VAERS сокрытие смертности от биооружия COVID19 - Истина, наука и дух Эп 31 - Беседа с Альбертом Бенавидесом
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
VAERS сокрытие смертности от биооружия COVID19 - Истина, наука и дух Эп 31 - Беседа с Альбертом Бенавидесом
- 1:
А.:добро пожаловать на шоу "Истина, наука и дух" на этой неделе. У меня феноменальный гость, и Альберт Бенавидес действительно был волшебником в том, что заставлял людей понимать данные о стихах и все недостатки, которые возникают в этом процессе. Я впервые услышала его во время встречи по этике "доктора за COVID" пару лет назад.
И я как раз рассказывала ему, что у меня челюсть отвисла от того, что он узнал. И я очень рада, что вы присоединились ко мне. Большое тебе спасибо, Альберт, что пришел на шоу вместе со мной.
Б.:О, спасибо вам, доктор Ана, за то, что пригласили меня. Прошло довольно много времени с тех пор, как я разговаривал с вами, но я рад, что у вас все хорошо, и Бог защищает вас, и вы продолжаете бросать бомбы.
А.:Не могли бы вы рассказать нам немного о своем путешествии? Например, каково ваше прошлое и как вы пришли к тому, чем занимаетесь?
Б.:Что ж, по профессии я... медицинский бухгалтер с 25-летним стажем. Сейчас меня называют экспертом по управлению доходами, руководителем отдела здравоохранения, аудитором претензий, владельцем компании по выставлению медицинских счетов - всем тем, чем я занимался в своей карьере. А потом, эм, вы знаете, карантин, введенный примерно в 2020 году, был таким непредсказуемым. Хм,
Знаете, мне и самому было любопытно узнать об этих прививках. И я был почти знаком с системой VAERS, потому что на самом деле я оплачивал тысячи прививок в рамках программы "Вакцины для детей", программы Medicaid. отчасти из-за того, что мой отчим, который до сих пор является сертифицированным врачом INS, проводящим медосмотры для иммигрантов,
участвует в этой программе, в ней много вакцин. Я был знаком, по крайней мере, с выставлением счетов за введение и возмещение стоимости вакцин. Но если когда-либо и существовал отчет VAERS, который нужно было подать, то он не проходил через отдел выставления счетов.
Так что я просто знал о нем по названию и о том, что это такое, но мне никогда не приходилось самому представлять отчет. пока я не сделал один для своего дяди, у которого случился инсульт после второй Moderna. И тогда я стал изучать систему VAERS.
Итак, я просто начинаю, вот как я начинал.
И перенесемся на сегодняшний день, у меня есть... VAERSaware.com и я - аудитор VAERS номер один в мире.
А.:Это верно. Потрясающе. Итак, расскажите нам, что вы нашли, и как бы объясните, что происходит с этими данными.
Б.:Итак, начинаем. Я собираюсь устроить вам экскурсию по ковровой дорожке. Ты готова?
А.:да.
Б.:Хорошо. Я собираюсь перейти к экрану. Я просто перейду к основной части. И я думаю, вы уже можете это увидеть. Итак, вот моя презентация в PowerPoint. Я называю это PowerPoint, но это всего лишь страница на моем сайте bearsaware.com в разделе "Подробнее". Вы можете увидеть PowerPoint.
Я разобрался с этим, но я просто хотел подойти и оценить количественно, это был один из моих старых боссов, большая шишка в лабораторном пространстве. В течение 10 лет я занимался лабораторной работой в Hunter Laboratories, а Крис Райделл в 2011 году был признан "разоблачителем года" по делу против LabCorp Quest на сумму 241 миллион долларов и
пять других лабораторий разрабатывают законы, направленные в основном против откатов. Но в любом случае, здесь есть пара моих значков, мои мелочи. Но вот список, в котором у меня около 13 или 14 пунктов о том, как они манипулируют данными и запутывают их. Итак, во-первых, более 100000 серьезных нежелательных явлений относятся
к так называемому самому низкому уровню, ниже уровня посещения офиса. По умолчанию в этих отчетах используется этот самый низкий уровень, поскольку флажок "Уровень события" не установлен. Итак, у человека остановка сердца, и это не считается опасным для жизни, госпитализации или смерти.
Человек умирает, а поле "умер ли он", "да" или "нет", не помечено. Таким образом, если эти поля не отмечены, то по умолчанию в них ничего из вышеперечисленного нет, то есть безопасно и эффективно. Таким образом, это абсолютно изменило бы облик
системы bear, если бы мы с этической точки зрения распределили эти сотни тысяч сообщений по соответствующим категориям, таким как госпитализация, угроза жизни или смерть.
Около 40 неучтенных случаев смерти. Смерть людей четко задокументирована, но флажок не установлен.
Доктор Ана. В 30% всех сообщений о COVID в поле возраст не указан возраст.
30%.
Это немного устарело. Сейчас их число приближается к 500000, но все же достаточно близко. Но это все еще 30%. Но да, возраст должным образом задокументирован в кратком изложении много раз. На данный момент я нашел более 360000 из этих 400. На самом деле сейчас их 492000. Я обнаружил, что возраст правильно задокументирован.
Итак, здесь написано, что этому ребенку шесть лет. Этому - семь лет. Этому - 80 лет. Итак, я, соблюдая этические нормы, заполнил поле "Возраст" в своей панели мониторинга. Так... Это уже кое-что. В 17% всех сообщений нам даже не могут сказать, из какого штата Соединенных Штатов поступило сообщение. Они просто указывают нам неизвестный штат.
17% - это всё, что не относится к смерти, сообщение о том, что это не смерть. Когда это сообщение о смерти, угадайте, сколько их? Как вы думаете, это должно быть больше или меньше? Это число должно быть меньше 17%. Вы знаете, после получения отчета о смерти, прошедшего самую тщательную проверку, судебное разбирательство на самом высоком уровне, вы могли бы подумать, что они не будут торопиться, выяснят, в каком штате,
и вы могли бы подумать, что это число будет значительно ниже 17%. Ну, нет, на самом деле это вдвое больше. Это 32%. В трети всех сообщений о смерти в семье нам не могут сказать, из какого штата она поступила.
Доктор Ана, дайте мне передохнуть. Честно говоря, происходит что-то еще непонятное. Я действительно верю, что эти ребята правы, штат был там при подаче заявления, а затем, на этапе судебного разбирательства, пуф, оно удалено, оно исчезло.
А.:Итак, как вы можете вообще определить что-то вроде того, насколько плоха моя партия, если у вас есть такие цифры, которые не дают вам правильных данных?
Б.:Вот именно, вот именно. Вот почему каждый раз, когда я вижу анализ возрастных групп, знаете, всегда думаю про себя: "Подождите минутку, почему бы вам не сказать людям, что вы должны исключить 30% всех отчетов?" Потому что возраста нет.
Потому что я знаю тебя, и это одна из моих, ну, ты знаешь, это одна из моих проблем. Я говорю всем остальным людям из elite bears: "Эй, вы знаете, вам нужно заполнить эти поля с соблюдением этических норм". Я дам вам свои основные файлы, сделайте свой потрясающий докторский анализ, но
вот мои данные, я не хочу, чтобы вам не приходилось изобретать велосипед заново, но в противном случае вы знаете, что упускаете 30% в "возраст", и потом, вы знаете штаты, когда вы сообщаете нам, какой штат исходит из количества партий, это важно, и
я перейду к этому, и я скажу, что бог благословит Крейга Пати Купера, крестного отца "как плоха моя выпечка", у меня есть много токсичных блюд, на которые я равняюсь, и у меня карамельный макиато и
у него черный кофе, но так что попробуйте мой в качестве добавки к его кофе, и вы увидите, но я покажу вам, я покажу вам, как это делается. Итак, хорошо, итак, вы знаете, вот мой небольшой список, к которому вы можете вернуться, мисс класс, они классифицируют типы защитников ковена, называя их неизвестными типами защитников.
они сокращают количество отчетов после публикации. Как будто это была смерть, и они опубликовали это, а через две недели вернулись и сказали: "О, нет, нет, нет, это не смерть". И они сняли флажок "смерть".
А.:Ну, это своего рода необратимое состояние, понимаешь?
Б.:И они спрашивают, как вы это делаете?
Б.: В нем говорится, ну, знаете, а потом, я думаю, они находят уязвимые места в том, как это написано, а не в формулировках, и они говорят, что мы могли бы снять запрет с этого. И это очень расплывчато и двусмысленно. В нем не говорится, что этот человек скончался в 11 часов вечера
в этот день. Поэтому они ищут двусмысленность там, где они могут делать подобные вещи.
А.:Так что насчет отсрочки, ограничения?
Б.:Ладно, давайте перейдем к делу. Позвольте мне сразу перейти к сути дела. И позвольте мне просто немного сбавить обороты, просто чтобы... сделать их поменьше, просто чтобы добраться до того места, где я хочу прибавить обороты, а вы хотите прибавить обороты, я дам вам задание прибавить обороты.
Ладно, на самом деле, на самом деле, я хочу рассказать всё по порядку, я хочу рассказать все по порядку. Дети с неизвестным возрастом умирают. Хорошо, давайте я расскажу подробнее.
Теперь, Ана, из-за этих неизвестных возрастов, о которых я вам рассказывал, 30% всех сообщений. Он будет небольшим, но вы можете это увидеть.
Вы можете видеть, что на этом снимке возраст не указан, человек умер, и это 17-летний мужчина. Это написано прямо здесь.
А.:Ага.
Б.:Я могу щелкнуть по этому изображению, и вы получите гиперссылку на настоящий отчет, на настоящий отчет Медальера. Но вот как это работает прямо здесь.
Итак, я просто расскажу о парочке из них, о внезапной смерти с просроченностью во сне, о том, что было девять лет назад, о, в загружаемом файле написано, что ему девять лет, этого прямо здесь нет, но я все равно включил это, но
я покажу вам кое-что, покажу кое-что получше, вот неизвестный 16-летний подросток, мы не знаем, в каком состоянии он умер, нам не говорят, сколько ему лет, но вот здесь написано, что ему 16 лет, вот здесь 16 лет,
а вот здесь 13-летний мужчина, мертв, как диско, неподходящий возраст.
В то время этот человек был слишком молод, чтобы получить "Джей энд Джей", когда этот парень получил укол. Но дело в том, что они не указали возраст, так что это выглядит как неизвестный возраст.
А.:Ну и ну.
Б.:Так что теперь нет 197 мертвых детей, доктор Анна. Из-за этого в системе насчитывается более 538 погибших детей.
А.:Ну и ну.
Б.:500!
Так что это более чем в два раза больше. Поэтому, когда я вижу, как люди на сцене говорят "198, ну, вы понимаете, 197 погибших детей", я громко кричу: "О, нет, нет, нет". Вы ошибаетесь более чем в два раза. В любом случае, мертвые дети. Итак, это всего лишь полный список погибших детей, которым уже четыре года.
У меня здесь около 200 сообщений. Я мог бы продолжать перечислять их все ниже и ниже.
И я просто хочу сказать, что, например, мне нужно заполнить свидетельство о смерти, а оно такое точное. Если вы пропустите одну графу, это, знаете ли, приведет к ошибке, и вы не сможете подписать свидетельство о смерти.
А.:У вас должны быть очень точно указаны возраст и местоположение и все остальное. Поэтому тот факт, что этого нет, совершенно неприемлем с точки зрения медицинских стандартов.
Б.:Абсолютно верно. Я действительно думаю, что они не учитывают возраст и делают это лучше. Это был доктор Эрве Салигман, мой приятель, аспирант из Люксембурга, который связан с организацией "Защита здоровья детей".
он проанализировал все возрастные группы, которые я нашел и заполнил. И он провел свой анализ. Он говорит: "Боже мой, Альберт,
это показывает, что по возрастным группам, чем они моложе, тем пропорциональнее частота. Такое случается чаще, чем младше ребенок, поскольку ни один возраст, ну, вы понимаете, не вписывается в возраст. Можно сказать, что это из-за злой натуры,
гениальный дизайн, с помощью которого эти ребята вычеркивают возрасты из отчетов,
А.:ого,
Б.:это, это было в моих трехчасовых смертях, я называю это "моя стоянка", "мои смерти на стоянке", "быстрые смерти",
эти люди умерли, знаете ли, на парковке, когда они уезжали, в течение трех часов, так что, знаете ли.,
Я прихожу сюда, и вы можете нажать на каждый из них и перейти к аутентификации, перейти к самому отчету.
Но я уже знаю, что в Книге рекордов Гиннесса этот отчет занесен под номером 13. Я имею в виду,
мы могли бы остановиться на любом из них, но взгляните на этого человека.
А.:90 минут. Я просто хочу сказать, что это не вакцина. Это казнь.
Б.:Да. Да. Да. Трехчасовая смерть. Знаете, я читаю это, и это просто удивительно. Как вы можете, как вы можете говорить, что это не вакцина?
А.:Буквально там написано, что им сделали прививку в 5 часов вечера, а через час и 45 минут они уже не реагируют. А затем в 8 часов вечера они умирают. Ну и ну.
Б.:Да. Книга рекордов Гиннесса находится прямо здесь, прямо здесь. И отчет под номером 13. Я хочу вам его показать. Давайте я быстро перейду к делу. Двухчасовая смерть. Вот оно.
А.:1 минута? 1 минута?
Б.:Да. Итак, этим парнем был 88-летний мужчина из Флориды, 16 января 2021 года. Вот, пожалуйста. Можете прочитать сами.
А.:Пациенту была сделана прививка в правую руку. В течение 5-10 секунд после вакцинации пациент начал сильно сжимать руки в кулаки и перестал реагировать.
Его опустили на пол, пульс не прощупывался. Было начато искусственное дыхание. О боже. 5-10 секунд.
Ух ты.
Б.:Да. Так... У меня есть, вы знаете, и это всего лишь образец, но у меня есть около 125 образцов,
и я не обновлял их примерно полтора года. Так что я мог бы просто, знаете ли, вернуться назад и добавить еще целую кучу людей, которые умерли в течение трех часов или, может быть, даже двух,
или попытаться найти кого-нибудь - в течение минуты, как тот другой парень, как тот другой человек.
А.:Ух ты. Вы знаете, и мы пытаемся всеми этими судебными исками и ходатайствами перед большим жюри добиться справедливости, но судьи и, знаете, генеральные прокуроры, они просто, многие из них отклоняют это.
И это ужасно. Я имею в виду, что если вы покажете это любому нормальному человеку, он придет в ужас.
Это абсолютное преступление невероятных масштабов.
Б.:Абсолютно верно. Я пытался найти свой путь к успеху. О, вот они, смерти от удушья.
У меня большой, длинный список. Вашей аудитории стоит перейти на страницу bearsaware.com и пройтись по этому списку.
Но вот смерти от удушья.
Вот одна из них, которая только что произошла.
Вот это. Посмотрите внимательно. Позвольте мне увеличить изображение.
Это было...
только что опубликовано, нужно добавить семь дней, значит, 5 июня, это было опубликовано последним в обновлении за прошлый месяц,
так, у него остановка сердца и смерть из-за симптомов, не хотел вдаваться в подробности,
дай-ка я посмотрю, что там у нас происходит.
вы можете нажать на нее и перейти к оригиналу, но, прямо здесь написано "умер", нет. Это одна из тех бесчисленных смертей.
И вот первый признак того, что мы увидим смерть как симптом. И вы увидите, что это временная метка того времени, когда VAERS получила отчет, 24 ноября 2021 года.
И они опубликовали его только спустя 927 дней, то есть два года, шесть месяцев и 16 дней. И оказалось, что этот человек был из Кореи, но его прислала компания Korea Moderna, так что это был производитель, который автоматически переключил его на систему VAERS. Вот о чем говорит мне приведенный ниже разделительный шрифт.
А вот двузначный код страны, указывающий, из какой страны поступил этот иностранный отчет.
Но здесь
вы увидите, что, как вы знаете, здесь было сделано искусственное дыхание. Пациент не был реанимирован. Первоначальное вскрытие показало, что коронарный артросклероз прогрессировал, но, по-видимому, не был прямой причиной смерти.
Итак, прочитав все это, они фактически не проверили его. Они, Moderna, придумали предлог, почему не стоит сообщать об этом или ставить галочку в графе "его смерть".
Типа, о, не Moderna, это была не вина Moderna. Это была не вина укола. Что-то вроде того.
Но вот вам двойной укол.
Я имею в виду, что человек, по сути, умер прямо здесь, 11 октября. Я подсчитал, читая все это, но они говорят, что это не так, и им потребовалось два года и шесть месяцев, чтобы сообщить нам об этом.
А.:И вот еще что: через 22 дня после первых дней он получил вторую дозу и через день после этого умер.
Б.:Да.
Да, у него уже были проблемы после первого раза. А потом они просто прикончили его вторым.
Да, так что это был всего лишь номер один. Итак, вот мои, ну, знаете, просто примеры, ну, вы знаете, это дата ввода и, по сути, дата публикации. Итак, вы можете видеть, как, ну, вы понимаете, они регулируют. Это все смерти, все сообщения о смерти. И я иду от самого низкого к самому высокому. Итак, 323 дня, 325 дней.
Я дошел до 400 и 700 дней. Ну, я немного поторопился. Итак, 334.
Позвольте мне продолжить. Итак, есть два вида регулирования, доктор Ана. Регулирование заключается в том, что есть такая форма регулирования, когда вы отправляете данные, мы отправляем их в VAERS, кто-то отправляет их в VAERS,
либо больница, либо производитель, либо родственник - кто-то подает заявление в VAERS, а затем VAERS рассматривает его в течение 300 дней, или года, или в любом другом случае, а затем публикует. Это одна из форм регулирования. Другое ограничение, которое указывает на этот сговор, - это производитель, который находится здесь.
Здесь будет указано, что если производитель отправил его в auto, он переадресовал его в VAERS, то здесь будет указана временная метка производителя. Итак, у меня есть эти данные здесь, внизу. Итак, в половине этих отчетов производитель слишком долго обдумывает их, прежде чем отправить сюда, в VAERS.
Так что на этом настаивает производитель.
А.:Значит, компания Pfizer знала об этой смерти и просто скрыла информацию?
Б.:Да. Да. И тогда по их маленькой временной метке я могу что-то сказать. Что ж, я смотрю на 2022 год и тогда могу судить, основываясь на результатах других компаний Pfizer. Теперь не имеет значения, что это было, ну, знаете, в какой стране это было. Это все вместе, это глобальная вещь.
Я смотрю и, по сути, говорю, что это похоже на 903000... 675000 отчетов Pfizer, только отчеты Pfizer.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 03, 2024 7:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: VAERS сокрытие смертности от биооружия COVID19 - Истина, наука и дух Эп 31 - Беседа с Альбертом Бенавидесом
- 2:
Это можно было бы объединить с другими вакцинами, которые производит Pfizer.
расположите их по порядку, например, дайте-ка я посмотрю, когда эти другие, ну, вы знаете, какие были даты вакцинаций и даты отправки этих других временных меток здесь, понимаете,
в пределах 25 или 50 отчетов.
И я могу составить общее представление о том, что, о, это, должно быть, было, вы знаете, я нашел даты таким образом, основываясь на разумном предположении, что, подождите, все остальные даты, относящиеся к этой временной метке, имели дату вакцины примерно, вы знаете, в первый квартал 2021 года.
Знаете, так что я, с точки зрения этики, назначу приемлемую дату, когда смогу. Итак, да, я изучаю этот VAERS, всю эту систему VAERS.
Но, да, я покажу вам, в основном, вот такое регулирование.
В 2022 году,
да, оно было у них какое-то время. Но, в любом случае, есть два типа регулирования. Таким образом, это было регулирование.
Итак, я хотел показать вам, что даже сейчас это написано между строк. Я говорю, что BEARS даже не публикует все полученные законные сообщения.
Я изучил все опубликованные идентификационные номера. Я изучил все удаленные идентификационные номера после публикации, потому что у меня есть панель мониторинга, специально предназначенная для всех удалений.
После публикации они по-прежнему справляются с необходимостью удаления более 30000 сообщений после публикации. 1100 из них - это смерти.
Я действительно думаю, что, знаете ли, они не удаляют законные отчеты, ну, знаете, вперемешку со всем, что они удалили. Я проверил около 2000 сообщений
и не смог найти живого Куинна, что дало бы им основания сомневаться в том, что они удалили его, потому что это был дубликат.
или они могли бы удалить это, потому что это был фальшивый отчет, но некоторые из этих отчетов написаны очень хорошо, профессионально, в них говорится, что это отправлено врачом, с которым можно связаться, профессиональным медицинским работником, а жаргон и словоблудие просто невыносимы, вы знаете, никто, ни один нормальный человек, не может так написать.
это, вероятно, соответствует действительности,
и, во всяком случае, возможно, что это дубликат, но я не могу найти дубликаты, поэтому третья часть этого, я знаю все опубликованные, я знаю все удаленные, все идентификационные номера, которые там указаны, которые никогда не публиковались.
Вот что я сказал: эй, а как насчет этих 30000 идентификационных номеров, которые никогда не публиковались?
И если вы все-таки опубликуете их, они будут бросаться в глаза, как бельмо на глазу, потому что у нас, знаете ли, в отделе идентификации насчитывается около 2700000 медицинских карт.
И если они опубликуют совершенно новый идентификатор, на котором будет написано "1300000", это будет бросаться в глаза, как больной палец. Например, где это было? Я имею в виду, что они не собираются публиковать большинство из них, но где они? И я уже поймал одну из них, "мертвый ребенок с Аляски".
она была доступна в загружаемых файлах всего несколько минут, а затем была удалена из загружаемых файлов и больше никогда не публиковалась. Именно ее я передал Аарону Сири. Он подал исковое заявление, но получил ответ, что, знаете ли, он не получил никаких документов, но другой мой друг подал повторный исковое заявление,
и он добился успеха, и по электронной почте пришло сообщение, что они обсуждают это. И они сказали: "О, нет, этот человек, этот житель не с Аляски". Этот человек из Смирны, штат Джорджия. Они просто назвали почтовый индекс, и мне пришлось поискать, а это была Смирна. Я такой, блин, Джорджия. Эрнесто Рамирес - его сын.
Его сын умер в Техасе. В его отчете что-то перепутали, и там также была указана Джорджия. Я такой, блин, удивляюсь, что Центр контроля заболеваний находится в Джорджии. Почему такое совпадение?
В любом случае. О, так вот, даже Бобби Кеннеди знает, что VAERS публикует не все полученные достоверные отчеты. У меня есть минутное видео с Бобби Кеннеди в моей церкви в Сан-Хосе 19 июня 2021 года, где он рассказывает, что за неделю до этого он общался с группой судей bears.
Представители, которые обрабатывают претензии и выносят решения, выносят решения по претензиям, а затем принимают решение о том, что, о да, это законно. Мы собираемся доработать его, выдать окончательный идентификатор и опубликовать. И они сказали ему, что 150000 отчетов исчезли из их каталогов, а это означает, что в то время они никогда не публиковались.
Это всего лишь краткий обзор июня 2021 года. И это, видите ли, согласуется со всем моим анализом, который я провел в журнале Epoch Times Зака Стиберта для сбора данных general dynamics, вы знаете, они заплатили, ЦКЗ заплатил general dynamics 40 миллионов долларов, и они пришли, как морские котики, и помогли, вы знаете, в поиске.
Они говорили, что у них не хватает данных, и это было как раз в тот момент, когда, знаете, Мэлоун Киршен и Вайнштейн снимали то самое знаменитое видео "Темная лошадка", которое выходило в то же время. Бобби был там, в моей церкви. Итак, вы знаете, глядя на временную шкалу, я думаю: вау.
General Dynamics говорила, что их поймали на том, что количество невыполненных работ сокращается,
но это не соответствовало тому, что я показывал как публикуемое, публикуемое.
Я такой: "Эй, я согласен, у Бобби нет причин лгать, и, более того, у него есть пространство для маневра. У него есть пространство для маневра.
По моим подсчетам, должно быть еще как минимум около 212000 сообщений. И Бобби говорит "150000" только потому, что эти ребята сказали ему "150000". И я думаю, что для этого есть много места и даже немного больше. Но вот видео. Хорошо.
Роб.:И, и я просто расскажу вам одну, ну, знаете, одну историю о том, как вы узнали, что на этой неделе я встречался с группой людей, которые работают в системе VAERS. люди, которые работают либо в ЦКЗ, либо являются частью системы VAERS. И что они сказали мне,
и это люди, которые этим занимаются, так это то, что каждую неделю из системы исчезало 10 случаев смерти, о которых сообщалось. А сейчас пропадает по меньшей мере 10 человек в день. Так что о них сообщают, и они исчезают. И говорят, что не только смертельные случаи, но и травмы, что 150000 травм были исключены из системы.
Это люди, работающие в системе, но даже когда система работала, она фиксировала менее 1% травм, полученных в результате вакцинации.
Б.:Да, в исследовании Harvard Pilgrim, проведенном в 2010 году. И, Ана, вот в чем дело. В конце 2010 года было опубликовано исследование Harvard Pilgrim, в котором говорилось об 1%. В январе 2011 года Центр контроля заболеваний заявил, что мы собираемся изменить наши правила и только... Опубликовать первоначальный отчет,
несмотря на то, что мы продолжаем собирать дополнительные данные и добавляем их к первоначальным отчетам, таким как смерть. У сотрудников Harvard Pilgrim не было этой новой парадигмы, которая есть у нас сегодня. Поэтому сейчас публикуется только первоначальный отчет. Напрашивается вопрос: ну и дела,
сколько из этих 1,7 миллионов человек, находящихся в системе, уже умерли?
Возможно. Потому что мы этого не знаем. В свое время сотрудникам Harvard Pilgrim не приходилось задаваться этим вопросом. Предполагалось, что... и я вернулся назад и просмотрел исторические записи и увидел, как
они сделали это и, конечно же, в основном добавили к первоначальному отчету, ну, знаете, просто добавили еще один фрагмент абзаца в резюме и изменили поля "изменить поля", "обновить поля ", "уровень события ", и вот, вы знаете, что это то, что мы получили в итоге.
В результате исследования Harvard Pilgrim Центр контроля заболеваний (ЦКЗ) вернулся, удвоил усилия и сказал: "Что ж, теперь мы сделаем только первоначальные отчеты".
Итак, давайте посмотрим. Что еще у меня тут есть?
Извините, я отвлекся. Что ж, я действительно хотел вам показать. Позвольте мне показать вам это. Мне не нужно заходить слишком далеко, чтобы остановиться только на сегодняшнем, последнем обновлении от 5 июля. Это самое последнее обновление. Дросселирование.
Они привели к 90 смертям, что не так уж и много, я имею в виду, по сегодняшним меркам.
Мне неприятно это говорить, но по сегодняшним меркам это не так уж и много. И я изобразил это в виде небольшой круговой диаграммы. И я хочу сказать, дайте-ка мне все это увидеть, хорошо?
Из этих 90 случаев смерти от COVID-19 семеро на самом деле умерли в 2021 году. Где, я имею в виду, почему отчет так долго не доходил до VAERS? Кто над ним работал? Вы знаете, больница, производитель, ВАЕРС, был ли ВАЕРС в курсе этого? девять процентов или восемь - восемь сообщений о том, что эти парни умерли в 2022 году, и заметьте, это были
опубликованные сообщения о смерти всего пару недель назад, 20 - в 2023 году, пять - в первой половине июня,
что, по сути, делает их старше на год, так что на самом деле 22 человека умерли более года назад, вот что я имею в виду. пытаюсь сказать, что эти парни прямо здесь, красные
оранжевые, персиковые сектора, все эти парни умерли больше года назад. И потом, не зря, я имею в виду, эти парни умерли в 28 лет, 28 человек умерли во второй половине 23 июля. Это все еще больше семи месяцев назад. Это по-прежнему неприемлемо. Спрашивается, почему так долго?
Предполагается, что это система раннего предупреждения о фармаконадзоре, а мы получаем все эти сообщения семимесячной давности?
Итак, вы знаете, что в 2024 году погибло 26 человек. Это вроде как приемлемо, не так ли? И потом, возраст 18 из них неизвестен. Я не смог точно определить. Ни даты выпуска, ни знака, ни подсказки.
Однако время от времени я нахожу подсказку, что-то вроде этого. Это один из тех неизвестных периодов. И к этому я собираюсь вернуться в своем отчете. Я собираюсь изменить дату смерти из соображений этики из-за этой подсказки. Там действительно было написано "Moderna", и они дали мне номер "партии".
И этот человек был подвергнут вакцинации 1 апреля. начало июня 2021 года не говорит мне о том, когда он умер, но по какой-то странной причине VAERS потребовалось около трех лет, чтобы получить этот отчет, и в нем ничего не говорится. Оно разделено, и разделено вот так, потому что оно иностранное, так что оно пришло из Udra Vigilance, где Udra Vigilance сказала, понимаете,
вы должны удалить эти данные, все эти данные. Мы даже не можем сказать, из какой страны поступает информация в vigilance или в систему желтых карточек. Нам больше даже не сообщается, из какой страны она поступает. Итак, вот моя подсказка, что срок годности этой конкретной партии истекал 17 октября 2021 года, так что, знаете, я могу сказать,
ну, вы знаете, я мог бы найти пару отчетов, в которых указана дата смерти, подобная этой, а затем дата смерти, ну, знаете, три года спустя, но это редкость. Чаще всего, когда они в таком состоянии, они умирают, ну, знаете, они умирают в течение, ну, 90 дней. Ну, знаете, что-то в этом роде. Так что я бы сказал, эй,
Я не знаю точной даты, но, знаете, я готов поспорить, я готов поспорить на ферму, что этот человек, вероятно, умер где-то в 2021 году.
Знаете, учитывая срок годности партии и то, когда они сделали прививку, я бы не удивился, если бы этот парень умер где-нибудь сразу после начала, сразу после июня. Может быть, поэтому я выбрал июль. У большинства из этих людей начинается приступ, и через пару недель, несколько недель спустя, они умирают. Так или иначе,
это один из тех случаев, когда я приму во внимание всю эту информацию и вернусь к ней. Но я даже не включил это в свою небольшую круговую диаграмму. Этот парень был бы неизвестен. Итак, вот здесь и происходит регулирование. Они сдерживают даже количество смертей. Они просто медленно накапливают это здесь.
И это как будто не может быть задержкой. Вы не можете быть настолько отстающими, словно вы отстали от работы. Это злой разумный замысел, что вы так тормозите. Вы намеренно задерживаете публикацию этих отчетов о смерти.
А.:Да, безусловно. В этом есть смысл. И, таким образом, вы также провели довольно тщательные расчеты с точки зрения того, что это на самом деле означает и насколько это плохо? Потому что многие люди до сих пор этого не понимают. И я увидела одну из ваших последних подборок и подумал: "Ого,
как вы рассчитываете эти цифры, чтобы как-то экстраполировать?" Например, какие показатели травматизма и смертности мы на самом деле наблюдаем?
Б.:Что ж, я воспользуюсь 41-кратным коэффициентом занижения отчетности Стива Кирша, равным 41. И он сделал это примерно в июне 2021 года. Так получилось, что это видео стало первым на его канале vaccine research safety rumble. Знаете, что бы это ни был за канал, зайдите и посмотрите видео номер один. Именно с него он, собственно, и основал свой канал.
И вот, вы знаете, я тогда изучал это. Я вспомнил об этом. И во всех его расчетах и подробностях было указано, что на тот момент у медведей погибло всего от пяти до шести тысяч человек. И я продолжаю говорить, вы знаете, не официально, не как Стив из Техаса, но, вы знаете,
Я как бы раскладываю их по полочкам, возвращаюсь назад и провожу, провожу свой анализ еще раз со всеми смертями. Сколько человек умерло в 2021 году по июнь 2021 года, например, в тот момент, когда вы сделали это, ну, знаете, снова,
их было больше, чем в два раза больше. Итак, если раньше их было около 6000, то теперь их стало 12000.
Итак, я имею в виду, что я простой человек, но не означает ли это, что при всех ваших мелочах и расчетах, если вы сделаете это снова и, знаете, учтете, что это ограничение, по сути, и есть то, что происходит сейчас, смертей будет более чем в два раза больше?
так что не так ли ты должен взять свой 41 и сделать его 82,
А.: да,
Б.: так что, да, это не смешно,
но если ты знаешь, и самое смешное, что если ты возьмешь 41, коэффициент 41 и просто подсчитаешь его на салфетке
и экстраполируешь 18 или 19000 смертей в семье на коэффициент 41,
а затем экстраполируйте это на восемь или девять миллиардов человек по всему миру, и вы получите те же 17 миллионов человек, что и Деннис Ранкорт. Но Деннис Ранкорт, когда он пришел к своим расчетам, не был глобальным. Я не думаю, что у него был полный список стран, а их было много,
ни одна из этих стран не находилась в Южном полушарии, и, знаете, люди, другие люди пытались пробить брешь в его газете или в чем бы то ни было еще. И, знаете, я так и сделал, так что я, знаете, подсчитал с помощью салфеток для коктейлей и получил 17 миллионов.
Я говорю, эй, но я хочу удвоить эту сумму. Знаете, я должен удвоить 41 процент Керша и получить 82. Итак, у меня 35 миллионов. И я говорю: "Эй, у меня 35 миллионов, и это задолго до того, как ты получил 17 миллионов". А потом Ранкорт, после того, как он перешел к Кершу.
Он написал в своем Твиттере, что он, его команда, лихорадочно работает над другим документом, охватывающим большее количество стран, в том числе в Южном полушарии. Но он будет включать не только случаи смерти от вакцинации, но и протоколы, депрессию и все другие факторы. Он собирается назвать цифру.
Он сказал, что это число составит 35 миллионов. И я сказал: "О, что ж, мне нужно вернуться к чертежной доске, потому что я думаю, что цена подходящая". Я знаю, что это должно быть нечто большее. И это печально. Это печально. Я действительно думаю, что это нечто большее, но...
В любом случае, суть в том, что я согласен с ними, и они могли бы провести свои докторские расчеты p-value. Я, знаете ли, подхожу к этому, как ацтек. Если что-то пойдет вверх, что-то упадет. Одни поднимаются, другие опускаются, так. Вот как я считаю.
А.:Мне это нравится. Итак, вы хотите сказать, что мы понесли потери примерно в трех с половиной мировых войнах. Это верно?
как Вторая мировая война.
Б.: Если окажется, что это 35 миллионов, то, я думаю, мы с легкостью уничтожим 35 миллионов человек по всему миру. Так вот, вы знаете, случаи смерти от прививок, и я думаю, что протоколы о смерти, вы знаете, вакцина приводит к тому, что вы попадаете в поле зрения больничных протоколов, а затем больничные протоколы вас добивают.
Так что, знаете, трудно сказать, когда мы здесь обсуждаем, о, это из-за протоколов? О, это из-за вакцин? Это что-то вроде двойного бинарного оружия. Вакцина калечит вас и доставляет в больницу, а потом вы попадаете под действие больничных протоколов.
А.:Так что насчет того, что, знаете ли, многие люди говорят о том, что через три-пять лет после введения вакцины смертность действительно возрастет. И вот что сказали мои коллеги, например, доктор Педро Чавес, он находится в Мексике, и он сказал,
что люди, которые прошли вакцинацию в 2021 году и выжили, многие из них сейчас умирают от рака, и это как раз то, что нужно. И вот, доктор Давила из Флориды, которая лечит около 3000 человек, пострадавших от вакцинации, видит то же самое. Я имею в виду уровень заболеваемости и смертности
она считает, что они определенно набирают обороты. Есть ли какой-нибудь способ доказать это, или система так или иначе так сильно подстроена и так сильно регулируется, что вы не сможете этого увидеть?
Б.:Да, я имею в виду, что регулирование, всяческая путаница и манипуляции со стороны людей, которым поручено поддерживать систему, - это одно. Другое дело, что, знаете ли, как человек, просто на самом деле находящийся здесь, на улице, как человек, он все больше и больше отдаляется от своего последнего укола, а затем через год заболевает турбо-раком,
два года спустя. У них не возникнет ассоциаций с ударом, который был у них пару лет назад. И, знаете, доктор Ана, я часто сталкиваюсь с тем, что они даже не делают прививку от COVID в качестве сопутствующего лекарственного средства. Они не включают это в официальную программу. Итак, есть люди,
это похоже на заключение о прививке от гриппа, о том, что у них был миокардит после прививки от гриппа, и вы читаете это, и в нем говорится, что в качестве сопутствующего лекарства или в анамнезе была прививка от COVID. Так что это похоже на то, что они не делают, я имею в виду, они делают все, чтобы не задокументировать это официально, ну, знаете, чтобы все такое,
спрячьте их подальше. Итак, я понимаю, что такие вещи случаются. Люди, возможно, перестали получать вакцину от COVID, ну, вы понимаете, у них это замедлилось. Они не на восьмом, а, может быть, на третьем приеме. И, знаете, я поговорил с парой людей из числа сторонников вакцинации,
в Твиттере они написали, что остановились на трех, но они подумывают о том, чтобы осенью, ну, знаете, взять еще один бустер для этого нового сезона. И это похоже на то, но они, но они не хотят, но они не подписываются на то, чтобы брать все, ну, знаете,
до краев и получать все восемь, или десять, или сколько там у них должно быть. Но они есть, люди получают другие, вы знаете, вакцины против вирусного гепатита С, и Бэй Фортис, это моноклональная квазивакцина для младенцев, для беременных мам.
И это первый случай, когда для профилактики был введен моноклональный препарат. Я никогда не был в истории, когда это делалось. И я работал у специалиста по сетчатке, и они делали внутриглазные инъекции с моноклональными препаратами. И я так ничего и не увидел, это просто предотвратило слепоту на какое-то время.,
ненадолго, но это не помогло. Это не помогло, это было чертовски дорого. Это просто приносило большие деньги. И я уверен, что эти травмы, вызванные COVID, только подпитывают это. Многие люди получают эти моноклональные инъекции, но суть в том, что Bay Fortis и для младенцев, а также при вирусном гепатите - это безумие.
Я помогаю в защите здоровья детей. Я проанализировал данные и обнаружил, что нескольким умершим младенцам случайно вводили RSV, как взрослым детям - RSV, или Bay Fortis. И когда они получают препарат "Бей Фортис", поскольку технически это не вакцина, они не обязаны помещать его в специальные пакеты. Это не вакцина,
но отправители все равно стараются, и они, они, вы знаете, они ставят неизвестный тип vax или они просто, вы знаете, они просто, вы знаете, это был какой-то другой, еще один детский укол. И затем, и затем где-то в кратком изложении они, знаете ли, вычеркивают это. О, здесь тоже был "Бэй Фортис". Нет, просто
негде выбрать этот тип вакцины, потому что технически это даже не вакцина. Так что да.
А.:Это просто невероятно. Я действительно думаю, что вся эта индустрия, знаете, я изучал под микроскопом Дикфрида многие детские вакцины, и в их состав входят те же вещества, те же полимеры, та же технология, что и в вакцинах против COVID. Как, по-вашему, эти данные соотносятся с избыточной смертностью в страховой отрасли?
Б.:Я думаю, это прекрасно коррелирует. Я думаю, что все дело в повышенной смертности... Доктор Анна, знаете, я считаю, что если у вас отнимут день жизни, это все равно убийство. Да. И когда, знаете, они говорят: "О, этому человеку было 95 лет, он находился на паллиативном лечении и все равно собирался умереть".
И это звучит так: "Да, но, знаете, вы лишили этого человека нескольких дней жизни". Это все равно убийство. Так что в этом отношении, я думаю, что, знаете, если мы... я думаю, мы сможем дожить примерно до 120 лет, как задумал Бог.
Вот что я думаю.
А.:Это верно.
Б.:Мы не доживем до 120 лет. Кто-то отнимает у нас дни жизни. Таким образом, я думаю, что смертность от всех причин может составить 8 миллиардов человек.
нас всех здесь грабят,
А.:да, абсолютно верно, что ж, большое вам спасибо, это была феноменальная информация, я действительно, очень, очень ценю ее, и люди могут зайти на ваш сайт и подписаться на вас, и...
Б.: да,... bearsaware.com а затем, вы можете перейти по ссылке на мой дополнительный сайт на субстеке, приветствую вас, друзья, у орла, добро пожаловать к орлу
А.:Потрясающе. Большое вам спасибо за вашу феноменальную работу. Это очень поучительно, и я надеюсь, что в конечном итоге это приведет к правосудию.
Б.:Отлично. Спасибо вам, доктор Ана. Вы продолжаете ломать стеклянные щиколотки заговорщиков. Мы их достанем.
А.:Да будет так.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 03, 2024 7:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)