Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов
+18
Ego sum qui sum
dimslav
kisses
zuluz
simsim
VasT
Red Alert
Galafa11112222
Романов
StarLiberator
Дэни
кирраан
Serhioni
Millenium
Нейтрино Тахион
Странник
Изида
Admin
Участников: 22
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: TheBIGTheONE & Инфо-Макс
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов
а вот немножко по истории вопроса
"Я совсем забыла про эти постановочные видео" - вот как так можно? в этом же весь смысл. всегда ищите кому выгодно. ни один супер-пупер раскрученный вирус не убивает миллионы если это кому-то не выгодно. торговую войну сша против китая трамп объявлял? - неоднократно. про новый цифровой миропорядок с тотальным контролем видеокамерами в каждом сортире и искусственным интеллектом китайцы хвастались? было такое. про пустые города без людей видосики смотрели? да все вроде в курсе. а сложить 2 и 2 и предположить что все эти "массовые вымирания китайцев" с "пустыми домами где светится 2-3 окна" можно снимать в этих пустых городах? да там что угодно можно снимать - вплоть до вторжения осьминогов из марианской впадины!
"Я совсем забыла про эти постановочные видео" - вот как так можно? в этом же весь смысл. всегда ищите кому выгодно. ни один супер-пупер раскрученный вирус не убивает миллионы если это кому-то не выгодно. торговую войну сша против китая трамп объявлял? - неоднократно. про новый цифровой миропорядок с тотальным контролем видеокамерами в каждом сортире и искусственным интеллектом китайцы хвастались? было такое. про пустые города без людей видосики смотрели? да все вроде в курсе. а сложить 2 и 2 и предположить что все эти "массовые вымирания китайцев" с "пустыми домами где светится 2-3 окна" можно снимать в этих пустых городах? да там что угодно можно снимать - вплоть до вторжения осьминогов из марианской впадины!
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
А вот об осьминогах поподробнее, пожалуйста.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
О, Драгунова прорвало. Свежий ветер из помойки.
Кирраан, и откуда в вас и ваших дружках столько ментального мусора? И почему вы именно этот форум используете как помойку для его слива? Найдите себе уже другое место какое.
Ну это ж оффтоп будет : https://pro-vladimir.livejournal.com/230880.htmlкирраан пишет:А вот об осьминогах поподробнее, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Фев 25, 2020 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2214
Дата регистрации : 2018-04-15
Да, Васт, техника на грани фантастики, точнее, технологии.)))Давно уже замечаю эти разные видео со страшилками, , но теперь поняла, в чем дело-именно для того, чтобы люди поверили, что идет реализация пророчеств конца света.И что Апокалипсис обязательно произойдет.))) А происходит именно то, о чем я написала-массовый обман , что эти пророчества на самом деле стали реализоваться, и все больше и больше. Я сама чуть было на это не попалась.Думала еще-почему так далеко все зашло? Давно ведь этот сценарий конца света закрыли. )))Разумеется, и нашествий саранчи нет, есть фейковые картинки. Да и видео любое можно состряпать. И в небе любые картинки изобразить.)))
Хорошо, что есть такие, как этот парень, которые замечают разные ляпсусы на таких видео.
Хорошо, что есть такие, как этот парень, которые замечают разные ляпсусы на таких видео.
А, точно! Попадалась мне статья, где автор рассуждал, что если рыбам сотни миллионов лет, то за такое время они просто не могли не создать высочайшую цивилизацию.Нейтрино Тахион пишет:Ну это ж оффтоп будет : https://pro-vladimir.livejournal.com/230880.htmlкирраан пишет:А вот об осьминогах поподробнее, пожалуйста.
Только один вопрос автор не сумел для себя прояснить: есть у них литература и живопись или всё-таки нет?
Вы, Изида, так кичитесь Вашими способностями, но отчего-то не в состоянии разглядеть, что такое Драгунов. Не потому ли, что их нет? Если Вы с этим несогласны, мои кухонные часы к вашим услугам и висят на прежнем месте.Изида пишет:Кирраан, и откуда в вас и ваших дружках столько ментального мусора? И почему вы именно этот форум используете как помойку для его слива? Найдите себе уже другое место какое.
|
По информации от высших на уровни наших измерений вышел вирус ЭБОЛА. Но, эти два вируса смутировали на уровнях грязных аур Земли и короновирус вытащил через мутации несколько изменённый вирус ЭБОЛЫ. То есть из двух вирусов смутировл один новый.
При этом этот новый вирус не боится температурных перепадов и не зависит от погоды. Уже два дня мне высшие говорят про ЭБОЛУ. Но я пока не прочла эту информацию о повторных заражениях, я не особо придала значение...
Что касается распространения короновируса по странам бесконтактным способом. Я об этом тоже писала, это птицы... даже воздушные массы... это сточные воды, попадающие в воды подземные, это реки... это рыбы... и некоторые грызуны, и некоторые дикие животные....что известно. Пожалуй это еще и не всё... Кроме этих способов, серые пытаются разносить эти вирусы своим способом, в капсулах на своих серых НЛО... Возможно ли это и реально ли? По крайней мере замечены высшими в таких действиях.
Тут кое-кто разыграл "комедию" на моём блоге о воде... Так вот, в некоторых колодцах даже не в Китае воды заражены короновирусом. И одним разом кипячения его не убить.... Вы тут некоторые слишком самоуверенные в себе... Однако, я даю информацию тем, кому она может пригодиться...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Странные знания дают вам ваши высшие. Вирусы уничтожаются пятикратным кипячением воды.))) И вы все еще верите, что это идет от высших? Точнее, от тех ли высших? Ну, кипятите, если не лень. А я спокойно пью не кипяченую, и все ОК. Конечно, информация пригодится тем, кто в нее верит.И еще напугаю немного боящихся. Если уж серые занимаются распространением вируса, то они его распыляют, скорее всего. Тут уж без маски не обойтись. )))И при умывании он вместе с водой попадает на слизистые , через них- в кровь. Нет слов.)))
Изида пишет:Странные знания дают вам ваши высшие. Вирусы уничтожаются пятикратным кипячением воды.))) И вы все еще верите, что это идет от высших? Точнее, от тех ли высших? Ну, кипятите, если не лень. А я спокойно пью не кипяченую, и все ОК. Конечно, информация пригодится тем, кто в нее верит.
Ваших знания и вашей информации я вообще на форуме не вижу. Поезжайте в Китай, раз вы такая умная и проверьте...
Не вам утверждать обратное на голом месте.
Кроме того, как я писала высшие работают со своими людьми персонально. И как мне сказали у нас вода с пятикратным кипячением будет лечебной. Однако, мы и сами по матрице от высших будем кодировать её. Но, это высшие могут сделать только тем, с кем персонально работали. И таких на прошлом моём форуме немало.
Вот такие у нас высшие. Вы живёте Изида в другом мире, пора бы это понять. Но, ни ваш ник египетской богини, ни ваша история кровавых войн амазонок сейчас вам не помогут.
И если вы не под высшими, так под кем? Есть высшие миры БОГА и СОЗДАТЕЛЕЙ и есть миры серые и дьявольские. Других нет.
Нет других... так что выбор у вас невелик.
Я не писала на этом форуме, но например в России есть на высших уровнях космический корабль - медицинская БАЗА в которой работают лучшие врачи с известной московской клиники Склифосовского. Я знаю об этом уже более 10 лет. Они помогают многим россиянам... Но такие базы высшие стараются организовывать и в других странах. Врачи с этой медицинской базы Склифосовского курируют лучших российских целителей, помогая им в лечении больных. Практика у врачей с высшей базы Склифосовского огромная.
Проблема только в возможности совмещения измерений и доступа к некоторым больным. Но это отдельная и большая тема.
Так что, я имею информацию от специалистов и много лет, и это не мои домыслы и фантазии.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Моя жена Тамара обучалась у женщины, которая имеет, по ее словам, клинику инопланетян в Тель Авиве. И таких в Израиле не одна
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
..
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Мар 01, 2020 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Из последнего бюллетеня Фулфорда:
Однако китайцы, похоже, делают самые разумные инвестиции из всех – в продукты питания. Помните, как ясно показала история царя Мидаса, вы не можете есть золото (или серебро). Китай закупает огромные запасы орехов, сухофруктов, мясных и рыбных консервов, сообщают российские источники в ФСБ. Это продукты, которые не требуют охлаждения или приготовления пищи и используются для военных кампаний, а также для оказания чрезвычайной помощи в случае бедствия.
Китайцы, возможно, знают, что делать, сейчас самое время убедиться, что у вас есть свой личный запас продовольствия (рис и бобы дешевы и практически не портятся).
Однако китайцы, похоже, делают самые разумные инвестиции из всех – в продукты питания. Помните, как ясно показала история царя Мидаса, вы не можете есть золото (или серебро). Китай закупает огромные запасы орехов, сухофруктов, мясных и рыбных консервов, сообщают российские источники в ФСБ. Это продукты, которые не требуют охлаждения или приготовления пищи и используются для военных кампаний, а также для оказания чрезвычайной помощи в случае бедствия.
Китайцы, возможно, знают, что делать, сейчас самое время убедиться, что у вас есть свой личный запас продовольствия (рис и бобы дешевы и практически не портятся).
[size=34]Covid-19 в Иране не щадит даже верховных лидеров.[/size]
February 26, 2020BIGONE
[size=13]
February 26, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 932
Главным мировым телевизионным ньюсмейкером по теме Covid-19 на 25 февраля неожиданно стал Иран, где коронавирус поразил сразу двух эффективных менеджеров среднего звена: господина Ираджа Харирчи, заместителя министра здравоохранения и депутата парламента Махмуда Садеки:
[size][ltr]
Masih Alinejad [img(19.599999999999998px,20px)]https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f3f3.png[/img]
@AlinejadMasih
[ltr]This is the Deputy Health Minister of #Iran Harirchi who is infected with #CoronaVirus had a joint TV interview and a press conference yesterday among journalists with no mask. Today media inside Iran announced that other officials had been infected with the virus.[/ltr]
1,184
7:56 PM - Feb 25, 2020
Twitter Ads info and privacy
688 people are talking about this
[/ltr]
[/size]
[size][ltr]
Sander Terphuis@Terphuis
[ltr]Kijk hoe de leden van Iraans regime elkaar besmetten. Helaas te weinig aandacht voor uitbraak corona in Iran. Het virus trekt door het hele land en tekort aan medische voorzieningen. #corona #coronavirus #COVID19 #Iran [/ltr]
3
10:21 PM - Feb 25, 2020
See Sander Terphuis's other Tweets
[/ltr]
Как очевидно из этих видео, менеджеры ходили на службу до последнего, поэтому недели через две Парламент Ирана скорее всего поедет на каникулы, а вместе с депутатами отправятся отдыхать и другие эффективные менеджеры, на которых министр успел побрызгать слюной и покашлять. Хотя, мы не исключаем, что это наоборот – защитит иранских политиков:
[/size]
[size][ltr]
Alazzawi007@Alazzawi0071
[rtl]#كورونا أخيرا حصلوا على مضاد للفايروس على يد أهل العمامة أتباع الأصنام وولاية الفقيه..اللهم ألعن كل جاهل عبيد للصنم وتقبل توبتة كل تائب.[/rtl]
5
12:58 AM - Feb 26, 2020
See Alazzawi007's other Tweets
[/ltr]
Как понятно из приведенного выше видео – слюна аятолл священна. Если аятолла плюнет в бутылку с питьевой водой, то вода становится как бы святой и лечит от всех болезней. Поэтому короновирус Ирану не страшен. Теперь, если начать срочно собирать слюну атолл, после чего разводить водичкой и заливать в водопровод, окроплять этой святой влагой улицы и паству, то скорее всего эпидемия Ирана не коснется.
К сожалению, в Пакистане не разделяют иранской веры, поэтому границы перекрыли и там сейчас толпятся грузовики:
[/size]
[size][ltr]
Najeeb Khan@Najeebkh3n
[ltr]#Iran and Pakistan border completely seal after #Coronavirus[/ltr]
209
12:10 PM - Feb 23, 2020
206 people are talking about this
[/ltr]
Аналогичная пробка собирается на границе с Турцией:
[/size]
[size][ltr]
Farhang F. Namdar@FarhangNamdar
[ltr]Turkey closes it border with Iran after the spread of corona in Iran#Iran #Corona #Coronavirus #COVID19 #Iranian #كورونا #Turkey[/ltr]
34
9:02 PM - Feb 25, 2020
26 people are talking about this
[/ltr]
Тем не менее, Иран, если верить официалам, с эпидемией успешно борется и от коронавируса там умерло всего полтора десятка человек:
В эту сказочку поверить сложнее, чем в 2 000 умерших по городу Ухань, но картинка довольно наглядно отражает места, где Ухани будут в Иране. Первым делом противотанковыми рвами там окружат город Кум, после чего к нему присоединятся Гилян и Тегеран, в метро которого уже начинают потихоньку падать люди:
[/size]
[size][ltr]
Hector Torres@hectorology
[ltr]Yesterday at the subway in Tehran, Iran. This is starting to look just like mid-January Wuhan videos... Why I think I'm done with this method of presentation. I'm starting to repeat myself. #covid19[/ltr]
228
6:54 AM - Feb 24, 2020
179 people are talking about this
[/ltr]
Хоронят их без особых почестей, почти тайно, но иногда похоронные процессии с космонавтами попадают на камеры:
[/size]
[size][ltr]
Farhang F. Namdar@FarhangNamdar
[ltr]Burial of a corona death in Northern Iran in Gylan city near the Caspian Sea.
It is one of the many deaths of corona in Iran#Iran #Corona #Coronavirus #COVID19 #Iranian #كورونا #irancoronavirus[/ltr]
10
8:45 PM - Feb 25, 2020
See Farhang F. Namdar's other Tweets
[/ltr]
Как пишет iranfocus.com, аятоллы, в лучших традициях тоталитарного государства, пытаются тему замять и сильно преувеличить свои медицинские победы, поскольку на самом деле никаких побед там нет.
Еще на прошлой неделе было очень странно видеть,что в Иране от коронавируса умерло два человека, пара сотен оказалась под наблюдением, но студенты выбежали протестовать. Вместе с ними на улицы других городов выскочили и возбужденные мужики с топорами, которые стали осаждать “карантинные центры”. В ответ на это в город Кум аятоллы направили биороботов из КСИР. Как-то это было странно для двух смертей.
И вот, как сейчас выясняется, люди в Иране начали внезапно умирать уже где-то недели три назад. Тела немедленно вывозили и хоронили на разных кладбищах, поскольку было подозрение на коронавирус. Очевидно, что именно подобные похороны и попали ранее в поле зрения объектива:
[/size]
[size][ltr]
Juan Sudaka@juan_Ecuador593
[ltr]El 23 de febrero empezó a circular este video. Se dice proviene de #Irán y supuestamente lo que están haciendo es enterrar en fosas comunes a todas las victimas del #Coronavirus. Al igual que en #China, nunca sabremos toda la verdad.#Covid19#COVIDー19
[/ltr]
20
11:08 PM - Feb 25, 2020
41 people are talking about this
[/ltr]
Потом соседняя высшая цивилизация подарила аятоллам тесты и тесты сразу стали показывать эпидемию, но реальную статистику автоллы не сообщают даже главным врачам. Тем временем не самых главных врачей бросили на борьбу с эпидемией, но тут сразу возникала проблема.
Всё бабло, нажитое непосильным трудом, аятоллы вкладывали в иностранные банки. Еще часть бабла шла на строительство ракет и на поддержку психически нездоровых в Ливане, в Сирии и вообще в мире. Как следствие на нормальную экипировку больниц денежек не хватило и врачам приказали работать без скафандров, которых там попросту нет. Но какой врач в детстве не мечтал стать космонавтом? Поэтому узнав, что скафандров всем не выдают врачи и медсестры разбежались – они просто тупо не выходят на работу.
Накануне опальный депутат иранского Парламента сообщил, что умерло не пять, а пятьдесят человек, однако даже и это скорее всего далеко не полная информация. Эпидемия гуляет в Иране уже недели три, поэтому погибших, исходя из расчетов, в Иране не пятьдесят, а гораздо больше.
Как бы “нулевого” инфицированного в Иране не было и очагов возникло сразу много – по количеству прибывших из Уханя сотрудников совместных с Китаем предприятий. Поэтому сейчас город Кум – это как бы город Ухань от середины декабря и где-то недели через три его будут загораживать.
Но, если в Китае блокировка Уханя пусть не остановила, но хотя бы немного замедлила эпидемию, дав местным властям немного дополнительного времени на, то в Иране это не сработает: и уровень доверия населения власти, и уровень медицины, и уровни вообще всего и вся там с Китаем не сопоставимы. [/size]
И именно исходя из этого опыт Ирана сейчас очень важен жителям многих великих стран третьего, четвертого и так далее мира, где сопоставимый с Ираном уровень свободы слова и медицины: в них эпидемия будет протекать не как в Италии и в Израиле, а как в Иране или по еще более жесткому сценарию, так что наблюдаем за Тегераном и следим за развитием событий.
Однако идея покупки консервов становится всё актуальнее.
Но всё же, объясните мне, почему такая паника, карантины, войска, если смертность, как я понял, сравнима с обычным гриппом?
Или мы чего-то не знаем?
Но всё же, объясните мне, почему такая паника, карантины, войска, если смертность, как я понял, сравнима с обычным гриппом?
Или мы чего-то не знаем?
Кирраан, вот вы же вроде как не дурак, неужели непонятно, что все это нагнетается умышленно? Здесь несколько целей, в том числе и панику устроить. Когда человек охвачен страхом, он не может мыслить логично, трезво, страх искажает реальность, страхом можно привлечь или создать ту ситуацию, которой боишься.В том числе и создать заболевание. Я наблюдала такое и на примере старшего сына, он у меня на это мастер.)))Хорошо, что мне верил и верит больше, чем себе, и я умею быстро его разубеждать, что он-не болен. В тот же день все признаки болезни исчезают, и он-опять здоров. С младшим-несколько сложнее, приходится именно исцелять его дистанционно. Исцеляю, а что делать?)))
США и коронавирус: три неудобных вопроса
Давайте зададимся вопросом: что в реальности может стоять за словами заместителя Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Филиппа Рикера, прямо объявившего нашу страну в проведении кампании по «распространению дезинформации» относительно того, что Соединенные Штаты причастны к появлению и распространению в Китае инфекции 2019-nCoV? Вне всяких сомнений, данный демарш является, прежде всего, «антироссийским вбросом», как его совершенно справедливо оценили в отечественном МИД. Но, вместе с тем, в соответствии с общеизвестной русской пословицей, происходящее до крайности напоминает ситуацию с самовозгоранием головного убора на том, кто только что от всей души пошарил по чужим карманам. Что-то уж больно разнервничались в Вашингтоне по этому поводу. С чего бы это?
Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в том, что вспышка коронавируса, угрожающего сегодня планете, имеет непосредственную связь с умышленными и преднамеренными действиями тех или иных организаций, структур или лиц из Соединенных Штатов Америки. Я просто предлагаю вам поискать ответы всего на три блока вопросов, изложенные ниже. К каким выводам вы придете в итоге – ваше личное дело. Однако задуматься всем нам однозначно есть над чем.
Сразу оговорюсь – в любой истории, затрагивающей интересы более, чем пары-тройки частных лиц и предполагающей финансовые последствия на сумму, превышающую сотню-другую рублей (или долларов), оперировать категориями вроде «совпадение» и «случайность» я считаю категорически недопустимым делом. Так не бывает. А уж когда «на кону» стоят жизни миллионов и экономические интересы, исчисляющиеся десятками и сотнями миллиардов – тем более. В ситуации с коронавирусом слишком много деталей не то, что говорит, а прямо-таки криком кричит о том, что ни о каком «стечении обстоятельств» здесь говорить не приходится. Прежде всего – относительно простейших параметров: места и времени. Эпидемия «почему-то» вспыхивает именно в преддверии китайского нового года, что более, чем на 100% гарантирует максимальное поражение людей вирусом и максимальное же его распространение в силу присущих Поднебесной сезонных миграционных потоков. Обычно именно в этот период (по официальным китайским данным) железнодорожный транспорт перевозит по стране немногим менее полумиллиарда пассажиров, а еще около 100 тысяч ее жителей путешествуют самолетами. Прояви Пекин чуть меньшую оперативность, решительность и собранность в вопросах введения карантина и ограничения свободы перемещений – и сегодня жесточайшей эпидемией был бы охвачен весь Китай. И это заставляет нас перейти к вопросу о месте, где все, собственно говоря, и началось. Если предположить, что кто-то выбирал идеальную точку атаки, то стать ей должен был именно Ухань. Хотя бы в силу того, что там расположено дипломатическое представительство США, позволяющее находиться в городе американским гражданам, имеющим иммунитет и, скажем так, вполне определенную служебную принадлежность. Но дело не только в этом.
Давайте зададимся вопросом: что в реальности может стоять за словами заместителя Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Филиппа Рикера, прямо объявившего нашу страну в проведении кампании по «распространению дезинформации» относительно того, что Соединенные Штаты причастны к появлению и распространению в Китае инфекции 2019-nCoV? Вне всяких сомнений, данный демарш является, прежде всего, «антироссийским вбросом», как его совершенно справедливо оценили в отечественном МИД. Но, вместе с тем, в соответствии с общеизвестной русской пословицей, происходящее до крайности напоминает ситуацию с самовозгоранием головного убора на том, кто только что от всей души пошарил по чужим карманам. Что-то уж больно разнервничались в Вашингтоне по этому поводу. С чего бы это?
Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в том, что вспышка коронавируса, угрожающего сегодня планете, имеет непосредственную связь с умышленными и преднамеренными действиями тех или иных организаций, структур или лиц из Соединенных Штатов Америки. Я просто предлагаю вам поискать ответы всего на три блока вопросов, изложенные ниже. К каким выводам вы придете в итоге – ваше личное дело. Однако задуматься всем нам однозначно есть над чем.
1. Откуда столько «совпадений»?
Сразу оговорюсь – в любой истории, затрагивающей интересы более, чем пары-тройки частных лиц и предполагающей финансовые последствия на сумму, превышающую сотню-другую рублей (или долларов), оперировать категориями вроде «совпадение» и «случайность» я считаю категорически недопустимым делом. Так не бывает. А уж когда «на кону» стоят жизни миллионов и экономические интересы, исчисляющиеся десятками и сотнями миллиардов – тем более. В ситуации с коронавирусом слишком много деталей не то, что говорит, а прямо-таки криком кричит о том, что ни о каком «стечении обстоятельств» здесь говорить не приходится. Прежде всего – относительно простейших параметров: места и времени. Эпидемия «почему-то» вспыхивает именно в преддверии китайского нового года, что более, чем на 100% гарантирует максимальное поражение людей вирусом и максимальное же его распространение в силу присущих Поднебесной сезонных миграционных потоков. Обычно именно в этот период (по официальным китайским данным) железнодорожный транспорт перевозит по стране немногим менее полумиллиарда пассажиров, а еще около 100 тысяч ее жителей путешествуют самолетами. Прояви Пекин чуть меньшую оперативность, решительность и собранность в вопросах введения карантина и ограничения свободы перемещений – и сегодня жесточайшей эпидемией был бы охвачен весь Китай. И это заставляет нас перейти к вопросу о месте, где все, собственно говоря, и началось. Если предположить, что кто-то выбирал идеальную точку атаки, то стать ей должен был именно Ухань. Хотя бы в силу того, что там расположено дипломатическое представительство США, позволяющее находиться в городе американским гражданам, имеющим иммунитет и, скажем так, вполне определенную служебную принадлежность. Но дело не только в этом.
- Спойлер:
Крупнейший транспортный узел Поднебесной, имеющий равную удаленность от Шанхая и Гонконга (примерно 800 км) – именно тех городов, поражение которых болезнью было бы крайне невыгодно как раз для США. В первом из них расположено слишком много представительств американских корпораций, в которых трудятся граждане США – люди не самого низкого звена в менеджменте. Во втором же долгое время продолжаются массовые беспорядки, в разжигание которых американцами уже вложены весьма немалые силы, средства и ресурсы. Зато производственные мощности концерна Apple, компании, которую так мечтал «вернуть домой» Дональд Трамп, и которая «упиралась» в этом вопросе дольше и упорнее остальных, находятся к эпицентру заболевания чуть ли не вполовину ближе. И на сегодняшний день, как несложно догадаться, остановлены полностью. По оценке Nikkei Asian Review мир может вскоре остаться вообще без новеньких iPhone... Как бы то ни было, но возникновение эпидемии 2019-nCoV произошло именно в момент переломной фазы «торговой войны» между Вашингтоном и Пекином, практически, совпав с подписанием первой фазы сделки, которая может стать либо кратковременным перемирием, после которого борьба продолжится со слабо предсказуемым результатом, либо... Началом вынужденной капитуляции китайских товарищей, во все времена предпочитавших поступиться малым, дабы не потерять все. К тому, очень похоже, все и идет. «Войну на два фронта» – и с американскими пошлинами, и с коронавирусом, Поднебесная, может статься, переживет. Вопрос только – какой ценой? Нынешняя ситуация дает однозначное преимущество Соединенным Штатам во всех дальнейших спорах и конфликтах с КНР. Во всяком случае – на ближайшее время.2. Почему 2019-nCoV так похож на искусственный этновирус?
Конспирология, говорите? Никаких болезней, способных избирательно поражать представителей только одной нации, расы, этнической группы не существует, никогда не существовало и не может существовать в принципе?! Ну, а как тогда быть со множеством серьезнейших документальных свидетельств о том, что работы по этой теме были начаты, как минимум, несколько десятилетий назад и продолжаются по сей день? В конце 70-х годов прошлого века в ЮАР существовал сверхсекретный проект «Берег», целью которого было создание биооружия, способного поражать лишь людей с черной кожей. И именно тогда (тоже совпадение?) СССР направил в ООН предложения о заключении нового международного соглашения, запрещающего разработку и создание новых видов ОМП, среди которых значилось и «этническое оружие». Советская военная разведка работала на совесть... Теоретически существуют методики генной инженерии, та же РНК-интерференция, создатели которой получили вполне реальные «Нобелевки» за свои разработки, позволяющие разработать вирусы, которые будут заражать и убивать очень четко и дифференцировано. Да, в научном мире такая идея считается крайне сложно реализуемой на практике, однако если учесть те колоссальные суммы, которые вкладываются в военные разработки Пентагоном, говорить о полной невозможности никак не приходится. Очень хочется получить ответ на вопрос: отчего практически все наиболее смертоносные инфекционные заболевания на планете в последнее время имеют своим эпицентром, в подавляющем большинстве своем, Юго-Восточную Азию? «Атипичная пневмония», гриппы «свиной» и «птичий», теперь вот 2019-nCoV... Спишем все по привычке на «стечение обстоятельств» или задумаемся: не пытается ли кто-то методом проб и ошибок найти «абсолютное оружие» против конкретной этнической группы?
Сегодня ученые со всего мира наперебой заявляют о множестве «странностей» относительно поразившей Китай хвори. Все большее количество их начинают предполагать его совершенно искусственную природу. К такому выводу пришли, например, ученые из делийского государственного университета им. Джавахарлала Неру, заявившие, что 2019-nCoV является хитрой «сборкой» из двух различных видов коронавируса, характерных для животных, с добавлением неких «вставок», более всего напоминающих по своему характеру... СПИД! То, что этот вирус практически на 80% повторяет собой «атипичную пневмонию» или SARS, являясь ее «дополненной» и «улучшенной» версией, уже доказано полностью. Так вот: о том, что SARS ни в коем случае не могла возникнуть естественным путем (допустим, в результате мутации), еще бог знает когда писали такие издания, как The Lancet, Science и New England Journal of Medicine. Это не «желтая пресса», господа! Это, соответственно, один из наиболее авторитетных медицинских журналов США, а также официальные печатные органы Американской ассоциации содействия науке и Медицинского общества Массачусетса. К чести российских ученых стоит добавить, что о явно искусственном происхождении «атипичной пневмонии» в 2003 году заявлял и член РАН, генетик Сергей Колесников. Он же, кстати, указал на то, что поражает она в основном жителей Азии, представителей монголоидной расы. И, кстати говоря, а как у нас со статистикой относительно умерших от 2019-nCoV? По состоянию на момент написания данной статьи – из 2400 с лишним летальных исходов – только 20 за пределами Китая (и не факт, что умерли тоже не выходцы оттуда). Насколько известно, уже выделена так называемая «входная клетка» коронавируса, названная генетиками ACE2. По их заявлению, таковая имеется, как правило, только у азиатов-мужчин. Не «этнический вирус»?3. Почему США ведут себя так, словно знали и готовились?
Надо отдать должное американцам – с самого начала эпидемии они действуют предельно цинично, отбросив даже обычное для себя лицемерие. Генеральное консульство в Ухане было ими эвакуировано сверхоперативно. При этом уже через пару дней на сайте информагентства «Синьхуа» было опубликовано заявление представительницы МИД КНР Хуа Чуньин, охарактеризовавшее действия Соединенных Штатов, как «более, чем несвоевременные, невеликодушные и крайне неблагоприятные». Речь шла, вроде бы, о запрете на поездки в Китай и усиленно раздуваемой американскими СМИ истерии по поводу коронавируса. Но только ли о них? Учения по проведению масштабных мероприятий в условиях биологического заражения проводятся Пентагоном с солидным размахом и очень даже регулярно. Последний раз такие маневры, в которых были задействованы не только военные, но и представители многих других государственных служб и подразделений, проходили там буквально в прошлом году. Одна из легенд заключалась в «обеспечении транспортировки биологического материала, представляющего повышенную опасность», и заключалась в погрузке в самолеты и выгрузке с них сверхзащищенных контейнеров с... образцами вируса? Зараженными людьми? Такими подробностями со СМИ не поделились. Кстати, что интересно, с особой пунктуальностью отработка «совместного реагирования на биологические угрозы естественного или искусственного происхождения» проводится американскими военными совместно с армией Южной Кореи. Опять Азия... Происходит это каждый год, начиная с 2011. О биологических лабораториях США, относительно которых имеются вполне обоснованные подозрения по поводу их участия в разработке биологического оружия, написано уже очень много. И все-таки...
Сотни подобных, совершенно засекреченных объектов, существуют, практически, по всему миру. Однако особенно большое их количество почему-то расположено вдоль границ России и Китая. Разработка «избирательного» биооружия требует предельной точности и учета всех без исключения местных параметров. Это вам не обычные бомбы. Теперь – еще об одной интереснейшей американской организации, не вспомнить которую в обсуждаемом нами контексте было бы просто непростительной ошибкой. Речь о Центре безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса. Сотрудники этого Центра регулярно проводят крайне интересные симуляции, представляющие собой, по сути, нечто вроде командно-штабных учений, только на случай не войны, а именно глобальной эпидемии. Первая подобная симуляция с кодовым названием «Темная зима» состоялась летом 2001 года. Последняя, «Событие 201» (четвертая по счету) – в ноябре 2019 года. В обоих случаях «легендой» являлась масштабнейшая пандемия. В процессе «События 201» в качестве причины таковой четко указывался коронавирус. Обе «штабных игры» прямо предшествовали по времени вспышкам эпидемий в Китае – в первом случае SARS, во втором – 2019-nCoV. Какое у вас есть объяснение для этого? Ну, а на «закуску» - еще несколько далеко не столь масштабных, но более, чем красноречивых деталей. Ухань стал первым местом в Китае, где была запущена реальная сеть 5G. США абсолютно любой ценой готовы не допустить «проникновения в мир» именно этой технологии в китайском исполнении. Как стало известно, Вашингтон отказался от эвакуации своих граждан с борта круизного лайнера Diamond Princess, где находятся 330 американцев, несмотря на готовность властей Японии отпустить их восвояси. При этом 14 граждан США – пассажиров лайнера, у которых наличие 2019-nCoV подтвердилось, были вывезены с его борта и якобы возвращены на родину с помещением в строжайшую изоляцию. Более чем странная логика действий, вы не находите? Между прочим, Пентагон с самого начала проявляет повышенную активность во всех вопросах, связанных с коронавирусом. Спокойную такую и деловую активность – словно прекрасно знает, с чем именно имеет дело.
В завершение хочу, опять-таки ни на чем не настаивая и ничего не утверждая наверняка, напомнить: Соединенные Штаты Америки уже как минимум один раз осуществили, практически, полный геноцид целой огромной этнической группы, используя, по сути дела, «избирательное биооружие». Да, да – речь о коренном населении США, североамериканских индейцах, которых предки тех, кто сегодня занимает руководящие посты в Белом Доме, и Госдепе, ЦРУ и Пентагоне, заседает в Конгрессе, совершенно спокойно травили с помощью зараженных оспой одеял. В англосаксонской юриспруденции это называется «прецедент»...
Если кто-то готов мне возразить, но только аргументировано, без «дискуссий» в стиле «этого не может быть, потому что не может быть никогда» и перехода исключительно на личность автора – милости прошу. Также очень хотелось бы получить ответ еще на один вопрос: как могло получиться так, что одна из наиболее острых вспышек коронавируса за пределами Китая на нынешний момент зафиксирована не где-либо, а в Иране?! Слово «случайность» попрошу не употреблять.
Автор: Александр Неукропный
https://topcor.ru/13296-ssha-i-koronavirus-tri-ochen-neudobnyh-voprosa.html?fbclid=IwAR3MPdx5ErpGna8lWFHBHShE_jI2OWvNtqrRpxs5os0HqQiHRzGZ9wAQN8A
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Сам бы я ни за что не догадался, что если заваривать двери многоэтажек и расстреливать из миномётов всех температурящих, то итогом станет паника. Но паника не может быть целью, она лишь средство.Изида пишет:Кирраан, вот вы же вроде как не дурак, неужели непонятно, что все это нагнетается умышленно? Здесь несколько целей, в том числе и панику устроить. Когда человек охвачен страхом, он не может мыслить логично, трезво, страх искажает реальность, страхом можно привлечь или создать ту ситуацию, которой боишься.В том числе и создать заболевание. Я наблюдала такое и на примере старшего сына, он у меня на это мастер.)))Хорошо, что мне верил и верит больше, чем себе, и я умею быстро его разубеждать, что он-не болен. В тот же день все признаки болезни исчезают, и он-опять здоров. С младшим-несколько сложнее, приходится именно исцелять его дистанционно. Исцеляю, а что делать?)))
Так ради чего писался этот бессмысленный коммент?
А, ради последней фразы.
Ну что ж, как говорится "Isida, cura te ipsum".
Да, Кирраан, ваши умственные способности я переоценила.)))Они остались на том же уровне, как и тогда, когда я писала о своем кокере.))) Хотите верить в то, что пишут о коронавирусе-верьте. Это ваше личное дело, во что верить, во что-нет.
Вы берётесь судить о моих умственных способностях? Поразительная самоуверенность, наглядно демонстрирующая эффект Даннинга-Крюгера.Изида пишет:Да, Кирраан, ваши умственные способности я переоценила.)))Они остались на том же уровне, как и тогда, когда я писала о своем кокере.))) Хотите верить в то, что пишут о коронавирусе-верьте. Это ваше личное дело, во что верить, во что-нет.
Кстати, как там космиКческий флот Лоштара? Не самовыкопался ещё из картофановых полей? А то смотрите, пройдёт картофелеуборочный комбайн, и вскоре попадётся Бостиану III кусок обшивки в чипсе. Неловко будет.
=====
Теперь продолжу для свободных от эффекта Д.-К.
Если смертность не выше 3%, то для чего такая паника? Причина, получается, экономическая (кто-то, кстати, об этом писал). Типа все сидят на карантине, производство встало, пром-сть Китая загнулась, все заказчики карантина счастливы.
Дальше этого фантазии не идут?)))Про флот и Аштара. Возьмите уроки у Дэни. Где он-Аштар-серый и мой отец.))) Про себя уже вообще молчу.)))Ее перлы обо мне -круче ваших.))Что касается экономических причин-так об этом и я писала. Драгунов-много чего написал.
Но это же Ваши собственные фантазии, правда, раньше Вы их так не называли.
Точно Даннинг-Крюгер...
Точно Даннинг-Крюгер...
Прочел щас новость: в Греции обнаружился первый заболевший, о чём рассказали СМИ. Уже через полчаса народ сметал с полок соль, спички сахар и консервы.
Вопрос: бежать в "Пятёрочку" прямо щас или немного подождать?
сЕГОДНЯ зашел в аптеку, узнать, почему маски. Оказалось, подорожали за неделю. Было по шекелю, сейчас два - это самые дешевые. но есть получше и подороже. Их я пока не решился покупать. Думаю, через неделю начнется рост в геометрической прогрессии. Консервы еще лежат по старой цене. Народ думает - авось пронесет.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 26, 2020 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
[size=34]Коронавирус – это инструмент глобалистов для замены элит?[/size]
February 26, 2020BIGONE
[size=13]
February 26, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,044
Нью-Йорк (CNN Business): Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон во вторник, на ежегодном собрании инвесторов банка пошутил насчет смертельной вспышки коронавируса.
«Мне приснился страшный кошмар. Мне приснилось, что на собрании в Давосе этот вирус каким-то образом получил каждый из нас. То есть все, кто туда приехал. А затем вы все оттуда уехали и распространили его. Единственная хорошая новость там была только в том, что вирус убил всю мировую элиту».
JPMorgan Chase – это американский финансовый холдинг, образовавшийся в результате слияния нескольких крупных банков США. Формально он входит в «большую четвёрку» банков США, но реально – если сложить оставшиеся три банка этой четверки, плюс десяток крупнейших банков Европы, до JPMorgan Chase этому акционерному обществу всё равно будет так же далеко, как индийским космонавтам до Луны.
Джеймс «Джейми» Даймон, конечно, не владелец этого предприятия, но председатель совета директоров и генеральный директор уже много лет. То есть фигура очень, очень высокая в мировом табеле о рангах. И вот эта фигура вдруг начинает на собрании акционеров рассказывать свои сновидения.
Бывает ли в природе такое? Нет, такого в природе не бывает. Это как если бы на саммите NATO Дональд Трамп вышел на трибуну и пересказа свой последний сон про ядерную войну или что-то в этом роде.
Форум в Давосе, о котором говорит Джейми Даймон, проходил с 21 по 24 января, то есть когда про коронавирус очень мало кто слышал, а уж логотип к нему придумывали еще во времена, когда биологическую лабораторию в Ухане только проектировали. Ну или где приблизительно в это время. Однако:
В общем, у мирового конспирологического сообщества нет никакого сомнения в том, что Джейми Даймон не просто рассказал какой-то сон, а передал какое-то важное послание касательно эпидемии.
Понятно это послание только для своих, для тех кто в курсе. А тек кто в курсе – скорее всего очень мало даже среди участников форума в Давосе. Поэтому сейчас всем очень интересно: а что господин Даймон имел в виду?
Наиболее часто высказываемая версия увязывает это послание с начинающимся глобальным крахом рынков, который уже, судя по всему, начался. Так, в понедельник Dow просел на 1 000 пунктов, во вторник на 900 пунктов, а теперь наступила среда и Dow, как и все остальные индексы продолжает падать:
Тем не менее, некоторые конспирология полагают, что послание нужно трактовать прямо.
Так, уже где-то через пару недель после того, как мир узнал об эпидемии, куда исчез господин Си Цзиньпин, который накануне покашливал. Потом он снова появился на экранах, но он ли это или просто похожий на него человек мир пока не знает.
Теперь эпидемия началась в Иране – и сразу заболел начальник из местного здравоохранения, который за два дня до этого встречался с великим иранским верховным лидером. Тот уже не молод и в группе риска, а короновирус больной начинает распространять задолго до появления симптомов, так что недели через три у Ирана скорее всего будет новый великий верховный лидер.
Так же, как прокомментировали эпидемию раввины – вирус указан в пророчествах и будет поражать большей частью людей, которых многие не любят. А поскольку великих верховных лидеров мало кто и где из подданных сильно любит – это может как-то повлиять на заболеваемость. И тогда грядет новость, которую господин Даймон расценил как хорошую, так что следим за развитием событий.
Из текста---
«Мне приснился страшный кошмар. Мне приснилось, что на собрании в Давосе этот вирус каким-то образом получил каждый из нас. То есть все, кто туда приехал. А затем вы все оттуда уехали и распространили его. Единственная хорошая новость там была только в том, что вирус убил всю мировую элиту».---так было же предсказание от пророка под ником НЕМО, если точно помню, я еще размещала здесь,не помню, в какой теме, тролли на смех подняли.)))А оно-точно исполнится.)))Для темной элиты. Иллюминатов. Они же хотели уменьшить количество населения до 90 процентов.
«Мне приснился страшный кошмар. Мне приснилось, что на собрании в Давосе этот вирус каким-то образом получил каждый из нас. То есть все, кто туда приехал. А затем вы все оттуда уехали и распространили его. Единственная хорошая новость там была только в том, что вирус убил всю мировую элиту».---так было же предсказание от пророка под ником НЕМО, если точно помню, я еще размещала здесь,не помню, в какой теме, тролли на смех подняли.)))А оно-точно исполнится.)))Для темной элиты. Иллюминатов. Они же хотели уменьшить количество населения до 90 процентов.
4 февраля
26 декабря в студии «На самом деле» личный переводчик Ванги впервые озвучил секретное предсказание о том, что в начале 2020 года мир будет потрясен страшной болезнью, от которой еще нет вакцины. Тогда приглашенные гости и зрители скептически отнеслись к этому пророчеству. Но не прошло и двух недель, как Китай охватила вспышка коронавируса.
В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек — как с этой датой связан приближающийся к Земле гигантский астероид?
Хм, значит, всё же консервы.
Так она же год не назвала, а в 2022-м пять двоек будет ежемесячно.Admin пишет:В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек — как с этой датой связан приближающийся к Земле гигантский астероид?
>космиКческий флоткирраан пишет:Вы берётесь судить о моих умственных способностях? Поразительная самоуверенность, наглядно демонстрирующая эффект Даннинга-Крюгера.Изида пишет:Да, Кирраан, ваши умственные способности я переоценила.)))Они остались на том же уровне, как и тогда, когда я писала о своем кокере.))) Хотите верить в то, что пишут о коронавирусе-верьте. Это ваше личное дело, во что верить, во что-нет.
Кстати, как там космиКческий флот Лоштара? Не самовыкопался ещё из картофановых полей? А то смотрите, пройдёт картофелеуборочный комбайн, и вскоре попадётся Бостиану III кусок обшивки в чипсе. Неловко будет.
=====
Теперь продолжу для свободных от эффекта Д.-К.
Если смертность не выше 3%, то для чего такая паника? Причина, получается, экономическая (кто-то, кстати, об этом писал). Типа все сидят на карантине, производство встало, пром-сть Китая загнулась, все заказчики карантина счастливы.
>Лоштар
>Картфельные поля
>Бостиан III
>Чипсы из космиКческого флота
Этот тролль хотя бы пытается смешно шутить в отличии от Петросяна Миллениума.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
http://pravosudija.net/article/ne-panikovat-v-rumynii-zhiteli-momentalno-opustoshili-magaziny-posle-zayavleniya-vlastey-oкирраан пишет:Прочел щас новость: в Греции обнаружился первый заболевший, о чём рассказали СМИ. Уже через полчаса народ сметал с полок соль, спички сахар и консервы.
Не там троллей ищете.StarLiberator пишет:
Этот тролль хотя бы пытается смешно шутить в отличии от Петросяна Миллениума.
Я уже высказывал некоторые сомнение по поводу адских карантинных мер и заваривания подъездов. Теперь же наткнулся на это:
«Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен Павел Воробьев.
В качестве одного из доказательств своего мнения о том, что эпидемия – фейковая, врач привел ситуацию с круизным лайнером Diamond Princess. Заболели там порядка 600 человек. Умерли из них – двое 80-летних. Учитывая общую систему вентиляции и условные карантинные меры, в замкнутом помещении должны были за прошедшее время заразиться все поголовно. И очень многие – умереть.
Если бы вирус был действительно крайне опасен, за время, пока лайнер стоял у берегов Японии, там «сгорели» бы все. Но умерли только два пожилых человека из более чем двух тысяч, и неизвестно, какие у них были сопутствующие хронические заболевания.
Увидел здесь: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fradiokp.ru%2Fzdorove%2Ffeykovaya-epidemiya-professor-vorobev-rasskazal-o-tom-chto-predstavlyaet-soboy-koronavirus_nid12488_au4338au&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Кто такой Павел Воробьёв – понятия не имею, пока не искал. Но надо полагать, не глюконавт со "снами-предсказаниями" то ли о хромой улитке, то ли лошади д'Артаньяна.
«Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен Павел Воробьев.
В качестве одного из доказательств своего мнения о том, что эпидемия – фейковая, врач привел ситуацию с круизным лайнером Diamond Princess. Заболели там порядка 600 человек. Умерли из них – двое 80-летних. Учитывая общую систему вентиляции и условные карантинные меры, в замкнутом помещении должны были за прошедшее время заразиться все поголовно. И очень многие – умереть.
Если бы вирус был действительно крайне опасен, за время, пока лайнер стоял у берегов Японии, там «сгорели» бы все. Но умерли только два пожилых человека из более чем двух тысяч, и неизвестно, какие у них были сопутствующие хронические заболевания.
Увидел здесь: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fradiokp.ru%2Fzdorove%2Ffeykovaya-epidemiya-professor-vorobev-rasskazal-o-tom-chto-predstavlyaet-soboy-koronavirus_nid12488_au4338au&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Кто такой Павел Воробьёв – понятия не имею, пока не искал. Но надо полагать, не глюконавт со "снами-предсказаниями" то ли о хромой улитке, то ли лошади д'Артаньяна.
[size=34]Covid-19 – это предлог для подготовки мира к приходу Нибиру?[/size]
нужна для установления НМП?
- Спойлер:
- February 27, 2020BIGONE
Post Views: 1,180
С официальным началом эпидемии Covid-19 в мире всё так лихо завертелось, что многих людей не сильно даже интересует возможная Третья мировая, намечающаяся в Сирии. Хотя, на середину февраля Турция свезла в Идлиб не менее 3 000 единиц бронетехники и 15 000 пехоты, но конвои с танками всё едут и едут, а личный состав продолжает пребывать.
Еще меньше интереса массы стали проявлять с “атмосферным явлениям”, а между тем с начала года у нас над головами творится нечто невообразимое:
Keith poker@Keithpoker1
[ltr]What is this I caught on camera, any ideas.[/ltr]
136
11:42 AM - Feb 22, 2020
[ltr]
86 people are talking about this
[/ltr]
Kitt Bob@bob_kitt
[ltr]I'm sure there's an explanation for this.
Anybody got any ideas?[/ltr]
798
12:52 AM - Feb 17, 2020
[ltr]
432 people are talking about this
[/ltr]
????????@Securesafetybuy
[ltr]this is not the #Sun#Planetx
I dont know what the hell this #Lighting #ball is TF???
I think its #nibiru but im not sure[/ltr]
5
4:00 PM - Feb 26, 2020
[ltr]
See ????????'s other Tweets
[/ltr]
People's Daily, China
@PDChina
[ltr]What a spectacular wonder! Five suns are seen shining in the sky in N China's Inner Mongolia[/ltr]
495
11:50 PM - Feb 14, 2020
[ltr]
212 people are talking about this
[/ltr]
Кроме очень больших непонятных круглых штук, которые телевизионные клоуны с тремя классами образования пытаются каждый раз выдавать за “ложные Солнца”, в небе летают штуки и поменьше. Чаще всего они тоже круглые и собираются над горизонтом кластерами:
И на фоне всего перечисленного еще и гуляет Covid-19, с которым связано очень много всего непонятного. Всё вместе это выглядит как-то странно.
Особенно удивительно, что на весну 2020 года в Европе намечены беспрецедентные по размаху учения NATO и от бронетехники в портах и на дорогах многих стран не протолкнуться. NATO, разумеется, имеет право проводить учения когда хочет и где хочет, однако – по правилам маневров аналогичные учения в этот момент должна проводить и Россия.
Так всегда было: маневрирует СССР – NATO тоже проводит учения, концентрируя силы и средства на всякий случай. Маневрирует NATO – советские полководцы тоже начинают лихорадочно двигать танки к границе. Но в данном случае происходящее вблизи западных границы РФ Москву как бы совершенно не волнует и Кремль только время от времени сообщает что-то типа “обеспокоены” и “следят”. Разве это не странно? Такое впечатление, что военные РФ и NATO как-то маневрируют заодно.
Теперь, отвлечемся от маневров, от НЛО, от Covid-19 и посмотрим, что вещают передовые сетевые нибирологи – такие как Gamechanger, Terral03, инсайдер «Mike from around the world» (то есть как бы «Майк со всего мира») и прочие. Как эти господа говорят в эфире и пишут – на 12 или 17 мая намечается некое небесное светопредставление, за которым последуют невиданной силы сейсмические события.
Возможно, это будет Нибиру, которая уже подошла достаточно близко и люди время от времени наблюдают её спутники. Возможно, это будет взрыв Бетельгейзе, которая с 21 февраля начала резко набирать яркость и к середине мая всем станет очевидно, что Бетельгейзе теперь сверхновая.
Что точно произойдет нибирологи не знают, но прямо увязывают с этим событием Covid-19, по причине (или под предлогом) которого уже начинают закрывать границы и блокировать города. То есть вся эта эпидемия нужна была именно для этого – чтобы взять население под контроль, чтобы развернуть FEMA не после того, как цунами накроет Европу и Миссисипи разольется на несколько сотен километров, а до сейсмической катастрофы.
Насколько такая точка зрения правильная мы не знаем, но напоминаем нашим читателям, что июне 2018-го года Nexus Magazine проводил конференцию по поводу изменения климата, стихийных бедствий и всего такого. На конференцию явилась делегация от аборигенов Австралии и сообщила ученым адептам, что все их рассуждения пусты и нужно готовиться к приходу «Великой Приливной Волны», которая смоет этот мир до базальта. Время прихода они расценили как где-то через два года (подробнее наш материал Близится время перемещения полюсов и «Великой Приливной Волны»).
В свете этой информации господин Дэвид Монтень, о котором мы тоже рассказывали, предположил, что предсказанное шаманами время выпадет на 22 декабря 2019 года и на этот момент нужно ждать чего-то типа Апокалиписа.
Поскольку Конец Света 22 декабря не наступил, в господина Монтеня, как обычно, публика стала бросаться помидорами, однако, когда в Ухане все началось по-взрослому? А в Ухане все началось как-раз в этот период, только миру сказали обо всем лишь через месяц после начала эпидемии.
Второй интересный момент – необъяснимые гамма-всплески, которых за весь предыдущий год произошло около сотни. И не менее 25% из них выпали на последние 2 месяца, причем лупить стало как раз с середины декабря. Учащение налицо, но с чем оно связано?
Наконец, с Бетельгейзе очень непонятная ситуация. 21-го февраля её яркость была минимальна и составляла порядка 35% от обычной. Но на 25-е февраля там было уже 40%. Не многовато ли? Когда добавился первый процент яркости астрономы молились под телескопами и хором восклицали, что пронесло. Однако, когда там добавилось пять процентов за пять дней они как-то засомневались, поэтому давайте немного посчитаем.
Если Бетельгейзе начнет и дальше прибавлять в том же темпе, то свою нормальную светимость она наберет где-то к концу апреля. И если эта светимость продолжит расти, то где-то к середине мая станет окончательно понятно, что Бетельгейзе теперь сверхновая.
Размеры звезды очень большие и от центра звезды до её краев свет летит несколько часов – при условии, что он распространяется как бы в вакууме. Но внутри красного гиганта не вакуум и потому мгновенного взрыва не будет.
Кроме того, чтобы Бетельгейзе засияла на половину неба её вещество должно разлететься на расстояние, сопоставимое со световым годом, поэтому до осени особого шоу тоже, скорее всего, не будет. Тем не менее, все станет понятно как раз где-то в середине мая, когда к Земле подойдет первый мощный пакет от взрыва сверхновой, после чего вылетит спутниковая связь, навигация и начнутся землетрясения. Или, согласно секретным расчетам NASA в мае все увидят Нибиру и тоже начнется хаос.
Вот на этот случай мировому правительству и желательно заранее заблокировать города. И надо же – как-то так удачно совпало, что это можно будет сделать под предлогом глобальной вирусной вспышки. И еще так совпало, что в Европе и на Ближнем Востоке зачем-то разворачиваются войска и пик маневров тоже выпадает на середину мая. В общем, странные вещи в мире происходят, так что следим за развитием событий.
нужна для установления НМП?
Сдаётся мне, что он давно уже наступил. Сейчас идёт шлифовка мелочей, как покраска газонов в армии.
Весь вопрос лишь в том, какой тяжести будет этот режим.
Весь вопрос лишь в том, какой тяжести будет этот режим.
Страшилки и нагнетание страхов нужны для установления НМП, конечно.И прилет Нибиру, и взрыв Бетельгейзе-все это из одной оперы.)))И с той же целью.
Учитывая состояние людей то определенный мировой порядок уже наступил. Видимо эти страшилки предназначены для ограниченной аудитории несогласных бойцов за правду. Хотя большинство людей уже давно приняла что есть правда, а что лож.
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Но нам нечего бояться, с нами космиКческий флот... ой.Изида пишет:Страшилки и нагнетание страхов нужны для установления НМП, конечно.И прилет Нибиру, и взрыв Бетельгейзе-все это из одной оперы.)))И с той же целью.
Плохим признаком могло бы стать закрытие сайтов, подобных этому, но куда изящнее другое решение: подмена. Как раз это происходит с сайтом Уилкока, и со старым форумом.
Печально, что эти же тролли залезли и сюда со своими "вышшыми", космиКческими флотами и прочей "архиважной информацией".
[size=36]В сети обсуждают пророчество о коронавирусе в старой книге: Почему это - манипуляция[/size]
https://www.depo.ua/rus/life/u-merezhi-obgovoryuyut-prorotstvo-pro-koronavirus-u-stariy-knizi-chomu-tse-manipulyatsiya-202002251120214
Сторонники теорий заговора о мировой вспышке коронавируса горячо обсуждают новый "аргумент" — книгу американского фантаста Дина Кунца, в которой он якобы предсказал эпидемию еще 40 лет назад
https://www.depo.ua/rus/life/u-merezhi-obgovoryuyut-prorotstvo-pro-koronavirus-u-stariy-knizi-chomu-tse-manipulyatsiya-202002251120214
Сторонники теорий заговора о мировой вспышке коронавируса горячо обсуждают новый "аргумент" — книгу американского фантаста Дина Кунца, в которой он якобы предсказал эпидемию еще 40 лет назад
- Спойлер:
- Отрывки из книги, которая была опубликована в 1981 году и якобы содержит упоминание о биологическом оружии под названием "Ухань-400", стали вирусными — их обсуждают в социальных сетях и на страницах мировых таблоидов, среди которых британская Daily Express, передает Depo.ua со ссылкой на "НВ".
О чем книга, которая якобы содержит пророчество о коронавирусе
Американский писатель-фантаст Дин Кунц (сейчас ему 74 года) считается мастером остросюжетных триллеров, саспенса и книг ужасов. Несколько его произведений даже попадали в списки бестселлеров The New York Times.
В 1981 году свет увидела очередная книга Кунца — роман Глаза тьмы (The Eyes of Darkness). В ней главная героиня пытается разобраться в гибели сына, которого отказывается считать погибшим. Поиски вместе с бывшим спецагентом приводят ее к секретным разработкам тайного смертельного оружия.
Сейчас про эту книгу вспомнили, поскольку на ее страницах содержится упоминание о вирусе под названием "Ухань-400". По сюжету книги, это "важнейшее и опаснейшее биологическое оружие", которое разработали в Китае. А точнее — в исследовательском центре в окрестностях города Ухань, пишет в своей книге американский литератор.
В триллере Кунца придуманный им вирус описан так: "Ухань-400 — идеальное оружие. Он поражает исключительно людей. Ни одно другое живое существо не может быть его носителем, и, подобно сифилису, Ухань-400 не может выжить вне живых человеческих организмов дольше минуты".
Также в книге упоминается, что информацию и все данные про этот вирус привез из Китая в США профессор по имени Ли Чен, который сбежал из своей страны.
Именно Ухань в 2020 году стал первоисточником эпидемии нового коронавируса COVID-19. Поэтому совпадение города "происхождения" вируса с литературной историей дало основания обсуждать книгу Дина Кунца как якобы "пророческий" прогноз нынешней вспышки реального заболевания.
Почему пророчество о коронавирусе – манипуляция
В социальных сетях страница из книги Дина Кунца в большинстве случаев публикуется рядом со страницей из другого произведения, которое усиливает эффект "пророчества" — кажется, будто оба фрагмента взяты из романа "Глаза тьмы", пишет "НВ".Загрузка...
На самом деле второй фрагмент никак не связан с книгой Кунца — это отрывки из книги американской писательницы Сильвии Браун. Она также называет себя медиумом, гипнотерапевтом, экстрасенсом, которая руководила собственным парапсихологическим центром Nirvana и, среди прочего, прославилась противоречивыми прогнозами о будущем. В 1992 году ее признали виновной в инвестиционном мошенничестве, хищениях и махинациях с ценными бумагами.
Пример публикации в соцсетях, где приведены фрагменты двух книг, хотя утверждается, что это роман Дина Кунца ("Глаза тьмы"):
В 2008 году Браун опубликовала очередную подборку пророчеств — ее работа называлась "Конец наших дней: предсказания и пророчества о конце света" (End of Days: Predictions and Prophecies about the End of the World).
Там был и такой фрагмент: "Примерно в 2020 году тяжелая болезнь, подобная пневмонии, распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи, устойчивая ко всем известным методам лечения. Почти более непонятным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как и появилась, но снова нападет через десять лет, а затем полностью исчезнет»." Без привязки к вирусу "Ухань-400", который придумал Кунц, это "пророчество" выглядит не более чем общим выводом — учитывая то, что пневмония много десятилетий является одной из главных причин смертности на планете, а среди детей занимает первое место (по данным ВОЗ, пневмония является причиной смертности 15% детей до 5 лет во всем мире, – ред.).
Пророчество о коронавирусе в книге: При чем здесь Россия
Портал Snopes провел расследование и сравнил издание романа "Глаза тьмы" разных лет с теми фрагментами, которые сейчас циркулируют в сети. Авторы расследования выяснили, что в книге 1981 года (ее фрагменты доступны в Google Books) нет ни одного упоминания об Ухане, а первоисточником биологического оружия названа Россия, а не Китай.
Сам вирус в издании книги Дина Кунца 1981 года называется не "Ухань-400", а "Горки-400" — по названию российского населенного пункта и вымышленной лаборатории, которая находилась там по сюжету романа.
В то же время в переиздании книги 2008 года, фрагменты которой доступны на Amazon, действительно есть упоминания о вирусе Ухань-400 и его китайском происхождении. Что заставило автора или издательство внести такие коррективы в сюжет — неизвестно, отмечает портал Snopes. А канадская сеть CTVNews уже обратилась в издательство за комментарием с просьбой разъяснить ситуацию.
Вирус COVID-19 vs Вирус из книги "Ухань-400"
Даже если проанализировать описание Кунца о вирусе "Ухань-400" в издании 2008 года, есть по меньшей мере несколько фактов, которые отличают его от реального вируса COVID-19:- В романе Кунца вирус "Ухань-400" — это биологическое оружие, созданное человеком. Тогда как COVID-19 — разновидность семейства коронавирусов, которые имеют естественное происхождение и не были созданы людьми.
- В книге вирус "Ухань-400" имеет 100%-й показатель смертности. Ученые все еще исследуют коронавирус COVID-19, однако в настоящее время уровень смертности составляет около 2% в среднем.
- Вымышленный "Ухань-400" имеет чрезвычайно быстрый инкубационный период — около четырех часов, тогда как реальный COVID-19 имеет инкубационный период от двух до 14 дней.
- В романе Кунца вирус "Ухань-400" — это биологическое оружие, созданное человеком. Тогда как COVID-19 — разновидность семейства коронавирусов, которые имеют естественное происхождение и не были созданы людьми.
Да щас где только не находят спойлеры об этом: http://pravosudija.net/article/coronavirus-vo-francuzskom-komikse-2017-godaAdmin пишет:В сети обсуждают пророчество о коронавирусе в старой книге:
От Саймона Паркса
25.02.20
Мне были переданы чрезвычайно тревожные новости относительно вируса.
Либо вирус обладает способностью мутировать, либо в Китае активно действуют два отдельных вируса.
Мы знали, что любые цифры, публикуемые Китайской коммунистической партией, сфабрикованы, но мы не знали, насколько.
Я получил информацию из двух источников, которые были правы раньше в других вопросах, ниже приводится отчет;
Всего инфицированных в Китае около 250 000. Оба моих источника согласны с этой цифрой.
Это известные случаи - кто знает, сколько неучтенных выше этой цифры?
Общее число смертей в Китае
Источник 1 = 12 000-25 000.
Источник 2 = 25000 до 40000
Мне сказали, что смертность составляет от 10% до 20%.
Источник
25.02.20
Тревожные новости
Мне были переданы чрезвычайно тревожные новости относительно вируса.
Либо вирус обладает способностью мутировать, либо в Китае активно действуют два отдельных вируса.
Мы знали, что любые цифры, публикуемые Китайской коммунистической партией, сфабрикованы, но мы не знали, насколько.
Я получил информацию из двух источников, которые были правы раньше в других вопросах, ниже приводится отчет;
Всего инфицированных в Китае около 250 000. Оба моих источника согласны с этой цифрой.
Это известные случаи - кто знает, сколько неучтенных выше этой цифры?
Общее число смертей в Китае
Источник 1 = 12 000-25 000.
Источник 2 = 25000 до 40000
Мне сказали, что смертность составляет от 10% до 20%.
Источник
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 29, 2020 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Тревожные новости)
Давайте разбирайтесь в своих блогах. В дальнейшем спам флуд буду удалять.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 29, 2020 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А можно мне тоже блог? А то я создаю темы с названием "Блог имени меня:", а на самом деле его у меня нет. И от меня что написано можно всё удалять, я как-то не настроен следы после себя оставлять)Admin пишет:Давайте разбирайтесь в своих блогах.
Благодарствую)))
[size=34]Коронавирус выходит из под контроля: в Иране с эпидемией сражаются экскаваторы.[/size]
March 1, 2020BIGONE
[size=13]
March 1, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,043
На утро 1 марта 2020 года Южная Корея сообщает о 376 новых случаях коронавируса, в результате чего общее число случаев заболевания возросло до 3526. Италия говорит про 1 128 инфицированных (29 погибших, 217 в критическом состоянии) и сделала для отражения эпидемии специальную интерактивную карту, а в Германии пока 104 официальных случая.
Если Южная Корея выдает пока более или менее реальную статистику, а Италия приблизительную, то все остальные страны выбрали классический китайский путь, на порядки приуменьшая количество случаев и уверяя свое население, что всё под контролем. Китай, как основатель метода, в этом вопросе впереди планеты всей.
Вечерний Ухань. Все окна в здании напротив темные, никто не сморит даже телевизор. Светится только одно окно, где бригада космонавтов пакует в мешки трупы умершей семьи. И как пишет автор ролика – они там видят это каждый день, меняются только окна.
曾錚 Jennifer Zeng@jenniferatntd
[ltr]In #Wuhan, while watching TV at home, a couple found this was happening in the apartment opposite theirs. So they recorded this and said this was not the first time. Do you see how many apartments are completely dark? #COVID19 #coronavirus #coronaviusoutbreak[/ltr]
1,734
3:22 PM - Feb 29, 2020
[ltr]
1,504 people are talking about this
[/ltr]
А здесь космонавты работают уже днём:
曾錚 Jennifer Zeng@jenniferatntd
[ltr]Somewhere in #wuhan #Coronavid19 #COVID2019 #coronaravirus #武汉 某小区。 #武汉肺炎 #新冠肺炎 #新冠病毒[/ltr]
325
9:17 PM - Feb 29, 2020
[ltr]
290 people are talking about this
[/ltr]
Город Шэньян, возле границы с КНДР:
新闻大吐槽@TuCaoFakeNews
[ltr]沈阳火车站,乌鸦嗅探到了和武汉一样的气味?[/ltr]
657
4:12 AM - Feb 29, 2020
[ltr]
412 people are talking about this
[/ltr]
Тем не менее, несмотря на такие страшные кадры противоэпидемические мероприятия в Китае работают и что там происходит люди бояться выкладывать в сеть. А когда люди в Ухане совсем закончатся, коммунистам вообще нечего будет опасаться, поскольку никто, ничего и никому уже не расскажет.
А тем временем в Иране всё только начинается и с распространением информации аятоллы бороться пока не научились:
Ali@aliostad
· Feb 29, 2020
Replying to @aliostad
[ltr]A number of graves being dug seems to be related to high casualty of Coronoa in the province of Gilan (second after Qom)https://twitter.com/un_world_org/status/1233422997748404224?s=20 …[/ltr]
بابک آزادچهر @un_world_org
فوری
#لنگرود استان گیلان
اختصاص دان منطقه ای برای فوتی های کرونا !
Ali@aliostad
[ltr]An airline staff collapsing in the airport. It is reported that he passed away.[/ltr]
1,024
11:07 AM - Feb 29, 2020
[ltr]
550 people are talking about this
[/ltr]
Ivar Farhadi@FarhadiIvar
[rtl]این شهروند مبتلا به کرونا در حالی که به زمین افتاده مانع نزدیک شدن کسانی میشود که قصد کمک به وی را دارند تا از ابتلای آنها جلوگیری کند.
مقایسه کنید با آن بوفالویی که ضریح معصومه را میلیسید. هر قدر وجود آن بوفالو ناامید کننده است، وجود این شهروند مسئولیتپذیر مایه امیدواری است[/rtl]
3,096
8:02 PM - Feb 29, 2020
[ltr]
633 people are talking about this
[/ltr]
https://twitter.com/_____Tweety____/status/1233977546481360896
Ahmad Batebi
@radiojibi
[ltr]A heartbreaking video from a school boy in #Tehran shows that how kids become victims of #coronavirus & Iranian demonic regime continue hiding news and statistic of #COVID2019. The Ayatollahs in #Iran who don’t care their people, never care other nations. World, wake up please[/ltr]
3,582
1:55 AM - Mar 1, 2020
[ltr]
2,344 people are talking about this
[/ltr]
سیامک@siamak087
[rtl]هم اکنون
ایستگاه بی آر تی نواب فرد مبتلا به #کرونا بر روی زمین افتاده[/rtl]
264
5:46 AM - Mar 1, 2020
[ltr]
92 people are talking about this
[/ltr]
Saeed Ghasemi@SaeedGh75033491
[rtl]#سنندج
ماموریت رژیم نابودی کامل ایران و #نسل_کشی_ایرانیان است
برای کشتی های بی حرکت، این موج ها هستند که تصمیم میگیرند #کشتارایرانیان[/rtl]
15
3:36 AM - Mar 1, 2020
[ltr]
See Saeed Ghasemi's other Tweets
[/ltr]
سیامک@siamak087
[rtl]رژیم آخوندی و جنایت علیه بشریت
دفن شبانه و پنهانی یک فرد مبتلا به #کرونا در سقز
مردم ایران یک ماه است که بخاطر خیانت بزرگ سپاه جنایتکاران و #هواپیمایی_ماهان جان خود را از دست میدهند و رژیم جنایتکار آخوندی با پنهان کردن این جنایت بزرگ با آنها همکاری میکند[/rtl]
5:11 AM - Mar 1, 2020
[ltr]
See سیامک's other Tweets
[/ltr]
[rtl]رژیم اخوندی از هر راهی برای نابودی ایران و ایرانی استفاده میکند چون ماموریتش #نسل_کشی_ایرانیان است #کشتارایرانیان#سقز[/rtl]
22
3:22 AM - Mar 1, 2020
[ltr]
15 people are talking about this
[/ltr]
[rtl]#اسلامشهر تهران
ماموریت رژیم نابودی کامل ایران و #نسل_کشی_ایرانیان است
برای کشتی های بی حرکت، این موج ها هستند که تصمیم میگیرند #کشتارایرانیان#کورهای_دسته_جمعی#دفن_شبانه_مخفیانه[/rtl]
38
4:06 AM - Mar 1, 2020
[ltr]
24 people are talking about this
[/ltr]
[rtl]#نسلکشی_ایرانیان#فاجعه_ملی#نابودی_ایران
ماه هاست در برنامه های رستاخیزسیمرغ هشدار و اخطار دادیم که بزودی چنین خواهد شد اما...[/rtl]
49
1:46 AM - Feb 29, 2020
[ltr]
28 people are talking about this
[/ltr]
Приведенные фото и видео сейчас широко обсуждаются в социальных сетях и ни в каких особых комментариях не нуждаются.
Иранские официалы сообщают о нескольких сотнях инфицированных и нескольких десятках погибших, тело каждого из которых, очевидно, попало в кадр: с момента начала эпидемии в Иране в сеть как раз и было выложено до 50 фото и видео с упавшими людьми, с подбирающими тела космонавтами и ночными похоронами.
Однако, согласно теории вероятности и учитывая официальный указ иранских властей арестовывать граждан за распространение подобной информации, то, что попало в кадры нужно умножить где-то на сто. То есть погибших в Иране сейчас не десятки, а тысячи. И это предположение доказывает тот факт, что ночные секретные похороны сменились дневными и аятоллы уже, не особо стесняясь, в полный рост используют экскаваторы.
Если бы это все касалось только Ирана или Китая, западная пресса сейчас бы дудела об этом во все трубы. Так было, например, в 1979-м году, когда в одной из военных лабораторий Свердловска выскочила сибирская язва и начала убивать всех вокруг.
Страна по этому поводу пребывала в неведении, поэтому даже высокопоставленным работникам коммунистической партии из других регионов приходилось слушать “Голос Америки” и “Немецкую волну”, чтобы быть в курсе событий. А американцы в курсе были определенно и каждый день докладывали о новых жертвах.
Однако сейчас, к сожалению, ситуация другая:
Это картинка, сделанная zerohedge.com, которая наглядно демонстрирует, насколько падение Dow на прошлой неделе соответствует поведению рынков в начале Великой депрессии. Отсюда есть все основания думать, что Великая депрессия повторится. Или даже все будет гораздо хуже.
В свете подобной перспективы освещать реальные цифры по эпидемию никому нет никакого резона, поскольку держатели капиталов будут стараться предотвратить панику всеми силами. Следовательно, ни про то, что происходит в Иране/Китае, ни про то, что происходит в Европе/США никто никому не скажет. А происходить там будет, возможно, следующее.
31 января сего года на знаменитой доске boards.4chan.org появилось очень неоднозначное сообщение как бы от инсайдера, который популярно объяснил публике всю суть эпидемии. Оригинал теста или снесли, или он где-то потерялся, но 25 февраля всплыл его СКРИН, который любезно перевел господин @Skuratoff. Его перевод мы и процитируем:
Я отчасти рад, что ничего не сказал об этом два дня назад, когда у меня был соблазн отправить сообщение, но я знал об этом заранее. Я решил не публиковать во вторник, что ВОЗ собиралась объявить глобальную чрезвычайную ситуацию, но у меня все еще были смешанные чувства, и теперь я не могу быть легко идентифицирован (деанонимирован), поэтому я дам вам знать сейчас, что это намного хуже, чем то, что вам говорят. Я предварю это, сказав, что я работаю в финансовой сфере и у меня есть друзья и семья в медицинской промышленности и области, в том числе в Министерстве здравоохранения США и один близкий друг в ВОЗ.
Для начала Ro на самом деле составляет около 6, а не 3. Во-вторых, в нынешней форме он несколько более смертоносен, чес вы думаете и вам говорят, поскольку Китай скрывает множество смертей, выдавая их за сердечные приступы, пневмонию, почечную недостаточность, всевозможные официальные причины, чтобы скрыть реальные цифры. МинЗдрав США и ВОЗ прекрасно осведомлены об этом. В настоящее время эпидемиологи считают, что Китай превысил 120 000 случаев заражения, и что они достигли 100 тысяч более недели назад. Все, что они знают наверняка, это то, что Китай определенно имел как минимум 120 000 заболевших ко вторнику.
Есть очень высокопоставленные инвесторы, которые молча уходят[с рынка] раньше времени. Путешествия и туризм, гостиничная и сфера услуг – это только самые непосредственные и очевидные вещи, откуда уходят инвесторы. Производство также вот-вот отправится в дикую поездку. Единственные “безопасные” отрасли, в которые можно инвестировать прямо сейчас, – это биомедицинские отрасли и пластмассы, как ни странно. Практически все другие отрасли промышленности будут подвергнуты массированному удару, и все пытаются сделать это как можно тише, прежде чем вскроется инсайдерская информация по торговле, но еще важнее не начинать панику.
Вот почему все это скрывается. С их точки зрения(ВОЗ, минздрав США, инвесторы), независимо от того, насколько серьезна болезнь, паника всегда хуже. Это также является причиной того, почему многие экономисты преуменьшают проблему или откровенно лгут вам и будут делать это в ближайшие год-два.
В ближайшие месяцы инфекция появиться во всем мире, в каждом крупном столичном центре на земле, – к концу мая. Минздрав(CDC) США и ВОЗ прогнозируют от 60 000 до 2 миллионов смертей к началу лета. Опять же, они преуменьшают это, – это при их предположения, так как они считают, что смогут остановить инфекцию в каждой крупной городской зоне.
А теперь самое плохое. Они ожидают, что эта штука будет мутировать дальше. Это данные из австралийской лаборатории. Этот вирус имеет очень высокую склонность мутировать в высоко летальную форму, и ВОЗ прогнозирует вероятность того, что, если он достигнет определенных популяций летучих мышей в Бразилии, летальность может подскочить до 15%. Это означает, что в ту же минуту, как вы услышите о вирусе в Рио или где-то еще в латинской америке, вам нужно немедленно убедиться, что у вас есть месячные запасы еды, питья и прочая, потому что это начнет убивать многие миллионы людей. Что касается людей, которые постоянно имеют дело с такими цифрами, то это не главное, и они больше озабочены тем, чтобы лгать вам, что все не так уж плохо, потому что их расчеты таковы, что больше людей умрет от истерии по поводу заражения этим nCoV.
Они также хорошо осведомлены о том факте,что большинство стран, в частности США, не имеют потенциала для такого уровня перенапряжения в связи в пандемией. Это означает, что у госпиталей есть определенный порог, то есть достаточно массовая катастрофа может немедленно сделать усилия медиков бесполезными. Весь Хубэй уже достиг и превзошел пиковые мощности китайских больниц еще неделю назад. В настоящее время большинство крупных китайских мегаполисов в этом плане уже перенапряжены
Это высоковирулентное заболевание, распространение которого в настоящее время оценивается как непреодолимое при плохом, но не худшем сценарии развития событий. На рынках уже начинается паника. Китайские рынки еще не открылись, поэтому на следующей неделе это станет серьезным шоком.
Кто-то уже говорит о том, как “проблематично” моделировать китайский ответ в западных странах, и первый, кто хочет это сделать, – это Италия. Первая страна, которая хочет смодулировать ответ на вспышку – это Италия. Это будет вспышка в одном из крупных итальянских городов. Они хотят работать через итальянские власти и всемирные организации здравоохранения, чтобы начать блокировать итальянские города в тщетной попытке замедлить распространение вируса, по крайней мере, до тех пор, пока они не смогут разрабатывать и распространять вакцины, которые, кстати, являются тем, куда вам нужно начать инвестировать.
Не просто плохой, но и страшный сценарий заключается в том, что они не могут сдержать его, и что он также мутирует в Южной Америке. Это будет намного, намного хуже, чем испанский грипп, если это произойдет, и это полностью разрушит мировую экономику. Я не говорю, что нужно паниковать. Я просто думаю, что это действительно дерьмовая вещь-не делиться этой информацией с общественностью, потому что они высокомерно думают, что мы все иррациональны и не должны быть информированы, как они.
Но с учетом сказанного невозможно остановить то, что сейчас произойдет с рынками. Потому что, если вы находитесь на переполненном концерте и начинается пожар, имеет больше смысла тихо выйти из здания, прежде чем кто-либо узнает, что происходит, а еже затем кричать “огонь, спасайтесь”.
Просто помните о главном: бразильские и другие южноамериканские города. Если он распространится там слишком сильно,и их нельзя будет сдержать, тогда мы все в жопе. Даже если этого не произойдет, десятки миллионов людей, вероятно, будут заражены, а возможно, и сотни миллионов в течение следующего года или двух.
Послушайте, мне все равно, верите вы мне или нет, я не собираюсь специально называть имена тех моих близких друзей и членов семьи, которые работают на ВОЗ и CDC и, таким образом, нарушают блокировку средств массовой информации. Я также не собираюсь публиковать имя или фотографии стационарного брокера, с котором я работаю, в этом случае не из-за этого, а из-за того, что не хочу быть уволенным за публикацию.
Я и так уже получил предупреждения о нецелевом использовании времени и ресурсов компании, так что я отправляю это сообщения из дома. Я просто чувствую, что-то вроде вины, не говоря об этом.
ВОЗ и прочая теперь пытаются спокойно, я думаю, хирургически, вы бы назвали это медленным сообщением новостей, ввести в повестку “Пандемию”. Вы заметите, сколько времени им потребовалось, чтобы публично объявить чрезвычайное положение.
Эпидемиологи и люди медицинской профессии сейчас тихо сходят с ума. Они также наиболее вероятно заразятся, а затем, возможно, заразят своих близких, поэтому я не виню их.
Не ожидайте, что официальные цифры начнут публиковаться мировыми органами здравоохранения об истине в Китае в ближайшее время. Возможно, даже до тех пор, пока происходящее уже не закончится. То, что вы увидите, – это огромное количество сообщений от человека к человеку по всему Западу в течение следующих трех недель.
Вы даже не представляете, сколько моих активов я уже вложил в евро. США особенно сильно пострадают от этого. Люди начнут высыпать на улицы, потому что они слишком боятся счетов от врачей, наши возможности абсолютно ужасны, наши государственные учреждения недостаточно скоординированы, нет никакой возможности карантина, и смерти от nCoV будут бледнеть по сравнению с гражданскими беспорядками от попыток ввести военное положение.
Если говорить о вложениях, то мне жаль отелеьеров, рестораторов и парней, вкладывающих теперь в авиакомпании. Я уже говорил вам, что все дело в пластике и меде, вложив в которые теперь вы будете чертовски богаты, использовав даже незначительный вклад.
В том, что этот текст написал реальный инсайдер у нас есть очень большие сомнения, поскольку индекс воспроизводства Covid-19 даже официально оценивается как 8 +, а не 6. И это еще заниженные цифры. Так, в одной из религиозных сект Южной Кореи за два инкубационных периода уровень инфицирования культистов составил более 80%. Аналогичная ситуация была с Diamond Princess, поэтому индекс репродукции там 10 как минимум, а скорее и гораздо больше. Реальный инсайдер должен был это знать.
С другой стороны – сообщение про Италию (мы выделили зеленым) довольно интересное. Сообщение том, что Covid-19 будет мутировать в летучих мышах тоже определенно пришло от специалиста.
При этом, как-то так странно совпало, что накануне эпидемии выгорела Австралия, а вместе с ней и миллионы летучих мышей – то есть потенциальных носителей. И мы теперь даже не удивимся, если к концу весны выгорит по “непонятным причинам” и Южная Америка, которая начала гореть одновременно вместе с Австралией и началом эпидемии в Ухане.
Поэтому, чей был ни был этот вброс – с ним все не так однозначно, как кажется и потому сообщение заслуживает внимания. Ситуация с этим Covod-19 очень и очень серьезная, поэтому может и так случиться, что Турции и России для отвлечения внимания населения от эпидемии прикажут начать в Идлибе Третью мировую войну. Такого поворота в борьбе с эпидемией конспирологи сейчас не исключают, так что следим за развитием событий.
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10