Эзотерический ринг или кто на самом деле стоит за Движением Раскрытия
+9
asdfghjuytre
Laura
dimslav
Jemsnixon
Shantom_Beaford
VasT
Романов
Shazhenla
Admin
Участников: 13
Страница 1 из 1
Эзотерический ринг или кто на самом деле стоит за Движением Раскрытия
Эзотерический ринг или размышления над тем, почему интел у разных инсайдеров противоречит друг другу
(Шуточная надпись на нагробном камне): Покойся с миром, Движение Раскрытия)
(Для некоторых сторонников Кори Гуда нижестоящая информация может оказаться шоковой и трудно воспринимаемой. Приглашаю всех к ее обсуждению).
Кобра: интервью 25 марта 2017 года
Аарон: В вашем недавнем российском интервью вы сказали, что «Земля — это тюрьма строгого режима с архонтами и Химерой в качестве тюремных надзирателей, а определенно не школа». Нам всегда говорили, что Земля — это школа и мы можем перейти к более высокому уровню существования или попасть в рай, если сделаем то, что нам нужно сделать здесь. Можете ли вы прокомментировать это и есть ли какая-либо правда в продвижении к более высокому уровню, как в вознесении?
КОБРА: Правда в том, что вы можете продвинуться на более высокий уровень, работая над своим духовным развитием, но это не значит, что земля — школа, которая учит вас, как развиваться на более высокий уровень. Цель Архонтов состояла не в том, чтобы помочь нам в духовной эволюции. Они хотели заблокировать нас от этого, и когда вы прогрессируете, несмотря на программы, которые существуют здесь, когда вы поднимаете свою перспективу и сознание вне пределов возможностей и ограничений карантина, вы действительно прогрессируете духовно.
Кобра - Проницательность и осведомленность, 2 Мая 2017 Года:
Кобра: Чтобы помочь разъяснить возможные вопросы, Сопротивление попросило меня вкратце представить мою точку зрения на информацию Кори Гуда.
Через свои источники я могу подтвердить: существование тайных космических программ и Сфер в Солнечной системе, обширных древних руин по всей Солнечной системе, руин в Антарктиде (а также в долине Амазонки, Аденском заливе, Бенгальском заливе к северу от Лонг-Айленда...), гигантов в стазисе.
Через свои источники я не могу подтвердить: существование Аншар, последние случаи путешествий Кори Гуда за пределами поверхности этой планеты.
Все это есть урок для многих людей в сообществах работников и воинов света, чтобы начать использовать различение. Истинное различение не возможно на ментальном уровне, оно может появиться только тогда, когда вы соединяетесь со своей душой, своим высшим Я. Тогда вы просто знаете.
Ог Теллез - 10.10.2017: Купленное Раскрытие, сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности 11.10.2017: Фальшивое раскрытие информации, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое:
Любой ведущий на радио шоу, владелец канала на ютубе, персона в онлайн передачах в отношении раскрытия принимал участие в ритуальных сексуальных оргиях, изредка или скорее чаще, чем нет, с несовершеннолетними подростками в подземных базах и в особых ритуальных местах по всем США.
Все они там, кто делает вид, что работает для "раскрытия", договариваются с теми же самыми людьми, против которых, по их утверждению, они сами выступают, и в тайне смеются и насмехаются над "глупыми людишками-ценными идиотами" в подземных базах, в то время стараясь выглядеть "порочными", красуясь перед теми, кто управляет шоу...
Все дело в том, что шоу "Раскрытие" является купленной операцией, и любой, кто не говорит об их участии в отвратительном дерьме, тем самым заявляет, что сам вовлечён в это и на 100% ждет их следующего ритуала.
Всё больше людей выходят против раскрытия тайных космических программ от Кори Гуда
Альфред Ламбремонт-Вебре:
РАСКОЛ В ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ – происходит и другой, более существенный раскол, между сатанистами и работниками света, который комментатирующие, похоже, не замечают в своих поверхностных оценках. Этот пост посвящен глубокому проникновению ЖИРКИ РЫСАВОГО, польского оскорбительного капиталиста с сатанинскими связями из Польши, вражески захватившему телевизионную студию ГАЙЯ ТВ и "Контакт в пустыне". РЫСАВЫЙ пришел из сомнительных польских сатанинских денег, когда в 2016 году Макс Шпилит был убит в сатанинской стиле в Варшаве в 2016 году, незадолго до моего основного доклада в октябре 2016, который я дал для конференции "Варшавская Правда", правда, ради безопасности удаленно. 4 мая 2017 года я узнал, что в настоящее время еще один из докладчиков "Варшавской Правда" заболел раком мозга, все из-за этих польских архонских сатанинских кругов, которые захватили ГАЙЯ ТВ, "Контакт в пустыне" и сейчас "Путешествие по древним пришельцам".
Эти польские архонские сатанинские силы, действующие через ЖИРКУ РЫСАВОГО, польского владельца ГАЙИ , "Контакта в пустыне" и "Путешествия по древним пришельцам" с сомнительными польскими сатанинскими связями, которые сделали из Варшавы Город Убийств через сатанинскую смерть Макса Шпилита в 2016 году и с помощью биооружия рак мозга ведущего разоблачителя в мае 2017 года. Двое ведущих экзополитического мошенничества на ГАЙЯ ТВ, представленные владельцем с сатанисткими связями, по имеющимся данным, представлены под чужими именами! Кори Гуд - это ложное имя. Дэвид Уил-кок (петух - cock - на англиском) - это ложное имя. Это МОШЕННИЧЕСТВО актёров.
Я был основным докладчиком на 100-летии со дня рождения Эдгара Кейси в Соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке, посвященному выходу моей книге 1974 года "Век катаклизмов" о пророчествах Эдгара Кейси и моих встречах с внуком Кейси, Чарльзом Томасом Кейси. Вы можете скачать книгу бесплатно на www.exopolitics.com . Дэвид Уилкок [или Эрик Л.] был обличен, как мошенник, Ассоциацией исследования и просвещения, за его попытки присвоить материал Кейса и его утверждения про себя, что он является реинкарнацией Кейси. Сатанинский оскорбительный капиталистист Жирка Рысавый и актёры-мошенники под вымышленными именами Эрик Л [Дэвид Вил-кок] и Кори Гуд не принадлежат подлинным экзополитическим медиа и должны быть разоблачены в качестве операторов низкочастотного обмана.
________
Надо сказать, что большинство РС явно не приняли эту информацию. Ибо как по-иному объяснить то, что произошло с GoldFish Report выпуск 79 «Круглый Стол Вознесения, объединение Света», где транскрипт оригинального видео отчета был осуществлен на сайте ПкИ лишь через 3 месяца, да и то лишь слов Кобры, причем фамилия одного из авторов, Альфреда Лабремонт-Вебре, в оригинальном посте была искажена таким образом, чтобы читатели не могли узнать, что он также участвовал в этом отчете.
Продолжение следует.
(Шуточная надпись на нагробном камне): Покойся с миром, Движение Раскрытия)
(Для некоторых сторонников Кори Гуда нижестоящая информация может оказаться шоковой и трудно воспринимаемой. Приглашаю всех к ее обсуждению).
Кобра: интервью 25 марта 2017 года
Аарон: В вашем недавнем российском интервью вы сказали, что «Земля — это тюрьма строгого режима с архонтами и Химерой в качестве тюремных надзирателей, а определенно не школа». Нам всегда говорили, что Земля — это школа и мы можем перейти к более высокому уровню существования или попасть в рай, если сделаем то, что нам нужно сделать здесь. Можете ли вы прокомментировать это и есть ли какая-либо правда в продвижении к более высокому уровню, как в вознесении?
КОБРА: Правда в том, что вы можете продвинуться на более высокий уровень, работая над своим духовным развитием, но это не значит, что земля — школа, которая учит вас, как развиваться на более высокий уровень. Цель Архонтов состояла не в том, чтобы помочь нам в духовной эволюции. Они хотели заблокировать нас от этого, и когда вы прогрессируете, несмотря на программы, которые существуют здесь, когда вы поднимаете свою перспективу и сознание вне пределов возможностей и ограничений карантина, вы действительно прогрессируете духовно.
Кобра - Проницательность и осведомленность, 2 Мая 2017 Года:
Кобра: Чтобы помочь разъяснить возможные вопросы, Сопротивление попросило меня вкратце представить мою точку зрения на информацию Кори Гуда.
Через свои источники я могу подтвердить: существование тайных космических программ и Сфер в Солнечной системе, обширных древних руин по всей Солнечной системе, руин в Антарктиде (а также в долине Амазонки, Аденском заливе, Бенгальском заливе к северу от Лонг-Айленда...), гигантов в стазисе.
Через свои источники я не могу подтвердить: существование Аншар, последние случаи путешествий Кори Гуда за пределами поверхности этой планеты.
Все это есть урок для многих людей в сообществах работников и воинов света, чтобы начать использовать различение. Истинное различение не возможно на ментальном уровне, оно может появиться только тогда, когда вы соединяетесь со своей душой, своим высшим Я. Тогда вы просто знаете.
Ог Теллез - 10.10.2017: Купленное Раскрытие, сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности 11.10.2017: Фальшивое раскрытие информации, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое:
Любой ведущий на радио шоу, владелец канала на ютубе, персона в онлайн передачах в отношении раскрытия принимал участие в ритуальных сексуальных оргиях, изредка или скорее чаще, чем нет, с несовершеннолетними подростками в подземных базах и в особых ритуальных местах по всем США.
Все они там, кто делает вид, что работает для "раскрытия", договариваются с теми же самыми людьми, против которых, по их утверждению, они сами выступают, и в тайне смеются и насмехаются над "глупыми людишками-ценными идиотами" в подземных базах, в то время стараясь выглядеть "порочными", красуясь перед теми, кто управляет шоу...
Все дело в том, что шоу "Раскрытие" является купленной операцией, и любой, кто не говорит об их участии в отвратительном дерьме, тем самым заявляет, что сам вовлечён в это и на 100% ждет их следующего ритуала.
Всё больше людей выходят против раскрытия тайных космических программ от Кори Гуда
Альфред Ламбремонт-Вебре:
РАСКОЛ В ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ – происходит и другой, более существенный раскол, между сатанистами и работниками света, который комментатирующие, похоже, не замечают в своих поверхностных оценках. Этот пост посвящен глубокому проникновению ЖИРКИ РЫСАВОГО, польского оскорбительного капиталиста с сатанинскими связями из Польши, вражески захватившему телевизионную студию ГАЙЯ ТВ и "Контакт в пустыне". РЫСАВЫЙ пришел из сомнительных польских сатанинских денег, когда в 2016 году Макс Шпилит был убит в сатанинской стиле в Варшаве в 2016 году, незадолго до моего основного доклада в октябре 2016, который я дал для конференции "Варшавская Правда", правда, ради безопасности удаленно. 4 мая 2017 года я узнал, что в настоящее время еще один из докладчиков "Варшавской Правда" заболел раком мозга, все из-за этих польских архонских сатанинских кругов, которые захватили ГАЙЯ ТВ, "Контакт в пустыне" и сейчас "Путешествие по древним пришельцам".
Эти польские архонские сатанинские силы, действующие через ЖИРКУ РЫСАВОГО, польского владельца ГАЙИ , "Контакта в пустыне" и "Путешествия по древним пришельцам" с сомнительными польскими сатанинскими связями, которые сделали из Варшавы Город Убийств через сатанинскую смерть Макса Шпилита в 2016 году и с помощью биооружия рак мозга ведущего разоблачителя в мае 2017 года. Двое ведущих экзополитического мошенничества на ГАЙЯ ТВ, представленные владельцем с сатанисткими связями, по имеющимся данным, представлены под чужими именами! Кори Гуд - это ложное имя. Дэвид Уил-кок (петух - cock - на англиском) - это ложное имя. Это МОШЕННИЧЕСТВО актёров.
Я был основным докладчиком на 100-летии со дня рождения Эдгара Кейси в Соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке, посвященному выходу моей книге 1974 года "Век катаклизмов" о пророчествах Эдгара Кейси и моих встречах с внуком Кейси, Чарльзом Томасом Кейси. Вы можете скачать книгу бесплатно на www.exopolitics.com . Дэвид Уилкок [или Эрик Л.] был обличен, как мошенник, Ассоциацией исследования и просвещения, за его попытки присвоить материал Кейса и его утверждения про себя, что он является реинкарнацией Кейси. Сатанинский оскорбительный капиталистист Жирка Рысавый и актёры-мошенники под вымышленными именами Эрик Л [Дэвид Вил-кок] и Кори Гуд не принадлежат подлинным экзополитическим медиа и должны быть разоблачены в качестве операторов низкочастотного обмана.
________
Надо сказать, что большинство РС явно не приняли эту информацию. Ибо как по-иному объяснить то, что произошло с GoldFish Report выпуск 79 «Круглый Стол Вознесения, объединение Света», где транскрипт оригинального видео отчета был осуществлен на сайте ПкИ лишь через 3 месяца, да и то лишь слов Кобры, причем фамилия одного из авторов, Альфреда Лабремонт-Вебре, в оригинальном посте была искажена таким образом, чтобы читатели не могли узнать, что он также участвовал в этом отчете.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 23, 2023 12:11 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Эзотерический ринг или кто на самом деле стоит за Движением Раскрытия
Важно полное раскрытые, причем неважно сколько жизни или чужой чести придется погубить.
Я об том что негодяи должны быть наказаны, независимо от того кем они были до обличения. Существование ТКП это одно из величайших преступлений против жителей Земли.
Я об том что негодяи должны быть наказаны, независимо от того кем они были до обличения. Существование ТКП это одно из величайших преступлений против жителей Земли.
---
Последний раз редактировалось: Романов (Чт Июн 15, 2023 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Непонятно в итоге - само Раскрытие было изначально запланировано как фальшстарт или же оказалось перехвачено в мае когда были наиболее активны победные реляции Фулфорда в стиле "ещё чуть-чуть дожмём и через неделю кабала падёт"..? Может их банально клонировали ?
VasT- Сообщения : 1750
Дата регистрации : 2017-10-14
Ну методики перехвата озвучил Маршалл, а до него в свыше десяти фильмах были показаны они же. Когда Фулфорд говорил про аресты - мне было ясно, что восстание сливают сверху. По избранным методам борьбы.VasT пишет:Непонятно в итоге - само Раскрытие было изначально запланировано как фальшстарт или же оказалось перехвачено в мае когда были наиболее активны победные реляции Фулфорда в стиле "ещё чуть-чуть дожмём и через неделю кабала падёт"..? Может их банально клонировали ?
Ясно было изначально что без боя оккупанты Землю не оставят в покое. методики веками отработаны.
SnapFX поставил(а) лайк
Полностью согласен...
Есть новости по этому поводу от Теллеза ? Мне почему то Теллез кажется самым правдивым.
Shantom_Beaford- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-05-12
У Теллеза уже было об этом
Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
и продолжение было немного в 4 главе, может быть, еще где-то. Перевожу 6 сейчас.
Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
и продолжение было немного в 4 главе, может быть, еще где-то. Перевожу 6 сейчас.
Романов поставил(а) лайк
The reality is that by focusing on your spiritual development, you can rise to a higher level. Nevertheless, this does not imply that the planet is a school where you can learn how to do so. The Archons did not intend to aid in our spiritual development. They sought to prevent us from doing that, and when you advance despite the policies in place, when you broaden your perspective and consciousness beyond the confines of quarantine, you are actually making spiritual development.
Jemsnixon- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2023-04-06
Источник, Jemsnixon ?
Реальность такова, что, сосредоточившись на своем духовном развитии, вы можете подняться на более высокий уровень. Тем не менее, это не означает, что планета является школой, где вы можете узнать, как это сделать. Архонты не собирались помогать нам в духовном развитии. Они стремились помешать нам в этом, и когда вы продвигаетесь вперед, несмотря на действующую политику, когда вы расширяете свою перспективу и сознание за пределы карантина, вы действительно совершаете духовное развитие.
Реальность такова, что, сосредоточившись на своем духовном развитии, вы можете подняться на более высокий уровень. Тем не менее, это не означает, что планета является школой, где вы можете узнать, как это сделать. Архонты не собирались помогать нам в духовном развитии. Они стремились помешать нам в этом, и когда вы продвигаетесь вперед, несмотря на действующую политику, когда вы расширяете свою перспективу и сознание за пределы карантина, вы действительно совершаете духовное развитие.
dimslav- Сообщения : 15483
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Аdvertising on the forum is strictly prohibited and punishable by a ban!
Реклама на форуме категорически запрещена и карается баном!
Реклама на форуме категорически запрещена и карается баном!
Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Laura- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2023-06-02
Романов поставил(а) лайк
Я мог бы порекомендовать прочитать Кайла Гриффита. Хотя оригинал книги я сам не читал, только посмотрел что там.
Админ недавно заметил, что в интервью про демиурга, которое провел Уэйн Буш с анонимным гостем, говорилось о том что отсюда как-то все же можно уйти. Но как именно - не говорилось.
Можете почитать остальные NDE, в другой статье Уэйна Буша. Их там более сотни. Тут вообще сложно прийти к чему-то однозначному.
Если нужны ссылки, скину
Админ недавно заметил, что в интервью про демиурга, которое провел Уэйн Буш с анонимным гостем, говорилось о том что отсюда как-то все же можно уйти. Но как именно - не говорилось.
Можете почитать остальные NDE, в другой статье Уэйна Буша. Их там более сотни. Тут вообще сложно прийти к чему-то однозначному.
Если нужны ссылки, скину
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Враг из космоса тем и опасен, что не видим! Для глупых атеистов, военных, верящих непонятно во чтоLaura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Уфолог Бова
...........
Выход из матрицы, возможно ли, или человечество обречено
Уфолог Бова
Выход из матрицы, возможно ли, или человечество обречено. Здравствуйте многострадальные человеки! Эта тема видео будет необычной! Надо поставить точку и написать, возможна ли победа человечества над злейшим врагом пришельцами архонтами, поработившим землю, да еще и много веков назад! Мой рассказ вас не обрадует, но лучше смотреть горькой правде в глаза, чем кричать бестолково УРА! УРА! УРА! Как это часто можно прочитать в комментариях! Достали болтуны и бездельники! Невидимые паразиты здесь, и уходить никуда с планеты не собираются! Сами видите. что в мире происходит!
После прошлого видео с пришельцем, рабы двуногие, передо мной стала дилемма, а может трилемма, а какое следующее видео мне выпускать? Было три варианта, и они все друг с другом связаны, как одна тема! Первый вариант, это тот, что сейчас. Второй вариант был тоже интересен, и хотел дать единственное в мире послание от настоящих светлых сил. Послание, конечног не мне, и не от меня! Оно было в прошлом веке в Великобритании! Об этом знают мало людей, и хотел дать огласку! Этим я хотел подтвердить и ещё раз доказать, что дела землян далеко не очень хороши! Третий вариант хотел создать видео на тему, а что будет дальше, что конкретно, хотят пришельцы паразиты, и куда мы катимся! Вы что? Люди! Не видите, что мы катимся, а не побеждаем?
Не надо высший разум считать за что-то великое! Обыкновенные разумные пришельцы паразиты, строящие нам всякие козни, только мы этого не видим!
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Laura поставил(а) лайк
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
одно время на втором Б.К. рекламировали неких "Химера" как ужасных алиенов, чуть ли не рептов претворяющихся плеядцами.. ну вот это больше похоже на правду, есть упоминание, о каких химерах может идти речь. так сказать чей продукт.
Does Twitter Plus Tucker Equal Truth?
Does Twitter Plus Tucker Equal Truth?
Я с этим знакома . Но это не ключи . Мыслеформы не дают результата . Все равно нападают. Лучше не становится .
Мария пишет:Враг из космоса тем и опасен, что не видим! Для глупых атеистов, военных, верящих непонятно во что...Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Не надо высший разум считать за что-то великое! Обыкновенные разумные пришельцы паразиты, строящие нам всякие козни, только мы этого не видим!
А вот ответ из телеги:Мария пишет:Враг из космоса тем и опасен, что не видим! Для глупых атеистов, военных, верящих непонятно во чтоLaura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Уфолог Бова
О' величайшии пророк Бова !
Ты и есть истина как говорил Иисус я есмь путь , истина и Жизнь.
- Спойлер:
Айк говорит :
Если тупые Гои будут идентифицировать себя как Человек и зацикливаться на Материальном, то у них не будет никакого шанса вырваться из Ловушки Сансары - Реинкарнация, Перевоплошение, Перерождение, обратно в эту Тюрьму .
Он говорит Человек - это их переживаемый опыт но не их Суть .
Он имеет ввиду что вы не Люди, а Души в Аватаре Человека.
И ваша идентификация где вы считаете себя Человеком, не даст вам выбраться из Колеса Сансары, где Ловушкой для вас будет ваше Материальное как Семья и тд .
Бова зачем Гоям с помощью Волеизявлении идентифицировать себя перед Мирозданием перед другими Сушностями Вселенной Айк же не говорит такое .
Айк говорит Человек это не их Суть а ты в своём Волеизявлении доказываешь обитателями всего Мироздания что ты Гои и тебе нужна помощь.
Бова есмь Человек ! - твое Волеизявление где ты доказываешь обитателям всего Мироздания, что ты Человек то помощи никогда не Жди.
Не будет её и не было никогда в Истории существования Человечества на этой Ферме.
Ты сам ещё не идентифицировался, кто ты есть в этом Мироздании а посыл Айка ты никогда не догонищь пишу не первый раз что тебе его не догнать он говорит одно а ты другое. Ты не догонищь не Джейка не Левашова не Владимира и других Гуру пока ты сам не начнёшь искать ответы на свои недостающие Пазлы и Картины. Не рви куски от каких-то тебе подобных Гоев они не сами пришли к своей теории а изучали Религии Истории и Археологии то откуда и Я беру свои Картины и Пазлы.
Самоидентификация про который говорит Айк Человек не их Суть . Ано тебе понадобится в Сансаре ты же собираешься покинуть нас возьми на себя все Грехи человеческие как Иисус сделай доброе дело и останешься в Истории это же твой Цель .
ЗАПОМИНАЙ :
Человек - это Паразит Гой Скот Биомусор во всей Вселенной .
Если Люди узнают кто они такие на самом деле то на этой Планете Змея не останется Человека.
Человек Скафандр Биомусор это источник жизни Тёмных Сил созданная Ими .
Зачем их спасать Светлым если они и есть Зло для Светлых Сил для Душ Света .
Не смотрите Иванов Петрова Сидирова если они не говорят что Бог Преступник.
Если кто говорит что он Преступник того и смотрите.
Бова Бог не Преступник он Садист Фашист и Убиица и все Боги это Говно.
Призываешь хулить Бога тогда скажи что Славянские Боги Говно ты сел теорию Левашова и Хинеевича и подсел на неё.
Смотрите только Пятибрата и Левашова они и есть Истина потому что они Славяне.
Бова ты не знаешь что они тусили с Масонами и были убранны ими .
Хороший совет Бова.
Прям как Бог в Религиях Талмудаков пишет ты Раб и Баран и не имеешь право изучать другие Религии потому что они не Истина .
Ты досехпор путаешь Творца с ГовноБогом.
Для Бовы существует Бог тот самый Бог которого знают все Гои и многие поклоняются ему в воображении Гоев этот Бог имеет Аватар как у Гоев с бородой как у Хаттаба и волшебной палочкой как у Гарри Потера.
Бова этот Бог не тот за кого себя выдаёт он не Бог он такой же Гой как и все если его заточить в Аватар .
Тот кто создал всё - он не Бог .
Он не имеет Аватар, он есть все вокруг , он тот твой Мёбиус
Гои его называют под разными именами как - Вселенная ,Творец , Абсолют, Логос, Атман и тд - общее название Отец Небесный.
Поверь Бова ему насрать на Всех потому что Смерти не существует.
А вот Богу вы нужны как Овцы и Рабы.
Ты говоришь что Победить Тёмных не возможно , зачем с ними бороться это же бесполезно по твоей логике же есть Светлые намного могушественнее нас если они не могут их Искоренить то Гои могут и не мечтать об победе разве не Логично.
- 2:
Темные никуда не Уходили верно и не Уйдут . Многие Гои взяли эту версию из того ролика 2020 года где сотни инопланетных кораблей летели на Фоне Луны они улетели на 3 обитаемых планет в нашей Солнечной Системе из 12 . Чтобы пережить очередной Апокалипсис но Решаюшии под названием V и Z вендетта победа или смерть звездных войн .
Войны которые отстаивают свою Солнечную Систему которую в свое время обнаружили Войны Света и разрушили их Гормонию превратив в Паразитическую которая не была созданна первоначально Творцом .
Ты не понял Айка он же говорит что раздел между породами Овец и их Пастбища не дадут им шанса предотвратить то что внедряют Швабисты именно сейчас потому что они не знают кто они такие.
У него очень много ответов на многие вопросы тех кто ищет Истину.
Истинная информация по выходу из Матрицы нигде широко не Рассказывается. Поэтому для тебя Айк прав Выхода из Матрицы не существует для тебя потому что ты Человек и ты ишешь выход в этой Жизни на этой Земле хочешь Рая но его никогда не было и не будет. Но ты не слушал другие ролики Айка где он говорит чтобы выйти из цикла Перерождении надо созидать и тд но это тоже не Выход . Его Алканы Архонты и его теория взята из разных Религии поэтому Я его прекрасно понимаю так как знаю многое сам из этих Религии. Левашов и Пятибрат - из Вед . Владимир Лиич из Книг Талмудаков.
Айк не договаривает самое главное но даёт намёки про Самоидентификацию. Он говорит эй Человек определись кто ты есть на самом деле.
Есть ты и все Род Народ Пастбище Религии и тд это не твоё Я .
Ты даже не знаешь кто ты , что у тебя есть свой Дом возможно и Семья но не в этой Солнечной Системе с её планетами.
Давай Бова ты хочешь уйти уходи и возьми наши Грехи и возрашайся быстрее может к твоему очередному пришествию на Земле будет созидать Рай .
ДПhttps://t.me/resist_freedom/4074
Laura поставил(а) лайк
Приветствую О' великии святейшии Уфолог Бова .
Часть
Часть
- Спойлер:
Профессионал Уфолог Бова которого слушают Профессора и Академики всея Райссии.
Ознакомься с теорией Канала Выход из Матрицы.
Где есть Картины и Пазлы для составляющего черепной коробки шейного позвонка даже самого Тупоголового Гоя .
Не свои выдумки а собранный обшии Пазл и Картина из тех информации что дано Гоям от Архонтов.
Ниже вопросы ждём от тебя ответа, ты же свою Теорию выдаешь за Истину, что она секретная и только у Тебя. Ты Читал Левашова, Хинеевича, Пятибрата , Джека и многих других Гоев и ты прекрасно знаешь откуда у них их Теория и знаешь прекрасно что у них как и у тебя больше вопросов и нестыковок и ты не нашёл информацию начало всего но сел за Истину то что где-то написано Гоями .
Твой Мебиус - это и есть на Гоиском языке Творец , Абсолют, Логос, Атман и тд - общее название Вселенная Отец Небесный.
Про Архонтов ты обложался ноль информации , там ты рассказываешь про Бесов Лярв и Мафлоков как и Александр в своей Книге Душа на Завтрак. Про Архонтов нигде нету информации поэтому вы все обложались.
Про Бога, Душу и Человека ты обложался ноль информации.
Каждый твой Ролик для многих пустая трата Времени :
где ты 1 час произносиш слово Архонты ,
2 часа свои Истории на ночь
3 часа обсираешь Говноблогеров Ютуба что они все будут в Аду .
4 часа хвалишь себя и что такая информация есть только у Тебя.
А где информации кто такие Архонты ?
Кто такой Бог ?
Ко создал Человека ?
Что такое Душа ?
Откуда появились Темные и Светлые ?
Откуда взялись Бесы Лярвы и Мафлоки ?
И тд
На все эти вопросы у тебя есть Ролики но там ноль информации.
И ты говоришь что тебя слушают Профессора и Академики.
Бова Я углубленно не изучал не Пятибрата не Джека Лондона не Левашова и тд .
Но Я почему-то знаю больше чем ты . А почему ? И откуда Я знаю те информации которые у тебя Якобы секретные.
Может мне тоже Архонты дают Информацию.
Скажу секрет изучай Религии и Мифологии разных Народов там есть все Ответы ты их никогда не Изучал хотя для твой Профессии они главная ее часть . Но не у всех Мозгов хватит чтобы Собрать Пазлы и Картину. У Пятибрата это прекрасно получилось но он в своей Книге написал то что ему позволили. Ты прекрасно знаешь что Книги без проверки специально обученных Собак не выпускают на Продажу Гоям .
Ты внедрил в своих Овец Славянскии Гимн а чем он отличается от Мантры и от Церковных бесовских песнопении. Ты говоришь что всё на этой Земле от Тёмных да ты прав но почему-то ты Уверен что Гимн Гоев им сможет помочь.
Любое ваше Волеизявление в пользу Тёмных Матрица построенна ими а Гимн типо работает . В каждом своем Ролике ты сам себе противоречишь.
Мантру Гимн поёте отправлешь Гаввах своих подписчиков на Луну этим ты подсел на Контракт для тебя это 3 Уровень Ада в которого ты Веришь.
Бова Психическии здоровый человек не будет перечислять имена Блогеров и говорить кто из них к каком Уровне Ада будет .
В последнем своём Ролике ты
2 часа потратил на то кто из Говноблогеров в каком уровне Ада будет , 2 часа на свои ночные истории, 1 час на слово Архонты. 2 час как умирает человек информация из Гуугла . 1 час на то как из Матрицы выйдут только 2 % и только те которые работают на Шахтах России и которые моют Туалеты в Европе и темболее только Слвяне но не Ариицы и не остальные Нации и Народы.
Больше ничего там нет , хотя в этом 6 часовом Ролике ты полностью должен был дать информацию как выйти из Матрицы Темных .
Ты познал и признал Сварога этим и Религию как Славяно Арииские Веды. Вся информация от Тёмных а это типо от Светлых где Логика Карл ?
Если ты не в Курсе Сварог это Говно который уничтожил Луну Фату а его сын Даждьбог уничтожил Луну Лелю . Для того чтобы захватить эту Землю где в гармонии с природой жили Архонты первые люди на этой Земле.
Бова Паразиты и Захватчики это Ариицы а не Тёмные и мы тут в Тюрьме не у себя Дома.
Вопросов ещё много ждём ответа Святейший наш Бова .
- 2:
Уфолог Бова хорош в том, что он на Ютубе единственный Блохер который объявил войну многим Говноблогерам.
И дать им информацию что они все Далбаебы так как с помощью Цеховых знании и информации от Архонтов они делают деньги на Тупоголовых Овцах которые ищут спасения своего Мешка с Говном и Червями.
Затмевая их Разум от реальности того что их ждёт на самом деле и от того что сейчас Происходит.
Полностью поддерживаю его Слова о них , кто они и что они и то что они познали и внедряют в черепную коробку Овец , этим имея от них Доход .
Запомните Гои' - Гуру который даёт информацию за деньги это не Гуру а Говно и от них надо держаться по дальше. Такие Гуру как и Будда собиратели Душ эти Гуру от вас в своем Реинкарнации будут иметь высокую должность на этой Земле. Так как они вас подключают в Эгрегор того что дано от Архонтов и от Падших Ангелов для Бовы они Инсектоиды Дракониицы Спрут Серые и тд
А то что тебе не нужно деньги от подписчиков это не Ясно только Дебилам которые не видят или же не понимают что происходит все Говноблохеры которых ты перечислил они все Гои которые не понимают что им скоро их деньги не понадобятся и они не понимают что они все скоро Сдохнут. Когда трон засветится.
Продолжим вопрос Бове .
Ты говоришь что тёмные захватили землю так как предки ваши Славяни не знали Зла. Если ты придерживаешся теории Фантазии Хинеевича то там написано что прибыли Арии а не Славяне .
И кто тебе в уши сказал что Темные бояться Гимна Славян .
Об невиновности Человека в Мироздании - типо чтобы человек не натворил на этой Земле он не виноват это все происки Тёмных Да ты прав подтверждаю .
Бесы тоже об этом Говорят .
И никаких Законов Мироздания не существует есть Коны Мироздания а За -Коны для Гоев .
Мы Гои живём по ЗаКонам Тёмных поэтому мы и Гои . А по Конам живут Архонты и все Твари Галактики ФДС тоже Тварь но не Гои, Гои это Биомусор.
То что Душа это сгусток Энергии см 10 в этом ты прав и это не секрет, в одном документальном Фильме Я видел такое . Где они говорили что скоро они наши сами смогут ловить Душ и вселять в новый Аватар.
Ты говорит что Душа созданна Искусственно Светлыми Силами а кто их то Создал ?
По твоей Теории какой-то высшии Разум . Выше Фото смотри кто создал Душ твоей Мебиус - это и есть Абсолют Творец Логос Атман Вселенная.
Ты говоришь что Душа созданно и её можно прошивать точнее его Черный Яшик .
Это не так, Душа и его Земной Черный Яшик не имеет отношения к самой первородной памяти Души . В одном из слоев Ауры человека есть Черный Куб ано и есть его земной операционный память которую Архонты и прошивают но не память самой Души . До ДНК Души они ещё не добрались но взломали Её проект в доработке и тебе не зачем об этом знать тебе этого не понять.
Ты говоришь что Людей создали Светлые а Темные их потом захватили и их чёрный яшик .
Я это знаю и знаю больше а ты говоришь что это секретная информация и только у Тебя она .
И да Темные не захватывали Людей ты говоришь о Сварожей теории Цеховшика Хинеевича .
То что Человек Аватар его создали и он был не Живой ты говорит что эта информация секретная её нигде нет . А как же Адам информация из Религии Талмудаков то что Бог его создал и он стоял как Статуя у главных Ворот у его Логова его Мира и потом ему Бог вселил Душу и он ожил точнее Бог попросил Душу у Творца .
И ещё в Мифологии Шумер Мардук создал Человека а Душу попросил у Матери небесной.
Бова изучай а не выдумывай.
Ты говоришь что Творца и Абсолюта не существует. Но ты спотыкаешся в том что существует ли Бог в твоей логике твой бог это Сварог для меня он Говно так и ему передай и всем Богам и все Светлым что они все Говно как и Темные.
Ты говоришь что Регрессивный гипноз и информации оттуда и прошлые жизни Людей это все от Тёмных фейк. А как же Дети которые помнят свои прошлые жизни и то что Души тут на Земле одни и те же ты же признаешь Реинкарнацию в это Говно под названием Земля которая захваченна и под контролем Инопланетян где Логика твоих Доводов.
Век Живи век Учись но не говори что твоё - это Истина .
- 3:
- Часть
Святейшии Бова ты везде в Роликах пользуешься словом ( возможно) этим ты то что ты вешает и всю ответственность ты перекидываешь на Черный Яшик своих подписчиков и тех кто тебя слушает . Красавчик а подписчики этого и не Знают.
Ты как Иисус повертье мне следуйте за мной истина это Я'
Жующий Мою плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную и я вас заберу с Собой .
Ты был Овцой и Рабом в Храме Архонтов а сколько по времени ты там был так и не сказал но ты вылез из Эгрегора этих Христанутых но нашёл новое Левашовско Хинеевско Пятибратское Г которое тебе понравилось по Вкусу и признаешь что ты из Рода Фашиста Сварога и его Фашиста сына Даждьбога.
Человек был создан Высокоразвитой внеземной Цивилизацией Светлыми да правильно но то что Темные меняют ДНК на Рептильный мозг меня смешит где ты сел эту теорию. В Истории а именно в Книгах есть информация об этом где Рептильный мозг это Гидра которую убирали раньше с помощью хирургического вмешательства а Иисус его убрал без этого с помощью Сомы и Голодания и к ДНК ано не имеет никакого отношения поэтому вся твоя теория про ДНК все это Пшик.
Ты говоришь в Гимне что Земля крутится в Религиях написано что ано не подвижна а ты втираешь теорию Ученных .
Ты говоришь что Гаввах у Темных это Валюта и их Пища Бова это не ответ. Детскии сад .
Для чего им нужен Гаввах ты обложался и ещё говоришь почитайте об этом в Интернете.
Ты говоришь что Клонам берут Душу от нашего ДНК Души но это не так они в Клоны вселяют тех же Душ что в Реинкарнации их там 77 милиардов. Только эти Души с чипами. Они только нашли выход как поменять ДНК Души с помощью Вакцинации.
Ты говоришь что только Славяне могут попасть к Светлым а остальные это Говно Биороботы.
И говоришь что одиночки тоже попадут к светлым тоже самое в Религиях обед безбрачия. Зачем ты говоришь то что написано в Религиях если по твоей логике вся информация от Архонтов и темболее Религия .
Ты не знаешь почему возродилась война между Светлыми и Темными и не знаешь откуда появились эти все Темные Сушности . Но ты знаешь что они Бояться Гимна и что Светлым нужны те которые не Грешили не имеют Карм и Грехов Земных но одновременно ты говоришь что Карм и Грехов не существует но ты описываешь кто за какое деяние в какой уровень Ада попадает.
В Мироздании ты говоришь Кармы не существует но Светлые забирают тех кто не имел Грехов и Карм на Земле. Разберись с логикой.
Ты говоришь что Войны устраивают Архонты для Гавваха да ты прав, но не только для Гавваха им в Войнах главное не это а Деградация по технологиям для осуществления их Целей и было не раз в Истории существования Человечества изучай Бова .
Ты это у Дэвида Айка познал что Война это Гаввах но это не так . То что говорит Айк тебе не догнать.
Бова это не твои пазлы за 30 лет а твои познания из Гуугла Пятибрата Левашова Хинеевича и тому подобных Гоев и все это ты сел за Правду.
Ты говоришь что существует 3 уровня Ада и про электрическии стул и что эта информация секретная и только у Тебя но эта информация есть и в Религиях Талмудаков басни моего детства и ано придуманно для Гоев. Во многих Религиях 7 , 9 , 16 кругов Ада а у тебя их 3 .
Ты говоришь Зомби Яшик это Говно но ты сам сел Говно про сжигание детей Немцами в концлагерях Бухенвальда . А то что Русские в Хайбахе сожгли детей и Стариков 23 февраля 1944 года потом 23 февраля сделали праздником можно считать и это за Правду ?
И где ты в Русских увидел Чистокровных Славян ?
Когда ты в последний раз смотрел в Зеркало ?
Посмотри там смесь Печенегов и Половцев.
Больше вопросов нет и не будет.
Опустись с корабля поправь Корону.
Бова Я в своем познании настолько преисполнился и мне этот Мир абсолютно понятен. И я здесь ищу только одного - дать Выход из Матрицы всем а не как ты 2 % а остальные это Говно.
Если у тебя мало познании, обращайся ко мне, Я тебе на каждое твоё умозаключение предложу сотню триллионов Своих.
Laura поставил(а) лайк
Так что же получается , этому абсолюту абсолютно по хер , что над людьми кто то издевается !!! Или в чем здесь дело . Абсолют ,, что не видит ничего или просто наблюдает , что происходит в этом парке ., им же и созданным . Многое что не сходится .
Admin пишет:Приветствую О' великии святейшии Уфолог Бова .
ЧастьЧасть
- Спойлер:
Профессионал Уфолог Бова которого слушают Профессора и Академики всея Райссии.
Ознакомься с теорией Канала Выход из Матрицы.
Где есть Картины и Пазлы для составляющего черепной коробки шейного позвонка даже самого Тупоголового Гоя .
Не свои выдумки а собранный обшии Пазл и Картина из тех информации что дано Гоям от Архонтов.
Ниже вопросы ждём от тебя ответа, ты же свою Теорию выдаешь за Истину, что она секретная и только у Тебя. Ты Читал Левашова, Хинеевича, Пятибрата , Джека и многих других Гоев и ты прекрасно знаешь откуда у них их Теория и знаешь прекрасно что у них как и у тебя больше вопросов и нестыковок и ты не нашёл информацию начало всего но сел за Истину то что где-то написано Гоями .
Твой Мебиус - это и есть на Гоиском языке Творец , Абсолют, Логос, Атман и тд - общее название Вселенная Отец Небесный.
Про Архонтов ты обложался ноль информации , там ты рассказываешь про Бесов Лярв и Мафлоков как и Александр в своей Книге Душа на Завтрак. Про Архонтов нигде нету информации поэтому вы все обложались.
Про Бога, Душу и Человека ты обложался ноль информации.
Каждый твой Ролик для многих пустая трата Времени :
где ты 1 час произносиш слово Архонты ,
2 часа свои Истории на ночь
3 часа обсираешь Говноблогеров Ютуба что они все будут в Аду .
4 часа хвалишь себя и что такая информация есть только у Тебя.
А где информации кто такие Архонты ?
Кто такой Бог ?
Ко создал Человека ?
Что такое Душа ?
Откуда появились Темные и Светлые ?
Откуда взялись Бесы Лярвы и Мафлоки ?
И тд
На все эти вопросы у тебя есть Ролики но там ноль информации.
И ты говоришь что тебя слушают Профессора и Академики.
Бова Я углубленно не изучал не Пятибрата не Джека Лондона не Левашова и тд .
Но Я почему-то знаю больше чем ты . А почему ? И откуда Я знаю те информации которые у тебя Якобы секретные.
Может мне тоже Архонты дают Информацию.
Скажу секрет изучай Религии и Мифологии разных Народов там есть все Ответы ты их никогда не Изучал хотя для твой Профессии они главная ее часть . Но не у всех Мозгов хватит чтобы Собрать Пазлы и Картину. У Пятибрата это прекрасно получилось но он в своей Книге написал то что ему позволили. Ты прекрасно знаешь что Книги без проверки специально обученных Собак не выпускают на Продажу Гоям .
Ты внедрил в своих Овец Славянскии Гимн а чем он отличается от Мантры и от Церковных бесовских песнопении. Ты говоришь что всё на этой Земле от Тёмных да ты прав но почему-то ты Уверен что Гимн Гоев им сможет помочь.
Любое ваше Волеизявление в пользу Тёмных Матрица построенна ими а Гимн типо работает . В каждом своем Ролике ты сам себе противоречишь.
Мантру Гимн поёте отправлешь Гаввах своих подписчиков на Луну этим ты подсел на Контракт для тебя это 3 Уровень Ада в которого ты Веришь.
Бова Психическии здоровый человек не будет перечислять имена Блогеров и говорить кто из них к каком Уровне Ада будет .
В последнем своём Ролике ты
2 часа потратил на то кто из Говноблогеров в каком уровне Ада будет , 2 часа на свои ночные истории, 1 час на слово Архонты. 2 час как умирает человек информация из Гуугла . 1 час на то как из Матрицы выйдут только 2 % и только те которые работают на Шахтах России и которые моют Туалеты в Европе и темболее только Слвяне но не Ариицы и не остальные Нации и Народы.
Больше ничего там нет , хотя в этом 6 часовом Ролике ты полностью должен был дать информацию как выйти из Матрицы Темных .
Ты познал и признал Сварога этим и Религию как Славяно Арииские Веды. Вся информация от Тёмных а это типо от Светлых где Логика Карл ?
Если ты не в Курсе Сварог это Говно который уничтожил Луну Фату а его сын Даждьбог уничтожил Луну Лелю . Для того чтобы захватить эту Землю где в гармонии с природой жили Архонты первые люди на этой Земле.
Бова Паразиты и Захватчики это Ариицы а не Тёмные и мы тут в Тюрьме не у себя Дома.
Вопросов ещё много ждём ответа Святейший наш Бова .
- 2:
Уфолог Бова хорош в том, что он на Ютубе единственный Блохер который объявил войну многим Говноблогерам.
И дать им информацию что они все Далбаебы так как с помощью Цеховых знании и информации от Архонтов они делают деньги на Тупоголовых Овцах которые ищут спасения своего Мешка с Говном и Червями.
Затмевая их Разум от реальности того что их ждёт на самом деле и от того что сейчас Происходит.
Полностью поддерживаю его Слова о них , кто они и что они и то что они познали и внедряют в черепную коробку Овец , этим имея от них Доход .
Запомните Гои' - Гуру который даёт информацию за деньги это не Гуру а Говно и от них надо держаться по дальше. Такие Гуру как и Будда собиратели Душ эти Гуру от вас в своем Реинкарнации будут иметь высокую должность на этой Земле. Так как они вас подключают в Эгрегор того что дано от Архонтов и от Падших Ангелов для Бовы они Инсектоиды Дракониицы Спрут Серые и тд
А то что тебе не нужно деньги от подписчиков это не Ясно только Дебилам которые не видят или же не понимают что происходит все Говноблохеры которых ты перечислил они все Гои которые не понимают что им скоро их деньги не понадобятся и они не понимают что они все скоро Сдохнут. Когда трон засветится.
Продолжим вопрос Бове .
Ты говоришь что тёмные захватили землю так как предки ваши Славяни не знали Зла. Если ты придерживаешся теории Фантазии Хинеевича то там написано что прибыли Арии а не Славяне .
И кто тебе в уши сказал что Темные бояться Гимна Славян .
Об невиновности Человека в Мироздании - типо чтобы человек не натворил на этой Земле он не виноват это все происки Тёмных Да ты прав подтверждаю .
Бесы тоже об этом Говорят .
И никаких Законов Мироздания не существует есть Коны Мироздания а За -Коны для Гоев .
Мы Гои живём по ЗаКонам Тёмных поэтому мы и Гои . А по Конам живут Архонты и все Твари Галактики ФДС тоже Тварь но не Гои, Гои это Биомусор.
То что Душа это сгусток Энергии см 10 в этом ты прав и это не секрет, в одном документальном Фильме Я видел такое . Где они говорили что скоро они наши сами смогут ловить Душ и вселять в новый Аватар.
Ты говорит что Душа созданна Искусственно Светлыми Силами а кто их то Создал ?
По твоей Теории какой-то высшии Разум . Выше Фото смотри кто создал Душ твоей Мебиус - это и есть Абсолют Творец Логос Атман Вселенная.
Ты говоришь что Душа созданно и её можно прошивать точнее его Черный Яшик .
Это не так, Душа и его Земной Черный Яшик не имеет отношения к самой первородной памяти Души . В одном из слоев Ауры человека есть Черный Куб ано и есть его земной операционный память которую Архонты и прошивают но не память самой Души . До ДНК Души они ещё не добрались но взломали Её проект в доработке и тебе не зачем об этом знать тебе этого не понять.
Ты говоришь что Людей создали Светлые а Темные их потом захватили и их чёрный яшик .
Я это знаю и знаю больше а ты говоришь что это секретная информация и только у Тебя она .
И да Темные не захватывали Людей ты говоришь о Сварожей теории Цеховшика Хинеевича .
То что Человек Аватар его создали и он был не Живой ты говорит что эта информация секретная её нигде нет . А как же Адам информация из Религии Талмудаков то что Бог его создал и он стоял как Статуя у главных Ворот у его Логова его Мира и потом ему Бог вселил Душу и он ожил точнее Бог попросил Душу у Творца .
И ещё в Мифологии Шумер Мардук создал Человека а Душу попросил у Матери небесной.
Бова изучай а не выдумывай.
Ты говоришь что Творца и Абсолюта не существует. Но ты спотыкаешся в том что существует ли Бог в твоей логике твой бог это Сварог для меня он Говно так и ему передай и всем Богам и все Светлым что они все Говно как и Темные.
Ты говоришь что Регрессивный гипноз и информации оттуда и прошлые жизни Людей это все от Тёмных фейк. А как же Дети которые помнят свои прошлые жизни и то что Души тут на Земле одни и те же ты же признаешь Реинкарнацию в это Говно под названием Земля которая захваченна и под контролем Инопланетян где Логика твоих Доводов.
Век Живи век Учись но не говори что твоё - это Истина .
- 3:
Часть
Святейшии Бова ты везде в Роликах пользуешься словом ( возможно) этим ты то что ты вешает и всю ответственность ты перекидываешь на Черный Яшик своих подписчиков и тех кто тебя слушает . Красавчик а подписчики этого и не Знают.
Ты как Иисус повертье мне следуйте за мной истина это Я'
Жующий Мою плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную и я вас заберу с Собой .
Ты был Овцой и Рабом в Храме Архонтов а сколько по времени ты там был так и не сказал но ты вылез из Эгрегора этих Христанутых но нашёл новое Левашовско Хинеевско Пятибратское Г которое тебе понравилось по Вкусу и признаешь что ты из Рода Фашиста Сварога и его Фашиста сына Даждьбога.
Человек был создан Высокоразвитой внеземной Цивилизацией Светлыми да правильно но то что Темные меняют ДНК на Рептильный мозг меня смешит где ты сел эту теорию. В Истории а именно в Книгах есть информация об этом где Рептильный мозг это Гидра которую убирали раньше с помощью хирургического вмешательства а Иисус его убрал без этого с помощью Сомы и Голодания и к ДНК ано не имеет никакого отношения поэтому вся твоя теория про ДНК все это Пшик.
Ты говоришь в Гимне что Земля крутится в Религиях написано что ано не подвижна а ты втираешь теорию Ученных .
Ты говоришь что Гаввах у Темных это Валюта и их Пища Бова это не ответ. Детскии сад .
Для чего им нужен Гаввах ты обложался и ещё говоришь почитайте об этом в Интернете.
Ты говоришь что Клонам берут Душу от нашего ДНК Души но это не так они в Клоны вселяют тех же Душ что в Реинкарнации их там 77 милиардов. Только эти Души с чипами. Они только нашли выход как поменять ДНК Души с помощью Вакцинации.
Ты говоришь что только Славяне могут попасть к Светлым а остальные это Говно Биороботы.
И говоришь что одиночки тоже попадут к светлым тоже самое в Религиях обед безбрачия. Зачем ты говоришь то что написано в Религиях если по твоей логике вся информация от Архонтов и темболее Религия .
Ты не знаешь почему возродилась война между Светлыми и Темными и не знаешь откуда появились эти все Темные Сушности . Но ты знаешь что они Бояться Гимна и что Светлым нужны те которые не Грешили не имеют Карм и Грехов Земных но одновременно ты говоришь что Карм и Грехов не существует но ты описываешь кто за какое деяние в какой уровень Ада попадает.
В Мироздании ты говоришь Кармы не существует но Светлые забирают тех кто не имел Грехов и Карм на Земле. Разберись с логикой.
Ты говоришь что Войны устраивают Архонты для Гавваха да ты прав, но не только для Гавваха им в Войнах главное не это а Деградация по технологиям для осуществления их Целей и было не раз в Истории существования Человечества изучай Бова .
Ты это у Дэвида Айка познал что Война это Гаввах но это не так . То что говорит Айк тебе не догнать.
Бова это не твои пазлы за 30 лет а твои познания из Гуугла Пятибрата Левашова Хинеевича и тому подобных Гоев и все это ты сел за Правду.
Ты говоришь что существует 3 уровня Ада и про электрическии стул и что эта информация секретная и только у Тебя но эта информация есть и в Религиях Талмудаков басни моего детства и ано придуманно для Гоев. Во многих Религиях 7 , 9 , 16 кругов Ада а у тебя их 3 .
Ты говоришь Зомби Яшик это Говно но ты сам сел Говно про сжигание детей Немцами в концлагерях Бухенвальда . А то что Русские в Хайбахе сожгли детей и Стариков 23 февраля 1944 года потом 23 февраля сделали праздником можно считать и это за Правду ?
И где ты в Русских увидел Чистокровных Славян ?
Когда ты в последний раз смотрел в Зеркало ?
Посмотри там смесь Печенегов и Половцев.
Больше вопросов нет и не будет.
Опустись с корабля поправь Корону.
Бова Я в своем познании настолько преисполнился и мне этот Мир абсолютно понятен. И я здесь ищу только одного - дать Выход из Матрицы всем а не как ты 2 % а остальные это Говно.
Если у тебя мало познании, обращайся ко мне, Я тебе на каждое твоё умозаключение предложу сотню триллионов Своих.
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Laura поставил(а) лайк
Так и у тебя же ничего не сходится , даже нормально ответить не можешь , тоже бот .
Кэм Сус пишет:повторюсь...
если в твоих мыслях что-то не сходится,
это не значит, что это не сходится в другом месте.
ВалВалыч М5 в помощь, там сходится всё (и все теории, пмсм).
+ МагаДДор с мультиверсом, о чём многие "эзо(шизо)-гуру" старательно не говорят.
---------
ПС "похер"(т. е. насрать) пишется слитно,
если пишешь раздельно - это показывает всего лишь уровень
(например воды в реке) "по яички"
http://samlib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Так я твою информативность не поняла , читать не умеешь , вроде по русски писала
Кэм Сус пишет:оху*енно информативные у тебя комменты, как я смотрю.
что сказать-то хотела?
Писец ты добрейшей души человек , обычный клон !!!
Кэм Сус пишет:повторюсь...
если в твоих мыслях что-то не сходится,
это не значит, что это не сходится в другом месте.
ВалВалыч М5 в помощь, там сходится всё (и все теории, пмсм).
+ МагаДДор с мультиверсом, о чём многие "эзо(шизо)-гуру" старательно не говорят.
---------
ПС "похер"(т. е. насрать) пишется слитно,
если пишешь раздельно - это показывает всего лишь уровень
(например воды в реке) "по яички"
http://samlib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
см. название топика вверху Так и у тебя же ничего не сходится , даже нормально ответить не можешь , тоже бот . Оригинальный способ ответа - если смотреть в профиле, ответ не высветится.Laura пишет:Кэм Сус пишет:оху*енно информативные у тебя комменты, как я смотрю.
что сказать-то хотела?
Кэм Сус поставил(а) лайк
Не поняла
Admin пишет:см. название топика вверху Так и у тебя же ничего не сходится , даже нормально ответить не можешь , тоже бот . Оригинальный способ ответа - если смотреть в профиле, ответ не высветится.Laura пишет:Кэм Сус пишет:оху*енно информативные у тебя комменты, как я смотрю.
что сказать-то хотела?
А какие вам ключи изволите предъявить?Laura пишет:Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива...
Я с этим знакома . Но это не ключи . Мыслеформы не дают результата . Все равно нападают. Лучше не становится .
"Золотой ключик" он ведь только в сказке, а в неё ещё попасть желательно. Так что по крупиночке, по зёрнышку, каждый, по мере сил и возможностей, как говорится - "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".
По поводу мыслеформ и волеизъявлений во Вселенную уфолога Бовы многие с вами, скорее всего, вряд ли согласятся - для кого-то очень даже работают, вот , например, последний его ролик достаточно, по-моему, убедителен.
Выход из матрицы, открытый космос, возможности человека, впервые в мире Часть №1
Уфолог Бова
Здравствуйте многострадальные Человеки! Фильм - взрыв мозга! Эзотерические блогеры будут в ступоре, и что такое возможно при жизни, и в физическом теле! Я продажным блохерам в очередной раз утёр нос по самое "нехочу".... Это видео будет необычным и не таким как все! Неподготовленному человеку может показаться это сплошной фантастикой, однако я предоставлю все доказательства, с живыми людьми свидетелями, которые сами будут рассказывать о том, что с ними произошло, и даже на уровне сенсации и они выходили с матрицы, и это не во сне. а наяву, и в своём физическом теле! Получена также интересная, но страшная информация о луне, и она будет озвучена ближе к концу этого видео! Там для меня и ничего нового, но пусть тогда это будет ещё одним доказательством существования архонтов и их жестокой лунной матрицы, но полученное другим методом! Но многие ведь не знают! Фильм на 4 часа! Интересный, и больше похож на фантастику! А так долго потому, что предоставлены реальные доказательства и рассказы реальных бойцов, не менее 50 человек одновременного выхода из матрицы! Впервые в мире! Впервые на планете! Да! Шок!... Да! Сенсация! Для меня, давно это было известно, и я просто вопротил в жизнь! Это было даже несколько дней назад на полнолуние! Причём, выход из матрицы в физическом теле, при этой жизни, и полностью себя осознавая! Причем, этот метод не является ни путешествием по астралу, ни ясновидением, ни контактерством! Мало того, получена информация о луне и её жителях! об этом методе, и будет рассказано в этом фильме! Фильм тяжелый для психики, поэтому слабонервным лучше не смотреть!
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Про Фридама в точку! Так же получат по заслугам духовные наставники, которые кичатся цирковыми звездами и продают наставничества за тысячи долларов.
Tiamat- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-03-30
Вот видео со слов БОвы. Новый Иисус Христос для Славянутых Гоев. Только его Овцы выйдут из Матрицы. В этой Жизни Бова обиженный на Мир и на Бога так как тот его Покарал в свое время https://t.me/freedom_resist/233503
И вот от Бовы
И ответ от freedom_resist:
Нету там Ответа. Нету у Бовы в Роликах ответааааа ))
https://t.me/freedom_resist/4074
https://t.me/freedom_resist/4076
https://t.me/freedom_resist/4078
https://t.me/freedom_resist/4751
https://t.me/freedom_resist/4752
_____
От себя добавлю: ищите ответы сами. Читайте лучше первоисточники - тех же гностиков, только и там смешанные послания - и нужно иметь различение, чтобы понять, где измененные от Тота-Гермеса, а где истинные.
Узнать инфу легче, чем сообщить её людям - не слышат.Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Еда - афёра.
При отказе от еды включаются все способности, прекращается управление человеком Судьбой.
Но методики перехода на автономию неизвестны людям.
Хотя и выложены в открытом доступе.
Гугите Автономия.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вс Авг 18, 2024 11:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветствую ! Выход тут один: спасаться нужно больше поодиночке,но и объединятся тоже надо.Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Терпеть ничего не надо,надо понять ,что без помощи Бога с ситуацией вы не справитесь.Бог - это безусловная Любовь,а это единственное чем не владеют захватчики.Они научились манипулировать и материей и сознанием и всем спектром тонких энергий.
Просите Бога открыть вам в душе источник Любви,а затем работайте над собой,над своими недостатками и травмами.
SnapFX- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-06-17
Романов пишет:Узнать инфу легче, чем сообщить её людям - не слышат.Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Еда - афёра.
При отказе от еды включаются все способности, прекращается управление человеком Судьбой.
Но методики перехода на автономию неизвестны людям.
Хотя и выложены в открытом доступе.
Гугите Автономия.
Tiamat поставил(а) лайк
Полностью согласна! Автономия - это выход! Не после смерти сбегать, а достойный выход через жизнь, долгую, очень долгую, в молодом и здоровом теле, проявляя свои способности. Эволюция при жизни, вот мой выход. Смерть - 100 % новое перерождение. К полной автономии я на пути, сегодня мои результаты, еда 2 дня в неделю. Начала с перемен в мышление, с исцеления тела от болезней, восстановления нервной системы, через длительные очищения по 6 месяцев с перерывами 3 года, через духовные, глубокие практики. Пока ем, но знаю что придет время пищи в моей жизни не будет. Я осознаю кто я, откуда, для чего мне это и куда я иду. Единомышленников найти сложно, но как же хочется пообщаться с людьми со схожими интересами, с теми кто осознает истинную реальность происходящего.
SnapFX поставил(а) лайк
Путь автономии в интернете естественно искажен, будьте осторожны! Все знания внутри. Все кто по настоящему готов к выходу, найдут свой путь, но не через смерть, только через жизнь!
SnapFX поставил(а) лайк
Здесь выход , как раз только через смерть . И ни надо трындеть , пожалуйста . Конкретно то ничего не пишите .Tiamat пишет:Путь автономии в интернете естественно искажен, будьте осторожны! Все знания внутри. Все кто по настоящему готов к выходу, найдут свой путь, но не через смерть, только через жизнь!
SnapFX пишет:Приветствую ! Выход тут один: спасаться нужно больше поодиночке,но и объединятся тоже надо.Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Терпеть ничего не надо,надо понять ,что без помощи Бога с ситуацией вы не справитесь.Бог - это безусловная Любовь,а это единственное чем не владеют захватчики.Они научились манипулировать и материей и сознанием и всем спектром тонких энергий.
Просите Бога открыть вам в душе источник Любви,а затем работайте над собой,над своими недостатками и травмами. А теперь читайте про боха: он сейчас вообще где ???!!! Кого вы заставляете просить ? Убийцу о помиловании ? Он что такой слабый , что не может остановить происходящий беспредел на земле ???!!!
Здравствуйте ! Вы запутались.Земля находится в оккупации темными силами.Сейчас,как раз,идет освобождение.Многое зависит от выбора каждого человека.Освобождение - это во многом метафизический процесс и зависит о суммы действий всех его участников.Паразиты стараются всеми силами вогнать людей в страх,ненависть,жадность.Но,если каждый человек примет сторону Любви и радости,то освобождение очень ускорится.Laura пишет:SnapFX пишет:Приветствую ! Выход тут один: спасаться нужно больше поодиночке,но и объединятся тоже надо.Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Просите Бога открыть вам в душе источник Любви,а затем работайте над собой,над своими недостатками и травмами. А теперь читайте про боха: он сейчас вообще где ???!!! Кого вы заставляете просить ? Убийцу о помиловании ? Он что такой слабый , что не может остановить происходящий беспредел на земле ???!!!
Вы похоже находитесь в позиции жертвы,обвинителя и еще богохульника.Этим вы тормозите процесс освобождения и разрушаете свою душу,помогая противникам Светлых сил.
В основном этот пост я пишу не для вас,а для тех кто просыпается и мало что понимает в текущей обстановке.Вы с вашей загрузкой негативными программами ,вряд ли что поймете.
SnapFX- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-06-17
SnapFX пишет:Здравствуйте ! Вы запутались.Земля находится в оккупации темными силами.Сейчас,как раз,идет освобождение.Многое зависит от выбора каждого человека.Освобождение - это во многом метафизический процесс и зависит о суммы действий всех его участников.Паразиты стараются всеми силами вогнать людей в страх,ненависть,жадность.Но,если каждый человек примет сторону Любви и радости,то освобождение очень ускорится.Laura пишет:SnapFX пишет:Приветствую ! Выход тут один: спасаться нужно больше поодиночке,но и объединятся тоже надо.Laura пишет:Кто нибудь , знает здесь , как бороться с захватчиками и режиссёрами всего негатива , который льётся рекой на всех людей???!!! Какие известны ключи ? Или их нет и придётся терпеть до смерти ???!!! Какой то же должен быть выход !!! Они не видимы, а события проецируют реальные .
Вы похоже находитесь в позиции жертвы,обвинителя и еще богохульника.Этим вы тормозите процесс освобождения и разрушаете свою а твой бох случайно , ни яхве с исусом Христом ? душу,помогая противникам Светлых сил.
В основном этот пост я пишу не для вас,а для тех кто просыпается и мало что понимает в текущей обстановке.Вы с вашей загрузкой негативными программами ,вряд ли что поймете.
Laura поставил(а) лайк
А с чего ты взял , что я запуталась ???!!! А может это ты что то перепутал ???!!! А где сейчас твой бох ???!!! Почему не приходит тебе на помощь ???!!! Какого боха ты ждёшь ???!!! Ни яхву ли или ещё хуже некоего Иисуса Христа , чтобы своим « пришествием « тебя освободил « проснувшегося « но ещё крепко спящего под не негативными вибрациями !!! Звездец просто . Очнись !!! Никакой бох тебя не спасёт , ибо он сам преступник космический и именно под его неусыпным контролем все это и происходит - весь это беспредел на земле . И ты его слуга верный !!!
Laura поставил(а) лайк
Ещё вижу , что ты ни разу ни жертва парка , а е мое - творец !!!( или звездец ).