Пенни Брэдли: Выборочные комментарии с её форума.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Пенни Бредли
Полностью почитать здесь
тема: Джей Уайднер раскрывает правду о Кори Гуде. (2 года 2 месяца назад)
Пенни Брэдли: Джей Вейднер был продюсером Gaia.com, который в 2016 году натравил Кори Гуда на остальных из нас.
--------------------------
Наша Елена (Капульник - Илеана) очень больна и переживает тяжелые времена. Было действительно очевидно, что кто-то из группы ТКП на фэйсбуке скармливал ему (Кори Гуду) ее отчеты об удаленном просмотре, и действительно ужасно, что его культ называет ее плагиатором.
В 2016 году я заявила, что проблема этих парней в том, что они ощущают вкус обожания и денег, а затем у них заканчивается информация, даже если они вначале говорят правду.
Я была на 2 конференциях в качестве докладчика и обнаружила, что большинству докладчиков за это не платят. Кори и Дэвид брали по 50 долларов за билет на семинары в CITD 2018. Это невероятная мотивация для творчества.
-------------------------------
Пенни. У меня вопрос - если Джей Вейднер знал все это, почему тогда он не уволил Кори Гуда?
Есть много других людей, которые могли бы и будут их замещать.
Сколько вы знаете, которые могут заполнить такое количество шоу, не придумывая ничего?
-------------------------------------
Я думаю, что в сериале есть около 9 эпизодов о Кори Гуде. Хватит уже. Ты натравил его на нас и теперь сожалеешь об этом. Мы это понимаем. Слишком мало, слишком поздно.
==============================================
ТЕМА: Обман инопланетного вторжения - факт или вымысел? 1 год 7 месяцев назад. https://www.spaceportals.net/kunena/ТКП-forum/126-hoax-alien-invasion-fact-or-fiction?start=0
Странник: Привет, Пенни!
Вот Рэнди Крамер говорит о «Обмане инопланетного вторжения - факт или вымысел?» это довольно интересно (и говорит, что это «скоро») ..
Интересно, что вы могли бы рассказать нам об этом…
Пенни Брэдли:
По моему личному мнению, Министерство обороны настаивает на этом, и задача Рэнди - заручиться его поддержкой. Министерство обороны считает, что они нашли способ "править миром" во имя объединения человечества и прекращения рабства, потому что в противном случае они потеряют торговые контракты. Не для того, чтобы покончить с рабством, потому что этого никогда не должно было случиться, а потому, что их клиенты не будут продолжать вести дела с работорговцами. Так что вместо этого они будут править миром.
Я НЕ СОГЛАСНА. Я не даю согласия ни на мистификацию вторжения, ни на какие-либо вторжения явные или скрытые.
-------------------------------------------------------
Я встречалась с Рэнди Кремером в реальном мире, в контексте также выступлений на конференциях, где он был, и на панелях с ним. Он искренне верит в то, что говорит.
Разница между ним и мной заключается в том, что он является представителем своей фракции, а я разоблачаю свою фракцию и методы, используемые для того, чтобы доставить меня туда.
Поэтому, когда Рэнди говорит о предполагаемой мистификационной войне с Богомолами, это действительно обсуждается в Министерстве обороны, и он пытается заручиться ее поддержкой. Он сказал, что, когда 85% мировых лидеров скажут "хорошо", это произойдет. Ну, меня это не устраивает. Я НЕ СОГЛАСНА.
Я не даю согласия на вторжение на Землю. Мистификация, скрытая или явная. Ни одной из них.
---------------------------------------------
Здесь есть несколько проблем с вашим анализом.
1. Nacht Waffen (Темный Флот) и МКК НЕ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ. Вообще. Никогда. Они смертельные враги. Серьезно. Из всех существующих группировок немцев ненавидят почти все. И немцы ответили тем, что больше никому не доверяют. Вообще.
2. Министерство обороны Земного уровня думает, что они собираются использовать Империю Богомолов для создания военной ситуации, чтобы уничтожить патриотов и религиозных фанатиков и захватить мир. Чего они не смогли понять, так это того, что Империя Богомолов стоит за Книгой Урантии - и, они лелеяли свои собственные амбиции захватить Землю для себя и были заблокированы, потому что Земля является Протекторатом Галактической Власти. Главное нарушение Директивы, если только кто-нибудь не пригласит их войти, как Министерство обороны.
3. Любое вторжение империи Богомолов не приведет к тому, что Минобороны будет отвечать за Землю. Серьезно. Это закончится исчезновением человеческой расы и Богомолов здесь навсегда. От телепатической расы, которая держит пауков в качестве домашних животных, не спрячешься.
Я почти не слушала рассказ Джейсона Райса. Я служила с немцами не в одном альтере, не в одном походе, а во многих. Многое из того, что он говорит о них, неверно, и я знаю это, потому что сама так жила. Можете верить ему, если хотите, потому что вы не знаете меня от Адама. Но знайте, что есть люди, которые действительно были там. И Тони - один из них. И Илеана (Капульник) тоже.
-------------------------------------------------------
IDARF (МПСОР - "Межпланетные Силы Обороны и Реагирования") — это НЕ Nacht Waffen.
Это американская группа, дочерняя компания Министерства обороны США и группа Рэнди Крамера. И в положении слуги у Nacht Waffen. Немцы их терпят, при необходимости используют как наемников. Немцы в космосе никогда не будут доверять американцам, выросшим на Земле, быть частью их командной структуры.
---------------------------------------------
Странник: Пенни, как вы думаете, каковы шансы, что этот «Обман инопланетного вторжения» действительно может произойти?
Рэнди Крамер упомянул в своем видео выше еще в феврале 2019 года, что 60% фракций ТКП согласились с тем, что это хорошая идея (и когда процент достигал диапазона 75-80%, это было фактически «игрой») ...
Ваши мысли?
----------------------------------
Пенни Брэдли: Когда я передала информацию Хранителям, они сказали, что это не будет разрешено. Эта Земля является Протекторатом Хранителей, и вторжения инопланетян не будут допущены.
--------------------------------
Это не значит, что «Солнечный Страж» не будет использоваться для имитации одного из них. Поскольку они люди и подчиняются Министерству обороны, это будет их способ обойти указ.
------------------------------
Странник: Пенни, не могли бы вы прояснить, кто такие «Хранители» и похожи ли они на «Существ Альянса Сфер», о которых говорили Кори Гуд и другие? Типа существа из более высоких измерений, которое, возможно, установили своего рода «карантин» Солнечной системы?
-----------------------------
Пенни Бредли: Галактические Силы — это основное правительство галактики Млечный Путь.
Хранители — это их военная полиция, состоящая из самых лучших, умных и высоконравственных членов входящих миров. Они достаточно сильны, чтобы их никогда не разбили, и даже Драко не может противостоять им.
Суд проводится Советом 5.
Кори Гуд говорит о них с позиции самозванцев, снабжающих его информацией. Голубые авиане — это НЕ Хранители, а вторгшееся в Солнечную Систему присутствие, которому настоящие Хранители приказали отступить и уйти.
-------------------------------------
Я лично слышала, как Рэнди Кремер говорил на эту тему. Он красноречивый представитель Министерства обороны.
Итак, действительно ли вы хотите, чтобы американское Министерство обороны управляло планетой?
Как вы думаете, Минобороны знает, что у Богомолов были планы на Земле на протяжении тысячелетий, и Хранители остановили их? Что это приглашение будет НАСТОЯЩИМ вторжением Богомолов, которое произойдет через несколько дней? И что приглашение отменит Главную Директиву?
Вот почему у малышей есть родители.
Я знаю и люблю Рэнди Кремера как личность.
Это, должно быть, самая глупая идея, которую я когда-либо слышала на публичной арене. Это означало бы вымирание или порабощение человечества.
Я сказала Рэнди в лицо, что НЕ СОГЛАСНА на его "мистификацию". Ни сейчас, ни когда-либо.
---------------------------------
Я игнорирую Дэвида Уилкока. Его первая книга была великолепна. С тех пор он не внес ничего ценного. Ни одно его предсказание не проявилось. Но если вы хотите следовать за ним, идите за ним.
Я согласна с Рэнди Крамером насчет Q. Q — это пси-операция, управляемая АНБ, чтобы еще больше разделить население и отвлечь людей от расследования реальной коррупции и преступного поведения.
Я не согласна ни на какое вторжение инопланетян. Не мистификация, не скрытая, не явная.
Я не согласна, чтобы американское министерство обороны управляло миром.
Странник: какова вероятность того, что Q — это просто Nacht Waffen с клавиатурой и королевские белые Драко, сидящие рядом с ними с попкорном и выжидающие своего часа, пока они не вмешаются напрямую?
Согласно недавнему интервью с капитаном Рэнди Крэмом, “Драко” были в основном “побеждены” в военном отношении и удалены из Солнечной системы, и "это далеко не та проблема, которой они когда-то были"
------------------------------------
Пенни Брэдли: Q-Аnon предсказывал, что в пасхальные выходные интернет отключится. Это случилось?
Q-Аnon предсказывал аресты педофилов за последние 2 года. Был ли на самом деле арестован кто-нибудь, кроме преступников самого низкого уровня и полиции, прикрывающих их?
Q-Аnon предсказывал аресты на высшем уровне после осуждения Вайнберга и вынесения приговора. Вы видели реальные записи об арестах?
Я не понимаю, как разумные люди продолжают относиться к этому серьезно.
Я до сих пор работаю в космосе с Nacht Waffen. Так почему вы настаиваете на том, чтобы говорить мне, что другие информаторы знают лучше меня? Разве это не грубое проявление неуважение ко мне на моем собственном веб-сайте? И все же я все еще с вами разговариваю. Вы думали об этом? Или я ничего не значу, потому что Гайя не признает, что в космосе были женщины?
Когда люди впервые приходят к альтернативному мышлению, они следуют за Дэвидом Айком и Алексом Джонсом. Затем они находят Кобру, Бена Фулфорда и Дэвида Уилкока - и Гайю. Большинство из нас перерастает их всех. Потому что они застряли на детских ступеньках.
- Спойлер:
Пенни Брэдли: Q — это подразделение АНБ, выполняющее миссию по отвлечению правдолюбцев и выставлению Трампа умным.
Рэнди Крамер — это тот, кого я знаю в реальном мире. Он отвечает на мои электронные письма. Он не разоблачитель, он представитель Космического ВМФ и делает так, чтобы они выглядели хорошо, и добивается согласия на их программы. А Министерство обороны хочет править Землей. Вы действительно этого хотите? Все, что он знает о Марсе в реальном времени, — это то, что говорит ему его босс.
Тони Родригес не был активен в космосе с тех пор, как ему исполнилось 9 лет. То, что он испытал, было ОЧЕНЬ действенным ТОГДА.
Но я все еще нахожусь на действительной службе. В настоящий момент. В реальном времени. А немцы все еще в Солнечной Системе. Как и Драко. Как и жаами.( Zha.a.mi.) Как и Серые, по меньшей мере, дюжины разновидностей. А самые настоящие Хранители имеют базу на Сатурне и следят за всеми нами.
5G — это расширение контроля над разумом “ГОЛОС В ЧЕРЕП» на все население, а не только на отдельных людей. ВОТ почему Трамп так сильно этого хочет.
Трамп - масон шотландского обряда. Они, как правило, не практикуют педофилию. (Эссекский обряд так и делает.) Но его близкая дружба с Джеффом Эпштейном говорит мне, что с Мистером Трампом происходит нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Было также правдоподобное обвинение от женщины, которая утверждала, что мистер Трамп изнасиловал ее, когда ей было 13 лет и она была девственницей. Некоторые из его фотографий с дочерью Иванкой просто жуткие, как и его заявление о том, что он встречался бы с ней, если бы она не была его дочерью.
Так называемое Глубинное государство основано на Черепе и Кости из членства Йельского университета. И ОНИ практикуют разные вещи больше из сатанизма, чем из «нормального оккультизма».
Итак, Трамп не святой. Он не христианин. Он не уважает границ. Но, похоже, он не причастен к адренохрому или изнасилованию маленьких детей. Я видела только аресты людей очень низкого уровня и нескольких врачей и полицейских, которые их прикрывали. Никто не был привлечен ни в более высоких уровнях индустрии, ни из клиентов с большими деньгами.
Хотя я хотела бы, чтобы педофилия была удалена из Америки [по крайней мере], поскольку ее практикуют 5% населения, заключение их всех в тюрьму обанкротит страну. Так что вы должны быть готовы к казни вашей странной тети или дяди - потому что именно там все и должно закончиться. И они заберут бедняков задолго до того, как заберут виновную элиту.
У многих жаами «кроличьи глаза». Это раса альбиносов. Цвет кожи взят из ормуса.
Я встретила высоких белых на конференции, где я выступала. Двое мужчин, одетых как ветераны Корейской войны, в рубашках с пуговицами, штанах цвета хаки и куртках на молнии. Они были достаточно привлекательными как люди, но достаточно разными. И я их почувствовала. Оба проводили время, задавая мне вопросы наедине. Вежливые, уважительные. Они сказали Лу, что у них есть информация о том, что я в опасности.
У меня было постоянное взаимодействие с их членами королевской семьи с помощью технологии, называемой «наклоняясь внутрь», которая, по сути, является их раздвоением. Они более внушительны, и нет никаких сомнений в том, что нормальные люди сочтут их «богами». Мне приходилось бороться с побуждением «поклоняться», общаясь с ними. Каждый «бог», которого я встречала, оказался инопланетянином, поэтому я больше ничему не поклоняюсь. Но инстинкт все еще присутствует. Кажется, он встроен в человека.
2 месяца 1 неделя назад
Пенни Брэдли: Трамп.
Что он сделал хорошо, так это то, что люди, которые долгое время были тихими, стали активными. Проблема заключалась в том, что среди его сторонников была высокая доля сторонников превосходства белой расы, что спровоцировало меньшинства. А меньшинствам платили демократы. Итак, эта ранняя расовая война, которую мы затеваем, на самом деле была спровоцирована обеими политическими партиями. Продажи оружия зашкаливают.
Он отправил окружающую среду как минимум на 50 лет назад. Я помню, ПОЧЕМУ был принят Закон об охране окружающей среды. Его администрация одобрила те самые химические вещества, которые превращают лягушек из самцов в самок. И да, они делают то же самое с людьми.
Он сделал неравенство между классами и доходами хуже, чем когда-либо в моей жизни. Да, было больше рабочих мест, но они заменяли средний класс минимальной заработной платой. Чистая потеря заработной платы.
Он сдерживал цены на нефть до такой степени, что люди, которые зависели от этой отрасли, разорялись. Там, где я живу, это уже было изменено на 4 доллара за галлон бензина.
Он был прав, считая Китай угрозой. Но он справился с этим так плохо, что за это пришлось заплатить нашим собственным крестьянам и металлургам.
Он неправильно справлялся со всем этим ковидом. Он должен был стоять либо на стороне Фаучи, либо против него. Эта болтовня унесла жизни и унесла малый бизнес по всей стране.
Он был прав насчет фальсификации подсчета голосов. Но он не сказал, что все выборы с 2000 года подвергались фальсификации подсчета голосов.
Он ошибался, считая Израиль нашим другом. Израиль - государство апартеида, вовлеченное в геноцид, который мы поддерживаем. И они хвастаются тем, что контролируют нас. Мы их любимые бульдоги.
Он ошибался, считая Саудовскую Аравию нашим другом. Наследный принц находится в процессе ликвидации членов своей семьи, которые могут представлять угрозу для его престолонаследия, а также занимается геноцидом двух других сект ислама. Его семья позволит ваххибизму выжить только в своем Королевстве или там, куда он может добраться. И если вы не знали, то все оставшиеся запасы нефти принадлежат другим 2 сектам.
И Америка была ВЕЛИКОЙ только тогда, когда они обложили бизнес налогом выше 50%. И не позволяли им покидать страну, если их бизнес был важен для национальной безопасности. Это было то, чем были оплачены законопроект о военнослужащих, межгосударственная система, пенсии, социальное обеспечение. И постоянно растущая военная полиция планеты. Внимательно посмотрите на налоговый кодекс при Эйзенхауэре - и вспомните, что он был республиканцем.
Ему удалось остановить стрельбу в школе. Пока Демократы не получили контроль и не наверстали упущенное. Потому что они хотят нас разоружить.
Вот почему мы обычно не обсуждаем здесь политику.
Большинство людей думают, что голосование имеет значение.
ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАМИ УПРАВЛЯЛ ТОТ, КТО ПОБЕДИТ.
Люди, за которых вы голосуете, никогда не управляют страной. Их кукловоды делают это.
Трамп принадлежал масонам и сионистам. Они хотели, чтобы независимая Америка выполняла требования Израиля.
Байден принадлежит обществу «Череп и Кости» и иезуитам. Они хотят НМП.
Я верю в подход дзэнского воина: лучше воин в поле, чем фермер в битве.
Я не верю в постоянные агрессивные войны, направленные на сокращение населения и обогащение богатых.
У меня лично слишком много крови на руках от моей службы в черных операциях, чтобы когда-либо захотелось добавить к ней. Мне до смерти надоели убийства и кровопролитие.
Я также понимаю, что оружие спецназа, в том числе суперсолдаты с модифицированной ДНК, появятся на полях сражений Земли. Если об этом пишут в новостях, значит, они уже 2 десятилетия это используют.
Таким образом, широкая публика скоро будет переиграна «Человеческими» вооруженными силами. Это не потребует вторжения инопланетян. Это даже не потребует использования войск ТКП.
Мы находимся в стадии Большой Выбраковки, где 80% человечества будет убито. Будьте очень осторожны и с тем, с чем вы согласны. Это может быть намного опаснее, чем вы думаете.
===================
Тема: Больша Выбраковка. 1 месяц 2 недели назад
https://www.spaceportals.net/kunena/welcome-mat/154-the-great-cull?start=6
Пенни Брэдли: Я не ожидаю, что медицинские кровати будут доставлены до тех пор, пока они не закончат «Великую отбраковку». Сокращение населения на 80% за 5-летний период.
Я не понимаю, зачем они исцеляли людей, от которых пытались избавиться.
-----------------------------------
У меня экстрасенсы оказывались мошенниками. Некоторые оказались опасными.
Илеана, Звездная Путешественница Илеана, Шон Бонд и Сьюзан Лав были надежными и правдивыми для меня, но я не полагалась ни на кого из них в отношении моей собственной правды или показаний, которые я даю. Я использую их для исцеления, а не для своего свидетельства.
fineday: Похоже, вы верите, что выбраковка удастся, что говорит мне, что вы не верите всем сообщениям о победе белых шляп. Что заставляет вас не верить таким людям, как Елена Данаан, когда она говорит о победах Галактической Федерации против Темного Флота/рептилоидов и Серых, или Дэрила из Super Solder Talk, сообщающего о том, что ему поведал старший офицер?
Пенни Бредли: Вообще-то я там служила. Я понятия не имею, сколько раз и для скольких фракций, поскольку я реинтегрировала только 32 из 2200 альтеров.
Но, насколько мне известно, Белых шляп нет.
Есть физические трехмерные инопланетяне, которые имеют свои собственные планы и обычно думают о нас, как о гориллах. Мы примитивны, нам трудно общаться, и мы опасны. У НИХ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ВИДЕТЬ НАС ТАКИМИ.
Если вы хотите следовать за любителями и ченнелерами любви, слушающих трансляции «Голос в череп» ЦРУ - идите за этим с моими благословениями. Я не хочу тратить свое время на счастливых лжецов или тех, кто резонирует с ними. Иди с миром, с моими благословениями.
----------------------------------------
Я была лично подтверждена как говорящий правду, согласно секретарю ЦРУ по вводу данных, которая загрузила мое дело в архив ЦРУ.
Я ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ НАС, КОТОРАЯ БЫЛА ПОДТВЕРЖДЕНА АГЕНТОМ ЦРУ
Итак, вы можете либо послушать то, что я говорю, зная, что я говорю правду, либо вы можете пойти послушать проводников и распространителей счастливой ерунды.
Нет никакой Галактической Федерации Света. Существует Галактические Силы, которые следят за договорами, заключают контракты и защищают появляющиеся виды. Они не религиозны, не говорите людям, что они придут спасти их.
Команды Аштара нет. Есть команда Иштар, которой руководит аннунак с манией величия, а технология «Голос в череп» находится в ведении ЦРУ на Земле. Она может быть заблокирован экранированием ЭМП, поскольку она использует несущую волну СВЧ /Wi-Fi. Фильм «Фактор контроля» представляет это, как беллетристрика, но подробно описывает, как она используется и как ее можно блокировать.
Я лично оскорблена тем, что г-жа Данаан воспользовалась тем, что ее настоящий военный ветеран Чуа был убит за то, что он выступил на ее шоу, чтобы начать свою собственную карьеру в этом сообществе. Я чувствую, что это неуважение к мертвым. Я также не слышала ни одной правдивой вещи из ее ченнелингов.
Я глубоко оскорблена ее объединением циакар и альфа драконийцев и ее настойчивым утверждением, что объединенное существо занимается сексом с людьми.
Циакары имеют рост от 15 до 45 метров. Их член намного больше человеческого влагалища.
Альфа-драконийцы имеют рост от 3 до 4 метров. Все еще слишком большие для секса с людьми.
Тот факт, что люди верят ей, способствует тому, что я хочу выбросить полотенце. Я впустую потратила последние 5 лет своей жизни.
Пенни Брэдли - ответ Fineday:
1. У меня есть проблемы с ченнелерами в эпоху технологии “ГОЛОС В ЧЕРЕП». Все они инфицированы. Я не вижу причин слушать людей, которые повторяют то, что им говорит ЦРУ по Wi-Fi.
2. У меня есть проблемы с людьми, которые являются религиозными деятелями, пока их посетитель не будет убит, и внезапно ОНИ становятся всезнайками в моем сообществе. Это было бы похоже на то, как если бы местный католический священник пришел и притворился ветераном иракской войны после того, как один из них исповедался у его и был убит. Точно такая же внутренняя реакция с моей стороны.
3. У меня есть проблемы с тем, что я жила в АРМИИ в трехмерном физическом пространстве, и люди хотят, чтобы я делала религиозные заявления.
Вы просите генералов дать вам религиозные ответы?
4. Живя в ВОЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ, там нет "хороших парней". Есть только различные степени поглощенных собой потенциальных противников. Относитесь к ним как к продавцам подержанных автомобилей.
5. Вы зашли на МОЙ веб-сайт и начали преследовать меня по поводу другого спикера, которому я уже высказала свое мнение о ее заявлениях. Мне кажется, вы должны быть на ЕЁ сайте, а не на моем. То есть, вы хамите мне в моем доме.
6. У меня 5 лет публичной записи, большая часть на моем канале ютуба. Если вам не нужно смотреть это, почему я должна слушать вашего религиозного лидера?
7. То, что я общедоступна и доступна, не дает вам права допрашивать меня, потому что вы не можете решить, говорю я правду или нет. Ваше отношение называет меня лжецом.
Пенни Брэдли: Пожилая женщина, с которой я здесь беседую, - отставной сотрудник ЦРУ по вводу данных. Ее зовут Дорис Нили. Она подала в суд на ЦРУ при администрации Рейгана за расовую дискриминацию, дело дошло до Верховного суда, и она выиграла. Она так же чертовски реальна, как и они.
Вот интервью, где она проверяет мою историю, основанную на том, что она загрузила мой пакет в архивный компьютер ЦРУ. То есть, вы считаете меня лжецом. Может быть, вы поверите агенту ЦРУ.
----------------------------------------
Пенни Бредли, 1 день 11 часов назад
Я считаю Елену Данаан религиозной фигурой, которая теперь претендует на звание ветерана ТКП, потому что разоблачитель Чуа был убит после того, как участвовал в ее шоу.
Я не верю ее утверждениям.
Я уже не раз заявляла, что не люблю говорить о других членах сообщества. Большинство из них я понятия не имею, откуда взялась их информация, потому что это так далеко от 3D-реальности, что я сама не могу в это поверить. Большинство женщин одержимы идеей быть изнасилованными. И любой, кто проповедует, что Белые шляпы спасут нас, РЕЛИГИОЗЕН или психически болен.
Тони, Рэнди, Уилл Трейси, Энди Басиаго - все они рассказывают трехмерные истории. Есть около 20 человек из ТКП, которые говорят правду, но приукрашивают ее религиозной ерундой.
Если это не трехмерная реальная история, с трехмерными технологиями для объяснения странностей, то вам нужно сомневаться в ее правдивости.
Я не Тони. Тони - отличный парень, говорит правду. Тони будут вечно задавать глупые вопросы.
Я пожилая женщина, с которой обращались как с бестолковой в течение 5 лет.
Я готова выбросить это полотенце из-за этого.
У меня была трехмерная реалистичная история с тех пор, как мои воспоминания были активированы в 2013 году командой АНБ. Она была проверена сотрудником ЦРУ по вводу данных, который загрузил их в архив ЦРУ.
Но все, его брат и сестра хотят, чтобы я объяснил мистическую чушь, которую какой-то ченнеллер вытащил из их задницы.
Вы слышали термин «опиум»? Это полная чушь, за которую цепляются нормальные люди, потому что это дает им надежду. Таков сценарий Белых шляп.
Так объясните же мне, почему на одной платформе сказали мне, что я слишком стара и недостаточно хороша, чтобы быть на их платформе?
Так объясните же мне, почему продюсер конференции все время просит меня накраситься, сделать прическу и "одеться получше"?
Так объясните же мне, почему люди приходят на мое радио-шоу и обращаются со мной как с сумасшедшей, когда я их отодвигаю?
У вас столько же прав, чтобы ответить на этот вопрос, сколько у меня, чтобы сказать вам, о чем думает Елена Данаан.
--------------------------------------
Пенни Брэдли: (1 день 10 часов назад)
Я занималась консультированием в течение 7 лет. Два года с людьми, которые были одержимы Близнецовыми Пламенами, и 5 с людьми, одержимыми ТКП. У обеих групп есть множество подражателей. Обе группы говорят мне, что они слишком бедны, чтобы платить мне. И обе группы устанут от того, что я слушаю их одержимость и говорю им правду - что это просто одержимость.
А потом они возвращаются к ____________ [вставьте имя экстрасенса, который берет много денег] и говорит им бла-бла-бла.
Потому что они не хотят правды. Они хотят чувствовать себя особенными и иметь надежду. И из-за этого я перестала консультировать. Они монополизировали мое время с 8 до 12 часов в день, слушая все свои сны, которые были именно такими, и ожидая, что я дам другой ответ - тот, который они хотели услышать. А когда я не хотела им лгать, они уходили в другое место.
Я больше не консультирую. Я действительно разговариваю с людьми здесь, но я призываю вас говорить друг с другом и слушать людей, которые говорят правду: Тони, Рэнди, Энди и Мэтта.
И я не собираюсь говорить вам ничего другого - сколько бы раз вы меня ни спрашивали.
Если это не то, что вы хотите услышать? Найдите того, кто скажет вам то, что вы хотите услышать, и оставьте меня в покое. Я говорю правду, которую знаю. Период.
И да, я сердита и зла.
.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 10, 2021 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
nadezhda- Сообщения : 2754
Дата регистрации : 2017-09-18
akvald и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Re: Пенни Брэдли: Выборочные комментарии с её форума.
nadezhda поставил(а) лайк
Тема: "Реальность" тайных космических спецопераций. 2 года 11 месяцев назад
Читать здесь
- 1:
Пенни Брэдли: Все время появляются ветераны различных Черных операций. Солнечный Страж, Суперсолдаты Крюгера и Монарха. Nacht Waffen (Темный Флот) - хотя я еще не видела, чтобы кто-нибудь признавался в участии в Schwarze Sonne (Черное солнце) [СС]. Межпланетные корпорации [МКК]. Я даже знаю людей, которые помогают в похищении нас. Они также находятся под давлением и не стали публичными. Даже кто-то из японской части Темного флота (знали ли вы, что она должна быть, верно?) Есть также проекты, управляемые ЦРУ и союзными агентствами, которые определенно должны быть включены. И не все управляются людьми.
Существуют всевозможные описания и объяснения того, как мы туда попадаем и почему нас там могут убить, а здесь, по-видимому, с нами все будет в порядке. Есть даже люди, утверждающие, что все это духовно и более сложная версия всего этого в наших головах.
Я управляю группой на фэйсбуке из 3400 или около того человек с памятью ТКП/Черных операций. Большинство из них также являются выбранными целью лицами. Некоторые стали мишенью после присоединения к группе. Если все это духовно, то почему по нам стреляют? Почему наши связи заглушаются?
Большинство из нас, ветеранов, имеют туманные воспоминания, которые сильно фрагментированы. Я помню винджеттов. Моменты временами ясны, как день, но я не знаю, как я туда попала и куда отправилась после.
Это действительно типично для жертв фрагментированного разума и является одним из признаков для поиска «подлинности». Эти агентства используют альтеры - фрагментирование разума - и вызывают то, что им нужно, когда им это нужно, а затем снова усыпляют. Означает ли это, что память не настоящая?
В сообществе много споров по поводу альтеров в естественном теле по сравнению с альтерами в теле клона. Nacht Waffen имеет тенденцию использовать тело, в котором вы родились. Компании суперсолдат, как правило, используют клонов в качестве тел. Это предпочтение, основанное на том, с какой инопланетной расой связана Программа, и какие технологии были им доступны. Эти программы не делятся технологиями. Они, как правило, даже не сообщают друг другу о своем существовании - даже когда используют один и тот же актив.
Большинство из нас, рожденных в этом хаосе, используются не одной программой. Некоторые в нашем естественном теле, некоторые в телах клонов, а некоторые в виртуальной реальности. Если вы думаете, что это сбивает вас с толку, подумайте о том, что вы проснулись в другом месте в странное время и даже не знаете языка, на котором вы должны говорить. Иногда они берут вас и не активируют правильный альтер.
Я могу понять, почему некоторые думают, что мы все выдумываем на ходу, и поэтому прыгают и ведут себя так, как будто это видеоигра. У этих людей нет такой травмы. Эти люди никогда не моргают во время интервью или разговора. У настоящих есть усталость - мы прожили много жизней в этом воплощении, и наши души истощены.
Итак, существует ли ТКП? ДА. Она находится на ЭТОЙ временной линии. Только Корпорация Времени посещает другие временные линии. Таким образом, мы находимся во множестве тел на одной и той же временной линии, в одном и том же воплощении. Просто обычно не в одном и том же месте. Это сбивает с толку? Черт возьми, да. Не ухудшается ли это тем, что каждый и ваш брат требуют объяснений? Да.
Так что добро пожаловать в мой личный ад.
Моим первым альтером было мое естественное тело на Марсе и на корабле в Нахт Ваффен. Она говорит по-немецки.
Мой следующий альтер, который я помню, — это клон, который превратился в киборга и пилотировал шаттл. Когда она говорит, то по-английски.
Мой следующий альтер, который я помню, - убийца ЦРУ на Земле и использует мое естественное тело. Она говорит по-испански и по-португальски.
Мой следующий альтер, который я помню, был суперсолдатом Крюгера, который был пилотом истребителя и специалистом по сенсорным массивам на материнском корабле - теперь она штурман на шпионском корабле для Нахт Ваффен. Она находится в теле клона, который был заменен дважды. Она говорит по-английски.
Был альтер, который, кажется, больше не активен, который был у Монарха секс-рабыней на Марсе в клонированном теле. Она все время была одурманена наркотиками и почти не разговаривала.
Есть еще один альтер, который является эсэсовцем, говорит по-немецки и является высшим офицером. Я видела ее только мельком, и они обычно сразу же стирают ее.
У меня есть имплантат в этом физическом естественном теле, который соединяет меня с "скайнетом", известным как ДЖЕЙД. Я-человеческий триггер для Защитной сети Земли через этот имплант. Часть системы для защиты планеты от нападения инопланетян или объектов из космоса.
Поэтому, когда люди говорят о том, что участвуют в более чем одной программе, в более чем одной поездке, они говорят чистую правду. Стюарт Свердлоу говорит, что в Монтоке они расщепляли сознание мальчиков на кубические фрагменты размером 13 х 13 х 13. Он написал об этом целую книгу. Это дает 2197 альтеров, доступных для программирования.
Я лично реинтегрировала и восстановила частичную память из 30 альтеров. Мне еще предстоит обнаружить более 2 тысяч.
- 2:
Пенни Брэдли: Я склонна думать о своих альтерах как о "других людях", потому что мы обычно не делимся памятью. Это действительно похоже на разговор с другим человеком в моей голове.
Обычная и нормальная функция альтеров состоит в том, чтобы отодвинуть ваше сознание в сторону и захватить тело, как одержатель. Альтер считает тело своим и просто "просыпается".
Было что-то в конкретном коде, который был использован на мне, что позволяет некоторым альтерам взаимодействовать друг с другом, не вступая во владение. Мы сидим в моей голове и постепенно сливаемся воедино. Некоторые из более сильных альтеров пытались стать доминирующими. Это постоянный разговор большую часть времени. Это требует много моей энергии, чтобы поддерживать доминирование альтера, который обычно управляет телом. Но мои проводники заверили меня, что этот альтер имеет "лучший" этический компас и сделает все возможное по сохранению порядочного человека.
Те, кто знал меня в то время, когда я реинтегрировала лейтенанта Валькирия, могли определить, когда она была более доминирующей из-за того, как я вела себя тогда. Лейтенант Валькирия более агрессивна и любит играть с людьми, которых считает ниже по рангу. В Америке она стала бы забиякой. В "Нахт Ваффен" она была офицером. Культура была иной и поощряла подобное поведение.
Я тоже взаимодействую со своими Высшими Я [несколькими уровнями их], и они больше похожи на меня-но-не-меня. Мое 6D Высшее " Я " все еще испытывает горечь из-за того, как она была убита в своем последнем физическом воплощении, поэтому, даже несмотря на то, что мой разум фрагментирован, я, как правило, добрее, чем она. Но она разговаривает со мной и дает мне советы. Иногда я беру их. Я проснулась в середине моего 6D ВЯ, пытаясь использовать черную магию, чтобы убить кого-то. До сих пор мне удавалось остановить ее дерьмо. Мне страшно, что мое "Высшее Я" в своей основе демоническое.
Мое 9D Высшее " Я " больше похоже на то, как Высшие " Я " описываются в литературе. Более отдаленное от повседневных разочарований жизни, более "святое", более помогающее, не являясь навязчивым. Она дает мне полезную информацию в то время, когда это необходимо. Было бы полезным получать его немного раньше, чем это понадобилось бы, но, по крайней мере, я его получаю его.
Так что мой личный опыт отличается от того, что я считаю нормой для людей, переживших фрагментацию разума. Большинство из тех, о которых я знаю, что они имеют АЛЬТЕРЫ, как правило, говорят мне, что это не так. Даже после того, как я смотрела, как они переключаются между собой. Я не уверена, почему я знаю, что они у меня есть. Я просто такая.
Я также использую шаманские методы извлечения фрагментов души, чтобы найти и реинтегрировать части себя, которые расщепились и убежали. Некоторые из них — в этой жизни, а некоторые – в прошлых жизнях. Когда они ведут себя хорошо, я чувствую себя более цельной и полной, чем раньше. Когда они спорят или борются за господство, это изматывает. У меня на самом деле есть доступ к шаману, который помогает мне убедиться, что я принимаю только фрагменты души или альтеры, которые действительно являются мной. В противном случае это становится формой вампиризма, энергии, питающейся другими. Этого следует избегать.
Обычная и нормальная функция альтеров - накапливать травму при фрагментировании сознания. Они созданы разумом для хранения воспоминаний, с которыми он не в состоянии справиться. Если разум хочет выжить, он создает место для хранения этих воспоминаний и вызываемых ими чувств. Эта способность теряется к тому времени, когда разум становится подростком, и травма отправит старшего подростка или взрослого в безумие или даже смерть. Но вместо этого маленький ребенок сформирует альтеры. [Вот почему у детей практикуют фрагментирование сознания.]
Поскольку вся цель и функция альтеров - хранить воспоминания и чувства о них вдали от сознания, они не делятся воспоминаниями с сознанием. Со временем альтер забывает, что когда-либо был сознанием, и думает, что это все, что есть, и что тело принадлежит ему естественным образом. Это та точка, где альтер может быть запрограммирован профессионалом. В зависимости от того, сколько энергии вложено разумом, альтер может быть запрограммирован как целостная личность. Альтеров можно запрограммировать на другой пол, другой возраст, на другой язык, на другую религию или вообще без нее. А поскольку альтер не разделяет память с сознанием, физический человек даже не знает, что он существует.
Альтеры не разделяют этических принципов мышления. Альтеров можно научить делать что угодно по команде. Обычные вещи, которым преподают в секретных операциях, — это сексуальное рабство, методы убийства, войны и даже шпионаж. И сознание даже не заподозрит, что это возможно. Единственное, что обычно замечает ум, — это отсутствие времени и склонность не испытывать эмоции или чувства.
Эта склонность не испытывать эмоции или чувства называется «диссоциацией». Оперативная служба называет этих людей «диссоциированными». Они используют этот термин, как будто это просто другая раса людей, без учета того факта, что это люди, которых неоднократно пытали, чтобы создать это состояние. А. Р. Бордон неоднократно использует этот термин в своей художественной литературе. Я видел этот термин в рассекреченных документах. Миллионы из нас пытаются вести нормальную жизнь на Земле.
Так почему это вообще делается с людьми? Потому что определенные группы хотят отрицания. Потому что они хотят делать определенные вещи, не оставляя свидетелей. Потому что они хотят, чтобы другие группы не могли получать информацию от этого «актива» [человека]. Люди, которые запускают эти программы, даже мысли не держат, что они мучают детей. Все, что они видят, — это активы, которые они генетически модифицировали и используют по своему усмотрению. Для них мы «активы», не «люди». У нас нет прав. Мы для них как роботы. Вещи, которые они создают и используют. Идея о том, что мы начинали, как люди с душой, разумом и собственными душевными контрактами, никогда не приходит им в голову. Они абсолютно не уважают личный суверенитет.
В марте прошлого года ко мне обратился агент АНБ. Она показала мне свой значок. У нее была работа, которую она хотела, чтобы я выполняла. Но тем временем она сказала мне, что я была последней из моего «класса» в Лэнгли. После того, как она ушла, меня вырвало. Как эти люди могли называть 5 лет пыток «классом», как будто это школа?
В 1959 году на авиабазе Лэнгли были сотни детей. Мне было 4 года, когда меня привезли туда, с вымытым сознанием, чтобы я не помнила свою семью. Нас держали в камерах, достаточно больших, чтобы вместить детскую кроватку. Это было одиночное заключение, когда меня не пытали и не «тренировали». Когда меня выпускали из камеры для общения с людьми, мне не разрешали ни с кем разговаривать.
И там были инопланетяне. Я помню рабочего драко и отдельную женщину-нагу в халате врача. Она поговорила со мной телепатически, сказала, что со временем все будет хорошо. Я никому там не говорила, что она со мной разговаривала. Она была единственной взрослой из любой расы, которая была добра ко мне.
Нас не называли по именам. Нам промыли память, мы все равно не знали своих имен. Нас называли по номеру нашей комнаты. У меня был номер «7». Мальчику, который позже стал агентом АНБ, активировавшим мои воспоминания альтера, был «5». ЦРУ убило его в декабре 2016 года. Его звали при рождении Стивен.
Я смотрела, как убивали детей. И я возвращалась, по-видимому, невредимой. Меня убивали снова и снова, и я просыпалась в темном резервуаре. Когда меня вытаскивали, я была покрыта зеленым гелем. Меня обмывали из шланга и оставляли в белых хлопчатобумажных больничных пижамах. Через некоторое время я поняла, что смерть - это не вариант. Они просто вернут меня. Убийство кого-то не имеет значения, если этого человека можно воскресить из мертвых.
Некоторые из детей перестали формировать альтер и впадали в кататонию. Остальные только кричали без остановки. Поскольку их умы отказывались больше сотрудничать, они больше не были полезны людям, финансирующим эту программу, и их убивали. Их тела сжигались.
Я не знаю, что думали их родители, когда они исчезали из своих кроватей, и они больше никогда их не видели. В конце концов я была возвращена в мою семью, серьезно поврежденной. С их точки зрения, я никогда не уходила, поскольку меня вернули в течение 15 минут после того, как меня забрали.
Мои родители были подростками и членами Церкви Христа. Они верили в то, что « пожалеешь розги и испортишь ребенка». Многомерные способности, которые Лэнгли развил во мне - мои родители считали колдовством, которое нужно выбить из меня. В некотором смысле они были более эффективны в создании альтеров, чем Лэнгли. Мы ОЧЕНЬ часто переезжали, потому что школы были обеспокоены жестоким обращением с детьми в отношении моих братьев и сестер и меня. И, оглядываясь назад, я уверена, что альтеры проявляли себя. Вы знаете старую фразу: «Из сковороды в огонь»? Мои родители не насиловали и не убивали, но в остальном они так же эффективно контролировали разум, как и эксперты Лэнгли.
Мои братья и сестры? Я не помню их в Лэнгли. Все они диссоцианирующие. У двоих есть небольшие врожденные дефекты, соответствующие модам ДНК, которые мне сделали. Они говорят мне, что я чокнутая, но их не поражал агент кодовой фразой.
Когда тот агент АНБ сказал мне, что я была последним из учеников моего класса в Лэнгли, который остался жив, меня это глубоко задело. Сотни детей подвергались пыткам в течение 5 лет, причем более 80% тогда были убиты безвозвратно. И теперь я последняя, единственная, кто говорит за них.
- 3:
Пенни Брэдли: Люди слишком усложняют путешествия во времени. Большинство из нас не влияет ни на чье будущее, кроме самих себя. Никто из нас не хочет так думать, но это все равно правда. Люди влияют на будущее в целом, а не как отдельные личности. Есть отдельные люди, которые действительно что-то меняют, но они скорее исключение, чем правило.
Когда меня забрали, здесь ничего не изменилось, потому что меня вернули с путешествием во времени. Так бы оно и оставалось, если бы АНБ не решило активировать мою память в апреле 2013 года. Если бы я сохранила свои воспоминания в 1959 году, ЭТО многое бы изменило.
Все, что я делала в цикле, оставалось в цикле. Единственный альтер сейчас — это тот, чьи воспоминания были реактивированы.
Находясь в Лас-Вегасе в гостях у друзей, моя хозяйка взяла фильм на прокат Marvel «Мстители». Есть сцена, в которой Железный человек объясняет, как работают путешествия во времени, и поняла, что это совершенно верно.
Ютуб канал Пенни Брэдли. https://www.youtube.com/channel/UCkr7_5XXXVIw-NkDRIH5AnQ
.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 10, 2021 8:17 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
тема: Джей Уайднер говорит правду о Кори Гуде.
Пенни: У меня вопрос - если Джей Вейднер знал все это, почему тогда он не уволил Кори Гуда?
Я игнорирую Дэвида Уилкока. Его первая книга была великолепна. С тех пор он не внес ничего ценного. Ни одно его предсказание не проявилось. Но если вы хотите следовать за ним, идите за ним.
Я согласна с Рэнди Крамером насчет Q. Q — это пси-операция, управляемая АНБ, чтобы еще больше разделить население и отвлечь людей от расследования реальной коррупции и преступного поведения.
Q — это подразделение АНБ, выполняющее миссию по отвлечению правдолюбцев и выставлению Трампа умным.
Когда люди впервые приходят к альтернативному мышлению, они следуют за Дэвидом Айком и Алексом Джонсом. Затем они находят Кобру, Бена Фулфорда и Дэвида Уилкока - и Гайю. Большинство из нас перерастает их всех. Потому что они застряли на детских ступеньках.
5G — это расширение контроля над разумом "голос в голову" на все население, а не только на отдельных людей. ВОТ почему Трамп так сильно этого хочет.
Трамп - масон шотландского обряда.
Трамп принадлежал масонам и сионистам. Они хотели, чтобы независимая Америка выполняла требования Израиля.
Мы находимся в Большой Выбраковке, где 80% человечества будет убито. Будьте очень осторожны и с тем, с чем вы согласны. Это может быть намного опаснее, чем вы думаете.
Я не ожидаю, что медицинские кровати будут доставлены до тех пор, пока они не закончат «Великую выбраковку». Сокращение населения на 80% за 5-летний период.
Насколько мне известно, Белых шляп нет.
Есть физические трехмерные инопланетяне, которые имеют свои собственные планы и обычно думают о нас, как о гориллах. Мы примитивны, нам трудно общаться, и мы опасны. У НИХ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ВИДЕТЬ НАС ТАКИМИ.
Нет Галактической Федерации Света. Существует Галактические Силы, которые следят за договорами, заключает контракты и защищает появляющиеся виды. Они не религиозны, не говорите людям, что они придут спасти их.
Команды Аштара нет. Есть команда Иштар, которой руководит аннунак с манией величия, а технология «Голос в череп» находится в ведении ЦРУ на Земле.
Я лично оскорблена тем, что г-жа Данаан воспользовалась тем, что ее настоящий военный ветеран был убит за то, что она выступала на своем шоу, чтобы начать свою собственную карьеру в этом сообществе. Я чувствую, что это неуважение к мертвым. Я также не слышала ни одной правдивой вещи из ее ченнелингов.
И любой, кто проповедует, что Белые шляпы спасут нас, РЕЛИГИОЗЕН или психически болен.
Тони, Рэнди, Уилл Трейси, Энди Басиаго - все они рассказывают 3D-истории. Есть около 20 человек из ТКП, которые говорят правду, но приукрашивают ее религиозной ерундой.
Дополнение от меня. Когда вы уже поймете, что вас водят за нос? Что Уилкок и Кори Гуд придумали свою историю, чтобы делать деньги на своем шоу "Космическое раскрытие", о чем еще много лет назад поведал нам Шейн Разрушитель, а когда у них стала иссякать фантазия, их вышвырнули вон, после чего Кори Гуд "убил" Гонзалеса, агента непонятно чего, якобы передававшего ему секретные данные. См Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тест 1
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 12, 2021 4:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
______
Пенни: 2 года и 3 месяца назад. В Стартреке это назвали Главной Директивой и сказали, что это не должно мешать развитию менее продвинутой расы. На практике же её регулярно нарушали.
- Спойлер:
А.Р. Бордон назвал это просто - Основой (The Prime). Он описал это в нечетких выражениях, что если развитая раса создала «новый жизненный поток», они несут ответственность за его воспитание до тех пор, пока эта раса не будет готова стать ответственным гражданином галактики.
Я взаимодействую с Хранителями и Советом 5 уже несколько лет, сижу в аудитории для судебных разбирательств. [Да, я многим не делюсь]. Я не видела кодексов законов, но я почувствовала, что Основа обеспечивается Галактической Властью [Хранителями и Советом 5].
Во-первых, есть только несколько результатов:
1) вы невиновны и отпускаетесь [не часто]
2) вы виновны и казнены - и ваша душа передана Владыкам Кармы для правосудия.
3) вы виноваты и раскаиваетесь - и вам дается испытательный срок, в основном привязанный к Хранителям, готовых казнить вас, если вы снова облажаетесь.
И если вы искажаете слова, оправдываетесь или обвиняете жертв, они решат, что вы лжете, и признают вас виновным.
Так что же такое Основа? Судя по тому, как это осуществляется, это свод законов, регулирующих взаимодействие между развитыми и примитивными расами. Примитивные расы находятся под защитой Галактической Власти. Продвинутые расы должны иметь разрешение на взаимодействие с ними. Сделать это без разрешения - нарушение. Чтобы экспериментировать с ними, требуются дополнительные разрешения и регулярные отчеты, а также необходимо показать, что они приносят пользу примитивной расе в глазах Хранителей. Превратить примитивную расу в расу рабов, как это было сделано с нами, является вопиющим нарушением этого свода законов.
Мне показали историю Галактики с точки зрения 4 разных рас, и единственное, в чем они все согласились, это то, что ДНК инопланетян использовалась для преобразования Homo Erectus в Homo Sapiens [и они смеются над этим названием]. Они не согласны с тем, какая раса это сделала. На самом деле, существует 25 рас, которые заявили, что являются создателями Homo Sapiens и желают нашей бессмертной верности в космосе из-за этого. Но никто так и не взял на себя ответственность за нас перед Хранителями.
Итак, наше создание было нарушением Основы. И следующая часть, которую описал Бордон, также была нарушена. Две расы, драко и жаами, оставили гибридов отвечать за нас. Эти гибриды скрещивались друг с другом и с нами, чтобы укрепить своё господство над нами на протяжении тысячелетий. Это не соответствует их обязанности под руководством Основы учить нас быть ответственными членами Галактики.
Я была причастна к аресту одного драко и нескольких жаами за нарушение Основы, а также за преступления против разумной расы. Пока что все осуждены и казнены, за исключением Мардука, который заявил о покаянии. Он также обвиняется в коррупции как EL - элохим [владелец Табличек Судьбы - своего рода клавиатуры для компьютера, который запускает нашу симуляцию реальности].
Есть одна вещь, которую вы действительно должны знать обо всем этом, как члены защищенной расы. Вам действительно нужно научиться произносить «НЕТ». ВСЛУХ. Как и в случае с архаическими законами об изнасиловании, преступники не могут быть осуждены, если вы не сказали «нет». Это еще одна часть Галактического Закона, о которой оставшиеся у власти гибриды лгут вам своим дерьмом, что «то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется» и «Вселенная не слышит вашего «НЕТ». Галактическая Власть бессильна, пока вы не произнесете вслух «нет».
Как бы мы обвиняли этих парней? Просто. Довербальные дети говорят «нет» ногами и криком. Мы обвиняем их в том, что они обращались с нами, как с младенцами. Взрослые слишком невежественны, чтобы сказать «нет».
Итак, у нас есть 25 рас, которые появятся в ближайшем будущем, чтобы Галактическая Власть отказалась воспитывать нас, как расу. У нас есть право и обязанность сказать «нет», если мы этого не хотим. Они бросили нас до настоящего времени. Но те из нас, кто находится в космосе, нарушают все существующие законы и депортируются назад в Солнечную систему. Нас не пустят обратно в остальную часть галактики, пока мы не сможем жить в мире друг с другом здесь.
Если только мы не решим сказать Галактической Власти, что больше не хотим быть протекторатом. Я лично не думаю, что это хорошая идея. Я рекомендую, чтобы мы, как планета и Солнечная система, продолжали работать в рамках Галактической Власти. Частично это защитит нас от ответственности за наши преступления в космосе. Кроме того, это будет держать любого Тома, Дика и Гарри вне пределов нащего мира, пока мы не поймем, как с ними взаимодействовать. Мы заслужили право говорить о том, как с нами обращаться.
Давайте проявим мудрость по этому поводу.
Мой комментарий касался хладнокровной гибели немецких ветеранов войны от рук союзников. Их загнали в загоны, лишили пищи и воды. Когда большинство из них были мертвы, союзники похоронили их еще живыми с помощью бульдозеров. Весь мир знает об этом, кроме американцев. Здесь это отрицается. Американцев, которые говорят об этом, называют скинхедами и ненавистниками.
Единственным генералом союзников, который отказался от этого приказа, был Паттон.
Меня учили этому в Школе на Марсе в конце 1960-х годов. Вот почему американцам нельзя доверять. Когда я нашла наглядное доказательство этого ужаса, меня вырвало.
Что произойдет с инопланетянами после этого, зависит от решения человечества.
Похоже, что существует по меньшей мере 30 групп в меняющихся альянсах, которые основаны на разделении [эго] в родословных. И результат больше похож на войну за территорию мафии, чтобы увидеть, кто станет главным боссом. Было очень трудно сказать, кто в какой команде, а тем более, будет ли то, чего они хотят, хорошо для обычных людей из рабочего класса.
______
Epona: Я наткнулась на два пункта, которые, похоже, как-то связаны. Первое связано с человеком по имени Этьен, который, похоже, более серьезно вовлечен в галактические события. Он говорит, что старая Федерация постепенно переходит к новому союзу из нескольких федераций.
Пенни: Я знаю Этьена Шарланда. Он думает, что он император Ориона, империи рептилий, конкурирующей с Драконом.
Он могущественен. Напал на меня пару раз, повредил мою шишковидную железу и оставил меня слепой на третьем глазе на год.
Но когда он говорит о чем-то, это всегда с точки зрения того, что он герой. Полное эго. Я не принимаю ничего, что он придумывает, если это не подтверждено людьми, которые его не знают.
Сайт Этьена Шарланда https://www.spiritualselftransformation.com/about-us
_______
Когда я говорю о космических программах - я была там. Я не вытаскиваю экстрасенсорные вещи из воздуха. Я говорю вам то, что знаю от службы. Не ченнелинг, не удаленный просмотр и не угадывание.
Я была разочарована разницей между "реальностью", которую я испытываю, и той, которую "религия" [включая Нью-Эйдж] говорит мне, чем она должна быть. И, по крайней мере, немного горько, что я не была лучше подготовлена к этому историческому периоду. За последнее десятилетие я получила наставления, которые было бы замечательно получить в подростковом возрасте, от людей, которые, похоже, действительно знают, что происходит. Но мы делаем все, что можем, с тем, что у нас есть.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 13, 2021 7:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован и дополнен)
дополню:
Тема: главная директива
Дополнительный ник. Пенни - Sephie-Сефи 2 года 1 месяц назад
Сефи: Галактическая полиция на самом деле называется Стражами (Хранителями Guardians). Они состоят из лучших, умнейших и наиболее этичных представителей всех рас в Галактике. Они скорее военные, чем полицейские силы, как мы их знаем на Земле, потому что к тому времени, когда большинство рас столкнется с ними, они станут Цивилизациями Нулевого Галактического уровня.
Это означает, что на планете есть одна основная культура, одна основная власть, которая отвечает за население. Они обеспечивают потребности выживания каждого человека независимо от его личных заслуг или "богатства". Это означает еду, жилье, одежду, образование, медицинское обслуживание и электричество для жизнеобеспечения [отопление/охлаждение/приготовление пищи]. Население свободно преследовать свои интересы и развивать таланты, а не заниматься рабским трудом для выживания. Рабства не будет. На этом уровне они обычно телепаты.
Пока вы не достигнете этого уровня как культура, вы, как правило, являетесь протекторатом Галактической Власти.
- Спойлер:
Наши люди переопределяли это с помощью спиритических сеансов и мероприятий в Европе, по крайней мере, с тех пор, как сэр Джон Ди вступил в контакт с енохианцами во время правления королевы Елизаветы I. Это означает, что мы приглашали всех, кто может нас слышать, на протяжении почти 600 лет. Вот так мы и заполучили Драко и Серых. Есть и гораздо худшие. И если вы их пригласили, то для их устранения нужен вооруженный конфликт, который может уничтожить все ваше население.
Так что Земля в затруднительном положении. Мы пригласили сюда каких-то мерзких тварей и творим зверства по всему рукаву Стрельца галактики в нарушение галактических законов. Мы далеко не настолько развиты, чтобы заслужить членство в любой из Федераций галактики.
На данный момент у нас есть два варианта: либо оказаться в ловушке в нашей Солнечной системе, пока мы не научимся жить вместе в мире - как протекторат ГВ, - либо быть отброшенными назад в Каменный век, чтобы попытаться снова. И да, мы должны принять это решение как целая раса, а не только отдельные люди.
Немцы в космосе сказали Хранителям "да пошли вы.. ", и несколько их колоний были уничтожены. Вся их армада вовлечена в путешествия во времени, чтобы спасти этих людей. Сейчас они выполняют приказ и возвращают спасенных в Солнечную систему. Вот что такое корабли, проходящие через портал Солнца. Я не знаю точно, куда везут этих людей для переселения. У нас уже есть базы и колонии на всех планетах, спутниках и многих астероидах. Немцы не приветствуются на Венере или Сатурне людьми, которые уже там живут.
--------------------------------------------------
Сефи 2 года 1 месяц назад: Да, я знаю, что название Хранители уже используется в пропагандистском повествовании и в серии комиксов/фильмов.
Извините, это Хранители/Наблюдатели из Книг Еноха. Ни комиксы, ни Голубые авиане.
-------------------------------------------------
Марко Мираж: Есть ли в интернете какая-либо достоверная информация, которая не является "пропагандистским повествованием", о настоящих хранителях/наблюдателях, кроме "Книг Еноха"?"
Сефи: Нет, насколько мне известно. С сериалом комиксов, защищающим авторское право на название, этого может не быть и в будущем. По крайней мере, Кори Гуд не является владельцем авторских прав.
Я могу написать здесь то, что знаю о них, если найду хорошее место, чтобы спрятать это. (примечание надежды: ИИ отслеживает посты Пенни-PennyBradley, и она прячется за другими никами, вроде как так не она разглашает секретную инфу, т.к. ей за это «надавали по башке» и она остерегается этого).
Они реальны, но большая часть мифов о них теперь основана на религии.
nu9ess9ler3: Сефи писала: "Немцы в космосе сказали Хранителям: "да пошли вы..", и несколько их колоний были уничтожены...
вопрос:
Сколько примерно возвращается немцев? Потому что, если бы их было всего миллион или меньше, их можно было бы просто распределить между лунами и Церерой вместе с подкреплением Марса. Новая Швабия все еще в игре? Или теперь Антарктиду контролирует Альянс?
-----------------------------------------------
Сефи: Короткий ответ: больше, чем любой из миров Солнечной системы может легко вместить.
Длинный ответ:
Когда немцы поняли, что гиперпространственные путешествия могут быть также путешествиями во времени, они начали спасать свое собственное древнее население, которое погибло в войнах и эпидемиях за последние 400 лет. Они пошли бы дальше, но сами по себе отрезки времени в пути были немного большими. Они получили технологии регенерации от Империи Богомолов, так что они могли оживлять и исцелять мертвых одним махом.
Затем они решили вернуться назад во времени, также на 400 лет, чтобы создать колонии для этих людей. Новые миры, где навыки древних были полезны в сельском хозяйстве и приручении новой окружающей среды. Ожившие мертвецы думали, что они в Валгалле, в мире мертвых. Эти популяции процветали, некоторые из них теперь считаются независимыми нациями немцами в космосе. На большинстве этих миров живут миллиарды. Они веками торговали со своими соседями, как людьми, так и инопланетянами. В то время как люди в Европе все еще сжигали ведьм.
Целая вереница колоний раскинулась на трети Стрелецкого рукава Млечного Пути. Пересекается с империей Драко. Тысячи миров с более чем 2 миллиардами в каждом. И все они должны вернуться в Солнечную систему. Куда-то.
Это образованные люди, с культурой. Привыкли иметь рабов-киборгов или роботов. Привыкли быть хозяевами своего мира и ценным приобретением для Драконов. Они не будут счастливы здесь, как беженцы.
Вы также должны думать об антинемецких настроениях на Западе на Земле. Я знаю людей, которые называют их "протолюдьми" и призывают к их геноциду. Кто примет на Земле буквально триллионы немцев? С культурой, которая на сотни лет опережает нашу?
-------------------------------------------
Сефи 1 год 8 месяцев назад: Новая Швабия больше не является столицей их Федерации. Она была перенесена в Нью-Берлин на Марсе около 1990 года. В Антарктиде все еще есть небольшое количество солдат, а в районе Внутренней Земли есть немецкая колония, о которой говорил адмирал Берд. Агарта - это район, где немцев приветствовали люди, которые уже там жили. Но он не такой большой, как описывал адмирал Берд.
---------------------------------------------------
Сефи: Насколько мне известно, Альянса повстанцев не существует.
--------------------------------------------------
Сефи 1 год 6 месяцев назад: Насколько я понимаю, беженцы сначала будут расселены в немецких колониях и базах на других планетах Солнечной Системы. А затем будут созданы протопланеты в Облаке Оорта, и следующая фракция будет отправлена обратно в Солнечную систему. Планетарные корпорации, которые Кори Гуд называет МКК. Банкиры в Космосе. Военно-промышленный комплекс в космосе. Они представляют главных врагов немцев на Земле - банкиров и иезуитов.
Далее последуют 2 компании наемников и все их армии аватаров. И другие военные группы оттуда.
Солнечный Страж никогда не покидал Солнечную систему, поэтому они будут вести себя напыщенно. Объединенные группировки против немцев будут очень похожи на Рагнарёк с Земли. Произойдет война между немцами и их врагами. Я не знаю, на чью сторону встанут отряды наемников.
Я не знаю, как повлияет эта война на Землю. Мы определенно увидим, как она разразится в небах, если только химиотрассы [стратосферные инъекции] не закроют нам обзор.
У Хранителей есть база на Сатурне, поэтому никто из сражающихся там не будет желанным гостем, а Хранители, которых я знаю, заверили меня, что только люди будут уничтожать людей в Солнечной системе. Они также заверили меня, что солнечной вспышки не будет, но может произойти физический переворот полюсов.
Это пропаганда Нью Эйдж, выдвигаемая людьми, думающими, что они принимают ченнелинг, но слушают "голос-в-череп" от ЦРУ.
Многие немцы, погибшие во время Второй мировой войны, были "спасены". Немцы в космосе прекрасно знали о зверствах, совершенных союзниками по отношению к их ветеранам в конце войны, — вот почему они никогда не доверяли американцам. Я не знаю, были ли это члены вашей семьи или нет.
--------------------------------------------
Сефи: Я не понимаю, почему вы думаете, что Драко будут заперты здесь вместе с нами. Им будет предоставлена возможность уйти до того, как люди будут запечатаны. Любая раса, не родившаяся в Солнечной системе, будет вынуждена покинуть ее.
Кстати, жаами - также известные как аннунаки, нордики, Высокие белые, плеядеанцы, плеяранцы - являются коренными жителями Солнечной системы и будут заперты вместе с нами. Их обвиняли в том, что они создали нас, как расу, и им говорили, что они должны стать нашими "родителями", чтобы стать Цивилизацией Нулевого уровня, или же им придется столкнуться с тем же наказанием, что и мы сами.
Поскольку они уже пережили несколько ядерных войн на своей родной планете, 80% их мужчин [или более] в настоящее время стерильны. Они - вымирающая раса. Так что ожидать от них чего-либо, вероятно, безнадежно.
-------------------------------------------
Сефи: Одно из условий, которое будет поставлено всем фракциям - больше никакой робототехники. Больше никаких киборгов. Больше ни одна лаборатория не будет создавать органических роботов. Больше никакого рабства. Это также является целью для Земли, но может занять больше времени.
Нас не выпустят из Солнечной системы до тех пор, пока мы будем это продолжать.
--------------------------------------------
Ян, 1 год 3 месяца назад: Пенни Брэдли писала: "Мы все знаем о зверствах, совершенных немцами. У нас было 70 лет, когда это пихали нам в лицо.
Мне рассказали об этом в школе на Марсе в конце 1960-х годов. Вот почему американцам нельзя доверять. Когда я нашла наглядное доказательство этого ужаса, меня вырвало.»
----
Любой, кто думает, что американцы всегда были "хорошими парнями", должен на самом деле покопаться в некоторых темных вещах. Америка занималась евгеникой... стерилизовала умственно отсталых людей. Стерилизовали женщин в 1960-х годах без их ведома (моя мать была одной из них после моего рождения), потому что кто-то думал, что она слишком бедна, чтобы иметь других детей. Потом она поступила в колледж и сделала карьеру в армии... Обманула их.
Посмотрите, что они сделали с заключенными... потом исследование ЛСД на студентах колледжа. НЕТ, Америка НЕ всегда хорошие ребята. И посмотрите на всех военных в войне в Заливе, которые пострадали от плохих прививок. Помните, что Билл Гейтс стоит за этим, и еще в 80-х он придумал бизнес-концепцию, по которой мы заражаем компьютеры людей, чтобы мы могли продавать им антивирус. Хм-м-м, подумайте над этим на минуту.
----------------------------
nu9ess9ler3 писал 1 год 3 месяца назад : Будут ли они по-прежнему разрешать посольства или какие-то оборонные учреждения в стиле НАТО, если соглашения будут подписаны, насколько это позволяет понимание дипломатических отношений? Есть ли потенциал у иммиграции, экономических контактов и так далее? Или это полный запрет контактов с инопланетянами в системе, точка?
Ян, 1 год 3 месяца назад: (ответ)Прямо сейчас здесь есть несколько рас, миры которых были уничтожены, они ассимилировались в наше общество, как могли. Например, здесь есть раса инопланетян, которые управляют китайским рестораном. Все они почти 6,5 футов в высоту. Вы можете сказать, что они не совсем обычные китайцы... если вы чувствительны, вы можете увидеть, что это такое, если знаете, что ищете. Их постоянно преследуют высокие белые в нашем районе. Не все высокие белые «высокие», они должны быть пожилого возраста, чтобы так выглядеть. Их молодые люди могут ходить среди нас с голографической косметикой, и вы никогда не узнаете.
Я однажды выступил в их защиту, и Высокие Белые очень возмутились на меня. Скажем так, мне трудно платить за еду, когда я туда езжу.
Форум:https://www.spaceportals.net/kunena/ssp-forum/22-prime-directive?start=0
------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 13, 2021 7:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Вопрос: Реальна ли ловушка белого света? Существует ли свет, когда мы покидаем наше тело, который засасывает нас на Луну и держит там, пока мы не "должны" реинкарнировать здесь? Есть ли способ обойти это, не проходя через белый туннель, и вернуться в нашу звездную семью? Если эта ловушка все еще существует, как и когда эта машина на Луне (я предполагаю) может быть деактивирована?
Пенни: Люди продолжают говорить мне, что тоннеля света больше нет,
но Хранители продолжают говорить, что эта ловушка все ещё там.
Она предназначена для того, чтобы удерживать нас здесь до тех пор,
пока мы на 52% не будем служить другим.
Последний раз редактировалось: Shukuro Tsukishima (Пн Ноя 15, 2021 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вопрос о том, что происходит с нами после смерти, лежит в основе религиозных верований.
В этом воплощении я была мертва 7 раз. Каждый раз я попадала в разные места. Единственное постоянство заключается в том, что мне не разрешают оставаться, и они обычно не рады меня видеть.
В любое время, когда есть энергия, которую можно использовать в качестве пищи, найдется что-то, что ее съест. Это базовая природа. Я думаю, что люди должны думать в терминах природы духа, а не того, что они видят в священных книгах. Или нет. Религия - это, как правило, иррациональная вера.
___
То, о чем я говорю, - это мой опыт без догм.
Но большинство людей хотят избить меня физически, потому что мой опыт противоречит их иррациональной религии. И, честно говоря, я устала от того, что надо мной издеваются.
Романов поставил(а) лайк
Пенни Брэдли ☩ Нахт Ваффен Пилот ☩ Полная сага - YouTube
Secret Space Program interviews with Don Piffalo from Reality Brief. - YouTube
На Земле есть реальные люди, которые думают, что если пить кровь молодых, то это сделает их моложе и бессмертнее.
Ни в одном из них нет вируса.
Я никогда не видел, чтобы человек физически переходил в другую форму. Я действительно очень расстроена тем, что некоторые люди из моего окружения погружаются в фантазии. И тем не менее, есть несколько человек, которые приняли эту конкретную легенду после того, как Джейсон Райс рассказал о ней на Gaia.
Я никогда не сталкивалась с этим, ни здесь, ни там. Я стараюсь придерживаться 3D физических реальных вещей.
___
Я знаю, что Джоэл Лэйки принял аспекты альфа-самца принадлежности к человеческому военному вспомогательному подразделению армии Империи Драко. Ему нравится убивать. Ему нравится хвастаться своими подвигами, как в бою, так и в спальне. Он бы предпочел проводить там все время.
А я нет. У меня есть способности, которые здесь считаются оружием массового поражения. Я совершала вещи, которые здесь считаются военными преступлениями. Здесь у меня есть совесть. Я раскрываю совершенные преступления в надежде остановить похищение детей для этих программ. Если бы мне дали выбор, я бы жила спокойно и никогда не причинила бы вреда ни одной душе. Но пока похищения не прекратятся, я не могу.
https://www.spaceportals.net/kunena/disclosure-forum/175-is-the-white-light-trap-soultrap-machine-on-moon-still-active?start=12
akvald- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-10
» Разговор суперсолдата с Пенни Брэдли - ТКП
» новые интервью Пенни Брэдли
» Пенни Брэдли Опыты ТКП и контакты в путешествии по пустыне
» ПЕННИ БРЭДЛИ - ТКП, РАСКРЫТИЕ НЛО, ЧЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Пенни Бредли
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Вчера в 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Вчера в 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav