Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Ясхи Сваруу - О БУДУЩЕМ: без катаклизмов, но к сползанию к хаосу и потерями свобод. Не вижу хороших новостей. Будет доход ежемесячный и больше его вы не будете иметь - как у Гидеона!

Перейти вниз

Ясхи Сваруу - О БУДУЩЕМ: без катаклизмов, но к сползанию к хаосу и потерями свобод. Не вижу хороших новостей. Будет доход ежемесячный и больше его вы не будете иметь - как у Гидеона! Empty Ясхи Сваруу - О БУДУЩЕМ: без катаклизмов, но к сползанию к хаосу и потерями свобод. Не вижу хороших новостей. Будет доход ежемесячный и больше его вы не будете иметь - как у Гидеона!

Сообщение автор Admin Сб Окт 29, 2022 2:03 am



О БУДУЩЕМ:

Спойлер:


https://swaruu.org/transcripts/sobre-el-futuro-y-los-reptiles-pasando-por-humanos-yazhi-swaruu


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 29, 2022 6:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ясхи Сваруу - О БУДУЩЕМ: без катаклизмов, но к сползанию к хаосу и потерями свобод. Не вижу хороших новостей. Будет доход ежемесячный и больше его вы не будете иметь - как у Гидеона! Empty Re: Ясхи Сваруу - О БУДУЩЕМ: без катаклизмов, но к сползанию к хаосу и потерями свобод. Не вижу хороших новостей. Будет доход ежемесячный и больше его вы не будете иметь - как у Гидеона!

Сообщение автор Admin Сб Окт 29, 2022 2:57 am

Еще раз подчеркну:

Дело в том, что не нужно вводить карантин для того, им пришлось пережить. Ограничения хождения, они поступательны и накопительны, поджаривая лягушку на сковороде постепенно. Я имею в виду потерю свобод, например, что у них больше нет собственных автомобилей, что деньги не накапливаются, а то, что они зарабатывают, имеет срок истечения, то есть у вас есть один месяц, чтобы потратить свой доход на то, что вам разрешено, потому что через месяц то, что вы не потратили, закончится. Поэтому люди не смогут накапливать товары или сберегать что-либо. Но формально они могут выходить на улицы, формально они "свободны", но очевидно, что это не так, и люди постепенно принимают такую вещь, которая делает их рабами ужасной антиутопии.


Роберт: Я не слышал такого о деньгах.


Язхи: Боюсь, что это часть плана Кабалы...


Госия: Это если повезет с выплатами (имеет в виду ограничения). Ведь говорят и о системе "кредитов", которые каждый гражданин будет получать от правительства, и т.д.


Язхи: Да, также. Они все еще обдумывают, что, как и какие экономические комбинации они хотят и могут разместить в каких местах на Земле.

Это одна из частей, которую озвучил Гидеон - что людям будет выдаваться по 1000 долларов в месяц каждый месяц, и больше - т.е. накапливать - они иметь не смогут на своем счету. Мне странно, что на английском в минитопике Госия об этом не упомянула! Тот же Фулфорд не раз говорил, что будет юбилей - списание всех долгов и людям будут выдаваться ежемесячное пособие на жизнь, вот только он никогда не говорил, что за это придется платить свободой и что будут ограничения по плате. Можно как угодно относиться к инфе от Гидеона, но здесь я вижу прямо подтверждение от Сваруу. Она так и говорит, что ничего хорошего она не видит и что система выплат просто корректируется, пока не будет введена. У себя в романе я так и не нашел выхода, кроме как прямого божественного вмешательства или ухода из матрицы после смерти.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума