УЭС ПЕНРЕ - Точная картина Вселенной Ориона
Участников: 2
Страница 1 из 1
УЭС ПЕНРЕ - Точная картина Вселенной Ориона
УЭС ПЕНРЕ ИМПЕРИЯ ОРИОНА
https://teletype.in/@cat_pclg/S1BQ_RewS
https://teletype.in/@cat_pclg/S1BQ_RewS
- 1:
Оглавление:
- 1. Кто здесь Друг, а кто враг?
- 2. Рептильное Общество "Пчелиный Улей"?
- 3. Структура империи Ориона
- 4. Выводы о Королевстве Ориона
1. Кто здесь Друг, а кто враг?
Как я уже говорил ранее, Вселенная кишит жизнью-абсолютно кишит! Есть так много различных звездных рас, что даже если все человечество соберется вместе и попытается исследовать их все, через сто лет мы сможем каталогизировать только очень немногих, по сравнению с тем, сколько их есть. Однако для нас, людей, важно то, какие звездные расы прямо или косвенно вмешиваются в человеческую эволюцию, как они это делают и с кем они находятся в Союзе.
В этих документах (уровень II), мы коснемся лишь нескольких из этих многочисленных рас, которые взаимодействуют с нами или наблюдают за нами на расстоянии, не вмешиваясь. Причина, по которой я концентрируюсь на арийцах (с Ориона) и Сирианах в частности, заключается в том, что эти две звездные группы оказывают и оказывают большее влияние на нашу эволюцию, чем кто-либо другой, я осмелюсь сказать. И не только это; когда люди пытаются каталогизировать различные виды инопланетян, большинство из них не понимают, что то, что мы считаем различными расами, часто является одним и тем же, но под другим видом.Помните, я писал о том, что виды в основном не приходят в физическом, но нано-путешествия без тел или космических кораблей. Космические корабли действительно не нужны для путешествия по Вселенной, за исключением существ, которые недостаточно развиты, чтобы отложить технологию и путешествовать в духе. Когда они делают последнее, они могут использовать свой аватар, чтобы имитировать себя как любое существо, которое им нравится; люди, серые, рептилии, гигантские люди — мотыльки, крылатые драконы-вы называете это. Эти захватчики делают все возможное, чтобы запутать нас и манипулировать нами.
С учетом сказанного я хотел бы еще немного поговорить об арийцах и Орионской империи. Следующий документ разоблачит Сирианских лордов-так называемых Ša. AM.i — за то, что они есть на самом деле, хотя мне нравится верить (и есть некоторые доказательства этого), что может быть фракция их, которая развилась до стадий высшего сознания и действительно хочет помочь нам в помощи самим себе. ” Помочь самим себе "- это ключевая фраза, потому что если звездная раса говорит, что они идут сюда, чтобы "спасти нас", я бы побежал в другую сторону!Я пришел к этому твердому убеждению, что мы-наши единственные спасители. Звездные расы, которые следуют универсальным законам, могут помочь нам, давая нам инструменты для самосовершенствования (некоторые ченнелинговые данные относятся к этой категории), но если некоторые говорят, что они прибывают сюда на космических кораблях, чтобы спасти нас или взять нас на борт, чтобы транспортировать нас в какое-то другое измерение, я бы им не поверил. У них есть свои собственные планы, и им нужно только наше разрешение, чтобы прийти и взять вас и сделать все, что они хотят сделать с вами, или спуститься сюда, чтобы управлять вами "в течение тысячи лет" — независимо от того, что это такое.То "раскрытие", которого все, кажется, ждут, постоянно глядя в небо, не будет в виде массовой высадки благожелательных Вознесенных Мастеров или других "эволюционировавших" существ. Контакт скорее будет на личностном уровне; Звездные существа или Звездные расы устанавливают связь с отдельными людьми или группами, которые работают над тем, чтобы вырваться из ловушки; другими словами, те, кто готов к встрече. Именно тогда мы должны понять, являются ли эти личные встречи благотворными и полезными для нашего роста или нет. Нам всем предстоит пройти много испытаний сейчас и в ближайшем будущем.И мы должны быть блестящими, все мы. Мы все гениальны; нам просто нужно проснуться и осознать это и начать принимать сознательные решения, избавляясь от всех небрежных мыслей и принимая решения, основанные на намерениях, которые исходят из ясных мыслей. Мы должны многому научиться за то малое время, что у нас есть, так что если мы потратим его впустую, мы об этом пожалеем.
Ченнелинговый материал часто говорил нам, что колыбель человечества стояла в созвездии Лиры, и я говорил то же самое на уровне I. Это, кажется, выдерживает критику, когда мы говорим о человеческом шаблоне; очевидно, в Лире гуманоидный шаблон был впервые опробован с успехом. В Лире ранние галактические граждане видели рассвет звездной расы, который выглядел очень похожим на вулканцев в " Звездном пути’. С тех пор многие исследователи экзополитики поняли, что в этом популярном научно-фантастическом сериале было много правды. Это не удивительно, если мы понимаем, что многие голливудские продюсеры и другие творческие люди часто являются частью эзотерических обществ, некоторые из них посвящены ченнелингу. Так было и со сценаристом, продюсером и футуристом Джином Родденберри, который разработал серию Star Trek в 1964 году. Он был членом общества под названием Совет 9 , который направлял коллектив образований, известных как Девять [ 1].Другими известными членами этого клуба были Ури Геллер и Питер Р. Фарли, которые использовали ченнелинговый материал из "девятки" для написания своей серии книг, где Вы были до Древа Жизни?[2] Родденберри якобы получил идеи для большей части "Звездного пути" от этих ченнелинговых сессий; так же как и внешний вид вулканцев с их гуманоидными телами , заостренными ушами и большими аналитическими умами. Вулканцы имеют, как я узнал, много общего с Веганцамииз звездной системы Вега в созвездии Лиры. Как и люди на Земле, Лиранцы были очень разных цветов кожи, и у многих были заостренные уши, как у мистера Спока.
Было много цивилизаций на Земле до того, как появился Homo sapiens, 250 000-300 000 лет назад, и веганцы в свое время, когда они стали основателями, помогли создать более ранние цивилизации на Земле, которые сделали это имейте Лиранский, гуманоидный шаблон в составе своей ДНК. Это можно прочитать в материале Lyssa Royal & Keith Priest и было исследовано и построено на моих многочисленных исследователях, включая меня. По мере того как цивилизации поднимались и падали на Земле, человечество в конечном счете было создано путем смешивания ДНК из разных звездных рас и ранее существовавшего гуманоидного вида, который был частью эксперимента по созданию Живой Библиотеки на Земле. Этот эксперимент, однако, был прерван, когда Повелители Сириуса высадились на Землю полмиллиона лет назад, и все резко изменилось на планете после этого.
Но кто стоял за экспериментом с живой библиотекой? Некоторые говорят, что это были Лиранцы, в то время как другие говорят, что это были Плеяды. Мы уже знаем, что многие звездные расы внесли свой вклад в свою собственную флору и фауну, но у меня есть веские основания полагать, что те, кто спровоцировал создание Живой библиотеки, пришли из Империи Ориона. Это может стать шоком для многих, потому что арийцы (множественное число арийцев, что означает существа, живущие в Империи Ориона) имеют довольно плохую репутацию здесь, на Земле.Есть звездные расы из созвездия Ориона, которые имеют жестокое прошлое, поэтому некоторые из плохой репутации могут быть оправданы, но нам также нужно помнить, кто отвечает за эту планету и был в течение последних сотен тысяч лет. В моих предыдущих работах на этом уровне знания я говорил, что арийцы имеют матриархальный взгляд на космос, в то время как Сирианцы имеют патриархальный взгляд.
Это было доказано вне всякого сомнения в метафизике; никто больше не сомневается, что царица Ориона обнимает Божественную женственность и что Сирианцы являются патриархами; нам нужно только обратиться к Библии, чтобы узнать это, и если мы хотим использовать метафизические доказательства, у нас почти все ченнелинговые материалы и книги Ситчина для ссылки. По этим вопросам, я думаю, большинство из них находятся в согласии. Вопрос в том, почему именно существует такое напряжение между матриархами и патриархами? Почему так много людей погибло в борьбе между этими полярностями? Разве мы не чуем за этим большую историю?Я, конечно, знаю и сделаю все возможное, чтобы ответить на этот вопрос во всех документах в "уровне II".
По серьезным причинам я буду вдаваться в подробности позже, Сирианцы имеют сильный интерес держать нас в неведении относительно женской стороны жизни, и поэтому мы можем ожидать, что информация, поступающая от них, главным образом с целью обмануть или ввести в заблуждение. В настоящее время вполне общепринято, что существа из Сирианской империи были теми, кто создал нас как расу рабов в далеком прошлом и влияют на нашу повседневную жизнь вплоть до сегодняшнего дня, и шумерская клинопись также доказывает это. Но если арийцы так плохи, как говорят некоторые, то где же они?Почему они не здесь, не манипулируют нами, а вместе с Сирианцами? Большинство также согласны с тем, что королева Ориона является могущественной и смертельной угрозой для Сирианцев, так почему же она и ее люди не вторгаются, не выбрасывают Сирианцев и не захватывают власть, или не гонят Сирианцев прочь и не становятся нашими новыми рабовладельцами? Можно было бы подумать, что у них есть на это право.
Итак, мы знаем из Ситчина, ЛПГ-с, плеядианцев и личных встреч (чтобы назвать несколько), что люди власти, патриархи, основывают свои идеи от владык Сириуса, Ша.AM.i. некоторые говорят, что Сирианцы ушли давно, и если мы сделаем вид, что они сделали, человечество все еще следует их доктринам до самого маленького слова. Так вот, свидетельства показывают, что фракция Сирианцев на самом деле никогда не уходила и вела шоу за кулисами до сегодняшнего дня, который затем складывает кусочки головоломки вместе, и все это имеет смысл[ 3 ]. Итак, это все, что мы знаем из всего лишь небольшого исследования.
Теперь к вопросу: где находятся арийцы? Где же матриархальное движение и Божественная женственность? Мы видим какие-либо следы этого сегодня в любом крупном обществе? Мой ответ-нет. Следовательно, я осмелюсь сказать, что арийцев здесь либо нет, либо если они есть, то они не представляют угрозы для человечества, а может быть и наоборот.
Давайте на мгновение вернемся к Сирианским лордам, то есть к Ша-АМ-и; конечно, это было бы в их интересах, если бы мы думали, что онибыли те, кто создал нас, так что мы думаем, что мы в долгу перед ними. Таким образом, они могут держать свою твердыню над нами и манипулировать нами, как им заблагорассудится. Как, возможно, известно некоторым читателям, я недавно вступил в контакт с Уту, сыном царя Нанны из расы Ша.АМ.и. Я расскажу об этом позже, но он быстро указал мне, что его народ-это наши предки, и что нам нужно начать жить вместе, и мы должны простить их за то, что они сделали с нами в прошлом. Все это было бы прекрасно и хорошо, если бы это не было ложью. Они не создавали нас и не являются ими. приехав сюда с миром, он в основном доказал это сам, очевидно, достаточно. Да, они пришли сюда и захватили уже существующий эксперимент и создали расу рабов, но они не создали нас — мы уже существовали. Моя точка зрения заключается в том, что у Ša.AM.у меня есть инвестиции здесь, на Земле, которая является нами. И чтобы сохранить эти инвестиции, они должны лгать о нашем происхождении.
А как насчет других звездных рас; зачем им лгать о том, кто мы и откуда пришли? Ну, некоторые из них работают с Ša.AM.i, в то время как у других есть своя собственная повестка дня, но вы можете рассчитывать на то, что все это будет соответствовать их собственным целям больше, чем нашим. То, что у этих звездных рас есть общее, независимо от того, работают ли они с Ша-АМ-и или нет, заключается в том, что очень немногие из них говорят, что наша колыбель стояла в Орионе. Простая причина этого заключается в том, что истина вряд ли принесет пользу кому-либо из них, и никто из них не одобряет Божественную женственность.И те, кто в принципе был бы готов рассказать нам, наблюдают за нами на заднем плане, не желая вмешиваться из-за того, что они уважают основные универсальные законы.
Мы слышим из разных источников, что Орион-это место, где Божественная женственность наиболее заметна; и что точная информация о женственности-это то, что подавляется здесь, на Земле, и это было то, что заставило меня захотеть взглянуть на этот вопрос немного ближе. Мне кажется, что "плохая репутация" направлена не туда, поэтому мы будем лаять не на то дерево.
2. Рептильное Общество "Пчелиный Улей"?
Старые легенды и мифы говорят нам, что созвездие Ориона - это "центр Вселенной"; место, где родились звезды[ 4]. Он также является одним из самых старых и самых простых в выборе. В греческой мифологии Орион известен как "великий охотник" и изображается как мужское существо, которое символизирует свирепых мужчин-арийских защитников империи. На арийском языке эти воины называются МАХСКИМИ воинами, согласно исследованию утреннего неба. Звезда Bellatrix (gamma Orionis), что означает "женщина-воин", и относится к мифологии о гигантских воительницах-амазонках, которые могли победить почти любого врага.Орион также был сыном Посейдона, и мы знаем, что Посейдон-это греческое имя для Эа, то есть богини Земли. EN.KI (Энки, EN.KE), чей отец, Сирианский Царь самого высокого ранга (номер 60 в системе ранжирования шумерского пантеона), женился на царице Ориона в рамках мирного договора, который мы собираемся включить в газету после следующего. Согласно Ситчину и Ша-АМ-и, имя этого царя Сирианцев-АН, или Ану. Орион со своей дубинкой гонится за быком (созвездие Тельца), хотя ни в одном мифе не говорится о такой битве.Собаки охотника, Сириус (Canis Major) и Процион и Гомейса (Canis Minor) следуют за его исцелениями. Последние представляют Сирианцев, вид волков / рептилий (=собачья раса , = собачья звезда), когда-то являвшихся "передовой охраной" для Орионской королевы , того, что арийцы называют двором матери, ссылаясь на богиню-мать; таким образом, они работают на матриархов. Однако позже этот союз будет разорван.
Рис. 1-1. Орион-охотник, преследующий быка
Джерри Цейтлин, который перевел и написал синопсис к первым двум книгам Антона Паркова в Хрониках Gírkù на своем веб-сайте, http://www.zeitlin.net/EndEnchantment/Secrets.html , объясняет нам в разделе "миры“, что" Орион состоит из звезд, расположенных в десяти раз дальше [чем Сириус], и [рассеянных] на большом объеме пространства. Многочисленные колонии Gina'abul [рептильных рас] найдены в регионе, сильно связанные и смешанные с гуманоидными существами, родными для этой области. Вместе они создали гибридную расу. Эти народы размножаются через половое размножение.
Хотя некоторые расы во Вселенной являются сексуальными, большинство рас размножаются с помощью генной инженерии и клонирования. Сексуальность, как мы ее знаем у людей, не является самым распространенным способом размножения, если мы подсчитываем общее количество различных видов во всей Вселенной. У некоторых рептильных рас во Вселенной самки откладывают яйца, которые затем могут быть оплодотворены или не оплодотворены. Мы можем видеть, что последнее происходит и здесь, на Земле, среди лягушек, рыб и, что интересно, даже у комодских драконов, а еще интереснее-у пчел.В пчелином обществе царица спаривается только один раз и несет семя от самца внутри себя, которое затем может быть использовано для оплодотворения всех яиц, которые она когда-либо откладывала. Но более того, некоторые яйца, которые она откладывает, никогда не оплодотворяются. Эти яйца развиваются и становятся трутнями-исключительно мужскими пчелами — в то время как оплодотворенные яйца всегда становятся женщинами.
Это особенно интересно, потому что первоначальные рептильные арийские виды часто считались "обществом пчелиного улья". Исследователи описали их как имеющие царицу Ориона в середине и остальную социальную структуру, вращающуюся вокруг нее. Поэтому на арийские расы смотрели как на безмозглые, опасные машины для убийства, преданные групповому мышлению, откуда действительное мышление осуществляется самой королевой. Остальная часть общины тогда готова пожертвовать собой, не думая дважды, чтобы защитить свою королеву.
Может быть, именно так все и началось, а может быть, и нет, но уж точно не так, как сейчас, и я сейчас объясню почему. При исследовании этого вида приходит в голову, что они не только рептилии, но большинство, наверное, насекомым родословную, а также, по крайней мере, если верить символике ариев остались здесь, на Земле; то я пойду глубже в несколько абзацев, но мы также можем видеть это, если мы читаем Роберт утреннее небо ранние работы, такие как Эден, Атлантида и НЛО миф там он говорит нам точно то же самое о том, как королева Ориона выбирает, будет ли ее потомство мужским или женским, либо оплодотворяя, либо не оплодотворяя свои яйца. Только неоплодотворенные яйца становятся самцами[ 5]. Предположительно, утреннее небо получил эту информацию от Звездного старейшины, которого его родные индийские предки спасли от катастрофы НЛО в 1940-х гг. он услышал эту историю от своего деда и с тех пор провел большую часть своей жизни, исследуя и расширяя то, что ему рассказали.
Исследования утреннего неба привели его к выводу, что в Орионе все сосредоточено на женщинах, которые являются воспитательным аспектом жизни, в то время как мужчины являются защитниками женщин, а также охотниками и воинами. Из того, как это выглядит, и что я до некоторой степени поднял в статье № 1, Вселенная защищает женский аспект реальности, и арийская раса, возможно, приняла этот аспект близко к сердцу и создала свою жизнь вокруг него;или, возможно, все было наоборот — когда-то давно, когда Вселенная была молодой, эта "пчелиная раса" рептилий/инсектоидов была создана, чтобы быть стражами Божественной женщины? Это может иметь смысл, поскольку так много источников говорят нам, что королева Ориона и ее народ, возможно, являются одной из старейших звездных рас во Вселенной. Как только мы поймем, что Вселенная женственна по своей сути, тогда это будет иметь еще больший смысл.Все остальное-это лишь усложнения простой оригинальной концепции, созданной богиней для защиты своей собственной энергии перед тем, как "игра", которую мы называем "жизнью", продолжилась в другом месте Вселенной. Это также объясняет тот факт, что созвездие Ориона является охотником мужского пола; защитником Женского, с его "дубиной", всегда готовой защитить богиню и ее представительниц женского пола империи Ориона.
Но это еще не вся история — гораздо больше! Как мы уже упоминали ранее, звезду Беллатрикс также называют звездой Амазонки, ссылаясь на мифологических воинов-амазонок, которые все были гигантскими женщинами, свирепыми в бою и боялись всех мужчин-воинов, независимо от того, насколько искусными. Это указывает на то, что женщины Ориона могут быть превосходящими их на поле боя, если дело доходит до толчка.
Рис. 1-2. Воины Амазонки
Но давайте вернемся к обсуждению пчел. Если мы говорим об арийцах в терминах пчел, то кто использовал символ пчелы здесь на Земле и даже принял его как свою эмблему? Эмблемой древних меровингских королей является пчела, и, возможно, мы имеем здесь ключ к разгадке (рис. 1-3 и 1-4). Многие исследователи утверждают, что королевские семьи мира являются потомками инопланетных существ, особенно Меровингов и тех, кто им предшествовал.Мы точно знаем, что их эмблемой была пчела, а Арийское общество-это единственное известное нам инопланетное общество, связанное с пчелами и пчелиными ульями, поэтому, возможно, было бы правильным предположить, что Меровинги имеют какое-то отношение к Ориону. В последнее время Наполеон возродил пчелу в качестве эмблемы для королевской семьи, и поскольку шведская королевская семья является потомками наполеоновской родословной, они также используют пчел — их эмблемой являются три короны очень похожего типа на фиг. 1-4, и с тремя пчелами в середине. Другое название для Швеции-Три короны, или Tre Kronor на шведском языке.
Рисунок 1-3. Пчелы-главная эмблема меровингских королей, но также и связующее звено с Империей Ориона?- 1. Кто здесь Друг, а кто враг?
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Николай_77 и Галина Борисовна поставили лайк
Re: УЭС ПЕНРЕ - Точная картина Вселенной Ориона
- 2:
Рис. 1-4. "Резьба, увенчанная короной и инкрустированная золотым Флер-де-лисом, поднимается из плиток. Объект может символизировать улей, пчелу или куколку. Французские короли Меровингов использовали пчел в качестве одного из своих священных устройств.-
ну и что? http://www.mythicjourneys.org/newsletter_apr07_barnett2.html
Но есть и другие потенциальные связи между Орионом и пчелами, которые мы можем найти с небольшим исследованием. Например, древние Майя; те, кто создал древний календарь майя, почитали Ах-Музен-Кеб, Бога пчелы и меда. То же самое происходило в древних культурах Ближнего Востока и Эгейского моря; пчелы были высоко почитаемы и священны, точно так же, как они были в Египте в древние времена.
Пчела была также эмблемой Потнии (Древней Греции), минойско-микенской “госпожи”, также называемой чистой матерью-пчелой . Более того, жрицы, поклонявшиеся Артемиде и Деметре, назывались "пчелами" [ 6], и теперь у нас есть прямая связь с Орионом. Артемида многими считалась богиней, а Орион (охотник-мужчина) - спутником Артемиды в охоте. В Риме она была известна как Диана, от которой принцесса Диана получила свое имя. После смерти принцессы было много предположений, была ли принцесса Диана реинкарнацией богини Дианы. Ее семейная линия Спенсеров связана с королевской семьей. Артемида может быть связана с Турцией, как веб-мастер сайта, http://beehaven.heroku.com указывает вне:
Как ни странно, вчера я слушал одну из пленарных лекций, и один из слушателей сказал, что очень древнее, священное место было найдено, либо в Южной, либо в Восточной Турции, скрытое под слоями песка, который был преднамеренно использован в качестве метода сохранения, как кажется. Там были спрятаны древние артефакты. Плеядианцы рассказали собравшимся, что в некоторых частях Турции, недалеко от Кавказских гор, когда-то был древний дом для почитания Богини-Матери, задолго до того, как патриархи пришли и захватили власть.[8] Таким образом, существует огромное количество свидетельств того, что звездные расы из Империи Ориона были здесь задолго до прихода Сирианских Сверхправителей.В Артемиде у нас есть наша самая известная покровительница пчел. Как богиня природы и охоты, лесов, холмов, скал и рек, она следила за домашней территорией диких пчел. Особенно увлекательной частью ее истории является ее храмовая община, в Ионии, в Эфесе, сегодняшней Турции. Некоторые считают, что это было матриархальное сообщество жриц пчеловодства, которые поклонялись Артемиде. В своей Эфесской форме она изображена покрытой грудью или яйцеобразной резьбой, что для пчеловода может напоминать только клетки, из которых рождаются пчелы-матки в улье. У ее ног лежат два камня Омфалос.[7]
Рис. 1-6. кавказские горы
Тогда, логически, соты связаны с пчелами, поэтому термин мед в Библии был бы оккультным символизмом и для Ориона. Даже когда вы исследуете старые тайные общества, а в последнее время и масонство, вы найдете сотовые символы (здесь обсуждается на сайте Freemasonic: http://freemasonry.bcy.ca/symbolism/bees.html). Многие школы мистерий, прежде чем они были захвачены патриархальными силами, были учебным центром, где они преподавали религию Богини-Матери, еще одна вещь, которая была подтверждена Плеядами на протяжении многих лет. Сегодня тот факт, что эти тайные общества изначально были основаны на Божественной Женственности, был скрыт от членов этих обществ. Это хорошо держится в секрете, потому что если это выйдет на публику в большей степени, это может стать началом конца для мужского доминирования на этой планете.Единственная истинная магия, оставшаяся для людей, чтобы исследовать в это время, когда приходит к Божественной Женственности, - это определенные формы шаманизма, где шаман приносит "огонь", женскую энергию, является ли шаман мужчиной или женщиной. В целом, медоносные пчелы означают бессмертие и воскресение.
Рис. 1-7. Короли Меровингов, с длинными гривистыми волосами и бородой
[ http://andrewgough.co.uk/bee3_1.html ].
Мы все знаем, что у самца льва есть грива. Короли древности (особенно Меровинги) знали, что в длинных волосах заключена магическая сила (рис. 1-7), а так же Врил девочек, такие как Мария Orsic, которые были channelers, что якобы Альдебаран Аннунаки еще в донацистской дней и во время Второй мировой войны. Еще один замечательный пример-Самсон в Священном Писании, кто потерял его великие силы, когда он потерял его длинные волосы; типичный языческий сюжет вставлено в христианскую Библию. Длинные волосы (в частности, рыжие) работают как "антенна" [ 8-1] и часто может помочь человеку, который знает свою магию, подключиться к другим измерениям и даже 96%, что является Вселенной богини. Длинные волосы также символизируют лучи солнца; Солнцу поклонялись как Богу в старых, языческих религиях, потому что Солнце дает жизнь всему на Земле, но также люди в древности знали, что Солнце-это разумное существо и наша коллективная Сверхдуша, с которой они могли общаться. Эта старая мудрость-то, что мы сегодня медленно начинаем открывать заново.Длинные волосы, как у мужчин, так и у женщин, носят не только люди здесь, на Земле, но и звездные существа, такие как Сирианские патриархальные Владыки, с их кошачьей/волчьей/рептильной/гуманоидной внешностью, где мужчины часто имеют золотые, черные или красные гривы. Из-за их собачьих/рептильных предков, они волосатые по своей природе, и у мужчин есть гривы, так же, как львы здесь, на Земле. Они часто носят его длинным и запертым и имеют длинные, заплетенные бороды. Мы, люди, живем в Живой библиотеке. там, где все живое посеяно из другого места, может показаться интригующим думать о том, откуда происходят пчелы, львы и более крупные кошки и собаки.
Лев здесь, на Земле, является еще одним символом королевской власти. Вы можете увидеть впечатляющие статуи львов, охраняющих входы в королевские замки, а также заметные на щитах и знаменах королевской семьи. Лев представляет воинственный аспект Богини-Матери; аспект, которым обладают также Сирианские воины Даха. В мифологии Сириус "собачья звезда" следует за могучим охотником Орионом, точно так же, как Сирианцы следовали за богиней-матерью Ориона, прежде чем они восстали (некоторые все еще служат матери, но большинство нет).Я обнаружил признаки того, что и арийцы, и Сирианцы используют Льва в качестве своего символа, вероятно, потому, что он символизирует необычайную силу. Если мы связываем пчел с арийской королевской семьей, нам также нужно связать льва с тем же самым, поскольку они являются большой частью королевской символики. Кроме того, в трилогии Антона Паркса раса Урма (которая является львиной расой) - это вид воина Ориона. На другой стороне монеты Сирианцы, представленные банковскими семьями, такими как Ротшильды, имеют свой клуб Львов, и Лев и Орел часто изображаются вместе в эмблемах Ротшильдов, как этоЛев и единорог [9].
Вопрос, который могут задать некоторые читатели, заключается в том, почему, если Вселенная является женской, и женщины (как в животном царстве здесь, на Земле, так и теоретически в Орионе, и в этом случае я уверен, что в других местах во Вселенной) могут размножаться бесполым образом без участия мужчины, зачем вообще нужны мужчины во Вселенной?
Этот вопрос я тоже задавал себе, но наткнулся на потенциальный ответ, когда я посмотрел партеногенез в Википедии . Партеногенез-это научный термин для получения потомства без оплодотворения самцом яйцеклетки самки. Я узнал, что в партеногенезе потомство всегда будет копией или клоном матери. Поэтому нет разнообразия, и нет реального развития. Если самец вовлечен, он добавляет разнообразие к генофонду и потенциально может усилить вид в долгосрочной перспективе. Это, в свою очередь, будет способствовать выживанию вида.Некоторые рептилии — особенно те, которые живут на изолированных островах, таких как древние комодские драконы — могут размножаться как бесполым, так и половым путем по своему выбору[10].
Рис. 1-7. Здесь мы видим двух львов в качестве "передовых стражей" и слуг патриархального царя, из-за чего Короли Сирианского Хана повернули все в свою пользу.
А как насчет лингвистической символики? Роберт Морнинг Скай и Антон Паркс, оба имеющие лингвистические навыки после изучения древних языков в течение многих лет, пришли к одному и тому же выводу, независимо друг от друга; старые шумерские и аккадские языки происходят от звезд. Утреннее небо заходит так далеко, что утверждает, что самый древний язык, который можно найти на Земле, из которого сегодня происходит большинство земных языков, имеет свое происхождение в Орионе.Это женский язык, который он выучил, частично слушая рассказ своего деда о звездном старейшине, но также и как заключено после того, как он изучил древние языки в своем собственном праве. Многочисленные примеры, которые он приводит в своих различных работах на протяжении многих лет, показывают удивительный набор слов и грамматики; доказательства, которые трудно оспорить. Это определенно выглядит так, как будто он провел свое исследование. Антон Паркс не сильно отстает.Таким образом, мы можем с некоторой уверенностью сказать, что существа из Империи Ориона посещали Землю в прошлом и оставили нам следы своих визитов для изучения, и, возможно, их родословная все еще находится в генофонде человека сегодня. Но черты арийцев не являются доминирующими на Земле сегодня, но Сирианские черты являются таковыми.
3. Структура империи Ориона
Если мы быстро найдем в google Поиск по Orion Empire, то найдем много негативной информации о компании Orion. Трудно найти хоть что-то положительное в этих “кровожадных, пожирающих людей, меняющих форму рептилиях”, которые борются с другими расами, чтобы захватить контроль над землей. Это заставляет нас дрожать почти просто услышав слово "Орион". По материалам Ра[ 11], арийцы, будучи единственной звездной расой в настоящее время, способны время от времени проникать в "сетку", которая окружает Землю, чтобы не допустить негативных ETs, и это наносит ущерб человеческому бизнесу в отрицательном смысле. Коллектив Ра относится к арийцам как к существам с отрицательной плотностью.Роберт утреннее небо представил их как безжалостные машины для убийства в своей ранней работе, но в его последних "документах Терры", после того как он сделал некоторые дополнительные исследования, они стали менее чудовищными и более или менее представлены как раса воинов, которая осела и развилась в более мирную империю, специализирующуюся на бизнесе и торговле. Это легче одобрить, потому что мне трудно поверить, что эта древняя звездная раса основана на безмозглых немыслящих и жестоких людоедах.
И все же, откуда у Ориона такая плохая репутация? Можно было бы подумать, что там будет хоть какая-то хорошая информация о них, по крайней мере? Ну, вот здесь я должен использовать термин "анонимный, надежный источник", иначе читатель, вероятно, никогда не узнает правду. Удивительно плохая репутация Орионской империи в основном связана с ударами в спину от патриархального режима (читай, Сирианские сюзерены). Потому что когда мы об этом думаем;если Вселенная женственна по своей природе и Империя Ориона, возглавляемая Королевой, принимает Божественную женственность, религию Богини-Матери, то почему она и ее народ должны быть такими чудовищными?
Это Вселенная Свободной Воли, и каждый может творить, что ему заблагорассудится, если он готов принять последствия — даже войну. И похоже, что война и завоевание являются частью эволюции многих звездных рас, в то время как они все еще не уверены в своем собственном выживании как вид, и поэтому им нужно расширять свои владения не всегда мирным способом. Однако со временем они учатся и начинают расширяться духовными средствами вместо этого и обычно становятся более мирными в этом процессе. Для некоторых видов это занимает больше времени (опять же, читайте Сирианских Сверхправителей), но другие, скорее раньше, чем позже, " получите его!’
Так же и с арийской расой рептилий. Они стали мирной империей задолго до того, как родилось человечество. Им и по сей день иногда приходится защищаться от непрошеных гостей низшего сознания, но они всегда стараются мирными средствами проводить непрошеных гостей до дверей, прежде чем применить силу. Но у них все еще есть свои МАХСКИЕ воины, которые всегда были свирепы, когда приходили защищать империю и Королеву (см. Работу утреннего неба для ссылок на эти термины).
В далеком древнем прошлом существовал конфликт между Сирианами и ариями, который вылился в короткую войну (фактически, всего лишь несколько сражений) и конфликты, которые были решены, но затем снова стали проблемой. В какой-то момент вспыхнула еще и галактическая война, но когда это произошло, Арийцы и Сирианцы фактически сражались бок о бок как Объединенные силы, а не друг против друга.
В наши дни арийцы не завоевывают другие звездные системы силой. Вместо этого, когда звездные расы развиваются в разных звездных системах, они чаще всего просят стать членами империи Ориона из-за ее силы, ее единства, мирной природы, но также и для торговых выгод. Орионская империя-это, пожалуй, самая большая империя в бизнесе и торговле во Вселенной, если мы говорим о размерах империи, которая огромна. Она простирается далеко от звездного созвездия Ориона, в другие части Галактики и еще дальше в другие галактики.
Мы часто думаем об арийцах как о гигантской, рептильной расе с чешуей и зеленоватой кожей; иногда даже имеющей хвост и, как я уже сказал, враждебной природе. Это правда, что первоначальная Орионская рептильная раса, которая была расой Орионской королевы, имела чешую и была очень похожей на рептилию в древнем прошлом, когда они были свирепыми завоевателями. Однако это было миллиарды лет назад, и с тех пор они по большей части потеряли свою чешую и выглядят вполне по-человечески.
Когда мы говорим об империи Ориона, мы говорим о миллионах различных звездных рас, и все они выглядят по-разному, поэтому было бы неверно говорить, что Империя состоит только из рептилий; есть все виды существ. Хорошей аналогией был бы первый фильм в Звездных войнах сериал, когда Харрисон Форд (Хан Соло в фильме) зашел в бар на какой-то далекой планете, где все эти разношерстные Звездные расы сидели и пили. Я не говорю, что они выглядят так, но я бы предположил, что Джордж Лукас хотел показать, что там есть разнообразие. И существует столько же различных менталитетов, сколько звездных рас и индивидуумов в Империи.
Так Каковы же требования, чтобы присоединиться к королевству Ориона? Я не видел никакого списка требований, но совершенно очевидно, что звездная раса должна была прийти к такой стадии в своем развитии, когда их сознание достаточно высоко, чтобы не провоцировать войну с другими звездными расами, и они должны соблюдать Закон Свободной Воли и закон невмешательства. Последнее очень важно; звездной расе не позволено вмешиваться в эволюцию другой звездной расы.Если они должны были смешаться с расой на другой планете, они должны были иметь разрешение на это от жителей того мира, и они должны были соблюдать правила и законы этой планеты. Как правило, контакт инициируется в торговых целях. Если звездная раса нарушает какие-либо фундаментальные правила, с ними говорят и, возможно, предупреждают, и если они повторяют свои привычки, они будут исключены из Империи. Если они откажутся, то МАХСКИЕ воины заставят их это сделать, и они обычно уходят. Они будут рады вернуться, когда они могут показать, что они могут следовать простым правилам выше.
Быть членом империи Ориона не обязательно означает, что вы должны подписаться на арийскую религию Божественной женщины, но как только вы присоединитесь к ней, вы обычно уже приходите к выводу, что это природа Вселенной, хотя это не всегда так. Королева, по-видимому, очень свободна, когда речь заходит о обеих системах верований и о том, как звездная раса хочет развиваться. Она не вмешивается во все это, понимая, что каждая звездная раса должна развиваться в своем собственном темпе и в любом направлении, которое им нравится, до тех пор, пока это не вредит какой-либо другой звездной расе.Члены империи Ориона, о которых мне стало известно, - это звездные системы внутри Ориона, Сириуса, Плеяд и созвездия Андромеды. Это, конечно, жалкое число, когда я знаю, насколько огромна Империя. Тем не менее, как я уже сказал, Мир членства включает звездные системы во многих других галактиках, таких как наш сосед, галактика Андромеды, галактика примерно в два раза больше, чем наш собственный Млечный Путь.
Каждый вид имеет право свободно передвигаться в пределах империи и использовать Звездные врата и звездные дороги по своему усмотрению. Чтобы иметь возможность использовать галактические магистрали, звездная раса должна быть межпространственной и достаточно развитой, чтобы иметь возможность путешествовать на наноуровне. Насколько я понимаю, в Империи нет трехмерных рас, потому что вам нужно иметь доступ к большему числу измерений, чем просто третье, чтобы иметь возможность взаимодействовать с более развитыми существами в Империи. Тем не менее, звездная раса обычно не "застревает" в одной плотности или измерении очень долго, поскольку они свободны развиваться без вмешательства;это просто мы, люди и некоторые другие звездные расы, находящиеся в такой же ситуации, как и мы, которые "застряли" в 3-D на гораздо более длительное время, чем мы должны. Это не означает, что звездные существа, которые являются многомерными и межпространственными, не имеют тел (хотя есть и те, кто этого не делает), но они научились расщеплять свой огонь и путешествовать через пространство и время, независимо от своих "физических" тел.
В Метафизике мы узнаем, что Вселенная поддерживает рост сознания и осознания, и я вижу доказательства этого повсюду вокруг себя. Насколько я понимаю, это общая цель и для всех вселенных. Физические законы могут немного отличаться в разных вселенных и даже в разных галактиках, но поддержка роста сознания, вероятно, является общей во всех из них.Мы здесь не для того, чтобы страдать, мы здесь для того, чтобы расти, хотя страдания иногда являются частью наших уроков обучения, пока мы не станем более развитыми и не сможем легче находить решения, исследуя мультивселенную и ее измерения, чтобы найти наилучший возможный результат.
В королевстве это хорошо известно. Одна из задач королевы-следить за тем, чтобы никто не страдал, когда этого не требуется. Философия Ориона заключается в том, что никому не нужно злиться на другого человека. Ко всем относятся одинаково, и нет никакой иерархии. Когда последствия и последствия этого будут поняты, возникнет общество, в котором каждый индивид будет помогать своему ближнему всякий раз, когда это необходимо.Здесь, на Земле, мы говорим о "катализаторах" и о том, что нам нужно определенное количество "тьмы", чтобы иметь возможность видеть "свет", но какова бы ни была истина в этом, она не применяется, когда мы становимся многомерными и межпространственными, что означает, что сначала мы должны выйти из трехмерной ловушки, в которой мы так прочно сидим. Как только мы входим в "реальную" вселенную, никакие такие вещи, как катализаторы, не нужны; мы всегда будем искать наилучший возможный результат, исследуя измерения.
Орионская Империя напоминает мне Британскую империю, когда она была на пике своего могущества. Он имел колонии по всему миру, и хотя некоторые из них, возможно, были на другой стороне мира, они все еще считались британскими и подпадали под британскую юрисдикцию. То же самое и с Орионом. Планета или звездная система во Вселенной считается "недвижимым имуществом", и тот, кто попадает туда первым, владеет им. Именно так расширялась Орионская Империя; они засевали молодые миры один за другим.Иногда они подвергались вторжению сил захватчиков, которые хотели захватить определенные системы, и именно тогда они использовали свою превосходящую военную силу, то, что они поддерживали со времен древних галактических войн.
4. Выводы о Королевстве Ориона
Я взвесил имеющуюся у меня информацию о жестокой, кровожадной расе рептилий, которые едят своих детенышей, едят людей, убивают все на своем пути и находятся здесь, чтобы захватить Землю, с информацией, которую я решил представить здесь в этой статье, которая является более позитивным взглядом на царство, и меня действительно осенило, что произошла большая путаница. Я согласен, что у арийцев действительно было жестокое прошлое, и когда-то их боялись, они были безжалостными галактическими воинами, но со временем они эволюционировали, как и большинство других рас в естественном процессе обучения.Однако описание, которое я слышу об арийцах от исследователей здесь, на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, не является, исходя из того, что я заключил, описанием арийцев, но описанием Сирианцев. Арийцы просто описываются точно так же, как Сирианцы-как вид. Это, конечно, имеет смысл, если мы понимаем, что Сирианцы-те, кто контролирует землю, но арийцы-нет. Контролеры, естественно, хотят отвлечь людей от истины и поэтому обвиняют другую звездную расу в том, что они сами являются тем, что они есть, в форме перевернутой психологии. Большую часть времени это работает!
Но как насчет оборотней-рептилий? Крылатые Драконы? Альфа Драконидов? Это именно то, на что я намекал ранее; это все та же самая звездная раса — это Сирианские Сверхправители в разных масках! Однако серые-это совсем другая история, к которой я еще вернусь. Я буду дальше излагать свою точку зрения в газетах, и, возможно, читатели увидят то же, что и я. Когда я исследую, я всегда, кажется, возвращаюсь к тому же самому, что представлено здесь и в остальных статьях "уровня II".Вот что действительно происходит здесь, в нашей среде, и большинство населения человечества ничего этого не видит. Но с другой стороны, как мы объясним межпространственных инопланетян, которые "невидимы" для совершенно невежественной публики, которая думает, что если есть какие-то инопланетяне вообще, они показывают себя в небе как летающие тарелки?
Орион рассматривается как "женская Империя", в том смысле, что она управляется королевой, а не королем, и она охватывает женскую религию. Но, конечно же, богиня находится повсюду, и больше всего она внутри нас. Она не находится в фаворе у одних существ перед другими, но она всегда ближе к тем, кто ближе к ней; это просто так работает поток энергии и не должно быть сюрпризом. То же самое происходит и на нашем уровне существования. Мы гораздо лучше ладим с друзьями, которые находятся на нашей собственной "волне", как мы это называем. Мы могли бы также назвать его частотой или плотностью.Богиня-Мать как Сознание находится в большей прямой связи с теми, кто принимает ее в свои сердца и общается с ней; это данность. Вот почему арийцы говорят, что Империя Ориона - это "империя Богини-Матери", потому что она создана в честь нее, и структура империи способствует дальнейшей эволюции и повышению в сознании, что именно то, чего хочет Богиня-Мать, главный Создатель.
Примечания
[1] http://www.illuminati-news.com/council-of-nine.htm
[2 ] Сайт Питера Р. Фарли: http://www.4truthseekers.org/
[3 ] А. Р. Бордон, связующее звено и между дьяволом и твердым камнем .
[4] http://www.aloha.net/~johnboy/Sirius.htg/sirius.htm
[5 ] Robert Morning Sky, Eden, Atlantis and The UFO Myth p.41ff .
[6] http://en.wikipedia.org/wiki/Bee_%28mythology%29
[7] http://beehaven.heroku.com/history-of-bee-worship, op. cit.
[8 ] Плеядская лекция, Весна 2012 года.
[8-1] [url=http://discaircraft.greyfalcon.us/The Vril Discs.htm]http://discaircraft.greyfalcon.us/The%20Vril%20Discs.htm[/url]
[ 9 ] http://ancientbankingsecret.com/rothschilds.htm -да .
[ 10 ] http://en.wikipedia.org/wiki/Parthenogenesis#Reptiles -да .
[11] http://lawofone.info
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Николай_77 и Галина Борисовна поставили лайк
Re: УЭС ПЕНРЕ - Точная картина Вселенной Ориона
Это из статьи научного онлайн-сайта «Universe Today», здесь изображена 4%-я вселенная по сравнению с остальными:
Энергия-вселенная темной материи-сегодня850×850 118 КБ
Одинокая галактика-аналог Млечного Пути, слишком массивная для своей стены". На фоновом изображении показано распределение темной материи (зеленый и синий цвета) и галактик (здесь показаны как крошечные желтые точки) в тонком срезе кубического объема, в котором мы ожидаем найти одну из таких редких массивных галактик.
Это, ИМХО, довольно точно изображает Вселенную Ориона , в том числе и в пропорциях (приблизительно).
Источник : Согласно симуляциям, Млечный Путь один на миллион - Universe Today 2
Вопрос от пользователя: Значит ли это, что это то, что мы можем ожидать, когда пройдем через дыру в Решетке ?
Да и нет. ЛОЛ. Достаточно загадочно?
Вот как это выглядело бы, если бы мы могли расширить себя, чтобы стать такими же большими, как вся Вселенная, и увидеть ее снаружи (или сверху). Вы выйдете из этой маленькой точки, указывающей на галактику Млечный Путь. Конечно, все люди разные, и в зависимости от наших земных убеждений (или, надеюсь, их отсутствия), вы, вероятно, сначала увидите Солнечную систему, однако на самом деле она выглядит так, как будто вас обманули компьютерной графикой НАСА. Тогда вы, вероятно, увидите, что Вселенная освещается огромным количеством звезд и тем, что еще там обитает, что не является частью 4% Вселенной. Вы увидите освещенную Вселенную. Тогда вы сами думаете, куда вы хотите пойти, например, к Королеве.
Я думаю, что лучший подход для всех нас — взять с собой то, что мы здесь узнали, но не иметь предубеждений о том, что посмотреть. Будьте непредвзяты, когда вы войдете в KHAA, и мы, скорее всего, увидим, что это такое.
PS То, что эти ученые называют темной материей, является темным только с нашей точки зрения. Когда вы выходите из Решетки , темная материя (зеленая и синяя области) загорается.
Энергия-вселенная темной материи-сегодня850×850 118 КБ
Одинокая галактика-аналог Млечного Пути, слишком массивная для своей стены". На фоновом изображении показано распределение темной материи (зеленый и синий цвета) и галактик (здесь показаны как крошечные желтые точки) в тонком срезе кубического объема, в котором мы ожидаем найти одну из таких редких массивных галактик.
Это, ИМХО, довольно точно изображает Вселенную Ориона , в том числе и в пропорциях (приблизительно).
Источник : Согласно симуляциям, Млечный Путь один на миллион - Universe Today 2
Вопрос от пользователя: Значит ли это, что это то, что мы можем ожидать, когда пройдем через дыру в Решетке ?
Да и нет. ЛОЛ. Достаточно загадочно?
Вот как это выглядело бы, если бы мы могли расширить себя, чтобы стать такими же большими, как вся Вселенная, и увидеть ее снаружи (или сверху). Вы выйдете из этой маленькой точки, указывающей на галактику Млечный Путь. Конечно, все люди разные, и в зависимости от наших земных убеждений (или, надеюсь, их отсутствия), вы, вероятно, сначала увидите Солнечную систему, однако на самом деле она выглядит так, как будто вас обманули компьютерной графикой НАСА. Тогда вы, вероятно, увидите, что Вселенная освещается огромным количеством звезд и тем, что еще там обитает, что не является частью 4% Вселенной. Вы увидите освещенную Вселенную. Тогда вы сами думаете, куда вы хотите пойти, например, к Королеве.
Я думаю, что лучший подход для всех нас — взять с собой то, что мы здесь узнали, но не иметь предубеждений о том, что посмотреть. Будьте непредвзяты, когда вы войдете в KHAA, и мы, скорее всего, увидим, что это такое.
PS То, что эти ученые называют темной материей, является темным только с нашей точки зрения. Когда вы выходите из Решетки , темная материя (зеленая и синяя области) загорается.