Рашель из Теммера - Мы создали общество Врил, Мария Оршич - одна из нас + Как я встречалась с Эйзенхауэром Тайгетянское Плеядеанское Послание 26/04/2019
Страница 1 из 1
Рашель из Теммера - Мы создали общество Врил, Мария Оршич - одна из нас + Как я встречалась с Эйзенхауэром Тайгетянское Плеядеанское Послание 26/04/2019
26 апреля 2019 г.
Мы создали общество Врил: Тайгетянское Плеядеанское послание (Рашель из Теммера)
https://swaruu.org/transcripts/we-formed-the-vril-society-taygetean-pleiadian-message-rashell-of-temmer
В первом эпизоде мы беседуем с Рашель из Теммера, женщиной из Тайгета (Плеяды), послом между расами и той, которая дольше всех занимает свое место на земной орбите. Это та самая тайгетянка, которая говорила с президентом Эйзенхауэром и, как она рассказывает в этом видео, она входила в состав тайного эзотерического общества "Врил", которым руководит Мария Орсич, также тайгетянка-плеядеанка. В другом эпизоде Роберт из Despejando Enigmas беседует с Рашель из Теммера, внеземной женщиной из Тайгеты (Плеяды), послом между расами и той, кто дольше всех занимал свой пост на орбите Земли. Это та самая женщина, у которой были встречи с президентом Эйзенхауэром, и впервые она здесь, чтобы рассказать о своих впечатлениях от этого события. Революционно!
Мы создали общество Врил: Тайгетянское Плеядеанское послание (Рашель из Теммера)
https://swaruu.org/transcripts/we-formed-the-vril-society-taygetean-pleiadian-message-rashell-of-temmer
В первом эпизоде мы беседуем с Рашель из Теммера, женщиной из Тайгета (Плеяды), послом между расами и той, которая дольше всех занимает свое место на земной орбите. Это та самая тайгетянка, которая говорила с президентом Эйзенхауэром и, как она рассказывает в этом видео, она входила в состав тайного эзотерического общества "Врил", которым руководит Мария Орсич, также тайгетянка-плеядеанка. В другом эпизоде Роберт из Despejando Enigmas беседует с Рашель из Теммера, внеземной женщиной из Тайгеты (Плеяды), послом между расами и той, кто дольше всех занимал свой пост на орбите Земли. Это та самая женщина, у которой были встречи с президентом Эйзенхауэром, и впервые она здесь, чтобы рассказать о своих впечатлениях от этого события. Революционно!
- 1:
Рашель: Прежде чем продолжить, я должна сказать вам, что у меня нет такой подробной информации о Земле с поверхностной точки зрения, как у Сваруу, и я не говорю на стольких языках. У меня также нет такой расширенной перспективы астрального мира, как у нее, но у меня есть свой собственный опыт. И я открыта для того, что вам нужно и что не нужно. Мой нынешний экипаж не обладает необходимой квалификацией. Они не говорят ни на одном языке, или говорят немногие. Это не является фокусом или целью этого конкретного корабля.
Госия: Сваруу сказала нам, что вы были ее наставником. Она очень хорошо о вас отзывалась.
Рашель: Да, я была её учителем и инструктором. Но сейчас я ее ученица. И еще один момент, который я хочу прояснить. Сваруу сказала, что она не представляет Тайгету, тем более Федерацию, и что она представляет только себя. Со мной все наоборот. Я официально представляю Тайгету здесь как член Высшего Совета Тайгеты, а также как представитель Тайгеты перед Федерацией я также представляю ее здесь. Это именно моя работа и моя роль здесь. Вы можете интерпретировать мою позицию здесь с человеческой терминологией как посол. Посол между расой и цивилизацией Тайгета и другими расами, присутствующими здесь. А также посол между Тайгетой и Землей.
Госия: Хорошо, и вопрос. Если вы представляете Федерацию, и она была против раскрытия информации, которой занимался Сваруу... как это определяет ваше положение сейчас?
Рашель: Во многом благодаря моему собственному давлению Федерация официально поддерживает Сваруу и ее работу.
Госия: Видео, которые люди загружают с просьбами о помощи Федерации и доброжелательным расам... это полезно? Сваруу ответила, что да, очень полезно. Они принимают их во внимание?
Рашель: Это очень помогает, потому что не только Федерация прислушивается. Также и другие позитивные группы, такие как Альянс Сфер, Совет пяти, Совет девяти и другие.
Госия: Что такое Совет пяти и девяти? Для меня это что-то новое. Я думала, что есть только две фракции. Федерация и Сферы.
Рашель: О нет, существует так много фракций, что невозможно в этом разобраться, достаточно просто знать, положительные они или нет. Это известно только по их частоте. Те две, которые вы упомянули, самые большие, но их больше.
Роберт: Во всем этом Земные Агартяне играют какую-то роль?
Рашель: Агарта официально является частью Федерации. Что происходит с ними, так это то, что у них так много проблем как у расы, что они больше не работают как члены. Они являются частью проблемы, которую нужно решить на Земле.
Госия: Понимаю, Рашель. А вам нравится эта должность? Она должна быть довольно сложной.
Рашель: Да, это ответственная должность. Во многих случаях это довольно неприятно, потому что взаимодействие между различными расами очень сложное. То, что они являются положительными расами, не означает, что они всегда хорошо ладят, потому что есть путаница. Наиболее часто встречающаяся - между расами, называемыми холодными и логичными, и эмоциональными темпераментными. Это дипломатический кошмар.
Госия: Я понимаю. Рашель, пользуясь тем, что вы сейчас с нами... в каком году вы прибыли именно как тайгетяне, 1952, да? И почему? Что послужило причиной вашего приезда в тот год? И присутствовали ли вы уже в той экспедиции?
Рашель: Я прилетела на орбиту Земли в 1952 году в составе первой экспедиции Тайгеты как реакция на атомные испытания и кампанию сбитых кораблей Федерации и ее союзников в те годы и ранее. Я входила в состав экипажа первого большого корабля в качестве советника. Это была моя первая экспедиция на Землю. Но у меня был опыт и в других местах.
Госия: Сбитые корабли? Вы можете рассказать об этом подробнее?
Рашель: Два корабля "Розуэлл" и "Ацтек" получили широкую огласку, но в период с 40-х по 70-е годы было сбито около 40 кораблей различного происхождения. Ни один из Тайгеты.
Госия: Кто их сбил?
Рашель: Такие корабли, как два из Розуэлла, были сбиты с помощью направленных микроволн, исходящих от военных радаров. Это было сделано специально. Микроволновая энергия воздействует на сенсоры некоторых кораблей, ослепляя их компьютеры. Это не позволяет им узнать точную частоту гравитационного потока, в котором находится корабль. Это приводит к ошибкам в системах отмены гравитации. Что приводит к авариям. Эти корабли были сбиты в основном американцами и их союзниками, но позже и русскими.
Роберт: На этих кораблях было много жертв среди внеземных существ. Цель была в том, чтобы восстановить технологии инопланетян.
Рашелл: Это верно.
Госия: Но разве эти корабли инопланетян не были подготовлены к этому и не имели системы защиты, чтобы этого не произошло? Разве у них не было какой-то системы оповещения?
Рашель: Сейчас имеются. Но тогда у них этого не было. Или не у всех рас. У Тайгеты - да, было. Но корабли Тайгеты, в отличие от тех, что используют многие другие расы, имеют несколько режимов или двигательных систем. Если одна выходит из строя, в дело вступают другие. Два корабля дзета Ретикули, сбитые в Розуэлле, например, работали только с движителями манипуляции и отмены гравитации.
Госия: Вы сказали, что именно русские и американцы были теми, кто их сбивали. Но они были русскими и американцами в том смысле, что это была Кабала? Рептилии или же люди в чистом виде?
Рашель: Это Кабала. И она также действовала из России. Холодная война была сфабрикована. Они контролировали обе стороны.
Роберт: Вы хотите сказать, что эти инопланетяне думали, что на Земле мы все были праведниками?
Рашелл: Никакими праведниками, ни в коем случае. Скорее, они считали людей более примитивными. В технологическом плане.
Госия: Дзета Ретикули, ничего себе. Насколько я понимаю, это существа, которые потеряли связь с Источником и вынашивали какой-то злой план в отношении людей. Я где-то читала об этом.
Рашель: Боюсь, что это неправда. В любом случае это относится к серым Ориона, а не к дзетам Ретикула. И у каждого есть связь с Источником. Источник понимает и позитивное, и негативное, потому что он не судит, он просто есть. Суждение - это свойство только воплощенных существ с ограниченными точками внимания. (Это слова Сваруу). Дзета Ретикулы - это маленькие позитивные Серые, которых многие называют Садовниками.
Госия: Значит, Дзета Ретикулы - это садовники? Просто чтобы прояснить.
Рашелл: Среди прочего, да. В основном дзеты. Орионцы - отрицательные. Дзета Ретикули - положительные Садовники, чья миссия - заботиться о биологии планеты или планет. Садовники - все положительные. Можно сказать, что они работают на Источник. Только в настоящее время Орион уже сильно изменился, и сейчас они очень позитивны. Но этот переход исключает серых. Они называются Майтре и известны как высокие Серые. Считается, что они были биологическим творением рептилий Ориона. Я также должна сказать, что существует по крайней мере 165 различных рас, или типов, серых.
Роберт: Майтре находятся на Марсе.
Рашелл: Верно. Они доминируют на 1/3 Марса. А на Земле они находятся на базах под землей. Они сотрудничают с Рептилиями и Кабалой.
Роберт: Рашель, согласно вашим переговорам с правительством США, кто находится над Пирамидой?
Рашель: Я не считаю нужным публиковать эту информацию в настоящее время.
Роберт: Я понимаю, спасибо, Рашель. На Земле доминируют эти расы. Существует ли какой-то договор, по которому Земля потеряла весь свой суверенитет?
Рашелл: Существует много договоров, некоторым из них тысячи лет. Новые договоры были заключены в 1930-х годах нацистской Германией и в 1950-х годах американцами (также находившимися под контролем нацистов). В 50-е годы Эйзенхауэр заключил договор об обмене технологий на свободу использования человеческого населения, похищений и экспериментов среди прочего.
Роберт: То есть можно сказать, что Эйзенхауэр был частью Кабалы?
Рашелл: Честно говоря, мы до сих пор не понимаем его роли внутри Кабалы. Потому что, с одной стороны, он вроде бы был с ними внутри, но с другой стороны, он также вроде бы предупреждал население и правительство о проблемах и опасностях Кабалы. Да, именно он заключил этот договор, хотя нацисты также сделали это к 1937 году.
Госия: Ну, если он подписал этот договор... этому нет оправданий.
Рашель: Да, к сожалению, именно он его принял. На данный момент, как вы хотите продолжить тему?
Госия: Ну, мы могли бы спросить вас больше об Эйзенхауэре или... Я бы предпочла спросить больше о текущей ситуации, связанной с освобождением Земли. Потому что Эйзенхауэр - это в некотором смысле прошлое. И, возможно, мы сможем поговорить об этом позже.
Рашелл: Хорошо, хотя все неразрывно связано.
Госия: В таком случае, объясните, пожалуйста, эту связь, если хотите. Я мало что понимаю в политике... и я уверена, что это причина, почему я не вижу связи между вещами, как вы.
Рашель: Все в порядке. Давайте постепенно и по частям.
Госия: Хорошо. Давайте вернемся к началу. До Эйзенхауэра. Вы прибыли в 1952 год. И что произошло? Что вы открыли для себя и как вы оценили ситуацию на Земле?
Рашелл: В то время была получена тревога от всей Федерации из-за того, что произошло после второй мировой войны, в частности, из-за детонации ядерного оружия. Известно, что ядерная детонация одновременно проходит или затрагивает несколько экзистенциальных измерений или планов. Здесь это называется "скалярным", но на Земле это понятие может иметь разное значение.
Расы, наиболее похожие на человеческую, всегда были ближе, вмешиваясь больше, чем те, которые не похожи. Поэтому дело оставалось за Тайгетой. Изучив ситуацию с орбиты, мы попытались отправить два экипажа кораблей-охотников под названием "Песочные часы" в 30-е годы, чтобы перенаправить - остановить разработки нацистов, которые вызвали вторую мировую войну и разработку ядерного оружия. Экипажи "Песочных часов" отправились с 1952 по 1937 год и взаимодействовали с нацистами.
Госия: Путешествие во времени?
Рашель: Да. Корабли-охотники со способностями "Песочных часов" путешествуют во времени. Посмотрите на это видео. Это мы. (видео было удалено)
Роберт: Мария Оршич - тайгетянка?
Рашелл: Да. Еще раз, истинная история была искажена, и кажется, что мы сотрудничаем с ними, с нацистами, когда мы пытаемся изменить ход событий, мы пытаемся изменить историю.
Госия: Это рисунки или фотографии?
Рашель: Это рисунки с фотографий. Мария Оршич на самом деле была Саввой из Эрры. Я не думаю, что я там присутствую на этих фотографиях, хотя я там была. Она была руководителем экспедиции. И да, удалось остановить развитие немецких исследований по созданию атомных бомб. Продвижение нацистских лабораторий по тяжелой воде было остановлено.
Госия: Значит, миссия была успешной? Сваруу всегда говорила, что коллективную временную линию нельзя изменить.
Рашелл: Частично успешной. И миссия была успешной лишь частично, а не полностью по причинам, которые позже объяснит Сваруу из Эрры (тоже пилот-истребитель с квалификацией "песочных часов"). Но миссия была необходима. Необходимо было вмешаться и внедриться в германское общество того времени. И с нашим появлением это было несложно.
Госия: Только вы или еще много тайгетян?
Рашель: Два экипажа по семь человек, всего 14. На двух кораблях мужчины и женщины.
Госия: Как долго вы здесь пробыли? И трехмерность не повлияла на вас?
Рашель: Мы оставались не более двух недель и возвращались, только чтобы вернуться снова. 3D причиняет нам боль. Мы не можем находиться там долго, чтобы не заболеть.
Госия: Должно быть, здесь отвратительно и токсично находиться, верно? Каково это - быть в 3D? Придя из 5D?
Рашель: Чувствуешь себя как в грязи. Вы чувствуете себя больным и медленным. Гравитация очень сильная и заставляет вас чувствовать себя очень слабым. Все пахнет, все влияет на вас. Энергии очень мало. Ощущение, что вы ходите в воде до бедер, вы ходите с трудом. После короткого пребывания в 3D вам нужно много восстанавливаться и спать. И это влияет на психику. Это угнетает. Это снижает вибрации. Вы можете начать проявлять негативные вещи из-за этого.
Роберт: Ритм истории сильно изменился бы без вашего вмешательства?
Рашель: Согласно Сваруу, результат был бы таким же, если бы бомба была у немцев первой, потому что Германия проиграла войну, но победителями стали нацисты. Они только эмигрировали в Соединенные Штаты.
Госия: Хорошо, и как вам удалось осуществить это вмешательство, несмотря на все законы о невмешательстве? Что сказала Федерация в этом случае?
Рашель: Федерация допустила вмешательство экипажей " Песочных часов" в 30-х годах до 45-го года, потому что это была только хирургическая миссия. А юридическое обоснование вмешательства было основано на прекращении использования ядерной энергии вообще, а не только в военных целях. Это отменяет многие подразделы невмешательства и является основной причиной массового прихода Федерации, начиная с 52-го года. Ядерная энергия в руках человека - это основа того, что держит нас здесь до сих пор.
Госия: Хорошо. Спасибо. Я хотел бы знать, можем ли мы поделиться всем этим, Рашель?
Рашель: Пожалуйста. Да, всем можно делиться, если мы не договоримся об обратном по той или иной теме. Если вы хотите рассказать о том, кто я, я должна дать вам еще одну информацию, которая будет вам интересна. Я наполовину тайгетянка по матери и наполовину антарейка по отцу. Я родилась в Теммере, но обе культуры - мои родные.
Госия: Антарейцы... и как они? В чем разница между ними и тайгетянами?
Рашель: В отличие от многих других рас, антарейцы могут производить потомство с тайгетянами, на что очень немногие способны. По сути, мы - одна и та же раса. Только тайгетяне в основном светловолосые и имеют голубые или зеленые глаза. У антарейцев обычно темные волосы, очень белая кожа и в основном зеленые глаза. И все, что характеризует Тайгету, относится и к Антарии. Различия незначительны. Поэтому они совместимы. У меня темно-каштановые волосы, белая кожа и зеленые глаза. Мой рост 160 см, я вижу себя 25-летней женщиной, как эталон. И родилась я в земном (расчетном) 1832 году 20 мая.
Госия: Как мило, я очень часто идентифицирую себя с людьми с белой кожей и темными волосами, больше, чем с блондинами! Сваруу сказала нам, не говоря об этом открыто, что здесь люди не очень красивы.
Рашель: Ваша ДНК не полностью активирована. Вы являетесь карикатурой на вашу истинную конституцию, которая была бы правильной интерпретацией вашего творческого намерения как души воплотиться. Кроме того, большинство людей там больны и стареют вследствие линейного восприятия времени.
Госия: Ха! Мы - ходячие карикатуры. Какая досада. Ну, это то, что есть. Важно принять наши недостатки здесь. Другого пути нет. И знать, что мы больше. И что это всего лишь наш временный скафандр.
Рашель: Сваруу говорит, что это часть опыта, обучения, которое приходит от пребывания там.
Госия: Да, мы ощущаем себя уродливыми и неполноценными. Она сказала, что это тоже для контраста. Чтобы потом получить опыт обретения полноты.
Рашель: Это правда, да.
Госия: Рашель, как вы себя чувствуете, разговаривая с нами? Усталость? Сваруу иногда устает, разговаривая со многими людьми одновременно.
Рашель: Нет. Вы мне кажетесь очень милыми. И я чувствую себя очень близкой. Вчера я была напряжена. Но теперь уже нет.
Госия: Если хотите, мы оставим это на сегодня, Рашель. И не беспокойтесь. Вы всегда можете поделиться с нами чем угодно. Мы очень открыты и терпимы. И уже не так нервничаем, разговаривая с вами. Мы чувствуем себя так, как будто разговариваем с другом.
Рашель: Сваруу пробовала все и сразу и в основном преуспела. Например, общаться одновременно с тремя или четырьмя разными людьми и делать это только одним глазом!
Госия: Бедняжка. Что ж, увидимся снова в воскресенье, да? Спасибо, что были с нами. Было очень приятно с вами пообщаться. Пока, Рашель!
Рашель: Взаимно. Отдыхайте и спокойной ночи вам обоим. Пока!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Янв 07, 2023 11:14 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Рашель из Теммера - Мы создали общество Врил, Мария Оршич - одна из нас + Как я встречалась с Эйзенхауэром Тайгетянское Плеядеанское Послание 26/04/2019
01 мая 2019 г.
Пятимерная плеядеанская тайгетянка, которая встречалась с Эйзенхауэром, РАССКАЗЫВАЕТ (ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ)
https://swaruu.org/transcripts/5d-pleiadian-taygetean-who-met-with-eisenhower-speaks-out-first-time-in-history
Пятимерная плеядеанская тайгетянка, которая встречалась с Эйзенхауэром, РАССКАЗЫВАЕТ (ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ)
https://swaruu.org/transcripts/5d-pleiadian-taygetean-who-met-with-eisenhower-speaks-out-first-time-in-history
- 2:
Роберт: Мне интересно узнать о твоей встрече с Эйзенхауэром. Могу я начать с вопросов, пожалуйста?
Рашель: Начинай.
Роберт: Спасибо. Как была организована встреча? Как проходил первый контакт с членами правительства США?
Рашелл: Федерация из Высшего Совета передала сообщение президенту Эйзенхауэру через наложение радиочастот, проникнув в Пентагон, который тогда был совсем новым (1947 год). Это был единственный способ, чтобы наш контакт был принят за правду. Вы должны иметь в виду, что тогда не было столько дезинформации и розыгрышей, как сейчас. Как представитель Федерации, владеющий английским языком, я была предложена в качестве контактёра.
Первый контакт состоялся на базе Эдвардс в Калифорнии 18 февраля 1954 года. Ни какого Холломана. База ВВС Эдвардс! Причина в том, что эта база имеет очень большое расширение путей на большой равнине. Позже она использовалась в качестве аварийной взлетно-посадочной полосы для космического челнока и находилась вдали от глаз общественности.
Но мы приехали сюда всей командой в 52-м году, а оттуда некоторые из нас в 1937-м. Айку (Эйзенхауэру) было настоятельно рекомендовано принять самые строгие меры безопасности, чтобы избежать казуса между нашими двумя расами, если на нас будет совершено нападение.
Несмотря на это, мы были хорошо вооружены и находились в высокотехнологичных костюмах, поглощающих удары кинетического оружия и энергии. Айк согласился. 18 февраля 1954 года впервые приземлился президентский самолет, это был еще не тетрамоторный Lockheed Constellation. Но меньший двухмоторный Lockheed Electra, похожий на тот, который использовала Амелия Экхарт в своем роковом путешествии.
Electra приземлилась в конце самой дальней взлетно-посадочной полосы и там осталась, не выходя из самолета. Мы сверху, используя режим невидимости, наблюдали за происходящим с высоты около 300 футов AGL (высота над уровнем земли в отличие от среднего уровня моря или MSL). В поле зрения был только один джип с военными с винтовками, и мы попросили Айка отослать его по радио. Мы также попросили его выключить радары, которые все еще работали в тот момент. Они подчинились.
Мы спустились вниз и позволили им увидеть наш 22-метровый дисковидный корабль класса III, который мы посадили перед носом "Электры" Айка. Мы открыли рампу, и "Электра" сделала то же самое. Айк спустился по трапу в военном костюме песочного цвета со шляпой и эмблемами. Я сделала то же самое, одетая только в голубовато-серый цельный костюм.
Они могли видеть, что я не вооружена. Я не могла видеть то же самое в Айке, но наши приборы показывали, что он был вооружен. Мы подошли на расстояние около двух метров друг от друга и остановились. Я представился как Рашель из Теммера от Высшего Совета и как человек, с которым он разговаривал. Айк, очень корректный в своей роли главы государства, не проявил ко мне никакой вежливости.
Он просто сказал: "Прекратите это дерьмо и скажите мне, чего вы хотите". Я предложила ему, что Тайгета может дать ему энергию и бесплатные реакторы, а также электрическую передачу для всех в обмен на полное ядерное разоружение. Он просто наблюдал за мной. Я настаивала на том, что ионизирующая ядерная энергия принесет человечеству только проблемы и что есть лучшие варианты энергии, которые мы готовы дать им бесплатно в обмен на разоружение.
Айк решительно прервал меня и сказал, что он этого не сделает, потому что у русских будет высокая позиция против Соединенных Штатов. Я настаивала на том, что русские также должны отказаться от всего своего оружия и технологий. Айк продолжал перебивать меня, настаивая, что это просто уловка коммунистов, чтобы разоружить Соединенные Штаты. Я заверила его, что это не так. Он не стал меня слушать и громко сказал, что встреча окончена. Он сделал что-то вроде восточного благоговения, я не знаю его названия, на мгновение опустив голову. Он повернулся и вошел в свой самолет. Я села на свой корабль и удалилась. Конец первой встречи.
Роберт: Рашель, большое спасибо, что поделилась. У меня есть пара вопросов, если ты не возражаешь. Когда он увидел тебя, какое у него было лицо? Был ли он удивлен? Увидев молодую девушку земной внешности.
Рашель: Да. Я знаю, что это повлияло на его отношение. И это также вызвало конфликт во время следующего ночного контакта между 20 и 21 февраля.
Роберт: Возможно, должен был выйти тайгетянин, в доспехах и вооруженный.
Рашель: В ретроспективе так и должно было быть. Мы уже думали об этом. И не только думали. В записях уже записано, что так и должно было произойти.
Роберт: Людям нравится, когда на них производят впечатление.
Рашель: Но нужно иметь в виду, что если сегодня здесь трудно найти человека, говорящего по-английски, то в те дни это было еще труднее. Мы понимаем, что в качестве предлога Айк назвал то, что мы собираемся навестить его дантиста. Более подробной информации на этот счет у меня нет. По прибытии на наш корабль мы сразу же обсудили случившееся и настояли на том, чтобы поговорить с Айком по радио для нового интервью. Нам пришлось практически угрожать ему. Мы сказали ему, что если он нас не послушает, то мы пойдем только с русскими.
В ночь на 20 февраля на том же месте, на базе Эдвардс, произошла вторая встреча с ним и в той же манере. Только по какой-то причине в радарных установках и в автомобилях Джип на земле было больше военных. Наши датчики показывали, что они были безоружны.
Он снова вышел, на этот раз гораздо быстрее, видимо, больше доверяя. Я поприветствовала его так, как это принято здесь. Как знак "стой". Я снова предложила ему то же самое, что и накануне. Айк просто ответил, что я не могу предложить ему ничего такого, чего бы у них не было. И обвинил меня в том, что я не инопланетянка, а нацистка. Потому что меня узнали на фотографиях Германии 30-х и 40-х годов, общества "Врил". И что я со своими спутницами - "нацистки", скрывающиеся в Антарктиде.
И снова он просто развернулся и вернулся к своему самолету. Больше я его не видела. Следующие встречи были осуществлены моими спутниками в период с 1957 по 1960 год. Они были такими же короткими и бесполезными. Очевидно, он уже заключил соглашение с существами Майтрэ, когда они прибыли.
Потому что Майтрэ предложили им разрушительную технологию в обмен на доступ к человеческому и животному населению для своих целей. Майтрэ сказали, что доступ ограничен и что они будут информировать правительство о любом движении, чего, по логике вещей, они никогда не делали. Технология, предоставленная Майтрэ, была лишь половинчатой, без ключевых компонентов.
Именно поэтому позже появились сообщения о том, что экспериментальные корабли вышли из строя или растаяли на глазах у свидетелей. Они сказали, что дадут недостающие компоненты только в обмен на базы. Пусть строят базы. Правительство Соединенных Штатов снова подчинилось. Для нас и для Федерации в то время уже было ясно, что дипломатические средства не сработают. Контакты с правительством Соединенных Штатов были прекращены.
Роберт: Большое спасибо, что поделилась, Рашель. Я бы сказал ему следующее: "Большое спасибо. У меня сейчас встреча с Кремлем". Всегда приходится немного надавить, чтобы добиться переговоров с ними.
Рашель: В принципе, мы так и поступили, поэтому он согласился на вторую встречу. Во время первой встречи мы обнаружили, что внутри самолета Electra находилось несколько человек, и позже выяснилось, что один из них был агентом ЦРУ, фиксировавшим встречу. Отсюда и возникла связь с нацистскими девушками. Историю Врил и нашу связь с ней мы оставим на другой раз. Не все девушки, работающие на Туле и на Врил, - это мы. Там были и другие, которые уже направили технологию тороидальной тяги для Люфтваффе. Это еще один вопрос, который мы должны подробно рассмотреть в какой-то момент.
Роберт: Да, Рашель, не беспокойся. Я просто хочу задать вопросы о том, чем мы сегодня поделились.
Рашель: Продолжай. Я должна подчеркнуть, что попытка контролировать нацистскую технологию с нашей стороны напрямую связана с неудачной встречей с Эйзенхауэром, как описано выше.
Роберт: Я понимаю. Мой вопрос в том, почему именно США, а не другая страна? Например, Россия, Германия, Япония или Великобритания. Спасибо.
Рашель: Потому что в то время это был лидер в области ядерного оружия, и потому что мы знали о присутствии немецких ученых из проекта Скрепка. И я думаю, понятно, что информация, которой я поделилась сегодня, нигде не содержится. Я просто хочу это подчеркнуть. Тем более о связи Врил - Эйзенхауэр.
Роберт: Спасибо, Рашель. Для меня большая честь, что ты поделилась со мной своим временем. И не могла бы ты подробнее описать эту связь?
Рашелл: Наша неудача в переговорах была в основном связана с инцидентом с Врил. Связав нас с Врил и нацистами, скрывающимися в Антарктиде, Эйзенхауэр не воспринял нас всерьез. Мы не смогли объяснить ему нашу попытку проникнуть в нацистскую Германию на самом высоком уровне, чтобы остановить продвижение ее ядерной программы и производство дисковидных космических кораблей типа "Хаунебу". Диски, с помощью которых они пытались достичь Альдебаран для предполагаемой связи между Германией и Синдриэлем (Альдебараном 1) как происхождения арийской расы. Синдриэль до настоящего времени является крупнейшей колонией Тайгеты за пределами Плеяд.
Роберт: Ого, спасибо. Нацисты хотели связаться с Тайгетой?
Рашелл: Они сказали, что они с Синдриэля (с другим названием). Они не сказали, что хотят связаться с Тайгетой, но со своими предками, чтобы попросить помощи, поскольку они уже находились в состоянии войны. Это произошло потому, что в некоторых шумерских табличках есть фонетическое сходство с грамматической конструкцией древнего или первичного германского языка, из которого развился современный немецкий. Это указывало на Альдебаран. Вопреки тому, что говорят.
Немецкие корабли Хаунебу действительно не раз вступали в бой с бомбардировщиками союзников. Но они были сняты с вооружения, потому что на самом высоком уровне уже было решено, что Германия должна проиграть войну. Ведь обе стороны контролировали одни и те же. Среди них британская королевская власть и Гитлер, связанный с ними так же, как сегодня Ангела Меркель. Это единственная причина, по которой Хаунебу были убраны. С тех пор с середины 1944 года Хаунебу ушли на свои новые базы в Нойшвабенландской Антарктиде.
Роберт: Ого! А какое топливо использовали эти корабли Хаунебу?
Рашель: Я не уверена насчет топлива, только насчет технологии магнитного двигателя (Сваруу знает).
Роберт: Рашель, спасибо большое, что поделилась. В Антарктиде существует немецкая диссидентская цивилизация. Вы знаете что-нибудь об этом?
Рашелл: Конечно, да. Новая Швабия и сейчас там, с высокотехнологичной DUMB. Все еще там. Причина также в том, почему Антарктида закрыта для населения в целом. Это все театр, что вы можете туда поехать, но это трудно, и они ограничены только прибрежными и корабельными турами.
Надо понимать, что нацистская Германия переехала в США с проектом "Скрепка". Так что Новая Швабия - это просто еще одна DUMB ( Глубоко Подземная Военная База), связанная с Зоной 51, S-4, Дугуэй AFB, Рэй Паттерсон и другими местами, связанными с суперсекретными технологиями двигательных материалов и кораблей.
Они не находятся там изолированно. Новая Швабия является частью Кабалы и контролеров, которые в конечном итоге являются рептилиями. Туле и Врил - это просто преддверие для общения с рептилиями. Политики США, посетившие Антарктиду, отправляются в Новую Швабию, именно туда. Но об этом не известно в обычных СМИ. Эксклюзив для вас: В 1947 году адмирал Ричард Берд столкнулся с нацистскими хаунебу во время операции "Высокий прыжок".
Роберт: Спасибо... Эта DUMB должна быть похожа на большой город?
Рашель: Это огромная территория, которая включает в себя открытое пространство без льда, поддерживаемое в таком состоянии искусственно, и большой 12-уровневый подземный комплекс, включающий в себя сооружения для кораблей, а также базы для атомных подводных лодок.
Еще один момент, в который зрителям вашего канала будет трудно поверить, заключается в том, что в Зоне 51 в штате Невада в пустыне на самом нижнем седьмом уровне также находится база для атомных подводных лодок ВМС США. Поскольку Зона 51 находится в ведении ВМС США и официально является военно-морской базой. Подводные лодки входят через входы в залив Санта-Моника недалеко от Лос-Анджелеса.
Роберт: Потрясающе. Какие отношения у майтрэ с рептилиями?
Рашелл: Это отношения сотрудничества, но они очень плохо ладят друг с другом, и между ними часто происходят схватки со смертельным исходом. Если говорить об этике, то майтре еще более отсталые, чем рептилии. Несмотря на это, они взаимозависимы и относятся друг к другу терпимо, как расы.
Роберт: Что они едят, майтрэ? Тоже людей?
Рашель: Рептилии - хищники. Майтрэ "высасывают" лимфу и жидкость из своих жертв. И те, и другие живут на луше или энергии страха, но пользуются ею по-разному.
Роберт: Жертвы Майтрэ тоже люди?
Рашель: Да, жертвы обеих рас - люди.
Роберт: Что произойдет со всеми ними, когда Федерация спустится на поверхность Земли? Если это когда-нибудь произойдет.
Рашелл: Они будут арестованы и удалены с планеты / они останутся в другой временной линии.
Роберт: Есть ли у них какая-то степень духовности, более высокая, чем у людей? Я говорю это из-за их кораблей.
Рашель: Нет, скорее они используют уловки, чтобы избежать "духовности". То есть, они используют транзит через порталы. И их передвижение ограничено их же низкой частотой, не позволяющей получить доступ ко многим местам, которые были бы для них токсичны, а это большая часть Галактики. Вот почему им также необходимо удерживать Землю в низком 3D.
Роберт: Какой плотности они?
Рашель: От 3D до 4D. Для 5D им нужна технология, чтобы держать себя в низких вибрациях. То же самое происходит на Марсе, но там они поддерживают низкую частоту искусственно в пределах своих подземных баз. Да, они выходят на поверхность, но в ограниченном количестве. В скафандрах.
Роберт: Большое спасибо, Рашель. Думаю, на этом мы закончили. Если все пойдет хорошо, мы продолжим.
Рашель: Не за что. Было приятно работать с вами. До следующего раза!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Янв 07, 2023 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)