Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

+18
Ego sum qui sum
dimslav
kisses
zuluz
simsim
VasT
Red Alert
Galafa11112222
Романов
StarLiberator
Дэни
кирраан
Serhioni
Millenium
Нейтрино Тахион
Странник
Изида
Admin
Участников: 22

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 8 Empty Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

Сообщение автор Ego sum qui sum Пт Мар 13, 2020 5:32 pm

Да что уж, говорить , все очень волнуются. Тк была инфа, что жестко действует только на Китайцев, тк их белок особо подвержен вклиниванию вирусной ДНК, но когда начали в таком количестве умирать Итальянцы, тоже же европейцы, стало страшновато. Особенно тревожным..
Общалась с мужчиной, который как потом оказалось был на спортивных соревнованиях , 3 тыс человек , 12 стран..
Промыла нос, рот антисептиком .. что будет то будет
Безбашенные возвращенцы из Италии ( даже среди знакомых есть, «а потому что билеты дешевые»), ходят среди нас: в продуктовые, транспорт, детские садики, работу...никто на домашний карантин не сел
Моя мама врач, тут вообще в моей голове ужас..
Короче ,собираюсь в центр неврозов на след неделе..

Ego sum qui sum

Дата регистрации : 2020-01-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 8 Empty Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Мар 13, 2020 5:35 pm

Дэни пишет:КОРОНАВИРУСОМ в Италии произошло массовое заражение многих людей, как я писала через воду... (колодцы, реки, сточные воды...)  Но, я знала не всё, через бутылочную воду тоже...

Так что зря эти наши самые "умные" на этом форуме, так надо мной издевались на моем блоге в теме об очистки воды. Высшие смотрели вперёд... 
А вот теперь, кто не боится, то пейте, что хотите. Я предпочитаю быть более осторожной...
Официально доказанные факты:
1. К-вирус погибает при температуре воздуха 26-27 градусов.
2. Совет от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.

Выводы:
1. В тёплой воде к-вируса нет, и не нужно для этого кипятить 5 раз (наоборот: чем больше кипятить воду, тем меньше остаётся в ней кислорода и тем вреднее становится такой кипяток).
2. Желудочная кислота убивает к-вирус, поэтому этот вирус в воде не страшен, как, например, в воздухе. Это респираторный вирус, он может поражать только лёгкие. Если в воде есть к-вирус, то чтобы им заразиться, нужно, чтобы эта вода попала напрямую в лёгкие.

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Мар 14, 2020 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Admin Пт Мар 13, 2020 8:47 pm

В Израиле одних только врачей посадили 350 на карантин, уже тысячи, в том числе детей. Закрыли школы и институты. Против тех, кто пошел на выборы без масок и не в специальные участки, будучи зараженным, заведено уголовное дело, грозит до 7 лет. Это не Россия, где до сих пор летают самолеты в Китай, даже если в салоне никого нет, кроме нескольких китайцев.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор кирраан Сб Мар 14, 2020 9:14 am

Admin пишет:В Израиле одних только врачей посадили 350 на карантин, уже тысячи, в том числе детей.
Что означает эта фраза? 350 врачей заняты исключительно работой с карантинными, или эти 350 сами заразились и теперь сидят на карантине?
И ещё: 350 – много или мало?
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Admin Сб Мар 14, 2020 10:14 am

Ошибка. 2.500 врачей сидят на карантине. Больницы пустые, если температура, просят два дня ждать, а потом вызывать врача. Сегодня закрыли еще и сады и ясли. При этом, в отличие от США, людей отправляют в отпуск, а не на оплачиваемый бюллетень.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Мар 14, 2020 10:26 am

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор кирраан Сб Мар 14, 2020 12:12 pm

Admin пишет:Ошибка. 2.500 врачей сидят на карантине. Больницы пустые, если температура, просят два дня ждать, а потом вызывать врача. Сегодня закрыли еще и сады и ясли. При этом, в отличие от США, людей отправляют в отпуск, а не на оплачиваемый бюллетень.
В смысле, 2500 врачей сами болеют, и некому принимать пациентов???

Неужели и правда надо запасаться консервами...
кирраан
кирраан

Сообщение автор dimslav Сб Мар 14, 2020 1:57 pm

Уже запаслись крупами и консервами. В Италии в магазинах ничего уже нет. пусто. Поторопитесь

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор кирраан Сб Мар 14, 2020 3:02 pm

Как по-Вашему, на какой срок рассчитывать запасы?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Дэни Сб Мар 14, 2020 6:14 pm

Нейтрино Тахион пишет:

Официально доказанные факты:
1. К-вирус погибает при температуре воздуха 26-27 градусов.
2. Совет от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.

Выводы:
1. В тёплой воде к-вируса нет, и не нужно для этого кипятить 5 раз (наоборот: чем больше кипятить воду, тем меньше остаётся в ней кислорода и тем вреднее становится такой кипяток).
2. Желудочная кислота убивает к-вирус, поэтому этот вирус в воде не страшен, как, например, в воздухе. Это респираторный вирус, он может поражать только лёгкие. Если в воде есть к-вирус, то чтобы им заразиться, нужно, чтобы эта вода попала напрямую в лёгкие.

К сожалению должна написать, что это БОЕВОЙ ВИРУС и реальной информации и правду СМИ не дают. Ложь сейчас выдают уже все государства...
БОЕВЫЕ ВИРУСЫ генные конструкторы специально ЗАКАЛЯЮТ.... на устойчивость к разным влияниям и температурным тоже. 
Неужели вы думаете, что такую правду кто-то поместит в СМИ. Это гостайна во всех государствах, которые возможно уже исследовали и знают об этом.  

У нас в Белоруссии пошла мощная эпидемия типа гриппа, и никто этих людей не тестирует именно на коронавирус... 
У меня была надежда, что хоть у нас информация о короновирусе не будет искажаться. Но, никто уже гриппозных не тестирует и никто не знает, чем люди болеют или коронавирусом, или мутацией его же, или это грипп... У меня много знакомых, которые болеют, но никто тестирование не прошёл. 

Так что в СМИ пошла повальная ложь. И Россия, думаю, начнёт в СМИ лгать... и не тестировать массово заболевших. 

Я не брала у высших информацию на опережение... Не хочу. Что мне лично надо, то знаю.

Но насколько я знаю, высшие сейчас переводят БЕЛОК, НА КОТОРОМ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕКА, но новую молекулярную решётку.
Что делает более устойчивыми тех людей, которые получили в иммунитет новые системы.  

Но, делается это только с каждым человеком, которого готовил его Высший Отец, с учётом сохранения всех личных качеств. И по спиралям ДНК, которое тоже лично по Родовым Путям также получает личную новую трансформу. 

Потому я всё время делала акцент на участие в ПЕРЕХОДЕ Высших Отцов Высших Родовых Линий. Все коллективные кластерные сознания ИИ - они остаются без мощной защиты, так как у высших нет доступа ко многим людям, которые под коллективным сером ИИ.

Потому я так много внимания уделяла этой теме различия между массовым сознание ИИ и теми людьми, которые  получали кураторство их Высших Отцов. И потому так серые стали пытаться занизить значение моей информации... как на прошлом ресурсе, так это делают некоторые и здесь. 

Дело в том, что ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ УЖЕ СПУСТИЛ СЮДА НА ЗЕМЛЮ БОГ, и все события уже не изменить. Можно только в лучшую сторону, а это зависит от людей. На что надеяться невозможно. Даже если серые и потеряли все надежды... что на уровнях других измерениях более заметно, то из-за подлости, они будут пытаться уничтожить здесь всех... перед тем, как погибнут сами.

И не надо меня обвинять, что я разделяю людей... 

Очень долго люди плевали в КОЛОДЕЦ, ОТКУДА ПИЛИ... 
Те кто в эзотерике давно, мы знаем, как мы ещё лет 20-30 назад пытались изменить этот мир. Однако не получилось. 

И Рерих... и Блаватская, и Алиса Бейли которую я реально изучала по абзацам... многие трудились над тем, чтобы люди жили лучше. Однако, "ХАМЫ" ПОБЕДИЛИ. А теперь, когда ситуация меняется, когда дальше уже терпеть нельзя, то у "ХАМОВ" виноваты все, кроме них самих.

Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Мар 14, 2020 6:49 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Сообщение автор Admin Сб Мар 14, 2020 6:31 pm

еСЛИ БЫ вирус погибал при температуре 16 градусов, то он бы не жил в теле человека, где температура 36.6, как всем известно. Проезжал мимо арабского овощного-продуктового магазина - огромная очередь, хотя обычно там никого нет (в шаббат еврейские магазины не работают). Вчера был в супере - туалетная бумага заканчивалась быстрыми темпами (каюсь, я тоже набрал две пачки по 48 - в любом случае не пропадет), дешевых консервов не осталось. Правительство по радио говорит, что нечего бояться, запасов продуктов есть на два месяца, но кто знает, что будет через два месяца. Италия попросила помощи, откликнулся только Китай - готов продать им медикаменты и повязки с тестами (видимо, им самим уже не нужно в таком количестве, нужно хоть как-то отбить затраты, а это тоже о чем-то говорит).
ЗЫ. А вот и от Макса свежее
[size=34]В борьбе за туалетную бумагу страны могут начать Третью мировую войну.[/size]
March 14, 2020BIGONE

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 14, 2020 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор кирраан Сб Мар 14, 2020 6:51 pm

Дэни, стесняюсь спросить: сколько классов Вы закончили, со справкой или как, неважно; сколько классов?
Вы вообще, хоть немного понимаете, что такое вирус? А если да, то с какой целью пишете такую чушь?

А, ну да, ну да, Вам же бесы, тьфу, "вЫшшЫе" чего-то там в башку бормочут. 

Вы взялись рассуждать за генных конструкторов, так расскажите же, как происходит процесс "закалки вируса от высоких температур"? А?
Давайте, это очень интересно.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Дэни Сб Мар 14, 2020 6:59 pm

кирраан пишет:Дэни, стесняюсь спросить: сколько классов Вы закончили, со справкой или как, неважно; сколько классов?
Вы вообще, хоть немного понимаете, что такое вирус? А если да, то с какой целью пишете такую чушь?

А, ну да, ну да, Вам же бесы, тьфу, "вЫшшЫе" чего-то там в башку бормочут. 

Вы взялись рассуждать за генных конструкторов, так расскажите же, как происходит процесс "закалки вируса от высоких температур"? А?
Давайте, это очень интересно.
 Вот вам сразу и пример, как мою информацию тут же стараются обесценить... и даже более, чем обесценить. 
Вы не понимаете, для конкретного круга людей ваши нападки только поднимают мой авторитет. Так как это нормально, такая реакция, как ваша на таких как я. 

Уважаемый, есть специальные статьи в интернете почитайте. Почитайте о боевых вирусах... тоже можно найти...  

И что без оскорблений у вас никак не получается?

Дэни

Сообщение автор кирраан Сб Мар 14, 2020 7:38 pm

Информацию???
Куда уместнее слово "пурга".

Я задал простой и донельзя понятный вопрос: как закалить молекулу, которой, по сути, является вирус, как?

Вот, например, уксусная кислота: CH3COOH. Как закалить её от воздействия холода, как? 

Ответьте, Дэни.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Мар 14, 2020 8:58 pm

Admin пишет:еСЛИ БЫ вирус погибал при температуре 16 градусов, то он бы не жил в теле человека, где температура 36.6, как всем известно.
При измерении температуры тела измеряют температуру воды: https://pikabu.ru/story/pochemu_temperatura_tela_cheloveka_366_3155447
В лёгких воды сравнительно мало, там температура пониже)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Мар 14, 2020 9:35 pm

кирраан пишет:Ответьте, Дэни.

Бесполезно: это "оно" "Дэни" не только не отвечает, но и удаляет-зачищает всё в своих блогах.
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор кирраан Вс Мар 15, 2020 6:50 am

Нейтрино Тахион пишет:
кирраан пишет:Ответьте, Дэни.

Бесполезно: это "оно" "Дэни" не только не отвечает, но и удаляет-зачищает всё в своих блогах.
В моём блоге это мог сделать только админ; я ничего не удаляю. 
А вчера исчезли мой коммент о так и не покорившемся дэниным бесам "Отче нашем" и картинка simsim'а, наглядно их изображающая; не успел я его поприветствовать как экзорциста космиКческого флота и Бостиана III из головы той, что завидует одержимой, как всё исчезло:
кирраан
кирраан

Сообщение автор dimslav Вс Мар 15, 2020 10:30 am

Админ к этому не имеет отношения. Вот последнее сообщение по поводу короновируса КВ
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2747-topic#29590
Запасайтесь консервами и крупами

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Мар 15, 2020 11:50 am

Трамп официально объявил ЧП

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Мар 15, 2020 2:24 pm

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пн Мар 16, 2020 12:04 am

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Admin Пн Мар 16, 2020 11:47 pm

Сегодня один питерец мне написал:

У нас в Питере сегодня поползли слухи, что город закроют на въезд/выезд. А значит взлетят цены и не будет подвоза продуктовКитайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 8 Eek Удивительно, что слухи ползут от лиц работающих в районных администрациях.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор VasT Вт Мар 17, 2020 1:32 am

ничего удивительного - как они будут на работу ездить? вообще перед распусканием таких слухов можно сравнить процент потерь среди населения в самом унылом варианте - в случае тотальной заболеваемости - и в случае "закрытия границ" - от голода, холода, беспорядков, мародёрства , и прочих сопутствующих сценарию "13-й район".  во втором случае явно потерь будет больше. а восстановить управляемость инфраструктурой если вдруг пандемию сверху "отменят" - будет гораздо сложнее, если сектор уже перешёл в режим выживания "фаллаут, все против всех - битва за ресурсы".
 и кстати значки "Epidemic" на карте RSOE EDIS

уже сменились с красных на жёлтые.
Вообще по масштабу истерии что-то среднее между птичьим гриппом и  грядущим  ожидавшимся концом света 2012. а по-ощущениям та же меж-эгрегориальная битва за контроль над душами и мозгами. отсылки к религиозным текстам в таких случаях звучат как листовки пропаганды, сбрасываемые на осаждённый город, типа "сдаффайтесь! ффсем опещаем пыстрое почти песполезненное ффосснесение!"
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Сообщение автор Изида Вт Мар 17, 2020 10:36 am

Получила сейчас подсказку из одного источника. Есть причины, по которым не стану его называть. Над планетой создана сеть, которую начали использовать для создания той ситуации с закрытием границ и карантинами, которая сейчас наблюдается .Так вот через волновой имплант , который вводится в людей под маркой этого коронавируса, и подключают к этой сети.И тогда действительно можно будет управлять, как стадом овец.Что уже и делают. Опустевшие полки в магазинах,раскупание дезинфецирующих средств, масок, просьба о вакцинации, повальное закрытие границ, карантины-это уже результаты манипулирования через эту сеть. Подали нужный сигнал-и человек-президент, например, выполняет определенное действие.Или много людей.Бегают по аптекам и магазинам.Но это можно и прекратить. Уничтожив эту сеть.И переведя  людей в ветку реальности, где это все прекращается.И жизнь-налаживается.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Red Alert Вт Мар 17, 2020 11:18 am

@Изида
В как всеобщий Hard_Reset, было бы намного интереснее.
Зачем прекращать, все только начинается же)

Дата регистрации : 2019-01-25

Сообщение автор Изида Вт Мар 17, 2020 11:35 am

Не совсем поняла.Полный сброс старых программ и верований? Так выбило уже многих из привычной, наезженной колеи.)))Наверное, все старые  программы из головы вылетели.))И не только из головы.))) Это же реальность старой Земли, пора уже переходить на Новую.)))Я вчера ухохоталась с одного видеоролика-как мыть  руки при коронавирусе. Хотела сюда разместить в эзотерический юмор, но его убрали, наверное.И меня могли забанить.)))Там, правда, без матов, но другое кое-что.))) Это было в комментах на ФБ. К тому же моему сыну срочно нужно улететь, достал меня своими страхами, а улететь-сложно из-за этих карантинов.)))Искала причину-нашла.))) Пусть улетает.))

Изида

Сообщение автор Admin Вт Мар 17, 2020 11:54 am

Изида пишет:)))Я вчера ухохоталась с одного видеоролика-как мыть  руки при коронавирусе. Хотела сюда разместить в эзотерический юмор, но его убрали, наверное.
Не этот ли?
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Вт Мар 17, 2020 12:12 pm

нет, другой. Этот не смешной. Там был дозатор в форме  кое-чего, и явно мужской юмор.)))И песня пелась-коронавирус, коронавирус, на английском, музыка знакомая, веселая, быстрая. Разместил один мужчина врач под текстом нашей белорусской журналистки, Татьяны Мартыновой. Это она про святое слово писала, так под его видео написала-доктор, я думала, вы серьезный человек. Короче, там , наверное, все смеялись, кто писал комменты, а таких было много.

Изида

Сообщение автор Red Alert Вт Мар 17, 2020 2:48 pm

@Изида
Именно, полный сброс желателен.
Оставить в «стоке» планету (по умолчанию) как и задумывалось: флора, фауна, минералы, - так сказать заповедник.

Последний раз редактировалось: Red Alert (Ср Май 12, 2021 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сообщение автор Изида Вт Мар 17, 2020 3:23 pm

Желателен?))Для кого-желателен? Загадили всю планету, испоганили все, что могли, манипулируя людьми и жравши их всякими методами, а теперь-еще и так сожрать? Как  эти твари уже много раз делали?Забирая ВСЮ энергию жизни людей?Еще и душами как-то пользовались. Галактические души здесь не просто так в воплощении, а чтобы не допустить такого больше.Вот объясните мне, такой тупенькой, как некоторые здесь считают, и такой кровожадной, убивающей бедных младенцев мужского пола, как вы видите и понимаете происходящее? Тоже считаете, похоже, что люди-это микробы на теле планеты, которых нужно уничтожить? Это лично ваше мнение, или внушенное серыми или еще кем? Или у вас какое-то другое? Так напишите.И если вы считаете себя кожаным мешком, то я себя-не считаю, и других людей-тоже. Я думала, вы шутите, написав, что самое интересное только начинается. Оказывается-нет. Для вас интересна гибель миллиардов людей в страданиях и мучениях? Для меня-нет. Не понимаете, что если такое произойдет, то все опять повторится? Заселение планеты очередной расой или расами, питание их энергией-и опять-уничтожение?

Изида

Сообщение автор Admin Вт Мар 17, 2020 3:45 pm

Мытье рук содрали с предыдущего видео.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 17, 2020 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Red Alert Вт Мар 17, 2020 8:25 pm

@Изида
Извиняюсь за оффтоп.
Вы почти на верном пути...
«Галактические души», я так понимаю это сущности, достигшие в своем многогранном становление уровня творцов (создателей), либо вступившие в какие-либо  иерархии сознаний, для совместного сотворчества/творчества, либо же просто «гуляки» (по типу: -Ого как интересно в материи, пойду «чекну» что там и завертелось на сотни лет)
«Кожанные мешки» - это биологические тела, которые  управляются сознаниями (сутями, разумами как хотите)
Так вот с «течением времени» возможно «сотни тысяч лет или более 1 млн.» (напоминаю, что «время» это физический камуфляж, относящийся к нефизической реальности конечно в контексте данного 3д) всякая «космическая шпана» (вы их называете серые, рептилии еще кто-то или что-то - не важно, это существа «созданные», они не являются вечным всесторонним потоком энергии) с помощью доступных им технологий, а также различной машинерии преследовали свои цели выживания, исследований и т.п.
Смысл в том, что так называемый hard_reset подразумевает собой полный откат всего и вся (вместе со всеми персонажами)
Как вы говорите «Галактические души» имеющие силу воли достаточную для беспроблемного «спуска» в материю выступают в роли наблюдателей, суммарная воля которых беспрепятственно откатит реальность, к первоначальному замыслу.
Так же хочу напомнить, что у так называемых «галактических душ»  отсутствуют привязки к материальному и духовному (отсутствуют какие либо привязки вообще)
Страх смерти - один из лучших способов манипуляции привязанными к  материи сознаниями.
Ууу..страшныц короновирус..бойтесь его..буу))))

Последний раз редактировалось: Red Alert (Вт Мар 17, 2020 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Red Alert
Red Alert

Сообщение автор VasT Вт Мар 17, 2020 8:34 pm

VasT
VasT

Сообщение автор Дэни Вт Мар 17, 2020 8:53 pm

Red Alert пишет:
Как вы говорите «Галактические души» имеющие силу воли достаточную для беспроблемного «спуска» в материю выступают в роли наблюдателей, суммарная воля которых беспрепятственно откатит реальность, к первоначальному замыслу.

Наблюдателей нет вообще... Все миры завязаны в тугой узел в том, что здесь происходит. Работая сейчас на все ЕДИНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ во всём ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ. 
Да некоторые не видят и не хотят видеть дальше собственного носа....

Я знаю что вы не поверите... Но на Земле сейчас РАБОТАЕТ БОГ. При том, что сейчас около Земли, на Земле и внутри Земли работают тысячи НЛО, что отрицать невозможно, это одно из подтверждений того, что Бог на Земле. Такое количество космической техники может координировать только сам Бог, или те, кого мы на Земле называли Святой Троицей. Координация идёт и захватывая Луну, Марс и многие планеты Солнечной... выправляя орбиты и закладываю циклы программ на будущее. 

Я не пищу таких подробностей на этом форуме, чтобы не провоцировать очередное очернение Бога и высших...  Впрочем, чего некоторые здешние пользователи и добивались... На моём прошлом ресурсе, читатели имели от меня такую информацию. Не часто, но я писала.

Есть правда, которую я знаю давно, но которую на таких форумах писать не очень хочется. Однако, когда знаешь правду, то все ваши ДОМЫСЛЫ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ВЫДУМКИ о том, что происходит в космосе и на Земле читать просто даже неприятно... 
Не так всё сложно, чтобы не понять ОСНОВНОЕ. 

Надо учиться РАЗЛИЧАТЬ ИСТИНУ... Впрочем, так форум и называется ШКОЛА ДУШИ... Кто умеет сердцем, кто умеет умом... Надо работать над собой... на расширение сознания...
Человек развивается... и может развиваться и должен.

Дэни

Сообщение автор Red Alert Вт Мар 17, 2020 9:16 pm

@Дэни
Предлагаю не оффтопить в данной теме.
Я не знаю кого или что Вы имеете ввиду под словом «Бог» (я не ставлю над собой никого, у меня нет создателя, и понятие «все миры»  аналогично.
А истинны как я уже говорил не существует, есть только первоначальный замысел.
Так вот замысел был прост,  разнообразие животного мира, а вышла такая «шара»
«Наблюдатели» за своим творением присутствуют, возможно Иерархия, с которой Вы контактируете  не имеет «доступа» так сказать к некоторой информации.

Последний раз редактировалось: Red Alert (Ср Май 12, 2021 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сообщение автор Дэни Вт Мар 17, 2020 9:46 pm

Red Alert пишет:@Дэни

Я не знаю кого или что Вы имеете ввиду под словом «Бог» (я не ставлю над собой никого, у меня нет создателя, может Бог Я?)) и понятие «все миры»  аналогично.
 БОГ помогает многим людям. Но, помогает Бог... а не вы. 

Дэни

Сообщение автор Изида Вт Мар 17, 2020 9:54 pm

Из текста Дэни о перевороте 0-го года---Да, БОГ управляет ВРЕМЕНЕМ, но жесткую цепь ядерного распада охватившую тогда почти всю физическую схему ещё неустойчивой орбитальной системы Земли уже остановить было сложно. БОГ и ЛЕО, и подключившиеся все другие СИСТЕМЫ смогли приостановить ВРЕМЯ через его ДИСФУНКЦИЮ, приблизительно на 120 минут.
За это время был приведен в ЯДЕРНУЮ готовность (заправка нужным веществом и необходимое программирование) Личный Звездолёт БОГА, который мог перемещаться между Системами и носил и носит имя Архангел Михаил и еще два Космолёта - отработчики по ядрам планет. Архангел Михаил управлялся Мыслью БОГА и в этом случае и мыслью ЛЕО. Он мог быть беспилотажным и универсальным для управления по всем своим исполнительским функциям. Два других космолёта были управляемые людьми, по двое пилотов на каждый.--------Дэни, так откуда вообще взялся этот ваш Бог, и что-вы на полном серьезе считаете, что он создал все миры, Галактики и Вселенные? Вы пишете, что он здесь сейчас лично присутствует. На восстановленном звездолете Архангел Михаил, части которого извлекли из поверхности Луны? Только не подумайте, что я хочу очернить вашего Бога-вовсе нет. Мне действительно интересен ответ на мой вопрос.

Изида

Сообщение автор Изида Вт Мар 17, 2020 10:10 pm

А вот из текста от Мэги Леоны-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -----

Богом Единым, для всех Мирозданий является лишь Источник всех частиц, из которых соткано всё. Источник, обладающий сверх сознанием. Остальные личности, на любой планете признаваемые богами, прошли запретную базу Джеддо и получили статус бога, Создателя, Высшего Мага и т.д., но не Бога Единого.  И то, что этого знания нет на Земле, говорит о многом. Потому что данная информация общепринята в Мирозданиях.

.И вот с этой информацией я согласна. А про вашего Бога у меня давно мысли, что он  побывал на базе Джеддо.Ссылка-https://raskrytie.forum2x2.ru/t242-topic Информация спорная на первый взгляд-об Иисусе. Но так ли уж она и спорная? Если рассматривать Иисуса, о котором говорите вы. Это-не утверждение, то, что я пишу, но вот проверить-нужно. Как-то  эта компания создателей во главе с Богом  не внушает доверия. И опять не примите это за очернение.  Сейчас очень важно найти истину о происходящем. 

Изида

Сообщение автор Дэни Вт Мар 17, 2020 11:41 pm

Изида пишет:Дэни, так откуда вообще взялся этот ваш Бог, и что-вы на полном серьезе считаете, что он создал все миры, Галактики и Вселенные? Вы пишете, что он здесь сейчас лично присутствует. На восстановленном звездолете Архангел Михаил, части которого извлекли из поверхности Луны? Только не подумайте, что я хочу очернить вашего Бога-вовсе нет. Мне действительно интересен ответ на мой вопрос.
 Всё время, как открылся у меня канал общения с высшими, я знаю о Боге... Знаю, что говорят о нём высшие... И всё это не слова, или картинки, а моя ночная жизнь... Чем отличается САМА ЖИЗНЬ ВИДЯЩЕГО от жизни не видящего, вы должны знать. Там тоже свои ситуации, которые самими действиями подтверждают происходящее... 

И он именно такой, как я о нём пишу. Но, на этом форуме, я ничего не хочу о нём писать, так как даже то, что Его здесь называют "ЧТО"... а не "КТО"... такой Бог, это уже неприемлемо для высших миров.... 

Некоторый материал есть у меня на моём прошлом форуме. 
Если я сама захочу писать здесь о Боге, то буду писать. По заказу БОГ НЕ ПРИХОДИТ... к тем, кому он не нужен....

Всего пару слов: ВЫСШИЙ РАЗУМ - он тоже Бог. Бог - это персонификация ВЫСШЕГО РАЗУМА. 
Все классические теории об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ИСТОКЕ БОГА... ОТ НАЧАЛА ВСЕГО СУЩЕГО, они во многом справедливы. 
Высшие реально могут контачить с Богом, который может иметь такое же тело (только больше), как и у них. А могут общаться с ним только мыслью. 
ЧУДО творит только БОГ... и такие чудеса, что сами Создатели удивляются.... 
Создатели только самые древние имеют силы творить чудо... А так у них всё по НАУКЕ.

БОГ - это ИСТОК ЖИЗНИ... 
Высшие это видят... им ничего не надо доказывать или бездоказательно в это верить.... 

Нельзя проклинать Бога... это означает, что проклинается сама жизнь. 
Проклятия жизни для всех заканчиваются смертью. 
Это закон космоса... и даже не закон от Бога... или от Создателей. 
Это закон ПОЛЕЙ КОСМОСА, которые ЖАЖДУТ ЖИЗНИ... 

Сатана проклял Бога... однако всё это время он прячется от кары... 
И так только на Земле. Уже даже Марс высшие очистили.  

На прошлом форуме ко мне таких вопросов, вообще, ни у кого не возникало. Там и ВЕРИЛИ и были начитаны, и придерживались классической трактовки. Классическая трактовка, не религиозная, а эзотерическая во многом верная. БОГ - ОН ФОКУС РАЗУМНОЙ СОЗИДАЮЩЕЙ ЭНЕРГИИ...

Дэни

Сообщение автор Ego sum qui sum Вт Мар 17, 2020 11:42 pm

Почему людей хотят во всем мире закрыть по домам?
С сегодняшнего дня закрыты Школы на дистанционное обучение. В садик тоже просят неформально не приводить. Почти всех перевели на удаленную работу.
Масок и дез средств нет.
Сейчас идёт обычный грипп, последствия которого тоже достаточно серьезные..
Есть какая-то скрытая причина. Чего мы не должны видеть? Что хотят скрыть за нашими переживаниями ...

Ego sum qui sum

Сообщение автор Дэни Вт Мар 17, 2020 11:51 pm

Изида пишет: Как-то  эта компания создателей во главе с Богом  не внушает доверия. И опять не примите это за очернение.  Сейчас очень важно найти истину о происходящем. 

"компания создателей во главе с Богом" - высшие не допускаю пренебрежительных слов и Боге. Создатели работают КОМАНДАМИ, а не компаниями. У серых их "компании" сами серые называют БРИГАДАМИ. Все слова - они во многих мирах четко выражают позиции. 

Есть миллионы людей, которые понимают истину сердцем и просто верят. И это большое благо, что ИХ СЕРДЦА ПОМНЯТ БОГА... 

Ну а всё остальное, понятно, зачем Сатана с Люцифером постирали память, что люди помнят сердцем, но не помнят сознанием и разумом. Так как тот Бог, который висит на картонке в храмах, это НЕ БОГ. Но, как я уже писала, высшие вывели свою цифру на иконы в храмах и церквях и стали и там людям помогать. Ведь просят и ведь страдают...

Напомню ещё раз, чтобы вы учли, что в низких ядерных энергиях высшим стало многое на Земле закрыто. И второе, в низких энергиях оказались многие родные высших родов, и надо было дождаться распада ПРОТОНА, ПОЛОНИЯ и других ядерных элементов, чтобы суметь вернуть своих родных. 

Кстати, я сегодня получила информацию, что ГОЛУБОЙ ПОЛОНИЙ ПОЛУЧИЛ ПОЛНЫЙ РАСПАД... Что может означать некоторые перемены к лучшему... Про другие ядерные потоки не знаю.

Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Мар 18, 2020 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Дэни

Сообщение автор Дэни Вт Мар 17, 2020 11:57 pm

Ego sum qui sum пишет:
Есть какая-то скрытая причина. Чего мы не должны видеть? Что хотят скрыть за нашими переживаниями ...

Есть... Но при том, что я знаю вас с прошлого форума, вам лично надо просто верить в хорошее...  

Мне многое не говорят. Но вообще на массовую публику высшие эти знания не дадут.

Сначала людям надо было НЕ ГРЕШИТЬ, а потом уже требовать от высших миров, чтобы здесь всё было хорошо....

Кали-Юга ... окончание, что вы хотели... вот оно и есть.

Дэни

Сообщение автор Ego sum qui sum Ср Мар 18, 2020 12:18 am

Дэни, всю ситуацию пытаемся рассматривать как вариант привести своё сознание в норму и вывести себя из бытовой истерии, застоя, сплотиться семьей как раньше.
Но это трудно пока сделать на фоне общей ситуации. Всплывают прошлые обиды. 4 стены..
Вот тут писали, что безгрешным умирать не страшно, кто тут привязан к материальному и совсем им не страшно. А мне почему-то страшно, хоть тотально не отношу себя ни к одним, ни вторым.
Интуитивно разбираюсь в медицине и диагнозах, ещё до участковых. Так вот муж уже болеет с температурой дома, мы с легким насморком , я с давлением в грудине в др месте.. а что врачи: «полоскайте фурацилином», это как бы супер мегаполис..

Ego sum qui sum

Сообщение автор Изида Ср Мар 18, 2020 8:21 am

Я так понимаю, Дэни, что вы на самом деле считаете этого бога. о котором пишете, Источником всего Мироздания и всего сущего. Продолжаете  на этом настаивать и вводить в заблуждение всех, кто вам верит, то есть пришедшим  с того форума, где вы писали до этого. Может, и здесь кто-то поверил, не знаю, но здесь по крайней мере есть люди с критическим мышлением, которое в наше время очень важно, чтобы не затянуло в негативную реальность. А некоторых уже затягивает, как я вижу. Я   написала о Боге и создателях как о компании-интуитивно, не с целью очернить. Потому что на 100 процентов уже уверены, что они все побывали на базе Джедо. Не просто так ведь информация от Мэги Леоны оказалась здесь, на этом форуме, даже после того, как она ее сама отсюда удалила. Спасибо большое Романову-он ее разместил. Истинный Творец НИКОГДА БЫ НЕ ДОПУСТИЛ ТАКУЮ ОПЛОШНОСТЬ, я даже это назвала  -ХАЛАТНОСТЬ, как Бог, о котором вы пишете. Который перестал слушать мысли людей, и они тут -злые люди-привели к взрыву планеты.))) А последствия этого длились миллионы лет? Или сколько? Когда произошел этот переворот 0-года , если по линейному времени? И приходится эти последствия убирать теперь во всем мироздании, которое чуть было не рухнуло в черную дыру .Сценарий этот я сама видела на тонком плане,пару лет назад, и это было жуткое зрелище.Сразу не поняла, что вижу, пока не увидела Марс, который уже стало затягивать. Землю увидела уже распадающейся на части возле самой дыры,Сразу не поняла, что вижу именно части Земли. И именно наша группа этот сценарий закрывала. Надеюсь, закрыли.

Изида

Сообщение автор Red Alert Ср Мар 18, 2020 8:31 am

@Дэни
Вы можете переключить свою точку сборки на что-то другое.
Расширьте сознание, выйдете за пределы дозволенного.
Или начните оформлять Ваши мысли в книги и издавать их, создав свой сайт для тех, кто посвящен в ваши насущные проблемы о боге, смысле жизни, спасении, высших и вообще ит.п и 42.

Не хочется общаться со слугами кого-то или чего-то.
Этот форум один из немногих, где можно встретить свободные сознания, надеюсь таким и останется.
«Не преклоняй голову перед другими и не позволяй преклонять перед собой» (вдумайтесь)
Бог, Высшие, - это космическая шпана, описанная мной в посте выше.
На самом же деле та галактика (со всеми высшими, богами, рептилиями, серыми, сверхразумами и .т.п) в которой мы находимся помещена в банку и стоит на столе у  одного профессора как сувенир. The end.
Отвечать не надо.

Сообщение автор Марсик Ср Мар 18, 2020 8:38 am

Солидарен с Алерт
Марсик
Марсик

Дата регистрации : 2017-09-29

Сообщение автор VasT Ср Мар 18, 2020 12:05 pm

VasT
VasT

Сообщение автор Мария Ср Мар 18, 2020 12:17 pm

Дэни пишет:
Всего пару слов: ВЫСШИЙ РАЗУМ - он тоже Бог. Бог - это персонификация ВЫСШЕГО РАЗУМА. 
Все классические теории об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ИСТОКЕ БОГА... ОТ НАЧАЛА ВСЕГО СУЩЕГО, они во многом справедливы. 
Высшие реально могут контачить с Богом, который может иметь такое же тело (только больше), как и у них. А могут общаться с ним только мыслью...

РАЗУМ НЕ БЫВАЕТ ВЫСШИМ, НИЗШИМ,  ОН ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ, ОН ОДИНАКОВ И УНИВЕРСАЛЕН ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 8 C1bprqkb_54

РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Святая Троица

Спойлер:

[size=13]ВАКУУМ ЯВЛЯЕТСЯ НАЧАЛОМ И КОНЦОМ ЛЮБОГО ВЕЩЕСТВА и порождаемых веществами торсионных (в процессе вращения частиц) и других волн. В вакууме, в виде стоячих волн, и живут Его проявления – так называемые вещества – материя, в его структуре распространяются все виды взаимодействий по всей Вселенной. В нём, в вакууме, в состоянии абсолютного равновесия находится ВСЁ одновременно. Здесь, в нём, суммируются и живут все мысли, все мечты, порождённые нами, и отсюда исходят их заготовки – искры Духа (одинаковые «болванки» душ, которые оживить и наполнить может только ЧЕЛОВЕК).

Облекаясь в Слово, отсюда из вакуума, исходит Порядок и «Хаос», который даёт начало всему, всем закономерностям и сущностям («хаос» – это порядок, который люди просто не видят, объект слишком велик для оценки обычным мозгом). В вакууме находится вся энергия Вселенной, её трудно увидеть, ведь равновесие абсолютно! Вакуум – это начало и конец всех начал – это Святой дух Вселенной – это вместилище и тело РАЗУМА (РА).

Вакуум, как субстанция, в отличие от активного поля Ра, вездесущ, он в межмолекулярном пространстве пылинки и мозга человека, в абсолютно нечистой грязи и кусочке Солнца. Он находится в нас, мы находимся в нём, и всё из него состоит. Его силой живут любые вещества – его производные чада, в него они частично уходят, когда, разрушаясь, отдают часть своей энергии в пространство. Его светом горят звёзды и мысли человеков. ВАКУУМ – ТВОРЕЦ и конструктор всего сущего – он триедин, – он троичен, как и любая его часть, от Вселенной до мельчайшей его частицы, – кирпичика мирозданья. Анатомия Разума, его принципиальная конструкция как системы, проста, её можно изобразить на маленьком клочке бумаги, например, на почтовой марке. Троичность Ра расшифровывается и осознаётся через словянский язык Истинной речи, попытаюсь это показать. Основные свойства компонентов ТРОИЦЫ или МИРА я опишу в символах цвета, слов, и звуков. Итак, ТРОИЦА неделима ни на каком уровне, всегда состоит из трёх элементов: Материи, Информации и Разума, – сумма первых букв звучит как «МИР». Начнём с цвета: материя — это сжатие, – материализация энергии Ра, охлаждение, конденсация – по ассоциативным понятиям и традициям человеков это синий цвет (минус). Информация – это излучение распространение, расширение, огонь, с выходом энергии Ра при дематериализации вещества (полной или частичной) – этот процесс связан с красным цветом (плюс). Эти два понятия, два цвета, переходят одно в другое и неразделимы. При взаимодействии материи и информации, например, вашего мозга и моих слов, происходит процесс РАЗУМЕНИЯ (понимания сути вещей). Вокруг работающего «сине-красного магнита» вашей головы, появляется третий элемент ТРОИЦЫ – поле, – ДУХ РА. (Когда «синяя» материя ( – ) взаимодействует с «красной» ( + ) информацией появляется третий элемент, проверьте это на магните.) Цвет Духа – цвет Жизни, ОН СВЯЩЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ! Из этих трёх цветов творится всё разнообразие красок и проявлений Вселенной – из них порождается РАДУГА!
[/size]

Спойлер:

Мария

Дата регистрации : 2017-09-24

Сообщение автор Мария Ср Мар 18, 2020 12:34 pm

Ego sum qui sum пишет:Почему людей хотят во всем мире закрыть по домам?
С сегодняшнего дня закрыты Школы на дистанционное обучение. В садик тоже просят неформально не приводить. Почти всех перевели на удаленную работу.
Масок и дез средств нет.
Сейчас идёт обычный грипп, последствия которого тоже достаточно серьезные..

В интернете сегодня прочитала, очень здравое восприятие происходящего, согласна с автором.

**Василий Вдовин

Понятно, что организованная во всем мире паника из за пандемии коронавируса это война на порабощение людей мировой элитой. Капитализм исчерпал себя, социализм был раздавлен в гонке потребительства. А какая возможна новая формация. Идей нет. Но есть потрясающие достижения в области контроля всех и вся - интернет и цифровизация всего. И элиту осенило - новое рабство.
Зачем мировые войны? Это очень опасно в том числе и для элит. Может так бабахнуть, мало всем не покажется. А изоляция и подчинение людей через эпидемии - самое то. Элита не пострадает: у них частные самолеты и яхты. Закрытые и охраняемые дома, да что там - целые территории. Спец питомники для выращивания себе продуктов питания. Последние 75 лет после глобальной войны они только этим и занимались, что создавали себе рай не земле.
Но благодаря свободной информации через новые средства массовой информации - интернет, стало невозможно скрывать это колоссальное жлобство. Огромная разница в уровне жизни элит и народов стала вопиющей. Даже в России элита умудрилась за 30 лет насосать невероятные богатства. А что говорить про мировую элиту?! И земля стала вибрировать. Все все понимают. Перемены неизбежны. Нанятые элитой политики мечутся в поиске терминов как угомонить недовольных людей. И во те находка! Страшная всемирная болячка! Которая угрожает всему миру! Всех заточить в квартирах. Квартиры - тюрьмы. В Париже это уже реально так! Выход на улицу только по специальному уведомлению полиции. Иначе штраф и даже срок. У нас в России тоже надо сидеть дома 14 дней, тем кто приехал из за рубежа. А как быть членам семьи? Кто будет приносить продукты. Как зарабатывать деньги? Только через интернет? Серьёзно?
Хочется верить что этот фокус не пройдёт у проектировщиков. Да и вряд ли это возможно. Как можно осуществить такой глобальный контроль? Маловероятно.
Почти все знатные врачи говорят, что сейчас пришла одна из обычных сезонных болячек. И всё. Есть болезни и пострашнее. И мы с ними живём. Без истерики. Без таких чудовищных ограничений и всемирного контроля.
Не надо сметать жратву в магазинах!
Успокойтесь.
Враг на пройдёт! Победа будет за нами!**

Спойлер:

Мария

Дата регистрации : 2017-09-24

Сообщение автор Дэни Ср Мар 18, 2020 12:43 pm

Ego sum qui sum пишет:Дэни, всю ситуацию пытаемся рассматривать как вариант привести своё сознание в норму и вывести себя из бытовой истерии, застоя, сплотиться семьей как раньше.
Но это трудно пока сделать на фоне общей ситуации. Всплывают прошлые обиды. 4 стены..
Вот тут писали, что безгрешным умирать не страшно, кто тут привязан к материальному и совсем им не страшно. А мне почему-то страшно, хоть тотально не отношу себя ни к одним, ни вторым.
Интуитивно разбираюсь в медицине и диагнозах, ещё до участковых. Так вот муж уже болеет с температурой  дома, мы с легким насморком , я с давлением в грудине в др месте.. а что врачи: «полоскайте фурацилином», это как бы супер мегаполис..
 ПЕРЕХОДНЫЕ периоды - это сложные процессы для любой цивилизации, даже для совершенно благополучной. 

А зачем вообще думать о смерти? Её нет и для некоторых смерти нет и уже на этой Земле. Это не значит, что воплощение будет бесконечным, это значит, что ПЕРЕХОД будет одним шагом за ЧЕРТУ почти в полной памяти и в новом теле. 

Простите, но и высшие трудятся в своих мирах над тем, чтобы жить и жить благополучно. И как я вам лично всегда писала, смотря с чем и с кем сравнивать... ваша судьба не такая уж неблагополучная... А я всё помню, что вы писала о себе...

Но, вы вот в Бога тоже, писали, что вроде не так уж и верите...  А вы думаете, почему на многих форумах так яростно людей пытаются увести от Бога... чтобы их погубить в разных нагнетаниях страха. Чтобы завладеть их Душами. Кто верит в Бога или знает о Нём, как знаю я, тех невозможно оторвать от ИСТОКА БОГА, что ЕСТЬ поток энергии от Бога и Его энергии, а не земного кругового серого суррогата.  По кругу, как в серой матрицы Сатаны. Я много об этом писала на том форуме, вы так это и не поняли? Другие наши, кто читал тот мой форум поняли... и как я писала, каждый понимает по своему, но надо понять главное...

Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Мар 18, 2020 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дэни

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий