Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ЯЗХИ СВАРУУ - Вакцины и опасности, исходящие из Астрального царства

Перейти вниз

ЯЗХИ СВАРУУ - Вакцины и опасности, исходящие из Астрального царства Empty ЯЗХИ СВАРУУ - Вакцины и опасности, исходящие из Астрального царства

Сообщение автор Admin Сб Июн 18, 2022 4:33 pm

16 июня 2022 года
Вакцины и опасности, исходящие из Астрального царства 

Первоначально на испанском языке - 14 марта 2022 года

https://swaruu.org/transcripts/vaccines-and-dangers-coming-from-the-astral-realm-text-only 

Язхи: Действие вакцин изменяет частоту тела, которое их получает. Оно не только загрязняет его графенами, которые изменяют ДНК физическим способом, но последствия этого таковы, что модификация изменяет саму частоту физического тела, и не на одну, а на множество частот, которые изменяются даже в каждой части тела.

Последствия этого с точки зрения духовной стороны огромны. Астральная сторона. Потому что вакцинированные становятся совместимыми с помощью подобных частот с паразитированием бесчисленных сущностей на потусторонней стороне, или астрале. Открывая двери для ментального контроля всех видов. Позволяя другим развоплощенным существам и людям входить в их тело и использовать его. Вызывая всевозможные проблемы личности и внутреннюю борьбу за власть и контроль над паразитирующим физическим телом.

Сигнал души постепенно отключается, как уже говорилось ранее. Не только в силу самой модификации частоты и базовых частот тела (множественного), но и потому, что зоопарк сущностей внутри одного и того же тела постепенно вытесняет первоначального владельца.

Таким же образом, если произойдет деторождение, ЕСЛИ это случится, потому что они становятся бесплодными, ребенок будет получателем сущностей низшего астрала, которые сильнее, потому что новый ребенок очень вожделенен. Поэтому новые дети, очень возможно, будут реинкарнацией всех видов людей с характеристиками бессердечных и жестоких психопатов.

Новорожденного ребенка можно использовать, удаленно и целенаправленно изменяя его частоту с помощью графена матери таким образом, чтобы этот ребенок был совместим с определенной сущностью, желающей войти в мир живых.

Даже если они остаются стерильными, я чувствую и ощущаю, что независимо от того, являются они таковыми или нет, они могут быть выключены или включены по желанию контролеров, оставляя всех на Земле в состоянии уязвимости к появлению сущностей из низшего астрала уже в воплощенной форме в виде психопатов.

Изначальная душа или изначальный сигнал Источника будет заперта в привитом-паразитированном теле, по крайней мере, до самой смерти, хотя само влияние идей паразитов может заставить ее оставаться в ловушке трехмерной Матрицы.

Последствия на астральной стороне очень серьезны.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8668
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума