Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Алекс Балистрейя - Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0)

Участников: 2

Перейти вниз

Алекс Балистрейя -  Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0) Empty Алекс Балистрейя - Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0)

Сообщение автор Admin Ср Июн 16, 2021 2:26 am

История Алекса - Ищите внутри себя, а не вовне
 
Привет, приятно познакомиться. Меня зовут Алекс Балистрейя.
 
Я провел большую часть своей жизни в поисках ответов на главные жизненные вопросы: Кто я? Есть ли "бог"? Что такое истина? Этот "великий поиск", мотивированный искренним желанием "узнать" , привел меня к открытию резонирующей и прочной основы Жизни, которая течет непрерывно. Это самопознание продолжает вдохновлять мое осознание расти и раскрывает резонирующую реальность, намного превосходящую то, что я когда-либо мог себе представить, когда впервые начал задавать эти вопросы в очень молодом возрасте.
 
В течение многих лет я следовал за харизматичными и убедительными ораторами потусторонних знаний и духовности.
 
В ходе этих занятий я обнаружил, что то, чему меня учили, часто вызывало у меня непоколебимое чувство беспокойства. Учения часто перенаправляли мою энергию и соединяли меня с какой-то воздействующей внешней силой энергии. Эту силу учили приписывать "Богу" или невидимой благотворной духовной сущности или Источнику. Однако, несмотря на описания этого, как полностью безопасного, любящего и заслуживающего доверия, я чувствовал, что эти внешние связи отдаляют меня от самого себя и вытесняют мое естественное и невинное желание узнать "правду"."
 
Популяризированные, заманчивые и убедительные религиозные и духовные учения учили меня по существу игнорировать свою интуицию в пользу этих богоподобных сущностей и их всеведущей невидимой власти над нами. Я бессознательно провел много лет, приспосабливаясь к этим идеологиям, разработанным для фрагментации человеческой энергии и отделения меня от того, кто я есть на самом деле.
 
В эти ранние периоды поиска истины в моей жизни я начал находить много ответов, которые наполняли мой разум различными внешними энергетическими связями. Но на самом деле то, что я чувствую, я начал узнавать больше о своей энергетической чувствительности, которая последовательно раскрывала внутреннюю истину, переживаемую как чувственные реакции и осознание относительно учений и их неблагожелательных конспираторов.
 
Не имея развитого чувства терпения и недостатка в том, чтобы прислушиваться к своему внутреннему "голосу", я часто без вопросов принимал то, чему меня учили, и жил в соответствии с догмами в надежде открыть просветление и спасение из первых рук.
 
Эти пустые обещания, замаскированные под духовные идеалы, часто сопровождались ощущением энергетического багажа и чуждой, потусторонней связи, которую у меня не было выбора, кроме как принять в тандеме с приобретенными знаниями.
 
Я начал задаваться вопросами мало-помалу, но мне еще предстояло развить и открыть в себе способность прислушиваться к своему чувству и уважать то, что я "глубоко видел". Теперь я понял, что моя высокочувствительная натура обеспечивает мне мост к достижению моего глубочайшего "я" и высшего осознания, которое я всегда искал. Однако в духовных кругах и религиозных группах эта природная чувствительная способность часто приписывалась чему-то другому, только не мне, что еще больше вытесняло и фрагментировало мое самосознание.
 
Я также научился принимать тот факт, что возвышенные духовные знания часто вызывали связи с энергетическими реальностями и инопланетными сущностями, которые были гораздо более разрушительными для нашей человеческой сущности, чем то, как они часто изображали себя доброжелательными Богами или Хранителями человечества. Я чувствовал, как мной медленно и целенаправленно манипулируют, когда энергии пытались вытравить мое истинное чувство самосознания и индивидуальности. Временами мое истинное "я" отдалялось от меня, потому что я игнорировал свою внутреннюю чувствительность и реакции в пользу чувства принадлежности к группе.
 
Буддийские и популярные идеологии Нью-Эйдж, которые я когда-то приписывал, повлияли на меня, чтобы я стал открытым для широко принятых и популярных убеждений о единстве, еще больше увековечивая зависимость от групповой энергии над индивидуальным богатством.
Я часто участвовал в групповых пляжных мероприятиях в 2009-2014 годах, где мы медитировали и следовали за лидером, Ашаяной/Э’Ашей, ритуалами и церемониями энергетической работы на пляже Сиеста-Ки.
 
Благодаря моему собственному опыту, когда-то “принимавшему” убеждения о единстве и по существу (на протяжении многих лет) работавшему над “перепрограммированием” себя от Закона Одного после того, как я вообще  покинул духовные и религиозные группы, я теперь вижу неблаговидную цель, стоящую за учениями из моего личного опыта.
 
Посредством публичных публикаций на этом сайте я постулирую, что единство (oneness) - это неестественная и намеренно разработанная энергетическая динамика, призванная негативно изменить нашу человечность.
 
Внутри меня внутреннее чувство в отношении этой неблагожелательной энергетической динамики, считающейся “законом” в прогрессивных кругах, всегда казалось неверным или неправильным. И это начало раскрывать более широкую реальность скрытых энергетических связей, стремящихся влиять на людей через мирские и духовные философии.
 
 
Поиск истины как поиск вовне дал мне глубокое понимание различных энергий, влияющих на человечество через духовность и каноны предполагаемой истины. В конечном счете, поиски внешней истины, который я предпринял, были наполнены множеством конкурирующих заблуждений и отвлекающих факторов, которым учили через исключительность и иерархию. С ошеломляющим чувством “чего-то упускаемого” я испытывал постоянные тревожные ощущения, связанные с духовными учениями и религиозными знаниями.
 
Я понял, что мне нужно отпустить промежуточные энергетические связи, установленные в религии или духовном понимании, и вместо этого прислушаться к своей естественной внутренней чувствительности, как к измерительной и направляющей силе.
 
В 2016 году я переехал из Флориды в Калифорнию и начал свою внутреннюю работу по освобождению и переходу от религиозных и духовных групп (и убеждений), частью которых я когда-то был, чтобы заново открыть свое истинное чувство себя вне “группы".
 
Этот сдвиг, который способствовал моему развитому чувству истинной связи с самим собой, привел меня к тому, что я в конечном счете “увидел” себя таким, какой я есть на самом деле, и с помощью этого внутреннего зрения увидел свое место в творении по-настоящему по-другому... не понятому через учения. Я стал чувствителен к своему истинному "я". Все более выровненное осознание помогло мне увидеть и поверить в реальность того, что мое сознание произошло из другой галактики, что дало мне чувство облегчения и долгожданного удовлетворения, поскольку поиск действительно смог закончиться, и я смог полностью погрузиться в свое истинное "я". Я осмыслил свой жизненный путь, обнаружив, насколько целостным всегда было мое высшее "я", чтобы помочь мне сохранить мою уникальную чувствительность и выровненную природную сущность как человека-орафима.
 
Я заново открыл глубокую связь со своим изначальным сознанием и выровненной энергией, существующей в пространстве, полностью принадлежащем мне, с присущими мне обширными, действительно прочными, вечными связями. В этом открытии я более ясно вижу, что мое истинное "я"и связь с высшим "я" -это осязаемая реальность, которая далека от того, во что я когда-то верил или думал под влиянием религиозного понимания и ограниченных перспектив творения, обусловленных верой. Я обнаружил, что могу начать доверять себе как мудрому, знающему, хорошему и любящему человеку, которым я действительно являюсь.
 
Из надежного внутреннего и обоснованного места внутри этого я теперь обнаружил, что моя естественная страсть к знаниям  - это всего лишь один расширенная и связанная часть того, кем я действительно являюсь как Алекс Балистрейя. Я перенаправил свой жизненный поиск высшего понимания внутрь, где я больше не завишу от внешнего, и понял, как более здоровым образом разместить свое истинное осознание и желание истины. Установив свое осознание и правильное выравнивание в надлежащем внутреннем положении, я чувствую, что могу естественно и постепенно продвигать свое истинное "я"в меру своих способностей, что естественным образом связывает меня с моим высшим "Я".
 
С пониманием и принятием сложной и сложной реальности, с которой мы все сталкиваемся, и ограничений, с которыми мы сталкиваемся как люди, я научился отпускать идеалистический “комплекс бога” и идею “совершенства” и вместо этого честно намереваюсь построить мост внутреннего роста и самоинтеграции. Естественный процесс самоинтеграции - это то, что я считаю самым истинным аспектом моей великой миссии на Земле в настоящее время. Я чувствую, что внутри своей внутренней и личной энергетической целостности мы можем научиться помогать себе и глубоко выравнивать нашу человечность и даже Землю. В этом естественном выравнивании с присущей вечной связью истинное исцеление может произойти по мере раскрытия естественного высшего осознания и подлинного понимания. Открытие этого естественного выравнивания может привести к отходу от уровней искажения, фрагментации и манипуляций, которым подвергаются люди и охваченные войной части Земли.
 
Как вы можете видеть из того, чем я поделился, я на собственном опыте убедился, что все религиозные, философские и мирские идеологии накладывают ограничения на людей, направляя последователей вовне, чтобы они стали полагаться на внешний опыт и пагубные энергетические связи. Эти внешние связи и корректировки мышления отвлекают человечество от понимания того, что каждый из нас в отдельности может развивать в себе.
 
Я нашел свои личные, индивидуальные и уникальные драгоценные семейные связи с таким же индивидуальным, чисто резонирующим и единственным местом чистого сознательного происхождения в самой сердцевине моего существа. Это выравнивание и внутренняя связь могут помочь отойти от любого внешнего вреда и помочь нам встать в нашей полноте, из внутренней глубины, с чисто выровненными связями, которые составляют нашу согласованную сущность как физически, так и эфирно. Я чувствую, что личное самопознание возможно для каждого человека, поскольку каждый из нас обладает уникальной и драгоценной Животворящей связью, содержащейся в нашем собственном индивидуальном сознании и через наши выровненные энергии.
 
Я надеюсь поделиться, поощрить и вдохновить других, ищущих эти возможности через этот веб-сайт, чтобы в конечном итоге раскрыть истину.

https://www.alexanderbalistreya.com/about
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda, Ego sum qui sum и tatiana поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя -  Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0) Empty Re: Алекс Балистрейя - Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0)

Сообщение автор Admin Пн Июн 21, 2021 2:23 am

Алекс Балистрейя -  Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0) Opera_33
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя -  Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0) Empty Re: Алекс Балистрейя - Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0)

Сообщение автор dimslav Пн Июн 21, 2021 1:04 pm


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя -  Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0) Empty Re: Алекс Балистрейя - Моя история: Ищите внутри себя, а не вовне (0)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения