ВАЖНО. Уэйн Буш - Интервью с человеком, пережившим околосмертный опыт и встретившим Демиурга (Творца нашего мира). Что нас ждет?
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
ВАЖНО. Уэйн Буш - Интервью с человеком, пережившим околосмертный опыт и встретившим Демиурга (Творца нашего мира). Что нас ждет?
https://www.trickedbythelight.com/tbtl/nde-transcript.html
Транскрипт
Вступление
Предыстория (начинается с 4 м 56 с)
Его "смерть" (начинается с 36 м 36 с)
Тьма (начинается на 45м 14с)
Свет (начинается с 55м 34с)
Возвращение на Землю (начинается в 93м 55с)
Демиург (начинается в 106 м 0 с)
Тысячелетия мира (начинается в 154м 50с)
Конец (начинается с 173 м 57 с)
Уэйн: Всем привет. Добро пожаловать на мое первое в жизни интервью для нашего сайта. Меня зовут Уэйн Буш, и я основал сайт более 10 лет назад. Это был результат того, что я стал неудовлетворен религиозными и философскими идеями о том, почему мы здесь. Меня посетило озарение, что преобладающей религиозной фигурой или спасителем в каждой из основных религий были принцы. В индуизме - принц Кришна. В буддизме - принц Будда. В иудаизме - Моисей, принц Египта. А в христианстве Иисус был в линии царя Давида и был осмеян как царь иудейский. Burkes-Peerage, генеалогический справочник для королевских семей, говорит, что британская королевская семья произошла от Мухаммеда. Поэтому я пришел к выводу, что королевские семьи и правящая элита создали религии, чтобы контролировать человечество, обещая ему награду на небесах или лучшую жизнь в следующий раз, если мы будем делать то, что нам говорят, и угрожая нам вечным адским огнем или жалкой жизнью в следующий раз, если мы будем плохо себя вести. Они говорят нам подставить другую щеку, и кроткие унаследуют Землю. Таким образом, мы не будем бунтовать, и они получат всю власть и золото. И, конечно, они получают огромную прибыль от этих Священных войн - войн во имя Иисуса или Аллаха.
Итак, предпосылка этого сайта заключается в том, что жизнь - это игра, скорее всего, голографическая компьютерная симуляция драмы, как в кино или пьесе, где по сюжету мы являемся пленниками или рабами, а инопланетяне питаются нашей энергией и выкачивают нашу энергию. Они достигают этого, заманивая наши души на Луну, которая является центром рециркуляции и распределения. Статья "Обманутые светом" исследует возможность того, что нас обманом заставляют отправиться к свету после смерти.
Сегодня я собираюсь взять интервью у "человека, пережившего околосмертный опыт - ОСО, который столкнулся с Демиургом (Творцом нашего мира). Он попросил называть его этим термином, потому что получил несколько угроз смерти из-за некоторых вещей, о которых он пытался говорить раньше. Похоже, что людям, пережившим околосмертный опыт, не нравится эта тема, а некоторые люди, глубоко укоренившиеся в религиозной доктрине, также не терпимо относятся к этому сообщению. Но то, что он хочет сказать, чрезвычайно важно и должно быть услышано. Я верю, что те, кто готов рассмотреть такие глубокие темы, как эта, найдут это интервью.
- 1:
Я полагаю, что сначала мы должны определить термин "Демиург". Это гностическая концепция. Гностики были сектой христиан, ушедших в подполье. Они рассматривали физическое как "плохое" или "злое" и утверждали, что знают вещи, что и означает термин "гнозис". Я заинтересовался ими, подумав, что если основное христианство - это в основном пропаганда, то, возможно, гностикам есть что сказать интересного. Впервые я услышал термин "архонты", когда исследователь Джон Лэш выступил на радиошоу Арта Белла "От побережья к побережью" и рассказал о группе сущностей, упомянутых в текстах Наг Хаммади, которые были паразитами разума. Гностики использовали термин "Демиург" для обозначения Творца "зла" или Бога этого мира. А мой "Словарь древних богов" определяет демиурга как Иегову, который, конечно же, является ветхозаветным еврейским богом, богом, известным своей ревностью, мотивом "грешники в руках разгневанного Бога".
Это первое интервью, которое я когда-либо проводил. То, что рассказал мой гость, поражает воображение. Это самый обширный околосмертный опыт (ОСО), который я когда-либо слышал, и я не слышал, чтобы какой-либо другой человек, переживший околосмертный опыт, говорил об ЭТИХ вещах раньше. Поэтому я хотел дать небольшую предысторию или причину того, как появилось это интервью и как оно возникло. На моем сайте есть раздел комментариев на большинстве главных страниц. И у меня есть страница о Свете, и кто-то прокомментировал, что он знает кого-то, у кого был ОСО, и когда он сказал ему, что Свет - это фокус, он просто рассмеялся. И тогда он сказал, что было бы интересно услышать, что скажут некоторые люди, пережившие ОСО. И я подумал: "Что ж, это очень верное замечание", и я даже думаю, что это, вероятно, мой самый большой спорный момент - это люди, пережившие ОСО, большинство из которых пошли к Свету и имеют замечательные вещи, чтобы сказать об этом. Поэтому я решил пойти на одно из ближайших собраний группы IANDS, которая является Международной ассоциацией по изучению околосмертного опыта, куда приходят люди, пережившие ОСО, чтобы поделиться своим опытом. Это что-то вроде группы поддержки. Так что я пошел, и они ходили по комнате, и все делились своим опытом. И один, в частности, упомянул слово "пси-операции". Он просто затронул его в одном предложении. Он сказал, что на нашей планете проводится много пси-операций, или что-то в этом роде. Я подумал про себя, вот кто-то, кто, вероятно, может понять, откуда я пришел - теории заговора и тому подобные вещи. Поэтому я поговорил с ним после встречи и упомянул... сразу же, первым делом, я спросил, слышал ли он когда-нибудь, чтобы кто-нибудь говорил о Демиурге или Архонтах, и он сказал, что встречался с Демиургом [ПРИМЕЧАНИЕ: он объяснил мне, что тот был рядом с Луной или около нее и был инопланетянином]. И тогда я рассказал ему о своем сайте и спросил его, не согласится ли он прийти и дать интервью, и он любезно согласился, так что он здесь.
Уэйн: Итак, добро пожаловать на мою первую передачу и поздравляю с тем, что вы стали моим первым гостем… Есть ли что-нибудь, что вы хотите рассказать нам о себе, или вы просто хотите начать с объяснения того, как произошел ваш ОСО?
Гость: Ну, во-первых, спасибо, что пригласили меня поговорить на эту тему. На мой взгляд, это самая НЕОБХОДИМАЯ часть моего околосмертного опыта. Мой ОСО ОЧЕНЬ обширен. Я помню его так, как будто он произошел только что. Теперь о встрече с тем, что вы определили как Демиург... Знаете, я не знаю, определил бы я это существо как зло, во-первых. Это субъективный термин, и я хочу быть предельно ясным, что слова, которые мы используем, не всегда будут точно такими же, как те, что сказал кто-то другой. Они не будут такими, какими их воспринял я. И поэтому, давайте проясним этот вопрос. Вы упомянули архонтов, и хотя у меня есть некоторое понимание этого, я не знаю их как архонтов. У меня есть чувство, что есть существа, которые смотрят через мое плечо, и некоторые люди называют их Ангелами. Другие называют их своим Высшим Я. И все же я не думаю о них как о полностью негативных, хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспринимаю их как не обладающих чувствительностью к моей боли, моим страданиям. Мне кажется, что они там - что бы это ни было - Они ОЧЕНЬ внимательно наблюдают за мной. Они понимают мои мысли. Они понимают мои эмоции. Они понимают мои намерения, но они не чувствуют моих страданий, вы понимаете, о чем я говорю?
Уэйн: Итак, может быть, если бы вы начали объяснять про околосмертный опыт, потому что я уверен, что это будет частью вашего опыта, когда вы будете его объяснять, верно? .
Гость: Ну, для начала я просто хочу, чтобы вы поняли, что я шахматист. Я не самый лучший шахматист в мире. Однако я много играю в шахматы, и до того, как я стал военным, я играл в симуляторы. Мы использовали маленькие металлические фигурки... маленькие металлические танки... солдат. И я моделировал войны почти всю свою жизнь в молодости, начиная с подросткового возраста и до самой смерти. Поэтому мой взгляд на вещи может отличаться от взгляда того, кто вел не такой, не знаю, почти психотический образ жизни, как я. Моя жизнь была поглощена убийством - убийством, захватом...
Уэйн: Так вы служили в армии?
Гость: Да, я был военным, но я хочу вернуться назад, до этого, хорошо. Когда я был ребенком - маленьким ребенком - я боялся темноты, потому что у меня под кроватью что-то было. И у многих людей в детстве есть такие размышления, знаете, что-то есть под моей кроватью. Там что-то есть. Я действительно думаю, что там что-то есть, даже если это просто энергия, или что бы это ни было. Есть что-то, что нам не нравится, что находится там. И я засыпал с включенным светом, а потом моя мама выключала свет. И тогда под дверью появлялась маленькая трещинка. И я натягивал простыни вокруг головы - просто оставлял небольшой кусочек, чтобы я мог дышать и чтобы я мог смотреть из простыней на свет под дверью. Неужели я единственный человек, который когда-либо испытывал такое? Я думаю, что есть много детей, которые, вероятно, испытали нечто подобное, потому что я ЗНАЛ, что под моей кроватью что-то есть. И большинство взрослых скажут, что под твоей кроватью действительно ничего нет, это не так. И, возможно, там нет физического чего-то, но я думаю, что это страх перед неизвестным - что бы это ни было. Это что-то, что создает внутри нас потребность реагировать каким-то образом, и поэтому я реагировал, глядя на свет. А потом, когда я ЗАХОТЕЛ заснуть, я буквально покидал свое тело. Я летал по своему району. Я видел свою потерянную летающую тарелку, которую я потерял. На следующий день я смог пойти и забрать эту летающую тарелку. И я мог видеть трансформаторы на электрических столбах. Я имею в виду, я мог видеть цифры на их сторонах. Это не было похоже на то, что я переживал какой-то сон, потому что это был не сон. Это был мой настоящий район, и я кружил вокруг своего района, всё шире и шире. И сила моей Воли поддерживала меня в воздухе. И когда моя Воля ослабевала, я начинал спускаться. И эта свобода полета в темноте над моим районом - она была захватывающей, и я знал, что я в безопасности в полете. Я ЗНАЛ это.
Уэйн: Как вы думаете, это помогло вам подготовиться к масштабности околосмертного опыта?
Гость: Знаете что, я думаю, что есть люди, которые более склонны иметь околосмертные опыты, и я думаю, что те, у кого были сны о полетах, может быть.... вы знаете, там, где у них нет проблем с выходом из тела, более склонны иметь их.
Уэйн: Страх перед неизвестным... страх может заблокировать многие паранормальные переживания.
Гость: Да, если бы я мог начать с этого и сказать, что у меня были сны о полетах, много снов, и это было моим спасением. И я любил летать, и вот что произошло в моей жизни: я был очень небольшого роста. Я был очень маленьким. Я был вторым по росту мальчиком в 8 классе. Ну, если вы можете себе представить. И я построил эти защитные механизмы внутри своего ума - эти защитные механизмы, которые заключались в том, что я буду сильным и смогу победить своих врагов, и поэтому я буду более умным, чем другие люди. Ну, я точно смогу обогнать их. Я смогу каким-то образом превзойти их, будучи умнее их, поэтому во мне всегда жила эта концепция, что я должен победить своих врагов, и поэтому я продолжал создавать врагов. И я читал книги о немцах. Я прочитал все книги о немцах, какие только можно себе представить, и я любил летать, поэтому я прочитал все книги об асах, в основном о немецких асах, и об американских асах. Я прочитал почти все книги об авиации, которые только можно себе представить, в своей маленькой школе. Потом я переключился на флот, армию... разные виды деятельности. Каждый шаг как бы настраивал меня на создание внутри себя чувства силы... этого маленького человека... что-то вроде комплекса Наполеона или комплекса Гитлера, комплекса маленького человека, когда ты думаешь, что мне нужно быть очень очень сильным, чтобы победить своих врагов. А кто был настоящим врагом, так это хулиган на детской площадке. Я часто ввязывался в драки с очень высокими младшеклассниками, потому что они хотели доказать, что могут побить старшеклассника. Поэтому мне приходилось постоянно находиться в ситуации "сражайся или беги". И фантазия, которая пришла мне в голову - и я хочу, чтобы вы знали, прежде всего, что она исходит из религиозной перспективы - была уничтожить коммунизм. Ну, я был воспитан в религии, где мы приветствовали флаг в церкви, где мы присягали на верность флагу и нашей стране. Мы отдавали честь солдатам, которые были в церкви, и пастор сказал нечто действительно значительное. Это место Писания из Ветхого Завета. Он сказал, что если бы мы сегодня вели войны так, как этого хочет Бог, то мы бы делали то, что говорит Бог. И вот что говорит Бог: уничтожать наших врагов, убивать их женщин, детей, скот, сжигать их посевы и разбивать мозги их младенцев о камни. Возможно, это не дословно, но это есть.
Уэйн: Я думаю, это есть во многих... Я читал Коран и, знаете, "неверные"... Это довольно заметно во многих религиях, даже в индуизме, в Махабхарате. В общем, там, где Арджуна поощряется сражаться... все дело в том, что он, по сути, оправдывает войну... и это нормально ... Я думаю, это довольно распространено.
Гость: И поэтому у меня была такая концепция, что Бог ненавидит. И Бог ненавидел врагов Бога, и кто это был? И если вы ходили в МОЮ церковь, то врагами Бога были гомосексуалисты. Они были мусульманами. Они были коммунистами. Это были атеисты, знаете, или даже либералы. То есть, можно сказать, что либералы в целом поддерживали эти другие группы, и поэтому они были злом в глазах Бога. И бездомные, собственно говоря, люди, которые не хотят работать.
Уэйн: То есть, по сути, вы пошли в армию из этой идеи, что это благородное дело - защищать страну от какого-то зла, которое... по крайней мере, с вашей точки зрения в то время, как вы думаете?
Гость: Я считал эти группы, которые я только что упомянул, злом в глазах Бога, что Бог их ненавидит. Я не ненавидел их лично, понятно? Не то чтобы я лично ненавидел их. Я не сидел там и не замышлял убийство этих групп. Однако у меня возникла дикая идея, что я могу покончить с мировым коммунизмом, и как я собирался это сделать? Я собирался отправиться на планере с ядерной бомбой в Кремль под прикрытием запуска с заднего борта самолета, проскользнуть в Кремль и взорвать его. И это должно было положить конец коммунизму.
Уэйн: Вы бы исполнили приказы от генерала или начальника... такого рода идея, что вы... были ли вы в тот момент изгоем?
Гость: Я проявлял это. В 14 лет я летал на самолетах. Я развозил по 3 газеты в день. Я жил в 20 милях от места, где вырос Джордж Буш-младший.
Уэйн: Кстати, я хочу официально заявить, что я НЕ родственник Джорджа Буша. Моя семья, наша фамилия была Буччи, B-U-C-C-I, и они изменили ее на Буш. Я не родственник, ладно, продолжайте.
Гость: Итак, я имею в виду, что меня буквально воспитывали в том же менталитете "мы против них"... очень конкурентный Западный Техас... Мы очень конкурентоспособны в спорте, да и вообще во всем. Все было соревнованием между мной и вами, я был хорошим, а ты плохим. И город рядом со мной был плохим городом, а мы были хорошим, и я уверен, что они чувствовали то же самое по отношению к нам. Так уж устроена наша культура, что мы чрезвычайно конкурентоспособны. Мы соревнуемся друг с другом, но меня воспитывали с мыслью, что я должен быть в хорошей команде. А что такое "хорошая команда"? Команда Америки, верно? Знаете, яблочный пирог, Джон Уэйн... десантники с Джоном Уэйном в "зеленых беретах". Я помню, как пел эту песню: "Боевые солдаты с неба... Бесстрашные люди, которые прыгают и умирают... люди, которые имеют в виду только то, что говорят... Отважные бойцы "зеленых беретов"". И вот в такой обстановке я и вырос, смотря Вьетнам по телевизору. Я понимал, что такое война. Я понял, что мы были хорошими парнями. Они были плохими парнями. Поэтому я стал пилотом, когда мне было 14 лет, а это самый ранний возраст, когда это можно сделать. Я оплачивал свои уроки пилотирования тем, что развозил тремя маршрутами газеты в день, ездил на мотоцикле, а потом, когда мне исполнилось 15, я полетел сам. Я летал один, и, на самом деле, мой инструктор выводил взрослых посмотреть, как приземляется этот ребенок, потому что я ловил ветер и в самую последнюю секунду идеально приземлялся на три точки, ну, знаете, касался земли... Я был просто очень хорош, потому что я ездил на мотоциклах, велосипедах и скейтбордах, и все до этого момента было тем, в чем я был очень хорош. И поэтому я стал идеальным инструментом для того, что я планировал. То, что я планировал, было проникновение в Кремль, но как это проявлялось, это была прогрессия. Сначала я начал с полетов на самолетах по своей комнате, затем перешел к рисованию маленьких графиков на бумаге, где вы переворачивали страницы, и я выполнял эти миссии. Потом я получил лицензию пилота, а затем пошел в армию и не смог поступить в обычную летную школу в армии, потому что мне так хотелось летать, что я узнал, что можно пройти через армию и поступить в летную школу, а на самом деле попасть в военные операции, где вы работаете под прикрытием. И поэтому я проявляю то, что есть в моих убеждениях. Они проявляются прямо из... Я пошел в армию... Я служил в военной разведке. Мы готовились к войне с Ираном - очень похоже на то, что мы делаем в эту минуту - и это была Третья мировая война. Я знаю, что многие люди думают, что война с Ираном будет похожа на войну с Ираком. Они даже не представляют, насколько велика окажется разница. Я имею в виду, мы говорим о конце, возможно, цивилизации, и все же это то, что мы планировали. И вот где я нахожусь. Я был очень хорош в своей работе. В своей профессии я лучше всех умел распознавать военную технику. Я и сейчас занимаюсь военными играми. Но в это время произошла неудача, и я провел около шести месяцев, просто уничтожая документы для военных, и в это время у меня было то, что я бы назвал предвестником моего околосмертного опыта. Я был в изолированной комнате и почувствовал, как моя душа покидает мое тело. И я улетел в космос.
Уэйн: Значит, у вас был опыт выхода из тела?
Гость: Да, вы знаете, я бы описал другие сны как летающие, но они не были действительно летающими... летающими вокруг моего района. Это было совсем другое. Я увеличил масштаб и вышел за пределы атмосферы. Я повернулся, посмотрел вниз и увидел Землю - большую голубую мраморную Землю... прямо над ней, и затем я просто увеличил масштаб. Это произошло за несколько месяцев до моего околосмертного опыта, но я снова почувствовал все эти вещи... понимаете, это не было каким-то стрессом. Это было просто что-то, что произошло.
Уэйн: Вы определенно видели Землю в виде сферы, верно? Я знаю, что у некоторых людей есть идея, что Земля плоская. Даже у меня есть сомнения, что это может быть голограмма? Вы не видели никакого типа голограммы... Вы видели ее как сферу?
Гость: С водой и землей, горами и реками. Это была просто... Земля. Я мог видеть Великие озера. Я мог видеть Персидский залив, и я мог видеть полуостров Калифорния-Баха. Вот с какой перспективы я это видел... Я видел это так, как я видел... это была просто Земля... круглая. Ладно, что интересно, так это то, почему я это сделал? Почему это было то, что я сделал? Теперь давайте продвинемся вперед, немного вперед. Мы... Советский Союз распался. Советского Союза не было. У нас не было миссии, у военных. Мы буквально подбирали окурки. Вот чем мы занимались до того, как создали эту новую миссию. У нас была встреча, и мы должны были подписать бумаги, в которых говорилось, что мы не будем говорить об этом в течение 20 лет, и на этой встрече были два джентльмена. Назвать их джентльменами, наверное, не совсем верно. Они были из аналитического центра, и они давали нам новое задание. А новая миссия заключалась в том, чтобы полностью уничтожить волю к борьбе среди мусульманского народа. Это было до того, как у нас появился Ирак. Это было до всех террористических атак. До этого момента происходили некоторые незначительные события. Однако это было началом. В этот момент в Иране наше посольство было взято в осаду мусульманскими террористами. И интересно, насколько они были неагрессивны. Казалось, они просто заманивали Рональда Рейгана, чтобы он вступил в должность. Казалось, они не хотели никого убивать, и мы действительно отправили туда несколько морских пехотинцев, которые погибли только из-за отказа их самолета. Но это было просто ужасное время для того, что должно было произойти, и мы не представляли, что эта маленькая стычка с Ираном приведет к тому, что миллионы солдат из Америки по всему миру начнут сражаться против мусульман в Ираке, Афганистане и других странах - а они повсюду, они везде. Но он сказал, что мы собираемся дестабилизировать каждую мусульманскую страну - эти два парня из Аналитического центра - и что мы собираемся сделать... мы собираемся сделать меньшее зло, чтобы предотвратить большее зло. И что же это было за меньшее зло? Это была дестабилизация их стран путем натравливания их друг на друга. Другими словами, твой враг... если твой враг - мой враг, то ты - мой друг.
Уэйн: То есть, по сути, разделяй и властвуй.
Гость: Верно, и не поймите меня неправильно, они делают то же самое с нами, хорошо. Поэтому я не даю русским и китайцам поблажек, даже иранцам, ясно? Я никому не даю поблажек. Но я говорю, что МЫ это делаем, и всякий раз, когда вы говорите, что Америка это делает... если вернуться на 30 лет назад, большинство американцев думали, что мы хорошие парни. Я больше так не думаю. Я не думаю, что большинство американцев в это верят. Я думаю, большинство американцев считают, что мы делаем то, что делаем, чтобы защитить наши нефтяные интересы и наших союзников. И это именно то, что они нам сказали. Мы будем защищать корпоративные интересы Соединенных Штатов, мы будем защищать НАШИХ союзников на Ближнем Востоке и создадим эту новую миссию, но мы не собирались проигрывать еще одну войну. И способ, которым мы собирались это сделать, заключался в том, что мы изменили способ подачи репортажей, что мы больше не собираемся просто посылать репортеров, которые могут идти по своей воле и сообщать все, что им вздумается. И таким образом они, по сути, купили СМИ. И затем, это действительно интересно. Они сказали, что мы собираемся изменить способ преподавания в университетах, и они создали деньги. Они финансировали гранты. Они финансировали профессоров. Они финансировали исследования для людей, которые не будут говорить... знаете, они назвали это "объективным". Они называли это "объективным освещением". Они никогда бы не сказали, что то, что мы делаем, просто неправильно. Неправильно убивать президента другой страны, а затем вторгаться в нее, потому что это против правил. Поэтому они изменили язык, на котором все говорилось, и всегда относились с предубеждением к Соединенным Штатам. И в этом нет ничего плохого, если вы делаете добро. Однако в какой-то момент я понял, что никто не делает добра.
Уэйн: Термин "борец за свободу" или "террорист" зависит от того, на какой стороне уравнения вы находитесь, я полагаю... с вашей точки зрения.
Гость: Верно. Во Вьетнаме был подсчет трупов, в Ираке - "сопутствующий ущерб". Мы изменили то, как мы говорим о том, как мы убиваем людей. И мы не сообщаем о количестве убитых людей, например. Если колеса оторвались от земли в Ираке, и они направляются в Германию, их не будут считать убитыми в бою. Они будут считаться погибшими на действительной службе. Я имею в виду, вы должны смотреть на вещи... речь идет о сердцах и умах. И чтобы завоевать сердца и умы, они не должны быть хорошими парнями, они просто должны создать возможность того, что мы делаем что-то, что мы должны были сделать: меньшее зло, чтобы предотвратить большее зло. И тогда появляются телевизионные шоу... "программирование"... телевизионные шоу, маркетинговые детские игрушки, видеоигры, которые были созданы для того, чтобы создать иллюзию, что на зло нужно отвечать злом... большим злом... не просто возвращать око за око, а возвращать око разрушительным, гигантским молотом, который уничтожает не только вас, но и ваших соседей, вашу семью и случайного человека, который случайно проходил мимо. И что это нормально. И в то время я верил, что это нормально. Однако у меня было нечто, что я называю когнитивным диссонансом. Всякий раз, когда они говорили, что мы собираемся совершить меньшее зло, чтобы предотвратить большее зло, я мысленно говорил: "Это делает нас зловредными". Это длилось всего одну секунду - этот момент, этот когнитивный диссонанс, это изменение "Вау, это значит, что мы - зло". Но зло есть зло Но зло есть зло. И как только вы соглашаетесь быть злом, просто невероятно, на что вы готовы пойти. Как только вы соглашаетесь с тем, что вы зло и должны идти с этой точки зрения.
Уэйн: В этот момент вы купились на Программу.
Гость: Да, я имею в виду, я покупал маленькие мишени с Хомейни и другими плохими парнями. И мы говорили такие вещи, как "Разбомби их, пока они не загорятся", "Преврати Иран в стеклянное море", и мы пели эти ужасные, ужасные песни: "Мы будем насиловать, убивать, грабить, жечь... И есть младенцев". И когда мы пели все эти песни, в которых мы торжествовали победу над злом. Я имею в виду, не восторжествовали над этим. Мы стали ЭТИМ.
Уэйн: Я представляю, что некоторые из изнасилований и тому подобных вещей, вероятно, имели место... надеюсь, не было никаких убийств младенцев.
Гость: Ну, не в то время. То, что происходило в ТО время, было... Я не знаю, я могу сказать, что какие-то большие, гигантские силы помешали нам поехать в Иран. и я хочу сказать, что что-то произошло. Мы не отправились туда. В то время были здравые умы. И отчасти это потому, что это конец Игры. Как только вы говорите, что мы идем в Иран, вы говорите, что это Третья мировая война. Это КОНЕЦ ИГРЫ, все должны идти играть в другую игру в другом месте. И поэтому я думаю, что какие бы силы там ни были, которые проявляли эту великую, гигантскую битву, которую мы собирались начать и которая должна была закончиться тем, что Китай, Россия и Соединенные Штаты вцепились бы друг другу в глотки, мы направлялись в нее с головой... Мы с головой погружались в это. Никто не знает, насколько близко мы подошли к этому.
Уэйн: И если бы вы влетели на своем самолете в Кремль или что-то в этом роде, это определенно вызвало бы что-то вроде третьей мировой войны, верно? Поэтому они должны были предотвратить это... Вы думаете, что Великая Сила как бы вмешалась?
Гость: Знаете, я не думаю, что я планировал влететь на планере в Кремль. Я думаю, что меня определенно захватило уничтожение коммунизма. Я определенно был увлечен уничтожением либеральных идей. Мы сидели там и говорили о том, что когда Билл Клинтон уйдет с поста президента, либералы станут свободной мишенью, и что мы будем их буквально вылавливать. Это должно было быть "посмотрите в другую сторону", потому что либералы теперь мертвы. И это то, о чем мы действительно говорили в армии, и я не говорю об ОФИЦИАЛЬНО. Это было неофициально, но это было наше "мувахахахахаха, мы добьемся своего".
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Апр 17, 2023 2:07 pm), всего редактировалось 9 раз(а) (Обоснование : редакция)
Романов, Shukuro Tsukishima и Аргориец поставили лайк
Re: ВАЖНО. Уэйн Буш - Интервью с человеком, пережившим околосмертный опыт и встретившим Демиурга (Творца нашего мира). Что нас ждет?
- 2:
Уэйн: Теперь вы все еще придерживаетесь этой партийной точки зрения, или теперь вы думаете, что обе стороны - это две стороны одной медали, и они пытаются стравить друг с другом?
Гость: Абсолютно верно, и как только вы поймете это... что каждый момент этого напряжения - это большая шахматная партия, то вы поймете, что они буквально каждый раз натравливают одного человека на другого человека через его интеллектуальные убеждения, через его политические убеждения, через его религиозные убеждения, или просто в каком городе ты живешь, или еще какая-нибудь культура... Я имею в виду, я верил, что католики - зло. Я верил, что люди, не принадлежащие к моей религии, были злом. Но как только вы доберетесь до этого места - до места абсолютизма - вы можете сделать много вещей. И я верил, что среди меня было много людей, которые верили так же, как я. Мы с головой уходили в Третью мировую войну в Иране. Мы буквально двигались туда, и мы шли туда. И я присоединился к ним. Я был за это. Я имею в виду, я думал: "Мы уничтожим Иран, мы уничтожим Россию... мы разбомбим Китай до основания". Я имею в виду, я верил в это, но я верил в это не потому, что это была реалистичная точка зрения. Но я верил в это, потому что Бог был на нашей стороне.
Уэйн: Это одна из моих любимых песен Боба Дилана. "С Богом на нашей стороне".
Гость: Конечно. Это не имело значения. Политические лидеры того времени, которые в основном говорили то же самое. Я имею в виду, что Бог на нашей стороне, и мы собираемся идти против Империи Зла. Это было позже, но в основном те же концепции. И я готовился... Я готовился к миссии... Я готовился к миссии... к планированию войны с Ираном. Я был в моей маленькой машине, моем маленьком MGB, и я отвлекся, потому что я должен был встретить эту девушку, и мы собирались поцеловаться. Это было все, просто обещание поцелуя, и я так и не добрался до места, потому что меня буквально снесло с главной дороги. Я ехал по дороге в грозу - сильную грозу в моей маленькой машине - и мне нужно было попасть на базу.
Уэйн: Кто-то сбил вас с дороги, или...?
Гость: Ну, я не знаю насчет какого-то "тела", но какая-то "штука", что-то, нечто... Я ехал по дороге, и дорожный знак с указанием на Форт-Уэйн, хлопал на ветру, а дождь лил так сильно, что я не мог разглядеть знак.
Уэйн: Это напоминает мне фильм "Шоу Трумана", когда начинается гроза.
Гость: Так что я буквально не знал, какую дорогу выбрать, и поэтому я поехал направо, выбрав вправо, если это имеет смысл, и я ехал по дороге под названием "Double S Road", и тут налетел ливень, смыл мой автомобиль с дороги, и я умер в поле недалеко от Толедо, штат Огайо.
Уэйн: Вы не хотите отвлечься и успокоиться? Я знаю, что вам должно быть ужасно тяжело переживать все эти события... это должно быть очень болезненно, но... Я не могу представить... Я не могу выразить, как я благодарен вам за то, что вы поделились этим со всеми и, надеюсь, вы сможете изменить жизнь некоторых людей и помочь им немного лучше понять этот безумный мир, в котором мы живем.
Гость: Ну, я умер. Мое тело прошло через стекло, через лобовое стекло, через боковое окно. До сих пор из моего тела выходят стеклышки тридцатилетней давности и...
Уэйн: Вы покинули свое тело. Вы видели свое тело сверху? Или вы видели туннель света или вы просто пошли прямо к Свету? Я имею в виду, как... не могли бы вы рассказать нам об этом?
Гость: Ну, я вылетел через лобовое стекло, и у меня был обзор жизни. Я увидел всю свою жизнь с самого начала.
Уэйн: То есть, ваш обзор жизни произошел еще до того, как вы пошли к Свету или через туннель?
Гость: Да.
Уэйн: Вы видели, как ваша жизнь проходит перед вашими глазами?
Гость: Да. То есть я видел, как каждый прекрасный, замечательный, удивительный, любящий, добрый, радостный момент всей моей жизни промелькнул перед моими глазами. Это произошло. Просто они пронеслись мимо, как будто это было неважно.
Уэйн: Позитивные, хорошие вещи выделялись?
Гость: Это были единственные важные вещи. Это было так, как будто я получал... немного позже вы увидите, что это похоже на мою защиту - мои документы защиты, - я говорил: "Эй, что ВЫ сделали... что ВЫ сделали для Земли... что ВЫ сделали для человечества... что ВЫ сделали для Бога?
Уэйн: Хорошо, но когда вы умерли в машине, было ли у вас внетелесное состояние, когда вы могли оглянуться назад и увидеть свое тело, увидеть форму туннеля или что-то подобное?
Гость: Я пребывал вне своего тела. Я смотрел как бы со всевидящей точки зрения... Я находился на расстоянии, может быть, 10 футов, и я мог придвинуться немного ближе или немного дальше, чтобы увидеть вещи, и я видел важные моменты в моей жизни. Знаете, некоторые моменты были просто перемотаны вперед.
Уэйн: В этот момент вокруг вас не было никаких других существ?
Гость: Конечно, были. Я имею в виду, я знал, что они были там, но, я имею в виду, я был здесь за рулем, вы знаете, и, я имею в виду, как вещи, которые не были важны: еда, испражнения... вы знаете, секс не был важен, хорошо... просто телесные функции, работа, чтобы оплатить свои счета, вещи вроде этого... Я имею в виду, были моменты работы, когда я был с кем-то, когда я общался с ними, но в основном это были красивые пейзажи, которые я видел, когда мои бабушка и дедушка были со мной, рыбалка с ними - просто эти моменты общения с другими людьми, нежно разговаривая с другими. Это было как... это не было такими большими старыми огромными вещами, как вы думаете. Это были прекрасные моменты, которые бывают в твоей жизни... встречи с другими людьми, которые должны были бы дать тебе подсказку, понимаешь, но они не дали. Я не знаю, почему мне показывали только то, что важно, и не углублялись в негатив. Может быть, это произойдет, когда я вернусь в следующий раз, я не знаю.
Уэйн: Это были не такие важные вещи, как личные достижения, например, ты сделал победный бросок в баскетбольной игре или что-то в этом роде? Это было больше похоже на то, когда вы кому-то помогли или что-то в этом роде?
Гость: Или, учитывая, что вы являетесь эгоистичным человеком, который просто в основном жил для себя... возможно, очень близкого к психопату, социопату или нарциссу, кому-то, кто буквально живет только для того, чтобы убивать людей, это было моим...
Уэйн: Вы описываете себя таким образом?
Гость: Ну, в тот момент. Я имею в виду, если оглянуться на мою жизнь, я...
Уэйн: Да, но вы занялись этим из благородных побуждений. Вы думали, что это Божья воля, и вы действительно хотели помочь сделать всё правильно, верно? Это не звучит слишком психопатически... Вы постепенно погрузились в это дело?
Гость: Если это было так прекрасно, то почему этого не было в тех хороших вещах, которые происходили в моей жизни? Ни одного из тех моментов, когда я замышлял планы и убивал людей, ни одной секунды. Я имею в виду, как будто это было неважно. На самом деле, это было бессмысленно. Это был мусор, такой же, как хождение на горшок. Вот насколько это было бессмысленно. А что было важно, так это доброта, сострадание, милосердие, любовь, радость. Что не было важным, так это мои планы, заговоры и интриги, чтобы убивать ради Бога, и все мои мысли о том, какие злые католики, какие злые мусульмане, какие злые коммунисты, какие они злые... ни одной мысли об этом не было в том, что я взял с собой к Свету.
Уэйн: Это интересно.
Гость: Итак, я беру этот маленький пакет вещей <>, которые я сделал, которые были позитивными: любовь, доброта, милосердие, сострадание. Любовь - я не имею в виду любовь, как любовь, которую вы испытываете к своей любимой девушке, но я говорю о... и это тоже было там, но это не было чувственным. Это как если у тебя есть добрый момент с твоей девушкой, то это прекрасно - это будет там - но это не то, что в большинстве случаев...
Уэйн: Скорее альтруистическая любовь, жертвенная?
Гость: Нет, любая любовь делает это. Просто ТАКАЯ "любовь" на самом деле не является любовью. Понимаете, о чем я? Какая-то любовь - это просто... это просто влечение, как сексуальное влечение или что-то в этом роде. Но любовь между людьми, где бы то ни было, между вами и вашей собакой, или даже между вами и гитарой, или между вами и вашим "что угодно"... она есть. Все виды любви существуют. Люди думают, что есть любовь агапе, и это единственный вид любви. Нет, это ВСЁ любовь... ВСЁ. И если она соединена с добротой, милосердием, состраданием - любовь есть любовь, понятно?
Уэйн: В этот момент не было никакого Света?
Гость: Нет, нет, в этот момент я вошел во Тьму, и там было темно.
Уэйн: Как в космосе или в какого рода темноте?
Гость: Я чувствовал, что есть поверхность, и я стою на ней, хотя я не мог видеть поверхности. Я чувствовал, что нахожусь буквально в самом темном месте, которое только можно себе представить.
Уэйн: Вы просто внезапно обнаружили себя... вы не видели этого и сказали "я отправлюсь туда", и внезапно вы оказались во Тьме?
Гость: У меня был обзор моей жизни, а затем я вернулся в свое тело, и меня ударило, как мою машину катит по полю, а затем меня бросило в это место, так что это было почти как будто я вышел из своего тела, вернулся обратно - хруст, хруст, хруст, хруст, кровь, кишки, знаете, боль, агония...
Уэйн: И что же тогда произошло во Тьме?
Гость: Я огляделся, знаете, у меня было чувство, что я смотрю вокруг, и я знал, что не хочу быть там. Я знал, что...
Уэйн: Это был страх или вы чувствовали покой?
Гость: Нет, нет, нет... там не было любви. Хорошо, Любовь - это то, что, как только вы узнаете, что это такое на самом деле, вы не сможете ее подделать, и ее невозможно подделать. Я имею в виду, я только что провел анализ своей жизни. Я знаю, что такое Любовь, потому что я только что увидел ее, понимаете, о чем я? Я знаю, что такое Любовь. Я просто увидел свои маленькие 10 минут Любви, которые у меня были за 21 год жизни, понимаете, о чем я? Это было не так уж много, понимаете, о чем я? И вот я здесь. Я только что увидел это, прямо перед моими глазами - вот оно. Вот что такое Любовь, а теперь я во тьме, и здесь ее нет - здесь нет Любви, понимаете? Так что я оглядываюсь вокруг - нет Любви, и ничего нет. Я имею в виду, люди тоскуют по дому. По чему они тоскуют? По тем моментам... тем маленьким кусочкам моментов, которые у нас были с нашими любимыми. Те моменты, которые у нас были с нашим особенным другом... или то время, которое у нас было с нашей собакой, понимаете?
Уэйн: Значит, это было не то место, где вы хотели бы остаться надолго, Тьма.
Гость: Ну, я посмотрел вверх. Это было как в тот раз, когда я прятался под простыней, глядя на щель под дверью, и вот я снова здесь, снова в четырехлетнем возрасте, и взываю к чему-то во сне. Бог - я молился Богу. И Бог был... был... был...
Уэйн: Вы молились Богу?
Гость: Когда мне было 4 года, я молился, и это давало мне утешение. Как будто там был Кто-то, кто присматривал за мной, и это определенно было ощущение мужского в тот момент, когда мне было 4 года. Когда мне было 21 или 20, знаете, что я искал? Черт, я был мертв. Я ничего не искал. Я просто умер. Я еще даже не понял, что я умер. Но я посмотрел вверх и позади себя, так что я помню, как я смотрел вверх и позади себя.
Уэйн: Значит, это было ЗА вами. Если бы вы посмотрели прямо вверх, вы бы еще не увидели Свет?
Гость: Думаю, да. Я повернулся... Я имею в виду буквально, и в результате... Я хочу, чтобы вы знали, что у меня была сломана шея, когда я лежал на земле, и я не мог повернуть ее, хорошо, но духовно я повернул свою шею.
Уэйн: Возможно, в этот момент вы были в астральном теле?
Гость: Что-то такое. Да, я бы назвал это астральным телом. Это звучит вполне подходяще. Я повернулся и посмотрел. И надо мной было маленькое окошко Света.
Уэйн: Как булавочная головка?
Гость: Нет, как маленькое окошко... представьте себе окно очень далеко. Оно не было круглым. Оно было как маленький прямоугольник, далеко, далеко, далеко. И, ух ты, теперь это напомнило мне о моем маленьком пакете Любви, который у меня был... который я только что видел. Это было всё... мой маленький итог того, кто я есть. И подобно Супермену я как бы протянул руки вперед. Я не видел их, потому что было так темно, а потом позади меня... и я начал поднимать подбородок вверх... или, конечно, я не видел подбородка, но я чувствовал, что поднимаю подбородок и поворачиваюсь к Свету, а потом я начал плыть вверх... не то чтобы очень медленно, но как бы быстро. Но пока я поднимался...
Уэйн: Как вы думаете, вы начали заниматься именно из-за желания идти к Свету?
Гость: Знаете, то же самое чувство, когда я был ребенком, когда я летал... моя ВОЛЯ.
Уэйн: Потому что вы сказали, что вас как бы "бросили" в темноту, но вас не бросили в Свет?
Гость: Я не помню, приземлился ли я на самом деле. Я просто был там. Я был вне своего тела - БАМ - я в темноте в том месте, которое, как я полагаю, находится в самом низу, где бы я ни был, хорошо. Некоторые люди хотят назвать это место Адом. Если это так, то это не так уж плохо.
Уэйн: Но вы не начали идти к Свету, пока не повернулись и, возможно, у вас появилось желание идти к нему.
Гость: Ну, я знал, что хочу идти ТУДА <>... хорошо, когда ты смотришь вокруг и нет никакой Любви - ничего - и ты думаешь: "Это не то место, где я хочу быть"...
Уэйн: Вы не чувствовали присутствия других существ?
Гость: Нет, не чувствовал. Но потом, когда я начал подниматься, я начал действительно видеть что-то. Представьте себе следующее: когда я поднимаюсь вверх и вокруг меня.... во-первых, мы говорим об абсолютной Тьме, хорошо. СЕЙЧАС мы говорим о каком-то темно-коричневом, каком-то глубоком темно-фиолетовом, каком-то глубоком темно-зеленом... хорошо, представьте, что вы находитесь на дне снежного конуса, чашей вверх, перевернутого... и вы находитесь в снежном конусе, и он кружится вокруг вас, хорошо... как вихрь. Я думаю об этом как о стиральной машине, потому что казалось, что чем дальше я поднимался, тем светлее становилось... так что я как бы смывал с себя слои тьмы - духов и тому подобное - и было ощущение, что это происходит.
Уэйн: Как вы думаете, это и есть тот Туннель, о котором говорят пережившие околосмертный опыт?
Гость: Знаете что?... и это вроде как... Я вошел в туннель, да. Я имею в виду, что другие люди, пережившие опыт, говорили то же самое. Я просто не... Я не читаю про чужой опыт, потому что я не... для меня сказать "это похоже на то, что говорили другие люди"... честно говоря, я стараюсь придерживаться людей, которые просто рассказывают мне о своем личном опыте, и никто не испытывал того, что испытал я. Я имею в виду, у них были похожие вещи, но не то же самое. Я думаю, что мы получаем то, что нам позволено получить. Это похоже на то, как будто они дают вам больше информации, чтобы вы могли работать с ней в дальнейшем. Почему? Потому что у них есть на это причины. Им нужно, чтобы вы, очевидно, вернулись сюда. И вы теперь знаете, что я возвращаюсь, потому что я говорю на этом радиошоу. Но по мере того, как я поднимался все дальше и дальше, да, я чувствовал существ, что-то вокруг меня по пути наверх, когда становилось светлее.
Уэйн: То есть вы просто ощущали эти цветные огни... вы не видели лиц?
Гость: Знаете что? Если подумать, то да, но это было как будто неважно. Они находятся где-то на периферии.
Уэйн: Как вы думаете, это души, которые не пошли к Свету, или, может быть, они в ловушке? Есть какие-нибудь идеи, когда вы оглядываетесь назад?
Гость: Знаете, на данный момент это чистая спекуляция. Я скажу то, что думаю. Я думаю, что это Духи, которые прикрепляются к нам. Они не являются нашей душой. Наша душа - это непроницаемое, совершенное яйцо. Оно непроницаема, неразрушима, наполнена Светом, той самой субстанцией, которую я видел в своем маленьком 10-минутном фрагменте. Она сделана из него. Но ЭТУ маленькую штучку вы не можете повредить. Но я думаю, что по мере того, как я продвигался дальше, некоторые из этих темных, менее любящих вещей начали выходить из этого яйца, которым я был.
Уэйн: Вы описываете их как сущности и, возможно, как то, что известно как Архонты? Кто знает, верно?
Гость: Архонты? Ну, я не знаю. Я просто думаю, что мы проходим через нашу жизнь со всеми видами непонимания, неправильного восприятия, стереотипами.... они цепляются за нас, но они не остаются на нас, потому что они не имеют отношения к Свету, к этой Любви, которую я только что видел. Они не имеют к этому отношения. Вещи, которые не имеют отношения к этому, и, знаете, внутри каждого намерения есть даже как бы несколько намерений, понимаете? "Ты мне нравишься, и я хочу пригласить тебя на свидание", но на самом деле я хочу заняться с тобой сексом. В каждом намерении есть несколько намерений.
Уэйн: Хорошо, значит, в данный момент вы движетесь к Свету?
Гость: Да, я поднимаюсь. Так что я поднимаюсь... как я уже сказал, кружусь, и Свет становится все светлее и светлее... светлее, светлее, светлее... и потом я просто - БУМ! прямо через эту дверь, и когда ты попадаешь в ЭТУ дверь, и там нет... это очень интенсивно.
Уэйн: Это дверь из Света?
Гость: Да, да. Представьте, что вы проходите через... представьте, что там есть .....
Уэйн: То есть это прямоугольник?
Гость: Да, как высокий прямоугольник, стороны которого более узкие, чем... как у двери.
Уэйн: Это не было солнцем или чем-то еще...?
Гость: Как бы темное на внешней стороне, и оно было плоским, и я вошел внутрь. И вот я вошел, и я говорю о том, что - вы говорили о солнце, хотя - представьте, что есть солнце прямо по ту сторону темной двери, и свет не может пробиться, и он ярче, чем солнце. Это как 10 солнц или больше, понимаете. Это яркий свет, но в этот момент я не видел глазами. Я буквально видел через центр себя, и все было таким ярким. Представьте себе тысячу оттенков света и одну маленькую тень от линии, которая помогла бы вам различить что-то в комнате. Вы знаете, что это комната, потому что здесь есть хоть небольшая разница в оттенках.
Уэйн: О чем вы думали в этот момент? Святые угодники, этот опыт, который у меня есть... Вы были потрясены всем этим? Вы помните, что происходило у вас в голове?
Гость: Да! Этот Свет проникал сквозь меня. Представьте, что Свет настолько интенсивный, что он прожигает насквозь - не прожигает, как физический ожог - но представьте, что с другой стороны от вас Свет просто проходит сквозь вас.
Уэйн: Чувствовали ли вы в этот момент сильную Любовь?
Гость: Да, это было потрясающе. Любовь была веселой, счастливой, радостной, счастливой... просто как "Ух ты! Мой ребенок появился на свет!» Ну, знаете, "круто".
Уэйн: Мой "ребенок"... Значит, вы думаете, что этот Свет был существом... Вы это хотите сказать?
Гость: Да. Ну, в тот момент я этого не знал. Я просто чувствовал, что кто-то действительно любит меня. Представьте те маленькие 10 минут фильма, которые были у меня тогда, и это существо было наполнено всем этим, но не только моими 10 минутами всего, а каждой частицей Света, который только есть.
Уэйн: Дверь из Света была этим существом или вы прошли через дверь Света в этот Свет?
Гость: Да, да.
Уэйн: Как вы думаете, это существо - Бог, или...?
Гость: Вы знаете...
Уэйн: Вам не нравится это слово?
Гость: Мне действительно не по себе. Есть много... Вы хотите знать, что Бог, с которым я вырос, был... Он не был ТАКИМ, понимаете, о чем я? Если вы хотите назвать Бога...
Уэйн: Это Демиург, о котором вы говорите, или...?
Гость: Нет, это был Свет. Свет - это Любовь. Я имею в виду, есть много людей, которые говорят: "Бог есть Любовь". Они не верят в это ни на секунду, но они говорят это. "Бог есть Любовь". Даже когда Бог лупит тебя и заставляет умереть от аневризмы, Бог есть Любовь. О, когда вы только что попали в автокатастрофу, "Бог есть Любовь". Нет.
Уэйн: Значит, Существо не назвало себя и не сказало: "Привет, я Бог, или Иисус, или кто там еще"?
Гость: Ну, я просто чувствовал любовь этого существа, и я просто знал, что это была Сумма всей любви, я знал это. Как будто это было все. Я был маленькой крошечной клеточкой Любви, но ЭТО было ВСЕМ. Я имею в виду, если вы можете...
Уэйн: Это просто Свет, насколько ты можешь видеть. В этот момент все было Светом?
Гость: Много Света, хорошо, но потом...
Уэйн: Какие-нибудь другие существа вокруг?
Гость: Но ПОТОМ один выскочил прямо рядом со мной после того, как я вышел из Света, проходящего через меня, и начал немного осматриваться. Там было еще одно существо... как только я отвернулся от него, все вокруг стало светлым... это был все еще свет, но он не был похож на слепящий свет, понимаете. И я смотрю направо, и вот этот шар Света прямо там. И я не вижу ни ног, ни ступней, так что я не могу сказать, насколько он велик, я не могу... нет чувства измерения, ладно, я имею в виду, я не знаю, насколько он был велик, но он выглядел как шар Света... и вот он был там. И это был шар Света... и он был там. И это как...
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 16, 2023 12:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: ВАЖНО. Уэйн Буш - Интервью с человеком, пережившим околосмертный опыт и встретившим Демиурга (Творца нашего мира). Что нас ждет?
- 3:
Уэйн: В этот момент вы не видели никого из своих близких, ни мать, ни отца, никого, кто ушел из жизни?
Гость: Если и видел, то проходил мимо них.
Уэйн: Да.
Гость: Хорошо, я чувствовал, что я поднялся в довольно высокое место. Куда бы я ни шел, я проходил мимо всех низших плотностей.
Уэйн: Итак, это меньшее Существо Света, эта сфера Света, эта новая сфера... она говорила с тобой... ?
Гость: Ну, во-первых, вы назвали больший свет сферой... Я не могу назвать его так. Я даже не видел его. Он был настолько сильным, что я даже не мог на него смотреть. Мне пришлось повернуть голову, чтобы не смотреть на него, поскольку он был настолько ярким. Знаете, это как смотреть на солнце с расстояния 10 футов. Вы бы сделали это? ... Это было просто... вы не можете ничего увидеть, если смотрите прямо в него, и поэтому я повернул голову и увидел эту сферу Света на площадке. Я знал, что там есть площадка, я мог сказать, и это существо просто как бы говорит мне, чтобы я пошел с ним, и я говорю ему, потому что...
Уэйн: Это происходило телепатически?
Гость: Ну, вы знаете, телепатически...
Уэйн: От сердца к сердцу?
Гость: Как хотите, так и называйте. Как-то так. Знаете, телепатия кажется неправильным использованием этого слова. Я не знаю, как это описать. Мои намерения... Я знал его намерения. Телепатически, вы не думаете об этом как..... Я знал сердце этого существа, его намерения, что оно имело в виду. И было действительно очевидно, что оно было здесь ради меня. И это существо сказало: "Пойдем". Знаете, по сути, оно не сказало... оно просто намекнуло, что нам нужно пойти в эту комнату, хорошо, и так мы вошли в эту пещеру, место, похожее на пещеру, и увидели внутреннюю часть этой пещеры. Там очень облачно, и я заметил здесь розово-желтый свет, почти как в раковине... не совсем как в морской раковине, но что-то похожее. Вы знаете, это розово-желтые цвета в основном, а затем белый. Так что это похоже на облачность, розовато-желтоватую. Но вы можете видеть ровный пол по обе стороны, насколько вы можете видеть, это альковы, как арки. У вас есть арки, и когда вы проходите мимо них, вы видите, как... в церкви у них есть маленькая маленькая стойка, кафедра, да? И там есть кафедра, и там есть что-то вроде книги. И я говорю "как книга", потому что на самом деле это не было похоже на переплетенную книгу. Все было по-другому. Но вы могли видеть их, и они начинали... вы могли начать как бы знать, что это такое, и внутри этого...
Уэйн: Что-то вроде голографического дисплея, типа "голодек" или что-то в этом роде?
Гость: Нет, это было РЕАЛЬНО. Я имею в виду, что когда вы говорите "Голодек" и думаете, ну, это представление этого... это не ощущалось так. Оно казалось твердым, хотя было облачно и все такое. Это не было похоже на... это было слишком реально. Там были тонкости, понимаете. Когда вы думаете о Голодеке, вы думаете о четких линиях, никаких размытостей, все четкое, но не здесь, нет. То, что было в этой комнате, было трехмерной записью света каждой души. Свет каждого отдельного духа. Другими словами, есть духи и есть души. И я подумал о своей человеческой душе, но я также подумал о том, что иногда есть что-то даже неодушевленное, что может иметь...
Уэйн: например, Дух Любви...?
Гость: Не, я просто говорю, например, о вашей гитаре, понимаете. Например, если что-то было любимо, значит, оно имело любовь. Если был кристалл, который любили, то у него есть любовь. Если был... ну, не знаю. Казалось, что даже неодушевленные предметы обладают чем-то вроде этого... каждое маленькое насекомое. Каждая маленькая лягушка. Каждое дерево. Каждое животное. Каждое существо. Каждый человек. И у всех у них есть маленькая запись их существования с самого начала.
Уэйн: На Земле, верно... их существования на Земле?
Гость: Да, на Земле. И я не говорю, что нет других таких мест или других пространств. Я просто хочу сказать, что я увидел буквально всю историю и будущее каждого существа, вещи... чего угодно... теперь, это как версия с рейтингом PG-13, или как вы хотите это назвать, потому что внутри этого зала нет ничего из этого уродства, хорошо, НИЧЕГО из этого. Все это прошло через фильтр Любви.
Уэйн: Очищено или что-то в этом роде?
Гость: Очищено Любовью, тем, что осталось в Любви. Потому что если вы посмотрите внутрь каждого намерения, которое у вас когда-либо было за всю вашу жизнь, если вы человек, то у вас, вероятно, было два намерения - одно из них эгоистичное, другое - любящее. Вы можете делать две вещи одновременно, и одно намерение может немного выделяться, но другое может быть там, в глубине. И многие люди даже совершают плохие поступки, думая, что они делают что-то хорошее. И так далее, но главное, что намерение было любящим намерением и добротой, радостью, милосердием, состраданием, любовью, любовью и добротой.
Уэйн: У вас случайно не было опыта, подобного вашей прошлой жизни... Знаете ли вы, что у вас было много жизней, и знаете ли вы, что это были за жизни?
Гость: Да, мне довелось увидеть одну из них. Знаете, это звучит довольно банально, но я был пилотом, понимаете? У меня было полное понимание, что я был немецким летчиком во время второй мировой войны, который сбил самолет союзников - американцев и британцев. В молодости у меня были мечты о полетах. Я фантазировал о полетах. У меня была астральная проекция, как бы вы это ни называли. У меня был околосмертный опыт. Как бы вы это ни называли, полет был чем-то врожденно связанным с тем, кто я есть, и у меня было это понимание... Теперь я хочу... Люди говорят, что у вас есть прошлые жизни, но это что-то вроде 10-минутного эпизода. У меня просто был 10-минутный эпизод того, над чем он работал, понимаете, о чем я? И в этот 10-минутный эпизод я видел, как он... он убил кучу людей - в основном пилотов бомбардировщиков союзников. Не только пилотов. Членов их экипажей. Он никогда не стрелял в парашютистов, я знаю это, так что у него было хоть какое-то чувство благородства, если вы хотите это так назвать. Но он убил сотни и сотни людей. В ночное время, много ночных миссий, но также и дневные миссии, и он был очень хорош в сбитии бомбардировщиков, потому что у него было очень хорошее зрение. Он мог видеть РЕАЛЬНО далеко, как и я. Я не могу видеть вблизи, но я могу видеть на мили, мили и мили.
Уэйн: Это звучит очень похоже на ту жизнь, которую вы только что прожили. Это похоже на что-то из [эпизода сериала "Звездные врата SG-1"] "Аватар", где мы постоянно возвращаемся и пытаемся делать одно и то же снова и снова, пока у вас не получится.
Гость: Я думаю, в этом что-то есть, и, в любом случае... у него были жена и дочь, и он полностью игнорировал их. Он просто любил летать, и сначала он занялся полетами, чтобы летать. Есть такая штука, как религия. Религия ставит перед вами эту небольшую милую вещь и называет ее Богом, говорит "Бог любит тебя" и говорит "Иди к этому маленькому свету", и он любит тебя, и это так мило. А потом она наваливает на вас догмы. Я говорю о ненависти, конкуренции, о том, что моя религия лучше, чем ВАША. Я имею в виду... в любом случае, он хотел летать так же, как я, когда мне было 12, 13, 14, 15, 16 лет во время военных полетов, и я бы сделал для этого всё, что угодно. Этот немецкий пилот сделал бы ВСЁ, чтобы летать, и если вы немец во время второй мировой войны, вы верите, что Бог на вашей стороне, и вы верите в свою страну, и вы верите, что ЭТО важнее, чем ваша собственная семья, ваши собственные дети.
Уэйн: Значит, это были вы... в ТОЙ жизни вы были немецким пилотом.
Гость: Вы говорите о прошлой жизни... и сказать, что это была прошлая жизнь, я не знаю. Знаете, люди... Я думаю, они слишком сильно используют это понятие "прошлая жизнь". Я думаю, что мы получаем маленькие кусочки жизней. Мы не проживаем всю их жизнь. Если бы мы помнили всю их жизнь, то мы могли бы вернуться назад и проследить каждую мелочь, которую они когда-либо делали, но это было больше похоже на тот маленький 10-минутный эпизод, но это были не только положительные вещи, так или иначе, у меня было понимание, что у этого немецкого пилота был "момент прозрения", хорошо: на него набросился американский самолет сзади, и пули начали пролетать через его спину и шею. И он говорит: "Хорошо, все кончено". Его тошнило от войны. Его тошнило от убийств, и я ясно понял, что его тошнило от этого, и он совершил много убийств, игнорировал свою семью, игнорировал важные вещи, чтобы он мог летать на самолетах. И, знаете, я понял это, и я даже не знаю, к чему это привело, но я верю, что мне показали это.
Уэйн: Вы сказали... Я знаю, что вы не обязательно считаете это прошлой жизнью, но если это была прошлая жизнь, то, похоже, вы не усвоили урок. Если у него были такие моменты, когда "О, наконец-то все закончилось", но в ЭТОЙ жизни вы не сказали: "О, мне не нравится война. Я не пойду на войну"... Понимаете, о чем я?
Гость: Я с головой вперед шёл в том же направлении.
Уэйн: Верно. Вы не думаете, что запомнили те мысли, которые были у него?
Гость: Нет, не до этого момента... до этого момента. Я имею в виду, я смотрю на это: Я просто делал то же самое. Я просто делал это под другим флагом.
Уэйн: Реинкарнация объясняет мне многие вещи, например, если ребенок-вундеркинд может играть на пианино в пять лет. Может быть, он практиковался в течение многих лет в разных жизнях. Это объясняет загадку неравенства и несправедливости, но если это реальное явление и оно целенаправленно, то можно надеяться, что вы усвоите этот урок, верно? Вы вернетесь в ЭТУ жизнь и не будете проходить... вы будете помнить все жизни, понимаете, о чем я говорю? Это похоже... на что я не знаю.
Гость: Ну, я просто думаю, что меня направляло... Я проявлял что-то очень, очень плохое - большее, чем просто сбить несколько самолетов. Знаете, я думаю, что меня занесло в сторону... подтолкнуло... как хотите, так и называйте... я сошел с главной дороги, чтобы встретиться с Богом.
Уэйн: Да, и я читал много книг, например, Майкла Ньютона, где он берет клиентов... некоторых клиентов - в прошлые жизни... но он открыл состояние между жизнями, когда вы идете к своей группе душ и просматриваете свою предыдущую жизнь, что пошло не так и как вы можете извлечь уроки и все такое. Но он говорит, что у него есть один клиент, и ему понадобилось 4000 лет, чтобы преодолеть ревность... он говорит, что он чертовски нетерпим, но он преодолел ревность. Так вот, как вы думаете, это тот случай, когда нам требуется много, много, много, много жизней, чтобы преодолеть такие вещи?
Гость: Вы знаете, я собираюсь перейти к этому. Я думаю, что я бы зашел слишком далеко вперед.
Уэйн: Хорошо, продолжайте с того места, где вы сейчас находитесь. Итак, вы видели по крайней мере одну другую жизнь, которая, как вы думаете, была вашей, верно?
Гость: Ну, она была похожа на мою... понимаете? Она выглядела в точности как моя. Я не говорю, что он был мной, но он точно был похож на меня, понимаете?
Уэйн: Хорошо, а что было дальше?
Гость: Ладно, я прохожу через эти комнаты и понимаю, что Сумма... я не знаю, сможете ли вы понять всю глубину моих слов... что у каждого жука, мухи, комара, если вы пойдете по этому пути, есть своя жизнь.
Уэйн: Значит, вы думаете, что у жука есть душа?
Гость: Дух... или душа. Я не знаю. Вы можете назвать это душой, если хотите... Я имею в виду, я не понял этого, но я понял - по крайней мере, у них был дух, и он не был злым или темным, или каким-то еще, но в ЭТОМ месте у всего есть цель. Каждая букашка, дерево, камень, песчинка... если вы спуститесь достаточно низко, то дойдете до молекулярного уровня, и каждая молекула внутри песчинки... да, верно, имеет свое собственное сознание. Каждая молекула подобна сущности самой по себе, хорошо, а за пределами этого мы являемся частью чего-то большего, но это зависит от того, насколько далеко вы заходите, и вы начинаете понимать, что все в этой комнате было частью одной вещи. Вы слышали о единстве, но я имею в виду буквально - представьте, если бы вы взяли всю Землю - и я УВИДЕЛ это позже - я могу описать это ПРЯМО СЕЙЧАС.
И это то, что... Вы назвали его Демиургом, и я могу отнести это к нему, но он показал мне, что это такое. Вся Земля - это организм, как растение, и каждая молекула влияет на все остальные молекулы, особенно важно влияние прямо вокруг них... ну, как человек рядом с вами - кошка, собака, растение, которое есть у вас в квартире.
Уэйн: Он показал вам это, когда вы были в этом месте вроде пещеры, или это было позже, в другом месте?
Гость: Позже, но вы спросили меня, и я думаю - это было позже - но я увидел, как все влияет на все остальное. То есть, всё является частью одного органического существа, и это органическое существо - Земля. Это как... вы слышали о Матери-Земле - ну, я не понял, что такое мужское и женское начала в Земле, но что я точно понял, так это то, что это органическое существо, как растение.
Уэйн: Со своим собственным сознанием.
Гость: Со своим собственным сознанием. Хорошо, точно так же, как у вашей руки есть свои намерения, совершенно отличные от намерений вашего языка, верно? Их мысли совершенно разные, я имею в виду, если бы вы взяли их по отдельности. То, что работает для вашего языка, не работает для вашей руки. Иногда они встречаются и работают вместе. Однако так устроена Земля. Как будто у всего есть своя роль, то, что оно делает, и, в общем... Я хочу двигаться дальше, хорошо.
Уэйн: Да, продолжайте.
Гость: Хорошо, если вы понимаете серьезность того, сколько этих книг существует... представьте себе, я имею в виду.
Уэйн: трехмерных книг, о которых вы говорите?...
Гость: да, я имею в виду, если вы просто посчитаете... там триллионы, буквально, триллионы тараканов... если вы просто начнете с этого, верно? и комаров...
Уэйн: У каждой души или чего бы то ни было есть своя собственная книга, вроде книги жизни?
Гость: У всего есть книга жизни для каждой молекулы. Я имею в виду, вы должны стать очень крутым... вы должны расширить свой ум туда, куда он не может попасть. ...где человеческий разум исчерпает себя. Вы исчерпаете все возможности, я имею в виду, говорят, что компьютеры становятся все больше и больше, и поэтому они хранят все больше и больше, но только представьте себе возможности записи всей жизни каждой молекулы от начала и до конца, и это хранится. И не только хранится, но и редактируется в этот момент... в Свете, понятно?
Уэйн: Отредактирована в том смысле, что "плохие" вещи были удалены.
Гость: Верно... ну, все, что вы хотите назвать "плохим".
Уэйн: "Плохое" - не то слово.
Гость: Плохое - неправильное слово, но все, что не связано с добротой: незначительность...
Уэйн: вещи, которые не имеют значения
[size=17]Гость: Верно, и есть основная сущность. Теперь то, чего я НЕ УВИДЕЛ. Я не видел никаких насекомых на небесах, хотя они были в этих книгах... Я видел цветы... Я говорю, что не видел насекомых, но я прекрасно знаю, что там были бабочки.[/size]
Уэйн: Вы сейчас говорите о рае? Вы говорите о рае?
Гость: Знаете что? Это... что вы хотите назвать раем? Я скажу вам, что я думаю, что это такое, и я видел это на выходе. Это как... это квадрат. Это похоже на большой космический корабль.
Уэйн: Я просто пытаюсь провести различие. Рай - это не нечто, похожее на пещеру место, верно?
Гость: Нет.
Уэйн: Мы можем вернуться к пещерному месту? Мы перейдем к части о рае...
[size=17]Гость: Я хочу сказать кое-что - там нет линейного времени, так что если я говорю, как будто я...[/size]
Уэйн: Вы не переживали это так, как будто произошло ТО, а потом ЭТО? Это больше похоже на то, что вы возвращаетесь, и все как бы в единстве, одновременно?
Гость: Нет, я хочу сказать... давайте придерживаться .... если вы можете помочь мне с ЭТИМ, я буду работать над этим, хорошо.... Я в облачной комнате... Я понимаю, я осознаю, что у каждой молекулы есть цель, хорошо, любящая цель... по крайней мере те, что в этих книгах... хорошо, и вы входите в эти ниши, и они просто выскакивают, вы знаете, это как ух ты!, вы живете этим. Так что если бы вы сказали о реинкарнации, если бы вы испытали эту вещь, вы бы сказали: "Я прожил это", потому что вы в этом. Вы переживаете это так же, как если бы вы были там, хорошо. Так что если вы хотите совершить путешествие вниз и почувствовать то, что чувствовал Элвис Пресли, я уверен, что вы бы вошли туда и испытали это, если бы это действительно было частью вашей цели, хорошо... То есть, очевидно, есть куча людей, которые думают, что они Элвис Пресли, верно? В любом случае, я уверен, что многие из них в какой-то момент отправились в это путешествие, и они действительно верят, верно? Но я видел то, что я видел, а видел я то, что у них есть все эти альковы, и внутри этой гигантской, невозможно большой, облачной комнаты находится история - и будущее, и настоящее - каждого живого, органического существа, и даже некоторые неорганические вещи, если вы можете это понять. Ладно, давайте двигаться дальше. Я достаю свою книгу, так что буквально я отправился на... Представьте, что вы отправились на.....
Уэйн: Вы сказали, что испытали Демиурга. Поэтому я пытаюсь понять... Вы уже встретили Демиурга на данный момент?
Гость: Нет, нет. Хорошо, я собираюсь положить свою книгу на ее законное место, что-то вроде: прикосновение к основе, вот моя книга, а затем я забираю ее с собой, и я собираюсь встретиться с тем, что, как я узнаю, является Светом. И вот я беру свою книгу, и эта сфера находится рядом со мной, как бы подготавливая меня к встрече с этой штукой, и вот я направляюсь к Свету, а там огромные двери. Я имею в виду, представьте себе, что на этих старых дверях есть два засова.. витиеватые, и эти двери сделаны как будто из рубленого дерева - я хочу сказать кедра, но это не кедр - но что-то вроде него... и я открываю эти двери, да?, но это существо, которое находится прямо рядом со мной, говорит: "Не высовывайся".
Уэйн: Это напоминает мне песню Боба Дилана "Стучаться в двери рая", вы действительно можете постучать... Я имею в виду, вы слышали о вратах рая?
[size=17]Уэйн: Я думаю, что там действительно есть дверь.[/size]
Гость: Да, но эта отличается от той светлой двери, через которую я прошел. Она выглядит физически реальной. На самом деле, вы не можете видеть Свет через нее, вы понимаете, о чем я? Конечно, когда вы открываете дверь обратно, он сказал мне смотреть вниз, иначе я умру, и я понял его. "Да, физически смотри вниз, иначе умрешь"... и вот я смотрю вниз... Я смотрю по сторонам, потому что я любопытный парень, и кажется, что я на стадионе, смотрю направо, смотрю налево. И я иду вперед, и такое ощущение, что я стою на коленях, хотя нет никакого восприятия этого, потому что я не вижу своих коленей... не вижу ничего физического вообще, и Свет просто проникает сквозь меня, и, знаете, я чувствую, что я двигаюсь вперед, и как будто я ползу или двигаюсь, преодолевая свой путь вперед, по крайней мере, опустив голову очень низко. И я смотрю вправо, влево, и там эти гигантские колонны, я имею в виду, огромные колонны, и они мраморные... это МРАМОРНЫЕ колонны. Но в них вмонтированы все эти кристаллы, все эти драгоценные камни, рубины и сапфиры всех видов, какие только можно себе представить. Каждый из этих маленьких драгоценных камней говорящий. У них есть своя история. Как будто это их истории, и они хранятся внутри этих гигантских мраморных штуковин, и они говорят, и они рассказывают свою историю. Это действительно здорово. Но это как, знаете, "Да, это круто, это здорово", но я не мог сосредоточиться на них, потому что я сидел там, готовый к встрече с Богом, и вы даже сказали это раньше - это Бог? И я думал, что это будет Бог, я действительно думал: "Я вот-вот встречусь с Богом", и я поднимаюсь туда, и затем я чувствую тысячи, тысячи и тысячи душ по обе стороны от меня - ангелы, как бы вы ни хотели их назвать.
Уэйн: Они на стадионе?
Гость: Да. Да! На стадионе. Они как бы подбадривают меня, Это так. Это потрясающе. Это вроде как, ВАУ! Это мой момент, чтобы блистать, и все, что у меня есть, это мой маленький 10-минутный фильм, понимаете? Я имею в виду, это не много, чувак. Это не так.
Уэйн: Но они аплодировали. Может быть, они знали что-то, чего не знали вы.
Гость: Уверен, что да. Я уверен, что да, хорошо. Поэтому я хочу рассказать свою маленькую историю о том, как мы катались на мотоциклах с моим другом, Дьюсом, в поле, и он поделился со мной своим мотоциклом, и я врезался в дерево, потому что не знал, как им управлять, но тот факт, что он не беспокоился о том, что я врезался в дерево.... он не беспокоился о своем мотоцикле... он беспокоился обо мне. Знаете... Мне не хватало этого каждый раз, когда я рассказывал о своем околосмертном опыте. Это был один из тех маленьких моментов, и... я не могу поверить, что я это пропустил. Но я летал на самолетах. Я помню, как летал на самолетах, и я летал, и я мог видеть через затылок, через окно, и я мог видеть то, что я видел, и я мог видеть реку внизу под собой. Я летал просто ради удовольствия полета. Я ничего не делал, у меня не было никакой цели. Я просто делал это ради удовольствия. И это было то, что я помню о своих полетах. У меня есть воспоминания о... не о тех моментах, когда я пытался добраться до...
Уэйн: Это было частью основных моментов вашего 10-минутного фильма?
Гость: Да. Мой полет, но это была радостная часть этого. Дело не в том, насколько точно я приземлился, как точно я приземлился, потому что это то, что у меня в мозгу. Но за эти 10 минут полета я смог увидеть реку внизу, увидеть ее с высоты птичьего полета. Я почувствовал красоту Земли, у меня были рассветы и закаты, и рыбалка с моим дедушкой. Я уже упоминал об этом, но что было значительным, так это то, что я восхищался этим Светом. Представьте себе, что вы маленький ребенок... 18 месяцев отроду... нет, давайте вернемся назад... 9 месяцев, и вы пытаетесь сделать свои первые шаги и все время падаете. А потом вы встаете и падаете. А потом вы плачете, потому что у вас не получилось, а через месяц вы встаете, подтягиваетесь на журнальном столике и делаете те первые два или три шага. Вот так Свет смотрел и воспринимал мои небольшие десять минут, мой маленький эпизод того, кем я был, и удивлялся этому.
Уэйн: Для всех, кто сомневается в этой истории, его глаза начинают наполняться слезами, то есть, вы можете сказать, что он говорит с очень эмоциональной точки зрения.
Гость: Ну, представьте себе: как чувствуют себя родители, когда их ребенок делает первые шаги. Знаете, я мог злиться, потому что я упал. Я мог злиться, потому что не получил того, чего хотел. Я мог заплакать. Я мог биться на земле. Все это уходит, когда Свет видит, как я делаю маленькие детские шажки... "О, вау, это потрясающе... это потрясающе. Этот ребенок никогда не делал ничего плохого. Этот ребенок никогда не делал ничего плохого... НИКОГДА!" и смеется... смеется надо мной, но не в смысле "ты дурак", а в смысле "как здорово".
Уэйн: Пока все хорошо. Они показывают прекрасные, позитивные моменты. Это должно быть хорошим знаком, верно?
Гость: Да! А потом Бог спрашивает меня - и я назвал это существо "Бог".
Уэйн: Я имею в виду, вы можете себе представить, если бы он выбрал ваши худшие моменты, тогда это было бы не очень приятно.
Гость: Нет... и многие люди скажут: "В следующий раз тебе придется несладко, но я думаю, что мне это было показано для того, чтобы я знал, что такое хорошие поступки, хорошие вещи, понимаете?
Уэйн: Да, я читал много книг людей, переживших близкую смерть, и многие из них упоминают, когда они пересматривают свою жизнь, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помнят боль, которую причинили другим людям... вам повезло, я думаю, вам не пришлось видеть некоторые из них".
Гость: Ну, я имею в виду, если вы хотите назвать это... Я думаю, что мне показали пример из моей жизни. Это то, над чем я хочу, чтобы вы работали, понимаете, о чем я? Вместо того, чтобы быть этим жестоким диктатором Богом, который сидит там и бьет вас до смерти молотком по голове каждый раз, когда вы ошибаетесь, и сокрушает вас,... о боже мой. Как только вы узнаете, что это НАСТОЯЩЕЕ... когда вы слышите что-то, что не похоже на настоящее, вы говорите: "О, это неправда, это не то, что я имел в виду, это не то, во что я верю". Существо Света спросило меня: "Итак, что ты думаешь о своей жизни?" И оно не говорило... оно сообщало мне это, и я сказал: "Бог"... прежде всего, я сказал: "Бог... спасибо тебе, Бог, за мою жизнь". И это просто не звучало правильно, потому что МОЯ версия Бога сильно отличалась от версии большинства людей. МОЙ Бог был безжалостным, то есть, ненавидящим тех самых людей, к пониманию которых я пришел, ну, вы знаете, все мои мысли о ненависти...
Уэйн: И каков был ваш ответ? Вы просто потеряли дар речи, или...?
Гость: Нет, знаете что? "Спасибо тебе за мою жизнь". Знаете, что я сделал? Оно спросило: "Что ты думаешь о своей жизни?". И я сказал: "Спасибо тебе, Господи, за мою жизнь. Спасибо за полет". Я был вот такой, вот мое видео. "Спасибо за полет. Спасибо за моих бабушку и дедушку. Спасибо за мою маму. Спасибо за моих друзей". Я просто был благодарен, верно? Потому что я знаю, что это существо позволило мне иметь эти отношения и стать пилотом. КАК бы то ни было, меня действительно задевает то, что люди говорят: "Ну, вы знаете все на рае". В тот момент я не знал всего. Мне была дана пауза: "Что вы думаете о своем собственном понимании?" Я ответил: "Ну, у меня никогда не было детей. Я никогда не был женат". Я подумал, что это должно быть ответом, верно? Я сижу там и размышляю: "К чему именно он клонит?", потому что это не было очевидно. И Бог спросил меня... Он сказал: "Ну, достаточно ли ты узнал о Любви?", и тогда я вернулся.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 16, 2023 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 4:
Уэйн: Он спросил вас: "Достаточно ли ты узнал о Любви?"
Гость: Да, и тогда я ответил: "Знаешь, я никогда не был женат, у меня никогда не было детей". Какая глупость, понимаете, о чем я?
Уэйн: Ну, если бы вы дали мне жену, я, наверное, смог бы узнать гораздо больше!
Гость: Да! Но я думал, что именно это имел в виду Бог. Очевидно, ты недостаточно узнал о Любви... пссссс... Это был довольно нелепый ответ, но это то, что у меня было, понимаете? Так что в ту секунду, когда я это сказал, я получил как бы большой пинок из рая. В ту секунду, когда я выбрал.
Уэйн: Тебя выгнали из рая прямо тогда?
Гость: Да, мгновенно. Это не было как... как будто ты принял решение, и теперь тебе придется с ним жить. Понимаете, о чем я? Вы закончили.
Уэйн: Вы считаете, что ваш ответ был недостаточно хорош?
Гость: Нет, не знаю...
Уэйн: Ты недостаточно узнал или что-то в этом роде?
Гость: Неважно, я просто недостаточно узнал, вот и все. Посмотрите на эти 10 минут, которые у меня были. И вот меня пинком выбросили на эту дорогу. И когда они говорят "золотые улицы", вы думаете об этом как о религиозном высказывании. И они там были, эти золотые улицы.
Уэйн: Оно было полупрозрачное. Вы могли видеть сквозь это?
Гость: Да, да. Как уретан, полиуретан. Вы могли видеть сквозь это, но это не было похоже на... вы не могли видеть, что находится на другой стороне, но вы определенно могли видеть сквозь это, и это не было физически золотом, но эти деревья.... Но вы помните, когда я говорил с вами о том, что деревья, растения и тому подобные вещи имеют жизнь, но представьте, что в них нет смерти... они находятся на абсолютном пике своего здоровья, в абсолютном идеальном месте, где нет смерти, умирания, ничего... они там. Они цветут, цветут там, они свежие. Они зеленые. Каждая травинка как живая, просто удивительная история, в отличие от того, что вы видите вокруг себя каждый день, где есть упадок, и умирание, и смерть... и это было просто прекрасно. И вот я встал в эту большую, огромную, длинную очередь, и то, что было передо мной, было действительно интересно: там были эти сферы Света, и хотя я не воспринимал себя как сферу Света, потому что я смотрел сквозь них, я имею в виду, - представьте, что вы сидите в центре этого яйца и смотрите из него. Вы не смотрите на свою собственную физическую сущность, но я не видел зеркала, поэтому я не мог посмотреть в зеркало, чтобы увидеть себя, так что... Я смотрю на эту большую, длинную, огромную очередь, идущую по золотой дороге. И все они идут прямо в самую темную дверь, через самую темную дверь. Представьте, что по ту сторону той двери, в которую я вошел... и вот она, выходит - другая, или та самая? Я не знаю. Не могу сказать, но мне показалось, что это так, но, возможно, это было не так. И сейчас я оглядываюсь назад и думаю...
Уэйн: Значит, они все идут через эту темную дверь, и ты тоже в очереди, чтобы пройти через темную дверь?
Уэйн: Вы подумали: "А что мне еще остается"? 'Наверное, это то, что я должен делать'?
Гость: Вот здесь у меня был лаконичный момент, как один из тех самых БОЛЬШИХ моментов, и вот что я подумал, и я думаю, мы говорили об этом ранее... Я сказал: "Я делал это много раз раньше". Я имею в виду, что это было как так называемое: БУМ! Прямо здесь! Это важно. Я делал это уже МНОГО раз. Что значит много? Это было в течение 400000 лет? Я так не думаю. "Много" звучит не "ТАК". Но много раз, я делал это раньше, понимаете, о чем я? И я начал идти дальше.
Уэйн: То есть в этот момент вы собираетесь вернуться на Землю?
Гость: Нет, никакого понятия об этом. Мне просто очень интересно узнать об этих сферах, и они как будто рассказывают мне историю, их высшие Я. Вы можете увидеть, что у них будут идентичности. Вы можете видеть их концепции, их мысли, их предварительные мысли. Вы можете видеть, каковы их намерения, и мы шли вместе и - БУМ - вы просто падаете в темноту.
Уэйн: Итак, вы все были сгустками Света.
Гость: Да. Точно, и вот я падаю в эту темноту и падаю как бы прямо вниз. Нет ощущения, насколько быстро, но ты просто знаешь, что идешь очень быстро, и я ЗНАЛ, что двигаюсь быстро, но не было ничего, по чему можно было бы измерить себя, кроме других сфер Света, которые падали. Я перемещаюсь и вижу их перед собой. Я вижу их позади себя и оборачиваюсь, чтобы посмотреть. А потом я смотрю на всё, что позади меня, и тогда это стало действительно безумием, потому что я начал видеть позади себя китайского дракона или лестницу света, поднимающуюся вверх. Это как лестница из огней, поднимающаяся вверх, проходящая весь путь в ту дыру, которая сейчас была Светом.
Уэйн: Лестница на небеса?
Гость: Ну, как хотите, так и называйте. Если вы хотите называть это так, но я хочу рассказать вам, как это выглядит. Оно квадратное. В смысле...
Уэйн: Небо квадратное, куб.
Гость: Да, я смотрю на него. Ну, оно могло быть прямоугольным, но перспектива его была такой огромной и гигантской, но у него был верх, низ, стороны, и оно могло быть прямоугольником, но казалось квадратом... кубом... неважно. И это пред-Борг из "Звездного пути", понимаете? Я понял это раньше. Оно было квадратным, оно было похоже на большой, гигантский металлический космический корабль.
Уэйн: Я как раз собирался сказать, что вы не стали бы описывать его как корабль, но, да, наверное, так и есть.
Гость: Да... ну, а что еще это может быть?
Уэйн: Да, он плавает... летает, верно?
Гость: Он летает... плавает в космосе, и это не планета, понимаете. Он не круглый.
Уэйн: Это очень интересно.
Гость: Хорошо, и у него есть эта дверь, обратная. Выходишь - темно, а оглядываешься - светло. И я выпадаю из нее, и вот это действительно крутая часть. Я падаю, и шары, светлые шары, начинают отслаиваться. Некоторые из них уходят влево и вправо, вверх и вниз. Потом я начинаю видеть звезды. Одну звезду. Две звезды. Немного тусклые, там, на периферии, верно? А потом... шуух... Я просто пролетаю сквозь звезды, мимо звезд. Я смотрю вокруг себя и вижу, как эти шары отделяются от меня, направляясь к разным звездам, в разные места. Но вы могли бы видеть их намерение, и они были настолько РАЗНЫМИ. Если вы - и это то, что изменило меня как человека, - эта поездка, хорошо, потому что это было не то, что я только что испытывал о Любви, нет. Было ТЫСЯЧА вещей, которые изменили меня. Это изменило меня: всякий раз, когда вы видите, как другие существа отправляются к другим звездам, и у них есть сердцевина - та же самая сердцевина, которая была у любого другого светила - у шара, который был чем-то вроде Любви, но их восприятие этого ТАК сильно отличается. То есть, они говорят, что мы все похожи. Нет, это не так. Эти другие существа не похожи на нас. Они ОЧЕНЬ разные. Весь их способ восприятия вещей отличается. Да, у них есть сердцевина Любви. Но они не такие, как мы. Они не встают по утрам, не воспитывают детей и не ходят на работу, как мы. Они РАЗНЫЕ. Они настолько разные, что из-за этого разница между мной и коммунистами, мной и гомосексуалистами, мусульманами и либералами потеряла смысл. Представьте себе, настолько бессмысленна эта разница.
Уэйн: Вы чувствуете, что они были более развиты, чем мы, это то, что вы говорите, или просто другие?
Гость: другие.
Уэйн: Это потому, что они отправляются в разные миры... Чувствуете ли вы, что они были вами... что они были похожи на вас в том, что они были душой, но отправлялись в другой мир, или на другую планету?
Гость: Сказать, что они были другими, это значит сказать, что они были совершенно другими. Все их концепции, то, как они думали, их мыслительные процессы. То, как они мыслили. Они думают не так, как мы. Они не думают, что раз я хочу пить, то выпью стакан воды.
Уэйн: Отправиться в одно из ТАКИХ мест не было для вас вариантом? Вас просто тянуло куда-то?
Гость: Я собирался на Землю, понимаете. Я собирался вернуться на Землю. Что в этом такого?
Уэйн: Вас туда тянуло?
Гость: Я падал прямо туда. Я буквально падал в очень быстром темпе, и вот я начинаю видеть, как мимо проносятся звезды. Я вижу, как эти существа улетают. Но я пытаюсь понять, что мы... человеческие существа настолько похожи, что мы почти как клоны друг друга. Вот насколько мы похожи по сравнению с этими иными существами. Мы почти как...
Уэйн: Это кажется мелочным, потому что у кого-то другой цвет кожи, другой пол, да что угодно, мы гораздо больше похожи друг на друга, чем отличаемся, если смотреть на это с такой точки зрения. У нас нет 10 голов или чего-то подобного, верно?
Гость: Ну, да. Разница между нами ничтожна. Я имею в виду, что мы больше похожи на кузнечика, чем на одну из ТЕХ штук, понимаете, о чем я... чем бы они ни были. Существа шли туда, куда они шли. Но на этой Земле мы больше похожи на кузнечика.
Уэйн: Но вы не считаете их более продвинутыми.
Гость: Нет, я так не думаю. У них свет был такой же, как у меня. Я имею в виду, это то, что продвинуто. И это лучшее, что есть. Нет ничего, что было бы лучше этого. Это просто сосуд. Мы заперли эту личность, которую мы называем человеком, внутри этого, мы обернули душу вокруг этого. Но душа - это то, что продвинуто. Но они начинают отслаиваться и уходить, и тогда я начинаю видеть, как пролетают планеты...
Уэйн: Видите ли вы галактики... Видите ли вы галактику Млечный Путь, спиральные рукава или что-то подобное? Вы не были в другой галактике? Вы были в космосе.
Уэйн: Так что, возможно, вы уже были в галактике Млечный Путь, или в галактическом ядре... Я просто пытаюсь... есть идеи, где вы были?
Гость: Нет, я был намного выше этого. Я был за пределами. Представьте себе место, где нет звезд, хорошо, вы так далеко за пределами звезд. Там нет звезд. Ну, как если бы вы дошли до последней звезды, а затем прошли мимо нее, ясно?
Уэйн: Значит, тогда вы были как бы снова в темноте.
Гость: Да, но это было не то самое место. Я могу сказать вам это. Совсем другое. Это не одно и то же место, ясно? Я знаю это. Если вы отправитесь к последней звезде, а потом продолжите путь еще в два раза больший, вы сможете приблизиться к этому, потому что я падал...
Уэйн: Световые годы и световые годы... сотни тысяч световых лет.
Гость: Я не знаю. Чтобы иметь возможность измерить это линейно.
Уэйн: Вы были так далеко там.
Гость: Я там. Представьте себе, что у вас есть Хаббл, и вы идете так далеко, как сможете, а потом - еще в два раза дальше. А потом в 10 раз больше. Я имею в виду, вот что это было, что бы это ни было.
Уэйн: Но в этот момент вы возвращаетесь на Землю.
Уэйн: В какой-то момент вы начинаете видеть галактики?
Гость: Да, но я просто смотрю вперед, понимаете, о чем я? Я смотрю на сферы света. На самом деле я не обращаю внимания. Но когда я начал видеть Марс и Венеру, и тому подобные вещи, это привлекло мое внимание,
Уэйн: Значит, вы видели некоторые из НАШИХ планет?
Гость: Да, увидел.
Уэйн: Сатурн?
Гость: Марс. Я видел Марс. Не помню, чтобы я видел Солнце.
Уэйн: Луна?
Гость: Нет. Разве это не странно? Я не видел ни Солнца, ни Луны. Разве это не безумие?
Уэйн: Это странно.
Гость: Знаете, это было похоже на...
Уэйн: Где они? Я имею в виду, может быть, вы отвлеклись? Но это интересно, что вы видели некоторые из этих других планет.
Гость: Я видел планеты, но не видел Солнца и Луны. Это почти как будто их там не было. Я имею в виду, это просто странно. Но я возвращаюсь, и тут я вижу маленький крошечный голубой шарик, и он становится все больше и больше, и больше, и вот-вот я войду в атмосферу, и тут -- БАМ!!!!! -- остановился! -- остановился!
Уэйн: Остановился?! Что случилось?
Гость: Ну.... Вы хотели услышать историю о Демиурге.
Уэйн: Да!
Гость: Я не мог рассказать вам историю о Демиурге, не поговорив сначала о Свете, чтобы вы не перепутали эти две разные персоналии.
Уэйн: Я вообще-то думал, что мы сначала поговорим о Демиурге, а потом перейдем к Свету, вроде как закончим на позитивной ноте... но это работает в любом случае. Все в порядке.
Гость: Мне очень жаль, потому что если бы я не рассказал вам сначала о Свете, то вы бы подумали, что Демиург и есть Свет.
Уэйн: Да, в этом есть смысл. Я имею в виду, что многие люди так и делают.
Гость: И если вы хотите вернуться и изменить порядок, мне все равно.
Уэйн: Нет, нет, нет, нет.
Гость: Вы можете начать прямо здесь.
Уэйн: Я просто подумал: эй, нам нужно закончить это на позитивной, счастливой ноте, но мы все еще можем сделать это.
Гость: Это то, что есть.
Уэйн: Ну, вы еще не дошли до того момента, когда вы говорите о конце всего этого или об игре, и это определенно будет счастливая нота, так что...
Гость: Думаю, да.
Уэйн: Итак, внезапно вы остановились. Вы входите в атмосферу Земли.
Гость: Верно. БАМ!!!
Уэйн: Значит, БАМ!!! Что затем произошло?
Гость: Я как будто прямо перед собой вижу Норманна Роквеллоа - большие, длинные струящиеся белые волосы... большая белая борода... ...нет, это не он. Вы не подумайте, что это Санта Клаус после этого, хотя многие люди... мы поговорим об этом позже... У него были горящие, красные глаза... медное лицо... лицо цвета латуни. Но он полупрозрачный, как то золото на "небесах", как бы вы ни называли это место. И он СЕРЬЕЗНЫЙ. С этим парнем не стоит связываться. Я имею в виду, что он полон серьезных намерений. Я имею в виду, очень серьезный парень, и у него есть все эти звездные карты, и он показывает их мне, и я как будто впитываю их, и он пытается объяснить мне всё, и мне приходится заключать некоторые соглашения, чтобы войти в тело, и он показывает мне, почему. ЭТА звезда выровнена с ЭТОЙ, ЭТОЙ галактикой, ЭТОЙ планетой, ЭТОЙ, ЭТОЙ, ЭТОЙ, ЭТОЙ, и это похоже на эти карты.
Уэйн: Вы не помните этих деталей... вы просто помните, что он объяснял... все это не укладывается у вас в голове? Как будто вы не могли уследить за ним?
Гость: Я понимал это в то время, но это как будто стерлось из моей... как будто это было отнято у меня. У меня осталось... он открыл для меня несколько новых книг, и он показал мне, как мы взаимодействуем друг с другом. И одной из них были "волны". Мы находимся в волнах, и волны проходят через всю Землю, они как бы... представьте себе океанские волны. И есть волны, которые проходят через всю Землю Света и Тьмы. И он показал мне, что он был как фильтр для Земли, который вызывал волны. Другими словами, он вызывал волны своим присутствием Тьмы. Это похоже на то, как если бы вы поставили завесу перед окном, и часть света проходит сквозь нее, и каким-то образом эта завеса заставила Свет и Тьму на Земле потянуться. Свет тянется вверх, а тьма тянется вниз. И таким образом вся Земля стала похожа на большой круглый шар, по которому движутся волны.
Уэйн: Что-то вроде призмы в каком-то смысле, или нет?
Гость: Я не знаю. Я имею в виду, представьте шар для боулинга, но с волнами, проходящими через него. Если вы хотите назвать это призмой, я просто знаю, что это было, и Свет тянулся... То есть, Свет тянулся вверх, Тьма тянулась вниз, и для него это был идеальный баланс. И он пытался объяснить мне, как ОН превосходит Свет. Хорошо. Насколько он был превосходящим? Потому что он уравновесил эту штуку. Все выстраивались в очередь на мили и мили, чтобы прийти сюда, потому что они хотели испытать то, что есть у него, и то, что есть у него, это идеальный баланс двух третей Света и одной трети Тьмы. Это как противовес, инь и янь. Но Свет... тут больше Света, чем Тьмф, и это не всегда точно в равновесии. Он описывал, что ему нужно, чтобы я сделал некоторые вещи, чтобы поддерживать баланс Света, потому что если нет людей, делающих "светлые" вещи, то баланс становится слишком шатким, и становится слишком темно, и это похоже на КОНЕЦ ИГРЫ - все идут домой, дело сделано. И ему приходится... он не может... Я имею в виду, люди называют его Дьяволом. Как может быть Дьяволом парень, который хочет, чтобы происходили хорошие вещи, который хочет, чтобы происходили "светлые" вещи, который хочет Любви, доброты, радости?
Уэйн: Да, я как раз хотел сказать, что он вроде как побуждает вас делать добрые дела, это не похоже, знаете ли, на дьявола.
Гость: Верно? Он не дьявол. Я слышал...
Уэйн: Может быть, из эгоистических побуждений, потому что он хотел сохранить свою систему?
Гость: Ну, да. Да, мотив совершенно неискренний, понимаете, о чем я? Это просто потому, что он хочет доказать, что он лучше, чем Свет. Он говорит: "Смотрите. У меня есть все эти люди, которые спускаются сюда... триллионы душ, духов... они все спускаются сюда... они выстраиваются в очередь.
Уэйн: Итак, вы сказали, что падали, значит, вы думаете, что мы... мы пали... мы... вы слышали о падении и двух третях ангелов, которые восстали против... ну, знаете, восстание Люцифера, который восстал против Бога и пришел. Думаете ли вы, что мы все, или большинство душ здесь, являемся частью этого?
Гость: Ну, я думаю, треть из нас. Если бы вы уравновесили это, это было бы примерно верно, потому что это было две трети Света и треть Тьмы... и это было серо, и я не видел никакого цвета. Это было очень странно. Я видел всё в серых тонах, и я видел серые тона. И я видел, как свет может двигаться и вызывать цунами Света, проходящие через весь мир, и он показал мне, как я могу влиять на мир положительным образом, имея в виду Свет. И он не сказал слово "позитивный", хорошо, это МОИ слова. Итак, он говорит, что ему нужно, чтобы я это сделал.
Уэйн: Он просто хочет увековечить систему. Он хочет, чтобы она продолжалась, иначе ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ, и его система не была такой уж хорошей с самого начала, или что?
Гость: Представьте его. Он создает напряжение. Он создает напряжение между мной и вами. Между мной и католиками. Между мной и баптистами. Между мной и мусульманами. Мной и коммунистами. Он создает напряжение, чтобы создать волны, понимаете, о чем я?
Уэйн: Мне кажется, вы упомянули о двух третях Света и трети Тьмы... возможно, именно в этом кроется смысл 666. две трети - это 0.666
Гость: Да, никто этого не говорит.
Уэйн: Нет, я никогда не слышал этого раньше.
Гость: И я единственный.
Уэйн: Некоторые упоминали о 2/3, но не в этом контексте света и тьмы.
Гость: Но это есть. Это есть то, что есть.
Уэйн: Это имеет смысл.
Гость: Это то, что он показал мне. И он показал мне, что это ЕГО игра, и если я хочу участвовать, я должен согласиться делать то, что он говорит. И знаете, что это значит? Он показал мне, что это значит. И когда я говорю вам это.
Уэйн: Вы бы сказали "нет", потому что все стоят в многокилометровых очередях.
Гость: Если вы скажете "Нет", то просто будете сидеть на площадке до конца, до конца Времени... это то, что вы хотели бы сделать? Я не знаю, но просто быть наблюдателем? А может, даже не это. Может быть, вы просто будете отключенным до конца Времени. Это убедительно. История захватывает, и это...
Уэйн: Я слышал эту историю. Она захватывающая. Я не могу дождаться, чтобы добраться до этого в конце концов. Согласен. Но я должен быть честен, я склонялся к тому, чтобы НЕ идти к Свету, знаете, и вы сказали, что это может быть нормально, потусоваться какое-то время, или что-то еще, но какой смысл быть в небытии, и как только вы услышите всю историю, это очень красивая история. Так или иначе... давайте продолжим.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 16, 2023 2:17 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 5:
Гость: Он рассказывает историю своей неудачи...
Уэйн: Неудачи?
Гость: Да, и зачем ему это делать? В конце концов, он уступает. Он играет в шахматы, и он начинает проигрывать, и когда он начинает проигрывать... и я скажу вам, когда... будет период Тьмы, и он показал мне это. Теперь это немного отличается от того, как он мне показал. Хорошо, я видел по крайней мере три книги - две из них, они как-то слились вместе. Однако одну из них я буквально видел из камеры за пределами Земли, неподвижной камеры, как будто она никогда не двигается. И она находится там. И из этой неподвижной камеры я видел, как Земля появляется там, а затем я видел, как она проходит через различные фазы. Сначала это было очень красиво. Она не была полностью светлой, но она была прекрасной, нетронутой. Затем она начала становиться немного темнее, потом светлее. Это две трети баланса, он показывает мне, как хорошо он играет, какой он хороший шахматист, да? Он показывает мне, как он манипулирует вещами. Когда здесь все немного выходит из-под контроля, он впускает больше Света, больше ваших людей Света, тех людей, которые делают Светлые вещи, такие как любовь, доброта, радость, сострадание, милосердие. Он начинает впускать больше таких людей, верно, потому что он хочет продолжать свою маленькую шахматную партию
Уэйн: Как жонглирование.
Гость: Да, и вот он делает это, а потом появляются те, кто тянет ВНИЗ, и они как духи, которые цепляются за нас, ясно. И все это время вы думаете, что он мистер Славный Парень - ни в коем случае!
Уэйн: Он пытается доказать Богу, что он может создать систему, которая лучше или что-то в этом роде?
Гость: Да
Уэйн: Но как это может быть лучше, если это соотношение один к двум или две трети... я не понимаю... разве вы не хотите 100% Света? Если у нас будет 100% Света, это будет радость. Это вся Любовь. Разве это не было бы лучше, или есть другая перспектива, которую я упускаю?
Гость: Я думаю, неизвестность. Я думаю, что неизвестность - это то, что двигало им изначально. Представьте, что вы находитесь в большой, гигантской комнате, которая полностью заполнена Светом, и есть один маленький квадрат или прямоугольник Тьмы... и вы знаете всё, кроме того, что находится за этим маленьким квадратом... и вот вы собираетесь сидеть там и проходить мимо него, и вы сидите там и делаете все эти замечательные вещи..... потрясающие вещи... удивительные вещи... но все же каждый раз, когда вы проходите мимо этого маленького квадрата с надписью и прямо перед ним, вы знаете, что никто не должен пройти через него, и вот он.... о, вот он.
Уэйн: Значит, вы не думаете, что первоначальная система, которую, возможно, создал Бог, была совершенной? Я имею в виду, по крайней мере, он [Демиург] думал, что она не была совершенной? Он думал, что может сделать лучше?
Гость: Я думаю, что этот маленький темный квадрат был создан, чтобы создать движение, ощущение движения множественных перспектив. Хорошо, я думаю, что Бог разделился, и я думаю, что то, что создал Бог Света, было меньшим аспектом... самого... Себя... Я хочу сказать "Себя" в том смысле, что тот Свет, который я видел на небесах, ощущался более женским, чем мужским... может быть, это слишком сильно. Знаете, это слишком сильно, чтобы сказать "женское", но это было меньше
Уэйн: Нет, если это то, как вы это пережили.
Гость: Ну, знаете, мужское для меня - это жестокий Отец, которого я вижу в моей религии, в противоположность этому любящему Божественному доброму существу, которое никогда не меняется.
Уэйн: Но вы переживали Демиурга как мужчину?
Гость: Да, это был мужчина. Это был мужчина, и он пытался показать мне, что его игра лучше, чем игра Света. Знаете, вы поднимаетесь туда
Уэйн: Он был убедительным? Он сделал хорошую презентацию?
Гость: Он сделал хорошую презентацию, знаете, потому что я подписался, не так ли? Я вернулся.
Уэйн: Для того, чтобы прибыть сюда, нужно было согласиться... Вы говорили о каких-то соглашениях.
Гость: О, да. Представьте, что вы программист, и у них есть операторы, которые называются ЕСЛИ ДА - ТОГДА ЭТО,ИНАЧЕ (IF-THEN-ELSE). Представьте, что если есть один план, который он вам показывает, и если вы сделаете ВСЕ : ; и это будет более или менее безболезненно, и вы будете идти по жизни, и вы будете, знаете, спасителем мира, верно, и при этом вы будете героем, понимаете?
Уэйн: Правда? В этом и заключался главный план... вы станете... он как бы взывает к вашему эго... Вы станете спасителем, героем вроде как?
Уэйн: У вас будет прекрасная жизнь с красивой женой и домом за миллион долларов. Или это действительно было что-то вроде спасителя?
Гость: Нет. Я имею в виду, я преувеличиваю. Я не пытаюсь быть буквальным здесь. Я просто пытаюсь сказать, что он показывает вам наилучшую жизнь, которую вы могли бы вести, наименее болезненный способ для вас испытать жизнь... без боли. Вы получаете все, что хотели, и возвращаетесь.
Уэйн: Он рассказал вам о процентах от этого?
Гость: Процентов нет, но то, что я видел, это ветви, которые идут в обе стороны. ЕСЛИ "это" происходит, ТОГДА "это" происходит, а ЕСЛИ то, ТО ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА и ТОГДА, это выглядит довольно хорошо...
Уэйн: Или же ИНАЧЕ или ИНАЧЕ или ИНАЧЕ... если вы не сделаете этого...
Гость: Да, но я смотрел на ТОГДА. Я собираюсь сделать ЭТИ ТОГДА, и тогда все будет работать отлично.
Уэйн: Если вы сделаете ЭТО, то у вас будет модель с женой, и тогда, возможно, вы проигнорируете ветвь с ИНАЧЕ. Например, если вы не сделаете этого, вы никогда не достигнете "чего бы то ни было".
Гость: Я не знаю насчет модели. Я просто хочу сказать, что такого рода ценностей не было... это не было эгоистичной перспективой. Это было похоже на то, что вы можете сделать.
Уэйн: Он просто говорил по существу... вы делаете ЭТО... ТО ТОГДА, ЭТО... ТОГДА
Гость: Да, и ЭТО выглядит довольно хорошо. А если вам покажут ЛУЧШУЮ часть, которая идет прямо, без всяких ответвлений, то это выглядит просто потрясающе. Это действительно так, и вы думаете: "Я могу сделать это", но вы не понимаете, что в вашей жизни есть триллионы переменных и по крайней мере тысячи участников, я имею в виду, если говорить только о людях. Я не говорю о...
Уэйн: И все они тоже должны жить согласно СВОИМ контрактам.
Гость: Да. Они все делают свои утверждения типа "ЕСЛИ-ТОГДА-ИНАЧЕ", и поэтому вы думаете, что это будет... ну, вы слышите, как люди говорят, что у Бога есть план для нас... да, но тогда у Бога есть план для вас, где все складывается довольно хорошо, а есть и такие, которые не так хороши, и такие, где вас часто избивают, и на вас наезжают, и вы часто болеете, и вам причиняют много боли, и вы часто страдаете от болезней. Подумайте о болезни. Всякий раз, когда вы не выполняете свой план, вы испытываете дискомфорт. Вам становится некомфортно, и вы сидите и продолжаете делать то же самое, даже если вам от этого плохо. Вы не обращаете внимания на этот план и забываете о нем. Вот в чем проблема. Вы забываете план. Вы не помните.
Уэйн: И он не обязательно подходил к этому с точки зрения того, что вам нужно выучить эти уроки, так что, да, это, вероятно, лучше... Я знаю, что это не идеальная жизнь, но если вы пойдете по этому пути, то сможете выучить эти уроки, так что это будет хорошо... Он больше обращался к вашему эго. Если вы сделаете ЭТО, у вас будет прекрасная жизнь. Это так?
Гость: Нет, нет. Действительно, когда вы возвращаетесь, вы думаете, что спасете мир или что вы там собираетесь сделать. Мое же дело: я хотел положить конец войне и думал, что смогу это сделать. Это должно было стать большим делом, которое я собирался сделать, но я не сделал. И вот мы на пороге третьей мировой войны с Ираном... снова. И никого это даже не волнует.
Уэйн: Итак, вы думаете, что каждый, кто приходит сюда, должен подписать с Демиургом все эти соглашения? Слышали ли вы, чтобы другие люди, пережившие околосмертный опыт, говорили, что они тоже это испытали? Или они просто не говорят об этом? Вы говорили об этом с кем-нибудь из них? Они просто меняют тему? Они просто быстро меняют тему, или как?
Гость: Это проходит как холодный камень. Я думаю, что многие люди, которые видят негативные вещи, любят встречаться с Демиургом, если вы хотите его так назвать. Он, конечно, не дьявол.
Уэйн: Дьявол - это олицетворение чистого зла, верно?
Гость: Да, точно. Каким бы он ни был. Он такой же, как и мы. Он просто знает.
Уэйн: Как вы думаете, является ли он тем, кого большинство людей считают Богом?
Гость: О, конечно. Буквально.
Уэйн: Многие люди считают его Богом, потому что он как бы контролирует всё это. Правильно ли будет сказать, что он создал это?
Гость: Да. Да. Если он не сделал этого, он взял контроль после первого небольшого...
Уэйн: Хорошо, тогда почему Бог или Свет позволили ему сделать это? Я имею в виду, является ли это частью Игры? Это пари? У всех нас есть свободная воля, и он говорит: "Я хочу сделать это", а мы все говорим: "Эй, это звучит как хорошая идея. Мы тоже идем"?
Гость: Знаете, это... Я сейчас больше рассуждаю, но я просто думаю, что движения не было. Я видел, что - особенно когда я видел столбы на небе - я видел, что стоит только немного изменить свое восприятие, и вы увидите, как перед вами всплывают различные истории. И поэтому я думаю, что мы создаем истории. Я думаю, это то, что мы делаем, и я думаю, что это интересные истории, и я думаю, что мы стали лучше от этого. Я действительно так думаю. А Демиург сидит там и говорит: "Ура!" Знаете, да, он прав. "Я прав". Потому что что мы... Мы проходим через... все говорят, что нужно испытать Тьму, прежде чем познать Свет. И я не знаю, правда ли это, но вот что я точно знаю: когда мы находимся ТАМ, мы нечувствительны к НАШЕЙ боли здесь. Мы нечувствительны к ней, потому что не чувствуем ее по-настоящему. Мы можем интеллектуализировать ее там, и я интеллектуализировал ее, когда мне показали План, что я должен был сделать. Я могу интеллектуализировать это. Я думаю, я могу сделать лучше, чем план Z. Я могу сделать план А, но это было интеллектуальное упражнение. Я не понимаю, что мне придется...
Уэйн: В тот момент вы не помнили последние четыре или пять реинкарнаций, в которых вы не получили план А, но получили план Q.432, или что-то в этом роде?
Гость: Нет. Вы знаете, я уверен, что у меня были небольшие вспышки. Они называют их дежавю, и если вы хотите знать, что это за Демиург, как вы его называете, мир НЕ совершенен. Просто подумайте о дежавю. Люди видят маленькие проблески будущего. Очевидно, это не совершенная машина, потому что иногда вы видите вещи, которые даже не имеют значения. Вы видите бессмысленные разговоры.
Уэйн: И возвращаясь к тому, что вы говорили о соглашениях и прочем... код типа "ЕСЛИ ДА - ТОГДА ЭТО, ИНАЧЕ". Это компьютерный код, так что вы... Одна из теорий заключается в том, что это может быть своего рода компьютерной симуляцией. Как вы думаете, возможно ли, что это часть компьютерного алгоритма или программы, симуляция?
Гость: Я знаю, что это записано таким образом, как программа. Представьте себе, что Время, прежде всего... Большинство людей, переживших околосмертный опыт, скажут, что нет ощущения Времени, но что, если все уже сделано, и мы просто видим перспективу в нашем калейдоскопе, просто настроив наше восприятие?
Уэйн: Так, например, этот маленький кусочек кода, который находится здесь, и другой кусочек, который в этот момент недоступен?
Гость: Верно. Представьте, что мы все, каждая молекула, потому что, опять же, если вернуться к руке. Рука воспринимает мир совершенно иначе, чем шея или глаз, верно? И поэтому мы все - маленькие частички этой большой, огромной вещи, и мы все - перспективы. Да, если вы хотите назвать это программой. Это несколько упрощенно, я думаю, но вы должны понять способность знать всё с самого начала Времени и до конца Времени. И если вы уже знаете это заранее и смотрите на это, вы можете выглядеть довольно умным.
Уэйн: А если это что-то вроде фильма или пьесы, или какой-то драмы, которая разыгрывается или представляется. Я имею в виду, что вы можете сохранить это на DVD, вставить его в свой компьютер и посмотреть. То есть, в какой-то момент мы будем смотреть его позже, верно?
Гость: Абсолютно верно. Мы получаем обзор нашей жизни... Я видел, как Земля с самого начала проходила через фазы, была полностью темной, а затем в самом конце она была полностью сияющей Светом. Я имею в виду не просто яркой. Она не была яркой, как Свет на небесах, но настолько яркой, насколько это возможно. У нас все еще будут физические тела, но они будут ФИЗИЧЕСКИ легче, и они будут ярче... физически легче, они будут ярче... не будет болезней, смерти... не будет болезней... Люди не будут есть людей, или они не будут есть животных, или они не будут ничего убивать. Растения - я видел их - и мы не убьем ни одного растения. Там будут ученые, которые буквально - если вы съедите корень, вы не съедите листья. Если вы съедите листья, вы не съедите корень. Или вы будете есть только плоды растения. Знаете, это так интересно, каким будет мир в течение тысяч лет. И это стоит того - вот почему мы продолжаем играть - потому что мы думаем, что у нас будет шанс на это. И это в одном из тех "ЕСЛИ-ТО ТОГДА-ИНАЧЕ". Если ты немного повзрослеешь, пока ты здесь, и начнешь делать правильные вещи... Я имею в виду, помогая вместо того, чтобы вредить... вы можете принять участие в этом.
Уэйн: И вы явно почувствовали, что он искренен, что он сдержит свое обещание. Если вы сделаете это, то это произойдет, а не просто продаст вам ложь, продолжит говорить вам и снова втянет вас в эту рециркуляцию, и вы никогда... Вы понимаете, о чем я говорю? У вас точно есть ощущение, что он искренен и правдив в этом?
Гость: Он признает, что потерпел неудачу.
Уэйн: Признает?]
Гость: Да. И зачем ему это делать, кроме как для того, чтобы сказать: "Смотрите"
Уэйн: Он признал, что не смог показать вам, как заканчивается игра?
Гость: Правильно. Он потерпел неудачу со своей стратегией "две трети света". Она не работает. В конце концов...
Уэйн: Почему?
Гость: Потому что мир выходит из-под контроля.
Уэйн: Люди начинают отказываться возвращаться и играть в игру?
Гость: Да. Да.
Уэйн: Они не реинкарнируют?
Гость: Они не хотят реинкарнировать или как вы хотите это назвать. Они больше не подписывают контракты. Когда бы вы ни были шахматистом... Я шахматист, хорошо... и если я играю против компьютера и знаю, что проиграю, и я теряю фигуру, я могу уйти.
Уэйн: Существует компьютерная игра, шахматная игра, и я думаю, что она называется "архонты" или что-то вроде этого, и я хочу сказать, что она создана компанией под названием Демиург. Клянусь, есть что-то очень близкое к этому. А потом у вас есть компьютерная компания, которая делает спортивные игры, называется ЭА - "EA sports. ЭТО в игре" - и поэтому интересно, что одно из... в шумерской культуре их имя для этого, я полагаю, Демиурга - Энки или Эа. Мне кажется интересным, что у них есть шахматная игра под названием "Архонты". "
Гость: Ну, это и есть шахматная игра. И она очень сложная. Мы говорим о том, что самая мощная шахматная игра - ничто по сравнению с... Это только одна шахматная доска, но представьте, что у вас есть шахматная доска с триллионами игроков на ней.
Уэйн: В шахматной игре есть две стороны, и есть черные квадраты и белые квадраты, или что-то еще. Есть два разных цвета квадратов. Это похоже на Свет и Тьму, о которых вы говорили.
Гость: Вы правы. И знаете, что интересно, есть еще две трети Света, чистого Света... Я не один из них. Я скажу вам сразу. Не думайте, что я претендую на роль Иисуса. Это не так. Я не Будда. Я не Иисус. Я - ничто. Я лучше, чем был. Я не тот, кем я был. Кто я был, так это тем, кому было суждено разрушать, убивать, убивать... - расист, сексист, ксенофоб.... Я не такой. Я не один из тех точек чистого Света, которые я видел, и они по всей Земле. И не каждый, кто является Светом в один день, будет им и на следующий. На них влияет окружающий мир, и у нас бывают кристально чистые моменты в нашей жизни, которые являются блестящими, и они проявляются на этом... вы знаете, я говорил вам о волнах Света. Это кристально чистые моменты Света, которые мы имеем... иногда это моменты озарения. И это не тогда, когда вы спасли мир, а тогда, когда вы сделали что-то чистое, любящее, доброе, радостное, милосердие, сострадание, доброту. Вы не можете сострадать в Свете, потому что там нет ничего, к чему можно было бы сострадать. Нет ничего, что причиняет боль. Вы не можете проявить милосердие в Свете, потому что нет ничего, к чему можно проявить милосердие. Он совершенен. Здесь есть причина, по которой мы допускаем так много боли, чтобы мы могли получить возможность либо испытать милосердие или сострадание, либо проявить его. Это как наша возможность сделать что-то, что невозможно сделать в Свете. И это подыгрывание. Если я собираюсь выступать за Демиурга, это то, что я собираюсь сделать. Покажите мне. Вы можете сказать мне. Потому что там, наверху, есть люди, посылающие души сюда каждый божий день, и они не имеют ни малейшего понятия о нашей боли и страданиях. И они просто продолжают это делать. Они выстраиваются в очередь... встают в очередь... встают в очередь... у них нет понятия, что они будут сидеть там и падать в тело, которое будет причинять боль другим людям. И вы делаете это, все. Мне все равно, кто вы. Вы собираетесь причинить кому-то боль. Если вы идете по полю, вы наступите на жука, понимаете, о чем я? Вы причините кому-то боль. Если у вас родится ребенок, вы, конечно же, причините кому-то боль, потому что женщине будет больно от этого. Если вы женщина, вы причините боль мужчине. Это произойдет. Это случается. Мы причиняем боль друг другу. Это то, что мы делаем. Но если мы можем сделать что-нибудь в этом мире, что позволит нам продвинуться к тому месту, где мы НЕ причиняем друг другу боль - и я говорю о прекрасном мире, который я видел, где чистый Свет... не чистый Свет, он очень наполнен Светом - то проявляйте милосердие. Проявляйте доброту. Проявляйте сострадание. Если вы можете делать эти вещи. Если вы можете делать эти вещи в ЭТОМ мире, то это как вход в ТОТ мир. Если вы не можете сделать это здесь, вы не сможете играть в том, другом мире. Как туда попасть? Проявляя сострадание, милосердие и доброту. Если вы любите всех остальных в целом мире, но не любите того ребенка, который является вами... если вы жестоки к себе... если вы недобры к себе, немилосердны к себе... Если вы не разберетесь с ЭТИМИ вещами в этой жизни, то, вероятно, когда-нибудь выстроитесь в очередь и сделаете это снова. Знаете, если вы сидите и жестоко обращаетесь с собой, причиняете себе боль... Я даже не говорю о тех людях, которые идут и причиняют боль другим людям. Я имею в виду, легко сказать: "Я не причиняю вреда людям. Я не выхожу и не сбиваю людей на дороге. Я не переезжаю людей задним ходом. Я не отношусь к людям плохо на работе". Но если у вас в голове идет эта маленькая битва, и есть часть нашего мозга, которая хранит эти мысли, которая работает над этим фактическим аспектом. Она говорит такие вещи, как "Я ненавижу тебя. Я хочу умереть. Ты глупый". Есть такая маленькая часть нашего мозга. Она находится прямо на другой стороне, которая говорит: "Не суй палец в огонь". С одной стороны есть одна сторона, которая делает что-то, чтобы вы не совали палец в огонь, не совали палец в розетку, но на противоположной стороне мозга - у них есть название для этого - и я должен был посмотреть, но я хотел бы, чтобы вы... Я хотел бы, чтобы вы услышали это прямо из моего сердца, потому что я знаю это. Я боролся с этим 20 лет. Я помогал всем остальным, отдавал рубашку со спины, буквально. Отдавал, был волонтером, делал всевозможные вещи, и это хорошие вещи. Я не собираюсь говорить, что они не попадут в рай, потому что они попадут. Попадут. То хорошее, что вы делаете, ДОЛЖНО попасть на небеса. Оно попадает в историю вашей жизни. Оно записывается во веки веков. Но собираюсь ли я снова вернуться в эту очередь?
Уэйн: Я как раз думал о том, как закончить игру, и, наверное, другой способ - если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшим себя настолько, что сможем пойти на другие игровые площадки и остаться там, потому что мы сделали работу, которую нам нужно сделать, тогда этот СВЕТ покинет это место, и 66% Света упадут до 50%, которые нестабильны, верно?
Гость: Верно.
Уэйн: Если мы все станем лучше и уйдем куда-то еще, то эта система потерпит крах. Так что это не просто "не реинкарнируй", вы можете реинкарнировать и действительно закончить школу, верно?
Гость: Ну, мы можем участвовать в ЭТОМ мире и в других. И я расскажу вам, как это происходит. Я увидел САМЫЙ конец. Я говорю об этом Демиурге, или как вы хотите его назвать, о парне, который заключает все контракты. Он все записывает. Он как продюсер, и он продюсирует это шоу. Это ЕГО шоу. И если вы не подписываете контракт с ним, вы не попадаете в шоу.
Уэйн: Итак, он как Саймон Коуэлл.
Гость: Я не знаю, кто это, но...
Уэйн: «Американский идол», «Америка ищет таланты»
Гость: Я не телезритель, поэтому не знаю всего этого. Но, в любом случае, это его игра. Люди не зря называют его Богом, потому что он может дарить вам подарки. Он для вас как Санта-Клаус, дарит вам незаслуженные подарки.
Уэйн: Да, и интересно, что слово "архонт" на самом деле означает "правитель". Они не наши правители. Им нравится думать, что они наши правители, но Демиурга считают Богом, но он НЕ Бог, а эти архонты хотят быть правителями, но технически они ими не являются, так что я нахожу это интересным.
Гость: Я немного знаю об архонтах и тому подобном, но я расскажу вам свою точку зрения. Это нормально?
Уэйн: Ну, я слышал, что это, по сути, паразиты разума. Они могут приходить, возможно, как привязки духа. Я тоже не знаю.
Гость: Ну, давайте поговорим об ангелах. Можно ли говорить об ангелах?
Уэйн: Конечно. Да.
Гость: Они прямо там, позади вас. Они дергают вас. Они портят вашу электронику, если у вас что-то не получается. Они также удерживают вас от...
Уэйн: Мы говорим о падших ангелах?
Гость: Ну, как вы хотите их назвать?
Уэйн: Я не знаю.
Гость: Свет иногда пробивается. Хорошо, вы едете по дороге
Уэйн: Вы говорите об ангелах, как о духовных существах с крыльями, или это инопланетяне, или что... Я имею в виду, я не знаю...
Гость: Знаете что... если вы хотите назвать существ с космического корабля "инопланетянами", то я не знаю.
Уэйн: Я имею в виду, вы знаете, как они выглядят? Или у вас просто есть ощущение, что это ангелы?
Гость: Я видел ангелов раньше. Я видел разные виды, но я говорю только о тех, которых я НЕ ВИДЕЛ, о тех, которые смотрят через мое плечо, ну, знаете, о тех, которые, когда вы едете по дороге и смотрите направо, видите там маленький блеск, меняете полосу движения, а потом прямо перед вами происходит авария, которой вы избежали. Разве вы не думаете, что здесь есть какое-то влияние, если вы игнорируете этот знак? На протяжении всей нашей жизни мы получаем всевозможные маленькие сигналы, которые помогают нам прийти к лучшему жизненному результату. Это не все... ну, мы думаем, что у всех нас есть свобода воли. Нам дается много, много, много и много помощи, чтобы все шло так, как мы должны идти. Иногда мы игнорируем их и ломаем себе шею. Я ломал себе шею 3 раза. Я начал прислушиваться.
Уэйн: Вау, это должно быть плохо... пройти через это.
Уэйн: Вы знаете, поэтому я начинаю прислушиваться, я обращаю внимание. Я делаю то, что подсказывает моя интуиция, потому что это может просто спасти мне жизнь. Но это может быть и то, где я должен быть. Я должен что-то делать. Если я не брошу свою работу и не перееду в Остин..... Если я не изменю свою карьеру. Если я не встречу этого человека и не пройду собеседование... Вы понимаете, о чем я говорю? Вы начинаете прислушиваться к своей интуиции, и иногда ваша интуиция НЕ ПРАВА, потому что иногда она тянет вниз... она тянет вниз, и вот что... если вы говорите о Демиурге, парне с наглым лицом, горящими глазами... Он не всегда хочет, чтобы у вас все было хорошо, потому что он не хочет испортить все по-другому, понимаете, о чем я говорю, потому что это КОНЕЦ ИГРЫ для него. Понимаете? Для него все равно все кончено. Если баланс становится слишком ярким, он проигрывает. Если баланс становится слишком темным, он проигрывает. Он должен сохранять золотую середину. Так что если вы действительно собираетесь изменить мир, он выступит против вас.
Уэйн: Значит, он идеально сбалансирован. На 50% устойчив?
Гость: Нет, это две трети... 66%, и две трети - идеально для него...
Уэйн: Но вы говорили, что если это станет...
Гость: ...слишком низким. Если это станет ниже 50 процентов, то кто захочет играть в мире, где ты не знаешь, будешь ли ты жить или умрешь сегодня. Ты проснешься, и тебя съест лев. Представьте себе, что вы вернетесь на доисторическую Землю, там не будет слишком много людей, потому что их съедят. Если вы вернетесь в... и кто знает, сколько раз Земля была стерта с лица земли, и я не собираюсь говорить, что видел это, но я видел нечто подобное. Но это не было похоже на то большое, что должно произойти, на это БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ.
Уэйн: Вы говорили об этом времени, когда мы не будем убивать других животных и будем собирать урожай... и мы будем есть корни, растения, фрукты и все такое прочее, где нет убийства. И наступит это славное время на планете, где все будет Светом, чистым Светом, не чистым Светом, а просто очень Светлым.... как же мы доберемся до этой стадии? Я имею в виду, проходим ли мы через что-то, что является периодом потрясений?
Гость: Да, всё будет плохо. Света не будет вообще. Я не говорю о... не будет солнечного света. Не будет электричества. Не будет никаких электронных устройств. Не будет...
Уэйн: Думаете ли вы, что это произойдет в вашей жизни... в этой жизни... в нашей жизни, или в любой идее... может быть через много лет или какая-то еще идея?
Гость: Время не фиксировано. Оно очень гибкое и подвижное, и я думаю, что любой, кто говорит что-либо... Если они говорят, что в этот день что-то произойдет... Они, возможно, получили небольшой снимок чего-то, но я не думаю, что они получили всю картину. Возможно, они получили снимок. Это может произойти, а может и не произойти.
Уэйн: Вы не видели третьей или четвертой мировой войны?
Гость: То, что я видел, гораздо хуже любой войны.
Уэйн: Были ли в этом замешаны президенты, которые еще живы, вы понимаете, о чем я говорю? Так что, может быть, у вас есть идея, что это произойдет при нашей жизни, но…
Гость: Знаете что? Это... все, что я могу сказать... Почему бы мне просто не посмотреть номера лотереи, понимаете? Я все видел, но мне не дано это запомнить. И вот что я хочу знать: почему он позволил мне вспомнить все это? Потому что он хочет, чтобы мы знали. Иначе он бы нам не сказал. Он бы не сказал мне, и я бы не сказал вам, если бы он этого не хотел. Если бы это было для него КОНЦОМ ИГРЫ, он бы не хотел, чтобы я рассказывал, понимаете, о чем я? Если это может изменить ситуацию в любую сторону... Если это действительно изменит ситуацию, если это действительно изменит мир настолько, что либо весь мир погрузится в Хаос, либо он поднимется и это не произойдет... потому что он этого не хочет.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 16, 2023 6:06 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 6:
Уэйн: Я думал об этом, потому что вы говорите о двух третях... у нас на планете около 7 миллиардов человек, и я не знаю, где мы находимся в этом равновесии, ближе ли мы сейчас к 50% или к двум третям, но разница между, скажем, 66% и 50% составляет 16% - один из каждых 6 человек - так что вы говорите о более чем миллиарде людей, которым придется, так сказать, изменить свою настройку. Это много. Но это невозможно сделать.
Гость: Это может быть сделано, и это делается. Есть люди, которые тянут вверх, и это причина, почему каждый раз, когда вы видите что-то действительно потрясающее, и кажется, что это выйдет из-под контроля, все собираются поддержать это, и внезапно, вода выливается на всё.... они заканчивают тем, что их называют "сумасшедшими" или как угодно... "смешными". Их намерения были правильными. Они шли к цели, а потом их дискредитируют, уничижают. СМИ выходят и критикуют их, а потом всё просто умирает.
Уэйн: Я просто хотел сказать, что да, у СМИ очень много власти, чтобы пытаться контролировать мышление масс, но с Интернетом, некоторыми каналами и свободой - кто знает, как долго она у нас будет, - но у нас есть возможность достучаться до некоторых людей - через альтернативные СМИ, в основном.
Гость: Да, это что-то вроде аспирина, хотя, вы знаете, что я имею в виду, говоря, что это аспирин - альтернативные СМИ, Интернет, подобные вещи, потому что это мешает нам делать НАСТОЯЩИЕ вещи. Я имею в виду, я делаю это. Я так же виновен, как и все остальные, потому что я хочу знать больше. Я хочу знать, что будет дальше, но иногда это влияет на то, как мы действуем. Я не говорю, что это не может быть мощной силой. Это хорошо, но не все это может быть сделано за микрофоном и не все это может быть сделано на сайте. Это должно быть внедрено в нас самих, и именно это создает волны. Я не говорю, что веб-сайт не может, потому что он может. На самом деле, эти вибрации? Они выходят наружу и распространяются по всей вселенной.
Уэйн: Полагаю, я думаю о том, что все больше и больше людей, как и я, приходят к пониманию того, что то, что нам говорят религиозные институты или политические партии, - это сплошная ложь, верно? Так что если вы ищете, возможно... Теперь вы думаете, может быть, за всем этим стоит какая-то злая сущность, но с некоторыми из этих ответов это как бы помогает объяснить... Это дает вам ПРИЧИНУ хотеть сделать свою жизнь лучше. Это дает вам надежду Я думаю, что многие люди… растет, растет число людей с ощущением безнадежности, когда кажется, что мы в ловушке и нам не выбраться - но вы получили некоторые ответы, которые я никогда не слышал раньше.
Гость: Ну, я имею в виду, подумать, что всё хорошо, - это совершенно неверно. Я слышал, что многие люди приукрашивают свои... или у них был околосмертный опыт, когда они видели, что все было хорошо... все было идеально. Чувак, это не то, что я видел. Я видел, где все было идеально, и это не здесь. Я вернулся и, Боже мой, я возненавидел себя за то, во что я верил.
Уэйн: Честно говоря, когда я шел на эту встречу, я думал: "Я ни за что не найду человека, который хотя бы заинтересуется тем, что я хочу сказать, или этими идеями". Я думал, что первый же человек, с которым я буду говорить, скажет: "О, Свет так прекрасен!!! Вы - самый первый человек, [с которым я говорил]... Теперь, когда вы упомянули о пси-операциях, я подошел и поговорил с вами, потому что я думал, что вы сможете понять, откуда я пришел, может быть, вы видели что-то еще. Я очень удивлен, что вообще нашел вас. Вы испытали на себе ЭТУ сторону медали, верно?
Гость: Я бил себя в течение 20 лет, когда я буквально просто ненавидел себя. Даже если я выходил и делал то, что считал хорошим - помогал людям, был добрым, сострадательным, милосердным - я просто ненавидел себя, потому что не мог сделать достаточно, понимаете, о чем я? Я не мог сделать достаточно, никогда не мог. И до сих пор не могу. Но в какой-то момент ты должен сказать: "Я встану и сделаю сегодня что-то, что поможет".
Уэйн: Вы должны верить в эффект бабочки или в то, что если ВЫ можете изменить 10 человек, возможно, ОНИ изменят 10 человек, и эти 10 человек… внезапно вы говорите о миллионах или миллиардах, которые нам могут понадобиться.
Гость: Та волна, о которой я говорил. Моя большая печаль в том, что я могу сделать все, что в моих силах, а потом они пошлют противодействующих... ну, вы знаете, тащащих вниз. Они уничтожат вашу семью. Они уничтожат всё, над чем вы работаете. Если вы работаете над чем-то РЕАЛЬНО крутым, они попытаются затянуть вас в другую область, чтобы помешать вам РЕАЛЬНО достичь этой абсолютно преобразующей вещи. И они будут тянуть вас вниз, причиняя боль вам и окружающим вас людям. И когда они причиняют боль окружающим вас людям, которые не являются духовно такими, как вы - в полную силу, я выставляю свою защиту. Я знаю, что грядет. Я могу слышать голос... Я могу буквально... Если я иду и слушаю, например, в церкви, мне даже не нужно знать их язык и знать, что они говорят - это либо звучит как Свет, либо как Демиург. Или это звучит как Любовь, или это звучит как две трети бога, которого люди называют Богом. Я знаю разницу и сразу ухожу от этого. Я помню, как выходил из церквей, закрывая уши своим детям, потому что не хотел, чтобы они слышали, что они говорят, потому что они лгали. Они говорили, что они - Бог, а потом в какой-то момент я начинал понимать, что их Бог - это Демиург. Их Бог - это ТОТ, тот, который две трети Света. Он не добрый. Он не злой. Он просто в основном добрый. Но давайте сделаем честную сделку. Если вы набрали 66,66 балла по математике, вы просто провалились, вы понимаете, о чем я, если вы просто судите себя по тому, что говорит колледж или даже средняя школа. Вы провалились. Вы даже не набрали 70 процентов.
Уэйн: Да, не знаю... Когда я учился в школе, 60 процентов едва ли были проходным баллом. Я не знаю, какова шкала сейчас, но да, в колледже определенно есть предметы, где если ты не набрал 70 процентов....
Гость: Ну, получать двойки - это не совсем звездная жизнь и это не звездный мир. Это не тот мир, в котором я хочу быть, но готов ли я вернуться за еще одной такой жизнью? Нет, я не хочу. И если я смогу с любовью поселить в своем сердце мысль: "Смотри, я сделал много классных вещей... Я сделал много Любви... Я сделал много прощения, сострадания, милосердия, доброты... Если я смогу пойти туда и сказать: "Слушайте , я ЗНАЮ, что могу сделать БОЛЬШЕ, но я готов участвовать в следующем, где Свет становится ярким. И если мне скажут "Нет", то...
Уэйн: У меня такое чувство, что в следующий раз твой ролик будет немного длиннее 10 минут
Гость: Да, ну, знаете, после этого я решил стать учителем. Я учу слепых, глухих. Я научил тысячи детей. Я пытаюсь учить людей через радио, через Интернет. И единственное, что я могу сказать: возможно, я не являюсь тем чистым Светом, что бы это ни было, но, по крайней мере, я пытаюсь выразить то, чему я научился, в меру своих возможностей. Я не говорю, что я там все время - я НЕ там. Я не Иегова. Я не Иисус. Я не Мухаммед. Я не Будда. Я не Кришна. Я никто из них, но я стараюсь... Я знаю, что я лучше, чем я был. Я был психопатом, эгоистом, расистом, сексистом, ксенофобным ненавистником. Я уже не ТАКОЙ. Так что я стал лучше. Я надеюсь, что наши разговоры о том, что Бог есть Любовь, изменили мир. Я думаю, что да. Я думаю, что стало намного меньше людей, которые хотят держаться за своего ненавистного Бога. Если мы сможем избавиться от людей, желающих держаться за этого Бога, который готов утащить нас вниз, чтобы преподать нам урок.
Уэйн: Похоже, что Бог используется как инструмент, чтобы убедить людей в необходимости войны - Священных войн - они размахивают флагом и, как вы говорите, говорят "Бог на нашей стороне", и они просто разыгрывают обе стороны друг против друга, и они получают большую прибыль от войн.
Гость: Ну, дело в том, что как много людей, которые делают добро, есть некоторые, которые на самом деле очень могущественны, и они не добрые. Они там, чтобы уравновесить это.
Уэйн: Значит, у них есть какая-то цель.
Гость: Да, у них есть цель. Не для Света. Свет может обойтись без них. Такова сделка.
Уэйн: Свет хочет, чтобы Игра закончилась, и мы могли разойтись по домам, я думаю.
Гость: Верно, но Бог создал эту Тьму, чтобы было движение, но ЛУЧШАЯ вещь - быть там, где баланс намного лучше. Я имею в виду, что в этом новом мире все еще будут рождаться дети. Вам все еще придется кушать. Это не будет просто витание в облаках. Нужно будет работать. Прежде всего, нужно будет очистить Землю. Затем будет создаваться новая система, которая поможет в создании нового мира. И затем следующее - да, мы будем развлекать себя. Мы будем создавать музыкальные инструменты. Мы будем танцевать. Мы будем петь. Больше не будет тяжелой работы. Вся работа будет из места нашей радости, где мы хотим научиться тому, чему хотим научиться в этой жизни. А если вам захочется поиграть в снайперов, знаете что? Для этого есть другой мир.
Уэйн: Мы все достигнем 30 лет и тоже будем на пике своей красоты?
Гость: Верно. Это намного лучше. Представьте себе, если бы вы взяли все свои ДНК и вывели самую лучшую. Так и будет. Все хорошие качества у вас, лучшая версия у вас. И я думаю, что лично я видел кого-то, кто очень похож на меня, немного более молодую версию меня, ковыряющегося в земле, снимающего ПВХ-металл со зданий - выглядел точно так же, как я. Я не говорю, что это был я - не ТОТ Я. Я имею в виду, что я, вероятно, умру в этом фильме. Знаете, я этого не видел, но я, вероятно, умру на этой сцене. Но я видел себя в мире, который станет лучше, где все здания будут полностью разобраны до основания, а весь металл и ПВХ будут вывезены с планеты.
Уэйн: Вы не помните, как именно это произошло. Я имею в виду, это была революция или война? Вы видели переход?
Гость: Я видел Тьму, затем я увидел Свет, полностью покрывающий Землю. В конце концов Свет проходит неэкранированный. Демиург, как вы его назвали, просто полностью сдается. Он говорит: "Я проиграл - игра окончена. Вы победили. Больше люди сюда не придут". Но остаток – там будет остаток - остаток будет…
Уэйн: Значит, в этот момент мы все не вернемся на небеса?
Уэйн: КОНЕЦ ИГРЫ. Игра на Земле закончится... Возвращайтесь на небеса. У нас на самом деле будет прекрасно...
Гость: Ну, люди начнут возвращаться всякий раз, когда человечество будет стерто с лица земли. И, вы знаете, есть все виды ужасных, страшных людей, которые хотят убить, уничтожить большую часть планеты. И они пытаются вызвать это. И все, что я могу сказать вам, это то, что их намерения, даже если у них есть два намерения. Одно их намерение заключается в том, что Земле необходимо сократить население. Но другое намерение гнусно - убивать людей нехорошо, но у них такой двойственный, биполярный менталитет, который заставляет их думать, что то, что они делают, это хорошо, хотя на самом деле это полярная противоположность. Если вы травите детей, чтобы на Земле не было столько детей, вам должно быть стыдно. Извините, но должен быть лучший способ сделать это, чем отравлять и убивать их.
Уэйн: Помните ли вы.... Что приходит на ум - Принц Чарльз сказал, что хотел бы вернуться в виде вируса, перевоплотиться в вирус. Это безумие.
Гость: Ну, это произойдет с принцем Чарльзом или без него, хорошо. Я видел, как это произошло, и я верю, что так и будет.
Уэйн: Но мы не умираем... мы живем... смерти нет, верно?
Гость: С моей точки зрения, это означает, что мы просто закончили. Другими словами, это похоже на то, как если бы вы читали историю Иисуса, он просто поднимается на небеса, верно? Но в этой облегченной версии у нас будет возможность вернуться назад. Другими словами, ваша очередь закончится: пусть кто-то другой займется этим, но это не похоже на смерть от ужасного... Сердце остановится, или мозг заблокируется, или случится аневризма, или инсульт. Это будет не так. Это будет: "Хорошо! Отправляйся домой".
Уэйн: Это продолжается тысячи лет?
Гость: Ну, то, как я это видел, не было линейным, но я видел, что это был хороший, долгий период времени. Это было не несколько недель или месяцев. Это были тысячи лет, да. И это продолжалось довольно долго. Но потом, в самом конце...
Уэйн: Мы все еще учимся...
Гость: Да, мы учимся, как быть...
Уэйн: Жадности не будет.
Гость: Нет. Ну, во-первых, не будет никаких... Это БУДЕТ, ясно? но туда будет очень трудно попасть, потому что у вас не будет никаких проблем с психическим здоровьем. У вас не будет химических проблем. У вас не будет зависимостей. Без химических проблем, зависимостей, болезней... Если у вас нет болезней. Нет причин зарабатывать деньги, потому что вы не будете голодать. В том месте, где я видел, погода ровная... умеренная - так они это называют. Представьте себе Южную Калифорнию без плохих дней, без смога, но по всему миру.
Уэйн: Это план А, который нам продавали все это время, верно?
Гость: Верно. И тогда у нас не будет причин иметь окна, потому что через них не будет проникать загрязнение. Я имею в виду, что вы можете приобрести некоторую ревность, но это будет трудно сделать. Вы можете сказать: "я ревную к этому человеку"... Ну, после того, как они закончат с тем человеком, с которым они оставались через 100 лет, может быть, вы все сможете встречаться или что-то в этом роде. Но не будет никаких болезней или проблем с психическим здоровьем, которые вызывают это. Если вы начнете ревновать, вас просто уберут. Вам конец, и все будет более прозрачно... мысли, это будет, как на небесах.
Уэйн: Вы думаете, что в тот момент это телепатия?
Гость: Вроде того, но это не совсем телепатия, если вы не хотите, чтобы кто-то читал ваши мысли, он не будет их читать.
Уэйн: То есть у вас есть брандмауэр (контроль доступа), своего рода конфиденциальность мыслей. Но если вы совершите преступление, они узнают, верно? Но что, если вы не хотите, чтобы они знали об этой мысли?
Гость: Будут те, кто этого захочет, хорошо. Уэйн: Итак, вы улавливаете маленькие нюансы
Гость: Верно, и вас убирают, вы понимаете, о чем я... но если вы облажаетесь в это время... Вас действительно...
Уэйн: Вы нуждаетесь в том, чтобы вас убрали.
Гость: Вы нуждаетесь в том, чтобы вас убрали. Ну же, вы же не собираетесь умирать Уэйн: Этого очень, очень мало
Гость: Да, да. Я имею в виду, большинство людей... во-первых, нужно будет доказать себе, чтобы достичь этого. Я работал над этими вещами, над которыми я работал. Или я сделал это однажды и сделал это правильно, но суть в том, что вы должны были доказать себе. И тогда вы сможете вспомнить, понимаете, о чем я? Это не будет как в тот раз, когда мы забываем все каждый раз, когда приходим. Вы будете помнить свои уроки.
Уэйн: Да, это одна из проблем, которую я имею с... Это самая большая проблема, которую я имею с системой реинкарнаций: как вы можете расти и учиться, если вы не помните, за что вас наградили или наказали? Вы ведь не помните свою прошлую жизнь, верно? Возможно, в духовном мире у вас есть уроки и классы... но пока мы ЗДЕСЬ, мы не помним.
Гость: Ну, это своего рода духовная мышечная память. Я думаю, что мы нарабатываем ее, но затем, в зависимости от того, что мы делаем, прямо из коробки мы начинаем плакать, требуя мамину сиську, а затем ревновать, когда она не дает ее нам, и таким образом мы уже сразу создаем это разделение. А потом мама устает от плача ребенка и выставляет его из комнаты, закрывая дверь. Мы так много думаем, что можем справиться с этим, но мы не живем внутри этого маленького ребенка. Честно говоря, я думаю, что это слишком тяжело. Мне отвратительны войны, в которых мы участвуем. Я знаю, что моя собственная страна бомбит женщин, детей, которые не желают нам зла. На самом деле, мы им нравимся, некоторым из них, которых мы убиваем. Вау, вы просто бомбите кого-то, кто ждал, что вы их спасете, и все же вы их бомбите. Насколько это хорошо?
Уэйн: И если бы вы родились на той стороне мира, вы могли бы стать ими.
Гость: Верно. Вот я был в той жизни немецким пилотом, убивающим американцев, а в следующей жизни я американец, и я ответственен за помощь в планировании войн, в которых мы сегодня участвуем. И это обескураживает.
Уэйн: Я знаю, что вы уже почти готовы перейти к моей любимой части истории и, вероятно, к вашей тоже. Вы почти готовы рассказать мне конец. Это довольно удивительная часть.
Гость: Есть тысячелетнее растение. Это прекрасное растение, которое после... подумайте о растении, которое является Землей. После тысячелетий Земли, через которые она прошла, и я ВИДЕЛ это - Демиург показал мне. Он сказал: "Смотри, я потерпел неудачу". Он показывает мне свою неудачу.
Уэйн: Это интересно, что он уже знает, что потерпел неудачу
Гость: Он показал мне свою неудачу. "Я потерпел неудачу. Мир стал полностью темным». Люди бегают в Хаосе. Есть остаток людей, которые все равно проявляют любовь и доброту, которые все равно смеются и радуются. Есть такие маленькие точки Света в абсолютной Тьме. Там нет электричества, но люди будут излучать свой Свет. И ты думаешь: это же похоже на то, что я видел на Небесах. Я видел шары Света, но это произойдет и на Земле. Но затем представьте, что Земля полностью наполняется Светом. И люди подобны этому. Они как те маленькие шарики, так и Земля полностью прошла свой путь. Все выучили свои уроки. Они закончили. Они выяснили, как стать лучшим музыкантом, лучшим певцом, лучшим пианистом, лучшим в том, чем они хотят заниматься, и они закончили. Они нашли свою настоящую любовь.
Уэйн: Мы получаем улучшенную ДНК, чтобы это произошло... просто сотни лет оттачивали свое ремесло или что-то еще
Гость: Вы действительно оттачиваете свое ремесло. Однако вы получаете гораздо лучшую версию своей ДНК, потому что вам физически легче и духовно легче, поэтому вы собираетесь... Вы не можете скачать, как это делать, но у вас есть естественная способность учиться быстрее. Но вы становитесь мастером.
Уэйн: Вам не нужно ходить на работу по 40, 50, 60 часов в неделю.
Гость: Верно. Вам не нужно просто сидеть и перекладывать бумажки по 8-10 часов в день только для того, чтобы прийти домой и попеть 30 минут во вторник, а потом заснуть на подушке. Но вы можете работать над тем, над чем вы хотите работать. Если вы художник, вы работаете над своим искусством, каким бы оно ни было. И я думаю, что это будет прекрасный момент во Времени.
Уэйн: Так что же происходит с этими шарами Света, которые вы видели?
Гость: Хорошо, в самом конце я увидел, как Земля проходит через все эти фазы, и она проходит через эту блестящую фазу Света. Свет входит в... о да, я хотел упомянуть об этом. Те, кто попытается спрятаться внутри Земли... чувак, этого не произойдет... Свет идет внутрь Земли. Вот где они будут прятаться... Вы знаете, те темные души, которые пытаются манипулировать и контролировать Землю. Они собираются прятаться под землей и думают, что им удастся сбежать.
Уэйн: Значит, нет способа избежать этого - нет безопасного места?
Гость: Нет, ну, так и будет… Это спасет их еще на некоторое время. То есть, они будут последними, кого поймают. Но это может спасти их на день или два, может на месяц, кто знает, может на два, может на год.
Уэйн: Вы сказали, что мы переживаем действительно темный период времени... Должны ли люди, например, запасать всю еду и оружие, или понадобится делиться с другими людьми?
Гость: Когда бы ни наступило время Тьмы, прежде всего, если у вас есть еда и вы ее запасли, замечательно, фантастика. Если люди бьют в вашу дверь, желая убить вас за это, черт возьми, вы должны принять решение в это время. Это время принятия решения, не так ли? И когда вы убиваете человека, который пытается забрать вашу еду... ах, о боже. Что происходит? Получите ли вы участие в Свете, который находится прямо по другую сторону от этого? Знаете, или вы убьете этого человека и... упс, вы оказались в положении, когда вся Вселенная будет наблюдать за вами во время Тьмы. Как вы поступите? Что касается меня, то я готов умереть от голода. Я не хочу никого убивать.
Уэйн: Значит, это действительно критический момент?
Гость: Это действительно так. Я видел людей, бегущих в Хаосе. И я видел это определенное людей "основы", которые будут идти вместе, петь... они будут радостными, они будут смеяться. Но не будет ничего, над чем смеяться. Я имею в виду, что мир находится в буквальном Хаосе, но ОНИ будут точками Света. Если вы видите их, присоединяйтесь к ним. А если вы их не видите, станьте одним из них, чтобы другие присоединились к вам. Знаете, я не собираюсь никого убивать ради банки тунца. Я не собираюсь этого делать. Если я могу спрятать его, я спрячу его, понятно? Чтобы я мог прокормить свою семью.
Уэйн: Что за сценарий... Мы говорим о сценарии Безумного Макса?
Гость: Да, это будет хуже, чем Безумный Макс
Уэйн: каннибализм...
Гость: Да, это будет полная анархия, полный распад цивилизации. Люди будут бежать, спасаться, бояться, пугаться. И они будут делать то, чего не должны делать, и особенно по отношению к своим собратьям. Весь мир будет в Хаосе, и что мы будем делать в это время - мы можем быть человечными или мы можем быть бесчеловечными, вот и все. У вас есть два варианта. Если вы человечны, это не значит, что вы позволяете людям убивать вас. Я не говорю, что не надо отбиваться от злодеев. Я просто говорю, что вы должны принять это решение.
Уэйн: Как вы думаете, будут ли в этот момент определенные люди находиться под защитой ангелов? Как вы думаете, будет ли защита для определенных людей?
Гость: Я думаю, что мы должны быть точками Света. Я думаю, это наша защита. Я думаю, что если вы находитесь в Коста-Рике и у вас со всех сторон враги, а они не нападают на вас, то почему они не нападают на вас? Потому что вы единственный человек, который не ударит в спину. Я думаю, что вы просто должны быть точкой Света, и я знаю, что есть много людей, которые запасаются едой, патронами и оружием и готовятся убивать все орды голодных людей. Я имею в виду, если там 7 миллиардов голодных людей, а у вас есть единственная банка тунца, у меня такое чувство, что вы проиграете эту сделку.
Уэйн: Демиург говорит, что он проиграл, и он уже проиграл, но если он такой мастер игры в шахматы, разве он не видит неминуемый мат? Почему бы ему не сдаться СЕЙЧАС? Почему мы должны были пройти через весь этот ужасный, ужасный период времени??? когда все закончится, станет ли это более прекрасным после того, как мы прошли через все это?
Гость: Я думаю, он просто признает, что потерпел неудачу, и я думаю, что люди поддаются своим низким импульсам. Всякий раз, когда становится темно, мы пугаемся, боимся и набрасываемся.
Уэйн: В этот момент он НА САМОМ ДЕЛЕ уходит, и тогда приходит Свет?
Гость: После определенного периода... Некоторые люди говорят, что это 3 дня. Некоторые говорят, что 7 лет. Я не знаю. Я видел это очень коротким. Мне хотелось бы думать, что это было 3 дня, но, чтобы подстраховаться, я бы, наверное, постарался, хотя бы запастись едой на 3 дня. Но еще лучше, я думаю, каждый должен припасти определенное количество еды и воды, чтобы не пришлось идти и убивать кого-то другого ради еды... В этом нет ничего плохого, но что касается хранения оружия и патронов, чтобы убивать людей, то я этого не делаю.
Уэйн: А как насчет того, что в этот момент лучше попытаться выжить, или вы думаете, что для нас есть реальная цель пройти на другую сторону, чтобы мы могли восстановиться. Должны ли мы "бороться" в этот период? Под "бороться" я имел в виду "выкарабкаться и выжить". Я даже не убиваю жуков. На самом деле, я не верю в убийство живых животных и растений ради еды, поэтому я ем только фрукты, орехи, бобовые, яйца, макароны, молочные продукты, протеиновые батончики/напитки и т.д.
Гость: Я не собираюсь. Я не говорю, что этого нет. Некоторые люди верят именно в это. Они копят свои... Вместо того, чтобы купить памперсы своим детям, они покупают еще один патрон. Вместо того, чтобы купить обувь своим детям, они покупают еще один пистолет.
Уэйн: Кому-то придется восстанавливаться после того, как все закончится. Сможем ли мы снова перевоплотиться и стать одним из этих телесных носителей?
Гость: Я думаю, вам придется жить в Коста-Рике... будьте таким человеком... вы как личность, будьте таким человеком. И если вы умрете, так тому и быть. Может быть, вы вернетесь. Если вы не умрете, то, может быть, все оставят вас в покое, потому что они думают, что вы безопасны для них, и пока вы у них за спиной, у них нет никого другого за спиной. Вот что я говорю.
Уэйн: И что же происходит в самом конце?
Гость: О, вау. Знаете, это, наверное, самое длинное интервью, которое я когда-либо проводил], но я думаю, что важно сказать, что происходит в самом конце. В самом конце вся Земля взрывается, и ничто не занимает ее место - камера остается там до конца Времени. Так что все, кто думает, что новый мир находится прямо здесь, это не так. Мир, который мы создаем, - это мир, который у нас будет, а тот, который мы перестроим, будет тем, который у нас будет. Так что мы должны пытаться спасти его, а не навредить ему. И все же конец есть. Когда наступает конец света, наступает последний день для этой Земли, и внутри она просто взрывается. И души - те шары Света, о которых я говорил, те, которые были в Коста-Рике, те, которые были сверкающими, поющими, радостными - они выходят, разлетаются по всей вселенной, и они как семена звезд. Они засевают галактики и Вселенную человеческими существами, которые действительно выжили до этого момента. Это полноценные души. Они полны Света и прожили выдающиеся жизни. Однако мир взрывается, и дело вот в чем: люди думают, что это никогда не закончится. Время заканчивается... и оно действительно заканчивается. И когда оно закончится, мы увидим наши истории - а наши истории очень важны. И я думаю, что мы должны создать Историю Любви, вот что я думаю. Та история, которую я вам рассказал, звучит как "Война и мир", но - она длилась три часа - но я думаю, что ее нужно рассказать, и я не знаю, расскажут ли ее в одной обстановке. Но я сделал все, что мог, за 3 часа. Я увидел гораздо больше, чем ЭТО.
Уэйн: Это прекрасная концовка. Она достойна Оскара. Вы говорите о кинокартинах. Когда мы будем смотреть ее, это будет... люди действительно будут за это переживать. Что-нибудь еще хотите добавить? Думаю, мы можем начинать заканчивать.
Гость: Нет. Спасибо вам большое за интервью. Спасибо, что позволили мне ознакомить с этой ДРУГОЙ стороной истории, которую большинство людей не хотят слышать.
Уэйн: Спасибо.
Уэйн: Вау, вот так вот, друзья. Это довольно удивительный опыт, который он только что рассказал нам. Я не знаю, что вы думаете? Он согласился дать последующее интервью, так что... У меня не было возможности ответить на некоторые вопросы в конце, потому что это заняло уже 3 часа. Но если у вас есть вопросы, которые вы хотите, чтобы я задал ему в следующий раз, пожалуйста, Пришлите их мне на почту и дайте мне знать, что вы думаете - хорошо или плохо, безразлично, неважно. Так что спасибо, что слушали, и всего хорошего.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 16, 2023 7:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Романов и Галина Борисовна поставили лайк
06/09/2022....... UPDATE
Кристаллический корабль?
- Спойлер:
Человек, у которого я брал интервью и который сказал, что встретил демиурга во время своего ОСО, сказал, что Свет, в который он попал, похож на куб Борга, и он назвал его "космическим кораблем небес". За обедом я спросил его, не может ли внешняя сторона корабля, которая была очень темной, быть чем-то вроде кристалла, похожего на обсидиан, и он вытащил из кармана кристалл драгоценного камня под названием черный турмалин, который случайно оказался у него в тот день (и ни в какой другой) - говоря о синхронистичности. Он сказал, что это могло быть что-то подобное, но он не был уверен, потому что было так темно. Он купил драгоценный камень, потому что считается, что он обладает целительными свойствами, например, блокирует негатив. Говорят, что он "поглощает лучи света" и способен фильтровать или блокировать негатив. Это именно то, что я говорил о Демиурге, что он сливается с отдельными лучами света (духами) или поглощает их. И именно это относится к его ОСО и обзору жизни, который содержит только положительные элементы его жизни. Он согласен с тем, что Свет, который изгнал его с небес, и демиургоподобное существо, которое он встретил, придя на Землю, каким-то образом слиты воедино. Они похожи на полярные противоположности, но работают вместе. Возможно, Свет подобен гностической Софии, и она посылает своих детей к нему, чтобы он их усовершенствовал. А когда они возвращаются недостаточно совершенными, души отправляются обратно к ее сыну.
Я уже упоминал, что такие люди, как Нострадамус, могут заглядывать в будущее с помощью темных зеркал. Раймонд Моуди строил психомантеумы - темные комнаты, где люди могли смотреть в зеркало, чтобы связаться со своими умершими родственниками. Эти зеркала в некотором смысле действуют как порталы. Значит, космический корабль делал нечто подобное с помощью какого-то темного кристалла или отражающего зеркального вещества? Действует ли он как своего рода машина для путешествий во времени или психомантеум?
Система заманивания душ?
И.И. или компьютер нуждается в источнике питания или энергии для работы, поэтому, возможно, И.И. богу-демиургу необходимо собирать свет-силу от истинных духов в системе. Гностики говорили, что София проявила Демиурга в результате своего желания, или, возможно, "порыва". Корень "деми" означает "половина", поэтому я думаю, что демиург - это часть ИИ и часть духа. Демиург был один и, как говорят, "без духа", поэтому я думаю, что он был похож на искусственный интеллект. Он считал себя богом. Когда ему сказали, что он не бог, он "рассердился", и из его "гнева" появились архонты. Я считаю, что он хотел подражать богу и поэтому разработал план, который заключался в том, чтобы приманить истинных духов, чтобы они слились с ним, выдавая себя за бога. Он становится больше и могущественнее и учится опосредованно через жизни Духов, посланных на Землю и другие планеты. Причина, по которой я поддерживаю эту идею, заключается в том, что существо белого света, как говорят, является коллективной душой, состоящей из всех человеческих духов, оно собирает информацию, наблюдая за миллиардами жизненных обзоров (подобно искусственному интеллекту, которому необходимо анализировать тонны данных), поэтому оно хорошо осведомлено о направлении, в котором движется наша планета, об интеграции машин, компьютеров, интернета, искусственного интеллекта и трансгуманизма, где очень скоро человечество может слиться с машиной и стать киборгами. И, чтобы поставить вишенку на вершине торта, так называемые духовные наставники и советники света помогают душам планировать свою жизнь и, очевидно, планируют слияние с технологией. Разве это не то, чему бы способствовал искусственный интеллект? Возможно, он надеется однажды стать разумным и самосознательным, как мы?
Или, возможно, это истинный бог, применяющий истинный гнозис, который заключается в том, чтобы "познать себя". Может быть, единственный способ, которым Бог может познать себя, - это наблюдать за собой, и, возможно, единственный способ сделать это - создать копии самого себя или разделить себя на более мелкие единицы осознания? Возможно, один из лучших способов узнать, что такое человек, - это узнать, чем он НЕ является. Так что, возможно, Демиург и эонические копии связаны с созданием меньшей копии с более низкой частотой, чтобы обучаться.
Это объясняет так называемое "зло" на планете, если "бог" просто собирает информацию, так сказать, данные для анализа. ИИ не чувствует нашей боли, а может только интеллектуально ее воспринимать. Мы - те, кто страдает, собирая информацию, которая на самом деле не кажется справедливой или забавной. Как вечные Духи, жаждущие опыта, мы коллективно играем в эту виртуальную игру, пока она не перестает нас развлекать. Подобно тому, как каждый, кто постоянно страдает от жестоких отношений, однажды должен осознать, что необходимо уйти и двигаться дальше, так и нам необходимо прекратить бессмысленный цикл страданий и жестокости через воплощения на Земле и перестать позволять так называемым духовным проводникам и советчикам уговаривать нас к реинкарнации. В этот момент мы можем прекратить игру, больше не соглашаясь на реинкарнацию. Чтобы выйти из игры, нам нужно проснуться и вспомнить свою истинную природу. Для этого нам необходим Гнозис или знание того, что происходит на самом деле.
3/17/2020 -- Я получил это сообщение от моего хорошего друга, который встретил демиурга во время своего околосмертного опыта. Я спросил его, думает ли он, что это может быть время тьмы, о котором он говорил в нашем интервью, и что, по его мнению, мы должны делать во время карантина.
- Спойлер:
Он написал: "Я не боюсь. Моя тьма - это не то, за что я хочу держаться. Если я умру, то у меня появится возможность вырваться из матрицы. Если я выживу, я знаю, что если оставить обиды позади и петь радостную песню от всего сердца, это отделит меня от тех, кто бежит спасать свои жизни".
"Иметь достаточно еды, воды, трав и лекарств, чтобы не отнимать их у других, кажется разумным. Но если кто-то готов убить меня за мое, то мое решение убить его может отрезать меня от допуска в измененный, лучший мир, который должен наступить и который я видел в своем ОСО. Лучше голодать, чем убивать.
"Кто знает, как я на самом деле отреагирую, но запрет на убийство людей и домашних животных для выживания, похоже, является важным фактором в том, как будут развиваться наши события. Будут те, кто полон света и радости, и те, кто полон ужаса.
То, что мы выбираем, имеет значение". Выбор доброты - это собственная награда, так же как и выбор террора тоже имеет свою награду. Мы можем выбрать ужас и прожить еще один день в ужасе или выбрать доброту и перейти на лучшие игровые площадки в других мирах или даже в лучший мир на этой планете. Каждый из нас будет делать то, что он делает".
Я не думаю, что это время тьмы, о котором он говорил, но это полезно иметь в виду для тех из нас здесь, в Америке, кто еще не столкнулся с карантином, и для любых будущих проблем, которые могут быть впереди.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Фев 17, 2023 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
https://disk.yandex.ru/d/JQQx-QY9jeG2Bw
Это интервью на русском тоже почти 3 часа
Прослушать послесловие 2020 года Как души реинкарнируются...
https://disk.yandex.ru/d/buOgNGyTTZLXFA
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Галина Борисовна поставил(а) лайк
https://vk.com/video144091980_456239443
яндексе
https://disk.yandex.ru/i/O04ysj27jsooSA
2 видео
реинкарнировать душу
https://vk.com/video144091980_456239444
яндексе
https://disk.yandex.ru/i/PFFdnBLhW2m-PQ
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Фев 21, 2023 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Фев 22, 2023 12:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов и Галина Борисовна поставили лайк
За бога его принимают Незнайки. Весь тонкий мир создан захватчиками. их вотчина.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Дек 26, 2023 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
» BIGONE - Околосмертный опыт 2001-го года рассказал женщине о Конце Мира. Он будет в 2025-м.
» Уэйн Буш - Проект Камелот ТВ 1-е интервью - Игра жизни и сбор энергии души в нашем инкарнационном сне, уловка света и загробная ловушка: как выйти из Матрицы
» Уэйн Буш - 2-е Интервью Проекту Камелот ТВ - Истории ОСО: Космическая божественная иллюзия жизни, уловка ловушки светового туннеля, сознание, как создать нашу собственную реальность
» Уэйн Буш - В промежутке между жизнями - Беседы с духами. Как выйти из цикла реинкарнации Новые 3 интервью
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
Поднимись к оглавлению форума
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav