Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Эндрю Энглин - Вакцины являются "еврейской схемой уничтожения" - предатели дают отпор технологическому правдоискателю - Макоу представляет

Перейти вниз

Эндрю Энглин - Вакцины являются "еврейской схемой уничтожения" - предатели дают отпор технологическому правдоискателю - Макоу представляет Empty Эндрю Энглин - Вакцины являются "еврейской схемой уничтожения" - предатели дают отпор технологическому правдоискателю - Макоу представляет

Сообщение автор Admin Чт Янв 06, 2022 8:55 am

Эндрю Энглин - Вакцины являются "еврейской схемой уничтожения" - предатели дают отпор технологическому правдоискателю
5 января 2022 года
 
https://henrymakow.com/2022/01/traitors-rebuff-Tech-Truth-teller.html 



Эндрю Энглин - Вакцины являются "еврейской схемой уничтожения" - предатели дают отпор технологическому правдоискателю - Макоу представляет Tech-b10


Дэвид Бейтман, около 35 лет, был основателем миллиардной компании Entrata, занимающейся программным обеспечением для управления недвижимостью в штате Юта. Хотя он по-прежнему входил в совет директоров и являлся крупным акционером, он больше не принимал активного участия в работе фирмы и живет в Пуэрто-Рико.
 
Основатель технологической фирмы рассылает массовые электронные письма, объясняя, что вакцинация - это схема уничтожения евреев.
 
"Я пишу это письмо, зная, что многие из вас, прочитав его, сочтут меня сумасшедшим. Я считаю, что в настоящее время предпринимаются садистские усилия по эвтаназии американского народа. Сейчас это очевидно. Это неоспоримо, но никто ничего не делает. Каждый пренебрегает своим собственным суждением и пренебрегает своей интуицией", - написал Бейтман.
 
Как скоро эта "теория заговора" будет признана как факт?
 
 
 
Эндрю Энглин
(henrymakow.com)
 
Что ж, вот кое-что, что вам определенно не положено говорить.
 
Fox 13: Руководитель технологической компании из Юты уходит в отставку после антисемитских высказываний по электронной почте
 
    Основатель и председатель совета директоров Entrata, технологической фирмы из Силконовой долины, покинул свой пост после того, как отправил электронное письмо ряду руководителей технологических компаний, а также деловым и политическим лидерам штата Юта, в котором утверждал, что вакцина COVID-19 является частью заговора "евреев" по истреблению людей.
 
    Эти высказывания вызвали осуждение всего технологического сообщества штата Юта и привели к уходу Дэвида Бейтмана из совета директоров компании после того, как телеканал FOX 13 впервые сообщил об этом письме.
 
    Электронное письмо Бейтмана, которым поделились с FOX 13 многочисленные источники во вторник утром, начинается с темы "Геноцид". Бейтман подтвердил FOX 13 в текстовых сообщениях, что он отправил это письмо.
 
    "Я пишу это письмо, зная, что многие из вас, прочитав его, сочтут меня сумасшедшим. Я считаю, что в настоящее время предпринимаются садистские усилия по эвтаназии американского народа. Сейчас это очевидно. Это неоспоримо, но никто ничего не делает. Каждый пренебрегает своим собственным суждением и пренебрегает своей интуицией", - написал Бейтман.
 
    В письме Бейтман оспаривает эффективность вакцины COVID-19 и призывает людей не вакцинироваться. Он также утверждает, что критика вакцины подвергается цензуре, а против доктора Энтони Фаучи собираются выдвинуть международные обвинения.
 
Эндрю Энглин - Вакцины являются "еврейской схемой уничтожения" - предатели дают отпор технологическому правдоискателю - Макоу представляет Stupid10
"Я считаю, что за этим стоят евреи. В течение 300 лет евреи пытались проникнуть в католическую церковь и тайно поставить еврея на вершину власти. Это произошло в 2013 году с Папой Франциском. Я считаю, что пандемия и систематическое уничтожение миллиардов людей приведет к попытке объединить все страны мира под единым флагом с тоталитарным правлением. Я знаю, что это звучит безумно. Никто об этом не сообщает, но евреи-хасиды в США ввели для своего народа закон о том, что они не должны вакцинироваться ни по какой причине", - написал он в электронном письме.
 
    "Я молю бога, чтобы я ошибался в этом. Юта должна остановить кампанию по вакцинации. Предупредите своих сотрудников. Предупредите своих друзей. Будьте  готовы. Оставайтесь в безопасности".
 
    Среди тех, кому было отправлено письмо, были владелец клуба Utah Jazz и генеральный директор Qualtrics Райан Смит, губернатор Спенсер Кокс, член сената по меньшинству Лус Эскамилья, генеральный директор Корпорации экономического развития Юты Тереза Фоксли и ряд других руководителей компаний Силиконовой долины.
 
    В текстовых сообщениях Бейтман подтвердил телеканалу FOX 13, что написал письмо.
 
    "Да. Я отправил его. У меня нет ничего, кроме любви к еврейскому народу. Некоторые из моих самых близких друзей - евреи. Мое сердце разрывается за 2500 лет, в течение которых с ними плохо обращались почти все страны на земле. Но я верю, что за пандемией стоят масоны шотландского обряда (в подавляющем большинстве евреи), - написал он. - И я боюсь, что миллиарды людей по всему миру прямо сейчас уничтожаются".
 
После такого рода речей у вас не будет пути назад.
 
Однако вот в чем дело: если бы каждый человек с IQ выше комнатной температуры обладал храбростью Дэвида Бейтмана, мы бы никогда не оказались в такой ситуации, в какой оказались.
 
Каждый, кто работал в сфере технологий, правительства, права, недвижимости, НПО, банковского дела, фармацевтики, в любом секторе корпоративного мира или в любом аспекте правящей элиты, знает, что всем заправляют евреи, и они знают, что эти евреи - группа людей, которые считают себя уникально особенными, а всех остальных - своими кровными врагами.
 
Это секрет только для самых тупых идиотов в обществе.
 
Но люди, знающие об этом, в отличие от Бейтмана, все - кучка трусов, которые преклоняют колено перед этими евреями, чтобы получить крошки, которые им бросают.
--------------------
По теме - Откровение еврейского инсайдера 1981 года подтверждает обвинения Бейтмана Жак Аттали книга "Будущее жизни" - о сокращении населения и предсказание эпидемии
 
 
Комментарий Макоу - Слышите ли вы, чтобы кто-то обвинял масонов?
 
В книге "Тайные евреи, раввин Иоахим Принц отметил "очевидную неспособность евреев понять или предсказать свои собственные катастрофы". Евреи, чья история состоит из одной трагедии за другой, до сих пор не были готовы ни к одной из них".
 
Это, безусловно, относится к ассимилированным евреям, которые, похоже, не беспокоятся о том, что их, скорее всего, обвинят в любом вакцинном геноциде, хотя ответственность за него несут евреи-кабалисты.
 
Ассимилированным евреям ("братьям меньшим"), должно быть, нравится быть человеческими жертвами в исторических ритуалах, организованных фанатиками-кабалистами. Но они заслуживают преследований или смерти за отказ от догмы еврейского превосходства.
 
Сатанизм - это рак, паразит, пожирающий своего хозяина.  Он находится в нашей кровеносной системе, в банковской системе. Почти все люди находятся под контролем денег. Когда вы создаете деньги из воздуха, вы можете купить всех. Мы в полной заднице. Но, по крайней мере, мы больше не обмануты.
 
По теме - Были ли евреи-кабалисты ответственны за Холокост?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8664
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Макоу представляет - ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Доктор Дэвид Мартин обвиняет Фаучи в геноциде и раскрывает повестку дня "Великой перезагрузки и вакцины COVID19
» Генри Макоу - Как они узнали, что "вакцины" будут токсичными, в 2017 году?
» Генри Макоу представляет - 7 степеней красной таблетки КОВИДа
» Важно. Генри Макоу представляет - Игорь Шепард - Сохраняйте спокойствие: вас уничтожают
» Генри Макоу представляет: Ллевеллин Х. Рокуэлл мл - Ваше правительство хочет убить вас

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума