Интервью Джеймса Маху 2008 год
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Уэс Пенре :: Джеймс Маху/Окрыленные/Wingmakers
Страница 1 из 1
https://teletype.in/@cat_pclg/H1l7_siD4
https://teletype.in/@cat_pclg/H1l7_siD4
- 1:
Innaveritas:
Ниже размещаю интервью Джеймса Маху данное им в 2008 году и заранее извиняюсь что в транслейт переводе. Я не нашла еще переводчика кто бы согласился переводить этот материал.
Интервью Сессия с Джеймсом МахуЭтот документ состоит из интервью между Марком Hempel и Джеймсом Маху 5 апреля 2008 года в Миннеаполисе, штат Миннесота. Она была проведена в доме Марка Hempel. Интервью было сделано из трех частей: часть 1 составляла около 47 минут, часть 2 составляла около 54 минут, а часть 3 составляла около 57 минут. Это полный, неотредактированный транскрипт из этих трех частей, составляющих полное интервью апреля 2008 г. Они также могут быть загружены в виде звуковых файлов с веб - сайта WingMakers.com в разделе Creator. Транскрипция Джоном Berges и Марк Hempel.
5 апреля 2008-Часть 1
Марк: Это интервью номер сеанса 1 с Джеймсом, записано 5 апреля 2008 года, авторское право 2008 WingMakers, все права защищены.
00:32
Марк: Хорошо, мы начнем. Прежде всего я хотел бы приветствовать Джеймса в мою скромную обитель здесь в Миннеаполисе.
Джеймс: Благодарим Вас за то , что меня, особенно на короткий срок, Марк.
Марк: Это большая честь иметь вас и принимать у себя вас здесь , в моем собственном доме. Прежде чем мы начнем, Джеймс предложил мне дать некоторые общие сведения о природе этого интервью.
Так, во-первых ... Меня зовут Марк Hempel, я занимаюсь веб-управления для WingMakers, Lyricus и Event Храмов с 1998 года, так что около 10 лет я принимал участие в ней, а также электронная почта, которая приходит из этих сайтов приходит мне. Так, один из типов запросов, которые я вижу, может быть, два или три раза в месяц от публикаций и радио-шоу, которые хотят сделать интервью с Джеймсом. Как большинство из вас знают, что Джеймс решил быть анонимными как создатель этих сайтов, так что он точно не доступны для тех интервью и, как правило, в своем стиле он вежливо отказывается.
Я предполагаю, что это было около двух лет назад, что я подошел к Джеймс с идеей, что я хотел бы взять у него интервью, используя самые распространенные вопросы, которые я вижу в электронной почте я получаю ... вроде ФАК [Часто задаваемые вопросы] и просто получить вид его уникальный угол, а также позволить людям вид услышать его личность немного. И по какой причине, что никогда не происходило, но потом на ровном месте, примерно неделю назад, Сара называется, который работает с Джеймсом и отметил, что Джеймс был посадку в Миннеаполисе на пути в Лос-Анджелесе для встречи, и он будет иметь о 4 часа, и он предположил, что мы делаем интервью. Итак ... мы здесь. У меня есть Джеймс в моей уютной работы студии, где я делаю свою обычную работу. Это 5 апреля 2008 года, а на самом деле по меркам Миннесоты это довольно хороший день. Я могу на самом деле взломать окно открыть немного, так что спасибо за принести теплую погоду с вами.
Джеймс: Я не буду принимать никаких кредит на это, но чувство в этом пространстве достаточно хорошо , что я согласен. Я хотел бы предположить , что слушатель представьте себе , что они сидят за одним столом с нами. Как это поможет им чувствовать информацию лучше с их сердца. Мы планируем дать интервью , чтобы продолжить, да? ... Без остановок и стартов, так что это будет на одной непрерывной неформальной беседы и тот , который я надеюсь , будет касаться вашей внутренней-самопромывающиеся.
Марк: Да, хорошо, я рад , что ты добавил , что. Вы хотите , чтобы добавить что - нибудь еще , прежде чем мы начнем?
Джеймс: Нет, я думаю , что это хорошее введение. Мы можем начать.
3:14
Марк: Ладно, хорошо; один из самых распространенных вопросов , которые я получаю , относится ко всей реальности , которую я создал вокруг WingMakers и Lyricus Teaching ордена. Я думаю , что люди понимают , что это мифология в какой - то степени, но суть вопроса , что я получаю в какой степени это информация , реальный ... поэтому не могли бы вы прокомментировать , что Джеймс?
Джеймс: Да, да. В то время как я понимаю интерес к зная , что реально , а что не реально ... это основополагающее значение для нашей природы, но в случае кодированного мифологии не важно провести различие между реальным и нереальным, так как это почувствовать его воздействие на ваше поведение и вашу точку зрения. Когда вы читаете материалы, делать новые возможности восприятия открыть? Вы начинаете ли увидеть новую геометрию в тонких полей , которые окружают вас во все времена? Чувствуете ли вы больше связаны с вашей высшей цели? Это более важные вопросы, требующие созерцанию и обзора. Я буду вдаваться в подробности только немного.
WingMakers мифология кодированный работы, который должен сказать, что есть частоты света и звука, которые вплетены в музыку, камерные картины, философия, история и поэзия. Эти частоты являются тонкими в том, что они ... они чувствовали себя более сердцем, чем они рассуждали умом.
Те, кто знакомиться с материалами только их виду, особенно в виду, что будет урегулирован в исторической точки зрения Бога и Духа, они найдут совершенно другой опыт, чем тот, кто приносит и их сердце и ум и высвобождает исторических взглядов.
Мифология и истории на самом деле являются предпочтительным связь Lyricus, потому что они могут казаться более невинным без обычной вышивке проверки фактов, психического анализа, сравнения и так далее, которые все атрибуты интеллекта и эго. Насколько это возможно, мы стараемся уменьшить вероятность того, что эго и интеллект доминированию интерпретацию материалов.
Видите ли, исторический ум отягощенный слова и мнения тысяч писателей с самого начала человеческой истории. Реальный импорт из WingMakers материалов является, по сути, выбить человека из исторического сознания и переместить их в чувство связи с их высшим Я и Дух, который поддерживает его. При этом, человек может более легко получить доступ к тон равенства или интуитивной способности внутри своего сердца, которое открывает канал к живой истине.
6:21
Марк: Я рад , что вы упомянули Живую Истину. В одном из своих последних произведениях, которые, кстати , история под названием "Живая Истина," Вы обращаетесь к этой концепции. Еще в 1998 году , когда сайт WingMakers был освобожден, вы думали , что это было главным или основным учение?
Джеймс: Основное учение Lyricus это соединить людей более прочно с их высшими Самостей и Духа, объединяющего каждого человеческого сознания к космическому или вселенского бытия. Видите ли, WingMakers является частью облегчения Гранд портала. И единственный способ , которым человечество будет открыть до более высоких измерений, когда в индивидуальном порядке , с каждым новым человеком, весь вид начинает видеть , что Истина жива и хорошо внутри себя, в то время как условно говоря, это безжизненная и неуместной вне себя. Опять же , в историческом контексте и трудах, Живая Истина всегда актуальна, потому что вы к нему доступ через универсальный поле, производный от Первого Источника или Создателя.
Это универсальное поле также известен как Дух и информации Духом может передать только от Духа высшего Я или самости материала. И когда он приходит в себя материала или человеческого инструмента, когда он успешно перехватывает эту информацию, она создает новые перспективы, которые, в свою очередь, создает новые модели поведения. Теперь, эти новые модели поведения не могут быть заметны в течение короткого периода времени, но они тем не менее, изменение формы путь жизни индивидуума. Они создают способность индивида перерабатывать свои божественные энергии среди человеческого состояния, и это делается главным образом через шесть сердца добродетели признательности, сострадания, прощения, смирения, понимания и доблесть.
Таким образом, выражение шести сердечных добродетелей является порождением этой более глубокой связи между человеческим Я и Божественной или высшего Я, совершенно не зависит от условий жизни, то, что астрологический знак вы родились в, будь то мужчина или женщина, будь то хорошо образованные или нет, или ваше социальное положение. Короче говоря, шесть сердца добродетели создают колебательный климат в вашей местной среде, которая приносит вперед ваше Высшее Я в качестве агента Духа. Я буду говорить больше о Живой Истине, но сейчас я думаю, что это дает хорошее представление или представление по крайней мере.
9:21
Марк: Ладно. Позвольте мне перейти на другой вопрос , который я получаю часто от читателей, что является WingMakers материалы, по крайней мере , в интервью и книги Древние стрелки; У меня есть ссылки, я предполагаю , что я буду называть его, темные силы , по крайней мере, и для некоторых они расшевелить чувства страха и разочарования. Это силы , которые мы читаем и слышим о повсюду. Я предполагаю , что я говорю о иллюминатов и тайных операций правительства и НЛО сокрытием и, вы знаете, что такие вещи несколько из заговорщической линии континуума. Как эти элементы вписываются в понятие высшего Я становится более динамичной частью нашей жизни, потому что я думаю , что для кого - то это больше похоже на отвлечение внимания?
Джеймс: Это хороший вопрос. Позвольте мне попытаться объяснить это таким образом. Вы заметите , что первый этаж структуры , которая построена Lyricus состоит из WingMakers материалов. При проектировании здания, первый этаж, где люди входят в здание , даже если это здание имеет одну сотню или больше историй. Каждый поступает через этажи. Теперь, если этот небоскреб сидит в оживленном перекрестке, он имеет входы со всех четырех сторон здания. Некоторые на основном уровне, некоторые под землей, возможно. Таким же образом WingMakers материалы имеют много точек доступа различны , потому что некоторые люди будут резонировать с материалами , в интервью Неруды, которые говорят о правительственном заговоре и внеземных влияний, другие найдут философии особое значение, возможно, другие найдут искусство или музыку, чтобы извлечь из. Тем не менее они входят в структуру, из которой вход-это действительно не имеет значения, до тех пор, как они входят в здание и перейти к более высоким уровням структуры.
Теперь дело чувства страха или разочарования является частым побочным эффектом, как только люди лучше понять темные силы и узнать, как они пытаются манипулировать системы культуры и правительства в их пользу. Но это также является частью активации, так как человек должен снова выбрать во главе с этими силами или абстрагироваться от них и различать их тонкое влияние. Мы не закрываем глаза на эти силы, и мы не боимся их. Вместо этого мы рассматриваем их как часть нашей семьи, которые потеряли связь с более высокими частотами любви и мы посылаем наше сострадание к ним.
Я хотел бы предложить читателям WingMakers: Не остановить изучение этих материалов в интервью Неруды или книги Древняя стрела, но продолжить свое расследование Храмов материалов Lyricus и событий, так как они будут знакомить вас с более высокими уровнями Lyricus состав.
12:30
Марк: А что эти более высокие уровни, Джеймс?
Джеймс: Ну, самый высокий уровень является сам Гранд - портал, и , возможно , позже я добавлю некоторые текстуры и детали к смыслу Великого портала. На данный момент я просто скажу , что это конечная цель структуры. После того, как WingMakers пришел раскрытие Lyricus Teaching заказ, или LTO. Это был следующий уровень структуры , которая была построена так , чтобы сделать ясно , что ум за WingMakers не был связан с предметом его писаний, а именно ACIO или Incunabula-альфа организации иллюминатов. Таким образом, LTO была раскрыта в его роли, высева человеческое понимание его целенаправленной поездки в Гранд - портал. Это было сделано , чтобы уточнить цель из WingMakers материалов. Следующий уровень после того, как Lyricus был недавно запущен, и это событие Храмов.
Событие Храмов является уровень активности на основе переход с инструкции по философии или мифологии, а также размещение акцент на живой любви в центре жизни через выражение шести сердца добродетели.
Эти три уровня-WingMakers, Lyricus и события Храмов-выравниваются и когерентные выражения одной цели нашей человеческой семьи, объединяющей в поведении любви и коллективно стучать в дверь пятого измерения, и зацепление эти энергетику пятого измерения с человеческим доменом. То есть Большой портал.
14:11
Марк: Ладно. Будут ли быть другие уровни между Храмов событий и Гранд - портал?
Джеймс: Да, конечно, но я предпочитаю не раскрывать их в это время. Но позвольте мне сказать следующее: Прежде чем может быть коллективное пробуждение, должно быть установлено и достаточное ядро людей , которые функционируют на более высоких частотах сознания. Во всем мире, это может быть от десяти до двенадцати миллионов человек. Это ядро не централизовано, и не является достоянием одной религии или системы убеждений. Он распространен во многих, многих системах верований, и эти люди , которые функционируют на этих более высоких частотах будет объединяющим на внутренней основе, а не внешним, а не через внешние атрибуты человеческих организаций или религиозной структуры. Они будут объединяться посредством универсального поля сознания, и смешать их сердца как единое целое. И в этом объединении,
А так же грязный, как человеческое состояние может стать, эти десять миллионов островов будет расти, как новый континент сознания, один человек, чья схема готова жить любовь в центре жизни совершенно независимо от внешнего вида и событий. Структура Lyricus является одним из зданий, которые разместятся этих людей и помочь им соединиться и блеск.
Марк: Вы говорите о 2012?
Джеймс: Я полагаю , окольным путем я.
15:51
Марк: Да. Я должен сказать , что тема 2012 года является частый вопрос , который я получаю, а также; много разных точек зрения , начиная от как конца времен, второе пришествие, в новый золотой век. Похоже , что это по всей карте , и это странное дело , потому что вы бы ожидать , что она имеет более конвергенция чувствовать себя к нему. И все - таки , кажется, о как расходящегося зрения на 2012 год и что ожидать , как любом случае я когда - либо слышал о.
Таким образом, можно говорить с этим вопросом, я имею в виду, что именно будет происходить в 2012 году, и как это будет отличаться от нашей нынешней ситуации?
Джеймс: Ну, во- первых , позвольте мне сказать , что в 2012 году дата больше , чем кульминации это событие к себе. Процесс идет уже с самого раннего слияния атомов в молекулы, в звезды, в ангельского воинства, и в человеческое создание. Это процесс , который ... это колебательная картина , посланных от Первого Источника, и поэтому она размножается в постоянно повышения эффективности и согласованности.
Земля является необычная планета среди таинственного числа планет, что точка вселенной, и это вполне живой в своем собственном праве. Он приближается к выстраивание с этим светящимся полем Первого Источника, который позволяет планету переложить свою размерную частоту. Все мы, планеты и существа подобно, восходящие размерно через timespace. Это восхождение не является произвольным или капризной каким-либо образом. Скорее всего, это план первого источника в действии.
Многие люди, которых я знаю, ожидающие 2012, чтобы быть важным событием, так как это выравнивание между землей и ее галактического центра прибыл в. В реальном смысле, мировое сообщество в десять раз, возможно, двенадцать миллионов человек, которые работают в более высоких частотах заметит наибольшие изменения, и это изменение будет выражаться в повышенной восприятия, интуитивное знание, больше мелкозернистого интуитивного знания и углубление эмоциональной связи с их ближними.
18:19
Их способность жить любовь в центре жизни, выражая шесть сердца достоинства будет увеличен во много раз. Это основная группа, уже разработали привычки понимания жидкости, расслабленных восприятия и нерушимой веры в доброжелательность Вселенной в его супер интеллект будет иметь новые творческие силы , потому что они будут работать как единое целое и не как личностей. Сначала эта операция будет мутная для всех , кроме нескольких, возможно , один из трех тысяч будет чувствовать и видеть это, и я говорю о трех тысячах будучи из группы десяти до двенадцати миллионов , которые работают на тех , выше , частот.
Таким образом, эти маленькие дробные проценты будут видеть его и чувствовать его в ближайшие годы и больше будет активировать и осознавать это коллективный разум, а, как это становится очень мощным совместного творческого сущность своего собственного согласия.
Теперь те, кто живет в страхе на основе реальности будут по большей части имеют свои страхи усиливаются, поскольку эти входящие частоты и излучения создают темп изменений, что делает для трудностей в их жизни.
Эмоционально, они могут даже стать более отключенное и выдвинутое. Итак, вы видите 2012, это на самом деле представляет разный опыт для разных состояний сознания. Это будет не единичное событие, как солнечное затмение, которое можно увидеть в большинстве частей мира, но, откровенно говоря, никто толком не знает, что это будет, как с любой точностью, так как она не имеет точного сходства и его заключительная глава имеет еще не было написано.
Так что в этой заключительной главе, мы все играем роли импровизационные, нет никакого сценария, и нет на самом деле ни один режиссер, в формальном смысле этого слова. Вместо этого мы разрешены Первоисточника выбрать свою судьбу. Живая любовь в центре жизни, и следовать за господство земли или жить жизнью основанное на страхе и остаются в третьей частотной сетке размерной с присущими ему ограничениями нетронутыми.
В окончательной оценке, 2012 является выбор. Только те, кто готов пройти фундаментальную revisioning, новую перспективу, скажем, о природе реальности, и открыто и воспользуются, чтобы силой коллективного разума и как этот интеллект реструктурирует лицо человечества, только они будут реально увидеть 2012 как она есть. Все другие будут видеть иллюзии и в некотором смысле будут вынуждены жить в тени реального опыта.
21:16
Марк: Я знаю , что это один из тех , кто действительно широких вопросов, Джеймс, но я видел статью на днях , что сказал номер один или , может быть номер два вещь , которая была разыскивается в Китае, и я говорю из Китая Google, если вы будете, была фраза: «Почему мы здесь?» То есть , другими словами, "Почему любой из нас воплощается в это время и какова наша цель? Опять же, я знаю , что это действительно широкий вопрос, но я на самом деле получаю много электронных писем вокруг этой теме от людей , и когда я увидел этот результат поиска из Китая Google это просто вроде как ... ладно, это сделал мой список , как вы можете увидеть Вот. Так что я просто хотел , чтобы получить вашу точку зрения по этому вопросу .
Джеймс: Ну, люди, живущие в эти времена, они хотят чувствовать себя личное участие в коллективной человеческой судьбы. К сожалению, подавляющее большинство, кроме голосования за своих политиков, на самом деле не имеют смысла этого. Они являются пассивными наблюдателями , глядя на арену действий, но на самом деле не участвуют, или так они считают.
Каждый, кто воплощается в это время имеет высшее Я, и это высшее Я осведомлен о особости этого времени, но эго-личность в человеческом инструменте не легко доступны для высшего Я, и если оно не было должным образом условный и подготовлены, эго-личность станет как агорафобия, который боится диких экспансивных мест и просто хочет остаться заключена в его собственной реальности.
Если вы здесь, на Земле носить человеческий инструмент, вы здесь из выбора и цели. Выбор был сделан, чтобы испытать на этот раз, это выравнивание с галактическим центром, а также усиление создания луча Первого Источника. Цель состояла в том, чтобы облегчить опыт перехода от старых систем и моделей реальности к новому, как для обществ и частных лиц, а также нашей планеты и существ в нем. Вот почему мы здесь.
Теперь, можно сказать, что есть больше, чем это, и я не согласен с вами, но и другие причины не несут ту же самую потенцию истины. Истина заключается в том, что у нас есть ответственность перед нашими ближними, существ, культур, и земли, чтобы подняться в единстве и легкости. Именно поэтому мы здесь.
24:10
Марк: Я знаю , что вы ответили на этот вопрос раньше, но это такой общий вопрос , который я не могу сопротивляться спрашивая его снова, так что вы можете ответить своими словами.
Джеймс: Марк?
Марк: Да.
Джеймс: Вы можете задать вопрос.
Марк: Да, все в порядке. Ну, как только я начинаю говорить , что это трудно остановить.
Джеймс: Я понимаю. Это дисциплина , мы все можем , вероятно , практиковать немного больше.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Интервью Джеймса Маху 2008 год
- 2:
Марк: Хорошо, так вот вопрос, на самом деле два вопроса. Почему вы решили выпустить все эти материалы анонимно и почему вы все более и более доступными в настоящее время, я имею в виду согласие на это интервью сейчас, к примеру?
Джеймс: Это было на самом деле очень хорошо, Марк, очень кратким.
Марк: Я пытался.
Джеймс: Теперь к вашему первому вопросу. Я хотел бы сказать , что главные представители причина в LTO не выбирают , чтобы быть видимым в том , что они предпочитают, как часть своей миссии, чтобы светить внимание на сам материал, а не их личности.
Никто не в LTO не заинтересован в создании себя в качестве духовного органа или путь душ. Мы на самом деле довольно сдержанны в этом отношении, потому что мы хорошо понимаем, что на данном этапе пробуждения человечества это действительно о совместной разведке, а не единственного числа личности. Там не мессия, который будет вести это событие на этот раз. Это слишком глубокий сдвиг для любого отдельного лица или организации, чтобы организовать или даже надеяться на оркестровку. Также не желательно на данном этапе развития человечества для того, чтобы зависеть от человека, или ангельской, или даже благочестивой личности. Это создает разделение, подобное таким образом, что деньги создает имущими и неимущими. Как я сказал ранее,
Эти частоты будут пронизывают все, что в этой области, маринования даже физические структуры в своей более высокой вибрационной поле, и в результате стимулирующего всю жизнь новой вибрационной скорости. LTO здесь, чтобы поделиться кодированные материалы, чтобы помочь облегчить эту активацию этого коллективного сознания. Не нужно для меня, чтобы пойти на преподавательскую и продвигать книги и так далее для того, чтобы выполнить эту миссию. Эта миссия может быть сделано анонимно и, на самом деле, проще сделать это, потому что это напоминает людям о том, что усилия их собственное, связь с Богом является их собственной, воля, чтобы вызвать их высшее Я является их собственной, и знания, которые они действительно потребность минимальна, потому что они только требуют активации и желание поддерживать и привлекать эту активацию. Это не время для жадности информации,
27:33
Марк: Ладно. Это хороший материал, кстати. Я наслаждаюсь этим много. Джеймс, вы говорите много о активации и как каждый из нас может получить доступ к более высоких частот. Можете ли вы говорить с процессом активации и как речь идет о?
Джеймс: Да, конечно. Это очень важная тема , и тот , который особенно близок моему сердцу. Вы видите, вы можете родиться в теле, получил образование в лучших университетах, жить совершенной жизнью с биологической точки зрения, но если доступ к универсальным течениями, или живая истина выключается , и эти токи не течет через и в ваше человеческое сознание, то вы на самом деле не воплощенная, по крайней мере ... по крайней мере , не так как вы должны были по Первому Источнику, вашего Создателя. Ваше воплощение не является полным, другими словами. Так что это очень важная тема, поскольку у нас есть миллиарды людей , которые воплощались на этой планете, но работают на пониженной мощности духовной.
С нашими глазами и ушами мы воспринимаем лишь малую часть нашей Вселенной. Световых и звуковых частот, что наши биологические схемотехника воспринимает и процессы дробным. И когда вы добавляете пространство для этого уравнения оно ничтожно мала. Было понятно, что человеческий документ будет иметь свои ограничения, но как и все вещи, которые разработаны нашим Творцом, есть компенсирующие факторы, которые в данном случае является человек эмоциональный строй.
Наши эмоции, что связывают нас с более широкой вселенной и энергетики, которые исходят от первого источника. Когда кто-то живет любовь в центре жизни, практикуя шесть сердца добродетели в меру своих способностей в самых маленьких укромных уголках и трещинах их жизни, они разворачиваются вокруг себя антенну. Эта антенна эфирная. Другими словами, она существует в состоянии энергии, что наши глаза и уши не обнаруживают. И он разработан как тонко настроенный инструмент, который одновременно принимает и передает излучений высоких частот от первого источника. Так что эта антенна окружает наш человеческий инструмент, занимая то же пространство, что и наше тело, и еще потому, что он состоит из световых частот высокой природы, он не связан с реальностью и ограничениями третьего измерения, как наше физическое тело, например.
Когда наши сердца расслаблены, любящей и понимающей, благодарный, доверяя, эфирная антенна становится ... становится восприимчивым как цветок открывает свои лепестки к солнцу. Если сердце наше беспокойство, встревожился, сердится или бурным, и та же антенна, подобно тому, как чувствительное растение закрывает свои лепестки на закате, переходит в расстройство и его связь мелкозернистая с более высокой частоты излучений Первоисточника отрезаны или уменьшена.
Эта эфирная антенна, с биологической точки зрения, стоит на якоре в семи желез эндокринной системы, которые действуют как рецепторы, чтобы перевести более высокие частоты в области духа, чтобы тело и ум, так что ум может обрабатывать закодированную информацию и тело может воздействовать на него.
31:16
Марк: Это то же самое , как система семи чакр?
Джеймс: Да. Теперь, когда люди выражают гнев или ненависть, особенно с течением времени, их антенны могут быть повреждены, или, точнее, его чувствительность снижается, вызывая порочный круг , потому что на каком - то уровне они понимают , что они не получают ультратонкого восприятия , которые являются их неотъемлемым правом.
Именно эти УЛЬТРАТОНКОГО восприятия, активирующие индивида. Важно отметить, что эта антенна никогда не повреждена от внешних эмоций, другими словами, отрицательные эмоции направлены на вас или других от внешнего источника. Вместо этого она уменьшилась только своими собственными эмоциями ненависти, гнева, разочарования и обиды. Итак, вы видите, присутствие вашего Духа в вашей жизни прямо пропорциональна Эфирное антенны благополучия.
Это очень тонкое, чудное, даже чудесное аспект человеческого инструмента и его связь с Духом. И, как эта антенна является развернутым, проснувшись, активизируются, укреплял, используемых и обеспеченных, он ... он ретранслирует поступающие частоты света и звука, или более высоких частот излучений Первого Источника в энергетическом поле вокруг вас, принося вам более полное осознание многомерный мир, в котором вы живете.
Теперь, это светящееся поле, которое окружает вас не остров больше. Как я уже говорил, острова поднимаются как континент сознания, и этот континент является коллективным лицом я говорил ранее.
33:09
Марк: Итак, что такое активация тогда?
Джеймс: Высшее Я работает в сочетании с Духом всегда активатор. Он инструктирует человеческий инструмент на фундаментальных истин шести сердца добродетели даже до того , как человек может читать или говорить. Это врожденные понимание. Они вытекают из общего пула мудрости , которая является Живую Истину, и этот пул мудрости тот же , что ангелы и просветленные существа сделать из. Это доступ , который стремится каждый ученик Духа.
После того, как он будет найден, он становится вашим собственным. После того, как он будет найден, вы понимаете, что схема небес, материальных галактик, звездных систем, и вплоть до планеты в свой собственный человеческий инструмент, все они выровнены в когерентной конструкции, что делает доступ к общему бассейну мудрости возможно. Единственное, что вам нужно сделать, это активировать эфирный передатчик антенны, которая является еще одним способом сказать, слушайте свое сердце. А потом сохранить и расширить эту активацию, живя в центре любви жизнь.
34:35
Марк: Это звучит почти ... почти звучит слишком просто.
Джеймс: Да. Это просто. Там нет сложности здесь , потому что это естественно. Именно с зерном, где трение усилий удаляется из задачи, и из - за поступающих энергетики нашего времени, задача еще проще.
Я понимаю, что есть много сложные методы, связанные с осанкой, и дыхание, и мантры, и зрительных образов, и так далее. Я не сбрасывать со счетов эти методы или подходы активации является очень личный процесс, и если ваше высшее Я ведет вас провести эти подходы, то сделать это всеми средствами. Но также помнить, что сложность может ввести в заблуждение. Это может создать отделение от вашего духовного понимания того, что живет вечно присутствует в вашем сердце.
Важно не то, сколько мы знаем о духовных техник так называемых мастеров или даже, насколько хорошо мы воспользоваться этим знанием. Главное, наша способность любить и выражать эту любовь в лучших реальностей зерна в нашей жизни.
35:50
Марк: И Джеймс, когда вы говорите , что "лучшие реалии зерна," не могли бы вы разработать немного о том , что таким образом мы знаем , что вы имеете в виду?
Джеймс: Прежде всего позвольте мне получить немного стакан воды, один момент , пожалуйста ...
Я думаю, что он должен делать с внутренним руководством. Потому что без этого внутреннего руководства вы будете иметь трудное время найти лучшие реальности зерна, так как они очень часто незаметно в повседневном опыте типичного человека. И это из-за старой парадигмы, которая следует за нами вокруг себя уставшей тени. Он говорит нам, чтобы не разговаривать с незнакомыми людьми, а не смотреть в глаза человека, зацикливаться о внешних внешнему виду вещей, чтобы быть спокойным, если Вы не говорил. Все эти вещи тусклыми наша связь с внутренним Духом, которая поддерживает и развивает нашу активацию.
Так что необходимо выразить шесть сердца добродетели в маленьких уголках вашей жизни. Я не буду приводить конкретные примеры. Путь ... Я понимаю, что может быть полезно, возможно, но с каждого примера я мог бы раскрыть я могу скрыть другое непреднамеренно и, опять же, вся цель поездки после активации, чтобы стать суверенным и самостоятельной ответственности. Все, что я скажу, чтобы посмотреть в области вашей жизни, которые кажутся незначительными, на ваш взгляд, но есть определенный магнетизм к вашему сердцу.
У нас есть поговорка в Lyricus, что: "Процедуры и шоры интеллекта часто детской площадки и окна души."
Вы хотите, чтобы ваше чувство идентичности, чтобы быть укоренено в единое поле сознания, которое является общим достоянием всех. Если вы можете принести свою личность этой точки зрения и поддерживать его в условиях сопротивления жизни, то вы оставили старую парадигму. И вечное существо, которое живет в вашем сердце будет предоставлять рекомендации вам нужно.
38:21:
Марк: Джеймс, я собираюсь перейти на более личный вопрос, если я могу, так как мы ...
Джеймс: Конечно.
Производитель: ... так как мы не хватает времени. Все хорошо?
Джеймс: Хорошо.
Марк: Хорошо. Я изучаю эти учения , так как, и я не уверен , что я даже должен назвать их учения, но так как я был вовлечен в WingMakers , и я должен сказать , что я узнал, я думаю , довольно хорошее количество информации. Но я до сих пор не имеют то , что я называю или , по крайней мере , то , что вы имеете в виду, как это четкой связи на более высоких частотах. И я не уверен , что я бы на самом деле квалифицировать в качестве духовного человека , так как я все еще получаю очень сердится , когда кто - то режет меня в дорожном движении; иногда с большей интенсивностью , чем я даже говорить об. Но я предполагаю , что моя точка зрения: как мы знаем , если мы находимся на правильном пути или делать правильные вещи?
Джеймс: Ваше состояние, я рад сообщить, очень нормально. Будучи уязвимой является частью этого мирового опыта, и это также является частью того , что связывает вас с другими. Если вы держите себя в какой - то возвышенной высоте вы могли бы стать неприступным или, что еще хуже, безразличные к тяжелому и проблемам обычного человека.
Видите ли, духовные сочинения, по большому счету, написаны теми, кто были облегчены Духом для получения информации в качестве средства, чтобы возродить человеческое понимание Творца, и добродетели сердца, что он живет за счет. Эти писатели часто писать с более высокой размерной структуры, где тяжесть реальных проблем является своего рода застрял прочь на обочину, если вы будете. Добавьте к этому стрессовых факторов, которые диктуют наш мир, и это не легкая вещь, чтобы оставаться любящим и чувствительное сердце. И поэтому мы делаем йогу, медитацию, дыхание работа, оценки токсичности и сотни других вещей, чтобы поддержать наше путешествие.
Не Важно понимать, что все равны в глазах Бога, были ли вы взошли на высоких плоскостей чистоты или вы только начинаете свой подъем из пустыни пол, вы ценится не больше или меньше. И это потому, что мы все проекции единого поля сознания, и некоторое время, чтобы быть уверенным, мы в индивидуальном порядке фокусировки это поле, чтобы соответствовать нашим уникальным тенденциям характера; в нижней строке, как они говорят в бизнесе, мы семья исследователей и сотворцов. Мы Божественные сотрудники, которые, надев человеческую биологию, иногда коряво делают ошибки.
Когда вы испытываете материальный мир знает, что вы не испытываете его в покое. И это очень тонкое различие, что я собираюсь сделать, но это важный: Вы можете общаться с Богом, вы можете иметь разговоры истины и любви, и это хорошо и прекрасно, потому что это образование. Но, как вы идете по жизни, это необходимо для почувствовать присутствие Бога ... чтобы испытать земной мир вместе как единое целое. Это совместное творчество, и это значительный шаг от образования.
41:44 Марк: Я не уверен , что я ясно о том , что последняя часть, Джеймс. Не могли бы вы подробнее остановиться на том, что вы имеете в виду , когда вы говорите , сотворчество это одно, образование другое?
Джеймс: Да. Именно поэтому я сказал , что это тонкое различие разговоров между человеком и Творцом являются важными обмен энергией и информацией, но это всегда вы и Бог, множество обмена, если вы будете.
Совместное творение не множество так много, как это исследование земного мира как единое целое. Бог и вы один, и, как вы идете через свой жизненный опыт, Бог видит и слышит через человеческий инструмент, подталкивая вас таким образом или потому, что вы пригласили свое присутствие в вашем сердце.
Теперь помните, я предложил ранее, что сердце или эмоциональная система человека является основным органом восприятия по отношению к ультратонких частот высших измерений. Если вы приглашаете Бога в свое сердце, если вы чувствуете, это присутствие цветущими, то, как вы испытываете свою жизнь вы можете почувствовать, что это делается творчески в настоящее время вместе с Богом, а не как вы испытываете жизнь, а затем отчитаться перед Богом через молитва или медитация, где вы обратиться за консультацией по этому решению или что. Это, как вы знаете, когда вы находитесь на правильном пути.
Позвольте мне добавить еще одну вещь. Ваше эго имеет вечную коллегу и цель ваше эго в почете коренится в историческом контексте, который быстро соскользнуть в ненужности. Ландшафт создания ремонтируется, так сказать, чтобы позволить цепной реакции сознания, которое сметет эту планету и нести его и его существа к новым вибрационных полей.
Теперь, эго было заперто в страхе и недоверии. Это как если бы эти качества были жестко закодированы в человеческий вид. Идеологии, являются ли они или религии с наукой на основе, тем не менее, привязанный бояться. Они блокируют эманации более высоких частот, что человеческий инструмент был разработан, чтобы функционировать. Именно поэтому человек является суверенным и почему это так важно, что они активизируют себя и жить любовь в центре жизни, потому что это только тогда, что достаточное количество людей может начать цепную реакцию сознания, сознание вечности.
Материальные силы будут реагировать на эту частоту и стать актуализировать силу вечности на земном плане. В Lyricus мы говорим об этом так: "Мастер материи станет рабом вечности." Я понимаю, что я тронулся на некоторых очень широкий круг понятий, но ваш ответ в этом гнезде понятий. Вы просто должны разобраться немного.
44:55
Марк: Спасибо, Джеймс. Да, я уверен , что я буду делать это. В то время как я слушаю я считаю , что многое из того, что вы сказали ... У меня такое ощущение , что я собираюсь должны слушать еще несколько раз , прежде чем я действительно в состоянии понять это.
Джеймс: Вы можете быть правы, но не волнуйтесь так много о том , чтобы понять это. Это столько , сколько психологический процесс , как это понимание. Это процесс смены идентичности, так что каждый человек может перейти от токов страха и вины к токам любви и понимания. Потому что только в потоках любви ты понимаешь , что ты не в форме вы живой, а энергетические частоты самой анимации. И эти частоты, где вы полагаете , что они происходят из?
44:15.
Марк: Я думаю , я бы сказал первый источник.
Джеймс: Да, от нашего Создателя. И эти частоты, они танцуют в данный момент, они не знают , прошлое или будущее, они живут в настоящем. Так мысли и чувства , которые выполняют поиск в прошлое или будущее, они могут ограничить движение этих деликатных частот, и именно эти частоты, как крысолова, которые ведут вас к точечным тот самый момент , когда вы открыты для трансформации.
Теперь у нас есть поговорка, которая гласит так: "Если вы чистите апельсин не делать думать о яблоке." Другими словами, пребывание в данный момент, потому что это, где происходят частоты анимации. Это где ваша сила лежит.
Марк: Хорошо, это имеет смысл. Спасибо Джеймс, я ценю это. Матео! Для тех из вас , слушая это, наш кот, Матео просто вскочил на стол и посещает Джеймс. Он , кажется, как вы.
Джеймс: Там нет причин он не должен. Какой кот он?
Марк: Он Ragdoll. Вид , что идут хромота , когда вы их забрать. Отсюда и название.
Джеймс: Да, он очень расслаблен. Очень успокаивает.
Марк: Да, я не знаю , если микрофоны поднять его, но я могу слышать , как он уверен , мурлыча от того, где я сижу. Вы хотите , чтобы я взял его, Джеймс?
Джеймс: Нет, нет , он не в порядке. Если он хочет , чтобы заложить ....
Марк: (Марк говорит одновременно с Джеймсом.)
Джеймс: Ну, если ничего другого он является очень хорошим диверсия, вы видите. Это Дух действует путь и является хорошим примером детали мелкозернистых жизни, где в определенной частоте 30 или 40 минут , и Матео просто отлично, и он вдруг вскакивает на стол и утверждает себя. Ну, для меня, это подталкивание Духа соскочить на педаль газа немного и вернуться к игривой стороне жизни. Это все ритм, вы видите.
Марк: Да, да , я за тобой. Джеймс, вы все еще хотите сделать перерыв?
Джеймс: Да, давайте сделаем это, мы можем растянуть наши тела и освежить себя. Я знаю , что ты хотел показать мне некоторые вещи, так что давайте сделаем это сейчас, и мы можем возобновить наш разговор в течение 15 или 20 минут.
Марк: заканчивания на данный момент.
-
Интервью Сессия с Джеймсом Маху
5 апреля 2008-Часть 2
Марк: Интервью сессия № 2 с Джеймсом, 5 апреля 2008 Copyright 2008, WingMakers, все права защищены. Музыка.
0:32
Марк: Мы вернулись во второй части интервью. Я Марк Hempel и я сижу здесь с Джеймсом, когда - то анонимного создателя WingMakers, Lyricus и EventTemples веб - сайтов. Я говорю один раз , потому что я предполагаю , что вы все еще анонимными , но теперь, когда вы сидите здесь со мной, кажется меньше , так что , если предположить , что мы разделяем эти интервью с общественностью. Если вы слушаете это , и вы еще не слышали Часть 1, которую мы записали только немного раньше, вы можете начать с той частью первой , поскольку она ставит эти интервью в контексте , и я думаю, в интересах не желая повторюсь, я не собираюсь делать это здесь. Таким образом, частично в интересах экономии времени , а отчасти потому , что я не знаю , если бы я сделал , как хорошо выполняет свою работу , так как у меня нет мои заметки передо мной ... кроме того , который. Так,
Джеймс: Да, и знаю , что это хорошо, Марк.
1:31
Марк: Одна из вещей , мне любопытно , и я подозреваю , что наши слушатели , а также, чтобы больше узнать о мировых религиях и как они относятся к WingMakers, или если они делают вообще?
Джеймс: Каждый раз , когда вы говорите о мировых религиях, я не знаю , как реагировать , потому что я не хочу никого оскорбить и не хочу делать сравнения, которые субъективно несправедливо, что оставляет мало места для заявлений любого рода.
Все, что я скажу, что люди могут найти их более высокие Selves и активировать свои высшие связи с Духом и Богом через большинство религиозных и духовных движений на земле. Там нет монополии на точки доступа к Духу и в той степени, что они не чувствуют ... смысл людей, они не чувствуют это выше соединение выходит из своего исследования, то они, вероятно, лучше, чтобы попробовать что-то новое, доверяя что их высшее Я будет направлять их к тому, что резонирует с их врожденной чувством истины. Если вы идете к оркестрового исполнительства, в начале музыканты настраивают инструменты, пытаясь найти гармонию. Аналогичным образом, мы сделаны одним и тем же Творца, но наши инструменты находятся в разных кодах настройки, и мы пытаемся найти точку согласования. Мы все настроены по-разному через наш опыт,
Большинство религий конкурировать, больше, чем они стремятся к гармонизации и, как я уже говорил раньше, ключ активации связи между эго-личности, высшего Я и Дух оживляющий, которая течет между ними. После того, как происходит эта активация, к какой религии вы вполне академической, так же как это не имеет значения, что ваше гражданство, когда вы посещаете космическое пространство.
- 3:
3:45
Марк: Да, это хорошо-интересная аналогия. Вопрос , который я вижу в подтексте электронной почты , связанного с религией является смешение всех этих различных духовных путей имеют на человека , как они пытаются, вы знаете, выяснить , какая из них лучше для них.
Джеймс: Да, да, я понимаю, но искатели еще ищет вне себя. Они ищут то , что они чувствуют , им не хватает внутри, отчасти потому, что религия и культура сказать им , что у них нет такой возможности и требуют посредников , как священников и служителей, раввины или духовных учителей , чтобы найти свой путь. Пути Духа появляются только запутанным изнутри смотрит и это потому , что материалы, которые усыпаны до типичного искателя запутаны. Один путь говорит вам, "ты грешник," другой путь говорит "нет такой вещи." Один путь говорит вам "дышать таким образом , и с этой позе" , другой говорит : "молиться в таком виде." Говорит один путь , "конец близок" , другой говорит: "мы просто родились в Духе Божьем, это время новых начинаний." Так может все эти вещи быть правдой в то же время?
Она становится столь же запутанным, как вы входите в научную область. Не так давно было волшебство и удивление в мире, а затем Ньютон и другие пришли вместе, и механистической вселенной была открыта, и магия оставили нашу культуру и стоял на обочине, как сирота, а теперь ... теперь, как блудный сын , магия вернулась в виде квантовой физики.
С одной стороны религии, определенной магии в составах своих лидеров с тем, чтобы манипулировать массами. С другой стороны, наука, сторонясь магию, дистиллированная нашу вселенную к гайками и болтами механизма, в котором наша особость как вид был просто вроде как, взятое из уравнения.
Например, "мы 99 процентов такой же, как обезьяны", "мы не являемся центром вселенной," и так далее. Все эти тезисы или точек зрения, взглядов на мир, влияние, и это стало больше, и мы стали меньше, менее значительным.
В некотором смысле, квантовый мир пришел к нам на помощь, как нам стало известно о том, насколько мало мы знаем о Вселенной. Это была активация для вида в целом, что большинство людей не понимают, потому что действительно человечество сбиты с механической безразличной вселенной и невидимого Бога. Но тогда мы обнаружили, как мы все связаны. Основные механики были ничего, кроме механически-они были волшебными-на самом деле, необъяснимо, но это мир субатомных энергий, частот света и звука, в котором мы живем. Я понимаю, что я отделался отслеживать немного, но впечатление, которое я хочу оставить в том, что у меня есть большие симпатии к искателю в их путанице. Это хорошо известно.
7:03
Марк: Так что люди должны делать в разгар их замешательства. Я имею в виду, что они должны сделать , чтобы получить ясно?
Джеймс: Лучшее место , чтобы начать пытаться снова начать заключается в упрощении. Это грамотный мир , в котором слова править разум. Дух за словами является ключевым фактором. Это важнее , чем слова. Большинство искателей привлечь к себе путаницу , потому что они сравнивают слова , написанные или произнесенные духовными учителями, или что еще хуже, они сравнивают интерпретации слов из духовных учителей. Язык был изобретен для облегчения торговли и товарообмена, торговли и культуры позже. Язык нашего мира является третьей мерная конструкция , которая вводит в заблуждение и несовершенны. Таким образом , со словами, будьте осторожны.
Я дам вам пример. Я могу сказать вам основную истину в качестве лишь два предложения. Здесь идет: "Подобно тому, как солнце присутствие Бога в нашей коллективной вселенной, вы присутствие Бога в вашей локальной вселенной. Вы свет бытия во Вселенной равных существ, каждый из них столь же важное значение для целого. "Таким образом, вы видите в этих двух предложениях я уже говорил вам семена Истины, из которых возникает все остальные мудрость. Там нет ничего, чтобы быть запутались в эту Истину, если, конечно, вы не падают обратно на исторических знаний, так что если вы запутались вы должны нести определенную ответственность за ваше замешательство, так как он приходит к вам из сравнения.
Возьмите первое предложение. "Так же, как солнце присутствие Бога в нашей коллективной вселенной." Что это значит? Солнце и Бог один и тот же? Ну, для многих это было бы ересью. В некоторые периоды нашей истории вы бы были убиты за эти слова, и тем не менее это правда. Несмотря на то, что это сложнее, чем просто сказать, "Солнце и Бог идентичны." Таким образом, слова сами начинают запутать истину.
Таким образом, чтобы упростить свою собственную истину вы должны иметь структуру, из которой возникают ваши убеждения. Рамки Lyricus это жить любовь в центре жизни, выражая шесть сердца добродетели все в пределах вашей локальной вселенной. Когда вы это делаете, вы становитесь проводником вашей эмоциональной системы, и вы становитесь Присутствие Бога в вашем мире. Это очень простая структура, и тот, который исходит вперед от самых древних миров, но там действительно было никакой эволюции, оказываемую ему. Это не подверглись интерпретации, это не было вышито любым религиозным учреждением, он не принадлежит никому.
10:07
Марк: Это может быть хорошее время , чтобы задать очень частый вопрос о Lyricus.
Джеймс: Очень хорошо, но позвольте мне добавить что - то ваш последний вопрос в первую очередь. Мир не без парадоксов и сложности-он имеет много обоих. Искатель в современном мире был поражен многими, многими стрессорами-экономики, их работы, их семьи, их отношения, даже их роли как мать, отец, дочь, сын, муж или жена. Эти стрессовые обитают тело и нервная система пробуждается ими, а не в хорошем смысле. Системы нервной системы и эндокринной системы, соединенные с сердцем производят сетевое соединение с более высокими частотами. Другими словами, они являются внутренняя сеть и подключение к внешней сети, организующие поля интеллекта Духа.
Если у вас есть слишком много шума в вашем теле и эмоциональной системы, а также от шума я имею в виду стресс, который построен и ставит под угрозу чувствительность вашего соединения, помните, что практика шести сердца добродетелей является способ, чтобы освободить этот шум или стресс , Есть много, много методов, которые помогут, даже технологии, и это важно, что индивид обнаруживает, что работает для них. Doc Childre, основатель HeartMath, является главенствующим учитель по предмету и один я рекомендую без колебаний.
Искатели часто находятся в поиске эскалацией сложности, потому что эзотерическая соблазнительна. Если я вижу кого-то, кто практикует шесть сердца добродетели в меру своей способности они, на мой взгляд, больше хозяина на земле, чем тот, кто цитирует высшие формулировки Духа или говорит элегантность Иисуса или Магомета, или Кришна, или Будда, или медитативные практики каждый день, но затем излучает диссонирующие поведение или мысли.
Вселенная система-это стимул называется эволюция, и поэтому мы понимаем, что, когда мы смотрим на те вещи, которые превратились в сложные методы или организации, и мы пропитать им большее значение, чем те вещи, которые не эволюционировали и просты, даже невиновным в сравнении.
Но шесть сердце добродетели, живущие в центре любви жизнь, пока отсоединен от эволюционного трека духовного знания, парадоксальным образом одним из самых мощных форм истины для этого определенное время в эволюции человечества.
12:43
Марк: Я знаю , что вы имеете в виду , потому что я получаю письма от людей , которые меня знакомят с некоторыми из более эзотерических писаний там, как Книга Урантии, или Ключи Еноха, некоторые вещи Алиса Бейли и это пара примеры , которые приходят на ум. И у них есть некоторые действительно большие идеи в них, но они также оставить меня чувство немного не зная , что делать дальше, вы знаете, я имею в виду с самого знания.
Что вы видите, как ключевая вещь искатель нового к этим материалам можно сделать, чтобы получить чувство осуждения, я предполагаю, что я буду называть ее так, что они находятся на правильном пути?
Джеймс: Да, ну, слово «религия» происходит от слова, латинского слова ". Re ссылки" Таким образом , чтобы восстановить связь в высшей Сущности эзотерическое значение термина религии. Таким образом, искатель пытается восстановить связь в их высшей Сущности , которое было представлено в тени их эго-личности , чей голос спорадически услышан и тем более принять соответствующие меры. Таким образом, искатель истины должен требовать или испытывать чувство пересоединения с их высшей Сущности, Дух оживляющий , который течет в нем , а затем воздействовать на него. Это не достаточно , чтобы услышать прекрасные мысли своего высшего Я или почувствовать силу своих чувств, или творческие порывы своего ума.
Человеческий инструмент должен прийти в соответствие и повторно позиции эго-личности на свое законное место, скорректированной в познании его роли в качестве координатора Духа в человеческой области. Когда искатель видит эти изменения, и чувствует, что повторное связывание в их высшей Сущности, они будут иметь чувство уверенности, что они находятся на правильном пути. Помните, я уже говорил ранее, что это психологический процесс. Это чувство вновь сшиванию к собственной божественности. Это чувство уполномоченной сотворчества с своего высшего Я и его неизменного подключения к полям Духа, которые делают возможным его вечное подключение к индивидуальности и единства.
В переменном ... как синусоиды, как волна бытия, это сила вы держите внутри вас. И каждый аутентичными искатель называется к этому-это особое и очень личной миссии.
15:16
Марк: Так что вы смотрите на это как миссия личности?
Джеймс: Да, это во всех смыслах этого слова ответственность индивида выискивать их высшим Я и прийти в соответствие с высшими полями их источника. И я использую этот термин "ответственность" не как вещь , навязанное искателю от внешнего источника, а скорее воспоминание о своей цели для воплощаясь как человек на этой планете в это время.
После того, как они выполнят эту ответственность они будут решать, совершенно сами по себе, какова их миссия и с кем они хотят работать. Многое из этого происходит под осознания искателя. В некотором смысле, они чувствуют, что они втянуты в токе, как Riptide, который тянет их от безопасности береговой линии. Береговая линия представляет свое прошлое как эго-личности и токи Дух. И как только искатель приходит в соответствие с их высшей Сущности, они потянутся этим током и позиционируется надлежащим образом, чтобы выполнить свою миссию.
16:28
Марк: миссия отличается для всех или это в значительной степени то же самое?
Джеймс: Это действительно так. Каждый ищущий , как они пробуждаются к их сокровенной Духа и чувствовать токи любовном в центре жизни втягивается в очень специфических ситуациях , в которых их энергетика могут быть использованы Духом в Великом пробуждении человечества. Это вовсе не означает , что каждый момент является вкладом в эту миссию, но в целом , как вы смотрите на мозаику жизни, скажем , курс через месяц, вклад в предложенную и пробуждение принес немного ближе, сделал крошечный немного более ощутимым и магнитное всем тем , кто остается спящим.
На коллективном уровне, существуют различные фазы пробуждения и есть те, кто только сейчас начинают понимать, кто ищет свою цель в попытке объединить два мира в разумном композиции. Есть те, кто находятся в глубоком сне в их эго личностей и культурных стойлами и есть те, которые частично пробудился, но манипулировать внешними влияниями остаться с спящих массами. И есть те, кто пробудился и знают, с глубоким убеждением в совершении Божественной Любви, что их основная задача заключается в активизации и возродить все те, в упомянутых выше категорий, таким образом они могут все присоединиться к Гранд Awakening.
Теперь, и это важно: Миссия не одним из "присоединиться к просвещенному толпы и быть счастливым", равно как и это "вы бедные люди, которые живут в невежестве, ибо слава Божия я помогу вам пробудиться." не о проповеди благой вести к грешникам мира. Те, кто дремлет не грешники. Они не плохие люди, и они не ниже, чем стоя вас или меня. Если вы когда-нибудь видели рыбу, которая нечаянно плавал в мелком бассейне прилива и теперь оказались в ловушке, есть инстинкт, чтобы помочь им вернуться в океан, и это инстинкт у нас есть, и больше ничего. Рыба проходила в приливной бассейне все та же рыба. Он имеет те же полномочия и потребности, он просто в ловушке в стойлами прилива бассейна и снижает его способность быть рыбой.
18:55
Марк: Да, вы знаете , я получаю много писем от людей, и я хотел бы добавить , когда я говорю , я получаю много электронной почты это действительно предназначенное для вас. [Смех] Но чувство немного нервничала , и что человек расстроен , что их миссия или цель , кажется, я скажу мирского, по крайней мере, впечатление , которое я получаю от чтения этого материала. Это своего рода догнали, как вы просто положить его в очень маленьком приливной бассейне, или по крайней мере, их восприятие. Что бы вы им сказали?
Джеймс: Ну, это очень распространенная проблема для людей , потому что они чувствуют расширяющиеся сетки и большую цель своей жизни и тем не менее они противостоят движения огрызается, или больных детей, или сделать следующий ипотечный платеж, или рябью отношений ушедшего Плохо. Все эти вещи посягают на их восприятие своей цели , потому что, в частности, они чувствуют себя мирского и Божественного в их число конфликтов жизни. Они не обязательно видеть эти два мира , как связано каким - либо существенным образом, но они есть. Вы когда - нибудь видели фильм , который очень темно, даже удручает в темноте, но когда свет приходит в фильм это очень яркий, очень чувственно?
20:17
Марк: Да, моя жена и я люблю шоу HBO называется карнавал или карнавал (различный акцент на слоги) ... Я не уверен , если я произношу это право, но это примерно так же темно , как он получает, потому что он установлен в период Великой депрессии. Когда люди светят ... это действительно приходит через дорогу от эмоционального уровня. Я думаю , что это хороший пример того , что вы имеете в виду.
Джеймс: Да, хотя я не видел фильм , который вы упомянули, это может быть очень мощной техникой в рассказчика и кинопроизводства использовать контраст темноты , чтобы раскрыть свет с большей полнотой и глубиной, и что делает это а также, вы видите.
Темнота не обязательно огромное событие или злой человек, как это часто изображается в кино и истории, это может быть накопление сотен мелких вещей. Но, тем не менее оно возникает, она создает условия, при которых вы можете использовать шесть сердца добродетели и проливать свой свет во тьму времен и в вашей локальной вселенной. Ирония заключается в том, что это цель мы пришли сюда, чтобы предпринять. Это наша миссия, в сущности, и все же большинство людей считают, что мирские отвлечения жизни мешают их возвышенных миссии, когда на самом деле, они показывают их.
Опять же, я хочу добавить, что я понимаю, что это может быть трудной вещью, чтобы увидеть в этом свете, но если шесть сердца добродетели были вечно текучим и легко передавать, как бы вы развить свои навыки? Как бы вы укрепить вашу решимость, чтобы отправить эти добродетели среди вашей локальной вселенной? Как бы вы помочь в ситуациях кризиса или трудности? Как бы ваша миссия остается жизненно важным элементом вашей жизни над изменением времени и как бы вы понять ситуацию о других и чувствовать себя подлинное сострадание?
Когда темнота входит в ваш мир, помните, что это время, чтобы использовать достоинства сердца, осуществлять их выше всего остального времени, как они будут выделяться, они покажут вашу милость и что Единого вы действительно представляете.
22:34
Марк: Да, я слышал , что вы используете термин "локальной вселенной" несколько раз сегодня , и это , казалось , как новый термин для меня. Я думаю , что я знаю , что вы имеете в виду , когда вы говорите, но вы могли бы определить это просто , чтобы быть уверенным?
Джеймс: Да. Одно другому локальная вселенная размерная поле , что человек находится в данный момент в данный момент. Например, моя локальная вселенная сдвинуты много раз как раз сегодня. Так как я был у себя дома в Нью - Йорке организации для моей поездки, а затем поехал в аэропорт, сел на самолет, вошел другой аэропорт, встретил вас, и теперь я сижу здесь , в вашем офисе в Миннеаполисе.
Моя локальная вселенная охватывает каждый из этих пространств или сред. Каждый из них имеет свое собственное энергетическое поле, которое является композит из нескольких человек, или в некоторых случаях, например, в аэропорту, тысячи людей. Я чувствую это композитный материал, поле, я чувствую частоты, или я могу выбрать, чтобы выключить мою чувствительность, так что я могу сосредоточиться больше внутренне. Я также могу выбрать, чтобы усилить композиционный энергетическое поле через мое поведение, мысли или чувства. Некоторые среды я иметь больше контроля над чем другие. Например, если вы работаете в офисном здании у вас есть некоторый контроль над личном кабинете, но если вы идете в столовую, вы должны смешать или сетки с составным полем, которое существует там.
Так что ваша локальная вселенная, где вы находитесь в данный момент, и где бы то есть с физической или географической точки зрения, вы также присутствуют в других измерениях, и в этих более высоких размеров вы можете переложить ваше восприятие или понимание к другой локальной вселенной , Термин "местный" в данном случае означает только то, что это ваше настоящее центре внимания и энергии. И это важно, потому что это означает, что мы не привязаны к нашей физической географии.
Где бы вы ни с точки зрения вашей локальной вселенной, помните, что вы присутствие Бога в Духе. Вы как солнце в небе вашей среды, и это солнце выражает свет. Но он также поглощает информационные коды или входы вашей локальной вселенной и вы можете почувствовать это поглощение течет в душу, где она обрабатывается с легкостью и расположенный в последовательности для человеческого инструмента, чтобы воспользоваться.
Существует поговорка, в тексте лиминальная космогонии, что очень уместно здесь: ". Пусть ваша вселенная будет жертвенник, на котором сознание Духа может спуститься" Итак, в некотором смысле, ваша локальная вселенная представляет собой портал, через который сознание Дух может войти в вашу человеческую домена.
Когда я уже говорил ранее, что мой день включал много географических сдвигов, я не упомянул все внутренние сдвиги, потому что, отчасти, они были бы слишком много, чтобы упомянуть и отчасти потому, что их трудно описать словами. Как мы говорим, "Это походит на попытку поставить костюм на ангела." Получили ответ на ваш вопрос?
25:57
Марк: Да, я так думаю. Спасибо, кстати. Я хочу вернуться к моему вопросу о Lyricus, но , как вы говорили что - то еще пришло мне в голову , что я хотел бы спросить вас о.
Джеймс: Да, хорошо. Мудро быть инстинктивной и следовать внезапные порывы , когда они приходят из вашего сердца. Спонтанность и жить инстинктами все связано с любовью в центре жизни , потому что только тогда вы можете жить в данный момент. Я благодарю вас за изменения разговора , как ваше сердце говорит вам. Если мы не вернуться к списку вопросов не волнуйтесь, это только потому , что наши высшие Selves нашли новый способ взаимодействия , и этот новый путь всегда лучше , чем старый заранее определенным образом. При работе в потоках любви вы можете быть уверены , что вы знаете только правильный жест, или слово сказать, или мысль провести, или добродетель , чтобы выразить в данный момент. Там нет ссылочной источника вы должны получить одобрение от. Доверять этому.
Марк: Ладно. Да, спасибо за это понимание, я ценю это. Я почти забыл свой вопрос сейчас; Я так увлекся вашим комплиментом. Ладно, вернемся к нему.
Вопросы о детях. Как вы знаете, у меня есть четыре из них, и кажется, что там просто больше давления для детей, чем было в мое время для выращивания. Каково Ваше мнение детей в эти дни, и какие перспективы у них есть? Я предполагаю, что я имею в виду, что новость не так ярко. Такие вещи, как глобальное потепление, дефицит электроэнергии, цены на продукты питания растут, нехватка воды, перенаселение, болтовня, болтовня. Вы знаете, когда вы смотрите под одеялом есть много потенциальных проблем неотвратим.
Джеймс: Ну да, как вы знаете , что я не имел честь воспитания детей сам, поэтому я начну свой ответ с этим допуска.
Это сложный комплекс вопросов, вы подняли. Позвольте мне начать с того, что дети становятся увлекаются к их культуре в возрасте до пяти лет. Если их культура на основе страха, они сами по себе, как правило, с некоторыми исключениями изучить этот страх. Этот страх сводит на нет или уменьшает доверие, а не только во внешнем мире или вселенной, но что более важно само по себе. Это недоверие выражается в очень, очень тонкие характеристики, многие из которых даже не заметили родители, потому что они поколениях.
Если дети растут в страхе, они, как правило, определяют себя с точки зрения смертности, или уязвимости и изоляции. Эти качества задушить расширяемость и сферу Духа, которая проходит через их нервную систему, их сердца и умы. Только один момент (делает глоток воды).
Представьте себе, если у вас очень мощный автомобиль, чтобы исследовать нашу планету, но вы получили повязку с глаз, чтобы носить в то время, когда вы родились. Единственная странность этой повязкой является то, что это относительно прозрачным при рождении. Тем не менее, каждый месяц, который проходит с завязанными глазами становится более непрозрачной. К тому времени, вы можете реально контролировать этот мощный автомобиль ваша повязка полностью непрозрачен. Так что теперь вы можете управлять, но вы не можете видеть. Теперь вы можете исследовать, но вы можете сделать это только с особой осторожностью, потому что вы на самом деле не доверять ваше восприятие вашей локальной вселенной. Да?
Джеймс: Так что это метафора , сколько дети чувствуют , как они созревают. Сила их разума и эго становится инструментом разделения , потому что они учат воспринимать окружающий мир как отдельный от себя, в то время как Дух , который живет в них бьется другое сообщение. Он говорит: «Все это одно Существо. Мы все связаны в этой вселенной. Наш Создатель доброжелательна и премудрый. Вселенная наше тело ".
Так что эта дихотомия, что расстраивает их, потому что с одной стороны есть эта маска они наследуют от своей культуры, что снижает все, что видит, чтобы разъединенных частей для целей сравнения и анализа. С другой стороны, молодой человек ощущает это единство и связь духа ниже поверхности, иногда во сне, иногда в грезах, иногда в искусстве и истории, иногда в режиме реального жизненного опыта.
Дети и молодые люди могут получить доступ к интуитивной мудрости посредством согласования их сердец и умов-смелого доверия своим инстинктам. Но чутье и гламур поп-культуры обладает очень сильным магнетизмом. Доступ к их интуитивной мудрости редко встречается, когда ребенок создает свою социальную персону или защитную маску, которую они носят, что дает им коридор для отступления от ответственности высшего осознания и целенаправленного энергетического вклада.
Есть некоторые дети и молодые люди, которые нарушают это условие в социально-культурного порядка, но не в больших количествах или соотношениях. Это делается с помощью тех немногих, кто имеют сильные чертежи, миссии и внутреннее руководство для доступа к этой интуитивной мудрости и использовать его для Великого Пробуждения.
Теперь, больше к точке, светлое будущее, потому что интеллект человечества все более усиливается в ближайшие годы, как никогда раньше. Это пробуждение или доступ к высшему интуитивное знание порядка является именно то, что многие дети сегодня здесь, чтобы показать.
При этом доступ приходит новые изобретения, инновационные решения, новые способы, которыми человечество будет решать проблемы энергетики, нищеты, и ее правительства и болезней, а также распределения ресурсов. Это не означает, что эти проблемы будут преодолены в течение нескольких лет, или когда 2012 катается, все будет хорошо с миром. Нет, это не будет происходить таким образом. Это будет происходить более плавно, но критическая масса-реинжиниринга человеческих сеток от которых мы зависим для наших взаимосвязей с Духом-они будут доведены до качественно новый уровень творчества и сотрудничества посредством чего человеческое и Божественное повесток приходят в более того, скажем, новый и высшей гармонии, и в этой гармонии позитивных изменений завладеет.
33:12
Марк: Теперь то , что обо всех пророчеств и бедствий , как ядерных войн, или земных изменений, как наводнения и землетрясения, и сдвиге полюсов, чтобы назвать несколько. У них до сих пор маячат в наше будущее , прежде чем хорошие времена могут катиться, так сказать?
Джеймс: Там будет по- прежнему бедствия различных видов. Это все часть ритм природы и человека, но это не события прошлого , которые определяют наш вид или направление , в котором мы заранее, так много , как это цель и намерение мы несем в наших сердцах и умах. Так что , да, будут войны и стихийных бедствий , что тропа в результате человечества и, да, это будет естественно предположить , что лучшим показателем нашего будущего наше прошлое, но это на самом деле не так. Пророчество часто пренебрегает тонкие энергии человеческого сердца и ума, и вместо этого будет проинформирован об ошибках и катастрофическими суждений , которые мы видим материализуются в наших учебниках истории. Существует простое когерентность , что делает возможным постепенное появление моста между Творцом и творением.
Это как снятие тумана, который отделяет одну личность от другой, и, несмотря на все доказательства обратного, будущее человечества столь же ярко, как звезда, и даже более выносливы.
34:59
Марк: Да, я думаю , что было более позитивным , чем я ожидал.
Джеймс: Да, но я хорошо известно , что пророчество немного мрачным по отношению к человечеству и земле, но как я уже сказал, в сердцах и умах простых людей есть видение того , что должно быть, даже если мы не можем сформулировать его или схватить его с нашими умами, мы все- таки излучают это видение и цели, и он выходит как мощный отпечаток , формирующей будущее человечества как великий скульптор , который владеет галактики , как молоток и долото.
Самые глубокие мотивы человеческого сердца, не нашли в словах, а скорее поведения и энергичных или эфирным передач делиться любовью и светом ко всем существам. Они, эти мышцы и конечн��сти великого Скульптор или коллективного бытия. И причина, это так происходит потому, что мы дети нашего Творца, чье видение и цель хранится внутри каждого из нас, выражающийся даже тогда, когда мы, кажется, далеко, далеко от духовной благочестивой жизни. Мы не можем повернуть это больше, чем наше Солнце может выбрать, чтобы не светить. [Пауза.]
Нехватка продовольствия будет проблемой, болезнь будет проблемой, или войны будет проблемой, и все эти элементы, которые будут тянуть человечество в новую сетку, или новую перспективу относительно ее ценностей и поведения. Но самые глубокие мотивы, даже тогда, когда они забыты или проигнорированы, остаются в качестве коллективной подписи человечества, и они будут кристаллизоваться в наших новых институтов, наши новые технологии, наши новые лидеры и новые цели единой земли. Это наша судьба. Это не прихоть нескольких учителей или даже ангельского воинства, это сокровенная чистый древний голос наших сердец и умов в хоре любви, где ваша личность ячейка в развивающийся, восходящий планетарный организм. Этот организм живет и движется в потоках любви, которые наполняют вселенную как световыми и звуковыми частотами от самого высокого до самого низкого порядка.
Марк: Я думаю , что некоторые из этого , возможно, пошли над моей головой, но большая вещь о том , что аудио вы можете перемотать его и слушать еще несколько раз, не так ли?
Джеймс: Опять же , не относятся к себе с пониманием все , что вы слышите. Иногда это более ценно , чтобы не понять, а просто почувствовать энергию того , что сказано. Эта энергия является более важным , поскольку это часто более активирующий , чем слова или мысли.
37:57
Марк: Хорошо, я сделаю все возможное, но давайте переключимся темы на мгновение. Я понимаю , что сердце всегда было фактором в WingMakers материалов, это только кажется , что это заняло больше стадии центра в месте проведения вискам. Можете ли вы объяснить причину этого, Джеймс?
Джеймс: Да, это правда , что Храмов событие больше ориентирован на сердечный центр. Но потом, сердце и ум являются ключевыми элементами человеческого инструмента, а также в материалах WingMakers ум был рассмотрен более подробно. А в EventTemples, я полагаю , что акцент был сделан более прямо на сердце , как средство для обеспечения баланса. Но даже в поэзии и искусстве, и музыке WingMakers материалов есть многочисленные ссылки на сердце и его центральной роли в активации человека и доступа к высшим Я.
Видите ли, сердце и ум, как две стороны одной медали, и, кстати, когда я говорю "сердце" Я действительно имею в виду человеческую эмоциональную и интуитивную систему. И когда я говорю "разум" Я действительно имею в виду сознание суверенной личности, которая включает в себя физический мозг, нервную систему, и ассоциативный ум сознание. Таким образом, с этими определениями из пути-сердце является порталом человеческого инструмента, который позволяет ему чувствовать токи любви, которые текут в и вокруг каждого человека, во все времена. Он вернулся к этой антенне и передатчик о котором я говорил в наших первых сессий. Это действительно сенсорная система, которая позволяет это чувство связи с другими и нашей взаимной Творца.
Ум, однако, является мощным воспринимающий во многих отношениях, хотя это отчасти запутывается с эго-личности и социальной обусловленности небольшой рассказ, в котором живет культура. Таким образом, его мощность может быть значительно уменьшена. Идея заключается в том, чтобы иметь как сердце и мозг работает в гармонии, как оба рецептора и передатчики, чтобы обеспечить хороший баланс между входящими потоками энергии и информации, а также исходящих передач.
В терминологии WingMakers ", это сродни цельности Navigator, та часть, которая выглядит на своей локальной вселенной и искренне воспринимает его как трехмерный веб, соединяющей всю жизнь в цельности.
Теперь веб-сайт EventTemples и материалы действительно сосредоточены на представлении один угол от того, как человек может жить любовь в центре жизни, но не по тем причинам, что это приносит вам духовное знание, или безопасность хороших отношений, или меньше стресса, но , а, чтобы нести ответственность в оказании помощи человечеству переход к более высокой размерной перспективы среди бурных времен вперед, как мы идем, хотя некоторые из этих муки рождения нового человечества.
- 4:
Это важно понимать, сердце и ум бесшовные, как я уже говорил, две стороны одной медали, и что эта монета не имеет имя. Это не определимы как мы перебирать слова, чтобы применить к нему. Как это ни парадоксально, это бессловесное, где его вопросы определения, и где это не имеет значения, это называется такие вещи, как душа и интегральном себя, бессмертного сознания и духа. Но, все эти слова придавить это внутри коробки момент слово используется, чтобы описать его. Вот как работает разум. Он помещает вещи внутри коробки, которая имеет приемлемого размера и их можно увидеть в соответствии с трехмерной реальности.
Таким образом, в то время как фокус может быть на сердце в этом проекте, и ум на другой, реальный акцент делается на интеграции двух в гармоничное выражение добродетельного сердца и ума через человеческий инструмент, в миры timespace , который находится здесь и сейчас.
В этой земле, в 2008 году, в апреле месяце, на пятый день, и четырнадцатый час и двадцать второй минуте, и двенадцатый секунду времени, я делаю некоторые из этого вверх, из курсовую но, моя точка зрения в том, что даже если вы ограничили себя, думая, что здесь и сейчас буквально здесь и сейчас, только раз, когда вы определить его, это не так.
Там нет ни времени, ни пространства, которое ограничивает ваше выражение добродетельных качеств внутри вас. Они находятся за пределами этого блока, как большой, как timespace здесь и сейчас, но я понимаю, насколько трудно делать это различие. Все, что действительно важно знать, что, когда вы передаете свою любовь в центре жизнь в вашей локальной вселенной, вы прикасаетесь больше, чем вашей локальной вселенной, и вы не заперты здесь и сейчас, но может передать его на все время, и даже без времени.
43:10
Марк: Ага, так я вижу наше обсуждение начинает касаться путешествий во времени. Вы знаете, от суммы по электронной почте переслать вам, что путешествия во времени является одним из наиболее распространенных тем, скажу, безусловно , не в топ - пять или шесть, или что угодно, но это, вероятно , в верхней части, вы знаете , , десять или около того .
В WingMakers материалов, путешествие во времени обсуждается более подробно в книге Древняя Arrow Project. Для тех из вас, кто не читал весь материал, или посмотрел на книгу, по крайней мере ... там описана технология под названием BST, или чистый лист Technology. Вы хотите, чтобы пролить свет на эту тему?
Джеймс: Не особо, а не в это время. Это не значит, что я не нахожу тема интересная, но энергетика нашего разговора , было бы лучше , если мы останемся на разных длинах волн.
Марк: Ладно, я понимаю.
Джеймс: Видите ли, timespace это изобретение ума , чтобы позволить нам ориентироваться в трехмерной реальности. Что - то , что придумано ум всегда может быть под влиянием высшего сознания Духа, так как он охватывает ума. Так что , как существа Дух, мы время поездки все время.
Рода путешествие во времени, которое было описано в материале WingMakers ... он имеет больше общего с институционализированной путешествия во времени и приведение его в пределах области человеческой технологии. Есть много проектов, которые имеют опыт с путешествиями во времени, и я просто раскрыт один такой проект в книге Древняя Arrow. Но это очень, очень сложный вопрос, когда вы начинаете институционализации путешествие во времени.
44:46
Марк: Джеймс, вы хотите сделать перерыв еще?
Джеймс: Да, было бы хорошо , чтобы размять ноги, но я хотел бы сделать одну конечную точку , прежде чем мы закончить сеанс.
Марк: Хорошо, хорошо , что это нормально.
Джеймс: Один момент. [Длинная пауза.]
45:12.
Мы все члены одного организма так же, как отдельные фотоны составляют луч света или триллионы электронов составляют электрический ток, который проносится по всей галактике. Когда мы переходим от мира явлений в высших измерениях реальности, индивидуальность обменивается на общины, и эта общность обширна и всеобъемлюща, и он содержит интеллект, который отражает его обширность.
Во времена впереди, будет зыбучих песков и ползучей сомнения, и многие люди будут чувствовать страх, пытаясь понять их. Я хотел бы напомнить всем, кто является открытым к возможности того, что вы находитесь здесь в это время, чтобы дать свою любовь независимо от внешних условий мира и событий.
Это основа Храмов событий, чтобы помочь организовать эти квантовые сообщества, так что мы можем все вместе выступать в качестве примеров любви на основе общин, живущих среди основанных на страхе лиц. А облегчить страх и чувство вины, и ненависть, и базовое выживание, и невежество, и энергии жадность, которая будет выработан в ближайшие годы, как муках рождения новой земли будут освобождены.
Я понимаю, что это очень легко стать жертвой этих основанных на страхе энергии и хотите защитить себя и близких, и подготовиться к смутные времена-к, в сущности, ползать внутри защитного кокона и ждать хаос, чтобы пройти. Но времена, столь же трудно, как они могут стать, будет проще для всех в более широком сообществе человечества и земли, если те из нас, кто пришел на эту планету в это время в полной мере пробудить наших миссий приема и передачи частот любви в нашей локальной вселенной, хорошо зная, что стены нашей локальной вселенной распространяется на самых далеких и древних стен вселенной нашего Творца. Они действительно одно и то же, и что мы посылаем к одному, идет на все. Он циркулирует среди более сообщества и стабилизирует его на фоне любых потрясений.
47:39.
Таким образом, это наша обязанность владеть этот раз в качестве создателей мира от войны, создателей любви от потрясений, смены тьмы к свету и трансформаторов отчаяния к надежде. Если какой-либо из вас вопрос вашей миссии или цели, помните, именно это!
Как вы облечь свою миссию с точки зрения вашей работы или хобби, или семьи, или отношения, ну, это до вас, и в широком смысле реальности, это не имеет никакого значения. Важно то, что вы выразить любовь в центре жизни в вашей локальной вселенной, независимо от внешних обстоятельств. Вы поместите это в основу вашего человеческого существования, зная, что если вы так, вы стабилизирующей силой и всех сил, которые необходимы в данный момент-это, это является наиболее важным.
48:43
Марк: Да, вы знаете, я получаю это, по крайней мере интеллектуально, но чтобы сделать это другое дело. Я имею в виду, может быть , это слишком экстремальный примера, но если есть нехватка продовольствия, а также массовые беспорядки на улице вспыхивает, или экономика на самом деле, вы знаете, идет в расплавления, как мы по- прежнему , как стабильные силы? Я имею в виду, не было бы естественно , чтобы увязнуть в хаос , так как это влияет на нас, и я думаю , что было бы очень трудно оставаться в сердце, или выразить любимого в центре жизни посреди такого рода хаоса , как минимум.
Джеймс: Я не предсказываю будет хаос, хотя это возможно. Большая часть катастрофических событий , которые были возможными компонентами муки рождения земли были смягчены уже. Там уже достаточное количество людей по всей планете , чтобы стабилизировать его. И это, кстати, является важной причиной того, что некоторые люди назвали бы перенаселения. В действительности, это требует очень большого человеческого населения на планете , чтобы получить стабилизирующей силой, энергично говоря ... увлекать более высокого порядка поля на планете.
Да, трудности вы говорите, верно, если есть беспорядки на улице, или Интернет отключается в течение нескольких дней, или если правительства вдруг объявил инопланетяне действительно реальные-такого рода событий будет иметь серьезные последствия для нашей социальной заказ. Было бы как повернуть ее вверх дном на некоторое время, и в этом состоянии беспорядка было бы трудно думать, действовать и выражать за пределами социальной реакции, особенно со средствами массовой информации, раздув пламя страха и тревоги.
И тем не менее, это именно то, что вам будет предложено сделать. Всякий раз, когда вы чувствуете, ваша способность излучать любовь в центре жизнь находится в опасности или умаление, вам нужно всего лишь позвонить по своему высшему Я, чтобы пополнить его, нажмите в резервуар любви и сострадания, которая окружает вас во все времена.
50:50
Марк: Вы знаете, Джеймс, как делает один вызов на высшей Сущности, или использовать этот резервуар вы говорите? Есть техника , которую вы рекомендуете?
Джеймс: Это справедливый вопрос, но нет никаких формул в связи с этим, Марка, или , по крайней мере, не те , которые, на мой взгляд, являются эффективными.
Позвольте мне ответить вам таким образом. Если люди нашего мира знали только состояние сна, было бы логично, что они тогда боятся рассвета. Люди будут удивляться: "Что это за странный свет, который пробуждает нас?"
Это время, когда Дух побеждает над силами материализации и он появится со спокойной превосходстве, что это подпись его источника. И это появление походит на рассвете, так как свет падает на наш мир и подогревает людей просыпаются. Иногда этот свет будет мешать смуты и волнения, но это только потому, что люди спали так долго, что они боятся изменений, что этот свет приносит, так как они знают, на более глубоком уровне, что эти изменения являются глубоким и прочным, и нести с ними ответственность, которую они сами должны принять, или оставить позади, в некотором смысле.
Те, кто действительно просыпаются, они будут видеть эти тяжелые времена, как демонстрации этого света, и это не будет вызывать инстинкты выживания, или бежать-и- скрыть тактику отчаяния. Они будут чувствовать новую силу, которая приходит к ним незваные, в том смысле, что они не призывают к ней сознательно, но она будет течь через них, тем не менее, как новый ток энергии, и они будут закрепить его, поделиться им, и опыт это как никогда раньше.
Видите ли, я мог бы дать вам эту технику или что, но в конце концов, это действительно просто строка слов. Вместо того, что я поделился Дух за словами, сила позади объекта и это, на мой взгляд, является более ценным. Итак, слушайте, если вы хотите, чтобы силой Духа, так как он будет информировать вас и держать вас сосредоточены на миссии, что вы пришли, чтобы быть частью, и для достижения как коллективного разума. Я думаю, что достаточно для этой сессии, Марк
53:20
Марк: Ладно, да, нет, я понимаю.
Джеймс: Да, давайте размять ноги и освежать себя немного.
Марк: Ладно, заканчивания. Мы подберем на сессии три в, ну это не имеет значения для вашего прослушивания , потому что это все ... нет время паузы, но ради тебя, Джеймс , мы начнем примерно через десять или пятнадцать минут. Хорошо?
Джеймс: Это хорошо, Марк.
-
Интервью Сессия с Джеймсом Маху
5 апреля 2008-Часть 3
Марк: Интервью сессии № 3 с Джеймсом 5 апреля 2008 года, авторское право 2008 WingMakers, все права защищены. Музыка.
Марк: Хорошо, мы вернулись к третьей и заключительной части интервью. Я Марк Hempel , и я здесь с Джеймсом, (анонимный создатель WingMakers, Lyricus и Храмов Event веб - сайтов.) Если вы слушаете это , и вы еще не слышали частей 1 и 2, вы можете захотеть слушать тех , прежде чем принимать на этом.
Марк: (некоторый шум) Как и во втором интервью я пропущу справочную информацию, но если вы заинтересованы в том , что вещи, слушать в начале первого интервью. Хорошо, теперь вопросы ... и Джеймс, я напоминаю вам , что я собираюсь задать некоторые более личные вопросы в этом разделе, так что, если любой из них получить слишком личное для вас, просто скажите мне ...
Джеймс: Да, я понимаю ... давайте посмотрим , где Дух принимает его.
1:25
Марк: Я думаю , я должен отметить , что мы просто позволить эти интервью идут органично. Я записи на моем жестком диске , и на самом деле не слишком заботясь о редактировании вещей на данном этапе, так что это своего рода сыпучий интервью. Хорошо, хорошо , может быть , самый основной вопрос , я получаю Джеймс, кто вы есть. Так что давайте просто начнем с того.
Кто ты?
Джеймс: Ну, это бессрочный вопрос не так ли?
Марк: Не прерывать, но я имею в виду , что с точки зрения вашего фона ... где вы росли, какая семья у вас были, у вас были братья и сестры , что такие вещи ...
Джеймс: Да, хорошо ... Я вырос в Испании, в окрестностях Барселоны. У меня было нормальное детство, по крайней мере , для тех , кто в моем городе. Я предполагаю , что я имел некоторые преимущества, так как мой отец был ученым ... так что у меня был доступ, в раннем возрасте , до книг и лекций по различным наукам.
Марк: Ваша мама, она имела карьеру, а?
Джеймс: Нет, она была, как они называют, пребывания на дому мамы.
Марк: А братья и сестры?
Джеймс: Да, у меня есть старший брат и младшая сестра.
Марк: Вы росли в Испании ... или же вы двигаетесь вокруг много?
Джеймс: Ну, потому что мой отец работал на правительство, моя семья переехала несколько раз в Европе ... в основном в Северной Европе, но мы остались в Лондоне , в одно время , и мы даже жили в Индии , в то время как мой отец преподавал там в течение двух-трех раз.
Марк: Когда вы переехали в Соединенные Штаты?
Джеймс: Около двенадцати лет назад. Я был в США несколько раз , как посетитель предыдущего переезда сюда навсегда.
Марк: Можете ли вы сказать нам , что ваше первое воспоминание было , когда вы начали пробуждаться к ... к этой миссии в вашей жизни?
Джеймс: Моя первая память на самом деле от моей матери , которая рассказала мне о сне я рассказал ей , когда мне было всего около пяти лет. Если честно, я не помню сон так много себя, но я помню свою мать описывая сон мне много раз на протяжении многих лет , так что я чувствую , что я помню это очень хорошо через ее пересказ сне ко мне.
Сон был о моих взаимоотношениях с группой духовных учителей, но кроме того, что я могу только предположить, что было запутано описание того, что я узнал во сне-вещь, которая особенно впечатлила моя мать была с каким энтузиазмом я был в рассказывании мечты. Она сказала, что я спустился вниз из моей спальни жестикулируя, как дирижер-размахивать руками таким образом, и что-то было, вероятно, довольно взгляд ... захлебываясь от волнения.
4:01
Марк: Это смешно представить , что вы таким образом ... почему думаю , что этот сон был настолько активизируя для вас?
Джеймс: Ну, я не знаю , что это активирующая сила в моей жизни, но это было важно для моей матери , и она чувствовала , что этот сон имеет особое значение. Так что она, будучи более философски мыслящих , чем мой отец и ... и все больше хотят видеть эти сны больше , чем просто мечты. Она была совершенно уверена , что мне нужно духовное образование столько , сколько мой отец был уверен , что мне нужна наука. Так что в каком -то смысле эта мечта привлекла к себе внимание моей матери так , как я даже не ценят и понимают , в то время. Все , что я знаю, что она стала более внимательно относиться к моей духовной стороне. Для меня, после того, как я рассказал сон, я был , вероятно , из ловить лягушек после завтрака ... но для моей матери, она стала моим духовным опекуном в некотором смысле, и убедились , что я имел книги, учителя, и время , чтобы культивировать свои интересы в духовная сторона.
Mark: Была ли ваша семья активно религии?
Джеймс: Мой отец был послушный в своей практике , но у него не было его сердце в нем. По его мнению , религия, по крайней мере , как это было описано в нашей церкви, было больше общественных работ, чем это было место , чтобы узнать вещи. И он был все об обучении новые вещи. Для моей матери, церковь была священным опытом и опять же , не столько об изучении вещей , от священника, как это было , чтобы испытать тонкие энергии Духа.
Марк: Из ваших описаний, ваша мама была вроде того, кто получил вы заинтересованы во всей этой духовной стороне жизни ...
Джеймс: Матери часто те , которые подпитывают этот аспект ребенка. Чувствительные матери часто имеют более тесную связь с сердцем ребенка и ощутить их цветущий-за оголения этой эфирном антенны-передатчика я говорил ранее. И они , как правило, разделяют время более с развитием с ребенком , а также. Как вы отмечаете, это было в случае с моей матерью.
6:15
Марк: Вы хотите поделиться какой - либо детали этого сна?
Джеймс: Нет, это было бы трудно выразить это таким образом , что можно было бы добавить значение к этому разговору, Марк. Достаточно сказать , что это сделал особую впечатление на меня , потому что я знал , что , даже в том возрасте, что я был частью другой группы, если вы будете, или племя на другой стороне. Я знал , что я работал в двух или более мирах одновременно и мое образование направляется столько изнутри, как это было в школах нашего мира.
Марк: Джеймс, когда вы думали делать весь этот проект? По всему проекту, я предполагаю , что я имею в виду, WingMakers Event Храмов и Lyricus. Когда это целое видение своего рода собираются вместе?
Джеймс: Ну ... так как я был маленьким ребенком , я знал , что я был переводчиком. Я понял это , потому что я видел в моих друзей , что им не хватало этого языка. И это казалось очень странным, что вместо этого они хотели думать и говорить на языке взрослых , когда язык , который я слышал внутри себя было так много более привлекательным, нюансами, чистый и ясный.
Когда мне исполнилось 9 или 10 лет, я потерял эту связь. Это было в то время, когда моя семья переехала в Индию. Это был культурный сдвиг, что произошло отключение, и я стал очень искусны в определении нового голоса: голос разделения, иначе известный как атеист.
Марк: Вы, вы собираетесь сказать мне , что ты атеист!
Джеймс: В Индии, мой отец был на самом деле более доступным для меня больше, чем любое другое время в моей жизни , и его влияние было сильным в результате.
Марк: Был ли ваш отец атеист?
Джеймс: Нет, нет, он был агностиком с сильной надеждой , что разумное существо Создателем всего этого, но он всегда был в шаге от общей объятий , пока он не прошел.
Видите ли, его пост в Индии было довольно просто для него, чтобы он успел на его руках, и поэтому я стал его учеником своего рода. Он также знал, что я не наслаждался своим временем в местных школах. Это было очень тяжело на меня ... на всех своих детей, и, возможно, несколько из чувства вины, он убедился, что он провел много времени со мной, и мои братья и сестры, а также.
Я нырнул в мир науки, и мой ум в первый раз в моей жизни, стала проводником моего мировоззрения. Я поглощал книги по тематике философии и науки, и мой внутренний голос постепенно стал молчать в присутствии этих великих авторов. Я начал строить сложные ментальные теоремы и способы доказать-любому, кто будет слушать, что Бог не существует.
9:12
Марк: Что ваши родители? Я полагаю , ваша мама должно быть , задавался вопросом, что случилось с вами.
Джеймс: Она поняла. Это была только фаза. Видите ли, мне нужно , чтобы почувствовать точку зрения атеиста. Мне нужно было понять их чувство разделения и оценить свои интеллектуальные формы логики и убеждения.
Марк: Как долго эта фаза длится?
Джеймс: Около двух лет.
Марк: Что случилось перенести вас из него?
Джеймс: Я начал взаимодействовать с моим внутренним миром , и это стало очень очевидным для меня что - то происходит , что ни наука , ни философия могла объяснить.
Марк: А сколько тебе было лет в это время?
Джеймс: Около одиннадцати ...
Марк: Какие переживания происходили?
Джеймс: Я предпочел бы не вдаваться в подробности об этом Марку, но я скажу это было похоже на воссоединение с моим внутренним племени , и я стал reacquainted с разумом я воплощенного в это время.
Производитель: Является ли это , когда у вас появилась идея для WingMakers и Lyricus?
Джеймс: Существует всегда семенем видение для такого рода работы. Семя было дано мне через состояние сна , и это было мое интуитивное пробуждение этого семени , которое началось , чтобы привести его вперед в моей жизни. Это не было похоже на какой - то ангельское существо сидел у подножия моей кровати и продиктовал это видение меня, или произносятся меня , как один из немногих избранных, или что это было для меня ясно , в течение жизни одного момента или даже день.
Это было простое и постепенное пробуждение к видению и почему я пришел на эту планету в человеческом инструменте. Некоторые художники относятся к этой музе в качестве средств, с помощью которых они получают свою вдохновение или получить доступ к их видение-художественное видение, и с моей точки зрения муза свое Высшее Я или Присутствие, это не внешняя сила.
11:05
Марк: Это время , что проект WingMakers начал кристаллизоваться?
Джеймс: Примерно в это же время, да. Но реальный стимул для моей работы пришли из экспериментов. И под этим я имею в виду оттачивая ремесел поэзии, музыкальной композиции, живописи, писать и смотреть на каждое из этих выражений , как расширений мое чувство собственного моего Высшего Я. Я знал , что это придет вперед , только если он был приведен в соответствие с миссией я пришел служить.
В раннем возрасте я начал рисовать, и был очень хорош в этом, но к тому времени мне было одиннадцать лет, я начал видеть мое искусство как больше, чем картина ... она стала символом высоких частот я был в контакте с, и, как следствие, все остальное потекла включая поэзию, музыку, философии и литературе. Картины стали проводником проекта.
Примерно в то время мне было 15 лет ... Я узнал, что мой эксперимент о том, как эти различные формы искусства могли быть сведены вместе был разработан, чтобы служить мифологию WingMakers.
Я понимаю, что концепция WingMakers как ... как будущего представления человечества трудно поверить, для многих людей, но слово "WingMakers" является кодированное слово, которое символизирует эту реальность ... что будущее композит человечество действительно может взаимодействовать с его прошлое существование. Это как символ Вечности-Уроборос, змея, которая ест свой собственный хвост.
В WingMakers выбрал меня в качестве переводчика их реальности наше будущее reality- это не в смысле их образа жизни или технологии, а само их существование и существование Большого Портала как она относится к человеческой судьбе, потому что это через Большой портал что мы, в некотором смысле, воссоединиться с нашим будущим себя.
13:15
Марк: Разве они дают вам инструкции о том, что делать или что создавать?
Джеймс: Нет , они этого не сделали. Они просто привел меня в их присутствии ... в качестве приглашенного гостя ,чтобы испытать, в меру своих способностей-их вибрационного мира и культуры в нем. Вне timespace, я из этого же мира, как и мы все-же очень немногие из нас испытали это, не говоря уже слышал об этой другой реальности называется наше далекое будущее.
Марк: Как бы вы описали это, потому что для меня это очень трудно предложение , чтобы получить мой взгляд вокруг?
Джеймс: Это трудная вещь , чтобы описать, Марк. Это немного похоже на огромной линии людей извилистые свой путь из глубин пустыни от пола до возвышающиеся вершины горы, а те , на вершине горы, у них есть видеокамеру и они передают это чудесное представление о большом мире , что они видят вниз линию так , чтобы те , в пустыне от пола и каждый шаг между ними, могут испытать вдохновляющий вид , что манит всех из них , чтобы подняться ... подняться на новые территории, новые размеры.
Это примерно так же близко, как я могу прийти к описанию его со словами, Марк. Будущее человечества простирается гораздо дальше на пространственно-временного континуума, чем его истоки возникают из истории. Почему бы, казалось невероятным, что наши будущие самости могли общаться с нашим пространства-времени в 21-м веке, а не технических мероприятий, а просто через посвящений более высокий, охватывающую сознание?
Одна из истин, которые будут потрясших человечество в какой-то не слишком отдаленном будущем будет осознание того, что наше будущее коллектива взаимодействует с нашей нынешней форме гораздо больше, чем мы понимаем. Это сложный вопрос, Марк к себе, потому что многие из так называемых взаимодействий с Творцом, ангельских существ, или Дух действительно интеракции с нашими самих в будущем, как коллективное сознание. Это коллективное сознание символически называется WingMakers или в каком-то далеком времени Элохим или Сияющие, но независимо от названия вы положили на него, это квантовая, коллективное сознание человеческого рода в далеком пространстве-времени, достигая в наш.
15:44
Марк: Как это происходит , что ... что наши будущие самости не может связаться с нами, но ни один из материалов на планете говорить об этом? Похоже , что наши священные книги или некоторые гуру бы говорить об этом. Почему отсутствует в духовной литературе?
Джеймс: Ну, опять же , WingMakers живут в мифологии. Это немного похоже на цитаты отнести к Вилли Саттон , когда он был окончательно захвачен ... агенты ФБР якобы спросил его : "Почему вы грабят банки?" И сказал Вилли, "Потому что там есть деньги." The WingMakers живут в мифологии , потому что это где история живет. Информация, вы видите, живет и умирает в очень коротких циклах жизни , как муха , чья взрослая продолжительность жизни измеряется в минутах. Но мифологические истории, они живут на протяжении тысяч лет, переведены на сотни языков и культур, и их импульс столь же сильна сегодня , как это было тысячу лет назад, если вы будете изучать их.
Таким образом, WingMakers наше будущее себя так же, как мы представляем их исконных себя. Мы-на одном уровне-то же самое, когда вы берете пространства-времени из уравнения конечно. Будущее оказывается в непонятных мифологических историй, потому что наши будущие самости не хотят перенапрягать свою помощь путем вмешательства нашего собственного выбора и свободной воли.
Есть и другие виды-пришелец в природе-, которые также связаны в нашей человеческой причины или судьбы, и они также хотят быть полезными, но не предвосхитить наше коллективное видение, потому что они уже знают, что мы стали, и этот пост-человека куколки мы в настоящее время в России очень, очень впечатлительны.
Марк: Итак, другими словами, потому что наши будущие самости уже известно, как мудрых и любящих существ, никто не хочет , чтобы ввернуть это сталкиваясь с нами? Это своего рода , как это?
Джеймс: Да, но это упрощение. Человеческий вид простирается далеко за пределы нашего нынешнего определения того , что такое человек есть. Как вы знаете, все на нашей голубой планете составляет 99,9% же , с точки зрения их ДНК, и тем не менее , если вы идете в торговый центр и сидеть на скамейке в течение часа или два, вы не сказали бы , что каждый , идущий по - видимому, 99,9% идентичны. Существует действительно большие различия в человеческих видов в каждом измерении вы можете измерить ее, за исключением ДНК. Это вещество мы называем ДНК, возможно, наиболее охраняемую суть в космосе , потому что это нить , которая вяжет timespace к nonspacetime, и в этой траектории, определяет видовой судьбу.
Так же, как вы можете думать о ДНК как личной индивидуальной или генетической линии на семью, вы можете также думать о ДНК как коллектив-на видовом уровне, и содержащиеся в нем это топливо достигнет Центрального Солнца галактики. Я понимаю, что это, кажется, метафорическое, и отчасти это так, но суть того, что я говорю вполне буквально.
19:05
Марк: Хорошо, это хорошо. Я хотел бы вернуться к нашему первоначальному взаимодействию с WingMakers. Каков был опыт , который убедил вас разработать материалы и мифологии?
Джеймс: Я понимаю ваш интерес к отслеживанию это обратно к верховьям или исходного материала, но , как я уже говорил, он не содержится в одном опыте, или "ах - ха" момент. Я знаю , что некоторые люди имели этот тип внезапного пробуждения , когда космическое сознание заливает их человеческий инструмент , и они навсегда изменили светом. В моем случае, это было менее впечатляющим, и более постепенного развития событий и переживаний , которые сформировали мое энергетическое выравнивание к WingMakers.
Марк: Но когда вы впервые общались с ними, что это было?
Джеймс: Я не пытаюсь быть уклончивым, Марк, но позвольте мне попытаться объяснить это так. Скажем , я космонавтом, но вместо того , чтобы космический корабль, я использую мое сознание , чтобы исследовать новые измерения пространства - времени. При этом, на одном путешествии я наткнулся на сознание , которое было не запредельно, работающих за пределами нашего пространства - времени, и тем не менее, из - за наших пространственно - временных траекторий, мощное соединение было немедленно сделано как если бы он был установлен вверх в древние времена с тщательный уход.
Когда я впервые вступил в контакт с этим коллективным сознанием было очевидно, что у него был интеллект, что карликовые мину, и все же это было настолько тесным, с моим миром, что это может быть только его часть, либо в качестве наблюдателя или как переживающий. Как оказалось, это было и другое. Когда я впервые начал взаимодействовать с этим сознанием-то, что я позже узнал, как WingMakers-я не был уверен, если это было два года, сто, тысяча, миллион или даже триллион различные сущности, но с течением времени она стала совершенно очевидно, что число было не так важно, как и сколько передач они обеспечили относительно судьбы человечества.
Марк: Джеймс, прежде чем идти дальше, позвольте мне ясно на этой одной вещи. Таким образом, WingMakers являются составной объект , который находится в нашем будущем? Правильно? Я думаю , другими словами, мы все-в каком - то далеком будущем, станет единой , как одно сознание, где - то в пространстве, и каждый раз в то время как человек , как вы будете проецировать свое сознание достаточно далеко в этом пространстве - времени в будущем и вступить в контакт? Это то , что вы говорите?
Джеймс: Это сложный обмен идеями. Позвольте мне попробовать это так, но сначала позвольте мне быть ясно , что это недостаток никто не , что это трудно понять , для вас ... или кто - либо другой , слушая этот диалог, это столь же трудно описать для меня. Так что я буду брать кредит для забора, если вы будете.
В WingMakers имеют различную частоту существования, который должен сказать, что они работают без плотности наших человеческих инструмен��ов на данном этапе своего существования, но это отличается от того развоплощенный или юридические лица, которые оставили свои тела после смерти.
Они по-прежнему работают в человеческом инструменте, это просто частота тоньше света или квантовой структуры, но это все еще оболочка или инструмент индивидуальности.
Теперь, один из побочных продуктов жизни в этой тонкой частоты является то, что стены между индивидуальности и единства являются проницаемыми, поэтому возможность перемещаться между отдельным государством и государством союза просто мысль прочь. Подобно тому, как мы перемещаем мысли, они могут перейти от суверенной индивидуальности к Единству в сознании и обратно с легкостью. В состоянии Единства, то WingMakers-как состояние коллективного сознания, имеют доступ к общим голографических записей, которые были собраны в течение эволюционного подъема этого вида от простого двуногих к просветленным, Связной Collective, выровнен к частотам Источник Интеллект.
Таким образом, доступ к этой голограммы, они могут включить себя в нашем пространстве-времени как строки события. Это тщательно разработан, чтобы раскрыть свою личность, но всегда одетого в мифологическом контексте, таким образом они сохраняют смысл, а не просто информационный, или, что еще хуже, объекты страха.
23:47
Марк: Что вы имеете в виду под этим?
Джеймс: Вы не можете понять это, Марк, и лишь немногие люди, я полагаю, но семена лотоса и семена финиковой пальмы показали себя , чтобы сохранить свои герминативных полномочия даже после того, как тысяча лет, и несколько лет назад я помню слушание финиковой пальмы семя , которое было более двух тысяч лет , что вырос в дерево. Таким образом, эти семена сохраняют свои полномочия жизни и преобразования.
Теперь, актуальность этого является то, что мифологические истории, как эти семена, они сохраняют свою силу, потому что они не пытаются быть понятны, а смысл. Все, что в современной культуре, как правило, тяготеют вокруг объяснения того, что эта информация означает, что с точки зрения полезности, но и в случае WingMakers они больше заинтересованы в активизации людей, которые готовятся стать суверенными образованиями, а затем применить это расширение прав и возможностей для их локальной вселенной и трансформировать его.
Если вы должны были нарисовать круг вокруг вас, которая простиралась 15-20 футов в диаметре, то есть примерно ваша локальная вселенная. Это ваш сознательный, энергичный окружающая среда, и в грандиозной схеме мультивселенной неограниченного объема, может показаться, что гроши ... как крошечные частицы в безбрежном океане. Но на самом деле, что содержится в этой сфере сознания гораздо больше, чем пространственном объеме 4200 кубических футов, потому что в этой сфере размеры мультивселенной присутствуют, даже если они не видны ваши чувства, они по-прежнему там.
И так, вы должны думать об этом пространственного объема-энергетической сфере вашей локальной вселенной-как эквивалент портал, который соединяет вас с мультивселенной через присутствие вашей души. Это ключевое сообщение о том, что WingMakers встраивать в своих мифологиях, и это ключевая идея моей собственной работы, а также. Человек обладает собственной локальной мультиленную которого главный архитектор и руководящий разум ваш Quantum Присутствия. И это Присутствие состоит из ткани Source Intelligence, а так же, как источник или Творец работает в нелокальной мультивселенной, ваше Присутствие работает в локальном мультивселенной.
- 5:
26:17
Марк: Можете ли вы разработать немного о том , что вы имеете в виду здесь ... Я имею в виду, кажется , что то , что вы говорите, что мы Боги в нашем собственном universe-
Джеймс: Multiverse. Местный мультивселенной является сфера , которая содержит вы-не только вашу настоящую себя, но коллективные энергетические частоты ваших инкарнаций включены в эту локальную мультивселенной, ваши эмоциональные и психические частоты текут в и окружают эту многомерную поле. В вашей локальной мультивселенной у вас есть домены сознания или ... или энергетические частоты , которые создают федерацию сознания.
Эта федерация застывает в то, что вы видите прямо сейчас через человеческое тело. Большинство людей называют это сознание третье измерение или человеческий домен. Есть и другие размеры, как вы хорошо знаете, и я не буду беспокоить, чтобы описать их все, но высшая психическая область является одним из критически важное значение, так как это распределительный щит между Quantum Присутствия и эмоциональной области или сердца.
Марк: Когда вы говорите о Quantum Присутствия, вы имеете в виду Soul?
Джеймс: Да, но определение помещается из исторического контекста, поэтическом в тот , который является более актуальной для нашего времени.
Марк: Хорошо, я могу понять , что, но это трудно идти в ногу со всеми определениями , как они изменяются или сдвиг.
Джеймс: Изменение словаря не случайно. Он устанавливает темп адаптации и помогает растворить старые парадигмы, обменивая их новыми, более выровненных к поступающим энергий.
Вы заметили, что даже в то время мы говорили, я сместился с локальной вселенной к местным мультивселенной, от Высшего Я к квантовому Присутствия. Это путь нашего современного мира. Мы должны работать в Flex и легкость, с тем чтобы, что должно вылиться ... чтобы вылиться. Это означает, что нам нужно, чтобы родить новую концепцию в один прекрасный день и растворить его в следующий. Это может показаться, как нестабильность или отсутствие гармонии, но на самом деле гармония в гибкости, чтобы течь с вашим местным мультивселенной и все, что вы столкнулись с ней.
28:39
Марк: Я чувствую , что мы получили нашу тему ... более личную линию расследования , что я начал, а потом мы оказались здесь, что вы знаете , мне нравится это обсуждение очень много , но я хочу спросить вас. Вы хотите , чтобы вернуться к ....
Джеймс: Я понимаю, Марк, но Дух привел нас сюда , так что давайте остаться на некоторое время, так как есть намного больше , чтобы сказать, и я уверен , что есть гораздо более важная информация, чем в моих личных историй.
Марк: Ладно ... хорошо , что хорошо со мной. Я дам вам управлять интервью.
Джеймс: Я буду предполагать , что позволяет Духу управлять тем лучше , конечно. Сердце якоря высокие частоты квантового присутствия в сфере вашего местного мультивселенной. На самом деле, если вы рисовали точку в точном эпицентре этой сферы, это приведет вас к вашему сердцу-координационным центром вашей человеческой личности и духовного сознания, и его каждым ударом сердца, так как ее самой первой вибрации, прежде чем были даже человеческой форме, была активирована присутствием вашей бессмертной личности.
Таким образом, вы видите Quantum Presence-в некотором смысле, создал вас и это истинный интеллект в пределах вашей локальной вселенной. Он является обладателем всеведение и всемогущество-по отношению к вашему местному мультивселенной. И хотя я говорю это вам, это так же верно для каждого человека, который ходит по земле. Каждый из нас построен в этой же схеме и обладает присутствие ... без него, ваше сердцебиение ... вашу жизнь ... было бы невозможно.
Теперь это Присутствие необходимо создать сетку между человеческой самости и ее точке присутствия, которая выше вас в верхней части вашей местной мультивселенной и обволакивает ваше человеческое самотечной в оба сердца и высшего ума. Как я уже говорил ранее, Высший Разум есть распределительный щит, который соединяет Присутствие с вашим сердцем, так что позволяет этому двустороннюю связь и поведение добродетели должны быть выражены через человеческое Я в мире людей
30:50
Марк: Но вы знаете , Джеймс, не все на том же уровне ... Я имею в виду некоторые люди , кажется , что они обесценить душу, или квант присутствие, как вы надевали его, думая , что ум является высшим органом. Так почему же это? Почему Бог не сделать это так , мы все были бы в состоянии подключиться к этому Присутствия с легкостью?
Джеймс: Прежде всего, мультивселенная в совершенстве и каждая сфера человеческой личности является частью этого совершенства , несмотря на, как это может показаться в человеческой области. Если бы вы могли подойти к любому и сверстников в сферу своих местных мультиленная-на квантовом уровне, вы увидите его совершенство , потому что время не является частью квантового измерения , и только время , которое отделяет совершенство мультивселенной от человек сам. Для меня, все ваши борьбы знать ваше присутствие Quantum, чтобы понять вашу цель, чтобы чувствовать себя непоколебимая связь с вашим Создателем, это все в прошлом.
Вы понимаете?
Марк: Вы знаете, я не уверен , что делать, но давайте продолжать идти; возможно что - то еще можно сказать принесет мне некоторую ясность.
Джеймс: Да, это хорошо, Марк. Это целесообразно , чтобы отпустить из тех вещей , которые вы не мгновенно резонируют с или иметь смысл для вас. Иногда выпуская эту интеллектуальную потребность понять вещи , именно то , что приносит в понимании. Интересно то, что активация Присутствия является простым процессом , но редко признается ведущими духовных путей на планете.
Марк: Почему это?
Джеймс: Трудно сказать , в основном потому , что делает институциональной основы устаревшей. Например, если духовный путь говорит , что без основателя , который имел необыкновенный духовный опыт, то религия редко перерастает в нечто что - нибудь устойчивое. Попробуйте представить себе христианство без опыта конверсии Святого Павла, или буддизм без просветления Будды, или ислам без восторженных видениях Мухаммеда. Эти религии-в их основе, требуют от своих учредителей , чтобы рисковать в мистических высот, и эти переживания становятся институционализации как путь.
Когда в самом деле опыт, на самом деле индивидуальное взаимодействие с их присутствием и выстукивать в его интеллект ... так же, как любой из нас может сделать. Но тогда, что происходит, является лидером оформлена за пределами человечества с уникальной судьбой, и в какой-то степени это верно, но основной опыт-доступа к их присутствию и его врожденной посвящений-это абсолютно нормально и доступны для всех, кто выдвинул усилие.
33:44
Марк: Так активизируя свое присутствие ... есть ли конкретные методы или подходы , которые работают для большинства людей?
Джеймс: Практика Присутствия является важным аспектом Lyricus. И это практика , которая требует как дисциплины и терпения. Основная структура имеет дело с пониманием отношения области квантовой с психическим и эмоциональным областях человеческой личности. Мы называем это: Цельность Paradigm.
В нашем современном мире, интеллект и эмоции могут генерировать большое количество разлада и несогласованности в местной мультивселенной, и это создает поле эффект, который может вызвать нештатное отключение между человеческим Я и Quantum Присутствия. Таким образом, эта фаза практики связана с эмоциональной когерентность приводит к добродетельным поведением, и ум настроенность ведет к сдаче, и я имею в виду сдаться с точки зрения позволяя Квантовый Присутствие быть определяющим интеллект над вашими чувствами и мысли доменов.
Марк: Как это сделано , хотя? Я имею в виду как можно сдаться Присутствия , когда это такая абстракция для большинства из нас?
Джеймс: ... Пауза. Это проницательный вопрос, и я очень рад , что вы спросили его. Во- первых, диссонанс в эмоциональном теле требует трансформации, который должен сказать, чувства гнева, разочарования, жадность, суждения ... зависти и разочарования ... все эти негативные эмоции являются энергетические плотности , которые накапливаются в вашем местном мультивселенной и их энергии нуждаются чтобы очистить ... по существу , сопровождают из вашего местного мультивселенной.
Помните, когда я говорил о эфирном антенны / передатчик?
Джеймс: Ну, это то , что закрыли на фоне этих бедственных частот ... и это все , что они на самом деле-частот-гармоники дисгармонии. Так что для того , чтобы очистить эти накопленные частоты, нужно держать открытыми их сердце, потому что сердце почва , на которой высажены эфирный антенна, и его корни, образно говоря, они окутать сердце и в высшей степени чувствительны к частоте сердечных ,
Именно через практику шести сердечных добродетелей, что Присутствие вызове частично. Этот вызов или придерживаюсь Присутствие ... это не точная формула. Она никогда не бывает. Некоторые из Владык использовать конкретные методы или указы, но те, в Lyricus, мы предпочитаем только предложить парадигму и пусть индивид сотворял со своим Присутствием оптимальный способ вызвать его руководящий разум в их жизнь.
36:42
Марк: Я просто любопытно , Джеймс, почему вы называете его цельности Paradigm?
Джеймс: Ну, и это очень важно, поэтому , пожалуйста , внимательно слушать; потому что местные мультивселенной и квантовая Присутствие являются основными элементами понимания того, что индивидуум требует. Эти активирующие элементы парадигмы. При таком понимании вашего присутствия, и его локальным мультивселенной, вы можете перейти к цельности, вы действительно не требует каких - либо других учебных или учителя, при условии, конечно, вы находчивы, и пациента, а также стойкими, и действовать в соответствии руководство вашего сердца и вашего присутствия.
В самом сердце индивидуально-до их активации или пробуждении-живет фрагмент Первого Источника, но достаточно лишь энергии для того, чтобы жизнь, или вступление в классную человеческого домена. Это не так, само по себе, достаточно мощный, чтобы продвинуть его мгновенно в состояние цельности. Это, это может быть сделано только шагами, и каждый из этих шагов является Beckoning от человеческого я к присутствию, которое окружает и обволакивает его. Человеческое сердце тянется к квантовой Присутствия и в каждом усилии вызова, вызов, оценивая, призывая, веря, молясь, любящей его энергия усиливается, его связь с Присутствием становится яснее, его видение является более всеобъемлющим. Это позволяет Присутствие быть руководящим интеллект, который пронизывает местную мультиленную, а затем вы суверенны ... тогда вы безграничны в пределах вашей локальной вселенной ... и вы видите Присутствие в других, даже если они не могут. (Молчание.)
Марк: Я считаю себя очень легкомысленный ... загипнотизированы может быть другой способ сказать это ... Да, я хочу этого. То , что вы только что сказали, это то, что я хочу. Итак, что вы только что описали, вы знаете, что это то , что я думаю , что люди хотят.
Джеймс: Тогда играть с целостностью парадигме. Играть с этой парадигме и вдохнуть его в вашу жизнь. Возьмите тысячу шагов любящей и оценивая свой Quantum Присутствия. Там нет коротких путей , потому что препараты должны быть сделаны для объединения вашего человеческого я с вашей квантовой Присутствия. Они существуют в разных частотах и сетки эти частоты не то , что вы хотите сделать слишком быстро, так что будьте добры к себе и другим, и есть благодать и терпение. Каждое утро , как вы встанете , чтобы войти в классную комнату вашего человеческого я, пригласить ваше присутствие , чтобы сопровождать вас во всех геометрий вашей жизни ... даже обыденные и обычные места.
Почувствуйте эту связь между вашим человеческим Я и вашей Quantum Присутствия как партнерство рукоположен Первого Источника, и включен по вашим самым мощным устремлениям, как бессмертное существо-чаяниями, что вы боитесь даже представить, потому что они кажутся слишком в отличие от вас слишком экстраординарным для любой человек верить. И все же ты здесь, даже сейчас, наклонившись вперед с вашими божественными ушами, зная, что я говорю, действительно, ваша правда. Это резонанс. Это, как вы ориентируетесь. Как перемещаться по местному мультиленную, которая является вашим классную.
Марк: Спасибо, Джеймс, я не знаю точно , почему, но из всех вещей , которые вы сказали сегодня, что один действительно попал домой. Я чувствую ... Я чувствую что - то внутри меня сдвинуты только услышав эти слова. Но, я думаю , это чувство уверенности , что не хватает во мне, и , вероятно , большинство людей , если на то пошло, что все это реально. Вы знаете ... многое из того, что вы только что сказали, я знаю , что в философии раздела WingMakers, которую я читал на протяжении многих лет [почти десять лет назад], но я не думаю , что я переместил интеллектуальное понимание в этом сердце понимание.
Джеймс: И это является ключевым фактором, Марк, чтобы держать понимание во всех частях вас, а не только ваша голова.
41:23
Марк: Вы говорите о вещи 4200 кубических футов?
Джеймс: В какой - то степени, но это доверие действительно гармония. Там есть гармония понимания, где местный мультивселенной является гармоничным , потому что знание и понимание потока с легкостью и человек чувствует , что они имеют доступ к каждому прозрения или решения они требуют. Это всякий раз , когда возникает проблема, решение возникает рука об руку. Всякий раз , когда плохое настроение budges, вы можете рассеять его с легкостью. Всякий раз , когда сомнения вашего присутствия возникает, у вас есть власть , чтобы отклонить его.
Распространенным способом люди теряют гармонию, и ассоциации, их доверие, через суд-себя и других. А что такое противоядие суждения? Это благословение. В следующий раз вы вокруг человека или группы людей, и вы окажетесь идти в суд, переложить свои эмоции, чтобы благословил их. Почувствуйте ваше Присутствие-ваши 4200 кубических футов присутствия достигают в местные мультивселенной и пересекаются в общих интересах, и что общий интерес заключается в обмене благословения, как божественных существ.
Это лишь один пример того, как вы можете превратить диссонанс сомнения в уверенности гармонии. Когда вы держите благословения и проецировать их из вашего сердца они расширяются от вашего местного мультивселенной без ограничений. Я понимаю, это кажется невозможным, что один человек может излучать благословение от своего сердца и влияют другому человеку за тысячи миль, но наш Quantum Присутствие не ограничивается нашей человеческой области и законов, что наша человеческая сущность подлежит, в том числе законов времени и пространство.
Человеческое Я состоит из 3-х кубических футов и Присутствие 4200 кубических футов. Но, как я упоминал ранее, присутствие связано с его источника через пуповину Духа или Source Intelligence, и это из этой соединительной нити, что локальная мультиленная действительно бесконечное, перекрывая все остальные, и это то, что подразумевается под Целостности.
Пауза.
Наш Quantum Presence это то, что переходит наше человеческое себя к пониманию личного Целостности, но это желание только эхо реальной мотивации-реализовать универсальный Целостность, сохраняя при этом свою индивидуальность.
44:18
Марк: Джеймс, я знаю , что мы разряжен вовремя, так что я хотел сделать быструю проверку времени ... Нам нужно будет , чтобы получить Вас в аэропорт занимает около 40 минут, и мы около 20 минут езды , так что , вы хотите , чтобы остановить сейчас или продолжить в течение еще нескольких минут?
Джеймс: Позвольте мне добавить одно , а потом мы можем пойти, Марк.
Марк: Да, и у меня есть еще один вопрос , если вы открыты для этого?
Джеймс: Идем дальше ...
Марк: Одна из вещей , я всегда чувствовал определенную трудность в сшивая, это темная сторона реальности. , Вы знаете, Анимус, секретные правительственные операции, Инкунабулы или иллюминатов (и тем не менее вы хотите назвать его), и все эти плотности третьего измерения. Я полагаю , это является частью цельности Paradigm , а также. В свете планетарного сдвига, какой совет вы дали бы для тех из нас , кто залиты негативных новостей в последнее время?
Джеймс: Ну ... как я уже говорил ранее, это грамотный культура , в которой слова править день. Язык ума слова. Язык сердца чувства. Но язык нашего присутствия поведения или деятельности. Если вы остаетесь в разумности вашего присутствия, дав ему свое внимание, то вещи , которые приходят в пределах вашей локальной мультивселенной , которые имеют более низкую плотность, они будут иметь минимальный эффект, как вы можете, от расширения прав и возможностей вашего квантового присутствия-преобразования их с легкостью.
Это не так много о растворении разногласие или устранения его, то больше о преобразовании более низкую плотность за счет деятельности Присутствия, и вы можете или не может быть сознательным, на человеческом уровне, что ваше присутствие делает для того чтобы превратить эти более низкие плотности , но когда вы вызвать ваше присутствие Quantum для преобразования плотности, вы активируете его руководящий интеллект, как если бы вы переходили на свет.
Потом ... потом ты выходишь из пути и вы позволяете ваше Присутствие, чтобы принести Вам технику, форму мысли, действия, новое поведение, чтобы преобразовать более низкую плотность.
Марк: Да, но опять же , мы говорим о религиозной вере. Присутствие не проявляется для наших глаз , чтобы увидеть ... как столб света и преобразования негатива в нашей жизни ... мы должны верить , что это будет, и это проблема большинства из нас, Джеймс.
Все невидим. Все, что духовная невидим, и, к сожалению, все, что является отрицательным является правильным в нашем лице, твердое тело, висцеральный, мощным, и ... и вполне магнитные, я мог бы сказать, в своем влиянии.
47:13
Джеймс: Я понимаю вашу точку зрения, но беспокоиться о негативе, чтобы беспокоиться о словах и чувствах , которые не являются частью деятельности вашего присутствия. Они выровненным. Так что я хотел бы спросить Вас: Вы хотите , чтобы быть под влиянием вашего трех кубических футов человеческого я или 4200 кубических футов Присутствие , которое живет в пределах Бесконечный?
Я осведомлен о пророчествах конца света и до некоторой степени, да, они точны. Там в надвигающийся глобальный финансовый кризис и стихийные бедствия, которые посягают на значительной части нашего населения. Но мы должны помнить о том, что наше человеческое я на живой планете, которая является частью живой солнечной системы, которая является частью живой галактики, и все эти элементы движутся вместе во времени и пространстве. И, как мы делаем это, мы сталкиваемся с новыми частотами и размерами, мы не на беговой дорожке. Это часть нашего путешествия, и мы не можем контролировать его независимо от того, насколько сильно мы можем попытаться, потому что мы являемся частью судьбы гораздо большего, чем мы сами как личности.
Несмотря на это большей реальности, что мы можем контролировать, наши модели поведения и интеллекта , которые мы сознательно выровняться: интеллект нашего квантового присутствия или интеллекта нашего человеческого я? Действительно ли наше поведение мотивировано переходными желаниями нашей человеческой природы, или они возникают из нашего квантового присутствия как вырост нашей любви к нашему Создателю и друг с другом? Каждый раз , когда человек присоединяется к их присутствию, они сигнализируют выравнивание любви, выравнивание к первому источнику, и выравнивание по всем
тварности.
Хотя это не может проявляться в физическом спектре явлений-плотности на благо вашего мозга глаз, я мог бы добавить; она проявляется в вашем смысле согласованности, ваше чувство из-течет любовь, ваше чувство многомерных отношений, ваше чувство ориентации, ваше чувство устойчивости перед лицом разлада, ваше чувство связи с другими. Так скажите мне, Марк, эти состояния быть менее или более убедительными, чем те отрицательные, висцеральными проявлениями которых вы упомянули?
49:45
Марк: Я думаю , что я буду просто молчать , и пусть у вас есть последнее слово, Джеймс (посмеиваясь.). Но я знаю , что мы должны получить вас в аэропорт ...
Джеймс: У меня есть несколько замечаний прощание, и учитывая количество времени , оставшееся я сделаю все возможное , чтобы быть кратким, Марк.
Мы говорили о квантовой Присутствия и его роль в качестве концентратора Целостность парадигме. Я уже упоминал, что Присутствие является руководящим интеллект вашего местного мультивселенной. Я говорил о важности в стремлении активизировать взаимодействие между нашей человеческой личности и Quantum Присутствия. А теперь я хочу сказать, что есть больше, чем просто активируя и понимание цельности Paradigm, есть также продолжающаяся эволюция и подготовка местного мультивселенной через Quantum Присутствия, и это требует самодисциплины или самоуправление.
Когда вы призвать свое присутствие Quantum, чтобы направить свой локальный мультиленную, вы активируете свою власть в вашей человеческой жизни, и эта сила очень мощным. Его активность требует, чтобы вы принести баланс в вашей жизни; что вы работать в гармонии. Если вы этого не сделаете, сила вашего присутствия Quantum может усилить свой дисбаланс или дисгармония. Я говорю это не как предупреждение столько в качестве отправной точки ясности. Если человек самостоятельно работает в трезвой ясности с баланса, управление его эмоциональное и ментальное тела с легкостью и балансом, то мощность выдается от вашего квантового присутствия может излучать от вас и иметь глубокое влияние не только в своем собственном мультивселенной, но другие, а также ,
Если вы звоните на эту власть, но затем приступить к проведению вашу жизнь в эмоциональном расстройстве, или дайте ваше внимание к преходящих радостей жизни, в соответствии с вашим интеллектом, или эго, то вы можете усилить свой беспорядок, или ваше желание материала аспекты жизни. Когда это происходит, ваш Квантовый Присутствие изымает. Поток стягивается, как будто турникет применяется к вашей духовной природе и циркуляция высоких частот уменьшается.
Суть в том, что если вы практикуете Присутствие, вы должны быть бдительными, чтобы практиковать также гармонию в вашем мире чувств и созвучности в ваших умственных областях. Руководящим интеллект вашего присутствия Quantum требует поведенческого интеллекта в вашей человеческой личности. Это единственный способ обеспечить полную посвящений вашей духовной природы. Для тех, кто хочет ярлыки или легкий путь к просветлению, вы не найдете его здесь, и в моем опыте, вы не найдете его в любом месте. Несмотря на то, что вы могли бы надеяться на, быстрый и легкий путей приводит к астральной домену феноменалистической, и тех серьезных студентов, это просто еще один объезд уводящих от суверенитета и свободы.
Пауза.
Темнота, которая охватывает нашу планету является накопление человеческого разлада. Плотности Upon плотностей Upon плотности осели на человека области, как осадка на дне океана. Когда он встряхивается, свет затемняется. Слои жадности, войны, зависть, гнев, непонимание, расизм, страх и ненависть у них есть все чередованием и создали эту тьму. Для некоторых это нормально. Для тех, кто пробудился, это противно, и многие из вас я знаю, устал, устал ждать обещанных изменений, для перехода к любви доминируют мире, где люди всех цветов, вероисповеданий и убеждений могут жить в гармонии и сотворчество.
Компоненты тьмы сущности к себе. Таким образом, есть сущность войны, сущность Жадность, и так далее, но эти лица становятся, каждый день, немного слабее, менее мощным. И то, что становится все сильнее коллективное сознание человечества. Там придет время, когда коллективный разум человечества подчиняет сущности войны, алчность, расизма, и страх, и по существу выселяет их с планеты.
Это может произойти не так быстро, как хотелось бы некоторым, но это путь, который мы стремимся. Если вы чувствуете усталость и нетерпение, вызовите ваше присутствие Quantum вознести вас и предоставить вам стойкости и решимости. Вы наделены существа. Вы можете делать удивительные вещи, даже в условиях небольшого количества сомнения, но сделать все возможное, чтобы освободить ваши сомнения и ограничения. Человеческое воображение одинаково эффективен в споре за свои ограничения, так как она находится в его представляя свободы и полномочия.
Если есть один последний комментарий я хотел бы сделать, было бы созерцать цельности Paradigm. Я не определили его полностью, потому что вы ремесленники этих усилий. Я представил некоторые подсказки и скромные рамки, но визуализация является ключевым элементом этой парадигмы. Активация творческие силы представляет собой мышечную ткань парадигмы.
Окружите себя с музыкой и искусством, и культурой, и любовные отношения. Принесите их в свой местный мультивселенной, и пусть они вдохновляют ваши творческие способности. Я хотел бы призвать Вас принять участие в EventTemples, когда они запускаются. Там будет семь храмов в общей сложности, и они будут выпущены в течение следующих четырех лет. Если вы можете принять участие в EventTemples, это поможет вам осуществить свое присутствие Quantum, потому что вы будете частью квантового сообщества, которые коллективно излучает любовь и сострадание к нуждающимся.
56:27
Марк, это было прекрасное время с вами. Спасибо за все ваше терпение в позволил мне закончить свой путь через ваши вопросы. Ваша внимательность и терпение очень ценится.
Марк: Спасибо, Джеймс. От имени всех слушающих, мы очень благодарны за вашу готовность сделать эту информацию доступной. Ваши слова вдохновляют и очень практичный , как хорошо, я думаю.
Источник