Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

+18
Ego sum qui sum
dimslav
kisses
zuluz
simsim
VasT
Red Alert
Galafa11112222
Романов
StarLiberator
Дэни
кирраан
Serhioni
Millenium
Нейтрино Тахион
Странник
Изида
Admin
Участников: 22

Страница 9 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Empty Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

Сообщение автор Дэни Ср Мар 18, 2020 12:53 pm

Мария пишет:

РАЗУМ НЕ БЫВАЕТ ВЫСШИМ, НИЗШИМ,  ОН ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ, ОН ОДИНАКОВ И УНИВЕРСАЛЕН ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Есть у высших кроме ВЫСШЕГО РАЗУМА и ПЕРСОНИФИКАЦИИ ИЗ НЕГО БОГА. ещё и АБСОЛЮТ, который и выделил сферу Высшего Разума. 

У высших эти категории имеют другие словесные определения. У нас это звучит так. 

Но не путайте с теми серыми контактёрами, которые принимают диктовки от "отца абсолюта".
Такого нет в высших мирах. 

Высший Разум... не бывает низшим.... Но, вообще у всех информационных уровней, которые несут РАЗУМ людям есть уровни. Которые необходимо различать. Потому для различения и понимания того, что СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЬ может только АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ МЕНТАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ, так и называют Разум Высшим. 

Низшие миры, с их нечистыми низковибрационными энергиями СОЗИДАТЬ НЕ УМЕЮТ. Они могут только паразитировать или жить за счет энергии разрушения....

У Сатаны конечно антиразум, то есть некоторое его логическое мышление, но противоположного знака.

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Empty Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов

Сообщение автор Дэни Ср Мар 18, 2020 1:10 pm

Изида пишет:Я так понимаю, Дэни, что вы на самом деле считаете этого бога. о котором пишете, Источником всего Мироздания и всего сущего. Продолжаете  на этом настаивать и вводить в заблуждение всех, кто вам верит, то есть пришедшим  с того форума, где вы писали до этого. Может, и здесь кто-то поверил, не знаю, но здесь по крайней мере есть люди с критическим мышлением, которое в наше время очень важно, чтобы не затянуло в негативную реальность. 

Послушайте, есть миллиарды людей, которые вышли и по тоннелю... или которых подняли высшие, которые реально ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД БОГОМ....ЕДИНЫМ БОГОМ, но не перед египетским полузверьём. Зачем мне вводить в заблуждение, когда ИСТИНУ каждый узнает в своё время. Но кто знает раньше, тому будет легче жить. 
И вся духовная история и знания от гениальных людей за всю историю, тоже свидетельствует об этом. Да БОГ - ЭТО ФОКУС РАЗУМА... Высшего - это для уточнения. 
И есть миллионы людей, которые уже напитаны  ЗНАНИЕМ О БОГЕ именно таким. И это знание укладывается в НАУКУ ОБ АТОМЕ...
Ученые физики многие признали Бога.  Ученая Наталья Бехтерева - "самые шокирующие исследования ученой... (вы знаете кто это?) Она признала Бога. Вы умнее Николы Тесла, который был на контакте и знал о Боге. Даже смешно мне всё это писать. Вы умнее всех выдающихся учёных? Ваши амбиции уж слишком велики.  

Ваше "критическое" мышление, оно не выходит за рамки земной истории. Я читала давно ваши посты здесь и знаю, каков ваш масштаб знаний и видения и знаю, кто ваши кураторы. И здесь критическое мышление только у тех, кто не имея аргументов, пытается некультурно, оскорблениями, выдавить из форума тех, кто имеет другую точку зрения.

Вы не заставите своими тут постами отказаться людей Земли от ВЕРЫ... БОГУ, КТО РЕАЛЬНО СПАСЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ... А вы, ваша судьбы в ваших руках. Мне всё равно...  

Ваши египетские "боги" это полузвери мутанты, это порождение земного зла.

Дэни

Сообщение автор Ego sum qui sum Ср Мар 18, 2020 1:26 pm

Если я чего-то активно не афиширую, это не значит, что я что-то не понимаю или не знаю.

Ego sum qui sum

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Дэни Ср Мар 18, 2020 2:10 pm

Ego sum qui sum пишет:Если я чего-то активно не афиширую, это не значит, что я что-то не понимаю или не знаю.
При вашем развитии вы должны были бы уже избавиться от страхов... 

Да и я могу осторожничать... но я точно знаю, что есть сила которая меня защитит.... 

Сейчас Высшие Отцы так близко от нас, что протянув руку, вы можете его коснуться... 

А эти корабли, которые облетают Землю выстроившись в ЦЕПЬ ДНК... Этому же невозможно не верить, это реальное доказательство...

И что, это серые так летают? Имея такой многочисленный флот? 

Коронавирус... Если даже посмотреть ТВ, то люди стали задумываться о том, о чём раньше не думали. Все жрали... пили... занимались сексом, путешествовали... при этом разграбили планету так, что она сама стала погибать... Высшим стоило огромного труда успокоить цепь вулканов, которые выполняли внутреннюю работу для планеты, имея ядерное обоснование своих функций.
США могла исчезнуть с лица Земли и вслед и все остальные земли.  

Уже было невозможно оставлять всё так ка есть, планета бы погибла. Чтобы ПРОПИСАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ планете, требуется обеспечить такое пространство, которое возьмёт на себя ЭТУ НОВУЮ ПРОПИСЬ ОТ БОГА, в том числе и НОВУЮ ЦИФРУ. 

От того Бога, которого здесь некоторые не признают.... ВЕЛИКОГО,,, ЕДИНОГО,,, ЕДИНСТВЕННОГО БОГА ОТ НАЧАЛА ВСЕХ ВРЕМЁН.  

Однако не все люди хотят это всё понимать. 

Я не оцениваю РАБОТУ БОГА. ЕГО ВОЛЯ... во всем.

Дэни

Сообщение автор Admin Ср Мар 18, 2020 3:15 pm

Дания приняла закон О чрезвычайном положении, который позволяет правительству заставить людей принимать вакцину от коронавируса.
Закон О чрезвычайном положении наделяет власти широкими полномочиями по борьбе с пандемией ков-19 и будет оставаться в силе до марта 2021 года.
Гражданам, отказывающимся проходить проверку на наличие коронавируса, грозят штрафы и возможное тюремное заключение, а также запрет на въезд в магазины, продуктовые магазины, государственные учреждения и больницы и запрет на пользование общественным транспортом.
«Наряду с введением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцинации от вируса нет”, — сообщает The Local .
Профессор права Копенгагенского университета Йенс Эло Риттер сказал, что новые меры были » безусловно самыми экстремальными со времен Второй мировой войны.”
Первоначальный проект закона был еще более драконовским и позволил бы полиции входить в частные дома без ордера, если бы было подозрение на коронавирусную инфекцию.
Однако эта мера была отменена после противодействия со стороны других партий в парламенте.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Мар 18, 2020 4:23 pm

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Изида Ср Мар 18, 2020 5:28 pm

Странно. Помешали разместить комментарий, точнее, дописать. Ладно, напишу еще раз. И с мысли сбили. из комментария Дэни-

Я не оцениваю РАБОТУ БОГА. ЕГО ВОЛЯ... во всем.---Так говорят именно верующие фанатики,  прочно сидящие в религиозном эгрегоре. И по другому говорят, но смысл-тот же- НА ВСЕ-БОЖЬЯ ВОЛЯ. Я уже заметила , Дэни, что если вам не нравится мой  комментарий, или вы не можете ответить по какой-то причине на заданныймною  вам вопрос, вы начинаете писать разную чушь именно обо мне, то ли проекции вашего ума, то ли свое собственное зеркалите, или же общими фразами, как и все верующие фанатики, пишете. Так вот о воле Бога. ВО ВСЕМ ОНА, ГОВОРИТЕ.ТО ЕСТЬ И В ВОЙНАХ, И В МНОГОМИЛЛИОННОМ УНИЧТОЖЕНИИ ЛЮДЕЙ, И В МАНИПУЛИРОВАНИИ УМАМИ, И В ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЙ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ , И В ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ, И ДЕТЬМИ, И ПЕДОФИЛИИ, И В КАННИБАЛИЗМЕ, И В ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ, ВСЕГО И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. У меня возник закономерный вопрос-ТАК КТО ВАШ БОГ?ИСХОДЯ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО. 

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Дэни Ср Мар 18, 2020 5:41 pm

Изида пишет:Странно. Помешали разместить комментарий, точнее, дописать. Ладно, напишу еще раз. И с мысли сбили. из комментария Дэни-

Я не оцениваю РАБОТУ БОГА. ЕГО ВОЛЯ... во всем.---Так говорят именно верующие фанатики,  прочно сидящие в религиозном эгрегоре. И по другому говорят, но смысл-тот же- НА ВСЕ-БОЖЬЯ ВОЛЯ. Я уже заметила , Дэни, что если вам не нравится мой  комментарий, или вы не можете ответить по какой-то причине на заданныймною  вам вопрос, вы начинаете писать разную чушь именно обо мне, то ли проекции вашего ума, то ли свое собственное зеркалите, или же общими фразами, как и все верующие фанатики, пишете. Так вот о воле Бога. ВО ВСЕМ ОНА, ГОВОРИТЕ.ТО ЕСТЬ И В ВОЙНАХ, И В МНОГОМИЛЛИОННОМ УНИЧТОЖЕНИИ ЛЮДЕЙ, И В МАНИПУЛИРОВАНИИ УМАМИ, И В ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЙ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ , И В ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ, И ДЕТЬМИ, И ПЕДОФИЛИИ, И В КАННИБАЛИЗМЕ, И В ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ, ВСЕГО И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. У меня возник закономерный вопрос-ТАК КТО ВАШ БОГ?ИСХОДЯ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО. 

Изида, да вы умнее всех вместе взятых выдающихся духовных лидеров человечества, и всех вместе взятых выдающихся учёных человечества, которые признавала ЕДИНОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ. 
На этом, думаю диалог надо закончить. 

Осмелюсь напомнить, что на этом форуме есть материалы очень многих других контактёров, которые тоже признают ЕДИНОГО БОГА, как и я. Идите и выводите и их на чистую воду. Кстати, я в ВЕРЕ И ПРИЗНАНИИ БОГА очень не одинока.

Что вас так раздражает МОЙ БОГ... о котором я пишу не больше, чем некоторые другие? Ведь не я вас постоянно спрашиваю о Боге... а вы меня. 
Всё что надо, я размещу на своём блоге... и что писала раньше и новую информацию. А битвы устраивать тут с вами, как вы тут и до меня сражались ГРУППАМИ... у меня нет никакого желания. 

Дэни

Сообщение автор Изида Ср Мар 18, 2020 9:56 pm

Дэни, вы ушли от ответа. Где я с вами устраиваю битву?)))Я задала конкретные вопросы, привела конкретные примеры ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. Меня абсолютно ничем не раздражает ни ваш Бог, ни вы сами, ни ваша информация.Единственное, что меня пока  раздражает в некоторых людях-это их тупость. Есть у меня  такой грех.)))Впрочем, это и грехом не считается. Если следовать ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, что воля Бога-во всем, то ВСЕ БЕЗОБРАЗИЯ И ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ, ПРОИСХОДЯЩИЙ ЗДЕСЬ(Я ПЕРЕЧИСЛИЛА ЛИШЬ ЧАСТЬ ЕГО)-ПРОИСХОДИТ ПО ВОЛЕ БОГА. Вот я и спросила, так кто же ваш бог?)))Здесь совсем другое , конкретное имя вырисовывается и стоит за  такой волей.Уничтожение детей, о котором вы писали и грех на людях за это-получается тоже В ВОЛЕ БОГА.И тогда-опять-таки, если следовать вашей логике, в чем грех людей?)))Они исполняют волю бога.)))Я утрирую, конечно, но такой вывод напрашивается с ваших слов.)))

Изида

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Мар 18, 2020 10:55 pm

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Мар 19, 2020 12:30 am

У всего бывает и положительная сторона. В случае с этой пандемией кровожадные эгрегоры стали ослабевать. Сила "матрицы" в зависимых от них людях, в людях ПОД эгрегорами. Эгрегоры разделяют и сталкивают людей между собой, чтобы нажраться негативными эмоциями, страданиями людей, болью, или как там говорят "гаввахом". А тут люди перестали контактировать между собой, по интернету особо эмоций не вызвать, все сидят по домам, наконец-то могут заняться собой...

Темой эгрегоров особенно подробно занимается "школа ДЭИР", отключение от эгрегоров (аллегорично: отключение от "матрицы") - это их фирменная фишка, именно поэтому мне понравилась эта школа. Даже если теоретически представить: если все люди отключатся от негативных эгрегоров, то они попросту исчезнут, им попросту не к кому будет подключаться, то есть нечего будет кушать, и они просто сдохнут с голоду.
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Дэни Чт Мар 19, 2020 1:56 am

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 90227274_2852396474846186_3084110264572837888_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQkKNIPkoQ90zBDuguOfDCIfwfr1Ax8lASLJPIV_9kUy47hBTnxu29Wc-4UZ0vzhpOk&_nc_ht=scontent-frx5-1

Дэни

Сообщение автор Дэни Чт Мар 19, 2020 2:11 am

[size=33]Коронавирусное пособие» для котов.[/size]

Дэни

Сообщение автор Admin Чт Мар 19, 2020 2:39 am

Изида, проводите разборки в других темах. 
Лучше почитайте о причинах КВ у ЛИЗЫ - Программа Эпидемии Блог Изменяющиеся линии времени март 2020 года
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Мар 19, 2020 9:22 am

[size=34]Глобальный карантин по COVID-19 продлиться до…. марта 2021 года.[/size]

March 18, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Мария Чт Мар 19, 2020 12:49 pm

Юмор на тему коронавируса (с просторов инета)

:sparkles:Внимание! Срочная информация! Только что передали!
Новая эпидемия! В мире высокими темпами растет количество здоровых людей!
Тысячи таких человек найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья перебрался также через атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Такие люди, зараженные здоровьевирусом крайне опасны! Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не разговаривают о болезнях, занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике! Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от таких зараженных людей! В подконтрольных государству сми раздувается информация о крайней опасности здоровьевируса, большими партиями закупаются вакцины от такого вируса! По телевизору максимальное количество времени уделяется болезням, таблеткам и спасительной информации о том, что человек не может быть здоров, тем более, самостоятельно!

Спойлер:

Мария

Дата регистрации : 2017-09-24

Сообщение автор Galafa11112222 Чт Мар 19, 2020 3:02 pm

Galafa11112222
Galafa11112222

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Изида Чт Мар 19, 2020 3:48 pm

Спасибо, Галафа, за размещение этого ролика. Умница Миротворец, очень верно все увидел. Вот только с китайцами-не совсем. Или все правильно? Их использовали для распространения и коронавируса, и для причинения вреда другим людям. И для сжигания лесов, которые им продали русские, и для выращивания тех же помидоров с использованием крайне ядовитых удобрений. И для изготовления  бытовой техники  и интернет технологий, направленных на манипулирование и слежение за людьми. Во всяком случае, я вижу это именно так. Все правильно  говорит о людях со звездными душами. Именно так  здесь с нами поступают и поступали. У настоящего Иешуа тоже была звездная, а не земная душа, и способности были-божественные, и не прилетал он сюда на звездолете вместе с командой апостолов, а родился здесь, в человеческом теле. И рассказывал о том, что бог-внутри, имея в виду  ВЯ человека, его божественную часть. И первая заповедь-это именно о любви к богу в себе, а не к тому, который якобы на небесах. И к людям со звездными душами и божественными способностями здесь всегда так относились, как и сейчас-распинали, сжигали на кострах, растягивали их свет и вампирили, и прежде всего-именно люди с земными душами. А в этом воплощении-еще и твари разные и негативные инопланетяне нападают и прессуют, не говорю уже о людях. Да, именно те, кто называет себя светлыми иерархами, предали человечество, и уже давно, вполне возможно, что на заре его развития.И серых, и драко, и инсектов разных напустили с их технологиями  уже по заключению договоров с земными властями, считающими тут себя  владельцами планеты и людей.А рептилии здесь и раньше были, во внутренней Земле.Их кто допустил? Земная Иерархия. Он прав, Миротворец, говоря, что катаклизмов-не будет, потому что знает, что представители  различных галактик и Вселенных этого не допустят, как бы здесь не старались некоторые внушать  и писать обратное. Не называю имен, это и так увидели те, кто со звездными душами и осознает происходящее. Морок еще есть, в виде черных областей над планетой. Чтобы помешать связи с инопланетными  благожелательными цивилизациями, чьи представители здесь находятся. Об этом сообщил один из наших людей, да это и чувствуется.

Изида

Сообщение автор Мария Чт Мар 19, 2020 7:11 pm

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом: “Этот вирус не угрожает людям!”

Отдел международной политики 17 мартa 2020, 01:01

Королевство Швеции — одна из немногих стран, которая до сих пор не закрыла границы, здесь продолжают работать все образовательные учреждения, кафе, рестораны, тренажерные залы.
Правительство не предпринимает никаких чрезвычайных мер в борьбе с распространением опасного вируса. Премьер-министр Стефан Лёфвен заявил, что будет введена некая форма контроля для въезжающих в страну, которая продлит процедуру пересечения границы. Шведское Управление по делам публичного здравоохранения несколько дней назад выдало рекомендации по тестированию на коронавирус прежде всего людей с тяжелыми признаками Covid-19, пациентов больниц, медицинский персонал и людей пожилого возраста, находящихся в группе повышенного риска.

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 402576_src

Шведские ученые утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус… безопасен! Мол, среди заразившихся уровень смертности всего 2 процента.
В Швеции число заболевших превысило отметку в 1000 человек. Умерли три человека, один выздоровел, трое в тяжелом состоянии. В последнее время не зарегистрировано большого числа новых случаев заражения. И сейчас здесь весь бизнес продолжает функционировать в прежнем режиме, как ни в чем ни бывало.
Ведущая польская спортсменка-триатлонистка Йоанна Солтыщяк в своем посте в соцсети приглашает на спортивные базы в эту страну. Она же пишет, что все общественные места там открыты, нет распоряжений на работу из дому, предприятия не закрываются, здесь только опубликованы рекомендации тем, кто почувствовал себя заболевшим, просто оставаться дома. Люди не должны сохранять дистанцию между собой в общественных местах. Более того, известен случай врача, которая заражена вирусом и целую неделю продолжает... оперировать на рабочем месте в больнице.
Спойлер:

Мария

Сообщение автор Изида Чт Мар 19, 2020 7:38 pm

[size=40]Швеция закрывает границы для иностранцев с 19 марта[/size]
2520 ПРОСМОТРОВ

0

Среда, 18 марта 2020, 11:39
80

В четверг Швеция закроет свои границы и запретит иностранцам въезд в страну.
Об этом сообщил министр внутренних дел Швеции Микаэль Дамберг, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на SVT.
"Это исключительная мера, которая не должна длиться дольше, чем необходимо", - сказал Дамберг.
После призыва Европейского совета и Европейской комиссии правительство Швеции приняло решение прекратить поездки в страну с четверга.

"Решение действует с 19 марта и в течение 30 дней. Речь идет в первую очередь о прибытии рейсов, а въездные проверки уже проводятся", - сказал Микаэль Дамберг.
Шведские граждане и лица, проживающие в Швеции, по-прежнему будут иметь право на возвращение домой. Запрет также не распространяется на поездки из других стран ЕС.
Решение было принято после того, как лидеры ЕС провели саммит по видеосвязи, где обсуждалось предложение ввести временный запрет на въезд в блок.
"Наша философия очень проста: ограничить ненужные поездки как можно больше, но в то же время сохранить грузовые перевозки, чтобы избежать дефицита", - сказал председатель Европейского совета Шарль Мишель.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/18/7244076/-----все-таки закрыли , но не для всех.То есть для жителей стран ЕС-не закрыли.(Л.Б.) 

Изида

Сообщение автор Дэни Чт Мар 19, 2020 10:14 pm

[size=33]Как пандемия коронавируса может спасти человеческие жизни[/size]
19.03.2020

Эксперты спрогнозировали, что текущая пандемия коронавируса может спасти много человеческих жизней благодаря повышению качества воздуха. Об этом сообщает издание Science Alert. (esoreiter.ru)
Согласно расчетам экологов, количество людей, которые могли бы умереть из-за загрязненного воздуха, скорее всего, превысит количество смертей от пандемии коронавируса.
Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Esrpic-5e734ef7730381Фото из открытых источников
Например, в Китае двухмесячное сокращение в воздухе твердых частиц помогло выжить 73 000 взрослым (старше 70 лет) и 4000 детей. В сравнении с текущим уровнем смертности это существенно больше.
Имеющиеся спутниковые данные показывают значительное снижение загрязнения атмосферы над северной частью Италии. Снизился уровень вредных газов, выделяемых автомобильным транспортом и электростанциями.
Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Esrpic-5e734ef7779852

Несмотря на это, исследователи признают, что у них нет точной информации, количественно показывающей влияние вредных выбросов в атмосферу на здоровье людей.
Ранее российские ученые-вирусологи рассказали о будущем коронавируса (SARS-CoV-2), который вызывает пневмонию. Эксперты считают, что вирус останется непобежденным, и станет, равно как и грипп, беспокоить своим появлением в различные сезоны.

Дэни

Сообщение автор Дэни Чт Мар 19, 2020 10:32 pm

https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/573960-koronavirus-nachal-kosit-v-polshe-natovcev.html

» Коронавирус начал косить в Польше натовцев

Сегодня, 11:05

В польском городе Эльблонге госпитализированы уже трое граждан Британии, откомандированных в многонациональную дивизию северо-восточного фланга НАТО в Европе. У натовцев обнаружен коронавирус.
По словам официального представителя дивизии в Эльблонге Дариуша Гузенды, состояние пациентов хорошее. Заболевшие — два британских солдата и супруга одного из них. Кроме того, помещены в карантин все лица, с которыми британцы общались. Их число не называется.
Зато известно, что порядка 150 польских военнослужащими контактировали с военнослужащим территориальных сил обороны из батальона в Шереме. По данным газеты Głos Wielkopolski, у польского солдата также выявлен коронавирус. Зараженный солдат находится в инфекционном отделении Познанской городской больницы.

EADaily напоминает, что первым военнослужащим на территории Польши с обнаруженным коронавирусом стал генерал Ярослав Мика, командующий вооруженными силами республики. На данный момент он находится в военном госпитале в Варшаве. Как уверяют в армии, его состояние хорошее. Коронавирус Мики был диагностирован после возвращения из военного совета в Германии. Лица, сопровождающие генерала, также изолированы.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/19/koronavirus-nachal-kosit-v-polshe-natovcev

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 4599b0bf757f1e65a59d12c072fa7

Дэни

Сообщение автор Admin Чт Мар 19, 2020 10:53 pm

Включил в 9 вечера тв - впервые за много лет решил послушать 9 канал на русском - и вдруг там морда Натанияху - с котина, ввел таки режим карантина. Вчера уже запретил сообщения между городами, по городу ходили до 8 вечера. Пока на неделю. Но мы-то знаем, для чего и насколько...

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 I10
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Мар 20, 2020 1:28 pm

[size=34]Нью-Йорк, код 239 и COVID-19.[/size]

March 19, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Мар 20, 2020 1:29 pm

[size=34]COVID-19: Пентагон тайно готовит Дональду Трампу преемника. А заодно и Конгрессу.[/size]

March 19, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Изида Пт Мар 20, 2020 1:50 pm

Да...Не знаю, что и написать. Очень неожиданно. Понятно, что элита не справляется. Энергия от этого генерала чувствуется хорошая. И насколько я поняла, это не приемник, а тот, кто будет временно у власти, до выборов  гражданского кандидата. Но это не тот человек, о котором я писала и который хотел власть над человечеством.На самом деле готовятся к чему-то очень негативному, и элита прячется. Не думаю, что это им поможет.Драгунов тоже написал, что эфир очень сильно напряжен, и это его тревожит.Я сегодня окунулась в реальность , где есть коронавирус, точнее, , информация о нем, и сразу стала кашлять, почувствовав эту информацию. Очень колючая и некомфортная. Но это в закрытых пространствах, на улице этого нет. Чистые энергии, солнышко, спокойно.

Изида

Сообщение автор Изида Пт Мар 20, 2020 7:53 pm

Прояснилось с коронавирусом. Не буду писать всего, но очень много скрывается. В Италии на самом деле умирает много людей. Есть заболевшие и у нас, не знаю, сколько именно. Все скрывается. Продолжается сброс и вертикальной кармы, и горизонтальной.И на самом деле на невинных с виноватых. Мы сделали все, что можем и умеем, чтобы это предотвратить. Сейчас важно спокойствие и не посещать  те места, где большие скопления людей. И принятие мер предосторожности. То есть на Бога надейся, но сам-не плошай. Так меня научила моя бабушка. Защиту мы поставили также  на сердце и легкие  , но не всем.Так как поражаются именно эти органы. Есть те, которых мы не защищаем. Пусть ставят сами.И поставили коды  нейтрализации негативной информации в закрытых помещениях и транспорте.

Изида

Сообщение автор Admin Пт Мар 20, 2020 9:02 pm

[size=34]COVID-19: операция по захвату Земли пришельцами началась?[/size]

March 20, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Мар 21, 2020 9:15 am

[size=34]COVID-19: первые хорошие новости о борьбе с пандемией.[/size]

March 20, 2020BIGONE

[size=13]
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Мар 21, 2020 9:22 am

Проект ID2020 объявил, что закончил работу над своей Сертификационной Меткой:
https://www.nowtheendbegins.com/id2020-announces-certification-mark-complete-kiva-protocol-gravity-earth-coronavirus-vaccine-digital-id/ – Цифровая идентификация, которая может быть вставлена в момент получения вакцинации (как официально сообщает эта компания). GLOBAL DIGITAL ID FOR BUYING AND SELLING.
“И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…” (Откр 13:16)
А Кобра говорил типа не беспокойтесь... мы чипы дезактивируем.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Мар 21, 2020 3:59 pm

Подлинная суть предсказания Ванги о коронавирусе.

• Mar. 17th, 2020 at 8:20 PM

Спойлер:

michael101063 ©
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Дэни Сб Мар 21, 2020 4:37 pm

Хорошая статья. И как видите, есть те кто правильно понимают эту ситуацию. Цитата: " "Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут".

Но, сама ситуация с коронавирусом очень многозначная... Может мы ещё много узнаем, почему было именно так... Но, конечно желательно, чтобы больше такого не было. Но я лично не знаю, но предположить можно разное... 
Лично я не ставлю НИКАКИХ ИСКУССТВЕННЫХ ЗАЩИТ... Всё само в человеке... Сейчас выходят на Землю новые энергии, которыми люди не будут ещё долго обладать способностью управлять, так как люди много чего не знают и будут вредить вместо помощи... как это сейчас происходит, когда развелось тысячи черных колдунов, которые называют себя гипнологами... И эти их искусственные зашиты не дают возможности войти НОВОМУ ДНК, которые ПРОПИСЫВАЮТ В РЕАЛЬНОСТЬ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЫ ВЫСШИХ... об этом я писала.
Однако, это их выбор... Была и есть у них возможность ЗНАТЬ... На неосведомлённость уже с этих дней никто ссылаться не будет. У черных колдунов и гипнологов есть их серые и астральные кураторы, которым вся информация дублируется высшими не один раз. 
Но, у высших есть ИНФОРМАЦИЯ И ИХ НАБЛЮДЕНИЯ, что многие гипнологи либо иные, черные колдуны и т.п.... кто видит разные уровни энергий, СПЕЦИАЛЬНО СТАВЯТ ЗАГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОТОКОВ, формирующих НОВОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДНК. 
Но, все кураторы таких ОТСТУПНИКОВ ОТ ЕДИНОГО ЗАКОНА БОГА И ЕГО ПЛАНА были предупреждены и нарабатывают сейчас себе негативную карму, как и их исполнители. 
Есть те, кто работает под высшими, но и им лучше сейчас переложить всю энергетическую работу на своих высших кураторов. 
Как может знать человек, в какую реакцию пойдут потоки ЯДЕРНЫХ ЭНЕРГИЙ, да ещё в совмещении с СОВЕРШЕННО НОВЫМИ ЯДРАМИ НОВЫХ ПОТОКОВ? НИКАК!  
НЕВЕЖЕСТВО МНОГИХ РАБОТАЮЩИХ ЭНЕРГИЯМИ ЛЮДЕЙ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ... ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ ДАЖЕ ВИДАВШИХ ВИДЫ ДРЕВНИХ СОЗДАТЕЛЕЙ.

Хочу добавить про Вангу пару слов. О её предсказаниях и то, что они сбываются...
Но, как ей было непросто брать ИСТИНУ О БУДУЩЕМ... Ведь она более 70% своей личной виртуальной жизни, которая протекала на других измерениях оставляла за кадром и не рассказывала НИКОМУ... Она знала о серых очень много и об их НЛО. Она знала серых в лицо, она видела их своим внутренним зрением... Но, был серыми дан её приказ, чтобы она о них молчала... тогда она может продолжать работать так, как работала... для людей. 
И не только был дан ей приказ, но её серые и били так, чтобы выбить из неё даже желание что-то о них произнести вслух. 
А ведь когда она начинала помогать людям, ей надо было ещё и самой зарабатывать себе на жизнь... Потому она и молчала всю свою жизнь о том, что есть серые пришельцы и кто они такие... Я видела многие видеозаписи Ванги и понимаю её разные слова так, как никто больше не понимал... 

Ванга живет сейчас около Земли, на высшем корабле и работает на наше БЛАГО... Имя у неё ей другое, её родное ВЕЧНОЕ...

Дэни

Сообщение автор dimslav Сб Мар 21, 2020 9:07 pm

А что Если... номер ...
Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Nibirureturn
Планета Нибиру...

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Мар 21, 2020 11:36 pm

Опять же непонятно: откуда взяты эти "предсказания", - не указан источник и автор, указаны только авторы фото - вот и все доказательства. Например: есть книги Валентина Сидорова, написанные после его смерти в 1999 г. и не им... Дальше создаётся секта "АллатРа", потом "движение сопротивления К.О.Б.Р.А."...
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Admin Вс Мар 22, 2020 1:32 am

Вы забыли Альянс Существ Сфер с авианами, о которых кроме Гуда и Уилкока, никто не знает и не видел. А также Земной Альянс с базой на Луне, руководство которого по Гуду недавно уничтожили.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Мар 22, 2020 7:41 pm

От Дональда Маршалла https://www.facebook.com/donald.marshall.148

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 90012610
Я иду в магазин. Вы хотите чего-нибудь?

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 22, 2020 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Мар 22, 2020 9:02 pm

Официальный саундтрек 2020 года:

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор StarLiberator Пн Мар 23, 2020 6:33 am

Admin пишет:От Дональда Маршалла https://www.facebook.com/donald.marshall.148

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 90012610
Я иду в магазин. Вы хотите чего-нибудь?
"Страница недоступна".
Вы бы не могли перевести новые посты от Дональда Маршалла и выложить их сюда на форум?

StarLiberator

Дата регистрации : 2018-04-10

Сообщение автор Изида Пн Мар 23, 2020 8:23 am

За происходящими сейчас на планете  событиями  стоит 3 Рейх и черные маги Атлантиды.Это о них и говорит кобраклон как о новом Альянсе Атлантиды. Только ему впихнули, что это Альянс светлых сил, участвующий в освобождении Земли.Кстати, в фильме Закрытая школа много подсказок о том, что Рейх-жив, и что они готовят для человечества. Именно уничтожение через заражение каким-то новым вирусом  чумы, где-то его называют белой чумой, в одном из пророчеств.Под крупными городами были созданы печати смерти-технология черных магов, которые стягивали энергию жизни людей.И эти люди-умирали.От КР . Над городами такие печати были в пространстве, наверное, о них Миротворец говорит как о черных зонах морока. Думаю, эта энергия забирается с целью оживления тех же богов, о которых говорится в фильме Царевой Антимир. Точнее, пробуждения. Они-не совсем мертвы, а спят.

Изида

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пн Мар 23, 2020 9:43 pm

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Изида Вт Мар 24, 2020 6:37 am

Не нужно поддаваться всеобщей панике. Сейчас самое время пользоваться своими способностями творца и создавать хотя бы лично свою безопасную реальность. Рухнут их планы, не осуществятся, если люди прекратят отдавать свою энергию на осуществление этих планов.

Изида

Сообщение автор Изида Вт Мар 24, 2020 10:04 am

Через эту искусственно созданную и раздуваемую пандемию идет на самом деле очень мощное очищение  человечества от страхов и накопленных им ограничивающих верований, убеждений, программ и подавленных низковибрационных эмоций  и чувств. Что видно даже здесь. По реакциям и комментариям.Конкретно выбило из  веками накатанной колеи.Как бы еще из нее вышли?)))Прилет ГФС  не помог бы. Здесь необходимо именно внутреннее очищение. Вот оно и спровоцировано насильственно .Цель была другая, конечно, у тех, кто эту панику запустил, но привела именно к очищению.Надеюсь, подтолкнет и к применению творческих способностей и к помощи самим себе, не говорю уже о помощи другим теми, кто умеет . Драгунов продолжаеи писать о проекте ХАН, где ОДИН какой-то очень могущественный человек запустил проект по уничтожению элиты и властьимущих.В связи с этим я вспомнила, как несколько лет назад читала открытое обращение в элитам одного очень богатого и могущественного(он сам так о себе написал) иранца.Он написал, что если  Иран не будет оставлен в покое, он пустит в ход  ВСЕ, что у него есть для физического уничтожения  тех, кто хочет уничтожить его народ.Кто читал такое обращение и помнит его? Киньте ссылку, если есть. Если он это делает, страдают ведь в первую очередь обычные  , рядовые люди, а не элита, которая прячется.

Изида

Сообщение автор Мария Вт Мар 24, 2020 12:21 pm

Реакция французов на российскую помощь Италии. Комментарии

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Orig

Сегодня многие французские газеты написали о российской помощи Италии, как до этого ранее о помощи Кубы, Венесуэлы и Китая. А также о присвоенных чехами масках, предназначенным итальянцам

Комментарии к статьям

- Только что взлетели два самолёта

- А для чего нужен ЕС?

- Драть налоги. Не может же он всем сразу заниматься

- Не говоря  об идеологии, Китай и Россия действительно делают все, чтобы помочь итальянцам, сербам, чехам, бельгийцам... нравится кому-то это или нет ,но господин Трамп ничего не сделал для своих европейских партнёров , он продолжает искать виновного за границей.

- Вам же сказали  , американский налогоплательщик больше не хочет платить за Европу, мы дали вам план Маршалла, GPS и интернет, этого достаточно

- Кроме России и Китая, ещё Индия направила помощь Италии, а также Куба, которая направила туда 50 врачей. Президент Еврокомиссии разрешил Италии увеличить дефицит, чтобы справиться с ситуацией, то есть больше заимствовать на финансовых рынках

- Италия обращается за помощью к Китаю, Кубе и Венесуэле, но не к ЕС..

- Сообщается, что Чешская Республика присвоила себе сотни тысяч масок и тысячи респираторов, отправленных Китаем в Италию

- Как прекрасна Европа, мы раздеваем Пьера, который умирает, чтобы одеть Павла, который не болен, тошнота ! в будущем надо будет помнить о поведении всех этих стран-торговцев, которые воруют, отжимают в свою пользу, в то время как люди гибнут. Даже в 43- м мы были большими патриотами

- Это недопустимо. Их нужно наказать

- Вместо того, чтобы возмущаться немного поспешно, не будьте наивными. Когда речь идет о жизни или смерти, такая человеческая группа, как народ, отдает предпочтение собственному выживанию. Европейского народа нет. Хуже всего, когда внутри самой страны уже нет чувства принадлежности к одному народу, солидарному и сплоченному в невзгодах/ Так обстоит дело с сегодняшней Францией, ослабленной появлением поколения вечных подростков, захваченных безудержным поиском  удовлетворения своих индивидуалистических удовольствий (вспомните это дебильное телешоу "Это мой выбор") : я делаю то, что мне нравится, и плевать на других - "это мой выбор", Франция к тому же ослаблена массивной иммиграцией, неинтегрируемой и не желающей жить для большинства, образуя параллельную Францию

- И да, в кризисе каждый за себя, ... нет ничего нового под солнцем, и люди вновь открывают национальные государства

- Европа даже не в состоянии помочь друг другу !! печально, спасибо все-таки Путину ! надеюсь, мы вернем ему сторицей ???? и что этот мир наконец изменится, как только эпидемия исчезнет, на это можно надеяться, но в этом гнусном мире нет ничего определенного....

- Россия кажется более эффективной, чем новый европейский СССР...

Спойлер:

Мария

Сообщение автор Мария Вт Мар 24, 2020 12:27 pm

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 90140638_1059581151107522_6059667541431681024_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=cRSu-sKgE4UAX8tsNPH&_nc_ht=scontent-frx5-1

Мария

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вт Мар 24, 2020 2:35 pm

Мария пишет:- Браво россияне, это не помешает ЕС критиковать Россию и сохранять санкции

- Невероятно! Россия подает пример. Как прекрасна европейская солидарность!

- Спасибо Россия !

Кремль направил помощь в Италию, чтобы те сняли санкции с рос. олигархов.

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор Мария Вт Мар 24, 2020 8:43 pm

Нейтрино Тахион пишет:
Мария пишет:- Браво россияне, это не помешает ЕС критиковать Россию и сохранять санкции

- Невероятно! Россия подает пример. Как прекрасна европейская солидарность!

- Спасибо Россия !

Кремль направил помощь в Италию, чтобы те сняли санкции с рос. олигархов.

**Теперь поют с презреньем об Отчизне
певцы со всех экранов и эстрад.
Мол Родина – уродина – их жизни
сгубила поголовно, все подряд.
То славословили, сейчас, танцуя, хают.
О как великолепен их запал!
Неловко, если льстят и если лают,
при этом наживая капитал.
Стране своей отвесив оплеуху,
приятно безнаказанно пинать
край, где родился… И честить, как шлюху,
какая б ни была, родную мать!**

Эльдар Рязанов
1995 год

* * *

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 HpsiAmRcIqQ
Илья Глазунов Вечная Россия

БОГ НА НЕБЕ, А РОССИЯ НА ЗЕМЛЕ!
Ключи от Неба

2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда (Даниил 12:2,3).

Спойлер:

* По глубочайшему убеждению Николая Федоровича Фёдорова, конечным общим делом всего человечества является воскрешение из мёртвых наших праотцов. Оно последует после того, когда наступит на Земле всеобщий братский союз, причём во главе его будет стоять Россия, она станет для всех: «Родною, милою и дорогой».

Страдания на Земле возникают по причине существования власти бога, которая душит потомков словян руками своих аватар ( слово аватара означает воплощение бога, аватара - это дистанционная марионетка бога, только без видимых нитей, это слово встречается в ведической литературе и некоторых восточных языках и имеет такое же значение), это происходит тысячи лет, включая «наши» дни. Причина недостойной человека жизни на этой замечательной планете только в этом. Власти над личностью не должно быть в принципе, особенно в России, власть нужна только рабам божьим, а не внукам Всевышнего Ра – Русинам (Ру син – Ра сын). Ведь РОССИЯ — это СТРАНА, а не государство (ставка, стойло – скотодром). Знаю, все уже устали и не хотят никаких перемен, все хотят спокойно дожить свой век и не верят в Светлое будущее. РОДНЫЕ! Этот старый, больной, позорный Юдей обманул вас! ИДЕТ НОВАЯ ЗАРЯ – ВЕСНА ДУХА – ГРЯДЁТ СЧАСТЬЕ И БЕЗСМЕРТИЕ. Братья и сёстры, не умирайте! Не убивайте друг друга – ВЫ МНЕ НУЖНЫ!

Знайте! Идеи, за которые вы убиваете друг друга, – не верны (на этой планете среди людей у вас нет неприятелей и врагов), любовь к женщине – обман, а идеалы, которым вы служите, – ложны. Знайте! Сила не в боге, Сила в истинной правде, найденной Разумом во тьме безумия! Возвращайтесь с Армагеддона ДОМОЙ. Вы же с Луны упали! Нас всех ждёт БОЛЬШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА! Мастера генетики, химии, физики, компьютера, кисти, музыки и другие знайки и просто добры молодцы, возвращайтесь в Солнечный город мастеров – в Геленджик. Отсюда мы воссоздадим мир заново. Хватит играть в мутантов и войну, давайте поиграем в человечество! Думаю, что у мужчин и женщин я развеял многие иллюзии, безсмысленно надеяться на хороших, добрых царей и чиновников, ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ С БОГОМ ЗАОДНО. Братья славяне! Нас стало слишком мало, тут нет ничего удивительного, просто россияне в неволе не размножаются. Несмотря на то, что нас мало, братцы, вы должны понять, что только в наших руках ключ к большим переменам и будущему. Благодаря тому, что Россия не получила буддийского воспитания (типа: «мир совершенен и прекрасен, а если тяжело, уползи от страданий»), она действительно в состоянии что-то изменить в этом мире, и я верю - скоро вся Русь будет чистой и белой. Надо со всей ответственностью воспользоваться оставшимся временем наших жизней, нужно попытаться воспользоваться тем шансом, который нам даёт ДРЕВНЯЯ МАГИЯ наших праотцов. Мы должны воспользоваться духовным наследием ТАРТАРА, его космической техникой, генетическим оборудованием и нашими знаниями, которые мы обогатили ценнейшим опытом борьбы и выживания в условиях войны, для броска в БУДУЩЕЕ. Мы способны на Чудо и только оно способно переломить нынешнюю ситуацию коренным образом.

Спойлер:

Мария

Сообщение автор Мария Ср Мар 25, 2020 3:11 pm

Посол России заявил о готовности Москвы помочь Вашингтону в борьбе с коронавирусом

Анатолий Антонов подчеркнул, что российские тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 5448469

ВАШИНГТОН, 25 марта. /ТАСС/. Россия при необходимости готова помочь США в борьбе с новым коронавирусом. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова.

"Неприемлемы домыслы о несостоятельности нашей системы диагностирования. Тем более из уст комментаторов, позиционирующих себя экспертами в сфере здравоохранения, - подчеркнул дипломат. - Наши тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию". "Простые американцы должны знать - Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии", - указал он.

По словам посла, пандемия COVID-19 - "глобальная угроза, требующая совместного ответа". "Попытки [ряда американских СМИ] использовать международную чрезвычайную ситуацию в узкоконъюнктурных интересах или для самопиара не выдерживают критики, - заявил Антонов. - Считаем, что пришло время отказаться от устаревшей логики блокового мышления и совместно бороться с возникающими перед человечеством вызовами".
Ряд американских СМИ пытается переключить общественное внимание с ситуации с коронавирусом в США на положение дел в России. Об этом говорится в заявлении посла.

"Вызывает беспокойство появление лживой информации в американских СМИ о якобы неэффективной работе правительства России по борьбе с новым видом пневмонии, - отметил посол. - Делаются нелепые ссылки на неких "псевдоспециалистов", которые опираются в суждениях лишь на вырванные из контекста заявления российских официальных лиц". "Налицо - грубые попытки переключить общественное внимание США с тяжелой ситуации с коронавирусом в стране на положение в других государствах. Делается все неуклюже, грубо, с тиражированием лжи", - констатировал он.
Дипломат напомнил, что с момента появления первых случаев завоза инфекции правительство России пошло на решительные меры по недопущению распространения вируса. "Тот факт, что число зараженных COVID-19 в России находится на беспрецедентно низком уровне, говорит об эффективности действий российского руководства. Никто не скрывает остроты проблемы, - обратил внимание он. - Правительство демонстрирует открытость и нацеленность на купирование возникшей угрозы".
По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе данных федеральных и местных властей, в США зафиксировали более 55 тысяч случаев заражения коронавирусом, умерли более 790 человек.

https://tass.ru/politika/8069955?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Мария

Сообщение автор Мария Ср Мар 25, 2020 3:19 pm

Нужно отправить этот вирус домой.))

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 GK5AlK_EE20

Мария

Сообщение автор Мария Ср Мар 25, 2020 3:30 pm

Россия призвала весь мир остановить войны из-за коронавируса

Россия призывает все страны прекратить региональные вооруженные конфликты из-за эпидемии коронавируса SARS-CoV-2 и объявить гуманитарную паузу. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 24 марта на сайте российского МИД.

Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 Image41086156_c41e44965878eebc9a7483ad62b90ff7

Коронавирус COVID-19

Москва 
Инфицировано 410+120
Скончалось      0
Выздоровело   14

по данным Роспотребнадзора/JHU CSSE на 11:45 MSK, 25.03

По словам представителей ведомства, у людей, проживающих в «горячих точках», отсутствует доступ к необходимым лекарствам и врачебной помощи, поэтому продолжение конфликтов «может привести к возникновению гуманитарной катастрофы общемирового масштаба».
Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов - Страница 9 D57350321
Заявление адресовано в первую очередь странам, которые используют свою военную силу за пределами национальных границ. Кроме того, отмечают его авторы, в нынешних условиях не может быть оправданий у односторонних принудительных мер, включая экономические запреты, — они осложняют усилия стран по защите своего населения.

Контеррористические меры предлагается продолжать — жители территорий, контролируемых террористами, находятся в наибольшей опасности. Сообщается, что схожее заявление ранее сделал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.
Всего в мире коронавирусной инфекцией заражены более 423 тысячи человек, более 18,9 тысячи погибли, 108,6 тысячи излечились. Вспышка болезни COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском Ухане.

https://news.mail.ru/politics/41086156/?frommail=1

Мария

Сообщение автор dimslav Ср Мар 25, 2020 9:12 pm

Почему витамин С является ответом на борьбу Covid-19 | Джей Кэмпбелл подкаст

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Страница 9 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий