Салли Бек и Райнер Фюлмих
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
- 1:
Райнер Фюлмих: Прости, Салли, что заставил тебя ждать.
Салли Бек: Не волнуйся.
Райнер Фюлмих: Мы приближаемся к нашему годичному юбилею в качестве Следственного комитета Берлинской короны. Думаю, через пару недель мы будем там. Но это не та причина, по которой я надеваю куртку. Не могли бы вы представиться, чтобы у нас сложилось лучшее впечатление о том, что вы делаете и кто вы.
Салли Бек: Итак, меня зовут Салли Бек. Я внештатный журналист, работаю на мейнстрим-медиа. За последние 10-15 лет я сосредоточилась на медицинской журналистике, а также журналистике человеческих интересов. Я написала свою первую статью в национальной газете в 1990 году. И все это время я не переставала писать для средств массовой информации. И все это время не писала ни для каких альтернативных СМИ до коронавируса. Так что теперь я обнаруживаю, что не могу получить истории, которые кажутся мне достойными новостей, опубликованные в основных средствах массовой информации. Поэтому вся моя работа по коронавирусу публикуется в The Conservative Woman. Так что это в основном мое история. Сегодня я собирался поговорить с вами о некоторых семьях, с которыми я разговаривала, потерявших близких после коронавируса. Но только что появилась история, которой я просто хотела поделиться с вами, потому что она просто подчеркивает, как люди просто не считаются чем-то важным во всем этом упражнении. Таким образом, у нас есть отдел оплаты ущерба от вакцины. И я думаю, что он и вам, вероятно, понадобится. Критерии для любого вида компенсации высоки, поэтому вы должны быть на 60 процентов недееспособны, вы должны быть тем, кто докажет, что именно вакцина и навредила вам. Производители вакцины не могут доказать, что она не нанесла вам вреда. Так что все бремя доказывания лежит на пострадавших и семьях пострадавших. Но вот что выяснилось, так это то, что у нас было 66 подтвержденных смертей от свертывания крови после вакцинации. И, кажется, есть вопросительный знак относительно того, получит ли какая-либо из этих семей компенсацию, которая установлена в размере 120 тысяч фунтов стерлингов. Поэтому, хотя эти близкие умерли, и в их свидетельстве о смерти указано, что вакцина была виновата, если они не смогут доказать, что они были на 60 процентов недееспособны до того, как они умерли, похоже, что выплата ставится под сомнение. И я поделюсь с вами позже в частном электронном письме Райнера, которое было передано мне из Департамента труда и пенсий, в которых говорится об этом, и просто неясно, будет ли, даже если в вашем свидетельстве о смерти будет написано, что вы умерли от вакцинации, будет ли семья иметь право на компенсацию в размере 120 фунтов стерлингов.
Райнер Фюлмих: Когда вы говорите, что у вас было 66 подтвержденных смертей после вакцинации, означает ли это, что подтверждена даже причинно-следственная связь?
Салли Бек: Ну, согласно "Дейли Миррор", которая опубликовала эту историю, они говорят, что было 66 подтвержденных смертей от свертывания крови, подтвержденных смертей от тромбоза. И, очевидно, мы знаем, что общее количество смертей на данный момент составляет более 1300, о которых было сообщено в MHRA. И MHRA подтвердила мне в письменном виде, что они ожидают получить только 10 процентов от общего числа побочных реакций и смертей.
Райнер Фюлмих: Да в Соединенных Штатах...
Салли Бек: Если кто-то, они не объяснили мне, почему, если кто-то умирает в течение 28 дней после получения вакцины, это не считается смертью от вакцины. Я имею в виду, что лучшее, что они могут сделать, это то, что люди умирают все время, и это, скорее всего, совпадение.
Райнер Фюлмих: Хорошо, позвольте мне перевести это. Ладно, Салли, этот перевод был немного длиннее, потому что Вивиан добавила к нему некоторые дополнительные находки из Европы, из Германии.
Салли Бек: Итак, следующее, о чем я хотела бы с вами поговорить, - это то, что мы слышали цифры смертей, но на самом деле каково это, когда кто-то умирает смертью, вызванной одной из вакцин? Мы знаем, что, когда в Великобритании в декабре начали делать прививки, смертность в домах престарелых утроилась за две недели.
Вивиан Фишер : Тоже самое.
Салли Бек: И так было с января. И это официальные данные нашего Управления национальной статистики. И причина, по которой они приводят этот рост смертности, заключается в том, что пожилые люди, очевидно, заразились коронавирусом до того, как им сделали инъекцию. Если вы попытаетесь поговорить с кем-нибудь о продвинутом антителозависимом усилении АДЭ, то увидите своего рода пустой, пустой взгляд, люди действительно не понимают, что это может быть. И я знаю, что было два ареста в доме престарелых, где было много смертей. И в этом обвиняют менеджера дома престарелых, хотя до начала программы вакцинации у них не было смертельных случаев. Я с "Дейли Мейл" расследовала 19 смертей в доме престарелых, но мы не могли заставить говорить ни одного из сотрудников, и мы не могли заставить говорить ни одну из семей, поэтому мы не смогли пролить свет на то, что на самом деле там произошло. После первых сообщений, которые я получаю, очевидно, что мы делаем прививки от самых старших до самых младших. И когда люди, которые не были в домах престарелых, начинали получать прививку, происходило то, что вакцинация запускала цепную реакцию, отчего у них начиналась рвота, страдания от диареи, что, возможно, усугубит небольшую язву, которую они имели, которая была под контролем до вакцины. А потом я поговорил с одной семьей, где отец умер от тромбоэмболии легочной артерии, потому что его просто стошнило так сильно и он стал обезвоженным, и его тело не смогло этого вынести. Думаю, у него диагностировали слабоумие. Но до вакцинации у него было определенное качество жизни. Самый трагический случай, о котором я говорил, - это 47-летняя женщина. Таким образом, в Великобритании мы вакцинируем более 40 лет вакциной AstraZeneca. У нас был один кайф смерть ведущего Би-би-си. Кажется, ей было 44. У нас была еще одна смерть матери троих детей, которой было 43 года. А потом я снова поговорила с семьей, матерью троих детей, которой было 47 лет. И она отчаянно хотела получить свою вакцину, потому что хотела увидеть друзей и семью. У нее было двое внуков, которые родились во время изоляции, и она не могла прикоснуться к ним или поцеловать. Она только что видела их в машине. Она была очень общительной женщиной, по словам ее партнера, они прошли 100 ярдов до магазина, это заняло 20 минут, потому что все хотели остановиться и поговорить с ней. Она была проповедником в миру. Она читала проповеди, ее многие слушали. Это была семья с низким доходом. Муж или жених зарабатывали минимальную зарплату, и у них был пятилетний сын, которого они не пускали в школу, потому что не хотели, чтобы он соприкоснулся с коронавирусом. Поэтому он пошел в школу на год позже, чем следовало. После прививки у нее начались боли в боку. Она пошла к врачу, и доктор подумал, что это могут быть камни в желчном пузыре. Потом появилась сыпь, и ей стало совсем плохо. И на лице и шее у нее начала появляться сыпь, и она послала мне письмо с фотографиями сыпи в нашу службу 111, по номеру службы экстренной помощи NHS, по которому вы звоните. И они сказали ей идти прямо в отделение скорой помощи. Врачи были сбиты с толку. Они думали, что у нее корь. Они думали, что у нее волчанка. Они думали, что у нее менингит. Они думали, что у нее может быть сепсис. Никто из них не знал, что это могло быть реакцией на вакцину, потому что они не знали об этом. Но потому что, к счастью, Европа, так что 18 стран в Европе, которые приостановили развертывание AstraZeneca, сообщили нам, что может быть проблема со свертываемостью крови. Ее уровень тромбоцитов упал до двух на микролитр, и это должно быть промежуточным, 1500 как минимум. Они продолжали делать ей переливания, и им удалось немного поднять ее уровень, но дальше так просто не могло оставаться - очевидно, что ее иммунная система атаковала ее тромбоциты. У нее начались инсульты. Они решили, что им нужно снять давление на ее мозг, потому что у нее был сгусток крови на мозге. И когда они сделали разрез в ее черепе, давление было настолько велико, что ее мозг не выдержал. начал сочиться из этого разреза. И только тогда они поняли, что не смогут спасти ее. По-моему, она пролежала в больнице 10 дней, точно не помню. Ее семье не разрешили ее видеть. Последнее сообщение, которое она отправила своему жениху, было “скучно, но все еще жива.” И его пригласили, когда выключили машины жизнеобеспечения, чтобы попрощаться с ней. И он просто взял ее за руку и сказал: “Знаешь, я обещаю, что буду заботиться о нашем сыне, ты знаешь, не делай этого, не уходи, мы хотим, чтобы ты вернулась домой”. Но к тому времени все было потеряно. И она умерла через 10 минут. Эта семья погрузилась в нищету. Так что, хотя работа жениха действительно поддерживала его, он работает на минимальном жалованье слесаря, и ему пришлось сократить свое рабочее время, чтобы он мог присматривать за своим сыном, очевидно, его сын потерял свою маму. Он хочет, чтобы влияние этого было как можно более ограниченным, поэтому он работает только неполный рабочий день. И теперь он думает о том, чтобы жить в общине, чтобы получить некоторую поддержку, в основном, поддержку в том, что ему нужно сделать для своего сына, поддержку в том, что ему нужно сделать для себя. И в основном, знаешь, я думаю, он просто не хочет быть один, правда.
Райнер Фюлмих: Я переведу это. Она не была против вакцины, и она не пускала ребенка в школу, потому что боялась, что он подхватит Корону, верно?
Салли Бек: Да, это так, и она была очень строга с правилами. Поэтому она никого не пускала в дом. Ее партнер, который старше ее, получил вакцину Пфайзер. Она не могла дождаться, пока получит свою, и ее отдали ей в одном из всплывающих окон вакцины, так что это было на автостоянке торгового центра. И они не задавали ей много вопросов. Они не задавали ей много вопросов о здоровье. Но после того, как она умерла, очевидно, та же самая вакцина вдруг начала очень усердно задавать людям вопросы, прежде чем они давали им вакцину. Ей дали только брошюру, в которой говорилось, что если у вас болит голова или поднимается температура, и она не проходит, то обратитесь к своему врачу, но ни один из других симптомов, которые она испытывала, не был отмечен.
Райнер Фюлмих: Так что это информированное согласие. Хмм.
Салли Бек: Да, это информированное согласие. И я уверен, что ей не сказали, что это экспериментальная вакцина, которую использовали только в экстренных случаях.
Райнер Фюлмих: Да, мы видели это, мы видим здесь то же самое. На самом деле мы видим, как власти советуют врачам игнорировать stico - специальное агентство, которое консультирует правительство по поводу того, следует ли использовать определенную вакцину или нет. Так что же делают власти, и это ведомство рекомендовало не вакцинировать детей. Но теперь мы видим, как некоторые правительственные учреждения советуют врачам игнорировать этот совет. Итак, вот что мы испытываем - это пошаговый подход.
Салли Бек: Это как грузовик, это как пытаться остановить грузовик. это как перышко перед грузовиком. Сегодня утром мы получили донесения. Би-би-си продвигает вакцинацию очень сильно, очень, очень сильно. Они настаивают на этом для детей, хотя наш объединенный комитет по вакцинации и иммунизации еще не рекомендовал вакцинацию для детей в возрасте от 12 до 17 лет, хотя MHRA сказала: “Да, это нормально для нас, но это ваше решение.” Но сейчас мы слышим, что наши центры оказания экстренной помощи перегружены. Это несмотря на 70 процентов нашего населения привито. И они переполнены детьми...
Райнер Фюлмих: – вы сказали 70?
Салли Бек: Да, я думаю, что 70 [процентов] получили первую вакцину. И я не уверена в цифрах, которые были у второго, но я думаю, что это, вероятно, около 50 [процентов]. Я могу подтвердить это вам позже. Но, по-видимому, центры оказания экстренной помощи переполненны детьми с респираторными симптомами, которых, по данным BBC, можно лечить дома. Но я не знаю, говорили ли вы с Гертом Ванденом Босше, который работал на Фонд Гейтса, который работал над разработкой вакцины против Эболы, который работал на GlaxoSmithKline. Я беседовала с ним, и его самой большой заботой было то, что если бы мы сделали прививку во время пандемии, вакцина больше не смогла бы заразить пожилых людей, поэтому она перескочила бы в молодое, молодое поколение, и это, похоже, то, что мы видим сейчас. И это, скорее всего, будет использовано в качестве предлога для вакцинации детей. Вчера вечером я запостила сообщение от The Defender, которого, как я знаю, вы, вероятно, знаете, - о первой смерти 13-летнего подростка, которую я видела. Это была смерть по типу миокардита, ранее здорового. Так вот что мы сейчас видим. Би-би-си, я пожаловалась, когда они начали вводить вакцину беременным женщинам. И я говорила с Pfizer, у нас тогда была только вакцина Pfizer, я говорила с Pfizer, которые сказали, что они не завершили свой отчет по репродуктивной токсикологии. И они не начинали исследования на беременных женщинах. Они оклеветали Майка Йидона в эфире, а потом это было во время программы "Женский час", и я написала об этом для "Консервативной женщины". Но затем им пришлось отредактировать программу - убрав клевету. На Би-би-си был доктор, очень известный профессор из Шотландии на детской программе под названием Newsround. Это новостная программа, которая рассказывала детям, что вакцина на 100 процентов безопасна. Кто-то пожаловался в Твиттере на Би-би-си, а затем Би-би-си удалила это из онлайн-программы и опубликовала извинения в онлайн-программе. Но очевидно, что дети уже видели его, они не собираются возвращаться и смотреть на него снова. Больше его не транслировали с исправлением. Так что они действительно сильно навязывают детям, и пропаганда, которую мы видели, которая показывается детям в школах, подготовленных Институтом Стивена Хокинга, имеет ужасные фотографии детей, покрытых оспой, одного, который парализован от столбняка. И это совсем не одно и то же. И это пропаганда, которая используется на детях, чтобы сказать им, что они должны получить свои вакцины, не имеет значения, хотят ли их родители, чтобы они их получили или нет, я уверен, это будет развернуто в школах, как это было с вакциной против ВПЧ, а теперь они добавляют еще больше вакцин вместе с ВПЧ.
Райнер Фюлмих: Я переведу это. Вы говорите, что отделения скорой помощи или центры оказания экстренной помощи переполнены детьми, пострадавшими после вакцинации? Это верно?
Салли Бек: Нет, это не так. Таким образом, центры оказания экстренной помощи переполнены детьми, которые проявляют респираторные симптомы, но не серьезные респираторные симптомы. Но из-за фактора страха, который был навязан родителям, они не хотят рисковать, поэтому они везут детей в центры оказания экстренной помощи, и у нас было две больницы, которые объявили, кажется, "черный код", что означает, что они абсолютно достигли переломного момента и почти не в состоянии с этим справиться.
Райнер Фюлмих: Ладно, тогда я быстро поправлю это. Знаете, дело в том, что мы поговорили с Симоной Голд, которая основала "Фронт врачей Америки", и она сказала нам, что это огромное давление отталкивает людей в Соединенных Штатах. Они сейчас упираются в стену. И в отличие от Англии, и здесь, в Германии, они уперлись в стену, в кирпичную стену, так сказать, потому что все больше и больше людей отказываются делать прививки. Какие только усилия ни прилагают, все виды финансовых стимулов, даже мороженое предлагают детям, чтобы сделать прививку, но люди отказываются делать прививку. Я думаю, что все это остановилось, возможно, на 42, 43 процентах или около того, населения. Но вы говорите о том, что 70 процентов населения Великобритании привито. Но ведь это первый укол, верно? Вы знаете, сколько?
Салли Бек: Да, я думаю, что это около 70 [процентов]. Когда вы в следующий раз сделаете свой перевод, я посмотрю точные цифры для вас, так что у нас есть точные цифры.
Райнер Фюлмих: Хорошо.
Салли Бек: Но я думаю, что это 70 [процентов] для первого укола и 50 [процентов] для второго, но я дважды проверю это хорошо. Другое дело.
Вивиан Фишер : Да, я хотела бы добавить кое-что, что я видела в Австрии, и это идет в том же направлении, что и то, что вы сказали о принуждении детей к тому, чтобы, может быть, сделать прививку, у них была кампания, где они предлагали, как в Вене, чтобы дети пошли [делать] прививку и просто взяли с собой своих родителей, так что это будет похоже на семейный день, что-то вроде забавы. Это действительно удивительно, например, если у нас есть эти дети, которые говорят об этом, и это похоже на то, что они вот так это принимают, довольно многие люди хотят в это верить. А потом было видео, которое я тоже нашел довольно удивительным. Они показали его мне, я не мог поверить своим глазам. Это песня для совсем маленьких, где их учат - Малыш, давай сделаем прививку. Потом, у вас есть люди, они сказали мне, австриец, что это стоит около 1 миллиона евро, защита. И вот получается, что люди танцуют и говорят: давайте сделаем прививку, это путь назад к свободе. И потом, когда там говорится: "поверь-ка мне, поверь-ка мне, что надо получить укол". Такого рода вещи. Это удивительно, но это также вызвало небольшой переполох, поэтому люди они были не слишком довольны. Я думаю, они также чувствовали, что это своего рода искусственно, я имею в виду, делать что-то.
Райнер Фюлмих: Это все равно что танцевать с дьяволом.
Вивиан Фишер : Я знаю. Но как будто это очень искусственный подход.
Салли Бек: Когда стало приемлемым продвигать вакцинацию через TikTok?
Райнер Фюлмих: Да.
Салли Бек: Я имею в виду, что Ариана Гранде - большая звезда в США, а Джеймс Корден - британец, но тоже довольно большая звезда в США, они выпустили видео, призывающее людей делать прививки, и Ариана Гранде очень популярна среди маленьких детей и подростков. Вот почему они это сделали, но последнее, что я хочу сказать о детях - просто для того, чтобы прояснить, что, насколько мне известно, здесь не прививали детей младше восемнадцати лет, и JCVI еще не прошли вакцину для детей младше восемнадцати лет, но сейчас лето, и традиционно летом вы не ожидаете увидеть респираторные инфекции, особенно такого уровня, когда центры оказания экстренной помощи переполняются.
Райнер Фюлмих: Ну, Салли, дело в том, что чуть позже на сегодняшнем заседании мы услышим немного больше об этом, о повестке дня, которая на самом деле скрывается за этой пандемией Короны, которая является истинной целью тех людей, которые несут за это ответственность, потому что именно к такому выводу мы пришли до сих пор, речь идет не о здоровье, никогда не шла о здоровье, а о великой перезагрузке или как вы ее называете. И поэтому то, что мы считаем сейчас происходит, - это затишье перед бурей, я думаю, осенью, весной и зимой, когда возвращаются респираторные заболевания, возвращается грипп, я думаю, что он никогда не исчезал, его переклеймили и превратили в коронавирус. Но когда эти вещи вернутся, то ухмыляющаяся улыбка Билла и Мелинды Гейтс станет реальностью, потому что они уже объявили, что будет еще один вирус, и люди на этот раз воспримут его всерьез. Поэтому я думаю, что худшее еще впереди. Вот почему мы должны хорошо использовать это затишье перед бурей и приготовиться по-настоящему дать отпор. Я думаю, что это происходит прямо сейчас. Я не могу рассказать вам о деталях. Но довольно скоро, к середине следующего месяца или около того, там будут хорошие новости, что касается юридических усилий. Но вы правы, теперь, когда наступило лето, им трудно поддерживать панику. Единственное, что они могут сделать, потому что нет случаев. Даже с помощью тестов ПЦР довольно сложно генерировать больше случаев, потому что все больше и больше людей начинают понимать, и это теперь даже в основных средствах массовой информации здесь говорится, что тест ПЦР не может сказать вам ничего об инфекциях. Поэтому они пытаются поддерживать иллюзию, и поэтому они рассказывают вам о Дельта варианте и всех остальных вариантах, сотом варианте, который действительно убьет вас. Но это всего лишь иллюзия, но большинство людей не понимают этого.
Салли Бек: Нет, я имею в виду, даже интеллектуалам, если вы попытаетесь объяснить, а я пыталась объяснить журналистам, я пыталась объяснить своим очень умным друзьям. Но люди не могут принять это, потому что принять то, что мы говорим, значит понять, что есть какая-то скрытая программа. И происходит что-то действительно ужасное, и это слишком много, чтобы переварить. Но прежде чем мы закончим, я хотела бы поговорить о средствах массовой информации. Поэтому я начала сообщать о вакцине MMR еще в 1999 году. И последнее, что я написала о MMR, было в 2010 году. Поэтому я написала две статьи. Одна была интервью с доктором Эндрю Уэйкфилдом, и это была развернута на двух страницах в «Mail» в воскресенье. А другая - на первой полосе воскресной "Мейл". И это был отчет о том, что получил мальчик. Я думаю, что он получил 80 или 90 тысяч фунтов от отдела оплаты ущерба от вакцины. Его родителям потребовалось 18 лет, чтобы доказать, что вакцина MMR разрушила здоровье их сына. И в субботу меня попросили, чтобы, прежде чем эта история будет опубликована, я прокомментировала ее. И я написала комментарий, и я написала, почему это было возможно, что вакцины наносят вред. И как я уже сказала, это была статья на первой полосе, а воскресная "Mail", я полагаю, имела второй или третий по величине тираж в Великобритании. Это самая популярная газета на среднем рынке. В понедельник у Guardian был заголовок, "миф о вакцине, которая не умрет". Таким образом, хотя наше правительство признало, что этот мальчик получил вред от MMR, Guardian сообщила, что вред от MMR был мифом, хотя правительство заплатило за это. Итак, после того, как доктор Эндрю Уэйкфилд был выброшен, стало почти невозможно публиковать в газетах истории о вреде вакцин, хотя мы видели истории о нарколепсии, связанной со свиным гриппом. У нас были истории о том, что хотя 60 взрослых и детей получили серьезные травмы, у нас 54 ребенка, шесть медицинских работников получили миллион фунтов стерлингов в качестве компенсации за ущерб из-за вакцины от свиного гриппа. Сообщается, что они не получили свои деньги, и правительство продолжает возвращать дела в суд, чтобы попытаться не выплачивать эти деньги. Так об этом сообщается. "Дейли Мейл" сообщала о трех смертях в домах для престарелых, но не предполагала, что это могло быть связано с вакциной. В последнем репортаже, который я разослала по всем СМИ, вы, возможно, слышали о докторе Сэме Уайте, он был врачом Национальной службы здравоохранения, он был партнером в своей практике в Хэмпшире, и когда он услышал, что они начали тестировать вакцину на детях, он понял, что не может оставаться в системе. Поэтому он отказался от своего партнерства. Кто-то написал в твиттере: "когда же врачи встанут и заговорят об этих преступлениях против человечности? И он подумал, что принял это близко к сердцу и снял видео, которое объясняет, почему он ушел из Национальной службы здравоохранения. И он объяснил о тестах ПЦР, и он объяснил о повреждениях от вакцины, которые он видел в своей практике. Поэтому, хотя он уехал в марте, он уже видел восемь пациентов с побочными эффектами от вакцины, один был госпитализирован, и на самом деле этот человек, которому было за 50, уже болел коронавирусом, так что ему не нужна была вакцина. Но ему все равно сделали прививку, потому что никто не заглядывал в его записи в хабе, куда он ходил за прививкой. И он оказался в больнице, но его выпустили через 24 часа. Во всяком случае, я подумал, что это действительно ценная история, я думаю, что это то, что может понравиться основным СМИ, и я отправила это, вероятно, в шесть газет, и я даже не получила отказ. Я вообще ничего об этом не слышала. Вот я и написала эту историю. Она будет в "Консервативной женщине" завтра или в воскресенье. Я писала о пилотах British Airways, это сегодня в "Консервативной женщине". British Airways отказываются отрицать, что их пилоты прошли вакцинацию, и Reuters проверил факты из статьи, в которой говорится, что эти смерти не были связаны, и они не произошли в течение семи дней, как признались British Airways, что у них не было вакцины, но на самом деле это не так, они не признают, была ли вакцина у умерших четырех пилотов, и мы знаем только симптомы у одного из них, и у него было кровотечение в кишечнике. Мы еще не знаем, было ли это вызвано его вакцинацией, но все они были здоровы, за исключением одного пилота в возрасте 60 лет, который находился в больнице в течение 243 дней с коронавирусом. Если ему вдобавок к этому сделали прививку, вдобавок к тому, что его система была очень слабой, то это абсолютно правдоподобно, антителозависимое усиление вызвало его смерть. Я уже говорила "БBritish Airways", как важно, чтобы это дело было расследовано. Я говорила с союзом пилотов, который сказал, что они не расследовали, потому что, по их мнению, это фальшивые новости. Думаю, теперь они знают, что три пилота консультировались с адвокатами в начале февраля, потому что они боялись, что British Airways подталкивает их к вакцинации. И я не могу подтвердить эти сообщения о том, что 80 процентов пилотов British Airways получили вакцинацию, но это потенциально оставляет только 10 процентов пилотов пригодными к полетам, если тромбоз, тромбоз глубоких вен может быть для них неблагоприятным эффектом вакцины.
Райнер Фюлмих: Ладно, давайте я переведу. Доктор Эндрю Уэйкфилд, кстати, я знаю, что они делают из него теоретика заговора, но все, что я видел на его видео, он выглядит очень уравновешенным и звучит как очень уравновешенный и умный человек. Я не понимаю, но в то же время мы, конечно, знаем, что любой, кто не в ладах с правительством, то есть с вакцинной промышленностью, конечно, теоретик заговора.
Салли Бек: Да, я имею в виду, что брала у него интервью много раз. Мы много говорили. И одна вещь, которая поразила меня, когда я брала у него интервью, заключалась в том, что он был на 100 процентов готов показать вам свои данные, чтобы показать вам, как он пришел к своим выводам. И это была одна вещь, которую я никогда не получал от правительства, и все еще не получаю, поэтому я попросил исходные данные у Pfizer. И я попросила свободы информации, и мне сказали "нет". И теперь я могу сказать вам, что цифры, которые я привел, занижены. Так вот, это с правительственного сайта. Таким образом, у нас трое из пяти взрослых Британцев получили обе дозы вакцины. То есть более 60 процентов получили две дозы вакцины, а 82,5 процента - одну дозу вакцины.
Райнер Фюлмих: Впрочем, это может быть и пропаганда. Никогда не знаешь, никогда не знаешь.
Салли Бек: Это может быть пропаганда. Может быть, и так, но у нас летом обычно центры оказания экстренной помощи перегружены, но этого просто не случилось.
Райнер Фюлмих: Да.
Вивиан Фишер : Но знаете, что это также может быть больше похоже на проблемы с дыханием, потому что теперь, в этот момент, я предполагаю, что это также происходит и в Англии, что впервые, после всех этих вещей социального дистанцирования, все больше и больше людей начинают встречаться. И, конечно, у вас есть что-то вроде летнего гриппа или чего-то подобного. А теперь это неверно истолковано, и еще эти маски, которые вы все время носите на лице, это не обеспечивает хорошего климата, не защищает от инфекций, я думаю, это так, я имею в виду, что вы разводите микробы и всё такое прямо у себя перед носом. Это тоже может быть проблемой. И мы говорили, мы говорили с доктором Вольфгангом об этой идее, что у вас будут эти варианты, проходящие через популяцию, теперь появляющиеся у детей, это довольно маловероятно, что у вас выйдет что-то более серьёзное из этого, при проходе через популяцию. Так что я не знаю, я не думаю, что это действительно вариант.
Райнер Фюлмих: Мы должны принять это, я думаю, ммы должны отнестись к этому с недоверием, но, конечно, правительство всегда пытается сделать так, чтобы вакцины выглядели так, как будто они всем нужны. Вот почему я считаю, что они возятся с цифрами. Но я, конечно, переведу это. Итак, вы говорите, что пишете о мРНК, но не с точки зрения использования мРНК в качестве вакцин, а скорее как генетическое вмешательство, я думаю, вы могли бы назвать это для людей, которые более или менее неизлечимо больны и не имеют другого выбора, или это было в другом контексте?
Салли Бек: Ну, я на самом деле не говорила об этом, но мы думаем, что с людьми происходит то, что они страдают от антителозависимого усиления. И потом, люди, которые умирают от вакцины, у которых уже был КОВИД или которые пожилые, мы думаем, что именно это и является причиной смерти. Но я не писала о механизме вакцинации.
Райнер Фюлмих: Хорошо.
Салли Бек: Поэтому я сосредоточилась на правительственных агентствах и на том, что они говорят нам, на том, что говорит нам Би-би-си, и на человеческих историях, людях, которые стали жертвами этого.
Райнер Фюлмих: Ясно? Я просто хотел сказать, кому выгодна эта история о том, что пилоты не могут летать, потому что мы видели, и я говорил с людьми, которые на самом деле летают немецкими пилотами, но также и с людьми в Канаде и Индии, они рассказывают нам ту же историю, что так много пилотов испытывают серьезные неблагоприятные последствия после вакцинации, что будет очень трудно держать самолеты в воздухе. Так кто же будет летать на этих самолетах? С одной стороны, эти истории, конечно, я думаю, что они служат двойной цели, действительно, с одной стороны, и это хорошо для нас - это заставляет людей еще более неохотно делать прививки. Но в то же время, конечно, кто захочет сесть в самолет, не будучи уверенным, что пилоты, те два человека, которые сидят впереди, не получили прививки? Потому что это, вероятно, нормально, если из 400 пассажиров 200 падают мертвыми после вакцинации, но это не нормально, если два пилота, которые управляют самолетом, падают мертвыми. Поэтому я думаю, что это опять-таки повестка дня, которая происходит на заднем плане, и мы действительно не можем понять, о чем она.
Салли Бек: Нет, это означает, что, как граждане, мы находимся под землей, в основном в нашей собственной стране. И мы видели, одну из первых историй о круизных судах, где все заражаются коронавирусом. Так что мы тоже не захотим плыть. Итак, мы фактически заземлены, не так ли? Это также может быть, я люблю рассматривать все возможные сценарии, это может быть, что, очевидно, вакцина не была протестирована должным образом, это может быть непредвиденная реакция, которую они не ожидали. Но кто знает, я на самом деле знала, сделавнекоторые исследования о том, сколько доз вакцины правительство купило, и они прислали мне документ, который показал, и это миллиард, миллиард доз. Итак, наше население составляет 67 миллионов человек. Так что вполне возможно, что эти цифры точны. И я знаю, что было огромное давление. И я знаю, так много людей, которые были привиты, которые обычно не обеспокоились бы, они не получают вакцину от гриппа. Они получили прививку по двум причинам, - потому что хотели снова открыть страну, и они хотели иметь возможность путешествовать. И это тоже реальная проблема для молодых людей. Есть много университетов за границей. Они хотят путешествовать во время летних каникул, а им уже 20 лет. Когда мы открыли вакцинацию для 18-летних, плюс 700 тысяч человек в возрасте от 18 до 24 лет забронировали свою вакцинацию за один день.
Райнер Фюлмих: Я переведу это...
Салли Бек: ... система перегрузила систему.
Райнер Фюлмих: И теперь, когда им сделали прививку, они все еще под домашним арестом. Это действительно любопытный побочный эффект. Потому что многие люди, которые сделали прививку, которые изначально верят, что теперь у нас будет нормальная жизнь, мы вернем себе нормальную жизнь, а потом им говорят: "нет, вам придется продолжать носить маску, нет, вам придется продолжать дистанцироваться от общества". О нет, вы не можете сесть на самолет, потому что они заземлены. Итак, что я думаю, Салли, чтобы прийти к выводу, я твердо верю, что они потеряли контроль, независимо от того, как вы интерпретируете происходящее. Но они потеряли контроль над побочными эффектами. И, конечно, над нарративом, потому что это проникает в основные средства массовой информации, часть этого может быть сфабрикована, может быть, чтобы манипулировать нами, но я думаю, что по большей части они теряют контроль. Вот почему они паникуют, и вот почему они так сильно давят и натыкаются на кирпичную стену в Соединенных Штатах и в других частях мира. Но мы должны продолжать сражаться.
Салли Бек: Я думаю, что вы правы, и большое вам спасибо за это. Если кто-нибудь захочет задать мне вопрос, прежде чем я уйду, не стесняйтесь.
Райнер Фюлмих: ДА.
Вивиан Фишер : У меня есть только один маленький вопрос, два маленьких вопроса. Во-первых, с этим миллиардом доз, которые они купили, это, кажется, правда, я имею в виду, абсолютно непропорционально, учитывая ваше население. Вы думаете, это что-то коррумпированное? Потому что... я имею в виду, даже если бы вы думали о том, чтобы сделать людям прививку позже снова, теперь, когда они уже обсуждают, что эта версия вакцины может не работать с вариантом x, y, z. Я думаю, зачем им запасаться этим?
Салли Бек: Да, я думаю, что речь идет о бустерах. Речь идет о достаточном количестве вакцинации населения, примерно в четыре раза. Итак, миллиард, а здесь - 100 миллионов человек. Я думаю, дело в том, чтобы гарантировать запасы для бустеров, а также запасы для детей.
Вивиан Фишер : А что касается Би-би-си, то вы думаете... я имею в виду, я не знаю, находитесь ли вы в прямом контакте с журналистами, как коллеги или что-то в этом роде... Я имею в виду, - как вы думаете, похоже ли это на всех уровнях, что они покупают это, или что они покупают эту историю? Или есть те, кто сомневается в этом и просто не может сообщить так, как они хотят?
Салли Бек: Я не общаюсь ни с какими журналистами Би-би-си. Но что я могу вам сказать, так это то, что последние два митинга, протесты, которые у нас были в Лондоне, и еще один в эту субботу. Огромные толпы людей собрались у здания Би-би-си в центре Лондона. Итак, у них есть два лондонских офиса, один в центре Лондона, другой в Западном Лондоне, и за пределами центральных лондонских офисов люди просто скандировали "лжецы, лжецы, лжецы". Там было огромное полицейское присутствие и баррикады, чтобы помешать любому протестующему проникнуть в здание. У полиции была спецодежда. И, если вы бросите им вызов, они вынуждены отступить. Поэтому те два раза, когда я знаю, что им бросали вызов, им приходилось редактировать программу, которую они уже транслировали, две программы, которые они уже транслировали. Единственный способ пожаловаться на Би-би-си - это на самом деле напрямую Би-би-си. И, конечно же, они возвращаются и говорят: "О, нам очень жаль, вы ужасно разочарованы, но мы думаем, что отлично справились. Вы можете обратиться к регулирующему органу под названием Ofcom, но вы никогда не услышите ответа от Ofcom. И они публикуют результаты своих жалоб. И они никогда не предостерегают ни одного из главных вещателей. Это всегда местные телекомпании.
Райнер Фюлмих: Я видел видео, в которых они превратили Би-би-си в британскую корпорацию по промыванию мозгов. Так вот что такое лжецы, лжецы, лжецы. Верно?
Салли Бек: Да
Райнер Фюлмих: Ладно, Салли, это было здорово. Это было, с одной стороны, обескураживающе, с другой стороны, обнадеживающе, потому что, я имею в виду, есть два огромных митинга, и никто не знает об этом в остальной Европе.
Салли Бек: Действительно?
Райнер Фюлмих: Да, я имею в виду, конечно, мы знаем об этом, потому что...
Салли Бек: – ну, я написала об этом в своих социальных сетях в эти выходные. Я написала об этом в своих социальных сетях. Би-би-си сообщила в первом случае, что там было 350 человек, то есть, вероятно, около 500 тысяч. Но у нас здесь есть канал под названием "Не на Биби". Так что да, люди сообщают обо всем, чего нет на Би-би-си, но большое вам спасибо, Райнер. Это было очень приятно. Если вы хотите, чтобы я попросила Эндрю Уэйкфилда приехать и поговорить с вами, я с радостью это сделаю.
Райнер Фюлмих: Да, мы были бы вам очень признательны.
Салли Бек: Хорошо. Я попрошу его. Я уверена, он будет в восторге.
Райнер Фюлмих: Ладно, Салли, большое тебе спасибо.
Салли Бек: Большое спасибо.
Райнер Фюлмих: И хорошего вам уик-энда.
Салли Бек: Спасибо. Пока-пока.
Райнер Фюлмих: Пока-пока.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 15, 2021 3:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15119
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Салли Бек и Райнер Фюлмих
смотреть на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/GEXnNkJjR0L-lg
https://disk.yandex.ru/i/GEXnNkJjR0L-lg
dimslav- Сообщения : 15119
Дата регистрации : 2017-04-29