Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021)

Перейти вниз

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) Empty НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021)

Сообщение автор Admin Вс Окт 10, 2021 6:09 pm

ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021)
 
 

Спойлер:

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) 71lqqy10

В начале этого обновления я хотел бы кратко заверить вас, что обновления будут публиковаться по мере поступления информации. В настоящее время нет гарантии ежемесячных обновлений. Чем больше обостряется планетарная ситуация, тем больше становится радиомолчание, и публикация постов просто ради публикации не входит в мои намерения.
 
Кроме того, чтобы избежать повторения и завершить общую картину, я также планирую в будущем публиковать только ту информацию, которая до сих пор не упоминалась в других источниках.
 
Последний месяц был чрезвычайно напряженным. Сентябрь считается месяцем, когда произошло падение Атлантиды. Таким образом, для Темных этот период всегда означает благоприятное окно возможностей для выполнения негативных ритуалов и продвижения своих планов.
 
В последнем обновлении я рассказал о том, как они пытались привнести Энергию Судного дня Атлантиды в текущую временную линию. Эти энергии все еще резонируют, что отражается не только во многих наводнениях по всему миру, но и в текущей вулканической деятельности. Самый последний пример: извержение вулкана Кумбре-Вьеха на Ла-Пальме.
 
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) 6a00d810

 
Канарские острова являются геологическими остатками древней Атлантиды и глубоко связаны с ее энергией.
Ученые размышляют о том, может ли оползень (или в худшем случае: смещение береговой линии), вызванный извержением, вызвать приливную волну, которая может распространиться через Атлантический океан до Британских островов, а также в направлении Восточного побережья США, Карибского бассейна и Южной Америки. Хотя такое событие считается крайне маловероятным, все же интересно отметить, что затронутые места также связаны с древней Атлантидой, особенно район вокруг Нью-Йорка и Лонг-Айленда (Монток).
 
 
В разделе комментариев был вопрос о том, как Темным удалось воплотить такой сценарий в настоящее время. Что ж, часть этих природных катастроф создается Кабалой через HAARP, однако основной триггер находится в оккультных сферах.
 
Темные, которые держат эту планету в заложниках, состоят не только из гуманоидных членов Кабалы, Рептилий, Драконов, Архонтов и Химеры. На заднем плане есть группа, некоторые из которых из совершенно другого измерения, которые, скорее всего, могут быть описаны как Черные маги. Это те, кто энергетически закладывает фундамент для каждого крупного негативного события, которое физически происходило на этой планете, начиная с Падения Атлантиды, во всех крупных войнах на поверхности, включая две мировые войны, вплоть до текущей реализации временной линии НМП.
 
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) Mag10

 
Вероятно, на этой планете есть всего несколько десятков таких Черных Магов, способных выполнить такое переключение временной линии. Они также энергетически покрывают Матрицу НМП посредством своих негативных ритуалов, что является причиной, по которой Кабала смогла так близко подойти к осуществлению своей программы в физических сферах.
 
Однако во второй половине сентября Силы Света предприняли массивные действия против этой оккультной группы. Нейтрализация этих Магов - дело непростое, особенно внутри Карантина Земли, где огромное количество аномалий делает их практически домашней игрой. Они чрезвычайно могущественны, порочны и с психологической точки зрения также совершенно безумны. Из-за оккультного характера этой задачи, это не то место, куда отправляются такие группы, как Позитивные Военные, Движение Сопротивления или внеземные расы, такие как плеядеанцы. Они уже заботятся о физической Кабале, так и о негативных расах, находящихся ниже и выше поверхности.


НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) The_gu10

 
Что касается Черных Магов, то Силы Света посылают в действие свои собственные позитивные оккультные силы. Они мастера в своей области и сумели, наконец, устранить большую часть этой негативной группы, которая была активна глубоко за кулисами с начала Карантина Земли. Этот факт должен улучшить ситуацию вокруг стихийных бедствий, а также в определенной степени усилить сопротивление нынешней повестке дня НМП.
 
Я также хотел бы еще раз упомянуть, что высшее руководство Темных даже не заботится о реализации НМП: им просто нужен хаос на поверхности, чтобы молча работать над планом побега, дабы избежать захвата Силами Света, как только Земля будет окончательно освобождена.
 
Одним из способов - сбежать с заложниками на борту своих космических кораблей, о чем уже упоминалось в этом блоге во время прошлого обновления. Вторым вариантом было бы использование огромных и все еще существующих подземных порталов, ведущих в отдаленные места далеко за пределами нашей Солнечной системы.


НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) 84012b10 
 
 
Темные нацелились на определенные планеты, куда они теоретически могли бы вторгнуться и восстановить новый Карантин. Однако Силы Света знают об этих порталах, и один из них был недавно закрыт в ходе операции под пустынями печально известного треугольника Невады:
 
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) Nevada10

 
https://www.legendsofamerica.com/nv-triangle/
 
Кроме того, Силы Света продолжают пробуждать определенных Ключевых Работников Света, воплощенных на поверхности, которые все еще так или иначе связаны с Темными, такими как  негативно воплощенные Рептилии, которые ассимилировали Части Души соответствующих Близнецовых Пламен этих Работников Света, чтобы привлечь и привязать их к себе. Активация этих Работников Света будет продолжать оказывать чрезвычайно сильное влияние на коллективное сознание планеты, что также должно иметь положительный физический эффект.
 
Тем не менее, ожидайте возможных разрушительных действий Кабалы и возможной эскалации в ходе дальнейших протестов против нынешней программы НМП и вакцинации.
 
Вероятность потенциальных отключений Интернета или электроэнергии из-за инсценированных хакерских атак также возрастает, хотя такое единственное крупное ожидаемое отключение во всем мире вряд ли произойдет в ближайшие несколько месяцев. Тем не менее, Звездные семена все равно должны быть готовы к такому сценарию.
 
Что касается другого вопроса из последнего обновления о доступе эфирных существ-пауков через розетки и электронику: да, отключение питания может помочь мгновенно. Тем не менее, было бы также целесообразно предусмотреть энергетическое запечатывание и защиту в этих точках доступа посредством медитации (используя ваши собственные предпочтительные методы, воображение и руководство). Каждое Звездное Семя на поверхности способно на это, иначе он или она не воплотились бы здесь, на этой планете.
 
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН ВОИН СВЕТА - ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ (08.10.2021) 9b30e410

 
Так что продолжайте упорствовать! Колеса правосудия вращаются медленно, но чрезвычайно продуктивно.
 
Спасибо, что прочитали это обновление!
https://fm144.blogspot.com/2021/10/autumn-update-08102021.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения