Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

+18
Ego sum qui sum
dimslav
kisses
zuluz
simsim
VasT
Red Alert
Galafa11112222
Романов
StarLiberator
Дэни
кирраан
Serhioni
Millenium
Нейтрино Тахион
Странник
Изида
Admin
Участников: 22

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 6 Empty Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

Сообщение автор VasT Вт Фев 25, 2020 1:20 pm

а вот немножко по истории вопроса 

"Я совсем забыла про эти постановочные видео" - вот как так можно? в этом же весь смысл. всегда ищите кому выгодно. ни один супер-пупер раскрученный вирус не убивает миллионы если это кому-то не выгодно. торговую войну сша против китая трамп объявлял? - неоднократно.  про новый цифровой миропорядок с тотальным контролем видеокамерами в каждом сортире и искусственным интеллектом китайцы хвастались? было такое. про пустые города без людей видосики смотрели? да все вроде в курсе. а сложить 2 и 2 и предположить что все эти "массовые вымирания китайцев" с "пустыми домами где светится 2-3 окна" можно снимать в этих пустых городах? да там что угодно можно снимать - вплоть до вторжения осьминогов из марианской впадины!
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 6 Empty Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

Сообщение автор кирраан Вт Фев 25, 2020 1:47 pm

А вот об осьминогах поподробнее, пожалуйста.
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор кирраан Вт Фев 25, 2020 1:57 pm

О, Драгунова прорвало. Свежий ветер из помойки.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Вт Фев 25, 2020 2:15 pm

Кирраан, и откуда в вас и ваших дружках столько ментального мусора? И почему вы именно этот форум используете как помойку для его слива? Найдите себе уже другое место какое.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вт Фев 25, 2020 2:21 pm

кирраан пишет:А вот об осьминогах поподробнее, пожалуйста.
Ну это ж оффтоп будет Smilehttps://pro-vladimir.livejournal.com/230880.html

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Фев 25, 2020 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Изида Вт Фев 25, 2020 2:22 pm

Да, Васт, техника на грани фантастики, точнее, технологии.)))Давно уже замечаю эти  разные  видео со страшилками, , но теперь поняла, в чем дело-именно для того, чтобы люди поверили, что идет реализация пророчеств конца света.И что Апокалипсис обязательно произойдет.))) А происходит именно то, о чем я написала-массовый обман , что эти пророчества на самом деле стали реализоваться, и все больше и больше.  Я сама чуть было на это не попалась.Думала еще-почему так далеко все зашло? Давно ведь этот сценарий конца света закрыли. )))Разумеется, и нашествий саранчи нет, есть  фейковые картинки. Да и видео любое можно состряпать. И в небе любые картинки изобразить.)))
Хорошо, что есть такие, как этот парень, которые замечают разные ляпсусы на таких видео.

Изида

Сообщение автор кирраан Вт Фев 25, 2020 2:36 pm

Нейтрино Тахион пишет:
кирраан пишет:А вот об осьминогах поподробнее, пожалуйста.
Ну это ж оффтоп будет Smilehttps://pro-vladimir.livejournal.com/230880.html
А, точно! Попадалась мне статья, где автор рассуждал, что если рыбам сотни миллионов лет, то за такое время они просто не могли не создать высочайшую цивилизацию. 
Только один вопрос автор не сумел для себя прояснить: есть у них литература и живопись или всё-таки нет?
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Вт Фев 25, 2020 3:00 pm

Изида пишет:Кирраан, и откуда в вас и ваших дружках столько ментального мусора? И почему вы именно этот форум используете как помойку для его слива? Найдите себе уже другое место какое.
Вы, Изида, так кичитесь Вашими способностями, но отчего-то не в состоянии разглядеть, что такое Драгунов. Не потому ли, что их нет? Если Вы с этим несогласны, мои кухонные часы к вашим услугам и висят на прежнем месте.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Дэни Вт Фев 25, 2020 7:39 pm

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 6 Spacer
» Вирус преподносит сюрприз
Сегодня, 12:20

В китайском Ухане зарегистрированы случаи повторного заражения коронавирусом COVID-19 у людей, уже излечившихся от него. Об этом сообщается на сайте Госкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.  http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfk...

В отчете ведомства говорится, что, по данным на понедельник, 24 февраля, 195 выписанным пациентам был во второй раз поставлен диагноз. В документе не уточняется, почему так произошло.

Издание South China Morning Post отмечает, что из-за эпидемии городские власти ввели дополнительный обязательный 14-дневный карантин для выздоровевших жителей после того, как у некоторых из них в анализах был снова обнаружен вирус.

Ранее посол Китая в России заявил, что повторные случаи заражения COVID-19 невозможны. Он добавлял, что вирус не был выведен искусственно в лаборатории, и предположил, что человеку он передался от диких животных. В настоящий момент ученые устанавливают точный источник инфицирования.

По последним данным, почти 80 тысяч человек были инфицированы коронавирусом. Погибли 2620 зараженных, более 25 тысяч вылечились. В России зафиксированы два пациента с вирусом, они поправились. Других случаев не выявлено.

Хотите верьте моей информации, хотите не верьте. Я знаю, что высшие мне дают правду. Но поверить и мне в такое сложно.

По информации от высших на уровни наших измерений вышел вирус ЭБОЛА. Но, эти два вируса смутировали на уровнях грязных аур Земли и короновирус вытащил через мутации несколько изменённый вирус ЭБОЛЫ. То есть из двух вирусов смутировл один новый.
При этом этот новый вирус не боится температурных перепадов и не зависит от погоды. Уже два дня мне высшие говорят про ЭБОЛУ. Но я пока не прочла эту информацию о повторных заражениях, я не особо придала значение...

Что касается распространения короновируса по странам бесконтактным способом. Я об этом тоже писала, это птицы... даже воздушные массы... это сточные воды, попадающие в воды подземные, это реки... это рыбы... и некоторые грызуны, и некоторые дикие животные....что известно. Пожалуй это еще и не всё... Кроме этих способов, серые пытаются разносить эти вирусы своим способом, в капсулах на своих серых НЛО... Возможно ли это и реально ли? По крайней мере замечены высшими в таких действиях.

Тут кое-кто разыграл "комедию" на моём блоге о воде... Так вот, в некоторых колодцах даже не в Китае воды заражены короновирусом. И одним разом кипячения его не убить.... Вы тут некоторые слишком самоуверенные в себе... Однако, я даю информацию тем, кому она может пригодиться...

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Сообщение автор Изида Вт Фев 25, 2020 8:26 pm

Странные знания дают вам ваши высшие. Вирусы уничтожаются пятикратным кипячением воды.))) И вы все еще верите, что это  идет от высших? Точнее, от тех ли высших? Ну, кипятите, если не лень. А я спокойно пью  не кипяченую, и все ОК. Конечно, информация пригодится тем, кто в нее верит.И еще напугаю немного  боящихся. Если уж серые занимаются распространением вируса, то они его распыляют, скорее всего. Тут уж без маски не обойтись. )))И при умывании  он вместе с водой попадает на слизистые , через них- в кровь. Нет слов.)))

Изида

Сообщение автор Дэни Вт Фев 25, 2020 8:43 pm

Изида пишет:Странные знания дают вам ваши высшие. Вирусы уничтожаются пятикратным кипячением воды.))) И вы все еще верите, что это  идет от высших? Точнее, от тех ли высших? Ну, кипятите, если не лень. А я спокойно пью  не кипяченую, и все ОК. Конечно, информация пригодится тем, кто в нее верит.

Ваших знания и вашей информации я вообще на форуме не вижу. Поезжайте в Китай, раз вы такая умная и проверьте... 

Не вам утверждать обратное на голом месте. 

Кроме того, как я писала высшие работают со своими людьми персонально. И как мне сказали у нас вода с пятикратным кипячением будет лечебной. Однако, мы и сами по матрице от высших будем кодировать её. Но, это высшие могут сделать только тем, с кем персонально работали. И таких на прошлом моём форуме немало. 

Вот такие у нас высшие. Вы живёте Изида в другом мире, пора бы это понять. Но, ни ваш ник египетской богини, ни ваша история кровавых войн амазонок сейчас вам не помогут. 
И если вы не под высшими, так под кем? Есть высшие миры БОГА и СОЗДАТЕЛЕЙ и есть миры серые и дьявольские. Других нет. 
Нет других... так что выбор у вас невелик.

Я не писала на этом форуме, но например в России есть на высших уровнях космический корабль - медицинская БАЗА в которой работают лучшие врачи с известной московской клиники Склифосовского. Я знаю об этом уже более 10 лет. Они помогают многим россиянам... Но такие базы высшие стараются организовывать и в других странах. Врачи с этой медицинской базы Склифосовского курируют лучших российских целителей, помогая им в лечении больных. Практика у врачей с высшей базы Склифосовского огромная. 
Проблема только в возможности совмещения измерений и доступа к некоторым больным. Но это отдельная и большая тема.
Так что, я имею информацию от специалистов и много лет, и это не мои домыслы и фантазии.

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Сообщение автор dimslav Ср Фев 26, 2020 12:16 am

Моя жена Тамара обучалась у женщины, которая имеет, по ее словам, клинику инопланетян в Тель Авиве. И таких в Израиле не одна

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Фев 26, 2020 12:57 am

..

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Мар 01, 2020 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Admin Ср Фев 26, 2020 1:24 am

Из последнего бюллетеня Фулфорда:

Однако китайцы, похоже, делают самые разумные инвестиции из всех – в продукты питания.  Помните, как ясно показала история царя Мидаса, вы не можете есть золото (или серебро).  Китай закупает огромные запасы орехов, сухофруктов, мясных и рыбных консервов, сообщают российские источники в ФСБ.  Это продукты, которые не требуют охлаждения или приготовления пищи и используются для военных кампаний, а также для оказания чрезвычайной помощи в случае бедствия.

Китайцы, возможно, знают, что делать, сейчас самое время убедиться, что у вас есть свой личный запас продовольствия (рис и бобы дешевы и практически не портятся).
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Admin Ср Фев 26, 2020 8:46 am

[size=34]Covid-19 в Иране не щадит даже верховных лидеров.[/size]

February 26, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 9:00 am

Однако идея покупки консервов становится всё актуальнее.

Но всё же, объясните мне, почему такая паника, карантины, войска, если смертность, как я понял, сравнима с обычным гриппом? 
Или мы чего-то не знаем?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Ср Фев 26, 2020 9:38 am

Кирраан, вот вы же вроде как не дурак, неужели непонятно, что все это нагнетается умышленно? Здесь несколько целей, в том числе и панику  устроить. Когда человек охвачен страхом, он не может мыслить логично, трезво, страх искажает реальность, страхом можно  привлечь или создать ту ситуацию, которой боишься.В том числе и создать  заболевание. Я наблюдала такое и на примере старшего сына, он у меня на это мастер.)))Хорошо, что мне верил  и верит больше, чем себе, и я умею быстро его разубеждать, что он-не болен. В тот же день все признаки болезни  исчезают, и он-опять здоров. С младшим-несколько сложнее, приходится именно исцелять его дистанционно. Исцеляю, а что делать?)))

Изида

Сообщение автор Мария Ср Фев 26, 2020 10:17 am

США и коронавирус: три неудобных вопроса

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 6 1582524804_180607-f-oe991-1375

Давайте зададимся вопросом: что в реальности может стоять за словами заместителя Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Филиппа Рикера, прямо объявившего нашу страну в проведении кампании по «распространению дезинформации» относительно того, что Соединенные Штаты причастны к появлению и распространению в Китае инфекции 2019-nCoV? Вне всяких сомнений, данный демарш является, прежде всего, «антироссийским вбросом», как его совершенно справедливо оценили в отечественном МИД. Но, вместе с тем, в соответствии с общеизвестной русской пословицей, происходящее до крайности напоминает ситуацию с самовозгоранием головного убора на том, кто только что от всей души пошарил по чужим карманам. Что-то уж больно разнервничались в Вашингтоне по этому поводу. С чего бы это?

Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в том, что вспышка коронавируса, угрожающего сегодня планете, имеет непосредственную связь с умышленными и преднамеренными действиями тех или иных организаций, структур или лиц из Соединенных Штатов Америки. Я просто предлагаю вам поискать ответы всего на три блока вопросов, изложенные ниже. К каким выводам вы придете в итоге – ваше личное дело. Однако задуматься всем нам однозначно есть над чем.

1. Откуда столько «совпадений»?

Сразу оговорюсь – в любой истории, затрагивающей интересы более, чем пары-тройки частных лиц и предполагающей финансовые последствия на сумму, превышающую сотню-другую рублей (или долларов), оперировать категориями вроде «совпадение» и «случайность» я считаю категорически недопустимым делом. Так не бывает. А уж когда «на кону» стоят жизни миллионов и экономические интересы, исчисляющиеся десятками и сотнями миллиардов – тем более. В ситуации с коронавирусом слишком много деталей не то, что говорит, а прямо-таки криком кричит о том, что ни о каком «стечении обстоятельств» здесь говорить не приходится. Прежде всего – относительно простейших параметров: места и времени. Эпидемия «почему-то» вспыхивает именно в преддверии китайского нового года, что более, чем на 100% гарантирует максимальное поражение людей вирусом и максимальное же его распространение в силу присущих Поднебесной сезонных миграционных потоков. Обычно именно в этот период (по официальным китайским данным) железнодорожный транспорт перевозит по стране немногим менее полумиллиарда пассажиров, а еще около 100 тысяч ее жителей путешествуют самолетами. Прояви Пекин чуть меньшую оперативность, решительность и собранность в вопросах введения карантина и ограничения свободы перемещений – и сегодня жесточайшей эпидемией был бы охвачен весь Китай. И это заставляет нас перейти к вопросу о месте, где все, собственно говоря, и началось. Если предположить, что кто-то выбирал идеальную точку атаки, то стать ей должен был именно Ухань. Хотя бы в силу того, что там расположено дипломатическое представительство США, позволяющее находиться в городе американским гражданам, имеющим иммунитет и, скажем так, вполне определенную служебную принадлежность. Но дело не только в этом.

Спойлер:
.

Мария

Дата регистрации : 2017-09-24

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 10:30 am

Изида пишет:Кирраан, вот вы же вроде как не дурак, неужели непонятно, что все это нагнетается умышленно? Здесь несколько целей, в том числе и панику  устроить. Когда человек охвачен страхом, он не может мыслить логично, трезво, страх искажает реальность, страхом можно  привлечь или создать ту ситуацию, которой боишься.В том числе и создать  заболевание. Я наблюдала такое и на примере старшего сына, он у меня на это мастер.)))Хорошо, что мне верил  и верит больше, чем себе, и я умею быстро его разубеждать, что он-не болен. В тот же день все признаки болезни  исчезают, и он-опять здоров. С младшим-несколько сложнее, приходится именно исцелять его дистанционно. Исцеляю, а что делать?)))
Сам бы я ни за что не догадался, что если заваривать двери многоэтажек и расстреливать из миномётов всех температурящих, то итогом станет паника. Но паника не может быть целью, она лишь средство.

Так ради чего писался этот бессмысленный коммент?

А, ради последней фразы.

Ну что ж, как говорится "Isida, cura te ipsum".
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Ср Фев 26, 2020 10:44 am

Да, Кирраан, ваши умственные способности я переоценила.)))Они остались на том же уровне, как и тогда, когда я писала о своем кокере.))) Хотите верить  в то, что пишут о коронавирусе-верьте. Это ваше личное дело, во что верить, во что-нет.

Изида

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 11:56 am

Изида пишет:Да, Кирраан, ваши умственные способности я переоценила.)))Они остались на том же уровне, как и тогда, когда я писала о своем кокере.))) Хотите верить  в то, что пишут о коронавирусе-верьте. Это ваше личное дело, во что верить, во что-нет.
Вы берётесь судить о моих умственных способностях? Поразительная самоуверенность, наглядно демонстрирующая эффект Даннинга-Крюгера.

Кстати, как там космиКческий флот Лоштара? Не самовыкопался ещё из картофановых полей? А то смотрите, пройдёт картофелеуборочный комбайн, и вскоре попадётся Бостиану III кусок обшивки в чипсе. Неловко будет.

=====

Теперь продолжу для свободных от эффекта Д.-К. 

Если смертность не выше 3%, то для чего такая паника? Причина, получается, экономическая (кто-то, кстати, об этом писал). Типа все сидят на карантине, производство встало, пром-сть Китая загнулась, все заказчики карантина счастливы.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Ср Фев 26, 2020 12:23 pm

Дальше этого фантазии не идут?)))Про флот и Аштара. Возьмите уроки у Дэни. Где он-Аштар-серый и мой отец.))) Про себя уже вообще молчу.)))Ее перлы обо мне -круче ваших.))Что касается экономических причин-так об этом и я писала. Драгунов-много чего написал.

Изида

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 12:29 pm

Но это же Ваши собственные фантазии, правда, раньше Вы их так не называли.

Точно Даннинг-Крюгер...
кирраан
кирраан

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Фев 26, 2020 1:39 pm

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 6:45 pm

Прочел щас новость: в Греции обнаружился первый заболевший, о чём рассказали СМИ. Уже через полчаса народ сметал с полок соль, спички сахар и консервы.

Вопрос: бежать в "Пятёрочку" прямо щас или немного подождать?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Admin Ср Фев 26, 2020 8:11 pm

сЕГОДНЯ зашел в аптеку, узнать, почему маски. Оказалось, подорожали за неделю. Было по шекелю, сейчас два - это самые дешевые. но есть получше и подороже. Их я пока не решился покупать. Думаю, через неделю начнется рост в геометрической прогрессии. Консервы еще лежат по старой цене. Народ думает - авось пронесет.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 26, 2020 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Фев 26, 2020 8:12 pm

[size=34]Коронавирус – это инструмент глобалистов для замены элит?[/size]

February 26, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Ср Фев 26, 2020 8:28 pm

Из текста---

«Мне приснился страшный кошмар. Мне приснилось, что на собрании в Давосе этот вирус  каким-то образом  получил каждый из нас. То есть все, кто туда приехал. А затем вы все оттуда уехали и распространили его. Единственная хорошая новость там была только в том, что вирус убил всю мировую элиту».---так было же предсказание от пророка под ником НЕМО, если точно помню, я еще размещала здесь,не помню, в какой теме, тролли на смех подняли.)))А оно-точно исполнится.)))Для темной элиты. Иллюминатов. Они же хотели уменьшить количество населения до 90 процентов.

Изида

Сообщение автор Admin Ср Фев 26, 2020 9:53 pm

Жесть. Или жуть.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Фев 26, 2020 10:01 pm

4 февраля
26 декабря в студии «На самом деле» личный переводчик Ванги впервые озвучил секретное предсказание о том, что в начале 2020 года мир будет потрясен страшной болезнью, от которой еще нет вакцины. Тогда приглашенные гости и зрители скептически отнеслись к этому пророчеству. Но не прошло и двух недель, как Китай охватила вспышка коронавируса. 

В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек — как с этой датой связан приближающийся к Земле гигантский астероид?
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 10:10 pm

Хм, значит, всё же консервы.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Ср Фев 26, 2020 11:07 pm

Admin пишет:В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек — как с этой датой связан приближающийся к Земле гигантский астероид?
Так она же год не назвала, а в 2022-м пять двоек будет ежемесячно.
кирраан
кирраан

Сообщение автор StarLiberator Чт Фев 27, 2020 12:02 am

кирраан пишет:
Изида пишет:Да, Кирраан, ваши умственные способности я переоценила.)))Они остались на том же уровне, как и тогда, когда я писала о своем кокере.))) Хотите верить  в то, что пишут о коронавирусе-верьте. Это ваше личное дело, во что верить, во что-нет.
Вы берётесь судить о моих умственных способностях? Поразительная самоуверенность, наглядно демонстрирующая эффект Даннинга-Крюгера.

Кстати, как там космиКческий флот Лоштара? Не самовыкопался ещё из картофановых полей? А то смотрите, пройдёт картофелеуборочный комбайн, и вскоре попадётся Бостиану III кусок обшивки в чипсе. Неловко будет.

=====

Теперь продолжу для свободных от эффекта Д.-К. 

Если смертность не выше 3%, то для чего такая паника? Причина, получается, экономическая (кто-то, кстати, об этом писал). Типа все сидят на карантине, производство встало, пром-сть Китая загнулась, все заказчики карантина счастливы.
>космиКческий флот
>Лоштар
>Картфельные поля
>Бостиан III
>Чипсы из космиКческого флота
Этот тролль хотя бы пытается смешно шутить в отличии от Петросяна Миллениума.

StarLiberator

Дата регистрации : 2018-04-10

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Фев 27, 2020 4:23 am

кирраан пишет:Прочел щас новость: в Греции обнаружился первый заболевший, о чём рассказали СМИ. Уже через полчаса народ сметал с полок соль, спички сахар и консервы.

Вопрос: бежать в "Пятёрочку" прямо щас или немного подождать?
http://pravosudija.net/article/ne-panikovat-v-rumynii-zhiteli-momentalno-opustoshili-magaziny-posle-zayavleniya-vlastey-o
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Фев 27, 2020 5:07 am

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор кирраан Чт Фев 27, 2020 6:58 am

StarLiberator пишет:

Этот тролль хотя бы пытается смешно шутить в отличии от Петросяна Миллениума.

Не там троллей ищете.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Чт Фев 27, 2020 9:39 am

Я уже высказывал некоторые сомнение по поводу адских карантинных мер и заваривания подъездов. Теперь же наткнулся на это:

«Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен Павел Воробьев.
В качестве одного из доказательств своего мнения о том, что эпидемия – фейковая, врач привел ситуацию с круизным лайнером Diamond Princess. Заболели там порядка 600 человек. Умерли из них – двое 80-летних. Учитывая общую систему вентиляции и условные карантинные меры, в замкнутом помещении должны были за прошедшее время заразиться все поголовно. И очень многие – умереть.
Если бы вирус был действительно крайне опасен, за время, пока лайнер стоял у берегов Японии, там «сгорели» бы все. Но умерли только два пожилых человека из более чем двух тысяч, и неизвестно, какие у них были сопутствующие хронические заболевания.

Увидел здесь: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fradiokp.ru%2Fzdorove%2Ffeykovaya-epidemiya-professor-vorobev-rasskazal-o-tom-chto-predstavlyaet-soboy-koronavirus_nid12488_au4338au&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кто такой Павел Воробьёв – понятия не имею, пока не искал. Но надо полагать, не глюконавт со "снами-предсказаниями" то ли о хромой улитке, то ли лошади д'Артаньяна.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Admin Чт Фев 27, 2020 10:40 am

[size=34]Covid-19 – это предлог для подготовки мира к приходу Нибиру?[/size]
Спойлер:
А может все куда прозаичнее, и "вспышка" 
нужна для установления НМП?
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор кирраан Чт Фев 27, 2020 11:24 am

Сдаётся мне, что он давно уже наступил. Сейчас идёт шлифовка мелочей, как покраска газонов в армии.

Весь вопрос лишь в том, какой тяжести будет этот режим.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Чт Фев 27, 2020 11:28 am

Страшилки и нагнетание страхов нужны для  установления НМП, конечно.И прилет Нибиру, и взрыв Бетельгейзе-все это из одной оперы.)))И с той же целью.

Изида

Сообщение автор Amoeba Чт Фев 27, 2020 11:52 am

Учитывая состояние людей то определенный мировой порядок уже наступил. Видимо эти страшилки предназначены для ограниченной аудитории несогласных бойцов за правду. Хотя большинство людей уже давно приняла что есть правда, а что лож.
Amoeba
Amoeba

Дата регистрации : 2019-11-04

Сообщение автор кирраан Чт Фев 27, 2020 12:25 pm

Изида пишет:Страшилки и нагнетание страхов нужны для  установления НМП, конечно.И прилет Нибиру, и взрыв Бетельгейзе-все это из одной оперы.)))И с той же целью.
Но нам нечего бояться, с нами космиКческий флот... ой.

Плохим признаком могло бы стать закрытие сайтов, подобных этому, но куда изящнее другое решение: подмена. Как раз это происходит с сайтом Уилкока, и со старым форумом.
Печально, что эти же тролли залезли и сюда со своими "вышшыми", космиКческими флотами и прочей "архиважной информацией".
кирраан
кирраан

Сообщение автор Admin Пт Фев 28, 2020 10:50 pm

[size=36]В сети обсуждают пророчество о коронавирусе в старой книге: Почему это - манипуляция[/size]
https://www.depo.ua/rus/life/u-merezhi-obgovoryuyut-prorotstvo-pro-koronavirus-u-stariy-knizi-chomu-tse-manipulyatsiya-202002251120214
Сторонники теорий заговора о мировой вспышке коронавируса горячо обсуждают новый "аргумент" — книгу американского фантаста Дина Кунца, в которой он якобы предсказал эпидемию еще 40 лет назад

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 6 27469b50926a16554aea4fa7b0c229bc-wide-big

Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Фев 28, 2020 11:20 pm

Admin пишет:В сети обсуждают пророчество о коронавирусе в старой книге:
Да щас где только не находят спойлеры об этом: http://pravosudija.net/article/coronavirus-vo-francuzskom-komikse-2017-goda
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Admin Сб Фев 29, 2020 5:29 pm

От Саймона Паркса
25.02.20

Тревожные новости

Мне были переданы чрезвычайно тревожные новости относительно вируса.

Либо вирус обладает способностью мутировать, либо в Китае активно действуют два отдельных вируса.

Мы знали, что любые цифры, публикуемые Китайской коммунистической партией, сфабрикованы, но мы не знали, насколько.

Я получил информацию из двух источников, которые были правы раньше в других вопросах, ниже приводится отчет;

Всего инфицированных в Китае около 250 000. Оба моих источника согласны с этой цифрой.

Это известные случаи - кто знает, сколько неучтенных выше этой цифры?

Общее число смертей в Китае

Источник 1 = 12 000-25 000.

Источник 2 = 25000 до 40000

Мне сказали, что смертность составляет от 10% до 20%.

Источник

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 29, 2020 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Тревожные новости)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Фев 29, 2020 7:02 pm

Давайте разбирайтесь в своих блогах. В дальнейшем спам   флуд буду удалять.

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 29, 2020 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Фев 29, 2020 9:59 pm

Admin пишет:Давайте разбирайтесь в своих блогах.
А можно мне тоже блог? А то я создаю темы с названием "Блог имени меня:", а на самом деле его у меня нет. И от меня что написано можно всё удалять, я как-то не настроен следы после себя оставлять)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Admin Сб Фев 29, 2020 11:14 pm

ОКЕЙ. Перенес ваши тему туда же.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Мар 01, 2020 12:08 am

Благодарствую)))
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Admin Вс Мар 01, 2020 5:01 pm

[size=34]Коронавирус выходит из под контроля: в Иране с эпидемией сражаются экскаваторы.[/size]

March 1, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
ЖУТЬ, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА
Admin
Admin
Admin

Страница 6 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий