Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости

Участников: 2

Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости Empty Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости

Сообщение автор dimslav Вт Июн 15, 2021 1:55 pm

14 июня 2021 года

1:



Отстранение От Власти Биньямина Нетаньяху меняет правила Игры
Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты
Формальное отстранение от власти криминал премьер-министра  Израиля Биньямина Нетаньяху - это геополитический поворот. Уход Нетаньяху означает, что мессианские сионистские фанатики, которые хотят убить 90% человечества и править выжившими из великого Израиля, проиграли.
“Это очень важно для противостояния геополитике ХМ (Хазарской мафии)”, - говорят источники МИ-6. Нетаньяху берут под охрану, чтобы он мог спеть о своих скрытых контролерах, прежде чем его убьют и заставят замолчать, добавляют они. Источники в Моссаде настаивают, что настоящего Нетаньяху давно нет, а то, что мы видим, - это клон. Однако версия событий МИ-6 больше соответствует тому, что большинство из нас понимает под реальностью.
Во всяком случае, некоторые недавние новости показывают, насколько большие перемены грядут на Ближнем Востоке. Незадолго до того как Нетаньяху был свергнут связанный с Моссадом сайт ДЕБКА опубликовал следующее:
"Ядерный прорыв Ирана может вскоре стать вопросом нескольких недель. Эта оценка, сделанная госсекретарем США Энтони Блинкеном в понедельник, 8 июня, ставит новое правительство Беннетта-Лапида перед его первым серьезным вызовом – поистине самым зловещим испытанием, с которым сталкивалось любое предыдущее израильское правительство”. 
Неужели эти идиоты действительно верят, что их кто-то слушает после того, как они повторяют это еженедельно в течение более чем 30 лет?
Теперь вместо этого мы видим израильскую колонию Саудовской Аравии, пытающуюся заключить мир с Сирией и Ираном. 
Русские, со своей стороны, прекрасно знают, что “ХАМАС и ИГ были созданы израильской разведкой, и все их лидеры работают на "Моссад".
То, что сейчас произошло,- это то, что народ Израиля решил, что он не хочет проходить через еще одно коллективное самоубийство  в стиле Моссада.
Во всяком случае, российские источники в ФСБ, МИ-6, Моссад и ЦРУ сходятся во мнении, что человечество сталкивается с общим врагом в виде Хазарской мафии (ХМ). Члены ХМ теперь кружат на своих машинах вокруг своих гражданских рабских правительств Большой семерки, НАТО и банкиров в Швейцарии.
Когда источник в ФСБ спросил, собирается ли Общество "Белый дракон" нанести ядерный удар по Женеве, Швейцария, чтобы уничтожить политбюро Октагона ХМ, им сказали, что ОБД «что эта точечная операция — правильный путь». На это ФСБ ответила,  анализируя ХМ,   что” все высшее руководство составляет 2500 человек, а на самом верху - 200.” За этими людьми сейчас активно охотятся МИ-6, ФСБ, ЦРУ и азиатские тайные общества.
Чтобы понять, с какими людьми мы имеем дело, нам дали отчет МИ-6 о том, что врач бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра прооперировал вагинальные повреждения, которые он нанес своей дочери, неоднократно насилуя ее. Тем временем главный секретарь кабинета министров Саймон Кейс забирает детей из одной больницы, насилует их и убивает.
Вот почему этим людям были вынесены смертные приговоры, говорят они.
Однако источники МИ-6 говорят, что когда дела идут тяжело, “лучше миллионы умрут, чем миллиарды, таков реальный мир, в котором мы живем и работаем... и это не для слабонервных.”
Это не преувеличение. Высокопоставленные военные и сотрудники агентства приняли меры после того, как получили научные доказательства того, что вакцины, навязываемые большей части мирового населения, являются высокотоксичными. Вот почему внезапно пандемия и вакцины исчезают из общественного дискурса. В знак этого некоторые корпоративные СМИ начали называть Covid-19 его традиционным названием “обычная простуда”. 
Несмотря на это, рабские правительства G7 в минувшие выходные опубликовали коммюнике, в котором они пообещали “немедленно начать вакцинацию мира... обеспечив миллиард доз в течение следующего года.” Они добавили, что “прекращение пандемии в 2022 году потребует вакцинации по крайней мере 60 процентов населения земного шара.” Другими словами, они все еще одержимы геноцидом. 
К счастью, G7 становится все более неактуальной. На них приходилось 80% мирового ВВП, когда они были основаны в 1976 году, но сейчас, на основе реального паритета покупательной способности, они составляют около 20%  по паритету реальной покупательной способности. Это не помешало им пообещать 40 триллионов долларов, намного больше, чем их совокупный ВВП, чтобы “починить глобальную инфраструктуру". Излишне говорить, что 40 триллионов долларов - это просто гигантская фиатная галлюцинация.
“Мало кто еще помнит, как 50 лет назад нашим обществам и экономикам угрожала высокая инфляция”,- писал Дэвид Фолкертс-Ландау, главный экономист и руководитель исследований Deutsche Bank, в статье, написанной в соавторстве с его коллегами Джимом Ридом и Питером Хупером.
Самые фундаментальные законы экономики, выдержавшие испытание временем на протяжении тысячелетия, не были отменены. Взрывной рост долга, финансируемого в основном центральными банками, скорее всего, приведет к росту инфляции.” Другими словами, существует такая вещь, известная как реальность, и фиатные банкиры столкнулись с ней.
В коммюнике G7 также говорилось о “действиях по декарбонизации таких областей, как железо и сталь, цемент, химические и нефтехимические вещества”, а также “декарбонизированная мобильность, включая автобусы, поезда, судоходство и авиацию.” Со всеми этими странными сообщениями о том, что привитые люди становятся похожими на магниты, это заставляет задуматься, не работает ли, как говорят гностические иллюминаты, G7 на предательский искусственный интеллект, который также хочет “декарбонизировать” людей. Другими словами, он работает над переходом от углеродной жизни (как мы) к кремниевой.
Во всяком случае, “военные  смотрели  саммит G7 и смеялись", заявили в МИ-6. Говорят, Ротшильды обанкротились из-за судебных исков, связанных с манипуляциями Libor. Теперь эта сатанинская семья “отчаянно цепляется за власть, используя своих бедных кузенов Рокфеллеров.”
Фальшивый режим Байдена показал себя доверенным лицом Рокфеллера, нагло продвигая их деловые интересы. Вот почему они перекрыли нефтепровод "Кистоун" в первую очередь для своего фиктивного режима. Кроме того, если вы посмотрите на их так называемую “Инициативу трех морей”, вы увидите, что она состоит в строительстве портов, трубопроводов и т.д., чтобы позволить европейским странам импортировать дорогой рокфеллеровский сланцевый газ, нефть и т. д.
Рокфеллеры также отчаянно пытаются уговорить Россию присоединиться к ним в качестве младших партнеров в новой холодной войне против Китая, когда их так называемый президент Байден встречается с российским аватаром власти Владимиром Путиным в Женеве 16 июня.
Вот официальный российский взгляд на эту встречу:
“Никто не хочет возвращения к холодной войне. Но, как и тогда, повышение безопасности в Евроатлантическом регионе сегодня потребует от лидеров признания их взаимных интересов и смелых совместных действий по их продвижению. Встреча президентов РОССИИ и США 16 июня в Женеве (Швейцария) дает возможность начать новый важный диалог по вопросам стратегической стабильности. Один из уроков истории заключается в том, как быстро нации могут перейти от мира к ужасающему конфликту. Впоследствии мы оглядывались назад и задавались вопросом не только о том, как это могло произойти, но и о том, как это произошло быстро?” 
Русские также осознают, что имеют дело с   государством-банкротом, как недавно отметил “Путин” на официальном сайте новостей Тасс, когда он сказал::
"Проблемы продолжают накапливаться. И в какой-то момент они уже не в состоянии с ними справляться. И Соединенные Штаты сейчас идут по пути Советского Союза,  и они идут уверенно и неуклонно”. 
Признаки того, что США -  государство-банкрот, продолжают множиться. Например, как показывает приведенная ниже диаграмма, покупательная способность внутреннего доллара США (в отличие от международного) продолжает падать: 
Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости US-CPI-2021-06-10-dollar-purchasing-power-300x240
Кроме того, все смешные деньги, которые люди Байдена раздавали в попытке подкупить американскую общественность, заставили 40% малых предприятий поднять цены, в то время как 48% этих предприятий не могут найти рабочих.
Также выясняется, что более половины денег, которые США раздавали в ответ на фальшивую пандемию, были украдены и отправлены за границу мошенниками. 
Также продолжается сползание в анархию. Например, бизнесмены в Феллс-Пойнте, штат Мэриленд, пригрозили прекратить платить налоги, если городские власти не начнут собирать мусор, не запретят парковку, не прекратят незаконную продажу наркотиков и алкоголя на улицах и не позволят полиции выполнять свою работу. 
В Орегоне тем временем решили дать бездомным право разбивать лагерь и жить на общественных улицах и   местах. Другими словами, попрощайтесь с парками и общественными улицами. 
Кроме того, продолжается спуск к насилию и беззаконию, о чем свидетельствует этот заголовок:
“После исторически смертельного 2020 года количество убийств в Атланте выросло почти на 60% . 2021.”
Кроме того, в 2020 году было совершено более 600 массовых расстрелов – в которых было застрелено четыре или более человек, и ожидается, что этот рекорд будет превзойден в 2021 году.
Несмотря на то, что их американский рабовладельческий режим продолжает рушиться, ХМ все еще не планирует тихо уйти в ночь. Теперь они угрожают закрыть глобальную торговлю. На прошлой неделе их подразделение Всемирного экономического форума выступило со следующей завуалированной угрозой: “Ключевой посыл, озвученный экспертами ВЭФ и других международных платформ, заключается в том, что безопасность цепочки поставок должна стать главной проблемой кибербезопасности в 2021 году”.… В этом контексте одного уязвимого звена достаточно, чтобы обрушить всю систему, подобно эффекту домино.” 
Коммюнике G7 намекало на конкретные цели, отмечая “риски для устойчивости критических глобальных цепочек поставок в таких областях, как критические минералы и полупроводники.” Предвкушение этого появилось, когда тайваньское правительство приказало “Королю Юаню", который является ключевым поставщиком для Nvidia, Intel, MediaTek и многих других ведущих мировых разработчиков чипов, прекратить работу всех своих зарубежных сотрудников.  Приказ вступил в силу немедленно, независимо от результатов теста на КОВИД.”
Российские источники ФСБ со своей стороны говорят, что наемники ХМ, замаскированные под “ИГ”, “Боко Харам” и др., продолжают воровать золото и другие драгоценные минералы из Африки “от имени инвесторов, проживающих в США.”
С военной точки зрения, чтобы остановить этих преступников, нужно лишить их контроля над центральными банками, потому что тогда они потеряют способность финансировать хаос. Мы поговорили с ИГ и другими наемниками, и они сказали, что им платят швейцарскими франками. Таким образом, Швейцария остается приоритетной военной целью.
Кроме того, необходимо положить конец контролю ХМ над ООН, ВОЗ, Международной организацией гражданской авиации и Международной морской организацией.  Именно контроль над этими организациями позволил им использовать фальшивую пандемию для закрытия мировой экономики и шантажа человечества.
Также необходимо внимательнее присмотреться к определенным китайским фракциям. Был репортаж   Джима Стоуна, который как внештатный сотрудник сообщил об арестах учащихся во время обеда в 100 школах Китая.  В последнее время я не мог читать его отчеты на своем компьютере, но  мог на своем iPhone. Однако этот отчет был удален с моего iPhone, когда я его читал. Это хороший знак, что Рокфеллеры в рамках сделки с некой китайской фракцией, чтобы получить поддержку своего правительства Байдена, передали Китаю ключи от японской цифровой цензуры.
Кроме того, хотя я и не знаю, почему студенты были похищены, я помню, как глава азиатского тайного общества на Тайване сказал, что их месть за АТИПИЧНУЮ пневмонию “будет непредсказуемой и хуже, чем вы ожидаете.” Тот факт, что в ответ на эту фальшивую пандемию опасные вакцины вводили только западным людям, порождает вопрос о том, не была ли это их месть. Если это так, Китай, возможно, укрывает своих лучших и самых умных людей от неизбежного возмездия, которое наступит, если будет доказано, что они стоят за кампанией вакцинации.
В заключение на этой неделе мы получили следующую информацию от нашего источника в  тайной космической программе:
“Все новости об Антарктиде сейчас вытесняются, чтобы держать всех в стороне от того, что происходит в Гренландии. Россия тесно сотрудничает с американскими военными (Трамп и Путин), разрабатывая уникальную подземную базу, которая напрямую связана с нашей внеземной семьей. Они делятся новыми технологиями, которых здесь еще нет. Это новая зона 51. Китай не участвует в этой операции”.
Посмотрим, как это будет развиваться со временем..


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 15, 2021 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости Empty Re: Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости

Сообщение автор Романов Вт Июн 15, 2021 6:15 pm

Хороший текст. Но всё же люди остаются недалёкими существами. А просто слушать своевременно  выступления Дэвида Айка генералам было необязательно? Ну, лучше поздно, чем никогда.
Удивительным образом ВСЕ источники Фулфорда не видят слона - подготовку военного нападения на Россию.
Ну и мыслить надо не только организациями, но и персоналиями, а именно - освоить качественную идентификацию биологических объектов, включая киборгов, клонов, подселенцев и т.д. И сделать её результаты доступной для населения. Секретность в этой теме однозначно идёт на пользу врагам человечества. Нужно раскрытие информации.  



Романов
Романов

Сообщения : 2880
Дата регистрации : 2017-02-24

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости Empty Re: Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости

Сообщение автор Романов Чт Июн 17, 2021 8:36 pm

https://riafan.ru/1467626-sammit-putina-i-baidena-pytalis-sorvat-predstaviteli-ego-blizhaishego-okruzheniya

«Были приложены группой, связанной с Хилари Клинтон, Макфолом, Блинкеном колоссальные усилия, чтоб этой встречи не состоялось. Байдена загоняли в публичный скандал с Владимиром Владимировичем, из которого возврата бы не было. Он бы покатился в такую конфронтацию, на которой бы некоторые миллионеры стали бы мультимиллионерами.....

Он также добавил, что отсутствие российских журналистов на пресс-конференции — не случайная ситуация. Возможно, лидер США был настроен на сотрудничество с Россией, однако стал заложником данного положения. Американская пресса словно рвала на части Байдена, когда узнала, что скандала не произошло, подытожил политолог.
Романов
Романов

Сообщения : 2880
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости Empty Re: Бенджамин Фулфорд 14.06.2021 последние новости

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения