Райнер Фюльмих на шоу Делингпол
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
https://www.covidtruths.co.uk/2021/05/james-delingpole-interviews-dr-reiner-fuellmich/
https://www.covidtruths.co.uk/2021/05/james-delingpole-interviews-dr-reiner-fuellmich/
- 1:
Джеймс Делингпол: Добро пожаловать на шоу "Делингпол", будьте вместе со мной, Джеймсом Делингполом и особым гостем этой недели. И я знаю, что всегда говорю, что взволнован этим. Но да, я действительно взволнован. Я думаю, что Райнер Фюльмих, вероятно, самый востребованный гость подкаста, который у меня был. И вы поймете, почему. Потому что я думаю, что там много людей говорят, вы - великая надежда во всём этом безумии короны. Именно Вы. Да, раньше было так: о, президент Трамп собирается спасти нас всех своим волшебным планом. Да, конечно. Но я думаю, что у вас, может быть, есть шанс. Так что, Райнер Фюльмих, просто для тех, кто не знает, кто вы такой, (хотя некоторые люди будут действительно взволнованы, а кое-кто спросит, а кто этот парень), просто сначала расскажите немного о себе.
Райнер Фюльмих: Да, я адвокат. И большую часть своей жизни я являюсь судебным адвокатом. В течение последних 26 лет, по крайней мере, я и мои коллеги представляли интересы потребителей и малых и средних корпораций против крупных, обычно мошеннических корпораций, таких как Deutsche Bank, VW и крупнейшая в мире судоходная компания Kuehne Nagel. И у меня есть лицензия на юридическую практику, как здесь, в Германии, так и в штате Калифорния, в Соединенных Штатах. И именно поэтому я использую свои связи для того, чтобы иметь международное сотрудничество адвокатов, которое, надеюсь, решит эту проблему. Это трудно, но я думаю, что только путем объединения международных юристов, прежде всего, путем объединения системы гражданского права с англо-американской правовой системой, мы увидим успех в конце пути.
Джеймс Делингпол: Поэтому я спрошу вас о хороших новостях или о том, есть ли какие-нибудь хорошие новости чуть позже. Но прежде всего, потому что я думаю, что мир сейчас очень разделен, и разве не между теми, кто как бы покупается на этот нарратив, этот правительственный пропагандистский нарратив, который есть эти блокировки, маски, карантины? Все это делается для нашего же блага, это рациональная реакция на подлинную угрозу здоровью, которая практически беспрецедентна. Вы же знаете, что это самое страшное заболевание с 1990 года - испанский грипп. И потом, есть те из нас, кто думает, что это просто массовая афера, которая имеет эпический масштаб, но с участием медицинского и научного истеблишмента, большого правительства. Расскажите мне о своем путешествии открытий. Я имею в виду, когда вы впервые учуяли крысиную вонь? Или вы учуяли ее с самого начала?
Райнер Фюльмих: Нет, я не учуял ее с самого начала. Мы с женой в 2020 году вернулись и остановились на нашем ранчо в Северной Калифорнии. И вдруг наши друзья и родственники позвонили нам и рассказали о блокировке. А я даже не знал, что это такое. Поэтому я попытался разобраться во всем этом. И потому, что мы там в глуши ничего не видели. Мы живем у черта на куличках. И это нарочно, потому что я хочу быть там, для того чтобы единственными, с кем я мог бы поговорить, были медведь, гремучая змея, пара лошадей, пара коров. И именно так вы заряжаете свои батареи. По крайней мере, так я это делаю. И я просто хотел, ну, побыть там, покататься верхом или поехать на Тихий океан, заняться виндсерфингом и тому подобными вещами. И вдруг все эти плохие новости накапливаются. И я позвонил своему другу Вольфгангу Водаргу, который был врачом и который был инструментом, и, вероятно, единственным человеком, который остановил свиной грипп около 10 или 11 лет назад, и я позвонил ему и сказал: что, что все это значит? Потому что мне кажется, что это просто грипп, и кто-то пытается раздуть все это до предела. Он говорит, "ты, наверное, прав. Сейчас я не могу найти в этом особого смысла. Но это очень напоминает мне свиной грипп 11-летней давности, даже главные герои кажутся одними и теми же людьми. Есть один парень из Англии, который был совершенно не прав, когда предсказал 11 лет назад во время свиного гриппа миллионы смертей. Это, конечно, Нил Фергюсон. А еще есть один немец по имени профессор доктор Дросден. А пока мы знаем, что он, скорее всего, не профессор и не доктор, а фальшивка. И тогда он предсказывал миллионы смертей. И он тогда пытался протолкнуть вакцины. Но для того, чтобы выяснить, что происходит на самом деле, я должен познакомить тебя с несколькими людьми". - И он дал мне имена некоторых немецких ученых и некоторых американских ученых, некоторые из них жили поблизости и в Стэнфордском университете, и я связался с ними и посмотрел их видео. И оказывается, что Вольфганг прав и что во всем этом действительно есть что-то подозрительное. Конечно, мы не знали никаких подробностей, но я ожидал, что наше правительство придумает комитет или поближе рассмотрит, что происходит на самом деле. Но этого не случилось. Вот тогда-то моя жена и решила, "Райнер, мы должны вернуться, ты же знаешь, как вести себя с этими людьми". Под этими людьми она имеет в виду мошеннические корпорации. И в этот момент, глядя на то, что произошло 11 лет назад, казалось, что фармацевтическая промышленность играет в этом большую роль. И я сказал: Ну, я не занимался никаким медицинским правом в течение последних 15 лет, но конечно, я собираюсь разобраться с этим, но мне нужна помощь. И я пытался найти других адвокатов в Германии, которые пришли бы на борт. И это было довольно сложно, пока я не встретился с Вольфгангом Водаргом. Я встретился со своей коллегой Вивианн Фишер. Она совершенно бесстрашна, великий адвокат. Она также экономист и создательница шляп.
Она действительно такая. И вот я позвонил ей и спросил, что мы можем сделать? Может быть, нам следует создать комитет или провести конференцию в течение долгого уик–энда, чтобы изучить эти вопросы, потому что не похоже, что наше правительство собирается делать то, что оно должно делать - то есть заниматься этим вопросом. И она сказала: "Я не думаю, что это будет так просто. Нам придется пойти немного дальше. И нам, вероятно, придется копнуть немного глубже. Вот почему мы решили создать в Берлине Следственный комитет Короны". Вот так все и началось. Есть еще двое коллег, которые присоединились к двум другим адвокатам, доктору Юстусу Хоффману и Антонии Фишер. А с 10 июля мы проводим интервью с экспертами во всех областях науки, включая вирусологию, эпидемиологию, медицину вообще, экономику, юриспруденцию, психиатрию, психологию и т. д. Называйте это сами. И конечно, есть очень известные люди, такие как доктор Майк Йидон, бывший вице-президент Pfizer, и я думаю, что их главный научный сотрудник в течение 16 лет или около того. Потом профессор Ульрика Кеммерер , биолог из Вюрцбургского университета, потом Долорес Кэхилл, профессор из Дублина в Ирландии. И ряд других очень известных и очень уважаемых людей в своей области. И мы задали три вопроса, на которые, как нам кажется, население в целом заинтересовано получить ответ. Во-первых, насколько опасен вирус на самом деле? Второй вопрос заключается в том, насколько надежен ПЦР-тест Дросдена? И третий вопрос: какой ущерб наносят антикоронные меры? Ну, на последний вопрос легко ответить. Это как третья мировая война. Это разрушение всего среднего класса. Весь малый и средний бизнес идет под откос, по крайней мере в этой стране, но я знаю, что то же самое происходит и в большинстве других цивилизованных стран. Насколько опасен вирус? Ну, даже ВОЗ согласна, что он не опаснее обычного гриппа, что бы это ни было, мы не знаем, что это за вирус. Это действительно коронный вирус? Это что-то другое? Там что-то есть, это точно. Мы не отрицаем, что там что-то есть. Но некоторые люди говорят, что это, вероятно, обычный грипп, который был переименован в Корону, которую мы не знаем. Но он не более опасен, чем обычный грипп с коэффициентом смертности от инфекции 0,14 процента. Вот что говорит ВОЗ или Джон Ионидис, один из самых цитируемых ученых в мире из Стэнфордского университета, говорит о 15-процентной смертности от инфекции. Так почему же все это происходит? Оказывается, третий вопрос, насколько надежен тест ПЦР, вероятно, является ключом ко всему. А теперь, профессор доктор. Дростен из Университета Шарите здесь, в Берлине, он тот, кто изобрел этот тест, тест ПЦР был изобретен не им, он был изобретен ученым, лауреатом Нобелевской премии по имени Кэри Муллис. И это идеальный тест. Это только для научных целей, а не для диагностических. Итак, это первый вопрос, на который мы должны получить ответ: почему он используется в диагностических целях, если он не предназначен для этого, и если он ничего не может сказать вам об инфекциях, потому что это то, что мы узнали. В то же время ПЦР-тест делает видимыми вещи, которые в противном случае невидимы для человеческого глаза. Итак, вы берете тампон, и что бы ни было там, на тампоне, вы не можете это увидеть. Поэтому вы помещаете это в машину. А потом вы увеличиваете его. Это называется циклами усиления.
Райнер Фюльмих: Два, четыре, восемь, шестнадцать, тридцать два и т. д. и т. д. И при 24 циклах усиления, теперь все согласны, это бесполезно. Например, агентство общественного здравоохранения во Франкфурте говорит, когда что-то сверх 24 циклов, мы даже не смотрим на это. Дело в том, что независимо от того, как вы его используете, ПЦР-тест никогда не сможет ничего сказать вам об инфекциях, потому что он не может отличить живую материю от мертвой. Другими словами, какой бы положительный результат он ни дал, вполне возможно, что фрагменты вашей собственной иммунной системы успешно борются с обычным гриппом или с обычной простудой, что-то в этом роде. Но он не может сказать вам, заразен ли тот конкретный фрагмент, молекула или фрагмент, который он нашел, то есть целый ли это вирус, и это то, что нам нужно, нам не нужен фрагмент, этого недостаточно, чтобы ответить, весь ли вирус вошел в ваши клетки и размножается там, или это просто что-то, что больше не имеет значения, потому что, что бы это ни было, иммунная система уже позаботилась об этом. Таким образом, окончательный ответ заключается в том, что ПЦР-тест никогда, ни при каких обстоятельствах не может ничего сказать вам об инфекциях. Если вы используете его правильно, вы можете очень хорошо избежать всех этих ложных срабатываний, которые мы имеем в то же время. Но он даже не был использован правильно. Потому что это особый случай ПЦР-тестов Дросдена. Он в начале января 2020 года изобрел этот ПЦР-тест, говорит он, потому и дал его ВОЗ, чтобы они рекомендовали его в качестве золотого стандарта для выявления инфекций всему остальному миру. Вот почему каждый использует этот или использует этот тест в качестве чертежа для своих собственных тестов.
Джеймс Делингпол: Да, так вот, он, кажется, один из самых крупных, потому что здесь, в Великобритании, мы все очень хорошо знакомы с Нилом Фергюсоном, и мы знаем, что он согнулся как банкнота в девять шиллингов с послужным списком, начиная с 2001 года, пандемии ящура, когда он полностью напортачил, забил, напрасно убил кучу животных и т. дл. Но Дросден - имя не очень знакомое, я думаю, людям за пределами Германии. Так что расскажите нам о нем побольше. И я не думаю, что он на самом деле действует независимо, я имею в виду, он действует ради других интересов.
Райнер Фюльмих: Да, в этом-то все и дело. Он и все остальные, включая ветеринара, который управляет немецким эквивалентом американского ЦКЗ, RKI, Уилер - его имя. Кроме того, многие политики, которые действительно вовлечены в это, просто марионетки для кого-то другого, кто управляет шоу, кто дергает за ниточки. Поэтому мы уверены, что это была не его идея, потому что именно так все и началось. Я имею в виду, пока мы знаем, что происходящее здесь - это повестка дня. И это было запланировано как минимум на 10 лет. Последний раз у них был своего рода маневр в октябре 2019 года. Они назвали это пробный прогон, я думаю, вы могли бы назвать это тем, что они называют Событием 201. Они имеют в виду глобальные корпорации, которые регулярно встречаются на заседаниях Всемирного экономического форума. Но есть и другие площадки, на которых они регулярно встречаются, но Всемирный экономический форум - один из самых важных. и это Мероприятие 201, о котором я только что упомянул, было, я думаю, проведено Всемирным экономическим форумом, Университетом Джона Хопкинса. Кажется, это называется "Безопасность Джона Хопкинса", "здоровье" или что-то в этом роде. Итак, безопасность, внезапно, вы понимаете, что-то, возможно, связанное с военно-промышленным комплексом, но другие также были вовлечены в это. И когда появились первые новости, международные новости, и вдруг появились разговоры о новой болезни, идущей из Уханя в Китае. Он утверждает, что в канун Нового года или на следующий день он изобрел этот тест, даже не видя вируса. Поэтому, что бы он ни делал, он никогда даже не видел вирус. Он просто собрал что-то на компьютере, и это, по его мнению, был вирус. А потом он изобрел тест Дросдена, который, как он утверждает, может обнаружить заражение этим вирусом. Он сделал это в начале 2020 года. В начале января 2020 года. Помните, в то время он, Уилер, как звали нашего министра здравоохранения? С фамилией как у того банкира, который ничего не знает о счетах и математике? По имени Йенс Спан, все остальные успокаивали население, говоря: "Эй, в этом нет ничего особенного. Это, наверное, просто обычный грипп, большинство из вас ничего не заметит. Так почему же этот парень придумал этот тест, чтобы увидеть, заражен ли кто-то чем-то совершенно безвредным? - Мы не знаем. Но он явно ждал, когда кто-нибудь подаст им сигнал. А в середине марта он публично тогда решил, что это крайне опасно, и что это нужно назвать пандемией. Но перед этим произошло нечто гораздо более важное. Потому что мы узнали это из интервью с двумя бывшими сотрудниками ВОЗ, доктором Штукельбергером и доктором Барентом. И они рассказали нам следующее. В конце января, я думаю, 22 и 23 января фармацевтическая промышленность подтолкнула ВОЗ объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения международной важности, чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения международной важности, если вы правильно произносите это слово, то оно фальшивое.
Райнер Фюльмих: Это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, вызывающая международную озабоченность, тогда почему это было так важно для фармацевтической промышленности? Потому что они нуждались в этом объявлении для своей повестки дня, которую они хотят. Конечно, есть несколько промежуточных шагов, обязательное ношение маски, блокировка, социальное дистанцирование, но конечный результат, к которому они хотели прийти, состоял в том, чтобы сделать всем прививки. И для того, чтобы сделать людям прививку чем-то, что даже не является вакциной, мы теперь знаем, что это экспериментальная генная терапия, и что никогда не была проверена, это действительно важно. Для того, чтобы сделать людям прививку таким новым препаратом, позвольте мне сказать, что вам сначала нужно было объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения международного значения, потому что тогда это было бы основанием для того, чтобы Соединенные Штаты дали этому разрешение на чрезвычайное использование, EUA или, что произошло в Европе, чтобы дать этому препарату условное разрешение на использование. Вот что им было нужно. Однако на этой первой сессии, чрезвычайной сессии или чрезвычайном комитете 22 и 23 января не было никаких случаев. Поэтому большинство присутствующих сказали: "Эй, что все это значит? Здесь все в порядке. Через две недели они снова встретились, кажется, 12 или 14 февраля, что-то в этом роде. И вдруг у них появились дела. Зачем им понадобились эти чемоданы? Потому что в то же время Дросден предоставил свои ПЦР-тесты Дросдена, и они использовали это, и они пришли к тысяче случаев. Теперь этого было достаточно для объявления чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения международного значения. Теперь мы, конечно, знаем, как это работает, потому что, по словам Доктора Майка Йидона, если вы используете порог отсечения в 35 циклов усиления, вы получите по крайней мере 97 процентов ложных срабатываний. Помните, я говорил вам, что Франкфуртское агентство общественного здравоохранения говорит, что мы даже не рассматриваем ничего, выше 24 циклов усиления. Так вот, этот парень установил свой тест на 45 циклов усиления. И большинство западных стран последовали этому примеру, они тестируют от 40 до 45 циклов усиления, даже если бы они остались на 35 циклах усиления, по словам Майка Йидона, это даст нам 97 процентов ложных срабатываний. Таким образом, мы можем быть почти на 100 процентов уверены, что независимо от того, что создал тест Дросдена, были только ложные срабатывания. Но фармацевтическая промышленность нуждалась в этом, они нуждались в ложных срабатываниях, конечно, не говоря никому, что это ложные срабатывания, чтобы иметь возможность объявить эту чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения международной озабоченностью. Теперь мы преследуем Дросдена в наших судебных процессах, и Уилера, и некоторых других, что произойдет в течение следующих двух или трех недель, начнется ряд очень крупных судебных процессов. Потому что именно их легко поймать. Мы знаем, что они всего лишь марионетки, но за ними стоят люди. И посмотрим, к чему приведут доказательства. Вот почему я подумал, что это действительно важно, чтобы сделать это международным сотрудничеством юристов и, в частности, объединиться с англо-американской правовой системой, потому что американская, англо-американская правовая система имеет два основных преимущества перед немецкой правовой системой, которая, как мы видели на протяжении многих лет, а не только с Короной, к сожалению, полностью коррумпирована, когда речь идет о представлении потребителей и малых и средних корпораций против крупных мошеннических, мошеннических корпораций. Обычно они на стороне коррумпированных мошеннических корпораций. Вот почему я решил, что нам нужна англо-американская правовая система, потому что она имеет два преимущества. Одно из них - доказательное право, которое гораздо сложнее того, что мы имеем здесь, в Германии, включая досудебное открытие. И второе - это, конечно, коллективный иск, потому что это самый важный инструмент для представления интересов потребителей и малых и средних корпораций против крупных, могущественных, мошеннических корпораций.
Джеймс Делингпол: И в этом есть один потенциальный недостаток. Я не хочу, чтобы дождь испортил ваш парад. Но мы видели, например, на примере махинаций, связанных с недавними президентскими выборами, что американская правовая система терпит крах. Я имею в виду, даже Верховный суд не может делать свою работу. Так как же мы добемся справедливости? Как вы собираетесь добиться справедливого судебного разбирательства в американской правовой системе, которая, кажется, почти так же искривлена, как и немецкая?
Райнер Фюльмих: Да, вы правы. Другая сторона установила множество марионеток на тех постах, которые они считают стратегически важными. Да, один из врачей - это, конечно, здесь, в Германии, председатель Конституционного суда, который является своего рода высшим судом в Германии, есть еще один суд, это Верховный суд. Но Конституционный суд важнее. Или на некоторых политических постах, таких как Партия зеленых, они объявили, что одна из женщин, которая играет роль в Партии зеленых, которая даже не получила никакого законченного образования, но которая является частью того, что большинство людей, вероятно, понимают сейчас, Группа молодых лидеров великой перезагрузки или Всемирного экономического форума, она теперь баллотируется на пост канцлера. Но то же самое произошло и в Соединенных Штатах. Там было установлено много кукол. Но некоторые из этих марионеток вот-вот падут. Самые последние новости из Соединенных Штатов, которые я получаю от своих друзей, - это то, что они собираются преследовать Фаучи. И что на него оказывается огромное давление. Может быть, его даже, в конце концов, уволят. Один из сенаторов, по-моему, один из сенаторов-республиканцев, просит его уволить. Есть закон, который, по-моему, аббревиатура гласит: "ой, хорошо, уволен". Так оно и есть, но речь идет об ошибках Фаучи, и именно поэтому его нужно уволить. И это, как мы думаем, тоже произойдет в некоторых других странах. Это уже происходит во Франции, например, с военными, что очень важно, в военных частях чрезвычайно, гм, я не должен говорить слово "тревожно", но "разгневаны", возможно, правильное слово. И "обеспокоены", наверное, лучшее слово. Значит, там что-то происходит. Мы понимаем, что ни одна отдельная правовая система в рамках собственной национальной правовой системы не способна справиться с этим, но международное сотрудничество, которое у нас есть, поможет, мы работаем с африканцами, мы работаем с канадцами. Там мы подали наш первый коллективный иск, который был отклонен даже без слушания. Но наш коллега, Майкл Суинвуд, написал отличную апелляцию, так что посмотрим, что будет с апелляцией. И есть еще кое-что, о чем я не могу вам рассказать, потому что я хочу, чтобы это произошло, и я не хочу, чтобы кто-то подвергал опасности все это. Так что в ближайшие две - три недели все должно произойти. А потом посмотрим, устоит ли еще наша правовая система? Или они уже полностью под контролем другой стороны, в чем я сомневаюсь?
Джеймс Делингпол: Правда? Ну, давайте, я не хочу подвергать опасности ваши классовые действия. Но скажите, на чем основано ваше утверждение? Кого вы представляете? И против кого вы их запускаете?
Райнер Фюльмих: Мои коллеги и я, я не единственный, я один из, вероятно, в то же время, двухсот или 300 адвокатов, которые сотрудничают по всему миру. Но мы с коллегами здесь, в Германии, представляем малый и средний бизнес, потому что они - главная цель происходящего. Это не имеет ничего общего со здоровьем. Некоторые люди думают, что побочный ущерб - это не побочный ущерб, а предполагаемый ущерб, потому что частью повестки дня является, ну, часть того, чего они хотят, - сокращение численности населения, как они это называют, или контроль численности населения, который, вероятно, будет достигнут с помощью этих так называемых прививок, непроверенных прививок, которые имеют серьезные побочные эффекты. Они у них уже были. Но мы боялись, судя по тому, что говорили ученые, мы боимся, что все будет гораздо, гораздо хуже. Другая часть повестки дня - уничтожение среднего класса, потому что эти предприятия якобы будут захвачены некоторыми англо-американскими платформами. Амазон, конечно, одна из них. Вот, что на самом деле происходит. В то время как все смотрят в сторону Короны, на то, что происходит, большинство из них не видят, что происходит на самом деле, или они видят это, но не понимают, почему это происходит. Именно это, как мы полагаем, и происходит. И коллективный иск, который мы подали, касается малого и среднего бизнеса, коллективный иск был подан в Канаде, он включает в себя не только малый и средний бизнес, но и другие классы, то есть группы людей. И что особенного в групповом иске, так это то, что у вас есть много людей, которые понесли ущерб из-за одной конкретной ошибки, скажем так. Например, бракованный товар. В данном случае мы говорим о ПЦР-тестах и лжи, которая идет рука об руку с ними. Если есть много людей, которые страдают от такого же ущерба в этом случае, денежного ущерба, потому что их бизнес разрушен из-за блокировок, потому что все эти блокировки основаны исключительно и исключительно на ПЦР-тесте Дросдена. Вот почему я попытался так подробно объяснить, что произошло в январе 2020 года. Поэтому, если у вас есть такое большое количество людей, конечно, они все могут обратиться в суд и подать свои индивидуальные жалобы. Но если делать это в Германии, то это действительно дорого, потому что здесь, в Германии, лоббисты могущественных корпораций были настолько успешны, что тем временем, например, один из людей, которые до сих пор руководят нашим правительством, один из них сейчас министр внутренних дел, но 15 или 20 лет назад он был министром здравоохранения. И тогда его спросил журналист, правда ли, что политики больше не могут сами принимать решения, или скорее, фармацевтическая промышленность настолько сильна, что именно они руководят шоу, он ответил: "Да". - Вот что происходит. В Германии это почти невозможно - победить потребителя, победить огромную глобальную корпорацию. И именно поэтому мы решили использовать самый мощный инструмент, который только есть. И это - групповой иск. И именно поэтому Майкл Суинвуд, наш коллега, подал коллективный иск в Онтарио, это одна из канадских провинций. Но он подал иск не только в отношении предпринимателей, но и в отношении одного истца, представляющего группу, класс инвалидов. Другой представляет группу коренных народов, потому что именно в этом Майкл Суинвуд был больше всего заинтересован в защите этих людей от всех этих нападений, которым они подвергались на протяжении веков. Теперь геноцид - это действительно то, о чем идет речь. И это то, что они были целью на протяжении веков. И вдруг, говорит он, мы все теперь стали индейцами: внезапно мы все оказались на том конце этой инъекции.
Вот почему мы подали это заявление.
Джеймс Делингпол: Ну, мы должны поговорить об этом, потому что есть люди, которые будут яростно кивать, когда вы это скажете, и есть другие, которые скажут: "ну, он мне понравился в самом начале, он звучал разумно, звучал очень хорошо сбалансированно, но вот теперь он вступает на территорию заговора в шляпе из фольги". - Я имею в виду, с какой стати кто-то хочет обезлюдить мир? И как вы можете говорить, что мы доверяем врачам, они ведь не будут делать нам инъекции с веществом, которое может нас убить? Так каков же ваш ответ на это?
Райнер Фюльмих: Да, если бы кто-нибудь сказал мне это полтора года назад, я бы отреагировал точно так же, потому что это настолько невероятно, что мы с женой, когда впервые услышали об этих историях, тоже им не поверили. В самом начале, конечно, мы понимали, что что-то не так, но мы никогда бы не догадались, что все дело именно в этом. Но что касается сокращения населения, то все это открыто. Я имею в виду, что это часть повестки дня так называемой великой перезагрузки. Это часть повестки дня Билла Гейтса и его Фонда Билла и Мелинды Гейтс, через ГАВИ, который является их инструментом, инвестирующим почти во всех производителей вакцин. Это часть повестки дня, которой следуют все эти люди. Она там, под открытым небом, любой может прочитать о ней. Любой желающий может посмотреть видео, например, The Defender, который является газетой Роберта Ф. Кеннеди-младшего, я думаю, вы могли бы назвать ее, она подробно рассказывает о Билле Гейтсе. И есть много видеоклипов 15-20-летней давности. И поэтому, если кто-то действительно заинтересован, конечно, вы не можете смотреть и надеяться увидеть что-либо или получить какую-либо информацию из основных средств массовой информации, потому что основные средства массовой информации также получают большие деньги. Билл Гейтс, а как его зовут? Клаус Шваб. Он великий человек перезагрузки. Они вложили большую часть своих денег в людей, которые сотрудничают с ними, они вложили большую часть своих денег в фармацевтическую и технологическую промышленность, но они также вложили много денег в основные средства массовой информации, чтобы они были в соответствии с ними и политиками, которые связаны с этими корпорациями. Так что это звучит как безумие, но это не так. Вы можете прочитать его. И вот оно.
Джеймс Делингпол: ДА. Расскажите мне немного о том, потому что я полагаю, что на ваших слушаниях вы много слышали о роли Билла Гейтса и обо всем этом. Например, я спорил по этому поводу со своей женой, которая все еще думает о Билле Гейтсе как о парне, который разбогател, продавая компьютерные программы, и носит, знаете ли, джемперы, а как может злой человек носить джемперы? Вы знаете, он выглядит немного чокнутым, но это все. Итак, что бы вы сказали людям, которые думают, что да, это теория заговора?
dimslav- Сообщения : 15117
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Райнер Фюльмих на шоу Делингпол
- 2:
Райнер Фюльмих: Ну что ж, присмотритесь повнимательнее, проверьте The Defender и ссылки, которые есть в той статье, которая потом покажет вам видео, в которых он говорит, что, например, на этой планете слишком много людей. И должно быть сокращение населения, и посмотрите газетные статьи. Некоторые из них старше о том, как он или через ГАВИ, прививал людей в Африке и в Индии. И оказалось, что на самом деле это была не вакцинация, а именно стерилизация. Они подали на него в суд, я думаю, Индия выгнала его из страны, не его, а ГАВИ. Наверное, и его тоже, не знаю. Но все это есть. Просто проблема в том, что мейнстримные СМИ, которые более-менее были взяты под контроль, об этом не упоминают. И если вы упомянете об этом в видео, например, или если вы напишете об этом, то очень вероятно, что Google или любая другая социальная сеть, Facebook, в мгновение ока уберет его. Вместо того, чтобы это было главной проблемой, основные средства массовой информации не будут обсуждать это, они не будут обсуждать это. Ни один из экспертов, с которыми мы говорили, и все они известные люди, никогда не будут приглашены на ток-шоу или что-то подобное в основных средствах массовой информации, потому что они знают, что другая сторона знает, что как только начинается эта дискуссия, как только вы смотрите на другую сторону, это то, что означает латинская поговорка - audi alteram partem - "послушайте вторую часть" - это то, что должны знать все, в частности юристы. Вот почему мы не понимаем, как это делает правительство, которое должно заботиться о нас, о людях, которые за них голосовали? Ну, я не голосовал за них, но большинство людей голосовало за них, иначе они не были бы в правительстве, они не управляли бы этим шоу, как это так, что правительство слушало только одного человека, этого Дроздена, который является полностью дискредитированным человеком, и основывало все свои решения, которые хороши, (следите за деньгами) - хороши для фармацевтической и технологической промышленности, и финансовой индустрии? Как получилось, что они основывали все свои решения на мнении только одного человека и никогда не слушали никого другого, кто был в теме? Поскольку мы смогли поговорить с этими людьми, они доступны. Они будут говорить и с основными СМИ. Как это получается, что единственная реакция, которую они испытывают на мнение других людей, - это называть их нацистами? правое крыло нацистов, правое крыло нацистов, правое крыло. Это, наверное, единственная реакция, которую вы получаете?
Это говорит вам о том, что они действительно боятся, действительно боятся, что остальные люди тоже могут это понять?
Джеймс Делингпол: Да, я заметил некоторые имена, которые вы упомянули, Долорес Кэхилл, Майк Йидон, я говорил с ними обоими и видел, что с ними случилось. Их поносили, у Майка Йидона был кто-то, кто выдавал себя за него в его Твиттере и вроде как публиковал расистские твиты. Я видел много людей, дискредитирующих себя и говорящих: ну, он был всего лишь вице-президентом в Pfizer, что он мог знать о вакцинах?
Я полагаю, что это тоже было против вас, не так ли?
Райнер Фюльмих: Да. в меньшей степени, хотя, по какой-то причине, Вивианн и я, я имею в виду, основные средства массовой информации пытались преследовать нас. Но так как им нечего предложить, кроме правого крыла, правое крыло нацистов нацистское, и все. Большинство людей, кажется, смотрят через это сейчас. И еще одна вещь, которая нам помогает и играет в нашу пользу, - это то, что некоторые пункты повестки дня идут не по плану. Мы слышали от информатора, что то, что происходит сейчас, должно было действительно произойти через 20 лет, но, как этот информатор объяснил нам, из-за алчности этих людей всё началось раньше. Вот почему происходит так много ошибок. Одна из худших ошибок - это, конечно, все эти побочные эффекты от прививок. Это происходит во всем мире. И это очень, очень трудно замести под ковер. Теперь это, по крайней мере в Соединенных Штатах, доходит до основных средств массовой информации. Это доходит до Fox News. У Такера Карлсона было интервью с очень известным доктором из Техаса. Его зовут Питер Маккалох. И Такер Карлсон, я не думаю, что он лицедействовал, но я думаю, что это было на самом деле, - он был потрясен, услышав то, что он услышал. Есть еще одно короткое видео - видеоклип с Такером Карлсоном, объясняющим, что в среднем около 30 человек умирали после вакцинации в Соединенных Штатах в день. И он также говорит, что в течение первых 40 дней этого года после получения этих прививок умерло больше людей, чем за то время, за 15 лет между 1998 и 2013 годами, что-то вроде этого, умерло от всех вакцин, которые были использованы, вместе взятые. Так что здесь что-то совершенно не так. И вы должны принять во внимание, что то, что сообщается VAERS, то есть их регистр побочных реакций на вакцины, что только 1 процент того, что действительно происходит, сообщается VAERS. Так что реальные цифры, безусловно, намного выше. Везде происходит одно и то же. В Соединенных Штатах, в Великобритании, в Израиле, в Германии, во Франции мы получаем подобные сообщения из всех других стран, включая, конечно, Израиль. Последние данные из Израиля говорят, что в возрастной группе старше 80 или 79 лет после получения этих прививок умерло в сорок раз больше людей, чем от или с COVID, и 200 в более молодой возрастной группе в 260 раз больше людей умирают после получения прививок, чем от или с COVID.
Джеймс Делингпол: Это действительно шокирует. Я разговаривал с осведомителем, который работает в терапевтической клинике с 20 тысячами пациентами. И она сказала мне, что получает до тысячи звонков в день от людей, обеспокоенных побочными реакциями, которые они испытали на свои так называемые вакцины. И врачи тратят свое время, убеждая этих людей, что это не имеет никакого отношения к вакцине, и поэтому об этих побочных реакциях не сообщается. И когда я выложил это видео, у меня были разные комментаторы, которые на удивление рано комментировали его и изливали скептицизм на эту женщину. Они говорят: "Ты же знаешь, что это неправда, она все выдумывает". Я думаю, что они посеяли реакцию других людей, которые видели это. Но с тех пор, как я выложил видео, у меня были комментарии от других людей, просто людей, которых я знаю. Один парень связался со мной сегодня утром и сказал, что он молодой человек, он сказал, что он сделал укол от AZ, и у него был припадок в течение двух недель. А когда он позвонил доктору, тот решительно отрицал, что это имеет какое-то отношение к вакцине. Так вот с чем мы столкнулись. Я хотел спросить вас, у нас должно быть основание для другого группового иска людей, которые были убиты или выведены из строя вакцинами. Но мы знаем, что фармацевтические компании не несут никакой ответственности. Ну и что из этого выйдет?
Райнер Фюльмих: Да, но они утверждают, что в Соединенных Штатах и в некоторых других частях мира они не несут никакой ответственности. У них иммунитет. Они претендуют на иммунитет, но нет иммунитета от умышленного причинения вреда. И вот что это такое. Это умышленное причинение вреда, злонамеренное причинение вреда, как мои коллеги здесь, в Германии, плюс наш главный юрисконсульт профессор Шваб собрали из всех имеющихся у нас сейчас доказательств. Самое главное помнить, что самым важным результатом так называемого Нюрнбергского процесса, который преследовал не только главных военных преступников, но и врачей, самым важным результатом является идея понятия информированного согласия, потому что то, что происходило во времена Третьего рейха, все эти медицинские эксперименты с этим... как его там, доктором Менгеле. Это было не так, люди хотели, чтобы это никогда больше не повторилось. Так что это информированное согласие. Информированное согласие означает, что медицинское вмешательство является законным только в том случае, если пациент согласен, а согласие пациента является действительным только в том случае, если он полностью информирован до того, как произойдет медицинское вмешательство. В данном конкретном случае это означает, что все люди, получившие эти уколы, должны были быть проинформированы об одном, - что это не вакцина, а скорее экспериментальная генная терапия, потому что это никогда раньше не делалось. И что нет никакого медицинского исследования, лежащего в основе этого. Обычно на разработку нового лекарства или новой вакцины уходит от 8 до 10 лет, иногда даже больше. И вот они утверждают, что в течение года или около того они придумали эти три или четыре основные вакцины, или пять, если включить российскую, вакцины. Теперь, в том, что вы обычно делаете в медицинских исследованиях, вы сначала проводите это доклиническое исследование, которое является токсикологией и т. д., затем у вас есть эксперименты на животных, и лишь потом вы переходите к фазам один, два и три исследований на людях, и это то, что происходит прямо сейчас. Доклинических исследований нет. Я не думаю, по крайней мере, мы знаем, что нет никакой токсикологии, никаких испытаний на животных не проводилось. То, что мы сейчас видим, - это человеческие испытания, но на самом деле это не испытания. Это эксперимент, потому что люди, которые участвуют в нем, не знают, что это эксперимент, они не были проинформированы об этом, и поэтому они не смогли дать действительное согласие на то, что происходит. Сейчас они - морские свинки.
Джеймс Делингпол: Какой... это Нюрнбергский кодекс или Нюрнбергская конвенция, я забыл. Как это называется?
Райнер Фюльмих: Нюрнбергский кодекс. Да.
Джеймс Делингпол: Потому что, например, мое правительство в настоящее время проводит пропагандистскую кампанию, направленную на то, чтобы очернить и запугать людей, которые скептически относятся к вакцине, и нас маргинализируют. Мы становимся козлами отпущения, потому что страна не может снова открыться, и поэтому люди не могут поехать в отпуск. Значит, они настроены против нас. На нас наденут желтую звезду, если хотите.
Итак, у нас есть правительство, которое говорит о вакцинации детей. Вы хотите сказать, что все это противоречит Нюрнбергскому кодексу, и в таком случае, да, насколько велики дела против моего правительства?
Райнер Фюльмих: Все люди, которые принимают в этом участие, включая врачей, которые делают вам прививки, включая людей, которые это заказывают, включая людей, которые получают от этого прибыль, включая, конечно, правительство, которое подталкивает свое население к вакцинации, они все ответственны. Это настоящие преступления против человечности. Вот почему мы считаем, что в конце концов, чтобы навести порядок в этом беспорядке, нам, вероятно, понадобится что-то наднациональное, может быть, международный коронный суд, у меня есть идея, на каком континенте это можно было бы создать. Я не могу сказать вам прямо сейчас, но через две-три недели мы сможем приехать и рассказать вам об этом. Но я действительно думаю, что это так здорово. Это еще хуже, чем то, что произошло в Третьем рейхе. Потому что на этот раз это касается всех на этой планете, всех, возможно, есть какие-то люди там, в глуши, может быть, какой-то абориген, который этого не делает, который не заботится об этом, но почти все остальные на этой планете страдают из-за этого, либо из-за прививок, либо из-за того, что их бизнес разрушен, или из-за того, что у них есть проблемы со здоровьем из-за мандатов маски, или из-за психологических проблем из-за всего этого социального дистанцирования, или из-за того, что их любимый человек умер изолированным, и никто не дал ему никакого утешения. Я имею в виду, если вы посмотрите на это, в частности, это то, что действительно, действительно потрясло меня. И вот тогда я решил, что мы не можем сидеть сложа руки и ждать, пока все это развернется, мы должны вмешаться и остановить это как можно быстрее. Мы знаем, что не можем спасти всех, но мы должны что-то сделать, потому что ответственные за это люди совершенно лишены всякого сочувствия. Они чрезвычайно опасны. Единственное, что их волнует, - это деньги и власть. Мы их поймаем.
Джеймс Делингпол: Я очень рад, что ты это говоришь. Надеюсь, у вас все получится. Как раз в тот момент, когда мы говорим о том, что вакцины - это, о, извините, экспериментальная генная терапия - это форма контроля популяции. Как вы думаете, каким уровнем знаний обладают фармацевтические компании? Я имею в виду, они вводят в вакцину вещество, которое действительно убивает вас? Они просто ведут себя как-то бесцеремонно, торопясь пройти через то, что должно было занять 10 лет, или что, я имею в виду, мы говорим о реакциях ADE? Верно? Какой план с вакциной, если это своего рода метод контроля популяции?
Райнер Фюльмих: Ну, мы абсолютно уверены, что производители вакцин точно знают, что они делают. Они знают, что это экспериментальная генная терапия. Они знают, что людям, которым делают прививки, уколы, не дают никакой реальной информации о том, что происходит на самом деле. И они также знают, что это чрезвычайно опасно. Две вещи, которые вы проверяете во время медицинских испытаний, - во-первых, эффективность. Эффективно ли это? И во-вторых, есть ли какие-то побочные эффекты, потому что, может быть, лекарство эффективно борется, я не знаю, с обычным гриппом, но у него может быть побочный эффект - сердечный приступ. Так что это, безусловно, в конце концов приведет к тому, что этот препарат никогда не будет принят. Сейчас идет много споров о том, эффективны ли эти вакцины. Производители вакцин, такие как biontech Pfizer, утверждают, что их вакцина эффективна на 95 процентов. Другие, такие как Питер Доши, говорят самое большее 19 процентов, другие говорят самое большее 0,85 процента. Еще одна вещь, на которую должны были обратить внимание эти медицинские испытания, - это побочные эффекты? И что там насчет побочных эффектов? Мы ничего об этом не знаем? Абсолютно ничего. Что мы действительно знаем, так это инъекции мРНК, это biontech Pfizer и Moderna. В 2005 и 2012 годах были проведены испытания на животных с различными вакцинами, и конечным результатом этого, если очень коротко, является то, что все животные, хорьки и кошки, умерли. Может быть, именно поэтому на этот раз они не стали проводить никаких испытаний на животных. И многие эксперты, такие как профессор Бхакти, Долорес Кэхилл, Майк Йидон и многие другие, боятся, что, когда люди, получившие прививки, наконец столкнутся с тем, что они называют “диким вирусом”, то есть осенью или зимой, или весной следующего года, будет волна гриппа или простуды или что-то в этом роде. Есть три основные проблемы, которые они ожидают. Первая из них, как мы можем видеть из примеров, которые я только что упомянул, - тестирование на животных, которое произошло в 2005 и 2012 годах, - там будет, я думаю, они называют это антителозависимое усиление ADE, что означает, что фактический вирус будет смертельным, в то время как в других случаях, если бы они не были вакцинированы, их иммунная система была бы в состоянии справиться с этим. Еще одна проблема, и я юрист, я просто повторяю то, что, как мне кажется, я понял из того, что они нам сказали. Если бы мне пришлось оспаривать это в суде, я был бы лучше подготовлен и мог бы иметь при себе диаграммы и т. д. Но другая проблема - тромбоз, свертывание крови. Это уже происходит. Я только что говорил с вашей коллегой, ее зовут Салли Бек, она объяснила, как это происходит и в Великобритании. Это происходит и здесь, в Германии, многие люди умирают от тромбов, которые проникают в их мозг. Затем, как я только что упомянул, есть еще одна проблема, которая называется аутоиммунными реакциями, из-за того, что вам вводят, или после того, как вам вводят этот экспериментальный препарат, ваше тело вырабатывает спайковый белок, ваш организм должен бороться, ваша иммунная система должна бороться с белком спайка, когда он атакует вас. Но что, если ваше тело само производит спайковый белок, то это то, чего боятся многие эксперты, тогда может случиться так, что ваше тело собирается атаковать само себя. Так что есть много вещей, которые могут пойти не так, может быть, больше вещей, которые я даже не рассматривал или не понимал полностью. Но совершенно ясно, что опасность намного перевешивает риск самой болезни. Подумайте, что ВОЗ и Иоанн Иоаннидис говорят, что это не более опасно, чем обычный грипп.
Джеймс Делингпол: И это не вы говорите это, вы лишь говорите то, что вам сказали, я представляю себе большое количество людей, которые знают свое дело.
Райнер Фюльмих: Абсолютно верно, но опасности, о которых я только что пытался рассказать вам в непрофессиональных терминах, потому что я этого не знаю, я не медицинский эксперт. Как я уже сказал, если бы мне пришлось оспаривать это в суде, я был бы гораздо лучше подготовлен. Но опасность, которую я пытался объяснить, заключается в том, что все это основано на свидетельствах профессора Бхакти, доктора Майка Йидона, Долорес Кэхилл и многих других. Что касается опасности вируса, то я имею в виду официальные заявления ВОЗ и исследования, проведенные профессором Джоном Иоаннидисом из Стэнфордского университета, и другие пришли к тому же выводу.
Джеймс Делингпол: Вы слышали много свидетельств от многих разных людей, и я думаю, что многие из них были довольно шокирующими. Но есть ли что-нибудь, что выделяется для вас особенно убийственным из того, что происходит сейчас?
Райнер Фюльмих: Самое удивительное, что когда мы с доктором Водаргом ехали в метро в Берлине, мы говорили о чем-то совершенно другом. А потом он как бы мимоходом упомянул: ну, вы же знаете, что ПЦР-тест Дросдена ничего не может сказать вам об инфекциях. - Что? - спросил я. Ты уверен? Он отвечает: да, все это знают. Я ответил, что нет, я не знаю. И я пытался разобраться в этом. Вот так все и началось. Вот как он тогда сказал: ну, вы должны поговорить с Долорес Кэхилл, вы должны поговорить с профессором Капеллом и Майком Йидоном, конечно, вот как все началось. Так что это был самый важный и шокирующий опыт, который у меня был, что это, что является основой для всего, является полным мошенничеством. Полный обман.
Джеймс Делингпол: Да, это был ваш момент эврики, когда вы поняли, что у вас есть дымящийся пистолет. И я должен спросить вас, ну, тот парень, который изобрел тест ПЦР, умер таинственно, как, кажется, многие люди, когда они пересекают Большую Фарму, тебя это не беспокоит? Я имею в виду, должно бы. Я имею в виду, что вы вышли на цену, вы противостоите организованной преступности в самых невообразимых масштабах. Разве вас не беспокоит, что можете стать мишенью?
Райнер Фюльмих: Гм, да. Впрочем, я не единственный. Нас там много. Я могу быть, я могу, я могу быть своего рода знаменосцем или, может быть, особенно открыто говорящим, но это только из-за того, что сделал наш Коронный комитет. Из всех показаний экспертов мы узнали, что я считаю, что я в состоянии действовать так, как я действую. И еще я думаю, что у меня нет выбора. Я также думаю, что у нас нет выбора. Все мы должны бороться с этим. Потому что это правда, я бы никогда не подумал, что когда-нибудь скажу это, потому что я юрист, это действительно борьба добра со злом. И дело в том, что у меня есть защита. У меня есть защита от многих людей и от многих коренных народов, например, духовных людей. И вот почему я думаю, хотя это, вероятно, опасно, да, именно поэтому это должно произойти именно так. Я не знаю, как это выразить, но должно быть, у меня есть задача, которую нужно выполнить, и все другие, кто работает со мной и на вашей стороне, например, да, мы нужны. Мы должны сделать это, чтобы остановить это. Вот почему я думаю, что никто не сможет нас остановить.
Джеймс Делингпол: Забавно, что ты только что сказал, именно так я отношусь к тому, что делаю. Потому что, я думаю, я нахожусь в таком же положении, как и вы, не в таком же, но в похожем, как своего рода рассказчик правды в мире, где никто не говорит правду. Это невероятно. И мы привлекаем, не так ли, мы привлекаем очень хороших, добрых людей, интересных людей, влиятельных людей на нашу сторону, и это дает большую надежду. Теперь я действительно хочу верить, что вы добьетесь успеха, но разве я не читал, что я мало знаю о праве, разве я не читал где-то когда-то, что такого рода международные законы действительно не имеют юридической силы, они просто возвышенные понятия, но кто будет подчиняться Нюрнбергскому кодексу? Есть ли они вообще? Можно ли его принудительно ввести?
Райнер Фюльмих: Что ж, что бы ни случилось, это будет исполнено. Если мы выиграем в канадском или американском суде, это решение будет приведено в исполнение. Если окажется, что единственный способ действительно навести порядок в этой неразберихе - через международный суд, то выводы этого суда, как и Нюрнбергского суда, будут эффективными и будут исполняться. Не вижу, почему бы и нет. Потому что, конечно, если все останется по-прежнему, если все марионетки останутся на своих местах, это совсем другая история. Но они этого не переживут, у них нет шансов. Потому что дело в том, что как только они окажутся под давлением, и как только они уступят, и это то, что происходит с Фаучи, потому что из всего, что я читал о нем прямо сейчас от американских политиков, республиканцах, которые идут за ним, у него не будет никакой поддержки. Вот что самое смешное. Люди, которые дергают его за ниточки, бросят его под автобус.
Джеймс Делингпол: Я думаю, что я получаю очень большое впечатление от Фаучи, что он будет, и эти люди любят жертвоприношения, поэтому Фаучи, безусловно, будет брошен волкам. Что ты знаешь о Фаучи? Потому что я имею в виду, его, это восходит к СПИДу, не так ли? Это, у него есть, у него есть?
Райнер Фюльмих: Ну, я не знаю о нем достаточно, потому что я был сосредоточен, когда только начал работать над этими вещами, над этими случаями, я сосредоточился на Дросдене, Уилере, нашем министре здравоохранения и некоторых плохих парнях здесь, в Германии. Но, обсуждая эти случаи с моими американскими коллегами, я кое-что узнал о Фаучи - я знаю, что он играл странную роль во время кризиса СПИДа. Он разрушил карьеру другого ученого по имени Джуди Миковиц, и он активно занимается, ну, я думаю, вы можете назвать это проведенными исследованиями. исследование усиления функции - это то, что они называют исследованием, проводимым, например, в Уханском институте вирусологии.
Джеймс Делингпол: Я это уже слышал.
Райнер Фюльмих: Да. Как такое может быть? Так что все это выходит наружу, и это действительно хорошо. Это единственное, что хорошо во всей этой коррупции, потому что именно к этому она и сводится. Вся эта коррупция выходит наружу, и это шокирует, когда видишь, как много людей коррумпированы. Но с другой стороны, теперь мы знаем, с кем имеем дело.
Джеймс Делингпол: Тебе, наверное, пора идти, но я просто хотел задать тебе еще пару вопросов. Вы, должно быть, слышали о подавлении гидроксихлорохина и ивермектина в качестве эффективных методов лечения. Расскажи мне немного об этом.
Райнер Фюльмих: Да, это еще одна важная побочная история. Это действительно важная история, потому что оказывается, что существует множество доказательств того, что существуют альтернативные методы лечения, которые либо стоят почти ничего, либо действительно очень дешевы и очень эффективны. И поэтому вам не нужны никакие прививки. Вам не нужны никакие вакцины. Почему эти альтернативные методы лечения были подавлены? Ну, потому что фармацевтическая промышленность хотела, чтобы их подавляли, потому что они хотели, чтобы люди получали эти уколы. Да, и именно поэтому я говорю, что это умышленное причинение вреда.
Джеймс Делингпол: Да, и это будет еще одна предположительно ключевая часть вашего дела, когда вы пытаетесь показать плохие намерения.
Да, да. Что ж, это хорошо. Гм, ну, я забыл, в чем был мой второй вопрос, но это было абсолютно захватывающе, я имею в виду, не пропустили ли мы здесь что-нибудь, какие-нибудь ключевые моменты, потому что я думаю, что это будет очень хорошее руководство. Я буду поощрять некоторых моих скептически настроенных друзей, скажем так, к тому, чтобы они посмотреть это, потому что я думаю, что вы производите впечатление очень разумного. Вы не идете напролом, вы не носите шляпу из фольги. И все же вы явно обеспокоены тем, что происходит. Это ненормально, не так ли? Это плохо.
Райнер Фюльмих: Нет, это безумие. Это явное безумие. Люди на другой стороне должны быть клинически, в клиническом смысле, безумны. Потому что либо это, либо они страдают от этого. Они думают, что всемогущи. Они страдают манией величия, но это намного, намного, намного хуже, потому что они готовы убивать.
Джеймс Делингпол: Когда мы можем ожидать каких-то результатов или чего-то, что начнет происходить?
Райнер Фюльмих: О, мы уже видели некоторые результаты. Но это очень тяжелая битва. Что касается ПЦР-тестов, то сейчас у нас есть три основных решения. Во-первых, первый был в прошлом году португальским судом, второй - в начале этого года австрийским судом, а третий - немецким судом, семейный суд. Это первое, которое основано на фактическом заслушивании доказательств, потому что судья, написавший заключение, заслушал трех экспертов и их показания полностью вошли в его заключение. Вот почему я говорю, что это тяжелая битва. Потому что сразу после того, как его решение было опубликовано, и его приветствовали и прославляли во всем мире, потому что основные факты того, что происходит, везде одинаковы. Это всегда тест Дросдена. Это основание для всех этих антикоронных мер. Поэтому вскоре его дом, дом и машину обыскали, а телефон, сотовый и компьютер изъяли. Теперь он получил всё обратно, потому что на его стороне очень, очень хороший адвокат по уголовным делам, но это говорит вам, что происходит. С другой стороны, это их слабое место. Это их Ахиллесова пята, ПЦР-тесты, если мы уничтожим ПЦР-тесты, то всё - больше никаких инфекций, весь карточный домик рухнет. Так что это жесткая борьба, которая всегда идет ровно, два шага вперед и два с половиной назад. Но мы все еще делаем успехи. И, как я уже сказал, через две-три недели на трех разных континентах произойдет несколько важных событий.
Джеймс Делингпол: И что у вас есть сообщение для тех, кто думает о том, чтобы принять вакцину, чтобы они могли отправиться в отпуск?
Райнер Фюльмих: Не делайте этого, но это ваши деньги или ваша жизнь. Я имею в виду, если вы действительно хотите поехать в отпуск, и если нет другого способа, я имею в виду, если вы хотите сесть на самолет, вам, возможно, придется сделать прививку, но не делайте этого. Отправляйтесь куда-нибудь еще. И если вы не можете поехать в отпуск, если это единственный выбор, тогда не делайте прививку. Даже если вы вот-вот потеряете работу, выбирайте жизнь без прививок.
Джеймс Делингпол: Да. Спасибо. Было очень приятно поговорить с вами, и я полон восхищения тем, что вы делаете, и это действительно здорово встретиться с вами, и всего вам наилучшего, спасибо,
Райнер Фюльмих: И наоборот. Большое спасибо.
Джеймс Делингпол: Большое спасибо. Пока-пока.
Re: Райнер Фюльмих на шоу Делингпол
смотреть на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/NsGPdHTX3ZuV3A
https://disk.yandex.ru/i/NsGPdHTX3ZuV3A