Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Хьюман против человека, человек против Хьюмана

Перейти вниз

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Хьюман против человека, человек против Хьюмана Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Хьюман против человека, человек против Хьюмана

Сообщение автор dimslav Пт Фев 02, 2024 8:40 pm

Мы должны понять разницу между человеком и "hue-man", что переводится как "человек".
Человек - это живое, дышащее, уникальное существо с уникальным генотипом, физической субстанцией, огромной энергией и неотъемлемой божественностью, включая неотъемлемые "неотчуждаемые" права, завещанные Природой.
Возможно, это будет неожиданностью, но живые мужчины и женщины не могут отдать, отменить или изменить свои естественные права. Мы есть то, что мы есть.
Мы не можем избежать своих естественных прав, и их нельзя купить, обменять, продать или отдать, как бы горячо коммерческие интересы ни желали обратного.
Первыми "хью-манами" считались плацента и послеродовые материалы. Это было темное и суеверное время, когда невежество и страх сговорились, чтобы создать веру в то, что эти "монстры", которые истекают вскоре после рождения живого ребенка, были каким-то другим видом "людей" --- существующими как вид или "цвет" человека: Hue-mans.
Из этой мрачной и невежественной веры родилась идея "хьюман существ", существующих отдельно от человечества, а также идея "недохьюмаов-недочеловеков", причем каждая категория была открыта для интерпретации и предрассудков.
В 1450-х годах римско-католический папа объявил сарацинов недочеловеками, подлежащими "вечному порабощению".
В результате римские католики, как и древние римляне до них, приняли рабство для себя и всех остальных.
Вы пожинаете то, что сеете. Если вы посеяли порабощение, угадайте, что? Та же система, которую вы используете для порабощения других людей, может быть и будет использована для порабощения вас.
Именно эта фундаментальная ошибка привела к классификации человека, хьюманов и недохьюманов, которую использовали конкистадоры и нацисты, независимо от того, чем она обосновывалась - религией, расой или какими-то другими критериями. Независимо от оправдания, эти верования и связанные с ними практики всегда являются злом и неправдой.
Ватикан использует религию, чтобы оправдать продолжающуюся практику этих пороков, только в его системе духовенство является правителем, братья-миряне и солдаты - кабальными слугами, а все остальные - порабощенными.
Это точное отражение древней кастовой системы, навязанной жителям звездной системы Ориона много веков назад: жрецы с Сириуса правили гибридными солдатами с Ориона, солдаты правили торговцами с Плеяд --- а все остальные были рабами.
Подобно злому воспоминанию, или подсознательной травме, или шраму, воссозданному на клеточном уровне, эти концепции отпечатались на тех, кто пережил их, - и за неимением более осознанного понимания ситуации это зло передавалось так же, как клеточная память воссоздает шрамы.
Позвольте мне однозначно сказать, что существуют только мужчины и женщины.
Хьюманов не существует, как и недохьюманов.
Они - эти - ххьюманы и недоххьюманы - фантомы травмированного коллективного сознания, "вещи", существующие в нашем первобытном воображении как результат насилия, охватившего планеты звездной системы Ориона миллионы лет назад.
Это концепции, называемые "мемами", которые сохранились, как и их физические эквиваленты, гены, и эти мемы передаются последующим поколениям на подсознательном уровне.
Повторяйте за мной и осознавайте это:
Нет никаких "хьюманов" и никаких "недохьюманов".
Есть только мужчины и женщины.
В результате не существует конфликта между людьми и хуманами, между хуманами и недохуманами - или, говоря по-другому, нет разницы между Джоном Полом, Сыном Андера, Джоном Полом Андерсоном и ДЖОНОМ ПОЛОМ АНДЕРСОНОМ, потому что существует только Джон Пол, и он живой человек.
Это происходит потому, что "хумана" по имени Джон Пол Андерсон не существует, как и "недохумана" Джон Пол Андерсон.
Оба этих вымышленных персонажа используются для замещения и выдавания за живого человека в целях эксплуатации, принуждения и кражи.
Поскольку "хуманов" не существует, есть ли какой-либо смысл или цель в провозглашении "прав хуманов" в отрыве от естественных прав человечества, от которых мы не можем избавиться, отдать, обменять, ссудить или продать в любом случае?
Нет, не имеет.
Как нет и причин для создания "Гражданских прав" для защиты несуществующих рабов-субхуманов.
Есть только необходимость вынуть голову из задницы, чтобы понять, что ни хуманов, ни недохуманов не существует, и никогда не существовало.
Есть только мужчины и женщины, созданные в божественном разнообразии, братья и сестры, облаченные в плоть, и больше ничего.
Так что давайте будем предельно честными, чтобы никто не был шокирован: мы унаследовали наши тела от рептилоидов.
Возьмите лупу и посмотрите на свою кожу под большим увеличением. Вы увидите, что ваша кожа состоит из чешуек, настолько мелких, что их невозможно разглядеть невооруженным глазом, - но тем не менее это чешуйки.
Мы все - драконьи отродья, и это просто прекрасно - и достаточно странно в таком виде.
Пока вы не сойдете с ума и не начнете воображать, что "хуманы" и "недохуманы" существуют, и начнете строить целые социальные структуры и системы права на несуществующих вещах, все будет в порядке, мы будем довольны нашим общим происхождением, будем жить как мужчины и женщины, просто выполняя разную работу.
Произвольные классификации на "хуманов" и " недохуманов" создают кастовую систему, направленную на разделение и индоктринацию в соответствии с профессиональными и социальными функциями.
Когда "арийцы" - люди с Ориона (см. транслитерацию, которую обнаружили нацисты) - пришли сюда и поселились в долине реки Инд и на западе Индии, у них была укоренившаяся кастовая система.
Та же самая система прослеживается в индуистской кастовой системе сегодня и в западной бюрократической кастовой системе, она же "система персонала", которая навязывается государственным служащим и продавцам услуг и по сей день.
Политики узурпировали положение касты жрецов, но военные и другие поставщики услуг по-прежнему живут в условиях кабального рабства, а государственные служащие - как рабы.
Изучавшие Рим узнают в этом модель римского общества, но лишь немногие из живущих достаточно стары, чтобы осознавать, что все это - отголоски кастовой системы, сложившейся в звездной системе Ориона миллионы лет назад.
Но так оно и есть. Мы являемся получателями наших мемов, а также наследниками наших генов.
Если вы отойдете в сторону и подумаете----, то сможете увидеть это сами. Большинство из вас могут вспомнить это сами.
Так что же происходит, когда мы наследуем плохой мем - например, унаследованную веру в существование "хуманов" и " недохуманов" - так же, как наследуем плохой ген, который предрасполагает нас к глаукоме?
Тогда нам предстоит признать плохую идею такой, какая она есть.
Ни один человек не становится " хуманом" в силу того, чем он зарабатывает на жизнь или в какие религиозные догмы он верит, и не становится "недохуманом" в силу каких-либо подобных условий.
Он не страдает никакими другими или меньшими правами, хотя и может принять на себя дополнительные обязательства - и это уже совсем другая тема.
Мы все ответственны за то, чтобы следить за своими головами, добросовестно отсеивать пшеницу от плевел, продираться сквозь групповые заблуждения так же, как мы фыркаем на Фредди Крюгера.
Мы знаем, кто создал современную версию "хью-мана" (католическая церковь), знаем, кто вернул идею "недохуманов"-"недочеловеков" (католическая церковь и нацисты, основанные на арийской кастовой системе), и знаем правду - что существуют только мужчины и женщины, наделенные одинаковыми естественными и неотъемлемыми правами.
Бог природы создал бесконечное, свободно текущее разнообразие и наделил его сущностью. Все остальное - в той или иной степени шутка.
Злые люди, желающие издеваться над другими, создали идею вымышленных "лиц" и кадровых систем, придумали, что солдаты - это "хуманы", которым причитаются только "человеческие права", а другие государственные служащие - "недочеловеки", которым причитаются только "гражданские права" - и все это массовое заблуждение, основанное на древних пороках, похороненных в подсознательных мемах.
Повторяйте за мной и полностью осознайте:
Нет никаких "хуманов" и никаких "недохуманов".
Есть только мужчины и женщины, наделенные своим Создателем естественными и неотъемлемыми правами, которые нельзя купить, продать, обменять или выбросить.
Этими правами мы обязаны обладать, пользоваться ими и уважать их для себя и друг для друга.
Ни один человек не может быть принижен без того, чтобы не были принижены все остальные. Ни один человек не может быть порабощен без потенциальной возможности порабощения всех остальных. Ни один человек не может быть подвергнут пеонату без того, чтобы не нанести аналогичный ущерб всему человечеству.
Ни один человек не может быть принижен без того, чтобы не были принижены все остальные. Ни один человек не может быть порабощен без потенциальной возможности порабощения всех остальных. Ни один человек не может быть подвергнут пеонату без того, чтобы не нанести аналогичный ущерб всему человечеству.
Обратите внимание, как Паскаль Наджади (см. ниже) приводит аргумент в терминах прав "хуманов", упуская более важный факт, что нет ни хуманов, ни прав хуманов, и что все это фиаско с вакциной "только по имени" было подпитано и узаконено этими воображаемыми - и мошенническими - различиями.
Единственная причина, по которой эти кретины решили, что им все сойдет с рук, заключается в том, что им уже удалось обмануть и ввести в заблуждение несколько поколений людей, заставив их принять идею о существовании хуманов и недохуманов. А поскольку в их Стране фантазий убивать хуманов (солдат) и недохуманов (рабов) не запрещено законом, они решили, что смогут провернуть это "законно".
Но мы не обязаны соблюдать законы, которые применяются к несуществующим вещам, в соответствии с иностранными системами "права", которые применяются к хуманам и недохуманам и прочим "конструктивным юридическим фикциям".
Мы можем идти прямо к их лживым яремным венам и прожорливым кишкам и выслуживаться перед ними, независимо от того, считают они это законным или нет.
Мы будем считать свои действия законными и давно назревшими.
Их собственные солдаты ополчатся против них. Торговцы и банкиры перессорятся с ними.
Настоящие американцы, русские и китайцы объединятся в стремлении избавить нашу прекрасную планету от этого пагубного безумия.
Война на Земле, как и война на Небесах, наконец-то закончится. Сатана будет отправлен в другую бездну, которая ждет его на Сириусе Б, Утренней звезде. Сирианские (сириусские, понятно?) тюремные транспорты ждут его, и я стреляю в него каждый день.
Его конец настал. Будьте уверены в этом. И будьте благодарны Живому Богу.
Повторяйте за мной в третий раз и столько раз, сколько потребуется, чтобы снять заклятие:
Нет никаких "хуманов" и никаких " недохуманов".
Существуют только мужчины и женщины.
Читайте дальше, чтобы эта непреложная истина прочно засела в вашей памяти и ткнула жестким ментальным пальцем во вредные мемы, засевшие в ваших душах.
И ясно увидите, как Паскаль Наджади одновременно прав и неправ в том, что он здесь говорит:
https://cnbcusa.com/world-news/pascal-najadi-global-us-military-operation-storm-reality-in-2024/

dimslav

Сообщения : 11466
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума