Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Страна против территории

Перейти вниз

  Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Страна против территории Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Страна против территории

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 3:24 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Страна против территории

Территориальные земли отличаются тем, что они находятся под опекой и занимают другую юрисдикцию - например, Пуэрто-Рико является территорией Соединенных Штатов, но политически это Британское Содружество.  
Итак, все это время Британский Радж (Территориальное правительство) действовал как британский протекторат и создал территорию для управления страной Австралия, используя корпорации Australia, Inc. и AUSTRALIA (INC.) для управления этим протекторатом, который был создан в соответствии с идеей, что народ не смог создать новое правительство после прекращения существования Содружества.
Итак, у вас есть страна Австралия, которая на порядком надоевших картах обозначается как Terra Australis (латинская версия), есть Территориальный протекторат, также называемый Австралией, и есть Australia, Inc. и AUSTRALIA (INC.) - все в перемешку.
Здесь у нас есть страна, известная как Соединенные Штаты (национальная), а также как Соединенные Штаты Америки (международная), и у нас есть Соединенные Штаты Америки (британские территориальные Соединенные Штаты) и Соединенные Штаты (папистский муниципалитет) и Соединенные Штаты, Inc. и Соединенные Штаты Америки, Inc. и СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ и СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ и т.д. и т.п.
Если учесть, что существуют корпоративные и некорпоративные версии, а также все эти похожие названия, все становится очень запутанным, но суть такова:
Австралия, она же Terra Australis, - это страна.
Австралия - это также название территории, на которую претендует и которую защищает Австралия.
Australia, Inc. является корпорацией британской короны.
AUSTRALIA, INC. является римской муниципальной корпорацией.
Существенное различие между Австралией как страной и Австралией как территорией заключается в политическом статусе людей, живущих в стране, и политическом статусе людей, населяющих отдельную часть страны, и чтобы понять это, вы должны понять британскую кастовую систему.  
В стране живут мужчины и женщины. У них есть естественные и неотъемлемые права. Они свободные мужчины и женщины.
Люди, мужчины и женщины, населяют территорию.  Они являются наемными слугами, государственными или иными.  У них есть сроки службы.
Корпорации, известные как ЛИЦА, населяют муниципальные округа, приходы и т. д. Они являются рабами, государственными или иными.
Таким образом, территория - это принижение страны, а люди, населяющие территории, - принижение человека.
Корпоративные ЛИЦА представляют собой дальнейшее принижение политического статуса. Муниципальные корпорации, названные в честь людей, являются рабами, и поэтому МАРТИН Л. ФАЗЗБОТТЛ - это принижение человеческой личности по имени Мартин Л. Фаззботтл, а эта версия "Мартина Л. Фаззботтла" - принижение живого человека, чье настоящее имя Мартин Л. Фаззботтл.
Например, остров Норфолк является территорией Австралии; в течение того времени, пока остров Норфолк подчиняется Австралии (в том же смысле, что и "британское подданство"), мужчины и женщины, живущие и рождающиеся на острове Норфолк, считаются "людьми" и "лицами" с таким же политическим статусом, как у военнослужащих в период их службы по найму.  Как и военнослужащие, эти люди имеют титулы и звания: Мистер, Миссис, Сержант, Адвокат, Генерал, Доктор, Достопочтенный, Капитан, Судья и так далее.  Они являются служащими, оплачиваемыми или неоплачиваемыми, правительства территории.
Что же происходит, когда целая страна, например Австралия, низводится до уровня территории без ведома и согласия живущих там людей?  Устанавливается форма пеонажа, при которой каждый житель Австралии считается "лицом" - то есть просто человеком мужского или женского пола, эквивалентным наемному рабу, известному как гражданин.  Их труд, земля и другие активы конфискуются королем или другим принципалом, и вводятся "подоходные налоги" как средство выкачивания стоимости труда людей для короля. Они объясняют это "условием вашей работы", но, разумеется, не удосуживаются выдать вам зарплату.
Таким образом, это форма феодально-крепостнической зависимости, произвольно навязанная свободным жителям Австралии иностранной державой, в данном случае - британским территориальным правительством.  
Пеонаж объявлен вне закона во всем мире с 1926 года, а в Англии, Шотландии, Ирландии, Уэльсе и большинстве развитых стран мира он запрещен уже более 200 лет; однако они обходят это, притворяясь, что это "добровольно" и что вы согласились на это, подавая налоговые отчеты - хотя и не раскрывая информации, - точно так же, как они предполагают, что вы согласились называться "человеком" на основании невыгодных договоров, навязанных вам, когда вы были еще младенцем в колыбели.
Давайте посмотрим на это, используя их словарь, чтобы они поняли, что замышляют:
Юридическое определение слова "страна" --- Black's Law, Admiralty:  
Часть земной поверхности, занимаемая независимой нацией или народом; или жители такой территории.   (Здесь  мы видим, что "страна" относится к географической и физической части Земли, на которой мы живем, в то время как "территория" - это политическая юрисдикция, которая населена).
Юридическое определение термина "территория" - Black's Law, Admiralty
Часть страны, отделенная от остальной части и находящаяся под определенной юрисдикцией. (В данном случае территория - это политическая юрисдикция, что означает, что она является зачаточной - неполной юрисдикцией, отделенной от фактической земли и почвы и общей юрисдикции страны).
Юридическое определение термина "житель" - Black's Law, Admiralty
Тот, кто фактически и постоянно проживает в данном месте и имеет там свой домициль.
Юридическое определение терминов "резидент" и "домициль" - Black's Law, Admiralty
"Резидент: тот, кто имеет свое место жительства в каком-либо месте". "Резидент" и "житель" различаются по смыслу. Слово "житель" подразумевает более фиксированное и постоянное место жительства, чем "резидент"; кроме того, резидент может не обладать всеми привилегиями и не подчиняться всем обязанностям жителя".
Кроме того:  "Живущий или обитающий в каком-либо месте постоянно или в течение значительного времени. Место, где человек делает свой дом, или где он живет постоянно или в течение длительного периода времени. Разница между местом жительства и домицилем, возможно, не поддается простому определению, но каждый может увидеть хотя бы это различие: Человек, домицилированный в одном штате, может по временным причинам, например по состоянию здоровья, проживать один или несколько лет в другом месте, которое считается более благоприятным".
Например, британский торговый моряк, проживающий в течение нескольких лет в Америке в качестве таможенного агента.
Фактически, в земельном праве "резидент" эквивалентен "соджорнеру" - тому, кто проезжает и просто живет в каком-либо месте в течение неопределенного периода времени. Это ясно видно из американского "Акта о проживании", который предусматривает, что члены иностранных правительств и их семьи могут "проживать" в этой стране, пока они оказывают здесь основные услуги, которые мы согласились получать в соответствии с различными федеральными конституциями.  
Теперь давайте посмотрим на "домициль", который проливает дополнительный свет:
"В международном праве "домициль" означает проживание в определенном месте, сопровождаемое позитивным или презумптивным доказательством намерения оставаться там в течение неограниченного времени". Штат против коллектора Бордентауна, 32 N. J. Law, 192. "Домициль" и "место жительства" не являются синонимами. Домициль - это дом, постоянное место жительства; в то время как резиденция - это временное место жительства. Бартлетт против Нью-Йорка. 5 Sandf. (X. Y.) 44.Домициль - это жилище, закрепленное в каком-либо месте с намерением всегда оставаться там, в то время как простое место жительства гораздо более временно по своему характеру. Нью-Йорк против Генета, 4 Илун (N. Y.) 4S9".
Как видите, эти определения в лучшем случае шатки, и, вероятно, специально, чтобы легче было навязать живым людям приниженные политические статусы - и сопутствующие им правовые презумпции феодализма.
Эта продажная практика осуществлялась британским правительством, корпорацией "Британская корона" и Святым Престолом под покровом тайны по той простой причине, что эти принижения политического статуса уже признаны незаконными и противозаконными, и признаны таковыми уже давно. Подобные манипуляции и изменение политического статуса человека признаны смертным преступлением в соответствии с Женевскими и Гаагскими конвенциями - отсюда и необходимость скрывать свою деятельность в Австралии, Америке и других странах за "покровом секретности".   
Притворство, что согласие с этими принижениями является добровольным и одновременно бессовестным, просто смехотворно и равносильно тому, как если бы шофер заявил: "Она отдала мне свой кошелек",  -  держа у горла острие рапиры.  
Пора положить конец этой бессмыслице и привлечь к ответственности корпорации, правительства и руководителей, ответственных за эти ужасные практики и несправедливость.  Очевидно, что все три учреждения - британское правительство, корпорация "Британская корона" и Святой Престол - превратились в изгоев и попытались создать форму корпоративного феодализма, с помощью которого они надеются управлять всем миром, эффективно принижая население этой планеты в выгодном для себя свете, посредством тайного процесса незаконного превращения целых стран в территории, в результате чего все живое население мужчин и женщин будет принижено как "Люди" и "Лица", а затем еще больше принижено как ЛИЦА, то есть муниципальные корпорации.
Схема принижения выглядит следующим образом:
Джозеф Аллен Палмер (человек) принижается до "Джозефа Аллена Палмера" (территориальное лицо) и далее принижается до ДЖОЗЕФА АЛЛЕНА ПАЛМЕРА (муниципальная корпорация).  Австралия (страна) денигрируется в "Австралию" (территория) и далее в АВСТРАЛИЮ (муниципальная корпорация).
Все эти продажные слова стоят того, на чем они написаны, и должны быть удалены.  Те, кто продвигал эту выгодную для себя мошенническую схему, должны быть разоблачены как преступники вместе с банкирами, которые поддерживали их в этой деятельности. Ничего из этого не могло быть сделано без соучастия банков и некоторых банкиров, которые, безусловно, знали, что то, что они делают, преступно и возмутительно. Их оправдание, что живая плоть каким-то волшебным образом была превращена в бумагу и что это дало им разрешение на секьюритизацию плоти, находится в области безумия.
Точно так же необходимо сурово расправиться с членами коллегий адвокатов по всему миру, которые сознательно сотрудничали с этой схемой, направленной против человечества, и выступали в роли ее исполнителей и исполнителей.  Они, если они вообще есть, знали, на каком основании были предъявлены миллионы ложных исков в торговле, знали, что участвуют в незаконной конфискации и исполнении судебных решений, знали о вредной и логически невыполнимой британской кастовой системе и знали, что нет никакого оправдания "присвоению" территориального статуса другим странам и созданию ненужных "военных протекторатов" в пределах их границ для ускорения этой схемы.
Что же касается военных, то они, возможно, и не знали, что вышеупомянутые монстры незаконно превратили их в наемников, но теперь у них есть основания знать это, и они фактически несут ответственность за принятие соответствующих мер по устранению этих ложных и утраченных полномочий, иначе они сами станут соучастниками и подлежат преследованию за измену этим странам и народам и преступления против человечности.

dimslav

Сообщения : 12944
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума