Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ИЗВЕСТНЫЙ КАРДИОХИРУРГ СТИВЕН ГАНДРИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ, ЧТО ВАКЦИНЫ ПРОТИВ РНК COVID-19 БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ ПОВЫШАЮТ РИСК СЕРДЕЧНЫХ ПРОБЛЕМ

Перейти вниз

КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ИЗВЕСТНЫЙ КАРДИОХИРУРГ СТИВЕН ГАНДРИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ, ЧТО ВАКЦИНЫ ПРОТИВ РНК COVID-19 БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ ПОВЫШАЮТ РИСК СЕРДЕЧНЫХ ПРОБЛЕМ Empty КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ИЗВЕСТНЫЙ КАРДИОХИРУРГ СТИВЕН ГАНДРИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ, ЧТО ВАКЦИНЫ ПРОТИВ РНК COVID-19 БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ ПОВЫШАЮТ РИСК СЕРДЕЧНЫХ ПРОБЛЕМ

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 23, 2021 2:25 pm

КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ИЗВЕСТНЫЙ КАРДИОХИРУРГ СТИВЕН ГАНДРИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ, ЧТО ВАКЦИНЫ ПРОТИВ РНК COVID-19 БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ ПОВЫШАЮТ РИСК СЕРДЕЧНЫХ ПРОБЛЕМ
     
     Используя более чувствительные и прогностические биомаркеры сердечной функции, кардиологи получили поразительные данные, которые свидетельствуют о том, что все вакцинации против Ковид-19 должны быть прекращены.
     Стивен Гундри, доктор медицины, известный кардиохирург, больше известный общественности своими диетическими рекомендациями избегать токсичных лектинов в продуктах питания и своей книгой "Растительный парадокс", выступил с предупредительным красным флагом для пациентов, вакцинированных вакциной Covid-19, и тех, кто все еще рассматривает возможность вакцинации, учитывая, что сложный прогностический тест, используемый его медицинской группой, показывает, что РНК-вакцины Covid-19 увеличивают 5-летний риск наиболее опасного типа острого сердечного приступа с 11% до 25%!  Отчет опубликован в недавнем выпуске журнала CIRCULATION, издании Американской ассоциации сердца.
     
     Данные
     Доктор Гундри сообщает, что его медицинская группа провела высокопрогностический тест на биомаркеры PULS на 566 пациентах.  Тест PULS выдает результат, предсказывающий 5-летний риск (процент вероятности) нового острого коронарного синдрома, который определяется как ряд состояний, связанных с внезапным уменьшением притока крови к сердцу, чаще всего вызванным разрывом бляшки или образованием тромба в артериях сердца.
     Кардиологический тест PULS оценивает такие параметры, как воспаление (интерлейкин-16 или IL-16), гибель клеток (апоптоз клеток Fas), HGF (фактор роста гепатоцитов или HGF, который определяет движение Т-клеток - тип  белых кровяных клеток, вырабатываемых вилочковой железой). Этот показатель обычно оценивается каждые 3-6 месяцев у пациентов, входящих в группу риска.  Эти данные могут объяснить наблюдаемые проблемы с сердцем после вакцинации Covid-19.
  ТЕСТ   PULS: повышение кардиологических рисков при РНК-вакцинации от Ковид-19
     Воспаление (IL-16): увеличилось с 35 до 82
     Гибель клеток (апоптоз Fas): увеличилась с 22 до 46
     HGF (движение Т-клеток): увеличился с 42 до 86
     Общий показатель PULS вырос с 11% пятилетнего риска до 25% пятилетнего риска!
     Доктор Гундри указывает, что зловещие изменения в этих показателях PULS впервые были отмечены с появлением РНК-вакцин от Covid-19.  Эти изменения наблюдались у большинства вакцинированных людей, отмечается в его отчете.
     Биомаркеры
     Тест PULS (Global Discovery Biosciences, Ирвайн, Калифорния) широко используется кардиологами.
     Тест PULS фактически измеряет девять различных параметров, в частности, иммунную реакцию, которая активируется в ответ на повреждение коронарных артерий.
     По имеющимся данным, нестабильные поражения сердца являются причиной 75% всех сердечных приступов.  Разрыв является наиболее распространенной причиной острых сердечных приступов.  Эти нестабильные поражения коронарных артерий могут также привести к сердечной недостаточности и свертыванию крови (тромбозу) и могут объяснять те же самые проблемы, отмеченные у вакцинированных людей.
     Отказы органов здравоохранения
     Центр по контролю за заболеваниями (ЦКЗ) признает, что воспаление (миокардит) сердечной мышцы и воспаление слизистой оболочки, окружающей сердце (перикардит), возникают после вакцинации Ковид-19.  По данным ЦКЗ, эти побочные явления чаще возникают после 2-й дозы и в течение недели после вакцинации.  Симптомами являются боль в груди, одышка и ощущение, что сердце бьется слишком быстро.  ЦКЗ утверждает, что известные риски заболевания, вызванного вакциной Covid-19, "значительно перевешивают" потенциальный риск возникновения "редкой побочной реакции", такой как миокардит/перикардит.
     Согласно обзору 2,5 миллионов привитых мРНК вакциной лиц в возрасте 16 лет и старше в Израиле, было зарегистрировано 54 случая миокардита (2,13 случая на 100 000 привитых).  Авторы обзора утверждают, что большинство случаев кардита легкие и редкие, а "преимущества вакцины Ковид-19 значительно перевешивают риски".  Фонд миокардита также отмахивается от случаев миокардита после вакцинации, классифицируя их как "редкие".
     Эти опровержения были опубликованы до публикации доклада  доктора Гундри.
     Противоположные данные; зачем вообще делать прививку?
     Противоположные данные показывают, что 99% инфицированных Covid-19 людей выработали антитела самостоятельно, без необходимости вакцинации.  Согласно отчету, опубликованному на сайте MedPageToday.com, органы здравоохранения продолжают игнорировать естественный иммунитет к Covid-19, поскольку 90-99% людей, выздоравливающих от инфекции Covid-19, "поразительным образом имеют низкую частоту или повторное заражение, заболевание или смерть".
     Covid-19 - это не тот мутировавший вирус, к которому, по словам органов здравоохранения, у людей нет иммунитета.  Дети школьного возраста (старше 5 лет) получили так много прививок, что у них выработался так называемый тренированный иммунитет, и при заражении вирусом Covid-19 они не проявляют никаких симптомов или проявляют их в незначительном количестве.
     Мандаты на вакцинацию находятся под угрозой, и американцы принуждаются работодателями к вакцинации, когда авторитетное исследование, опубликованное в журнале Science, заключает: "у большинства людей, инфицированных коронавирусом, вызывающим COVID-19, будут вырабатываться надежные защитные антитела, которые, вероятно, защитят от повторного заражения".
     ЦКЗ не собирает данные о естественном иммунитете.
     Директор Национального института инфекционных заболеваний на прямой вопрос признает, что РНК-вакцина Covid-19 не надежно защищает своих реципиентов от серьезных заболеваний или смерти ("наблюдается ослабление иммунитета не только при инфекции, но и при госпитализации и, в некоторой степени, смерти, которая сейчас начинает охватывать все возрастные группы").
     Сообщается, что даже вакцинированные врачи умирают, а не только имеют рецидивы.
     https://www.heartfit.ca/puls-cardiac-test/
     Что делать?
     Учитывая, что миллионы американцев были привиты от Ковид-19, которые вряд ли пойдут к кардиологу для проведения теста PULS, или не имеют доступа к тесту в своем географическом регионе, а многие привитые люди могут даже не иметь кардиолога; и учитывая, что 200 миллионов привитых американцев могут перегружать офисы 33 000 кардиологов страны, что составит  6000 пациентов на одного кардиолога, что приведет к задержке в записи на прием более чем на год, могут потребоваться другие профилактические меры.
     Учитывая, что вакцинированные пациенты могут не захотеть или не иметь возможности пройти тест PULS, этот журналист обращает внимание на работу доктора Лайнуса Полинга и доктора Матиаса Рата, которые показали, что витамин С необходим для заживления коронарных артерий, питающих сердце кислородом, и что дефицит витамина С позволяет белку крови, известному как липопротеин(а), служить липкой повязкой для поврежденных коронарных артерий.  Однако затем липопротеин(а) из-за своей липкости может вызвать образование тромбов и полностью перекрыть доступ кислорода к крови (так называемый инфаркт вдовы).
     Повышенный уровень липопротеина(а) в крови встречается у пациентов с острым коронарным синдромом, который оценивается с помощью теста PULS.
     Доктор Маттиас Рат пошел дальше и показал, что у животных, вырабатывающих витамин С внутри организма, не развивается инфаркт миокарда разрывного типа.  Доктор Рат является автором книги "Почему у животных не бывает инфарктов, а у людей бывает".
     Несмотря на появление нового препарата для снижения уровня липопротеина (а), пытаться снизить уровень липопротеина (а) бесполезно.  Поддержание уровня витамина С в крови является наиболее эффективным способом профилактики инфарктов, вызванных липопротеином(а).
     Доктор Стив Хикки из английского Манчестера и автор книги "ВИТАМИННОЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНОЙ БОЛЕЗНИ" предлагает принимать 500 миллиграммов витамина С 5 раз в течение дня, учитывая, что витамин С быстро выводится с мочой.
     Еще один новый способ поддержания уровня витамина С - восстановление внутреннего синтеза в печени, утраченного человечеством много веков назад.  Генная мутация блокирует производство фермента, который преобразует сахар в крови в витамин С. Была продемонстрирована новая диетическая добавка, которая исправляет эту проблему и удваивает 24-часовой уровень витамина С без самого витамина С.
     Профилактика второго уровня заключается в препятствовании образованию тромбов.  После вакцинации образуются как фибриновые, так и тромбоцитарные сгустки.  Анализ крови под названием D-димер показывает, образуются ли свежие тромбы после вакцинации.  Пациенты, прошедшие вакцинацию Covid-19, могут спросить об этом тесте у своего врача.
     Пока кардиолог не оценит риск, можно использовать натуральные средства для разжижения крови, например, фермент длительного действия наттокиназа, который можно приобрести в магазинах здоровья.  Также можно получить дополнительную информацию.
     Молекула красного вина ресвератрол является естественным разжижающим кровь веществом и снижает уровень D-димера.
     Третьим уровнем защиты является использование ресвератрола для создания так называемого сердечного прекондиционирования.  Было доказано, что ресвератрол предотвращает повреждение сердечной мышцы после сердечного приступа (блокирование поступления кислорода к сердцу) путем предварительной активации внутренних ферментов-антиоксидантов.  В результате сердце может выдерживать периоды недостатка или отсутствия кислорода без повреждений.  Даже одна марка ресвератрола в матрице других природных молекул продемонстрировала эту защиту перед сердечным приступом в исследовании на животных, защищая сердце лучше, чем ресвератрол в отдельности.  Для получения защитного эффекта очень важна правильная дозировка.
     Ресвератрол естественным образом снижает уровень липопротеина(а).  Ресвератрол также блокирует все виды патологии Covid-19.  ####




G
M
T
Y


[tr][td class="SL_td" align="right" width="10%"][/td]
[td class="SL_td" align="left" width="20%"]
Определить язык
Азербайджанский
Албанский
Амхарский
Английский
Арабский
Армянский
Африкаанс
Баскский
Белорусский
Бенгальский
Бирманский
Болгарский
Боснийский
Валлийский
Венгерский
Вьетнамский
Гавайский
Гаитянский
Галисийский
Голландский
Греческий
Грузинский
Гуджарати
Датский
Зулу
Иврит
Игбо
Идиш
Индонезийский
Ирландский
Исландский
Испанский
Итальянский
Йоруба
Казахский
Каннада
Каталанский
Киргизский
Китайский Трад
Китайский Упр
Корейский
Корсиканский
Курманджи
Кхмерский
Кхоса
Лаосский
Латинский
Латышский
Литовский
Люксембургский
Македонский
Малагасийский
Малайский
Малаялам
Мальтийский
Маори
Маратхи
Монгольский
Немецкий
Непальский
Норвежский
Панджаби
Персидский
Польский
Португальский
Пушту
Румынский
Русский
Самоанский
Себуанский
Сербский
Сесото
Сингальский
Синдхи
Словацкий
Словенский
Сомалийский
Суахили
Сунданский
Таджикский
Тайский
Тамильский
Телугу
Турецкий
Узбекский
Украинский
Урду
Филиппинский
Финский
Французский
Фризский
Хауса
Хинди
Хмонг
Хорватский
Чева
Чешский
Шведский
Шона
Шотландский (гэльский)
Эсперанто
Эстонский
Яванский
Японский
[/td]
[td class="SL_td" align="center" width="3"][/td]
[td class="SL_td" align="left" width="20%"]
Азербайджанский
Албанский
Амхарский
Английский
Арабский
Армянский
Африкаанс
Баскский
Белорусский
Бенгальский
Бирманский
Болгарский
Боснийский
Валлийский
Венгерский
Вьетнамский
Гавайский
Гаитянский
Галисийский
Голландский
Греческий
Грузинский
Гуджарати
Датский
Зулу
Иврит
Игбо
Идиш
Индонезийский
Ирландский
Исландский
Испанский
Итальянский
Йоруба
Казахский
Каннада
Каталанский
Киргизский
Китайский Трад
Китайский Упр
Корейский
Корсиканский
Курманджи
Кхмерский
Кхоса
Лаосский
Латинский
Латышский
Литовский
Люксембургский
Македонский
Малагасийский
Малайский
Малаялам
Мальтийский
Маори
Маратхи
Монгольский
Немецкий
Непальский
Норвежский
Панджаби
Персидский
Польский
Португальский
Пушту
Румынский
Русский
Самоанский
Себуанский
Сербский
Сесото
Сингальский
Синдхи
Словацкий
Словенский
Сомалийский
Суахили
Сунданский
Таджикский
Тайский
Тамильский
Телугу
Турецкий
Узбекский
Украинский
Урду
Филиппинский
Финский
Французский
Фризский
Хауса
Хинди
Хмонг
Хорватский
Чева
Чешский
Шведский
Шона
Шотландский (гэльский)
Эсперанто
Эстонский
Яванский
Японский
[/td]
[td class="SL_td" align="center" width="8%"][/td]
[td class="SL_td" align="center" width="8%"][/td]
[td class="SL_td" align="center" width="8%"]
[/td]
[td class="SL_td" align="center" width="8%"][/td]
[td class="SL_td" align="right" width="15%"][/td]
[/tr]



Звуковая функция ограничена 200 символами

[tr][td class="SL_td" align="center" width="5%"][/td]
[td class="SL_td" align="left" width="5%"][/td]
[td class="SL_td" align="center" width="100%"]Настройки : История : Обратная связь : Donate[/td]
[td class="SL_td" align="right" nowrap="nowrap" width="15%"]Закрыть[/td]
[/tr]

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения