраля 2020 года я получил четкие инструкции в рамках моего задания задокументировать то, что вас ждет в настоящее время. Я пишу с возбужденным, но тяжелым сердцем. У меня смешанные чувства. С одной стороны, я очень счастлив и благодарен за возможность задокументировать мое первое воплощение, но с другой стороны, я не понимаю, почему я должен писать вместе с ним суть Кода пирамиды.
Как я сказал ранее, я считаю, что это бессмысленно без кода и может быть очень трудным для понимания. Я знаю, что однажды код будет раскрыт, и он станет частью коллективного сознания и осознания всей вселенной. Так почему бы вот тогда не записать и не написать это? Почему сегодня? Я не понимаю. Это будет очень сложно и потребует большой концентрации, но, конечно, как часть системы, я подчинюсь, поскольку мне приказал сделать это раввин А.А. Я не уверен, что в конце написания я захочу поделиться написанным с кем угодно, даже с теми, кто мне близок. Я приму решение, когда это закончится. Как всегда, TLS давала мне право выбирать, публиковать ли его. Лично я предпочитаю, чтобы это было опубликовано после моей смерти, и у меня есть чувство, что эта миссия когда-нибудь ляжет на моего дорогого друга Джейсона.
С годами я понял, что жизнь - это продолжительное приключение, бесконечное без начала и конца. Я узнал, что жизнь на самом деле является вечным Бытием, чудесным Бытием, которое происходит через разное сознание и разные души, оставаясь при этом одной вечной душой. Я даже выучил и испытал язык духовного мира.
Я узнал, что такое дух и энергия на самом деле. Мне выпала честь испытать настоящую и безусловную любовь. Я жду конца Эры Света (эпохи, в которой мы живем сегодня) и начала Эры Любви, которая является нашей коллективной судьбой. Это может произойти даже в нашей нынешней реинкарнации.
На протяжении всей остальной части этого документа я буду делать все возможное, чтобы сохранить аутентичный стиль языка раввина А.А., как он задокументирован в «Лучах света».
Мое первое воплощение
В моем нынешнем перевоплощении я – Моше, сын Ривки. Это моя 69 реинкарнация с тех пор, как я приехал на эту Землю. Я был и остаюсь на моем пути к бесконечной судьбе. В моем первом воплощении (и самом продолжительном) я родился 1- го числа месяца Тишрей в 2400 году по еврейскому календарю (1360 г. до н.э. по григорианскому календарю) и покинул этот мир в возрасте 939 лет. 9- го ава 3339 года (421 г. до н.э. по григорианскому календарю) во время разрушения первого Священного Храма. Я был сыном двух рабов-евреев, Рины и Амрама. Мы все были частью еврейских рабов, которым в то время предназначалось служить фараонам. Я родился во время правления последнего фараона в династии, которая просуществовала более 1000 лет в Египте. Фараоны правили всей Африкой и некоторыми другими частями мира очень долгое время. Я провел большую часть своей жизни на Святой Земле (Израиле) после того, как уехал со всеми евреями во время Исхода, также известного как период «Великого замешательства». Я использую слово «евреи», потому что мы еще не были известны как «евреи». Мы только стали «евреями», когда мы получили Тору (сразу же после события на горе Синай, когда евреи получили Тору, термин «Yehoodi» - егуди, что означает «еврей» на иврите, появился на свет в первый раз в эрк царства Иегуда в 3174 году по еврейскому календарю, то есть в 586 году до нашей эры по григорианскому календарю ( я более подробно остановлюсь на этом позже). Важно отметить, что все мы были обрезаны после рождения. Фараоны, которых также называли «Сыновьями Бога» или «Фатасол» (на языке фараонов), родились обрезанными. Они символизировали совершенство в наших глазах, а фараон был Богом в глазах народа. Слово Фараон на языке фараонов на самом деле означает «Дом Божественного».
ОНИ ПРИШЛИ С НЕБЕС
Фараоны пришли в наш мир с другой звезды (планеты). Они были посланы сюда, чтобы контролировать и изменять Землю и ее жителей. Народ смотрел на них как на «Сынов Бога», также известных как «Фатасол». Со временем мужчины расы фараонов начали заводить детей от человеческих женщин Земли, что привело к тому, что раса фараонов потеряла свою духовную силу и чистую сущность. Их потомство было ослаблено, и они потеряли свои изначальные силы, свою судьбу и свое предназначение. Из-за физически укоренившихся и первичных влияний людей на Земле фараоны (также известные как Сыны Бога - Фатасол) потеряли тесную связь со своей внутренней душой, что привело к прекращению их правления над Землей. Из-за этих межрасовых взаимодействий вскоре после Исхода («Великой путаницы») власть Фатасола прекратилась.
Они пришли сюда с невероятными технологическими знаниями и информацией, которые дали им возможность править и строить по всему миру (например, пирамиды). Первоначально Фатасол были инопланетянами, которые обладали высокими энергетическими способностями (физической, духовной и целительной). Они также могли призывать и физически разговаривать с животными и высшими силами. Такие правители, как фараон и первосвященник, обладали силой и знаниями, чтобы перемещаться между разными галактиками с помощью космических кораблей или посредством медитации и силы мысли. Эти знания и сила со временем были растворены и, по большей части, в конечном итоге были утеряны. Они управляли своими космическими кораблями, используя энергию Солнца, магниты, лазеры и силу мысли.
ВЗРОСЛЕНИЕ
Как я сказал ранее, я был сыном еврейского раба. В возрасте 8 лет Первосвященник (Джейсон, в моем нынешнем перевоплощении) отвел меня во дворец фараона против моей воли, чтобы работать под его началом в Святом Храме Дворца (доме Божественного фараона). Я вырос там, и я был обучен быть младшим жрецом. Позже в моей жизни, после моего брака, я перешел в роль первосвященника в Израиле. Я подробнее остановлюсь на этой роли позже. Имя Первосвященника было Фатахотап (Фата = Бог; Хотап = Священник). Фатахотап был младшим братом фараона (Вики, в моем нынешнем перевоплощении). Это действительно поражает меня, что я помню несколько слов из этого времени, но я не помню, сам язык. Я спрашиваю себя, какова причина для этого и что и кто несет ответственность за это. Мое имя изменилось с Менахема, мое еврейское имя в то время, на Мано, или, точнее, Манохотап, Младший жрец. Манохотап был воспитан в Королевском дворце при Первосвященнике в Святом Храме фараонов. Манохотап жил в Святом Храме с 8 до 49 лет. В период «Великого замешательства» (Исход) в 2448 году Манохотап воспользовался этой возможностью и соединился со своим отцом, своей женой Гаммой (Мина, в моем нынешнем перевоплощении), и евреями, и они бежали в Святую Землю (Израиль). Моя жизнь как Манохотапа была хорошей, интересной и насыщенной, но в то же время мне было одиноко и грустно. Я превратился из еврейского раба в младшего священника. Позже мое имя на Святой Земле изменилось на Сарья, Первосвященник. Я стал Первосвященником в Святом Храме Израиля с широким знанием эпохи фараонов, секретов и мистицизма Фатасола.
Первосвященник Фатахотап (Джейсон) очень любил меня и, вопреки обычаям того времени, превратил меня из раба-еврея в своего ученика. Еще более несовместимо с обычаями, Фатахотап обучил меня, и я стал жрецом. Священство предоставило мне изобилие информации и сверхъестественных сил, которые я получил от Первосвященника, которые помогали мне в моей работе до дня моей смерти в Святом Храме. Процесс освящения (очищения), чтобы стать священником, в Древнем Египте назывался Барака. Первосвященник Фатахотап (Джейсон) был особым человеком, обладающим сверхъестественными знаниями и силой. Он был экспертом и очень хорошо разбирался в секретах и мистике пирамид, то есть знании, которое могло прийти только из очень высоких мест. Он обладал этим знанием, потому что был чистым фатасолом. Он знал секреты творения и секреты Божественного Я каждого человека. Он был очень опытным и обладал очень обширными знаниями в области технологий. Он мог видеть людей насквозь (энергетическое и физическое рентгеновское зрение). Он любил маленьких детей для развлечения, особенно маленьких мальчиков (что было принято в то время). Он использовал меня для удовлетворения своих сексуальных потребностей, которые нанесли мне внутренний и эмоциональный вред, ощущавшийся до дня моей смерти, однако я все еще чувствовал восхищение, любовь и близость к нему. Своих детей у него не было. Я тоже предпочел не заводить детей. Вместо этого, по моей духовной работы я выбрал служить себе и широкой общественности путем подключения к Создателю в любом случае, когда я только мог. Я был занят духовной работой в качестве духовного лидера всю свою жизнь. Я разочарован тем, что работа, которую я выполнял, также была связана с религией. Это произошло потому, что работа, которую я выполнял позже в своей жизни, находилась под контролем новых еврейских иудейских лидеров на земле Израиля.
Возвращаясь к моему детству в моем первом воплощении, меня забрали из дома моих родителей в возрасте 8 лет. Это вызвало у меня много печали и страхов, с которыми мне приходилось сталкиваться очень долго. Преодолеть их мне удалось только после того, как я достиг фазы посвящения (Барака). Мой отец, Амрам (раввин А.А. в моем нынешнем перевоплощении, святой раввин Алиезер Альфранди), делал все возможное, чтобы быть рядом со мной. Меня поражает, что я наконец получил разрешение написать его имя полностью. Я был его единственным сыном. Он скрывал свою идентичность как еврейского раба и за очень короткий промежуток времени вошел во Дворец фараонов. Он очень сблизился с фараоном. Он завоевал его доверие и стал его главным помощником. Это дало ему и моей матери возможность быть ближе ко мне. Мой отец сменил имя с Амрама на Амар, а моя мать сменила имя с Рины на Рона (Рэйчел, в моей нынешней реинкарнации). Они изменили свои имена, чтобы скрыть свою истинную принадлежность к евреям. Моя связь с мамой никогда не была особенной и сильной. Она умерла, когда ей было 40 лет (относительно молодой по тем временам). Из того, что я помню, она умерла от того, что я понял, что печаль. Мой отец умер, когда ему было 180 лет. Он родился 10- го числа месяца Тишрей 2375 года и умер 5- го числа месяца Адара 2555 года по еврейскому календарю (1385 г. до н.э. - 1205 г. до н.э. по григорианскому календарю). Однако, будучи необычным Существом (сущностью) с секретными сверхъестественными способностями, он на самом деле никогда не умирал.
Re: Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Код Пирамиды «TLS» (Видео и книга)
dimslav пишет:Брэдли Любящий ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
...И все же – еще раз – любой идиот, который обращает внимание - может видеть, что история нашей Земли была чем угодно, только не хорошей, но вместо этого была чрезвычайно бурной, и, если вы честны, те, кто на самом верху, поработили все человечество с помощью свидетельства о рождении.
Иллюминаты использовали и злоупотребляли человечеством так, что Бог наш любящий отец в конечном итоге уничтожит их, и это “последнее” СС-ское фуфло Иллюминатов свидетельствует, что они так отчаянно пытаются снова запустить эту “Нью-Эйджевскую” хрень, чтобы в очередной раз “простить их”, и дать согласие на все эти ужасные, ужасные вещи, которые были сделаны ими, но “договорившись”, что это для их же блага!
ПЕРЕСТАНЬ ОБМАНЫВАТЬСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ…
Полностью поддерживаю.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 поставил(а) лайк
- 2:
Амрам
Мой отец, мой наставник и мой раввин, раввин А.А. (Алиезер Альфранди, в моем нынешнем перевоплощении) пришли в этот мир в своем первом воплощении в качестве третьего сына Адама и Евы. Его звали Шет. Он родился 10- го числа месяца Тишрей 130 года (3630 г. до н.э. по григорианскому календарю) и прожил 912 лет. Он также прожил несколько параллельных жизней. В целом, он жил 1010 перевоплощений до января 28 - го 2014 года (27 - й день месяца Шват в 5774 году по еврейскому календарю). В тот день он не перевоплотился. Вместо этого он двинулся к своей конечной судьбе, и в настоящее время он находится в звезде Пирамиды. Мой отец, мой учитель и мой раввин родились и переродились, но не умерли. Он просто жил параллельными жизнями и перемещался между разными перевоплощениями, например:
Реинкарнация Шет 912 лет
Реинкарнация в Амраме 180 лет
Реинкарнация раввина А.А. 424 года.
Некоторые из его реинкарнаций частично описаны в историях Ветхого Завета. Он пережил 1010 перевоплощений за 5644 года с параллельными жизнями, иногда переживая 10 разных реинкарнаций одновременно. Последняя реинкарнация рабби АА была здесь, на Земле, которая началась 18 - го Таммуза в 5350 году по еврейскому календарю (1590 по григорианскому календарю). Он родился в маленькой деревне в Ираке недалеко от Багдада, которую в то время называли «Каниф». Святой раввин ушел в звездную пирамиду в возрасте 424 лет в январе 28 - го, 2014 (по григорианскому календарю). Он ушел из той же области, в Нью - Джерси, куда он и я привыкли летать и с использованием различных НЛО и их пассажиров во время нашей совместной работы. Он свободно говорил на восьми языках. Он также мог разговаривать с животными и пришельцами. Он знал «Сфат Ха-руах», что переводится с иврита как «язык духовного мира». Он также знал арамейский. Тот факт, что рабби А.А. знал эти языки, дает лишь представление об истинной силе и сознании, которыми обладал рабби А.А.
Оглядываясь назад, я понял, что он был архитектором моей истории жизни, и он также был архитектором истории еврейского народа, а также, вероятно, других народов. Он особенная душа, тщательно выбранная для Божественной работы. Он присутствовал во всех 69 моих перевоплощениях, даже когда я перевоплощался в животное (аллигатор), а не в человека. Для тех, кому интересно:
Да, я раньше был частью семьи рептилий.
Нет, сейчас я не принадлежу к семье рептилий. Нет, у меня нет способности изменять форму.
И да, я видел, жил и работал с людьми, которые обладают способностью изменять форму. Со времени моей последней встречи с раввином А.А. произошло нечто, что вывело меня на новый уровень сознания. Этот новый уровень сознания и осознания дал мне другое понимание и понимание, которые помогают мне размышлять о моем прошлом, включая различные реинкарнации, которые обостряют мою память и заставляют меня вспоминать различные реинкарнации более подробно. Например, в одной из моих реинкарнаций я был орлом, которым управлял индейский шаман в Северной Америке. Шаман-индеец - это современный Орли в моей нынешней реинкарнации. Все мои другие друзья, знакомые и любимые из 2448 года по еврейскому календарю (1312 год до нашей эры по григорианскому календарю) также были частью этого перевоплощения в виде различных животных, таких как: змея (Тина), медведь (Вики), ястреб (Мириам), черно-белая дикая кошка (Това), лошадь (Джейсон), волк (Рами), волчица (Шула), Буйвол (Рэйчел), черно-белая собака (Авраам) и другие. Все животные находились под контролем индейского шамана, который использовал животных и растения для лечения и исцеления. Значительная часть лечения проводилась с использованием психоделических грибов (псилоцибин) в различных лечебных целях. Использование шаманом псилоцибина на людях и животных дало ему духовную силу управлять как людьми, так и животными. В целях укрепления себя и его власти над человеком, животными и животными, он был уверен, что псилоцибин - часть их ежедневного рациона в очень небольших количествах. Он вводил большее количество псилоцибина, когда они были больны, чтобы вылечить их и даже спасти их жизни. Индейский шаман был известен как «Рам» из племени «метис», которое веками бродило по канадско-американской границе. Рам был сильным, стойким, кровожадным человеком, не испытывавшим жалости к окружающим. Он также был главным шаманом своего племени и правителем племени. Он правил своим племенем и животными сильной и могущественной рукой. Было бы интересно понять, почему эта реинкарнация возвращается ко мне снова и снова.
ДИНАСТИЯ ФАТАСОЛА
Вопреки общепринятым знаниям и убеждениям, евреи древнего Египта не страдали и не выполняли принудительный труд, как это описано. Они были больше похожи на слуг, чем на рабов, и жили своей жизнью как граждане второго или даже третьего сорта. У них не было прав, как у египтян, и им не платили за свою работу. Им давали только еду, одежду и кров. Имуществом они не владели. Все им дали египтяне (точнее, фараон). Последний фараон и тот, кто правил во время моего первого воплощения (Вики, в моей нынешней реинкарнации), был относительно жесток и жестче по отношению к людям, чем те, что были до него, несмотря на то, что он был сущностью с более высокими силами (как и все другие фараоны до него). Хотя он не был чистым фатасолом, его все же считали богом нации. Его женой была Фара (Това, в моем нынешнем перевоплощении). Фара умерла в относительно молодом возрасте. Она была чистым фатасолом, которая прошла через процесс барака в молодом возрасте и стала верховной жрицей до того, как вышла замуж за фараона (Вики, в моем нынешнем перевоплощении). Мне непонятно, почему она умерла в таком молодом возрасте. Определенно нетипично для потомков Фатасола умереть в таком молодом возрасте. Еще более интересно то, как фараону или Фатахотапу не удалось исцелить ее (если она действительно была больна) с помощью «Магического посоха», который у них был. Я знаю, что многим душам помог и спас от смерти «Магический посох» (я полагаю, она достигла своего предназначения в этой реинкарнации).
Рока (Тина, в моем нынешнем перевоплощении), которая была дочерью Фары, прошла через процесс Барака в Святом Храме во дворце фараонов под наблюдением Фатахотапа, который был Первосвященником (что было обычным делом для каждого ребенка фараона от потомства Фатасол). Мано и Рока построили очень близкие отношения, будучи маленькими детьми, поскольку они оба были учениками жрецов. Они проводили вместе много времени, вместе работали и вместе учились. Рока любила и полюбила Мано с детства. Их любовь была разрушена, потому что она решила выйти замуж за своего отца (что было очень принято в то время) из-за смерти ее матери, потому что она, как и фараон, была потомком Фатасола. С самого начала у любви между Мано и Рокой никогда не было шанса воплотиться в жизнь, так как Мано изначально был слугой-евреем, тогда как Рока был из династии Фатасол. Рока должна была пройти процесс Барака, чтобы быть достойной выйти замуж за своего отца, Фараона (Вики, в моей нынешней реинкарнации), на что потребовалось много лет. В возрасте 18 лет Рока вышла замуж за своего отца, фараона. На свадебной церемонии, в которой Мано присутствовал вместе с остальными жрецами, Рока получила титул Королевы фараонов, а также титул Верховной жрицы, которая обладала огромной силой и знаниями. С момента рождения у Роки был личный помощник, которую звали Мер (Мириам, моя жена в моем нынешнем перевоплощении). Мер была невысокой, старой, толстой и умственно ограниченной женщиной. Мер был очень одержима Рокой. Мер чувствовала себя больше, чем просто служанка или мать Роки. На моей памяти Мер была простой египетской женщиной, которая никогда не выходила замуж и не рожала детей.
У Роки была дочь по имени Гамма (Мина, в моей нынешней реинкарнации), которую также послали пройти через процесс Барака, поскольку она была дочерью фараона. Она прошла процесс Барака в Святом Храме дворца фараонов под наблюдением Фатахотапа. Манохотап также был учителем Гаммы. Мано и Гамма полюбили друг друга. В 2448 году они воспользовались периодом «Великого смятения» (Исход) и бежали с евреями в Землю Израиля. В 2449 году (по еврейскому календарю) Мано и Гамма поженились в пустыне по пути на Святую Землю, когда Мано было 50, а Гамме было 17. Их свадьба была 1- го числа месяца Тишрей, который также был днем рождения Мано. . Они предпочли не заводить детей и вместо этого посвятили свою жизнь духовной работе. Они оба прожили очень долгую и полную жизнь и вместе погибли в злобных пожарах разрушения первого Святого Храма (их дома) в Иерусалиме перед вавилонским изгнанием 9- го ава 3339 года по еврейскому календарю ( 421 г. до н.э. по григорианскому календарю).
Мано было 939 лет, а Гамме - 906 лет. Их тела никогда не хоронили. Оба они служили первосвященниками до самой своей смерти. Гамма была Главной Жрицей (заместителем Первосвященника Сарьи, что было новым именем / титулом Мано в Израиле) таййно, потому что в то время не было принято для женщины, особенно язычника, занимать такой властный пост. Гамма была египетской женщиной фараонов, потомком Фатасола. Она никогда не обращала свою судьбу или свою сущность в иудаизм, но она была частью новой еврейской нации и пользовалась всеобщим уважением. Важно отметить, что, хотя Мано и Гамма любили и женились друг на друге, их связь и отношения никогда не были бы приняты фараоном, если бы они остались в Египте из-за того, что в прошлом Мано был рабом-евреем, а Гамма была внучкой фараона.
Как жрецы, Мано и Гамма достигли способности испытать и увидеть неограниченную силу высших сил, падений, войн и бедствий. Они заслужили способность видеть, работать с самыми влиятельными людьми еврейской нации и сопровождать их. Они также были частью путешествия еврейского народа в исполнении своего предназначения вплоть до его падения 9- го ава 3339 года (421 г. до н.э. по григорианскому календарю). Они спрятали религиозные предметы и мистические / магические инструменты разных видов под Куполом Скалы в Иерусалиме, и эта технология все еще существует сегодня, ожидая, чтобы ее нашли и довели до сведения всего мира. Среди различных предметов, захороненных под Святым Храмом, существуют три оригинальных Торы, написанные Моисеем и его помощниками (я подчеркиваю, его помощников). Когда Мано и Гамма бежали из Египта во время Исхода, они смогли взять «Магические Посохи» и похоронить их под Святым Храмом. В те дни Тору изучали как Устную Тору, а не Тору, которую мы знаем сегодня. Мано и Гамма много лет служили народу, обладая знаниями, которые они приобрели в Египте в качестве священников. Они сделали это согласно законам иудейской религии.
Как верховные жрецы, Мано и Гамма знали, как общаться с животными с помощью речи и телепатии. Другие из королевского дворца, такие как Фараон, Рока и Фатахотап, тоже знали, как это сделать. Последним любимым животным фараона был лев по имени Чисхам (Моя собака в моем нынешнем перевоплощении). Чисхам был очень близок с Рокой, Гаммой и Мано, когда они были детьми во дворце фараонов. Их пути разошлись, когда они покинули Египет в период «Великого замешательства» (Исход). Чисхам родился в 2415 году и умер в 2450 году по еврейскому календарю (1345 г. до н.э. - 1310 г. до н.э. по григорианскому календарю).
ПОСЛЕ ИСХОДА
На 15 – й день Ниссана в 2448 году по еврейскому календарю (1312 г. до н.э. по григорианскому календарю), Мано и Гамма, наряду с евреями покинули Египет и прибыли к горе Синай (которая на самом деле гора Каркум в настоящее время) в 1-й день Сивана. 6- го сивана в 2448 году (праздник Шавуот) Бог сошел на гору Синай и произнес десять заповедей. На следующий день, 7- го Сивана, Моисей поднялся на гору на 40 дней, чтобы получить десять заповедей. Моисей сошел с 10 заповедями (скрижалями) 17- го таммуза 2448 года и разрушил их в гневе из-за печально известной истории о золотом тельце (грехе народа). Моисей снова поднялся на гору 18- го таммуза на 40 дней, чтобы попросить прощения и искупления за грехи евреев. Он спустился на 28 - е Ава. Моисей взошел на гору в третий раз еще на 40 дней на 29 – й день Ава (после захода солнца), чтобы получить второй набор табличек, которые до сих пор сохранились под Купол Скалы (мечеть Мусульман в Иерусалиме). Моисей спустился с горы в «День искупления» («Йом Ха-киппур» на иврите) по еврейскому календарю 10- го числа месяца Тишрей в 2449 году (на восходе солнца) по еврейскому календарю (1311 г. до н.э. согласно григорианскому календарю) в последний раз. Хотя в этих записях нет кодов, я целенаправленно даю вам подробности дат, поскольку они будут важны в один из ближайших дней. Кто знает код книги «Лучи света», а также код Пирамиды, найдет эти даты и детали довольно часто используемыми для продолжения своей работы и понимания.
Конец эры фараонов пришел с Исходом. Когда эта эпоха подошла к концу, секреты Вселенной, а также различные технологии были потеряны. Среди погибших священных технологий были магниты, лазеры и световая энергия, которые использовались для строительства пирамид. С этого момента Египет пришел в упадок и в конце концов стал тем, чем он является сегодня; бедная и примитивная нация. Мой отец, мой наставник и мой раввин, раввин А.А., был человеком, который спланировал Исход. Он также был тайным помощником Моисея во время переговоров об освобождении евреев из рабства и обретении свободы. Мой отец до самой своей смерти был правой рукой Моисея вместе с остальными военачальниками и лидерами, пришедшими после него. Для меня он был учителем, и с его помощью я стал Первосвященником в Иерусалиме, и ни я, ни моя жена (которая даже не была еврейкой) не были членами семьи Аарона (первого первосвященника в Израиле) или Колена Леви.
ЖРЕЧЕСТВО
Аарон, первый первосвященник Израиля, был сводным братом Моисею. Его мать забеременела от древнего фараона. Аарон был потомком Fatasol, которые были пришельцами. Семьи Аарона были изначальные священники, но из - за скрещивание на протяжении многих лет, мы не можем быть уверены, что Первосвященник действительно из семьи Аарона или колена Леви.
За последние несколько лет я встретил и узнал людей из своего первого воплощения.
Я не всегда помню всех все время. По неизвестным мне причинам воспоминания приходят и уходят. Первосвященник Элиэзер (Йони Коэн, в моем нынешнем перевоплощении) заменил своего отца Аарона после его смерти. Я, Сарья, сын Амрама из племени Менаше, заменил его на посту Первосвященника после его смерти. Были Первосвященники, которые работали под моим началом. Младший брат Элиэзера, Надав (Рами Леви в моем нынешнем перевоплощении) не занял своего естественного места в качестве следующего Первосвященника после смерти своего брата Элиэзера. Это было еще более странно, поскольку у Элиэзера (Йони Коэн, в моей реинкарнации) не было собственных биологических детей, скорее, он усыновил детей, которые никогда не собирались занимать пост первосвященника. Надав стал Первосвященником под моим командованием, и он отвечал за охрану Святого Храма. Он не получил роль Первосвященника, потому что мой отец в то время (раввин А.А.) позаботился о том, чтобы я получил роль Первосвященника. Сегодня некоторые люди могут назвать это актом обмана и политическим преступлением, но в то время все происходило именно так. Амрам чувствовал, что его сын больше подходит на роль Первосвященника, особенно с тех пор, как он прошел процесс Барака, и обладал сверхъестественными способностями наряду со знанием тайн вселенной, получить которые очень немногие были достаточно удачливы. Надав умер вскоре (около десяти лет), и его место занял внук Аарона, Пинхас. Это показывает, что на протяжении сотен лет Первосвященник не был из семьи Коэнов или из колена Леви, как остальные первосвященники и Моисей. В довершение ко всему, жена Сари, Гамма, которая была не только язычницей, но и пришельцем-фараоном из династии Фатасол, тайно выполняла обязанности Главной жрицы/Первосвященника. Короче говоря, все жречество было фарсом. Эта информация произведет революцию во многих основных еврейских традициях, а также в его системе убеждений. Под солнцем нет ничего нового. Что было, что будет и что будет уже было.
ВОЕННАЧАЛЬНИКИ
Министр обороны фараона был человеком, который был очень близок и предан фараону. Его звали Сатис (Орли, в моем нынешнем перевоплощении). Он был великим воином. Следует отметить, что символом армии и фараонов был орел. Орлом правили фараоны, как и многими другими животными во дворце. Символ орла появлялся на зданиях, оружии, а также на боевых шлемах. В наши дни орел является символом таких стран, как США и Германия, и даже нацистской Германии во времена правления Гитлера. Орел сегодня можно увидеть на многих правительственных зданиях и различных памятниках мира. Сатис был высоким, благородным и красивым. У него было несколько жен и много детей. Одним из его детей был Махарба (Авраам в моем нынешнем перевоплощении). Он также был одним из первосвященников с детства. Хотя он был из династии Фатасол, а я был рабом-евреем, мы стали большими друзьями. Его отец тоже очень любил меня, и мы всегда учились или работали вместе. В конце концов, мы оба завершили процесс Барака и стали младшими жрецами под руководством Фатахотапа. Мы расстались, когда я бежал из Египта с женой, отцом и остальными евреями во время Исхода.
Еще один человек, которого я знаю много лет в моем нынешнем перевоплощении, - это Шула, дочь «Адама». Шула была Иегошуа, сыном Нуна в ее первом воплощении. Отцом Иегошуа был Нун, который на самом деле является «Адамом» в моей нынешней реинкарнации. Иегошуа был сыном моей тети, поэтому он был моим двоюродным братом. Он был моего возраста, и мы росли вместе как дети еврейских рабов, пока меня не забрали из родительского дома. Иегошуа достиг очень высоких позиций в еврейском правящем классе как еврейский военный и был очень близок с Моисеем, Аароном Первосвященником, а также с моим отцом Амрамом (раввин А.А.). Амрам в то время контролировал все и всех за кулисами, без чьего-либо ведома и понимания. Сегодня очень забавно думать об этом. Я пытаюсь выяснить, где Амрам тогда приобрел свои многочисленные таланты и силы. Возникает вопрос в моем уме: возможно ли, что раввин АА, со всеми его перевоплощениями и талантами, на самом деле инопланетянин, Fatasol, который жил среди нас в течение тысяч лет в различных обличьях?
МОИСЕЙ
Потифар, старшая дочь фараона, вырастила Моисея, который также прошел процесс Барака под руководством Фатахотапа. Так Моисей приобрел свои сверхъестественные силы и духовные таланты для общения с высшими и верховными силами. Подобно фараонам Королевского дворца, Моисей обладал магическими способностями. Я обнаружил, что Моисей был очень жестким и жестоким, но блестящим человеком с особым талантом руководителя. Все его боялись, но все уважали. Он сопровождал около 3 000 000 человек из Египта в Израиль в путешествие, которое заняло 10 лет (в отличие от 40 лет, написанных в Торе). Для справки, они могли проделать то же путешествие менее чем за полгода. Причина, по которой Моисей проделал путь в Израиль намного дольше, заключалась в том, чтобы избавиться от старого поколения и их рабского менталитета, одновременно подготовив новое поколение к новой и могущественной жизни с другим набором ценностей как свободной нации. В течение первых 49 дней, пока они не достигли горы Синай, треть людей умерла в основном из-за сильной жары в Синайской пустыни. Погибшие состояли в основном из пожилых людей. Еще одно значительное число людей умерло в последующие годы из-за непонятной болезни, а еще 250 тысяч человек приказал истребить Моисей из-за их предательства верховной власти. Это истребление произошло из-за известной истории, известной как Золотой Теленок. Разница в том, что вместо 24 000 человек, убитых, как написано в Торе, Моисей приказал истребить 250 000 человек. По пути погибло еще много людей. Многие также были убиты различными племенами, которые нападали на них по пути в Израиль. По дороге в Святую Землю никого не хоронили, кроме Моисея и Аарона Первосвященника. Тела либо оставляли, либо, самое большее, сжигали. Истинные еврейские захоронения начались только после того, как евреи вошли в Израиль. Евреи прибыли в Израиль без Моисея. Их было около 1,5 млн. человек (с учетом прироста населения за счет воспроизводства за 10-летний период). Как и планировалось, большинство людей были молоды.
Читаешь и видишь, идет перепрограммирование, через новую Библию, а старая, как они пишут, на самом деле еще более жестокая. В общем сказку лепят и лепят лохам. Для тех, кто не из Израиля, тут упоминается Рами Леви, так это один из самых богатых евреев, местный Галицкий, владелец самой крупной сетью супермаркетов. В общем, понимаете, кто эти люди, с властью и богатством
- 3:
Размышляя о моем прошлом
Когда я пишу свои воспоминания о своей первой реинкарнации, я все глубже погружаюсь в свою душу, и многие воспоминания приходят ко мне из прошлого. Тем не менее, прожив более 900 лет, осталось много историй и воспоминаний. Я не помню большую часть этого, но то, что я помню, по большей части неважно для меня и не кажется проблемой, которая каким-либо образом влияет на мой нынешний путь и жизнь. Я предпочитаю не документировать бесчисленные истории, которые интересуют только меня и в настоящий момент не имеют значения. Вникание в мелкие детали уводит меня в глубину самого себя, что делает это излишне трудным для меня. Это также заставляет меня отключаться от моего нынешнего «я» и моего текущего окружения. Я также чувствую, что это влияет на мою текущую работу и миссии в TLS.
Недавно я взял на себя новую миссию, которая жизненно важна для улучшения нашей нынешней глобальной ситуации. Я не могу обсуждать эту миссию, так как в настоящее время она активна, очень опасна и является результатом злобных сил, которые управляют нашим миром. Я стараюсь, чтобы воспоминания о прошлом не мешали моей работе, но они вторгаются ежедневно. Я стараюсь и не подведу. Конечно, не сейчас, и не в тех ситуациях, в которых мы сейчас находимся. На мой взгляд, вот-вот произойдут экстраординарные и важные события, которые повлияют на будущее всех нас, и я хотел бы быть на положительной стороне уравнения. Неудача сейчас не вариант. Ни я, ни моя семья не можем позволить себе неудач на данный момент. Я также чувствую, что я увлекся и, возможно, раскрываю слишком много информации, чего не имел в виду мой начальник (раввин А.А.), когда давал мне разрешение и большую привилегию задокументировать эти последние 10 лет. Мне трудно признавать это, но я жалею, что я не слушал рабби АА в то время, когда он просил и настаивал на том, чтобы я документировал и записыватл все. Если бы я прислушался к его совету, сегодня было бы по крайней мере 10 (если не больше) томов «Лучей света» с изобилием мистики и озарений, которые однажды послужили бы всему миру.
СВЯТОЙ ХРАМ
Первый Святой Храм был построен царем Соломоном в 2929 году по еврейскому календарю (831 г. до н.э. по григорианскому календарю). Первый Святой Храм был построен примерно за семь лет и просуществовал 410 лет до того, как был ограблен, сожжен и разрушен вавилонянами в 3339 году по еврейскому календарю (421 г. до н.э. по григорианскому календарю). Поскольку строительство храма было очень дорогостоящим, царь Соломон финансировал его строительство, обложив людей высокими налогами.
Храм был построен из различных материалов, таких как местные камни и камни, деревья (например, кедр и кипарисы) и металлы (такие как медь и, в первую очередь, золото, которое покрыло большую часть внутренней структуры). Идея строительства Святого Храма возникла у царя Давида. Его первоначальным намерением было создать дом для служения Богу, но это превратилось в процесс, движимый эго, который также использовался для сбора большего количества налогов. Коррупция, как и сегодня, была почти везде. Царь Давид был озабочен войнами, политическими проблемами, экономическими проблемами и личными проблемами, что помешало ему осуществить свою мечту и построить первый святой храм.
Царь Соломон, сын царя Давида, явил идею Первого Святого Храма, но это дорого стоило народу страны. Первый Святой Храм состоял из трех основных частей. Главный зал (зал для встреч) был первой частью Святого Храма. Вторая часть храма была главным храмом, в котором находилась Менора (Семисвечник) и главный алтарь, на котором возжигали благовония и приносили в жертву животных (в разных частях храмового комплекса были размещены различные алтари). Третья часть храма была известна как Святая Святых, в которой находились Ковчег Завета и Крувим. Крувим были сделаны из золота (я не знаю, почему до сих пор их называют крувимами [крув на иврите капуста]). Они были относительно небольшими статуями по сравнению с размером Святая Святых и самого храма. Статуи были наполовину орлами и наполовину людьми. Один из Крувим был мужским (с мужским человеческим телом), а другой - женским (с женским человеческим телом). Это свидетельствует о какой-то иностранной работе или даже об идолопоклонстве внутри самого храма, что полностью противоречит основным верованиям еврейского народа.
Святое Святых, также известное как «Двир» ( דביר ) или «Ха-Двир» ( הדביר ), находилось на том, что мы знаем сегодня как «Камень основания» (Эвен Ха-штия; אבן השתייה) внутри Купола Скалы, как мы знаем это сегодня. камень основания использовался как подставка для «двира». Там приносились жертвы, и на Камне основания (Эвен Хаштия; אבן השתייה ) возжигали благовония. Камень основания имел и до сих пор обладает очень сильной энергией и мощью, а его географическое положение является энергетическим центром нашей планеты, а также энергетическим центром Вселенной в целом. Происхождение названия «Эвен Хаштия» (Камень Основания) основано на смысле термина «основанный» (в переводе с иврита), что означает, что источник творения энергии и самого творения был основан в этом географическом месте. Само место чрезвычайно энергетически богато. По прямой линии, глубоко под землей, находится содержимое Святая Святых, которое скрыто там до сих пор. Комната, в которой спрятаны эти предметы, как и остальная часть храма, была спроектирована и построена царем Соломоном. Незадолго до разрушения первого Священного Храма царь Иосия приказал переместить / сохранить / спрятать все святое содержимое Святая Святых в потайной комнате. Это было принесено Мано и Гаммой с намерением, чтобы ни один из этих святых предметов не попал в руки какого-либо язычника, который хотел разрушить храм. Только Первосвященнику разрешалось входить в Святое Святых один раз в год (во время Дня искупления, также известного как «Йом Киппур»). Однако Первосвященник и его помощники заходили туда время от времени (не единственный раз в День Искупления.) Царь Соломон проводил там время в изоляции с целью духовного возвышения и даже использовал Святое Святых как место для чтения и письма.
Мои знания и воспоминания о царе Соломоне и его отце возвращают меня в прошлое. Это очень странное ощущение. Я очень хорошо знал их и их наследников. Как Первосвященник, я был их советником, их врачом, и осмелюсь сказать, даже их психологом. Давид и Соломон, которые были основателями первого Святого Храма, были очень сильными и очень умными, но очень испорченными по своей природе. Они были жадными, могущественными и уважаемыми. Их личная жизнь была в полном хаосе, и считая их семью благородной, я бы назвал ее неблагополучной. Внутри самой семьи были инцест, изнасилования и различные убийства. Были также войны за власть и наследство. Было предательство между всеми членами семьи, от бабушек и дедушек до внуков и всех их потомков. Давид и Соломон сохранили свои царства, убивая все возможные режимы. На протяжении большей части своего правления Давид был занят различными войнами. В его честь, Соломон (его сын) практиковал мир и покой, почти без войны или сопротивления за исключением первых лет. Царь Давид прожил около 70 лет. Он правил людьми сильной рукой. Он завоевал много земель и расширил свое царство. Дэвид был очень красив; однако он был невысокого роста и имел рыжие волосы. Он был известен как импульсивный, приятный, умный, но очень жестокий и продажный человек. У него было много женщин и любовниц, а также большое количество детей и потомков. С другой стороны, его младший сын, царь Соломон, был коронован царем в возрасте 12 лет до своей смерти в возрасте 52 лет. Он был высоким и красивым. Он был королем, который знал меньше войн, но жил в абсолютном хаосе. Он был известен как мудрый человек. У него также было бесчисленное количество женщин и любовниц, и, конечно же, бесчисленное множество детей и потомков. Чтобы обеспечить свое правление и господство в королевстве, даже несмотря на то, что он был самым младшим ребенком царя Давида, он был вынужден убить своего брата и некоторых из его советников и друзей, которые поддерживали старших детей царя Давида. Мне смешно, что иудейские и христианские традиции ждут прихода Мессии из семьи царя Давида. Иисус уже считался частью семьи царя Давида и уже был мессией для христиан. Евреи все еще ждут того же мессию из семьи царя Давида. Это все бред и сказки. Да поможет нам всем Бог, если Мессия действительно произойдет из такой неблагополучной семьи. Я надеюсь, что дни Мессии близки, и когда он придет, я молюсь и надеюсь, что он станет чище, целостнее, любвеобильнее и просвещеннее.
Для меня важно сообщить читателю, что царь Соломон - это «Адам» в моей нынешней реинкарнации, а царь Давид - это Това в моем нынешнем перевоплощении, племянница «Адама». Конечно, некоторые из их жен, любовниц, детей и внуков были душами, которых я знаю сегодня как часть моей душевной семьи и нескольких близких друзей, но сейчас нет необходимости вдаваться в подробности.
АВРААМ И САРА
Прежде чем перейти к пониманию Кода пирамиды, я хотел бы поделиться одной историей, которая очень близка моему сердцу из моего первого воплощения. В 3000 году по еврейскому календарю (760 г. до н.э. по григорианскому календарю) первосвященнику Сарьи (из моего первого воплощения) было 600 лет. В те времена праздновать день рождения было не принято. Большинство людей даже не знали, когда они родились, а если бы знали, то вряд ли получили бы какое-либо подтверждение об этом. Людей, достигших столь преклонного возраста, было не так уж много. На мой взгляд, Сарья и Гамма достигли этого возраста благодаря процессу Барака, который они прошли, наряду с их глубоким знанием секретов Творения. Они использовали эти знания в своей личной жизни и в своей работе в качестве жрецов. Они также вели очень чистый веганский образ жизни, как и остальные фараоны. Если бы они не погибли 9 - го ава в 3339 году по еврейскому календарю (421 г. до н.э. по григорианскому календарю) при разрушении Первого Храма Святого, они бы, скорее всего, прожили 1000 лет. Фараоны и первосвященники обычно избегали половых сношений, если только их намерение не состояло в воспроизводстве. Физическая любовь и совокупление иногда происходили во время нормального полового акта, каким мы его знаем сегодня, но в основном они совершались посредством медитации и телепатии почти без физического контакта, за исключением держания за руки и, в некоторых случаях, касания ног. Первосвященники также спаривались, касаясь лба. Спаривание таким образом сохраняло сущность их тел в физическом смысле. Оно также сохраняло их внутреннюю энергию, которая была секретом их жизнеспособности для их духовной работы. Это причина, по которой большинство из них прожили бы такую долгую жизнь по сравнению с нами сегодня. Очень немногие люди действительно знали, сколько лет Мано и Гамме, поскольку они держали свой возраст в секрете. Люди еврейского народа почитали Гамму и Сарью, как старейшин и жрецов. Народ нации любил их, и наоборот.
Однажды в Иерусалиме, в праздник Шавуот, к Сарии подошла молодая пара. Их звали Авраам и Сара (это не связано с Авраамом и Сарой из Библии). Аврааму было примерно 30 лет, а Саре чуть меньше 25 лет. Им выпала честь встретиться с Первосвященником наедине (что не принято) из-за отношений Первосвященника с отцом Сары, который был очень уважаемым человеком с хорошими связями. Отец попросил помощи для дочери. Они пришли с надеждой на благословение и помощь, поскольку они женаты десять лет и все еще не моггли иметь детей. Авраам попросил разрешения жениться на второй жене, и вместе они попросили помочь забеременеть (дополнительные браки для мужчин были разрешены в те дни при условии, что жена не против и есть одобрение раввина общины). Сара очень сопротивлялась. У нее была власть и влияние благодаря статусу ее отца в обществе. Ее муж Авраам настаивал на второй жене, но не возражал против благословения. Сарья, Первосвященник, улыбнулся про себя, потому что узнал души Авраама и Сары по их предыдущим перевоплощениям, однако в то время было неуместно и неразумно упоминать об этом. Авраамом была Мер (моя жена в моем нынешнем перевоплощении), а Сарой - Рока (Тина в моем нынешнем перевоплощении). Благословение, которое пара получила от Первосвященника, очень помогло, и за короткий период времени Сара родила близнецов, двух дочерей. Одного звали Фиркия (Фара, из предыдущей реинкарнации; Това, в моей нынешней реинкарнации), а их вторую дочь звали Шир (Иегошуа, сын Нун, из предыдущей реинкарнации; Шула, в моем нынешнем перевоплощении). Кроме того благословения, которое они получили от первосвященника, они также должны были пройти через общее (физическое и психическое) чистку, которая включает в себя ведение чисто веганского образа жизни. К 35 годам Сара уже была матерью 8 детей:
Иезекиал (Махарба, из моей предыдущей реинкарнации; Авраам, в моей нынешней реинкарнации) Моисей (Фараон, из моей предыдущей реинкарнации; Вики, в моей нынешней реинкарнации) Хезекия (Сатис, из моей предыдущей реинкарнации; Орли, в моей текущей реинкарнации) Хая ( Аарон, Первосвященник из династии Фатасол в моей предыдущей реинкарнации) Надав (Надав, Первосвященник в моей предыдущей реинкарнации; Рами Леви в моей нынешней реинкарнации)
Элиэзер (Элиэзер, Первосвященник из моей предыдущей реинкарнации; Йони Коэн в моей нынешней реинкарнации)
Сара и Авраам прожили хорошую жизнь. Если я не ошибаюсь, они дожили примерно до восьмидесяти лет. Они всегда были и остаются частью моей душевной семьи. Семейная дружба между Сарьей, Гаммой и молодой парой с годами только укрепилась. Это вызвало небольшой дискомфорт у Сарьи и Гаммы из-за того, что они знали истину, стоящую за жречеством; тот факт, что они заняли место первосвященников и что они не из колена Леви или не являются потомками первосвященников Аарона и его семьи. В то время это была маленькая, но большая ложь в глазах Сарьи и Гаммы. Между реальной историей и официальной исторической историей существует множество искажений и противоречий, что лично мне доставляет неудобства сегодня, но я подробнее остановлюсь на этом позже. Я должен подчеркнуть тот факт, что это воплощение было чрезвычайно долгим, очень интересным и полным любви, азарта, потрясений и множества ухабов на дороге.
Новые исправления («Тикун» на иврите), через которые я прошел в других реинкарнациях, не имеют никакого смысла по сравнению с этим воплощением, однако я полагаю, что таков мир, особенно мир духов. Обладая всеми знаниями и опытом, я всегда спрашиваю себя в конце дня... Почему? Как? Когда? Что будет в ближайшем и далеком будущем? Чем больше я знаю, вижу и узнаю, тем больше я понимаю, что я не знаю, или что - нибудь понять, и что мы только одна капля во всем океане.
ПИРАМИДА
По просьбе раввина А.А. я постараюсь объяснить и написать суть Кода пирамиды, не раскрывая самого кода. Все, что я пишу, основано только на моей памяти и знаниях, которые я приобрел за последние годы, и кое-что из того, что я помню из своего первого воплощения. Я не могу вспомнить все, и со временем моя память становится менее надежной (нечеткой). Меня иногда предает память и в моей нынешней реинкарнации мое тело не такое, из - за моих миссий, или, возможно, более точным было бы сказать, что я предаю своё тело, несмотря на мои миссии и знании. Я уверен, что знания, которыми я обладаю, несовершенны. Когда я пишу, моя память становится четче и отчетливее.
Когда я прошел через процесс Барака, который занимает годы, я впервые узнал о современной мировой истории. Только после этого я начал узнавать о духовной силе в противоположность физической силе и о том, как эти две силы могут быть связаны. Это был долгий, утомительный и трудный для понимания процесс. Я начну с небольшой предыстории фараонов (Фатасол), которые были частью эволюции развития Земли в далеком прошлом.
СОЕДИНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУХОВНОГО
Земля действует по естественным законам, установленным Создателем. Земля всегда движется, развивается и меняется. Изменения и эволюция в духовном мире распространяются с помощью различных волн, частот и вибраций, которые соответствуют каждой форме в природе. Эта энергия остается в этих абстрактных формах, пока не проникает в материю, что приводит к изменению материи или созданию новой материи. Этот процесс может быть достигнут с помощью духовных слов или духовных сил (с помощью волн, частот и вибраций). Другими словами, плоть создается по-разному от животного к человеку. Мозг устроен иначе, чем человеческое сердце. У всего есть своя частота, своя физическая сущность и свой дух внутри, который влияет на его волны и вибрации. По мере того как дух трансформируется в физическую материю, кульминационный материал, например, смерть тела, меняет свое направление и возвращается обратно к духу. Затем он далее трансформируется, чтобы снова стать (источником) энергии /силы . Этот процесс продолжается много лет. Это очень медленный процесс, который длится миллионы лет.
Я пытаюсь сохранить язык и стиль раввина А.А. в этом документе, но это непросто. Первоначальный документ был написан на иврите и переведен на английский язык. Иврит - мой родной язык, но моя способность говорить и писать всегда была слабой.
ОРИГИНАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ГОНКА
Первоначальная раса здесь, на Земле, была очень духовной. Я бы сказал, что они на 90% состояли из духа и на 10% из материи. Духовный мир и его законы управляли миром в отличие от материального мира и его законов, которые мы знаем сегодня. Первоначальная раса была сознательной, с признательностью, любовью и пониманием Божественного плана и законов природы. Я говорю об очень далекой эпохе, задолго до Атлантиды или Адама и Евы. Я говорю о сообществе, которое было естественно сознательным и просвещенным, без желаний и порывов, как в наши дни. Это была раса, которая была полностью осознанна. Это была раса, которая знала секреты природы и понимала секреты творения. У них было знание, не имеющее границ, которое характеризовалось прямой Божественной связью с Творцом. Это была раса, которая знала, как управлять природой и направлять ее. Это была раса, которой не нужно было работать ради существования и не испытывали боли во время родов. Природа работала на них, и они сохранили природу по воле Творца. Однако по какой-то причине, которую я не понимаю, на Землю прибыла (или была создана) другая раса. Это была совсем другая раса. Они были похожи на изначальную расу, но были духовно пустыми. Они состояли на 90% из материи и на 10% из духа. Я предполагаю, что они праотцы Адама и Евы. Эта новая раса не знала мира и покоя. Из-за скрещивания духовная раса ослабла и стала физической материей; процесс, который длился эоны. Одна и та же Божественная раса спарилась с самкой другой расы, и они дали потомство смешанного размера и цвета. У новой расы был очень примитивный мозг с медленным развитием. Они были расой, лишенной Божественных эмоций. В их пути было несколько духовно великих людей, но никто не достиг духовного уровня изначальной Божественной расы. Изначальная Божественная раса, великие духи, до сегодняшнего дня пытаются восстановить равновесие на Земле.
10- го числа месяца Тишрей, в 1010 году по еврейскому календарю (2750 г. до н.э. по григорианскому календарю), пришельцы (Фатасол) спустились на Землю с четырех разных звезд (планет), которые были уничтожены по неизвестным для меня причинам. Оставшиеся пришельцы были отправлены сюда, чтобы ассимилироваться с местной расой и неспешно править миром в позитивном ключе. Каждая группа отправилась в разные части Земли; север, юг, восток и запад. Фараоны достигли того, что мы знаем сегодня как африканский и египетский регионы. Все они были частью изначальной Божественной расы. По большей части все пришельцы выглядели как обычные люди. У фараонов был длинный прямоугольный череп, в отличие от людей Земли, у которых был круглый череп. Тела фараонов были тонкими, благородными и высокими. Они были темнокожими, и их лицевые кости торчали наружу, поскольку они были наделены благородной красотой. Группа, достигшая Запада, была темной, невысокой и обладала большим круглым черепом с большим прогрессирующим мозгом. Их кости были толстыми. Они кажутся предками изначальной Божественной расы, которая со временем разбавилась. Эти существа являются предками нынешних выходцев из Латинской Америки, проживающих в таких местах, как Мексика и Перу. Цель состояла в том, чтобы попытаться трансформировать коррумпированную и материалистическую расу на Земле в духовную расу, которая принесет мир и спокойствие без давления, сражений или войн; раса, которая будет озабочена духовным, а не физическим. Фараоны начали превращать Землю из материалистичного места в более духовное, и первоначальный успех был ошеломляющим. Однако со временем Фатасол и их новое поколение начали спариваться с людьми. Высшая духовная раса внедрилась в материалистическую расу, из-за чего они потеряли свои духовные силы и ослабили свою личную силу, а также их будущее потомство. Они пытались вознести низко вибрационную расу из материальной в духовную, но со временем у них ничего не вышло. Постепенно Фатасол и их потомки стали слабыми животными существами, полными похоти и чрезмерного желания. Вместо того, чтобы быть духовными существами, они вдруг оказались тираническими, жестокими, бездуховными и бесстрашными правителями, которые внушали страх целой нации (очень похожая реальность того, что происходит на Земле сегодня). Как мы понимаем сегодня, миссия провалилась. Однако я точно знаю, что Бог не сдается, и работа будет продолжаться до конца. Это является непрерывным процессом, и мы находимся на пути к Вечному огню, который является Эрой любви. В течение еще одной-двух реинкарнаций мы доберемся до этого места. Фактически, этот вечный процесс - работа, судьба и цель таких сущностей, как раввин А.А. и «Адам». Это удел душ, подобных фараонам, которые пришли сюда, чтобы спасти себя и планету Земля от физического и духовного исчезновения. Я верю, что наступит день, когда "Сын Божий" (Фатасол) проявится в виде человеческого тела, чтобы показать всему человечеству путь из тьмы к свету, от стресса до сознания. Эта сущность, в моих глазах, будет Мессией.
ТЕХНОЛОГИЯ ФАРАОНОВ
Фараоны начали контролировать все и постепенно начали править Землей. Они пытались создать новый духовный мир. Им нужно было сохранить, защитить и развить инструменты, которые они использовали в своей работе, и транспортные средства, используемые для перевозки будущих поколений. Пирамиды были частью структур, используемых только для этой цели, поэтому мы видим пирамиды в разных частях мира. Пирамиды строились не только как гробницы. Они были построены для защиты и сохранения различных инструментов и космических кораблей, которые использовали фараоны. Пирамиды были построены с использованием физических и духовных инструментов, которые могли контролировать гравитацию и управлять ею. Такие инструменты использовались для подъема мегалитических камней и строительства пирамид. Камни вырезаны из разных гор с помощью лазерной технологии. Фараоны принесли в этот мир новую технологию, которая дала им возможность и силу управлять людьми.
Термин «ЭМП» означает электромагнитное поле. Электромагнитные поля являются неотъемлемой частью Земли и нашего тела. Это было и остается явлением, которое естественно возникает во время творения. Однако современные люди изменили различные частоты и волны на Земле с помощью презренной, коррумпированной и отвратительной технологии, которая породила самую большую духовную пустоту, которую мы когда-либо испытывали. Коррумпированное манипулирование электромагнитным полем Земли в настоящее время вызывает душевные и духовные болезни и болезни.
Фараоны принесли с собой другую форму технологии, называемую электромагнитной пульсацией (ЭМП) и электромагнитной лазерной пульсацией (ЭМЛП). На языке фатасол EMP назывался «Magen» ( מגן ), а EMLP - «Magia» ( מגיה ). Оба этих имени переводятся как «щит» на английском языке. Эта технология дала им возможность строить массивные пирамиды. Под этими массивными структурами находятся очень большие подвалы, в которых находятся инструменты и технологии, используемые для их изготовления. Первоначально на Земле было 666 666 пирамид. Сегодня у нас осталось менее 100 000 пирамид разных форм и размеров. Большинство построенных в мире пирамид были разрушены с течением времени; не человеком, а высшей силой. В годы после Исхода эпоха фараонов подошла к концу, и они, вместе со своими технологиями, по большей части исчезли из мира. Сегодня среди нас все еще живет небольшое количество разбавленных потомков фараонов. Их можно узнать по телу и структуре черепа, поскольку они являются остатками фараонов и все еще имеют некоторые физически отличительные особенности. Некоторые из их технологических устройств были украдены неизвестными мне людьми. Что я действительно знаю, так это то, что мировая элита имеет доступ к этой технологии, которая представляет большую угрозу для всей вселенной, если она находится в чужих руках.
EMP и EMLP - это технологии, которые могут без предупреждения уничтожить такую страну, как Соединенные Штаты, менее чем за час. Я не уверен, кто конкретно владеет этими устройствами, и я также не уверен, есть ли у некоторых правительств эта технология. У меня есть чувство и верю, что за пределами мировой элиты Израиль и Россия обладают этой технологией. Я не думаю, что в Соединенных Штатах она пока есть. У TLS есть похожие устройства, которые я видел, работая с ними за последние 10 лет. ЭМП способна нейтрализовать атомные военные системы. EMLP может разрушать целые города за секунды. Эта технология может построить или разрушить что угодно в зависимости от намерения ее оператора. Насколько мне известно, никто не нашел скрытых подвалов под пирамидами пока что, но я уверен, что они все еще там. Некоторые машины и оборудование, хранящиеся в этих подвалах, включают самолеты (космические корабли). Это огромные энергетические инструменты, которые нужно заряжать от Солнца каждые 1000 лет, чтобы они функционировали. Батарей нет. Эти машины работают в основном за счет использования Солнца вместе с магнитами. Даже «Магический посох», о котором мы читаем в древних книгах, работает с той же энергией. Эти посохи могут в любой момент изменить гравитационное притяжение Земли по отношению к конкретному объекту. Эти посохи даже обладают способностью наделять человека силой и способностью изменять форму (при условии, что этот человек был рожден с надлежащей генетикой для этого). Эти посохи также могут лечить различные болезни. Некоторые из инструментов и машин, о которых я говорю, находятся под Куполом Скалы в Иерусалиме. Они были спрятаны там Мано и Гаммой до разрушения первого Священного Храма. Хотя эти энергии и инструменты могут быть очень полезными и необходимыми, они также могут быть очень разрушительными и опасными, если используются сатанинскими и развращенными людьми. Сила пирамиды и кода пирамиды в значительной степени зависит от этих инструментов и энергии, которую они могут создать. Эти инструменты были созданы пришельцами. Они не были созданы творцом (Богом) естественным образом. Их использовали тысячи лет, но, к моему разочарованию, они попали не в те руки. Я надеюсь, что в ближайшее время что-то произойдет, чтобы навсегда удалить эту угрозу из нашей Вселенной. Я верю, что в недалеком будущем вырастут правильные люди, которые нейтрализуют силу зла и придут и найдут сокровище, которое лежит под Пирамидами и Куполом Скалы. Я считаю, что знания будут подвергаться воздействию людей и мир придет к истинному 5-мерному сознанию Божественной личности. Тот, кто не достигнет 5- го измерения, просто вымрет из Вселенной и больше не будет перевоплощаться. Это означает, что даже их дух или душа больше не будут существовать ни в каком качестве. Те, кто выживет, будут процветать и в конечном итоге достигнут более высоких измерений (даже до 9- го или 10- го измерения как коллективное общественное сознание). На мой взгляд, это дни Мессии.
- 4:
НОВАЯ ЭРА
В те времена космические корабли были широко распространены. Между различными звездами и Божественным Я, между духовным миром и человеческим духом существовала непрерывная связь. Ранние фараоны были полностью веганами, однако со временем на них повлияли люди, которые развратили их разум, душу и тело, употребляя запрещенную пищу и запрещенные действия. Вместо того, чтобы общаться с животными, они начали их есть. Даже львы Королевского дворца были веганами. Куда бы Фатасол ни приземлялись на своих космических кораблях, они создавали высшую культуру, руководствуясь справедливостью и любовью, чтобы распространять силу духа и учения духа. Первоначально фараон правил страной как фараон-царь, а также как духовный лидер нации. Со временем, когда нация стала сильнее (благодаря своей новой культуре, счастью и богатству), они разделили задачи между другими существами Фатасол. Один был правителем нации (фараон), а другой был духовным лидером нации (первосвященником). Хотя Фатасол находились в физическом теле, им была предоставлена совершенная духовная свобода, которая полностью освободила их от времени и пространства. Благодаря этому Божественному сознанию они могли свободно перемещаться между звездами и галактиками без влияния времени или пространства. Другими словами, они могли одновременно переживать прошлое, настоящее и будущее. Это означает, что если мы освободимся от ограничений во времени и пространстве с помощью истинного и чистого духовного сознания, мы сможем вести себя посредством нашего сознания, как того желает наша душа (будь то физическое или духовное место). Это достигается через очищение тела, разума, духа и души. В таком состоянии сознания, в 5- м измерении (в состоянии Гаммы или выше), мы можем достичь еще более высоких уровней Бытия, точно так же, как это делали первоначальные Фатасол изначальной Божественной расы и чистое потомство. Их возможности не имели физических или духовных ограничений. Кроме того, не существует таких понятий, как «здесь» или «там», «мы» или «они». Они смогли различать разные точки зрения на Единую и Единственную реальность, которая есть Сущность, что все вечно, все есть сейчас, все здесь, все - Одно, и все мы - Одно. Это Божественное сознание, которое есть Бог и Божественное Я всех нас. Это сознание уже сегодня приведет нас на самые высокие места.
Мы можем двигаться с телом или без него. Мы можем покинуть свое тело и даже левитировать с его энергией без «Магического посоха», электричества или даже внешней батареи. Все это осуществляется через наши тела, наши мысли, наш мозг, наши сердца, наши души и нашу любовь к себе и другим, а также через Единого и Единственного вечного создателя, Бога. Любовь - это сила. Наша сила непостижима. Именно сила дала нам возможность строить пирамиды и космические корабли, исцелять человечество и самых близких нам людей. Однако сегодня мы заточены во времени и пространстве, лишенном любви, мира, духа, чистоты и свободы.
Барака - это процесс, который может заставить любого, кто хочет вложить деньги в себя, прикоснуться к священному Свету и стать сверхъестественным Существом, как великий раввин А.А., «Адам», фараоны и первосвященники. Мы можем установить духовный или физический контакт между всеми Существами во всем мире, независимо от физического расстояния, когда захотим, посредством полного, объединенного и совершенного сознания. Я знаю, это звучит бредово, но это выполнимо. Фатасол жили таким образом и приобрели непостижимый для нас сегодня уровень силы. Барака должна быть обновлена, и на этот раз она будет доступна всем желающим. Представьте себе жизнь в мире без времени и пространства, без стен, без границ, без войн, без болезней, без вакцин, без токсинов, без лекарств и без врачей. Мир Любви, братства и гармонии. Мир счастья, богатства, вечного изобилия и равенства. Мир без ложной религии и поддельной книги законов, контролирующей вас. Мир, в котором вы являетесь самим законом. Мир справедливости. Мир без ложных раввинов, ложных священников или других коррумпированных религиозных лидеров. Мир без коррумпированных юристов и без коррумпированных судей и политиков. Это выполнимо. Это уже происходило и будет снова. Лучше, чтобы это случилось сегодня, чем завтра. Мы уже находимся на пути к «Эпохе Любви» и эпохе бесконечной информации и сознания. Мы недалеко. В одно мгновение мы узнаем мистицизм воды, мистицизм духа, силу женщины, силу мысли, силу души, силу молитвы, силу прощения и код пирамиды с кодами раскрытыми. Все это может произойти прямо здесь, прямо сейчас, при полной прозрачности.
В нашей наиболее связанной и истинной форме мы можем отождествлять себя с каждым живым существом ментально, духовно и энергетически. Представьте, что вы разговариваете с животными и любите их, вместо того, чтобы есть их. Независимо от наших личных представлений и пожеланий относительно этого перехода Эры, это произойдет. Эта энергия проявит себя, поскольку это проявление энергии, исходящей из Божественного источника и коллективного Божественного Я. С Божьей помощью все это произойдет в ближайшем будущем. Сила коллективного единства всегда будет сопровождать нас и помогать нам в самые тяжелые времена. В очередной раз пишу всю эту информацию из моей памяти о моем недавнем и далеком прошлом. У меня были особые учителя и великие духи, которые внушали мне энергию, которая до сих пор мне непонятна. Я надеюсь, что я, и тех, кто рядом со мной, будет благословлен процессом Барака, с которым, по большей части, я не знаком из - за того, что я не могу вспомнить, из чего он состоит.
У меня есть сильное желание и глубокая тоска по дням в моем прошлом, дням с рабби А.А., который был моим учителем, моим отцом и моим раввином вместе с такими существами, как «Адам» и Фатахотап, которые смогли привить мне прекрасные способности и воспоминания и по сей день. Это были великие и необыкновенные духи и души. Приятно делиться своими историями с близкими мне людьми. Было бы еще лучше, если бы однажды вся моя информация, включая мои замечательные переживания, энергии и истории, включая книгу «Лучи света», была бы доступна всем людям со всеми раскрытыми кодами (полная прозрачность). Я просто надеюсь, что это будет сделано не с враждебностью или осуждением, а со счастьем, справедливостью, Светом, Миром и Любовью. Я знаю, что этот день наступит. Лучше сегодня, чем завтра. Я надеюсь, что у меня будет правильное руководство и энергия, чтобы двигаться вперед вместе с моими коллегами и моими близкими.
Любовь без различия.
Безусловная любовь.
Любовь без осуждения.
Любовь без страха.
Творческая сила воплощается в нас в любое время, во всех возможных степенях и бесчисленных возможностях. Это воплощение происходит внутри нас через вибрацию, движение и частоту. Чем сильнее и короче волны (воплощения), тем больше мы отдаляемся от концепции материализма в нашем сознании. Пока мы живем в ограниченном и нечистом теле, с ограниченным умом и закрытым сердцем, мы не сможем достичь уровня сознания, о котором я пишу (5- е измерение или выше). Я знаю, что сегодня нам трудно понять руководящие принципы этого сознания, потому что волны мысли и волны идей внутри нас ограничены из-за образа жизни, которым мы живем, а также из-за того, как мы выросли и получили образование. Мы должны делать маленькие шаги к великой цели. Вся вселенная работает и действует посредством всепроникающих частот, вибраций, коротких и длинных волн, включая Божественную силу и энергию всей Вселенной. Излучения и энергии, о которых я говорю, сформировали и продолжают формировать нас как людей. Те же самые энергии формируют Фатасол, которые живут в наших сообществах, которые ассимилировались в наших сообществах на протяжении эонов и эонов. Частоты, волны, вибрации, положительное излучение и различные энергии - это инструменты, которыми мы располагаем для перемещения в физической и духовной вселенной. Они также указывают на то, что что-то не сбалансировано. Они показывают нам, когда вибрационные сигналы в нашем теле сбиваются с пути. Они также дают нам силу двигаться и направлять мир в соответствии с нашим желанием. Конечно, согласно нашему ограниченному пониманию, это процесс, который занимает много времени, но это выполнимо, и время приближается. Придет день, когда мои воспоминания станут правдой и реальностью. Придет день, когда люди откроют для себя все, даже самые великие знания, и будут их контролировать. Придет день, когда совершенное сознание продвинет нас к Вечному Свету. Мы близко. Мы уже на пути к Эре Любви; миру истины. Я чувствую, что немного отклонился и углубился в темы, которые могут оказаться трудными для понимания, однако я чувствую, что исторические, внутренние и духовные знания необходимы для понимания сути Кода Пирамиды и его вечного кода на долгие века.
МИСТИКА ПИРАМИДЫ
Пирамиды и все их секреты, включая многие инструменты и основные инструменты, работают, двигаются и действуют в зависимости от гравитационного притяжения звезды или планеты, на которых они расположены. Самосознание Земли, которое фактически является нашим самосознанием, - это сила / энергия, которая притягивает все материалы на Земле к Земле. Это происходит из-за желания единения через гравитацию, которая является частью Божественной силы. Это также символизирует и выражает любовь между творением и природой. Мы всегда должны работать с серьезностью, а не против нее. Неважно, строите ли вы пирамиду или храм. Если мы будем работать против гравитации, все развалится.
Важно понимать, что пирамида и ее конструкция в форме пирамиды - это лучшая и наиболее подходящая структура для сохранения в течение длительного периода времени. Структура пирамиды также обладает наибольшей устойчивостью к естественным повреждениям. Пирамиды были построены в соответствии с законами природы и в соответствии с различными математическими, физическими, астрономическими и астрологическими законами. В эпоху фараонов астрономия и астрология считались одной наукой или знанием и на языке фатасол назывались «аст». Каждый младший жрец или первосвященник должен был хорошо разбираться в «астрономических» науках. Пирамида должна использоваться для нескольких целей: защита, вечные часы, вечный календарь и гробница Фатасола. Пирамиды использовались в качестве гробниц с целью использования Божественных тел существ Фатасол в качестве энергетической защиты Пирамиды, ее входов и инструментов, которые существуют внутри нее. В телах фараона и первосвященника была энергия, которая также присутствует после их смерти и действует как защита дверей и ворот Пирамиды. Они должны были быть привратниками, используя свою внутреннюю энергию и сохраняя свои тела после смерти. Нормальные люди не понимают эту энергию, потому что не могут ее измерить. Однако высшей целью пирамиды была защита. Каждая пирамида была тщательно спроектирована и построена. Его расположение, угол, размер каждого камня и тип камня - все это имело определенную причину. Например, углы стен относительно их оснований составляли 51 градус по разным причинам, одна из которых заключалась в том, чтобы солнечные лучи отражались на большие расстояния. Пирамида также служила маяком для людей и космических кораблей днем и ночью. Лазерные лучи проецируются от вершины пирамиды к небу, также под определенным углом к определенным звездам, чтобы поддерживать постоянную связь с разными кораблями-носителями и разными звездами (планетами), которые со временем могут стать новым домом, как и Земля стала новым домом для существ Фатасол в 1010 году по еврейскому календарю (2750 г. до н.э. по григорианскому календарю). Первоначально все пирамиды были обращены в разные стороны в зависимости от звезд, с которыми они общались. Однако по неизвестным мне причинам большинство пирамид на Земле и все пирамиды на любой другой планете или звезде (возможно, миллионы) были полностью разрушены после Исхода. Как я уже говорил ранее, на Земле осталось менее 100 000 пирамид. Все они обращены на Север (Полярная звезда). Есть одна звезда / планета в физической форме Пирамиды, которая вращается (против часовой стрелки) и постоянно движется по Небу, вероятно, вечность. Сегодня я знаю, что Пирамида
звезда / планета является домом для Адама и раввина А.А., который, скорее всего, является их последней судьбой / местом назначения.
Вся история пришельцев высечена на стенах секретных комнат, секретных туннелей и секретных подвалов пирамид. На этих стенах записана история кода пирамиды, а также самого вечного кода. Это бесконечное знание однажды станет общеизвестным, и люди смогут прочитать его, понять и использовать его для расшифровки прошлого, настоящего и будущего, которые существуют в настоящий момент. Поскольку Бог присутствует везде и во всем живом (человеке и животных), растениях, неодушевленных и духовных, мы должны сначала понять, что пирамида или любое другое сооружение является частью Бога. То есть частью коллективного духа. Это означает, что физические структуры также управляются законами духа (мистицизм духа). Трехмерный мир основан на законах духа, без которого мы не можем существовать. Это означает, что пирамида - это такая же вечная Божественная сущность, как и все остальное во вселенной.
В целях понимания этих законов, мы должны сначала понять Бога, что не является легкой задачей. Бог живет во всем, и все живет в Боге. Бога в «Его» совершенстве могут понять только те, кто может или стал самим Богом (10- е измерение). Подводя итог этому пониманию, только Бог может понять Бога. Поскольку мы, как люди, давно были отрезаны от нашего Божественного самосознания, современный человек может описывать и понимать концепцию Бога только в соответствии со своими умственными способностями и внутренними ограничениями. Как конечное (человек) может понять бесконечное (Бога)?
Я очень стараюсь упростить эти вещи для вас, и я надеюсь, что мне удастся. Очень сложно добраться до мелких, скрытых деталей, не раскрывая кода. Каждое действие сначала проявляется через мысль, и невозможно испытать собственное Бытие без самого действия. Сама по себе мысль не приводит к истинному состоянию Бытия. Мысль появляется в Бытие только в результате действия, а действие становится реальностью только при наличии хотя бы одного свидетеля. Это означает, что реальность может существовать только в том случае, если есть осознание или сознание для ее восприятия.
Правильно построенная Пирамида с равносторонними треугольниками на каждой внешней стене передает необходимую энергию Вселенной. Вершина пирамиды означает Бога, вечную силу и единство. Каждая вершина у основания пирамиды также означает нечто особенное. Есть четыре вершины в основании каждой пирамиды, которые представляют живых (людей и животных), жизнь растений, неодушевленное, и духовное, соответственно. Все четыре вершины соединяются по прямой линии с вершиной пирамиды через четыре стороны пирамиды. Фатасол создал лазерную энергию (EMLP) через соединение с вершиной для Божественной связи в соответствии с их видением и пониманием. Как я упоминал ранее, галактическая связь с Вечным Светом была непрерывной. Я считаю, что даже сегодня связь существует, но, возможно, с использованием другой энергетической связи без лазерной технологии; возможно, через тела древних фараонов, которые сохраняют энергию в своих телах до сегодняшнего дня.
Духовные законы и физические законы лежат в основе строительства пирамид. Дух - это жизнь, а физическая материя - это ее сопротивление. Дух - это излучение, а физическая материя - сжатие. Благодаря постройке пирамиды человек стал связующим звеном между духовным миром и физическим миром. Без сопротивления физического мира творение было бы невозможно. Пирамиды, их секретные туннели, секретные комнаты и огромные подвалы, на которых они сидят, сами были материнскими кораблями. Каждая пирамида может левитировать, сжимая свое основание, лететь туда, куда она хочет, и возвращаться на свое место, как будто ничего не произошло. Это сопротивление материала. Все это находится в руках пришельцев (Фатасол), в которых заключена сила разума, сила мысли, секрет творения и полное понимание материального мира. Только при правильном сочетании и гармонии между законами природы, такими как законы физики и законы духа, возможно достичь этого уровня силы. Евреи были строителями пирамид, но фараоны были архитекторами. Ничего не было сделано ни силой, ни страданиями. Для евреев считалось привилегией участвовать в этом историческом событии. Код пирамиды на тот момент не был секретом. Со временем это превратилось в тайну, поскольку правители фараонов злоупотребляли данной им властью и им больше нельзя было доверять.
СТРОЕНИЕ ПИРАМИДЫ
Пирамида состоит из четырех равносторонних треугольных поверхностей. Каждый треугольник имеет три равные стороны и три вершины. Внутренняя поверхность внутри каждого из треугольников известна как «Божественная поверхность». Бог пребывает внутри каждого из треугольников (Божественных поверхностей) и является неотъемлемой частью Пирамиды. Четыре равносторонних поверхности Пирамиды позволяют нам понять, что каждая Пирамида имеет четыре видимые Божественные поверхности, выступающие из внешней части Пирамиды во Вселенную, а также четыре внутренние Божественные поверхности, исходящие в Пирамиду. Основание пирамиды - это основная Божественная поверхность, состоящая из квадрата с четырьмя вершинами. Квадрат излучает свою энергию через свою поверхность (как внутреннюю, так и внешнюю), а также четыре вершины к вершине на вершине Пирамиды. Каждая вершина у основания пирамиды обращена в разные стороны - Север, Юг, Восток и Запад. Каждая стена (Божественная поверхность) пирамиды также обращена в разное стороны - Север, Юг, Восток и Запад. Каждая вершина в основании пирамиды обеспечивает энергией живое (человека и животное), растительную жизнь, неодушевленное существо и дух. Все эти вершины, как единое, излучают и поглощают Божественную энергию из вершины на вершине Пирамиды. Вершина всегда связана лазером или солнечным излучением с изначальной Божественной энергией (источником). На всех Божественных поверхностях и во всех вершинах энергия излучается и поглощает Божественную энергию одновременно (Пирамида излучает и получает энергию). Пирамида передает через свои Божественные поверхности Божественную энергию, которая излучается вовне, но также и внутрь через ее внутренние Божественные поверхности. Божественная поверхность в основании пирамиды излучает энергию в пирамиду вверх к вершине (к духу) и вниз, на Землю (к физическому).
Когда пирамида поднимается и летит, как в древние времена, можно было увидеть, как один свет исходит из вершины, а четыре - из вершин основания в стороны севера, юга, востока и запада. Внизу базовой Божественной поверхности было двенадцать огней в форме круга, которые можно было увидеть только в полете. Эти огни символизировали Зодиак. Кроме того, в середине круга был один свет, который представлял Божественный свет. Даже сегодня есть космические корабли, которые существуют в форме пирамид именно так, как я описал их здесь (космические корабли существуют во многих формах и стилях, таких как пирамиды, цилиндры, блюдца, летающие треугольники и многие другие формы). Есть корабли-материки, похожие на огромные промышленные города, которые просто парят в космосе в ожидании входящих и исходящих рейсов. Размер каждого невообразим. Материнские корабли обычно парят в космосе без движения. Они редко перемещаются, парят и летают в разные географические места.
Каждая Пирамида хранит мирскую силу и Божественную энергию вечно благодаря тому, как Пирамида была построена Фатасолом. Каждая пирамида была построена в разных размерах, но каждая стена всегда находится под углом 51 градус с точным углом по отношению к Солнцу. Каждая пирамида также связана с двенадцатью звездными системами нашего зодиака. Как я сказал ранее, каждая пирамида сегодня обращена на север к Полярной звезде. Первоначальные пирамиды были построены божественными энергетическими силами, но на протяжении многих лет сохранялись инопланетной энергией (Fatasol) посредством EMP и EMLP. Пирамида олицетворяет реальность Божественной энергии, воплощающейся в материальном мире. Эта Божественная энергия присутствует в каждом из своих творений, а также во всех творениях других существ (пришельцев, Фатасол или простых людей). Четыре стены пирамиды олицетворяют, означают и символизируют Божественное откровение, умноженное на четыре.
НЕБЕСНЫЕ ВЕТРЫ И ЭДЕМСКИЙ САД
Бог излучает свое влияние в четырех различных способах через четыре небесных ветров. Источник этих энергий (четыре небесных ветра) исходит из Эдемского сада, который, согласно нашему сегодняшнему пониманию, является раем. Эдемский сад находится в Ираке, недалеко от Багдада. Это место, открытое для духовности души, но скрытое от невооруженного глаза. Четыре характеристики потока этих ветров (небесных ветров) присутствуют во всем, что создано на Земле. У каждого ветра есть свои особенности, а также влияние. Западный ветер: приносит дождь, влажность и тепло.
Восточный ветер: приносит прохладу и освежение. Северный ветер: приносит холод и сухость.
Южный ветер: приносит тепло.
Невероятно, что все четыре небесных ветра происходят из одного и того же географического местоположения и из одного источника энергии, но каждый ветер имеет в себе разные характеристики. Как могло случиться так, что теплый воздух поступает с юга, а холодный - с севера, но они оба исходят из одного источника одновременно? Это один из секретов творения!
Скрытый мистицизм
Сегодня мистицизм скрыт, но придет день, когда мистицизм станет открытым и прозрачным. Он больше не будет скрыт. Пирамида в основном воплощает в себе все, что было, есть и будет. Пирамида - это соединение, созданное человеком между физическим и духовным. Помимо видимого глазу камня, пирамида состоит из следующих основных компонентов:
18 лазерных лучей символизируют жизнь (которая представлена на иврите числом 18) и Божественную энергию. (В гематрии, которая представляет собой буквенно-цифровой код для присвоения числового значения слову на основе его букв, слово «Жизнь» в переводе с иврита ח״י (חיים) равно числовому значению 18).
10 внутренних и внешних поверхностей, символизирующих Божественную физическую и духовную отдачу (слово «TEN» - “תן“ на иврите означает «отдавать», а также представляет «богатство») עושר между творением и Творцом (числовое значение «10» всегда означает «1» "что символизирует единство).
8 линий, соединяющих вершины, по которым бесконечно текут энергии между основанием и вершиной (число 8 символизирует бесконечность).
5 вершин, включая вершину на вершине пирамиды, которая представляет собой Божественную (числовое значение «5» представляет букву «ה» на иврите, которая символизирует Божественного Бога) связь, которая соединяет с собственным Существом.
4 вершины у духовной основы (4 небесных ветра), которые всегда указывают на север, юг, восток и запад.
Зодиак - неотъемлемая часть Земли и Пирамид. Без энергетического сияния знаков зодиака (созвездий) Земля и Пирамиды никогда бы не выжили. Созвездия Зодиака окружают Землю и зафиксированы в космосе. Зодиак постоянно излучает двенадцать различных энергий из своих двенадцати различных фиксированных созвездий в направлении Земли. В пределах каждого из двенадцати созвездий Зодиака существует двенадцать звезд, которые не видны тем, кто в настоящее время не осознает верхние уровни 5- го измерения или выше. Двенадцать звезд в пределах каждого созвездия вращаются вокруг своей оси. Кроме того, все двенадцать звезд в пределах каждого созвездия вращаются вокруг центра каждого созвездия как единое целое. Это означает, что в пределах созвездий Зодиака есть 144 звезды, которые не видны глазу. Эти звезды станут видимыми для нас только тогда, когда мы достигнем верхних пределов 5- го измерения или выше. Момент сотворения Земли является прямым результатом двенадцати различных энергий, излучаемых двенадцатью различными созвездиями Зодиака в круговом (против часовой стрелки) движении вокруг Земли. Это привело к формированию физического мира. Земля превратилась в то, что мы знаем сегодня, благодаря тесной связи с Солнцем и солнечной энергией, исходящей от зодиака. Это в конечном итоге превратило Землю в спутник Солнца, и сегодня Земля является неотъемлемой частью Солнца и звезд. Земля - это физическое творение, которое было создано с использованием энергии звезд (планет) и Солнца.
Зодиак состоит из 12 созвездий. Каждое созвездие символизируется животным, неодушевленным предметом или душой. Каждый из них символизирует дух, основанный на четырех фундаментальных точках, которые являются четырьмя божественными областями небес в Божественном бытие. Вот эти четыре основных момента:
1. Лев: символизирует Божественную поверхность, Огонь.
2. Орел: (или скорпион, согласно современным астрологам), символизирующий Божественную поверхность, Ветер.
3. Бык: символизирует Божественную поверхность, Землю.
4. Водолей: символизирует Божественную поверхность, Воду.
Как я уже говорил ранее, каждая Божественная поверхность представляет собой треугольник с тремя вершинами. Поскольку каждая Пирамида имеет четыре стены (Божественные поверхности), когда количество вершин каждой Божественной поверхности (3) умножается на количество стен в структуре Пирамиды (4), мы получаем число 12. Это представляет двенадцать различных созвездия в пределах Зодиака. Каждое созвездие Зодиака имеет свою уникальность. Например, Овен олицетворяет либидо и силу весеннего сезона. Дева олицетворяет мать природы. Есть еще много примеров, но я не буду сейчас вдаваться в астрологию. Я уверен, что все это может быть довольно сложно понять, тем более что я не могу раскрывать код, который объяснил бы и прояснил связь между физическим и духовным, между Пирамидой и Зодиаком, между творениями и Создателем.
- 5:
ПИРАМИДА
Я сделаю все возможное, чтобы подвести итоги сути кода Пирамиды в двух словах. Каждая пирамида во вселенной означает Божественное совершенство, Божественную духовность, Божественную физичность и вечный Свет. Каждая Пирамида движется, ведет себя, передает и поглощает духовную и физическую энергию посредством использования основных принципов от источника Существа Пирамиды (Пирамида - это Существо, как я уже установил). Физическая сущность пирамиды - это сила электричества. Духовная сущность пирамиды - это сила мысли. Электричество, о котором я говорю, - это не то электричество, о котором мы знаем сегодня. Это электрическая сила, которая существует в руках очень немногих людей. Эта сила неизвестна современным ученым и обычным людям. Электричество имеет духовную основу, но это материальное существо Пирамиды. Электричество не видно невооруженным глазом, оно не имеет вкуса, запаха или цвета. Электричество не является живым или неодушевленным, однако оно может быть измерено людьми с помощью определенных устройств, которые могут определять уровень его мощности. Электричество может убить или оживить, построить или разрушить все по желанию оператора. Электричество - это жизненная энергия, которая необходима для выживания Вселенной во всех ее частотах и вибрациях. Естественное электричество, в отличие от искусственного электричества (созданного руками человека), может дать нам бесконечную энергию и комфорт в современном мире, в котором мы живем. Я имею в виду универсальное свободное и естественное электричество, которое не загрязняет Землю, человеческое тело, или душа. Современные искусственные технологии работают с частотой 50-60 Гц в зависимости от страны, в которой производится электричество. Средняя западная страна использует 400 ТВтч электроэнергии. Есть много этого искусственного электричества, которое окружает нас в любой момент. Этот искусственный яд сегодня необходим для выживания населения. С таким ядовитым творением неудивительно, что глобальная частота сбилась с пути, как и частота людей, живущих в нем. Наряду с развитием и комфортом, оно также принесло различные физические и духовные заболевания, которые значительно влияют на силу мысли и души. Это свело с ума современного человека. Это вывело нас из осознанности.
Все во Вселенной движется за счет электричества (энергии), и электричество является неотъемлемой частью всей Вселенной. Это также важно для различных Существ, которые обитают в нем и двигаются в нем за счет использования вибрации, частоты и силы мысли. Электричество - это часть нашего тела. Каждая часть тела работает на разных частотах (например, сердце, почки, легкие или мозг). Хотя разные части тела работают на разных частотах, общая частота всего тела в целом составляет 7,83 Гц. Интересно, что земля также работает на общей частоте 7,83 Гц, которая символизирует жизнь (7 + 8 + 3 = 18, что символизирует жизнь на иврите через соединение букв еврейского алфавита). Я очень сомневаюсь, что это совпадение. Наши тела - это электрические системы, а наша нервная система действует как провода, проводящие электричество. Это электричество вибрирует по всему телу с помощью воды, которая составляет около 70% тела. Это важно отметить, что Земля состоит из 70% воды, так же, как человеческое тело. Я тоже очень сомневаюсь, что это совпадение. Вода вибрирует с частотой 100 THZ, что символизирует Единое (1 + 0 + 0 = 1, что символизирует Единство), которое управляет всем и всеми. Солнце работает на частоте 5,9642 ГГц.
5 + 9 + 6 + 4 + 2 = 26
2 + 6 = 8
26 (что в гематрии является числовым значением слова «Йехова», ׳הוה, что на иврите означает Бог) символизирует Божественную силу (Бога), которая безгранична. 8 символизирует бесконечность (просто посмотрите на символ, используемый для числа " 8 " само по себе. Во всех этих чисел в соответствии с переходом от еврейского алфавита (который также использовался фараонами). Я действительно считаю, что превращение всех эти цифр не случайность.
Вся вселенная и всё во вселенной получают свою жизненную силу и Бытие от естественного электричества, которое для нас непостижимо. Ученым еще предстоит найти источник, который питает сердце, мозг, Землю или Солнце, которые поддерживают нашу жизнедеятельность. Фундаментальная энергия естественного электричества - это та же фундаментальная энергия, которая присуща мысли, каждому живому существу, а также строительству и функционированию Пирамиды. Согласовавшись с конституционной энергией, стоящей за естественным электричеством, мы можем раскрыть секреты творения и всего священного.
Мысль предшествует всему во вселенной. Мысль - неотъемлемая часть творения; духовное и физическое творение. Мысль - это сила, которая соединяет всю вселенную, включая связь между пришельцами, людьми, животными, растениями, Фатасолом и самим Богом. Между прочим, мы, люди, находимся на самом низком уровне сознания, перед растениями. Даже животные превзошли нас. Люди сегодня находятся на крайне низком уровне, далеком от 5- го измерения. Ясные и чистые мысли приводят нас к вечному сознанию, необходимому для активации не только Пирамид, но и всей Вселенной. Код пирамиды - это часть тайны Вселенной; секрет, которого мы сможем достичь только с правильным сознанием. Еще со времен фараонов человеческие существа были известны как люди, заразившие расу фатасолов.
Каждая пирамида получает, обеспечивает, поглощает, передает и хранит EMP и EMLP.
Каждая пирамида движется за счет использования магнитов в ее основании, энергии Солнца и силы мысли тех, кто ее управляет.
Каждая пирамида, независимо от ее размера или местоположения, может летать на любое расстояние, независимо от пространства и времени.
Каждая пирамида построена из камня (скалы), который символизирует Божественную поверхность, Землю.
Каждая пирамида построена и установлена под определенным углом (51 градус) к Зодиаку, Солнцу и Полярной звезде.
Каждая пирамида содержит 18 лазерных лучей, которые символизируют Божественную энергию и Божественный свет, причем один всегда находится на вершине, а остальные - у основания.
Каждая Пирамида и ее Божественные поверхности обращены к небесным ветрам и связаны с их направлениями: север, юг, восток и запад.
Каждая пирамида - это независимый космический корабль, а некоторые из них также служили плавсредствами. Под каждой пирамидой есть массивный подвал, в котором находятся инструменты, инструменты, машины и космические корабли.
В каждой пирамиде есть скрытые комнаты и туннели (особенно под ней).
Каждая пирамида содержит свою историю и документацию (с использованием еврейского алфавита) на внутренних стенах в секретных комнатах, которые были выгравированы с помощью лазерной технологии. Гравюры раскрывают назначение Пирамид, Код пирамиды и код, который его активирует.
Каждая пирамида также может сжиматься, перемещая камни у ее основания в саму пирамиду.
Каждая пирамида независима, не полагаясь друг на друга; однако все связаны с Вечным Светом.
Пирамиды также существуют как структуры на других планетах во Вселенной, и они работают с той же основой, как те, на Земле, только с разными уровнями тяжести, которая изменяется от планеты к планете (только на планете Земля пирамиды на самом деле превратились в туристические достопримечательности, пустынные и скучные).
Каждая пирамида может манипулировать естественными силами, такими как гравитация, любым способом, который пожелает ее оператор.
ПИРАМИДНАЯ ЗВЕЗДА
Каждая звезда во всей вселенной представляет собой круг, за исключением одной звезды, известной как ПИРАМИДНАЯ звезда. Как и все другие звезды, она движется на протяжении веков в прямой связи с Зодиаком и его созвездиями, однако имеет форму пирамиды. Звезда Пирамида содержит жизнь, но не в соответствии с нашим ограниченным пониманием. Только достойные души, которые отвечают самым высоким требованиям к верховной власти могут сделать это звезде Пирамиды. Звезда Пирамида и каждая Пирамида на Земле были сделаны, созданы и эксплуатируются за счет удаления времени и пространства, а также объединения силы мысли вместе с физическими технологиями EMP и EMLP.
СИЛА МЫСЛИ
Единственное, что во всей Вселенной превышает скорость света и скорость звука, - это мысль. Инопланетяне и люди, управляющие космическими кораблями (пирамидами), активируют свои корабли посредством мысли в сочетании с энергией тела. Например, оператор космического корабля использует свои руки, чтобы проецировать свою внутреннюю духовную энергию, чтобы двигать физическую машину с помощью своей мысли. Главным фактором непостижимой скорости космических кораблей сегодня и в более древние времена считается мысль. Важно отметить, что Фатасол в древние времена думали на гораздо более высоких вибрациях и поэтому по-прежнему способны выполнять физические действия, которые кажутся нам сверхъестественными в соответствии с нашим ограниченным пониманием и осознанием.
ЭРА ЛЮБВИ
Я надеюсь, что эта документация дала вам общее представление о физической и духовной структуре Пирамиды и ее учениях. Я знаю, что трудно понять истинную сущность без знания и понимания различных кодов, но я надеюсь, что скоро наступит день, когда весь мир будет открыт для секретов творения, кодов и различных формул. чтобы мы все в сильном духе достигли ЭРЫ Любви. Это приведет нас к чистой Любви, истинному спокойствию и миру во всем человечестве. Эта документация, в отличие от книги «Лучи света», была написана вообще без кодов, за исключением той части, где я пытаюсь объяснить суть Кода пирамиды (в английском тексте кодов нет). Придет день, когда всем будут открыты различные коды, и понимание этого материала станет легче для понимания. Каждый сможет применить знания и мудрость, содержащиеся в этом документе, как физически, так и духовно.
Все, что здесь написано, основано исключительно на моей памяти о далеком прошлом и на руководствах, которым я подвергался за последние десять лет. Как я уже говорил, чем больше я узнаю, вижу и испытываю, тем больше я понимаю, что я не понимаю ничего, и я все еще нахожусь в начальной стадии моего путешествия. По крайней мере, меня утешает то, что мы находимся на правильном пути к Эре Любви, к которой мы все бессознательно стремимся. В нашем мире много тайн и мистики, и раскрытие их - часть нашего чудесного путешествия. Мы должны принять этот процесс с любовью и продолжать идти к своей судьбе. Однажды мы все можем быть достойными и достичь звезды Пирамиды; мир правды, спокойствия и любви.
Эта документация привела меня к новому пониманию. Это заставило меня задуматься о моем нынешнем перевоплощении и многих других реинкарнациях, особенно о моем первом воплощении в 2448 году по еврейскому календарю (1312 год до нашей эры по григорианскому календарю). Оно открыло мне новые каналы мысли и иное понимание того, что я достиг за последние десять лет, на протяжении всего моего невероятного путешествия, которое началось 29 января , 2010 года. Сегодня я понимаю, почему Рабби АА не позволял мне документировать свое первое воплощение вместе с многими другими реинкарнациями. Мир все еще не готов к перевариванию истинной природы мира, в котором мы живем. Я сам не готов к Эре истины и Любви. Я - небольшая часть TLS, и со всем, что я испытал, увидел и усвоил, я все еще нахожусь в начальной стадии. То, чего я не знаю, намного превышает то, что я знаю. То, что я не понимаю, намного превышает то, что я понимаю. Мое сознание все еще низкое по сравнению с великими духами, с которыми мне посчастливилось встречаться на протяжении всей своей жизни. Как и следовало ожидать, мое сознание возросло после написания этого документа. Я смотрю на вещи немного по-другому, но мой путь еще долог.
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ
Благодаря моей нынешней работе и миссии я вышел на новый уровень сознания; то, чего я никогда раньше не испытывал. 6 февраля 2020 года, части семьи моей души вместе со мной было приказано выполнять различные действия. Несмотря на мое сопротивление вначале, меня лично отправили на одну из самых секретных и опасных миссий в моей жизни, которая, я очень надеюсь, скоро принесет свои плоды. Это может даже быть опубликовано во всем мире с намерением остановить зло, враждебность и коррупцию, которые в настоящее время испытывает весь мир, пока большинство людей бездействуют. Я уверен, что раскрытие истины переместит людей Земли в новое и более высокое сознание, которое намного быстрее приведет всю вселенную в Эру Любви и в мир истины. В этом мире раса, цвет кожи, культура и религия не будут иметь значения. Это будет мир без религии, кроме религии Любви, в Век Любви и мира истины.
Я понял, что все души, которые воплощались во мне во всех моих реинкарнациях, на самом деле являются одной и той же душой, которая соединяется и разделяется, как требуется, от Бытия к Бытию, от сознания к судьбе и месту назначения. Я понял, что раввин А.А. был инопланетянином. Внезапно я соединил все события и переживания, через которые мы прошли вместе, а также все его действия и таланты. Он был способен на все. Он был всемогущим. Ничего из этого не могло бы случиться, если бы он не был инопланетянином или сверхъестественным существом. Внезапно я понимаю, что он на самом деле обманывал меня все время с нашей первой встречи (конечно, в положительном ключе). Он всегда все знал и всегда был везде. У него была любовь, которую могло дать только сверхъестественное существо. Я чувствую то же самое в отношении «Адама». Мне странно писать эти вещи, но я внезапно вижу и принимаю вещи по-другому. Изначально мои отношения с «Адамом» были намного ближе и крепче, но вскоре после того, как он представил меня раввину А.А., он исчез. Большая часть обучения и знаний, которые я получил за последние десять лет, были получены непосредственно от раввина А.А. и организации TLS. Я знаю, что и раввин А.А., и «Адам» находятся в звезде пирамиды. Я также знаю и понимаю, что мы все бессознательно стремимся когда-нибудь туда попасть. Наше сознание изменится в ближайшем будущем, что приведет нас к новым идеям, которые приведут нас на правильный путь. Тот, кто не достигнет необходимого сознания, просто вымрет из Вселенной без возможности вернуться через реинкарнацию.
Есть много других тем и секретов, о которых мне не разрешается говорить или документировать по нескольким причинам. Я до сих пор не понимаю, почему, но, по крайней мере, я знаю, что есть причина. Я также осознаю, что мне не нужно знать все. Есть скрытые вещи, которые мы не поймем, и не всегда нам нужно спрашивать или исследовать. Время будет идти своим чередом, и если мы выберем правильный путь, мы достигнем более высокого самосознания, которое приведет нас к нашей судьбе в нашей нынешней реинкарнации. Находясь в Веке Света, мы достигнем нашей конечной цели и окончательного предназначения - осознать Век Любви и Мира Истины.
Во время написания этого документа у меня в голове возникало множество мыслей о моем нынешнем перевоплощении и моих прошлых реинкарнациях. Возможно ли, что я был также какой-то инопланетной формой в моем первом воплощении? Возможно ли, что я, Джейсон или некоторые из моих друзей в организации, такие как Тина или Орли, являемся инопланетянами, которые не знают об этом? Возможно ли, что я просто не все помню, потому что не полностью осознан? Возможно ли, что они, мои друзья, просто не могут вспомнить, пока они не достигнут требуемого уровня сознания? Очевидно, я не все помню! Я считаю, что кто-то следит за тем, чтобы я не все вспомнил по разным причинам. Как это возможно, что я достиг таких высоких способностей в своих прошлых реинкарнациях и прожил такую долгую жизнь, не будучи потомком Фатасола? Я знаю, что Амрам был сверхъестественным существом, и поэтому прихожу к выводу, что его сын Менахем, должно быть, был частью той же системы. Это заставляет меня задаться вопросом, а почему? Что еще я не помню? Когда я получу информацию, необходимую для достижения моей конечной цели и предназначения?
ВНУТРЕННИЙ ДИСОНАНС
Я постоянно испытываю диссонанс между информацией, хранящейся в моей памяти, и замечаниями раввина А.А. относительно его настойчивого утверждения Торы как слова истины и слова Бога. Я понимаю, и я отдаю себе отчет в том, что Тора была написана и структурирована с использованием определенного кода, который я не знаю. Я знаю, что это не просто учебник по истории. Мой диссонанс существует, потому что я знаю, что физическая история не так точна, как думает весь мир. Есть много противоречий между тем, что я помню, что я знаю, что написано, и тем, чему меня учили в школе. У меня есть проблема с различными духовными лидерами, такими как Моисей, в том, как его изображают в истории, в отличие от того, что произошло на самом деле. Я никогда не понимал, что раввин А.А. настаивает и защищает Священное Писание, хотя мы оба знали истину, противоречащую Священному Писанию. На каждое разногласие или вопрос, который у меня был, его ответ всегда был одинаковым; ״ Учись, и ты узнаешь ״. Мне никогда не нравился этот ответ, но сегодня я понимаю немного больше. Без изучения и понимания кода я не могу постичь абсолютную истину. Так как я был ребенком, я всегда выражал несогласие, а иногда и не долюбливал Писание, но я никогда не понимал, почему. Для меня многое не имело смысла. Меня это даже расстроило. Все видели во мне великого еретика. Мне кажется, что мое подсознание столкнулось с моим детским сознанием и знаниями. Я всегда сопротивлялся урокам Библии в школе. Будучи ребенком, я всегда задавал моему отцу (который был достаточно опытным в Библии) и моему учителю трудные вопросы. Я так и не получил удовлетворительного ответа. Были даже раввины, которые посмели сказать мне, что я не должен спрашивать обо всем. Были такие вещи, как обрезание, которые я должен был принять как основной закон и как часть еврейской души.
Даже термин «еврей» (Yehoodim) ( יהודים ) вызывает у меня внутренний конфликт из-за знаний и воспоминаний из моего прошлого. На иврите термин «Йехудим» ( יהודים ) означает «еврейский народ». С другой стороны, термин «йоодим» ( יעודים ) означает «люди судьбы». Термин «йоодим» ( יעודים ) возник сразу после того, как на горе Синай была дана Тора (событие, которое также не описано точно). «Йе-оодим» ( יעודים ) - это термин, который происходит от корня слова «место назначения» («Йа-ад», יעד, на иврите). До того дня, как еврейский народ получил Тору, их называли евреями или израильтянами. Еврейский алфавит существовал еще до времен фараонов. Доказательством этого является то, что его буквы можно найти в надписях на различных камнях пирамид в скрытых комнатах пирамид.
Мы, евреи, на самом деле не «йехудим» ( יהודים ), а «йеодим» ( יעודים ). Это означает, что мы всегда на пути к своей судьбе - Эре Любви. Слова «пункт назначения», «моя цель» и «наша судьба» (на иврите) происходят от одного и того же корневого слова («Ya-ad», יעד, на иврите, что переводится как «пункт назначения» на английском языке). Обратите внимание, что изменение с «Йехудим» ( יהודים ) на «Йе-оодим» ( יעודים ) - это изменение одной буквы в иврите, которое меняет все значение, сущность и энергию слова, однако они оба произносятся одинаково. (звук ה на иврите не произносится)
То, что со временем этот термин изменился с «Йе-оодим» ( יעודים ) на «Йе-худим» ( יהודים ), произошло по двум причинам. Первая причина заключается в том, что термин «Йехудим» ( יהודים ) происходит от корневых слов «Иегуда», «Годая» и «Иегова» («Йехова», ׳הוה, на иврите), которые выражали нашу Бытие и Бытие Создателя.. Это заставило людей психологически почувствовать себя ближе к Создателю. Бог переживает свое Бытие через нашу Бытие, что означает, что он переживает Бытие во вселенной и жизнь через нас.
На мой взгляд, второй причиной изменения с «Йе-оодим» ( יעודים ) на «Йехудим» ( יהודים ) было изменение кода Библии (которым я в настоящее время не владею) другим способом, который предусматривал, и продолжает предоставлять правителям и духовным лидерам возможность постоянно контролировать, обучать и направлять людей. Это было жизненно важно для успеха еврейского народа в достижении своей судьбы, поскольку до появления Торы евреи не жили жизнью, полной моральных качеств. Например: инцест, убийство и воровство были обычными проблемами в еврейском рабовладельческом обществе (не имевшего юридических последствий), еще больше углубляя пропасть между ними и Божественным; пропасть между конечным и бесконечным, который духовные лидеры нации были обязаны соединить, чтобы достичь коллективной судьбы нации.
В целях выведения Евреев из этого коррумпированного образа мышления и поведения, духовные лидеры должны были принять новую систему руководства, которая привела их к решению изменить «Ye-oodim» на «Е-hoodim» для того, чтобы достичь своей цели и миссии в том, чтобы заставить нацию принять и впитать новый уровень осознания через разные эпохи, которые им предстоит пройти и испытать, что в конечном итоге приведет их к Эре Любви. Все это было сделано с помощью новой книги законов - Торы! Тора Моисея и израильтян была дана Богом и Моисеем для блага израильтян и Земли в целом. Способностью учить и направлять часто злоупотребляли на протяжении многих лет, но первоначальное намерение не было злонамеренным. Первоначальным намерением было руководство, а не контроль. Ощущение близости к Творцу давало правителям и духовным лидерам более сильный уровень руководства и контроля над нацией во всех аспектах. Правителю или духовному лидеру всегда легче возложить ответственность на Бога такими оправданиями, как «он сказал», «он приказал», «он потребовал» и так далее.
В гематрии «Йе-ооди» ( יעודי ) (на иврите) равно числовому значению 100 (1 + 0 + 0=1), которое символизирует Единое и Единственное Существо, вечный Свет (или, как мы его называем, Бог или «Егова»). «Йехова» ( יהוה ), написанное на иврите, имеет эквивалентное числовое значение 26, что равно 8 (2 + 6 = . Число 8, как я уже показал, символизирует бесконечность. В гематрии слово «Йооди» ( יעודי ) на иврите также равно числовому значению 19 (1 + 9 = 10; 1 + 0 = 1), что представляет Единство, а также представляет собой союз между Сущностью Бога и Бытием человека. «Йехуди» ( יהודי ) на иврите равно числовому значению 35 и / или 17, в котором оба представляют числовое значение 8 (3 + 5 = 8; 1 + 7 = , что символизирует бесконечность. Другими словами, Сущность Бога бесконечна, которая соединяет и объединяет конечное и бесконечное между человеком и его сверстниками, а также между человечеством и Богом (Йехова; יהוה ).
Раввин А.А. часто уклонялся от ответа на мои вопросы и от различных споров, которые я поднимал во время наших многочисленных бесед, своей знаменитой фразой «учись, и ты узнаешь» или всегда напомнил мне, что я ограничен. Что ж, мы все ограничены, и наши пути долги, но наша коллективная судьба и цель как души близки.
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
У меня есть ощущение, что в недалеком будущем выйдет книга «Лучи света» и, на мой взгляд, эта документация, возможно, будет приложением к ней. Я не уверен, произойдет ли это, когда я буду жив или нет, а если это не так, я прошу всех, кто владеет этой документацией или книгой «Лучи света», не передавать и не публиковать ничего без моего предварительного разрешения, пока я жив. По некоторым причинам я склонен полагать, что миссия о публикации будет навязана моему дорогому другу Джейсону. Если это не так, это тоже нормально. Я уверен, что однажды книга будет опубликована, несмотря на мои личные возражения. Раввин А.А. всегда объяснял мне, что нет ничего под моим контролем, и это произойдет, когда это произойдет. Я не сомневаюсь, что в конечном итоге это произойдет. В конце концов, он всегда прав! Меня раздражает, что он всегда прав, но истина есть истина. В общем, я хочу пожелать и благословить всех нас удачей, благословением и изобилием в сторону Эры любви - через наше путешествие в Век Света, мира истины, к нашей цели и нашей конечной судьбе с бесконечным изобилием, Светом, Миром и Любовью! В конце концов, мы переживаем бесконечные жизни во вселенной, у которой нет ни начала, ни конца !!! В самом деле, это вселенная без времени и пространства, которое всегда существовало, существует всегда, и всегда будет существовать как часть нашего тела, наши души, и наше сознание для вечности.
Джейсон Йосеф Шурка - Код Пирамиды
https://yadi.sk/i/5G_tH_Rr01hjPA
В этой книге говорится о существовании тайной организации Система Света, действующей еще с дофараонских времен. Автор - еврей, живущий в Израиле, говорит о своей миссии по распространению знаний, которые должны способствовать обретению человечеством осознанности и в конечном итоге привести к новой Эре Любви и Света
https://yadi.sk/i/5G_tH_Rr01hjPA
В этой книге говорится о существовании тайной организации Система Света, действующей еще с дофараонских времен. Автор - еврей, живущий в Израиле, говорит о своей миссии по распространению знаний, которые должны способствовать обретению человечеством осознанности и в конечном итоге привести к новой Эре Любви и Света
Чарли Уорд представляет Код Пирамиды «TLS»
- Спойлер:
Свят-Свят-Свят! Технологии, которые приходят к нам, ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНЫ!! Они будут ЧУВСТВОВАТЬ себя чудесно, они будут чувствовать себя научной фантастикой, даже если эта технология существует здесь, возможно, тысячи лет.
«Продвинутая» технология [по сравнению с тем, где мы сейчас находимся] была подавлена для человечества, отвергнута по злым причинам, но сейчас освобождается Альянсом по Божественным причинам.
Когда вы читаете в NESARA / GESARA, что будет выпущено 6000 патентов на технологии, у вас возникает ощущение, что технология не будет доступна в течение нескольких лет. Это заблуждение.
Большая часть новых технологий находится ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС:
— Квантовая финансовая система здесь, как мы знаем, для банковского дела и голосования и других целей, которые предстоит раскрыть.
— Я слышал, как Чарли Фрик сказал, что Илон Маск уже установил новую систему связи для того времени, когда Альянс (наконец) уничтожит СМИ.
— Медицинские кровати здесь предназначены для МГНОВЕННОГО исцеления ВСЕХ и в настоящее время используются для детей и служб быстрого реагирования, но медицинские кровати будут доступны для всех.
— Подземные поезда, которые соединяют континенты за считанные минуты, уже существуют (Джейсон Шурка подтверждает это в приведенной ниже транскрипции видео.)
— Уже существуют Технологии, чтобы очистить наши океаны, землю, леса, воздух — всю планету.
— Репликаторы уже существуют (как в «Звездном пути»), чтобы копировать ВСЁ, что вы хотите — еду, одежду, здания и т.д.
— Парящие корабли, парящие автомобили… и многое другое.
Всё это существует здесь и сейчас. Нет необходимости ждать годами, пока все 6000 патентов будут разработаны и технология будет построена, хотя это тоже произойдет со временем.
Но вот вставлю мои 2 цента — я так взволнован Цунами Изобилия, которые начали осыпать Землю, ее Сферы и человечество. Это исцелит, исцелит, исцелит и облегчит ужасное долговое бремя, которым было сокрушено человечество. Это позволит человечеству радоваться жизни.
И я так рад, что все Новые Технологии исцелят, исцелят, исцелят Человечество, и избавят Землю и ее Сферы от всей грязи, мусора и ядов. И для всех других замечательных целей.
Но я верю, что мы — сотворенные Богом бессмертные многомерные существа Света и что в конце концов нам не понадобятся ни технологии, ни деньги.
Когда мы вернем себе наше божественное «Я», когда мы полностью воплотим наш божественный проект ангельского «Я», тогда грязные темные века и адский кошмар, в котором мы жили из-за психотических, жадных, властных над другими развращенных существ — будут полностью закончены.
Так что как средство для чудесного исцеления сейчас и как Небесная помощь в переходе к 5D+ и в наше бессмертное «Я», да, технологии и деньги процветают. Так благодарны. Но я рассматриваю их просто как переходные инструменты на обратном пути к нашему истинному Божественному дому.
Приложение ниже: Код пирамиды
Ключевые моменты
— TLS расшифровывается как «Световая система». Это более чем 5000-летняя организация, состоящая из Гайян из всех слоев общества и галактов из других рас во Вселенной.
— TLS находятся не только на Земле, они есть на каждом плане, в каждом измерении и в каждом географическом месте во Вселенной. У них есть технологии, которые превосходят время и пространство.
— TLS не имеет ничего общего с религией, расой, возрастом или полом. Но это духовная организация.
— Цель Системы Света состоит в том, чтобы помочь человечеству достичь более высокого уровня осознанности и сознания.
— Агенты TLS являются частью команд, спасающих детей по всему миру, но это лишь малая часть того, что делает TLS
— TLS были частью 3 миссий, упомянутых в этой расшифровке стенограммы: Нью-Йорк, Мельбурн и Израиль.
— Технология злых духов намного более развита, чем всё, что мы можем себе представить — их туннельная система соединяет континенты; у них есть подземная система поездов, которая может доставить вас из Нью-Йорка в Лондон за полчаса.
— Определенные технологии использовались тысячи лет назад для Божественной связи. Ирония заключается в том, что сегодня те же технологии используются во зло. Цель состоит в том, чтобы взять эту технологию и вернуть ее к ее первоначальному назначению, потому что она может привести нас в прекрасное место.
— 1 миллион детей были спасены из туннелей под Австралией.
— Дети, как бы чувствительна ни была тема, — это всего лишь часть демонической головоломки. Есть гораздо более серьезные проблемы помимо детей.
— Президент Трамп недавно способствовал заключению мирных соглашений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами, а также Косово и Сербией.
— Сегодня, 9 сентября, президент Трамп был номинирован на Нобелевскую премию мира Кристианом Тибринг-Йедде, членом норвежского парламента. [Заслуженно.]
— Код пирамиды — это 43-страничный документ. Он был написан одним человеком в феврале-марте этого, 2020 года. Начиная с 9-9-20, его можно скачать бесплатно и прочитать на любом языке с веб-сайта Джейсона.
— В документе «Код пирамид» содержится много сведений о реинкарнации, о некоторых технологиях, которые использовались во времена фараонов, которые построили пирамиды, как они строили пирамиды, зачем они строили пирамиды, каковы были функции этих великолепных сооружений в первую очередь и как они использовались.
— Причина, по которой документ называется «Код пирамиды», заключается в том, что существует код, который позволит вам использовать пирамиды так, как они когда-то использовались в прошлом. Этот код выгравирован сегодня в скрытых подвалах пирамид. Каждая пирамида имеет свой код.
— С 21 декабря 2012 года мы вступили в эпоху, называемую Веком Света. Согласно TLS, Век Света — это время Высшего Сознания.
— Код пирамиды, написанный человеком, который хочет остаться анонимным, состоит из 4 частей:
1. Введение, написанное Джейсоном Шуркой
2. Древний Египет
3. Пирамиды
4. Эра любви
— Этот документ относится к периоду с 2750 по 421 год до нашей эры и некоторым современным событиям.
— Часть 4 — Эра Любви: время без границ, без болезней, без стран и с межгалактическим общением между всеми расами. Мы можем достичь возраста Любви через несколько лет, если будем следовать высшему руководству.
Я еще не читал этот документ, но Чарли Уорд собирается представить Часть 2, а может быть, даже Часть 3 и 4 о Коде пирамиды.
К вашему сведению, Чарли Уорд начал снимать видео в марте и имел 37 подписчиков. На момент написания этой статьи 9-9-20 у Чарли было 151 тысяча подписчиков на его канале you-tube, и сегодня в видеочате с Джоном Мэппином было подтверждено, что Чарли достиг, по всей видимости, более 10 миллионов подписчиков.
Поздравляю, Чарли!
С благословениями мира, здоровья, счастья и изобилия для всех!
Кэт
2: 58 Джейсон Шурка: начнем с детей… я нормальный человек, у меня нормальная работа… я хочу начать с нескольких вещей… Кто я такой и откуда берется эта информация…
3: 30 меня называли любым именем под солнцем от ангела и Мессии, лжеца и мошенника… я хочу, чтобы было как можно яснее, что я ни то, ни другое… Я нормальный человек, у которого есть нормальная работа, я работаю в сфере недвижимости за пределами Нью-Йорка…
4: 01 ко мне подошли и дали возможность выполнить то, что я бы назвал невероятной задачей… мне не нужно было выполнять эту задачу, но я решил сделать это, потому что считаю, что это правильно. Так вот что привело меня туда, где мы находимся сегодня… это не потому, что я особенный или сделал что-то экстраординарное… наоборот… я ничего не сделал…
4: 26 ко мне просто подошли, я был готов к определенным вещам, мне дали невероятную информацию из невероятного источника, в который я погружусь… и это то, кто я есть, и это все, что я есть, и я хочу прояснить это … Я никто по большому счету …
4: 50 Кристофер Помфрет: посланник…
4: 53 Джейсон Шурка: я посланник информации, хорошо сказано… 2 года назад ко мне подошел кто-то, случайный незнакомец подошел ко мне, “Ты знаешь, мне нравится твое ожерелье…», начал разговор… я думал, что это был незнакомец, это был не Незнакомец, у него был план, чтобы заманить меня во что-то, с хорошей целью… для большего блага… все это было сделано из добрых побуждений.…
5: 30 со временем наши отношения окрепли, незнакомец превратился в друга, у нас были какие-то невероятные разговоры… медленно-медленно он давал мне все больше и больше информации, по мере того как я готовился ее получать, мне ее давали…
6: 00 до тех пор, пока он наконец не раскрыл свою принадлежность к определенной организации, невероятной организации, которая со временем по какой-то причине, которую я понимаю, и по большинству причин, которые я не понимаю… решила сделать меня посланником раскрытия этой организации впервые в своей истории…
6: 30 название организации — TLS… что расшифровывается как «Система Света»… им несколько тысяч лет… примерно 5000 плюс-минус… я не знаю точной даты, когда они начали … у них около 7000 инициированных агентов по всему миру… у них есть филиал в каждом крупном городе по всему миру…
6: 54 некоторые из их инициированных агентов — очень известные люди… могут быть в политике, правительстве, СМИ, продюсерах, знаменитостях и во всем остальном, и во всех других субъектах под Солнцем … каким-то образом, и я не понимаю, как… они имеют свои руки везде в мире…
7: 16 их конечная цель существования в первую очередь состоит в том, чтобы помогать человечеству и направлять его к достижению более высокого уровня сознания и осознанности …
7: 25 и я бы сказал, что причина, по которой они сосредотачиваются на этом вместо того, чтобы уничтожать зло… заключается в том, что если бы они уничтожили темные силы в мире, не меняя сознания масс, то темные силы просто были бы заменены другими…
7: 42 поэтому они больше сосредотачиваются на повышении сознания, чтобы нам не продавали эти фальшивые истории в первую очередь… чтобы нас нельзя было контролировать негативным образом, как это есть сегодня… это именно то, что мы видим в современном мире, особенно в нашей ситуации…
7: 57 Итак… у этой организации, TLS, есть много дел, и это лишь малая часть того, что они делают, но они действительно принимают участие в спасении детей по всему миру во многих миссиях, которые мы наблюдаем по всему миру, не обязательно понимая, кто это делает?… И как они это делают… и кто за этим стоит?…
8: 24 я поделюсь некоторой краткой информацией, прежде чем мы перейдем к документу, и я также объясню, что это за документ… то, что я собираюсь поделиться, — это краткие и конкретные миссии, которые они дали мне возможность раскрыть…
8: 44 есть еще много всего в мире, что мы не можем раскрыть… не потому, что я не хочу, а потому, что мне не позволено… предполагать, что в свое время будет больше раскрытия … может быть, когда они закончат определенные вещи или уберут некоторые вещи с дороги…
9: 05 но конкретные операции, теперь их 3… в последний раз, когда я говорил об этом неделю назад, было 2 прошлых и 1 предстоящее, о которых я говорил… одно предстоящее началось, и все, о чем я говорил в этом шоу, начало происходить в стране, о которой я говорил…
9: 22 Джейсон Шурка: … первая началась в конце марта и закончилась в начале мая… она базировалась в Нью-Йорке… там было ровно 100 агентов из TLS, которые были частью этой миссии… и целью было спасение детей…
9: 47 цифры, о которых я собираюсь рассказать, очень мрачны и могут показаться невероятными… потому что первый вопрос: хорошо, если он такой большой, то куда же делись дети? Кое-что я не могу раскрыть…
10: 08 в Нью-Йорке конкретно было 200 000 детей, которые были спасены из туннелей… 6 агентов [TLS] в этом процессе погибли… конкретно как?
10: 16 у них есть определенная технология в туннелях, которая работает на лазерной технологии … ЭМЛП / электромагнитная Лазерная пульсация … очевидно, что с такими грандиозными и обширными туннельными системами вы не можете иметь охрану на каждом углу… поэтому их технология ЭМЛП действует как охрана, чтобы остановить людей от прихода и проникновения в эти туннели…
В Матрице главный герой «Нео“ должен быть ”отключен» от этих полей. И когда он “отключен», он должен лежать в конструкции типа медицинской кровати, чтобы его тело было восстановлено с помощью технологии иглоукалывания, поскольку он никогда не использовал свое тело.
На 9-3-20, в видео с Альпа Сони, Чарли Фрик объяснил, что когда они спасают детей, помимо жестокого обращения, они деформированы, потому что никогда не видели солнца. Многие из них родились в туннелях или были привезены сюда еще младенцами. Таким образом, их глаза, уши и кожа не полностью развиты — отсюда настоятельная необходимость помочь им как можно скорее совершить трудное путешествие из глубоких туннелей в медицинские кровати.
Но даже с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких и врачей многие дети не могут пережить это путешествие.
В то время как некоторые думали, что «Матрица» была крутым научно-фантастическим фильмом, другие чувствовали себя очень неуютно из-за того, что казалось слишком реальным: что мы на самом деле живем в матрице, управляемой темным ИИ.
Эти образы вызывают беспокойство, и я прошу прощения. Но темные сделали фильм, потому что, как подтвердил Чарли Фрик на 8-22-20 [на отметке 1:35:30] иезуиты / мафия / глубинное государство контролируют Голливуд. Контролируются все средства массовой информации. Музыка, радио, телевидение, кино, газеты — все это.
- «Видео: Кто такой Q? Гениальный Q-План объяснен (Часть 2)», Кэт-8.22.20
Я не предполагаю, что именно так темные охраняют и используют детей в туннелях, потому что я не знаю, но я предполагаю, что корреляция между фильмом и фактом ужасно неприятно точна.
Матрица была написана и направлена Вачовски; они также написали и направили фильм 2015 года «Восхождение Юпитера».
В Восходящем Юпитере рептилии служат человеческой королевской семье, которая владеет всем творением — вселенными, галактиками, планетами и т.д.- как семьи 13 – финикийских – демонов — Родословных.
Также в Восходящем Юпитере есть чудесные технологии мгновенного исцеления для человечества.
После просмотра всего 5 минут фильма Мой друг – гений — целитель сказал мне, что Восхождение Юпитера было реальным. Я спросил ее “какая часть реальна? Все, — ответил он”.
Спрятано на виду.
Как и во всем, что я пишу, возьмите то, что вы можете использовать, а остальное оставьте.
10: 40 Джейсон Шурка продолжение: Итак, есть определенное оборудование, которое используется TLS, чтобы помочь обойти эти [лазерные] мины-ловушки… но, к сожалению, некоторые из них не сделали этого… они были в значительной степени эквивалентны измельчению … по технологии, о которой мы говорим… У существа даже не осталось крови… оно просто распалось…
11: 08 так что 6 из них, к сожалению, погибли в процессе… 200 тысяч детей были спасены…
11: 33 выстрелов не было… это были лазерные ловушки, которые были установлены в туннелях либо в стенах, либо на полу… думайте об этом как о [наземной] мине… если вы прикоснетесь к ней, вы исчезнете…
11: 55 эти штуки предназначены для защиты туннелей … будь то освобождение детей… взятие оттуда определенных технологий, попытка кого-то уничтожить… это может быть много разных вещей… вот как вы защищаете системы, потому что вы не можете сделать это с людьми, они просто слишком большие…
12: 14 Чарли Уорд: очень важно, Джейсон, в это время упомянуть размер туннелей… их ширину и высоту…
12: 18 Джейсон Шурка: Итак… я знаю тебя, Чарли, ты говорил о 40 футах в ширину, если не ошибаюсь, 20 футах в высоту…
12: 32 прежде всего…
[тоннели] во всем мире
полностью…
Они соединяют континенты
под землей…
Я знаю, что они спускаются на глубину до 10 км, но есть ли там глубже, я не помню точных цифр…
12: 42 есть также туннели, которые очень неглубоки… 10 метров, так что… я никогда там не был… и не видел их своими глазами… я даю вам информацию, которую дали мне TLS…
13: 00 есть некоторые туннели, которые чрезвычайно широки… несколько километров в ширину… очень высокие … эквивалент подземных городов…
13: 10 их технология необычна… они не используют электричество, как мы здесь … они используют технологию Теслы со свободной энергией… это энергия, которая не создается искусственным электричеством… но она получает доступ к вакууму пространства…
13: 33 В первую очередь это использование электричества планеты… которое не повреждает человеческое тело, как это делает наше электричество на поверхности…
13: 43 у них также есть поезда … система поездов… которая соединяется по всем туннелям… которые работают от поездов Magna… магнитные левитации… они очень быстрые… есть поезда, которые могут путешествовать из Нью-Йорка в Лондон в течение часа, если не меньше…
Кэт Примечание: в фильме 2019 года «люди в Черном: Интернационал» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях есть поезд, похожий на метро, который доставляет героиню Тессы Томпсон из Нью-Йорка под Атлантическим океаном в Лондон менее чем за час.
Поезд, который Джастин описывает в этом видео, действительно существует, и демоны, как и требовалось, показывают нам, что они существуют. Прячется у всех на виду.
В этом клипе вы увидите поезд и мельком увидите один из подземных туннелей / городов:
ссылка*https://www.youtube.com/watch?v=Xj-dkFi0raI
они очень могущественны…
и управляют ими очень плохие люди…
14: 07 Итак… давайте перейдем к следующей миссии, которая произошла в Австралии… в частности, в Мельбурне, мы все знаем, что там происходит, люди думают, что это из-за вируса… я собираюсь сказать что-то очевидное …
14: 25 Австралия — это страна с населением 22,3 миллиона человек… по состоянию на неделю назад было примерно 25 тысяч случаев заболевания Covid… 600 человек умирают… 600 человек умирают — это не причина закрывать страну… нет причин вводить комендантский час и блокировку и создавать полицейское государство… здесь происходит что-то еще…
14: 44 я не знаю всех причин, почему, я уверен, что есть много причин… я не знаю, что правительство знает, а что они не знают… я не знаю, что военные знают, а что они не знают… все, что я знаю, это часть причин комендантского часа в Мельбурне, который все еще продолжается сегодня… часть причины заключается в операции, которую они проводят там с детьми.…
15: 12 в Мельбурне они сэкономили примерно 300 тысяч долларов неделю назад… операция, насколько мне известно, закончилась 3 сентября… так что я не понимаю, почему комендантский час все еще продолжается…
15: 44 последняя миссия, которую я разделил со всеми в то время, была предстоящей миссией… и я не понимаю, почему TLS попросил меня и поручил мне выступить с речью о миссии, которую они еще не выполнили… но я знаю, что они очень стратегичны, и есть причина делать то, что они делают…
16: 01 они говорили о некоторых операциях, некоторые из которых были связаны с детьми, некоторые нет… которые должны были произойти в стране Израиль…
16:14 я сказал тогда: в течение следующих нескольких дней вы увидите НЕ карантин, а комендантский час… который происходит не по всей стране, а в некоторых провинциях и городах страны…
16: 28 2 дня назад (5 сентября)… Израиль объявил комендантский час, который действует… со вчерашнего дня (6 сентября) премьер-министр Нетаньяху вышел и сказал, что они собираются все отменить… так что я не знаю, что это значит…
Чарли уже несколько недель предсказывает, что по всему миру грядут более строгие блокировки, потому что за кулисами происходят БОЛЬШИЕ ДВИЖЕНИЯ, и нам просто нужно держаться в стороне. Он сказал: «научитесь впадать в спячку”.
9-9-20 премьер-министр Борис Джонсон объявил о более жесткой изоляции в Англии.
В видео Чарли сообщил, что он узнал 4 дня назад [9-5-20], что они собираются взорвать туннель за пределами Западного Лондона, и они это сделали. Взрыв в конце концов отразился на карте землетрясений.
Чарли также сказали, что они собираются закрыть 40 городов в Израиле в понедельник или вторник, и это произошло. Чарли подтвердил это в израильской «Таймс».
Джон Мэппин присоединяется к Чарли Уорду для ВАЖНОГО обновления новостей о текущей прогнозируемой блокировке 9-9-20
ссылка*https://www.youtube.com/watch?v=wgoBy0LvwDw
17: 40 Вот что мне сказали, и вот что произошло… здесь есть информация, поступающая из очень хорошего источника… они здесь, чтобы помочь… они проделали невероятную работу… и я рад видеть, что все наконец-то попадает в нужные руки… и люди делают то, что должны делать…
17: 57 особенно когда речь заходит о детях … какая же это щекотливая тема на самом деле…
18: 05 Чарли Уорд: я думаю, что прав, говоря, что общее число детей в Австралии, как на континенте, составляет около миллиона, не так ли?
18: 08 Джейсон Шурка: Да.
18: 08 Тара Дин: Джейсон, Q упоминает, что Израиль будет спасен до последнего, как вы думаете, это будет последняя операция по спасению детей в Израиле?
18: 22 Джейсон Шурка: Израиль — это не только дети… а дети, как бы чувствительна ни была эта тема… это ЧАСТЬ проблемы, это не вся проблема…
Здесь происходят гораздо более важные вещи… не говоря о том, что происходит с детьми…
18: 44 но дети — это часть головоломки… это не вся головоломка… если мы слишком сосредоточены на детях, мы также можем отвлечься от других вещей, которые происходят…
18: 54 я слышал, что Израиль спасается до последнего, я точно не знаю, что это значит… я не знаю никакой связи между TLS и Q… но это не значит, что ее нет, я просто не знаю об этом…
19: 05 Чарли Уорд: очень важно, чтобы все делалось в определенном порядке…
Первое мирное соглашение было подписано между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем [8-30-20]…
А на прошлой неделе между Сербией и Косово [9-4-20]…
Изображение: президент Трамп, президент Сербии Александр Вучич, премьер-министр Республики Косово Авдулла Хоти, устанавливающий “экономическую нормализацию» на церемонии подписания соглашения @Белый дом
19: 23 Чарли Уорд продолжение: Вы смотрите на это и идете, правильно, вы начинаете видеть части головоломки, у него есть заказ… и основные СМИ полностью пропустили это… они даже не прокомментировали это, это массовое соглашение, мы видим много вещей, которые происходят за кулисами…
19: 40 беда в том, что [для СМИ глубинного государства]… все это способствует способности Дональда Трампа объединять людей… и это не повествование [кабалы] …
19: 52 Джейсон Шурка: все дело в повествовании… это заставляет вас думать, что основные СМИ не освещают вещи, которые есть в социальных сетях абсолютно везде… может быть, они тоже стоят за этим… нет никакой другой причины, почему они не будут освещать это… это история, которая принесет им много рейтингов… это заставляет вас думать, что, возможно, есть повестка дня [Белых Шляп].…
20: 18 Чарли Уорд: вместо этого мы возьмем рейтинги… (улыбается)…
20: 20 Кристофер Помфрет: … Косово объявило, что у них будет посольство в Иерусалиме… кроме того, Израиль был признан в последние 2-3 недели в основном мусульманскими странами… [Косово — 9/10 мусульман, а ОАЭ — мусульмане]… однажды мы поймем, что это НИЧЕГО НЕ СВЯЗАНО с РЕЛИГИЕЙ …
21: 00 Джейсон Шурка: и я уверен, что и Чарли, и Крис читали этот документ… это очень большая часть … Новый Век с более высоким уровнем сознания, к которому мы движемся… речь идет не об отдельных странах, а об отдельных людях и расах, борющихся друг против друга… вот что держит нас в беде, в которой мы находимся сегодня…
21: 23 речь идет об объединении… забудьте религию, забудьте расу, в конце концов, у всех нас есть одно и то же, что заставляет биться наше сердце, у всех нас один и тот же мозг, одни и те же глаза, они могут выглядеть немного по-разному на поверхности, но мы все пришли из одного и того же места…
21: 46 также в отношении документа, который мы рассмотрим, он говорит о реинкарнации… в этой жизни вы можете быть евреем, в своей прошлой жизни вы можете быть мусульманином…
21: 55 ваша душа не знает религии… ваша душа исходит из места Единого… это единство, и оно исходит из того же самого Источника…
22: 05 и иллюзия разделения — это то, что удерживает нас в этом мире зла… это более низкий уровень осознания… более низкий уровень сознания… и когда мы поймем это и полностью осознаем, я думаю, что мы окажемся в совершенно другом месте…
22: 20 и это очень большая цель и миссия TLS в целом… они хотят сосредоточиться на обучении масс вместо того, чтобы уничтожать немногих… потому что немногие будут уничтожены по сути, когда массы будут образованы…
33: 05 вы знаете, что вы (Кристофер Помфрет)… подняли что-то хорошее с точки зрения того, как определенные технологии использовались тысячи лет назад для Божественной связи… ирония заключается в том, что та же самая технология используется для зла сегодня…
33: 25 цель состоит в том, чтобы взять эту технологию и вернуть ее к ее первоначальному назначению… потому что она может привести нас в великое место…
33: 45 важно, чтобы люди понимали, что эта технология существует… это как нож, который можно использовать, чтобы сделать салат, или вы можете использовать, чтобы убить кого-то…
Я хочу услышать от Чарли и Криса, что вы думаете о том, что читаете? Прежде чем мы это сделаем, я вкратце расскажу Таре и Люси о том, что происходит… и всем, кто наблюдает.…
34: 25 Джейсон Шурка: 6 февраля 2020 года состоялась встреча TLS [The Light System Система Света], частью которой мне довелось быть… тот же самый человек, который подошел ко мне 2 года назад, и еще несколько человек были частью этой встречи… с ним разговаривал один из лидеров организации…
Позвольте мне прояснить, что все это не является ченнелинговой информацией, я не знаю, как это сделать… это все физические люди, вы можете обнять их, поговорить с ними, прикоснуться к ним… некоторые человеческие существа, некоторые не имеют человеческого происхождения… я имею в виду других рас, которые выглядят в нашей Вселенной немного иначе, чем мы.…
«Друзья из внеземных цивилизаций» Жан-Люка Боззоли
35: 22 Февраля. 6-го мы были на встрече… и всем присутствующим на собрании были даны определенные инструкции… вещи, которые мы должны были сделать… самое важное указание было дано человеку, который подошел ко мне 2 года назад…
35: 40 один из лидеров сказал ему, что он должен написать конкретный документ… этот документ имел отношение к первому воплощению этого человека на Земле… вместе с тем, что они называют Кодом пирамиды… 9 сентября в 9 утра по восточному времени…
Мне было поручено взять этот документ и опубликовать его…
36: 19 я не должен был быть тем, кто опубликовал этот документ … 43 страницы… на 2 языках … первоначально написанный на иврите, потому что человек, который написал его, оказался израильским евреем, он не религиозен, но он знает иврит намного лучше, чем английский… он был переведен на английский язык…
Кстати, TLS не имеет ничего общего ни с религией, ни с расой, ни с возрастом, ни с полом, ни с чем подобным… речь идет о единстве и объединении нас…
37: 23 «Послушайте, все знают меня как того, кем я не являюсь… если я выйду с этим документом прямо сейчас, это будет означать, что я сорву свое прикрытие и расскажу всем, кто я есть» … и его жизнь изменится в одночасье… он не хочет иметь с этим дело…
Итак, он сказал: ”Послушай, позволь мне просто жить своей жизнью, а после того, как я умру, опубликуй всю информацию…» потому что у него есть гораздо больше информации, чем просто это. Так что я был расстроен этим. Потому что я читал этот документ. Я думаю, это очень важно. Я думаю, что это мощно… есть много информации, особенно когда вы читаете между строк, особенно важные идеи, которые вы можете извлечь из нее…
38: 00 я был очень непреклонен, Я как бы подталкивал… и он подумал об этом, а потом вернулся и сказал: “Слушай, ты хочешь выложить информацию, никаких проблем. Ты будешь тем, кто его опубликует. Вы убираете мое имя из документа, вы собираетесь сказать, что он написан кем-то, кто хотел остаться анонимным…” Я спросил, могу ли я написать введение?
Так вот что это такое, первые 2-3 страницы — это введение, которое я написал, подписанное моим именем…
38: 42 после этого это его личный опыт и документация его первого воплощения во времена древних фараонов и Древнего Египта вплоть до некоторых вещей, которые происходят в наши дни…
39: 02 сам документ относится к периоду с 2750 по 421 год до нашей эры, а также к некоторым современным событиям…
39: 20 существует большой акцент на Исходе, когда евреи превратились в еврейский народ… это не религиозный текст… просто так получилось, что период времени, частью которого он был, был там… его опыт имеет отношение к этому…
39: 39 Это просто история с определенной точки зрения, которую он помнит… есть много прозрений о реинкарнации или определенной технологии, которая использовалась, кто построил пирамиды, как они построили пирамиды, почему они построили пирамиды, каковы были функции этих великолепных сооружений в первую очередь… как они были использованы…
40: 14 вплоть до некоторых священных предметов, которые сегодня спрятаны в определенных географических местах… и некоторые из них оказались в Израиле под куполом скалы в Иерусалиме…
40: 45 Чарли Уорд: Джейсон, я и Тара недолго обсуждали некоторые вещи, и это может быть хорошее время, Джейсон, в этот момент вы действительно можете показать людям диаграммы, которые описывают многое из того, что вы здесь обсуждаете… это очень легко понять, когда вы действительно можете визуализировать это…
Одна из вещей, которую Джейсон, Крис, Люси, Тара и я пытаемся сделать, — это донести правду … вы должны понять, что это наша интерпретация истины… и вы должны убедиться, что ваш моральный компас точен, чтобы вы могли взять эту информацию и понять ее…
Если вы можете показать им схемы структуры TLS для начала, то мы пройдемся по ним… тогда мы все сможем задать вам вопросы…
Очень важно, чтобы мы могли ясно донести сообщение, когда имеем дело с чем-то, о чем большинство людей совершенно не знают… если мы можем прояснить, что вы были со мной, с сообщением, мне было намного легче понять его, когда вы описывали его, чем когда я читал его…
43: 53 Кристофер Помфрет: вы очень хорошо заметили во вступлении, Джейсон, что это будет непросто… и вы, возможно, не готовы понять это… но вы готовы принять это, потому что если бы вы этого не сделали, то не получили бы этого… я рад поделиться своими мыслями…
44: 50 Джейсон Шурка: хорошо … документ разбит на 4 части…
# 1 Введение … Система Света… кто они, что они делают… они скорее духовная организация… они используют физические вещи для выполнения своих миссий, потому что мы живем в физическом мире… их задачи — как духовные, так и физические …
Но они не только на Земле… они на каждом плане, в каждом измерении, в каждом географическом месте Вселенной… у них есть технология, которая превосходит время и пространство… у них есть технология, эквивалентная тем НЛО, которые мы видим…
46: 21 кстати, Пентагон всего несколько месяцев назад опубликовал, что это корабли, которые не приходят с Земли… так что это уже не теория заговора…
46: 30 и TLS действительно использует эти технологии и ремесла для выполнения некоторых своих работ…
47: 15 первая часть Кода пирамиды охватывает введение, человек, который написал его, поднимает вопрос о том, почему он пишет это… как он стал частью этой Системы в первую очередь… это действительно дает начало…
47: 29 во второй части документа говорится о его первом воплощении, которое имело отношение к Древнему Египту…
47: 40 у меня есть вопрос, который я всегда задаю: почему я? Мне 23 года. Я работаю в сфере недвижимости… я не имею никакого отношения ни к чему… почему я? Вы могли бы пойти к кому-нибудь другому… это знаменитость, которая имеет большой охват в средствах массовой информации… и они всегда говорили мне, прежде чем я читал документ:
48: 05 потому что вы родились с чем-то энергетическим, что вы осознаете в свое время… это здорово, но я не знаю, что это значит… со временем у меня был опыт с ними, невероятный опыт, который подтвердил некоторые вещи… после того, как я прочитал документ, я понял немного больше …
48: 40 в документе, где этот человек пишет о своем первом воплощении… я и кто-то еще — единственные 2 имени в документе, которые не были изменены… один из них — один из лидеров [TLS], опять же ничего общего с религией… есть еще один лидер, который живет на Окинаве, который очень-очень стар… это не имеет никакого отношения к религии…
49: 17 в документе… я не помню этой реинкарнации, в которой, как мне говорят, я был… но в документе будет сказано, что я был кем-то в Египте, кто оказался могущественным в то время… я не помню той жизни… я не знаю, правда ли это, я чувствую, что это правда, но я не могу доказать это.…
И документ скажет вам, что я был братом последнего фараона, который был первосвященником нации, который делал много разных вещей…
49: 53 на самом деле, парень, который подошел ко мне 2 года назад, был моим учеником в той жизни, согласно документу… так что это очень интересная информация о том, как все это работает… опять же, я ничего не могу доказать, у меня нет памяти об этой жизни, но что-то произошло недавно… очень интересно…
50: 11 в документе говорится, что мое имя тогда было Пхата Хота… с тех пор как я начал публично говорить об этом … люди говорили мне, что есть книга Элизабет Хайх под названием “Посвящение” …
https://www.amazon.com/Initiation-Elisabeth-Haich/dp/0943358507
50: 22 Джейсон Шурка продолжение: Я провел некоторые исследования о ней, и она умерла в 94 году… она пишет о прошлой памяти, прошлой жизни, которую она помнит в глубине Древнего Египта… имеющей отношение к процессу очищения или инициации в Египте, который в документе они называют «Барака»… вся книга посвящена тому, как Пхата Хота учит Элизабет процессу посвящения в этой жизни… через что нужно пройти…
Так что было интересно увидеть связь…
51: 12 чтобы подробнее остановиться на второй части, речь идет о его жизни в Древнем Египте… имена изменены, и в ней говорится о том, как все происходило тогда…
51: 37 вы увидите, что Пхата Хота, человеку, моему ученику, который написал этот документ, было 8 лет…
52: 25 Тара Дин: интересно, что в той прошлой жизни ты был фараоном, а теперь в этой жизни ты был избран, чтобы разоблачить происходящее с подземными туннелями… и мы знаем, что с реинкарнациями и прошлыми жизнями мы как бы меняем наши роли… если ты убийца в одной прошлой жизни, то ты жертва в следующей.…
53: 05 Джейсон Шурка: третья часть объясняет все о пирамидах… кто их построил, как они их построили, почему они их построили, использование пирамид, необычное …
53: 13 причина, по которой этот документ называется Кодом пирамиды … заключается в том, что существует код, который позволит вам использовать пирамиды так, как они когда-то использовались в прошлом… кстати, этот код выгравирован в скрытых подвалах пирамиды сегодня… каждая пирамида имеет свой код…
53: 30 Итак, этот документ, чтобы разблокировать эти коды, если вы знаете, как читать документ определенным образом с помощью кода, вы сможете сохранить информацию из документа, которую вы не смогли бы получить, если бы просто читали то, что он на самом деле говорит… чтобы было ясно, у меня нет кода… но есть коды внутри документа…
Последняя часть документа — это то, что они называют Веком любви… новой эрой сознания… коллективная вибрация между всем человечеством и Жизнью как Целым …
54: 25 по состоянию на 21 декабря 2012 года … мы вступили в эпоху, называемую Веком Света… согласно TLS, век Света — это время Высшего Сознания… наша коллективная вибрация повышается, когда мы начинаем делать вещи более сознательно…
54: 40 Если вы посмотрите на мир вокруг нас… посмотрите сегодня… вы не видели этого 10 или 15 лет назад… на самом деле существует рынок в миллиарды долларов, который имеет отношение к веганскому сыру и веганским продуктам питания…
Тот факт, что есть рынок для этого, и он торгуется на фондовой бирже, показывает, что есть спрос на это… есть спрос на это, который отражает тот факт, что произошли изменения в сознании людей…
55: 10 Итак, произошла большая перемена, особенно с 21 декабря 2012 года… произошел крупный энергетический сдвиг… и это был переход на более высокий уровень сознания, который мы наблюдаем сегодня…
55: 30 следующая эпоха, которая говорит, что мы достигнем, и мы достигнем ее, независимо от того, что кто-то говорит об этом… независимо от того, какие темные силы могут играть, пытаясь помешать нам достичь этого… они называют Эпохой любви…
55: 48 Эпоха любви — это время без границ, без болезней, без стран, с межгалактическим общением между всеми расами, с любым злом, которое мы видим сегодня, которое держит нас на более низком уровне осознания и которое отражает более низкий уровень осознания, они говорят, что Эпоха любви, которой мы достигнем через 170 лет…
56: 09 однако у нас есть возможность достичь этого за 5 или 10 лет… если мы решим принять руководство, взять информацию и знания и распространить их, чтобы воздействовать на коллектив…
«Молитва» Эриала Арта
56: 27 и именно поэтому инопланетяне тоже здесь… у них гораздо более высокий уровень осознания…
Они здесь не для того, чтобы напасть на нас, они здесь не для того, чтобы причинить нам вред, они здесь, чтобы помочь нам, потому что, помогая нам, они помогают и себе… они понимают, что они не отделены от нас…
56: 47 люди спрашивают, почему Земля? Мы так малы в великой схеме вещей, почему их это волнует?
Позвольте мне спросить вас… если бы у вас была инфекция на мизинце, если бы вы ничего не делали с этим достаточно долго, в конце концов она захватила бы все ваше тело и убила вас… это та же самая идея того, что происходит здесь…
57: 01 здесь есть другая жизнь на гораздо более высоком уровне осознания… и они заботятся о нас, потому что они — это мы, а мы — это они… и мы — часть Одного целого… и в тот момент, когда мы приходим к пониманию, что наш мир изменится, и мы уже в пути…
57: 19 Мы движемся в очень хорошем направлении… я надеюсь, что мы сможем минимизировать ущерб по пути, потому что будет ущерб, когда люди проснутся, это просто часть процесса…
57: 30 и часть цели, намерения и миссии TLS состоит в том, чтобы свести к минимуму ущерб… чтобы достичь возраста любви… с как можно меньшим ущербом… это цель, и мы доберемся туда…
…Я не являюсь частью организации, я не был посвящен в организацию… я надеюсь однажды стать частью организации… но я не являюсь частью TLS…
1:03: 15 Чарли Уорд: это хорошее место, чтобы закончить Часть 1… и там вполне могут быть части 2, 3 и 4, потому что Крис и я знаем глубину этого документа!
Важно подчеркнуть вопрос о том, что происходит в Косово, что происходит с детьми…
1: 03: 29 я просто хочу напомнить людям, что 3,5 месяца назад, когда корабли вошли в Нью-Йорк и Лос-Анджелес [USNS Comfort и USNS Mercy Hospital Ships]… ко мне подошла медсестра, которая действительно работала на одном из этих кораблей… которая спросила меня, почему 2100 детей были доставлены на корабль… они были доставлены морскими пехотинцами под покровом темноты, и никто ничего об этом не знал…
1: 03: 53 Ну, теперь мы начинаем выяснять… 3 месяца спустя это была правдивая информация … фактическая информация… просто удивительно, как им удалось сделать это под прикрытием изоляции … изоляции… карантина… и т. д.
1: 04: 14 Конечно, с моей точки зрения… когда у меня была такая информация, и это очень интересно, люди, которые спрашивают об этом, говорят: «Ну, у вас есть видео этого?”… и я такой, правда?… Неужели?!… вы хотите посмотреть видео об этом??
1: 04: 30 Тара Дин: точно… что было интересно, так это то, что я видела некоторые кадры, выпущенные Джорджем (?) новая страница в Твиттере… они действительно показывают вам внутренности кораблей…
1: 04: 43 и на одной пресс-конференции пресса спросила Дональда Трампа: «будут ли на этих кораблях дети? А Дональд Трамп категорически заявил: «Нет, на этих кораблях не будет детей…”
1: 04: 53 но на кадрах, которые вы видели, были инкубаторы для младенцев… так что было ясно, что они спасали детей…
1: 05: 15 это проверенные источники… вы могли видеть, что персонал на корабле тоже был армейским персоналом… так что определенно есть дети … мы, вероятно, получим больше новостей об этом после события…
Если вы выросли, не видя солнца, ваши глаза не полностью развиты… ваши уши не полностью развиты… ваша кожа не полностью развита… они появились над землей, даже под облаками они маленькие белые… точно как рисовая бумага их человеческая кожа … она испарялась…
2:00: 25 проблема всегда была … как мы можем безопасно доставить [детей] из-под земли на эти медицинские кровати… как мы можем облегчить это? Следовательно, вентиляторы, вентиляторы, вентиляторы…
Этот материал выйдет после выборов 3 ноября…
Примечание Кэт: вот ссылка с сайта Джейсона на Код пирамиды. Вы можете скачать его бесплатно на английском или иврите:
http://цельжизни.орг/?p=13231