Школа Я Есмь_Блог Валентина_Сознание "а ля Дэни"_Ситуация на форуме
Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа Я Есмь_Блог Валентина_Сознание "а ля Дэни"_Ситуация на форуме
Я, к такому развитию, безусловно, приложил руку! И не только руку, но Сердце своё жаркое!
Силы "кураторства" Дэни, источник того самого, знаменитого ныне в наших кругах уже, сознания "а ля дэни", были вынуждены произвести изрядные перестроения в пространстве.
В частности, в архитектуре Форума, сделав попытку вывести своего человечка-агента, из-под всех возможных ударов и волнений и создать ему-ей, режим "НЕПРИКАСАЕМОГО"!
Да! Отныне, решением Администратора, на деле подтверждено, что Дэни, её блог и Канал, вся её деятельность и содержание Канала - не подлежат никакой критике, разборам, изучению подробному!
Во исполнение сего, моя тема "канал пророчествующей Дэни...", правом Администратора, закрыта!!
Валентин- Сообщения : 6021
Дата регистрации : 2017-02-21
Tatyana_S и chela поставили лайк
Re: Школа Я Есмь_Блог Валентина_Сознание "а ля Дэни"_Ситуация на форуме
Как факт.
выпестованный архонтами (или кем там) агентик оказался немощен, малоспособен, да и вообще...
Никак не предполагалось, вероятно, что ему-ей начнут задавать вопросы!!
Ни на один прямой вопрос, ни она, ни её гвардия решительная, ответить не способны.
А ведь источник "серого падшего "сознания иметь здесь для них, крайне важно.
И сейчас, в дело введён пресловутый "административный ресурс".
Неугодная "богам с Нибиру" тема - закрыта!!
закрыта самым неприглядным, самым позорным образом.
очевиднейше, что это всё - произвол в пользу бедных (Дэни и её хозяев).
Доказательств "моей вины" - нет! Всё - огульно, исключительно по "дрыгу ноги " Дэни!
ну и ладно!
Во всём неприятном есть и хорошее!
Многое стало ясно и многое стало понятней!!
Обличать Дэни и её канал - излишне уже!!
Оне так сильно самоизобличились, что дальше некуда!!
И воистину, пора "снимать" вторую серию!
Я предлагаю назвать эту серию - "ЗАХВАТ ФОРУМА"!
Посмотрим, чего выкинут эти, режиссёры от Тьмы??
Ведь что б отдать эту площадку в безальтернативное пользование Тьме в лице команды "Дэни и поклонницы", надо-ти разделаться ЗДЕСЬ со многими
не согласными с потоком "серой хрени", под видом истины истекающей из недр Нибиру.
Или - самой Преисподней!
Итак, запасаемся попкорном!!
А я - буду вашим комментатором, с места преступления. Согласны?
Валентин, alexzw, nadezhda, oxilore, akvald, Tatyana_S, tatiana и chela поставили лайк
ведь у многих возникает естественная ассоциация: "раз Админ принял такое решение, он не может его совершать наобум? Значит, там что-то есть?"
Вот об этом я и хочу порассуждать.
Наш Админ - добрейший человек от природы!
А доброта у Тьмы, считается слабостью!
И по их разумению, у Тьмы есть много подлых методов, оказывать на добрых людей давление.
И я очень сочувствую Админу и ни в чём не осуждаю. Ибо, мы не знаем, что там сейчас с ним происходит.
А потому - моё благопожелание ему!
Крепости, разумности, устойчивости в своей морали и этике , Слава!
да, ноша твоя тяжела! Но никто кроме тебя её не пронесёт! Крепись!
alexzw, nadezhda, oxilore, akvald, Tatyana_S, tatiana и chela поставили лайк
Валентин пишет:
Наш Админ - добрейший человек от природы!
А доброта у Тьмы, считается слабостью!
И по их разумению, у Тьмы есть много подлых методов, оказывать на добрых людей давление.
И я очень сочувствую Админу и ни в чём не осуждаю. Ибо, мы не знаем, что там сейчас с ним происходит.
Вам напомнить КОДОВОЕ ГРУППОВОЕ САМОУБИЙСТВО ПО МАСЛОВУ, которое сумели предотвратить в одном из городов России.
Хорош добрейший Маслов, КОДЫ которого вы сюда выносите.
И что должно происходить с Админом плохого? Что у вас есть повод? У меня повода нет... даже думать плохо...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и soull24 поставили лайк
Валентин, nadezhda, akvald, tatiana и chela поставили лайк
Вот так кое-кому видится!!Дэни пишет:Валентин пишет:Ещё раз, посмеешь Меня связать с каким-то Масловым- и Я лишу тебя доступа к этой теме.
Это приобретение, а не потеря...
У тебя мания величия. Ты сам по себе НОЛЬ... Подвисание на моей популярности и даже на стихах Маслова - это твой удел.
Ты даже мой НИК ДЭНИ не можешь оставить в покое, так как тебя читать никто не будет.
Подвисание на популярности дэни... И Маслова.
хмхмхмхм....
ну, это в её мозгах! Она ведь "не читает" ничего кроме дэни и маслова (Дэни - это Дэни! А Маслов - потому что прямой конкурент Дэни, её зеркало! В итоге - опять всё сводится к Дэни!!!! И если у меня-Ноля, мания величия, то у неё, мании величия нет? Где есть "только Я, Дэни! И моё отражение кривое - Маслов!!!)
Не хочу разочаровывать , её и компанию!
А публике сообщу: меня вполне устраивает роль "НОЛЯ"!
мыслящего и одухотворённого.
Чем идола, беспросветно-тупого.
oxilore, akvald и chela поставили лайк
Эта Тема - модерируется Мной.
Здесь может каждый вменяемый спокойно общаться, выражаться.
Без угрозы, унижения, оскорбления, шантажа и прочего.
tatiana и chela поставили лайк
Потоки приносят новые осознания тем, кто способен единяться с этими потоками, приносящими Новое.
Благо таким!
Я тут "объявил", что следующая серия фильмы, из сути своей исходя, должна называться "Захват Форума!"
На самом деле, это очень просто и естественно. Что б сие "угадать", даже к бабке-дэни ходить не обязательно!
Достаточно немного понимать в системе Глобального Управления Пространством.
Драчка, что нынче развернулась на форуме - это Духовная война, духовная битва между двумя тенденциями духовного мира, Падшими и Не-падшими.
А ещё точнее - между двумя стилями потоков сознания. Опять же, падшим и не падшим.
Не падшее - это осознание безусловности всяческой, Беграничности, Вечности и так далее.
В этом типе потоков познаются Истины всякие, открываются возможности, опять же, бесконечные и прочее всё такое.
А падшее сознание - это всё обусловленное, ограниченное, разделённое на Дуальность, смертное
Теперь, а при чём тут Администрация?
И почему я сказал, что Дэни лично - теперь совсем никто? Так, местная шелагушка??
А потому, что до сего, она торчала как пик, как маяк для этого мерзкого ограниченного падшего ПОЛЯ!
ОНА (!) своей вибрацией задавала ритмы взаимодействие этих контуров!!
Полевых и проявленных, явленных в телах и телесности!
Она же и была "местом битвы" духовных сил, начал.
Всё решалось в ней (Что победит, святость или падшесть)...
Она на днях (я об этом писал) - полностью и окончательно перешла на сторону Тьмы, отказавшись потенциально-принципиально, от Моей помощи, которая шла к ней согласно нашему с ней контракту.
И Я в ней, балансировал Тьму Собой!!
Но ОНА, в себе - Пуп! И этот Пуп (решала) выбрал - Тьму беспросветную.
Тем самым, она окончательно ушла под власть своих кураторов, а я - освободился от обязанностей по отношению к ней.
При этом, потеряв центрирующую роль свою, она ПРОСТО, заняла своё скромное место в армии "тёмных". Таких как она - пруд пруди.
да, формально, Тьма выиграла этот раунд!!
Дэни и компания - заслуженно торжествуют тихонько!
А вот Души их - хэх, плачут!! души-то понимают, куда эти девчушки отправились!!
Чего не скажешь о самих дамочках.
да не про них сегодня речь!
А место "торчка", маяка, антенны, Решалы, поля битвы - перешло к... Админу!!!
Теперь серия и называется, Битва за площадку, Захват форума.
Если ИМ удастся додавить Админа ( а у нас вся Администрация, как я понимаю, в одном лице, если нет тайных советников), то и вся площадка, перейдёт под ИХ контроль!!
теперь, главный герой серии, главный именинник на этом празднике у нас - АДМИН!
А теперь, я малость объясню, почему именно ТАК происходит и почему я берусь такое утверждать?
А из самой архитектуры Пространства!!
Минуя все вульгарные размышления про всякие матрицы и Отцов Основателей, я скажу, что Управление Пространством осуществляется Структурно-безструктурным образом.
И к нашему случаю...
Структурность у нас - это Администрация, в лице Админа!
А бесструктурность?
Хм, это поле, Дух, который МЫ ВСЕ С ВАМИ ТУТ создаём!!!
Дух-Бесструктурность "контролирует" Структуру, а Структура - решает, в какую сторону Ей качнуться. Вернее, всему нашему кораблю, куда вильнуть.
Вот и вся арифметика!!
И так - во всё пространстве, на любых уровнях, в любых обёртках!!
Сейчас, вокруг Админа и в его Душе - идёт битва, Святых с Колдунами, говоря языком Эпоса.
Или - Чистого Сознания с Падшим Сознанием.
Или - Божественных Сил Творения и Божественных Сил Сдерживания!!
alexzw, oxilore, tatiana и chela поставили лайк
Нарада Будда - Влияние Хранителей Антарктиды / Агарты на развитие нашего мира...) некоторое время активно тут постилась через свою последовательницу,
представь что форум - подобие планетарного совета, тут высказываются представители разных эгрегоров. если есть в ноосфере какой эгрегор по "духовным" вопросом - неизбежно проявится его представитель.
бороться с представителем - значит пытаться ловить дым надеясь остановить огонь, бороться со следствием. кворума не может быть пока такой бардак в умах и душах. а если он настанет и форум застынет в ледяном великолепии Сияющей Неизменной Истины - значит финита, движение поиска истины закончено и нечего тут делать. где нет движения - нет и жизни. может пусть лучше здесь высказываются чем втихаря по астралам ядовитыми щупальцами всех несогласных тыкать, как некоторые привыкли? ну предположим - Дэни окончательно разобиделась , чисто по-женски , "фи - вы все тут низковибрационные, не цените моих откровений, - пойду вещать на другой площадке."
сколько времени пройдёт до появления следующей пророчествующей(его) с апломбом несущей самоценные непрерикаемые постулаты? да пару месяцев, не больше! и всё повторится. пока ты рефлексируешь - она будет с тобой бороться , потому что опять же чисто по-женски - чтобы крайнее слово оставалось за ней. это же элементарно))
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
Валентин, alexzw и tatiana поставили лайк
tatiana- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2021-01-09
Валентин поставил(а) лайк
так и я, в своём представлении здесь, не далёК??
Ведь я сказал: рассаживаемся и запасаемся попкорном! Кино смотреть!
Это , именно твоя мысля в моём произнесении!
Но ты не договариваешь свою же мысль!!!
Собрался миниГС!
И что????
Да! Вот они, ВСЕ представители, как ты сказал!!
А что дальше-то?
Знаешь, когда Я был Сириусом, давно, я был членом ГС, а заодно, Командором всех Галактических Сил Света космических (Флотов, одним словом)
Это было в пору решений по Атлантиде.
Я и моя коалиция, выступали ПРОТИВ уничтожения Атлантиды!!
У меня был иной план, реальный и более миролюбивый.
Ибо, уничтожение - лишь привело к длинному циклу копирования проблемы!!
Однако, в ГС, ушлыми деятелями (от Тьмы, продажные шкуры) был устроен заговор.
некоторая сволота, одно из проявлений которого известно под именем Аштар, замутил конкретный заговор, подкупил почти весь ГС.
Мне верными остались 4 члена!!
И власть наша, полетела в тар тарары!!
Мне - вотум недоверия (!) Понимаешь??? Кучка продажных, ничего не стоящих сволочей, сбившись в стаю, решили судьбу планеты Земля и Галактики на долгие времена!!
Я покинул ГС.
Меня разжаловали, сняли с Командоров и отправили в Окраинные миры, в вечную службу, на моём флагмане крейсере "Астория"
Атлантиду - расхерачили!
Земляне - на тысячелетия провалились в хаос!! Что б потом воспрять в виде Римской империи.
Понимаешь, до чего доводит поза наблюдателя??
шакалы не дремлют!!
Аштар, так же, самоназначил себя Главой Иерархии Света Галактики и присвоил себе единоличное право трактовать "Волю Бога" для Галактики.
Не хило, да?
ну и, сколько бум утираться??
Кто по-твоему , должен "менять реальность?"
Дядя?
Боженька?
Или МЫ?
Сириус - Был Аспектом Творца Эллохета!!
И воля Владыки Мироздания была в том, что б именно Сириус консолидировал все космические силы Света!!
А в результате - заговор против Эллохета и все благие намерения - к едреней фене!!
И в чьих руках всякие там, "силы света"? Всякие там флота ГФС и прочие структуры??
В руках подонков, руки которых по локоть в крови.
chela поставил(а) лайк
ГС уже принял решение: на ближайшие сотни лет, власть, рулить миром - отдана Китаю!!
так решил ГС!
И если Россия профукает своё, власть англсаксов покажется нам всем раем.
Клоны-китайцы просто всех задушат, в тесных объятьях.
Драконовских!
Ибо они - есть гибриды с драконами!
Это гораздо хуже, чем англо-саксы, гибриды со змеями
Хотел отредактировать ошибки, а кнопки "править" - нет!!
Или комп с интернетом косячит, или - меня "начинают ограничивать" в инициативе.
В принципе, такое возможно, ограничить управление темами, невозможно удалить, невозможно исправить.
Но надо разобраться (попробовать с другого устройства).
так то, я всё ещё модератор. но Админ - может "больше"
Посмотрим, что это всё значит.
Вот, а ты говоришь, посидим по-окаем.
Может, уже и не посидим (кислород перекроют и всё)
chela поставил(а) лайк
С большого компа - пока всё нормально.
Но - это знак!!
Мол, не расслабляйся!
Обрубить удовольствие - в шесть секунд!
И нет неугодного человечка раздражающего!
Но... надо делать выбор
Молчать и слушать, как ТЫ говоришь, или говорить?
Молчащий - просидит дольше, однозначно!!
А смысл какой?
Смотреть как иные (силы) правят бал, делают что хотят?
так я - и на диване, безо всяких форумов могу!!
Вон, Дэни же у меня на круглосуточной подсветке!
Я хоть и отстранился от неё на днях решительно-охотно, но космическая связь разрывается не так быстро! Инерция!!
так вот, вчера я преодолел своё некоторое отвращение к этой особе, видя, что связь остаётся, "разрешил" себе присмотреться к процессам.
там, пошли активные растусовывания свитков, кому что, кому ничего, хэх...
И мне неизбежно пришлось "поработать" с этой клиенткой.
А именно - снять с неё много космического дерьма, иначе она не распечатывалась и все процессы стояли колом.
А мне ж хотелось с ней разделаться, враз на всегда!"!
В общем, пришлось "оказать ей услугу", очистить-нейтрализовать окаменевшие структуры прошлого.
Многослойно!
И она в итоге, со своей копией договора в руках, захотела "в космос".
Упаковали в спецконтейнер (сама она малость не дееспособна) и пульнули сильно-сильно.
теперь она - в своём любимом родном космосе. Кругом - россыпь звёзд!!
вот такая вот петрушка!!
И что бы это могло значить?
Что космическая мадам, чьим проявлением является здесь Дэни, получив-таки от меня "разрешение своих проблем", сквозанула к едреней фене!!
А это значит, что говорящее тело-орудие, Дэни - ей больше не нужно!
Что с ней будет - я не знаю.
есть несколько вариантов развития этой ситуации.
Один из них - тело займут бесы, полностью.
А может - и другое что.
Это я так, делюсь оперативкой. Не моё это дело уже совсем.
Но к нашему форуму это имеет определённое отношение.
Однозначно (однозначно ли?), что Д, перспективу наладить связь со своим Я Есмь Присутствием (своей Космической сутью) вероятно потеряла окончательно?
теперь она - просто брошенка, брошенное тело.
ладно, пусть будет здесь, поди, найдут, кому надо?
Я хотел немного рассказать о том, как я понимаю расклад по Дуальности, в наших мирах.
есть такое расхожее представление, исходя даже из формулировок: Бож., силы Сдерживания, Бож, силы Творения...
И так и хочется сказать далее, что это - Тьма и Свет!!
Но это или не так, или не совсем так!!
В нашем мире погоду задают Галактические структуры.
Я уже писал, что в Галактике в прошлом произошла большая нехорошая заваруха, где под "силами света" выступает не пойми какое руководство.
Которое в пору обозвать и подонками!
Но тогда, какие ж могут быть "силы тьмы", если "светлые", такие??
?
Я не великий эксперд в этой казуистике!
Для меня как Вселенского Стража, в одном из Аспектов, по Имени Рузарос, вся эта братия - одного сорта!!
Я пребываю в Нейтральности и для Меня, что те, что другие, что третьи - однохренственны и одинаково ответственны.
Мне часто приходилось исполнять роль Судии Праведного. А это - из Сущей Нейтральности!!
Где единственным критерием становится - Высшая справедливость.
И тем более, когда именующие себя светлыми, порой совершают преступления по-страшнее "Тёмных"!
Ибо, всё это, в практическом космосе - большущая условность!!
А всё потому, что ТАКАЯ трактовка проявления Дуальности - Она навязана определёнными товарищами, лукавыми, конечно! очень лукавыми!
Я не смогу здесь вскрыть всех глубин этих бесконечных интриг, да и не ставлю такой задачи!
Главное, что я хочу донести - это трактовку верха!!
Большого верха!
творца, Создателя и так далее...
дело в том, что создатель трактует эти термины - иначе, чем нам погоняют галактические ( а чего можно от них ждать, если верховная светоч там - продажный подлый урод типа Аштара?)
ну, до галактических не доходит, а до Нас дошло!
Итак, у Бога-Творца, Свет - есмь Свет Разума нашего!
А Тьма - есмь Тьма невежества!!
Всё!!
Это сама корректная и правильная трактовка дуальности, по Творцу.
А далее, я немного разовью эту мысль и протяну ниточку к нашему Земному бытию.
Итак, Светлыми, по моему соображению можно назвать челов, установивших связь со своим Я есмь Присутствием.
такие - "водятся", наставляются своим персональным БогоПрисутствием (?)
В общем - в свете разума своего!!
И наоборот: обрезанные по макушку (без Главного Луча действующего) - не имеют водительства высшего, своего собственного.
И конечно, они и понятия не имеют о каком-то там Я Есмь Присутствии!
Вместо этого, они, такие, вынуждены осуществлять свою разнообразную жизнедеятельность иными способами - вступая во всякие отношения - чисто горизонтально!
То есть, нужна энергия?? Надо взять у соседей!!! Ограбить!
нужно наставление??
Поищем какого-нибудь водительства-учителя, из тех, что под рукой, сбоку.
короче, такие - замкнуты железно на Плотный план, который сейчас - просто помойка.
такие - разумеется, напрочь лишены высокочастотных энергий и информации свыше, от своего Бого-Я, своего Я Есмь Присутствия. Своих Высших Аспектов.
Конечно, таковых - с полным правом и смыслом можно назвать, пребывающими "во тьме невежества"
Вот вам "Светлые" и вот вам "тёмные"... Разумные и невежественные.
А далее - всё как обычно.
Тёмно-невежественные, обрубленные - и кучкуются горизонтально!!
И постигают всё - горизонтально!
им просто бессмысленно рассказывать о Высшем, Духовном, Божественном.
жаль, но это так.
chela поставил(а) лайк
К сожалению моему, такой публики в человечестве - подавляющее большинство.
так что, радость Д, например, что "её много читают" - вовсе не её заслуга!!
У нас, 90% населения шарика - обрезанные!!
И приходят к такому же источнику. Как к колодцу, напиться.
Ибо сверху получить - ничего не могут.
И потом... Про "колдунов"!
Тоже, любимая тема Д! !
Правильная трактовка ситуации с колдунами и колдовством, такая: кто обрезан, "горизонтальный" - вынужден пользоваться технологиями "колдовства"!
Иного для них не дано!!
А "вертикальные" (в Свете Разума Своего) - Богодействуют!!
И клепать им ярлыки колдунов - просто смехотворно!!!
Бого-действующему, неимоверно проще, мгновенно решить вопрос "через верх", чем мучительно строить "сложные колдовские козни горизонтальные".......
Давно, годами замечено!
Как только я чего-нибудь по-излагаю, "от себя", так следом , гляну в "канал Маслова", а там - именно об этом!!!
Не хочу делать длинных выводов, но оно так...
Из сегодняшнего катрена:
Каждый должен принять решение!
Он с Богом или с религией?
Это - про вопрос вертикали -горизонтали...
С Богом - это в вертикальном потоке
Неверие в то, что Бог в Вас!
Что людей не отделить от Создателя!
Что основная людей масса,
Практически, обыватели!
Опять про ЭТО!
Вертикаль - Богоприсуствие! По лучу своему можно подниматься до бесконечности!! Сознанием!!
а обыватели - это горизонтальные!! Я сказал - их 90%!
И вроде бы не ошибся??
Говорите о Боге, а религии соблюдаете!
Это называется – Духовная Ложь!
Вы сами для Тьмы повод даёте,
Вы отойти от религий не можете!
Вы шлёте Посыл и чего-то просите!
Подскажите, как Богу быть?
Вы Совесть в себе носите?
Как Вы собираетесь жить?
Вы не сможете сказать Новое!
Новое должно быть внутри!
Очень трудно найти искомое,
Если глаза не видят ни зги!
Хм, Бог - вертикаль!
Религии - горизонталь!!!
Ну какая может быть со-весть у горизонтального?
Его совесть - корыстоопределитель.
Что выгодно - то и "правильно"!
Вы боитесь заглянуть в себя!
Оболочка – это скафандр!
В зеркале Вы должны увидеть Меня!
«Вместе» Вы – уже Октаэдр!
Просто, мои излюбленные слова...
Мне вот эта фраза не очень понятна!
Что, Валентин гонит пургу?
Вы совсем разум потеряли, элементарную здравую логику ставите на одну полку со всякой шизой???
доказательства - это доказательства на основе общечеловеческого опыта цивилизации , науки, арифметики.
И если вы разучились складывать 2 и 2, то вам всем тут , реально, пора выписывать справки.
Что вы потеряли и совесть и честь, элементарные лжецы, под воздействием всяких одержателей.
Админ!
Ты глазам своим УЖЕ НЕ ВЕРИШЬ, или ум тебя подводит?
Но звучишь ты крайне подозрительно.
Элементарную здоровую логику ставишь на одну полку с шизой и наглым враньём и при этом говоришь, не вмешиваюсь!
Звезда в шоке!
..............................................
ВалентинА вообще, сколько вменяемых тут осталось? вот бы посчитать!!
А вам не кажется, что нас тут элементарно и целенаправленно стравливают??
.................................
ВалентинПозор!
Как я и предупреждал, неделю назад, эпидемия Дэней не ограничилась.
Поступили криво - получили новую волну: весь форум плавно погрузился в невменяемость.
достукались!! То ли ещё будет!!
Администрация официально объявила, что у нас тут наступили времена "американской демократии".
Все приравнены в правах в своих правах! так сказал Админ!
Любой шизик, теперь имеет полное право излагать себя как истину в последней инстанции!
Никаких критериев нет . И перед "местным законом", любой лжец и безумец - совершенно равен честному человеку!
Это - закон джунглей. Массовое безумие. Оно настало.
Не успел закончиться попкорн, как вторая серия -этап завершилась!
Следующий уровень структурности - по-быстренькому слился. Уступив всё той же тенденции.
Принципы падшего сознания победоносно шествуют по пространству данному.
Люди к правде-истине не равнодушные, думающие и совестливые, Админом , с лёгкой презрительностью названы "Валентин и иже с ним!" так кажется, если не ошибаюсь.
То есть, данному уровню нашего коллективного ЗДЕСЬ сознания, значение имеют - только личности!!
(Валентин и иже с ним!)
равно как и "Дэни и с ней, 5-7 человек поддержки!"
А суть вопросов - никого даже не заинтересовала!!
Это - автоматический, бессознательный слив!
Админ , так и сказал, прямолинейно: " Я уже никому НЕ ВЕРЮ!"
Вы прикиньте только!!!
там, где надо разумно и принципиально решать, ОНЕ пользуются критерием веры!
Верю-не верю.
Вот , раскинул на картах-гадалках и решил: НЕ ВЕРЮ!
И если потоки падшего сознания, вовсю жмут именно на веру (у нас крутые кураторы, вы ОБЯЗАНЫ нам верить! А кто не верит - тот сволочь и тупая скотина, не достойная НАШЕГО великого Знания!), то "Валентин" - призывает (и демонстрирует) к разуму, логике, честному не предвзятому анализу, совести.
Но всё это - разом сметается с прилавка!
И лавочник, в лёгком отупении, кричит: НЕ ВЕРЮ!
Хах!
Чему? Своему Уму?
А если всё ж, поднатужиться и посчитать, пальцы на руке???
Полно-те! Не царское это дело!! Сказал, ничему не верю, значит, вы все для меня на одно лицо!!
Только, Валентина, тырцнули, а Дэни - нет!!
ну, и где ваша "американская справедливость-демократия?"
ААааа! нынче все уже видят, что "американский стиль" - полная порнуха!
Нет никакой справедливости и никогда не было никакой демократии!
Тряпка-ширма для лохов, за которой производятся манипуляции, Манипуляторами.
Вот так и у нас. мы типа "никому не верим"!
Но прогнёмся - именно под "падшего сознания потоки"!
А в суть заглядывать - решительно не будем!!!
Что б не быть обличёнными, что уравниваем истину и ложь!
Но ведь именно этим подлым деянием , приравниванием истинного и ложного, отметилась наша Администрация!!
А подобное безнравственное промысление обезличивает, обесценивает истину, в принципе!!
И Правде, в такой среде, нет никакой возможности подать голос.
нынче все видят, как "демократы" выпиливают повсеместно неугодное слово!!
И ведь это, не эксклюзив американский!!
Это - реальности нашего земного Пространства, частью которого есмь и наш форум.
ну, это немножко о сути процессности!
А голые фактики течения процессов эволюции таковы.
Уровень Структурного Управления в лице администрации форума, тихо слился, вслед за Дэни!
Этап закончился! И вместе с ним - наша "Вторая серия" фильмы про НАС! даже попкорн не успел закончиться.
И в конце - немного прогноза
Когда Структурность показывает свою полную беззащитность, несостоятельность перед тенденциями деградации духовной (опускания смыслов ниже плинтуса), тогда и сама структурность как основа организации Пространства, неизменно деградирует.
Она как остов для всякого явления.
рассыпается остов-скелет, а за ним, обваливается вся конструкция.
исходя из этой понятности (увы, только понятливым), следует весело встретить следующую, Третью серию, под названием "Разрушение"
Она началась!
Нет возможности остановить войну!
Она в каждой семье и в доме!
Бог открывает людям Великую тайну:
Очаг этой войны в каждой Душе!
Результат неверия и Духовной лжи!
Все народы продали Бога!
Мир словно «над пропастью во ржи»!
Люди прощального ждут Итога!
ну, не знаю, кому как, а я в этих восьми строках вижу полную адекватность и синхронность с тем, что действительно ЕСТЬ ныне в пространстве, прям в режиме сейчас.
именно, война как нетерпимость и непонимание.
Но мало этого, радикализм крайних мнений.
И конечно, же, это действительно, "ВОйна в каждой Душе"!
А уж сам вывод, что это есть "Результат неверия и Духовной лжи!" просто трудно оспорить!
А что подобное ведёт к "прощальному Итогу", все адекватные ПРОСТО ЭТО ощущают, всем чем можно.
Собственно, исходя их ЭТОГО факта Бытия, я и написал в посте выше, о судьбах форума, что следующий этап-стадия - это "Разрушение"!
На лицо, не какой-нибудь бред-флуд "сволочного Валентина", иссиня-серого, по мнению Адепта падшего сознания а ля Дэни, а объективная реальность наших дней!!!
Хотя, главные виновники-силы, чьими усилиями проводится эта спецоперация самоуничтожения человечества в жизнь, костьми ложатся, чтоб двигануть стрелы ответственности в какую-то иную сторону, являются всё же, главными, если не единственными заводилами-вертопрахами в этом процессе.
Конечно же, это гигантская провокация со стороны Вселенских Сил, Тварного Космоса!
И цель её - совратить Человека! В блуд! В безумие, в волну самоуничтожения!!!
Ибо так уж устроено Божественное Пространство, в Котором Всё Существует: теряющее своё совершенство - деградирует, умирает и удаляется!
И это - главное, что ныне происходит.
Как в каждом человеке, так и в его Вселенной. Ибо Субъект и Объект - есть нечто неразрывное и взаимозависимое.
А наша небольшая Информационная площадка-Форум, является неотъемлемой частью единого Пространства Бога, в котором мы проявлены.
Потому, мне было ТАК ЛЕГКО "пророчествовать" о судьбах форума!! Ха-ха-ха!!
Всё-таки, какая ж это прелесть, Разумение и Понимание сути вещей!
Я - просто "читал" пространство! Процессности, из сферы Вечности, где всё закономерно и вечно. И всё всегда перед глазами.
И да, безнадёжно деградирующее человечество, наверное, трудно остановить?? Если такое возможно вообще...
Но ведь надо понимать, что всякая процессность есть БОРЬБА Начал! В частности, падшести и не-падшести сознания!!
Целостности и Разделённости!!
"Разделившийся сам в себе наследует смерть"!
Как видите, это не вчера началось!
Это известно ВЕЧНО!
И тут важно подметить и понять... ПОНЯТЬ_ПОНЯТЬ_ПОНЯТЬ (!), что есть , тот яд, который убивает всё?
И нас, человечество в частности.
И нас с вами, тут на форуме, в том числе??
.............................
И тут нам свыше (через канал Маслова, в частности) подсказывают, совершенно , на мой взгляд резонно, что это - Результат неверия и Духовной лжи!
Господин, Товарищ Админ!!!!
Я понимаю ваше состояние, что Вы "уже никому не верите"!
Но попробуйте "поверить" своим глазам!!
Прочтите вот эти строки!!
Прочтите их, раз пятьсот, если с первого раза не прокатит??
но именно в этом и есть, диагноз!
С одной стороны, это ваша слепота, порождённая вашим "неверием", а с другой - это - действенная разрушающая Сила, Духовная Ложь!!
И если Неверие, можно назвать, вашей и не только, болезнью, то Духовную Ложь, которой вы спомоществуете своими действиями, можно назвать лишь однозначно: Смертельным Ядом, все-убивающим!!
Итак, господин Администратор!
да будет вам известно, эти две подружки, болезнь и яд, всегда идут рука об руку.
Одна другой помогают и друг без друга не существуют.
Не знаю, с какой следует начинать борьбу, если кто жить захочет вдруг...
Но с точки зрения Структурного Управления (пространством), конечно же, структурность ДОЛЖНА начать с пресечения Духовной Лжи!
Это можно сделать относительно легко и быстро: РАЗ - и сделал!!
ПРисёк источник духовной лжи!!!
Это то, о чём я ору здесь все эти годы!!!
И против чего со мной борются здесь многие.
то ли рожа моя им не нравится, то ли дело, которым я занимаюсь?
ну конечно же, носителям и отравленным слегка, духовной ложью, а особенно - пропагандистам ея, очень не нравится сама борьба с ней, очищения жёсткого!
а вот, представлять всё это они предпочитают тем, буд-то "рожа у меня, Валентина, не та!"
Ведь не может же Ложь, сама признаться, что Она - Ложь??
Потому и раздаются весёлые до осатанения завывания, что Ваплентин и кучкующиеся концентрирующиеся вокруг него "Серые Силы" - есть главная угроза!
Короче, если я всячески вывожу за скобки, роль личности в понимании проблемы, сами лжецы, носители духа Лжи, делают с точностью наоборот.
Они никогда (!) не идут на честное рассмотрение-изучение проблемы (они ж не самоубийцы!!), но всегда стремятся подвязать Личность!!
Мол, "валентин-козёл"! и все, кто " с ним согласны" - тоже, козлы!!
И всё! Больше ничего доказывать не надо!! на хрен проблему разбирать? Ни в коем случае!!!
А то ещё, чего доброго, разберётесь, докопаетесь до Истины???
Поэтому, признак верный - налицо!!
Кто верещит, что валентин-козёл серый, а иже с ним - такие же недостойные, то и есть, очевидно, разносчик заразы.
Но такие услужливые "неверящие" (готовые подмяться под любую ложь), с радостью идут на поводу у Служителей Духовной Лжи!
Сказала главарька Лживых: валентин - серый козёл, Партия (Администрация) ответила- ЕСТЬ (пфи... "Валентин и иже с ним!")!!
Сказала главарька, закрыть Тему неудобную - Партия ответила, ЕСТЬ! И выполнила желание "бабы яги"!!
Вот видите, как слаженно работают эти две подружки-хохотушки?
Неверие, в лице Администратора и Духовная Ложь, в лице Апостола Лжи, Дэни!
Всё кругом вопиет об этом!
надо лишь уметь видеть!!
В великом - малое, а в малом - великое....
Событийность, в том числе отражённая в "Канале Маслова" того же, достаточно раскрывает суть...
Я перетащу сюда, мой материальчик из той темы.
Спорный "канал Маслова" (от Творца?)
автор Валентин Сегодня в 15:59
Многие "хаят" этот канал, не утруждая себя пониманием, что канал этот, "сформирован" по истинным принципам Неба, Пространства!
В нём есть всё и всякое, в отличии иных, что "долбят" только в одну точку своих интересов, часто корыстных.
В чём зашифровано "качество" всякого инфопотока?
В принципах его организации. Этот - организован на принципе всеобъемлемости!
как и говорилось не раз, здесь есть "всё", все уровни пространственные.
Но "принимать с радостью" ЭТО явление может только тот, в ком есть подобная организация, его самого уже.
Кому нужна всеобъемлемость подхода, те это находят здесь.
А кому нужно "что-то своё ограниченное", с жестокой неприемлемостью всего остального, будут ненавидеть-не принимать сам Принцип Всеобъемлемости!!
И канал, разумеется, как рупор "чего-то ненавистного-разрушительного".
да, разрушительного!
Ибо Истинное - "разрушает" все ложные построения, в том числе тупорогую ограниченность человеческого сознания.
И конечно же, низкоорганизованные, ущербно-ограниченные, воспринимают ЭТО явление агрессивно, как агрессию, попытку ИХ РАЗРУШИТЬ.
А сегодня, "вдруг" - говорится прям о Сути НАШЕЙ с вами проблемы, что воспалилась у нас, прям тут, на форуме!!!
А именно - о "дискретности и Целостности!!"
Человек, как копия Вселенной, и дискретен, и Целостен!!
И эти два принципа постоянно "дышат" в человеке (и Вселенной), один перетекая в другой.
В этом - Покой Вечного движения!!
И в чём же проблема, и на форуме , и в мире?
Когда "дух дискретности" решил застолбить за собой единоличное царствование.
Это и есть, "разделяй и властвуй"!
Но вечность и Каноны ея, не желают считаться с наглостью безумной, каких-то расколотых, которые размечтались установить вечное царство разделения!!
Пришло время Единения, Из-целения, по естественным правилам.
И всё, что пытается тормозить (тщетно, конечно), будет сметено просто!
История подтверждает по горизонтали,
Быт направлял Народа движение!
В человечестве отсутствует вертикаль,
Система Тьмы ведёт к разрушению!
Вот она, голубушка!! Суть-то момента!!!
О чём я тут, тридцать восемь раз сказал, как о сути проблемы!!
Горизонтальное сознание-мышление порождённое Бытом!!
А ВЕРТИКАЛЬ - в человечестве отсутствует!!
Как и в наших некоторых членах сообщества форумного.
Но без вертикальности не получится осмысления , движения к Со-Единению, из-Целению, созданию Отечества, не только в мире, но и в каждой Душе.
ну и далее, отпустив "частных лиц", надо понимать: Америка лопнула первой!!
Как очаг-форпост ложного построения дискретности.
А на очереди - Россия!!
Россия, страна обывателей, носителей дискретного падшего сознания, вторая по очереди, к разрушению (ложных систем)
И те наши члены и членки, с пеной у рта отстаивающие падшесть, должны приготовиться к разрушению своему, как к естественному и закономерному процессу.
Потому я и сказал: "не мешайте всяким "дэням" обличать себя и разрушать!!!"
Равно как и всем структурам и господам, что идут в ИХ фарватере!!
Они торопятся самоуничтожиться, духовно как минимум
Поживём - посмотрим.
но одно абсолютно точно - самоуничтожится ВСЁ непотребное.
alexzw поставил(а) лайк
у Дэни - очередная сага из серии
"Возвращается назад
Светлых ангелов отряд
Кого надо - тех и спас,
А всех прочих - в другой раз.."
сторонница из её кильватера - утипути, любовь.. нежность.. обнимашки...
монополия на "лю-бить" - поглощение, раствАрение, Одержание. новые отряды подруг. заболачивание. ((
Мотыльки летят на огонёк.
К Утру - все сгорят.
Воспринимаем всё - совершенно спокойно!
Ибо понимаем суть процессов.
на БК коброиды опять призывают накачивать медитацией "буддхические колонны" (розовый свет багини - адренохром, эманации чёрной пирамиды". ) помним к чему это каждый раз приводит, такие "медитации" - жертвоприношения, разрушения.
весь как ты говоришь тварный космос (ну надеюсь не совсем уж весь, но вероятно значительная часть) - по схеме что внизу то и вверху - вероятно такие же продажные политиканы, как конгресс америкосов. торгаши. менялы. а эзотерики их медиташками подогревают. и всё- на чувстве "веры". печально сие. это даже не горизонталь. это инверсия. перевёрнутость смыслов. с ног на уши, с прави - на кривь.
VasT пишет:эмоции у девчонок опять впереди разума. замылить как ты говоришь обогревом - явное несоответствие, несправедливость. по лю-бить.. врагов.. чертей, бесов.. серых - по-этому принципу - тогда уж им надо.. чтоб всё стало на свои места. правополушарные ченнелеры отсекают себя от разумности. уязвимы к программированию на эмоциях - а это элементарные рефлексы, по Павлову. погладили их по сахасраре - ощущение благости, "нектар королевы" - значит "истина". как легко задурачить, заманипулировать девчонок.. печально сие.
на БК коброиды опять призывают накачивать медитацией "буддхические колонны" (розовый свет багини - адренохром, эманации чёрной пирамиды". ) помним к чему это каждый раз приводит, такие "медитации" - жертвоприношения, разрушения.
весь как ты говоришь тварный космос (ну надеюсь не совсем уж весь, но вероятно значительная часть) - по схеме что внизу то и вверху - вероятно такие же продажные политиканы, как конгресс америкосов. торгаши. менялы. а эзотерики их медиташками подогревают. и всё- на чувстве "веры". печально сие. это даже не горизонталь. это инверсия. перевёрнутость смыслов. с ног на уши, с прави - на кривь.
Удивительно, Васт, другое!
Вот, к примеру, ты же МОЖЕШЬ, понимать всё адекватно?
Всё, что ты сказал, на мой взгляд стопроцентная адекватность!!
Согласен с каждым пунктом, словом, ведь, Я?
Значит Здраво-смысленность существует? Она возможна??
Понимание и восприятие Истинного, оно возможно??
Вот, мы с тобой, ни в какой не "в одной банде", не служим никак "какому-то одному господину"??
мы - просто, люди! свободные члены форума и так далее..
И при этом, мы адекватно воспринимаем-понимаем, как происходящее, так и друг друга?
И ещё... Наше восприятие-понимание, не чуждо многим другим людям?
Но ведь это факт?
А стало быть, то безумие, которое я критикую и обличаю - это действительно есмь нечто локальное и больное.
Это есть феномен поражённости.
То, что с позиции свободного Разума, элементарно разбирается, по кирпичикам.
Просто - без каких либо проблем!!
было б желание!!
Но обезумевшие массы - не имеют желания, разбираться по-существу.
Им приятней нахрапом, ощутить себя стадом бизонов каких, не важно на какой платформе идеологической, и затоптать, вытоптать себе поляну и кайфонуть от какого-то звериного удовлетворения "победителей" (Во!! Мы всех затоптали!!! А значит, "мы правы!!" ведь мы же успешно побеждаем, в моменте здесь и сейчас???)
Да, печально наблюдать, как мир сходит с ума!!
Но нам, в свободном Разуме ходящим, истинно, остаётся ТОЛЬКО наблюдать как самовластие "поражённых на поле брани Падшим Сознанием" выбирает вариант самоуничтожения!
Оне "умрут" - только потому, что бегают водимые Духом смерти.
Оне САМИ себя назначили под зачистку.
А нам, остаётся только сожаление ( а ведь могли бы Жить в Боге?) и - попкорн!
Иногда только на семечки жена подсаживает!!
Василиса Савицкая. Неходовой товар.
Наверное, не в тему, но все-таки выложу сюда.
Валентина немного отвлечь и сказать, что он не один. Живые и неравнодушные есть. (еще пока)
“- Мне как всем, как всем, - нервничал краснолицый мужчина еще больше.
- Все берут тупость, вам тоже?
- Да! - без размышлений выпалил он.
- В пакет входит тупость, ненависть, равнодушие, зависть, в так же немного похоти, - перечислил по инструкции Никита. - В нем есть умение распускать профессионально сплетни. Берете все?
- Да, все! А точно со всем этим жить легче будет?
- Абсолютно, - с той же долей иронии повторил молодой человек сидящий за столом и тихо вздохнул. - Никаких забот! Тупость перекроет возможность мыслить, рассуждать и анализировать, равнодушие перекроет возможность о ком-либо волноваться, зависть будет вас согревать своим теплом! - по инструкции выпалил он заученные фразы, а от себя добавил: "Пока не сожжет!" - тихо под нос, оставив неуслышанной последнюю фразу.
- Сплетни — это жизненно необходимо, - опять повысил голос Никита и продолжил заученный текст. - Вы же понимаете, если не вы так вас, в этой жизни нужно рвать зубами. Так, что, берете весь пакет?
- Да!”
https://zen.yandex.ru/media/respawn2/nehodovoi-tovar-5ff5aac2fe4e686f6a5e5481
Tatyana_S- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-01-08
Валентин и tatiana поставили лайк
- Спойлер:
- Вам сколько?
- Килограмма два, не меньше!
- Уверены, не много, может полтора хватит?
- Нет, что вы, два!
- Валя, заверни два тупости, - мужчина, сидящий за столом с бумагами, крикнул куда-то за угол. - С тупостью берут еще зависть и ненависть. Будете брать?
- Да! Тоже по два кило!
- Нет, эти в довесок идут по полкило в руки не больше.
Очередь размытым пятном плескалась по широкой мраморной лестнице стекая в огромный холл, окутанный таким же холодным мрамором с высоченными потолками. Чувствовалось всеобщее напряжение. Не хватит, разберут, не достоимся. Очень хотелось легкой жизни, без малейшего напряга. Напряжение росло...
- Женщина, пропустите, я тут стояла! Вы позже подошли! - отталкивая локтями позже подошедшую, лезла на место молодая дама крупных размеров.
- Нет, это я раньше подошла! - взвизгнула, хватаясь за воздух руками отталкиваемая оппонентка.
- Дамочки, не ссорьтесь, всем хватит, - донеслось сверху. Дамочки одновременно фыркнули, но успокоились.
- Что вам?
Потный мужчина с плоским красным лицом переминался с ноги на ногу, высказывая явное волнение.
- Мне как всем, как всем и побольше! Точно бесплатно?!
- Смотря какой выберете, - с долей иронии прозвучало в ответ. - Первый пакет основная составляющая интеллект, к нему в довесок - жалость, сострадание, принятие, понимание, любовь. Этот стоит ваших усилий, грамм триста/четыреста, не больше. Второй, абсолютно бесплатно - тупость, к нему равнодушие, ненависть, зависть. Вам какой?
- Мне как всем, как всем, - нервничал краснолицый мужчина еще больше.
- Все берут тупость, вам тоже?
- Да! - без размышлений выпалил он.
- В пакет входит тупость, ненависть, равнодушие, зависть, в так же немного похоти, - перечислил по инструкции Никита. - В нем есть умение распускать профессионально сплетни. Берете все?
- Да, все! А точно со всем этим жить легче будет?
- Абсолютно, - с той же долей иронии повторил молодой человек сидящий за столом и тихо вздохнул. - Никаких забот! Тупость перекроет возможность мыслить, рассуждать и анализировать, равнодушие перекроет возможность о ком-либо волноваться, зависть будет вас согревать своим теплом! - по инструкции выпалил он заученные фразы, а от себя добавил: "Пока не сожжет!" - тихо под нос, оставив неуслышанной последнюю фразу.
- Сплетни — это жизненно необходимо, - опять повысил голос Никита и продолжил заученный текст. - Вы же понимаете, если не вы так вас, в этой жизни нужно рвать зубами. Так, что, берете весь пакет?
- Да!
Очередь нервно заколыхалась желеобразной массой.
- Чтоб всем хватило! - с конца долетел негодующий возглас.
Люди плотно прижавшись друг к другу нервничали и волновались. Вдруг не хватит, вдруг разберут. Каждый злобно отслеживал движение рядом стоящего, чтоб ни дай бог вперед не выскочил. Те, везунчики, что получили бесплатный пакет, радостные спускались вниз, унося свою поклажу. На их лицах блуждала тупая улыбка, в глазах пустота, а желчь по организму разливалась быстрее, что придавало лицу мерзкое выражение.
- Ну, что, первый пакет так никто и не взял, - сидящий вверху за столом встал и отряхнул брюки.
- Дык и вчера не взяли, - потер руки напарник. – Его вообще очень редко берут, никто напрягаться и платить не хочет.
Вдруг колокольчик на двери издал подобие звона оповещая об открытии двери.
- Мы закрыты, - понеслось сверху. - Приходите завтра.
- Мне срочно, мне сейчас, мне жалость! Очень надо, там собака сдыхает, все мимо идут, а у меня моя на исходе, очень надо, прошу. И сострадание если можно. Второй час в людях ищу ни у кого нет, сказали у вас может быть.
В зале воцарилась тишина. Двое наверху замерли, удивленно глядя на пришедшего.
- Уверены? - после затянувшейся паузы тишину нарушил вопрос.
- Да, конечно, сейчас такой дефицит, а моя на исходе. Но очень надо, как я без нее жить буду? С ней совсем по-другому.
- С ней сложно! - менеджер почесал затылок. - Сложно вы жить будете, с жалостью и состраданием, с ними еще идут милосердие, принятие, понимание. Оно вам надо?! - он широко открыл глаза и развел в сторону руки. - Возьмите пакет лимитный: тупость, ненависть, равнодушие... Все берут! Бесплатно.
- Нет, мне жалость нужна, я готов заплатить...
- Так вы не сможете в этом обществе жить, только сегодня больше сотни тысяч пакетов с тупостью разобрали. И так каждый день. Куда вы со своей жалостью? С ней мозг работает, душа оживает, вы сумасшедший?
- Нет, я еще живой, и душа еще пока живая. Дайте мне жалость, и я пойду.
- Вы будете с ней одиноки, вас не примут в общество! - протягивая пакет, неуверенно сказала менеджер.
- Лучше одинок, нежели мертв. Что с меня?
- Ничего, вам как первому покупателю бонус - бесплатно.
- Спасибо, - молодой юноша взял бережно пакет, прижал к груди, улыбнулся и вышел.
Дверь тихо звякнула колокольчиком оповещая, что закрылась.
- Жаль мне его, как он среди этой массы один? - почесал голову Никита.
- Не волнуйся, - Валентин потрепал его по плечу. - К этому пакету в придачу идет ангел-хранитель, на держи.
- Что это? - Ник повернулся и взял лист бумаги.
- Твое повышение.
В воздухе повис вопрос.
- Тупость берут на ура, и зависть, и ненависть - бесплатно же. А вот жалость, сострадание, любовь нет, тут усилием платить надо. Продать эти пакеты сложно. И если ты смог отдать хоть один такой пакет, на сотни тысяч других, повышение у тебя в кармане...
- И что я теперь должен делать? - недоуменно спросил Ник.
- Оберегать своего подопечного, чтоб одиноким не был. И съеденным обществом, - Валентин достал из ящика крылья с большим карабином, застёгивающимся на груди и передал Никите. - На, лети за ним, следи в оба! Такие как он на вес золота...
Tatyana_S- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-01-08
Валентин, nadezhda и tatiana поставили лайк
nadezhda и Tatyana_S поставили лайк
Сегодня случился возмутительнейший эпизод, по безнаказанному беззаконию всяких нечестивых силёнок и пасомых ими людей.
Была хитромудро прикрыта одна тема (Надеюсь, Админом?), тема «Калейдоскоп новостей»
А тому предшествовало следующее содержание… Я его не поленюсь СЮДА скопировать!
втор dimslav Вчера в 14:42
Про Навального и прочую оппозицию см https://raskrytie.forum2x2.ru/t3734-topic#39370
Хазин доходчиво обьяснил, что оппозиции нет, есть только западные холуи.
В принципе то же касается и Белоруссии, а что будет, когда они холуи приходят к власти, мы видим на Украине.
…………………………………………..
автор Валентин Вчера в 15:00
Совершенно верно и абсолютно точно! Very Happy
………………………….
автор Нейтрино Тахион Вчера в 21:02
Напоминает школьников, которые не хотят учиться потому, что не хотят думать своей головой, - и сидят такие вынужденно на уроке, думают, у кого бы списать: "О, вот, Хазин отличник, надо у него списать. А если не даст?.. А, вон, Пякин хорошист, он всегда даёт списать..."
…………………………………
автор Валентин Вчера в 21:19
ты о чём? О своём больном?
Познакомься с расследованиями по части спецслужб, на кого хошь, из своих любимчиков.
Или тебе подкинуть материалов?
Или сам найдёшь?
скорее, и искать не станешь! И правильно!
Ведь это (у тебя) - дело "веры"!
Плохо быть бестолковым!
Ещё хуже, когда, не знаешь, да забудешь!!
…………………………….
автор Нейтрино Тахион Вчера в 21:48
«@dimslav пишет:
Про Навального и прочую оппозицию см https://raskrytie.forum2x2.ru/t3734-topic#39370
Хазин доходчиво обьяснил, что оппозиции нет, есть только западные холуи.
В принципе то же касается и Белоруссии, а что будет, когда они холуи приходят к власти, мы видим на Украине».
Посмотрите ОГРН так называемых "российских" коммерческих банков (см. также там "список аффилированных лиц"), - Вы увидите, что более 90 % всех банков в РФ принадлежат, как вы пишете, "западным холуям". То же касается большинства предприятий, выпускающих хоть что-то в РФ. Вопрос: Что их может не устраивать, если РФ - это кормушка "западных холуев"?
Про ЦБ РФ я уж молчу, - вы же знаете, что он через МВФ принадлежит ФРС.
А что вы там видите В Украине? У моих знакомых в Украине двойное гражданство: и российское и украинское, - все не хотят возвращаться в Россию, - видимо, потому что там хуже...
……………………………….
автор Валентин Вчера в 22:09
@Нейтрино Тахион пишет: …….
Всё произнесённое тобой выше - полная пустота, перемалывание воздуха...
Ты чего хотел сказать-то, мил друг??
не пойму я твоей мысли мудровывернутой....
да, все банки коммерческие, принадлежат "западным холуям"! А через них - самому Западу!!
а какие не принадлежат, как Сбер, формально - через выплату диких девидентов, сливают деньги на запад!! НАШИ ДЕНЬГИ(!) - на Запад!!
Вся промышленность серьёзная, все недра - всё принадлежит западным хозяевам!!
И ЦБ -не наш, а американский!!
А что ИХ может не устраивать?? Холуёв и их хозяев?
Целостность России!
Возвращение суверенитета.
Неподчинение Западу...
Вся либерота-холуи, мечтает отдаться западу окончательно, разрезав страну на княжества, которые Запад и скупит.
На это они и работают. Как хозяин велел (из Башингтона)
И про Украину, какое диво??
Они там, 30 лет мечтали о сладкой халяве западной, главное было - продаться!!!!
Продались!!!
так, должно быть, у них там, ИМ, счастье?? Свершилось??
так чего им, хотеть обратного?
забываешь, друган, о русофобии.
Вам, уродам, можно гадить со стороны на Русь и винить во всём.
А нам, русским, винить не кого и плевать не на кого.
Потому, мы - за самих себя!! За Отечество.
А ваша любимая мразота-либерота - за то, что б лизать пятки западному господину.
С Перестройки пошла идеология в кругах некоторых: торговать Родиной.
Укры в этом преуспели, кстати...
И у нас, считается доблестью, торговать Родиной.
Вот и торгуют, сволочьё прозападное, что в 1991 году оккупировало русь.
И ты мне волну не гони, власовскую! Затопчу!!! И холмика не останется от тебя.
…………………………..
автор Нейтрино Тахион Вчера в 22:35
я тебя трогал? Вопрос не тебе был. Играйся в своей песочнице, я в твой горшок не писал. lol!
……………….
автор Валентин Вчера в 22:41
Ты, сволота предательская, лучше заткнись, целее будешь
………………….
автор Нейтрино Тахион Вчера в 22:55
Твоё поведение на форуме говорит о том, что ты играешь в войнушки: тебе не интересны темы обсуждения, а нужно "повоевать" с кем-нибудь, "померяться письками", поспорить и формально любым способом выйти победителем в споре, - от этого ты получаешь моральное удовлетворение. Ты постоянно подстрекаешь на это и сам провоцируешь на это обязательным переходом на личности, - да какой там переход, ты всегда сразу начинаешь с ругательств и оскорблений без причины. Поэтому я тебя игнорирую.
……………………………………….
автор Валентин Вчера в 23:09
Вот и игнорируй! И не толкай тут свою либерально-предательскую тюльку.
Не нарывайся на Гнев Божий...
Пропагандист хренов!
(ты встрял в нашу с ДимСлавом ровную беседу со своими тупыми оскорблениями, и ты меня ещё стыдить собрался????)
Да видит Бог!!
……………………………………
автор Дэни Вчера в 23:36
@Валентин пишет:
Вообще-то ПРО ХОЛМИК... это реальное проклятие. Как и многое в этом тексте, который выше... ХОЛМИКА...
Не дело так общаться на таких форумах. Тем более тексты Валентина все очень грубые и в них ЧИТАЮТСЯ ПЛОХИЕ КОДЫ... и именно там где употребляются грубые слова.
Если вас тут не пугают такие пользователи... так это ваш выбор и ваше отношение к жизни...
На счёт Валентина я предупреждала...
Реально серые за ним... И все более грубые и грубые его посты свидетельствую об этом...
Как я понимаю, на этот мой пост последует череда ругани от Валентина...
Однако, ФЛАГ В РУКИ ВАЛЕНТИН...
Знаете, там где человек может что-то изменить к лучшему, то надо людям и менять.
Не хотят, когда могут... это их выбор...
Я своё мнение высказала. Моя совесть чиста...
……………………………………….
автор Дэни Вчера в 23:40
@Валентин пишет:
Ты, сволота предательсткая, лучше заткнись, целее будешь
Это что диалог?
ЗАТКНИСЬ... ВОТ ВСЕ АРГУМЕНТЫ ВАЛЕНТИНА.
ОДнако, это моё мнение. Если вы думаете иначе, ваше право. Я предупредила, моя совесть чиста.
……………………………………
…………………………………….
Вот такая вышла концовка этой темы.
И мне очень захотелось проанализировать произошедшее…
Как так получилось, что безмятежная беседа меня и Димы, вдруг разразилась в блокировку Темы??
Товарищ Нейтрино, чего-то вдруг, безо всякой «разминки»-повода-подъезда, взял и загадил нашу беседу!!
Совершеннейше наглый наезд, бесцеремонный, амбициозный, идеологически целенаправленный.
И после, этот чел говорит, что это он – «не нам!» Не МНЕ!
А кому, дедушке на деревню??
Мало того, что ездящий на плечах Нейтрино мерзкий душок, просто нагло всё обгадил!!
Распоясанный до нельзя, распущенный и разбалованный на этом форуме!!
Брызгающий не стесняясь во все стороны своей «сомнительной идеологией».
А где , всё это время, пока всякие «Нейтрины» и прочие бестии, издеваются здесь над людьми и здравым смыслом, пребывает наш Модератор-Админ??
Но по странному стечению обстоятельств, Модератор-Админ появляется ЛИШЬ (и только) тогда, когда нужно пришибить язык Валентину!!!
Вот, не раньше и не позже!!
Да ещё и подождать, когда, откуда ни возьмись, появляется волшебница Дэни и вляпывает СВОЁ МНЕНИЕ!!
И не по сути разговора, конечно, а исключительно для подчёркивания ЗЛОБНОЙ СВОЛОЧНОЙ роли Валентина!!
Вот, влезла, ляпнула – и тему заблокировали!!
Я даже защитить свою честь не смог!! Как и здравый смысл.
А вообще, есть полное ощущение, что наш Админ – уже полностью управляем товарищем Дэни!
Прям так удачно ей на руку играет??
И до этого, пару тем "закрыл", прям как Дэни удобно-охота!!
Может, конечно, Слава искренне разделяет с Дэни, и дух ея, и идеи... Да и вообще, может быть ОНА - его духовный наставник теперь?
Это не возбраняется, конечно, никому!
Но вот бы только - НЕ АДМИНИСТРАТОРУ-МОДЕРАТОРУ!
Уж слишком подозрительно идёт игра, прям в пользу Дэни и её , ммм... духу, что ли?
Вам не кажется??
И такой апломб у Дэни, в последнем высказывании, как буд-то она прям на заказ, выписывает мне приговор:" надо Валентина удаляяять!"
Послушайте, всякие "дэни" и их подкаблучники (с Админами)!!!
Я никогда не расстелюсь перед лживыми и погаными силами!!
Надумали избавиться от меня?
Избавляйтесь!!
Пляшите под дудку Дэнев всяких!!
Флаг вам в руки. Ибо место сие, всё более становится похожим на очень воняющее протухшее болото.
автор Дэни Вчера в 23:36
@Валентин пишет:
Вообще-то ПРО ХОЛМИК... это реальное проклятие. Как и многое в этом тексте, который выше... ХОЛМИКА...
Не дело так общаться на таких форумах. Тем более тексты Валентина все очень грубые и в них ЧИТАЮТСЯ ПЛОХИЕ КОДЫ... и именно там где употребляются грубые слова.
Если вас тут не пугают такие пользователи... так это ваш выбор и ваше отношение к жизни...
На счёт Валентина я предупреждала...
Реально серые за ним... И все более грубые и грубые его посты свидетельствую об этом...
Как я понимаю, на этот мой пост последует череда ругани от Валентина...
Однако, ФЛАГ В РУКИ ВАЛЕНТИН...
Знаете, там где человек может что-то изменить к лучшему, то надо людям и менять.
Не хотят, когда могут... это их выбор...
Я своё мнение высказала. Моя совесть чиста...
……………………………………….
автор Дэни Вчера в 23:40
@Валентин пишет:
Ты, сволота предательсткая, лучше заткнись, целее будешь
Это что диалог?
ЗАТКНИСЬ... ВОТ ВСЕ АРГУМЕНТЫ ВАЛЕНТИНА.
ОДнако, это моё мнение. Если вы думаете иначе, ваше право. Я предупредила, моя совесть чиста.
……………………………………
…………………………………….
А вот это всё, в исполнении Дэни, это о чём??
Здесь, как я вижу, ОНА, подобно Нейтрино в предыдущем разбираемом случае, вдруг влетает со своей башни и начинает "лепить горбатого" (заранее наболевшее, предвзятое)
"ЗАТКНИСЬ... ВОТ ВСЕ АРГУМЕНТЫ ВАЛЕНТИНА" - а вот это, ОТКУДА??
Она прочла наш диалог, поняла суть?
да ну что вы право!!
У неё - своя суть, пнуть Валентина!
так что, Дэни, клевещите-с! Откровенно . у меня аргументов было много, выше.
Но вам же плевать!!
"Я о чем... если вы на этом форуме... будите на что-то жаловаться, типа ПО СУДЬБЕ, или иначе..."
а вот это, о чём??
А это - прямое обвинение недвусмысленное, мол, если что - "вы знаете!! Виноват Валентин!!!"
Эта дама, что? Сейчас, только что , "объявила мне войну"?
Или хочет "поднять возмущённую напуганную общественность", учинить "охоту на ведьм", в смысле, на Валентина???
Что эта, мало разумная женщина имела ввиду?
"и вдруг подумаете, а что-же высшие от ДЭНИ не помогли.""
Ага! Вот так сразу все и подумают!!!
"Демон Валентин тут всех убивает!!! А высшие от Дэни - нихрена не помогают!!!"
И, быстренько, так сказать, прикрыла свой з.. тыл!!
Мол, САМИ, САМИ, голубчики, помогайте себе!!!
А мы, великие - только потрепаться мастера!!!
И ещё... "НЕЛЬЗЯ БЕСОВ ПЛОДИТЬ НА ФОРУМАХ... ЭТО ОЧЕВИДНО."
Мудрые слова!! Да Богу бы в уши???
А, случаем, про бесов, она не себя имеет ввиду? Нет?
А как будем выяснять, КТО тут больше, бесов гоняет, а кто плодит??
Итак, Святая Инквизитор Дэни оповестила...
.....
а вообще-то, всё сегодняшнее выступление Дэни, есть целенаправленный наезд на меня и обвинения с выводами. И даже с рекомендациями: Валентина надо изгонять, от него вы все скурвитесь тут И я (она ) вам - не помощница!!
запугивание общественности!!
Откровенное и наглое. Шантаж, клевета, оскорбления.
давай, Администрация, поддержите вашу Жанну д,Арк!
Мне нет возможности, отреагировать напрямую, потому, я сделаю это здесь...
автор Admin Сегодня в 7:19
Во что вы превращаете форум раскрытия своим поведением, своей руганью и разборками, вы, зрящие себя какими-то просветленными или осененные некой мудростью? Как выразился Валентин: "воняющее протухшее болото?" Или еще один перл: "Ты, сволота предательсткая, лучше заткнись, целее будешь". На себя бы посмотрел сперва. Сказать честно, мне все ваши разборки давно стали противны и я их не читаю, и не хочу принимать никакой стороны, потому что вы себя показываете сами, кто вы есть. Не удивительно, что мне пишут многие, что не хотят сюда ходить или регистрироваться, как Астрон, хотя я его приглашал. Не так я задумывал этот форум, когда мне пришлось уйти со старого, впрочем, весь мир таков. Эххх вы, называющие себя людьми...
Конечно, меня есть за что критиковать. Однако, не впервые, никого кроме меня Админ не критикует!!
Один я у него тут, за "главного гада"...
Это что это за избирательность??
Предвзятость, или преднамеренность??
И намекать, судя из смысла поста Админа, что "всех астронов" разогнал-распугал именно Я - есть полная ложь!!
В 90% тем я и носа не показываю.
Зато, В МОЙ АДРЕС, Админ, видимо с удовлетворением позволяет наглеть кому и как угодно.
И это, норма? Это то, что ТЫ И ХОТЕЛ создать??
"Зрящие-мнящие", по слову Админа...
А тебе не видится в этой формулировке, самому-то, огульности??
Или ты берёшь манеру с Дэни?
Ну а в суть вопроса, хоть одного, мной разбираемого, ты пробовал вчитываться??
Ведь я подробно и доказательно всегда излагаю?
Но ты, как и Дэни с последователями своими, предпочитаешь не вдаваться в суть и детали?
Хм, достаточно кинуть огульно: "Смотрите, какой Валентин грубиян!"
Ты полагаешь, ЗА ЭТО меня уже можно казнить??
А как на счёт правдивости, истинности и прочего такого?
Плевать на всё это, да??
Ловкая у вас с Дэней мораль!!
Хорошо устроились!!
Или тебе как Начальнику, этого не требуется??
А ты не допускаешь мысли, что "в вони разложения" есть и твоя лепта??
Или, все виноваты, а ты - нет?
Просто, потому что ты типа выше этого, вне критики?
Вообще-то, на ТЕБЕ - повышенная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не безответственность.
Хм, это как и у Дэни, ОНЕ превыше всех нас , грешных!!
хм, прям, коррупция, да и только!!
Очередную серию нашего фильма "захват Форума" можно считать оконченной. Снятой.
Итак, напомню канву всего сериала.
Всё началось с персоналии Личностности Дэни, это был первый этап борьбы на уровне Души.
Дэни сдалась (падшему сознанию)
Второй этап - переход процессности на коллектив-форум как структурно-бесструктурность.
По итогам на сегодня, констатируем: форум сдался, в лице структурности, так же, падшему сознанию.
судороги, что мы наблюдали вчера-сегодня, это свидетельствуют.
Что ж, начался следующий этап эволюции-инволюции Пространства!!
Я не знаю, какими границами пространственными он очерчивается! Неужели, обществом в целом??
От "коллективности" ограниченной и сразу - к целому народу??
Но потоки космические говорят именно об этом.
Возможно, я какой-то этап пропустил, несколько дней не следил за ситуацией.
и что же именно, говорят "космические потоки"?
Сегодня у людей сомнения!
Иногда и полная безнадёга!
Рабское у людей поведение!
Не стоит ждать от Неба подмоги!..
...Всё изменится в Мире внезапно!
Беды не было ожидания!
Россия перешла точку опасности!
Осталось от страны лишь название!...
...Россию продали свои люди!
Начался криминальный террор!
Это было Конца страны прелюдия,
Разрушился Духовный простор!...
...Из движения вверх пали на дно!
Скорость падение выше всех!
От Величия название лишь одно,
Россия – это уже горький смех!..
...Власть сделала: все друг против друга!
Гражданская началась война!
Идеологическая в стране пурга,
Россия – разорванная страна!...
...В Обращение Бога никто не верит!
Люди сами уничтожают себя!
Напоминаю, что «Бог шельму метит»!
В себе надо найти Меня!
ну, вот с этим как раз, у нас тут и проблемы случились!!
Обрести-осознать "Бога в себе", реакционное большинство отказалось и, как следствие - крах последовательный.
Что касаемо форума, дело было так, технологически...
Рассаживается-высаживается Личностность Дэни и сотворяет Жупел падшего сознания.
Одобрямс структурности усугубляет процессы. На сегодня жупел разросся: если обычно, у Дэни парочка лайков-адептов, то под последним откровением, что я приводил ЗДЕСЬ выше, уже ШЕСТЬ лайков!
На лицо - процентное торжество.
Как говорит Канал ВКР на сей счёт, состав верных Духу-Богу, пал ниже двух процентов!!
Процессность, через Дэни, через коллектив-форум, уже перебросилась на страну, следующий коллектив.
Печалька!!
Считай, 99% численности - поклонились Тьме невежества.
И напрасно некоторые деятели на форуме, полагают, что их миновала чаша сея!
Не миновала!!
По всем вам, по всем НАМ прокатилось это явление, ПАДЕНИЕ в бездну!
Не знаете, про какое падение я говорю?
Поясню: согласно приведённому выше откровению Дэни последнему (жупела падшести на форуме), она-они с бригадой , "нашли " бога своего (и мать) - на орбите планеты! В материи!! В каждом атоме проявленным!!
ну всё! Это финиш , в падении сознания потока ихнего!
Бог для них - некий чувак, сидящий "НА ОРБИТЕ", в своём корабле, в полной материальности!!
И форум наш, в своём большинстве, этим умылся. Принял!!
Администрация - даже агрессивно заступилась за это, сама того, конечно, не осознавая, изображая корнем все зол - Валентина грубого!!!!
Нет, уважаемые!! Нет, нет и нет!!
Причина ВАШЕГО обрушительного падения - ваша жесточайшая духовная невежественность и предательство Бога!
А вовсе не Валентин, которого Администрация-Структурность попыталась выставить крайним!!
Теперь, для судеб человечества, как Дэни, не имеет судьбоносного значения, так и фрактально-подобие, "форум"-коллектив, уже не имеет значения!!
теперь, всё перешло "на страну", по масштабу!
А там - совсем очевидные вероятности: рухнет Россия - рухнет мир!
А по России...
Назревает Майдан, возможно, прям сегодня начнётся... Или через неделю, не суть важно.
Он неизбежно выльется в гражданскую войну и конец нашей страны.
так что, в космическом смысле, думаю, форум свою роль отыграл.
Когда он перестанет существовать и физически, зависит от обстоятельств: начнётся войнушка - обрубят интернет, связи электронные, россия-запад.
И всё, про форум можно будет совсем забыть.
ну вот, пожалуй и всё, на сегодня.
Что и требовалось доказать (к сожалению) - доигрались, безответственные!!
(Без Бога со страной случится трагедия!
Погибнет и цивилизация!
Смерть – это уже трагикомедия,
Поверьте, вы на последней станции!..
...
Россия сегодня – жалкое зрелище!
Беззаконие выше крыши!
Россия – идеологическое чудовище,
Люди, воруя, Бога не слышат!
Сегодня трудно собрать 2 процента!
Каждый человек имеет мнение!
Субъективное мнение не стоит и цента,
Нет Идеи одной – придёт разрушение!...
это от канала ВКР вам, на память...)
И жупел от Дэни - стал ведущим и доминирующим явлением.
И напрасно кто-то здесь наивно полагает, что это мало кого коснётся: Струтктурность площадки нашей, "признала" лажу "из Жупела Дэни", расстелилась перед ней (Бог есть материя!!!!! О, ужас!!!).
Это уже не имеет особого значения.
Я тут ссылался на "последнее откровение Дэни", вчерашнее, однако...
Но не привёл его (разметил в другой теме)
Восполняю должок и размещаю, для наглядности и подтверждений.
......................................................................
автор Валентин Сегодня в 7:27
Апологет секты "Сознания а ля Дэни", пророчествующая Дэни, позволила себе очередную вульгарность в пространстве и мне пришлось глянуть, чем они там занимаются, на сейчас...
И вот какое последнее откровение я увидел
Дэни
ХОТИМ МЫ ИЛИ НЕ ХОТИМ, НО МЫ ЖИВЁМ В ОГРОМНОМ ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ, И ЖИЗНЬЮ ПРАВЯТ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАКОНЫ КОСМОСА, К КОТОРЫМ ЛЮДЯМ НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ И УЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ ИМИ.
ИСТОК ЖИЗНИ - это как раз и умение ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ КОСМОСА... ЧЕМ ОБЛАДАЕТ БОГ. Это я знаю точно. ОН ЖИВЕТ И ИСТОЧАЕТ УЖЕ И САМОЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬ "АТОМ"... КОТОРЫЙ И ЕСТЬ НАЧАЛО ВСЕГО. При умении использовать и управлять этим АТОМОМ.
Но "АТОМ" САМ В НЁМ РОЖДАЕТСЯ... ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ГРАНИЦЕ НЕИССЛЕДОВАННЫХ ИЗМЕРЕНИЙ... На той границе, где для всех уже ТОТ КОСМОС, КОТОРЫЙ НЕ ЖИЛОЙ и ДИКИЙ... Я об этом писала... И я писала, что "АТОМ" меняет свой атомный ряд... Потому Создатели, кто первые ЕГО СЫНЫ... меняются и так ВСЕГДА И ВЕЧНО... Все высшие миры они изменчивы в некоторых МАТРИЦАХ ВЕЛИКОГО КОСМОСА. Потому им не надоедает жить. Земля в застое... Но и на Земле тоже ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ... как вы должны уже видеть.
Я сотни раз спрашивала, КТО ЕСТЬ БОГ... И ПОЧЕМУ ИСТОК ЖИЗНИ В НЁМ?
Не знаю, кто мне поверит. НО ТОЛЬКО БОГ ИМЕЕТ ЯДЕРНЫЙ ИСТОК ОТ АБСОЛЮТА... ПО ОДНОМУ "АТОМУ" ЕЖЕСЕКУНДНО... приблизительно...
БОЛЬШЕ ЭТОТ ИСТОК ОТ АБСОЛЮТА НЕ ИМЕЕТ НИКТО... и как уже попробовал Сатана, и ему не удалось у БОГА его забрать... хотя Сатана бил БОГА и УБИВАЛ БОГА много раз...
Но понятно - БОГ БЕССМЕРТЕН, но Сатана рассчитывал на иное...
Да, ПОЛУЧАЯ ПО ОДНОМУ АТОМУ приблизительно ежесекундно, БОГ выстроил жизнь от НАЧАЛА понимания себя и своих энергий... до созидания МАТЕРИИ И ПЛОТНОСТЕЙ.
Вот тут можно говорить уже о синтезах ядерных энергий и ядерных потоков... которыми уже имеют способность управлять Создатели и впрочем и получать плотность материи... Но это иная плотность... здесь синтез научный.
БОГ СОЗИДАЕТ МЫСЛЬЮ... ЭТО КАК ЧУДО. И даже для Создателей - это ЧУДО КАЖДЫЙ РАЗ.
Вот ЭТОТ БОГ И МАТЬ СЕЙЧАС НА ОРБИТАХ ЗЕМЛИ... БОГ ВЫНЕС СЮДА СВОЙ ДАР ИСТОКА...
..........................................................
Вот такая проповедь ...
на что бы хотелось обратить внимание, так прежде всего на эту формулировку:
Вот ЭТОТ БОГ И МАТЬ СЕЙЧАС НА ОРБИТАХ ЗЕМЛИ... БОГ ВЫНЕС СЮДА СВОЙ ДАР ИСТОКА...
Интересно, какой такой "бог и мать" сейчас "на орбитах Земли?"
далее, там есть обширные рассуждения про атомы, материю и прочее. И хотя всё это довольно беспорядочно, я уловил её мысль, как попытку узреть Бога Истинного - в материальности!!
"ОН ЖИВЕТ И ИСТОЧАЕТ УЖЕ И САМОЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬ "АТОМ"... КОТОРЫЙ И ЕСТЬ НАЧАЛО ВСЕГО. При умении использовать и управлять этим АТОМОМ."
Очень противоречивое, если не сказать, лживое утверждение-верование, что "АТОМ"... КОТОРЫЙ И ЕСТЬ НАЧАЛО ВСЕГО.
Вообще-то, "атом" - это материальность! Материя!
А Бог, как известно, Есмь Дух!!
Но пророк данной секты утверждает совершенно невообразимое: "бог и мать" -на орбите!! И "Начало всему" - есть АТОМ (материя)!
А как же, Дух?
По верованию сектантов, Дух для них - полностью отсутствует, а ВСЁ начинается - лишь с АТОМА! С материальности.
Не правда ли, оригинально?
alexzw поставил(а) лайк
так что, будем "добивать" эту темку до кондиции.
Итак, типа «Ситуация на Форуме…» зазвучит в самом своём грандиозном звучании!!
Да убоятся служители Тьмы невежества своих теней!!
Как все близкого круга успели, вероятно заметить, Администрация в лице Славы успела отметиться неким откровением. Напомню:
автор Admin Сегодня в 7:19
Во что вы превращаете форум раскрытия своим поведением, своей руганью и разборками, вы, зрящие себя какими-то просветленными или осененные некой мудростью? Как выразился Валентин: "воняющее протухшее болото?" Или еще один перл: "Ты, сволота предательсткая, лучше заткнись, целее будешь". На себя бы посмотрел сперва. Сказать честно, мне все ваши разборки давно стали противны и я их не читаю, и не хочу принимать никакой стороны, потому что вы себя показываете сами, кто вы есть. Не удивительно, что мне пишут многие, что не хотят сюда ходить или регистрироваться, как Астрон, хотя я его приглашал. Не так я задумывал этот форум, когда мне пришлось уйти со старого, впрочем, весь мир таков. Эххх вы, называющие себя людьми...
Итак, я хочу напомнить нашему Админу Славе, кто ж он САМ-то такой и с чего начал?
Когда я появился «на старом форуме», где Слава и Дима были в числе нескольких Админов, Дима был занят не пойми чем, только не форумом. И так получилось, что за все эти годы я с Димой, личностно, так и не пересёкся толком.
И ничего не могу сказать о этом человеке.
Со стороны – вроде бы оставляет не дурное впечатление.
Зато о Славе и его делах, я могу сказать куда как больше.
Первым делом, деяние ИХ, админов тогдашних, рук представляло из себя – чисто гадюшник!!
Самый ушлый Админ, который и стырил в итоге форум, был откуда-то из Беларуси и имел все «прозападные» кодировки.
С ним я так же успел пару месяцев пообщаться очень плотно и прекрасно знаю, что это за человек.
Так вот, и изделие в целом (форум их) – было ярко выраженно демоноидным гнездилищем «западнических» настроений и наполнений.
«Русскость» в этой среде было словом ругательным, если не запретным вообще.
И я бы ЭТОТ факт сейчас , сильно ткнул под нос, господину Славе-Админу!!
Что б он не забывал, из какой помойки он вылез, не без моей усиленной помощи.
И в формах «нового» форума, на который он бы не решился без моего соучасти (это факт! Он взял с меня слово, что я «затею идею Школы Я Есмь», потому как «на одних переводах» форум состояться не сможет!! Это его слова тогдашние!!
Практически, с обоих сторон, это было наше вынужденное сотрудничество.
Так это было в действительности.
А теперь – о духовной составляющей.
Слава, к сожалению, так и остался большим любителем всякого гадюшничества.
Когда-то (ещё два-три года назад) мы тесно общались ещё, сотворяя так или иначе определённое сотрудничество. Но как его пошвыривало, в разные стороны – мне хорошо известно.
Ну, есть у него неистребимая органическая тяга ко всякому дерь-му космическому!!!
Когда моя «Школа» была ещё неприступной духовно-энергетической крепостью, Слава активно искал какую-нибудь Силу состороны, что б потрясти эту твердыню.
Тогда мне было не понятно, ЗАЧЕМ и почему?
А теперь – понятно!!
Его чернушной душе Школа была – поперёк горла!!
Да, с помощью её он раскрутился, утвердился в интернет пространстве!
Я помню его слова: в поисковиках его переводики долго б не нашли свою дорогу к массовому читателю, если б не популярность именно Школы.
А когда Слава «раскрутился», он решил избавиться от тяготящего его сотрудничества.
Он вынужден был со мной связаться, жизнь заставила.
А потом искал всю дорогу всяких Сил, колдунов, демоноидов, что б со мной разделаться, а главное – сокрушить Структуру «Школы».
Ибо чернушники-маги-волшебники-колдуны всей планеты, спать спокойно не могли, оттого что наша Крепость оставалась для них неприступной!!
Но Славе, оказывается, всё это время «охота было» служить демонам! А я ему мешал!!
И однажды он «нашёл» такого сильного!
Откровенный слуга демонов, но ничего, дело своё грязно сделал!! Слава передал ему верховные полномочия, супермодератора, с меня Модераторство сняли.
И в моё двухнедельное отсутствие этот наёмник разрушил полностью духовно-энергетическую структуру Форума-Школы.
Вот так поступил наш славный Админ Слава!
Как Иуда.
Сам, ради своей тёмной прихоти, впустил вражину внутрь, сдал всё что можно. И наша Неприступная пала!!
По предательству пала!!
По предательству Главного Структурного Начальника, пала!!
Слава! Этот «подвиг» Иуды, Великий Космос Тебе не забудет никогда!!
…………………………
Но горбатого, видно, могила исправит?
Слава много «каялся» потом, и предо мной, тоже! Мол, бес попутал, не разглядел, в «Тайне Сущего» служителя Тьмы!!!
Врёшь ты, Слава!!
Ты просто не просчитал, какими последствиями тебе обернутся твои злодеяния, твои предательства!!
И тайна Сущего – лишь инструмент в твоих смрадных руках!!
ТЫ, Слава, его цинично использовал, а потом слил, как отработанный материал, бросил подыхать пацана!!
А вы, бестии, всегда знали, в какую гнусную игру играете и на чью чашу весов льёте воду.
И чем расплатитесь в итоге.
«Тайна» - расплатился! Шкурой своей! И душой.
А ты, Слава, когда расплатишься??
Или, и дальше рассчитываешь по-скользкому выкручиваться??
Маневрируя между разными точками силы?
Ведя себя как духовная-космическая проститутка?
ты вот, меня ткнул в нос, как в источник вони на форуме…
ты не зря, главной проблемой – обозначил МЕНЯ!!
Это оговорка по-Фреду. Ты просто высказал насущное, что на душонке наболело, у тебя.
Ибо до сих пор, ты позиционируешь себя – как МОЕГО противника!!!
Это выше твоей воли! Это выше твоего разумения, Это выше твоих СИЛ!
Ты меня люто ненавидишь. Но укусить ладом – не можешь.
А это, Слава – безумие.
И дело – не во мне. Таков космический расклад. Принцип Монады.
Если есть Ядро Тьмы, обязательно должно быть Ядро света. Для равновесия.
Печалька в том, для всех нас здесь и для тебя лично, что Ты – выбрал ярко, служение Тьме!
Ты, подобно Дэни, не смог обрести Гармонию в собственной душе, уравновесить свои Начала! Не смог!!!
Ты – однобокий, «одноклеточно-уровнево-направленный мозг»
И чем более ты будешь сваливаться в тьму, тем ярче будет кто-то возле тебя светить. Чисто для равновесия и справедливости.
И это – не обязательно, Я!
Ну, а коли уж, здесь именно Я, то смирись, что и ТЫ как функциональная единица на поле брани духовно-космической, будешь «Быть» лишь до тех пор, пока Есмь Я! Тебя уравновешивающий.
Или – нейтрализующий твои постоянные потуги к злодеяниям, в угоду Тьме.
Кстати, о вони непотребства на форуме….
И о Дэни, заодно….
«Вонь смрадная» - не от «грубостей Валентина» как поспешил соткровенничать Админ!
Она, пакость сия – от того Жупела преисподнего, который ТЫ, Слава, как садовод прям, вырастил из Дэни!!
Да-да, Славик!
Я прекрасно помню, как ты годами скулил, плакался мне в жилетку, что мечтаешь просто, перетащить Дэни к себе на форум!!
Твоя мечта сбылась! Ты её перетащил! И тщательно обихаживал этот рассадник!
Защищал, поливал… Культивировал….
И вот, грядка дала всходы, ростки колосящиеся расступились и явился – Жупел Преисподней!!!
Хм, ты гордишься ЭТИМ, как Творец??
Хэх, в пику Валентину… Мол, Валентин сотворил Школу, а я – Жупел!!
Одного ты не учёл, Славик
Ты очень слаб духовно. Тебя тянет как муху на мёд ко всем колдунам-волшебникам.
Ты кидаешься радостно на каждого демоноида замаячившего на горизонте. Однако ты всегда – попадаешь под полную власть очередного колдуна.
И кто только тебя не водил «за рога» по смрадным дорожкам нечестивым?
………….
Слава! Времена ныне изменились!
Прежний функционал уже не катит.
Дэни, как единица решения вопроса – в ауте!!
И ты, со своим статусом – в Ауте!
Ты, космически, с позавчерашеного дня, отыгранная фигура.
Всё! Нету более ТОЙ реальности, в которой ты привык себя ощущать-жить!
Вчера я решил, дело сделано, пусть и не совершенно.
И даже тему закрыл!
Но прошла волшебная Ночь и я «понял»: НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП Большой Игры.
Игры, где ты, Слава, со своими демоноидными потугами, уже не будешь определять ничего кардинального.
Значимость малых ячеек, типа форума нашего, канула в лету!!
На сцену выходят Творцы более крупных образований Пространства!
oxilore поставил(а) лайк
Для умных - оно и так понятно, для глупых - это непостижимо, один хрен, а вот люди средней организованности, которые сами ещё не догадались, но вполне могут "понять".
Вот для таких я и выдерну эту деталь. По-горячему было не до того.
Итак, как вы все знаете, я "заслужил гнев" Администранции и подвывалы Дэни своей фразой
"Ты, сволота предательсткая, лучше заткнись, целее будешь"
там весь диалог был весьма напряжённым, но этот момент, безусловно стал ключевым.
Формально, фраза действительно жёсткая и повод для хотящих обрушить критику, безусловно есть.
Но для понимающих смысл Битвы не будет большим секретом, что я скажу.
Некто под ником "Нейтрино" является носителем одно мерзкого душка.
Не берусь делать точный анализ генетический, да мне этого и не нужно.
Этот мерзкий бесёнок-бесяра ли ездит верхом на бедном Нейтрино, видимо уже много лет.
И как он "портит" тут всем жизнь, так же известно.
Но ведь главным образом, этот бес "замучил" своего носителя, Нейтрину!!
Но и не в этом вопрос.
Хавка есть хавка! Бесярам тоже надо жрать! А тем более, в такой вольготной обстановке, как на этом форуме, где просто - жри-не хочу!! Никто тебе и слова не скажет.
Помню, когда Нейтрино (на привязи своего беса) терроризировал меня часа два, этот диалог где-то имеется, Админ появился только чуть ли не на следующие сутки и сказал своему "ручному бесу", БРЕК!
Кстати, бес Админа, удивительно послушался!!!
Он, что, один из ручных Псов Админа??
как бы там ни было, Администрации шибко в кайф, когда подобные бесы рвут на куски добрых людей. Или - тех, кто в немилости у шефов.
Например, меня.
И когда я стал давать этому бесу упоротому жёсткий отпор, местный силы тьмы напряглись.
А когда я ему нанёс "в лобешник" (не в бровь, а в глаз) сокрушительный удар командой "ЗАТКНИСЬ" - это был нокаут!!
дело в том, что бес к тому моменту так увлёкся хавкой, что потерял всякую осторожность, войдя в раш и вылез буквально наружу!!
Я его прекрасно видел, ощущал, осязал.
Это был совершенно сознательный бой с преисподней мразью.
И я прекрасно знал, что этого ручного Админовского бесика может успокоить.
так и произошло: бесик полетел в аут, заверещав жалостно, что "будет меня игнорировать..."
Идиот! Он должен был понять это загодя, что в Мои Потоки вход бесам запрещён!!
И поверьте, данная порода энергетических паразитов, понимает только такой программный язык.
ну и конечно, есть приручающие технологии, как например со стороны администрации, поощрение жрачкой: если будешь жрать, кого укажем, будешь жрать от пуза.
Вот такая вот история, на самом деле.
Полагаю, я бесяре цепному этому морду подпалил изрядно.
за что и был подвергнут экзекуции такой, от местной власти.
p.s. А вы заметили, с какой молниеносностью и целенаправленностью на месте появился ещё один ручной-цепной энергошакал, Дэни??
А модераторы внимательно следили за всем происходящим!! И кнопочку нажали - ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ шакала Дэни! очень важно было именно ей, зафиксировать "последним словом", свою лапку когтистую.
да, Администрация сделала ставку на "силы тьмы" и окружила себя шакальём энергетическим.
И вот для чего, Админу Славе, так слёзно требовалась ведьма Дэни.
Сегодня её душа вновь не выдержала и разродилась длинным высказыванием в мой адрес (безо всякого казалось бы повода), в другой теме.
Я решил развить эту, поднятую тему, но прежде - приведу "оригинал" шедевра Мысли от Д!
Вот тут уже от Валентина конктерика, а не размытая пустая демагогия с кодировками в ней. Впрочем в размытых текстах кодировки всегда конкретные.
Я уж "обрадовался", думал, похвалят!!
Если вы внимательно прочитаете этот его пост выше, то поймёте,
почему сей товарищ Валентин провоцирует у пользователей ПЕ РЕ ЖИ ВА НИЕ.
То есть реакцию на его оскорбления, которые сыпятся уже на всех, кто ему под руку попадается.
М-да... И как я спровоцировал переживание у Д сегодня??
И вообще, я КАК сегодня и у кого, "спровоцировал" переживание? Главное - оскорблениями!!!
"Переживание - приводит к реализации-разряжению энерго-информационной закладки." - его цитата. То есть программа на того, на кого выведена, в момент реакции на оскорбление, ВХОДИТ в этого человека.
ну ладно, пошутили и будет. А если серьёзно?
безусловно, я подтверждаю: "Переживание - приводит к реализации-разряжению энерго-информационному.... Чего либо!!." Чел не переживающий - мёртв к объекту, проблеме, жизни.
Такой чел - нежизнеспособный колдун, работающий на мёртвых формулах.
Только живое сердце растапливает любые льды, оживляет погибшие структуры в пространстве, воскрешает из мёртвых.
Не слушайте носителей падшего сознания, которые называют это (переживание, сострадание, отзывчивость, вмещение) - злодеянием каким!
Они сами - есть носители сметри духа.
Как ещё можно разрядить закладку? Можно и не обращать внимания.
Нет, голубушка!
Закрыв мертвецки своё сердце от закладки-объекта-проблемы, ты ни как её не разрядишь!!
И вообще не читать Валентина, раз через него выходят закладки на людей.
Это домысел Д. Можно назвать фантазией мрачной, а можно - клеветой.
Закладки - это цифровое наложения на судьбу, на МОНАДУ...
Здесь она- о своём-девичьем опять... О мёртво-колдовском.
Этими способами пользуются серые, особенно если иметь ввиду сказанное слово ПЕ РЕ ЖИ ВА НИЕ!
Это опять об ИХНЕМ....
То есть не через счастье, а через негатив входит такая закладка...
Это опять об ИХНЕМ....
У Валентина очень много сказано по всем текстам о тех технологиях, которые используют серые. Вплоть до кодов и вплоть до специфических названий разных кодов, которые я лично слышала и знаю, так как такие были направлены и на меня...
Это опять об ИХНЕМ....
Валентин ясно проявился, как кодировщих серых измерений.
Это опять об ИХНЕМ....
Однако, я предупредила.
Ну, это просто святое!!
Каждый день внушать людям одно и то же про меня....
А вот обратите внимание,ЧЕМ человек занят???
А Чем может, тем и занят.
Полагаю, теперь на меня опять польётся поток оскорблений, чтобы заставить меня ПЕ РЕ ЖИ ВАТЬ!
О! Это тупейшее программирование!!
Улыбаюсь... ну как разговаривать с такими?
ты им хоть что, а они - всё про своё, "девичье"-колдовское...
СТЫДНО ТОВАРИЩ ВАЛЕНТИН.
За шо??? За твои фантазии??
Или... За то, что я ... не берусь тебя вылечить?
Да, мне стыдно!
За то, что я от тебя отказался!!
Я не захотел с тобой возиться (космически), так как ты обошлась со мной по-хамски. И моё сердце от тебя отвернулось.
А я не люблю кривить душой, притворяться.
Я сразу тебе сказал (из посыла, что мы все равны): раз ты так, то у меня есть право, махнуть на тебя рукой, отвернуться.
Возможно, это не очень благородно, зато честно - выгребайся как хочешь!!
Больше я за тебя не отвечаю!
Вы так и не поняли, что вам тут не отвечают не потому что уважают вас,.. а потому, что поняли кто вы...
У таких как вы миры перевернутые... (они) не понимают... Но кодировать сей товарищ не перестанет... Жратва нужна... может какая рыбка и поймается.
Тов. Д здесь всё больше входит в раж, самозавод... Крутит-мутит какое-то своё произведение..
Не хочу комментировать этот мрак чужого сознания.
Есть на этом форуме и серые НАДЗИРАТЕЛИ...Так что цифровую сеть могли расставлять...
Аналогично... Без комментариев, чужого бреда. Она - в своей реальности, ей виднее
.............................................
ну а теперь - о духовной науке Быть, без всякого наезда со стороны падшего сознания, сознания а ля Дэни.
зачем я опять упоминаю Д?
Затем, что она сама настырно этого хочет, лезет, аж пищит.
Не могу ж я, не уважить Даму?
Вот, "уваживаю":Я подтверждаю (как она и добивалась опять сегодня), что Дэни и падшее сознание - это суть одно!
И ОНА - имеет полное право авторское, дать этому явлению - своё имя!!Что я и осуществил, как Творец! Радуйся, Дэни!
Вот так я прогнулся!
Извините...
А теперь , по существу вопроса.
Конечно же, падшее сознание абсолютно клевещет на Божественный Промысел, явленный в Человеках. В нормальных, живых человеках.
И проблема человечества, в сейчас - в том числе и в основном - как раз в этом факте: ЛЮДИ МЕРТВЫ духом и душой, утратили способность со-переживать, со-вмещать, со-быть.
Вместо Жизни Бога, Жизни Вечно Живого(Духа), в человеках а ля Дэни - мёртвое колдовское сознание, машинное, серое - какое угодно, но не живое, как положено иметь людям в Боге.
Отсюда - все неурядицы, непонимания, конфликты, войны.
Кстати, и положение на форуме -характерно тем же самым.
Живой действующий Дух, на Форе - не в почёте.
Да, безудержно фонтанирующий здесь Жупел падшести оказывает своё гибельное влияние. Все приуныли. Его воздействие ужасно. И для "мёртвых" духом - необъяснимо.
Правда, приуныли не все.
Ибо, несущие в себе Жизнь Бога, дух Вечно Живого, не могут быть повреждены подобной гадостью.
А вот коллективное делание, промысел - страдает.
К счастью, оставив вражине сей редут, есть возможность отступить на следующий эшелон. Просто, зона поражение станет шире.
И исцеляться потом Пространству будет труднее.
Не, мне тоже грустненько! Но - за других!!
да уж...
Но, всё ж закончу с энтузиазмом: несущие духовную смерть никогда не победят Живых Духом!
такие "трупаки" - "побеждают" только сами себя, свои перспективы, свои возможности, самих себя Вечных.
Друзья мои!
Не слушайте мёртво-колдунов!
Переживайте Жизнь, ярко, открыто, сильно!!
Вам посильны любые просторы и высоты!
Вы можете сворачивать горы!
Вы можете, решать Вселенские проблемы!
Вы можете, своим переживанием совершенным, исцелить что угодно!!
p.s. А вот, трупаки-колдуны-а ля Дэни - НЕ МОГУТ!
такое ощущение, что эти времена - наступили, в эти дни.
И это - очень почувствовалось.
Такое ощущение, что всех нас "погрузили"...
Или МЫ погрузились, как хочешь, так и понимай.
И не важно, с кого конца читать, просто, объект-субъект входят во взаимопроникновение.
Вот, падшие верещали намедни, что "погружение в со-переживание" - есть метода серых!! Злобное деяние какого-то Ада!!
Смех, да и только!
Абсолютное непонимание Естества Пространства, его принципов и проявлений.
Но я попробую объяснить это не простое для многих дело.
Например, что б "быть Живым", Духом, надобно ИМЕТЬ в себе сей Дух!!
А свято место - пусто не бывает!
Если ты принял внутрь лажу смертоносную, Дух Жизни тебя покидает!!
А принципы пространства таковы, что, к примеру, "постигать Истину - может ТОЛЬКО сама Истина!"
Да-да! Никакой "кирпич на ножках", колдун, биоробот, зомби, раб-человекоорудие каких-то серых - НЕ МОГУТ постигать истины!
Потому что в них - нет этой истины!
Точно так же обстоит дело и с Богом в человеке!!
Бог (Высшие аспекты, БогоПрисутствие какое) выбирает-решает, КОГО посетить, а не туповатое Эго-Я человеческое.
Для рядового человека требуется многолетнее суровое очищение, прежде чем рассчитывать на Богопосещение.
Говоря проще, священный престол в человеке должен быть прежде очищен от всякой гадости.
Но усердно служащие Тьме и лжи всякой практически не имеют шансев обнаружить у себя что-то Боговое.
И первым делом это сказывается, в таком человеке, в отсутствии Разума.
Разум покидает такого человека.
И начинается "праздник" безумия.
И это безумие, отсутствие Разума, уже совсем не даёт человеку разум-еть такие простые для нормальных людей вещи, как то Всеединство, Целостность и прочее.
такие - уже совсем не понимают, что исцеление чего -либо, может произойти - только через ПРИЯТИЕ!!
Вот Мы, народ России, сейчас погружаемся в самое пекло ада земного, мира сего.
Безумный скажет, что это - "серые наступают"!
"Колдуны-Валентины" гробят всех и вся!
Но в действительности, святой народ русский, Русь сама, вбирает в себя весь мир, дабы исцелить его!!
да! Для этого, всякую какашку - надо "принять на грудь"!
Иначе - не исцелишь!!
А Миссия Руси - спасти человечество.
Но безумные, падшие на дно невежества, носители "сознания а ля Дэни" - этого не понимают и не поймут.
Ибо в них нет Разума, нет Истины.
А отсутствие Разума-истины-Духа Жизни Вечной - это и есть, БОЛЕЗНЬ!
Скажите, уважаемые! Разве может избавить от болезни, САМА болезнь??
КАК сказать Иисус Христос, когда Его обвиняли в колдовстве (хэх, прям как меня нынче!! ): Диавол не может изгнать сам себя!!!
Ровно потому, носители падшего сознания, падшие, не могут исцелять, ни себя, ни мир, от падшести!
Они никого не могут исцелять!
Ибо МОЖЕТ - только Целостный. Целостность Сама!
А где ж Целостность, в разделённых???
Ясен пень, её там (в них ) нет!!
Потому, достаточно посмотреть, кто сеет раздор, вражду, иные принципы тьмы невежества - и всё становится ясно.
Ибо это - принцип действия тьмы невежества. Он везде и всегда одинаков.
И тот же Иисус ясно указал на то: "Как Меня гнали, так и вас будут гнать..."
Так что, если увидите где какую-нибудь нападающую на кого-нибудь "безумствующую Дэни", не удивляйтесь!!
Она действует по жесточайшему предписанию, где безумным от Тьмы предписано действовать как "безумным от Тьмы"!
Валентин пишет:Кстати, если кого неприятно задело, что я сравнил себя с Иисусом Христом, выше, то удивляться этому и не надо!
Ибо это - принцип действия тьмы невежества. Он везде и всегда одинаков.
И тот же Иисус ясно указал на то: "Как Меня гнали, так и вас будут гнать..."
Так что, если увидите где какую-нибудь нападающую на кого-нибудь "безумствующую Дэни", не удивляйтесь!!
Она действует по жесточайшему предписанию, где безумным от Тьмы предписано действовать как "безумным от Тьмы"!
Я просто презираю вас Валентин. За вашу ложь и вашу грубость. БОГ так не СОЗИДАЕТ И НЕ ТВОРИТ.
ОДНО НИЗКОВИБРАЦИОННОЕ СЛОВО и все распадается. Так кто у вас бог?
Однако, вам надо вогнать людей в ПЕ РЕ ЖИ ВАНИЕ.
Я презираю тот факт, что на этом форуме вот так просто вышел и пишет через человека серый преступник с НЛО....
Каждое слово - это слова этого серого кодировщика и его интеллект.
Однако, как есть так есть... Я бы удалила отсюда такого кодировщика. От греха подальше. Чтобы не брать на себя ответственность, если что случается... Но мнения у всех разные...
И причина того, что этот кодировщик здесь продолжает писать, это мне не ведомо... Наверное есть мнение, что нет никакой опасности. Но, опасность есть. ОНИ НЕ ТОЛЬКО СУДЬБЫ ЛОМАЮТ, ОНИ УБИВАЮТ...
Однако, если меня прочитают тут мои читатели, то я вас предупредила.
Высшие не вмешиваются, так как здесь много разной информации... и много разных кураторов висит над форумом постоянно.
Люди должны и сами понимать и сами решать... тоже.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и soull24 поставили лайк
Страница 1 из 2 • 1, 2
» Школа Я Есмь, Блог Валентина: "КАНАЛ ПРОРОЧЕСТВУЮЩЕЙ ДЭНИ" (мои комментарии и наблюдения)
» ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
» апрельские послания на форуме Силке Ф
» Путин на Экономическом форуме июнь 2022
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Вчера в 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Dan Goler - Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство с применением ДМТ (и как собрать лазер) + видео с высказыванием ученых и Маска
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Пн Окт 14, 2024 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav
» Хоуди Микоски: Я сбросил мое тело, что дальше? О ловушках души и реинкарнации
Пн Окт 14, 2024 2:21 am автор Admin
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Вс Окт 06, 2024 1:48 am автор Admin