Алекс Балистрейя - Опасности пробуждения Кундалини
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Ашаяна Дин :: Алекс Балистрейя
Страница 1 из 1
11 апреля 2016 года
В моей статье “Почему я оставил Закон Одного" единство описывается как процесс слияния с различными уровнями сознания или божественными сущностями. Единство как телесный опыт преподается как первичный и окончательный опыт творения религиозными и духовными верованиями. Независимо от того, объединяет ли нас эта вера с определенной сущностью, такой как Иисус, или с универсальной энергией, которая, как утверждается, всемогуща и действует за кулисами, единство игнорирует наши границы и индивидуальность, вытесняя сверхъестественные сущности и их планы на нас.
11 апреля 2016 года
В моей статье “Почему я оставил Закон Одного" единство описывается как процесс слияния с различными уровнями сознания или божественными сущностями. Единство как телесный опыт преподается как первичный и окончательный опыт творения религиозными и духовными верованиями. Независимо от того, объединяет ли нас эта вера с определенной сущностью, такой как Иисус, или с универсальной энергией, которая, как утверждается, всемогуща и действует за кулисами, единство игнорирует наши границы и индивидуальность, вытесняя сверхъестественные сущности и их планы на нас.
- Спойлер:
Пробуждение Кундалини -это ключевой процесс переживания единства, поскольку оно открывает нас и сливает с чужеродными энергиями и чужеродными сущностями под обещанием достижения духовной эволюции и просветления. Как учат религии, особенно индуизм, Кундалини -это тонкая энергия, которая дремлет в людях, и ее активация или “пробуждение” приводит к окончательному единению с Источником, Богом или божественным, поскольку участники претерпевают психофизиологические изменения. После того, как пробуждение Кундалини изменяет сознание и анатомию человека в сторону переживания единства с наблюдающей сущностью или группой сущностей, сторонники часто учат других также испытывать это, таким образом, делясь евангелием Кундалини с видом важности и беспрекословного продвижения.
У профессора университета и писательницы Дороти Уолтерс было переживание Кундалини, которое произошло почти мгновенно после созерцания союза со своим любимым богом. Она описала этот опыт:
“Я тихо сидела в своем кресле и глубоко дышала, сосредоточившись на изображении союза бога и богини в книге, которую я читала. Внезапно я почувствовала в нижней части живота прилив восхитительной энергии. А затем, в считанные секунды, казалось, эти энергии устремились вверх в мою голову.
Я почувствовала прилив экстатической энергии, текущей в мой череп, в то время как сам мой мозг был наполнен восторгом. Когда моя корона открылась, мне показалось, что “раскрывается тысяча лепестков”, как описывают древние тексты. Это переживание длилось несколько минут, и до тех пор, пока я не задумывалась о том, что происходит, оно продолжалось. Внезапно я осознала, что на самом деле я не была отдельным, автономным, самоиндивидуализированным существом, а всего лишь крошечной искоркой в великой, неописуемой, непостижимой силе, безымянном источнике всего сущего, того, что оживляет и наполняет вселенную всепоглощающей любовью. Я была вымыслом, который я рассказывала себе, мифом, который я придумала» (стр. 4-5)” [1].
После сенсационного опыта в своем теле Уолтерс поверила, что лгала себе о том, что отделена от всего творения, которое она называет “всем, что есть”. (Это восприятие “всего сущего” есть вера в единство, охватывающая все творение.) Поскольку она позволила ритуалу начаться с ее воспринимаемого бога, ее разум был открыт его влиянию, манипулировавшему ее телом и обеспечивающим тип религиозного опыта, убеждающего ее в другой “реальности” за пределами ее врожденного и интеллектуального знания.
Уолтерс вышла из этого опыта с измененным чувством идентичности, которое продолжает оставлять ее открытой для сверхъестественных явлений и возможных сущностей, стремящихся заполучить ее тело для себя. В настоящее время она является сторонницей ритуалов Кундалини и публично пропагандирует их привлекающую разум веру в единство, посредством своих стихов и произведений, чтобы еще больше распространить и нормализовать эти агрессивные манипуляции над человечеством. Я говорю, что это агрессивные манипуляции, потому что процесс активации Кундалини у Уолтерс последовательно заставлял открываться ее эфирным чакрам, особенно ее коронную чакру, чтобы позволить божественной сущности получить доступ к ее телу. Движение энергии Кундалини от нижних к высшим полу-физическим чакрам стимулирует их и заставляет их открываться, заставляет испытывать сильные энергии, выходящие за рамки наших собственных возможностей. Это может навсегда исказить врожденную невинность нашего тела, ума и эмоций, вытеснив нашу энергию энергией сверхъестественных сущностей и их легионов. Нас учат становиться их руками и ногами. Открытие чакры, особенно через имплантированный “третий глаз” в шестой чакре, может происходить во всех религиозных ритуалах, таких как христианское “крещение огнем”, ритуалы очищения или активация ДНК, обычная для духовности Нью Эйдж.
Инопланетные сущности нацеливаются на людей и воздействуют на них издалека с помощью религиозных верований, прежде чем выполнять над ними навязчивые энергетические процедуры. Людей обычно учат принимать мышление Закона Одного или или другого единства или религиозные послания перед ритуалом Кундалини, потому что сознательное участие позволяет наблюдающей сущности приблизиться и потенциально получить больший доступ к человеческому телу. Это обычное явление - ментальная и энергетическая подготовка к догме, чтобы познакомить и нормализовать энергию сущности по мере ее приближения; чтобы в противном случае во время ритуала не было никакой ментальной диссоциации, и его входящие энергии по праву чувствовали бы себя чужеродными и пугающими.
Группа сверхъестественных существ, которые называют себя Изумрудным Орденом Священства Мелхиседеков (ИОСМ), научила женщину по имени Диана Херхенредер принимать их влияние и ритуалы Кундалини на протяжении всей ее жизни в обмен на их защиту и звание верховной жрицы в их иерархии, чтобы распространять их учения о единстве среди человечества. ИОСМ сказал Диане, что энергия Кундалини содержит реальные универсальные частоты, соответствующие первым девяти измерениям в нашей галактике Млечный Путь. В человеческом теле, согласно ИОСМ, мост энергии Кундалини поднимается вертикально от корневой чакры, чтобы открыть коронную чакру и другие ключевые места в теле в рамках подготовки к процессу интеграции с входящей сущностью более высокого измерения. [2]
ИОСМ учат людей верить в то, что группа или семья более высокого измерения изначально связана с каждым отдельным человеком. Группирование отдельных сущностей совокупно называется душевной семьей человека, что представляет собой веру в единство разделяющейся сущности высокого измерения на все более фрагментированных существ более низких измерений, которые зависят от сущности высокого измерения как своего надзирателя и основного контролера. [2,3] Верующие склонны называть изначальную сущность “богом” или “Богом”, потому что они считают себя частью этого Бога, тем самым также являясь Богом.
Ритуалы Кундалини преподаются ИОСМ, чтобы подготовить людей к скрытой, последовательно организованной ассимиляции со сверхъестественными сущностями, глядя на них извне, а затем приветствуя их энергию в теле. ИОСМ обучает процессу активации и интеграции, предлагающему сценарии потенциального обладания, в которых другие сущности могут завершить полное поглощение ослабленного и взлелеенного индивидуума к конечному эволюционному идеалу (для ИОСМ), называемом “замещение”. Многих последователей Дианы учат желать замещения в основном в надежде, что это исцелит их фрагментированное человеческое состояние, но они не осознают, что это стирает их индивидуальную, уникальную человеческую сущность в пользу другой инопланетной сущности и ее корыстных целей. Когда сущность полностью входит в человеческое тело, сущность души этого человека изгоняется и больше не может вернуться. Это крайний результат обладания телом; вторгшаяся сущность интегрируется с телом до тех пор, пока оно ей больше не понадобится, и тогда тело умирает.
ИОСМ учат, что доминирующая частота Кундалини берет начало в девятом измерении Млечного Пути. [2] ИОСМ включает в себя сущности из множества высших измерений, в том числе за пределами девятого измерения, но многие из тех, которые рассказывали Диане о Кундалини и ее использовании в эфирной анатомии человека, вероятно, возникли в девятом измерении и пытаются претендовать на овладение нами—как и все “божественные” сущности,— тогда как наша многомерная анатомия не ограничена девятым измерением и никоим образом не связана с этими сущностями. Наш Млечный Путь значительно пострадал от галактических войн, а также негативных последствий от культурных влияний, которые почитают Закон Одного. Основная группа, которая первоначально повлияла на ИОСМ с помощью Закона Одного, Великое Белое Братство (ВБВ), разработала программы и миссии, используя свои учения для вторжения и ассимиляции Земли со своими знакомыми частотами и энергиями. [4]
Существа из более высоких измерений из более древних областей нашей галактики и из-за ее пределов продолжают активно манипулировать Землей и ее обитателями, потому что они потеряли свою способность к регенерации, поэтому они ищут энергетическую пищу путем ассимиляции. Как только сущность намеренно объединяет свое существо и действия с основным намерением обрести бессмертие, охотясь на людей, ее биология и энергия превращаются во что-то в высшей степени неестественное. Этот путь для сущности может превратить ее в фантомное существо, заставив ее “упасть” с исходного положения, которое потенциально может быть естественным и вечным.
Люди частично фантомны не по нашей вине из-за унаследованной механики смерти, но у нас все еще есть возможность обрести наш вечный потенциал, когда мы намеренно отделяем себя от этих корыстных инопланетян и их учений. Древние группы и организации, которые влияют на человечество и промывают ему мозги своими религиозными и духовными убеждениями, увековечивают свои фантомные пути, обучая нас превосходству над нами под видом доброжелательности в качестве наших хранителей, учителей или предков. Эти неблагожелательные сущности часто используют аспекты своей менее плотной анатомии, чтобы перекачивать, изменять и вытягивать из нас энергию паразитическими способами, добираясь до нас на Земле, как они делали это в течение многих эонов во Млечном Пути.
Многие в MCEO верят и учат нас, что конкретное применение Закона Одного принесет нам исцеление и целостность, используя энергии и тактику, которые они знают со своей родины. В течение десятилетий они передавали информацию Диане с помощью методов ченнелинга и передач ДНК, чтобы подробно описать их с виду доброжелательную цель для человеческой эволюции и соответствующего вознесения; однако их процедуры передают фрагментированные частоты и коды участвующим человеческим телам, чтобы буквально заземлить эти чужеродные энергии на Земле. Последователи рассматривают себя как элитный “щит”, помогающий Земле, тогда как их используют для целей группы богов, которая не обязательно оценивает их как “низших” существ. Это также относится ко всем группам единства Нью Эйдж.
Диана, как и многие сторонники Кундалини, позволила различным ИОСМ и сверхъестественным сущностям интегрироваться с ней и буквально войти в ее тело, подчиняясь процессу их внешней интеграции. На протяжении многих лет она принимала имена от этих сверхъестественных сущностей и просит своих последователей называть ее Ашаяна-Мелхицедек или совсем недавно Э'аша-Архайя.
Интеграции с душой в Законе Одного, что на самом деле является обладанием, преподается Диане и другим учителям Единства в качестве привлечения множества других сущностей как часть “духовного пробуждения” через Кундалини. В частности, ИОСМ учит, что душевная семья для отдельного человека состоит по меньшей мере из 144 других сущностей. [5] Любое количество ИОСМ или других религиозных организаций, которые хотят получить доступ в нашу плотность через тело жертвы, могут вмешаться, чтобы занять позицию предполагаемой душевной идентичности.
Религии и учения Нью Эйдж, которым учат такие, как Диана, отвергают нашу врожденную человечность в пользу другой сущности или группы, которые хотят получить полный доступ к нашим Земным элементам и плотности. Это фантомные тактики, потому что они используют сильные игры за власть, которые не позволяют сознательным людям и самой Земле естественным образом продвигаться к вечно выровненным путям самостоятельно. К сожалению, на данном этапе их галактической борьбы с другими группами мы оказались в центре их постоянных попыток контроля, поэтому нам может понадобиться реальная помощь, если они не оставят нас и Землю в покое. Однако разве не иронично, что люди склонны смотреть на этих контролирующих сущностей высших измерений, которые, по сути, являются чужеземцами, от большого уважения до точки преклонения, когда те же самые сущности смотрят на нас с презрением и считают нас бездарными?
Фактическое различие между сущностями и универсальными физическими реальностями целенаправленно стирается во время ритуалов Кундалини, чтобы продвигать цели предпочтительной сущности или вовлеченной группы. Например, в книге Дэвида Фроли “Внутренняя тантрическая йога: работа с универсальной Шакти” он говорит, что сущность богини Бхайрави "обитает в скрытой форме в Земной чакре и оттуда начинает йогический алхимический процесс [пробуждения Кундалини]"[6]. Фроли учит, что богиня Бхайрави является элементом огня и всемогуще контролирует процесс Кундалини, который начинается в корневой чакре. Эта вера позволяет сущностям, приходящим во имя Бхайрави, получить тесный доступ в наше тело и разум.
В Интернете молодой человек подробно описывает опыт Кундалини, когда поблизости совершало ритуал шестирукое существо. Некоторые фантомные инопланетные расы похожи на пауков со множеством рук и изображены как индуистские боги. Они также обычно маскируются под ангелов, при этом их многочисленные руки замаскированы под крылья, чтобы казаться традиционно принятыми хранителями и спасителями. Он утверждает:
“По мере того как я сосредотачивался, вибрация становилась все интенсивнее, а жар - все сильнее. Ощущение начало подниматься и расширяться, медленно продвигаясь вверх по моему позвоночнику. Вскоре жар стал невыносимо сильным, как будто мои внутренние органы загорелись. Однако по какой-то причине это меня не беспокоило. Я продолжал сосредотачиваться на ощущении, чувствуя необходимость направить его вверх. Ощущение достигло моего солнечного сплетения, где оно заполнило мою грудную полость, достигнув максимальной интенсивности тепла. Достигнув моего горла, ощущение остыло, вибрация усилилась, и движение вверх прекратилось.
С дрожью в горле я сделал короткую передышку, а затем снова направил ощущение вверх. Теплые вибрации распространились вверх по моему лицу и лбу и начали собираться на макушке моей головы. Затем я увидел изображение круга у себя на макушке. Внутри круга была тьма, а за пределами круга было то, что казалось пламенем, спиралью закручивающимся по краям. Внезапно пол подо мной, казалось, исчез, и я почувствовал, словно падаю.
Это ощущение падения испугало меня, поэтому я на мгновение оттолкнул это ощущение вниз от макушки головы, оставив себя снова твердо сидящим на полу. Испытав облегчение, я снова поднял это ощущение вверх. Снова пол исчез из-под меня, и я падал. Круг навис надо мной больше, чем когда-либо, и мое поле зрения начало перемещаться в него. Войдя в круг, все мое тело погрузилось в блаженную вибрацию.
Вокруг меня был калейдоскоп розового и фиолетового света, расположенный по восходящей спирали, полный неописуемых узоров и хитросплетений. В центре этой спирали, на фоне яркого белого света, вырисовывался силуэт тонкой, похожей на человека фигуры с шестью руками и головой странной формы, сидящей в медитативной позе. При виде этой фигуры моя блаженная вибрация быстро сменилась ощущением удара током по всему телу.
Все это время я продолжал двигаться вверх, к странной фигуре. Когда я подошел ближе, меня охватило чувство страха. В то же время, когда я испытывал этот внетелесный опыт, мое поле зрения расширилось, включив внутреннюю часть моего собственного тела, когда оно наполнилось белым светом, спускающимся с моей макушки. Мои органы, кровеносные сосуды, ткани и даже клетки - всё, казалось, становилось видимым для меня, когда белый свет двигался вниз, достигая верхней части груди. Чувство страха усилилось и быстро уступило место чувству надвигающейся гибели.
Опасаясь неминуемой смерти, я запаниковал и решил прервать этот опыт. Я сделал несколько неизвестных мне жестов руками (я не уверен, имели ли эти жесты значение или были просто результатом отчаяния с моей стороны) и, напрягая всю свою силу воли и физические силы, я отступил назад из круга. Внутренний белый свет снова поднялся вверх, земля снова появилась подо мной, и с помощью движений рук я быстро прогнал ощущения вниз по позвоночнику, подавляя их у основания позвоночника. Я был весь в поту, дрожал и измучен. Всё это длилось лишь несколько минут”. [7]
То, что сначала показалось желанным мистическим опытом для этого человека, стало борьбой за возвращение в свое собственное тело. В частности, белый свет -это фантомная частота, которую также воплощают религиозные сущности, организующие ритуалы Кундалини. [8] Программа сущности по ассимиляции части или всей нашей энергии и тела может вызвать нашу естественную реакцию страха. Независимо от того, насколько эти сущности могут показаться знакомыми в системе убеждений, страх перед ними может быть правильной реакцией на защиту. Однако ИОСМ через Диану утверждает, что страх -это отрицание единства всего. [9] С догмой, внушенной в умах последователей, они учатся умалять тело и все аспекты своего естественного эго и эмоций, которые могли бы помочь нам защитить себя от этих вредных опытов, которые захватывают индивидуальную энергию.
Внутри нас самих есть способность естественным образом соединять нас с истинной жизнью и обретать вечный потенциал без захвата или контроля, несмотря на то, что говорят нам религиозные и духовные убеждения. Наши природные способности включают врожденное осознание того, что происходит в ритуалах Кундалини вне догматической веры. Естественный процесс интеграции с нашим собственным сознанием и энергией происходит из стабильного — не слишком сенсационного — места глубокого внутреннего спокойствия. Этот внутренний поток и последующее осознание не включают в себя какое-либо насильственное воздействие на наши чакры или поля со стороны сущности или группы, утверждающей, что она является высшим "я" или богом, который пытается контролировать аспекты нашей биологии, энергии и жизни.
Вместо этого самоинтеграция позволяет нам заново открыть свою истинную внутреннюю энергию, которая расширяется в полном резонансе с полнотой человеческого тела, преодолевая фрагментации, которые мы испытываем на нашей планете. Потенциал для нас, чтобы соединиться с вечными энергиями, может естественным образом резонировать в нашем сознании и телах без необходимости в экстремальных манипуляциях или тренированном умалении наших врожденных чувств, которые заземляют нас здесь, в этой плотности и физичности.
Вместо того, чтобы воспринимать божественную сущность или неоднозначный источник, контролирующий нашу энергию и жизнь, я обнаружил, что гораздо более полезно полагаться на естественный резонанс и поток, существующие глубоко внутри моей основной энергии. Нечто совершенно уникальное для меня существует в моей собственной сущности и структуре, что позволяет мне полностью ощутить себя, когда я полностью соединяюсь с чистой, изобильной природой жизни. Набор ритуалов, процессов или организованных верований не создает этой естественной и органической связи.
Если бы люди никогда не были знакомы со сверхъестественными системами верований, играми власти и аристократией, мы, вероятно, перестали бы быть последователями и использовали бы свой собственный интеллект, чтобы заботиться о себе, наших обществах и нашей планете. Мы бы с большей готовностью и естественностью нашли резонанс и связь с Землей, которая, как я чувствую, доброжелательна в своем истинном сознании и хочет жить мирной жизнью так же, как хотят люди с чистыми намерениями. Результаты манипуляций сущностями и механики смерти нанесли вред всем нам, вызвав психические и физические заболевания, злоупотребления и травмы. Когда мы, наконец, перепрограммируем свой разум и восстановим свой собственный интеллект, мы сможем осознать, что человеческая раса изначально связана с чем-то большим, чем то, что дают нам религиозные существа. Мы можем сами открыть дверь к любви, состраданию, решению проблем и вечным энергиям.
На нашу культуру постоянно тонким, а иногда и не очень тонким образом влияют инопланетяне, которые стремятся контролировать нас и отделить от нашего естественного шаблона. Степень угнетения варьируется в зависимости от группы, повестки и практик, но правда в том, что нас не нужно быть контролируемыми или частью какой-либо групповой иерархии. Наш естественный шаблон дает нам сознательность и способность вести собственную жизнь в нашей родной среде.
Я чувствую естественную гармонию и равновесие, которые не предполагают жесткости или контроля, вопреки тому, чему сверхъестественные сущности учат нас о природе реальности. Я чувствую нечто гораздо более свободное, когда мы можем сделать выбор, чтобы противостоять негативу и пагубному влиянию, которое убеждения и их практика оказывают на людей.
Если мы сможем четко различать наши границы и знать, когда философия или опыт стремятся изменить нас в сторону от того, что естественным образом связывает и заземляет нас благодаря врожденной невинности и мудрости нашего существа, я чувствую, что мы, как человечество, можем заново открыть для себя более простой, чистый и гармоничный образ жизни. Наши личные границы могут привести нас к росту нашего осознания, а не путем интеграции с какой-то верой или сущностью, которая в остальном нам чужда. Мы можем научиться успокаивать свой разум и уменьшать внешние воздействия, чтобы воссоединиться с тем, что всегда было внутри, в мягком потоке, уникальном для каждого из нас.
Самоинтеграция - это процесс внутреннего осознания, который естественным образом оставляет нашу человечность нетронутой и более выровненной со всем ее потенциалом изнутри и вовне. Напротив, этот мир и его древние властители научили нас придавать первостепенное значение внешним обстоятельствам и переменным, делая нас жертвами нашего окружения и других людей.
Преобладающие системы убеждений, которые популярны и проистекают из иерархии и образа мышления Закона Одного, стирают наши границы и готовят нас к тому, чтобы мы были более управляемыми и легче склонялись к сверхъестественным способностям, таким как ченнелинг или программам самопожертвования. Независимо от того, какой дезинформации и лжи нас учат, важно знать, что религиозно настроенные инопланетные сущности и их группы также являются людьми, похожими на нас, которые пытаются не только достичь нас и повлиять на нас, но и прикрепиться к нам с помощью ритуалов, ченнелингов и других межпространственных явлений, в то время как они утверждают, что являются нашими богами, хранителями, спасителями или даже высшими "я".
1. Уолтерс, Дороти. Подъем Кундалини: Исследование энергии Пробуждения. [Онлайн] Звучит правдоподобно, 13 января 2019 года. Получено из электронной книги.
2. Дин, Ашаяна. Материальная структура Души: Программа ускоренной Биодуховной эволюции. [Справочник] Azurite Press ИОСМ, Inc., 2000.
3. Дин, Ашаяна. Странники: Спящие похищенные, Том I переводов CDT-пластин"Изумрудного завета". 2-е издание. Колумбус, Северная Каролина: Издательство "Дикий цветок", 2002.
4. Талея, Тереза. Вечные Люди и Конечные Боги: Как мы с Бывшим Пророком оставили Религию и открыли Вселенные Вне и Внутри. Третье издание. Пресса Повторного открытия, 2017. Печать.
5. Учения о свободе ИОСМ . Классы серии Amenti. [DVD] Нью-Джерси, Нью-Джерси: Azurite Press ИОСМ, Inc., ООО "Адаши МАКЕО", 1998.
6. Фроули, Дэвид. Внутренняя Тантрическая йога: Работа с Универсальной Шакти: Секреты мантр. Твин-Лейкс, Висконсин: Lotus Press, 2008.
7. Дедал. Пробуждение Кундалини (exp76972). Erowid.org. 3 октября 2011 года. erowid.org/exp/76972.
8. Талея, Тереза. Разоблачение Лжи Белого Света и Раскрытие Естественного Голубого Пламени-Наш Первый Шаг К Вознесению.[Онлайн] 24 августа 2017 года. http://www.rediscoverypress.com/exposing-the-white-light-lie-and-revealing-the-natural-blue-flame-as-our-first-step-toward-ascension/.
9. Учения о свободе ИОСМ . Килонтический словарь[Справочное пособие] Арек Попович, ООО "Адаши МАКЕО". Кейлонтический словарь. стр. F-5; получено из письма Совета Ма'а и Машары Эйяни Экки.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 25, 2021 9:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
Re: Алекс Балистрейя - Опасности пробуждения Кундалини
Прочитал(примерно половину данного выше текста!)!
Больше - не хватило терпения.....
М-да уж, понагородили (люди и не люди)
Что могу сказать о прочитанном???
Процентов 50, у автора -это страхи и реакции...
Он "боится" того-сего, пятого-десятого...
ХЭх, единство всего сущего, как я понял, он отрицает?
Мол, это есть, штука вредная???
Интересно, а сам он, ЗА ЧТО выступает?
За бесконечное разделение?????
...............................................................
Я оставлю в покое религиозно-мистическую сторону вопроса!
Столько копий сломано за тысячелетия!!!
Но выскажусь, чисто о структуре строения Человека!!!
Как я понял автора, он считает, что всякое, что приходит "снизу" (а приходящее снизу, называют энергией Кундалини, обычно!) - есмь сущее зло для человека!!!
Тогда, видимо, приходящее сверху, он считает единственным благом для человека????
Или автор, вообще, считает, что человек должен ОТГОРОДИТЬСЯ от всяких космоэнергетических потоков, хоть сверху, хоть снизу и жить в своём плотном теле, в физическом мире, с наглухо запечатанными чакрами, полностью погрузившись в этот дебильный мирок???
Жаль, я не наткнулся на мнение самого автора, но в целом, судя по его критическому отношению к Кундалини, я догадываюсь, каких он мнений!!!
.............
Скажу сразу: Я ПРИЗНАЮ манипуляции с Кундалини, со стороны всяких религиозных и мистических систем!!!
Уж кто только на этом не выспался!!!!
Но я так же признаю подобные манипуляции - и относительно потоков сверху!!!!
Всякие религиозники, вообще, убеждены, что "хорошее" в человеке - только то, что "выше пояса"!
А что ниже - всё есмь погано!!!
Ну и ладно, пусть они и дальше, дерутся между собою!!!
..................
А что нам говорит "чистая архитектура" тела человека????
Без идеологических вывертов и манипуляций со стороны корыстных всЯких сил?
Идиоты, которые стремятся заглушить половину своих чакр (как нечто поганое) - конечно же, идиоты!!
Они б себе ещё ноги отрубили!!!!
Ещё б "святей"стали!!!
А лучше - сразу, ГОЛОВУ дурную себе отхерачили б!!
Итак, бегло по архитектуре, без каких-либо корыстей....
Человек, энерго-структурно сотворён как явление Средины!!
Между Верхом и Низом... Ибо Богоподобен!
И что бы тельце (система всех тел) работало, в нём равномерно и равно ЦЕННО (!) представлены Энергии двух Начал!!
Или идиот-автор отрицает и значение Двух Божественных Начал, в человеке и для человека?
ну, за его окончательную дурь я не в ответе!!
А выскажу СВОЁ мировоззрение, простое, как техник-электрик по образованию!
В дуальной вселенной, каковой является НАША, всё основано на двуполярности!!
Что бы горела электрическая лампочка, нужна двуполярность (эл. магн. полей)
Что б крутился эл. двигатель нужны два полюса магнитного поля и т.д.!
Не говоря уж о Мужчине и Женщине!!
Итак,человек - есть срединное явление! Он - посередине! Чего?
Всего что есть!
И на хрена ж ОН, посередине, интересно?
да что б соединить в себе два Начала!
Глобально, вертикальный Луч (Ось) на которую "нанизан" человек имеет два вектора.
Один - сверху!! Из Белой Дыры...
Другой - снизу, из Чёрной Дыры!!!
И между этими крайностями-полюсами - живёт человечек!!!
если вы нарушите баланс между полюсами, ничто (НИЧТО) не будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВ ЧЕЛОВЕК, если сидит на одном, пусть даже и очень "белом" Полюсе, Луче сверху!!!
С одним проводком, идиотики, даже лампочка не горит!!!!!
...........................
Потому, Энергия Отца (Духа), Мужского Первоначала, входит в человека сверху, через макушку...
А Энергия Матери (материи-энергии), Женского Первоначала, входит в человека снизу, через копчик!!
И эти два встречных потока должны встречаться в Сердце(!) и там между ними должен происходить Божественный синтез!!
А потоки, зажжа в сердце Огонь Духа, от напряжения Двух начал, устремляются далее, навстречу своим противоположностям!!
И ВСЁ! И никакой чернухи не надо сюда более налеплять!!!
Больше - не хватило терпения.....
М-да уж, понагородили (люди и не люди)
Что могу сказать о прочитанном???
Процентов 50, у автора -это страхи и реакции...
Он "боится" того-сего, пятого-десятого...
ХЭх, единство всего сущего, как я понял, он отрицает?
Мол, это есть, штука вредная???
Интересно, а сам он, ЗА ЧТО выступает?
За бесконечное разделение?????
...............................................................
Я оставлю в покое религиозно-мистическую сторону вопроса!
Столько копий сломано за тысячелетия!!!
Но выскажусь, чисто о структуре строения Человека!!!
Как я понял автора, он считает, что всякое, что приходит "снизу" (а приходящее снизу, называют энергией Кундалини, обычно!) - есмь сущее зло для человека!!!
Тогда, видимо, приходящее сверху, он считает единственным благом для человека????
Или автор, вообще, считает, что человек должен ОТГОРОДИТЬСЯ от всяких космоэнергетических потоков, хоть сверху, хоть снизу и жить в своём плотном теле, в физическом мире, с наглухо запечатанными чакрами, полностью погрузившись в этот дебильный мирок???
Жаль, я не наткнулся на мнение самого автора, но в целом, судя по его критическому отношению к Кундалини, я догадываюсь, каких он мнений!!!
.............
Скажу сразу: Я ПРИЗНАЮ манипуляции с Кундалини, со стороны всяких религиозных и мистических систем!!!
Уж кто только на этом не выспался!!!!
Но я так же признаю подобные манипуляции - и относительно потоков сверху!!!!
Всякие религиозники, вообще, убеждены, что "хорошее" в человеке - только то, что "выше пояса"!
А что ниже - всё есмь погано!!!
Ну и ладно, пусть они и дальше, дерутся между собою!!!
..................
А что нам говорит "чистая архитектура" тела человека????
Без идеологических вывертов и манипуляций со стороны корыстных всЯких сил?
Идиоты, которые стремятся заглушить половину своих чакр (как нечто поганое) - конечно же, идиоты!!
Они б себе ещё ноги отрубили!!!!
Ещё б "святей"стали!!!
А лучше - сразу, ГОЛОВУ дурную себе отхерачили б!!
Итак, бегло по архитектуре, без каких-либо корыстей....
Человек, энерго-структурно сотворён как явление Средины!!
Между Верхом и Низом... Ибо Богоподобен!
И что бы тельце (система всех тел) работало, в нём равномерно и равно ЦЕННО (!) представлены Энергии двух Начал!!
Или идиот-автор отрицает и значение Двух Божественных Начал, в человеке и для человека?
ну, за его окончательную дурь я не в ответе!!
А выскажу СВОЁ мировоззрение, простое, как техник-электрик по образованию!
В дуальной вселенной, каковой является НАША, всё основано на двуполярности!!
Что бы горела электрическая лампочка, нужна двуполярность (эл. магн. полей)
Что б крутился эл. двигатель нужны два полюса магнитного поля и т.д.!
Не говоря уж о Мужчине и Женщине!!
Итак,человек - есть срединное явление! Он - посередине! Чего?
Всего что есть!
И на хрена ж ОН, посередине, интересно?
да что б соединить в себе два Начала!
Глобально, вертикальный Луч (Ось) на которую "нанизан" человек имеет два вектора.
Один - сверху!! Из Белой Дыры...
Другой - снизу, из Чёрной Дыры!!!
И между этими крайностями-полюсами - живёт человечек!!!
если вы нарушите баланс между полюсами, ничто (НИЧТО) не будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВ ЧЕЛОВЕК, если сидит на одном, пусть даже и очень "белом" Полюсе, Луче сверху!!!
С одним проводком, идиотики, даже лампочка не горит!!!!!
...........................
Потому, Энергия Отца (Духа), Мужского Первоначала, входит в человека сверху, через макушку...
А Энергия Матери (материи-энергии), Женского Первоначала, входит в человека снизу, через копчик!!
И эти два встречных потока должны встречаться в Сердце(!) и там между ними должен происходить Божественный синтез!!
А потоки, зажжа в сердце Огонь Духа, от напряжения Двух начал, устремляются далее, навстречу своим противоположностям!!
И ВСЁ! И никакой чернухи не надо сюда более налеплять!!!
Валентин- Сообщения : 6022
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Алекс Балистрейя - Опасности пробуждения Кундалини
ну до чего ж, американцы - дебилы..... Я не могу!!!