Немецкий Гражданин - по текущей ситуации июнь 2022
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Немецкий Гражданин - по текущей ситуации июнь 2022
Свидетельствую - страна идиотов. Как впрочем, и все остальные.dimslav пишет: Мне конечно возразят в смысле того, что Россия вовсе не страна идиотов. Конечно нет, не стоит бояться, все под контролем, спецслужбы работают и все чин чином. В ответ могу только напомнить, что в СССР они тоже очень хорошо работали, точно также, как и в последние полгода. И что с того?
Абсолютно все знакомые русофилы уверены, что РФ выигрывает войну.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
новое сообщение от мадам Ким
- 1:
Итак, у нас есть ряд различных государств, таких как Палестина и несколько других регионов мира, которые они нарезали на кусочки, что им нравится делать, а затем представили их на утверждение в Организацию Объединенных Наций, и все продолжают получать отказ. Теперь, это действительно важно для вас, русских и украинцев, чтобы понять, как это раньше работало. Организация Объединенных Наций принимала информацию, затем отправляла ее в Зал Записей и, в конце концов, человеку, который сидит на моем месте прямо сейчас, или на утверждение, а затем она возвращалась как ратифицированная нация или ратифицированное изменение.
Так что, Россия, не расстраивайся, что они отвергли тебя, потому что это больше не зависит от Организации Объединенных Наций. Организация Объединенных Наций больше не обладает суверенитетом. Они даже не являются зарегистрированной организацией в Зале рекордов, и вы можете пойти и поискать, я бы сказал, отвергнутую ратификацию Организации Объединенных Наций. Почему? Потому что я просто скажу, и мне это понравится, что они - террористическая организация. Они глубоко вовлечены в НАТО, в Организацию Объединенных Наций. Я называю это "взять кусок", потому что они всегда берут кусок этой страны в той стране, не оставляя себе никакого куска, и, честно говоря, мы их давно заменили. Новая организация - Центр Дружбы и Восстановления Земель. Вы увидите, когда она появится. Вы также можете увидеть, что это было ратифицировано в Зале Записей. Поэтому, пожалуйста, проверьте свой архивный отдел. Если вы хотите придерживаться заранее оговоренной аннексии территории Украины, которую вы все решили, что хотите сделать обе стороны с обеих сторон.
Кроме маленького коротышки с синдромом Наполеона. Я не могу удержаться. Он ужасен. Я имею в виду, что он хороший актер. Не очень! Все русские правы. В данном случае я скажу, что он определенно марионетка глубинного государства, находящаяся в глубокой постели с НАТО, с чем мы тоже столкнулись на этой неделе. Вы знаете, что взрывы, которые они возлагают на русских, в большинстве случаев исходят не от русских. В основном все это делается внутри страны, как и полагается Зеленскому.
Вы знаете, что мы ввели санкции против стран, в которых есть диктаторы и прочее. Вы знаете, что США делают свои санкции счастливыми там, и о да, это управление по контролю за иностранными активами, вы не санкционируете парня, который убивает свой собственный народ. Вы знаете, что это называется геноцидом, во-первых, а во-вторых, он сейчас разжигает войну. Я понимаю, что большинство наших выдающихся политиков. В эти дни поддерживают его убийство украинского народа, и я бы признала даже на их военной форме, что они действуют от имени ордена Черного Солнца.
Вы игнорируете все это. Вы игнорируете все, вы размахиваете украинскими флагами в Конгрессе, что говорит мне о том, что вы, ребята, поддерживаете людей, которые убивают людей. Я говорю о президентах и главах государств, которые убивают свой собственный народ. Вы знаете, что вы используете НАТО для бомбардировок стран, а недавно вы также использовали центр в Норвегии, о чем я расскажу через минуту, чтобы попытаться обрушить банковскую систему. Итак, насколько я могу судить, вы не знаете ни одной организации. Альянс НАТО был фактически исключен из Зала записей и больше не существует юридически, и это было сделано более полутора лет назад, так что у вас есть две организации, которые многие страны финансируют и поддерживают, но которые больше не существуют.
Вы знаете, что у них нет устава, позволяющего им приходить в вашу страну и вводить членство. Причина, по которой в наши дни требуется так много времени для получения одобрения, заключается в том, что ничего из этого не ратифицируется. Мы отказываемся от того, чтобы деньги на это выделялись. Это же законопроекты, верно? Вы знаете, мы смотрим на законопроекты как на чисто политическую структуру законотворчества, но это не так, это реальный законопроект, когда он приходит к нам, так что все эти вещи. Мы также отклонены. Из этой части мира не поступает никакого финансирования, так сказать, из моего офиса. Одна из этих организаций не в сейчас и не в будущем, именно поэтому мы создали новую организацию, к которой в конечном итоге смогут присоединиться страны.
Так что Россия, если вы хотите, чтобы эти аннексированные регионы были ратифицированы, вы можете подать их непосредственно в Зал Записей через архивариусов, и тогда я рассмотрю это, и если это имеет смысл, тогда мы пойдем вперед и ратифицируем это, но я единственная, кто сделает это для вас. Организация Объединенных Наций не собирается помогать вам ни в какой форме или виде.
Это ошибочное мнение, что у них действительно есть такая власть, и для меня нет разницы, сделаете вы это или не сделаете, но я просто говорю вам прямо.
Для ядерного футбола требуется три кода. Двое из них - военные и, конечно же, ваш прославленный фальшивый президент. Это включает русских. Кстати, это не Путин. А третий всегда должен был прийти из задней системы, и я не буду нажимать на эту кнопку. Этого никогда не произойдет, так что выбросьте это из головы, но это включает русских, это включает китайцев, это включает иранцев, это включает израильтян. Этого никогда не произойдет.
У нас также есть технологии в нашей воздушной команде из 25 миллионов человек, которые могут буквально испарить любое молоко в любом месте, вы знаете, что воздух видит землю, прежде чем оно когда-либо попадет куда-либо, хорошо, и мы наблюдаем по всему миру прямо сейчас, чтобы убедиться, на всякий случай, если кто-то сработает. Счастлив ты, что этого не случится. Не сегодня, Сатана!
Так что вы можете сколько угодно говорить на своих новостных каналах, но это просто именно так. Да, это вызывает страх у людей, но это не реальность. Вы знаете, в настоящей войне, в ненастоящей войне. Да, это было бы реальностью, но помните, что окончательное решение всегда остается за председателем. Вы знаете, мой предшественник позаботился о том, чтобы это всегда оставалось полезным, и я делаю то же самое. Я многому научилась у самого злого, скажем так, человека, а может и не человека, на планете, который когда-либо существовал в течение тысяч лет на этой планете. Я узнала, что меня очень хорошо учили. Он не собирался меня учить, но он меня научил. Вы знаете, это другой случай, когда вы изучаете своего врага, затем вы уничтожаете его и уничтожаете его. Мы сделали все правильно в 2016 году.
Так что эти люди не пройдут через тот же процесс. И это нормально, потому что наш создатель сказал мир. Наш создатель сказал - светлый, и когда у нас все закончится, мы будем плакать, но мы должны также сказать безопасный, и мы также должны напомнить людям, что вещи, о которых они говорят в новостях, это просто распространенные рассказы, как еще один пример, всемирная организация здравоохранения. Несколько недель назад мы сообщали, что ковид закончился. Пандемия закончилась. Вчера они выступили с заявлением, в котором говорится о росте числа заболевших в Европейском Союзе - 60 случаев. Похоже, нас ждет тяжелая победа по всей карте.
Они все в порядке, потому что они пытаются запустить проект "Пересмешник" и одновременно проводить эти операции. Вы знаете, что нарративы распространяются, и они настолько безумны. Они заставляют людей на телевидении, которые говорят, выглядеть сумасшедшими. Это как вчера, подождите минутку. Я только что сказал вам, что сегодня все закончится. Вы хотите, чтобы я вышел и сказал, что это еще не конец. Да, я имею в виду, что новостные каналы начинают выглядеть такими же сумасшедшими, как и генералы за кулисами, настолько, что нам действительно позвонили. Я лично не получала. Это поступило одному из членов нашей команды от инсайдера из Fox News. Да, получил это. Они сказали, что теперь они ищут в Интернете новостные истории, например, из таких мест, как TikTok, и ищут гражданских репортеров, и они идут в такие места, как my scoop и кучу других мест, в поисках настоящих новостей, потому что они не могут буквально продолжать сообщать о нарративах, которые им распространяют.
Да, они знают, что их ждет крах. Да, Fox News больше не будет, если они продолжат, и это то, что знают все сотрудники. Я бы не сказала, что все, но по крайней мере несколько из них обсуждали это между собой. Вы знаете, это очень плохо, когда все ваши оперативники на новостных станциях даже не хотят больше продвигать вашу версию. Да, да. Моими самыми большими людьми были бы люди из ЦРУ, правильно, это те, о ком мы говорим, да, которые работают. Да, ну, джумалисты - это все агентства, и это глобально.
Так что у вас там будет M16, вы знаете, если это BBC, у вас будет SVR, если это русские, то есть вы знаете, все практически все глобальные каналы и новостные каналы заполнены людьми из агентств, и все они управляются одной и той же группой людей, которые пытаются распространять эти нарративы со времен желтой журналистики и в Герсте прямо сейчас. Я имею в виду, что это продолжается годами.
Мы расскажем о том, как это было построено, и обо всем остальном в серии "Реальная история" в будущем, когда у нас появится шанс сделать это, чтобы вы смогли понять, как они сюда попали. Мы собираемся поговорить о множестве различных вещей, о которых люди задают вопросы, чтобы лучше понять проект "Пересмешник".
К вашему сведению, это не только для основных СМИ. Это также для альтернативных СМИ, проект "Пересмешник" - это тот, кто выдвинул теорию плоской Земли, проект "Пересмешник". Если вы видите, что восемь человек говорят одно и то же с разными лицами, люди с большей вероятностью поверят, что это правда. О, смотрите, вы знаете, что Билли подтвердил то, что говорил Хуан, который подтвердил то, что сказал Нино, который подтвердил то, что сказал этот другой человек, и этот человек сказал, что Чарли Уорд сказал это и сказал то же самое, и так и так, и они даже не нравятся друг другу, так что это должно быть правдой, верно?
Да, это техника продаж, которой на самом деле учат, если вы когда-нибудь посещали школу продаж или что-то в этом роде, мне пришлось пойти в один из банков, в котором я работала много лет назад. Это было много-много лет назад, когда я работала в отделе счетов, и мы продавали аннуитеты и все эти вещи, а также фармацевтические компании. Делаете это с фармацевтическими представителями? Да, приходят восемь разных людей с восемью разными лицами и говорят вам одно и то же, и тогда вы думаете: "Должно быть, в этом есть какая-то правда".
А теперь посмотрите на наш новостной канал. Мы говорим о вещах. Никто больше не говорит об этом. Конечно, есть новые истории, которые являются просто новостями, о которых вы сообщаете, которые такие же, как некоторые другие люди могут сообщать о правде, но то, что я говорю, не является чем-то, что вы услышите где-либо еще. Да, я не являюсь частью этого нанатива, вот что я вам говорю. Я также не являюсь искусственным интеллектом. Я также не участвую в просмотре безумных видео. То есть, я не делаю ничего из этого. У меня нет времени на таких людей. У меня нет времени на негатив. У меня нет времени на людей, которые говорят: "Почему ты говоришь плохо об этом человеке или о том человеке?
Я говорю вам правду, и в конце концов вы тоже это поймете, и в конце концов все равно все выяснится, потому что правда всегда побеждает, поэтому я просто предпочитаю оставаться здесь, и я также могу выбирать людей в своем энергетическом поле, которых я хочу иметь в своем энергетическом поле, и это мое право сказать "нет", если вы собираетесь постоянно давать мне негатив. Мне не нужно терпеть ваши оскорбления. Мне даже не нужно слушать вас. Мне вообще не нужно обращать на вас внимание. Знаете, если вам не нравится то, что вы здесь, тогда не будьте здесь. Все в порядке. Я не против.
Я не обижусь, не обижусь. Я не собираюсь ползти в угол, прятаться и плакать или ползти в чулан. Я не собираюсь делать ничего из этого.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Окт 17, 2022 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
скачать 14 октября 2022 Ким Гоген сообщение
https://disk.yandex.ru/d/WHRnR6sJpRzcDA
https://disk.yandex.ru/d/WHRnR6sJpRzcDA
Романов поставил(а) лайк
Отмечу - большинство политиков - коротышки.
Компенсируют свою убогость властью.
Компенсируют свою убогость властью.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Это она ещё не в курсе, откуда и как появилась украина.
Вот про этих товарищей у Ким не помню инфы. А момент ключевой.
"НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ ВООБЩЕ.
ЭТО КАСАЕТСЯ ОСОБЕННО ВСЕГО ТОГО, ЧТО КАСАЕТСЯ НЛО, СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ.
ИМ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАССКРЫТЬ ТАЙНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВООБЩЕ.
ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ УПРАВЛЯЮТ ИЕРОФАНТЫ - 22 ЖРЕЦА АТЛАНТИДЫ, СОВСЕМ ДАВНО.
ЭТО НАЧАЛОСЬ 12.500 ЛЕТ НАЗАД.
НАШУ ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИЛИ "ИНЫЕ"....
"НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ ВООБЩЕ.
ЭТО КАСАЕТСЯ ОСОБЕННО ВСЕГО ТОГО, ЧТО КАСАЕТСЯ НЛО, СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ.
ИМ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАССКРЫТЬ ТАЙНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВООБЩЕ.
ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ УПРАВЛЯЮТ ИЕРОФАНТЫ - 22 ЖРЕЦА АТЛАНТИДЫ, СОВСЕМ ДАВНО.
ЭТО НАЧАЛОСЬ 12.500 ЛЕТ НАЗАД.
НАШУ ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИЛИ "ИНЫЕ"....
German Citizen, [10.11.2022 21:56]
Моя теория заговора
-1-
Моя теория заговора
-1-
- Спойлер:
- Проницательные читатели уже давно смогли заметить интерес автора канала к различным конспирологическим теориям, соединенный с его упорным нежеланием признавать официальные и полуофициальные объяснения происходящих сейчас событий. Если к этому еще добавить несомненные литературные наклонности, значительно усиленные лошадиной дозой чисто персонального ослиного авторского упрямства то как раз и получается та самая (конечно немного гремучая, что уж там) смесь, приведшая к созданию очередного произведения политической фэнтези, из серии "а что, если…".
Осознавая неизбежность потока последующей разрушительной критики, автор, руководствуясь желанием сохранения психического здоровья своих пациентов (ой, простите читателей) заранее заявляет, что строит свои абсурдные, конспиративные псевдотеории на не менее абсурдном предположении, что Кимберли Энн Гоген, с легкой руки внука конкурента Джона Рокфеллера, получившая кличку "CGI Kim" действительно существует и что не все из того, что она сообщает является непроходимой глупостью. Ну а теперь приступаем к теме.
По мнению Ким, которое я сначала не разделял, но потом вынужден был согласиться под давлением фактов, сегодняшний Путин Владимир Владимирович не является тем человеком, который пришел к власти в 2000 году. Как утверждает Ким замена состоялась в 2015 году и существует много фактов, указывающих на то, что она действительно имело место осенью того года.
Ниже речь пойдет о доказательствах, но сначала немного теории.
Правителям России традиционно не везло с преемниками. Все ключевые фигуры российской истории, начиная с Ивана Грозного, и кончая Сталиным полностью провалились, а единственный успех приходятся на долю (кто бы мог подумать) Бориса Ельцина, который смог на деле предопределить политику своего преемника. Но получилось это у него в тот момент исключительно потому что тогда страна находилась на краю гибели и никакой иной альтернативы этому курсу не было вообще.
Понятно, значение который имеет этот вопрос в условиях ядерной сверхдержавы, но для начала необходимо перечислить типы преемников в принципе способные существовать в условиях российской системы единоличной власти. Теоретически таких можно насчитать три.
Первый тип - это то, что можно назвать Естественный Лидер, то есть такой руководитель, который сможет объединить высшую элиту после провала, смерти или болезни лидера старого. В 1953 году, таким после смерти Сталина, оказался Хрущев. В 1917, после свержения царя – Ленин, а в 1992 после распада СССР это был Ельцин.
Второй тип – это Подготовленный Лидер, которым заранее готовится действующим руководителем. Пока в этом списке есть только один единственный человек и это преемник Бориса Ельцина Владимир Путин.
Что касается третьего типа, то это лидер совершенно иного калибра, но без которого вряд ли может обойтись современная, ядерная, единолично управляемая сверхдержава. Это, то, что я тут назову Заменителем Лидера, хотя специалисты по военным наукам конечно же точно знают, о чем, в данном случае идет речь.
То есть речь идет о таком военном руководителе, который должен поддерживать иллюзию наличия командующего, в случае если последний во время ведения военных действий умрет или выйдет из строя. Такие ситуации неоднократно имели место во время ВОВ, да и вообще во время любых длительных военных компаний.
Но только если в прошлые эпохи, когда не было телефонов, радио и фотоаппаратов большинство если и видело своих руководителе, то только издалека, то сейчас это все резко изменилось, потому что люди постоянно видят детальные фото и видеоизображений своих руководителей. А как быть в случае ядерной сверхдержавы, высшее руководство, которой десятилетиями находится в состоянии перманентной холодной войны? Причем находится даже тогда, когда население думает, что живет в мирное время в мирной стране.
German Citizen, [10.11.2022 21:57]
-2-
Иными словами, следуя чисто теоретическим соображениям, у Путина обязательно должен был быть некий военный преемник, способный заменить его в чрезвычайной ситуации, в случае вывода из строя самого Владимира Владимировича Путина. И этот военный преемник должен был быть также его двойником, потому что сражение может длиться месяцами, а то и годами и ему придется не только появляться на публике, но и контактировать с различными представителями элиты, которые должны и дальше думать, что перед ними выступает тот самый, настоящий президент.
И такая ситуация действительно возникла осенью 2015 года, когда президент США Обама приступил к решающей фазе своего плана по укрепления американского контроля над Европой. Европа контролировалась США еще с конца сороковых годов 20 века и все давно к этому привыкли. Со временем этот контроль начал ослабевать, в том числе и потому что Европа оказалась экономически более эффективной чем США и поэтому американским руководством было задумано сразу несколько шагов для того чтобы восстановить свой контроль над Европой. Главными из этих мер были следующие три.
А) Принуждение европейцев к подписанию договора о трансатлантическом, торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP).
Б) Организация массового потока мусульманских беженцев в Европу, которые должны были ее ослабить и тем самым далее продолжить эру американского доминирования.
В) Завершающий шаг состоял в прокладки газопровода Катара – Европа, который должен был радикально ослабить зависимость Европы от российского газа и который должен был пройти как раз по территории Сирии.
Ключевым участником этой операции был премьер-министр Турции Эрдоган у которого были свои счеты с Европой из-за ее категорического нежелания включить Турцию в ЕС.
Вся эта долговременная стратегия была сорвана в ходе блестящей операции президента России Владимира Владимировича Путина, который вопреки всем прогнозам западных политиков ввел свои войска в Сирию, тем самым эффективно уничтожив долговременную стратегию президента США Обамы. Который как теперь уже понятно не смог остаться равнодушным к такому поведению "региональной державы" и отдал приказ на устранение президента Путина, что и было проделано где-то в октябре- ноябре 2015 года.
Был ли Путин убит или просто выведен из строя непонятно, но факт в том, что в критический момент своей истории Россия осталась без полновластного, знающего все детали, решительного лидера. Могло ли руководство России в тот момент признать убийство своего главнокомандующего своим главным геополитическим противником?
Понятно, что нет, потому что это означало немедленное объявление войны США, которое неминуемо переросла бы в ядерную. Не говоря уже о том, что в тот момент США имело значительное преимущество над Россией, которая только начала процесс обновления своей армии, в том числе и ее ядерной составляющей.
Да и заявление о том, что Путин внезапно заболел тоже не решило бы проблемы, потому что возникло бы много вопросов и правда так или иначе в конце концов выплыла бы наружу со всеми разрушительными для России последствиями. Можно предположить, что именно после обсуждения всех этих обстоятельств управление и было передано этому самому лидеру заменителю, которого мы сегодня знаем под именем Владимира Путина.
Лидер-заменитель - это персона на один бой (одно сражение), после завершения которого он должен "умереть", поскольку мертв тот, кого он заменял, а потом тихо объявиться где-нибудь в стороне, уже под своими настоящим именем и внешностью. Понятно, что даже по чисто политическим причинам такой руководитель не может быть реальной заменой боевому руководителю высшего уровня, и у него не должно быть харизмы оригинала, которую он конечно же может некоторое время успешно копировать. Ну а когда его задание закончится, то потом он может конечно же писать мемуары на тему "как я был президентом(премьер-министром, командующим армии…) которые возможно будут даже опубликованы через некоторое количество десятилетий на потеху публики, охотно читающей сказки про старые героические времена.
German Citizen, [10.11.2022 21:57]
-3-
Собственно, так оно вероятно вначале и предполагалось, а поскольку в данном конкретном случае бой должен был закончится в 2018, то тогда же должен был бы также закончиться и срок правления Путина II. Более того еще в 2016 году были информация, свидетельствовавшая об именно таком развитии событий. Но потом ситуация изменилась, и президент заменитель остался. Почему?
Причин этому было несколько и одной из них стала стабилизация ситуации. Несмотря на все попытки Обамы, Сирию удалось отстоять, Обаму сменил дружественный к России Трамп, но главным было конечно же сокращение разрыва между Россией и США в стратегически важных видах вооружений и средств защиты.
В первую очередь речь шла о том, что в то время система российских радаров и спутников контролировало только часть воздушных границ России, что создавало опасность того, что руководство страны вообще не узнает о нападении на нее, в том случае если оно будет происходить через оставшиеся без наблюдения части границ России. В полную меру эта ситуация проявилось в истории с малазийским Боингом MH-17 сбитым украинцами 17 июля 2014 года. Вина за катастрофу была приписана русским, что произошло исключительно потому, что на тот момент российская сторона не имела возможности эффективно наблюдать за этим, критически важным участком воздушным регионом расположенном практически на самой российской границе. Считается что проблема была ликвидирована к 2018 году и с тех пор на границах России таких ситуаций больше не возникало.
Еще одной проблемой была американская программа под названием «Неядерный быстрый глобальный удар» (НБГУ), которая представляла собой инициативу по разработке неядерного оружия дальнего действия (в основном гиперзвуковые ракетно-планирующие системы с управляемыми маневрирующими гиперзвуковыми блоками), способного в течении одного часа нанести неядерный удар по всем стратегически важным российским объектам. Идея была в том, что поскольку это будет неядерное оружие, Россия в соответствии со своей военной доктриной не станет применять ядерное оружие против территорий, откуда произошло применение этого оружия. Эта проблема была позже ликвидирована как путем корректировки русской военной доктрины, но главным образом конечно ввиду неспособностью самих американцев довести такое оружие до серийного производства.
Если внимательно проследить за Российской политикой начиная с конца 2015 года, то видны также политические изменения, состоящие в том, что политика стала очень пассивной, что в частности привело к потере Арменией НКР в ходе ее конфликта с Азербайджаном в 2019 году. Еще одним поначалу незаметным изменением политики, стало сближение с Клаусом Швабом идеи которого потом были полностью переняты российским руководством.
Сейчас трудно сказать, что было бы если бы Путина выжил бы в том нападении, но можно с достаточной уверенностью предполагать, что тот Путин будучи по настоящему верующим христианином не допустил бы в России сегодняшнего расцвета сатанизма, да и проблема Украины была бы давно решена без всякой СВО.
И кстати хочу признать свою ошибку, состоявшую в том, что тогда, когда я писал о доктрине Путина (https://t.me/GermanCitizen/232) подразумевавшей действие России только тогда, когда бездействие становилось невозможным, я имел ввиду доктрину, действовавшую в течении всего периода путинского правления. Хотя на деле она была исключительно доктриной Путина II, в то время как оригинальный Владимир Владимирович была как раз намного более активен, что в конечном счете и стоило ему жизни.
Перед тем как идти дальше сначала некоторые доказательства того, что подмена оригинального президента России действительно имела место. Чтобы это понять достаточно просмотреть два видеофильма с большими пресс-конференциями Путина от декабря 2014 (http://kremlin.ru/events/president/news/47250)и декабря 2015 (http://kremlin.ru/events/president/news/50971) годов.
German Citizen, [10.11.2022 21:58]
-4-
Да, внешне оба президента практически неразличимы, но только те, кто попробует детально проанализировать оба видеофильма смогут установить, что у них разные голоса, а главное совершенно различные манеры речи, потому что властная манера речи Путина-2014 радикально отличается от повествовательной манеры Путина-2015, который ведет пресс-конференцию не как полновластный президент, а как некий сторонний рассказчик, подробно описывающий те или иные известные ему вещи. Те, кого это различие не убедит, могут поискать другие видео-выступления Путина, включая его выступление на осенней сессии Генеральной Ассамблее ООН "вы хоть понимаете, что натворили". Там выступал еще старый Путин и говорил он там, как и везде в других местах, именно как персона, наделенная властью, что полностью отсутствует в видео пресс-конференции 2015 и последующих видео того периода.
Еще одно вероятное различие, которое вроде-бы есть (но тут я не уверен), это различное соотношение между длиной и шириной лиц обоих президентов. Вроде как это соотношение у Путина 2014 немножко меньше чему у Путина-2015.
И понятно, что сам Путин не боялся воспитания такого преемника, в том числе и потому что никогда не был одержим властью и вовсе не собирался править пожизненно, о чем он сам неоднократно намекал.
О том, что представляет собой Путин II я уже много писал на канале и все желающие могут найти материал самостоятельно. Главное же состоит в том, что после выдвижения против него обвинений в измене, был достигнут некий компромисс между элитами, в результате чего он формально вернулся к власти, но понятно, что уже как чисто номинальное лицо, не имеющее никаких реальных полномочий. Вроде как он должен был уйти в декабре, но возможно после херсонского договорняка этот срок будет еще раз переигран и срок его пребывания у власти продлен.
Но на деле это уже большого значения не имеет, а важен Херсонский договорняк и то властное бесстыдство, с которым он осуществляется. Что явно указывает на то, что, на данный момент, никакой центральной власти в Росси больше нет, а есть только две силы, либералы и их оппоненты, которые чисто по теории должны быть патриотами. На деле же они очень слабо отличаются от либералов, потому что, точно также, как и последние имеют значительные экономические интересы, которые для них сейчас оказались намного важнее интересов страны.
И пока, к сожалению, все указывают на интеллектуальную недоразвитость этой группы, потому что они совершенно не въезжают в существующую на планете ситуацию, и вероятно полагают что совместно с Западом смогут сохранить какую-то форму глобализации. Реальность состоит однако в том, что глобализация не может быть сохранена по чисто физическим причинам, точно также как не может быть сохранено вода, вздыбившаяся на гребне волны.
В переводе на ситуацию в России это означает, что либералы, единственная цель которых было проведение уже отмененной цифровизации уйдут после завершения СВО. После чего власть перейдет к этим самым якобы патриотам, которые в тот же самый момент окажутся ответственны за все провалы, первым из которых конечно же станет сдача Херсона. И если кто думает, что Херсон однажды удастся замести в какой-нибудь пыльный угол исторический угол, то он крупно ошибается. Есть много причин почему этого не будет, но главной будет то, что уровень жизни россиян будет сильно падать в ближайшие годы, что приведет к радикализации оппонентов этой власти, которые припомнят все.
А причина падения уровня жизни вполне понятна и состоит в том, что на смену глобализму приведет контр тенденция протекционизма, который будет с каждым годом понижать уровень жизни людей. И более того, этот процесс будет с каждым годом все более и более нарастать и это уже давно поняли на Западе. А причинах, по которым Запад так настойчиво пытается договориться с Россией, вероятно обещая ей за кулисами золотые горы, рассказывает замечательная басня Феликса Кривина
Лев на обед Барана пригласил.
В расчете на приятную беседу,
Пришел Баран. И тут сообразил,
Что приглашен он в качестве обеда.
German Citizen, [10.11.2022 21:59]
-5-
А произойдет это потому, что на Западе прекрасно понимают, что этот договор серьезно ослабит Россию, в то время, именно он поможет самому Западу преодолеть свои разногласия (напомню, что сейчас там есть три дерущиеся между собой партии). Ну а в тот момент, когда экономические проблемы начнут углубляться, сильно усилившийся в том числе и военном отношении Запад начнет уже намного серьезнее давить на Россию, которая с другой стороны подвергнется аналогичному давлению Китая. И ничего же не скажешь. Лакомый ведь кусочек, ресурсов куча, и все они контролируются кучкой законченных идиотов. Так почему бы и не попытаться.
Но надо сказать, что кривинский баран все же в последний момент выпутался из щекотливой ситуации.
Баран, конечно, был весьма задет:
Лев поступил не слишком благородно.
Вздохнул Баран: «Эх, пропадай обед!
Чем так гостить, пойду домой голодный!»
Сможет ли Россия поступить подобным образом покажет уже самое ближайшее будущее. Пока увы надежды на появление разума нет.
Романов поставил(а) лайк
Даже добавить нечего. Автор молодец.
German Citizen, [15.11.22 15:49]
Kimberly Ann Goguen. от 14.11
#КимГоген
-1-
Сначала я попытался причесать ее английское выступление и перевести, но потом выяснилось, что это исключительно сложная задача. Говорила Ким очень путанно, по всему видно, что очень сильно устала, что и не скрывала. Поэтому далее краткий (и конечно же неточный) пересказ, в котором я попытался передать самое основное.
Самое главное из того, что прямо следуют из ее выступления сводятся к тому, что, к настоящему моменту, конфликт между Ким и ее противниками, не есть конфликт нового директора фирмы со старой командой, желающей жить по-старому, хотя раньше ее материалы производили именно такое впечатление. Допускаю даже, что раньше она сама в это верила.
Но если судить по тому, что она сказала вчера, теперь тот конфликт уже перерос в противостояние под рефреном того, что Боливар не выдержит двоих. Еще точнее вероятно это скорее аналог сражения СССР с Гитлеровской Германией, которое как известно продолжалось до момента взятия советскими войсками Рейхстага и Рейхканцелярии, да и потом, кстати тоже.
Из того что сказала Ким становится ясно, что на взгляд ее противников, она является хорошо вооруженным захватчиком, оснащенным очень эффективным оружием, который вторгся на их исконную территорию, которую они также есть чем оборонять. Ким впервые заявила, что она добивается своих целей используя эфирную систему (ethereal system), находящуюся под ее контролем. И что ее противники пытаются сейчас перехватить контроль над этой системой, что, по ее утверждению, они в принципе сделать неспособны.
Еще из ее слов следует, что к числу ста тысяч неисправимых, которых должны быть устранены относятся и пришельцы с других мест (вариант все они являются пришельцами)и что они поэтому должны вернуться назад.
Ким сказала, что они сейчас пытаются имплементировать очередной план по порабощению человечества, включая ID2020, интернет тел, и прочее. Она говорит, что те кто это осуществляют вообще не знают, как функционировала исходная система, потому что знающие уже давно отправлены к источнику и что поэтому все их попытки все время заканчиваются нечем.
Перестройка плоскости существования и других плоскостей закончена, все теперь соединено напрямую с источником, в результате чего у людей постепенно начинает проявляться интуиция. Я чувствую подобные изменения на себе, сны стали более четкими, причем особенно под утро, что последний раз было в детстве. Да и вообще такое ощущение, что этот самый эфир (в существование которого я пока все еще не очень верю) как-то тоже успокоился, вроде как море после шторма. Хочется сидеть и ничего не делать вообще, чего раньше не было.
Клаус Шваб не был в числе предназначенных к устранению 100тыс, но сейчас он туда попал, после того как заключил контракт на голову Ким.
Она говорит, что пока не закончит разборки с противниками не может выйти из места своего пребывания (судя по всему из самого здания, в котором она находится), что ей это все надоело и что поэтому она собирается все закончить быстро. Как она выразилась – свечка сейчас подожжена с обоих сторон и все будет идти очень быстро.
Биржа FTX была создана Дипстейтом для собственного финансирования. Реальные деньги были оттуда забраны еще полгода тому назад, после этого Дипстейт рассчитывался со своими людьми фиктивными счетами и когда в прошедшую субботу эти люди (тоже Дипстейт) попытались перевести эти деньги в обычную валюту, не произошло абсолютно ничего. И как она говорит, и не могло ничего произойти, потому что они (включая покойного Трампа) именно так всегда и расплачивались. В этой связи хочу напомнить известную идею о том, что дьявол всегда расплачивается за оказанные ему услуги мельхиором.
Вся эта цепочка кредиторов выходит на Китай, который теперь потребовал контроля над американскими ресурсами. Именно для этого и нужны американские демократы. В той связи вот это сообщение (https://t.me/alphaingenium/16622) можно понимать или как попытку США получить контроль над канадскими ресурсами, потому что своих больше нет, либо как попытку сделать это для того, чтобы отдать долги Китаю.
-2-
В ввиду перестройки всех плоскостей (существования, эмоциональной, спиритуальной и т.д.) возможно будет увидеть вещи такими какие они есть. Одно из следствий будет в том, что инопланетянам будет сложнее (или вообще невозможно непонятно) скрываться. И что эта перестройка в мульмивселенной осуществляется впервые за три миллиарда лет.
Говорит, что от белых шляп нет никакого толку и они расколоты. Другие источники пишут тоже самое.
Kimberly Ann Goguen. от 14.11
#КимГоген
-1-
Сначала я попытался причесать ее английское выступление и перевести, но потом выяснилось, что это исключительно сложная задача. Говорила Ким очень путанно, по всему видно, что очень сильно устала, что и не скрывала. Поэтому далее краткий (и конечно же неточный) пересказ, в котором я попытался передать самое основное.
Самое главное из того, что прямо следуют из ее выступления сводятся к тому, что, к настоящему моменту, конфликт между Ким и ее противниками, не есть конфликт нового директора фирмы со старой командой, желающей жить по-старому, хотя раньше ее материалы производили именно такое впечатление. Допускаю даже, что раньше она сама в это верила.
Но если судить по тому, что она сказала вчера, теперь тот конфликт уже перерос в противостояние под рефреном того, что Боливар не выдержит двоих. Еще точнее вероятно это скорее аналог сражения СССР с Гитлеровской Германией, которое как известно продолжалось до момента взятия советскими войсками Рейхстага и Рейхканцелярии, да и потом, кстати тоже.
Из того что сказала Ким становится ясно, что на взгляд ее противников, она является хорошо вооруженным захватчиком, оснащенным очень эффективным оружием, который вторгся на их исконную территорию, которую они также есть чем оборонять. Ким впервые заявила, что она добивается своих целей используя эфирную систему (ethereal system), находящуюся под ее контролем. И что ее противники пытаются сейчас перехватить контроль над этой системой, что, по ее утверждению, они в принципе сделать неспособны.
Еще из ее слов следует, что к числу ста тысяч неисправимых, которых должны быть устранены относятся и пришельцы с других мест (вариант все они являются пришельцами)и что они поэтому должны вернуться назад.
Ким сказала, что они сейчас пытаются имплементировать очередной план по порабощению человечества, включая ID2020, интернет тел, и прочее. Она говорит, что те кто это осуществляют вообще не знают, как функционировала исходная система, потому что знающие уже давно отправлены к источнику и что поэтому все их попытки все время заканчиваются нечем.
Перестройка плоскости существования и других плоскостей закончена, все теперь соединено напрямую с источником, в результате чего у людей постепенно начинает проявляться интуиция. Я чувствую подобные изменения на себе, сны стали более четкими, причем особенно под утро, что последний раз было в детстве. Да и вообще такое ощущение, что этот самый эфир (в существование которого я пока все еще не очень верю) как-то тоже успокоился, вроде как море после шторма. Хочется сидеть и ничего не делать вообще, чего раньше не было.
Клаус Шваб не был в числе предназначенных к устранению 100тыс, но сейчас он туда попал, после того как заключил контракт на голову Ким.
Она говорит, что пока не закончит разборки с противниками не может выйти из места своего пребывания (судя по всему из самого здания, в котором она находится), что ей это все надоело и что поэтому она собирается все закончить быстро. Как она выразилась – свечка сейчас подожжена с обоих сторон и все будет идти очень быстро.
Биржа FTX была создана Дипстейтом для собственного финансирования. Реальные деньги были оттуда забраны еще полгода тому назад, после этого Дипстейт рассчитывался со своими людьми фиктивными счетами и когда в прошедшую субботу эти люди (тоже Дипстейт) попытались перевести эти деньги в обычную валюту, не произошло абсолютно ничего. И как она говорит, и не могло ничего произойти, потому что они (включая покойного Трампа) именно так всегда и расплачивались. В этой связи хочу напомнить известную идею о том, что дьявол всегда расплачивается за оказанные ему услуги мельхиором.
Вся эта цепочка кредиторов выходит на Китай, который теперь потребовал контроля над американскими ресурсами. Именно для этого и нужны американские демократы. В той связи вот это сообщение (https://t.me/alphaingenium/16622) можно понимать или как попытку США получить контроль над канадскими ресурсами, потому что своих больше нет, либо как попытку сделать это для того, чтобы отдать долги Китаю.
-2-
В ввиду перестройки всех плоскостей (существования, эмоциональной, спиритуальной и т.д.) возможно будет увидеть вещи такими какие они есть. Одно из следствий будет в том, что инопланетянам будет сложнее (или вообще невозможно непонятно) скрываться. И что эта перестройка в мульмивселенной осуществляется впервые за три миллиарда лет.
Говорит, что от белых шляп нет никакого толку и они расколоты. Другие источники пишут тоже самое.
Ким, давно пора!!! Победы нам!!
Важно ей всё же узнать, что еда сон и питьё - это так же часть программы порабощения человечества! Основная!!!
Важно ей всё же узнать, что еда сон и питьё - это так же часть программы порабощения человечества! Основная!!!
Какие ещё сюрпризы могут ожидать Ким - эти сто тысяч могут оказаться вахтовой командой. Если истребить их - не пришлют ли им на смену следующую банду вахтовиков? Не явятся ли те, кто их сюда поставил??? Выявление и аннигиляцию оборзевших Нелюдей надо ставить на конвейер.
German Citizen, [04.12.2022 14:03]
Ситуация на сегодня. Инициатива переходит к либералам
Ситуация на сегодня. Инициатива переходит к либералам
- Спойлер:
- -1-
Я не утверждаю, что сложившаяся на сегодня ситуация необратима, но факт состоит в том, что из-за стратегических просчетов сторонников независимости России инициатива сегодня перешла к либералам и у них есть великолепные шансы сохранить это положение навсегда. Особенно учитывая отсутствие политической воли, их противников, которое они регулярно демонстрировали за последние 35 лет прошедших после начала горбачевских реформ. Фактически за все это время был только один случай проявления такой воли и это был бунт Верховного Совета, подавленный Ельциным в 1993 году. Другое дело, что в тот исторический момент, этот бунт был совершенно контрпродуктивным и его успех мог бы покончить с Россией еще быстрее чем горбачевские реформы покончили с СССР.
Но в любом случае, с тех пор ничего подобного не случалось, и потому очень велика вероятность того, что та спецоперация, которую патриоты во власти проводят сейчас против правящих в стране либералов(не путать с СВО) тоже, в конечном счете потерпит провал, потому что либералы также не сидят на месте и проводят меры по нейтрализации этой активности. А поскольку они всегда имели в этом успех и не существует никаких доказательств того, что в этот раз будет иначе. Но для того, чтобы понять всю ситуацию, надо для начала понять современный международный контекст.
Суть его в фундаментальной смене моделей развития, уже третьей после начала ХХ века. Такого рода события бывали в истории и раньше, но только во всех остальных случаях подобные изменения происходили в результате УСИЛЕНИЯ (пусть даже и воображаемого) одной из сторон, в то время как сейчас они происходят в результате ОСЛАБЛЕНИЯ ранее правящего англо-саксонского блока, развязавшего войну на Украине с целью создания выгодных для них условий перестройки глобальной системы.
Подчеркну еще раз этот критически важный момент, без которого невозможно понять суть происходящих сегодня событий и состоящий в том, что происходящая сейчас на Украине имитация войны, известная под названием СВО, началась по инициативе слабеющего гегемона, в то время, как ранее подобные войны происходили в результате появления новых кандидатов на мировое или региональное господство.
И смысл этой войны в том, чтобы путем опережающего подрыва сорвать реальное наступление своих противников и выиграть время, для перестройки мировой системы в выгодную для себя сторону.
В настоящее время вырисовывается пять силовых центров будущего мира. Первые два это КИТАЙ и ИНДИЯ, хотя последняя часто приписывается в зону влияния англосаксов. Но на деле это уже давно устарело, потому что кроме успехов в самой Индии, к настоящему моменту, индусы возглавляют большое количество критически важных западных корпораций. И если учесть их привычку к 20 часовому рабочему дню, бороться с ними дело довольно таки безнадежное. Так что следует ожидать, что в новом мире эта страна будет играть очень важную и самостоятельную роль и вероятно будет создавать свой самостоятельный блок примкнувших к ней стран.
Следом идет АНГЛОСАКСОНСКИЙ БЛОК. Я согласен с анализом Паниной о том, что США, Британия, Австралия, Канада и Новая Зеландия объединяться, в первую очередь, против Китая. Который является их главным противником в тихоокеанском регионе, с которым граничат четыре из этих пяти стран. Также вероятно присоединение к этому блоку зависимых от США Южной Кореи и Японии.
Панова правда считает, что НАТО тоже к ним присоединится, но это вряд ли, потому что с началом СВО (хотя скорее еще раньше) НАТО находится под контролем ЕВРОПЫ, обретшей тем самым, политическую субъектность, которую она будет защищать всеми возможными способами. Так что Европа сейчас тоже становится самостоятельной политической силой, по своим экономическим возможностям значительно превосходящей англосаксов и не чуждой значительного военного влияния.
-2-
Самым слабым звеном в этом списке является громадная по территории малонаселенная РОССИЯ, населенная полностью деморализованным, вымирающим населением, которому его же собственное руководство не оставило ничего, кроме возможности вспоминать величие своих предков. И сейчас совершенно непонятно способно ли вообще эта страна к суверенному существованию.
И если я еще месяц полтора назад оптимистически смотрел на вопрос перехода России к суверенной политики, то теперь ситуацию выглядит гораздо хуже, ввиду того, что сторонники суверенной России успели упустить имевшиеся у них окно возможностей. Причем, судя по их действиям, они вряд ли будут в состоянии воспользоваться новой возможностью, даже в том случае если она будет иметь место. Но тут необходимы некоторые пояснения.
Первый пункт состоит в том, что ввиду вышеуказанной особенности нынешней перестройки системы международных отношений эта перестройка осуществляется в основном путем закулисных переговоров между различными членами пятерки мировых центров. Поэтому в настоящее время имеет место фактическая пауза в российских операциях, смысл которой состоит в том, чтобы протянуть время до того момента, когда мировые центры закончат согласование новой мировой структуры. А поскольку Украина в числе этих центров не входит, то она сейчас отчаянно борется за свое существование тесня русскую (фактически невоюющую) армию везде, где только можно. Запад разумеется поощряет такое поведение Украины поставкой современного оружия, поскольку это приводит к значительному ослаблению России и соответственно к ее более уступчивому поведению.
Судя по происходящей сейчас в Германии атаки на зеленых, которые являются основой всего дерьма, включая войну с Россией, Европа приняла требование России о переходе Украины под ее контроль. Вопрос только как это будет происходить. Практически и отчаянное сопротивление Украины явно указывает на то, что они полагают, что Европа откажется от своих обещаний, в том случае, если Россия проявит слабость. И конечно же в этой точке зрения есть рациональное зерно, поскольку на сегодня слова слабость и Россия фактически являются синонимами.
Но скорее всего, Запад все же выполнит свое обещание (иначе будет себе дороже) и уходя с Украины просто заберет оттуда своих специалистов, свое оружие и отключит страну от всех ее каналов связи с Западом. После чего у Украины просто не останется никакой иного пути, кроме как назад к России, что означает что это объединение произойдет не по воли России, как наивно полагают русские патриоты, а по воли того самого клятого Запада. Которому жизненно необходимо обеспечение дальнейшего существования России, в виду того, что ее распад повлечет за собой неприемлемый для Запада захват Сибири Китаем. Так что в применении к этому случае, Остап Бендер оказался совершенно прав, и Запад действительно и совершенно искренне поможет.
И надо правильно понимать всю мировую ситуацию. Как я уже неоднократно писал, Ким сейчас заканчивает уничтожение Дипстейта, но она также неоднократно говорила, что не является спасительницей человечества и в политику вмешиваться не собирается. А это означает, что спасение утопающих есть дело рук утопающих и то, как русские решат свои проблемы, так они и будут дальше жить.
И тут конечно есть вопрос как вообще может решить свои проблемы страна, вся без исключения элита которой, поражена тяжелейшей моральной коррупцией. Которая на Донбассе, в Харьковской и Херсонской области беспрекословно отправила на убой тысячи, а скорее всего десятки тысяч своих сторонников, при этом всячески защищая их убийц. В которой все т.н. патриоты как в рот воды(хотя скорее спермы) набрали, преспокойненько наблюдая весь этот античеловеческий беспредел. И да, когда поступила команда то вякают, а потом по другой команде опять послушненько замолкают.
-3-
И не стоит ожидать, что этот самый, превозносимый генерал Суровикин, сильно отличается от Пескова, как и от других, ранее все сдавших генералов. Во всяком случае после того как он вывел войска из Херсона там было расстреляно множество жителей города, заподозренных в прорусских взглядах, и безусловная вина за это лежит именно на нем и ни на ком другом. Мне конечно могут сейчас напомнить указы Советских Властей первых месяцев войны, в которых все оставшиеся на территориях занятых фашистами признавались врагами. Но только такое сравнение неправомерно, потому что тогда безжалостно уничтожались предатели в собственных рядах, что полностью отсутствует сейчас.
Но преступления на Донбассе, это все незначительные мелочи, по сравнению с тем, что эти самые патриоты, в ввиду каких-то (очевидно рассматриваемых ими в качестве высоких) соображений, согласились с признанием легитимности двойника настоящего русского президента убитого еще осенью 2015 года. Да тогда, так сложились обстоятельства и до выборов 2018 года он был даже легитимен. Но понятно, что не после того. Не говоря уже о том, что именно этот псевдо-Путин ответственен за все происходящее в стране безобразие, включая легализованный в стране сатанизм.
Мне сейчас конечно скажут, что судить со стороны легко, но тем не менее понятно, что семь лет проживания в склепе мертвеца даром не проходят и что теперь те, кто именуют себя патриотами на деле ничем не отличаются от якобы нелюбимых ими либералов и точно также как любые другие политические проститутки покупаются, за деньги и обещания будущих постов. Во всяком случае я ничем иным не могу объяснить поведение Скурлатова, Онуфриенко и большинства других из этой команды, яростно защищающих двойника Путина, который является источником всех бед современной России. Этот омерзительный тип на сегодня есть фактически воплощение русского Сатаны и все эти … его тем не менее горячо обожают.
Так что если рассматривать ситуацию на сегодня, то все идет к тому, что власть будет защищать либерализм до последнего русского, которые в виду присущего им врожденного пофигизма и дальше будут поддерживать свою власть, в том числе идя на смерть под ее флагами.
Поэтому сильно ошибаются те, кто ожидает скорой смены власти, но даже если она и изменится, то только для того, чтобы перейти к уже настоящему, а не либеральному (как это было в случае ковида), угнетению своего безмозглого народа. Признаки эти уже налицо, начиная с новых химтрейлов, и кончая замечательным проектом закона о кастрации всех домашних животных.
И никто конечно не думают выступать против глобалистких сатанистов. Даже Казахстан, чья столица еще недавно вообще называлась Астаной (Сатаной, с перевернутым первым слогом) суд уже заблокировал сайт ВОЗ, который дальше остается неприкасаемым в России. Другое дело, что однажды Россия все равно ВОЗ покинет, но это произойдет исключительно потому что, в результате достижений Ким, эта организация попросту прекратит свое существование.
Но это только начало, а главное начнется тогда, когда после будущей фейковой победы России над Украиной, в Россию нагонят азовцев, которые и составят новую российскую элиту. Вот тогда-то и начнется главная потеха, а немногих из числа тех, кто захочет воспротивиться новой власти, будут повешены на ближайших к их дому деревьях.
Так что пока все указывает на то, что русская элита на обозримое будущее и дальше останется неприкасаемой, а по мере того, как страна будет погружаться в бедность, то власти попросту восстановят крепостное право, для своих безмозглых, славящих свою власть, граждан. Ну а там конечно в каждом районе будут по-разному, где-то будут граждан превентивно пороть каждую субботу, а где-то только в случае нарушения закона, за соблюдением которого будет в первые десятилетия новой России наблюдать ИИ. А если в результате деградации общества, она однажды исчезнет, то дело можно будет перепоручить, всегда надежным в подобных делах соседям.
-4-
Теперь немного о главной причине, такого прискорбного развития ситуации. Состоящей в том, что русские в принципе никогда не могли управлять свой страной и за них это всегда делали те или иные инородцы. Фактически в истории России начиная от возникновения государства Ивана Грозного было только два случая успешного управления русскими – сам Иван Грозный, в первой половине своего царствования, пока у него не поехала крыша, и убитый в 2015 году Владимир Путин. Причем успехи обоих связаны исключительно с их детскими переживаниями, результатом которых стал нерусский характер этих личностей.
Что же касается всей остальной русской истории, то все ее успехи приходятся на те времена, когда ей руководили немцы, евреи или грузины. Зато за всеми ее провалами всегда стояли русские пофигисты, как это было во времена, Великой Смуты, в феврале 1917 и в СССР. Последнее государство есть вообще особый случай. Созданное мордвином с еврейскими корнями, которому помогали евреи, латыши, поляки, грузин, армяне и другие инородцы. К высшей точки его величия его привел грузин.
А потом к власти пришли русские, успешно развалившие его в течении последующих 35 лет. Кто не верит, пусть почитает Раззакова, "Тайная история развала СССР". 99% процентов участников развала были именно русские, в том числе Хрущев и Брежнев с командами, Суслов, глубинники из КГБ и кланы, своей мелочной борьбой за место под советским солнцем, погубившие эту великую страну. Именно русские уничтожили двух инородцев Берию и Машерова, которые могли бы изменить ситуацию. Я уже не говоря о версии о том (не знаю насколько верной) что последняя надежда СССР еврей Андропов, тоже вероятно умер не совсем своей смертью.
А что касается сейчас, то последняя на сегодня надежда на российскую независимость также связана с не совсем русским Евгением Пригожиным, но у меня нет сейчас большой уверенности в том, что у него будет еще один шанс.
И последний провал последнего месяца, когда двойник Путина был обвинен в измене, тоже был провален русским патриотическим лагерем, который как всегда у них водится проявил т.н. "человечность" к своим врагам, совершенно не понимая, что они в ответ никакой человечности не проявят и будут отстреливать нелибералов, точно также как иезуиты отстреливают отступников, что имело место в случае с Макеем. И достаточно посмотреть на списки тех, кто озвучил выдвинутые против "Путина" обвинения в измене (https://t.me/GermanCitizen/1873). Где там вообще русские?
И последнее, полтора месяца назад, один очень уважаемый человек спрашивал меня, можно ли устранить разрыв власти с народом. Тогда я посчитал, что это обязательно произойдет, но в тот момент, каюсь, явно недооценил деструктивный потенциал русских и потому сейчас я уже не так сильно в этом уверен.
В этой связи я хочу на вашем же собственном примере объяснить Вам, высокоуважаемый Владимир Александрович, в чем состоит одна из главных русских проблем.
Скажите пожалуйста, зачем Вы изменили свой ТГ ник?
Чего Вы боитесь в своем возрасте?
Почему Вы не стали общаться со мной, когда я написал вам в личку? Вы что серьезно считаете, что я немецкий шпион?
Или Вам не известно, что созданная вами Сатана, сейчас есть не более чем козырь, посредством которого либералы могут заработать на Западе больше бабла? Без Сатаны тоже конечно заработали бы, но с ней больше. И в этом и состоит ее настоящая ценность и не в чем другом. Просто потому что левая рука никогда не будет бомбить правую.
А не потому ли Вы так себя ведете, что чувствуете себя обязанным подчиняться вашей власти, какой бы преступной она не была? Подчиняться даже тогда, когда открыто уничтожает ваш народ? Даже тогда, когда страной правит лжепрезидент?
Но если так делаете Вы, то почему вас удивляет состояние дел в Вашей стране? А каким еще ему в таком случае быть, в случае этого, как его немцы называют "Kadavergehorsam"(трупного послушания).
На пока у меня все.
PS Я полагаю, что ситуацию еще можно изменить немедленно рассказав народу правду о "Путине", хотя не верю, что в стране найдутся настолько крутые смельчаки.
По истории Руси пара неточностей, в остальном - всё верно! Подтверждаю!!!
Алкнснис, Квачков, Гиркин, Климов, другие офицеры - обкричались - госизмена первого лица!!! А шойгу его крышует.
Куда смотрят Бортников и Патрушев??? Они должны арестовать обоих, иначе не доживут до завтра!!!
Алкнснис, Квачков, Гиркин, Климов, другие офицеры - обкричались - госизмена первого лица!!! А шойгу его крышует.
Куда смотрят Бортников и Патрушев??? Они должны арестовать обоих, иначе не доживут до завтра!!!
По заявлению #КимГоген Клаус Шваб умер пару дней назад, в больнице в Лэнгли.
Ха-ха.
Ха-ха.
Сколько отовсюду было инфы, что сейчас изготовить копию - что телесную, что виртуальную - вопрос финансирования. Неограниченно.
Одних путиных - давно не сосчитать.
Почему швабов может быть меньше, чем путных???
Одних путиных - давно не сосчитать.
Почему швабов может быть меньше, чем путных???
German Citizen
Верим не верим, но вот такая информация от Михаэля Бакстера.
-1-
Спецназ США во вторник обнаружил и уничтожил то, что «Белые шляпы» считали мифом: объект клонирования Глубинного государства в выдолбленной известняковой пещере в Миссури Озарк, сообщили источники в офисе генерала Х. Бергера.
Генерал, по его словам, совещался с 5 -мКомандир группы спецназа полковник Брент Линдеман после получения наводки от источника в разведке, утверждающего, что у него есть GPS-координаты колоссальной лаборатории клонирования недалеко от Стэнтона, штат Миссури. Источники добавили, что это была четвертая такая информация, о которой генерал Бергер слышал в 2022 году, и все они исходили от независимых, не связанных между собой лиц, которые работают или работали в разведывательном сообществе. Генерал Бергер отклонил предыдущие подсказки как ерунду, потому что они не включали координаты и потому что большинство оперативников разведки, в отставке или нет, связаны с Глубинным Государством. Он чувствовал, что расследование необоснованных подсказок было бы пустой тратой сил и ресурсов и возможной ловушкой. Более того, генералу было трудно поверить, что такая технология существует; когда время от времени появлялись слухи о клонах, он считал их научной фантастикой. По словам нашего источника, последняя наводка поступила от человека, которому генерал когда-то доверял.
«В этот момент генерал Бергер все еще не верил в эту историю, но думал, что там может быть что-то, на что парень хотел, чтобы он посмотрел. Без координат он бы сказал, забудьте об этом. В Озарке 7000 пещер, и он уж точно не стал бы использовать наши ограниченные средства, чтобы обыскать их все. И если это была ловушка, он хотел поймать трапперов», — сказал наш источник.
В воскресенье вечером генерал Бергер и полковник Линдемен решили создать два отряда «Альфа» по 12 человек, один для создания мобильного командного центра, а другой для поиска предполагаемой цели, а также соответствующей огневой мощи и средств сноса.
«Информатор не упомянул, охраняется ли это место», — сказал наш источник.
Они начали миссию рано утром во вторник. Два UH-60 с полными топливными баками, которыми управляли пилоты 160 -го авиационного полка специальных операций («Ночные охотники»), доставили спецназ из форта Кэмпбелл, штат Кентукки, в отдаленный карьер к юго-западу от государственного парка Мирамигуоа, где находится обширная территория штата Миссури. лабиринт известняковых пещер.
С установленным и укомплектованным командным пунктом один отряд отправился пешком, пересекая скалистую местность и время от времени используя очки ночного видения, чтобы усилить свое остро отточенное ночное зрение. Они незаметно маневрировали среди скалистых выступов, останавливаясь в пределах 500 метров от GPS-координат. Они не увидели ни сопротивления, ни входа в пещеру, только приподнятый известняковый уступ, поддерживаемый каменными столбами. Однако под уступом один из спецназовцев услышал то, что он принял за «жужжание», исходившее изнутри каменной стены. Когда он коснулся части стены, его рука прошла сквозь нее, как будто ее там не было, и это потому, что ее не было.
Голографическая проекция скрывала отверстие, достаточно большое, чтобы в него поместился внедорожник. Запертый и загруженный, отряд прошел через выступ и оказался в туннеле, который спускался на 100 футов к земле внизу. Туннель был просверлен гладко, словно лазером. Позже один оператор назовет его полированным камнем. Они нашли источник голограммы: квадратное устройство, размером и формой похожее на старый слайд-проектор «Кодак», свисало с потолка, его линза была направлена в устье пещеры. Единственный провод проходил через отверстие, которое кто-то просверлил в потолке.
2-
Туннель открывался в массивную пещеру, которая также была гладко высверлена, но пол был металлическим, идеально подходящим по размерам пещеры, как будто кто-то залил расплавленную сталь. За рядами работающих компьютерных терминалов находилось 36 камер созревания, цилиндрические трубы высотой 7 футов, заполненные полупрозрачной жидкостью. В жидкости было подвешено то, что можно описать только как клоны выдающихся личностей Глубинного Государства на разных стадиях развития. К каждой пробирке были прикреплены наклейки с указанием имени субъекта, даты создания и даты созревания.
Двенадцать из 36 цилиндров содержали клоны. Они были подвешены неподвижно, и как они дышали, погруженные в жидкость, неизвестно. Одна была точной копией того, как выглядела Хиллари Клинтон в свои тридцать пять. Другим был несовершеннолетний Чак Шумер. В третьем находился 20-летний Гэвин Ньюсом. А в четвертом — полностью зрелая копия Джозефа Байдена. Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер также была там, как и два клона доктора Энтони Фаучи.
Спецназовцы отметили, что весь пол гудел и вибрировал под их ногами. Поскольку они не видели видимого источника энергии, они предположили, что то, что приводило в действие безбожное сооружение, было подземным и вызывало колебания пола.
Отряд, по словам нашего источника, на мгновение онемел, оказавшись в ситуации, выходящей за рамки известной реальности. Кто бы ни спроектировал лабораторию, он решил неразрешимую проблему: как ускорить естественный цикл биологического роста.
Командир отряда, капитан, приказал сержанту связи связаться по рации с командным пунктом, чтобы прислать людей с достаточным количеством взрывчатки, чтобы разрушить пещеру. Сначала он взял улики, в том числе голографический проектор и три ноутбука. Подразделение оборудовало пещеру с помощью C4, формируя куски податливой артиллерии к секциям стены и потолка, а также к внешним каменным столбам, которые поддерживали уступ над входом в пещеру.
Они разбили и расстреляли плексигласовые цилиндры, и клоны рухнули на пол, теперь окруженные лужами вязкой жидкости. «Мы берем Фаучи и Байдена, у нас нет места для большего, оставьте остальных. Взять и образцы жидкости», — сообщил своим бойцам командир отряда.
Они вышли из пещеры и отступили на безопасное расстояние, а затем дистанционно взорвали пещеру. Он рухнул сам по себе, вход был завален гигантскими осколками скалы. Отряды разобрали командный центр, погрузились в вертолеты и направились обратно в Ft. Кэмпбелл как раз в тот момент, когда утреннее солнце выглянуло из-за горизонта.
«Естественно, эта находка меняет дело», — сказал наш источник. «К настоящему времени Глубинное Государство должно знать, что произошло. Даже если в этом тошнотворном месте не было круглосуточного персонала, кто-то проверял клонов. Спецназ видел следы в этом районе. Мы до сих пор не знаем, что питало это место, и работает ли этот источник энергии. Сейчас нас больше всего беспокоит, сколько таких лабораторий есть у Глубинного Государства? Все это испытание привело генерала Бергера в замешательство. Научная фантастика стала научной реальностью».
Верим не верим, но вот такая информация от Михаэля Бакстера.
-1-
Спецназ США во вторник обнаружил и уничтожил то, что «Белые шляпы» считали мифом: объект клонирования Глубинного государства в выдолбленной известняковой пещере в Миссури Озарк, сообщили источники в офисе генерала Х. Бергера.
Генерал, по его словам, совещался с 5 -мКомандир группы спецназа полковник Брент Линдеман после получения наводки от источника в разведке, утверждающего, что у него есть GPS-координаты колоссальной лаборатории клонирования недалеко от Стэнтона, штат Миссури. Источники добавили, что это была четвертая такая информация, о которой генерал Бергер слышал в 2022 году, и все они исходили от независимых, не связанных между собой лиц, которые работают или работали в разведывательном сообществе. Генерал Бергер отклонил предыдущие подсказки как ерунду, потому что они не включали координаты и потому что большинство оперативников разведки, в отставке или нет, связаны с Глубинным Государством. Он чувствовал, что расследование необоснованных подсказок было бы пустой тратой сил и ресурсов и возможной ловушкой. Более того, генералу было трудно поверить, что такая технология существует; когда время от времени появлялись слухи о клонах, он считал их научной фантастикой. По словам нашего источника, последняя наводка поступила от человека, которому генерал когда-то доверял.
«В этот момент генерал Бергер все еще не верил в эту историю, но думал, что там может быть что-то, на что парень хотел, чтобы он посмотрел. Без координат он бы сказал, забудьте об этом. В Озарке 7000 пещер, и он уж точно не стал бы использовать наши ограниченные средства, чтобы обыскать их все. И если это была ловушка, он хотел поймать трапперов», — сказал наш источник.
В воскресенье вечером генерал Бергер и полковник Линдемен решили создать два отряда «Альфа» по 12 человек, один для создания мобильного командного центра, а другой для поиска предполагаемой цели, а также соответствующей огневой мощи и средств сноса.
«Информатор не упомянул, охраняется ли это место», — сказал наш источник.
Они начали миссию рано утром во вторник. Два UH-60 с полными топливными баками, которыми управляли пилоты 160 -го авиационного полка специальных операций («Ночные охотники»), доставили спецназ из форта Кэмпбелл, штат Кентукки, в отдаленный карьер к юго-западу от государственного парка Мирамигуоа, где находится обширная территория штата Миссури. лабиринт известняковых пещер.
С установленным и укомплектованным командным пунктом один отряд отправился пешком, пересекая скалистую местность и время от времени используя очки ночного видения, чтобы усилить свое остро отточенное ночное зрение. Они незаметно маневрировали среди скалистых выступов, останавливаясь в пределах 500 метров от GPS-координат. Они не увидели ни сопротивления, ни входа в пещеру, только приподнятый известняковый уступ, поддерживаемый каменными столбами. Однако под уступом один из спецназовцев услышал то, что он принял за «жужжание», исходившее изнутри каменной стены. Когда он коснулся части стены, его рука прошла сквозь нее, как будто ее там не было, и это потому, что ее не было.
Голографическая проекция скрывала отверстие, достаточно большое, чтобы в него поместился внедорожник. Запертый и загруженный, отряд прошел через выступ и оказался в туннеле, который спускался на 100 футов к земле внизу. Туннель был просверлен гладко, словно лазером. Позже один оператор назовет его полированным камнем. Они нашли источник голограммы: квадратное устройство, размером и формой похожее на старый слайд-проектор «Кодак», свисало с потолка, его линза была направлена в устье пещеры. Единственный провод проходил через отверстие, которое кто-то просверлил в потолке.
2-
Туннель открывался в массивную пещеру, которая также была гладко высверлена, но пол был металлическим, идеально подходящим по размерам пещеры, как будто кто-то залил расплавленную сталь. За рядами работающих компьютерных терминалов находилось 36 камер созревания, цилиндрические трубы высотой 7 футов, заполненные полупрозрачной жидкостью. В жидкости было подвешено то, что можно описать только как клоны выдающихся личностей Глубинного Государства на разных стадиях развития. К каждой пробирке были прикреплены наклейки с указанием имени субъекта, даты создания и даты созревания.
Двенадцать из 36 цилиндров содержали клоны. Они были подвешены неподвижно, и как они дышали, погруженные в жидкость, неизвестно. Одна была точной копией того, как выглядела Хиллари Клинтон в свои тридцать пять. Другим был несовершеннолетний Чак Шумер. В третьем находился 20-летний Гэвин Ньюсом. А в четвертом — полностью зрелая копия Джозефа Байдена. Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер также была там, как и два клона доктора Энтони Фаучи.
Спецназовцы отметили, что весь пол гудел и вибрировал под их ногами. Поскольку они не видели видимого источника энергии, они предположили, что то, что приводило в действие безбожное сооружение, было подземным и вызывало колебания пола.
Отряд, по словам нашего источника, на мгновение онемел, оказавшись в ситуации, выходящей за рамки известной реальности. Кто бы ни спроектировал лабораторию, он решил неразрешимую проблему: как ускорить естественный цикл биологического роста.
Командир отряда, капитан, приказал сержанту связи связаться по рации с командным пунктом, чтобы прислать людей с достаточным количеством взрывчатки, чтобы разрушить пещеру. Сначала он взял улики, в том числе голографический проектор и три ноутбука. Подразделение оборудовало пещеру с помощью C4, формируя куски податливой артиллерии к секциям стены и потолка, а также к внешним каменным столбам, которые поддерживали уступ над входом в пещеру.
Они разбили и расстреляли плексигласовые цилиндры, и клоны рухнули на пол, теперь окруженные лужами вязкой жидкости. «Мы берем Фаучи и Байдена, у нас нет места для большего, оставьте остальных. Взять и образцы жидкости», — сообщил своим бойцам командир отряда.
Они вышли из пещеры и отступили на безопасное расстояние, а затем дистанционно взорвали пещеру. Он рухнул сам по себе, вход был завален гигантскими осколками скалы. Отряды разобрали командный центр, погрузились в вертолеты и направились обратно в Ft. Кэмпбелл как раз в тот момент, когда утреннее солнце выглянуло из-за горизонта.
«Естественно, эта находка меняет дело», — сказал наш источник. «К настоящему времени Глубинное Государство должно знать, что произошло. Даже если в этом тошнотворном месте не было круглосуточного персонала, кто-то проверял клонов. Спецназ видел следы в этом районе. Мы до сих пор не знаем, что питало это место, и работает ли этот источник энергии. Сейчас нас больше всего беспокоит, сколько таких лабораторий есть у Глубинного Государства? Все это испытание привело генерала Бергера в замешательство. Научная фантастика стала научной реальностью».
КИМ ГОГЕН
Полный отчет о ситуации в Новом году
1 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
СТЕНОГРАММА LVCA MORROW (из Rumble)
Полный отчет о ситуации в Новом году
1 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
СТЕНОГРАММА LVCA MORROW (из Rumble)
- Спойлер:
- ЧАСТЬ 1
КИМ: Ну, я говорила вам, что это будет интересная неделя - и это была интересная неделя.
На хорошей ноте - уборка и расчистка идут очень хорошо. Процесс Вознесения, как я уже сказала, находится прямо у цели. У нас есть еще несколько дней, прежде чем ваша энергия полностью направится в нужное русло без помех.
Мы собираемся поговорить гораздо больше о ПЛАНЕ РЕСТАВРАЦИИ, потому что каждому важно понять и начать думать о том, какое их место в Плане реставрации и как они собираются участвовать.
Также важно, чтобы наши “люди на заборе" понимали, что для них тоже есть место. Люди, которые решили больше не принимать эти заказы(прим.заказы кабал) , вы знаете. Прямо сейчас их более 1000, они вроде как где-то прячутся. Они рассчитаны на следующие пару месяцев - и тогда с ними все должно быть ясно
Я думаю, что это произойдет намного раньше, если быть честным с вами, - и тогда они будут свободны принимать другие решения.
Причина, по которой Китай - я думаю - Китай отменил все эти карантины, заключается в том, что китайский Новый год приходится на 22 января. Вы знаете, сколько денег в туризме, а что нет, они потеряли за последние пару лет из-за этих строгих карантинов?
Другая причина - это оставшийся Орден Дракона, который, я бы сказала, преимущественно - очевидно - у вас есть 2 истории об одном и том же; у вас есть несколько израильтян и несколько азиатов, членов фракций, которые действительно одержимы - которые на самом деле все еще дышат - которые все еще дышали - они падают, как мухи, потому что принимают неверные решения.
Например: оставшиеся члены китайской делегации приняли сегодня несколько очень плохих решений. И эти плохие решения заключались в подключении к Интернету ‘вирусных вещей’ на объекте в Квинсленде, в Австралии - в попытке отправить нам вирусы и убить нас всех через наши мобильные телефоны.
Это “плохое” решение. Так что я действительно верю, что к тому времени, когда я закончу записывать , их больше не будет с нами. и это те, кто отдал Приказ, и это в основном, давайте просто скажем, от “крепких орешков” членов Ордена Дракона.
Теперь, молодое поколение - насколько нам известно - мы не видели от них никакой активности, но они будут - в качестве предупреждения здесь - то же самое с израильтянами, которые тоже участвовали пару дней назад - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВСЕ, КТО ПРИНИМАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, ЧТОБЫ НАНЕСТИ ВРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - это больше не с нами. ТАК ЧТО ВЫБИРАЙТЕ С УМОМ.
Давайте поговорим о нескольких , действительно важных вещах. Таким образом, ФЕДЕРАЛЬНАЯ резервная система, которую мы знаем, долгое время была как бы на последнем издыхании.
Кроме того факта, что когда Пауэлл говорит или другие разговоры, это якобы не оказывает никакого влияния на рынок вообще; но на самом деле это так, верно? Так что это придает истории в средствах массовой информации хороший вид.
Люди во всех альтернативных СМИ предсказывают, что в понедельник произойдет событие "Черного лебедя", которое приведет к краху рынка.
Что ж, ответ на этот вопрос таков: абсолютно нет. Я не вижу, чтобы в понедельник произошел обвал рынка, но, тем не менее, я вижу прогнозы Федеральной резервной системы для самих себя; что они будут банкротами, и они пойдут вниз в понедельник. Но Мир выживет.
ХРАНИЛИЩЕ есть - по крайней мере, на уровне центрального банка, чтобы каждая страна могла его видеть. КЛЮЧЕВАЯ ИНТЕГРИРОВАННАЯ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА, в которой есть все ваши картографические программы - и я расскажу об этом подробнее через минуту, потому что мне действительно нужно начать объяснять людям по всему миру, как это работает.
Сейчас это просачивается на банковский уровень, так что некоторые банки 1-го уровня действительно это видят. Я хотела уделить минутку, чтобы просто вкратце объяснить - потому что я сняла эти видео финансовой системы, и они есть в нашем приложении, на случай, если вы пропустили это.
Я хотела быстро коснуться структуры власти, а затем я хотела поговорить о Федеральной резервной системе и о том, как все это произошло - просто коснуться основы, потому что для меня важно затем обсудить, как финансовая система работает сейчас и что и почему.
Таким образом, Федеральная резервная система, что касается центральных банков - и что касается всех банков в мире, - была в значительной степени "лицом к лицу".
Теперь они были лицом к лицу с людьми, которых мы называем Хазарской мафией или Орденом Дракона. Сейчас люди называют хазарцев фальшивым "еврейским" народом, но на самом деле они сатанисты, линия Соломона. Но это также относится к азиатам; это также относится к индонезийцам; это также относится к австрийцам, русским, жителям Ближнего Востока и немцам. Каждый, кто участвовал в Ордене Дракона - по цвету, вы знаете, подключенный к тем цветным линиям, о которых мы говорили, - был бы Правлением над Правлением Федеральной резервной системы.
Итак, мистер Ли из Китая может позвонить и сказать, что произойдет с долларом в любой момент времени, а Пауэлл возьмет трубку и послушает. И это случилось со мной.
Потому что, когда я впервые запустил Ключевую интегрированную денежно-кредитную систему - ФРС действительно могла ее видеть; и у них был доступ к ней, и они думали, что система была удивительной; что это было здорово. Потом позвонил кто-то из Китая и сказал: “Это не для тебя”. и все!
Не было никакой совместной работы - не было ничего. Теперь, основываясь на расчетах меня и многих других людей, этот день настал. Конец работы ФРС наступит 3 января.
Будут ли они по-прежнему изображать это так, как будто это еще существует в средствах массовой информации? Я понятия не имею. И если да - то для чего? Все, что вы собираетесь сделать, это навлечь на себя неприятности.
Но есть ли у банков 1-го уровня - под банками 1-го уровня я имею в виду ваш HSBC, ваш Barclays, ваш Standard Charter, ваш Bank of America, ваш Wells Fargo, J P Morgan Chase - список банковских учреждений 1-го уровня в мире, и все они напуганы тем, что нет ничего, что это должно произойти.
Теперь они собираются ждать это, вероятно, до последней секунды, которая будет в понедельник, прежде чем они начнут принимать решение.
Но я собираюсь пойти дальше и поделиться информацией, и мы собираемся опубликовать это видео на Rumble, на YouTube во всех социальных сетях, которые у нас есть - у нас есть аккаунты во всех них - официальные аккаунты - потому что я хочу, чтобы люди получили эту информацию.
Если мы собираемся перевернуть мир, люди должны знать, что для них есть место по-новому, в новом мире. Осталось буквально пару дней, а потом все остальное исчезнет.
Таким образом, ваши банки уровня 1 также контролируют ваши банки уровня 2. Как ваш банк Capital One и подобные учреждения. Они также контролируют уровень 3, уровень 4, а иногда в некоторых странах даже уровень 5.
Теперь ваш центральный банк, включая Министерство финансов, также был бы банком уровня I или уровня 2, прямо при Федеральной резервной системе.
Так что же это значит, когда они говорят, что собираются поднять потолок долга? Вкратце - это означает, что Министерству финансов будет разрешено выпускать казначейские облигации Федеральной резервной системе в качестве долга.
Теперь этот долг за прошлые годы был стерт начисто. Это было начисто стерто нами много лет назад. Наверное, 3 или 4 года назад.
Теперь у центральных банков каждой страны также есть опасения. Вы знаете: “Куда мы пойдем отсюда?”
Технически и реалистично, как Федеральная резервная система, так и Центральные банки могут быть - и были - в настоящее время, в этот момент заменены Ключевой интегрированной денежной системой.
Нам больше не нужны эти контроллеры. Это полностью автоматизировано. Он управляет всеми валютами от имени людей. Так что технически нам это больше не нужно.
Итак, было бы хорошо работать вместе с центральными банками мира? Они просматривали систему, потому что вчера мы перезапустили все, готовясь к провалу Федеральной резервной системы при их последней попытке взломать 2 аккаунта, которые больше не существуют. Мы были готовы к этому. И теперь центральные банки проходят через K.I.M.S, чтобы посмотреть, как это работает.
Было бы здорово, если бы они захотели выступить вперед и захотели работать с нами - это прекрасно. Если люди из ФРС захотят выступить вперед и захотят работать с нами - это тоже здорово. Но у них тоже нет. И мы выживем. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО! У нас не будет кризиса ликвидности.
11:10
Мы выживем. Человечество собирается сделать это. У нас не будет кризиса ликвидности - набега на банки не произойдет. хорошо ?
Сейчас основные средства массовой информации могут создать массовую истерию, но мы этого не допустим. Для этого нет никаких причин.
ДЕНЬГИ есть. Они больше не могут заставить это исчезнуть, потому что система изменилась.
11:44
13:29
Итак, когда ОМЕГА исчезла, а КРОНОС исчез, у вас была энергетическая привязка к КВАНТОВЫМ ВЫЧИСЛЕНИЯМ. Потому что квантовые компьютеры содержат все те же планы Существования, что и люди.
Итак, как мы получили линейное время? Все привязки были привязаны к ОМЕГЕ. И это заставляет энергию течь подобно закрученной ленте, спускающейся в унитаз.
Так вот как компьютерные планы Существования стали Линейными.
Поэтому, когда я говорю вам, что АНБ взламывает - ну, они взламывают всегда на уровне 2.
АНБ и Уровень 2 идут рука об руку.
Уровень 7 - это ваши китайские банкиры.
Уровень 6 и 3-6 был бэк-офисом Банка и ФРС.
Таким образом, на линейном уровне - уровни в компьютерах были бы:
У вас был Физический план в компьютерах, который на самом деле является уровнем 3.
Ваша учетная запись не появлялась, пока вы не достигли уровня 1. Вот где ты живешь.
Итак, у вас был уровень 4, который был похож на ваш Microsoft - все ваши задние двери для любых систем, подобных Oracle, и тому подобных вещей. Вот где они живут.
Ваш 5-й уровень был вашей Красной чертой, вашими военными. Преимущественно SSP. Ваш DARPA и все такое прочее.
Теперь DARPA также занимала более высокие уровни.
Ваш 6-й уровень - это все ваши линии подачи. Таким образом, ФРС будет контролировать свои банковские учреждения 2-го уровня, которые находятся на физическом плане 3-го уровня.
Так вот где должен был бы находиться ваш Центральный банк. И посмотрите на всех людей между ними.
Уровень 7 принадлежал вашей мадам Ву, вашим банкирам, Банкстерам, как они их называют.
Тогда у вас был уровень 8, который был вашим BIS - вашим банком международных расчетов - в некоторых случаях ООН также плавала бы там.
Ваши "СЕМЕЙНЫЕ" уровни - ваш Орден людей-Драконов.
Тогда у вас был 9-й уровень, который был бы ОМЕГОЙ спереди и АЛЬФОЙ сзади.
Таким образом, это было разработано как глобальная система гейткипинга с большим количеством промежуточного контроля.
И они чередовались - "Черное солнце", АНБ, сотрудничает с банкстерами - банкирами для "Семей" - и вот как это происходило.
Но насколько большим контролем на самом деле обладал Орден Дракона?
Срок действия всех их соглашений истек. Срок действия Соломоновых соглашений истек. Они больше не у власти. Их уже давно там не было.
Но были и слои, которые контролировали их. У них были свои губернаторы, и они выполняли приказы кого-то другого.
И не заблуждайтесь, что если вы работаете в Вооруженных силах мира, если вы работаете в агентствах мира - генералы Ордена Черного Солнца или ГЕНЕРАЛЫ-иезуиты никогда не были на высоте.
Никогда не бывает на высоте.
У них была целая группа людей, которые были выше их, которые отдавали им приказы и инструкции.
Были Ковены; были Мастера Ковена; Мастера Ковена получали информацию от ОМЕГИ. Они также получили бы информацию от моего коллеги, который сейчас мертв.
Таким образом, существовал целый слой власти и контроля намного выше всех этих людей. И мы были просто людьми, сражающимися в этой войне.
Так что банковская система сейчас выглядит совсем по-другому.
17:39
17:40
Итак, у нас все еще есть ФИЗИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ - но теперь ваша учетная запись живет здесь. Оно живет на физическом плане. Итак, это Эмоциональный физический план в квантовых вычислениях. Итак, без помех - теперь Эмоциональный Физический план виден всем, потому что у нас нет ни одного из этих промежуточных слоев - этих линий между ними - и каждый раз, когда я снова и снова подключала Хранилище - кто-то в некоторых из этих промежутков между ними вызывал у меня проблемы.
Теперь у вас есть Причинный Астральный план; теперь этот самый важный - и я объясню это через секунду.
У вас есть ОПТИМАЛЬНЫЙ МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН.
Затем над этим у вас есть НЕБЕСНО-ЭФИРНОЕ, которое все связано на одном плане. хорошо ?
Итак, в банковских терминах, в компьютерных терминах мы в основном объединили 7 плюс 2 - НЕБЕСНОЕ плюс ЭФИРНОЕ дает вам 8 плюс 1; ПРИЧИННОЕ и АСТРАЛЬНОЕ равны 5 и 4; а затем ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ равны 3 и 6.
Так что же это значит для вас?
19:44.
https://rumble.com/v23dzom-kim-goguen-new-year-full-situation-report.html
TRANSCRIPT by LVCA MORROW
Перевод Гугл
Романов поставил(а) лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2