Разрушитель - Машина 3: За кулисами 20.10.2020
Участников: 3
Страница 1 из 1
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Разрушитель - Машина 3: За кулисами 20.10.2020
Еще одно видео на Оффпланет радио с Разрушителем снова 1 часть в свободном доступе лишь https://www.youtube.com/watch?v=LRczHgA8o84
То же видео с другого канала Эмили
титры на англ https://yadi.sk/d/zTciMgORyb4JOw
титры на англ https://yadi.sk/d/zTciMgORyb4JOw
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Окт 26, 2020 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Транскрипт на русском.
- Спойлер:
Мы в прямом эфире, как я вижу. Итак, добро пожаловать всем желающим. Я дам немного времени опоздавшим присоединиться к этому волнительному видео. Я думаю, что это будет второй и последний раз, когда говорить буду только я. Потом мы сделаем еще одно видео, где вы, ребята, сможете задавать мне вопросы, какие пожелаете.
Итак, в первом видео я говорил о том, как и почему это всё произошло. Мы поговорим об этом подробнее после этого видео. Возможно, так это будет немного лучше восприниматься, кто знает. Посмотрим, как это пойдет.
Во втором видео я говорил о том, как эта система была построена на различных уровнях с точки зрения механики и материальности.
И далее мы в последнем видео говорили именно о том, что основной целью искусственного интеллекта является имитирование всего того, что произошло за всё то время, что мы пережили. Этот фильм очень похож на то, что происходило в оригинальном времени, через что мы проходили вплоть до настоящего времени.
Может быть, мы вернемся к этому позже - как бы резюмируя всю идею восприятия того, о чем мы думаем.
То, о чем мы говорим, - это физическая реальность, которую мы все видим прямо здесь, перед собой. Сейчас мы понимаем, что наша душа воспринимает реальность, которая выходит далеко за рамки физического и может собирать информацию оттуда, тогда как и он, искусственный интеллект, собирает информацию оттуда, однако он должен вернуться через этот человеческий разум и представить себя в этом. И поскольку здесь имеется масса фильтров, это влияет на результат. Имейте это в виду все время, спасибо.
Поэтому, поскольку это также то, что вы программировали себя с течением времени, есть свои собственные фильтры, которые вы помещаете перед этим. Вещи выглядят так, как вы ожидаете, как они должны выглядеть, или ощущаются так, как вы ожидаете, они должны ощущаться, основываясь на данных, которые были возвращены.
Сейчас, когда мы говорим о матрице, я могу сказать по вопросам, что имеется небольшая путаница между матрицей, о которой я говорю сейчас, и матрицей Луны-Сатурна, которую мы видим в фильме. Очевидно, что она была демонтирована на какое-то время. Но способ, которым работала матрица луны-Сатурна, заключался в том, что транслируемая частота влияла на наш мозг и изменяла наше восприятие, о чем мы только что говорили. Поэтому данные, которые мы получали из нашей окружающей среды, изменялись этой матрицей или этим транслируемым сигналом, который был матрицей луны-Сатурна, без того, чтобы вещи начали возвращаться к тому, как они должны выглядеть, как должны более или менее ощущаться при возвращении к тому моменту, когда всё это было настоящим во время оригинальной временной линии. Это сейчас является нашим фильмом.
Поэтому, имея это в виду, многие люди, которые смотрят фильм и думают: "Ну, хорошо, я вижу эту матрицу, я видел, как матрица распадается в последние годы, или, я могу видеть эти сбои". И эти сбои прикреплены к матрице луны-Сатурна, и поэтому они являются частью фильма. И поэтому на самом деле этого не происходит сейчас, это просто воспроизводится для нас, как часть фильма.
И когда я сейчас говорю о происходящих сбоях, они больше зависимы от вашей интерпретации, вашего восприятия фильма, который более персонализирован для каждого из вас и всех нас.
Поэтому помните об этом, а также о том, что вы испытываете сбои или что мир меняется вокруг вас, о чем мы поговорим больше. Это происходит, основываясь на вашем собственном переживании этого фильма.
Помните, что искусственный интеллект, по сути, берет всё представление о вас, как о сознательной душе и сознательном человеке, и также воспроизводит это или получает эту информацию, когда он воспроизводит фильм обратно вам.
Так что вносимые им изменения будут вписываться в ваше восприятие, возможно, в ваши желания или ваши ожидания относительно того, как всё должно развиваться, пока это не коснется основной вехи для вас, так что он может делать все, что ему необходимо сделать между вехами. И, следовательно, ваше восприятие того, что происходит, может не совпадать с другими людьми вокруг вас. И это может заставить вас чувствовать себя по-настоящему оторванным от людей.
Но это всего лишь ваша интерпретация фильма, который мы все переживаем. Поэтому постарайтесь не позволять этому заставлять вас чувствовать себя слишком одинокими. Это просто говорит о том, насколько мы на самом деле связаны между собой.
Если вы хотите взглянуть на вещи в более широкой картине, этот фильм персонализируется для вас в последний раз в петле по причине, которую мы, вероятно, затронем в остальной части этого видео.
Итак, небольшие корректировки могут быть сделаны даже на основе того, что вы слушаете это видео и становитесь более осознанными в этом или просыпаетесь к этому в какой-то момент времени, становясь более осознающими. Возможно, он взаимодействует с вами каким-то образом. Он может каким-то образом изменить некоторые правила для вас лично. И я думаю, это хорошо, мне кажется, что один из наиболее положительных аспектов того, как разыгрывается этот последний цикл фильма, - это то, что искусственный интеллект, похоже, сильно изменяет свои собственные правила, и я не хочу сказать, что упрощает, но делает это немного более интерактивным.
Я полагаю, что дает вам немного больше выбора в двухлетней приключенческой истории, если вы хотите посмотреть на это таким образом.
А далее, еще одна вещь, о которой люди постоянно говорят, это то, что существует теория, согласно которой, очевидно, что вся вселенная заражена каким-то типом искусственного интеллекта. Я не обязательно соглашусь с этим, но я понимаю, откуда это берется.
И важно помнить, что то, о чем я говорю, изолировано изнутри. Я говорю о том, что происходит с планетой Земля, а не с остальной частью вселенной, не с остальной частью галактики. Я говорю о нашей Матери-планете Земля и ее детях - нас, замешанных во всей этой драме.
Эта идея - она существует. Но я говорю не об этом, и, может быть, мы поговорим об этом в другой раз в совершенно другом видео. Но просто, чтобы уточнить, я говорю о чем-то очень локализованном здесь. Искусственный интеллект делает много чего, мы просто испытываем одну вещь, которая была сделана. Это то, что никогда не осуществлялось нигде, это эксперимент, как я сказал в первом видео, и я не знаю, что еще сказать об этом, кроме того, что я потерял ход мыслей об этом.
Хорошо, мы двинемся дальше. Да, это просто здесь, это только в сейчас.
Так что давайте немного поговорим о душах. Когда Источник создает души, он посылает их на планеты, обычно приносит их на такие планеты, как эта. И эти души идентифицируются с любой телесной формой, в которую они воплощаются, они отождествляют себя с ней. Поэтому, если это человек, подобно нашей версии человека, и души воплощаются в ней впервые, тогда они идентифицируют себя, как человеческие души, если хотите, с нашей версией человеческих душ.
Так что это произошло здесь, на этой планете, прямо с того момента, как эта версия людей была создана около 13000 лет назад или дольше. и это приходило волнами. И если вы когда-либо слышали о работе Долорес Кэннон, она была в некотором роде точна, когда она говорила о трех волнах прихода новых душ в 60-е, 70-е, 80-е, говоря о 10-летних интервалах или что-то в этом роде. И эти души являются примером появления здесь новых человеческих душ.
Итак, другой фактор, очевидно, состоит в том, что души, которые не являются новыми или новыми человеческими душами, которые вписываются в эту категорию или приходили с этими волнами, также воплощались здесь и были здесь, когда всё это произошло, когда матрица распадалась. И все барьеры начали подниматься выше со своих установленных мест.
Итак, во время оригинальной временной линии, когда это разыгрывалось, сюда привлекались души, и это то, куда я направляюсь с этим. Некоторые из них были тем, что вы бы назвали человеческим душами, они принадлежали этому месту, они всегда были здесь. И потому что они были в этом конкретном человеческом сосуде и под этим конкретным драконианском искусственном интеллекте и со всем тем, что, как мы видим здесь разыгрывалось, у них на самом деле не было шанса развиваться, если вы хотите использовать эту формулировку, до такой степени, чтобы начать воплощаться в других местах и начать получать новый опыт.
Поэтому, когда Машина стала выходить из строя, она приняла решение, что эта конкретная группа душ - души, которые рассматривались бы, как естественные человеческие души на этой планете, их первое воплощение из всех их воплощений здесь, должны были остаться, потому что опять же они намеревались пройти только один цикл, что не заняло бы очень много времени. И затем они могли бы поместить эти души обратно в естественные человеческие тела, которые к тому времени были бы исцелены, и они могли бы получить подходящую основу, если хотите, подходящий сосуд телесной формы для прохождения естественной эволюции.
Таким образом, эти души содержались здесь. И имеется технология, которая выглядит, как гигантские цилиндры, которые могут содержать группы душ. Если вы слушали некоторые из темных историй, вы, вероятно, слышали о них. И это то, что использовалось для сбора этих душ и хранения их здесь.
Все другие души, которые также были здесь, когда стена наконец рухнула, как я думаю, что когда люди умирали, и эти души покидали свои тела, им был предоставлен выбор, или остаться здесь и пройти через цикл и снова воплотиться с людьми в конце первого цикла, или уйти в космос и заняться, кто чем захочет. И многие предпочли остаться, потому что они уже много сил вложили в эту планету, в эту версию человека, в эту битву, в эту продолжающуюся войну. И они хотели ее довести до конца. И это был способ увидеть, чем она завершится.
Так что это было разумно, вероятно, это было хорошее решение, очень волнующее благородное решение в то время, когда они не знали, что подписались на шесть петель этого, где всё становится бессмыслицей.
Но как только петли начались, когда было определено, что они не могут отключить эту штуку, это означало, что они не могут просто отпустить души. Но у них были способы привести их сюда, что было своего рода взломом матрицы, если хотите, извне Машины. Так что они, по сути, создали другую основу, очень похожую на ту, что есть на планете, для этих людей, чтобы они как бы очень сильно подключились к фильму здесь, чтобы попытаться помочь, попытаться сделать что-нибудь с этим экспериментом - по разным причинам. Моя память об этой информации, не совсем четкая и отрывочна. Но однажды они выяснили, как обрушить Машину. Это требовало привлечения других душ тем же самым способом.
Так что это должно было быть сделано в этом последнем цикле. Среди новых душ были такие, кто прибыли, чтобы либо посмотреть, как машина падет, как я думаю, либо чтобы помочь поспособствовать ей упасть, что и стало причиной, что она начала распадаться.
И насчет темы времени. Природа всегда возвращает себя. Я не вникал в это сильно, думаю, как и большинство. Как только люди не находятся в районе, где природа просто предоставлена самой себе, как там, где я живу, она пожирает всё, что мы там имели, как будто она просто съедает, заглатывает это целиком, разрастается и становится частью поколений и поколений природы. И это не занимает много времени.
Большинство ученых традиционной науки оценивают это всего в 400 лет, может быть, даже меньше. Я имею в виду, что то, что я видел во время кови... извините, я не хочу говорить это слово... блокировки, - что стало намного меньше этой заводской дряни в воздухе, все вокруг разрасталось и зеленело, и мне нравилось гулять и смотреть на это, хотя в конце концов они вырубили всё. Так что восстановление природы не заняло бы много времени.
Итак, одна петля не должна была занимать много времени, но их было шесть. И это было время действия для искусственного интеллекта. И способ, которым он может разыгрывать это, с точки зрения того, как долго фильм на самом деле длится вне Машины, отчасти зависит от неё. Так что она может ускорить прохождение, уменьшить это время, так, чтобы оно не соотносилось с количеством времени, которое на самом деле проходит.
И петля - это 13000-летний цикл или, я допускаю, она немного дольше, она начинается около 13000 лет назад и заканчивается моментом, когда мы ложимся в капсулы. Эти 13000 лет не означают, что снаружи проходит ровно 13000 лет, на самом деле, как я думаю, прошло всего около 13000 лет на разыгрывание этих шести петель, или даже меньше. Я не помню точное число, но оно примерно составляет столько же времени, сколько было необходимо для записи или воспроизведения шести петель фильма. Так что это ответ на вопрос, который многие люди меня спрашивают, как далеко в будущем мы на самом деле находимся вне этой Машины. Это примерно 13 000 лет.
Так что для обрушения Машины... Машина снабжается энергией определенной полярности душевных типов - и это касается чего-то, что я, возможно, включу в еще одно видео, - но иногда разные души способны перемещаться между вселенными, если вы думаете о вселенной, как об измерении, переходящем из одного измерения в другое, как о переходе из одной вселенной в другую. При этом происходит перенос небольшой части подписи души из той предыдущей вселенной. Это происходит всё время, я не знаю, почему, но в любом случае это происходит.
Итак, было обнаружено, что имелась группа душ, которая пришла из другой вселенной и у которой было достаточное количество душевной подписи, чтобы изменить полярность энергии внутри Машины и, следовательно, взломать внешнюю оболочку и позволить им отключить ее.
И, таким образом, некоторые из них, кто пришли в этот район, были подключены сюда, чтобы они могли достичь этой функции, и ее можно было отключить. Вот как это работало.
Сейчас, когда она понижается или понизилась во многих отношениях, это делает вещи немного странными для нас, потому что мы все еще проигрываем фильм.
Я думаю, что мне стоит прерваться на минуту и поговорить... нет, я сделаю это позже.
Нам все еще нужно проходить через этот фильм сейчас, чтобы связывать души, чтобы они прошли остаток этого фильма. Если мы умрем при прохождении этого фильма, мы не застрянем здесь, мы не заперты здесь, нам не нужно возвращаться и заканчивать это каким-либо образом, даже если бы существовало время, как будто вы проходили через петли, где вы снова воплощаетесь до конца этого, что, видимо, маловероятно для большинства. Я не знаю вашу возрастную группу, но в любом случае, даже если с вами это случилось, вам не нужно возвращаться и жить этой жизнью, вы можете просто убирайтесь отсюда. Здесь больше нет барьеров, удерживающих души.
Поэтому единственная привязанность, которая у нас есть, - это тела в капсулах, в которых мы находимся сейчас, в нынешних жизнях, которые мы все здесь переживаем вместе прямо сейчас, наблюдая это видео на ютубе.
Так что идея вроде застревания в этом, возвращения к этому, или что-либо еще, - неверна. И не беспокойтесь об этом.
Я думаю, между этим и странной персонализацией этого последнего воспроизведения, нынешний опыт здесь может действительно стать довольно крутым, если вы сможете своего рода сдаться тому, во что вы были захвачены здесь. Я имею в виду просто сдаться этому, вроде принятия того, как вы чувствуете это. Это было бы сдачей вашему собственному чувствованию и доверию своей собственной интуиции.
Если вы сделаете это, тогда вы можете начать взаимодействовать с этим намного больше и начать иметь немного больше творческих способностей и, вероятно, достичь большего взаимопонимания с Машиной и самим собой, как с кем-то, кто решил взаимодействовать с этим.
Потому что я не даю вам то, что говорят другие. Я не думаю, что мы совершаем эти ужасные ошибки, из-за которых мы оказываемся захваченными в этом дерьме. Я думаю, что эти вещи местами плохие и что есть разные причины воплощаться и делать то, что просит душа. И некоторые из них хорошие, некоторые из них плохие. И меня немного раздражает то, что мы думаем, что плохие они из-за того, что это опыты. Это больно, когда вы проходите через них, но это то, через что вы проходите через так или иначе, что сбивает меня с толку.
Извините, я думаю, я могу поговорить о том, на что похожа Земля сейчас. У природы не заняло много времени, чтобы вернуться. И в настоящий момент времени всё выглядит так, как будто нас здесь никогда и не было, и так происходит уже долгое время.
Потому что, когда они впервые включили машину, чтобы обмануть нас, пока мы проходили через оригинальную временную линию, у них там было фальшивое солнце. Но как только Машина была включена, и мы попали в петлю, они отключили это. И вы можете представить, что происходит в эволюционном плане с планетой, у которой нет естественного источника света. Она адаптируется, она выясняет, что происходит. Но всё изменилось.
Они заметили в конце концов, что это происходит, и снова включили свет, снова включили искусственный свет. Но во многих отношениях это было слишком поздно для определенных вещей. Поэтому некоторые вещи изменились с точки зрения флоры и фауна планеты Земля. Но кроме этого, Она вернулась туда, где Она должна была быть Мамой, как бы просто сказала: "Хорошо, я не хочу иметь это, поэтому я могу сосредоточиться на всем другом. Это то, с чем мне приходится иметь дело, но это то, куда большая часть Моей энергии может уходить и иметь фокус".
Потому что Она никогда не переставала давать нам энергию здесь - я расскажу об этом через минуту, - но Она смогла сосредоточить свое внимание на флоре и фауне, а не на физических людях, живущих на планете Земля.
И в отношении Мамы, я сказал с самого начала, что Она предполагала, Она знала, что это случится, лучше, чем искусственный интеллект. И Она позволила этому случиться, Она на самом деле была вполне довольна этим, потому что Она увидела возможность для перезагрузки. Она никогда не была отрезана от доступа к нам, поскольку капсулы все еще находятся на Ней. Поэтому Она все еще могла говорить с нами, и Она все еще могла слышать нас, и Она все еще могла отвечать нам, и Она все еще могла делать все это, даже если Она знает, что мы видим сны, которые идут не от Нее сейчас.
И с точки зрения движения вперед с этим персонализированным воспроизведением, как я это называю, это то, что нужно помнить. И это также то, почему я продолжал долбить о драме в разговоре с Ней, - потому что искусственный интеллект будет прогибаться, когда вы будете просить об этом до некоторой степени. И чем больше вы будете иметь диалога с Ней, тем больше укрепляется ваша способность взаимодействовать с фильмом. Так что это своего рода упражнение для усиления магии внутри фильма, внутри цифровой конструкции матрицы. Поэтому это хорошо продолжать делать и настоятельно рекомендуется.
И да, с точки зрения физических тел, все разрушения, которые мы видим в нашем мире в настоящее время, которые мы переживаем и разделяем, - всё это было давно исцелено. Потому что мы на самом деле не находились в этой среде все это время. И много-много копий и дубликатов человеческих сосудов позже - всё это ушло. Поэтому по поводу тел, которые могут появиться из этих капсул, - на данный момент со всем этим нам не придется иметь дело.
И если вы подумаете об истории с драко и о том, как нас отупляли, и обо всем том, что делали с нами иллюминаты и все эти различные организации, чтобы отсоединить нас от природы, отключить нашу магию, оболванивать нас и таким образом делать нас менее умными, менее критически мыслящими, и все подобного рода вещи - ничего этого больше нет.
Поэтому разумам тел, которые рождаются сейчас, им не нужно иметь дело со всем этим, поскольку они находятся в процессе восстановления своей связи со всем остальным, они получают информацию от природы и души.
Так что это почти вроде того, как начать с хорошего чистого листа, как с точки зрения физической планеты, так и с точки зрения физического сосуда, который будет перемещаться по этой планете и воссоздавать жизнь на ней.
Так что надежда есть. И состоит она в том, что без всей этой хрени люди не будут принимать неверные решения, предоставленные самим себе.
Некоторым людям не нравится слушать, как я говорю о том, насколько безответственными мы стали и насколько много в этом нашего собственного позволения. Но я хочу сказать, что оглянитесь на фильм, который разыгрывается вокруг нас. Я не ошибаюсь, мы соответствуем, мы готовы и всего лишь в одном дне от первого концерта пузырей, когда они уже в капсулах и смотрят концерт (смеется).
Так что это приближается, это происходит, потому что мы позволили это. И надежда в том, что без всей этой дряни мы сможем принимать лучшие решения. Я верю, что это правда, и мы выясним, чем все это закончится. Так что мы увидим, что природа просто сделала, если бы оставалась без всей этой хрени.
Теперь, когда я говорю о хрени, я говорю о хорошем и плохом, потому что я считаю, что любой контакт со слишком молодым видом - плохая идея. Это отличается от влияния через вдохновение, но на самом деле спуститься и начать вмешиваться, потому что вы считаете, что это правильно, - это на мой взгляд, неправильно, когда вид настолько молод.
Поэтому я возвращаюсь к началу, - что было бы, если бы драко никогда не появились здесь, что бы тогда произошло, - давайте выясним это.
Итак, план состоит в том, чтобы выяснить, что произойдет, если у нас не будет видов извне, пытающихся повлиять на нас каким-либо способом и точно не эксплуатирующих нас. Но нам даже не нужны хорошие "дяди" со стороны, нам просто нужно оставаться наедине с нашей связью с природой, нашей связью с нашими собственными душами, нашим высшим "Я" и понять это, как виду, - вот что должно произойти. И это, вероятно, то, что произойдет, по крайней мере, всё устроено так, чтобы это произошло.
И я думаю, что это довольно красивая вещь, оплаченная очень высокой ценой, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, есть много душ, которые пожелают выйти из западни, как только им это удастся. И то, что я имею в виду, - это просто уход из этой планеты, выход из Машины. Очевидно также, что будет много и таких душ, кто захочет посмотреть, что произойдет.
Так что это должно стать интересным. И я думаю, что те, кто поставил себя в служение, если хотите, пройти через эти шесть петель, в вере в человечество, будут вознаграждены, когда они увидят, что произойдет.
С другой стороны, это своего рода поднятый занавес, если хотите, в отношении идеи, что у нас здесь нет свободы воли и что мы застряли здесь, и что мы здесь пойманы в ловушке. В конце концов, это не так, и это хорошая новость. Так что, я думаю, что на этом всё о времени. Я, наверное, закончу с этим.
А на вопрос, почему я все это знаю, отвечу, что это потому, что я мог увидеть это снаружи. Имелась группа людей, которые были отсоединены, и я был частью этого. Я решил вернуться по своим личным причинам. Это не значит, что меня отключили, чтобы я мог сделать что-то особенное. Я не могу сказать, почему, я могу просто сказать, что я был вне этого, я видел это и слышал это с другого ракурса. И и я вернулся сюда со знанием этого. Так что я не вернулся сюда, чтобы рассказать вам это, на самом деле я делал всё, с криками и брыканиями, чтобы не делать этого. Я просто захотел сделать это по своим собственным причинам.
Так что вот оттуда информация пришла, которую я рассказал, и я добавлю, что если у вас есть средства для скачивания этих видео, вы может сделать это. Я не знаю, как долго они останутся на канале. У меня есть старые знакомые, знавшие обо мне и которые ждали, когда я закончу. Это часть того, почему я делал это медленно, - чтобы убедиться, что у вас будет достаточно времени для переваривания, прежде чем я действительно всё это выложу.
И теперь, когда у меня это есть, я не могу говорить о том, что будет в отношении этих видео. Так что мы все можем видеть, что происходит в интернете прямо сейчас, на ютубе, и все эти вещи. Итак, некоторые люди хотели услышать, как я расскажу это, поэтому мне было даровано много благоволения, распространенного и на тех, кто пытается смотреть то, что я говорю. И да, я думаю также, я рад, что всё закончилось, я буду доказывать это. Мне, вероятно, придется поговорить об этом подробнее, мы сделаем целое видео, где вы, ребята, сможете задавать мне вопросы. Я думаю, что лучший способ сделать это - попросить вас, ребята, прислать мне свои вопросы, вероятно, на страницу в фэйсбуке - лучший способ сделать это там, где я мог бы собрать их всех в одном месте. И я пройдусь по этому списку, а затем я просмотрю чат, задавайте мне вопросы таким образом, и, надеюсь, это поможет и оттуда, если кто-то еще, посмотревший видео, в конечном итоге захочет поговорить со мной об этом в своем собственном контексте переживания этого, тогда просто протяните ко мне руку. Близится зима, я нахожусь в Канаде, так что я не буду слишком много странствовать и, следовательно, вероятно, буду еще какое-то время поблизости. Но в любом случае, я думаю, что это всё, я думаю, что я сказал то, что я намеревался сказать, и сделал то, что я намеревался сделать, когда я согласился записать эти видео. И отсюда нам просто нужно немного перегруппироваться.
И да, мы проведем сессию с вопросами и ответами, так что в любом случае, я оставлю всё, как есть, просто чтобы все было красиво и лаконично. Я составлю плейлист, в котором будет эти видео, а также подкасты, когда я говорил о вещах, имеющих отношение к созданию этой Машины, потому что я заметил, что многие вопросы, как правило, связаны с тем, что вы не слышали, что я говорил раньше о Красной, вы не слышали, что я говорил об искусственном интеллекте до этих видео. Поэтому я собираюсь поместить всё это в плейлист, чтобы упростить людям задачу, когда они будут делиться этим. И я думаю, что на этом всё. Большое спасибо вам всем за терпение и предоставленную мне свободу сделать это так, как мне это хотелось, вместо того, чтобы попытаться дозвониться мне в Бекхэм. Я знаю, что было трудно не раздражать меня, и я ценю, что у вас это есть. Так что я люблю вас всех, и я надеюсь, что это поможет.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 25, 2020 4:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Red Alert поставил(а) лайк
Итак, было обнаружено, что имелась группа душ, которая пришла из другой вселенной и у которой было достаточное количество душевной подписи, чтобы изменить полярность энергии внутри Машины и, следовательно, взломать внешнюю оболочку и позволить им отключить ее.
И, таким образом, некоторые из них, кто пришли в этот район, были подключены сюда, чтобы они могли достичь этой функции, и ее можно было отключить. Вот как это работало.
Сейчас, когда она понижается или понизилась во многих отношениях, это делает вещи немного странными для нас, потому что мы все еще проигрываем фильм.
Нам все еще нужно проходить через этот фильм сейчас, чтобы связывать души, чтобы они прошли остаток этого фильма. Если мы умрем при прохождении этого фильма, мы не застрянем здесь, мы не заперты здесь, нам не нужно возвращаться и заканчивать это каким-либо образом, даже если бы существовало время, как будто вы проходили через петли, где вы снова воплощаетесь до конца этого, что, видимо, маловероятно для большинства. Я не знаю вашу возрастную группу, но в любом случае, даже если с вами это случилось, вам не нужно возвращаться и жить этой жизнью, вы можете просто убирайтесь отсюда. Здесь больше нет барьеров, удерживающих души.
Поэтому единственная привязанность, которая у нас есть, - это тела в капсулах, в которых мы находимся сейчас, в нынешних жизнях, которые мы все здесь переживаем вместе прямо сейчас, наблюдая это видео на ютубе.
Так что идея вроде застревания в этом, возвращения к этому, или что-либо еще, - неверна. И не беспокойтесь об этом.
И да, с точки зрения физических тел, все разрушения, которые мы видим в нашем мире в настоящее время, которые мы переживаем и разделяем, - всё это было давно исцелено. Потому что мы на самом деле не находились в этой среде все это время. И много-много копий и дубликатов человеческих сосудов позже - всё это ушло. Поэтому по поводу тел, которые могут появиться из этих капсул, - на данный момент со всем этим нам не придется иметь дело.
И если вы подумаете об истории с драко и о том, как нас отупляли, и обо всем том, что делали с нами иллюминаты и все эти различные организации, чтобы отсоединить нас от природы, отключить нашу магию, оболванивать нас и таким образом делать нас менее умными, менее критически мыслящими, и все подобного рода вещи - ничего этого больше нет.
Поэтому разумам тел, которые рождаются сейчас, им не нужно иметь дело со всем этим, поскольку они находятся в процессе восстановления своей связи со всем остальным, они получают информацию от природы и души.
Так что это почти вроде того, как начать с хорошего чистого листа, как с точки зрения физической планеты, так и с точки зрения физического сосуда, который будет перемещаться по этой планете и воссоздавать жизнь на ней.
Так что надежда есть. И состоит она в том, что без всей этой хрени люди не будут принимать неверные решения, предоставленные самим себе.
_____
Поэтому я возвращаюсь к началу, - что было бы, если бы драко никогда не появились здесь, что бы тогда произошло, - давайте выясним это.
Итак, план состоит в том, чтобы выяснить, что произойдет, если у нас не будет видов извне, пытающихся повлиять на нас каким-либо способом и точно не эксплуатирующих нас. Но нам даже не нужны хорошие "дяди" со стороны, нам просто нужно оставаться наедине с нашей связью с природой, нашей связью с нашими собственными душами, нашим высшим "Я" и понять это, как виду, - вот что должно произойти. И это, вероятно, то, что произойдет, по крайней мере, всё устроено так, чтобы это произошло.
_________
С другой стороны, это своего рода поднятый занавес, если хотите, в отношении идеи, что у нас здесь нет свободы воли и что мы застряли здесь, и что мы здесь пойманы в ловушке. В конце концов, это не так, и это хорошая новость. Так что, я думаю, что на этом всё о времени. Я, наверное, закончу с этим.
А на вопрос, почему я все это знаю, отвечу, что это потому, что я мог увидеть это снаружи. Имелась группа людей, которые были отсоединены, и я был частью этого. Я решил вернуться по своим личным причинам. Это не значит, что меня отключили, чтобы я мог сделать что-то особенное. Я не могу сказать, почему, я могу просто сказать, что я был вне этого, я видел это и слышал это с другого ракурса. И и я вернулся сюда со знанием этого. Так что я не вернулся сюда, чтобы рассказать вам это, на самом деле я делал всё, с криками и брыканиями, чтобы не делать этого. Я просто захотел сделать это по своим собственным причинам.
Нифига себе! Свобода воли существует и я могу после смерти уйти в комсо на все четыре стороны? Прощу Администратора Вячеслава и/или dimslav'a попросить у него доказательства этих утверждений. Если надо, могу немного ему задонатить, дабы он ("Разрушитель") более подробно рассказал об этом. Навсегда ли эти барьеры и ловушки сняты? На какое время? Я бы не был так уверен, что после смерти меня в очередной раз не изнасилует и заставят воплощаться. Нужны пруфы.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Какие доказательства? Единственное, что он сказал, что в ближайшие годы какие-то доказательства его слов будут выплывать, как то, что он говорил 4 года назад вышло наружу. Бредли Любящий просил у него три года доказательств его утверждений, что Земля круглая-плоская находится под пятой Красной (королевы) и что мы живем в матрице, но так и не дождался, пока его самого не зачистили, похоже. Подпишитесь на его ютуб и сами задайте вопрос в следующем видео, в 4 и последнем видео про машину он пару раз ответил на мои вопросы, но только в отношении темы, вроде будет ли все хорошо? На что Шейн ответил: не в этой жизни. Но после смерти да, можно валить на все 4 стороны, кто захочет. Хотя будут и те, кто захочет увидеть, чем все здесь закончится. Впрочем, кто об этом знает? Маггадор не знал, - и где он сейчас, после того, как его убили таким же образом, как и генерала петрова и сергея данилова. Силке Ф вещает немного другое, более мрачную картину, но верить демонам вроде Лилит я бы ни за что не стал. К тому же, если мы в матрице, это скорее всего программные боты, которых Шейн называет виртуальными интеллектами. Послушайте 4 и последнюю часть Машины, там полтора часа Шейн отвечал на вопросы про Машину. На отвлеченные вопросы, вроде знаком ли он с Силке, он не отвечал. Сейчас перевожу трехчасовое видео Ога Теллеза, похоже, он как раз знаком с Шейном - или ему передавали схожу информацию. ИИ он также называет Красной.
Марта Волшебница и Galafa11112222 поставили лайк
Как хотите. Буду пытаться получить от него ответ самостоятельно. Раз уж его приятель Бредли не смог получить док-ва на простой вопрос, то тут боюсь и подавно не будет ответа в виде доказательств. Я это всё к тому, что Шейн может невольно ошибаться в этом вопросе (теме) по причине не знания некоторых моментов и ньюансов. Может Маггадор видел дальше и больше, чем Шейн? Не ясно. Правильно ли я понял, что под "программным ботом" вы имели ввиду Силке Ф? Демоны всё же не программные боты, куда сильнее и выше. Буду рад вашему переводу Теллеза.Admin пишет:Какие доказательства? Единственное, что он сказал, что в ближайшие годы какие-то доказательства его слов будут выплывать, как то, что он говорил 4 года назад вышло наружу. Бредли Любящий просил у него три года доказательств его утверждений, что Землякруглая-плоскаянаходится под пятой Красной (королевы) и что мы живем в матрице, но так и не дождался, пока его самого не зачистили, похоже. Подпишитесь на его ютуб и сами задайте вопрос в следующем видео, в 4 и последнем видео про машину он пару раз ответил на мои вопросы, но только в отношении темы, вроде будет ли все хорошо? На что Шейн ответил: не в этой жизни. Но после смерти да, можно валить на все 4 стороны, кто захочет. Хотя будут и те, кто захочет увидеть, чем все здесь закончится. Впрочем, кто об этом знает? Маггадор не знал, - и где он сейчас, после того, как его убили таким же образом, как и генерала петрова и сергея данилова. Силке Ф вещает немного другое, более мрачную картину, но верить демонам вроде Лилит я бы ни за что не стал. К тому же, если мы в матрице, это скорее всего программные боты, которых Шейн называет виртуальными интеллектами. Послушайте 4 и последнюю часть Машины, там полтора часа Шейн отвечал на вопросы про Машину. На отвлеченные вопросы, вроде знаком ли он с Силке, он не отвечал. Сейчас перевожу трехчасовое видео Ога Теллеза, похоже, он как раз знаком с Шейном - или ему передавали схожу информацию. ИИ он также называет Красной.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Брэдли, боюсь, уже не ответит, в ближайшее время