Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бенджамин Фулфорд 19.04.2021 последние новости

Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 19.04.2021 последние новости Empty Бенджамин Фулфорд 19.04.2021 последние новости

Сообщение автор dimslav Вт Апр 20, 2021 8:01 am

Настало время расплаты для кабалы
 
Бенджамин Фулфорд
 
1:

 
Битва за планету Земля достигла переломного момента. Мы можем сообщить из высокопоставленных источников, что Хазарская мафия вышла на связь и пытается договориться о передаче власти (подробнее см. ниже)
 
Мы уже слышали эти слова о капитуляции, и это всегда оказывается способом выиграть время, пока не произойдет какой-нибудь ужасный новый инцидент. Например, в последнее время Кабала неоднократно угрожала взорвать дамбу "Три ущелья" в Китае. Это приведет к гибели 350 миллионов человек,  живущих ниже по течению.
 
https://www.quora.com/What-would-the-effects-be-if-the-Three-Gorges-Dam-were-to-collapse
 
Это также привело бы к возмездию в виде взрыва острова Ла-Пальма и удара по Восточному побережью США со скоростью 600 миль в час 100-метровым цунами, способного уничтожить Флориду и т. д. 
 
 https://websites.pmc.ucsc.edu/~ward/papers/La_Palma_grl.pdf

Бенджамин Фулфорд 19.04.2021 последние новости La.Palma_-300x198
 
Вот почему достижение беспроигрышного решения является гораздо лучшим вариантом, чем взаимно гарантированное уничтожение.
 
Тем не менее мы знаем, что Хазарская мафия планирует события вперед на десятилетия, если не дольше. Это означает, что теперь, когда их кампания пландемического страха теряет силу, они планируют что-то еще.
 
В этой связи  мы обратили внимание на турецкую телевизионную передачу о том, почему  корабль "Evergreen Ever Given" заблокировал Суэцкий канал в то же время, когда  грузовик Evergreen  заблокировал главную магистраль Китая. Они утверждают, что это должно было остановить крупное и давно запланированное “глобальное потепление”, экологическую катастрофу. Это звучит правдиво, и мы надеемся, что телевизионная трансляция верна и запланированная катастрофа была остановлена.  
 
https://www.dailymotion.com/video/x80l09q
 
Также появляется все больше и больше свидетельств того, что НЛО и инопланетяне освещаются корпоративными пропагандистскими СМИ.

https://www.veteranstoday.com/2021/04/18/stunning-pentagon-releases-slam-dunk-ufo-video-admits-withholding-far-more-compelling-images/

 
Это вполне может означать, что их кампания “вторжение маленьких зеленых человечков”, над которой они работают, по крайней мере, с 1930-х годов, вскоре может быть выведена на экран “новостей” рядом с вами. Следите также за голограммами в небе.
 
Развертывание этих кампаний на самом деле является признаком отчаяния хазарской мафии. Вспомните, как румынский диктатор Чаушеску продолжал усиливать угнетение, пока не оказался перед расстрельной командой? То же самое, по-видимому, происходит сейчас и в Канаде. Когда на прошлой неделе премьер-министр Онтарио Дуг Форд призвал к тоталитарной изоляции, используя фальшивую пандемию в качестве предлога, 39 из 45 полицейских участков Онтарио отказались выполнять его желания.
 
 https://thepostmillennial.com/ontario-government-backpedals-on-extraordinary-police-powers-that-would-have-allowed-police-to-randomly-stop-and-question-people-for-being-outdoors
 
Скоро братоубийственный маньчжурский кандидат Джастин Кастро и его приспешники из хазарской мафии столкнутся с собственным эквивалентом расстрельной команды.
 
В США тем временем разваливается государственный переворот, отстранивший от власти демократически избранного президента Дональда Трампа. Наши источники в ЦРУ подтверждают, что руководитель Объединенного комитета начальников штабов Марк Милли был свергнут, а генерал морской пехоты Дэвид Бергер принял командование Объединенным комитетом начальников штабов. Новое командование должно координировать свои действия с канадскими коллегами, чтобы освободить Северную Америку. Общие принципы демократии, верховенства закона, разделения властей и меритократии должны стать тем связующим звеном, которое объединит вновь возродившиеся Соединенные Штаты Северной Америки.
 
 https://realrawnews.com/2021/04/biden-denied-entry-to-pentagon/
 
Мы также теперь выясняем, что переворот в США был осуществлен членами той же команды, которая способствовала распаду Советского Союза, и они использовали аналогичные методы: сочетание подкупа и убийств, говорят источники ЦРУ. В частности, преступный клан Рокфеллера и их приспешники из списка Fortune 500 предложили взятки в размере 12 триллионов долларов высшему военному командованию и олигархам, владеющим высокотехнологичными компаниями западного побережья, чтобы организовать переворот. Общая сумма взяток может быть определена из того факта, что денежная масса M1 в США увеличилась с 4 триллионов долларов в феврале 2020 года (когда американская корпорация обанкротилась) до 18,4 триллионов долларов в феврале 2021 года.
 
Https://fred.stlouisfed.org/ серия / M1SL
 

dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 19.04.2021 последние новости Empty Re: Бенджамин Фулфорд 19.04.2021 последние новости

Сообщение автор dimslav Вт Апр 20, 2021 8:03 am

2:

 
Эти деньги в основном отмывались через фондовый рынок  через несколько избранных высокотехнологичных компаний. Например, Tesla Motors имеет рыночную капитализацию в 740 миллиардов долларaов, что примерно в пять раз превышает рыночную капитализацию Toyota Motors, хотя было продано только 1/16 количества автомобилей. Кроме того, Tesla занимает последнее место в рейтинге надежности автомобилей JD Powers, в то время как Toyota находится на самом верху.
 
https://edition.cnn.com/2020/06/25/cars/tesla-jdpower-rankings/index.html
 
https://www.jdpower.com/cars/toyota
 
Затем у нас есть взрывы всех этих "Илон Маск Space X-Ракет" (или нарисованных компьютерной графикой ракет). Так почему говорят о том, что Tesla станет компанией с рыночной капитализацией на триллион долларов?
 
Ответ должен заключаться в том, что принадлежащая Рокфеллеру Федеральная резервная система отмывает деньги для военно-промышленного комплекса через таких олигархов, как Илон Маск, Джефф Безос и т. д. Таким образом они смогли закрыть аккаунт президента США Дональда Трампа в твиттере и т. д. Они также стоят за ютубовской цензурой   правды о пандемии и т. д.
 Что многих озадачивает, так это почему доллар США не рушится, несмотря на то, что денежная масса за год выросла почти в пять раз. Ответ, конечно, заключается в том, что Рокфеллеры и им подобные могут печатать доллары для использования внутри США, но не могут тратить их за пределами страны. Вот почему они накачивают фондовый рынок и раздают чеки обычным гражданам в попытке их успокоить.

Конечно, все эти свободные деньги означают, что у многих людей нет стимула работать, и поэтому малый и средний бизнес не может найти персонал. Помните, коммунизм в СССР потерпел неудачу, потому что тяжелый труд не оплачивался, и поэтому никто не работал усердно.
 
Как и в случае с распадом СССР, несостоявшееся USSA переживает рост социальных потрясений и преступности. Последним тревожным признаком этого было то, что только за последний месяц произошло 54 поразительных инцидента с массовыми стрельбами.
 
https://www.the-sun.com/news/2716751/mass-shootings-us-map-biden-statement/
 
Другая интересная вещь, которая происходит, заключается в том, что американцы просыпаются от долгового рабства и отказываются занимать у ФРС фальшивые деньги, которые отмываются через банки.  Вот почему крупные американские банки сейчас имеют 100% или даже больше депозитов, чем кредитов. Это признак сбоя системы.
 
https://www.zerohedge.com/markets/stunning-divergence-latest-bank-data-reveals-something-terminally-broken-financial-system
 
Следующие две[size=32] [/size]экономические новости за прошлую неделю показывают, что эта политика делает с Международной мощью США:
 
«Торговый дефицит США вырос до рекордного уровня в 71,1 миллиарда долларов США в феврале, поскольку сокращение экспорта более чем компенсировало небольшое снижение импорта».
 
«ВВП Китая вырос на 18,3% в первом квартале за счет экспорта топливной промышленности».
 
https://abcnews.go.com/US/wireStory/us-trade-deficit-jumps-48-711-billion-february-76920869
 
https://asia.nikkei.com/Economy/China-GDP-grows-record-18.3-in-Q1-as-exports-drive-industry
 
Китайцы скупают казначейские облигации США для финансирования торгового дефицита США, поскольку взамен им были предложены зарубежные активы США, объясняют члены «Семьи Драконов».
 
Самый свежий пример этого — президент Байден, который обещает вывести американские войска из Афганистана, в то время как Китай предлагает отправить в ту же страну «миротворцев». Другими словами, Рокфеллеры и другие сказали китайцам: «Мы отдадим вам наш афганский героиновый бизнес, если вы поможете нам сохранить контроль над США».
 
Другой[size=32] [/size]момент, конечно, заключается в том, что внешняя политика США и Запада похожа на заезженную пластинку, повторяющую одно и то же снова и снова:
 
«Иран  вот-вот получит ядерное оружие, мы должны атаковать!» — «Северная Корея только что запустила еще несколько ракет в океан, японцы должны покупать больше противоракетной обороны!» — «Россия вот-вот вторгнется в Украину, пора продавать больше танков в НАТО! »-« Аль-Каида, ИГ, BLM, ANTIFA и т. д. вызывают террор, пора для большего фашизма! »-«SARS, EBOLA, BIRD FLU, COVID-19 убьют всех, пора отказаться от прав человека. и сделать прививку!» и т. д.
 К счастью, похоже, что на высоком уровне признается, что это не способ управлять планетой. Наши источники в МИ-6 говорят, что готовится “встреча с глазу на глаз с династией Ротшильдов” для обсуждения “объединения Базеля, Всемирного банка, МВФ и ООН".”

Швейцарское отделение рыцарей-тамплиеров, военного отделения сионистской хазарской фракции, которое хочет править миром из Иерусалима, теперь также готово к переговорам с Обществом Белого Дракона и его союзниками, согласно источникам ОБД и тамплиеров.
 
http://www.templiers.ch/
 
Если все пойдет хорошо, представитель ОБД может отправиться в Швейцарию в мае, чтобы начать конкретный процесс создания организации по планированию будущего для планеты. Основной принцип  состоит в том, что контроль над этой организацией   делится пополам между Востоком и Западом, причем каждая сторона накладывает вето на решения другой. Ожидается, что первоначальное финансирование организации составит 100 миллиардов долларов. Любое дальнейшее финансирование будет связано с конкретными проектами, которые будут представлены частному сектору на тендер. Если предположить, что будут найдены достаточно жизнеспособные проекты, ожидается, что ежегодное финансирование вырастет до многих триллионов долларов. Эра управления планетой из страха перед искусственными врагами подходит к концу. Новая парадигма состоит в том, что мы спрашиваем: «Куда мы хотим пойти сейчас и как мы туда доберемся?» Мир превращается из планеты-тюрьмы в рай на земле.
 


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Апр 21, 2021 7:16 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : правка)

dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения