Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джон Раппопорт - Арестуйте людей, не выполняющих предписания врачей; сажайте их в тюрьмы или лагеря

Перейти вниз

Джон Раппопорт - Арестуйте людей, не выполняющих предписания врачей; сажайте их в тюрьмы или лагеря Empty Джон Раппопорт - Арестуйте людей, не выполняющих предписания врачей; сажайте их в тюрьмы или лагеря

Сообщение автор Admin Чт Янв 20, 2022 8:47 am

Джон Раппопорт - Арестуйте людей, не выполняющих предписания врачей; сажайте их в тюрьмы или лагеря 

Среди прочих: Джо Рогана, Аарона Роджерса, Новака Джоковича, Рэнда Пола, Скотта Атласа, Дональда из Warp Speed, Джо Байдена...
 

18 января 2022 года
 

Я имею в виду, это ужасно. Человек не хочет принимать вакцину или лекарство после того, как врач сказал ему это? Арестуйте этого сукина сына, не желающего сопротивляться. Заприте его. Врач знает лучше. Люди все так усложняют. Я просто не понимаю.

У нас есть эксперты. Они называются экспертами не просто так.

Ваша машина сломалась. К кому ты ее отвезешь? К флористу?

Профессор медицинской школы говорит, что вакцины COVID безопасны и эффективны. Вы спросите у подкастера, согласен ли он с этим?

Вы хотите знать медицинскую правду? Вы читаете рыболовный журнал? Вы читаете медицинский журнал. Что случилось с образованием в этой стране?

О...

Подождите.

Я только что наткнулся на кое-что.

26 июля 2000 года, Журнал Американской медицинской ассоциации; автор, доктор Барбара Старфилд, эксперт по общественному здравоохранению в Школе общественного здравоохранения Джона Хопкинса; "Действительно ли здоровье в США самое лучшее в мире?".

Старфилд сообщила, что медицинская система США убивает 225 000 американцев в год. 106 000 - от медицинских препаратов, одобренных FDA, и 119 000 - от неправильного обращения и ошибок в больницах. Экстраполируйте эти цифры на десятилетие: это 2,25 миллиона смертей.

Вот еще кое-что:

Журнал Американской медицинской ассоциации, 15 апреля 1998 года: "Частота неблагоприятных реакций на лекарства у госпитализированных пациентов".

Авторы под руководством Джейсона Лазару собрали 39 предыдущих исследований, посвященных пациентам в больницах. Эти пациенты, которые получали лекарства в больницах или попадали в больницы, потому что страдали от лекарств, которые им давали врачи, встретили следующую судьбу:

Каждый год в США от 76 000 до 137 000 госпитализированных пациентов умирают в результате прямого воздействия лекарств.

Кроме того, каждый год 2,2 миллиона госпитализированных пациентов сталкиваются с серьезными побочными реакциями на лекарства.

Авторы пишут: "...Наше исследование ADRs [Adverse Drug Reactions], исключающее ошибки при приеме лекарств, имело другую цель: показать, что существует большое количество ADRs даже при правильном назначении и применении лекарств".

Это исследование не имеет никакого отношения к ошибкам врачей, медсестер или неправильному сочетанию лекарств. В нем учитывались только те погибшие и искалеченные люди, которые попали в больницы. Оно не учитывало людей, принимающих лекарства, которые умерли в результате приема лекарств, дома.

Вот еще кое-что:

BMJ от 7 июня 2012 года (BMJ 2012:344:e3989). Автор Жанна Лензер. Лензер ссылается на отчет Института безопасной практики применения лекарств: "Институт подсчитал, что в 2011 году из-за рецептурных препаратов от двух до четырех миллионов человек в США получили "серьезные, инвалидизирующие или смертельные травмы, включая 128 000 смертей".

В отчете это названо "одной из самых значительных опасностей для людей в результате человеческой деятельности".

Отчет был составлен сторонними исследователями, которые изучили собственную базу данных FDA -  Управление по контролю за продуктами и лекарствами - о "серьезных неблагоприятных [медицинских лекарственных] событиях".

Поэтому утверждать, что FDA не знает об этом открытии, было бы неверно. FDA подтверждает безопасность и эффективность всех медицинских препаратов (и вакцин), прежде чем они могут быть выпущены для общественного использования.

Вот еще кое-что:

"Эпидемия болезней и смертей от лекарств, отпускаемых по рецепту". Автор - Дональд Лайт, преподаватель Университета Роуэна, в 2013 году получивший награду ASA [Американской социологической ассоциации] за выдающуюся карьеру в области социологии. Лайт является одним из основателей Центра биоэтики при Пенсильванском университете. В 2013 году он был научным сотрудником Центра этики Эдмонда Дж. Сафры в Гарварде. Он является приглашенным профессором Локи в Стэнфордском университете.

Дональд Лайт: "С эпидемиологической точки зрения, правильно назначенные рецептурные препараты являются четвертой основной причиной смерти, уступая инсульту, - около 2 460 смертей каждую неделю в США. Ежегодно в США и Европе от рецептурных препаратов умирает около 330 000 пациентов. Они [лекарства] вызывают эпидемию примерно в 20 раз большего числа госпитализаций [6,6 млн. в год], а также падений, дорожных аварий и [ежегодно] около 80 млн. незначительных с медицинской точки зрения проблем, таких как боли, дискомфорт и дисфункции, которые препятствуют продуктивности или способности заботиться о других. Смерть и неблагоприятные последствия от передозировки лекарств, ошибок и самолечения увеличивают эти цифры". (Публикация ASA, "Сноски", ноябрь 2014 г.)

Ни в одном из вышеперечисленных отчетов не учитываются случаи смерти или травмы от вакцин.

Учитывая отчеты о смертях и увечьях по медицинским причинам, которые я только что процитировал и описал, очевидно, что -

Ведущие медицинские журналы по всему миру, которые регулярно публикуют блестящие отчеты о клинических испытаниях медицинских препаратов... переполнены откровенным мошенничеством, страница за страницей".


Действительно, вот потрясающая цитата от редактора, который, вполне вероятно, прочитал и проанализировал больше медицинских исследований лекарств, чем любой другой врач в мире:

"Теперь просто невозможно верить большей части публикуемых клинических исследований, полагаться на мнение врачей, которым можно доверять, или на авторитетные медицинские рекомендации. Я не испытываю никакого удовольствия от этого вывода, к которому я пришла медленно и неохотно в течение двух десятилетий работы редактором журнала "The New England Journal of Medicine"". (Доктор Марсия Энджелл, NY Review of Books, 15 января 2009 года, "Drug Companies & Doctors: История коррупции")

Сравните эту цитату с цитатой Энтони Фаучи. В интервью National Geographic Фаучи сказал: "Любой может претендовать на звание эксперта, даже если он понятия не имеет, о чем говорит... Если что-то опубликовано в таких журналах, как New England Journal of Medicine, Science, Nature, Cell или JAMA - вы знаете, как правило, это достаточно хорошо отрецензировано, потому что редакторы и редакционный персонал этих журналов действительно очень серьезно относятся к делу".

Ага. Конечно. Конечно.

Учитывая эти основные отчеты о том, что равносильно холокосту, которые я цитировал и описывал в этой статье...

...можно подумать, что федеральное правительство должно было начать крупную операцию, много лет назад...

...Чтобы перестроить с нуля медицинскую систему США, чтобы она больше не убивала и не калечила ТАКОЕ МНОЖЕСТВО людей, все дальше и дальше и дальше.

Но вы будете неправы.

Конечно, вы ДОЛЖНЫ верить в то, что безупречные врачи говорят вам о COVID; и вы должны следовать приказам политиков, потому что политики берут пример с врачей.

Верно?

Верно?

https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/18/arrest-people-who-dont-follow-doctors-orders-put-them-in-prison-or-camps/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения