Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СИНДРОМ БУСТЕРА: врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом

Перейти вниз

СИНДРОМ БУСТЕРА:  врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом Empty СИНДРОМ БУСТЕРА: врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом

Сообщение автор dimslav Сб Ноя 20, 2021 7:58 am

СИНДРОМ БУСТЕРА:  врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом


https://t.me/raskrytie/176
1:


Анонимный врач естественного здоровья с 1600 пациентами, многие из которых привиты вакциной "Ковид", собрала информацию от своих собственных клиентов, других врачей, медсестер, специалистов по иммунизации и врачей-вирусологов. Ее анализ всей этой собранной информации и данных касается первых двух доз вакцины "Ковид" и бустерных прививок. В настоящее время "доктор" не готова "выйти в свет", но делится своей информацией под общим названием T.A.O. - Вместе как один. Однако разоблачительная информация этого доктора представлена в 5-минутном видео с отличными диаграммами.  Согласно этому анализу, первая вакцинация "Ковид" содержит несколько токсичных ингредиентов, которые катастрофически влияют на вашу клеточную систему. Эти токсины снижают способность иммунной системы вашего организма вырабатывать белые кровяные тельца на целых 50 процентов. И это только первая инъекция. Человеческое тело создает новое поколение белых кровяных телец примерно через 8 недель, и этот врач говорит, что именно поэтому вторая инъекция назначена на 8 недель после первой, чтобы снова подорвать количество белых кровяных телец, пока оно еще сильно подорвано. Это снижает образование белых кровяных телец еще на 25 процентов. С каждой прививкой соотношение физиологического раствора в вакцине уменьшается, а токсичных компонентов - увеличивается. В результате количество лейкоцитов снижается на 75 процентов, и это до того, как будут сделаны повторные прививки. В повторных прививках содержится более 80 нитей чужеродных бактерий, с которыми клетки крови человека никогда раньше не сталкивались. В этот момент начинается хроническое воспаление. У тех, кто имеет предрасположенность к заболеваниям, область слабости будет усугублена атакой чужеродных патогенов. Независимо от того, есть ли у вас уже проблемы с пищеварением, дыханием, раковые клетки, состояние кожи и т.д., эти области будут воспаляться во время хронического воспалительного процесса. Если иммунная система работает только на 25 процентов, это может привести к катастрофе.
Далее следует вторая "бустерная вакцина" от Ковида с АДЕ/ВИЧ, а затем еще много-много другими болезнями.
Вторая бустерная вакцина от "Ковида" содержит восемь нитей ВИЧ, которые полностью отключают способность организма производить белые кровяные тельца. Из бустерных прививок удаляется весь физраствор, поэтому они становятся смертельными для пациента, так как жертвы ходят с нулевым иммунитетом. Врач прогнозирует от 20 до 30 процентов смертности среди жертв бустеров. Следующий набор из трех бустеров будет необходим для выживания инъекционных масс, подобно тому, как диабетик становится зависимым от уколов инсулина. Этот врач также свидетельствует на этом видео, что все животные, на которых проводились испытания этих ужасных "вакцин", умерли.
Токсичные уколы от Ковида - самые смертоносные "ингредиенты" пандемии здесь
Приготовьтесь к цунами АДЭ. FDA прямо сейчас разрабатывает план по вакцинации каждого ребенка в Америке этими токсичными уколами Covid, мутирующими гены. Фарма утверждает, что бустеры обеспечат "дополнительную защиту", что является правдой, потому что инъекции шиповатого белка вызывают разрушение иммунной системы, что приводит к зависимости от бустеров. Один мужчина, которому пересадили почку (от его жены), сообщил, что врачи сказали ему, что его организм НЕ вырабатывает антитела к Ковиду после того, как он получил бустерную прививку в сентябре. Сам "мистер Ковид", мошенник Фаучи, уже признал, что вакцины абсолютно бесполезны, и это потому, что для него настало время вводить смертоносные бустеры. Вот его цитата: "Они наблюдают ослабление иммунитета не только против инфекции, но и против госпитализации и, в некоторой степени, смерти, которое начинает охватывать все возрастные группы. Это касается не только пожилых людей". Возможно, "ослабление" иммунитета происходит не только потому, что уколы от "Ковида" бесполезны, но и потому, что они разрушают белые кровяные тельца.

http://www.togetherasone.cc/d/NaturalDoctor.mp4

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

СИНДРОМ БУСТЕРА:  врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом Empty Re: СИНДРОМ БУСТЕРА: врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом

Сообщение автор dimslav Сб Ноя 20, 2021 1:47 pm

полная расшифровка
1:


     Итак, я   врач и у меня 1600 пациентов.
     Многие из них вакцинированы.
     Чтобы немного рассказать вам о моем доверии к тому, что я видела до сих пор.
     Из того, что я узнала, вся информация от врачей, медицинских врачей, врачей-естественников, а также иммунизации врачей-неврологов, и тому подобное, а также медсестер.
     Итак, чем я хочу поделиться с вами, это что первая вакцина,
     вторая и   бустеры делают с вашим телом.
     Первая вакцина, когда она попадает в ваш организм и содержит небольшое количество физраствора, содержит несколько токсичных ингредиентов, которые очень катастрофичны для вашей клеточной системы.
     Что это делает с вашей иммунной системой, которая представляет собой ваш костный мозг, вилочковую железу, селезенку и все другие системы, связанные с вашей иммунной системой?
     Она снижает способность производить белые кровяные тельца на 50%. Это только первая инъекция вакцины.
     Затем через 8 недель, что связано с тем, что способность вашей репродуктивной системы производить новое поколение белых кровяных телец составляет около 8 недель,
     второе введение дозы назначается через 8 недель после первого, чтобы нанести повторный удар, таким образом, вы нанесете удар по способности белых кровяных телец, пока они находятся на низком уровне.
     Теперь, что происходит, они уменьшают количество физраствора во втором препарате и увеличивают количество вредных ингредиентов.
     Итак, теперь у вас есть сдвиг в ингредиентах.
Таким образом, они уменьшают содержание физиологического раствора в вакцине, происходит сдвиг
     И затем они делают так, что вторая доза атакует вашу способность производить белые кровяные тельца еще на 25%.
     Так что теперь ваш функционал белых кровяных телец, такой, как способность производить лейкоциты, функционирует на 25%.
     Значит, вы только что уничтожили 75% своих белых кровяных телец.   
     Затем, вот что они делают перед любыми бустерными прививками.
     Бустер содержит 81 нить чужеродных бактерий, с которыми ваши клетки никогда не сталкивались.
     У вас нет антител для борьбы с ними.
     Для борьбы с вирусом достаточно 25% выработки белых клеток.
     Так что  эта проигрышная битва начинается.
     Затем начинается хроническое воспаление, которое распространяется на те области, к которым у вас была предрасположенность.
     Так что если у вас есть проблемы со здоровьем,
     это - та ваша область, на которой происходит фокусировка.
     И у вас будет воспаление в кишечнике.
     Если это респираторное заболевание, если у вас опухоль или рак, если у вас эндометриоз или заболевание кожи, что бы это ни было,
     это приведет к воспалению этой области, потому что сейчас организм поразил симпатическую нервную систему, которая является очагом возгорания.
     А организм уже находится в хроническом воспалительном состоянии с низким иммунитетом, а потом никак не реагирует.
     Затем вы получаете второй бустер
     Что имеет второй бустер?
     Он имеет восемь нитей ВИЧ.
     И вот что это делает - полностью отключает способность организма производить белые кровяные тельца.
     И если вы погуглите, что это за болезнь, то это ВИЧ.
     Так что теперь у нас есть люди, которые ходят   без иммунной системы, без способности создать иммунную систему, с 81 нитью чужеродных бактерий, а также с восемью нитями чужеродного ВИЧ вместе со всеми другими вредными ингредиентами.
     Затем они удаляют все белые клетки из первого и второго бустеров.
     Теперь усугубим ситуацию тем, что во время этого процесса 20-30% населения будет умирать, каждую серию этого процесса.
     Есть четыре серии
     У них есть еще три бустера, которые выходят в свет
     И причина в том, что однажды они сделают так, что ваша иммунная система больше не сможет производить белые кровяные тельца.
     Вы становитесь зависимым от бустеров, чтобы выжить, подобно тому, как кто-то становится зависимым от инсулина.
     Большая Фарма ищет людей, которые вымрут, чтобы защитить свой  контроль над нашим населением, и есть те, кто не   вымирают.
     Мы получаем постоянных клиентов на всю жизнь с бустерами, чтобы они могли давать доход и получать деньги назад от всего финансирования,
     которые они вложили. Вот в первую очередь изложены все факты.
     Так что надеюсь, что вы их увидели, и надеюсь, что это было полезно.
     Я надеюсь, что вы внимательно выслушаете это.
     И я надеюсь, что вы найдете время для собственного критического мышления и просто примите то, что за последние несколько лет
     каждое животное,   которое участвовало в исследовании для любой из этих вакцин, погибло в 100% случаев.
     И я призываю всех вас оглянуться вокруг и просто подождать.
     И давайте просто посмотрим, что это, просто позволим природе идти своим чередом.
     И давайте посмотрим, что произойдет, спасибо.



Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Ноя 20, 2021 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

СИНДРОМ БУСТЕРА:  врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом Empty Re: СИНДРОМ БУСТЕРА: врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения