Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Участников: 4

Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор nadezhda Вт Авг 17, 2021 5:15 pm

от надежды: Благодарю друга, который переслал мне эту статью.)
---------------
УЭС ПЕНРЕ - Долгосрочные  эффекты  вакцин
14  августа  2021 года
 
оригинал статьи
 
Видео к этой  стенограмме    можно  найти  на Видеоканале:  https://wespenrevideos.com
 
Уэс Пенре: Так много было сказано о том, что такое вирус, а что нет, и что уколы делают с нами. Когда люди думают, что они «поняли это», появляется  новая теория, и многие люди увлекаются этим,  и так это  продолжается,  туда-сюда, и  путаница увеличивается.
 
В этом нет ничего нового.  Такое происходит во всех   областях    исследований, когда дело доходит  до  объяснения сути происходящего в этой Патрице/Матрице, поэтому на самом деле мало что выясняется - по крайней мере, не в том смысле, что это серьезно  нарушит  порядок  и  статус-кво.
 
Некоторые говорят, что уколы изменят нашу ДНК навсегда, другие говорят, что они даются для сокращения популяции, другие говорят, что это  делает  мужчин  и  женщин  бесплодными,  в то время как  другая  группа  может  сказать, что они сделают вас безмозглыми роботами.
 
Итак, что же является  правдой?
 
Ну, из всех исследований, которые я провел за эти годы, я бы сказал, немного из всего выше перечисленного. Но не все это стоит в реальной повестке дня, на мой взгляд.
 
Итак, я дам вам свой текущий взгляд на все это, и я попытаюсь использовать  бритву Оккама,  чтобы сделать вывод о простейшей потенциальной причине или причинах вакцин и почему их так сильно продвигают.   
 
Это восходит к книге, которую я написал несколько лет назад под названием "Синтетический сверхразум и трансмутация человечества". Если мы рассмотрим то, что я написал в этой книге, как повестку дня Элиты, причина жижинации становится довольно ясной. Но сначала давайте вспомним некоторые вещи, которые до сих пор делали влиятельные люди: в течение многих лет люди говорили о небесной  радости и о том, что она потенциально может содержать.
 
Что распылялось на нас? Многие из нас (включая меня)  пришли к выводу, что, во-первых, они содержат  наноботов и другие виды нанотехнологий, которые мы затем вдыхаем, и  это попадает в нашу  систему. Небесная радость была распространена более или менее в планетарном масштабе, поэтому большинство людей на  Земле имеют  наноботы  в  своей системе.
 
Более того, есть еще кое-что, о чем большинство людей забывают о Небесной радости, или они, возможно, не   думали об этом, потому что они не слушали доктора Рэя Курцвейла, главного представителя Элит для повестки дня сингулярности.  Он ясно говорит в  своей  книге  и на  лекциях,  что  они не  только  хотят  создать  киборгов из человеческих тел,  но   и  хотят,  чтобы  природа  стала  искусственным интеллектом и основывающейся на нанотехнологиях, чтобы не позволить ей оставаться тем, что мы называем «биологическим». Он говорит, что даже камни в   конце концов  будут искусственными, потому что вся планета должна быть преобразована  или  терраформирована. 
 
Я считаю, что Небесная радость также влияют на леса, реки, озера и другие живые существа, и нанотехнологии  предназначены для достижения этого, так что  они  нацелены  не только на нас,  людей. 
 
Затем у нас есть еда. Я бы сказал, что все основные дистрибьюторы в мире помещают  наночастицы в пищу, и здесь, в США, у нас есть ГМО-продукты, а также генетически модифицированные  организмы... это  даже указано в  названии.   Таким образом, мы также  получаем  нашу  дозу    нанотехнологий  через  то, что  мы  едим и пьем.
 
Веганы, сыроеды и вегетарианцы думают, что до тех пор, пока они едят непосредственно от природы и сажают свою собственную пищу, они в порядке, но в почве тоже есть нанотехнологии, как и в растениях. Даже если вы сажаете свою собственную пищу с нуля, она не свободна от нанотехнологий. Но, конечно,  это  лучше,  чем  то, что  вы  покупаете в  магазине. 
 
Теперь вернемся к уколам. Следующее основано на моих собственных исследованиях до настоящего времени, и я могу упустить  несколько важных моментов, о которых я все еще не знаю (это постоянный процесс обучения), поэтому принимайте это таким,  каким оно  есть.
 
Без   сомнения,  уколы  поставляют  много    разных    ингредиентов,  и  общественности    никогда не  скажут  точно, что в них есть. Но мы можем смело предположить, что они включают в себя множество нанотехнологий  и  ботов.  Цель Планировщиков  Сингулярности   состоит в  том,  чтобы  в конечном итоге  полностью  заменить  клетки  крови  человека  наноботами. Это тоже есть в моей книге, и это не моя теория; она звучит из первых уст и не является секретом Полишинеля: это публично. Вот что означает «трансмутация человечества» в названии моей  книги. Я не хочу хвалиться, но если вы этого не сделали, вам нужно прочитать  книгу.  Даже если прошло   несколько    лет,    она  никогда не  станет  устаревшей. Она излагает план сингулярности  довольно  аккуратно,  и  он  действителен.
 
Итак, что     же с нами сделают  жижинационные  боты? Многие люди думают, что  жижа убьет  нас. Хотя это присутствует,  и будет больше жертв, цель - не убивать людей, на мой взгляд. 
 
Делать людей  бесплодными? Верно, мистер Гейтс! Именно так они в основном будут сокращать население. Повестка дня прямо  противоположная: они пытаются создать всю физическую жизнь... киборги, помните? Таким образом, многие  люди ошибаются. 
 
Они  пытаются    победить    смерть, а  не  создать  смерть. 
 
Люди  принимают    одну  или  две  дозы уколов и думают, что они свободны для перемещений. Они получают жижинационный пропуск и могут начать  путешествовать  и  жить  более  «нормально».    Тем не    менее,  они  становятся  бустерами, (примечание: boost – усиливать. повышать. Бустеры используются, чтобы усилить иммунный ответ или обновить его для появляющихся вариантов вируса), как и в случае с уколами против гриппа,  и если люди не принимают бустеры, они теряют свой пропуск и привилегии, которые они получили, сделав первые один или два  укола. 
 
Я лично думаю, что уколы против гриппа были способом  заставить людей привыкнуть к ежегодным прививкам, поэтому будет легче принять ежегодный  усилитель (бустер) против модной болезни: это просто базовое программирование; старые вещи. 
 
Имейте в виду, что элиты планируют на  десятилетия вперед. Вот о чем  говорят  аналитические    центры и  встречи Бильдербергского комитета и т.д.
 
Таким образом, со временем наши клетки крови будут заменены ботами. 
 
Я считаю, что для этого потребуется несколько лет уколов и других методов. Этого недостаточно с помощью одного или двух уколов. 
 
Затем у нас есть спутники  Элона Маска, если надо назвать еще одну часть повестки дня. Они работают над созданием нового человеческого Сознания, которое связано с Облаком искусственного интеллекта вместо Вселенной, к которой мы в настоящее время подключены.  Другими словами, человечество в настоящее время подготавливается для другого прыжка вниз, в Бездну.
 
 
Есть   искатели правды,  которые по тем или  иным  причинам чувствовали себя  вынужденными    принять    вакцину,  и некоторые из них,  вероятно, обеспокоены этим. Возможно, у них не было серьезных побочных эффектов,  но как насчет долгосрочных?
 
Ну, если моя теория верна, эти первые два укола не  слишком многое изменят, кроме того, что у человека будет больше нанотехнологий в  организме, чем до уколов. 
 
Реальная опасность – она для тех, кто все еще не осознал цели Повестки дня сингулярности. Они с удовольствием примут сотню уколов, если будут думать, что смогут избежать фиктивного вируса, и в конечном итоге они станут полностью контролируемыми киборгами в замкнутом облачном  сознании.
 
Но как насчет нас, которые относительно хорошо понимают, что мы - бессмертные души, связанные с Духом?
 
Я  бы сказал,  что  в  долгосрочной перспективе,  если  мы  продолжим  принимать  уколы и  соблюдать  другие  методы, которые есть на повестке дня, то наши тела начнут адаптироваться к киборг-подобному существованию. Но у нас все еще есть  наш разум, и  мы все еще  знаем,  кто мы.  Пока тело может умереть, мы все еще можем покинуть эту матрицу, если будем продолжать работать над собой, оставаться любознательными и учиться.
 
Значит, тогда можно принимать уколы? Ну, во-первых, моя теория должна быть верной, чтобы  применить  следующее:   это  именно  то, что  имеет  смысл  для  меня. Но  предположим,  что  это  относительно  верно. Я  бы  все же  посоветовал  людям  не    принимать  уколы,    если  они  могут  этого избежать.   Чем чище наши тела от бомбардировки нанотехнологиями, тем лучше. Кроме того, некоторые люди действительно болеют, и есть сообщения о смертельных случаях, так что, видимо, это все еще похоже на русскую рулетку .
 
В конечном счете,  ситуация,  в  которой  находится  человек,  должна  дать ему понять,  что  делать.   Взвесьте все  мыслимые  варианты  друг против друга, если вы чувствуете, что вас загнали в угол относительно того, принять или не принять  инъекции, и делайте все возможное, чтобы избежать их.  Если их избегание полностью разрушит вашу жизнь или помешает вам вести любую жизнь, которую вы хотите, вам придется принять трудное решение...
 
-------------------------------------------------


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 05, 2021 1:41 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2017-09-18

Галина и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Re: Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор dimslav Ср Авг 18, 2021 9:24 pm

смотреть на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/hk5O-IYVJXsg4w

dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Re: Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор Admin Чт Авг 19, 2021 10:13 am

НА ЗАМЕТКУ: (ОТ СЕКРЕТНОГО ИНСАЙДЕРА) https://t.me/SecretInsiderZ/4883 

ВСЕХ, ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЫЛАТЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЗ БУСТЕРОВ КАЖДЫЕ 1-2 МЕСЯЦА.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГЕННОЙ ТЕРАПИИ ТАК НИЧТОЖНА, ЧТО ВСЕМ ПОЛУЧИВШИМ 2 ДОЗЫ ТЕРАПИИ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО, ПО ВИДИМОМУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.

"ВАКЦИНЫ" НЕ РАБОТАЮТ СОВСЕМ, ТАК КАК ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СОВСЕМ ИНОЕ.


Высокопоставленные чиновники здравоохранения США объявили в среду, что страна планирует начать предлагать вакцины против COVID-19 всем американцам, начиная с третьей недели сентября, сославшись на доказательства того, что защита от инфекции ослабевает, поскольку очень заразный дельта-вариант продолжает распространяться.
«Изучив самые свежие данные, мы пришли к клиническому заключению, что настало время разработать план для бустеров Covid-19», - сказал в среду генеральный хирург США Вивек Мурти во время брифинга целевой группы Белого дома по Covid-19.


КАК ПО КОМАНДЕ, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ПОВТОРИТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ.

ПОЯСНЕНИЯ:

ВСЕХ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ГИБРИДОВ, КАК ВСЕГДА, ОБМАНУЛИ.

СКОРО ОНИ ПОЙМУТ ЧТО ИХ ПОДСАДИЛИ НА ГЕННУЮ ТЕРАПИЮ И ПОВТОРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДО КОНЦА ИХ ЖИЗНИ.

СОБСТВЕННАЯ ИММУННАЯ СИСТЕМА ПОЧТИ УНИЧТОЖЕНА "ВАКЦИНОЙ", А СИНТЕТИЧЕСКАЯ НУЖДАЕТСЯ В РЕГУЛЯРНЫХ УКОЛАХ.

МНОГИЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ В ИЗРАИЛЕ УЖЕ ГОРЯТ КАК СВЕЧИ, ТЕРЕРЬ ВСЕ ВАКЦИННИРОВАННОЕ НАСЕЛЕНИЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОСЫЛАЮТ ВНОВЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ....

ИЗРАИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ ВАКЦИНИРОВАННОЙ СТРАНОЙ МИРА.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Re: Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор Романов Чт Авг 19, 2021 7:16 pm

Подтверждение инфы Лира:

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 5045
Дата регистрации : 2017-02-24

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Re: Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор dimslav Пт Авг 20, 2021 8:07 am

и в телеграмме это видео
https://t.me/raskrytie/67

dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Re: Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор Admin Пн Ноя 14, 2022 8:32 pm

Подниму-ка я эту статью
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет  Empty Re: Обязательно к чтению. Уэс Пенре - Долгосрочные эффекты уколизации. Что нас ждет

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Тим Гилен: Монополии - Кто владеет миром (сайт stopworldcontrol) Обязательно к чтению и просмотру
» Генри Макоу - Путь к новому мировому порядку (6 фаз, 4 уже пройдены). "План" - холокост с вакцинацией приведет к тотальной анархии и созданию Глобального правительства. СЛИВ ОТ НИХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЧТЕНИЮ
» О чем наш форум, его цели и задачи. Что нас ждет, кого читать. Обязательно к прочтению всем новичкам и не только.
» Студия Гипноза. Ближайшее будущее / Что нас ждёт до 2021 Кто Мы и Что Нас Ждёт / Галактический Совет / / Обновление Земли
» Силке Ф - Удаленный Просмотр серия

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума