Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Они хотят вакцинировать всех? - Они лгут - Минерва и Афина Сваруу

Перейти вниз

Они хотят вакцинировать всех? - Они лгут - Минерва и Афина Сваруу Empty Они хотят вакцинировать всех? - Они лгут - Минерва и Афина Сваруу

Сообщение автор Admin Чт Апр 28, 2022 8:48 pm

27 апреля 2022 года
Они хотят вакцинировать всех? - Они лгут - Минерва и Афина Сваруу

Минерва Сваруу делится с нами тем, что по ее подсчетам цифры не сходятся с тем, что говорят о желании вакцинировать все население планеты. В конце Афина Сваруу добавляет дополнительные комментарии.

https://swaruu.org/transcripts/they-want-to-vaccinate-everybody-they-lie-minerva-y-athena-swaruuервоначально на испанском языке - 5 марта 2022 г.Они хотят вакцинировать всех? - Они лгут - Минерва и Афина Сваруу Cached43
 
Сваруу Минерва (11): Я пришла поделиться тем, что я узнала о вакцинах. То, что не сходится для меня с математическими выкладками. Я начала исследовать и думать о цифрах, связанных с вакцинацией.
 
Согласно тому, что я увидела в Интернете, официальное число людей на Земле сегодня составляет 7 964 545 209. И они хотят вакцинировать их как минимум тремя дозами. Тогда им потребуется:
23 893 636 627 (3X 7 964 545 209) маленьких бутылочек вакцин, доз.
 
Если они начнут делать по флакону каждую секунду, то, согласно моим расчетам, на это уйдет:
757,6622 года, чтобы закончить их изготовление. Это не сходится.
 
Если в часе 3600 секунд, в дне 86 400 секунд, в году 31 536 000 секунд, то: 23 893 636 627 / 31 536 000 = 757,6622154680365.
 
Я не вижу возможности произвести такое количество бутылок на всех заводах мира, даже если бы они начали их производить 10 лет назад.
 
Известно, что это число жителей 7 964 545 209 не соответствует действительности, но даже если пересчитать все на 10%, ничего не сходится.
 
По моим расчетам, если прививать по одному человеку каждую минуту по всей Земле без остановки, то для того, чтобы привить все три дозы всему населению Земли, потребуется 4 545 973 292 года и 9 месяцев. Что-то в этих цифрах мне кажется подозрительным.
 
Но к этому нужно добавить, что они не могут вводить вакцину в минуту, и в каждом месте в мире она будет разной, а во многих местах они работают только 8 часов в день. И даже если таких мест тысячи, они не смогут проводить дозу каждую минуту. Необходимо поддерживать среднюю дозу в одну минуту по всему миру.
 
Даже если мы снизим численность населения и повысим эффективность работы пунктов, все равно потребуются тысячи лет, чтобы вакцинировать всех, тем более трижды. Затем возникают задержки с поставками вакцины, вся логистика и транспортировка. Даже при наличии репликатора вакцин это невозможно.
 
А еще не хватает одноразовых шприцов, ватных шариков и всего прочего. Цифры огромны, они превышают все, что можно сделать.
 
Госияs: Они знают, что не смогут вакцинировать всех. Они не собираются делать прививки всему населению.
 
Сваруу Минерва (11): Я так думаю. Только тех, кто позволяет себе вакцинацию. Те, кто живет в больших городах и послушен.
 
Госия: Итак... Что вы подозреваете?
 
Сваруу Минерва (11): Это мое подозрение, то, что вы говорите. Дело в том, что цифры не сходятся. Чтобы обеспечить такое количество вакцин, если бы их можно было производить в таких количествах, нужно было бы, чтобы бригады ходили от двери к двери каждый день и в большом количестве.
 
Просто даже если я получаю что-то ужасно неправильное с моими цифрами, вы все равно можете сказать, что что-то не так с математикой того, что возможно. Они лгут. Вы не можете достичь того, о чем они говорят, с тем, что у них есть.
 
Это просто невозможные цифры, которые невозможно представить. Для начала, это подтверждает то, что было сказано много лет назад. Что на Земле не может быть столько людей. Даже если бы их было 10% от этого числа, 790 000 000, вакцинировать всех было бы гигантской работой.
 
ДРУГОЙ ДЕНЬ:
 
Сваруу Икс (Афина): Знаете что? Я думаю, что цифры указывают на то, что они никогда не успеют сделать прививки всем. Особенно не так быстро. Математически говоря, вы не сможете этого сделать. И это довольно точно, точные данные ниоткуда не нужны.
 
Еще одна вещь, о которой говорят девушки, на этот раз София ( Язхи), заключается в том, что она видит, что около 30% населения мира не делают прививки и не следуют нарративу, они просто молчат, ни с кем не разговаривают или только со своими семьями, очень пассивное сопротивление, и они даже не знают, что они сопротивляются. Просто потому, что они не хотят делать прививку, по любой причине, даже просто потому, что у них были плохие результаты в прошлый раз, когда им делали "прививку от гриппа".
 
Госия: Но если они знали, что не смогут вакцинировать всех, то то, чего они добились, все равно хорошо для них, потому что план - депопуляция, но не полное истребление.
 
Сваруу Х (Афина): Да, как мы уже говорили в другом контексте, они используют не один метод депопуляции, а сумму многих методов:
 
- Вакцины MMR, которые атакуют детей,
- вакцины против гриппа,
- вакцины против ковида,
- химтрейлы,
- Ядовитые вещества в продуктах питания,
- Фторид натрия повсюду, например, глутамат натрия - еще одно вещество,
- Навязывание вредной пищи,
- Нагрузка на население с помощью экономики,
- Повестка дня геев и трансгендеров.
 
Они атакуют их со всех сторон, и сумма всех этих частей - вот что вызывает тотальную депопуляцию.
 
А теперь еще и война... еще один излюбленный метод, который они используют. Также излучение от WIFI, от мобильных телефонов, список можно продолжать и продолжать.
 
Так что вполне возможно, что они откажутся от идеи Ковида, поскольку у них уже есть следующие планы, снова смена повестки дня.
 
Как говорит Мари (Минерва), они будут вакцинировать тех, кто позволит себя вакцинировать, тех, кто находится в западном мире и под влиянием средств массовой информации, тех, кто живет в городах и крупных населенных пунктах.
 
Но они не смогут вакцинировать всех, просто потому, что добраться до отдаленных сельских районов по всему миру очень сложно. Чтобы вакцинировать такое количество людей, потребуется буквально 3 000 лет, а по оценкам Мари, численность населения мира уже снизилась до 10% от официальной. Если бы официальная оценка была правдивой, это было бы гораздо сложнее.
 
Госия: Я просто считаю, что у них никогда не было цели вакцинировать всех. Как вы сказали выше, у них на уме другие планы.
 
Сваруу Х (Афина): Верно, то же самое говорит и Мари. Они продвигают идею о том, что хотят вакцинировать всех, зная, что не могут этого сделать. Поэтому они хотят получить как можно больше выгоды, вакцинировать как можно больше людей. Остальные пострадают экономически или в результате войн.
 
Успехов вам в вакцинации всех. Это будет невозможно. И они уже подсчитали это и переходят к следующей повестке дня. Компания Pfizer заявила, что необходима четвертая доза. Люди уже начинают "чуять запах крысы".
 
Госия: Похоже, они в отчаянии.
 
Сваруу Х (Афина): Это правда, да, потому что если население проснется, их линчуют.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов и Мария поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения