Разрушитель Машина 4: Интерфейс
Участников: 4
Страница 1 из 1
Разрушитель Машина 4: Интерфейс
Разрушитель Машина 4. Интерфейс
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Разрушитель Машина 4: Интерфейс
Интерлюдия: "Танталовская" машина Разрушителя: кокон или боги? критический комментарий от ведущего РадиоОфф планет Рэнди Моганса
титры на англ https://yadi.sk/d/mINBDQtjslQKQQ
титры на англ https://yadi.sk/d/mINBDQtjslQKQQ
Транскрипт-перевод на русском
- 1:
- Привет, ребята, я думаю, вы меня слышите без проблем, и у вас нет проблем, как у меня сейчас. Большую часть моей жизни у меня были проблемы с головными болями, это имеет смысл, верно? Но последние два, может, три месяца, у меня по-настоящему их не было, когда я начал делать эту серию, и вот они вернулись. Так что я едва не обвинил эту серию в этом.
Но правда в том, что в моей комнате у меня был посетитель, маленький, примерно вот такого роста (с десяток сантиметров), но с длинным хвостом. Я не думаю, что он здесь больше, это, может быть, был мышонок. Он был просто помехой, я не беспокоился о нем, просто он был, как шило в заднице, и всю ночь не давал мне уснуть, потому что он хотел играть, а я не хотел это делать. Так что мы сделаем на пару минут небольшой перерыв, кто хочет, может закурить сигарету.
Сегодня я отмечаю 21-ю годовщина с момента моего решения не быть психопатом, или, по крайней мере, не позволять психопатам продолжать владеть мной. Так что это хороший день, и хороший день, чтобы отпраздновать также день рождения моего старшего ребенка, которому сегодня исполняется 21 год.
В любом случае я прошелся по ютубу и фэйсбуку, я сделал скриншоты ваших вопросов и сначала отвечу на них или, по крайней мере, пройдусь по ним, попытаюсь ответить на них. А затем вернусь сюда, к вам, ребята, вы можете задать мне вопросы в чате, если у вас есть такое желание. Я сделал только что фруктовый смузи. Знаете, я был на мясной диете, мой желудок похож на: "Что за хрень ты со мной делаешь?!" В любом случае, вкус смузи восхитителен сейчас.
Итак, я возвращаюсь ко времени назад, до того, как я даже написал блог, о котором говорил всем, кто мог выслушать меня об этом плане по демонизации нашего сообщества и сделать идею теории заговора безумной и, в конечном итоге, недопустимой, что, кажется, сейчас проходит довольно хорошо сейчас.
Поэтому на данном моменте будьте осторожны. Но почему я поднимаю это сейчас, когда я закончил эту серию? Я своего рода измерял реакцию, и я могу многое почувствовать. И это очень напоминает мне то время, когда многие нашли мой блог, это напоминает мне ту часть людей, которые как бы говорили: "Держитесь подальше от него, держитесь подальше от этого парня". И я чувствую это снова здесь, и поэтому я хотел бы поднять кое-что для аудитории. И при возвращении в мой блог это чувство присутствовало, потому что вам не нравилось то, что вы слышали, людям не нравилось то, что они слышали, не всем слушающим людям нравилось то, что они слышали. И им не нравилось то, что они слышали. Не обязательно потому, что им это не понравилось, но, вероятно, потому, что какая-то часть из них это знала. И я доказал со временем, что был прав, прав во всех этих разных вещах.
Вчера я дал интервью, которое есть на моем канале в фэйсбуке, вы можете проверить ссылку, где я поднял этот вопрос более подробно. Но есть эти мемы, которые со временем прошли по сообществу. И все они имеют собой некую цель, очевидно, что в них есть часть правды, поэтому это привлекает внимание, а затем это внимание превращается в хаос и сумасшествие, безумные разговоры и всё, что с этим связано. И потому что такой мем мутит воду и создает кучу фонового шума, он заглушает основной сигнал, который был там с самого начала. И это происходит намеренно, цель этого замысла состоит в том, чтобы добраться до того места, где мы находимся прямо сейчас, когда каналы людей на ютубе закрываются. Вы должны следить за тем, что вы говорите, потому что они собираются забанить вас на фэйсбуке, инстаграмме и всем остальном. Это будет только ухудшаться. И вот почему я так откровенно заговорил об этих вещах, когда они произошли. Как значимость этого, я чувствую, что если у вас такой тип реакция на мои слова прямо сейчас, тогда вы, возможно, захотите свериться друг с другом примерно через два-четыре года, поскольку этот цикл развертывается очень похожим образом, как было с блогом, потому что прошел по крайне мере целый год, прежде чем вы услышали, как я начал говорить снова после написания этого блога. А затем примерно через год после этого каждый подумал: "Хорошо, этот парень не полный тупица".
Другие вещи попутно я тоже говорил, поэтому мы постараемся вспомнить об этом, при прослушивании этого еще раз. Это не то, чем я особенно доволен или о чем хотел бы поговорить. Я предоставлю немного наглядного материала, чтобы помочь прояснить некоторые вещи, когда мы пойдем туда, это довольно небольшие шарики, поэтому я просто покажу им вам сейчас.
Существуют целительные шарики, они издают довольно тихое звучание, голубые, внутри него симпатичный дракончик, тогда как и другой просто состоит из стальной нержавеющей стали, поверхность вся из металла. Замечательные механики - те, кто их сделал.
Итак, давайте погрузимся в вопросы, мне стоит подумать о том, чтобы поставить их по порядку, но я этого не сделал. Итак, я знал, с какого из них я хочу начать, поэтому я поднял эти визуальные щарики, и вопрос звучит так:
"Правильно ли я услышал, что эти шесть циклов заняли около 13000 лет для каждого цикла".
- Итак, давайте кое-что проясним здесь. Голубой шар - это планета Земля в ее органическом смысле, органическая временная линия, вот что она собой представляет. А это (металлический шар) - Машина и ее имитация, с воспроизведением и петлями и всем, что это включает в себя, окей? Когда Машина появилась, то взяла записи Красной (королевы) и создала фильм из 13 000 лет нашей записанной истории отсюда, хорошо? Пока мы проживаем петлю, ее протяженность кажется в 13 000 лет каждый раз, когда мы проходим цикл. Это не означает, что здесь прошло именно 13000 лет. И поэтому, если вы возьмете все шесть циклов, которые произошли здесь, и сложите все это время, тогда это также будет равно примерно 13000 лет, случайно, я полагаю, и опять же, это не точно 13000 лет, просто я округляю эти два числа в большую или меньшую сторону, чтобы упростить задачу. Поэтому в органическом времени для планеты Земля прошло 13000 лет, даже хотя кажется, что прошло шесть кругов по 13000 лет. Для тех из нас, кто живет внутри Машины, видимо, прошло тысяча лет. Так что это отвечает на этот вопрос и, вероятно, вносит немного ясности в несколько запускаемых мною разных вещей, как мне кажется, когда говорю об этом, которые не нужно запускать.
Итак, давайте найдем еще несколько вопросов, я вернусь и пройду через начало, когда я начал делать снимки экрана. Итак, на этот я даже не хотел сперва отвечать, но я сделаю все возможное, чтобы ответить:
"На что это было похоже, когда вас вытянули?"
- Я много раз испытывал переключение между уровнями сознания во многих различных формах, поэтому для меня это очень нормально. Я не знаю, как это хорошо объяснить или можно ли это вообще объяснить, но я сделаю все, что в моих силах. Переходы всегда происходят, если вы контролируете их, очень похожим образом, когда вы принимаете что-то вроде ДМТ или сальвии, вы видите такого же рода туннель и эти все геометрические формы. Некоторые из них выглядят, как лица и горящие глаза. И это туннель того же типа, когда вы умираете, когда вы переходите от одного тела к другому, когда вы переходите от этого тела к клону. Когда вы делаете что-то подобное, то туннель, который вы видите, когда принимаете эти вещества, очень во многом такой же, потому что это своего рода портал, через который вы проходите, чтобы попасть из одного места сознания в другое, чтобы переместить свое сознание из одного места в другое, чтобы иметь возможность наблюдать из этого другого измерения, мира, тела, в котором вы находитесь.
Существует портал, который необходимо создать между двумя, вы делаете это естественно, или в этом случае это дублируется и имитируется Машиной. Так что после этого опыта все остальное было безопасным, как будто это не было травмирующим опытом. За мной хорошо ухаживали после всего этого, подробности бессмысленны в данный момент. И это даже не имеет отношения к тому, что, скажем, нам нужно было отключить кого-то еще сейчас. Это не так. Или если бы кому-то пришлось умереть прямо сейчас или по какой-либо причина он был отключен сейчас - это не обязательно то, что произойдет.
И я перейду к следующему вопросу от этого пользователя. Итак, вопрос такой:
"Когда мы выйдем из капсул после окончания фильма, наша продолжительность жизни будет больше похожа на ту, что имели лемурийцы?"
- Я на самом деле даже не знаю, если честно, какой ответ будет на этот вопрос. Я мог бы представить, потому что есть примеры людей в органической временной линии на этой планете, которые увеличивали ее до 250 лет. Мое лучшее предположение - опять же, я не знаю точно, какова будет ожидаемая продолжительность жизни, лемурийцы обычно достигали примерно 400 лет, как мне говорили, а потом что-то могло подтолкнуть это. В любом случае, этот вопрос был связан с Лемурией, и сейчас мы движемся к следующему вопросу:
"Будет ли завеса приподнята для нас? Также вы упомянули нашу способность пользоваться нашей магией немного больше сейчас, когда связь с Матерью внутри Матери также будет усиливаться".
- Да, большая часть причины, почему я подчеркиваю, что вам действительно не нужно ничего менять из-за этой информацией с точки зрения вашего подхода к магии, потому что магия есть магия, и потому то, как вы подходите к ней, не имеет значения, если Машина имитирует это вам обратно или вы на самом деле делаете это в органике. Наша связь с Матерью была сильнее в этом шестом цикле с самого начала, она не становится сильнее сейчас, но она стала сильнее, она была очень сильной в течение долгого времени. Поэтому опять же, вот почему, я думаю, эта связь по-прежнему так же важна, как если бы Машина не мешала. Завеса, я думаю, - это формулировка, которая говорит о чем-то, относившемся к органической временной линии. И в этом случае да, вы увидите, что это происходит, потому что органическая временная линия воспроизводится нам. Так что это то, что произошло здесь. И поэтому, когда мы проходим через это, мы увидим, как это произойдет снова. Так что в течение этой оригинальной временной линии мы прямо сейчас проходили через период времени, когда мы были поражены множеством соперничающих энергий, которые изменяли нас. Это почти как сдвиг или изменение ДНК, если хотите, и обновление, если желаете. И это то, что мы переживаем, даже находясь в этом, потому что это воспроизводится обратно, верно? Так что, поскольку это воспроизводится обратно, оно имитирует все эффекты, которые произошли во время этого. И так что во время этого наступила завеса, как говорят люди, используя эту терминологию, и множество разных вещей с точки зрения этой идеи сдвига сознания в 5-м измерении, хотя я ненавижу эту терминологию, волна, или как бы вы ни называли все эти вещи, которые происходили здесь. Поэтому, когда мы проходим через это здесь в настоящее время, Машина должна воспроизводить то, что здесь происходило. И поэтому это будет казаться нашему восприятию здесь, что это происходит, потому что это происходило.
Эти маленькие шарики такие удобные, делают для меня объяснения намного проще. И это был вопрос с фэйсбука. Здесь еще много вопросов, поэтому я постараюсь пройти по порядку.
"Имеются ли какие-либо ограничения для нашей магии здесь, в отличие от органического мира?"
- Да, возвращаясь к стенам, о которых я говорил, и во многом, как в фильмах о матрице, когда там говорится о том, что агенты основываются на системе и потому Нео не может нарушать правила агентов, это все еще верно и для нас. Что, как я считаю, является еще одним из вопросов здесь:
"Или это происходит наоборот".
Так что это следующий вопрос. Да, это происходит немного наоборот. Как только вы узнаете про эти стены, и вы понимаете, что они основаны на этой имитирующей Машине, вы можете толкать их так, как вы не смогли бы это делать в органике, потому что вы не соперничаете с другими душами. Вы боретесь с имитацией свободной воли, вы боретесь с чем-то, что не имеет свободы воли. Так что это совершенно другая битва, если хотите. Когда вы сталкиваетесь с чем-то, созданным Машиной, это не похоже на то, как вы сталкиваетесь с чем-то, что создала природа. Поэтому вам не нужно думать о намерении в такой же степени. Может быть, это неправильный способ сформулировать это, но я имею в виду, когда я говорю о магии, я говорю о том, что это плохо - забирать энергию от других существ для усиления ваших заклинаний, что гораздо лучший способ - создавать свою энергию самому и выпускать ее наружу. Так что в этом смысле, если вы толкаете стены в органике, вы на самом деле, возможно, в большинстве случаев, пытаетесь прогнуть чью-то свободную волю и чужой опыт органической реальности, что является своего рода "О нет, нет", - не то, что вы хотите делать. И если вы действительно осуществите это, то получите кармический ответ. Так что вы этого не хотите. Но поскольку это имитирующая Машина, то когда вы добираетесь до этих стен, вы можете подтолкнуть их немного сильнее, не беспокоясь о том, что она делает с коллективным сознанием. Поэтому вы можете достичь немного большего.
И это есть ответ на этот вопрос. И есть еще их множество в этом списке вопросов, и следующий таков:
"Имеются ли какие-либо упражнения, которые мы можем сделать, чтобы укрепить наши чувства и достичь целей здесь, помимо тех, которые вы уже упоминали?"
- Нет, помимо того, что я упомянул, кроме как просто осознания того, что чем больше вы знаете, чем больше вы растете, чем больше у вас знаний, тем лучше вы готовы ко всему, с чем вы столкнетесь. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с этими стенами, и вы в конечном итоге доберетесь туда, верите ли вы, что все, что я сейчас говорю, бред или нет, когда вы доберетесь до этих стен, имея это в своей голове, вы сможете распознать их, а затем уйти. Вот почему это здесь. Хорошо, спросите вы, это здесь, и что я могу с этим поделать сейчас?
Ну, это не реально, верно? Не пытайтесь согнуть ложку, просто помните, что ложки там нет, стены на самом деле тоже нет, так что просто уходите.
Следующий вопрос: "Но должны быть другие вещи, которые мы можем сделать, чтобы мы могли изменить наше восприятие и увеличить нашу силу?"
- Я думаю, что я осветил это в последнем ответе, что многое из этого - просто становиться более осознанным и наблюдающим. И даже если вы этому не верите, поиски и попытка доказать, что я ошибаюсь, само по себе являются упражнением, которое поможет вашему восприятию всего. Это как различение или необходимость различать вещи, даже если вы скорее всего упали не в ту нору. Это все еще обучающий опыт, который вы сможете принять в следующий раз, когда пойдете прогуляться по кроличьей норе, и вы, возможно, не упадете так далеко, верно?
"Случилось ли что-то важное в 2015 году в наше время?"
- У меня на самом деле не очень хорошо со временем, наверное, я думаю, это связано с Красной. Если вы вернетесь в мой блог, я говорю о встрече, на которой я присутствовал, где это было похоже на изменение охраны, что, как позже я выяснил, было очень важно для этого - как в органической временной шкале, так и в этой.
Я думаю, что хочу на минуту поговорить о V-I программах (виртуальных интеллектах) и о сущностях и существах в нашем фильме. Красная записала вещи, которые произошли в оригинальной временной линии, и было много персонажей и игроков. С этим связано то, что, когда Машина стала выходить из строя, не все персонажи, участвовавшие в этом, остались внутри Машины, многие из них ушли. Но поскольку для этого нужно было воспроизвести вещи, в которые они были задействованы, необходимо было извлечь из этого и создать программы V-I, с которыми она могла поиграйте здесь, так, чтобы действия этих персонажей были частью этого фильма, персонажей отсюда. Давайте произвольно возьмем один, и я говорю об Энки, не ануннаке или драко. Итак, Энки отсюда был записан. Когда Машина разладилась, Энки ушел или, вероятно, еще раньше. Но его действия нужно было изобразить в фильме, так что Машина создала V-I Энки, который можно было воспроизвести здесь. И вы могли взаимодействовать с ним, с чем-то, что могло бы казаться таким же, как он. Но на самом деле это был не он, он на самом деле ушел, и его даже нет, он просто где-то еще. И поэтому большую часть времени, когда мы взаимодействуем с чем-то, с чем мы здесь взаимодействовали, на самом деле это не означает, что они здесь, это их воспроизведение, с которым вы можете взаимодействовать. И поэтому имеется немного места для таких программ V-I, работающих здесь и сейчас. Но не их душа, это не их сознание движет ими, это записанная версия движет ими. Поэтому людям важно думать об этом, когда они оглядываются на свой собственный опыт и также пытаются различать всякую чушь, которая творится вокруг них.
Следующий: "Мой вопрос носит более технический характер. Я размышляю, имеется ли заметная разница в психическом общении с ИИ, чем с другими людьми, выбеленными деревьями и 4-мерными сущностями. И упрощенная версия того же вопроса: есть ли идентифицированная подпись для общения с ИИ, о которой вы знаете?"
- Итак, да. Когда вы имеете дело с V-I, это может быть довольно убедительно, когда вы имеете дело с ИИ, это может быть довольно убедительно. Но чего-то не хватает, и вы поймете, чего именно. Это свет, это как смотреть на тессеракт (черный 4-мерный куб) без света посередине, это как торт без крема, это как когда огни в доме горят, но там никого нет. Обычно, если вы вы имеете дело со взаимодействием с человеком или существом, самый простой способ - это сказать, что их глазам не хватает света, что в них гораздо меньше выражения, даже несмотря на то, что голосовые интонации и все эти внешние манеры могут быть в достаточной степени воспроизведены. Глаза у них по-прежнему не выходят хорошо, даже если вы смотрите на компьютерную графику настоящего времени, они не умеют создавать глаза настоящими, так что это ответ, я думаю, на большинство похожих вопросов.
Каждый раз, когда вы имеете дело с каким-либо типом сущностей здесь, в плане просто бестелесной сущности, вроде демона, духа, ангела или чего-то еще, и многих персонажей, о которых я упоминал, например, Энки, вы имеете дело с V-I, и вы имеете дело с искусственным представлением этих вещей. На самом деле это не то же самое. И это может быть горькой новостью для некоторых людей или может быть довольно приятной новостью для других, что зависит от вас.
Следующий вопрос: "Добились ли вы какого-либо успеха в помощи к пробуждению других людей, которые взращивались изнутри, хотя на самом деле это не связано с Машиной?"
- Это было то, чему был посвящен весь мой блог, если честно, тем людям, которых приняли меня, когда я ушел, в некотором смысле, или, во всяком случае, вдохновил на то, чтобы выбраться самостоятельно. И с тех пор их стало еще больше, так что да, это ответ на этот вопрос.
"Как вам удается сохранять свой дзен, зная о злые поступках многих, как вы можете доверять себе, чтобы делать правильные оценки, когда каждый кажется двойным или тройным агентом?"
- Я не знаю. Я всегда был очень скромным, и я всегда просто предполагал, что я могу ошибаться, и ставил доказательства на первое место. Независимо от того, что я думаю, что я воспринимаю в любом типе симулирования и в любом типе программы от любого типа влияния, если это реально, я намереваюсь иметь что-то осязаемое в своей жизни, на что я могу указать и сказать: "Хорошо, это является доказательством того опыта или того, что эта вещь реальна". И вот как я делаю это для себя. Это просто... я допускаю, что я ошибаюсь всё время, и я подвергаю всё сомнению, и я возвращаю все к исходному уровню того, что я могу видеть, как доказательство, с точки зрения причины и следствия. Потому что не имеет значения, как изменяется ваше восприятие, причина и следствие также всегда будут правильными или верными, из-за самой природы обмена энергией, потому что так оно и есть. И поэтому я допускаю доверять энергии и больше полагается на энергетическую подпись вещей, как они ощущаются на метафизическом уровне, а не на уровне человеческого прикосновения пяти чувств. И, знаете, из моего опыта, у меня просто не было большого разрыва в сознании, которое в конечном итоге бывает у большинства людей, поэтому мне было немного легче осознавать любые изменения, потому что постоянство - постоянно. Но я говорю из личного опыта, так что это не значит так уж много, так что давайте перейдем к следующему вопросу.
"Сколько длится одна человеческая жизнь в капсуле?"
- То есть, как долго длится жизнь в фильме?
Итак, если Бетти Сью прожила жизнь, в которой в конечном итоге ей было 72 года, когда она умерла от чего угодно. Почти каждый раз, когда воспроизводится цикл, он будет воспроизводить Бетти Сью, живущую так долго. Тело внутри капсулы будет просто рождаться в установленный срок и в установленный срок будет отключаться - так же ребенок развивается и растет без движения. Следите за местными новостями, вы скоро кое-что узнаете, ведь они уже делают это, не так ли? Китай Япония или Корея - одна из тех трех стран, которые этим уже занимаются, как будто не мы делаем это с животными все время. Движение можно симулировать с помощью электромагнитизма. Вы, вероятно, видели, я полагаю, сцену в "Матрице" с перестраиванием мышц Нео. Это похоже на другой тип той же технологии, которую можно использовать для стимуляции мышц и производства или стимулирования роста тканей. Таким же образом, каким ребенок создается в лаборатории, так же будут извлекаться люди из капсул, это будет болезненно и потребует много времени, чтобы приспособиться. Я могу себе представить, что так будет для большинства, но не так уж сильно.
Прыжки из тела в тело не являются чем-то новым для меня, так что я думаю, что это часть причина, по которой я оказался делающим это, или был выбран ею для этого, потому что такая приспосабливаемость для меня вполне нормальна. Но да, я думаю, что при нормальных обстоятельствах было бы нелегко приспосабливаться к реальному миру.
Итак, реальный мир - это опять же голубой шар, поэтому, если вы покидаете фильм, серебряный шар, и возвращаетесь в голубой шар... Давайте воспользуемся этой возможностью, я думаю, чтобы вспомнить, что произошло, этот голубой шар был поглощен серебряным шаром, и этот голубой шар все еще существует внутри серебряного шара. Но серебряный шар нас всех подключил к себе и говорит нам, что история этого голубого шара повторяется, и кажется, что внутри серебряного шара всё реально...
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Ноя 05, 2020 5:59 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
- 2:
- Еще вопрос: "Какова цель ИИ, когда он записывает и помещает нас в капсулы?"
- Это "Реквием для Машины". Быстро напомню.
Если вы вернетесь к голубому шару, если мы оставим это в покое с того места, где мы находимся, и с этим ничего больше не случится, этот шар, вероятно, не исчезнет, но на этом шаре, вероятно, больше не будет никого из нас.
Итак, оно прибыло и провело эксперимент, чтобы попытаться предотвратить это от того, чтобы это случилось. Оно согласилось с тем, чтобы это произошло, т.е. она согласилась, да. Так что это была причина того, чтобы это произошло: защитить планету от нас и в процессе спасти нас, как генетический вид. Речь никогда не шла о душах. Если это записанная версия жизни, у нас все еще есть выбор до некоторой степени, так что при воспроизведении фильма должны быть достигнуты определенные вехи: то, что произошло в органическом мире, должно произойти снова. Поэтому, если событие, или веха, А произошло здесь, тогда здесь должно произойти событие А. И затем здесь произойдет событие Б, и поэтому событие Б также должно произойти здесь. То, что происходит между событием А и событием Б, не обязательно должно быть точным здесь. Всё, что должно быть подлинным и произойти, - это эти два события, поэтому между событием А и событием Б имеется масса возможностей для маневра, много свободной воли и множество вариантов, которые вы можете совершить. Однако какой бы вы ни выбрали роман приключений, если вы помните те, которые вы читали в школьные годы, вы всегда придете к одному и тому же концу истории, которое является событием Б. Так что вот ответ на этот вопрос.
Поэтому, по крайней мере, это не отменило... Вы получаете всю свободу волю, у нас одинаковые выборы в каждом цикле, у нас есть и отклонения в каждом цикле, которые мы можем назвать судьбой.
Следующий вопрос: "Каким образом естественный закон, моральный закон, и аморальное поведение вписывается в это?"
- Это еще один хороший вопрос, и у меня не обязательно найдется ответ. Я считаю, что это на самом деле важно, потому что это почти как если бы вы снова и снова сталкивались с одной и той же ситуацией, и если вы снова и снова совершаете одну и ту же ошибку, тогда вы типа мыслите, как придурок. Но я не знаю, как это работает, я лишь могу представлять, как это работает. И я живу, жил и буду жить на основе этой идеи, что все ваши действия будут иметь последствия. И не имеет значения, происходит ли это в Машине или нет. Я думаю, что, вероятно, это на самом деле применимо только к голубому шару. Я не думаю, что много остаточных кармических воздействий будет исходить от серебряного шара, это просто не имеет смысла. И я уверен, что вы, вероятно, все согласитесь с этим.
"И на самом деле ли родители и их элита имеют воспоминания об этом?" Хорошо, продолжим...
"Значит, родители находятся в программах искусственного интеллекта?"
- Большинство элиты - программы V-I или они являются персонажами, например, тела... я не хочу называть кого-то слишком популярного, так что давайте возьмем, скажем, Джорджа Вашингтона. Джордж Вашингтон существовал здесь, поэтому, если он был сыгран здесь, Джордж Вашингтон должен был существовать. Сейчас это не обязательно означает, что та же самая душа, которая была в Джордже Вашингтоне, должна была присутствовать в здешнем Джордже Вашингтоне. Это просто означает, что Джордж Вашингтон должен существовать здесь. И это то, что они могли сделать. И я на самом деле не знаю, как все это работало, я не знаю никаких подробностей обо всем этом, уж извините. Но мое общее понимание таково, что ИИ был способен просто перетасовывать души в телах здесь, как он считает нужным. Так что, может быть, Джордж Вашингтон оттуда не стал Джорджем Вашингтоном здесь, он оказался парнем, с которым случились действительно плохие вещи. Кто знает? Всё, что я знаю наверняка, - что Джордж Вашингтон вовсе не должен был быть тем же самым Джорджем Вашингтоном здесь. Души и тела не обязательно всегда должны совпадать. И в отношении родителей и элит... я подозреваю и основываюсь на моем собственном знании и взаимодействии - есть много того, чем я обмениваюсь, о чем я говорил. И я расскажу об этом еще раз. А пока я продолжу читать вопросы.
"Они выживают в каждом цикле?"
- Ну, да, мы все это делаем.
"Хотят ли они, чтобы циклы прекратились?"
- Они не слишком осведомлены о циклах, что, как я считаю, является частью другого вопроса. Нет, они не знают о циклах больше, чем вы, или до той-то степени, которую вы могли бы иметь. Я думаю, что из-за некоторых изменений в фильме они определенным образом выясняют это, просто наблюдая, но они не знают об этом больше, чем то, что я, вероятно, уже высказал здесь.
"Имеют ли родители и элита воспоминания об оригинальной временной линии таким же способом, как и мы, сохраняются ли они у них после каждого цикла, чем все это закончится?"
- Чем фильм закончится?
Итак, что бы ни происходило здесь, конец этого, когда это наконец началось, мы просто будем его снова переживать здесь. Вот чем это закончится. Произойдет ли это в наших текущих жизнях относительно тех, кто смотрит это или нет, я не знаю. Умрете ли вы, покинув тело и прислушавшись к этому, или вернетесь еще раз, прежде чем это закончится, я не знаю. Я не могу говорить об этом. Но все возможно.
"Всегда ли есть люди, которые просыпаются во время каждого цикла?"
- Я не знаю это со всей определенностью, но я знаю, что несомненно есть люди, которые проснулись в своих капсулах и подключились к Машине.
"Что будет дальше?"
- Я на самом деле это не знаю, говоря о фильме. Я думаю, что мог бы поговорить об этом в другом подкасте серии "Пересекая реку", просто с точки зрения того, что я ожидаю увидеть в течение следующих нескольких лет, но я не знаю наверняка. Это все было для меня неожиданностью. Очевидно, что я не могу увидеть заранее записанную версию того, что еще не произошло, поэтому я не знаю.
"Если мы умрем, мы воплотимся в телах за пределами капсулы?"
- Если вы человеческая душа, то в конечном итоге процесс пробуждения людей - это то, о чем я вам говорил. Я действительно не знаю всех деталей о том, как все это будет выглядеть. Все, что я знаю, - это то, что души отправятся туда, куда они должны отправиться. И там будут доступны тела. Я верю, что так это и будет работать, когда люди впервые проснутся, и будет небольшая группа взрослых, которые продолжат размножаться, иметь детей, и эти дети будут рождаться там, куда души начнут воплощаться.
"Возможно ли отключиться кому-либо, всем?"
- Я думаю, это возможно, не для всех, но для отдельного человека. Это просто не лучшая идея, как я уже сказал, это предполагалось быть билетом в один конец по той причине. И на этом я закончу и больше ничего не отвечу на этот вопрос.
Вот еще один вопрос:
"Вы упомянули во второй части о конце в ближайшие годы, не могли бы вы подробнее рассказать о том, сколько времени осталось в нашем летоисчислении здесь?"
- Я не знаю, сколько у нас осталось времени, я не знаю как долго времени займет весь этот процесс, откуда мы пришли. С 2018 года до настоящего времени заняло намного больше времени. Я думал, что у нас было еще около четырех лет, прежде чем это запустится - то, что в нашей нашей версии сейчас представляет собой этот коронавирус. Поэтому я не знаю ответ на то, что случилось с нашим солнцем в реальном мире. Ну, это просто происходило вне Машины, так что на самом деле ничего не изменилось с этим, она просто делает то, что делает солнце. Так что да, это произошло вне Машины, поэтому это не было затронуто Машиной.
"Будем ли мы помнить все наши приключения в Машине после того, как мы отключимся?"
- Душа помнит все ваши приключения.
"Может ли она получить их в любой момент, когда воплощается в той или иной ситуации?"
- Это вопрос, но ваша душа в между этими воплощениями помнит все и намного больше, чем вы думаете, так что это ответ на этот вопрос.
"Никто знает, когда эта волна или событие произойдет?"
- Да, на самом деле это был вопрос, который я поднимал ранее. Так много того, о чем вы говорите в сообществе, о чем говорят другие люди, о том, как это событие произойдет, о такого рода вещах. Многое из этого сейчас обсуждаются вместе с программами вознесения. И все из того, что разыгрывается, обсуждается сейчас, потому что это произошло здесь и потому что у нас есть план фильма сейчас относительного того, где мы находимся, и того, что здесь произошло. Так что многое из этих концепций и идей и событий, которые имели место или будут иметь место, произошли здесь. И поэтому их имитируют, так, чтобы они выглядели так, как будто они произошли здесь, потому что они действительно произошли здесь.
Так что я понимаю, хотя я не слушал, о чем говорят эти люди, но я понимаю, что есть люди, поднимающие концепции и идеи, которые очень похожи на это, и ссылающиеся на разные типы матриц. И я говорил об этом также в последнем видео, что есть разного рода матрицы и куча разных вещей, которые разыгрываются прямо сейчас, потому что они действительно были здесь. Но это не значит, что они на самом деле происходят здесь, это просто означает, что мы наблюдаем их, как если бы они происходили, потому что фильм про это. Поэтому я не хочу сказать, что что-то из этого нереально, просто, чтобы сказать, что на самом деле это не происходит прямо сейчас. Мы видим, как это происходит здесь. Но я могу заверить вас в том, нравится вам это или нет, но, несмотря на все, что здесь происходит, это тем не менее уже происходило. А это значит, что все, что вы думаете о том, что здесь происходит, что бы вы ни думали, что бы вы ни задавали мне в этих вопросах об этом, уже происходило. Вы правы, это происходило, но это не остановило этого. И это будет то, что подтвердится со временем, доказательство будет в результатах с течением времени. Я говорил это вам сейчас о времени, когда вы не сможете отрицать это.
"И это поглощает многие вопросы, но я дважды проверю".
- Да, и многое из этого, многое из того, что происходит в сообществе, много из того, о чем мы слышим, - это программы, запущенные в людях, и это то, что никогда не произойдет или никогда не должно было произойти. И на самом деле это просто переупаковка реальной волны, которая в действительности произошла. Так что она здесь также имитируется, а значит, вся эта дезинформация, которую мы переживали в это время там, уже находилась здесь и также переносится обратно сюда. И я не собираюсь вдаваться в какую-либо конкретную информацию, я не должен никому желать плохого, хотя я чувствовал себя находящимся под личным нападением. Но я начал выделять вещи и приводить примеры, и это то, что я не собираюсь этого делать. Но давайте просто скажем немного об этом.
И да, я думаю, что это все для этого.
"Где находилась Тартария..."
- О, успокойся, Шейн, не делай этого, просто ответь на этот вопрос из списка. Я хотел бы напомнить, что части оригинальной временной линии соединяются, я имею в виду, поскольку это произошло, как будто оригинальная временная линия была взята для вставки сюда. Поэтому давайте вернемся на минуту. Итак, в самый первый раз, когда запись этого дублировалась здесь, у нас все еще было 12 конструкций, поэтому она взяла эту запись и сделала одну копию, которая казалась почти такая же, переписала несколько деталей для своего собственного дерьма и хихиканья, я думаю. И одна из конструкций и запустила это, в то время как другие 11 конструкций управляли искаженными и перевернутыми версиями этого и даже различными примерами того, чем это могло быть, когда она воспроизводила первый цикл. Так что, еще раз, вещи, которые здесь происходили, дублировались в этой первой петле, и каждый раз она снова зацикливалась. Эта история продолжала изменяться, поэтому события в каждом последующем цикле в конечном итоге были другими, просто потому, что им нужно было избегать того, чтобы мы снова испытывали то же самое, верно? И во многом именно поэтому они дали нам свободу воли. И почему бы и нет, возвращаясь к вопросу. О, Иисус, я вижу это слово на моем лице... Многое из подобных вещей, которые вы слышите здесь, как, очевидно, существовавших в земных цивилизациях, они здесь потому, что существует их версия V-I (виртуального интеллекта), с которой можно взаимодействовать и все такое. Но я почти на 100 процентов уверен, что никто из тех, кто принадлежал к одной из этих цивилизаций в то время, реальному времени на реальной Земле, кто застрял здесь, они были наподобие: "О, это должно произойти, мы уйдем, мы должны покинуть это раньше в любом случае". Так что я слышу, как люди здесь говорят о взаимодействии с этими людьми, и я сам взаимодействовал с этими вещами, и они есть не что иное, как V-I. Поэтому, пожалуйста, поверьте мне в этом, так же, как и наши инопланетяне, наши духи, наши демоны, - это фильм, воспроизводящий нам вещи, которые она записала здесь. Итак, это было так. И затем с точки зрения вспоминания оригинальной временной линий или вспоминаний того, как точно все произошло и почему, все, что происходит здесь, я думаю, - это то, что вам придется подождать, пока вы не окажетесь снаружи, чтобы узнать. Я не думаю, что кто-либо когда-либо сможет предоставить вам точную информацию, включая ИИ, потому что здесь было так много перезаписываний и путаницы, так что это то, куда вы направляетесь.
Есть ли еще вопросы.
"Пожалуйста, уточните цели ИИ, держащего нас спящими, пока мы не сможем безопасно пробудиться и переместиться?"
- Я не знаю всех этих подробностей, извините. Когда я уезжал отсюда, эти детали еще не были известны, я думаю, самое близкое из того, что я слышал, было, как я уже говорил ранее, существование небольших групп людей из капсул, пробудившихся, с неповрежденными душами, чтобы создать маленькие деревни и продолжить воспроизводство естественным образом. Но опять же, этого еще не произошло, поэтому я не могу сказать вам, что произойдет. Я могу только сказать вам, что я думаю, что произойдет, и почему я думаю, что ваши вопросы запутывают меня, я не уверен, о чем говорить. Так что если вы здесь и прямо сейчас, и вы слушаете меня сейчас, тогда вы здесь и сейчас, и вы слушаете меня сейчас и здесь, в Машине, вместе со мной. Я ненавижу говорить это вслух, но когда вы совершаете переход, когда вы умираете, когда вы покидаете тело, и если вы слушаете меня прямо сейчас, и вы здесь со мной, вам больше не нужно здесь оставаться. Куда вы отправитесь за пределы этого, полностью зависит от вас. И я не могу вам сказать, куда, потому что это выбор, который вы будете делать. Но вам больше не нужно оставаться здесь. Вы не можете вернуться сюда прямо сейчас, насколько я понимаю, вам, наверное, придется подождать в очереди, чтобы вернуться сюда прямо сейчас. Но есть миллиарды других мест, куда вы могли бы отправиться, и, вероятно, вам на самом деле было бы лучше туда отправиться, когда выберетесь отсюда. Я уверен, что многие из вас поддерживают меня, что вы даже не будете останавливаться, чтобы взглянуть на это, прежде чем отправиться в другое место, когда вы отсюда выйдете. Но вот эта аудиоверсия Иисуса для этого никогда не будет работать.
"Итак, как мы можем здесь хорошо оттянуться?"
Охренительно оттянуться. Я имею в виду, что если это всё, что я пытался вам сказать: наслаждайтесь этим опытом и цените этот опыт, переживайте этот опыт - есть то, почему вы здесь. И как бы мрачно это ни казалось временами, вы на самом деле не против этого с позиций вашей души, у вас в порядке с этим, вам это не причиняет боль, не злит вас так сильно. И все те негативные эмоции, которые вас привязывают к этому прямо сейчас, не существуют с этого уровня для вас, а значит, черт возьми, это был хороший фильм, блин, это была забавная игра, и неплохо бы поиграть в нее снова когда-нибудь. Но в любом случае это есть ответ на этот вопрос.
Я думаю, есть еще вопросы, и о, да, сейчас мы перейдем к некоторым забавным из них.
"Приходилось ли драко путешествовать из-за пределов Машины внутрь своей проекции поля, чтобы мешать Земле, или они являются частью записи или даже просто проекциями виртуального интеллекта?"
- Вы как раз точно ответили на свои вопросы, и я уже отвечал на это: так было записано и продублировано здесь. И многие драко, а также эффекты от всех их действия являются частью этого в данный момент времени, потому что так действительно происходило здесь. Поэтому, если Энки был здесь на Земле, когда вы добрались до этой части фильма, то существует работающая версия V-I этих персонажей, чтобы представлять этих персонажей.
"Играли ли прародители какую-либо роль на нашей планете на протяжении этих шести циклов, или нет?"
- Нет, не могли, потому что они были бы закрыты внутри Машиной, так что прародители не смогли добраться сюда, в этом им не было необходимости, так что это не проблема.
"Ответственна ли Машина за манипуляции со сновидениями, контролем на стадии снов, или это просто что-то другое?"
- Да, это просто что-то, что они выяснили, мы выяснили, во что мы играем во время этого. И поэтому мы видим, что это дублируется здесь.
"Как долго длилась оригинальная временная линия?"
- Я думаю, Красная на самом деле записывала нашу историю около восьмидесяти тысяч лет, но фильм создавался только на 13000 лет.
"Где существуют границы Машины? Другими словами, каково влияние большей части нашей галактики, Солнечной системы в действительности именно на нашу планету?"
- Оно буквально немного больше, чем от этих шаров, от серебряного шара должно быть чуточку больше, но это буквально от того, что он просто проглотил другой шар, который есть мы и наша планета.
"Сколько изменений во времени мы должны ощутить, пока планета проходит через это?".
- Мне на самом деле нужно понять этот вопрос. Время проходит здесь, пока все происходит, верно. Имелось несколько факторов, которые заставили это приспособиться к искусственному источнику света, но более или менее, это то же самое, что и было, это просто восполнимая версия того, что было, с несколькими незначительными изменениями из-за того, что машина заблокировала это от всех других источников энергии и воздействий, если хотите.
"Когда люди удаленно смотрят в будущее и говорят о потенциальных результатах различных временных линиях, не ссылаются ли они на события, которые произошли в предыдущих циклах, которые еще не произошли в нашем текущем мире?"
- Вот почему все ненавидят меня за то, что я говорю это. Мы можем просто сосредоточиться на этом маленьком голубом шарике на минуту... Если вы находитесь на этом маленьком голубом шарике, и вы начинаете смотреть в будущее, тогда вы смотрите в будущее в эту сторону (вправо), а влево - это прошлое. Вы смотрите в будущее из конкретной точки. Все, что произошло в прошлом, чтобы привести вас к этой точке, будет влиять на это будущее, но если вы смотрите на это будущее с этой точки, если вы смотрите на эту точку отсюда, тогда вы не знаете о других событиях. Ваши данные не могут быть включены в какие-либо другие события, которые могли иметь место между точкой, из которой вы начали смотреть, и конечными результатами, верно? Все эти точки являются движением, основанным на том, как именно все было в этот конкретный момент. Но любое из этих событий могло быть изменено ретроспективно, в этот конкретный момент. Так что если это правда, то это означает, что любое потенциальное будущее, в которое мы когда-либо заглянем, - это только то, что оно есть, потенциальное будущее, и оно основано на том, откуда мы на него смотрели. То есть это означает, что когда бы в органике или во времени в Машине, любая из этих программ или кто-либо ни использовал любой тип технологии, чтобы заглянуть в будущее, это по-прежнему будет вероятностью, этого на самом деле не произошло, это не совсем то, как это произойдет. И поэтому это никогда не будет точным на сто процентов.
Вернусь к вашему вопросу: "Когда вы говорите о симулированиях, проводимых Корпорацией "Амбрелла", с суперсолдатами и всем остальном, эти симуляции записаны из первого цикла?"
- Да, они из цикла, это имитация, это просто воспроизведение того, что здесь произошло. Программа, в которой я был, запускает программу зомби здесь, и она воспроизводится для меня здесь, так что я все также просто прохожу то же самое. И это немного совпадает с предыдущими вопросами об уровнях симуляции и о вовлечении в эти программы. И затем да, в некоторой степени это изменчиво, пока оно воспроизводится, потому что это изгибается согласно свободной воле, пока событие А и событие Б происходят, и вещи между ними могут измениться, - это ответ на остальную часть вопроса.
"Когда иллюминаты перешли из-под контроля драко под контроль Красной?"
- Когда драко ушли. В этой оригинальной временной линии это было тем, что произошло несколько лет назад, когда я написал свой блог. Вот когда это произошло изначально. А затем все, что привело к этому, произошло из-за этого изменения. Так что да, 2015 год.
"И далее, почему мы все еще видим это здесь?"
- Потому что это просто дублирование того, что произошло.Это просто повторение этого перехода, произошедшего для нас в этом фильме.
"Требует ли результат каких-либо подготовительных корректировок для того, чтобы поместить их в тело драко или родителя? В зависимости от ответа на предыдущий вопрос, это может не иметь отношения к теме о Машине и искусственном интеллекте".
- Какие-либо корректировки - нет. Кроме родителей были программы ИИ, это не V I-программы или настоящие программы ИИ, поэтому они одинаковы каждый раз, они похожи на собственную суть, если хотите. Для драко это могло означать появление их внутри этого серебряного шара, многие из них - просто V I -программы. И поэтому не обязательно даже нужна душа, чтобы управлять этим отсюда, просто необходимо, чтобы она делала то, что она делала. И вот откуда во многом приходит наше восприятие, напоминающее компьютерное, - от того факта, что здесь было больше душ, чем сейчас, во время первоначальной временной линии было больше душ, чем в фильме. Было записано больше действий душ, которые необходимо было продублировать. Поэтому многие тела в фильме - это не игровые персонажи, потому что они просто заполняют места в фильме, они просто там для вашего восприятия, они на самом деле не душа, управляющая автомобилем. Это просто воспроизведение фильма, и это верно для многих разных существ, которые играют важную роль в развитии планеты Земля, что все привело к созданию Машины на этом этапе.
И следующий вопрос: "Действительно ли все, кто здесь существует, существуют, если мы все отключены?"
Мы все не отключены, возможно, вы не правильно поняли то, что я сказал. То, что я сказал или хотел сказать, по крайней мере, - это то, что мы отключаются, когда мы умираем, мы не подключаемся обратно, если мы не хотим быть снова в фильме. И затем, как только фильм закончится, мы вообще не подключаемся обратно.
Итак, я дошел до конца своего предварительного списка вопросов, и я думаю, что это был хороший список вопросов для повторения множества тем и для кое-какого прояснения. И теперь, если вы, ребята, захотите задать мне больше вопросов, я начну следить за ними и пытаться ответить на них. Так что, если это не всё было ясно, можете задавать мне вопросы в чате сейчас.
"Может ли бессмертная природа души быть подверженной риску подключиться к Машине, работает ли вирус ИИ, чтобы высосать свет из души?"
- Нет, нет и нет. Мне действительно не нравятся эти идеи. Я понимаю, откуда они приходят и почему это так ощущается, исходя из этого восприятия. Но это не правда, души не могут быть подключены таким способом, каким они могут казаться быть подключенными, они могут восприниматься подключенными внутри этой физической реальности. Но за пределами этой физической реальности они все такие же цельные, прекрасные, удивительные и могущественные, как и были когда-либо. И никто не может этого изменить. Поэтому следующий вопрос:
"Я спрашивал о серых и рептилий и других видах инопланетян - это все представления V-I, которые воспроизводятся нам в фильме?"
- Они на самом деле не здесь, они не собираются нам помогать, мы все еще оказываемся здесь. Вам может не нравиться это, вы можете не захотеть это слышать, но это правда. И вы когда-нибудь это обнаружите, как только это станет вашей реальностью. Несмотря на все лучшие намерения, несмотря на то, что мы все, возможно, хотим, мы оказываемся в этой Машине. Так что все вопросы о любом типе вмешательства или помощи или чего-либо из этого рода не имеют отношения в этом конкретном разговоре.
"Все ли знаменитости - это знаменитости программ V-I?"
- Нет, наверное, не все из них, это еще одна вещь с музыкальными душами. И я бы сказал, что мог бы представить, что многие из них заново переживают свою петлю, как будто они были той знаменитостью в исходной временной линии, и что они проживают эту жизнь каждый раз. Это верно для большинства из них. Как, знаете, Салли Джо возвращалась Салли Джо во всех шести циклах в большинстве случаев, это не обязательно должно было проходить таким образом, и поэтому были некоторые изменения, которые в конечном итоге были сделаны.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 05, 2020 12:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
- 3:
- "Ануннаки и драко - это одно и то же?"
- И да, и нет. Наши истории - это истории ануннаков, и они (драко) используют представление ануннаков, чтобы скрывать себя.
"Все ли мы в капсулах?"
- Да.
"Можем ли мы проснуться сами?"
- Нет, и вы не хотите этого - это все равно что умереть, если вам удастся это сделать. И вас не подключат достаточно быстро, ваше тело здесь умрет, если вас вытащить из фильма. Я не думаю, что вы этого хотите, по крайней мере я действительно очень надеюсь, что вы этого не сделаете.
Следующий вопрос: "Кто управляет капсулами?"
- Машины управляют капсулами. Программы ИИ, разработанные для управления капсулами, и машины выполняют для них физические действия.
"Что произойдет с Машиной, когда фильм закончится?"
- Ее просто демонтируют, и насколько я знаю, ее никогда не будут использовать снова. Так что она, вероятно, будет разобрана, перенацелена на другие цели в каком-то будущем.
"Какова роль луны в нашей матрице?"
- У Машине нет правил, это на самом деле просто проекция с точки зрения оригинальной временной линии, которую, как мы думаем, мы наблюдаем. Роль Луны в этом была связана с матрицей Сатурна, что является совершенно другой темой, о которой я уверен, вы слышали. И к тому времени, когда казалось, что она уже здесь, она была удалена. В любом случае, она больше не является частью нашей реальности, это прошлое время, основанное на том, где мы находимся здесь. Таков мой ответ.
"Есть ли какой-либо способ найти разницу между программами V-I и настоящими душами в людях, с которыми мы имеем дело?"
- Опять же лучший показатель - это глаза. Вы можете просто почувствовать это. сказать себе: я увижу, кто он. И это ответ на этот вопрос.
"Я уверен, что бывают случаи, когда люди в какой-то момент отключались".
- В определенный момент во времени, но тело должно было остаться, так что это почти, как если бы душу вынули. Но ИИ перенял оттуда, видимо, похожий способ того, как это делали заместители во время первоначальной линии времени. Мы все знаем, что такое заместители, я уверен.*
* Заместитель — это сущность, которая, в соответствии с ее договором с другой душой, меняется с ней местами.
- О, вы задавали этот вопрос и там, и я надеялся, что вы будете здесь. Итак, для некоторых из нас это человеческое тело на самом деле никогда не было нашим с самого начала, и мы просто заимствовали его, чтобы начать. И в этом случае, когда Машина выходит из строя, если вы просто заимствовали тело, которое вы отпустили, тогда... я не знаю ваш конкретный или индивидуальный случай, но, основываясь на той небольшой информации, которая у меня есть об этом, я могу представить, что вы подключились сюда для шестого цикла по какой-то причине. И это мумифицированное тело, как вы выразились, просто сидит там, где, по вашему мнению, оно должно находиться, в совершенно прекрасном и таком же состоянии, в каком оно должно находиться. Если вы даже задаете мне этот вопрос, я бы предположил, что вы подключены только для этой конкретной жизни. Я не знаю, но это было бы моим лучшим предположением. И в этом случае, снаружи этого прошло не так много времени, поэтому оно не повлияет на другое тело вообще. И поэтому, когда вы умрете в этом, вы, вероятно, просто вернетесь в то тело. Со мной случай очень похожий, может быть, вы свяжитесь со мной в частном порядке, и мы сможем поговорить об этом.
"Может ли программа V-I узнать о себе?"
- Нет, нет, не может.
"Всё будет хорошо?"
- Не здесь, не здесь, не в этом серебряном мире.
И я видел кого-то, говорящем обо мне, говорящем о программе спасения со всем этим. У меня действительно была пара разных друзей, которые упомянули об этом, я действительно сказал вам, что вы обречены, я не знаю, как эта программа спасет вас. Я говорю вам, что вы не можете сделать ничего здесь и сейчас, чтобы изменить это. И хотя это должно завершиться хорошо, это правда, независимо от того, что мы когда-либо делаем. Мы никогда не собираемся уничтожить одно из них по-настоящему, что-то всегда будет останавливать нас. И я много шучу о том, что если бы Мама когда-нибудь на самом деле устала от людей, она могла бы встряхнуть плечами, и нас всех тут же смело бы. Она могла бы сделать это, если бы ей нужно было это сделать, чтобы убедиться, ей не нужно никуда идти. Она пришла первой, мы пришла вторыми. Так что я не понимаю, как это вообще можно превратить в программу спасения. Я думаю, что есть просто много внутреннего отказа от того, что вам не нравится узнать то, что вы подключены к Машине. Я понимаю это чувство, потому что я очень долго отказывался от этого, задолго до того, как я когда-либо заговорил об этом с кем-либо. И я говорил о об этом с людьми дольше, чем вы знаете. Так что вернемся к вопросам.
"Должны ли мы узнать что-либо интересное про приближающуюся ночь полнолуния... Дьявольская ночь? Какая-то фигня от кабалы? Черная месса?"
- Не больше, чем то, что они всегда делают. Я имею в виду, да, это почти совсем другая тема того, что будет происходить с точки зрения фильма и того, что наша кабала и эти персонажи собираются сделать. Я могу только предсказывать, основываясь на шаблонах, потому что в фильме разыгрываются наши выборы, видимо, оказавшиеся под влиянием, по крайней мере, до некоторой степени. Но какие вехи будут, я уже изложил в видео серии "Путь раскрытий" и в других видео несколько раз. И это то, что приводит к маленькому серебряному шарику.
"Не могли бы вы пояснить, почему мы не хотим просыпаться, если мы отчаянно хотим сбежать из Матрицы, как это желаю я".
- Опять же, я не думаю, что вы были бы здесь, если бы вы так отчаянно хотели сбежать, как будто вы больше не в ловушке. Так что я думаю, если бы вы действительно так отчаянно хотели этого, это бы в конце концов случилось. Но я не думаю, что это то, что ваша душа действительно чувствует на более высоком уровне.
"Как мы можем быть уверены, что мы не V-I, я чувствую себя довольно одушевленным".
- Я могу представить, что это вопрос, который возвращает нас к тому, действительно ли они могут быть самоосознанными. Если вы задаете этот вопрос, вы, вероятно, не V-I.
"То, что у нас есть дежавю в отношении определенных вещей, это потому, что это просто повторение?"
- Я думаю, внутри Машины у нас есть две разные версии ощущения дежавю. Ощущение дежавю, которое реально, которое просто говорит, что вы каким-то образом на правильном пути, что вы бы чувствовали любым образом, которым Машина возвращала бы это вам. А также мы, вероятно, чувствуем этот другой уровень дежавю, где это больше похоже на то, что люди думают о дежавю, просто вроде того: "О, я помню, как это происходило".
"Почему программы V-I так усердно работают, чтобы хорошо подавить наше сопротивление?"
- Потому что такова их функция. Большинство программ V-I относятся к персонажам, которые были здесь. Почему они хотели это сделать? Чтобы мы могли добраться сюда. Они работали на Красную, потому что они получали от этого всевозможные выгоды, точно так же, как они работали для драко, потому что они получали от этого разнообразные выгоды, и Красная хотела достичь именно этого.
"Будем ли мы иметь возможность соединиться с умершими нашей семьи, когда мы покинем машину?"
- В той степени, в которой вы когда-либо делали это, да. Я имею в виду, что вне Машины больше нет правил, которые не являлись бы органическими, это то, что работало в органической среде. Поэтому я представляю, что это то, как это будет работать, когда вы окажетесь вовне отсюда. Я сказал однажды, что дети, которые пришли в мир после 2017 года, они решили быть здесь. Почему? Ну, мы все дети, мы все решили быть здесь, мы все выбираем всё по своему выбору. Так что, я думаю, что это просто очень общий ответ для вас, потому что они хотели испытать это, опыты - это реальная валюта в физической реальности. Это не настоящая власть, это не долголетие, это не настоящие действия, это просто опыт. И иногда вам нужно испытать себя светлым, и иногда вам нужно испытать себя темным, а иногда вы можете почувствовать, как жить серым. И если вы представляете собой какой-то другой тип любознательной души, тогда вы захотите испытать насколько возможно различный опыт, эволюцию с точки зрения души - это действительно то, сколько опыта она приобрела. Так почему бы мне не сказать, что это все фильм, верно? Это почти поездка.
"Итак, Красная просто отпустит нас?"
- Красная просто работает для исходного ИИ, исходный ИИ создал Машину, исходный ИИ позволяет нам уйти.
"Вы полагаете, что исходный ИИ ушел, удалившись?"
- Сейчас он ушел. Но дело не в том, что он ушел, он никогда не исчезнет, и удалите его, просто выключив эту Машину, не сомневайтесь, что он продолжит другие вещи в будущем в любом случае.
"Существует ли Люцифер, и если да, у него есть какая-то власть на Земле?"
- Хорошо, я хочу остановиться на вопросах о Машине и не отвлекаться от темы. Я не хочу уходить так далеко от темы.
"Есть ли способ демонтировать Машину изнутри, например, уничтожив d-волны квантовых компьютеров?"
Нам не нужно демонтировать машину, она демонтируется. Компьютерные вещи, на которые вы ссылаетесь, это вещи, которые привели к Машине, поэтому все это было здесь, и это происходило, и мы не остановили это. И поэтому мы оказались здесь, так что ответ на этот вопрос.
"Что было первоначальной целью Красной?"
Что она делала? Она записывала все и следила за тем, чтобы все записывалось. И люди здесь сделали все, что было необходимо для создания Машины. Так что это была работа Красной, и это было то, что Красная сделала.
"Насколько я понял, мы здесь, чтобы испытать опыт?"
- Да, один из моих ответов.
"Можем ли мы изменить наш опыт в этой временной линии, если мы сосредоточимся другим образом?"
- Сфокусируемся на своем собственном "Я", да. Но мы не собираемся останавливать Машину от происходящего. Я знаю, это звучит ужасно, и я также не это имею в виду, но просто мы уже в этом, поэтому я говорю так.
"Когда Машина, наконец, уйдет, мы все умрем или мы будем каким-либо образом отключены?"
- Будут небольшие группы, как я уже говорил ранее, которые отключатся для пополнения во имя Земли. Но как только этот фильм закончится, финал фильма будет простым, как если бы вы вели машину или были персонажем в конце фильма, то вы бы попали в свою разъемную капсулу, вы подключились бы к матрице в первый раз, и тогда это стало бы концом вашей жизни, верно? Фильм закончился бы для вас. Таким образом, это то, как фильм закончится для всех, кто находится в конце фильма. И они попадут в свою капсулу, они подключатся к матрице в первый раз, вместо того, чтобы входить в матрицу, они просто выйдут из матрицы по-настоящему. И остальным из нас нам просто придется естественным образом умереть, как и нашим цифровым остаточным представлениям. Итак, да, я не знаю, кто будет отключен или почему будет отключен и станет частью этой небольшой группы. Я ничего не знаю об этом процессе отбора. Я могу только предполагать и не хочу участвовать в этом. Но именно так по сути это будет работать.
"Кто есть сатанисты? Они разговаривает с Машиной?"
- Нет, они разговаривают с сущностью V-I, которая является их богами. Так что любые мыслеформы, которые Красная подобрала здесь, как и любые существа и мыслеформа, которая является сатаной, были записаны Красной и дублируются здесь. И то же самое со всем, чему здесь поклонялись, оно было продублировано и имитировано здесь. Так что воздействия, приводящие к эффектам выгоды для её энергии или чего бы то ни было, все еще остаются просто имитацией, все еще просто воспроизведение того, что здесь было реальным.
"Когда я принимаю психоделики, мне кажется, что я вот-вот достигну тихой сингулярности, но меня всегда вытаскивают в последнюю секунду. Это то, что я могу преодолеть, или я ограничен в своем опыте ИИ?"
- Да, так что психоделики внутри Машины, я думаю, просто имитируются, как будто есть программа, типа настоящей программы ИИ, работающей, чтобы дать вам опыт или продублировать опыт с различными наркотиками, различными смесями, различными эмоциями - это то, что собой представляли все те кубы, о которых я говорил. Это физические компоненты V-I или программы искусственного интеллекта, разработанные для таких вещей, вроде давания вам психоделического опыта, когда вы курите ДМТ или принимаете ЛСД внутри Машины или что-то еще.
"Тогда смерть в результате самоубийства приводит к чему именно?"
- Я не хочу отвечать на этот вопрос. Самоубийство в органике - это то же самое, что и убийство в органике. Да, это насилие, и у меня очень, очень сильное мнение, как Шейна, и тоже, как души, которая управляет Шейном, что самоубийство неправильно, что это просто не то, что мы хотим делать. Я понимаю, я управлял человеческими сосудами и различными другими типами сосудов, что вполне возможно дойти до этой точки, но никто из нас не хочет этого делать. Я уверен, что это ошибка, которую мы все делали в определенный момент в наших приключениях, хотя это все, что я хотел бы сказать об этом.
"Я бы скорее умер, чем отключился бы и подключился к чему-нибудь в таком месте. Это звучит забавно, когда произносишь, потому что мы уже подключены".
- И снова, я думаю это мое мнение о моих чувствах к подобным вещам. Но я просто не понимаю, почему вы все так недооцениваете свой опыт здесь. Я имею в виду, что это чертовски хороший фильм, это чертовски хороший опыт. Знаете, я прошел через много действительно, действительно очень плохих вещей, и я все еще говорю, что, вероятно, сделал бы это снова, потому что я многому научился, и это было прекрасно даже со всем этим. Так что я на самом деле надеюсь, что я смогу вдохновить некоторых людей, которые не чувствуют этого, начать чувствовать это. Вот почему мне нравится упрощать вещи и сводить всё к основам, чтобы вы могли просто вернуться к жизни снова. Вам не нужно проводить весь день за компьютером, исследуя эту информацию и пытаясь понять, что Скрытая Рука сигнализирует вам. Иллюминаты и вся эта хрень - на самом деле не имеют значения для вас, вам не нужно этого знать, я знаю, это увлекательно, я знаю, может, вам интересно. Если это так, тогда слетайте с катушек, но не делайте этого. Потому что вы думаете, что можете выбраться из этого. Это не так, как это работает. Изучайте магию, начните с основ, вернитесь к тому, чтобы быть ребенком в подлинном смысле, и снова продвигайтесь вперед без них, потому что с самого начала вы никогда не нуждались в них, нас также не обманывали, я понимаю сторону этого.
"К какой системе искусственного интеллекта подключена КПК (Китай) и каковы его намерения?"
- В исходной временной линии, когда этот конкретный ИИ, о котором вы говорите, был запущен, это всего лишь один из многих небольших ИИ, которые они собираются начать показывать нам и знакомить в течение следующего короткого времени на этом Пути Открытий, о чем я подробно говорил в других видео. Это будет всего лишь одним из таких открытий. Капсулы уже созданы, я не могу вспомнить, в какой стране это уже было, но капсулы для этой матрицы уже созданы. Они уже есть на рынке, так сказать. Всё это технологии, которые развертываются, чтобы сделать это возможным, они развертываются здесь, и мы видим это здесь. Но это будет становиться все более и более интенсивным. Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос, то, о чем вы говорите, является одним из тех путей открытия, одним из нововведений с ИИ, которые во множестве будут нам представлены.
Я долгое время был близок с кем-то, работающим официантом, и я всегда говорил ему, что не так уж далеко время, пока что-то другое будет доставлять еду к столам. И, конечно же, Китай уже делает это с этими маленькими роботизированными подносами, которые подъезжают к столам, и они бросают на них еду, устраняя потребность в человеке в этом месте. Вот каким был путь открытий. И речь идет обо всем том, что вы увидите, и что приводит к этому.
"Что делает Машина в данный момент, чтобы так много людей испытывали странные физические чувства, тошноту, восторг и т. д.?"
Это не имеет ничего общего с Машиной, это все связано с тем, что было записано, что на самом деле произошло, и это просто воспроизводится нам. Это волна, это подъем сознания, как бы вы ни называли, это произошло здесь, и мы испытываем это здесь снова.
"Из-за того, что нас пересматривали и мы участвовали в стольких жизнях, разве не важно попытаться очистить эту временную линию и распутать самих себя?"
- Нет, на самом деле, вы не можете сделать это инстинктивно с точки зрения высшего уровня своей души. Это не то, что вам нужно делать внутри этой матрицы. Это интересно, это может развлекать вас какое-то время, но это не поможет вам многое сделать в вашей жизни. Вы могли бы просто наслаждаться этим временем и использовать его для доказательства креативной магии, которая помогла бы вам получить немного больше удовольствия от этого опыта.
"Чего вы на самом деле хотите?"
Это трудный вопрос. Ну, не знаю... я хочу увидеть всё, как это происходит, я хочу испытать все, что создает эта вселенная и что является новым для меня. И я могу получить опыт, поэтому я собираюсь продолжать путешествовать и найти способы путешествовать, чтобы делать это, пока мне не надоест эта вселенная. А затем я отправлюсь в другую и сделаю то же самое. Это то, что я хочу делать. А что хотите вы?
"Почему источник ИИ решил, что нам нужно зациклить эту временную линию?
- Это просто имело смысл, я думаю, особенно, если вы думаете сделать это только один раз, так, чтобы она была близка к оригиналу, что заставит вас задаваться вопросами намного меньше. Это похоже на то, чтобы заново пережить тот же сон, через который вы уже прошли. Он кажется знакомым, он кажется согревающим, у вас гораздо меньше шансов сопротивляться или противостоять ему, или действительно отвергать его каким-либо образом, потому что вы уже прошли через это. Вот почему в последующих циклах им пришлось начинать изменять вещи, потому что теперь это становилось для нас слишком привычным, и мы начинали замечать тот факт, что "Эй, мы уже проходили через это раньше!" - в отличие от: "О, мы проходили через это раньше!"
Это просто много разных опытов, которые вы имеете в жизни, то, что вы чувствуете, когда вы узнаете что-либо, если вы изучаете новые умения. В конечном итоге это становится подобно езде на велосипеде, и однажды, когда вы научитесь ездить на велосипеде, ваш мозг отключается, и вы начинаете думать о других вещах, вы начинаете задаваться вопросами о других вещах. Поэтому возьмите ту же концепцию и перенесите ее в свое тело в капсуле, если ваш разум работает на автопилоте. И поскольку это испытывалось так много раз и он точно знает, что будет дальше, вам просто нужно подумать об этом. И тогда оно переместится в другие места. Система искусственного интеллекта не хотела, чтобы это было, поэтому все это должно было стать для нас реальным.
"Как мы можем изучать магию?"
Я сделал одно видео под названием "Представьте это", и я собираюсь сделать еще одно в будущем об этом. Но это не имеет отношения к этому разговору прямо сейчас, извините.
"Вы на 100 процентов уверены, что мы выяснили весь опыт, в котором мы находимся?"
- Я не уверен, о чем вы меня спрашиваете. Я на 100 процентов уверен, что мы в этом и что мы выберемся из этого, и что это демонтируется. И я не уверен в том, как это будет выглядеть. И касательно выяснения всего нашего опыта - нет, я не думаю, что мы все выяснили, и я думаю, что именно поэтому мы продолжаем искать новые опыты. Но опять же, это просто мнение.
"Какой процент в среднем того, с чем мы сталкиваемся, является V-I?"
- Я не знаю чисел, я не умею работать с числами, вероятно, 50, если бы мне пришлось угадывать, по крайней мере, вероятно, больше похоже на 70 к 30 в данный момент, где 70 - это неигровые персонажи V-I , и 30 - реальные люди.
"Если мы не можем сбежать из программы, почему сообщества создаются в отдаленных местах, как будто они не будут затронуты?"
- Потому что это произошло в исходной временной линии, в которую мы находились. Есть древний период времени, когда вы можете это сделать, но в конечном итоге в любом случае мы все заканчиваем или умираем здесь, так что я лично все еще ищу это с моим опытом здесь, извините. Так что да, это то, что, вероятно, появится и в следующих видео, когда я просто расскажу о том, что мы должны делать с нашим временем.
"Рай и ад - это конструкции Машины или метафора?"
- Ад - это конструкция в рамках этой концепции, и ад на самом деле просто измерение, в котором души задерживаются или существуют, не имея возможности воплощаться или реинкарнировать. И я предполагаю, что рай технически был процессом реинкарнации. Так что да, они все еще существуют здесь. И колесо реинкарнаций, откуда взялись наши представления о рае и аде, все еще привязано к ней, так что это просто внутри Машины вместе с ней. Я не пользуюсь этим прямо сейчас, потому что это не имеет смысла прямо сейчас. Поэтому, как только она уйдет, и все вернется в нормальное состояние и будет работать гладко, они снова будут служить своей функции - Небесам, являющимися колесом воплощения, где души принимают решение реинкарнировать обратно на эту планету или уйти, чтобы отправиться на другую, и ад, будучи тем измерением между ними, где они могут задержаться и продлить свой опыт. И далее существует источник жизни.
Я думаю, что на этом мы закончим, я ответил на все вопросы, что я делал в течение полутора часов. И я уже поговорил с парочкой людей, которые хотят поговорить со мной об этом на своих каналах, поэтому я постараюсь дать ссылки на некоторые из них тоже. Но если не считать этого, я думаю, что я закончил с этой темой, и я действительно хотел бы иметь возможность двигаться дальше. Большое спасибо за то, что вы терпели меня все это время. Я люблю вас всех, и я надеюсь, что это поможет, и даже если вам придется отвергнуть это сейчас. Это нормально, как будто вам это не нужно сейчас, это просто, как знак звездочка рядом со всем остальным, что я сказал. Я думаю, что сам путь намного более важен. и вы в любом случае вернемся к этому. Так что берегите себя, пожалуйста, перестаньте отдавать свою силу этим темным сущностям, этим вирусам и всей остальной дряни, которую ваше общество постоянно бросает вам в глотку. Дорога в ад вымощена добрыми намерениями, и даже если у этих людей добрые намерения, они, к сожалению, все еще создают нашу дорогу в ад. Поэтому сделайте себе одолжение и подумайте об этом.
Я вернусь с новым видео серии "Пересекая реку" и, надеюсь, у меня найдется что-то радостное, о чем я смогу рассказать. И, может быть, в этот день я не проснусь с сильной головной болью, как сегодня, и я смогу находиться в лучшем настроении к тому времени, когда камера начнет работать. Не то, чтобы сегодня было так уж плохо, как я думал поначалу, после того хренового самочувствия. Но я чувствую себя хорошо, вероятно, масло CBD подействовало, проверьте его, будет ли оно так же хорошо и для вас.
Я ухожу с огромной любовью ко всем вам, спасибо за то, что вы были здесь, и мы скоро поговорим снова с вами.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 05, 2020 12:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
Рэнди Моганс Заметки о видео Шейна
Интерлюдия: "Танталовская" машина Разрушителя: капсулы или боги? критический комментарий от ведущего Радио Офф планет Рэнди Моганса
Интерлюдия: "Танталовская" машина Разрушителя: капсулы или боги? критический комментарий от ведущего Радио Офф планет Рэнди Моганса
- 1 предварительно:
всем добро пожаловать на офф планет радио,
это Рэнди Моганc, специальный выпуск своего рода, мы будем называть это интерлюдией шоу
как часть серии "игольное ушко".
я не знаю, как это будет вписываться в какие-либо устоявшиеся нарративы или
так называемую хронологию, которую мы наметили в этой серии, но есть некоторые вещи
я хочу поговорить об этом
и обсудить немного, и я подумал,
что может быть подходящее время сделать это,
потому что сейчас действительно многое происходит,
прямо на переднем краю, и я собираюсь загрузить это на передний край,
это может быть немного спорно, я надеюсь, что нет
но я также думаю,
что мне нужно поместить это на видное место в шоу, чтобы оно могло быть извлечено для целей обзора другими заинтересованными сторонами
и потому что оно охватывает то, что разветвляется на то, что называется альтернативным медиа-сообществом
я хочу затронуть некоторые вещи, которые меня беспокоят
и некоторые вещи, которые я хочу воспринимать как конструктивную критику, а также способ, возможно, рассматривать вещи, которые люди выставляют
как потенциально прогностические которые включает в себя мой собственный материал, потому что во многих отношениях то,
что я сделал, когда начал серию "игольное ушко"
в прошлом году, я как бы вернулся в круг, в котором не был последние девять лет
именно там я был в своем предыдущем продолжительном радиошоу «threshing floor»,
когда мы занимались в то время библейским пророчеством, и это шоу в основном пережило через около пяти лет непрерывных пересмотров и исследований
и пытаясь понять, что происходит внутри этой черной толстой книги под названием Библия
и в конце концов то, что получилось, вышло,
что я понял, что больше не верю в этот путь.
я изначально так и сделал, когда начал делать эту работу, я не верил в то же самое с самого детства
я также начал интегрировать другой материал духовной природы плюс, адаптируясь к моим собственным воспоминаниям, моим собственным видениям,
моим собственным представлениям о вещах, основанных на опыте, который у меня был
учебе, которая у меня была, учителях, которые у меня были.
наш опыт здесь складывается очень интересным образом
и поэтому, когда я слушаю материал или читаю материал
у меня есть определенная линза, как и у всех остальных, и
эта линза довольно широка с точки зрения того, что я готов охватить потенциал различий в стилях общения и языке
и мысль о том, что на самом деле мы все как бы ковыряемся в темноте с иголкой
Ой опять эта штука с иголкой… пытаясь понять, что за пейзаж скрывается за всем этим
поэтому я хочу подойти к этому в правильном духе
но несколько человек написали мне за последние 24 часа в связи с шоу
выпущенным Шейном разрушителем и
оно называется «машинный интерфейс»
это часть серии, которую делал Шейн, я видел еще одну часть этой серии, которую он сделал
и поскольку я пишу книгу одновременно
и выпускаю серию игольное ушко
это представляет собой довольно интенсивный объем как исследовательской работы, так и последующего приведения ее в порядок для интеграции
я не слушал много внешнего материала, особенно в тех областях, которые, я думаю, мы назвали бы пророчеством, предсказаниями,
начав с того места, где мы сейчас находимся во времени
я действительно хотел оставаться очень близко к теме моих работ,
которые начались в 2012 году и той работе, которую мы тогда проделали
а затем уходя вперед в 2019 год
начав с солнечного затмения 2017 года, и для понимания всего этого вы можете вернуться назад и послушать серию Угольное ушко, мы также будем учитывать этот нарратив, когда будем говорить об этом шоу.
Прежде всего я должен сказать следующее - Не прослушав всю серию, я сосредоточу свои комментарии на том, что я прослушал и на своей собственной реакции
и я как бы попытаюсь отразить реакции некоторых других людей там же, но, не услышав всю серию,
нечестно говорить, что я не согласен с предпосылкой того, что Шейн выкладывает во всей серии.
то, что я услышал в шоу «интерфейс», в сущности и явилось причиной беспокойства с этой точки зрения
и по мере того, как Шейн проводил всю эту линию через всю эту серию, он построил целый нарратив, основанный на концепции,
что мы по сути… ну ладно...
это зависит от того, как вы смотрите на следующий пункт нарратива, что мы якобы живем в этой конструкции / симулякре /
имитации / голографическом представлении того, что мы на самом деле подключены к неким модулям,
и наши тела неживые, их можно оживить
но что по сути мы пассивные ментальные участники некоей записи, которой, как говорит Шейн,
16 000 лет, я могу ошибаться насчет числа,
но был сделан снимок того, что мы назвали бы органической «временной линией» Геи, Терры, органической Земли или того, что наша подруга Лауда Леон называет Эдем, мира Эдема
и что в основном этот снимок был затем использован для создания искусственной конструкции под названием Машина
которая затем обернулась вокруг органической Земли
и поглотила ее реальность, по сути скрывая Землю
и в результате этого здешние жители подключены к модулям,
в основном системам жизнеобеспечения тел
которые затем получают то, что я должен предположить, является своего рода ментальным опытом
и есть так много вещей, которые я мог бы сказать об этом, и прежде всего я хочу сказать:
Шейн, если ты слышишь это или услышишь об этом,
я надеюсь, что ты тоже прислушаешься, я испытываю к тебе большую привязанность, я уважаю твой интеллект, твой ум, твое обаяние, твои таланты и
неизменная любовь к тому, как ты обращаешься к людям на протяжении многих лет, говоря все это,
я также чувствовал себя обязанным ответить не из чувства соперничества
но скорее в коллегиальном смысле, как мне кажется
у нас есть обязательство, когда мы помечаем какую-то территорию своего рода упреком людей, которые работают в той же области,
где по-видимому, существует сильное разногласие,
так что кое-что из того, что я собираюсь сказать
это критика, не критика по отношению к человеку,
это критика относится к идеям или что более важно - что источник идей является источником этой информации
и откуда она взялась, а потом посмотрите на то,
как это складывается с тем, что, как я понимаю, происходит в настоящее время,
и я знаю, что Шейн знает о том, что я делаю, я слышал, как он упоминал об этом
когда он был на шоу «Нокс менте» с Джерри Нишем,
и он очень поддерживал меня, я поддерживал Шейна с этой серией, я действительно продвигал его ссылки в Твиттере
и хотел увидеть, как он выйдет вперед и начнет делать такие вещи.
и я видел некоторые из его других шоу
и я действительно ценю стиль, я ценю то, что он делает
я особенно ценю то, как он работает в области магии, и это что-то
что действительно важно для меня, - что мы начинаем понимать магию, и когда я говорю о магии,
я не говорю об оккультной черной магии, я не говорю о магии обманщиков,
я говорю об органической врожденной магии
это живет внутри нашего собственного сознания, и это идет к сути некоторых возражений, которые у меня есть по поводу этого шоу, в отношении того, что я просто назову модульными людьми
и это так
магия, настоящая магия, - это алхимический акт
это идет от индивидуального сознания души, из представления себе, что я есть маг,
ваш мир вокруг вас является конструктивным актом действия внутри любой конструкции реальности, в которой вы живете.
И когда мы говорим о магии, у магии есть цель
у магии есть причина, это поток энергии
это акт вхождения в Царства
туда, где у нас есть способность делать вещи, которые мы обычно не можем себе представить в физическом измерении, так что моя трудность
с гипотезой о модульных людях
и конструкта, поглотившего органическую Землю, имеет отношение к тому, что наше взаимодействие,
наша взаимосвязь с чем-то, что не заперто внутри любого физического сосуда,
в котором мы обитаем, или конструкта, в котором он принимает свое окружение, но скорее он выше этого и всегда направляет его, и это есть нечто
что глубоко духовно, нечто, что является глубоко голографическим аспектом того, что вы называете создателем или создателями.
Люди, которые довели наше сознание до того уровня, в котором оно существовало, скажем так, 13 тысяч - шестнадцать тысяч лет назад
вы действительно можете вернуться на сто тысяч лет назад
а эволюция человека как существа была очень долгим процессом
вы можете назвать это эволюцией, это в некотором смысле эволюция
но не эволюционный в Дарвиновском смысле или в смысле появления людей
антропологически из того что мы назвали бы Симеоном, обезьяной бонобо,
но еще больше по мере того, как мы развивались по разным путям
исходя из естественных представлений о многообразии видов, не было единого происхождения человека
на этой земле существовало множество истоков, которые со временем сходились, потому что снова
природа желает разнообразия, но в конечном счете
силы природы уменьшают все до все меньших и меньших чисел, и вы можете пойти послушать знаменитый материал о волке, мы много занимаемся этим, говоря о ранних корнях человечества и каннибализме
и материал, который он принес…
моя точка зрения заключается в том, мое понимание, мое видение этого
все , что я исследовал, читал, писал на протяжении более чем 30 лет своей жизни, привело меня к выводу,
что человечество - это нечто совершенно уникальное, совершенно особенное
что этот мир, в котором мы живем, подвергся огромному угнетению, давлению.
Карантин на самом деле является частью очень уникальной эволюции существ, даже не просто людей из миров, галактик. Земля играет ключевую роль в этом
и таким образом отделить себя от Земли настолько радикально что нам говорят, что мы внутри даже не просто симуляции
и мы можем отложить это в сторону на минуту: внутри чего же?
Я назвал шоу, которое я сделал с доктором Шамилем Ашером несколько лет назад
«симулякр», что в основном
именно то, о чем говорит Шейн
это моментальный снимок, который затем воспроизводится, зацикливается, воспроизводится, зацикливается, воспроизводится,
и временные аспекты этого сами по себе интересны тем, что в основном Шейн и высказал -
это зеркальное отображение времени из шести циклов
которые прошли за 15-16 тысяч лет, 13 000 лет, точных цифр я не помню
я думаю, что его цифры на самом деле своего рода отражение Мезоамериканского календаря в некоторых отношениях,
так что это случилось 13 500 лет, примерно тогда они сделали этот снимок
а потом как только конструкт был построен,
населен модульными людьми, которые имеют ментальный опыт жизни, виртуализированный через 3d генератор, управляемый машиной
и населенный виртуальным интеллектом, искусственным интеллектом, и тогда конечно же
фоновые символы NPC, заполняющие его,
это становится довольно сложным видом уравнения с течением времени
когда вы начинаете учитывать все это с учетом того, что средний человек все еще на самом деле верит, что они ходят как плоть и кровь, и
это все что есть, понимаете?
Это нижняя точка шкалы прямо здесь
это в основном механистическая материалистическая химическая научная жизнь как биологическая форма с небольшим количеством интеллекта, брошенного просто для того чтобы сделать ее интересной, и Эй, давайте все веселиться!
Но на самом высоком конце ее то, на что мы смотрим отсюда,
располагается концепция, что разум существует в плену внутри реплицированного сфероида
который населен.
И, опять, не видя целой серии,
я тут немного могу преувеличивать,
но я хочу сказать, что то, что я вынес из этого видео
было то, что от этого никуда не деться
и это тот самый вывод, о котором
другие люди и уведомили меня,
ну,
на самом деле меня попросили в течение всего времени работы Шейна над этой серией прокомментировать ее
и я уже сказал, что не собираюсь этого делать
потому что откровенно говоря, неважно, согласен я или нет,
но я буду бороться за его право говорить то, что он сказал
и я буду защищать его право высказываться на публичных площадках
и я бы очень разозлился, если бы кто-нибудь задушил это
и сказав это, я чувствую то же самое по отношению к своему собственному материалу
я в основном выкладываю прогностический материал, я в основном излагаю то, что я считаю природой конструкта, в котором мы живем
и что еще важнее, природой сознания,
которое пребывает внутри нас, которое преодолевает границы физических измерений, снова возвращаясь назад
своего рода магия, воображение, идея,
что наше сознание чрезвычайно ослаблено в этом теперешнем земном царстве
но этим дело не ограничивается
это ограничивающее сознание является просто функцией того, что мы решили жить на физическом плане независимо от того, был ли этот план захвачен или помещен в карантин
был ли он подвергнут тяжелому нападению со стороны внеземных существ, подвергался ли он галактическому грабежу, лишался ли он своих ресурсов, и подверглись ли люди глобальному контролю над разумом… О, это правда!
И поэтому то, что я хотел бы отметить в этом сегменте, в основном это то,
что мы смотрим на это конструктивно с точки зрения того, что мы можем извлечь из того, что кто-то показывает нам.
Большая часть того, что я пытался сделать в своей телевизионной карьере, которой сейчас 20 лет
а в интернете это, давайте посмотрим, 17 лет, и делая эту платформу внепланетного радио, платформу,
которой сейчас 10 лет,
я накопил достаточно опыта в средствах массовой информации, чтобы понять силу слов на формирование убеждений и представлений,
траекторию мыслей, когда люди начинают переваривать и интегрировать информацию, особенно информацию,
это то, что я называю эсхатологическими пророчествами конца времен, или в данном случае
без такого конца, это просто постоянная петля
и это не новый сценарий, это похоже на чистилище Данте
это мифологическая судьба Тантала,
который должен постоянно переживать это снова и снова -
свои мучения. И, видите ли, Тантал - это типология любого
кто когда либо подвергался какому либо типу травматического контроля над разумом. Книга Гриффина, которая является отправной точкой для серии «игольное ушко»,
это откровение, брифинг для народов Земли
Гриффин говорит об этих гребнях,
это энергетические гребни, которые встроены в тело
в результате травматических программ контроля над разумом,
и мы можем расширить этот путь за пределы только черных бюджетных программ , кабалы высокого уровня, сатанинских ритуальных структур насилия или любых других тайных программ,
которые охватывают большую часть нашего общества, потому что большая часть нашего западного общества была с особенной жестокостью избита, изнасилована и содомизирована
в духовном смысле парализующим чувством беспомощности и страха и так далее
послание всегда было полно потенциала
и это послание состоит в том,
каким образом нам, скажем так, каким образом сделать побег из тюрьмы?
ну ответ таков: ваша тюрьма находится там, где ваша тюрьма,-это, по сути, состояние сознания
и не зависит от состояния окружающего вас мира
и это на самом деле основано на психологических исследованиях, которые проводились в течение длительного периода времени,
на военнопленных, особенно после Второй мировой войны,
опросы людей, проводившиеся в лагерях военнопленных,
говорили о чувстве выживания, которое скрепляет основу человека, является частью чего-то невыразимого, совершенно необъяснимого
потому что в агонии крайнего отчаяния, муках, голоде, когда вы наблюдаете за тем, как окружающих вас людей убивают
но люди цеплялись за что-то внутри себя, за то, что мы называем искрой жизни,
светом внутри нас, я имею в виду, это свет этих трубочек этих нанотрубочек,
того, что находится внутри нашего тела,
это и есть часть структуры нашей ДНК, и есть что-то внутри нас, что цепляется за основное ядро жизни из-за надежды, веры,
и доверия к миссии, и люди, которые выжили в концлагерях, и я встречал некоторых из этих людей, когда был ребенком,
я встречал выживших в Освенциме людей, которые показывали мне свои татуировки и рассказывали истории, кошмарные истории,
и фактом, что имелось нечто, что удерживало их, было то,
что они потом в один прекрасный день предстали перед тобой и
рассказали вам их историю о том, как они выжили, как их освободили,
как они продолжали несмотря на все травмы и жестокое обращение вести достойную продуктивную жизнь
в мире, который они теперь понимали с точки зрения, которую большинству из нас
никогда, откровенно говоря, никогда не понять. Люди, которые каким-либо образом пережили травму и насилие, имеют совершенно другой взгляд на мир,
потому что само их сознание было вытеснено на уровни, которые люди в мирском мире повседневной работы не понимают.
И поэтому все, что будет стремиться уменьшить реальное чувство выталкивания за пределы стен, границ
этого настоящего чувства изоляции, заключения, блокировки, ношения масок для лица …
разве мы еще не устали от этого?
давайте прекратим грызться друг с другом
и давайте также не будем грызться с людьми, которые должны быть частью нашего сообщества
и давайте не будем преследовать людей на уровне, говоря им, что они в основном какие-то манекены,
пакеты с мясом, спят где-то внутри модулей
на реконструированной трансорганизованной планете Земля
и мне жаль, что я должен быть таким грубым
но я должен быть настолько прямолинеен
мое понимание прослушивания его шоу и воспроизведения определенных частей видео это
Шейн,
Какого черта,
В чем дело, чувак? В смысле, после того как тебе сказали то, что ты говоришь людям в этой серии
разве ты по сути не призываешь смириться с тем, что вы назвали бы экзистенциальной болезнью?
И в то время как люди борются с изоляцией, страхом,
даже зная, что ковид на каком то уровне это операция спецслужб,
но она хорошая, и в ней достаточно правдивости, чтобы по большей части
это закрепилось, потому что есть консенсус,
что нам действительно есть чего бояться здесь,
у нас пандемия, и это меняет психологический театр человеческого восприятия даже для людей, которые поняли это, для людей,
которые поняли, , что ковид 19 - это хрень, которая была провернута системой кабалы в отчаянном шаге
вслед за тем, что по сути является медленно разворачивающимися космическими волнами, которые приходят с 21 декабря 2019 года,
как я задокументировал в шоу. Давайте посмотрим эпизод третий или четвертый, вероятно,
там говорили об этом, это документально подтверждено
это не нью-эйджевская сказочная хрень, это материал,
который на самом деле был задокументирован настоящими астрономами и настоящими учеными,
и это также входит во многие эзотерические учения, которые рассматривали этот период
как очень высокий период активности
отсюда и причина, по которой я сделал «игольное ушко» -
потому что он возвращался к прошлому и отражал 2012 год через призму всего, что предшествовало 2019 году
потому что я начал серию летом 2019 года.
Да, я знаю, что я сделал только восемь эпизодов в нем после всего этого времени
но суть в том,
что требуется время, чтобы разработать представление с любой степенью сложности, которое показывает, где мы находимся, потому что мы получаем данные из различных источников всех видов
так что мой первый вопрос, Шейн:
люди, которые сказали тебе это
если бы ваша восходящая линия проходила через то, что мы бы назвали иллюминатами или Семьей или Родителями, ковенами, другими словами, этими людьми,
которые сами передали тебе эту историю, если я правильно понял твой рассказ
то, что ты называешь виртуальным интеллектом, другими словами интеллектом, который имеет удивительное сходство с реалистичным интеллектом, но он еще не органический,
и вот опять эта история вроде как рассказывалась раньше
про тщетность человеческих существ, которые живут, а потом умирают, и им приходится идти в чистилище
или это нескончаемая галлюцинация ада?
но у этого есть другой поворот
потому что технически вы уже мертвы.
Если вы находитесь внутри капсулы и подключены к компьютеру в системе жизнеобеспечения, по моему определению
вы не только мертвы, но, вероятно, никогда не были живы в каком-либо реальном смысле,
потому что сознание стремится вселиться в активного агента игрока в реальном масштабе внутри реальной игры
не пассивного игрока с забралом на глазах, наблюдающего за другими людьми, играющими в игру как суррогаты, если я точно понимаю что было сказано в сериях, основываясь на том, что я слышал в этом последнем эпизоде.
И поэтому, поскольку чувства хрупки, а времена, в которые мы живем,
как бы требуют, чтобы мы были осмотрительны в том, что мы вкладываем в эту область -
я имею в виду, что у меня недавно был кто-то на фейсбуке,
когда я написал что-то о грядущих вакцинах, отправляющихся в Индонезию
и то, что учитывая демографию Индонезии, я очень сильно чувствую,
что вполне существует такая возможность,
эта вакцина, о которой якобы просочились разговоры военных, возможно, в 2015 году
на брифинге Министерства обороны как атеистическая вакцина, вакцина, которая по сути отнимает любую веру в божество и Бога во что бы то ни было теологическое и богословское
кто-то бросил мне вызов и спросил меня о внедрении таких мыслеформ в поле,
это справедливый вопрос, чтобы спросить: в какой момент мы отдаляемся от информации
и продвигаемся в область того, что вы могли бы назвать мыслеформы эгрегоров и созидательные спин-оффы,
спирали, которые приходят от мыслеформ, которые разжигаются под давлением внутри нашего творческого конструкта?
И то, что действительно идет к тому, что мы можем сидеть и представлять себе такую вещь,
означает, что мы обладаем сознанием,
которое понимает внутри себя,
что мы не живем в детерминированной Вселенной, мы живем во Вселенной, которая энергетически реагирует на нас как коллективное и индивидуальное сознание
и свобода воли и упражнение нашего ума - это самый мощный аспект.
Вот в чем дело.
Они всегда пытались убивать, когда какая-либо империя выступала вперед, они обычно уничтожали интеллектуалов, они уничтожали священников
и они убирают художников, которые обладают способностью творчески воспринимать реальность таким способом,
который находится за пределами динамики этой повседневной рутины нашего существования,
так что то , как вы проверяете любые предположения, особенно то, что выдвинул Шейн, -
это есть то, как вы исследуйте это с точки зрения вашего Высшего Я.
Теоретически, если вы слушаете это шоу,
вы, по крайней мере, понимаете, что конструкция вашей собственной души простирается далеко за пределы человеческого тела, другими словами
есть аспект души, который живет внутри нас,
есть аспект души, который находится выше этого
который также направляет другие аспекты нас самих,
которые существуют в многомерной многоуровневой игре для игроков, так сказать, вы прожили многие существования, многие жизни,
многие аспекты вас самих отражаются многомерно в виде спектрографического временного массива
вы знаете, что мне не нравится линейный аспект времени, мне нравится спираль
а иногда спирали переходят в петли, энергетически нарушенные, вот в чем был смысл последнего шоу, где я рассказывал о массовых мероприятиях
Итак, мы участвуем в массовом мероприятии, мы будем участвовать в массовом мероприятии до конца 2021 года
в этой нынешней реальности во многом
потому, что это необходимо для того, чтобы пустить под откос энергии, поступающие на Землю периодически
и с большим размахом в течение следующих пяти лет,
энергетически я хочу быть услышанным и увиденным, как поддерживающим концепции,
которые строят индивидуальное сознание
и способность индивидуума действовать в сфере магии,
действовать из области высшего сознания, чтобы начать соединяться и притягивать все большие и большие величины энергии, мысли и видения
вниз из этой конструкции души.
Концепция завесы в значительной степени является одной из удобных иллюзий
не иллюзия, аллюзия этого позволяет нам концептуализировать факт,
что в этом настоящем опыте мы отделились от коллектива души, который является коллективом души нас самих,
индивидуализированной и коллективной душа как сущности, существующей совместно с другими душами, которая была сложной
извиняюсь
иногда у меня чуть ли голова не трещит, когда я пытаюсь это объяснить,
так что переподключение этого есть переподключение и искрение энергий,
потому что многие души по эту сторону так называемой завесы спят и не могут прийти в себя.
они давно спят
не только в этой жизни, но много жизней,
не входя в петли реинкарнации
и все это
справедливо сказать, что большинство людей,
живущие в этом мире прямо сейчас, не мыслят дальше своего нынешнего существования
в том смысле, чтобы иметь возможность драматически представить себе, как выглядит многомерное многоплановое существование, но цель остается неизменной: по крайней мере, мы вдохновляем людей надеяться достичь чувства единства
сначала внутри себя и
затем, по мере того как мы сможем работать снаружи,
по краям, потому что это то, что мы делаем,
мы строим это не из центра чего бы то ни было, Центр сейчас занят
и мы находимся в перемещении.
Если бы этот мир можно было полностью завоевать и захватить и подчинить,
дизайн не заключался бы в том, чтобы поместить нас в капсулы и подключить нас к машинам,
это означало бы прекратить наше воплощение или существование в этой зоне, и это снова входит в некоторые аспекты свободы воли,
и свобода воли и концепция о миссии,
которая накладывает на нас отпечаток и без этой миссии,
помещенный внутри нас, и вы знаете это, вы чувствуете это, те из нас
конечно, в сообществах, где я нахожусь, у меня очень сильное чувство миссии
они целители, их алхимики, их ремесленники, их музыканты, их удивительные поэты и мечтатели и философы,
это люди, которые поднимаются на вершину собственного творчества
как средство для того, чтобы навести мост через пропасть в место
про которое вы скажете, что оно несколько выходит за рамки этого земного опыта,
который мы сейчас имеем, это и надежда и конкретизация,
это очень волшебно в том, как это работает, другая сторона этого заключается в том,
что я не хочу отказываться от своей концепции органической Земли в пользу концепции полной симуляции органической Земли, которая также отрицает кстати любые формы естественной магии,
имитация магии ничем не отличается от фильмов Уолта Диснея, это просто мерцающая двигающаяся картинка,
которая не может вызвать никакого отклика, она не может вызвать никакого действия, она ничего не меняет
и это возвращает нас к самой большой проблеме
Я вижу в сценарии людей в капсулах
который Шейн написал,
в основном это и есть нигилизм
это в конце концов просто снимает всякую ответственность, любое реальное чувство срочности попытаться исправить вещи сначала внутри себя и отразить это в мире в целом.
Я знаю, что Шейн не смотрит на это таким образом
но сейчас я не смотрю ни на что, кроме последствий произнесенных слов и понятий,
стоящих за чем-то, что ставит нас в ситуацию, в которой у нас нет выбора
не имея возможности ответить, мы продолжаем петлять снова и снова, не прибегая к помощи, пока не умрем
или отключимся от аппарата, и тогда, я думаю,
есть что-то вроде золотого билета, чтобы вернуться на органическую Землю.
Я не знаю, чувак, я не знаю, что ты говоришь, но в каком-то смысле, что я понимаю,
это сценарий
и ты веришь в него, и я понимаю, что ты веришь в него, и я понимаю,
что ты выкладываешь все это со всей своей собственной честностью, своими собственными словами,
но у меня есть реальные проблемы с тем, как это воспринимается и что это значит для людей, которые пассивно слушают других людей, которых они воспринимают как
экспертов, авторитетов, инсайдеров.
Когда мы продаем внутреннюю информацию,
мы продаем снова как бы для агентства тех, кто предоставляет информацию.
Это имеет целую двойную слепую цель,
и люди, которые работали офицерами разведки, знают:
эта информация продается, но валюта информации - это законность информации, которая всегда подтверждается несколькими источниками,
так что в более длительном плане мы должны смотреть не на саму информацию
потому что мы можем вернуться и проверить многое из этого.
Я наложил часть того, что снова произошло, на книгу откровений Дэвида Гриффина
потому что это была моя отправная точка
но Книга откровений для меня была просто отправной точкой
потому что в книге так много вещей, которые входят в эту концепцию, которая входит в базу данных вероятного будущего голоса Бога, программного обеспечения.
Тот факт, что мы запускаем повтор и что игра, как она называется в книге, была в значительной степени сфальсифицирована людьми
которые выиграли ее в последний раз, которые были людьми, которые хотят контролировать все человечество. И там есть хотя бы конец игры,
в том, что разыгрывается в Книге Откровения, это также входит в проекты контроля над разумом и
в частности в проект Зазеркалье
потому что он уже давно существует в интернете из-за проекта Camelot, проекта "зазеркалье" или looking glass
как это называлось, была какая то технология,
и правда в том, что в проекте "Зазеркалье"
единственной технологией были люди, там были задействованы компьютеры
там были задействованы сенсорные массивы, это была симуляция для всех намерений и целей
это была симуляция, которая была запущена
которая была в основном высокоразвитой программой удаленного просмотра,
которая использовала обратную связь данных из базы данных
которая затем действовала эвристически, реагируя на предсказательные импульсы, исходящие из сознания людей внутри проекта
в зазеркалье не было никакой технологии
Зазеркалье было очень похоже на программу моделирования,
предназначенную для сбора данных, кстати это именно то, что делает КьюАнон, когда запускает свои скрипты в интернете
речь идет в некотором смысле о том, что они сделали,
они создали очень сложную систему моделирования
они использовали сильно закодированные зашифрованные сообщения
и пазлы пазлы программы
это похоже на circada 3301, и то, что они сделали, что они породили из этого, -
это по сути некий пазл,
охота за глубоко инсайдерскими секретами, которые затем выстраиваются через различные твит-сообщения
и зацикливаются через систему, чтобы получить эвристику обратной связи от людей, которые называют себя Q'Anon
затем твит-сообщения анализируются, оцениваются,
и новые твит-сообщения развертываются на основе обратной связи от исходных данных, поступивших из предыдущих циклов
и так в основном и продолжается.
Все это странно похоже - для меня – на тест, чтобы увидеть точно, как далеко вниз пойдет кроличья нора,
когда с вами надо быть абсолютно честным,
копать другие кроличьи норы - не лучший способ заставить людей смотреть вверх, смотреть внутрь.
И поэтому я как бы остаюсь на уровне разочарования,
потому что изменилось мое мнение о своем друге, я мог бы позвонить ему и поговорить с ним об этом
но я также получил обратную связь от людей, которые были достаточно обеспокоены, что я подумал:
мне нужно избавиться от некоторых из этих мыслей
нам нужно думать об этом немного яснее, когда мы слышим информацию, будь то от друга
или это от кого-то, кто нам не нравится
я склонен меньше реагировать на людей, которые мне не нравятся, просто потому, что они мне безразличны, и я просто апатичен и игнорирую их,
но когда это друг, когда это коллега,
когда кто-то, кто был на этом шоу,
кто-то, кого ты продвигал,
и когда я сам продвигал ссылки для этой серии на ранней стадии с Шейном,
я был настроен оптимистично, потому что хотел увидеть, как он начнет выкладывать некоторые вещи,
это, я знаю, внутри него, и там есть кое-что хорошее, чувак,
но мне кажется,
это похоже на подставу
в центре всего этого сияет драгоценный камень истины
но это не то, что ты слышишь.
Если ваш импульс из всего этого состоит в том, что это оказывается… ну всего лишь симуляция, и мы просто будем веселиться в 2029 году. Другими словами,
давайте переведем часы на 20.30.
О, погодите, мы - уже делали это…
Вот куда они хотели нас с ковидом забрать, кстати, я не хочу жить в затянувшейся реальности
это продолжает бросать мне вызов на том основании, что каким-то образом
существование, которое я веду прямо сейчас в этом настоящем сознании, моя жизнь, мой жизненный поток, мои поколения, предшествующие и следующие за мной
в любом случае бессмысленны, потому что они являются частью какой-то моделируемой циклической системы
сделанной металлическим Богом, который просто запускает какую-то программу, и я должен спросить: кем и с какой целью? Я ничего не имею в виду с точки зрения персонажа, вот что я имею в виду: сама эта история на его базовом уровне не соответствует тому,
что я лично знаю, верю, понимаю, что мне было показано, и моему собственному опыту в течение последних 40 лет
и даже еще раньше, глубоко внутри меня моя личная интуиция говорит мне, что никакая подобная история не имеет основы того,
что вы назвали бы искрой жизни, искрой надежды,
человеческие существа во всех смыслах этого слова или нечто мистическое
и далеко за пределами биохимического состава электрической системы, даже самой генетики, ДНК со всеми ее мистическими квантовыми свойствами, мы - нечто большее.
Мы существуем на другом уровне выше многих существ, которые властвовали над нами, и это включает в себя кстати кураторов и контролеров, которые контролируют голоса в интернете
либо прямо, либо косвенно, либо через побуждение, контролируют подсознательные сигналы или что-то еще,
беря от этого все, что угодно.
но меня гораздо больше интересует этот момент
в людях, не попавших в трясину безнадежности этой детерминированной Вселенной
это требует, чтобы мы кланялись и были рабами или даже хуже -
что мы даже не активные игроки, что вы подключены к компьютеру
и я должен отклонить это,
извини, Шейн, со всем уважением, но я не могу подписаться на то, что ты делаешь, чувак,
и я, конечно, не хочу, чтобы люди продолжали принимать что-то,
что создает ощущение бессилия, безнадежности, отчаяния, нигилизма или просто чистой хрени,
я не об этом
ну, уже поздно, я так далеко отстал прямо сейчас в создании подкастов и шоу.
Я был в очень большом проекте в течение последних трех недель, который теперь собрался вместе очень неожиданно,
в эту последнюю неделю я работаю много часов подряд
я пытался писать на прошлой неделе, вчера вечером я потерял три часа написанного материала
из -за того, что мой макбук был заблокирован, и не удалось автосохранить в Ворде.
и вот около 2200 слов исчезли в недрах моего макбука, и больше никогда не вернутся, и мне приходится их переписывать
так что во многом это тянется и ко мне.
спасибо вам за то, что слушали, спасибо Шейну, если ты это услышишь
я открыт для диалога по любому вопросу
и я определенно не в настроении для сражений или враждебных настроений
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Дек 27, 2020 12:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Шейн сам ограничил показ видео. Почему? Это видно из шоу Моганса
англ титры https://yadi.sk/d/mc8BL_1DW_jbjA
англ титры https://yadi.sk/d/mc8BL_1DW_jbjA
Очевидно, чем ценнее и ближе к истине инфа, тем к ней агрессивное отношение со стороны шизотериков и власть имеющих. Может сам Шейн удалил.Admin пишет:Все видео серии Машина на аккаунте Шейна удалены. Кем и почему?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Интересно про клона... Илья "Чёрт" Кнабенгоф говорит, что чтобы стать магом, нужно с тем собой, который в физическом теле, поменяться местами с тем собой, который в осознанных сновидениях... То биш как получается: "я" из осознанных сновидений, где возможно всё, переходит как бы через зеркало в этот 3D-мир, а "я" из 3D-мира - в "страну ОС" (сразу вспоминается "страна ОЗ" "Волшебника изумрудного города")... Хм...
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Я же написал, что сам Шейн ограничил просмотр видеороликов про Машину, видимо, достали такие, как этот Моганс
https://www.facebook.com/The-Ruiner-Author-203662970236023
Страница на фэйсбуке. Но почему он так сделал - можно только догадываться.
Ггм, Шейн вновь открыл видео. Для тех, кто ищет связь с Разрушителем - повторяю, то, что было выше: https://www.facebook.com/The-Ruiner-Author-203662970236023/ Правда, с 23 ноября он ничего не постил там.
Видимо опоздал я.Admin пишет:Ггм, Шейн вновь открыл видео. Для тех, кто ищет связь с Разрушителем - повторяю, то, что было выше: https://www.facebook.com/The-Ruiner-Author-203662970236023/ Правда, с 23 ноября он ничего не постил там.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
=AZWXbRJJYTZQFbw9j4Lyzesvy1Ty-O3babjHW1LUQbze2y13X7KfikT72n5an9RvpcOd3moLa5MEtT4Q_ZrqiIt9ClpRWFG9TvVtm-MpWhgpF2VclHFP3dgXAb6n3_lkaots2iCJWJsqGMKjzwY23VLD&__tn__=-UC%2CP-R]The Ruiner Author
=AZWXbRJJYTZQFbw9j4Lyzesvy1Ty-O3babjHW1LUQbze2y13X7KfikT72n5an9RvpcOd3moLa5MEtT4Q_ZrqiIt9ClpRWFG9TvVtm-MpWhgpF2VclHFP3dgXAb6n3_lkaots2iCJWJsqGMKjzwY23VLD&__tn__=%2CO%2CP-R][size=11]27 февраля, 15:59 ·
[/size]
Давно не виделись...
Поскольку меня продолжают спрашивать, я думал, что скажу здесь, что да, я все еще готов давать интервью или разговаривать с людьми, производящими собственные подкасты. Просто спросите.
Моя творческая энергия настроена в новое направление, о котором я надеюсь скоро смогу сказать больше. Это сообщество здесь не забудется в том, что я делаю дальше. Создаю новое пространство и новый способ обсуждения этих концепций и идей. Новый способ включения других в мой сторителлинг... раз все наладится, будьте уверены, я тоже анонсирую и здесь.
Спасибо всем за постоянную поддержку. Для меня это многое значит. И да, у меня все хорошо. Очень хорошо. Спасибо
[color:d7b6=rgba(0, 0, 0, 0)]С нетерпением жду возможности поделиться своими творениями. Берегите себя для нас.
https://www.facebook.com/The-Ruiner-Author-203662970236023/
Гм, может, организовать интервью с ним, а , StarLiberator? Тогда это можно организовать в этой теме, для всех желающих задать ему вопрос.