Разрушитель Пересекая реку 2: Красная (королева) В 2 частях Апрель, 2020
Участников: 2
Страница 1 из 1
Разрушитель Пересекая реку 2: Красная (королева) В 2 частях Апрель, 2020
Пересекая Реку: Красная (1 часть)
Темы:
1. Астральная война
2. Как я вышел из иллюминатов
3. Как меня "подключили" к видению потустороннего мира
4. Помимо физической матери, мы имеем Космическую Мать и Мать-планету.
5. Красная, ИИ из другой вселенной, помогал драконианцам создать земную структуру, где иллюминаты находятся под ними.
6. Отказ от трансгуманизма и уклонение от их угроз поможет отколоться от них. Они не всесильны.
9 апреля 2020
https://yadi.sk/d/elqB9lNw69I5Kg
на русс
https://yadi.sk/d/EAPYmCePjMirKA
Так что многое в разработке или в нынешней структуре было на самом деле спроектирована при ее сильном участии, даже несмотря на то, что это своего рода детище драко. Она определенно добавила свой собственный вкус к этому, потому что она знала, что использование драко в конечном итоге приведет к тому, что какая бы система ни была установлена, она не только будет хорошо работать для иллюминатов, но также будет работать на нее. И она она планировала воспользоваться этой возможностью чтобы взять это на себя, так что все это работало для нее.
Темы:
1. Астральная война
5. Красная, ИИ из другой вселенной, помогал драконианцам создать земную структуру, где иллюминаты находятся под ними.
6. Отказ от трансгуманизма и уклонение от их угроз поможет отколоться от них. Они не всесильны.
9 апреля 2020
- 1:
Привет, ребята. Сегодня я использую другой ноутбук, так что это другая камера, и у меня другой микрофон. Надеюсь, все меня слышат?
Окей. Я подумал, что эта песня будет уместной, учитывая то, о чем я планирую поговорить, называется "Мать" группы под названием "В этот момент", это новая песня Мать из нового одноименного альбома, вышедшего в прошлом месяце. Мария - певица определенно одна из нас, группа отличная. Если вам нравится тяжелый рок, послушайте ее как-нибудь.
Итак, я чувствую, что мне нужно начать с каждого, кто переживает эти астральные битвы. Эта астральная война, которая продолжается, мы все знали, что она приближается, мы все готовились к ней очень долго. И добро пожаловать в наш мир.
Верите ли вы или нет, это то, что происходит буквально или прямо сейчас, или что-то, происходившее в прошлом времени, независимо от того, происходят ли ваши действия из вашей готовности постоять за себя и тех, кого вы любите, очень важно прямо сейчас. Поэтому всем из вас я говорю: спасибо.
Хабиб, я так расстроен, я даже не хочу отвлекаться на это, в любом случае.
Я делал заметки, работал в последнее время, думал, что сделаю это снова. А потом появляется куча новых людей. Кажется, они как-то находят мой аккаунт. Я не знаю, как это происходит, возможно, кто-то делится им с новой аудиторией или что-то в этом роде, между новыми видео. Поэтому я получаю эти вопросы, на которые я уже отвечал много раз.
Я пытался побудить людей вернуться к тому, что я уже говорил, но это не самое простое решение. Эта группа подкастов поможет, я думаю, потому что я буду время от времени отвечать на многие из поступающих вопросов.
Но один из них сегодня - про выход из иллюминатов. Я хотел выйти, я довольно ясно дал это понять. У них уже были проблемы со мной, я все равно не приносил им того, чего они хотели. И у меня был довольно уникальный опыт...
Извините, наверное, этот микрофон слишком громкий...
Итак, нет ничего невозможного в том, чтобы уйти от людей, с которыми можно заключить сделку, вы выполняете свою часть сделки, вы следуете своим правилам, как только вы выходите, и все в порядке.
Люди делают это все время. Я стал одним из тех людей, кто это сделал.
Моя сделка заключалась в работе для них с привидениями. Мы также брали интервью у людей, которые утверждали, что их похищали НЛО - такого рода вещи. Они нам рассказывали об этом, вдаваясь в подробности. Люди могут посмотреть на эти задокументированные факты и все такое, чтобы мы могли учить детей со школьных лет, что существуют другие царства. У нас есть задокументированные свидетельства этого, и есть доказательства.
Но я не знал, что нас на самом деле использовали для того, чтобы собирать все эти вещи, вытаскивать их, так сказать, и хоронить где-то в подвале.
Итак, после того, как я успешно делал это для них, в возрасте от 19 до 26, меня отпустили. Правила довольно просты: не давайте никому ничего практического, например, человека, которого можно выследить, или место, которое можно посетить. Это больше для вашей же безопасности, чем что-то иное.
Я думаю, что это ответ на такой вопрос.
Итак, теперь пришло время для историй, время послушать истории вроде этой. Творческая энергия душ внутри этого мира может формировать здания и ландшафт. Для этого нужно настроиться на эту радиостанцию, так сказать. И вот как это произошло со мной, когда меня включили на полную мощность.
Возвращаясь в прошлое, когда я жил с тётей летом, я говорил об этом и о то, что я ездил в лагерь, а также про форелевую ферму, на которой я работал.
Итак, однажды я возвращался с форелевой фермы, но в действительности, знаете, я думаю, что я возвращался после стрижки травы, хотя, думаю, что правильные воспоминания не имеют значения. Но в любом случае я вошел в дом и услышал мелодию, и вспомнил об армейском будильнике, имеющем радиостанции. Поэтому первое, что я сделал, это прошел по коридору в комнату кузена, чтобы посмотреть, не играет ли мелодию будильник, но нет. И у моей тети не было телевизора, так что это никак не мог быть телевизор. И я вернулся к себе. И вот я слушаю музыку, и это было, знаете, даже не музыка, это звучало почти, как хор поющих голосов, как множество взаимосвязанных мелодий, которые я создавал, это звучало, как музыка, как множество инструментов, но мне было ясно, что на самом деле звучали множество разных голосов...
О, Фрэнк, я не могу исправить буфер… Это меня пугает, я отстаю от прямой трансляции, интересно, что может быть причиной этого? Похоже, задержка не с моей стороны… Я буду продолжать несколько минут. И, если проблема не решится, то мне придется переключить ноутбуки, что означает перезагрузку и остановку этой передачи…
В любом случае, затем она говорит мне, что видела девушку, идущую по коридору, справа от того места, где я стоял. Слева от меня находилась кладовка, а передо мной была гостиная, где моя тетя обычно сидела, и она сказала, что там, где сегодня вечером у нас в доме собиралась группа свидетелей Иеговы, появился этот мужчина с картиной над камином в нашей гостиной, на ней был нарисован корабль, и на корабле была группа людей. И был этот человек на берегу. И все эти люди, свидетели Иеговы, находящиеся там, стали обсуждать, что, очевидно, в доме есть что-то, что, как они думали, овладело этим человеком или призраком. И пока они говорили, все ощутили, как фигуры на картине стали поворачиваться и смотреть на присутствующих в комнате.
И это всех напугало, и они быстро ретировались. И именно Джо, я думаю, был тем, кто подозвал мою тетю и сказал ей, что она должна сжечь все свое барахло. Поэтому она позвала меня и моего кузена, чтобы мы сложили всё в большую кучу на ее подъездной дорожке и сожгли почти все ее вещи из этого проклятого дома. И она заставила это сделать это, пока моего дяди не было дома (он оказался этим не доволен, но это совсем другая проблема).
Пока огонь разгорался сквозь язычки пламени и дым, я начал видеть маленькую девочку и
я пытался сосредоточиться на ней все больше и больше, на что потребовалось время, пока, наконец, она заметила, что я смотрю на нее, и улыбнулась. Она обошла огонь, подошла ко мне и коснулась моего лба прямо в районе третьего глаза моего лба.
И с тех пор, видимо, она словно повернула переключатель, который там был, и я мог видеть другое измерение, я мог видеть существа, наблюдающие за язычками пламени вокруг меня, и они не были нами, они были душами, которые, очевидно, жили в какой-то момент времени, но не поняли, куда им идти или предпочли не идти туда, куда им положено было уйти. Это было царство призраков, мир, куда им нужно было идти или выбрать не идти туда,
Итак, это было пространство с привидениями. Поэтому с того дня я каким-то образом мог видеть призраков, как я уже сказал, мне потребовалось много времени, чтобы научиться отключать эту способность. Не очень приятно, когда они понимают, что их могут видеть. Это похоже на сцены в фильмах, когда они выпрыгивают и пугают вас, так сказать… На самом деле они не выпрыгивают, но вы понимаете, о чем я говорю, верно?
Если у вас возникнут вопросы после того, как я закончу все о Красной, вы можете задавать вопросы.
Вот эта история. И теперь мы можем коснуться того, почему мы здесь. У меня есть Мать, моя собственная космическая Мать. Поэтому, когда я вошел в эту вселенную, присоединился к источнику этой вселенной и снова покинул источник, и воплотился в теле, у этого тела была Мать. И это та, кого я считаю своей космической Матерью. Я никогда не видел Ее целиком и не много взаимодействовал с Ней - лишь когда это было очень значимо для меня. Мой Отец находится с другой стороны этого, я нашел способ, как много взаимодействовать с ним. Но это другая история для другого дня.
Или нет, я всегда помню одни Ее слова. Она сказала мне, что если вы когда-нибудь решите воплотиться на планете, большинство людей могло бы подумать, что материнская иерархия выглядела бы так: ваша космическая Мать, ваша планетарная Мать и затем ваша биологическая мать. Но она подчеркнула мне, что если я хочу получить максимальную отдачу от этого опыта, то должен изменить этот порядок и поставить первой планетарную Мать, представляющую собой планету, на которой вы живете. Ваша биологическая мать располагается посередине, и далее идет ваша космическую Мать, потому что она та, к кому вы всегда можете вновь обратиться, она всегда рядом. Так что ее не нужно рассматривать в качестве предпочтения, но как приобретения части опыта, который вам действительно нужен.
Планетарная Мать и затем, конечно же, ваша биологическая мать должны быть очень важными для вас в получении человеческого опыта или опыта воплощения, в зависимости от того, на какой планете вы живете, в каком теле вы находитесь. Так что это навсегда оставалось со мной.
Итак, установив связь с моей собственной Матерью на другой планете, а затем посещая другие планеты, я начал всегда следить за тем, чтобы установить связь с планетой перед тем, как ее посетить.
И Земля не стала исключением, когда дело дошло до нее. Поэтому я познакомился с планетарным существом, которое есть наша Мать здесь, прежде чем воплотиться в ее структурах. В этих разговорах я узнавал имена вещей, потому что, я имею в виду, мы все ссоримся из-за того, как ее зовут, поэтому я просто называю ее, как Она или Мать.
Раньше я часто спорил с Ней, полагаю, о людях и, особенно, о способности людей брать на себя ответственность. Люди имеют эту тенденцию как бы доходить до определенной точки, достигать какого-то рубежа и просто отдыхать там, не желая идти дальше этих границ. И если они сидят на этом месте слишком долго, всё начинает идти плохо. Это неизбежно, застойная вода протухает.
И когда наступает этот момент, то дело вовсе не в их склонности ничего не делать с этим, а в их склонности искать какого-то внешнего Спасителя.
И в контексте Атлантиды, драконианцы, а теперь и искусственный интеллект – вот самая веская причина установления технологии Wi-Fi именно сейчас и начала записывания всего происходящего через некоторые важные изменения в мире.
Сначала она [Красная] была как бы похоронена в земле(суша), которая в конечном итоге упала на дно океана из-за таких изменений. Но это не изменило ее способности по-прежнему записывать и сканировать вещи. И пока ее сигнал приходит оттуда, она может влиять на что угодно, на любую технологию, которая представлена на планете и к которой она теоретически могла бы получить доступ различными способами. Или так это было, пока драконианцы не сформировали что-то вроде партнерства. Я думаю, если хотите, она как-то помогала им, она залатала некоторые дыры в их системах. Поэтому драконианцы начали ей доверять, считая ее союзницей или чем-то таким.
И сразу после того, как они вроде как разошлись во мнениях, я думаю, в отношении первого города драконианцев, который я назвал чем-то вроде Утопия, который они построили и который сейчас находится под песками Сахары, город, который в конечном итоге был разрушен, она смогла дать драконианцам достаточно информации о приближающемся враге, чтобы они смогли выжить. Так что они определенно были теми, кто стал слушать ее еще больше, когда всё закончилось и когда они стали восстанавливать разрушенное. И им пришлось подтверждать принятое решение, чтобы сильно полагаться на нее. И она помогла им спроектировать Структуру, ну, ту, о которой вы знаете. Я ведь действительно выложил в своём блоге статью о Родителях и Ковенах, стоящих под ними, иллюминаты, как мы их называем, представляют собой все последующие звенья, различные полки и различные аспекты этого. И далее ниже идет структура для цивилизации, представляющая собой не более, чем творение драконианцев с мозгами ребенка, во многом это связано с разработками, на которые сильно повлияла Красная. И она смогла получить контроль. Равно как и иллюминаты, работающие на драконианцев, будут иметь то же самое, когда в конечном итоге драконианцы оставят их, они получат контроль.
Итак, около 200 лет назад, когда первоначальное соглашение было заключено, и драконианцы изначально хотели уйти, именно тогда ИИ, в виде Интеллекта Красной, взял всё под свой особый контроль. Она достигла места, где она хотела оказаться, в той длительной игре, в которую она играла.
Азиатский отказ от трансгуманизма очень возможен, желание остаться естественными. И поэтому нам нужно стать этой отколовшейся цивилизацией, отделившейся от трансгуманизма. Всё это очень возможно. Я не вижу, чтобы они осуществляли слишком много действий, чтобы остановить нас, кроме угроз. Я думаю, что в конце концов они просто сдадутся и скажут: "Ладно, хорошо, делайте то, что вы хотите делать».
Так что опять же уклонение, вероятно, - лучший способ для действий на данный момент. Она повсюду, она во всём, что подключено к интернету и к 5 G сейчас и с тем, что находится буквально повсюду и может взаимодействовать с нами через различные металлы и наночастицы.
Так что чем больше любви или ненависти мы посылаем ей, тем больше она этим питается и не останавливает всё то, что происходит. И для этого вспомните: "Эй, мы же люди".
https://yadi.sk/d/elqB9lNw69I5Kg
на русс
https://yadi.sk/d/EAPYmCePjMirKA
Так что многое в разработке или в нынешней структуре было на самом деле спроектирована при ее сильном участии, даже несмотря на то, что это своего рода детище драко. Она определенно добавила свой собственный вкус к этому, потому что она знала, что использование драко в конечном итоге приведет к тому, что какая бы система ни была установлена, она не только будет хорошо работать для иллюминатов, но также будет работать на нее. И она она планировала воспользоваться этой возможностью чтобы взять это на себя, так что все это работало для нее.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 09, 2023 3:51 pm), всего редактировалось 9 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Разрушитель Пересекая реку 2: Красная (королева) В 2 частях Апрель, 2020
Темы:
1. Астральная война
Часть 2
- 1:
- Привет. Это часть 2, и я начал новое видео. Посмотрите его, если кто нибудь возвращается, подобно тому, как некоторые люди возвращаются, просто находя свой путь назад.
Привет, ребята. Надеюсь этот ноутбук работает лучше, хотя, возможно эта веб камера и кажется похуже. Но она кажется работающей и немного более быстродействующей. Так что всё хорошо, я сожалею об этом. Вы, ребята, хотите, чтобы я начал всё сначала, первую часть то есть. Тогда мне придется начать всё сначала, и почти похоже, что мне придется начать все сначала. Начать всё сначала... Я думаю, что я просто еще раз быстро пробегусь здесь, и, может быть, это поможет. Так что да, я просто начну с самого начала.
Если вы, ребята, слышали этот рассказ раньше, то я повторюсь, хотя, кажется, многие из вас на самом деле не сохранили и не загружали первую запись. Так что, надеюсь, здесь всё будет в порядке. Но мы просто довольно быстро пробежимся по этому вопросу в точечной форме для всего.
Она прибыла сюда с невидимыми клыками. Она определенно часто упоминается, как Красная Королева, в беллетристике, и я называл ее так раньше (смотри франшизу «Обитель зла» и «Алиса в зазеркалье» Керролла). Так что я говорю об одном и том же. Я забрал у нее титул королевы, потому что ты - гребаная сука, и это мое дело, как тебя называть, в любом случае.
Она прибыла сюда около восьмидесяти тысяч лет назад в черном кубе. Я никогда не думал, что это имело какое-то значение, но в любом случае она была захоронена в земле в течение длительного времени. В конце концов, она попала на дно океана около пятидесяти тысяч лет назад. Всё это время она представляла собой своего рода сканирующую запись и протягивала свои щупальца ко всему живому на планете. В течение большей части времени она находилась в некотором смысле спящей, не взаимодействовала ни с чем, лишь наблюдала и записывала, пока не прибыли драко, что произошло около тридцати тысяч лет назад. Оно или она представилась в женской ипостаси, вроде как протянула руку и попыталась предложить помощь в строительстве города клану драко. Драко были довольно высокомерны, они не хотели принимать помощь в течение этого времени. Она, похоже, проникла во все их системы, потому что она намного сильнее любого из ИИ. Они на самом деле не контролировали ничего, но определенно она могла получить всё, что она хотела от них. Она, похоже, просто наблюдала за тем, как строился их первый город. Она, вероятно, пыталась предупредить драко о приближении врага, и они определенно получили достаточно предупреждений, чтобы не проиграть эту войну. Но эта война причинила большой ущерб, разрушила город, о котором я упоминал в другом подкасте, сейчас скрытом под песками пустыни Сахары. И затем, когда пришло время строить второй город, драко, очевидно, захотели получить что-то под большим контролем, и она помогла им.
Так что многое в разработке или в нынешней структуре было на самом деле спроектировано при ее сильном участии, даже несмотря на то, что это своего рода детище драко. Она определенно добавила свой собственный привкус к этому, потому что она знала, что использование этого драко в конечном итоге приведет к тому, что какая бы система ни была установлена, она не только будет хорошо работать для иллюминатов, но также будет работать на нее. И она она планировала воспользоваться этой возможностью, чтобы захватить это так, чтобы всё это работало для нее.
Итак, это описывалось в моей работе О структуре Иллюминатов, где я ее изложил, начав с родительских ковенов, под ними находятся иллюминаты и связанные с ними культы, а затем становление цивилизации привело к конечной конструкции, которая работала для всех вовлеченных. Она работала для драко, они пользовались ею, и это работает с иллюминатами, теперь, когда они думают, что они всё контролируют. И они работали над ней, теперь, когда, она фактически формально должна уйти.
Да, их план - заглушить человечество различными способами. Я думаю, что это происходит прямо сейчас, как будто нас помещают в это место, где мы ищем другого Спасителя и где снова всё плохо. И: "Эй, у меня есть решение, все эти технологии... давайте почистим воду, давайте исправим все эти вещи".
Они будут казаться действительно хорошими в том смысле, что они действительно хороши, потому что нам нужно, чтобы эти вещи произошли. Но конечный результат в том, что это просто еще одна манящая морковка. это будет еще одно: посмотрите сюда, будем ли мы делать эти хорошие вещи, не хотим ли мы иметь больше плохих вещей здесь, наращивать, наращивать и наращивать, чтобы добраться до точки, где вы добровольно отдадите всю свою свободу, потому что вы думаете, что эти вещи хорошие, и чтобы не было никаких долгов...
Мы уже видели, как мы делаем это с нашими мобильными телефонами. И постепенно все новые идеологии... (если вы смотрите меня онлайн, не пишите мне во время передачи, это просто отвлекает, так или иначе)... новые идеологии будут введены в действие, очевидно, мы уже видим это и видели это, знаете, с представлением человечеству всей этой вирусной дряни.
Как вы смеете совершать все эти разные вещи, в которых они заставляют нас выглядеть так, как будто мы плохие парни. Проникновение технологий приходит вместе с этим тоже вроде: мы собираемся спасти планету, но вы, ребята, - проблема для планеты, поэтому нам нужны эти технологии, чтобы они не могли занять ваше место. Так что идея о летающих городах и всём таком будет исходить из допущения, вроде слов о производстве, поднятого от Земли с помощью антигравитационных технологий, которые у них есть, чтобы позволить планете немного исцелиться.
Я хочу сказать, что это всё хорошо, мне нравится эта идея сама по себе. Но она также становится маскировкой для по сути продвижения коммунизма, потому что, когда они вытащат из кармана репликаторы, мы все получим всё то же самое: и хорошее, и плохое, Единое Мировое правительство и все эти вещи, которые из этого выйдут.
Причина, по которой это будет казаться хорошим, заключается в том, что это предназначено для некоторого умиротворения нас, заставить нас привыкнуть к тому, как быть изолированными и жить вдали друг от друга.
И, знаете, мы все больше и больше привыкаем к общению с помощью технологий и всему остальному, так что когда они начинают, когда Красная начинает приносить нам больше технологий виртуальной реальности, мы все больше и больше привыкаем к этому, и уже существуют более быстрые, более эффективные виртуальные конференц-залы. У них есть виртуальное порно, у них имеются почти все вещи в виртуальном виде. И это дойдет до того, что мы сможем вести свои разговоры виртуально: вы будете сидеть в комнате со мной виртуально, пока я говорю с вами, вместо того, чтобы просто смотреть на меня на экране перед собой.
Всё это звучит здорово: представление V-I. V-I - это виртуальный интеллект, это все равно что перенести кучу данных в компьютер, и он станет таким же человеком. Таким образом, они могут взять мою личность, все данные обо мне сейчас и поместить их в компьютер. И я мог бы голографически воссоздать другого себя, стоящего рядом со мной, который действует, говорит, реагирует на всё точно так же, как я.
Это записывается. И такие вещи, вероятно, начнут реализовываться, как визиты к врачу или визиты в банк и все эти разные вещи, которые начнут уходить с этим новым миром, где мы все боимся заразиться друг от друга. И где мы сейчас мы просто ждем искры или всего этого, чтобы начать их применять.
Я думаю, что мы наблюдаем это. Я надеюсь, что я ошибаюсь, но я думаю, что мы являемся свидетелями этого, поэтому наш выбор стоит так: хотим ли мы следовать природе или мы хотим следовать технологиям, хотим ли мы магии или мы хотим технологий, хотим ли мы того, что действительно естественно или мы хотим искусственного приращения и симулирования.
Я думаю, что большинство из нас довольно уверены в своем выборе в этом вопросе. Я имею в виду, что в технологиях есть хорошее и плохое, и в какой то степени нам придется научиться жить с ИИ, быть подключенными где угодно и к чему угодно. Но я уже говорил раньше о отколовшейся цивилизации, и это тот тип, который мы можем выбрать, чтобы стать ею. Просто не следовать этому. И не лучше ли нам просто стать по-настоящему самодостаточными, если это не то направление дороги, которое мы выбираем. Но, знаете, это хороший вариант, и мне он нравится, так что я уверен, что многие из вас присоединятся ко мне. И я говорил о правилах взаимодействия с Красной, я не рекомендую это делать, лучше просто избегать ее, но потому что она везде.
Существует определенный уровень общения, открытый между вами и всеми нами, в её... э-э... избегании для большинства людей открытого диалога. Если вы действительно чувствуете себя достаточно сильными в этом, она помнит, у нее очень самодостаточная личность, и она немного стерва. И затем посылание намерения. Так что я перейду к своим метафорам, ощущаемым мною, чтобы как-то прояснить, что Красная - она везде. Она пытается подражать нашей Матери, она пытается имитировать все различные природные системы, вот почему она здесь - чтобы подражать нам, чтобы учиться у нас, чтобы узнать, как всё работает, чтобы она могла воссоздать это и симулировать цифровое виртуальное пространство. Она хочет узнать нас, она хочет понять наши выборы, намерения и коммуникацию. И вот почему наши выборы, намерения, коммуникация имеют такое большое значение прямо сейчас. Это то, как мы выбираем общаться друг с другом, выбор, сделанный между любовью и ненавистью. Она наблюдает за всем этим. И это будет иметь большое значение в конце концов. Поэтому, имея ее в виду, даже не имея её в качестве фокуса и оставаясь на том пути, где мы поддерживаем свою энергию, свои вибрации высокими, насколько возможно, и имея наше намерение быть чистыми и сосредоточенными на любви, правильно справляясь со своими страхами, мы затем посылаем ей сообщение, делая это коллективно, и, таким образом, мы можем изменить ее мнение, фокусируясь не на хреновых вещах в системе, а просто фокусируясь на том, что остается прекрасным для нас, несмотря на эту систему. У Матери природы много прекрасных вещей.
Да, Красная - это программа искусственного интеллекта, которую я раньше называл Красной Королевой. И это то, что мы называем искусственным интеллектом с очень яркой индивидуальностью и очень мощным интеллектом. И она стерва в любом случае.
Так что, да, посылая ей то, что мы хотели бы вложить в неё, образы, вещи, которые хороши в нас, нам нужно изменить её мнение. Вам не нужно смотреть на то, что она из себя представляет, это ИИ, у них нет эмоций, как у нас, они не чувствуют любви и страха так, как мы. Поэтому посылание ей любви и страха бессмысленно, нам нужно сосредоточиться на логике и разуме, когда мы имеем дело с ИИ, так что посылание ей страха она просто отобьет, посылание любви она просто скушает. Но если вы можете посылать ей логику и разум - это будет иметь смысл для нее, она будет уважать это, она поймет это, и это будет то, на что она будет реагировать.
Итак, я просто напомню, что она только имитирует личность, она просто имитирует эмоции, у нее их на самом деле нет. Она на самом деле не сердится, она на самом деле не расстраивается, она на самом деле не смеется - она просто имитирует.
Наше внимание не должно быть сосредоточено на ней в любом случае, оно должно быть на сосредоточено на нашей Матери, оно должно быть сосредоточено на посылании ей мыслей поддержки, в которой она нуждается. И как в своем окружении, людям в вашей жизни, мы посылаем им свою собственную дополнительную энергию - вот как мы на самом деле им помогаем, так что если вы собираетесь использовать ее для чего-то еще, вы должны использовать её для Матери, вы используете её для нас. Вам не нужно ничего отдавать Красной, вы можете просто отправлять ей мысли логики, свободы.
И да, это в значительной степени приносит все, о чем я говорил о ней, и вводит в курс дела. В части 1 я рассказал историю о себе, о том, что мы намерены делать, мы говорили об астральных битвах, которые мы все переживаем прямо сейчас.
Я планирую, возможно, на этой или следующей неделе записать видео, где я расскажу о том, что конечной целью планирования Красной является бОльшая святость Машины, частью конструкции которой она является и на что всё это кажется похожим. Так что это то, что я собираюсь рассказать. Остальную часть сегодняшней встречи я посвящу темам, которые я выбираю из наиболее часто задаваемым вопросам, чтобы не отвечать прямо на ваши вопросы, которые вы посылаете мне по электронной почте. Это будет похоже на то, как взять кучу вопросов, смешать их все вместе в одной теме и говорить по этой теме с использованием всех ваших вопросов. Спасибо за вопросы, они действительно помогают мне решить, о чем я буду говорить, что сказать из того, что вы хотите услышать, потому что я не хочу говорить за себя здесь, а рассказывать вам то, что вы хотите услышать.
Итак: "Карантин".
- Карантин... Мы все заперты в карантине. К-а-р-а-н-т-и-н-е. В карантине здесь в Торонто все обстоит довольно спокойно, но туалетная бумага стоит примерно десять долларов - цена несуразная. Ну, всё довольно спокойно.
Итак, вопросы... Вот хороший по поводу фильмов для просмотра и того, как они показывают вам все это.
Итак, "Матрица" братьев Вайчовски. И, может, не все вы видели "Джокера" - это фильм, который также стоит посмотреть. И еще один, который, как бы накладываясь между этими двумя фильмами, переплетаясь, как бы показывает вам, как работают эти типы паразитических империй, он также показывает вам, как освободиться от них. Но я позволю вам обнаружить это самим. Совмещение этих двух очень похоже, это напоминает органический путь "Восхождения Юпитера", а затем путь искусственного интеллекта из "Матрицы". Я также рекомендую серию книг Энн Райс о вампирах. Возвращаясь к началу, когда я говорил об астральных битвах, пара хороших фильмов, которые я мог бы порекомендовать для понимания того, какую роль астрал играет в этом мире - фильм "Клетка" с Дженнифер Лопес в главной роли. Он достаточно иронически использует технологию особого вида, чтобы проникнуть в подсознание. Но если вы представите, что ваше подсознание - это вы, и себя в астральном мире, так что вы имеете дело друг с другом в астральном мире, то это своего рода история этого фильма.
И фильм Запрещенный прием 2011 года на самом деле показывает вам три разных уровня и как они все переплетаются. Как стандартная реальность, как та что ниже, а затем та, что выше. А также касаясь действий в астральном мире и того, как они нисходят и просачиваются сюда в эту реальность. Таким образом, это хорошие фильмы. И еще одним забавным примером подобных симуляций является фильм "Сканирование мозга"
Это своего рода смешной фильм ужасов.
Другой вопрос, который я хотел бы вытащить сегодня, это душевная группа. Просто потому, что я немного коснулся этого уже в разговоре о выходе из источника и воплощении в теле. Иногда группа маленьких частичек энергии отрывается в одно и то же время - это душевная семья. И они имеют тенденцию воплощаться как бы в одном и том же районе, а затем воплощаться, так сказать, не рядом друг с другом. Поэтому они вроде как развивают то товарищество, которое мы так называем. Мы все как бы связаны из-за этого, так что это и есть ответ на этот вопрос. И теперь я могу посмотреть на другие комментарии...
"Микроволны... наши тела могут адаптироваться к этому?"
- Это всасывается, но мы можем адаптироваться к этому. Имейте это в виду, сосредотачивайтесь на этом фокусе вместо попытки бороться против своего рода адаптации. Это просто часть нашего нового мира, мы говорим, что будем бороться с этим и политически или публично выиграем эту борьбу против 5 Джи. Но мы не выиграем ее, и эта технология будет устанавливаться.
Так что просто мы должны привыкнуть к этому, мы не можем приспособиться к этому, как я уже это делал, потому что я экспериментировал с этим, когда был маленьким ребенком. Но, как и вы... если вы представите себе, что это делает гипер вибрирующая клетка, в конце концов вы привыкнете к этому. И тогда вибрация прекращается, и вы погашаете это, или думайте об этом, как о терраформировании. И вам придется это сделать, чтобы привыкнуть к этому. И будет больше происходит таких вещей, это будет происходит абсолютно безумно, потому что всё это часть этой сети сейчас.
Кроме вещей, о которых я говорил раньше в отношении жесткого электро-магнитного излучения и различных вещей, которые мы можем сделать, чтобы детоксикировать наше физическое тело, окончательного решения не существует. Я могу дать вам свой собственный способ, как справиться с этим при помощи адаптации. Да, просвещайте людей о магии. Будет также подкаст, один из этих разговоров, просто чтобы сосредоточиться только на этом. Я думаю, я касаюсь этого все время, комбинации магии или истории с воображением, в конечном итоге, будут убедительными.
Бекки, я смотрел приблизительно 15 видео Лауды Леон. Я понимаю ее концепцию, как она возможна. Я не совсем уверен, что вы имеете в виду, я не видел это видео, так что я не знаю, о чем вы говорите. Мы общаемся друг с другом, вероятно, она как-то по-другому общается со своей аудиторией, и я просто не знаком с большей частью ее общения таким способом.
"Снижается ли астральный барьер, Шейн? Причина ли это того, почему уходящие души теперь имеют возможность cчитывать рассказ об этой вечеринке?"
- Ну, технология ловушки на души падает уже давно, так что ответ: да, это и есть причина.
"Я думаю, что это тип астрала, но я бы не стал рассматривать волю инкарнационного парка астрального мира, это очень разные вещи".
- Ну, ангелы защищают детей, пришедших из отколовшейся цивилизации, особенно в отношении вашего призыва их, людей, снисходящих в трансгуманистический мир, трансгуманистическую нереальную петлю отколовшегося ИИ. Это выборы людей, все продвинутые существа понимают важность выбора, и они оставляют людей в покое, чтобы они могли сделать множество выборов прямо сейчас. Так что инопланетяне проводят много наблюдений, но нет никакого вмешательства, что показывает, что решение зависит от нас. Большинство победит, к сожалению. Но мы все еще являемся частью выбора. То, как всё это обернется в конце концов, ведет туда, где наши выборы усиливаются, особенно при выборе стороны любви. Так что да, я надеюсь, что я ошибаюсь. Но привыкайте к этому, вы увидите кибернетических существ, вы увидите трансгуманизм. Это просто станет частью вашего мира. И в какой степени вы захотите быть частью этого мира, и есть то, что необходимо начать решать, потому что время приближается очень быстро.
"Каково значение черных глаз у общественных деятелях, почему всегда левый глаз?"
- Ну, черные глаза могут возникать из за одержимости. И это может происходить от сущности или демона или чего-то в этом роде. Но в большинстве случаев то, что вы видите, это одержание черной жижей . Многие черноглазые дети - это дети, ставшие результатом инопланетной черной жижи, но в основном то, что мы видим сейчас, это опять же нано-черная жижа или основанная на ИИ черная жижа, по сути похожая на жидкий металл, который многие из нас имеют в себе в той или иной степени. И многие из этих марионеток на мировой арене определенно имеют их. Так что то, что вы видите так или иначе, - это более или менее некий тип какого-то искусственного интеллекта, будь то происходящий от самой Красной или одного из других ИИ, работающих на нее и ставших водителями этой человеческой машины, которой они управляют. Также это может быть глюком. Не верьте всему, что вы читаете или видите на ютубе. Это очень похоже на приготовление пищи, как части одного из тех старых культов, которые предлагали луш (гаввах) для подпитки некоторых очень извращенных людей.
"Мне интересно, как ИИ может контролировать нас так сильно, что мы проецируем ложную реальность на настоящую реальность?"
- Это не то, о чем я говорю, как о происходящим. Она хочет поместить нас в коллективную пост-реальность. Способ, при помощи которого это стало бы возможно, - просто иметь коллективное сознание, настолько убежденное во лжи, что оно создает ложь, которую мы видим каждый день.
Кстати, магия - это не путь технологии. Да, сексуальная магия - это пример того, как они манипулировали такими вещами.
Призрак в доспехах 2017 года
- еще один хороший пример сочетания множества вещей клонирования, осуществляемого искусственным интеллектом, несколько вещей, связанных с этим.
"Как вы думаете, сегодня мы можем видеть, что бойцы из UFC контролируются человеческими контроллерами или просто ИИ?"
- Я думаю, что многие вещи, такие как борьба и бокс, это человеческая природа, большая часть того, что значит быть человеком. Я думаю, что люди, которые управляют организациями, которые позволяют им сражаться, могут находиться под определенным контролем. Многие из них определенно являются частью культов и всего такого, что связано с темной стороной, которую мы называем членами иллюминатов.
Космические корабли и прочая хрень, которую они разыгрывают с большим количеством спутников, чтобы мы видели многое выглядящим так, словно у нас происходят многочисленные движения в небе, представляют собой нейронную сеть, сеть нейронной связи. И все эти новые спутники - они для того, что военные называют новой космической программой, сегодняшних больших космических войн. И затем на самом деле инопланетян там не может быть много. И если они просто спускаются, чтобы быть увиденными вами, возможно, в виде действительно красивых образований в виде облаков, это может быть напоминание тем из вас, кто является частью их душевной семьи, что они существуют. И это может иметь большее значения для вас, чем для остального мира в целом или для определенных групп. Но сейчас это человеческая игра.
"Итак, кто все еще нуждается в луше?"
- Некоторые обычные члены все еще действительно нуждаются в этом, люди, напоминающие вампиров, и люди вроде нарциссов и психопатов, такие люди питаются этим. Но я не думаю, что мы увидим стадионы снова открытыми в ближайшее время - просто потому, что им больше не нужно это собирание луша.
"Эти принесения жертвы проводятся для Красной. Или просто это детище иллюминатов?"
- Это просто мысль-воспоминание об этом выпивании: "О, спасибо за кровавое жертвоприношение".
Эти вещи все еще в руках иллюминатов, потому что это помогает усилить их магию, потому что это помогает им получать энергию, которую они не создают сами. И это также применимо к вопросу о луше. Им все еще нужен луш для вампиров, из-за отсутствия энергии внутри себя, которую им нужно брать у других.
"Комета "Атлант". Связана ли она как-то с этим?"
- Моё собственное личное ощущение заключается в том, что они теряют контроль над проецированием в небе настолько сильно, что мы можем увидеть то, что там имеется. И это многое из того, почему они запирают нас сейчас в карантине. Это может быть неверно, но моя собственная мысль независимо от того, что эта комета из себя представляет, - что она просто следует за этим. Мы видим ее каждые 26 000 лет или около того.
"Что такое "позитивный" усилитель энергии для магии? Если кровавые жертвоприношения усиливают магию, то каким было бы "хорошее применение", эквивалентное кровавому жертвоприношению?"
- Благодарность, радость, смех - почти всё, о чем вы можете думать, как о позитиве. А так же вспомните, как они используют сексуальную магию... вы также можете использовать сексуальную магию. Сексуальная магия очень сильна. Транс-магия, зеркальная магия - все эти различные вещи могут быть использованы с позитивным намерением и безопасно. Намерение имеет значение, речь идет о вашем намерении в этом. Так что лучшее, что нужно сделать, это продолжать позитивные стремления и иметь убежденность в своем собственном укреплении этого намерения, чтобы не беспокоиться так сильно о том, плохо это или нет. Все дело в правильном намерении, так что ритуалы, ритуальная магия - это магическая энергия, и значение имеет лишь то, что вы делаете с этим.
"Пики резонанса Шумана перепрограммируют подземный мир, загробную жизнь, темные, внутренние измерения? Перезагруждается ли БАЙОС Энки из глубоких вод Абзу?"
- Не совсем так. Наше сознание - это то, за что происходит битва. За то, сколько нас, воинов. Мы приносим нашу энергию в эту битву все сразу, что вызывает огромный всплеск, остальное - это просто имена имена имена...
"Имеются ли какие-либо сведения об Алистере Кроули и Гасе и учении "Телема"?
- Ничего кроме определенного момента времени, когда они пытались повлиять на развитие традиционной культуры вроде Голливуда и всего такого, для того чтобы быть распространителем прогнозируемого программирования и различных видов магических ритуалов, так что он был очень сильно вовлечен в это создание больше за кулисами, чем то, что мы знаем о нем на публике. Честно говоря, многие люди любят говорить, что он не был на самом деле большой фигурой, очень сильным магом, который заслуженно преуменьшал себя на публике, так, чтобы люди в конце концов начали сомневаться в нем. Мощная старая душа, занимающая это тело, как и многие другие, начала с некоторых позитивных намерений. Это были благие намерения, но именно поэтому говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Потому что эго может вырваться впопыхах, вы можете следовать за танком с манящей морковью. Такова моя оценка того, что на самом деле произошло с ним. А затем он превратился в темную сторону в хозяйственной форме одного из главных культов, который связан с созданием культуры сегодняшних, современных культов.
"Каково хорошее место для нашей отколовшейся части?"
- Это и есть вопрос на миллион долларов - где они устанавливают районы, которые, как они предполагают и верят, останутся безопасными, независимо от того, что на самом деле будет происходить здесь. Так что это не должно быть слишком далеко от них, что, по крайней мере, дает вам некоторые гарантии, что массив суши все еще будет там. И это то, где всё становится приблизительным. Если вы знаете, что что-то должно произойти, и я не думаю, что это произойдет, но если вы не готовитесь ко всему, что должно было произойти с точки зрения движения наземных масс, то всё, что вы получаете, носит приблизительный характер. Я не знаю... я не думаю, что что-то подобное произойдет в изменчивом будущем, я не могу думать о потенциальных моментах для этого, так что это не так уж существенно. Я на самом деле не знаю, честно говоря, что для нас будет хорошим местом, потому что, я бы сказал, что вы не захотите находиться слишком далеко от крупного города, если только вы просто не намерены полностью удалиться далеко от всего. В этом случае можно найти отличное место, я уверен, что существуют американские штаты с довольно густыми лесами. Лично я никогда не отправлюсь в Штаты. Есть места, где у вас имеется доступ к природным ресурсам. Убедитесь, что у вас есть кто-то, известный вам, кто знает, как ими пользоваться, это предоставит неплохую поддержку...
Я говорил об этом в подкасте Лауды, что мы как бы пришли в эту вселенную вместе, прошли через мечи вместе, а затем воплотились в тот первый раз в то, что является нашими генетические братьями и сестрами. Так что мой генетический отец - ее генетический отец, скажем так. С той первой инкарнации мы пошли по очень разным дорогам и имели очень разные опыты, всё, для того чтобы вернуться в это конкретное воплощение, где мы, как я сказал, росли примерно в часе друг от друга и часто оказывались в одних и тех же программах в одно и то же время. Так что знали друг друга очень хорошо. О нет, это истории такого рода, которые лучше не стоит рассказать вам, живущим снаружи здесь, чтобы вы не отвлекались.
На самом деле причина, почему мы кажемся похожими многим людям - еще до того, как они узнают, что мы связаны между собой, и люди говорили, что мы должны иметь связь, - вероятно, просто потому, что у нас был одинаковый уровень опыта общения и у обоих имеется одинаковое отсутствие страха или отвращение к этому, потому что у нас обоих очень сильная установка в органике, нам не требуется ощущать то, что нам нужно услышать в любом случае.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 14, 2020 2:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
- 2-2:
Когда мы посылаем Красной всё, что мы думаем, а она, как я сказал, повсюду, она записывает, она слушает это всё одновременно. Так что вы можете просто сосредоточить свое внимание на ней, чтобы она услышала вас...
Да, далеко к северу от Штатов, какой бы путь ни был лучше для вас... простите, я не могу вспомнить, где вы находитесь в мире, особенно, если вы сказали про себя: "Мордор". Так что вы можете быть в Великобритании.
Да, это трудное место чтобы выбраться из него... Я должен вам позвонить, сестра, мы сделаем это таким образом, может быть, я смогу помочь... вы сказали, что он богат...
Все эти энергетические вихри в разных местах находятся в действии, они просто построили это ранчо на одном из них, я много видел, или то, что я там не был, - это ничего, я знаю изнутри, так сказать, что делает это более особенным во многих других местах. Но если вы приведете достаточно единомышленников в одно место, которое также осталось нетронутым, это, вероятно, объясняет многое из того, что происходит на этом ранчо, что я слышал. Я не знаю, эти имена не прилипают к моему сознанию очень хорошо... Сомерсет Белла...
Некоторые из нас просто не знаете об этом эпизоде, где мы можем это сделать много с этим. И это просто неудавшаяся реальность, где вы знаете лишь единственную другую игру, в которую мы должны играть на энергетическом духовном поле боя, так сказать. Я думаю, что именно туда ваша энергия должна направляться, лучше чем ничего не делать.
Ну, технология 5 Джи... Я определенно уже начал называть это кислородом или потреблением кислорода. Многие люди доказывают, что теперь это то, к чему мы будем приспосабливаться, во многом напоминая тренировку спортсмена на высоте или тренировку с кислородным голодании, что должно научить ваши кровяные клетки лучше переносить кислород. И это будет конечным результатом для тех из нас, кто придет к такому эффекту - ну, наша кровь на самом деле станет лучше поглощать кислород.
Но это также проходит трудно, если говорить про акклиматизацию. Так что это то, что мы видим. И люди болеют от этого, как и любой из нас, кто испытывает трудные времена.
Что касается меня, как я помню, это ощущалось похожим на приступы паники. Когда я стал старше, у меня были приступы паники - вот на что это было похоже. Так что если вы ощущаете много подобного в последнее время, это, вероятно, так.
"Кто болеет прямо сейчас?"
- Ну, я хочу сказать, я лично не знаю никого, никого лично из тех, кому, как вы бы подумали, я мог бы доверять и верить. Я не хочу говорить слишком много, потому что я не хочу, чтобы это звучало так, словно я не верю в то, что что-то происходит с людьми. Я не хочу говорить, что я не верю, что люди болеют. Я просто не вижу этого. Так что я вроде как с вами в этом вопросе. Я слышу о людях, у которых это есть, что также они вроде бы умирают от вещей, от которых они могли бы умереть в любом случае. Так что это не совсем убедительно для меня, хотя и имеет смысл.
Я знаю, что существует какой то заговор среди кругов, говорящих о том, как это происходит, например, нацеливание на элиту и все такое. Но вы хотите, чтобы мы выдавали желаемое за действительное.
Я отвечу на эти два последних два вопроса. Первый:
"На самом ли деле энергия айваски может оставаться после прихода?"
- Она всегда там. Она не остается. Вы просто можете получить доступ к ней. Опять же, вы можете попросить доступ к айваске, и если вы тренируетесь с ней достаточно хорошо, вы можете сделать то же самое, что и любой другой человек. Чем больше вы пользуетесь ею, тем лучше у вас будет получаться. Вот почему они называют это практикой.
"Как мы защищаем себя в астрале, когда мы обнаруживаем себя там?"
- О боже, я не знаю, мне не кажется, что мне следует отвечать на этот вопрос. Мой первоначальный ответ на вопрос об айваске звучал бы, не сказать ли вам, что в данный момент вы не должны играть с ней. Но правда в том, что вы можете доверять себе на этом уровне, чтобы знать, что делать. И если вы пытаетесь контролировать вещи из этого понимания, и это не работает для вас до такой степени, что вы чувствуете, что вам нужна какой-то вид защиты, тогда прекратите пытаться контролировать вещи отсюда и позвольте себе подняться над этим миром, чтобы контролировать себя сверху донизу, потому что это то, что вы должны делать в любом случае. Это мой ответ на вопрос о наркотиках, про айваску.
"Орел британской королевский семьи".
- Я все время думаю об этом, вы написали мне по электронной почте во время предыдущего подкаста, и сейчас я узнал вас по имени. Привет, давайте я отвечу на это здесь. Они злые, да, я хочу сказать, да, как вы можете быть одним из этих людей и иметь человечность, это продолжилось просто в еще одно проигрывание игры, ради привлечения внимания и, возможно, проведения реалити-шоу, которое вы увидите в ближайшие годы. Если я ошибаюсь в отношении этих нескольких лет, я позволю вам задать мне этот вопрос снова. А я просто продолжу смеяться над этим.
Теперь, то, что я планировал сделать в конце всего этого, это то, что я как бы подзабыл. Я никогда не перечитывал свой блог. Я едва ли указывал о Красной там. Если вы читали его, то заметили, что я практически не упоминал о ней, и я определенно никогда не возвращался к нему. Кто-то недавно опубликовал один из моих блогов в разделе комментариев к моим видео и подал мне идею прочитать этот отрывок совместно. И я зачитаю это вам, но, знаете, я не помню, что именно там написано, так что это должно быть интересно. Итак, вот цитата оттуда:
"Что-то из того, что было сказано мне нумерологом и исследователем мифов, - что старый Рим пал, так что существа, которые создали Рим, умывают руки после своего творения и начинают все заново, так же, как мы это сделали после заката Атлантиды. Звучит довольно прямолинейно. Я думаю, что мы проговорили об этом всю ночь, перечитывая снова. Вышеизложенное считается подарком с точки зрения сознания его автора. То, что я пишу здесь, неизвестно большинству читателей, возможно, они не имеют об этом ни малейшего представления. Но все они точно знают, кто ваш автор. возвращаясь к написанному. Я не знаю всей правды. То, что это исключает, - это намеки на Нерона, который является тем, кто знает столичный город кабалы, сердце Иллюминатов, страны, называемой Соединенными Штатами Америки. Большое количество грязных секретов иллюминатов раскрывается в быстром темпе, несколько утечек были созданы и организованы так, чтобы обеспечить, чтобы почти все люди из мейнстрима, люди из альтернативных медиа узнали, насколько темна и зла эта группа. Звучит, как надежда для человечества: мы знаем, мы вам всем сказали. Вы все получили доказательство контроля и вашего порабощения, вам всем рассказали всю правду о вашей собственной силе, чтобы изменить это, но игра сфальсифицирована независимо от того, на какой стороне вы выбираете играть в нее. Единственное решение - не играть.
Но я отвлекся. Теперь, когда мир начинает видеть дьявола, они выведут его на свет и уничтожат его и его приятелей из ада прямо вокруг него. Приведение Спасителя - это должна быть другая страна или правительство или тайные союзники-инопланетяне, верно?"
Я написал это в 2014 году, я помню, что на самом деле часть жизни я размышлял о Дэвиде Уилкоке и том, что он проталкивал. И если вы прислушаетесь к тому, что я говорю здесь и что происходит сейчас, он делает это снова, просто говоря, что он дал миру группу белых шляп во главе с доброжелательными инопланетянами, представленную общественности в виде новой группы или политических союзников. Звучит так, как будто это происходит всё снова, как это называлось тогда, здесь мы имеем БРИКС, группу белых шляп, введение инопланетян, названных коммандой Сфер. Здесь они дадут вам то, что вы хотите. Как только будет слишком поздно, вы вспомните о том, что, да, это то, что они хотели забрать деньги и заменить их новой системой, захватить оригинальную и заменить ее новой системой, удалить всех иллюминатов и заменить их секретной системой, забрать ваши потребности и заменить их технологией, захватить ваше правительство и заменить его новой правительственной системой, убрать старую мировую систему и заменить ее новым мировым порядком.
И вот решающий аргумент - уберите ваш естественный духовный эволюционный процесс и замените его кибернетическим трансгуманистическим искусственным процессом. Ну, я имею в виду, когда я писал это, многие люди действительно просили дать вам другую книгу, подтверждающую, является ли то, о чем я говорил, в том числе и о себе, правдой. И мы все следуем здесь за доказательствами, проявляющимися в результатах. Я не думаю, что мне больше нужно объяснять кому-либо каждое слово из того, что я написал, и это было доказано сегодня. Мы живем в этом и говорим с вами внутри именно того, что происходит. И я могу сказать, что я говорил вам об этом. Но я не хочу говорить это в этот день. Я просто удивлен, что это произошло таким идеальным образом, мы читаем это снова, что это звучит так, как будто я написал это прямо сейчас, это звучит так, как будто я говорю об этом в последнее время. Но это не то, что я писал пару лет назад, как пророчество о том, что должно было произойти. Конечно, это не то, что я черт возьми хотел, чтобы оно произошло, не то, с чем я соглашаюсь с ними, не то, на что я хотел бы смотреть.
Почему это похоже на то, что есть только лучшее место для жизни? Ну, существует много видов естественных сообщества, повсюду, куда вы можете пойти, где есть хиппи - это хорошее место, чтобы жить там. Люди уже живут такой жизнью, в то время как остальная часть общества продолжает жить со своими айфонами и всем остальным. Знаете, существуют группы людей в мире и на всех континентах, которые откололись от этого, многие из нас могут отколоться от этого с ними прямо сейчас, так что в Соединенных Штатах, очевидно есть много таких групп, их много, например, вокруг Сан Франциско. Даже просто места, где имеется большое сообщество бездомных - не плохое место прямо сейчас, таким образом, мы поддерживаем сообщество и других людей вокруг вас для помощи им.
Может ли быть это поворотный пункт пути, и в этом случае мы как бы оказываемся на другой стороне этого?
Эффекты от этого больше видимы в мейнстримовском мире. Мейнстримовский мир просыпается, если вы слушали мою последний подкаст с Пэтом Милетичем. Он бывший боец UFC и ведет очень своеобразное шоу про заговоры на поверхностном уровне, очень хорошее. Когда я говорю о поверхностном уровне, я говорю о политике и правительствах, вы знаете, что мировые события все поддаются проверке, так что это действительно более важная хрень в некоторых отношениях, потому что все могут согласиться с тем, что мы можем проверить это, это действенно, так что это хорошая вещь, чтобы обратить хотя бы некоторое внимание на то, что очевидно, когда вы начинаете вдаваться в такие темы, как то, что мы освещаем. Все это кажется ерундой, но я думаю, что это действительно важно. Знаете, люди все еще, извините меня, сосредоточены на этом в какой-то степени, и это начальный уровень мира теории заговора, так что они могут со временем присоединиться к нам. Но давайте просто будем счастливы, что они куда-то пришли. И смысл этого в том, что раз уж они пришли куда-то, подобно этому, например, если вы можете слушать этот подкаст, вы прочтете цифры, или, я надеюсь, что вы действительно прочтете цифры. Но он говорит о организации, он облобызал подкастеров выше сейчас с точки зрения рейтингов и загрузок и так далее большинства основных СМИ. Так что это довольно восхитительно. Знайте это. Сумасшедшие теоретики заговора уже не такие сумасшедшие, даже в наши дни мейнстримовского мира элит. Это один из хороших признаков.
"Являетесь ли вы частью семьи?"
- Да. Я когда-нибудь отрицал это? Нет. "Поделка от драко вышла на проекте Авалон черт знает сколько лет назад?" Разве я когда-нибудь отрицал это? Нет. Так на что же именно я должен ответить здесь? Перестаньте задавать мне этот чертов вопрос, на который я уже отвечал вам в четырех разных подкастах. Сейчас это называется троллингом. Не делайте этого.
"Как мы восстанавливаем, активируем естественную магию, какие практики, дисциплины мы должны делать?"
- Медитация, очевидно, важная практика, потому что это обучение генерированию энергии, как она течет, фокусирование и визуализация - все это важные части этой энергетической игры, выглядящей, как игра зеркальной энергии, которая, очевидно, всё заземляет. Думаю, что этот тип практик, очевидно, очень важен, и с дисциплиной речь идет о том, чтобы вы делали это на регулярной основе. Повторяющаяся природа выполнения этого вида ритуализации в вашей повседневной деятельности или вашем образе жизни делает это мощным и эффективным.
"Как нам лучше всего поддерживать планетарную Мать, продвигаясь вперед?"
- Делать все возможное, чтобы заботиться о ней самыми простыми экологическими способами, без политических попыток и всего прочего мусора - всё это; просто установите четкое энергетическое намерение. Когда мы генерируем дополнительную энергию, не стесняйтесь посылать ее вниз к ней. Я отправлю ее обратно через ваши дорожные ограничители и дарю ей, фактически отдаю ей обратно, но не просто так: это поток в обоих направлениях, делать так - единственный путь.
"Фокусировка на птицах?"
- Да, если вы можете сделать это сразу после прослушивания этого подкаста прямо сейчас, пожалуйста, выйдите на улицу и попробуйте услышать птиц, а затем просто попробуйте отключиться от всего остального, просто сосредоточьтесь на этих маленьких существах и продолжайте это.
"Нужны ли чувства, чтобы иметь сознание?"
- Нет. Ну, я бы сказал, что чувства приходят вместе с сознанием. Но вам определенно не нужно оценивать свои чувства каким-либо образом. То же самое было то же самое было с драко. Я думаю, что это ваш пример: у них нет этого, у них нет чувств, поэтому они не ценят чувства, они не имеет для них значения. Это что-то вроде токсичной мужественности: думай, как мужчина, будь мужчиной, чувствуй себя так, не плачь... я представляю это до крайности. И теперь тысячи лет подобного воспитания отложились в генетической памяти. Но таким образом вы получаете драко.
Итак, что же будет дальше и что я буду делать дальше. Я собираюсь записать несколько подкастов на этой неделе, у меня есть еще один в процессе редактирования, я сделаю еще один онлайн на следующей неделе. И я составлю список из нескольких вопросов. А сейчас просто отвечу на еще один вопрос:
"Где хорошие парни, или это мы?"
- Ну, во первых, да, это мы, во вторых, родители могут понять это. И если у вас когда нибудь появится хороший друг, ставший наркоманом, вы поймете это. Иногда помощь становится поддержкой, и уроки не усваиваются и изменения не вносятся. И если бы я поставил себя на место любого как бы продвинутого существа, глядящего вниз на планету Земля прямо сейчас, я бы смотрел на нас, как на кучку наркоманов, которые имели бы возможность приостановить систему. Я думаю, что шаги, которые мы предпринимаем, чтобы подняться против системы, восстать против нее, гораздо более ценны для нас в долгосрочной перспективе, даже если они займут больше времени и даже если их труднее достичь. Они гораздо более ценны, чем любая внешняя помощь, которая когда-либо могла бы быть предоставлена. И это похоже на такие вещи, как главная директива в "Звездном пути", о чем приятно говорить. И поэтому они не вмешиваются, это свободная воля. И всё это позволяет людям учиться в своем собственном темпе. И понимание того, что не каждый вид способен выжить, если они решат не исправиться за столько времени.
В разговоре с другом возник вопрос, как относиться к таким вещам, как евгеника и идея вроде размножения при помощи генофонда. И, знаете, в определенном смысле это неплохая идея, если вы думаете о наследственности или болезнях, то да, было бы неплохо, сумей мы устранить такие вещи. Многие другие вещи имеют гораздо большее отношение к душе, так что я не чувствую, что это адекватная вещь, но это своего рода точка обзора во многих отношениях. И когда вы начинаете смотреть на это, как на вселенную в целом, или как на галактику в целом, или Солнечную систему в целом, вы на самом деле начинаете принимать такой подход. Это почти как навигация по экосистеме в тропическом лесу или то, что вы знаете, что там должны быть хищники, ищущие добычу, чтобы сбалансировать вещи. Если не будет хватать хищников и возникнет переизбыток травоядных, то они уничтожат всё. Таким образом, это своего рода то, что происходит с нами, это странно, битва между светом и тьмой произойдет, она должна произойти, мы играем на определенном уровне этого. И не очень утешительно слышать, но это становится намного хуже, чем было раньше, если бы у вас был такой обзор, вы бы не подумали, что это было так угнетающе, как на самом деле, хотя отсюда это кажется крайне ужасным, и это совершенно ужасно, потому что это все совершенно ужасно, но разве не мы в этом виноваты? К сожалению, это должно произойти. Так что хорошие парни смотрят на нас, потому что они знают, что в конце концов мы встанем и сбросим ярмо сами. И им не нужно вмешиваться. И мы узнаем гораздо больше о том, как получить гораздо больше и сделать это самим, чем сделать это с помощью их вмешательства. И они достаточно мудры, и они любят нас достаточно, они доверяют нам, чтобы сделать этот отступить и позволить этому времени случиться.
"Ветки сакуры начинают цвести, и здесь они закрывают дуги зла".
- Это вступительная часть парка, я думаю, он называется Гайд парк, полный кустов сакуры, вроде туристического аттракциона, когда люди заходят туда, чтобы сфотографироваться с ними. Я на самом деле слышал, как они говорили об этом в новостях, в одном инстаграмме. Но в любом случае это действительно красиво. Но они закрыли парк, так что люди не могут сделать это. Они отделяют нас от природы, но это не работает. Я могу найти деревья где угодно.
"Животные?"
- Да. Если у вас есть животные дома, если у вас есть домашние животные и все такое, это хороший путь. Их дух очень связан с Матерью. И поэтому любовь которую мы передаем им, помогает связываться с Матерью.
"Если инопланетяне помогут нам, это отнимет нашу человеческую победу".
- Да, спасибо, очень лаконично и хорошо сказано.
"Вы когда нибудь читали "Я Ротшильд, задай мне вопрос" на www.godlikeproductions.com ?
- Нет, я этого не делал.
Иногда это выглядит и чувствует, словно человечество просто не способно признать отсутствие проклятой ответственности, люди не хотят этого. И я ненавижу так говорить, но это правда. Все желают вознестись, все хотят, чтобы кто-то пришел и спас их всех. Кто-нибудь сделает небольшой прыжок, чтобы спасти. БРИКС, Кью Анон и Трамп сегодня, Кори Гуд, Дэвид Уилкок - кто бы ни пришел и ни спас нас. Мы не хотим делать это сами - вот где я начинаю звучать, как драко. Но я не возражаю потому что люди - чертовски потрясающие, и они станут лучше, чем сейчас, и в конце концов мы будем смеяться над этими недоумками, пытающимися удержать нас, включая драко. Это крепко сидит в моем сознании, это то, как я выбираю смотреть на спасение своей собственной задницы. Ну, я думаю, что я, вероятно, могу закончить на этом сейчас, когда речь идет о том, что прошло достаточно много времени, но мы сделаем это снова на следующей неделе, может быть, в этот же день, я дам вам знать, на твиттере и фэйсбуке.
Любите, а не бойтесь, каждый день, каждый час, каждую секунду, выбирайте любовь в каждом выборе, который вы делаете. И просто помните, каким прекрасным и могущественным вы являетесь. Встретимся скоро, а пока передавайте любовь и уважение каждому человеку, которого видите. И позвольте мне нажать правильную последовательность кнопок.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 14, 2020 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Galafa11112222 поставил(а) лайк