Вы не можете ввести свое биологическое оружие и тоже получить его!
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
- 1:
Задокументированные обширные предварительные институциональные знания о том, что инъекции мРНК и ДНК могут быть превращены в оружие и "легально" применены ко всем нам в качестве контрмер Европейского Союза в условиях фальсифицированной пандемии.
Глубина отрицания зла никогда не перестает меня удивлять. Чтобы зло достигло своих целей, вам не нужно совершать злые поступки, вам просто нужно отрицать, что они возможны.[ltr]
Этот пост вдохновлен перепиской в Twitter Spaces. Более важную информацию можно найти в другом посте здесь.[/ltr]Между доктором Ричардом Урсо и доктором Робертом Мэлоуном в Твиттере состоялся обмен мнениями о липидных наночастицах, направляющих спайковые белки в яичники.
twitter.com/i/spaces/1YqKDoVRaDoxV
1: 40: 55. Доктор Роберт Мэлоун: “На данный момент я не видел ничего, что говорило бы мне о том, что Pfizer, или Билл Гейтс, или Харари, или Клаус Шваб, или Тедрос, или кто-либо другой предполагал, или старшие ученые исследовательского центра вакцин предполагали, что это будет смертельное биологическое оружие, и я откровенно возражаю против этой формулировки, которая часто используется без каких-либо четких доказательств, подтверждающих это, кроме умозаключений. Я думаю, что это очень опасно, и против этого будет применено оружие, как это часто бывает. Поэтому я просто не обращаюсь к этому. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
1:41: 47. Доктор Ричард Урсо: “Могу я присоединиться к Роберту? Я думаю, вывод прост. Распределение липидных наночастиц хорошо известно и до этого. Они определенно попадают в мозг, сердце, костный мозг, надпочечники и, как показано, яичники. В яичниках много Н2-рецепторов. Они вызовут воспаление. Сама мысль о том, что кто-то не подумает, что это может повлиять на фертильность, абсурдна. … Конец ”.(Долгая пауза)
Доктор Роберт Малоун: 1:42:42. “Чтобы пойти по этому пути, мы должны погрузиться в вопросы группового мышления, которое имеет место при развитии фармацевтической промышленности. Я знаю, что вы хорошо знакомы с этим, как и многие другие здесь, и я предупреждаю, что то, что мы, возможно, наблюдали, с чем сталкивались и чему подвергались, вполне может быть следствием формы слепоты, вызванной личными интересами и изолированной организацией в фармацевтике и в правительстве. Так что нет, очень немногие люди осведомлены о полном объеме применения, и все они как бы сидят в своих маленьких бункерах. И думают о вещах, о которых они должны думать, а не говорят о других вещах. Хм, я думаю, что лично мне стало ясно, что этого не было, пока не пришли какие-то люди извне, и, возможно, вы один из них, глядя на всю сумму происходящего, смогли собрать кусочки и прорваться сквозь облако пропаганды и прочего, которому мы все подвергаемся. Так что вы молодцы, что сделали это. Но возможно, что люди были настолько замкнуты, что не задавались вопросом о том, что происходит, и не задавались вопросом о безопасности и эффективности. Они просто шли изо дня в день, выполняя приказы и думая, что эффективно реагируют на кризис общественного здравоохранения. Это альтернативное объяснение".Ричард Урсо: “Да, пожалуйста, позвольте мне затронуть этот вопрос. Я полностью согласен с вами, Роберт. Я хочу сказать, что ведущие ученые должны были знать. Хм, возможно, многие другие этого не знали, но ведущие ученые, которые работали с липидными наночастицами, были бы очень хорошо знакомы с этим. И поэтому были люди, которые должны были знать. И поэтому согласен с вами. Вот почему вы никогда не слышали, чтобы я говорил, что это что-то вроде демографической программы. Я просто тоже никогда туда не заходил, потому что у меня нет никаких фактов об этом. Я хочу сказать именно это. Но на самом деле я чувствую себя очень комфортно, говоря, что я знаю ведущих ученых в этой области, которые помогли разработать это, должны были знать в некотором смысле, что это может иметь эффект и потенциально должно было быть тщательно изучено ”.
Во-первых, спасибо вам, доктор Урсо! Да, вывод очень прост для тех, кто обеспокоен реальной безопасностью реальных лекарств. Инъекции яда ковид-19 предназначены для того, чтобы убивать, калечить и снижать фертильность (отличный недавний анализ VAERS, проведенный Джессикой Роуз). Биораспределение является одним из ключевых механизмов причинения вреда, и, да, абсурдно утверждать, что ЭКСПЕРТЫ в этой технологии не знают, к какому ущербу приведет попадание LNPS в яичники. Доктор Урсо не хочет утверждать, что это для контроля численности населения (официальная политика правительства США с незапамятных времен), но ладно. Меня действительно не волнует, почему психопаты хотят избавиться от меня и моих детей, мне достаточно знать, что они достаточно серьезны, чтобы вложить в эти усилия триллионы долларов.
Существуют десятки различных механизмов нанесения вреда, заложенных в технологию мРНК, поскольку она существует в теоретически чистой (незагрязненной) форме. Вот почему эта технология НИКОГДА НЕ применялась с пользой для здоровья, несмотря на десятилетия шумихи и миллиарды, вложенные в ее разработку под прикрытием “биомедицинских исследований”. Многочисленные механизмы повреждения мРНК в LNP были задокументированы видными учеными и врачами за последние 3 с лишним года.
Первые и наиболее впечатляюще точные прогнозы были сделаны
Доктором Майком Йидоном и Водарг 1 декабря 2020 года, когда они подали срочную петицию в EMA, чтобы остановить поступление яда-19 на рынок. Обратите внимание, что оба они не были экспертами в области мРНК (на момент написания статьи), но были экспертами в разработке лекарств. Таким образом, даже без глубокой экспертизы в конкретном классе лекарств вполне возможно определить, насколько опасным может быть что-либо, изучив дизайн продукта. Даже не будучи ученым, я определила, что мРНК, рекламируемая как “вакцина”, будет чрезвычайно рискованным продуктом, просто прочитав Руководящие документы FDA от 2015 года. Утверждая, что старшие ученые VRC экспертного класса не могли знать этого или не смогли быстро разобраться в этом - для этого нужны некоторые хитрости и использовать словесный салат 5-го поколения.
Одним из вопросов, поднятых докторами Йидоном и Водаргом, был высокий потенциал развития бесплодия после инъекции. Йидон и Водарг говорили о высокой вероятности бесплодия после инъекции.Это означает, что может пройти относительно много времени, прежде чем можно будет наблюдать заметное количество случаев поствакцинального бесплодия.
Теперь это подтверждается резким снижением рождаемости во всем мире в странах с высоким уровнем вакцинации, анализом данных VSafe с использованием правильной математики и анализом данных VAERS от доктора Роуз, на который дана ссылка выше.
Прогнозы доктора Йидона на 2020 год на самом деле настолько оправдались - не поэтому ли доктор Мэлоун нападает на него в социальных сетях?
Дополнительные, более зловещие механизмы нанесения вреда при уколах ядом-19 включают нераскрытые компоненты - например, шнуровку или подсыпку ядохимикатов в наркотики, метод, используемый в незаконном обороте наркотиков, и теперь полностью легализованный для “Контрмер Европейского союза в условиях чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения” путем систематического устранения всех нормативных механизмов защиты потребителей и юридической ответственности, как обсуждали мы с Кэтрин Уотт здесь.
Потребовалось много лет, чтобы ввести в действие незаконные законы, позволяющие вводить беременным женщинам и детям мРНК, смешанную с ДНК, смешанную с SV40, и другие компоненты невидимости в рамках многомиллионной кампании по нагнетанию страха, угроз и газлайтинга, проводимой правительством США, военно-фармацевтическим картелем и его сообщниками в академических кругах, “здравоохранении” и СМИ. Компартментализация, любовь к зарплате, простое выполнение приказов или “в моем предложении о гранте SBIR не написано ”создание биологического оружия", видите, я хороший ученый!" - не годятся в качестве защиты в единственном суде, который имеет значение.
Знал ли Роберт Лангер из Массачусетского технологического института, что технологию Moderna можно превратить в оружие, когда он был соучредителем компании в 2011 году? Еще бы! На самом деле не вы, а Стив Кирш даёт Роберту Лангеру 10 миллионов долларов на очередные дебаты, на которые Лангер, конечно же, не явится. (Я обещаю смиренно извиниться за это заявление, если он все-таки появится). Это отличная идея, Стив, но могу я предложить лучшее использование 10 миллионов долларов? - купите нескольких конгрессменов (они дешевы) и попросите их отменить незаконные законы, разрешающие проводить контрмеры против ЕСА и рэкет с готовностью к пандемии, начиная с закона PREP (правительственная лицензия на убийство).Кто и когда узнал, что это биохимическое оружие (яд)?
Знал ли кто-нибудь из старших ученых Центра исследований вакцин? VRC - это ЦКЗ, где они разрабатывают эти штуки и тестируют их на мышах и чернокожих детях-сиротах. Не волнуйтесь, последнее в основном происходит в Африке в результате инсценированных “вспышек” различных эпидемий в сотрудничестве с ЦРУ, обычно после того, как фея смерти по имени Билл Гейтс посещает ее со своими многочисленными филантропическими программами. Только злой Фаучи из NIH тестирует токсичные препараты на приемных детях в США. У ЦКЗ, совершенно другой и не связанной с правительством США структуры, есть моральные и этические стандарты, вы все! ИХ старшие ученые никогда не думают, что они работают над биологическим оружием, и поэтому они этого не делают! Думать, что они это делают, - это ненависть! Сегодня нам нужно единство и дух исцеления, а не ненависть! Но я отвлеклась.
После удовлетворительного тестирования VRC передает свои “детища” частным компаниям, в которых у людей VRC есть личный финансовый интерес. Исключительно для общего блага человечества. VRC предоставила компании Moderna "кандидатов на вакцину против ковид" и провела мошеннические доклинические исследования в Moderna, потому что ваше правительство очень любит помогать частным компаниям и потому доверяет науке.
Я часто цитирую этот отчет ВВС о биологическом оружии. В 1997 году они четко знали, что “генная терапия”, как назывались мРНК-“вакцины” до середины 2020 года (когда HHS / DOD / Pharma изо всех сил пытались переименовать их в “безопасные и эффективные вакцины”), была легко ПРИМЕНИМОЙ технологией. Исторически в группу ДЖЕЙСОНА входили в основном физики-ядерщики, но в последнее время в нее вошли многие ведущие ученые в области биомолекулярной генетики, включая нынешнего главу Института Солка Джеральда Джойса.
Знали ли старшие ученые VRC об этом отчете AF (или подобных многочисленных публикациях)? Знали ли они, что биологические препараты мРНК и ДНК легко можно использовать в качестве оружия? Трудно поверить, что они этого не знали. В любом случае учреждения, к которым они принадлежат, обязаны знать это, поскольку они работают над DURC (исследованиями двойного назначения, вызывающими озабоченность) и часто с “избранными агентами”.
В 2018 году ведущие ученые знали то же самое, что было известно в 1997 году, гораздо более подробно. Фактически, настолько больше, что они написали целый учебник, посвященный этой теме.
Читают ли старшие ученые ЦКЗ VRC подобные книги? Ходят ли они на научные конференции и конференции по защите и общаются ли с другими учеными, как люди, перечисленные ниже? Конечно, читают. Я много лет занимаюсь коммерциализацией научных исследований, и в каждой научной дисциплине все они знают друг друга и следят за исследованиями друг друга. Абсурдно утверждать, что Фаучи плохой, а старшие ученые VRC - чистые наивные души.
Национальные академии наук, инженерии и медицины; Отдел исследований Земли и жизни; Совет по наукам о жизни; Совет по химическим наукам и технологиям; Комитет по стратегиям выявления и устранения потенциальных уязвимостей в области биологической защиты, создаваемых синтетической биологией.
Авторское право на 2018 год предоставлено Национальной академией наук. Все права защищены.
Идентификатор книжной полки: NBK535879
Давайте посмотрим на биографии, просто чтобы подтвердить, что это действительно лучшие ученые из ведущих академических институтов, которые знали, что генетические инъекции (и многие другие составы) РНК и ДНК…[size=31]... ЕГО МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ОРУЖИЕ!
[/size]Приложение D: Биографии членов комитета [акцент на некоторых очень важных знаниях сделан мной]
Майкл Империале (председатель), доктор философии, является Артуром Ф. Профессор Турнау, адъюнкт кафедры микробиологии и иммунологии Медицинской школы Мичиганского университета. Исследования доктора Империале сосредоточены на молекулярной биологии опухолевого вируса с малой ДНК BK polyomavirus и, в частности, на том, как вирус проникает через клетку [вооружение - как трансфицировать клетки вредным грузом] и взаимодействует с внутренними иммунными функциями хозяина. Доктор Империале в прошлом был членом Национального научного консультативного совета по биобезопасности и принимал активное участие в обсуждении политики, касающейся потенциальных рисков и преимуществ исследований с повышением функциональности. В 2010 году он был избран членом Американской академии микробиологии, а в 2011 году стал членом Американской ассоциации содействия развитию науки. Он является главным редактором-основателем mSphere, а также является редактором mBio. В дополнение к своим лабораторным исследованиям доктор Империале занимается научной политикой. Он работает в Комитете по науке, технологиям и праву Национальных академий наук, инженерии и медицины, а ранее работал в подкомитете по защите планет в НАСА. Доктор Империале получил степень бакалавра, магистра и доктора философии в Колумбийском университете, все по биологическим наукам.. В дополнение к своим лабораторным исследованиям доктор Империале занимается научной политикой. Он работает в Комитете по науке, технологиям и праву Национальных академий наук, инженерии и медицины, а ранее работал в подкомитете по защите планет в НАСА. Доктор Империале получил степень бакалавра, магистра и доктора философии в Колумбийском университете, все по биологическим наукам.
Патрик Бойл, доктор философии, является руководителем отдела дизайна в Ginkgo Bioworks, бостонской компании по производству синтетической биологии, которая производит и продает искусственные организмы. Команда доктора Бойла предоставляет инструменты проектирования и опыт в области синтетической биологии инженерам Ginkgo по разработке организмов и является неотъемлемой частью стратегии Ginkgo по проектированию, сборке, тестированию и ферментации для разработки организмов. Доктор Бойл обладает обширным практическим опытом повседневного применения синтетической биологии, а также работы в рамках существующей нормативной структуры, окружающей синтетическую биологию. Доктор Бойл получил степень доктора биологических и биомедицинских наук в Гарвардской медицинской школе.
Питер А. Карр, доктор философии, является старшим научным сотрудником лаборатории Линкольна Массачусетского технологического института, где он возглавляет программу исследований в области синтетической биологии. Его научные интересы охватывают геномную инженерию, быстрое прототипирование как аппаратных средств, так и программного обеспечения, синтез ДНК и исправление ошибок, оценку рисков и биологическую защиту. Доктор Карр является директором жюри Международного конкурса генно-инженерных машин (iGEM) и обладает глубокими знаниями как о практике, так и о потенциальных последствиях синтетической биологии, уделяя особое внимание потенциальному воздействию на биологическую защиту. Доктор Карр получил степень бакалавра по биохимии в Гарварде и степень доктора философии по биохимии и молекулярной биофизике в Колумбийском университете.
Дуглас Денсмор, доктор философии, является адъюнкт-профессором кафедры электротехники и вычислительной техники и научным сотрудником Института вычислительной техники имени Харири и факультета вычислительных наук и инженерии Бостонского университета. Его исследования сосредоточены на разработке инструментов для спецификации, проектирования и сборки синтетических биологических систем, опираясь на его опыт проектирования на уровне встроенных систем и автоматизации электронного проектирования. Он является директором исследовательской группы по междисциплинарной интеграции автоматизации проектирования в Бостонском университете, где его команда сотрудников и докторантов, стажеров и аспирантов разрабатывает вычислительные и экспериментальные инструменты для синтетической биологии. Он является ведущим исследователем экспедиции Национального научного фонда “Проект живых компьютеров” и старшим сотрудником Института инженеров электротехники и электроники и Ассоциации вычислительной техники. Доктор Денсмор получил степень доктора философии в области электротехники в Калифорнийском университете в Беркли.
Диана Дейлис, доктор философии, является старшим научным сотрудником Национального университета обороны (NDU). Ее научные направления сосредоточены на новых биологических технологиях, биологической защите и готовности к биологическим угрозам. Доктор Дьюлис также изучает вопросы, связанные с исследованиями двойного назначения, исследованиями в области аварийного восстановления, а также поведенческими, когнитивными и социальными науками, поскольку они связаны с важными аспектами сдерживания и готовности. До прихода в NDU доктор Дьеллис был заместителем директора по политике в аппарате помощника госсекретаря по обеспечению готовности и реагированию Министерства здравоохранения и социальных служб США. Д-р Дьеллис также ранее работал в Управлении научно-технической политики в Белом доме и был программным директором в Национальных институтах здравоохранения. Д-р Дьеллис обладает обширными знаниями о политических последствиях новых технологий, а также о тонкостях, которые сопровождают внедрение новых политик для регулирования таких новых технологий. Доктор Диулис получила степень доктора биологических наук в Университете Делавэра.
Эндрю Эллингтон, доктор философии, является профессором биохимии Фрейзера в Техасском университете в Остине. Исследования доктора Эллингтона сосредоточены на разработке и эволюции искусственной жизни, включая операционные системы на нуклеиновых кислотах, которые могут функционировать как in vitro, так и in vivo. Его лаборатория стремится “[свести] синтетическую биологию ... к инженерной дисциплине, а не к модному словечку”. Доктор Эллингтон получил премию молодого исследователя Управления военно-морских исследований, премию Коттрелла и премию Pew Scholar Award. Он консультировал многочисленные правительственные учреждения по вопросам биологической защиты и биотехнологий и недавно был назначен научным сотрудником факультета национальной безопасности и инженерии. Недавно он также был назначен членом Американской академии микробиологии и Американской ассоциации содействия развитию науки. Доктор Эллингтон также помог основать компании по производству аптамеров Archemix и b3 Biosciences и обладает глубоким пониманием как академической, так и коммерческой сторон синтетической биологии, а также проблем, стоящих перед обеими сторонами. Доктор Эллингтон получил степень доктора философии по биохимии и молекулярной биологии в Гарварде.
Джиджи Квик Гронвалл, доктор философии, является старшим научным сотрудником Центра безопасности здравоохранения Джона Хопкинса и приглашенным преподавателем Школы общественного здравоохранения Джона Хопкинса Блумберга. Работа доктора Гронвалла, иммунолога по образованию, посвящена тому, как ученые могут уменьшить угрозу биологического оружия и как они могут внести свой вклад в эффективные ответные меры против биологического оружия или естественной эпидемии. Доктор Гронвалл является автором книги 2016 года "Синтетическая биология: безопасность и обещания" (Health Security Press). Она является членом Консультативного комитета по уменьшению угрозы, который предоставляет министру обороны независимые консультации и рекомендации по снижению риска для Соединенных Штатов, их вооруженных сил, а также их союзников и партнеров, создаваемого ядерными, биологическими, химическими и обычными угрозами. Доктор Гронвалл выступал перед Конгрессом с докладами по темам, касающимся биобезопасности, и широко известен как эксперт по роли ученых в вопросах здравоохранения и национальной безопасности. Доктор Гронвалл получила степень доктора философии в Университете Джона Хопкинса.
Чарльз Хаас, доктор философии, является профессором экологической инженерии имени Л.Д. Бетца и заведующим кафедрой гражданской, архитектурной и экологической инженерии Университета Дрексел. Его широкие исследовательские интересы включают оценку рисков для здоровья человека, связанных с воздействием патогенов в окружающей среде, и контроль над ними с помощью инженерных вмешательств и очистки питьевой воды. Доктор Хаас обладает широкими знаниями в области оценки рисков, особенно в контексте сложных и взаимозависимых систем. Доктор Хаас ранее занимал должность содиректора Центра по усовершенствованной оценке микробного риска, который совместно финансировался Министерством внутренней безопасности США и Агентством по охране окружающей среды США. Доктор Хаас работал в ряде комитетов Национальных академий, в том числе в качестве председателя Комитета по пересмотру подходов к оценке рисков для Центра тестирования и оценки медицинских контрмер в Форт-Детрике, штат Мэриленд. Доктор Хаас получил степень доктора философии в области инженерии окружающей среды в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн.
Джозеф Канаброцки, доктор философии, является заместителем вице-президента по безопасности исследований и профессором микробиологии в отделении биологических наук Чикагского университета. Задача доктора Канаброцки - привить культуру, которая фокусируется на здоровье и благополучии всего персонала университета, занятого исследовательской деятельностью. Доктор Канаброцки является экспертом в области биобезопасности и вопросов биозащиты, особенно практических, возникающих при повседневной лабораторной работе, в связи с его назначением офицером по биологической безопасности и ответственным сотрудником по отбору агентов Чикагского университета. Доктор Канаброцки является членом Консультативного комитета по рекомбинантной ДНК Национального института здравоохранения и в настоящее время членом Национального научного консультативного совета по биозащите (NSABB). Доктор Канаброцки был сопредседателем рабочей группы NSABB, которая подготовила отчет за 2016 год с рекомендациями по оценке и надзору за предлагаемыми исследованиями по повышению эффективности. Доктор Канаброцки получил степень доктора философии по микробиологии в Медицинской школе Университета Южной Дакоты.
Кара Морган, доктор философии, является директором Quant Policy Strategies, LLC. Ее работа в области анализа политики общественного здравоохранения включает разработку и оценку инструментов поддержки принятия решений на основе данных для поддержки принятия эффективных решений по управлению рисками. Она много работала над оценкой рисков и, в частности, над тем, как результаты оценки рисков могут быть эффективно интегрированы в процессы принятия решений. До основания Quant Policy Strategies доктор Морган был научным руководителем Мемориального института Баттелла. До этого доктор Морган в течение 10 лет работал в Управлении по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) на нескольких консультативных и руководящих должностях. Благодаря своей работе в поддержку Национальной инициативы по нанотехнологиям во время работы в FDA, в 2005 году она опубликовала одну из первых статей, создающих основу для информационного анализа рисков, связанных с наночастицами. Ее исследования в области выявления экспертов, анализа решений и анализа рисков привели к многочисленным публикациям, посвященным разработке и применению систем оценки рисков для принятия решений о микробиологической безопасности пищевых продуктов и качестве фармацевтического производства. Она является адъюнкт-профессором Колледжа Джона Гленна по связям с общественностью Университета штата Огайо и назначенным членом Государственного совета по образованию в штате Огайо. Доктор Морган получила степень доктора философии в области инженерии и государственной политики в Университете Карнеги-Меллон. в 2005 году она опубликовала одну из первых статей, в которой была создана основа для информационного анализа рисков, связанных с наночастицами. Ее исследования в области выявления экспертов, анализа решений и анализа рисков привели к многочисленным публикациям, посвященным разработке и применению систем оценки рисков для принятия решений о микробиологической безопасности пищевых продуктов и качестве фармацевтического производства. Она является адъюнкт-профессором Колледжа Джона Гленна по связям с общественностью Университета штата Огайо и назначенным членом Государственного совета по образованию в штате Огайо. Доктор Морган получила степень доктора философии в области инженерии и государственной политики в Университете Карнеги-Меллон.
Кристала Джонс Пратер, доктор философии, является профессором химической инженерии имени Артура Д. Литтла в Массачусетском технологическом институте (MIT). Ее исследовательские интересы сосредоточены на разработке рекомбинантных микроорганизмов для производства малых молекул, особенно уделяя особое внимание проектированию и сборке биологических путей к целевым соединениям и внедрению новых стратегий контроля для регуляции метаболизма. До прихода на факультет Массачусетского технологического института доктор Пратер работал в области исследований и разработок биопроцессов в исследовательских лабораториях Merck. Она получила множество наград, в том числе место в TR35 MIT Technology Review, списке новаторов в возрасте до 35 лет; премию Национального научного фонда за раннее развитие карьеры преподавателей; и премию журнала "Биохимическая инженерия" Young Investigator Award. Доктор Пратер была признана за выдающиеся достижения в преподавании в Массачусетском технологическом институте несколькими наградами, включая премию Младшего Боса Инженерной школы за выдающиеся достижения в преподавании, а также благодаря назначению стипендиатом факультета MacVicar, что является высшей наградой для преподавания на бакалавриате в Массачусетском технологическом институте. Доктор Пратер получила степень доктора философии в Калифорнийском университете в Беркли.
Томас Слезак, магистр медицины, является младшим руководителем программы в Ливерморской национальной лаборатории имени Лоуренса. Г-н Слезак - специалист по информатике и руководит командой биологов и инженеров-программистов, которые находят инновационные решения для диагностики и характеристики опасных патогенов. Команда г-на Слезака разработала ПЦР-анализы, панмикробные микрочипы (недавно коммерциализированные компанией Affymetrix) и программное обеспечение для анализа последовательности ДНК для поддержки широкого спектра программ обнаружения патогенов и судебной экспертизы в области биологической защиты и охраны здоровья человека и животных. Г-н Слезак был сопредседателем дискуссионной группы Blue Ribbon по биоинформатике для Центров по контролю и профилактике заболеваний США, что привело к выделению нового финансирования для программы Advanced Molecular Detection program, и был разработчиком общенациональной системы BioWatch. Г-н Слезак входил в состав комиссий трех Национальных академий по вопросам биологической защиты, а также в Постоянный комитет Национальных академий по программам биологической защиты для консультирования Министерства обороны. Г-н Слезак получил степень магистра компьютерных наук в Калифорнийском университете в Дэвисе.
Джилл Тейлор, доктор философии, является директором Центра Уодсворта Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк и преподавателем Уодсвортской школы лабораторных наук. Центр Уодсворта - единственная научно-исследовательская лаборатория общественного здравоохранения в стране, и доктор Тейлор занимал посты ее директора, заместителя директора и временного директора в течение последних 12 лет. Доктор Тейлор ранее занимал должность директора программы клинической вирусологии Центра Уодсворта, которая была сосредоточена на внедрении молекулярных технологий для обеспечения реагирования государства на меняющиеся потребности общественного здравоохранения, с особым акцентом на вирус гриппа. Она также участвует в обсуждении политики на национальном уровне в качестве члена Совета научных консультантов Управления инфекционных заболеваний Центров по контролю заболеваний США и в качестве члена Попечительского совета Национальной медицинской библиотеки. Доктор Тейлор хорошо разбирается в разработке программ будущих исследований и анализе новых политических предложений и их последствий. Доктор Тейлор получила степень доктора философии в Университете Квинсленда, Австралия.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Ноя 30, 2023 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15166
Дата регистрации : 2017-04-29