Гидеон: Разведданные #32 - США - последняя костяшка домино, которая должна упасть
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон: Разведданные #32 - США - последняя костяшка домино, которая должна упасть
"Они пытаются получить информацию, и я уверен, что это связано с тем, что я недавно открыл. Они хотят знать, как много я знаю о том, что грядет".
14 мая 2023 г. -
"Они пытаются получить информацию, и я уверен, что это связано с тем, что я недавно открыл. Они хотят знать, как много я знаю о том, что грядет".
14 мая 2023 г. -
"КРАХ США ПРИВЕДЕТ К ВРАЖДЕ
В СЕМЬЯХ И МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ"
- Гидеон
- 1:
Билл: В этих Разведданных нужно многое охватить, поэтому у меня есть несколько заметок, откуда мы могли бы начать. Первое, что я хочу затронуть, это то, что вы попросили нас отредактировать и удалить большую часть Разведданных 31. Не могли бы вы объяснить, почему?
Гидеон: "Да. Мы получили предупреждение, что если она не будет удалена, то мы увидим некоторое обострение".
Билл: Хорошо, а вы знаете, почему или имеете представление о том, что в нем было такого, что так их расстроило?
Гидеон: "Я знаю, но лучше нам не строить догадок, так что, по крайней мере, эти Разведданные останутся".
Билл: Хорошо, понятно. Давайте двигаться дальше. Была некоторая задержка в размещении этих Разведданных, не хотите ли вы рассказать о причинах этого?
Гидеон: "Из-за проблем с коммуникациями?".
Билл: Да.
Гидеон: "Мы наблюдали некоторые аномальные вещи, происходящие между нашими коммуникациями. Итак, в дополнение к угрозе, связанной с последними Разведданными, похоже, что они пытались перехватить наши разговоры, разговоры, которые попали в эти Разведданные. Я работал с Майклом, чтобы отредактировать их должным образом, чтобы это не привело к обострению".
Билл: Интересно. Должен признаться, мне любопытно, что их так расстроило, что мы раскрыли. Мы освещали много вопросов, но это первый раз, когда они хотят что-то убрать, кроме моего сайта.
Гидеон: "Я могу поделиться с вами тем, что именно, в частном порядке, в будущем разговоре. Похоже, мы затронули несколько вещей, которые кабала не хотела быть предметом обсуждения, и я не ожидал, что это может привести к обострению".
Билл: Хорошо, а что насчет безопасности и коммуникации? Произошли некоторые действительно тревожные вещи. Я не уверен, как много вы хотите сказать, но это коснулось и нескольких наших суверенов. Что происходит?
Гидеон: "Они пытаются получить информацию, и я уверен, что это связано с тем, что я недавно обнаружил. Они хотят знать, как много я знаю, и как много, как группа, в целом, мы знаем о том, что грядет."
Билл: Хорошо, и это относится к одному из ваших источников? Тот, который в правительстве США?
Гидеон: "Да".
Билл: Хорошо, в моих записях много всего, поэтому мы вернемся ко всему этому позже. Я подумал, что мы могли бы начать с текущих событий, а затем обсудить некоторую прямую информацию, которую вам показали и дали, что довольно интересно. Приступим?
Гидеон: " Да, приступим".
Билл: Элон Маск назначил сотрудника ВЭФ на должность генерального директора Twitter, что, казалось, шокировало всех, но вы не были шокированы, не так ли? Я точно не был.
Гидеон: "Нет. Маск - это инструмент кабалы, направляющий различные античеловеческие проекты и проекты слежки для грядущей перезагрузки и мирового порядка, который они хотят навязать. Он больше фигурант, чем инноватор или практический руководитель. Он довольно искусен в публичном маркетинге и управлении политическим дискурсом, поэтому они используют его для этого".
Билл: Как вы думаете, возможно ли, что он назначил эту даму, чтобы привлечь внимание к ВЭФ, как бы окольным путем? Чтобы люди могли изучить ее и понять, насколько она плоха?
Гидеон: "Я бы считал это очень маловероятным. Конечно, ее назначение вызвало некоторую критику и недоумение в Интернете, но это, скорее всего, со временем пройдет. Маск показал, что он очень двуличный, он будет говорить одно, а делать другое, снова и снова. Это вполне соответствует его характеру и его планам. Похоже, они также хотят, чтобы эта женщина руководила работой Twitter. Она показала себя послушной, верной слугой кабалы, и у нее есть навыки, которые они хотят использовать для лучшего контроля и мониторинга Твиттера, так как его развитие важно для CSRQ и общей программы".
Билл: Это похоже на то, что кабала играет с нами в игры. Как будто они используют Маска, чтобы приподнять завесу, в то время как он занят за кулисами, порабощая всех нас. Это чувствуется.
Гидеон: "Это потому, что именно это и происходит. Кабала постоянно раскрывает свои планы в Голливуде, на телевидении и в кино. Похоже, что часть этих откровений они распространили на общественных деятелей и лидеров. Важно понимать, что есть разница между знанием правды и знанием правды и мужеством, необходимым для принятия мер. Кабала считает, что у человечества нет мужества противостоять им, поэтому, по большому счету, их даже не волнует, знают ли люди правду. Как я говорил в прошлом году, они станут более наглыми по причинам, которые я тогда раскрыл, и они уже это сделали".
Билл: Они рассказали нам так много о том, что они планируют, но нас считают теоретиками заговора, если мы указываем на те самые вещи, которые они нам рассказали. Так что, это еще и кампания газлайтинга.
Гидеон: "Это форма газлайтинга, да, и деморализации. Назначение этой женщины на пост генерального директора Twitter было одним из видов деморализации".
Билл: Они будут делать эти злые вещи, а потом говорить, что на самом деле это не зло. Теперь они хотят отменить уголовную ответственность и нормализовать педофилию, а если вы будете критиковать это, они скажут, что вы фанатик, или то, или другое. Они просто безумны в том, насколько они злы и манипулируемы, и все, что они делают, это лгут.
Гидеон: "Дьявол только и делает, что лжет, Билл".
Билл: Правда. Я не буду слишком много рассказывать о происходящих событиях, скажу лишь, что все это соответствует всему тому, что ты говорил и предупреждал на протяжении года. Все происходит почти в точности. Я бы хотел, чтобы это было не так, но это так. Просто невероятно наблюдать за этим. Теперь я хочу спросить о Соединенных Штатах, потому что это было для вас более значимым моментом, судя по тому источнику, с которым вы говорили. Как много вы хотите сказать по этому поводу?
Гидеон: "Я готов открыто говорить об этом, но я собираюсь воздержаться от некоторых вещей, чтобы избежать обострения или удаления этих Разведданных. Похоже, что кабала не хочет раскрытия некоторых планов, некоторых конкретных вещей".
Билл: Хорошо, вы сказали мне, что США - это последняя костяшка домино, которая должна упасть.
Гидеон: "США должны рухнуть, чтобы CSRQ появился в сети, да".
Билл: Насколько мы близки к этому?
Гидеон: "Мы находимся в самом разгаре. Большая часть страны и дух людей уже разрушены. Крушение происходит сейчас, но более очевидные последствия могут занять несколько месяцев или проявиться в 2024 году".
Билл: На что это будет похоже?
Гидеон: "Разрушение на каждом уровне общества. Но будет и период отрицания. Пока мы говорим, американская империя разваливается, и ее финансовое положение плачевно. Невероятно, но в ЦРУ и в администрации все еще есть операторы, которые отчаянно пытаются поддержать ее, и, похоже, это слуги кабалы общего класса, которые не знают о повестке дня. Это было то, на что я обратил внимание и что мне более подробно объяснил этот источник".
Билл: Это довольно интересно. Значит, эти люди, как в ЦРУ, - плохие парни? Наверное, да. Но они не знают всей повестки дня. Пожалуйста, объясните подробнее, что вы имеете в виду.
Гидеон: "Кабала приветствует грядущий крах США, и они передвигают шахматные фигуры, чтобы это произошло так, как они хотят. Однако в правительстве США все еще есть те, кого можно назвать "наследниками", которые разбогатели или пытаются разбогатеть, эксплуатируя страну и ее продолжающуюся гегемонию и доминирование. Эти же люди, например, руководили войной с террором в администрации Буша, сделав себя чрезвычайно богатыми в долларовом выражении. Эти люди работают в спецслужбах, армии и в нынешней администрации. Мой источник рассказал мне обо всем этом, о панике, страхе и отчаянных попытках спасти империю, которые предпринимаются сейчас, и о том, насколько бесплодными окажутся эти попытки".
Билл: Это просто невероятно, то, что вы описываете. Я могу представить, что они напуганы. Что мне кажется интересным, так это то, что они на самом деле не участвуют в плане, они находятся за его пределами. Они не знают о долларах USDR. Почему кабала не привлекла их к этому? Говорил ли об этом ваш источник? Почему они до сих пор в неведении?
Гидеон: "Да, мы обсуждали это. Это потому, что класс Суверенов Кабалы, в рамках CSRQ, относительно невелик. Это десять миллионов или около того индивидуумов, разбросанных по всему миру. Он разделен на группы. Поэтому, в результате, у вас все еще будет много людей, тысячи, если не миллионы, работающих в аппарате правительства США, которые, вероятно, все еще служат кабале в том или ином качестве, но они не полностью осознают, что происходит. Они все еще будут отчаянно пытаться сохранить американскую империю, пока она рушится. Их попытки полностью провалятся, кабала знает это, и кабалу это не беспокоит. Кабала позволит им попытаться, отчасти потому, что это укрепит веру в двуполярный мир, мнимый конфликт между Востоком и Западом. Кабала хочет, чтобы американцы верили, что это реально, поэтому, когда Америка развалится, кабала сможет использовать мнимых врагов, чтобы американцы в какой-то мере верили, что крах не был запланирован, а скорее является результатом внешних сил, работающих против Америки. СМИ, вероятно, будут способствовать этому".
Билл: Похоже, что у нас есть два уровня того, как действует кабала: во-первых, коррумпированное правительство США пытается спасти себя, а во-вторых, члены кабалы более высокого уровня наблюдают за этим на расстоянии, дергая за ниточки. Я на верном пути?
Гидеон: "По сути, да. Мой источник предоставил мне более полную общую картину происходящего, но я также не был полностью удивлен этим. Мы знали, что Суверены - это небольшая часть коррумпированной структуры власти, так что у вас должно быть место для всех этих других людей, которые будут людьми из класса "Общий", в правительстве, которые выживают благодаря его коррупции."
Билл. То есть, это почти как если бы они все еще боролись за спасение тонущего корабля, в то время как кабала будет сидеть в безопасности в своих спасательных шлюпках, наблюдая, как корабль идет ко дну.
Гидеон: "Да. Мы должны предварить это и напомнить читателям, что люди, которые будут пытаться спасти Соединенные Штаты, не являются нашими друзьями, они не работают для народа. Скорее, они пытаются спасти коррумпированную империю. Кабала в конечном итоге использует их, абсорбирует их в CSRQ каким-то образом".
Билл: Считает ли кабала, что в какой-то момент США могут быть спасены? Допустим, администрация Байдена или ЦРУ настолько отчаялись, что попытались сделать что-то радикальное, например, взорвать несколько ядерных бомб.
Гидеон: "Этого не произойдет и не может произойти, потому что на высших уровнях есть Суверены, наблюдающие за всем этим, и они будут принимать окончательные решения. Те, кто ниже их, многие из которых принадлежат к общему классу и не имеют полной картины, могут пытаться делать разные вещи, но в конечном итоге Суверены наверху будут управлять и направлять коллапс."
Билл: Хорошо, давайте разберемся, что же произойдет на самом деле. Говорил ли ваш источник об этом?
Гидеон: "Да, подробно".
Билл: Я забежал вперед. Извините, если я немного запутался, я пытаюсь следовать своим записям, но это действительно невероятная информация. Итак, позвольте мне вернуться назад, не могли бы вы сначала немного рассказать о вашем источнике? Кто этот человек?
Гидеон: "Я не буду говорить ничего, что могло бы раскрыть, кто он. Я просто скажу, что это человек очень высокого уровня в правительстве США, который работает на Капитолийском холме. Они принадлежат к общему классу, но работают непосредственно на Суверена, который снабжает его информацией. Это один из самых ценных и информированных источников, с которыми я контактировал".
Билл: Хорошо, спасибо. Приятно слышать. Они на нашей стороне? Хороший ли они человек?
Гидеон: "На этот вопрос трудно ответить, и я бы предпочел не отвечать на него публично. Я не в том положении, чтобы судить их в данный момент. Я просто скажу, что благодарен за разведданные, которые они мне предоставили, и считаю их точными".
Билл: Достаточно справедливо. Возможно ли, что они - подсадные? Я имею в виду, а не работают ли они там, чтобы давать вам дезинформацию? Я просто хочу спросить об этом.
Гидеон: "Нет, потому что я провел большую работу по проверке их утверждений. Они те, за кого себя выдают, и их информация была проверена и подтверждена из других источников. Они предоставляют мне правильную информацию. Я не буду утверждать, что все это абсолютно верно, потому что даже они могут быть дезинформированы, но так не кажется".
Билл: Хорошо, вернемся к краху, вы сказали, что они описали его в деталях, пожалуйста, расскажите нам об этом. Я имею в виду крах Соединенных Штатов.
Гидеон: "Как я уже сказал, это уже происходит, мой источник сказал, что это происходит, медленно. Будет период неверия. Мы видим, как происходят радикальные вещи, но определенный уровень нормальной жизни все еще сохраняется, и, что более важно, вера в эту нормальность. Люди включают телевизоры и видят знакомые лица и знакомые развлекательные шоу, и все кажется им нормальным, но на самом деле все далеко не так. Происходит разворот, поскольку в игру вступают бесчисленные факторы: демографические изменения, снижение общего IQ, социальные проблемы, экономические трудности - все это приводит к общему упадку. Вскоре этот упадок ускорится. Тем временем, правительство США и СМИ будут выдавать все больше и больше откровенной лжи, чтобы поддерживать иллюзию".
Билл: Когда крах ускорится, чего мы можем ожидать?
Гидеон: "Ну, это то, что открылось мне, и не то, о чем я сам много думал. Любопытно будет наблюдать за отчаянием Соединенных Штатов, когда они будут рушиться. Именно здесь мы начали обсуждать то, что структура власти на Капитолийском холме несколько оторвана от фактического плана, просто потому, что там так мало Суверенов, и большинство представителей общего класса не информированы или не знают о CSRQ или о том, что грядет."
Билл: Разве они не знают, что грядет Перезагрузка? Разве они не знают о Клаусе, ВЭФ? Обо всех этих глобалистских планах?
Гидеон: "В какой-то степени знают, но они по-прежнему исходят из того, что США - мировой лидер. Я говорю о тысячах сотрудников Госдепартамента, ФБР, ЦРУ, Конгресса, администрации, которые годами действовали в рамках предполагаемой структуры власти, которая имела связи с Израилем и Лондоном, но все же действовала для обеспечения глобального превосходства США. Эти сотрудники этой структуры власти не имеют полной картины, и они сейчас пытаются и будут пытаться сохранить империю. Многие наши разговоры были посвящены тому, как эта развязка заставит всех этих людей начать паниковать, и как это будет выглядеть, не говоря уже о том, как будет паниковать само американское общество, когда наступит конец".
Билл: Это просто невероятно, потому что это как бы закладывает новую концепцию в мое сознание. Я всегда думал: "О, всем заправляет кабала, все в ней замешаны".
Гидеон: "Так и есть, Билл. Они служат и принадлежат к различным тайным обществам, они всегда служили Сатане, в том или ином качестве. Кабала просто не дала им полной картины, пока нет. Мы не уверены, что они это сделают, кроме того, что мы ожидаем, что многие из этих слуг Общего класса будут поглощены Перезагрузкой и в конечном итоге будут работать, чтобы поддерживать CSRQ на месте. Для некоторых из них это может быть просто шокирующим переходом. Они не являются Суверенами, они не получат преимущества этого класса и не смогут сохранить свои богатства в долларах USDR. Мы полагаем, что многие из них позже будут проинформированы о том, в каком положении они находятся, или уже находятся, но это зависит от каждого конкретного случая. Опять же, это возвращается к тому факту, что во всем мире не так много суверенов, и это те, кто действительно имеет полную картину".
Билл: Хорошо, мы говорили в прошлом о том, что некоторые представители Общего класса знают о CSRQ и отчаянно хотят получить класс Суверена, как это сочетается с этим?
Гидеон: "Это правда, но это не все. Это горстка тех, кого Кабала решила проинформировать на этом уровне, вероятно, потому что им нужна мотивация и более точная работа над определёнными вещами. Мы обсудили, что информировать каждого слугу Общего класса о всех деталях того, что должно произойти, было бы логистически сложно и представляло бы проблему безопасности для Кабалы. Поэтому операция остается в значительной степени разделенной. У вас есть люди в администрации Байдена, занимающие относительно высокие посты, которые продвигают все виды программ кабалы, но они по-прежнему верят в двухполярный мир, в то, что США господствуют, доллар США должен оставаться резервной валютой, и они могут рассматривать Китай или Россию как угрозу".
Билл: Понятно, больше похоже на менталитет времен холодной войны, они хотят сохранить власть США, верховенство доллара, но они все еще враги народа, потому что правительство США полностью коррумпировано с самого начала.
Гидеон: "Это верно".
Билл: Хорошо, вернемся к краху. Говорил ли ваш источник о долларе США, обсуждении дефолта по долгам, обо всем этом? Потому что мне кажется, что именно так закончится жизнь Америки.
Гидеон: "Да, и это вызывает серьезнейшую озабоченность среди слуг кабалы на высших уровнях, тех, кто не полностью информирован о том, что должно произойти. Они боятся, и на самом деле, в ужасе, что вся система вот-вот рухнет. Они считают, что США находятся в безвыходном положении, и хотя они не дают об этом знать публично, часть этого страха даже просочилась наружу. Это проявилось в комментариях по поводу дефолта по долгам, которые даже попали в основную прессу, даже в комментариях Джанет Йеллен. Такая вещь необычна, чтобы о ней заговорили подобным образом. Это потому, что их страх реален, и сейчас они ведут себя отчаянно и совершают ошибки. Кабала наблюдает и направляет все это, и они хотят, чтобы эти ошибки произошли, потому что эти ошибки этих коррумпированных подчиненных из общего класса ускорят гибель Америки".
Билл: Похоже, что этот крах будет беспорядочным. У вас работают две группы контроля, одна из них полностью информирована, другая - нет, но обе, по сути, служат Сатане. Это безумие. Как это будет происходить?
Гидеон: "Как вы говорите, беспорядочно. Хаотично. Вы увидите преступность, протесты, сокрытие информации, усиление лжи в СМИ и газлайтинга, невероятное количество смертей, связанных с вакцинами и наркоманией, затем экономическое отчаяние и безысходность, и страх, подобного которому мы никогда не видели. Ожидайте, что Китай и Россию сделают врагами, возрождение страха времен холодной войны. Те, кто у власти, все еще отчаянно держатся за американскую империю, будут скользить, извиваться и действовать всеми возможными способами, чтобы сохранить структуру власти на месте. Вспомните кого-нибудь вроде Питера Стржока из ФБР, отвратительного человека, но не суверена; он из тех, кто начнет действовать в страхе и отчаянии, совершая ошибки, чтобы удержать свою маленькую сферу власти. Я использую его в качестве примера, я не говорю, что он сам буквально сделает это, хотя может. Видите ли, кабала будет наблюдать со стороны с ликованием, как Америка разрывает себя на части. Через этот процесс контролируемого разрушения после распада США возникнет глобальный порядок. Как это произойдет, может быть через вторжение, войну, и это может быть кровавым. Кабалу интересует только результат - CSRQ, USDR, Перезагрузка и этот новый мировой порядок, эта глобальная структура. Это и есть конечная игра. Чтобы достичь ее, Америка должна и будет уничтожена".
Билл: Это ваше мнение, или мнение вашего источника, или и то, и другое?
Гидеон: "Мое, но основанное на информации моего источника, на деталях, переданных мне. Как я уже сказал, мой источник получает эту информацию от суверена".
Билл: Как это происходит? Обсуждается в их офисе? Знают ли члены кабалы, что Суверен раскрывает эту информацию?
Гидеон: "Да, можно сказать, обсуждения в кабинете, и кабала знает, и это разрешено. Как я уже говорил, кабала выборочно информирует некоторых людей из Общего класса, таких как мой источник, о полной картине, потому что им нужно использовать их каким-то образом".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Май 19, 2023 3:37 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон: Разведданные #32 - США - последняя костяшка домино, которая должна упасть
- 2:
- Билл: Что ваш источник делает с этой информацией? И почему они должны были сказать ему?
Гидеон: "Мой источник готовит себя и свои семьи. Они также надеются получить статус Суверена, если будут выполнять то, о чем их просят. Они сказали мне, что все это было шоком, когда им сообщили об этом, потому что они поняли, что их пенсионные накопления, IRA, акции - все это скоро потеряет ценность. Поэтому они очень сосредоточены на USDR и его получении, хотя для них это еще не произошло".
Билл: Хорошо, ничего себе, так этот источник хороший или плохой? Похоже, что они работают с кабалой или на нее, но они также разговаривали и с вами.
Гидеон: "Я уже заявлял ранее, что не буду выносить суждений. Я просто благодарен за информацию".
Билл: Что этот источник думает о вас или о нас, или о том, что мы делаем?
Гидеон: "Некоторыми вещами мне не разрешено делиться. Я скажу, что источник в целом благосклонно отнесся к тому, что мы делаем, и сказал, что его босс, Суверен, знает о нас, но сказал, что мы его не беспокоим. Это не означает, что кабала не обеспокоена, просто этот конкретный Суверен не беспокоился или, по крайней мере, не заботился о том, что мы делаем, по какой-либо причине. У этого Суверена, вероятно, есть другие вещи, на которых он сосредоточен или которые ему поручены".
Билл: Ваш источник беспокоится о своей безопасности сейчас, после разговора с вами?
Гидеон: "И да, и нет. Мы предприняли некоторые шаги, чтобы гарантировать, что то, что я скажу здесь, то, что появится в Разведданных, будет достаточно затуманено, чтобы кабала не смогла легко их идентифицировать."
Билл: Хорошо, я приторможу с этой линией вопросов, потому что я видел, как вы делали это раньше, чтобы защитить источники. Могу ли я объяснить нашим читателям, что здесь происходит?
Гидеон: "Можете, я верю, что вы знаете, что говорить, а что нет".
Билл: Для тех, кто читает, Гидеон изменил некоторые детали, он дал общую информацию, но некоторые детали могут быть неточными или неверными. Это методы маскировки, и они хороши, они делаются для защиты источников.
Гидеон: "Это верно".
Билл: Хорошо. Я просто хочу, чтобы это объяснили. Люди должны знать, что вы не лжете и не вводите в заблуждение, вы просто изменили некоторые детали, чтобы защитить источник.
Гидеон: "Это абсолютно верно. Важные вещи, раскрытые истины не меняются и не изменяются, не мной. Если человек, например, хочет рассказать о торговле детьми, мы можем сказать: "Источник из Германии выступил с разоблачением", хотя на самом деле он из другой страны Европы. Это изменение деталей просто защищает их, но никак не искажает истину того, что они сообщают".
Билл: Конечно, хорошо. Я уверен, что здесь люди вас поймут. Давайте вернемся к тому, что рассказал вам ваш источник. Какова, по их мнению, хронология событий?
Гидеон: "Август и сентябрь - критические месяцы. Соединенные Штаты крайне обеспокоены действиями стран БРИКС, устойчивостью доллара, возможностью гиперинфляционного коллапса из-за снижения резервного статуса доллара, снижением налоговых поступлений и огромным долгом США, который становится неустойчивым и трудно обслуживаемым. Я уже говорил, что конфликт между Востоком и Западом - это иллюзия, и это так, но это не так для представителей общего класса, которые все еще работают в этих структурах власти. Тысячи из них будут яростно пытаться сохранить свои позиции во власти, не понимая, что полный план - это глобальное мировое правительство и полное порабощение. Они имеют некоторое представление об этом, но они все еще твердо верят в свои собственные национальные государства и своих предполагаемых врагов. Кабала будет использовать все это, чтобы осуществить свой план".
Билл: Что произойдет со средними американцами?
Гидеон: "Как только начнется финансовый крах, который произойдет в течение нескольких недель, подобно финансовому кризису 2008 года, вы увидите развязку. Это приведет к вражде среди членов семьи и друзей друг с другом. Вы увидите ускоренное отчаяние, взрыв преступности, и люди поймут, что небезопасно даже выходить на улицу. Будут нарушены цепочки поставок, возникнет дефицит продовольствия, увеличится количество массовых стрельб. Сценарий вторжения также планируется Китаем при помощи России. США знают, что это происходит, для того, чтобы остановить это, задействовано много ресурсов, но высшие чины, суверены, которые фактически принимают решения, способствуют этому. На самом деле, есть некоторые разногласия, путаница и несогласие среди игроков власти на Капитолийском холме по поводу странных решений, принимаемых их начальством, но это несущественно, и мой источник сказал, что представители общего класса будут подчиняться администрации, даже если они не согласны с политикой. Тем временем, Администрация будет представлять единый фронт, что они работают над сохранением глобального доминирования, в то время как, на самом деле, они - Суверены, работающие над подрывом США".
Билл: Необычно. Ну, я не шокирован этим, я думаю, что уже имел представление обо всем этом, но это просто вносит ясность. Это будет нечто потрясающее - наблюдать, как все эти люди в замешательстве смотрят на то, как их драгоценная империя разваливается на глазах.
Гидеон: "Они разбогатели на США или богатеют за счет США, так что когда они увидят, что это начинает исчезать, доллар умирает, они придут в отчаяние. Если им посчастливится стать Общими и получить информацию о CSRQ и о том, что должно произойти, с USDR и финансовой перезагрузкой, тогда они начнут действовать соответственно, чтобы поддержать кабалу. Но мы всегда говорили, что будут индивидуумы Общего класса, которые будут удивлены этим и окажутся разоренными, ни с чем. Именно здесь вы увидите много самоубийств представителей среднего и высшего класса, когда деньги будут утеряны, когда они окажутся без гроша в кармане. В конце концов, им придется смириться с небольшим ежемесячным пособием по безработице, и некоторые покончат с собой или подумают об этом, потому что это будет шоком для их системы. Если они не являются суверенами или не находятся под защитой суверена, им придется приспособиться к тому, что они, по сути, являются нищими, возможно, впервые в жизни или за многие десятилетия. Они привыкнут к определенному образу жизни, и им не понравится эта трансформация. Вы увидите, как это будет происходить в богатых пригородах Вашингтона, вблизи Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, основных центров власти в США. Кабалу не волнует, как они будут реагировать или справляться с этим, потому что принудительные меры CSRQ обеспечат всеобщее соблюдение".
Билл: Потрясающе. А как насчет нашествия мигрантов на границе? Как оно вписывается в это?
Гидеон: "Это допускается для того, чтобы США имели постоянный приток новых потребителей. Без них произойдет взрыв, потому что нынешний набор американских потребителей достиг, так сказать, своего кредитного предела, и их денежные доходы тратятся на погашение и обслуживание их собственных, личных долгов, и, кроме того, американцы едва могут оплачивать свои собственные счета. Правительству США нужны новые потребители для поддержания экономики, поэтому оно допускает это вторжение, но кабала, суверены на самом верху, предпочитают это по другим причинам, а именно: для уничтожения американской идентичности и привлечения китайских активов, шпионов и так далее. Все эти мигранты впоследствии также будут подчиняться CSRQ. Таким образом, в отношении вторжения действуют две повестки дня, служащие двум разным целям".
Билл: Хорошо, теперь мне все понятно. У меня в записях есть одна вещь: демографические проблемы, крах рождаемости, все это, тот факт, что мужчины не работают, молодые люди не хотят работать, мужчины и женщины больше не встречаются и не женятся. Это огромная тема для отдельной дискуссии. А это поднималось?
Гидеон: "Да, поднималось. Даже если бы не было проблемы долга или доллара, США в конечном итоге развалились бы по причинам, которые вы перечислили. Это называется коллапс общества, и он происходит сейчас. Левая повестка дня, которая проникла почти во все аспекты общества, наряду с общим характером американской слежки и полицейского государства, создала культуру, которая токсична, больна и умирает, хотя все еще отчаянно пытается удержать и сохранить свой прежний образ жизни, доминирование и власть. Это конец империи. Вы увидите, и мы уже видим это, такие вещи, как военнослужащие, неспособные выполнять задачи должным образом. Или разбившиеся вертолеты, потому что они плохо обучены, испытывают психический и эмоциональный стресс или физически ослаблены из-за вакцин. Вы увидите больше несчастных случаев, больше разрушений инфраструктуры, больше признаков того, что можно увидеть в странах второго или третьего мира. Теперь повторите этот сценарий в частном секторе. У вас есть люди, занимающие ключевые позиции, которые не могут выполнять свою работу или даже не хотят работать. Вся система рухнет, в то время как рождаемость даже не достигает уровня воспроизводства. Кабала будет готова вмешаться с помощью CSRQ, чтобы навести порядок и включить США в глобальную правительственную структуру".
Билл: Удручающе думать обо всем этом. Я благодарен, что мы не живем там. Вы бы сказали, что это самое худшее место, где можно оказаться, когда все это происходит?
Гидеон: "Да, без сомнения. Но это не значит, что и другие места безопасны. Весь мир будет находиться под контролем и в зоне действия CSRQ и USDR, на разных этапах. Европа в некотором смысле безопаснее, потому что это не совсем полицейское государство, как США, за исключением Великобритании, но ее люди с радостью примут порабощение, так что вы будете находиться среди культуры, которая принимает CSRQ, если окажетесь там. Кроме того, Starlink уже действует, окутывая планету тотальным наблюдением и оружием направленной энергии, так что бежать некуда. Лучшими местами будут подземные пещеры в дикой природе, если вы сможете их найти, или подземный бункер, который был построен таким образом, что об этом не знает Кабала, потому что у Кабалы уже есть обширный список людей, которые построили бункеры или укрытия, потому что они использовали свои кредитные карты и предприняли мало шагов, чтобы скрыть то, что они делали."
Билл: Это правда. Все эти подготовители покупали все по кредитным картам, так что все это есть в базе данных. Кабала знает, кто они и где они. Они все относятся к классу R или Q в CSRQ.
Гидеон: "Посредники кабалы, которые были на месте в течение многих лет в альтернативных СМИ и сообществе подготовки, давали очень плохие советы о том, как подготовиться. Все они продают одно и то же подготовительное снаряжение, которое нужно покупать по кредитной карте. Таким образом, подготовители не только не подготовились по-настоящему, они сделали себя мишенями, и кабала готова уничтожить их, когда придет время. Кабала точно знает, кто они и где они".
Билл: Это просто невероятно, но это правда. Я знаю людей, которые покупают все эти вещи по кредитным картам и ни о чем не думают. Я не хочу отклоняться от темы, но как они должны были подготовиться?
Гидеон: "Отключить мобильные телефоны или не пользоваться ими. Покупайте все необходимое за наличные в местных магазинах. Если им нужно что-то купить в Интернете, есть способы использовать предоплаченную дебетовую карту, не связанную с вашей личностью. Могут быть и другие способы, помимо этого. Держитесь очень скромно в Интернете и даже среди друзей не называйте себя "подготовителем". Делитесь своими мыслями или решениями только с несколькими очень близкими друзьями или членами семьи, которые делают то же самое, что и вы. Покупайте землю через оффшорные ООО или корпорации, которые каким-то образом замаскированы, или у которых есть представитель, выступающий в качестве владельца или руководителя компании. Есть много, много шагов, чтобы сделать это правильно, но немногие подготовители когда-либо беспокоились об этом. Они делали все от своего имени, через свой банковский счет, через Интернет, с открытым IP-адресом. Кабале очень легко распределить их по категориям и знать, что они делают".
Билл. Я знаю, это действительно печально, но я думаю, что многое из этого было, как вы говорите, этими посредниками, которым они доверяют. У них было очень плохое руководство по подготовке. Хорошо, я просматриваю свои записи и хочу узнать последние новости о нашей команде Суверенов. Как у нас дела? И как продвигается наш план спасения?
Гидеон: "Ну, как вы знаете, у нас возникли некоторые проблемы с коммуникацией. Кабала также пытается проникнуть в нас, о чем мы предупреждали в нашем последнем информационном бюллетене Суверенам. Что касается нашего плана спасения, мы усердно работаем над ним, и у нас будут хорошие новости, которыми мы сможем поделиться с некоторыми из тех, кто написал нам. К сожалению, мы не можем поделиться хорошими новостями с теми, кто был признан ограниченным или карантинным в CSRQ. Сейчас моя главная задача - помочь тем людям, которые написали нам и оказались этими классами. Они будут получать от нас новости, потому что очень важно, чтобы мы помогли им".
Билл: Хорошо. Я знаю, что мы не можем говорить долго. В моих заметках осталось еще около пяти пунктов, которые я не охватил. Я уже говорил с вами об этом, но я думаю, что мы могли бы публиковать небольшие обновления, может быть, не полные Разведданные, а просто обновления в Telegram и моем Twitter. Вы готовы к этому? Я чувствую, что нам нужно решить еще много вопросов, но я также знаю, что тебе придется отсеивать и редактировать некоторые вещи, как и Майклу.
Гидеон: "Мы можем рассмотреть возможность организовать это, чтобы улучшить общение. Безопасность и защита будут на первом месте. Если мы сделаем что-то, что вызовет обострение, это может угрожать нашей команде, поэтому я всегда буду осторожен в этом смысле. Я хочу информировать и предупреждать людей, но наша команда Суверенов является главным приоритетом, так же как и наши усилия, которые мы прилагаем к плану спасения. Мы не можем сделать ничего, что поставило бы их под угрозу".
Билл: Я полностью понимаю это, правда. Поскольку прошло уже много времени с момента наших последних Разведданных, есть ли какой-нибудь совет, который вы хотели бы дать читателям? У нас много людей, которые полагаются на вас в плане информации, поэтому я надеюсь, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы обратиться ко всем, может быть, дать какие-то заверения, потому что это удручающая и пугающая информация.
Гидеон: "Я бы сказал всем, чтобы они потратили время на подготовку, но также искали духовного руководства и обновляли свою веру. Я не хочу проповедовать, но наша вера находится во Христе. Я бы призвал всех найти себя в сильном месте духовно, чтобы продолжать распространять истину. Я также советую вам не тратить свое время и энергию на посредников кабалы в альтернативных СМИ. Меня беспокоит, насколько сильно они контролируют внимание людей. Многие из них - суверены или представители общего класса, пытающиеся получить статус суверена. Хотя некоторые из них могут говорить правду, вы не захотите поддерживать их своим временем, вниманием или деньгами, независимо от этого."
Билл: Хорошо, отличный совет, и если люди задаются вопросом, кто эти люди, мы их уже разоблачили. Вы можете посмотреть список на нашем сайте, а если у вас есть вопросы, просто напишите мне или спросите, потому что я в курсе того, что происходит с этими людьми. Я также полностью согласен с духовной стороной вещей. Должен признаться, мне бывает страшно. Иногда я беспокоюсь о своей вере, о том, достаточно ли я хороший христианин, но я думаю, что сейчас не время и не место говорить об этом, это просто то, что я чувствую. У меня много страхов, и я стыжусь этого.
Гидеон: " Попросите Бога избавить вас от этого страха и наполнить ваше сердце верой и утешением, и Он сделает это".
Билл: Обязательно. Я просто хочу, чтобы люди знали, что за кулисами происходит многое, чего люди не видят, и до сих пор Гидеон только и делал, что снабжал меня правильной информацией и ставил все на карту ради нашей команды. Так что спасибо вам, Гидеон, за все, что вы сделали. Мы все это ценим, но я, наверное, больше всех, потому что я видел гораздо больше и знаю гораздо больше. Я бы хотел, чтобы люди знали, но мы не можем поделиться всем этим, может быть, когда-нибудь. Я знаю, что мы победим, я вижу признаки надежды, я просто беспокоюсь о мужестве, вы упомянули об этом, если у людей хватит мужества или нет, чтобы сопротивляться. Они должны иметь мужество.
Гидеон: "У них есть. Потому что они делают выбор, кому будет принадлежать их душа".
Билл: Совершенно верно, это битва за наши души, в конце концов. В любом случае, как я уже сказал, у меня здесь много записей, но нам нужно заканчивать, поэтому я задам один, последний вопрос. Один читатель спросил о Дональде Маршалле и его заявлениях. Мы уже обсуждали его в частном порядке, но для целей этих Разведданных, что вы думаете о его информации?
Гидеон: "Мне сказали, что большая часть его информации легитимна, но он все равно каким-то образом является подконтрольным активом Кабалы. Похоже, что они подбросили ему ложную информацию, или он сам распространяет ложную информацию. Я не знаю, знает он об этом или нет, возможно, нет. Самое важное, что следует вынести из всего, что он обсуждал, - это так называемый "Клуб черных глаз". Вам стоит проследить и изучить это, потому что это ключевая информация, хотя и не только для него, поскольку многие сообщали об этом тоже".
Билл: Ну, это еще одна банка с червями, в которую я бы с удовольствием залез. Думаю, некоторые люди могут не знать, кто он такой, поэтому я дам ссылку на видео о нем. Многие из его материалов действительно выходят на свет. Мне было трудно понять, что реально, а что нет. В любом случае, вы установили лимит времени для нашего сегодняшнего обсуждения, поэтому я буду придерживаться его. Спасибо, что уделили мне время, и мы скоро поговорим снова. Благослови вас Господь.
Гидеон: "И вам тоже, спокойной ночи".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Май 19, 2023 3:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Романов поставил(а) лайк
Re: Гидеон: Разведданные #32 - США - последняя костяшка домино, которая должна упасть
Знают твари где пиплы строили убежища, или нет - у тварей нет никаких прав вмешиваться. Так что пора ставить Нелюдей на их место - распиливать на молекулы.
Борьба идёт за наши тела, хватит преуменьшать их значение, и впаривать налёт религиозности. Так что они не всё осознают. Но молодцы, что сопротивляются.
Борьба идёт за наши тела, хватит преуменьшать их значение, и впаривать налёт религиозности. Так что они не всё осознают. Но молодцы, что сопротивляются.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29