АНА МАРИЯ МИХАЛЧА и Педро Чавес интервью
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
на англ
https://rumble.com/v58fpst-blue-tooth-mac-address-phenomenon-from-covid-19-shots-conversation-with-dr..html
на англ
https://rumble.com/v58fpst-blue-tooth-mac-address-phenomenon-from-covid-19-shots-conversation-with-dr..html
dimslav- Сообщения : 15181
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: АНА МАРИЯ МИХАЛЧА и Педро Чавес интервью
расшифровка перевод
- 1:
А.:Здравствуйте, добро пожаловать. У меня еще один совершенно феноменальный гость, с которым я был так рада поговорить, доктор Педро Чавес. И он был фантастическим лидером в исследовании феномена MAC-адресов, вредного воздействия вакцин и способов их лечения, а также является автором документального фильма под названием "Bluetooth". Это действительно феноменально. И я настоятельно рекомендую всем его посмотреть.
Большое вам спасибо, доктор Чавез. Спасибо, что присоединились ко мне. И я очень рада возможности поговорить с вами. Не могли бы вы рассказать нашей аудитории немного о своей работе, о своей клинике, о том, где вы находитесь, а затем о том, что вам удалось выяснить об электромагнитных явлениях, о MAC-адресе и обо всем остальном. Мы хотим услышать ваше мнение.
Ч.:Большое вам спасибо, уважаемый доктор Ана. Для меня удовольствие и честь быть с вами в этой программе, потому что я изучал ваш путь, ваши исследования, направленность вашего исследования, я просмотрел почти все ваши видео. И для меня большая честь быть здесь, с вами, в этой программе.
И, конечно же, я собираюсь поделиться тем, что я сделал за последние, по-моему, три года. Потому что я начал посещать пациентов, пострадавших от вакцинации, в апреле 2021 года. В то время я начал замечать явления магнетизма только в месте инъекции. Итак, в то время,
Мне было интересно, почему возникает такое явление магнетизма в месте инъекции? В то время наш дорогой друг Пабло Кампра из Университета Альмерии в Испании прислал нам, моему преподавателю Андреасу Калкеру, доктору Мануэле Паризио и мне, первые результаты микроскопического исследования вакцины Pfizer.
И тогда он обнаружил, что феноксид содержится в вакцине Pfizer. В то время я ничего не знал об оксиде графена, ничего, ноль. Поэтому я просто начал просматривать библиографию, литературу об оксиде графена. И мне было интересно, зачем, зачем они добавляли это вещество в вакцины?
Сначала мы думали, что оксид графена содержится только в вакцинах Pfizer. В то время Пабло Кампра рассказал мне, что в Университете Альмерии ему сказали: "Прекратите свои исследования в области вакцин". Вы не можете больше заниматься исследованиями в области вакцин в этом университете. они остановили университет, руководство университета. Но тогда он сказал мне,
Я должен продолжить это расследование, это изыскание, и я собираюсь продолжать двигаться в этом направлении, по этому пути. И вот, в то время, я говорю вам примерно об июне 2021-го или июле 2021-го, он начинал с другими парнями из Франции, чьи имена я не хочу называть,
но у меня нет их разрешения на это, но там были ребята из Франции. Пабло продолжает с вакцинами AstraZeneca и Johnson & Johnson Moderna проводить исследования в области вакцин других брендов, отличных от Pfizer. Он также обнаружил, что вакцины с графеном, такие как "АстраЗенека" и "Джонсон энд Джонсон", также содержат графен. И вот в то время, когда он прислал нам новость,
новостное исследование, новая студия по производству этих вакцин для других брендов, я подумал, что у этих людей, должно быть, есть один руководитель, который контролирует производство этих вакцин. В то время я как бы шутил: "Хорошо, потому что они, должно быть, достигли". В октябре 2021 года Пабло отправился с этими ребятами во Францию, и французы взяли,
я думаю, плюс-минус 70 человек прошли вакцинацию всеми этими препаратами, и они вывезли всех этих ребят в поле во Францию, в лес, подальше от помех от антенн. И затем, я думаю, они были первыми на планете, кто по очереди прививал этих людей,
ставя их перед компьютером и Bluetooth-антенной, которую я собираюсь вам показать, потому что антенна у меня с собой. И в то время Пабло присылал нам результаты всех экспериментов, которые они проводили во Франции. Поэтому они использовали компьютер с платформой Linux, программным обеспечением Kismet и Bluetooth-антенной. Он называется BLE.
Это означает низкоэнергетическую антенну Bluetooth. И вот я удивляюсь, почему мы не можем провести этот эксперимент в Мексике. И вот я только что начал общаться с инженерами-электронщиками, которые мне очень близки, потому что, как вы знаете, я полковник армии, в отставке с 1990 года. В декабре следующего года исполнится 19 лет,
как я уволился из армии после 30 лет службы, я отправился туда. Я был там. И тогда мои очень близкие друзья, инженеры-электронщики, рассказали мне о программном обеспечении, компьютере и антенне. Итак, я купил эти продукты, это, потому что я не делал этого, это не моя область, я инженер-электронщик. Так что, если я не знаю, это очень просто.
Спросите тех, кто в этом разбирается. Именно это я и сделал. Когда мы впервые попробовали это программное обеспечение, было очень интересно. Очень интересно. Потому что в офисе с этими инженерами-электронщиками было всего четыре человека. Только четыре. Этот старший, этот офицер и двое других. и я. Очевидно, я не был вакцинирован, это очевидно.
Я не привит, я не был привит, и я не вакцинирован, но эти другие ребята, трое парней, они были привиты. Итак, когда мы в первый раз попробовали это программное обеспечение, мой друг, инженер-электронщик, сказал мне: "Хорошо, мы только что закончили установку программного обеспечения на компьютер, мы собираемся проверить, работает оно или нет".
И вот программа начала работать, а затем в компьютере появились три Bluetooth-кода, три Bluetooth-кода. Сначала мой друг, инженер, подумал, что этот Bluetooth-сигнал поступает от сотовых телефонов двух других парней. И он сказал этим двум парням,
расскажите мне о своих мобильных телефонах, потому что я не уверен, что этот Bluetooth работает от мобильных телефонов. И вот он сравнивает коды Bluetooth на мобильных телефонах с кодами Bluetooth на компьютере. И вот он почти был прав а том, что... - Что? - Так что выключите свои мобильные телефоны, попросите его передать это ребятам
выключить мобильные телефоны. И я перезапускаю программу и начинаю работать во второй раз, но я повторно запускаю компьютер и затем вижу коды Bluetooth. Когда все сотовые телефоны выключены, мой сотовый выключен, умные часы выключены, все устройства, электронные девайсы выключены. На тот момент,
эти устройства были по-настоящему сюпризом, почему у них есть эти три Bluetooth, они называются MAC или media access control. Это техническое название и протокол, который они используют для подключения этих устройств контроля доступа к мультимедиа, этот протокол называется Bluetooth. Блютуз происходит от того, что жил-был древний король, король викингов, у которого в то время был зуб, синий зуб.
Он родился с генетическим дефектом. И этот король викингов, я думаю, я не знаю, был очень древним королем. И в то время он объединил племена викингов с христианством. И таким образом они объединили племена. И инженеры Эдисона, я думаю, 15 лет назад или что-то в этом роде,
они открыли этот протокол Bluetooth и назвали его именем короля, чтобы почтить короля, потому что, будучи королем, он использовал христиан для объединения племен. Они использовали связь для создания электронных устройств, чтобы люди могли лучше общаться. Такова история создания Bluetooth в честь короля, которого звали Харальд Блатант.
И если вы видите значок Bluetooth, на нем есть древние буквы, обозначающие эпоху Харальда и букву V в имени Блатант. Таким образом, значок Bluetooth был создан в честь этого, на тот момент, короля викингов.
Ух ты, это просто удивительно. Очень, очень интересно. И так далее, но затем вы пошли еще дальше. Итак, вы нашли MAC-адрес у вакцинированных, но затем вы также проанализировали людей, у которых был взят мазок для ПЦР, верно?
Да, это документальный фильм, который вы можете найти в разделе comusav.com. И есть еще одна страница, созданная на Bvlgari. Этого парня зовут Мамлил Баклоп. Он создал веб-страницу, которая называется Bluetooth Police, Полиция Bluetooth. Итак, на этих двух страницах вы можете найти документальный фильм о Bluetooth.
Поэтому я разделил этот документальный фильм на три части. В первой части, которой я могу поделиться, я могу показать экран и показать небольшие фрагменты этого документального фильма. Чтобы зрители могли увидеть не только весь документальный фильм, но и его части, если вы не возражаете.
Да, безусловно. Я думаю, что это увлекательная работа, и очень многие люди все еще отрицают технологию, но этот документальный фильм должен положить конец всем отрицаниям, потому что он был возмутительным.
А потом, вы знаете, я также посмотрела на забальзамированную кровь и увидела самовоспроизводящуюся нанотехнологию. И вы даже сходили на кладбище и обнаружили, что сигналы все еще излучаются. Так что это было еще одним подтверждением того, что я лично видел, что это должно быть реальностью.
Да, да, да. Подтверждение есть не только у меня. но и у других исследователей по всему миру, они наблюдают то же самое, что мы обнаружили в винограде. Да, давайте посмотрим, смогу ли я поделиться этой частью этого документального фильма. И, может быть, вы этого не слышите, но я попытаюсь, по крайней мере, объяснить, что происходит.
Итак, это общая страница сотрудников. Я не знаю, видите ли вы ее в данный момент.
От переводчика: дальнейшие объяснения Чавеса касаются поиска фильма "BlueTruth", что нам не надо: ссылка на фильм с русским переводом дана ниже в описании.
Итак, как вы можете видеть, у нас есть версия на испанском и английском языках с английскими субтитрами. Итак, я постараюсь очень кратко рассказать о трех частях документального фильма. Это, в то время, была президент COMUSAB worldwide, моя дорогая доктор Мануэла Паризио Алонсо, хирург-ортопед, блестящий хирург-ортопед.
И вот я объясняю это. Я объясняю отдельные части документального фильма. Вот мой дорогой учитель, Андреа Сталкер, которая была исследователем, создавшей CDS, раствор диоксида хлора. И затем... вы можете видеть, что я привожу с собой этих вакцинированных людей. В то время у нас были разные бренды.
Там были люди, вакцинированные препаратами Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, всевозможных брендов. Итак, в этой части документального фильма я рассказываю им о том, что подтолкнуло меня продолжать расследование. в ходе исследований я затем использую это устройство для измерения электромагнетизма в месте инъекции.
И в то время, о котором я говорю в 2021 году, мне было интересно, почему, когда я помещаю это устройство в место инъекции, электромагнетизм усиливается? Почему? В то время я думал, что эти люди работают как большая антенна, принимающая какой-то сигнал. Я видел это в то время.
И я объяснил им это явление, которое я обнаружил в то время, потому что этот документальный фильм мы снимали в 2022 году. Итак, я рассказываю о том, что я обнаружил в 2021 году. Итак, вы можете видеть, вы эксперт в этой области, но вы видите флуоресценцию вакцины Pfizer.
Итак, в то время мы не понимали, что происходит с оксидом графена внутри вакцин. Итак, я немного изучил материал и обнаружил, что когда оксид графена попадает в кровоток, он вступает в реакцию с водородом воды, с водородом воды в организме, и намагничивается.
Оказалось, что оксид графена намагничивает воду и изменяет температуру тела - от минус 30 или минус 40 до 36,5-37,5 градусов, температура тела. Итак, давайте посмотрим на этого парня, которого вы сейчас увидите. Я думаю, в открытом поле, потому что у нас не должно быть помех от какой-либо антенны.
Итак, мы использовали это огромное поле площадью 10000 квадратных метров. Вокруг нас не было ни антенн, ни людей. Вот почему мы сделали это на этом поле. Этот парень - гений. Этот парень - гений. Он из Аргентины. И он... искал в то время документальный фильм, он искал, потому что как эксперт,
ему позвонил военный офицер: "Немедленно приезжайте сюда, в этот офис, потому что происходит что-то неладное". Это произошло в Аргентине. Вы можете увидеть всю историю в документальном фильме, потому что он очень, очень хорошо объясняет. Но в этот офис вошел генерал из Аргентины. Это было похоже на секретный кабинет.
Итак, генерал входит в кабинет, и в этом кабинете запрещены мобильные телефоны, полностью запрещены мобильные телефоны в этом сверхсекретном офисе в Аргентине. И вот этот генерал заходит в офис и видит свой мобильный телефон, а в мобильном телефоне полно кодов Bluetooth.
И вот генерал был очень зол из-за этого, потому что он думал, что у этих солдат есть свои мобильные телефоны в офисе, а это совершенно секретный офис. И вот этот генерал позвонил этим людям: "Вы должны немедленно приехать сюда, потому что здесь что-то не так". Потому что солдатам сказали, чтобы не было никаких мобильных телефонов.
У каждого из нас есть сотовые телефоны. Мы клянемся, что у нас нет сотовых телефонов. Итак, когда этот гениальный парень пришел в офис, он обнаружил, что коды Bluetooth были получены непосредственно с тел этих солдат. Ух ты. Хорошо. И он был для меня замечательным консультантом, потому что он сказал мне,
что если вы наденете на вакцинированных обувь, которая разряжает электронные устройства, то у вас не будет никаких проблем с Bluetooth. Вы должны использовать обувь на резиновой подошве. Видите ли, обувь резиновая, пластиковая, чтобы не выделялись выделения. Когда ко мне приходили привитые, они ходили, и если люди ходят,
без обуви или в обуви, в которой нет пластика, электронное устройство теряет заряд нанопроцессора.
А.:Боже мой, это можно было бы использовать в терапевтических целях. Подождите минуту. Так о чем ты говоришь? Что за обувь они должны использовать, чтобы использовать технологию?
Ч.:Только не пластиковую обувь, только не пластиковую обувь.
Да. Но дело в том, что когда люди возвращаются в свои дома, а у вас есть модем или сотовый телефон, эти нанороторы снова заряжаются. Они снова заряжаются. Да. Знаете, мы должны каждый день ходить без обуви... на пляже или в поле можно ходить босиком. Я рекомендую это своим пациентам.
Вы должны ходить босиком ежедневно, по крайней мере, 15-20 минут.
А.:Это действительно фантастический момент. И еще одна вещь, которая приходит на ум: когда доктор Дэвид Никсон проводил микроскопию микрочипов в темном поле, он показал, что они исчезали и появлялись снова. и, в частности, если где-то поблизости был маршрутизатор частоты ЭДС, они исчезали, но я
говорила ему, я сказал, что я верю, что это вакуумная инженерия, а это означает, что существует квантовая программа, которая позволяет им собираться заново, если поступает другой электронный сигнал, они не исчезают полностью, что есть что-то на квантовом уровне, что может привести к их исчезновению. позволит им вернуться.
Так что это именно то, что вы говорите о ботинках и о том, как разряжать заряд. Они должны быть усилены.
Ч.:Да, конечно. И еще одна вещь, которую мы узнали от Диего, еще одна вещь, которую я узнал, - это то, что эти коды Bluetooth меняются с течением времени. Это не только один код Bluetooth, потому что эти глобалисты, я не знаю, как объяснить этим преступникам, но этот парень,
у них есть спутники на низкоэнергетической орбите, которые были размещены по всей планете во время пандемии. И эти спутники на низкоэнергетической орбите обеспечивают связь по всему миру с помощью антенн. Антенны 5G, и я уверен, что антенны 4G и 5G также подключены по всему миру. Итак, существует искусственный интеллект, на тот момент мы это знали,
и этот искусственный интеллект отправляет коды Bluetooth, как только они формируются в телах.
А.:Да, сеть межтелесного вещания, да.
Ч.:Да, верно. И поэтому есть другие люди, я уверен, что есть различные группы, есть несколько групп на планете, которые знают эту технологию. И если бы эти Bluetooth-коды были только одни, их можно было бы взломать, они могли бы проникнуть в организм людей, и поэтому, например, если есть страна, например,
любое название, я не хочу использовать никакое название, страну, синюю страну и красную страну, и вы могли бы воспользоваться этой технологией, чтобы настроить эти страны друг против друга.
А.:Да. Знаете, это очень интересно, потому что с помощью этой технологии вы можете полностью контролировать человека.
Ч.:Да, они используют эту технологию, и у меня есть презентация. Я называю это операцией "Багровый туман". Это было сделано Соединенными Штатами в 1994 году в Руанде, в Африке. В то время там был большой геноцид, и они использовали большой самолет "Геркулес-130". И у этого самолета "Геркулес" был большой,
большая антенна, которая посылала микроволны племенам хуту, тутси и хуту - двум крупным племенам в Руанде, и они убивали друг друга в то время, в 1994 году. Поэтому они использовали микроволны, частотную технологию, чтобы наложить эти полосы друг на друга.
И поэтому я уверен, что в настоящее время они используют эту технологию в человеческой расе, в человечестве в целом. Я почти уверен, что они ее используют.
Продолжайте. И, как вы можете видеть, мы обнаружили, что выбросы исходили от того, что находилось в армии, вы видите, в военном ведомстве, о котором я вам рассказывал. Итак, этот документальный фильм интересен, но в нем показано множество журналов, где вы можете сами ознакомиться с этой технологией.
В нем вы можете увидеть УНТ, углеродные нанотрубки и так далее, которые заменяют синапсы нейронами. Вы можете ознакомиться с различными журналами, и в этот раз я разместил вакцинированных людей на расстоянии 100 метров от своего компьютера. Вы можете видеть, что они разместили свои вещи на расстоянии 100 метров от меня.
И я записываю в компьютер имена людей, марку вакцины, даты введения вакцины и так далее. И вот я вызываю их одного за другим по радио. И вы можете увидеть, что произошло при первой вакцинации, сидя перед компьютером.
Здесь вы можете увидеть код Bluetooth, который поступает с тела этого пациента. Итак, во время моего первого знакомства с этими тремя парнями, инженером-электронщиком и двумя другими парнями, я узнал, что существует веб-страница, которая называется "Найти адрес поставщика Mac".
чтобы узнать, кто является производителем устройства. Если у вас, например, iPhone, я собираюсь показать вам его в прямом эфире. Это очень просто.
А.:Возможно, вы можете на мгновение отключить функцию "Поделиться экраном", чтобы люди могли видеть вас, а вы - показывать их на экране.
Ч.:Да, конечно. Например, если вы хотите узнать, кто является производителем вашего устройства Bluetooth, вы заходите в раздел "Настройка", если у вас iPhone. Хорошо. Затем вы переходите к общему. Я собираюсь повторить общее. Не знаю, видишь ли ты. Да, отлично. Да. А затем общая информация вверху, в самом верху.
И вы прокручиваете страницу вниз и находите Bluetooth. Да. Хорошо. Итак, есть еще одна страница, которую я собираюсь вам показать. Возможно, проще использовать общий доступ к экрану в Интернете. Давайте посмотрим, смогу ли я показать вам эту веб-страницу. Так что все люди, которые есть... кто видел это интервью, могут это сделать. Давайте посмотрим.
Итак, название страницы - найти адрес поставщика Mac. Это название страницы.
А.:Итак, я хочу спросить вас, вы упоминали, что MAC-адреса постоянно меняются. Это также обнаружил доктор Дэвид Никсон из Австралии. Он поместил каплю содержимого флакона Pfizer на предметное стекло, и, по-моему, там было 72 MAC-адреса, которые были пропущены. И так, но, но они постоянно меняются.
Значит ли это, что микрочипы разворачиваются снова и снова, или один микрочип автоматически меняет свой адрес? Или ваши технологи или инженеры знают об этом?
Ч.:Итак, на данный момент мы знаем, что, как вы недавно показали, в кровотоке есть несколько электронных устройств. Итак, на данный момент мы знаем, что один нанороутер может менять адрес каждые 20 или 30 секунд. Ух ты. Они постоянно меняются.
И еще одна вещь заключается в том, что не только оксид графена превращается в нанопроцессоры. Но есть и другие виды устройств, например, наноантенны или гидрогель. гидрогель, у вас есть обширные исследования в области гидрогеля и полимеров.
А.:Да. Вы знаете, я многому научился у доктора Хильдегард Станнингер и даже, знаете ли, поговорил с ней. Она многому меня научила, потому что действительно исследовала это еще в 2011 году и задокументировала эти различные микрочипы, которые уже являются интерфейсами мозг-компьютер.
Ч.:Да. Вы можете увидеть первую пару букв и цифр моего мобильного телефона. Хорошо, я не знаю, видите ли вы это на экране. Да, отлично. Там написано "Найти поставщика MAC-адресов". Итак, если вы введете первые три пары букв и цифр вашего MAC-адреса, это покажет вам, кто является производителем.
Например, вы можете видеть, что производителем является Apple. Хорошо, но что произошло, когда я ввел MAC-адрес вакцинированного человека? Итак, я собираюсь ввести MAC-адрес парня, которого я нашел в документальном фильме. Подождите минутку, потому что я ищу. Итак, я нашел его. Это D93645. Не могли бы вы мне помочь?
И пять, пять, четыре. Пять, четыре. С первыми тремя ты справишься. Так вот, ты можешь повторить меня еще раз? Упс. Да. Д936. Пять, четыре. Д9.
Д936. Пять, четыре. Пять, четыре. Не найдено.
Не найдено. Хорошо. Потому что нет производителя. Существуют устройства для автоматической сборки. Это устройства для самостоятельной сборки.
Хорошо. Вот чем я хочу с вами поделиться. И ладно. Итак, я продолжаю. Вы можете увидеть, кто является производителем. Мы не знаем, кто является производителем. Ну, на данный момент, более или менее, мы знаем. Более или менее, потому что они есть, согласно исследованиям Саши Латиповой и Наоми Уоттс,
Johnson & Johnson. Мы знаем по меньшей мере 13 различных предприятий, которые производят вакцины. Другие бренды, Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, только они наносят этикетку. Но, по крайней мере, есть 13 предприятий, которые внедряют эту технологию в вакцины. Но ладно, я продолжу. И я начинаю думать, что не знаю, сможете ли вы еще раз посмотреть этот фильм.
Итак, я продолжаю исследование и начинаю находить все больше и больше MAC-адресов вакцинированных людей. Итак, здесь вы можете увидеть, как я шаг за шагом вхожу в программу. И чем больше я сажаю людей за свой компьютер, тем больше Mac-адресов я начинаю получать.
И так, на данный момент, вы более или менее уже знаете об этом. на этом слайде я попытаюсь объяснить то, что на данный момент мне известно. Я знаю не так уж много, но то немногое, что я знаю, я могу рассказать людям о том, что я видел. Во-первых, вакцины всего мира, Pfizer, Moderna,
Johnson & Johnson, AstraZeneca, CanSino, Sinovac, Sinopharm, Sputnik, "Спутнике", "КанСино", "Синофарм" - во всех них есть оксид графена. Во всех.
А.:Важно то, что есть люди, которые говорят, что это просто физиологический раствор. Даже те, в которых не было мРНК, азота или фосфора, все они содержали металлы. Все они содержали компоненты технологии. Я не верю, что были флаконы без технологии.
Ч.:Я согласен с вами, дорогой доктор. Я согласен с вами. Я думаю, что самые лучшие флаконы, нетоксичные, без использования РНК-технологии, я думаю, что в них есть нанотехнологии.
У них нет биологических технологий, но у них есть нанотехнологии. Из-за того, что я наблюдал на консультациях, люди приходят ко мне, и их становится все меньше, к сожалению, их становится все меньше. Когда вы делали прививку, да, у меня была такая. И как вы себя чувствуете? Я чувствую себя хорошо. У меня нет симптомов и так далее.
И когда я кладу свой мобильный телефон, потому что в телефоне можно использовать приложение Bluetooth с низким энергопотреблением, и вы вкладываете телефон в руку вакцинированного, у вас также может быть код Bluetooth. Ух ты. Приложение представляет собой Bluetooth-сканер с низким энергопотреблением. И так во время показа документального фильма,
не было таких сложных приложений для поиска этих Bluetooth-кодов. Но вы можете скачать это приложение. И поэтому у них нет симптомов. Они чувствуют себя хорошо, но у них есть Bluetooth-код.
А.:Поняла. Так что это совершенно верно. Это очень интересно. Спасибо вам за ваше подтверждение.
Ч.:Да. Итак, хорошо. Следующий момент заключается в том, что когда вакцина попадает на руку пациента, она вступает в реакцию с водородом, содержащимся в воде, и в этот момент она намагничивается. Ясно? После того, как она намагничена, вы уже узнаете об этом из документального фильма "Следующая доза 3", в "следующей дозе 3"
подтверждено, что через час и 40 минут или через час и 30 минут после прививки у вас есть технология самосборки. Она начинает самосборку. это наночастицы оксида графена и других металлов. В вакцинах используется не только оксид графена. Как вы знаете, это Лорена де Блази и Марсела Сангорин из Аргентины, у которых вы брали интервью.
В одном флаконе AstraZeneca он обнаружил более 50 различных веществ, которые не указаны в техническом описании.
А.:Да, и что важно в отношении магнетизма, вы знаете, она нашла эти лантаноиды, и они тоже флуоресцентные, и они магнитные, как неодим, так что, очевидно, это также полупроводниковые материалы, они используются для флуоресцентной маркировки, и это было феноменальное исследование в этой области. Аргентинская группа.
Ч.:Да, феноменально. Итак, через 130 или 140 минут можно прийти к общему знаменателю этой технологии самостоятельной сборки. Это должно быть близко к источнику электромагнитной частоты. У вас должен быть мобильный телефон, у вас должен быть модем дома или в офисе, или вы должны находиться рядом с антенной 5G.
Если организм пациента находится в тесном контакте с этими различными источниками электромагнитных частот, эти наноустройства начинают самосборку. Как только вы сформируете эти наноустройства, вы увидите, что это искусственный интеллект, программное обеспечение для обработки больших данных, и оно отправляет по беспроводной сети код Bluetooth. И тогда возникает двусторонняя связь между пациентом и искусственным
интеллектом и между искусственным интеллектом и пациентом.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 01, 2024 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 2:
А.:Вы знаете, я так долго говорила об этом, именно так. Но, услышав подтверждение от другого врача, я все еще в шоке.
Ч.:Да. Я тоже, я тоже. Я до сих пор в шоке, потому что сначала мы не могли в это поверить, но друзья из Южной Америки начали проводить обратный инжиниринг, чтобы выяснить, где находятся эти программы для искусственного интеллекта. И они нашли по крайней мере одно предприятие, специализирующееся на распознавании лиц. Ух ты. Они начинают углубляться в это дело.
И да, они основали это предприятие. По крайней мере, одно, но я уверен, что есть и другие, которые собирают данные о вакцинированных и, возможно, в настоящее время невакцинированных, потому что нанотехнологии применяются и у непривитых людей.
А.:Да, безусловно. И еще одна вещь, которая, как вы знаете, имеет отношение к целевому индивиду, - это резонансная частота ДНК, которая может быть использована для воздействия на людей. И правительство уже давно использует это, знаете ли, черный продукт, чтобы пытать людей. И я считаю, что целевое сообщество было чем-то вроде
игровой площадки или испытательного полигона, чтобы посмотреть, что можно сделать с другими, но они могут дистанционно управлять движениями, они могут видеть с помощью наносенсоров, глазами человека, они могут контролировать его мысли, передавать голос в мозг. Я имею в виду абсолютный контроль робота над человеком. И доктор Роберт Дункан, который написал программное обеспечение ЦРУ для
DARPA и для суперкомпьютера искусственного интеллекта, создающего программное обеспечение для управления сознанием во всем мире. Он ясно сказал, что они могут делать все эти вещи и даже взламывать души, вот почему я также говорю об этом.
Ч.:Да, это очень печально, очень печально. Да, я ознакомился с некоторыми работами Роберта Дункана, да. И есть еще два ученых, которые сотрудничают с организацией World Herald. Так что я знаю, что, по крайней мере, какая-то часть дома очень хорошо это знает. Я почти уверен.
И есть правительства, которые уже знают об этом, о том, что происходит с человечеством. Я почти уверен. Итак, следующий момент заключается в том, что некоторые наноустройства используются в мозге, а другие - в остальных частях тела.
И вот, что меня беспокоит в этой части, так это нанотехнологии, которые воздействуют на мозг. Потому что именно в этой части эта зловещая технология может влиять на мысли, эмоции и так далее человеческой расы. Они могут, как вы говорили, контролировать людей, управлять их сознанием.
Они могут вызывать у людей болезни. Они могут совершать самоубийства. С помощью этой технологии они могут делать все, что угодно. Итак, следующее, что я сделал, - это пошел на кладбище и прошелся по могилам. И сначала я не знал, куда делись тела этих людей, которые умерли в 2021-2022 годах.
Я не знал, в 2021 или 2022 году. Это кладбище площадью 5000 квадратных метров. И вот я начал самостоятельно находить даты смерти в могиле. Сначала я шел и видел, что днем вы увидите вот это.
В этой части я иду, не имея ни малейшего представления о том, где находятся люди, умершие в 2021 и 2022 годах. Но после почти часовой прогулки я решил наугад прогуляться по кладбищу. Я начал бродить между могилами. И когда компьютер включил Bluetooth-код, я остановился на этом месте.
И во всех случаях я находил могилу людей, умерших в 2021 и 2022 годах. Ух ты. Во всех случаях. видите ли, вы можете видеть, что здесь я собираюсь немного рассказать о том, что не так уж много для вас значит, что эта женщина умерла в октябре 2021 года. И прямо рядом с этой могилой вы увидите коды Bluetooth.
Здесь вы можете увидеть коды Bluetooth, которые были получены с могил людей, умерших в 2022 году. В 2021 году. Когда я посещал могилы людей, умерших до 2021 года, раньше у меня не было никаких лекций по Bluetooth, чтения, переписки. У меня никого не было.
Только могилы людей, умерших в 2021 и 2022 годах, напоминают о вакцине. Вакцинация началась в 2021 году, по крайней мере, в Мексике и Южной Америке, они начали применять эту вакцину геноцида в 2021 и 2022 годах. Итак, вы можете видеть здесь этого парня, ему было меньше 50 лет, он был молод.
Так что у меня тоже был звонок по Bluetooth с этой могилы.
А.:Устрашающий. Абсолютно чудовищно. Да.
Ч.:Да. Итак, в третьей части документального фильма я собрал воедино 15 невакцинированных людей.
И я сделал то же самое. Отойдите на 100 метров от моего дома и начните запрашивать, что происходит перед компьютером. И из этих 15 я получил пять кодов Bluetooth.
А.:Это так ужасно. Я просто, знаете ли, это ужасно, потому что так много людей, знаете ли, отказывались делать этот укол, но они все еще на взводе. И я знаю об этом. Это то, что я вижу в крови, и это душераздирающе.
Ч.:Да, очень душераздирающе. И эти пятеро, они сделали подкачку для полимеразной цепной реакции, теста ПЦР. У них была подкачка. Четверо из пяти, которые помогли мне прочитать код Bluetooth, четыре подкачки. И одной из них была женщина, у которой не было вакцины, не было ПЦР-теста, но у нее был партнер,
сексуальный партнер, у которого была трехкратная вакцинация.
И вот я понял: о Боже, эта нанотехнология может передаваться от привитых к невакцинированным половым путем.
А.:Большое вам спасибо за то, что вы это сказали, потому что, знаете, я тоже обнаружила это и даже начала лечить травмы, вызванные вакциной, у непривитых и у женщин, чей партнер является вакцинопрофилактиком. Вы знаете, у некоторых из них развивается рак легких и другие виды заболеваний. Похоже, что женщины очень, очень чувствительны к этому заболеванию.
Ч.:Да, да, все это очень печально. И затем, в заключительной части документального фильма, мы собрали все воедино, рассказывая о моей очень хорошей подруге, о том, кто она такая, она была актрисой, и она оказывает влияние. Мою подругу зовут Вероника дель Кастильо.
Очевидно, что ей не сделали прививку, но, по крайней мере, они шесть раз сдавали ПЦР-анализы, по крайней мере, шесть раз. И у нее не было возможности прочитать код Bluetooth. Но самое интересное, что сразу после мазка он использовал раствор диоксида хлора в виде спрея сразу после мазка. Окей,
вы набираете в пульверизатор одну треть раствора диоксида фтора, две трети воды и закапываете в нос. И поэтому у нее не было возможности позвонить мне по Bluetooth. Интересно.
Да. А потом в конце, в заключительной части этого, у вас все в журналах, научных изданиях, что говорит о всей этой техники, который я не знаю его в лицо, но я так благодарен Мику Андерсону, потому что на тот момент фильма, он дал мне всю эту литературу,
и он разрешил мне выложить все это, потому что, если бы Мик Андерсон не прислал мне все это, мы не смогли бы снять документальный фильм о Bluetooth. Спасибо Мику Андерсону. Спасибо Диего Эрнану Баррьентосу. Спасибо моему учителю Андреасу Калкеру и доктору Мануэле Паризио. Мы сняли этот документальный фильм из-за желания помочь людям.
А.:Фантастика.
Ч.:Вы можете видеть, о, это безумие. Это 256 человек. в разных журналах пишут о нанотехнологиях.
А.:Итак, вы упомянули диоксид хлора. Не могли бы вы рассказать немного о вашем методе лечения? И потом, я тоже очень рада. Я поделилась с вами некоторыми из своих протоколов лечения, чтобы понять, насколько все это может быть потенциально полезным, потому что, очевидно, эта информация очень шокирует людей, но есть и то, что они могут сделать.
Ч.:Да, да, с удовольствием. Я собираюсь поделиться с вами протоколами. Давайте посмотрим. Во-первых, прежде чем перейти к протоколам, я хотел бы поделиться с вами этим слайдом, который мы должны проанализировать, потому что на нем рассказывается о трех этапах вакцинации, о вакцине против COVID.
Вы можете видеть, что с течением времени смертность увеличивается. Мы сталкиваемся с этими долгосрочными побочными эффектами, но мы очень удивлены, что многие люди, которые были вакцинированы в 2021 и 2022 годах, предположительно, умрут из-за образования тромбов. В 2024 году мы увидим людей, которые также будут умирать от образования тромбов.
Так что в то время этот рисунок соответствовал действительности. Но вчера я смотрел интервью с врачом из Токио, и он сказал, что в этих веществах для вакцин есть ДНК, не только в самом веществе, но и внутри них. У меня есть очень хорошая подруга, ее зовут Карина Севедо-Хуегас. это гений из Мексики.
Она обнаружила в вакцине Pfizer молекулы ДНК, входящие в состав вакцины. И вот этот доктор из Токио говорит, что эта ДНК входит в состав стволовых клеток организма. Таким образом, эти стволовые клетки будут продолжать вырабатывать этот белок-спайк в течение всей жизни.
Мы очень обеспокоены, потому что не знаем, когда остановится эта технология, биологическая технология. Может быть, оксид графена, может быть, со временем, или я не знаю. Я не совсем уверен, сможем ли мы полностью избавиться от оксида графена. Я не знаю.
А.:Я думаю, что одна из проблем заключается в том, что они также распыляют его с помощью геоинженерии, 14 миллионов тонн оксида графена в год по всему миру. И мы постоянно вдыхаем его. А затем он поступает в организм с пищей. Я думаю, что в организм постоянно поступают строительные материалы, чтобы эти вещества воспроизводились.
Потому что у непривитых людей я наблюдаю постоянное увеличение содержания этого вещества в крови.
Ч.:Да. Да, они собираются продолжать в том же духе. Если не вакцины, то они разнесут это в воздухе или в зубных анестетиках и антибиотиках. У меня есть очень хороший друг, которого зовут Лилиан Селада. Он врач из Боливии.
Он проделал обширную работу, позволившую увидеть в микроскоп только частицы оксида графена во всевозможных лекарствах, а также в детских вакцинах.
А.:И я видела то же самое. Абсолютно. Я могу это подтвердить.
Ч.:Да. Поэтому я очень обеспокоен, потому что люди думали, что только вакцины против COVID-19 содержат нанотехнологии, оксид графена и так далее. Но в настоящее время мы видим, что и у детей, у всех этих детей, у маленьких мальчиков, есть эта технология. У меня есть семилетние пациенты, которые ощущают магнетизм в своей руке, и они это сделали
у них нет вакцины против COVID-19. У них была вакцина против гриппа. Таким образом, эта технология используется и в других видах вакцин, помимо COVID-19. К сожалению, у меня нет этого слайда на английском языке, но вы можете ознакомиться с более поздним исследованием, которое было удалено из журнала Lancet. Через 24 часа это исследование из "аутопсий" было удалено из журнала Lancet.
И после более чем 300 различных вскрытий было доказано, что из этих 322, я думаю, более 300, 74% вскрытий были полностью связаны с вакциной против COVID-19. Все смерти были связаны между собой.
Это результаты вскрытия. В этом нет никаких сомнений. И из этих 74 смертей почти половина была вызвана сердечными приступами или инфарктом миокарда. Инсульты. Да. И на моих консультациях у меня было по меньшей мере 150 различных онкологических больных, которым была сделана прививка от COVID-19.
Через два или три года после последней инъекции.
А.:И, знаете, что я хочу сразу сказать, так это то, что очень важно иметь врача, который к тому же занимается клинической практикой, потому что так много людей общаются. Они не принимают пациентов, но дают советы и предположительно являются экспертами в области нанотехнологий. Они не принимают пациентов. У них нет медицинской лицензии.
И вы не сможете по-настоящему освоить эту технологию, пока не увидите ее в людях.
Ч.:Да, да, конечно. Несомненно. И во-первых, когда врач слышит об этом или о чем-то подобном, мы, врачи, как вы знаете, дорогая доктор Ана, не обладаем базовыми знаниями об этой технологии в наших медицинских вузах. Врачи ничего не смыслят в нанотехнологиях. Они ничего не знают об оксиде графена.
Они ничего не знают о MAC-адресе. И я тоже. В то время я должен был начать изучать, что происходит. Это безумие. Сначала я подумал, что люди, которые рассказывали мне об этом, были совершенно сумасшедшими. Сначала я... О чем вы говорите? Как, по-вашему, эти наноустройства могут проходить через иглу?
Это невозможно. В то время я так думал, но сейчас у меня нет никаких сомнений на этот счет. Таким образом, рак можно увидеть у взрослых. Его можно увидеть у непривитых. Ты видишь? Да. Это пилотный опрос, который будет проведен в 2020 году. Вот в чем дело. У нас есть эти протоколы, которые доступны на нашей странице в COMUSAV,
Всемирной коалиции "Здоровье и жизнь". Итак, вы можете ознакомиться с дерматологией. Это то, что Верито, Веро дель Кастильо использовала после мазка, только вот этот спрей, хорошо? Когда один пациент был вынужден пройти вакцинацию, потому что он не мог путешествовать, или работать, или учиться, если он не был вакцинирован, его заставили.
Поэтому мы рекомендуем сразу после инъекции нанести на область инъекции диметилсульфоксид и CDS, раствор диоксида хлора. Все это доступно, вся информация на странице COMUSAV. Хорошо, и вы используете, а мы используем местное тепло, как раз заканчиваем прививку и этот протокол
CDSF20, растворите 20 миллилитров в одном литре воды и разделите на восемь частей. восемь равных частей, принимайте по одной части каждые 15 минут в течение двух часов, затем отдохните один час и снова следуйте протоколу F20. Это F20, я делаю это ежедневно. Утром я использую это, потому что каждый день, каждый день посещаю вакцинированных пациентов.
С апреля 2021 года по июль 2024 года я осмотрел 6000 пациентов, пострадавших от прививок.
И доктора из этой области есть по всему миру. в основном, в испаноязычном мире. Не в испаноязычном, потому что я разговаривал с немецкими врачами 100, 10 дней назад. У меня был разговор о CDS, о 100 немецких врачах. И есть одна интересная деталь в группе, которая хочет познакомиться с вами, дорогая доктор Ана.
Эта группа из Нидерландов. Это группа полицейских и военных в отставке. И у них есть группа, которую зовут Bluetooth. Нет, извините. Blue truth - правда о блутуз. Так называется мой документальный фильм. Итак, эти люди из Нидерландов посмотрели этот документальный фильм. Они связались со мной через мессенджер и сказали мне:
у нас есть группа с таким же названием, как у вашего документального фильма. И в ней также есть врачи из Нидерландов. Здесь есть врачи, полицейские и военные. И мы собираемся провести встречу, возможно, в следующее воскресенье, в восемь утра по времени Мехико, потому что в Нидерландах это происходит на шесть или восемь часов позже. И поэтому, друзья, очень интересно, что
сегодня в 10 часов вечера у нас состоится встреча с врачами из Индии, которые хотят ознакомиться с протоколами CDS, потому что очень интересно, что происходит с этим превосходным средством, с которым я знаком уже 12 лет, с этим CDS.
Но я и представить себе не мог, что буду использовать его при вакцинации от этого геноцида, при таком геноциде. Я и представить себе не мог, что я собирался это сделать, и вот что такое пост-вакцинация. А это уход, ежедневный уход. Морская вода, мы можем получить эту морскую воду очень легко.
И вы можете очень легко приобрести его в Соединенных Штатах, потому что производство находится в Мексике. Но для этого есть разрешение. Название - Panacos Agua de Mar. Я могу поделиться с вами этим сайтом, где люди из Соединенных Штатов могут приобрести это, потому что...
они добывают воду на глубине 30 метров в Калифорнийском заливе в Мексике, и после сбора ее фильтруют. Они фильтруют воду, и она соответствует самым высоким стандартам качества, так что люди могут пить ее без проблем. Итак, это питьевая вода, цинк, витамин D, CDS, раствор диоксида хлора, цеолит.,
и мелатонин, а также я очень благодарен вам за то, что я начал делиться вашими протоколами ЭДТА, которые вы мне прислали. Я начал делиться с другими врачами, коллегами из Мексики и Южной Америки. Я начал еще больше помогать людям, пострадавшим от вакцинации.
А.:И я прошу вас, чтобы, когда вы принимаете CDS, вы не принимали витамин С. И еще одна вещь, которую я рассмотрел в патенте Moderna, касается похищения наночастиц, чтобы остановить рост полимеров. Они упомянули ЭДТА вместе с витамином С. Это вполне логично, потому что я изучал химию полимеров, а у них есть алюминий
и титан, который подает сигнал к запуску полимеров. Итак, есть ли способ, которым люди могут по-прежнему принимать витамин С или даже ЭДТА во время производства CDS, или они полностью взаимоисключают друг друга?
Ч.:Если разделить эти два часа на два приема ЭДТА и витамина С, то через два часа проблем с диетой не возникнет.
А.:О, отлично. Это отличная новость.
Ч.:Да, да. И я хочу поделиться с вами этой моей пациенткой. Это очень интересная пациентка. Ей трижды вводили вакцину против геноцида. И в октябре прошлого года, в октябре 2023-го, у нее появился этот маленький полип, как мы его называем по-испански. Это слизь. Это полип.
Да, это полип. Итак, это было в октябре 2023 года. Но мы начали лечение в феврале 2024 года. Потому что в то время, когда был только полип, через четыре месяца у нее развился рак. Через четыре месяца. Здесь вы можете видеть, что это уже не полип. Это аденокарцинома, почти полностью закрывающая прямую кишку.
Мы начали использовать протокол CDS с клизмы и перорального приема, а также для детоксикации организма. И она... недавно пришла ко мне, чтобы показать свою колоноскопию, проведенную в июне 2024 года. Это колоноскопия этой пациентки после четырех месяцев лечения с помощью CDS, опухоль исчезла. Врачи были поражены, потому что эти врачи собирались провести операцию в июне.
Итак, они провели предоперационную подготовку в лабораториях и снова сделали колоноскопию. Итак, у этой пациентки больше нет рака. Но я сказал ей, что не стоит быть такой уверенной. вы должны продолжать придерживаться протокола. По крайней мере, я собираюсь провести с этой пациенткой еще один год по протоколу CDS, и, знаете ли, никакой муки, никаких молочных продуктов, никакого сахара.,
а антиоксиданты восстанавливают полезные бактерии в толстом и тонком кишечнике и так далее. Итак, я собираюсь обследовать этого пациента, так что не будьте так уверены, потому что эти вакцины - очень плохая штука. Когда я уверен, что если я откажусь от лечения или пациентка назначит нам лечение, возможно, у нее снова разовьется рак.
Я почти уверен в этом. Да. И это ваши, ваши протоколы, которые вы, я очень благодарен вам за то, что вы присылаете мне эти протоколы, в которых вы используете это, это и это, это. ваши протоколы, и я очень благодарен вам за то, что вы поделились со мной этим вашим протоколом, дорогая доктор Ана.
А.:Огромное спасибо. И я думаю, что это также очень важный момент, что из-за повторного заражения и самосборки вы должны продолжать лечение. И, знаете, это один из способов, которым, знаете ли, это электричество отнимает у нас, эта технология отнимает у нас наше собственное электричество. И это, знаете ли, создает повышенную кислотность и проканцерогенную среду.
А CDS и витамин С, все эти доноры электронов, делают одно и то же: они позволяют эритроцитам действительно циркулировать, а затем насыщают кровь кислородом, увеличивая выработку электричества. Но это непрерывный процесс, за которым мы должны следить, потому что в противном случае возникает почти такая же взаимосвязь между технологиями и организмом.
Это отнимает у него собственные ресурсы. Поэтому мы должны поддерживать его постоянно.
Ч.:Да, полностью согласен с вами, уважаемый доктор. Да, мы должны продолжать в том же духе среди вакцинированных и непривитых. Все человечество должно быть защищено от этой зловещей технологии.
А.:Да, совершенно верно. Большое вам спасибо за эту фантастическую дискуссию и презентацию, и я очень надеюсь на сотрудничество с коллегами по всему миру, на их опыт, а также на подтверждение, то есть на мои исследования, на ваши исследования, которые во многом совпадают, что ясно показывает, что люди не могут отрицать эту нанотехнологию.
Мы должны обратить на это внимание, потому что в настоящее время это главная угроза человечеству и человеческому роду в целом.
Ч.:Да, да, я полностью с вами согласен. Для меня большая честь участвовать в вашей программе. Выражаю свое восхищение вашей работой, потому что для меня вы - главный руководитель или один из лучших руководителей во всем мире в этом расследовании. И для меня удовольствие и честь быть с вами на этом шоу, дорогая доктор Ана.
А.:Большое спасибо, что уделили нам время. Спасибо.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 01, 2024 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Документальный фильм 'BlueTRUTH' - Феномен MAC-адресов вакцинированных
Это ссылка на 32минутный фильм о котором говорится в интервью
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 03, 2024 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)