Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов
+18
Ego sum qui sum
dimslav
kisses
zuluz
simsim
VasT
Red Alert
Galafa11112222
Романов
StarLiberator
Дэни
кирраан
Serhioni
Millenium
Нейтрино Тахион
Странник
Изида
Admin
Участников: 22
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: TheBIGTheONE & Инфо-Макс
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов
Мария пишет:
РАЗУМ НЕ БЫВАЕТ ВЫСШИМ, НИЗШИМ, ОН ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ, ОН ОДИНАКОВ И УНИВЕРСАЛЕН ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Есть у высших кроме ВЫСШЕГО РАЗУМА и ПЕРСОНИФИКАЦИИ ИЗ НЕГО БОГА. ещё и АБСОЛЮТ, который и выделил сферу Высшего Разума.
У высших эти категории имеют другие словесные определения. У нас это звучит так.
Но не путайте с теми серыми контактёрами, которые принимают диктовки от "отца абсолюта".
Такого нет в высших мирах.
Высший Разум... не бывает низшим.... Но, вообще у всех информационных уровней, которые несут РАЗУМ людям есть уровни. Которые необходимо различать. Потому для различения и понимания того, что СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЬ может только АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ МЕНТАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ, так и называют Разум Высшим.
Низшие миры, с их нечистыми низковибрационными энергиями СОЗИДАТЬ НЕ УМЕЮТ. Они могут только паразитировать или жить за счет энергии разрушения....
У Сатаны конечно антиразум, то есть некоторое его логическое мышление, но противоположного знака.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Изида пишет:Я так понимаю, Дэни, что вы на самом деле считаете этого бога. о котором пишете, Источником всего Мироздания и всего сущего. Продолжаете на этом настаивать и вводить в заблуждение всех, кто вам верит, то есть пришедшим с того форума, где вы писали до этого. Может, и здесь кто-то поверил, не знаю, но здесь по крайней мере есть люди с критическим мышлением, которое в наше время очень важно, чтобы не затянуло в негативную реальность.
Послушайте, есть миллиарды людей, которые вышли и по тоннелю... или которых подняли высшие, которые реально ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД БОГОМ....ЕДИНЫМ БОГОМ, но не перед египетским полузверьём. Зачем мне вводить в заблуждение, когда ИСТИНУ каждый узнает в своё время. Но кто знает раньше, тому будет легче жить.
И вся духовная история и знания от гениальных людей за всю историю, тоже свидетельствует об этом. Да БОГ - ЭТО ФОКУС РАЗУМА... Высшего - это для уточнения.
И есть миллионы людей, которые уже напитаны ЗНАНИЕМ О БОГЕ именно таким. И это знание укладывается в НАУКУ ОБ АТОМЕ...
Ученые физики многие признали Бога. Ученая Наталья Бехтерева - "самые шокирующие исследования ученой... (вы знаете кто это?) Она признала Бога. Вы умнее Николы Тесла, который был на контакте и знал о Боге. Даже смешно мне всё это писать. Вы умнее всех выдающихся учёных? Ваши амбиции уж слишком велики.
Ваше "критическое" мышление, оно не выходит за рамки земной истории. Я читала давно ваши посты здесь и знаю, каков ваш масштаб знаний и видения и знаю, кто ваши кураторы. И здесь критическое мышление только у тех, кто не имея аргументов, пытается некультурно, оскорблениями, выдавить из форума тех, кто имеет другую точку зрения.
Вы не заставите своими тут постами отказаться людей Земли от ВЕРЫ... БОГУ, КТО РЕАЛЬНО СПАСЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ... А вы, ваша судьбы в ваших руках. Мне всё равно...
Ваши египетские "боги" это полузвери мутанты, это порождение земного зла.
Если я чего-то активно не афиширую, это не значит, что я что-то не понимаю или не знаю.
При вашем развитии вы должны были бы уже избавиться от страхов...Ego sum qui sum пишет:Если я чего-то активно не афиширую, это не значит, что я что-то не понимаю или не знаю.
Да и я могу осторожничать... но я точно знаю, что есть сила которая меня защитит....
Сейчас Высшие Отцы так близко от нас, что протянув руку, вы можете его коснуться...
А эти корабли, которые облетают Землю выстроившись в ЦЕПЬ ДНК... Этому же невозможно не верить, это реальное доказательство...
И что, это серые так летают? Имея такой многочисленный флот?
Коронавирус... Если даже посмотреть ТВ, то люди стали задумываться о том, о чём раньше не думали. Все жрали... пили... занимались сексом, путешествовали... при этом разграбили планету так, что она сама стала погибать... Высшим стоило огромного труда успокоить цепь вулканов, которые выполняли внутреннюю работу для планеты, имея ядерное обоснование своих функций.
США могла исчезнуть с лица Земли и вслед и все остальные земли.
Уже было невозможно оставлять всё так ка есть, планета бы погибла. Чтобы ПРОПИСАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ планете, требуется обеспечить такое пространство, которое возьмёт на себя ЭТУ НОВУЮ ПРОПИСЬ ОТ БОГА, в том числе и НОВУЮ ЦИФРУ.
От того Бога, которого здесь некоторые не признают.... ВЕЛИКОГО,,, ЕДИНОГО,,, ЕДИНСТВЕННОГО БОГА ОТ НАЧАЛА ВСЕХ ВРЕМЁН.
Однако не все люди хотят это всё понимать.
Я не оцениваю РАБОТУ БОГА. ЕГО ВОЛЯ... во всем.
Дания приняла закон О чрезвычайном положении, который позволяет правительству заставить людей принимать вакцину от коронавируса.
Закон О чрезвычайном положении наделяет власти широкими полномочиями по борьбе с пандемией ков-19 и будет оставаться в силе до марта 2021 года.
Гражданам, отказывающимся проходить проверку на наличие коронавируса, грозят штрафы и возможное тюремное заключение, а также запрет на въезд в магазины, продуктовые магазины, государственные учреждения и больницы и запрет на пользование общественным транспортом.
«Наряду с введением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцинации от вируса нет”, — сообщает The Local .
Профессор права Копенгагенского университета Йенс Эло Риттер сказал, что новые меры были » безусловно самыми экстремальными со времен Второй мировой войны.”
Первоначальный проект закона был еще более драконовским и позволил бы полиции входить в частные дома без ордера, если бы было подозрение на коронавирусную инфекцию.
Однако эта мера была отменена после противодействия со стороны других партий в парламенте.
Закон О чрезвычайном положении наделяет власти широкими полномочиями по борьбе с пандемией ков-19 и будет оставаться в силе до марта 2021 года.
Гражданам, отказывающимся проходить проверку на наличие коронавируса, грозят штрафы и возможное тюремное заключение, а также запрет на въезд в магазины, продуктовые магазины, государственные учреждения и больницы и запрет на пользование общественным транспортом.
«Наряду с введением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцинации от вируса нет”, — сообщает The Local .
Профессор права Копенгагенского университета Йенс Эло Риттер сказал, что новые меры были » безусловно самыми экстремальными со времен Второй мировой войны.”
Первоначальный проект закона был еще более драконовским и позволил бы полиции входить в частные дома без ордера, если бы было подозрение на коронавирусную инфекцию.
Однако эта мера была отменена после противодействия со стороны других партий в парламенте.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2214
Дата регистрации : 2018-04-15
Странно. Помешали разместить комментарий, точнее, дописать. Ладно, напишу еще раз. И с мысли сбили. из комментария Дэни-
Я не оцениваю РАБОТУ БОГА. ЕГО ВОЛЯ... во всем.---Так говорят именно верующие фанатики, прочно сидящие в религиозном эгрегоре. И по другому говорят, но смысл-тот же- НА ВСЕ-БОЖЬЯ ВОЛЯ. Я уже заметила , Дэни, что если вам не нравится мой комментарий, или вы не можете ответить по какой-то причине на заданныймною вам вопрос, вы начинаете писать разную чушь именно обо мне, то ли проекции вашего ума, то ли свое собственное зеркалите, или же общими фразами, как и все верующие фанатики, пишете. Так вот о воле Бога. ВО ВСЕМ ОНА, ГОВОРИТЕ.ТО ЕСТЬ И В ВОЙНАХ, И В МНОГОМИЛЛИОННОМ УНИЧТОЖЕНИИ ЛЮДЕЙ, И В МАНИПУЛИРОВАНИИ УМАМИ, И В ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЙ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ , И В ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ, И ДЕТЬМИ, И ПЕДОФИЛИИ, И В КАННИБАЛИЗМЕ, И В ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ, ВСЕГО И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. У меня возник закономерный вопрос-ТАК КТО ВАШ БОГ?ИСХОДЯ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.
Я не оцениваю РАБОТУ БОГА. ЕГО ВОЛЯ... во всем.---Так говорят именно верующие фанатики, прочно сидящие в религиозном эгрегоре. И по другому говорят, но смысл-тот же- НА ВСЕ-БОЖЬЯ ВОЛЯ. Я уже заметила , Дэни, что если вам не нравится мой комментарий, или вы не можете ответить по какой-то причине на заданныймною вам вопрос, вы начинаете писать разную чушь именно обо мне, то ли проекции вашего ума, то ли свое собственное зеркалите, или же общими фразами, как и все верующие фанатики, пишете. Так вот о воле Бога. ВО ВСЕМ ОНА, ГОВОРИТЕ.ТО ЕСТЬ И В ВОЙНАХ, И В МНОГОМИЛЛИОННОМ УНИЧТОЖЕНИИ ЛЮДЕЙ, И В МАНИПУЛИРОВАНИИ УМАМИ, И В ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЙ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ , И В ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ, И ДЕТЬМИ, И ПЕДОФИЛИИ, И В КАННИБАЛИЗМЕ, И В ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ, ВСЕГО И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. У меня возник закономерный вопрос-ТАК КТО ВАШ БОГ?ИСХОДЯ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО.
Изида пишет:Странно. Помешали разместить комментарий, точнее, дописать. Ладно, напишу еще раз. И с мысли сбили. из комментария Дэни-
Изида, да вы умнее всех вместе взятых выдающихся духовных лидеров человечества, и всех вместе взятых выдающихся учёных человечества, которые признавала ЕДИНОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ.
На этом, думаю диалог надо закончить.
Осмелюсь напомнить, что на этом форуме есть материалы очень многих других контактёров, которые тоже признают ЕДИНОГО БОГА, как и я. Идите и выводите и их на чистую воду. Кстати, я в ВЕРЕ И ПРИЗНАНИИ БОГА очень не одинока.
Что вас так раздражает МОЙ БОГ... о котором я пишу не больше, чем некоторые другие? Ведь не я вас постоянно спрашиваю о Боге... а вы меня.
Всё что надо, я размещу на своём блоге... и что писала раньше и новую информацию. А битвы устраивать тут с вами, как вы тут и до меня сражались ГРУППАМИ... у меня нет никакого желания.
Дэни, вы ушли от ответа. Где я с вами устраиваю битву?)))Я задала конкретные вопросы, привела конкретные примеры ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. Меня абсолютно ничем не раздражает ни ваш Бог, ни вы сами, ни ваша информация.Единственное, что меня пока раздражает в некоторых людях-это их тупость. Есть у меня такой грех.)))Впрочем, это и грехом не считается. Если следовать ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, что воля Бога-во всем, то ВСЕ БЕЗОБРАЗИЯ И ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ, ПРОИСХОДЯЩИЙ ЗДЕСЬ(Я ПЕРЕЧИСЛИЛА ЛИШЬ ЧАСТЬ ЕГО)-ПРОИСХОДИТ ПО ВОЛЕ БОГА. Вот я и спросила, так кто же ваш бог?)))Здесь совсем другое , конкретное имя вырисовывается и стоит за такой волей.Уничтожение детей, о котором вы писали и грех на людях за это-получается тоже В ВОЛЕ БОГА.И тогда-опять-таки, если следовать вашей логике, в чем грех людей?)))Они исполняют волю бога.)))Я утрирую, конечно, но такой вывод напрашивается с ваших слов.)))
У всего бывает и положительная сторона. В случае с этой пандемией кровожадные эгрегоры стали ослабевать. Сила "матрицы" в зависимых от них людях, в людях ПОД эгрегорами. Эгрегоры разделяют и сталкивают людей между собой, чтобы нажраться негативными эмоциями, страданиями людей, болью, или как там говорят "гаввахом". А тут люди перестали контактировать между собой, по интернету особо эмоций не вызвать, все сидят по домам, наконец-то могут заняться собой...
Темой эгрегоров особенно подробно занимается "школа ДЭИР", отключение от эгрегоров (аллегорично: отключение от "матрицы") - это их фирменная фишка, именно поэтому мне понравилась эта школа. Даже если теоретически представить: если все люди отключатся от негативных эгрегоров, то они попросту исчезнут, им попросту не к кому будет подключаться, то есть нечего будет кушать, и они просто сдохнут с голоду.
Темой эгрегоров особенно подробно занимается "школа ДЭИР", отключение от эгрегоров (аллегорично: отключение от "матрицы") - это их фирменная фишка, именно поэтому мне понравилась эта школа. Даже если теоретически представить: если все люди отключатся от негативных эгрегоров, то они попросту исчезнут, им попросту не к кому будет подключаться, то есть нечего будет кушать, и они просто сдохнут с голоду.
[size=33]Коронавирусное пособие» для котов.[/size]
Изида, проводите разборки в других темах.
Лучше почитайте о причинах КВ у ЛИЗЫ - Программа Эпидемии Блог Изменяющиеся линии времени март 2020 года
Лучше почитайте о причинах КВ у ЛИЗЫ - Программа Эпидемии Блог Изменяющиеся линии времени март 2020 года
[size=34]Глобальный карантин по COVID-19 продлиться до…. марта 2021 года.[/size]
March 18, 2020BIGONE
[size=13]
March 18, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,110
После того, как Китай блокировал на карантин 750 миллионов человек и пресек распространение из страны сообщений людей о происходящем, Пекин сконцентрировался на “хороших новостях о победе над эпидемией”, которые закачивает в интернет со страшной силой.
Как следствие публика, во все уши слушающая телевизоры, всей этой лапше активно внимает, а многочисленные тролли и наивные оптимисты лапшу еще и тиражируют по сети, однако для любого человека с медицинским образованием все эти “хорошие новости” смешны.
В недалеком прошлом, в так называемом “тёмном средневековье”, время от времени тоже случались эпидемии – обычно это были эпидемии холеры, проказы, оспы или чумы, причем, что весьма интересно – историки предполагают, что в Европу всё это заносили торговцы из Китая. Так, в Древнем Риме, в древней Спарте или Афинах особо мора никогда не было и люди в Европе начали миллионами вымирать только после того, как разного рода колумбы и магелланы протоптали не зарастающую тропу на Восток.
А как только они тропу протоптали – так в Европу и пришла чума. Боролись с ней следующим простым и надежным образом: по городу ходили молодцы с гвоздями и молотками, которые заколачивали дома вместе с проживающими там людьми. Потом, время от времени, по чумному городу отправляли команду других молодцев (обычно приговоренных к смерти преступников), которые собирали трупы и увозили их за город сжигать. На этом какие-то медицинские практики заканчивались и выживали только те, кто или имел к чуме иммунитет, или смог переболеть и не умереть.
Несмотря на столетия развития цивилизации и медицины на сегодняшний день никакого волшебного лекарства от вирусов нет. Известно простое медицинское правило: если грипп не лечить, он пройдет за семь дней, но если лечить, то вылечить от гриппа можно за неделю. И хотя коронавирус, равно как и другие вирусы структурно немного другой – правила лечения там те же самые. Максимум, что могут врачи – это предложить некоторое замедление репликации вируса и интенсивную терапию. На этом возможности спасения заканчиваются.
Как следствие единственной мерой борьбы с эпидемией является карантин разной жесткости, который сможет замедлить распространение вируса и снизить нагрузку на систему здравоохранения. В результате интенсивную терапию сможет получить максимально возможное количество людей.
И именно этим сейчас и занимаются в разных странах, объявляя “карантины на 2 недели”, поскольку, если народ узнает, что сидеть под замком ему предстоит не менее полугода, а скорее всего и гораздо больше – начнутся бунты.
Мы эти прогнозы озвучивали еще в прошлом месяце, но нам не все поверили, поэтому давайте посмотрим, что пишут медицинские светила для внутреннего потребления. [size=19]Читаем, что пишет у себя Имперский колледж Лондона:
Командой ученых, чьи данные информируют текущую политику правительства Великобритании в отношении пандемии, сделан анализ, моделирующей распространение и воздействие COVID-19. Полученные результаты опубликованы в 9-м докладе по моделированию инфекционных заболеваний в Центре глобального анализа инфекционных заболеваний ВОЗ.
Профессор Нил Фергюсон, руководитель группы MRC GIDA и директор Института аналитики болезней и экстренной помощи им. Абдула Латифа Джамиля (J-IDEA), пишет:
«Мир сталкивается с самым серьезным кризисом в области общественного здравоохранения – подобного еще не было ни в одном историческом поколении. Мы используем последние оценки серьезности опасности, чтобы показать, что политические стратегии, направленные на смягчение эпидемии, могут вдвое сократить смертность и снизить пиковый спрос на здравоохранение на две трети, но этого будет недостаточно для предотвращения перегрузки систем здравоохранения. Поэтому для подавления передачи инфекции потребуются более интенсивные и социально разрушительные вмешательства. Вполне вероятно, что такие меры, в особенности широкомасштабное социальное дистанцирование, потребуются в течение многих месяцев, возможно, до тех пор, пока вакцина не станет доступной».
МЕРЫ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ИМПЕРСКИМ КОЛЛЕДЖЕМ
В условиях отсутствия вакцины и эффективного лечения страны могут принять ряд мер в области общественного здравоохранения, которые помогут замедлить распространение COVID-19. Команда сосредоточилась на воздействии пяти таких мер, отдельно и в комбинации:
1. Домашняя изоляция случаев, когда люди с симптомами заболевания (кашель и / или лихорадка) остаются дома в течение 7 дней после появления симптомов.
2. Домашний карантин – когда все члены домохозяйства с симптомами заболевания остаются дома в течение 14 дней после появления симптомов.
3. Социальное дистанцирование – широкая политика, направленная на сокращение общих контактов людей вне дома.
4. Социальное дистанцирование для людей старше 70 лет.
5. Закрытие школ и университетов
Моделируя имеющиеся данные, команда обнаружила, что в зависимости от интенсивности вмешательств комбинации могут привести к одному из двух сценариев.
В первом сценарии вмешательства правительств в социальную жизнь могут замедлить распространение инфекции, но не смогут полностью останавливать ее распространение. Тем не менее, это уменьшит спрос на систему здравоохранения и защитит тех, кто наиболее подвержен риску серьезных заболеваний.
Во втором сценарии более интенсивные вмешательства могут прервать передачу и снизить количество случаев до низких уровней. Однако, после смягчения этих вмешательств прогнозируется рост числа случаев и риск поздней эпидемии в зимние месяцы, если вмешательство не будет снова продолжено.
Красным мы выделили ключевые тезисы:
а) Анализ сделал не диванно-телевизионный эксперт с образованием философского/экономического/кулинарного факультета университета, а дяденьки, которые определяют политику правительства Великобритании, то есть всего мира.
б) Эти дяденьки говорят, что с эпидемией будут бороться в течение многих месяцев.
в) Дяденьки говорят, что если карантин будут держать до ноября, после чего немного его ослабят – Ухань вернется.
Теперь смотрим, что эти дяденьки рисуют для королевы:
Красная линия – это предел пациентов, которых сможет принять система здравоохранения.
Черная линия – это динамика развития эпидемии, если ситуацию не контролировать. Согласно расчетам, пик эпидемии в Великобритании будет в июне.
Зеленая линия – это применение вышеописанной стратегии подавления из пяти пунктов: закрытие школ и университетов, изоляция случаев и социальное дистанцирование населения, то есть отмена массовых мероприятий, поездок в транспорте и походов на работу.
Оранжевая линия – это всё те же пять перечисленных мероприятий, но в более жестом варианте. Однако, сколь бы ни были мероприятия жесткими – они лишь дадут отсрочку пика эпидемии до ноября/декабря.
Таким образом и исходя из вышеизложенного, согласно рекомендациям Имперского колледжа Лондона (здесь можно почитать что это такое) – жесткий карантин по типу Италии следует соблюдать до ноября/декабря как минимум, а еще лучше до марта следующего года, когда, согласно расчетам эпидемия пойдет на спад – иначе опять все повториться. [/size]
Однако и тем не менее, даже соблюдение карантина по итальянскому варианту не спасет систему здравоохранения от перегрузки, поэтому и скорее всего карантины будут ужесточать. Возможно, будут заваривать двери в подъезды и расстреливать заболевших, как у Ухане – тут мы не знаем, так что следим за развитием событий.
Юмор на тему коронавируса (с просторов инета)
:sparkles:Внимание! Срочная информация! Только что передали!
Новая эпидемия! В мире высокими темпами растет количество здоровых людей!
Тысячи таких человек найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья перебрался также через атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Такие люди, зараженные здоровьевирусом крайне опасны! Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не разговаривают о болезнях, занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике! Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от таких зараженных людей! В подконтрольных государству сми раздувается информация о крайней опасности здоровьевируса, большими партиями закупаются вакцины от такого вируса! По телевизору максимальное количество времени уделяется болезням, таблеткам и спасительной информации о том, что человек не может быть здоров, тем более, самостоятельно!
:sparkles:Внимание! Срочная информация! Только что передали!
Новая эпидемия! В мире высокими темпами растет количество здоровых людей!
Тысячи таких человек найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья перебрался также через атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Такие люди, зараженные здоровьевирусом крайне опасны! Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не разговаривают о болезнях, занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике! Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от таких зараженных людей! В подконтрольных государству сми раздувается информация о крайней опасности здоровьевируса, большими партиями закупаются вакцины от такого вируса! По телевизору максимальное количество времени уделяется болезням, таблеткам и спасительной информации о том, что человек не может быть здоров, тем более, самостоятельно!
- Спойлер:
Инструкция о том, как уберечься от здоровьевируса:
Если рядом с вами, Боже упаси, пробежал здоровый человек, занимающийся спортом, нужно:
1. Вспомнить, что этот человек заражен тяжелой формой здоровьевируса, а если он еще и улыбается, то болезнь уже перешла в острую форму.
2. Срочно принять максимально возможное, чтобы уберечься от возможного заражения:
- обязательно испугаться. Чем сильнее страх, тем лучше для вас, и хуже для здоровьевируса;
- почитать/посмотреть максимальное количество информации о вирусах, болезнях и ОБЯЗАТЕЛЬНО, написать пару постов в фейсбуке, обсудить все эти болезни с максимальным количеством человек! Без этого пункта защита не будет такой эффективной!
- далее нужно, по возможности найти эти болезни у себя, очень нужно! Без этого никак(((
- и далее нужно обязательно пойти в поликлинику/больницу, посмотреть на больных там и не теряя уверенности, что вы больны, направится к врачу;
- далее, нужно убедить врача, что вы больны. Даже, если врач говорит, что вы здоровы, любыми способами требуйте от него, чтобы он признал вас больным и выписал лекарства! Обязательно!
- потом пожалейте себя, какие вы несчастные. Это тоже важный пункт защиты от здоровьевируса, иначе, чувствуя себя счастливыми и радостными, вы можете заразится этим крайне опасным здоровьевирусом!
- Продолжайте смотреть телевизор. Обязательно смотрите только те каналы, где рассказывают о болезнях! Новости - вот ваша программа! И конечно, думаю не надо напоминать вам о том, что телевизору нужно верить, причем полностью, безоговорочно - там только правда!!!
-Ни в коем случае не прекращайте обсуждать болезни с другими людьми - это залог вашей защиты от здоровьевируса!
- конечно, не стоит мыть руки после прихода с улицы, это само собой разумеющийся факт.
- Если вдруг вы почувствовали симптомы здоровьевируса, такие как увеличение количества энергии, ощущение счастья, любви, радости, если у вас что-то перестало болеть, если вы вдруг перестали жалеть себя, если вас потянуло на свежие фрукты-овощи, начали пить чистую воду вместо магазинных напитков, вас потянуло заниматься спортом, знайте, вы заразились!
- Но не нужно паниковать!
- Прежде всего успокойтесь и примите все необходимые меры: пойдите в аптеку и купите столько лекарств и вакцин, сколько сможете и все это выпейте.
- Если под рукой нет лекарств, выпейте водки, покурите, на какое-то время это облегчит ваши мучения и снимет симптомы до постоянного принятия лекарств.
- Опять же, телевизор вам в помощь! Новости и только новости! Только негатив, только про болезни!:sparkles:
...........
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Спасибо, Галафа, за размещение этого ролика. Умница Миротворец, очень верно все увидел. Вот только с китайцами-не совсем. Или все правильно? Их использовали для распространения и коронавируса, и для причинения вреда другим людям. И для сжигания лесов, которые им продали русские, и для выращивания тех же помидоров с использованием крайне ядовитых удобрений. И для изготовления бытовой техники и интернет технологий, направленных на манипулирование и слежение за людьми. Во всяком случае, я вижу это именно так. Все правильно говорит о людях со звездными душами. Именно так здесь с нами поступают и поступали. У настоящего Иешуа тоже была звездная, а не земная душа, и способности были-божественные, и не прилетал он сюда на звездолете вместе с командой апостолов, а родился здесь, в человеческом теле. И рассказывал о том, что бог-внутри, имея в виду ВЯ человека, его божественную часть. И первая заповедь-это именно о любви к богу в себе, а не к тому, который якобы на небесах. И к людям со звездными душами и божественными способностями здесь всегда так относились, как и сейчас-распинали, сжигали на кострах, растягивали их свет и вампирили, и прежде всего-именно люди с земными душами. А в этом воплощении-еще и твари разные и негативные инопланетяне нападают и прессуют, не говорю уже о людях. Да, именно те, кто называет себя светлыми иерархами, предали человечество, и уже давно, вполне возможно, что на заре его развития.И серых, и драко, и инсектов разных напустили с их технологиями уже по заключению договоров с земными властями, считающими тут себя владельцами планеты и людей.А рептилии здесь и раньше были, во внутренней Земле.Их кто допустил? Земная Иерархия. Он прав, Миротворец, говоря, что катаклизмов-не будет, потому что знает, что представители различных галактик и Вселенных этого не допустят, как бы здесь не старались некоторые внушать и писать обратное. Не называю имен, это и так увидели те, кто со звездными душами и осознает происходящее. Морок еще есть, в виде черных областей над планетой. Чтобы помешать связи с инопланетными благожелательными цивилизациями, чьи представители здесь находятся. Об этом сообщил один из наших людей, да это и чувствуется.
Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом: “Этот вирус не угрожает людям!”
Отдел международной политики 17 мартa 2020, 01:01
Королевство Швеции — одна из немногих стран, которая до сих пор не закрыла границы, здесь продолжают работать все образовательные учреждения, кафе, рестораны, тренажерные залы.
Правительство не предпринимает никаких чрезвычайных мер в борьбе с распространением опасного вируса. Премьер-министр Стефан Лёфвен заявил, что будет введена некая форма контроля для въезжающих в страну, которая продлит процедуру пересечения границы. Шведское Управление по делам публичного здравоохранения несколько дней назад выдало рекомендации по тестированию на коронавирус прежде всего людей с тяжелыми признаками Covid-19, пациентов больниц, медицинский персонал и людей пожилого возраста, находящихся в группе повышенного риска.
Шведские ученые утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус… безопасен! Мол, среди заразившихся уровень смертности всего 2 процента.
В Швеции число заболевших превысило отметку в 1000 человек. Умерли три человека, один выздоровел, трое в тяжелом состоянии. В последнее время не зарегистрировано большого числа новых случаев заражения. И сейчас здесь весь бизнес продолжает функционировать в прежнем режиме, как ни в чем ни бывало.
Ведущая польская спортсменка-триатлонистка Йоанна Солтыщяк в своем посте в соцсети приглашает на спортивные базы в эту страну. Она же пишет, что все общественные места там открыты, нет распоряжений на работу из дому, предприятия не закрываются, здесь только опубликованы рекомендации тем, кто почувствовал себя заболевшим, просто оставаться дома. Люди не должны сохранять дистанцию между собой в общественных местах. Более того, известен случай врача, которая заражена вирусом и целую неделю продолжает... оперировать на рабочем месте в больнице.
Отдел международной политики 17 мартa 2020, 01:01
Королевство Швеции — одна из немногих стран, которая до сих пор не закрыла границы, здесь продолжают работать все образовательные учреждения, кафе, рестораны, тренажерные залы.
Правительство не предпринимает никаких чрезвычайных мер в борьбе с распространением опасного вируса. Премьер-министр Стефан Лёфвен заявил, что будет введена некая форма контроля для въезжающих в страну, которая продлит процедуру пересечения границы. Шведское Управление по делам публичного здравоохранения несколько дней назад выдало рекомендации по тестированию на коронавирус прежде всего людей с тяжелыми признаками Covid-19, пациентов больниц, медицинский персонал и людей пожилого возраста, находящихся в группе повышенного риска.
Шведские ученые утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус… безопасен! Мол, среди заразившихся уровень смертности всего 2 процента.
В Швеции число заболевших превысило отметку в 1000 человек. Умерли три человека, один выздоровел, трое в тяжелом состоянии. В последнее время не зарегистрировано большого числа новых случаев заражения. И сейчас здесь весь бизнес продолжает функционировать в прежнем режиме, как ни в чем ни бывало.
Ведущая польская спортсменка-триатлонистка Йоанна Солтыщяк в своем посте в соцсети приглашает на спортивные базы в эту страну. Она же пишет, что все общественные места там открыты, нет распоряжений на работу из дому, предприятия не закрываются, здесь только опубликованы рекомендации тем, кто почувствовал себя заболевшим, просто оставаться дома. Люди не должны сохранять дистанцию между собой в общественных местах. Более того, известен случай врача, которая заражена вирусом и целую неделю продолжает... оперировать на рабочем месте в больнице.
- Спойлер:
Спортсменка пишет: страна, в которой есть инструкции по поведению в самых различных ситуациях, оставляет своим жителям право поступать в этой ситуации имея «развязанные руки».
Некоторые медики говорят, что страшнее опасного вируса - «вирус страха», который заставляет людей совершать поступки, усугубляющие ситуацию. При этом призывают благоразумно следовать предписаниям руководства своих стран.
https://haqqin.az/news/172535
[size=40]Швеция закрывает границы для иностранцев с 19 марта[/size]
2520 ПРОСМОТРОВ
0
Среда, 18 марта 2020, 11:39
80
В четверг Швеция закроет свои границы и запретит иностранцам въезд в страну.
Об этом сообщил министр внутренних дел Швеции Микаэль Дамберг, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на SVT.
"Это исключительная мера, которая не должна длиться дольше, чем необходимо", - сказал Дамберг.
После призыва Европейского совета и Европейской комиссии правительство Швеции приняло решение прекратить поездки в страну с четверга.
"Решение действует с 19 марта и в течение 30 дней. Речь идет в первую очередь о прибытии рейсов, а въездные проверки уже проводятся", - сказал Микаэль Дамберг.
Шведские граждане и лица, проживающие в Швеции, по-прежнему будут иметь право на возвращение домой. Запрет также не распространяется на поездки из других стран ЕС.
Решение было принято после того, как лидеры ЕС провели саммит по видеосвязи, где обсуждалось предложение ввести временный запрет на въезд в блок.
"Наша философия очень проста: ограничить ненужные поездки как можно больше, но в то же время сохранить грузовые перевозки, чтобы избежать дефицита", - сказал председатель Европейского совета Шарль Мишель.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/18/7244076/-----все-таки закрыли , но не для всех.То есть для жителей стран ЕС-не закрыли.(Л.Б.)
2520 ПРОСМОТРОВ
0
Среда, 18 марта 2020, 11:39
80
В четверг Швеция закроет свои границы и запретит иностранцам въезд в страну.
Об этом сообщил министр внутренних дел Швеции Микаэль Дамберг, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на SVT.
"Это исключительная мера, которая не должна длиться дольше, чем необходимо", - сказал Дамберг.
После призыва Европейского совета и Европейской комиссии правительство Швеции приняло решение прекратить поездки в страну с четверга.
"Решение действует с 19 марта и в течение 30 дней. Речь идет в первую очередь о прибытии рейсов, а въездные проверки уже проводятся", - сказал Микаэль Дамберг.
Шведские граждане и лица, проживающие в Швеции, по-прежнему будут иметь право на возвращение домой. Запрет также не распространяется на поездки из других стран ЕС.
Решение было принято после того, как лидеры ЕС провели саммит по видеосвязи, где обсуждалось предложение ввести временный запрет на въезд в блок.
"Наша философия очень проста: ограничить ненужные поездки как можно больше, но в то же время сохранить грузовые перевозки, чтобы избежать дефицита", - сказал председатель Европейского совета Шарль Мишель.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/18/7244076/-----все-таки закрыли , но не для всех.То есть для жителей стран ЕС-не закрыли.(Л.Б.)
[size=33]Как пандемия коронавируса может спасти человеческие жизни[/size]
19.03.2020
Эксперты спрогнозировали, что текущая пандемия коронавируса может спасти много человеческих жизней благодаря повышению качества воздуха. Об этом сообщает издание Science Alert. (esoreiter.ru)
Согласно расчетам экологов, количество людей, которые могли бы умереть из-за загрязненного воздуха, скорее всего, превысит количество смертей от пандемии коронавируса.
Фото из открытых источников
Например, в Китае двухмесячное сокращение в воздухе твердых частиц помогло выжить 73 000 взрослым (старше 70 лет) и 4000 детей. В сравнении с текущим уровнем смертности это существенно больше.
Имеющиеся спутниковые данные показывают значительное снижение загрязнения атмосферы над северной частью Италии. Снизился уровень вредных газов, выделяемых автомобильным транспортом и электростанциями.
Несмотря на это, исследователи признают, что у них нет точной информации, количественно показывающей влияние вредных выбросов в атмосферу на здоровье людей.
Ранее российские ученые-вирусологи рассказали о будущем коронавируса (SARS-CoV-2), который вызывает пневмонию. Эксперты считают, что вирус останется непобежденным, и станет, равно как и грипп, беспокоить своим появлением в различные сезоны.
19.03.2020
Эксперты спрогнозировали, что текущая пандемия коронавируса может спасти много человеческих жизней благодаря повышению качества воздуха. Об этом сообщает издание Science Alert. (esoreiter.ru)
Согласно расчетам экологов, количество людей, которые могли бы умереть из-за загрязненного воздуха, скорее всего, превысит количество смертей от пандемии коронавируса.
Фото из открытых источников
Например, в Китае двухмесячное сокращение в воздухе твердых частиц помогло выжить 73 000 взрослым (старше 70 лет) и 4000 детей. В сравнении с текущим уровнем смертности это существенно больше.
Имеющиеся спутниковые данные показывают значительное снижение загрязнения атмосферы над северной частью Италии. Снизился уровень вредных газов, выделяемых автомобильным транспортом и электростанциями.
Несмотря на это, исследователи признают, что у них нет точной информации, количественно показывающей влияние вредных выбросов в атмосферу на здоровье людей.
Ранее российские ученые-вирусологи рассказали о будущем коронавируса (SARS-CoV-2), который вызывает пневмонию. Эксперты считают, что вирус останется непобежденным, и станет, равно как и грипп, беспокоить своим появлением в различные сезоны.
https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/573960-koronavirus-nachal-kosit-v-polshe-natovcev.html
» Коронавирус начал косить в Польше натовцев
Сегодня, 11:05
В польском городе Эльблонге госпитализированы уже трое граждан Британии, откомандированных в многонациональную дивизию северо-восточного фланга НАТО в Европе. У натовцев обнаружен коронавирус.
» Коронавирус начал косить в Польше натовцев
Сегодня, 11:05
В польском городе Эльблонге госпитализированы уже трое граждан Британии, откомандированных в многонациональную дивизию северо-восточного фланга НАТО в Европе. У натовцев обнаружен коронавирус.
По словам официального представителя дивизии в Эльблонге Дариуша Гузенды, состояние пациентов хорошее. Заболевшие — два британских солдата и супруга одного из них. Кроме того, помещены в карантин все лица, с которыми британцы общались. Их число не называется.
Зато известно, что порядка 150 польских военнослужащими контактировали с военнослужащим территориальных сил обороны из батальона в Шереме. По данным газеты Głos Wielkopolski, у польского солдата также выявлен коронавирус. Зараженный солдат находится в инфекционном отделении Познанской городской больницы.
EADaily напоминает, что первым военнослужащим на территории Польши с обнаруженным коронавирусом стал генерал Ярослав Мика, командующий вооруженными силами республики. На данный момент он находится в военном госпитале в Варшаве. Как уверяют в армии, его состояние хорошее. Коронавирус Мики был диагностирован после возвращения из военного совета в Германии. Лица, сопровождающие генерала, также изолированы.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/19/koronavirus-nachal-kosit-v-polshe-natovcev
Зато известно, что порядка 150 польских военнослужащими контактировали с военнослужащим территориальных сил обороны из батальона в Шереме. По данным газеты Głos Wielkopolski, у польского солдата также выявлен коронавирус. Зараженный солдат находится в инфекционном отделении Познанской городской больницы.
EADaily напоминает, что первым военнослужащим на территории Польши с обнаруженным коронавирусом стал генерал Ярослав Мика, командующий вооруженными силами республики. На данный момент он находится в военном госпитале в Варшаве. Как уверяют в армии, его состояние хорошее. Коронавирус Мики был диагностирован после возвращения из военного совета в Германии. Лица, сопровождающие генерала, также изолированы.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/19/koronavirus-nachal-kosit-v-polshe-natovcev
[size=34]Нью-Йорк, код 239 и COVID-19.[/size]
March 19, 2020BIGONE
[size=13]
March 19, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,960
Многие наши читатели хорошо знают и часто просматривают немного алармистский, как требуют того законы жанра, но очень полезный и информативный сайт halturnerradioshow.com. Однако, на его последние заголовки внимание обратили, скорее всего, уже не все.
16 марта:
18 марта:
19 марта:
Мы люди очень широких взглядов, все понимаем, все допускам, поэтому думаем, что 239 заболевших COVID-19 или умерших где-то когда-то иногда может быть. Но как-то удивительно так совпало, что в городе Нью-Йорк код 239 в статистике появляется три раза подряд.
Halturnerradioshow здесь, как мы все понимаем, абсолютно не при чем – он просто ретранслирует официальную статистку по городу. И она просто удивительная, хотя, такой же удивительный сегодня и весь остальной мир:
Это первые попавшиеся свежие заголовки, а их море. А вот глобальная статистика за 19 марта:
Статистика по закрытию магазинов и прочего в связи с эпидемией аналогичная:
О коде 239/236 на YouTube и вообще в интернете полно информации и мы углубляться в тему не будем – код есть и кто-то при помощи этого кода передает посвященным некие сигналы. Какие сигналы и кому – этого конспирологи не знают.
Это как зашифрованная радиопередача военных: слышать могут все, в то время как понять, что это пошла команда на запуск межконтинентальных баллистических ракет не поймут даже разведки государств, куда эти ракеты полетят.
Приблизительно так же обстоят дела и с символическими кодами. Единственное, что сейчас очевидно – код 239 и COVID-19 как-то связаны. Особенно явно эта связь прослеживается с Нью-Йорком и то, что цифра там всплыла не менее трех раз подряд что-то в этом городе предвещает, так что следим за развитием событий.
[size=34]COVID-19: Пентагон тайно готовит Дональду Трампу преемника. А заодно и Конгрессу.[/size]
March 19, 2020BIGONE
[size=13]
March 19, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,536
NewsWeek.com: Согласно официальному заявлению Белого дома президент Дональд Трамп прошел тест на коронавирус и получен отрицательный результат. Однако, пандемия COVID-19 распространяется и вызывает опасения, что огромные пласты исполнительной власти, Конгресса и Верховного суда могут быть инфицированы и, как следствие, выключены из управления страной. И это заставляет военных доставать из сейфов и активировать планы «преемственности правительства», в которых важные персоны Вашингтона эвакуированы или помещены в карантин, а власть переходит к чиновникам нижележащего уровня или… к более толковым военным.
Пентагон десятилетиями готовился к разным войнам и к разным сценариям, однако коронавирус – это абсолютно новая для американских военных территория. В ней совершенно другие правила игры, в которых сами военные уязвимы. Кроме того, распространение пандемии по территории США предполагает сценарий массовых беспорядков и актов насилия, например – драки за продовольствие. И всё это заставляет военных планировщиков Пентагона предусматривать в том числе и такие «чрезвычайные обстоятельства».
Сверхсекретные планы на случай непредвиденных обстоятельств существуют в Америке очень давно – со времен более ранних, чем сам Пентагон. Там по пунктам расписано, что должны делать военные, если избранные согласно Конституции люди становятся недееспособны.
И, как нам стало известно – все эти резервные документы были активированы, приказы переданы на места и все это случилось более чем три недели назад! Теперь военные не только абсолютно готовы реализовать планы по защите и эвакуации Вашингтона, но и имеют все возможности для введения военного положения.
Как сообщили нам в интервью военные эксперты, текущие секретные планы, обеспечивающие преемственность правительства носят кодовые названия Octagon, Freejack и Zodiac. Кроме названия военные отказались нам что-то об этих планах сказать, но как нам стало известно из других источников – в соответствии с подобными экстраординарными планами, существовавшими в прошлом, передача власти в руки военных может обойти нормальные конституционные положения о правопреемстве правительств, и военные командиры могут получить полный контроль над Америкой.
«После 11 сентября вся парадигма чрезвычайного планирования выброшена в форточку. Сейчас мы на новой территории», – говорит в интервью с нами один из старших офицеров Пентагона. Потом о шутит: «Поэтому Америке лучше уже сейчас заранее знать, кто такой генерал Терренс Дж. О’Шонесси».
Терренс Джон О’Шонесси – четырехзвездный генерал ВВС США, который в настоящее время служит главой Северного командования США и так же возглавляет командование по аэрокосмической обороне Северной Америки. Предполагается, что в критической ситуации, если Вашингтон будет «выпотрошен» генерал будет руководить страной до тех пор, пока не будет избран новый гражданский лидер.
Поскольку генералы мало нам что рассказали, мы так же обратились за разъяснениями к Норману Орнштейну, правительственному эксперту по нужной области законодательства. Мы спросили его: что будет, если Конгресс заболеет коронавирусом и не сможет создать необходимое для принятия законов большинство? Или если Конгресс вообще не выйдет на работу?
По словам Орнштейна сегодня всем уже очевидно, что действующая двухпартийная система становится все менее эффективной и, возможно, уже исчерпала себя. В частности, после 11 сентября наиболее дальновидные политики в Вашингтоне самым серьезным образом озаботились вопросом процедуры преемственности и создали специальную двухпартийную правительственную комиссию для изучения именно подобных возможностей.
И что получилось в результате? В результате конгрессмены вот уже 20 лет о чем-то спорят. Они или не хотят, или уже просто не могут ни принять новые законы, ни создать рабочие процедуры, которые позволили бы осуществлять экстренные и удаленные операции.
Остальная часть федерального правительства тоже не готова действовать, и это в нормальное и спокойное время. А что будет, если пандемия поразит тех самых людей, которые не могут договориться в мирное время, и тут им еще предложат начать управлять страной в чрезвычайной ситуации?
Вот именно на этот случай, помимо планирования реакции на последствия ядерной войны, военные и вынуждены рассматривать разные другие чрезвычайные процедуры.
В очень недавнем прошлом почти каждое воображаемое непредвиденное обстоятельство, связанное с подготовкой к чрезвычайным ситуациям, предполагало получение той или иной помощи извне. Один высший военный офицер, участвовавший в разработках прошлых планов преемственности, назвал это в интервью «кавалерийским менталитетом». Этот менталитет сводится к тому, что когда военная или гражданская власть не справляется, она вызывает кавалерию – то есть помощь извне. Но сейчас, когда пандемия уже взяла в тиски весь мир никакого «извне» теперь нет в принципе.
1 февраля министр обороны Марк Т. Эспер подписал распоряжение, предписывающее NORTHCOM приступить к выполнению общенациональных планов пандемии. Так, как только сейчас стало известно, Эспером были подписаны так называемые «Предупредительные ордера», приказывающие и NORTHCOM, и множеству подразделений восточного побережья начать «подготовку к развертыванию» для поддержки потенциальных чрезвычайных миссий.
На предмет этих миссий существует, в общей сложности, семь секретных планов . Три из них немного известны широкой публике – они связаны с транспортом и предполагают эвакуацию важных персон как из Белого дома в частности, так и из Вашингтона вообще.
Так, первый план называется «Спасение и эвакуация обитателей административного особняка» (RESEM). Он предусматривает спасение президента, вице-президента, а так же членов их семей. И план будет выполнен при всех обстоятельствах – начиная от эвакуации президента по команде секретной службы, заканчивая ситуацией, когда президента нужно будет искать среди радиоактивных обломков.
Еще два плана предусматривают эвакуацию лиц рангом поменьше – министра обороны и других лидеров национальной безопасности, руководство Конгресса, Верховного суда и так далее. Известно даже, что эти должностные лица будут доставлены в правительственный бункер в Мэриленд. бункер немедленно будет активирован для управления и оцеплен.
Однако, про остальные четыре плана на чрезвычайные ситуации известно очень мало даже высокопоставленным правительственным чиновникам. В частности, Седьмой план, который носит кодовое имя «Гранитная тень» представляет собой сборник сценариев для очень неординарных миссий военных на территории США. Например – угрозу применения террористами ядерного оружия. И этот план предусматривает действия военных без оглядки на Конституцию.
Военные источники сообщают, что массовые разрушения, вызванные ядерным устройством, или огромные человеческие жертвы, которые могут быть вызваны биологическим агентом, создают настолько катастрофическое давление, что переход к внеконституционным действиям становится абсолютно оправданным.
По словам еще одного старшего офицера в отставке, который рассказал нам о «Гранитной тени» и сейчас работает в качестве подрядчика Пентагона, в рамках этого плана предусмотрены национальные миссионерские миссии, которые отправляются в другие страны и наделяются «особыми полномочиями», предварительно делегированными президентом и генеральным прокурором.
Когда может понадобиться «чрезвычайная власть» военных? Традиционно такой вариант всегда рассматривался как ядерное устройство/ядерный удар по одному из американских городов. Но теперь, с распространением пандемии военные планировщики рассматривают и другие варианты, поскольку уже только с самым началом пандемии и паники люди начинают бороться за ресурсы и за еду. А что будет дальше?
Согласно правилам Министерства обороны, военным командирам разрешается принимать меры самостоятельно – в чрезвычайных обстоятельствах, когда «должным образом сформированные местные власти не могут контролировать ситуацию». Условия включают «крупномасштабные, неожиданные гражданские беспорядки», включающие «значительную гибель людей или бессмысленное уничтожение имущества».
Объединенный комитет начальников штабов кодифицировал эти правила в октябре 2018 года, напомнив командирам, что они могут самостоятельно, на основании своих полномочий, принять решение «временно» участвовать в военном контроле в обстоятельствах, «когда предварительное разрешение президента невозможно» или когда местные власти не в состоянии контролировать ситуацию».
Новая директива Пентагона эпохи Трампа называет это «экстремальными ситуациями». Во всех случаях, даже когда военный командир объявляет военное положение, в директивах говорится, что гражданское правление должно быть восстановлено как можно скорее. Но « как можно скорее» – формулировка довольно расплывчатая.
Федеральная директива преемственности первым пунктом пишет, что одной из важнейших функций правительства является обеспечение лидерства, видимое как для всей нации, так и для всего мира. При этом правительство должно сохранять доверие и уверенность американского народа.
Однако, в случае пандемии возникает вопрос: может ли некая безликая и расплывчатая элита когда-либо где-либо и как-либо обеспечить это доверие? В то же время с военными, которые окажутся на самом переднем крае, и с лидерством и с доверием уже всякое может быть.
Да...Не знаю, что и написать. Очень неожиданно. Понятно, что элита не справляется. Энергия от этого генерала чувствуется хорошая. И насколько я поняла, это не приемник, а тот, кто будет временно у власти, до выборов гражданского кандидата. Но это не тот человек, о котором я писала и который хотел власть над человечеством.На самом деле готовятся к чему-то очень негативному, и элита прячется. Не думаю, что это им поможет.Драгунов тоже написал, что эфир очень сильно напряжен, и это его тревожит.Я сегодня окунулась в реальность , где есть коронавирус, точнее, , информация о нем, и сразу стала кашлять, почувствовав эту информацию. Очень колючая и некомфортная. Но это в закрытых пространствах, на улице этого нет. Чистые энергии, солнышко, спокойно.
Прояснилось с коронавирусом. Не буду писать всего, но очень много скрывается. В Италии на самом деле умирает много людей. Есть заболевшие и у нас, не знаю, сколько именно. Все скрывается. Продолжается сброс и вертикальной кармы, и горизонтальной.И на самом деле на невинных с виноватых. Мы сделали все, что можем и умеем, чтобы это предотвратить. Сейчас важно спокойствие и не посещать те места, где большие скопления людей. И принятие мер предосторожности. То есть на Бога надейся, но сам-не плошай. Так меня научила моя бабушка. Защиту мы поставили также на сердце и легкие , но не всем.Так как поражаются именно эти органы. Есть те, которых мы не защищаем. Пусть ставят сами.И поставили коды нейтрализации негативной информации в закрытых помещениях и транспорте.
[size=34]COVID-19: операция по захвату Земли пришельцами началась?[/size]
March 20, 2020BIGONE
[size=13]
March 20, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,682
С началом и последующим расползанием пандемии COVID-19 в сети появились ролики с персонажами, которых блогодром немедленно окрестил “космонавтами”. Эти космонавты (космические войска?) сражаются с эпидемией и бывают трех видов:
а) Злые космонавты – они хотят с пистолетами, задерживают людей, вламываются в квартиры, бьют и чинят другое насилие:
б) Нейтральные космонавты – они ходят по улицам с какими-то распылителями и маршируют:
[size][ltr]
Jennifer Zeng 曾錚@jenniferatntd
[ltr]Is this really? Seriously?這是真的嗎?有點不真實的感覺,像在看電影。
Click here for more 更多视频: http://bit.ly/2uBfJPr #COVID2019 #Coronavirus #CoronavirusOutbreak #coronaviruschina #Coronavirustruth #武汉肺炎 #新冠肺炎 #新冠病毒[/ltr]
1,610
8:21 AM - Mar 7, 2020
Twitter Ads info and privacy
1,389 people are talking about this
[/ltr]
в) Добрые космонавты – они раздают детям конфетки и танцуют:
Психология человека устроена так, что людям при общении нужно видеть лица друг друга – отличать своих от чужих, следить за мимикой и так далее. Поэтому, когда люди надевают на голову какие-то железные горшки или средневековые балахоны – это производи на окружающих какое-то гнетущее впечатление. Лицо прячет вор, когда идет на дело. Лицо прячет палач, перед тем как начать убивать. Ну и так далее.
И вот, когда началась борьба с эпидемией, на улицах появилось очень много людей без лиц. Технически эти люди защищаются от вируса и потому одеваются в красивые космические костюмы из фольги. Но что, если они защищаются не от вируса, а от опознания? Вчера Артем Драгунов написал про все это так:
….Тёмка достал бинокль, который специально взял с собой, чтобы позже съездить на речку и понаблюдать за живностью.Наводя бинокль на группу мужчин проводивших сбор анализов, Тёмка заметил, как проверяющий, вдруг закашлялся в своём противогазе, явно пару раз подёргиваясь. Вдруг, резко развернувшись, отошёл метров на 10 за пределы той площадки, потом оттянул противогаз. Не снял, но так легонько оттянул ухватившись за что-то около своей шеи и расстёгивая сам защитный костюм. Создавалось ощущение, что ему не хватало воздуха. Тёмка нашёл упор и навёл бинокль. Прямо на шею проверяющего.И тут увидел нечто такое, что взорвало его изнутри.Можно было поклясться, что шея проверяющего была покрыта крупными чешуйками, тёмно-фиолетово-серого цвета. Очень похоже на этих пёстрых ящеров, которыми иногда так увлечены подростки. Остальная часть кожи шеи была серой, сероватой, такой бледной, как у дохлых кур в советских магазинах эпохи застоя. Или как рыба. Да-Да. Как рыба, форель, точно….
Предположение о том, что за всеми этими костюмами может прятаться не Гюльчатай, а какие-нибудь рептилоиды, клоны, роботы или еще кто-то, высказывалось конспирологами давно. Это была так называемая “хардкорная конспирология” – то есть теория такого крутого заговора, что даже конспирологи начинали советовать другу другу носить шапочки из фольги. Однако, давайте посмотрим, что сейчас начинается.
За последние несколько дней со всего мира пришли сообщения в выдвижении в города военных, о развертывании бронетехники и так далее. Попутно создаются разного рода кризисные центры управления, где военные, естественно, не главные, но там присутствуют в качестве как бы гостей с совещательным голосом и обслуживающего персонала.
На важных совещаниях и пресс-конференциях речи толкают какие-то мэры и сэры, которых, по большому счету, никто, нигде и никуда не выбирал, а седые генералы стоят в сторонке в заднем ряду и только молча кивают или поддакивают какому-то вещающему в микрофон мальчику.
Но на чем держится власть эффективных менеджеров и политиков? Их власть держится на контроле ресурсов, эквивалентом которых в нормальном мире являются деньги. Но когда в мире бушует пандемия, эквивалентом ресурсов становятся стволы и патроны. А у кого их больше?
Правильно – все стволы сконцентрированы в руках военных. Политикам подчиняется, конечно, еще и полиция, но против амии полиция – это как толпа телепузиков. Бить резиновой палкой по башке бабушку на митинге и пытаться подбить из табельного пистолета огромный железный танк – это две большие разницы.
Добавим к этому тот факт, что при первых запахах жареного эффективные менеджеры наложат в штаны и разбегутся. Город, по которому носятся толпы обезумевших граждан выглядит довольно ужасно и этим городом весьма трудно управлять. Поэтому, когда везде вокруг будет что-то гореть, и взрываться, когда повсюду будут стрелять эффективные менеджеры могут начать эвакуацию по личной инициативе – без всяких военных переворотов. Этот момент настолько очевиден, что отражен даже в фильмах.
А кроме фильмов есть так же и исторический опыт, например – первые недели наступления вермахта на СССР. В этот момент в городах, предполагаемых к сдаче противнику на короткий период восстанавливалось истинное народовластие: большевистские эффективные менеджеры покидали города заблаговременно, а бандиты срочно уходили в леса организовывать, так сказать”партизанское движение”, поскольку оставшиеся в городе небольшие отряды НКВД с задержаниями и содержанием под стражей не церемонились – всех сразу ставили к стенке. А потом приходили немцы и делали то же самое. Поэтому, как рассказывают очевидцы тех событий – на пару недель в некоторых местах устанавливался просто рай: отменяли продразверстку и походы на завод, процветал мелкий бизнес и натуральный обмен.
Приблизительно по такому же сценарию может пойти и пандемия, только COVID-19 не будет распылять силы на группы армий «Центр», а перейдет в наступление повсеместно, в том числе – нанося удары в тылу. Так в Иране жертвами эпидемии пало уже более сотни эффективных менеджеров разного ранга и та же самая ситуация планируется и в Европе, и в США.
Всё настолько серьезно, что Пентагон даже активировал специальные протоколы преемственности на случай, когда конгрессмены и прочие элиты срочно отбудут в Новую Зеландию по неотложным делам. И тогда власть перейдет к генералам.
Власть к генералам время от времени переходит. Такое было в истории много раз, но каждый раз этот переход происходит в той или иной отдельной взятой стране, в XX веке – стране преимущественно африканской или находящейся поблизости от Африки, как, например, Сирия. Господин Хафез Асад, папа действующего сирийского великого верховного лидера, пришел власти именно в результате военного переворота. Точнее двух: сначала он, при помощи соратников, вырезал действую власть, а через несколько лет прикончил и соратников.
Однако, сегодня ситуация в мире такая, что военный переворот может случится в мире сразу одновременно везде.
Глобальный военный переворот может случится спонтанно, поскольку всё вокруг начнет выходить из под контроля и у власти окажутся организованные люди с оружием. Потом, когда эпидемия успокоится начнется передел сфер влияния. Причем, воевать будут не государства, а города-государства. Например генерал, который возглавит Нью-Йорк организует военный поход на Вашингтон, а генерал, сидящий на Москве начнется обмениваться ядерными ударами с генералом, которого накануне сам отправил помогать бороться с эпидемией в Петербурге.
Подобное развитие события мы считаем крайне маловероятным и, если глобальный военный переворот и будет, то управляться он тоже, скорее всего, будет глобально и иметь целью переход к Новому Мировому Порядку, который объединит мир в одно планетарное государство. Для этого топовым военным менеджерам накануне эпидемии могли вживить чипы на случай, если генералы решат поиграть в войнушку самостоятельно, поэтому дальше военные все сделают по чужому сценарию: они возьмут мир под контроль и объявят в нём новые правила и новую верховную власть.
Второй вариант сценария мы уже считаем весьма вероятным, тем не менее, есть еще и третий – не менее, если не более вероятным вариант. И он почти в деталях обыгран в известном сериале КОЛОНИЯ. Для тех, кто сериал не смотрел, расскажем в двух словах, о чем там речь.
История захвата Земли пришельцами начинается в сериале с того, что какая-тот группа американских военных вышла на контакт с некоей высшей цивилизацией. Миллионных толп зеленых гуманоидов у этой цивилизации не было, поэтому, для начала, они дарили военным разные технологические плюшки, которые помогли генералам сделать как бы Пентагон внутри Пентагона, а так же создать аналогичные организации в военных ведомствах всего остального мира.
Далее, когда на Земле все было готово, наступил час Ч: корабли инопланетян зависли над мегаполисами и для успокоения накала страстей превратили в стекло пару городов. После этого назначенные инопланетянами эффективные менеджеры из военных сообщили всем остальным, кто теперь в мире главный и кто теперь будет все контролировать.
Подобный сценарий обыгрывается не только в “Колонии”, но и в “Секретных материалах”, и в куче других фильмов про каких-то военных, которые никому не подчиняются. И такие военные есть на самом деле: многие политики США, причем не просто мелкие сошки, а конгрессмены и люди уровнем повыше не раз сталкивались с ребятами типа “людей в черном”. Это были какие-то военные, военные в не сильно высоком звании, которые открыто посылали конгрессменов по известному адресу и открывали сапогом дверь даже в Овальный кабинет. Есть даже версия, что эти люди стоят за убийством Кеннеди, который пытался призвать их к порядку.
А теперь смоделируем ситуацию, что у этих секретных военных, например, у господина “Курильщика” из “Секретных материалов” есть какие-то боссы на орбите и эти боссы сообщили им, что час Ч наступил и происходит на наших глазах прямой сейчас. Значит ли это, что теперь инопланетяне начнут уничтожать города, как в “Колонии”?
Сериал “Колония” – это, конечно, интересный спектакль, но – спектакль. В действительности некоей внешней силе очень трудно создать секретную организацию, которая сразу возьмет под контроль мир. Для этого в заговор придется вовлечь десятки миллионов людей, которые потом поедут возглавлять мелкие населенные пункты и города. А что это тогда за заговор, ели о нем знает миллион человек?
Поэтому, если миллион человек в заговор посвятить нельзя, то в час Ч у заговорщиков первым делом возникнет проблема с кадрами, которых в один день не перевербуешь.
Обычно такая проблема решается очень просто. Например, в 1917-м году, после революции в России кадры большевистских руководителей завозили из США и Британии целыми пароходами. Потом, прямо из порта они шли на места и там все немедленно возглавляли. А чтобы сойти за своих этим руководителям выдавали одинаковые красивые кожаные куртки.
Теперь, если экстраполировать 1917-й год в масштабах планеты, то все может быть именно по такому сценарию. То есть накануне часа Ч прилетит баржа из космоса и завезет комиссаров, которые сразу разбегутся руководить.
Но есть маленькая проблема: землянам могут не понравится комиссарские рожи, которых буденновкой и кожаным пиджаком не скрыть. А что если морды у комиссаров покрыты чешуей и зеленые? Или это вообще роботы с головами из полированной бронзы? Тогда каждому нужна будет паранджа.
В этой ситуации проблему может решить так называемый hazmat suit (hazardous materials suit) то есть костюм для работы с опасными материалами
Если зеленорожих миссионеров и менеджеров мелкого звена нарядить в такие аутфиты – они спокойно могут ходить среди толп людей и всем управлять. И никто даже не заметит, что в этих космических пижамах иногда бывают не люди. Или не совсем люди.
Но, если комиссаров экипировать в такой прикид и отправить руководить в обычное время – публика не поймет. Например, если президент той или иной великой страны начнет обращение к нации, стоя в ОЗК и в противогазе – народ возбудится, некоторые могут даже выстрелить в телевизор, решив, что царь или рехнулся, или царя подменили. Но если в мире будет эпидемия – то всё сразу становится объяснимо:
[/size]
[size][ltr]
Farhang F. Namdar@FarhangNamdar
[ltr]The Chinese are also quarantined upon arrival from abroad, these is airlorts look like amid spread of COVID-19#COVIDー19 #coronavirus #China #Corona #CoVID_19 #كورونا[/ltr]
4
12:02 PM - Mar 17, 2020
See Farhang F. Namdar's other Tweets
[/ltr]
Это довольно типичная картина в государственном или ином заведении – люди, ведущие прием посетителей одеты в защитную одежду. А раз так – то среди этих людей можно спрятать кого угодно – вплоть до чудища с головой-осьминогом, прилетевшего с Марса.
Поэтому, исходя из вышеизложенного – и то, что пишет Артем, и то, что начинают по этой теме подозревать многие другие люди – уже не выглядит как харкор, а вполне похоже на правду. Так что следим за развитием событий и ждем глобального объявления космонавтов по радио: то есть когда всем скажут, что Новый Мировой Порядок уже, в основном, наступил и кому теперь идти в красную/зеленой зону, а кому и готовиться на орбитальный завод. [/size]
[size=34]COVID-19: первые хорошие новости о борьбе с пандемией.[/size]
March 20, 2020BIGONE
[size=13]
March 20, 2020BIGONE
[size=13]
- Спойлер:
[/size]
Post Views: 2,662
Два дня назад, 18 марта 2020 года, назад губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил о закрытии ряда офисов и предприятий, не являющихся критически важными для инфраструктуры штата, что в общей сложности отправило в отпуск 50% рабочих и служащих. Вчера количество отпускников было расширено на 75% работников всех сфер, а сегодня губернатор издал указ оставаться дома ВСЕМ. [size=19]Указ вступает в силу немедленно.
Технически подобное происходит сейчас во многих городах планеты и ничего удивительно в таком распоряжении нет, однако Нью-Йорк – это финансовый центр мира. На биржах там, даже в плохие для торговли дни собирается несколько более пяти человек. Теперь не исключено, что в рамках борьбы с коронавирусом в США, а равно как и в других странах власти решат закрыть биржи. К чему это приведет мировую экономику пока трудно даже вообразить, но в этом будет и хорошая новость: Dow перестанет, наконец, падать и навеки застынет на отметке 20 000.
А это Калифорния, въезд в Лос-Анджелес, который очень любили раньше показывать с воздуха как пример современного вавилонского столпотворения автомобилей:
[/size]
[size][ltr]
[ltr]Southern California Los Angeles. The height of the working day. Usually this road takes 40 minutes, in traffic jams - 1.5 hours#Covid19InSA #Coronavirus #italy #Covid_19 #COVID19ON #USA #California[/ltr]
7
12:35 PM - Mar 20, 2020
[/ltr]
Снова Калифорния. Из-за привлечения полиции для обеспечения карантина на улицах стало меньше патрулей обычных копов. Немедленно активизировались гопники:
[/size]
[size][ltr]
唐嫣@blue500000
[ltr]加州尔湾
疫情期间警方人手短缺,
各种犯罪也逐渐多了起来,
他们往往会盯着没有购枪习惯的亚裔。[/ltr]
96
6:04 AM - Mar 20, 2020
80 people are talking about this
[/ltr]
Теперь скорее всего количество таких инцидентов будет нарастать как вал, пока в город не придут военные и не решат вопрос с гопотой быстро и окончательно, не заморачиваясь на сборы улик для суда. И в Чикаго военные уже едут:
[/size]
[size][ltr]
Jim Bianco@biancoresearch
[ltr]This video was taken in Barrington IL (NW suburb of Chicago) about 3 hours ago.
Metra North line heading to Chicago and then further East.
Coming soon?[/ltr]
4,079
4:52 AM - Mar 20, 2020 · Chicago, IL
2,409 people are talking about this
[/ltr]
В Лондон воинство пока, видимо, еще не прибыло:
Италия, Бергамо. Вчера в сеть были выложены ролики, на которых колонна военных грузовиков едет с телами умерших к крематорию. Однако, поскольку видно было только грузовики, ролик вызвал у людей определенные сомнения в реальности происходящего.
[/size]
[size][ltr]
[ltr]Italy, Bergamo,the bodies of the dead are taken out by the #coronavirus using military equipment. Coffins are brought to Modena, Parma, Piacenza for cremation, and the ashes will then be taken back for funeral.#COVID19ON #Covid_19 #COVID2019AU #Italy #ItalyCoronavirus[/ltr]
8
7:01 PM - Mar 19, 2020
[/ltr]
Сегодня из Италии пришли и фотографии:
[/size]
[size][ltr]
[ltr]Italian, Bergamo in northern Italy there are a large number of corpses of patients who died from coronavirus. The military is helping to cremate the bodies as the local cemeteries are exhausted #Covid19InSA #Coronavirus #italy #ItalyCoronavirus #Covid_19 #COVID19ON[/ltr]
8
12:32 PM - Mar 20, 2020
[/ltr]
Таким образом, если в начале недели люди были шокированы скоплением гробов в крематории города, то сейчас они уже не помещаются в здание и складываются в военных палатках.
Одна из больниц в Бергамо:
[/size]
[size][ltr]
Guy Walters
@guywalters
[ltr]This video, filmed in the A&E department at Bergamo Hospital, is a lesson to all those who think that not maintaining social distance won't have an impact on lives. Actual lives.[/ltr]
828
3:48 PM - Mar 20, 2020
683 people are talking about this
[/ltr]
За 20-е марта в Италии умерло 627 пациентов. Вчера смертей было 427. При этом Covid-19 обнаружен еще у 5 986 обследованных. Итого в Италии более 4 000 умерших от эпидемии и порядка 40 000 зараженных. То есть максимальный рубеж Китая уже пройден. Хотя, конечно же, это рубеж условный.
Население Италии 60 миллионов, а в Китае 1.4 миллиарда. Разница в 23 раза. Умножаем 4 000 на 23, получаем порядка 100 000. Это цифра, о которой говорили и мы, и многие другие люди еще более месяца назад. Отсюда уровень доверия к текущим “хорошим новостям из Китая”, равно как и ко всем другим сообщениям официалов КНР.
Тем не менее, сервисы наблюдения за пандемией продолжают считать “китайские цифры” и на сегодня в мире тотально 250 000 инфицированных, 100 000 заболевших, из которых 90 000 вылечили и 10 000 умерли. На 2% смертности это мало похоже, скорее речь идет про 10%, а если отталкиваться от итальянских цифр, то даже 10% не получается просто никак.
Тем не менее, хорошие новости из Китая приходят. В частности, город Ухань, как пишут китайцы, разблокирован:
https://twitter.com/niuniu__Liu/status/1241044587231105031
Однако, насколько хорошая эта новость сказать сложно, поскольку в комментариях к видео китайские источники сообщают, что ситуация в Ухане точно такая же, как была в январе. Поэтому, если город открыли, то правительство КНР, видимо, осознало, что эпидемию уже бесполезно сдерживать и пусть все будет, как оно будет.
Правда, что будет – этого уже никто не знает. Возможно поэтому в Китае пошли сплошные пожары и техногенные катастрофы:
[/size]
[size][ltr]
刘妞妞@niuniu__Liu
[ltr]江苏省南通市海门市麒麟镇
三德线上一机械厂大火[/ltr]
73
7:01 PM - Mar 18, 2020
59 people are talking about this
[/ltr]
[/size]
[size][ltr]
唐嫣@blue500000
[ltr]今年怎么了,各地火灾频发,
难道真的有经营不下去了,
烧给保险公司的吗。
丽水市小转盘绿谷数码城起火。[/ltr]
218
10:58 AM - Mar 20, 2020
140 people are talking about this
[/ltr]
Как сообщает China Mobile, в январе и феврале они потеряли 8 миллионов пользователей. Отсюда возникает вопрос: ну и где эти пользователи сейчас? Перешли на других операторов? Или они не могли забрать телефоны в загробный мир?
[/size]
[size][ltr]
Jennifer Zeng 曾錚@jenniferatntd
[ltr]Latest figures released by China Mobile show that they have lost 8.116 million users in Jan and Feb. Where are these users now? Switched to other carriers? Or, they couldn't carry their phone to the nether world?
Chinese report at: https://bit.ly/2QxDobi #CCPVirus #COVID2019[/ltr]
6,410
5:34 PM - Mar 20, 2020
5,321 people are talking about this
[/ltr]
Ухань, 8 часов вечера по местному времени. Город как будто умер и света в окнах очень мало. Автор поста спрашивает: куда подевались люди?
[/size]
[size][ltr]
刘妞妞@niuniu__Liu
[ltr]实时!这是武汉北京时间8点!不同区域武汉的小区,今夜所有人在躁动!
但是可以看出来,万家灯火已经是寥若晨星
数据可以造假,但是实实在在的事实不能造假!人没了!城空了![/ltr]
977
6:23 PM - Mar 19, 2020
725 people are talking about this
[/ltr]
Испания. С введением карантина городские птицы потеряли источники пищи и поэтому немедленно окружают любого, кто выходит из магазина:
[/size]
[size][ltr]
[ltr]Spain, birds run out of food due to quarantine and they follow people who leave supermarkets or people on streets#SaveAnimals #Covid19InSA #Covid_19 #COVIDー19 #SpainCoronaVirus #coronavirus #COVID19ON[/ltr]
158
5:39 PM - Mar 20, 2020
146 people are talking about this
[/ltr]
Испания. Военные переводят старушек через дорогу:
[/size]
[size][ltr]
[ltr]Spanish are helps elderly woman to carry her stuff in quarantined spain
#COVID19ON #Coronavirus #Covid_19 #COVIDー19 #COVID2019 #COVID19 #Spain #SpainLockDown[/ltr]
18
11:34 PM - Mar 19, 2020
[/ltr]
Иран. Хотя аятоллы уже 30 лет убеждают народ, что все делается во имя веры, тем не менее, на время эпидемии мечети закрыли. Тогда верующие выломали двери, что вынудило власти заварить кое-где входы решетками. Теперь шииты разгневаны и могут снести не только решетки, но и аятолл, что, несомненно, будет хорошая новость. Во всяком случае, для иранцев.
[/size]
[size][ltr]
[ltr]Some poeple in Iran protest againt quarantining holy sites due to COVID-19 in Qom
This is really dangeorus because throughout the world many beleive that corona is a conspiracy #COVIDー19 #coronavirus #Corona #Iran #IranCoVidTruth #COVID19[/ltr]
16
6:30 PM - Mar 16, 2020
18 people are talking about this
[/ltr]
Иран. Здесь заблокировали не мечеть, а целый город, но несознательные иранцы недовольны:
[/size]
[size][ltr]
گلن اوجا@ghalan71ooja19
[rtl]حاجی آباد بندرعباس
جلوگیری از ورود مسافران نوروزی جهت جلوگیری از پخش #ویروس_کرونا
جالب این است که نیروهای سرکوبگر از آن طرف به مردم خشمگین شهر شلیک میکنند و گلوله میزنند#سال_سرنگونی[/rtl]
1:36 PM - Mar 20, 2020
See گلن اوجا's other Tweets
[/ltr]
Поскольку недовольство граждан растет, аятоллы привлекли для борьбы с эпидемией в Куме Хезболлу:
[/size]
[size][ltr]
Darine@DHachouch
[rtl]تطهير مدينة قم من قبل الشباب اللبناني*#أنتم_قادرون#شما_ميتوانيد[/rtl]
234
9:38 PM - Mar 19, 2020
60 people are talking about this
[/ltr]
Снова Иран:
[/size]
[size][ltr]
Iran News Wire@IranNW
[ltr]WARNING- disturbing video
Tabriz, NW #Iran
Video shows an elderly man suspected of being #COVID19+ having seizures on the sidewalk. Passersby come to his aid at the end of the video with no ambulance in sight.[/ltr]
57
8:09 PM - Mar 18, 2020
57 people are talking about this
[/ltr]
[/size]
[size][ltr]
Iran Momentum@IranMomentum
[ltr]IRI isn’t transparent re number of #Coronavirus cases & deaths... info coming via ordinary people.
In this video the sender says:
“In this mosque in Kerman (S-C #Iran) 20-30 coronavirus victims are buried daily, but the officials don’t announce it”. #IranCoVidTruth[/ltr]
12
9:46 PM - Mar 16, 2020
See Iran Momentum's other Tweets
[/ltr]
Как сообщили сегодня Goldman Sachs, в следующем квартал ВВП США сократится на 24%, что будет в 2,5 раза больше, чем любое снижение в истории. Не знаем, откуда такие цифры, но если они реальны – то это, очевидно, будет самая лучшая новость по COVID-19.
Ситуация с пандемией нарастает настолько серьезно и быстро, что многие аналитики ожидают на следующий квартал тотальный коллапс цивилизации с переходом в военные действия. Поставки в города нарушены, люди перестают выходить на работу, то есть из городов потока продукции тоже нет. Больницы захлебываются, люди паникуют, повсеместно военные разворачивают силы и средства. Причем, если бы военные были какими-то роботами, то на них было бы можно надеяться. Однако, военные – тоже люди и потому они тоже болеют. [/size]
Всё это действительно может привести если не к переходу в средневековье и постапокалипсис, то к серьезному переформатированию мира – с распадом стран и учреждению каких-то новых правительств. Поэтому, если, как пишет Goldman Sachs, ВВП США рухнет всего на каких-то 25% – то это будет очень, очень хороший исход сегодняшней ситуации. Так что на этой оптимистической ноте продолжаем следить за развитием событий.
Проект ID2020 объявил, что закончил работу над своей Сертификационной Меткой:
https://www.nowtheendbegins.com/id2020-announces-certification-mark-complete-kiva-protocol-gravity-earth-coronavirus-vaccine-digital-id/ – Цифровая идентификация, которая может быть вставлена в момент получения вакцинации (как официально сообщает эта компания). GLOBAL DIGITAL ID FOR BUYING AND SELLING.
“И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…” (Откр 13:16)
А Кобра говорил типа не беспокойтесь... мы чипы дезактивируем.
https://www.nowtheendbegins.com/id2020-announces-certification-mark-complete-kiva-protocol-gravity-earth-coronavirus-vaccine-digital-id/ – Цифровая идентификация, которая может быть вставлена в момент получения вакцинации (как официально сообщает эта компания). GLOBAL DIGITAL ID FOR BUYING AND SELLING.
“И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…” (Откр 13:16)
А Кобра говорил типа не беспокойтесь... мы чипы дезактивируем.
Подлинная суть предсказания Ванги о коронавирусе.
- Mar. 17th, 2020 at 8:20 PM
- Спойлер:
На фоне панических новостей и еще более панических слухов о последствиях воздействия коронавируса на нашу жизнь, все как-то забыли суть предсказания Ванги о будущих болезнях. А она говорила отнюдь не о миллионах погибших, как сейчас раздувают такие слухи паразитические СМИ в надежде вызвать у людей наибольшую панику, а нечто совсем другое. Надо понимать, что ситуация с коронавирусом во многом создана искусственно. Конечно, новый штамм вируса существует рельно, ведь не зря же его так тщательно готовили в биологических лабораториях Пентагона, но нужный для его создателей эффект он дает только при соответствующем "информационном сопровождении".
( Collapse )
Вот почему потоки негатива на простых обывателей с каждым днем только усиливаются. Страх способен не только парализовать волю к сопротивлению организма, но и вызвать само заболевание в результате самовнушения. Конечно, элементарные меры гигиены никто не отменял. Но почему-то сейчас мало говорят о том, что юмор и смех способны убивать даже рак. Это доказали случаи исцеления "безнадежных" больных, от которых отказалась официальная медицина. Вот она - сила позитивного воздействия! И теперь вы понимаете, почему слуги паразитов обрушивают на нас такую волну негатива.
Согласно плана их хозяев, за счет паники и страха должны погибнуть миллионы, а заодно этот вирус используют как "благовидный предлог" для отказа от наличных денег. Но все это может произойти только том случае, если мы будем подыгрывать слугам паразитов и поддаваться панике и страху. От нас скрывают настоящие, а не фейковые предсказания Ванги, где она действительно говорила о будущих болезнях, но и том, что мы способны изменять их последствия, потому что лекарство от этих болезней находится в нас самих. И оно - в силе нашего сознания.
Чтобы узнать о настоящих, а не фейковых предстказаниях Ванги, нужно читать публикации тех лет, когда еще никаких сведений о коронавирусе не было и никто не пытался пиариться на этом коронавирусе. И я нашел одну такую публикацию еще за 2017 год. Вот, что там написано: “Не омрачайте друг другу жизнь, — часто говорила Ванга окружающим. — Будьте добрее — человек создан для добрых дел. И не желайте слишком много — не сможете расплатиться». Лекарство — в нас самих.
Оставила пророчица и пророчества о будущем. «Знаете, что ждет нас через несколько лет? — поведала ясновидящая за год до смерти, в 1995-м. — Землетрясения, пожары, наводнения и другие бедствия, от которых пострадает много людей. Настанут тяжелые времена. Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарство, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих». По словам Ванги, у нас еще есть шанс. «Пока еще все это можно предотвратить. Молитесь, чтобы Бог пощадил человека, ибо он обезумел в своей ненависти к ближнему! Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Много погибнет. Говорю всем, что наше сознание изменится, люди станут добрее». https://news.rambler.ru/incidents/37089642-yasnovidyaschaya-vanga-budte-dobree-ne-zhelayte-mnogogo/?updated
Объясняю для тех, кто не понял, что за "лекарство", о котором говорила Ванга, что оно находится "в нас самих" - это наше сознание, которое способно позитивным мышлением, добром и светом побеждать любые болезни. А погибнут от вируса только те, то не захочет это понять и принять: "Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут".
Потому, что касается простых людей, то все зависит только от них самих, от их способности к "переформатированию" своего сознания на позитивный настрой, доброе отношение к окружающим, искреннюю любовь к ближним и добрые дела. И, конечно, человек, паразизованный страхом и ужасом, сам создает предпосылки для своего заражения, разрушая психо-энергетическую защиту и открывая доступ всевозможным инфекциям вначале на энергоинформационном уровне, а затем и на физическом. Потому, знайте, что вас специально запугивают, чтобы убить этим боевым вирусом как можно больше людей в рамках плана сокращения численности человечества, являющегося неизменным пунктом построения паразитическими сатанинскими силами "нового мирового порядка".
Если не хотите стать жертвой этого античеловеческого плана, то не смотрите негативные новости. Если не можете отказаться от просмотра ТВ, то смотрите передачи про природу, юмористические шоу и комедии. Помните, что юмор и смех - это и есть самая эффективная методика уничтожения болезней, которая вместе с позитивным настроем и добрыми делами, совершаемыми искренне, от сердца и души, способны творить настоящие чудеса.
Паразиты и их слуги еще не поняли, что их время безраздельной власти над человечеством безвозвратно кануло в прошлое. Потому они не могут понять и тот факт, почему все, что они ни делают во вред человечеству, в конечном счете обрачивается против них самих. И именно эта их чванливая самоуверенность в незыблемости своей власти и тупологовая неспособность к трансформации в светоносных существ их и погубят:"Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут".
И похоже все это на самую настоящую "зачистку" нашей планеты высшими силами от паразитической сатанинской "гнили", ставшей самой настоящей "раковой опухолью" не только на теле человечества, но и самой планеты. Ну и конечно, по закону кармического возмеждия, вырывший яму другим, сам в нее обязательно и попадет. Вот почему в первую очередь вирус будет уничтожать тех, кто является заказчиками, спонсорами и исполнителями античеловеческих планов, включая создание штаммов новых видов болезней, массовых убийств людей с помощью террористических актов, войн и революций, бунтов и мятежей, распространения ГМО, химтрейлов, чипирования, зомбирования, провоцирования климатических изменений и погодных аномалий, техногенных и природных катастроф...
Но и всем наемным болтунам паразитической системы, обманывающим людей по заказу своих хозяев и скрывающим от человечества подлинные знания, правду о его прошлом, об экологически чистых технологиях дешевой энергии, тоже не поздоровится, равно как и продажным вонючим "троллям" и "боевым хомячкам", которых будет убивать не только собственное вранье и хамство, но и неизличимая внутренняя злоба к окружающим.
Собственно, все, кто не избавится от злобы и зависти, ненависти и жадности, вранья и уныния, обжорства и сексуальных извращений, наглости и важности, все, кто останется источником тьмы и негативных эмоций и чувств для себя или окружающих, будут подвержены тотальной "дезинфекции" и "стиранию" с поверхности планеты. Но у простых людей шансы избежать всего этого достаточно высоки, ведь в отличие от осознанных слуг тьмы они еще не продали свои души планетарному сатанинскому эгрегору.
Помните, что шанс вам этот высшими силами предоставлен. Вы способны сами творить свою судьбу, нужно только взять на себя ответственность за собственные поступки, мысли и слова, а не перекладывать ее постоянно на ваших близких, правительственные или глобалистские структуры или же высшие силы. Потому что нам и была дарована этими высшими силами свобода нашего выбора.
Откройте свои серца и души добру и Свету. Вспомните о том, что изначально мы были сотворены как светоносные существа. Мы ими и были, пока нас обманом и подлостью не поработила темная сила и ее слуги. Но теперь настало время сбросить с себя паразитическую сатанинскую власть темного планетарного эгрегора. Этот коронавирус и есть тот самый "пинок" от высших сил, который способен "пробудить" от наведенного морока, всех тех, кто не утратил еще своей светоносной сути и божественной искры. Теперь все зависит только от вас самих, от вашего свободного выбора. И вы в праве либо умереть вместе со злыми либо остаться жить с добрыми в новой наступающей реальности гармоничного мира без паразитов и их слуг.
michael101063
Хорошая статья. И как видите, есть те кто правильно понимают эту ситуацию. Цитата: " "Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут".
Но, сама ситуация с коронавирусом очень многозначная... Может мы ещё много узнаем, почему было именно так... Но, конечно желательно, чтобы больше такого не было. Но я лично не знаю, но предположить можно разное...
Лично я не ставлю НИКАКИХ ИСКУССТВЕННЫХ ЗАЩИТ... Всё само в человеке... Сейчас выходят на Землю новые энергии, которыми люди не будут ещё долго обладать способностью управлять, так как люди много чего не знают и будут вредить вместо помощи... как это сейчас происходит, когда развелось тысячи черных колдунов, которые называют себя гипнологами... И эти их искусственные зашиты не дают возможности войти НОВОМУ ДНК, которые ПРОПИСЫВАЮТ В РЕАЛЬНОСТЬ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЫ ВЫСШИХ... об этом я писала.
Однако, это их выбор... Была и есть у них возможность ЗНАТЬ... На неосведомлённость уже с этих дней никто ссылаться не будет. У черных колдунов и гипнологов есть их серые и астральные кураторы, которым вся информация дублируется высшими не один раз.
Но, у высших есть ИНФОРМАЦИЯ И ИХ НАБЛЮДЕНИЯ, что многие гипнологи либо иные, черные колдуны и т.п.... кто видит разные уровни энергий, СПЕЦИАЛЬНО СТАВЯТ ЗАГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОТОКОВ, формирующих НОВОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДНК.
Но, все кураторы таких ОТСТУПНИКОВ ОТ ЕДИНОГО ЗАКОНА БОГА И ЕГО ПЛАНА были предупреждены и нарабатывают сейчас себе негативную карму, как и их исполнители.
Есть те, кто работает под высшими, но и им лучше сейчас переложить всю энергетическую работу на своих высших кураторов.
Как может знать человек, в какую реакцию пойдут потоки ЯДЕРНЫХ ЭНЕРГИЙ, да ещё в совмещении с СОВЕРШЕННО НОВЫМИ ЯДРАМИ НОВЫХ ПОТОКОВ? НИКАК!
НЕВЕЖЕСТВО МНОГИХ РАБОТАЮЩИХ ЭНЕРГИЯМИ ЛЮДЕЙ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ... ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ ДАЖЕ ВИДАВШИХ ВИДЫ ДРЕВНИХ СОЗДАТЕЛЕЙ.
Хочу добавить про Вангу пару слов. О её предсказаниях и то, что они сбываются...
Но, как ей было непросто брать ИСТИНУ О БУДУЩЕМ... Ведь она более 70% своей личной виртуальной жизни, которая протекала на других измерениях оставляла за кадром и не рассказывала НИКОМУ... Она знала о серых очень много и об их НЛО. Она знала серых в лицо, она видела их своим внутренним зрением... Но, был серыми дан её приказ, чтобы она о них молчала... тогда она может продолжать работать так, как работала... для людей.
И не только был дан ей приказ, но её серые и били так, чтобы выбить из неё даже желание что-то о них произнести вслух.
А ведь когда она начинала помогать людям, ей надо было ещё и самой зарабатывать себе на жизнь... Потому она и молчала всю свою жизнь о том, что есть серые пришельцы и кто они такие... Я видела многие видеозаписи Ванги и понимаю её разные слова так, как никто больше не понимал...
Ванга живет сейчас около Земли, на высшем корабле и работает на наше БЛАГО... Имя у неё ей другое, её родное ВЕЧНОЕ...
Но, сама ситуация с коронавирусом очень многозначная... Может мы ещё много узнаем, почему было именно так... Но, конечно желательно, чтобы больше такого не было. Но я лично не знаю, но предположить можно разное...
Лично я не ставлю НИКАКИХ ИСКУССТВЕННЫХ ЗАЩИТ... Всё само в человеке... Сейчас выходят на Землю новые энергии, которыми люди не будут ещё долго обладать способностью управлять, так как люди много чего не знают и будут вредить вместо помощи... как это сейчас происходит, когда развелось тысячи черных колдунов, которые называют себя гипнологами... И эти их искусственные зашиты не дают возможности войти НОВОМУ ДНК, которые ПРОПИСЫВАЮТ В РЕАЛЬНОСТЬ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЫ ВЫСШИХ... об этом я писала.
Однако, это их выбор... Была и есть у них возможность ЗНАТЬ... На неосведомлённость уже с этих дней никто ссылаться не будет. У черных колдунов и гипнологов есть их серые и астральные кураторы, которым вся информация дублируется высшими не один раз.
Но, у высших есть ИНФОРМАЦИЯ И ИХ НАБЛЮДЕНИЯ, что многие гипнологи либо иные, черные колдуны и т.п.... кто видит разные уровни энергий, СПЕЦИАЛЬНО СТАВЯТ ЗАГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОТОКОВ, формирующих НОВОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДНК.
Но, все кураторы таких ОТСТУПНИКОВ ОТ ЕДИНОГО ЗАКОНА БОГА И ЕГО ПЛАНА были предупреждены и нарабатывают сейчас себе негативную карму, как и их исполнители.
Есть те, кто работает под высшими, но и им лучше сейчас переложить всю энергетическую работу на своих высших кураторов.
Как может знать человек, в какую реакцию пойдут потоки ЯДЕРНЫХ ЭНЕРГИЙ, да ещё в совмещении с СОВЕРШЕННО НОВЫМИ ЯДРАМИ НОВЫХ ПОТОКОВ? НИКАК!
НЕВЕЖЕСТВО МНОГИХ РАБОТАЮЩИХ ЭНЕРГИЯМИ ЛЮДЕЙ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ... ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ ДАЖЕ ВИДАВШИХ ВИДЫ ДРЕВНИХ СОЗДАТЕЛЕЙ.
Хочу добавить про Вангу пару слов. О её предсказаниях и то, что они сбываются...
Но, как ей было непросто брать ИСТИНУ О БУДУЩЕМ... Ведь она более 70% своей личной виртуальной жизни, которая протекала на других измерениях оставляла за кадром и не рассказывала НИКОМУ... Она знала о серых очень много и об их НЛО. Она знала серых в лицо, она видела их своим внутренним зрением... Но, был серыми дан её приказ, чтобы она о них молчала... тогда она может продолжать работать так, как работала... для людей.
И не только был дан ей приказ, но её серые и били так, чтобы выбить из неё даже желание что-то о них произнести вслух.
А ведь когда она начинала помогать людям, ей надо было ещё и самой зарабатывать себе на жизнь... Потому она и молчала всю свою жизнь о том, что есть серые пришельцы и кто они такие... Я видела многие видеозаписи Ванги и понимаю её разные слова так, как никто больше не понимал...
Ванга живет сейчас около Земли, на высшем корабле и работает на наше БЛАГО... Имя у неё ей другое, её родное ВЕЧНОЕ...
А что Если... номер ...
Планета Нибиру...
Планета Нибиру...
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Опять же непонятно: откуда взяты эти "предсказания", - не указан источник и автор, указаны только авторы фото - вот и все доказательства. Например: есть книги Валентина Сидорова, написанные после его смерти в 1999 г. и не им... Дальше создаётся секта "АллатРа", потом "движение сопротивления К.О.Б.Р.А."...Admin пишет:Подлинная суть предсказания Ванги о коронавирусе
Вы забыли Альянс Существ Сфер с авианами, о которых кроме Гуда и Уилкока, никто не знает и не видел. А также Земной Альянс с базой на Луне, руководство которого по Гуду недавно уничтожили.
От Дональда Маршалла https://www.facebook.com/donald.marshall.148
Я иду в магазин. Вы хотите чего-нибудь?
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 22, 2020 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Официальный саундтрек 2020 года:
"Страница недоступна".Admin пишет:От Дональда Маршалла https://www.facebook.com/donald.marshall.148
Вы бы не могли перевести новые посты от Дональда Маршалла и выложить их сюда на форум?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
За происходящими сейчас на планете событиями стоит 3 Рейх и черные маги Атлантиды.Это о них и говорит кобраклон как о новом Альянсе Атлантиды. Только ему впихнули, что это Альянс светлых сил, участвующий в освобождении Земли.Кстати, в фильме Закрытая школа много подсказок о том, что Рейх-жив, и что они готовят для человечества. Именно уничтожение через заражение каким-то новым вирусом чумы, где-то его называют белой чумой, в одном из пророчеств.Под крупными городами были созданы печати смерти-технология черных магов, которые стягивали энергию жизни людей.И эти люди-умирали.От КР . Над городами такие печати были в пространстве, наверное, о них Миротворец говорит как о черных зонах морока. Думаю, эта энергия забирается с целью оживления тех же богов, о которых говорится в фильме Царевой Антимир. Точнее, пробуждения. Они-не совсем мертвы, а спят.
Не нужно поддаваться всеобщей панике. Сейчас самое время пользоваться своими способностями творца и создавать хотя бы лично свою безопасную реальность. Рухнут их планы, не осуществятся, если люди прекратят отдавать свою энергию на осуществление этих планов.
Через эту искусственно созданную и раздуваемую пандемию идет на самом деле очень мощное очищение человечества от страхов и накопленных им ограничивающих верований, убеждений, программ и подавленных низковибрационных эмоций и чувств. Что видно даже здесь. По реакциям и комментариям.Конкретно выбило из веками накатанной колеи.Как бы еще из нее вышли?)))Прилет ГФС не помог бы. Здесь необходимо именно внутреннее очищение. Вот оно и спровоцировано насильственно .Цель была другая, конечно, у тех, кто эту панику запустил, но привела именно к очищению.Надеюсь, подтолкнет и к применению творческих способностей и к помощи самим себе, не говорю уже о помощи другим теми, кто умеет . Драгунов продолжаеи писать о проекте ХАН, где ОДИН какой-то очень могущественный человек запустил проект по уничтожению элиты и властьимущих.В связи с этим я вспомнила, как несколько лет назад читала открытое обращение в элитам одного очень богатого и могущественного(он сам так о себе написал) иранца.Он написал, что если Иран не будет оставлен в покое, он пустит в ход ВСЕ, что у него есть для физического уничтожения тех, кто хочет уничтожить его народ.Кто читал такое обращение и помнит его? Киньте ссылку, если есть. Если он это делает, страдают ведь в первую очередь обычные , рядовые люди, а не элита, которая прячется.
Реакция французов на российскую помощь Италии. Комментарии
Сегодня многие французские газеты написали о российской помощи Италии, как до этого ранее о помощи Кубы, Венесуэлы и Китая. А также о присвоенных чехами масках, предназначенным итальянцам
Комментарии к статьям
- Только что взлетели два самолёта
- А для чего нужен ЕС?
- Драть налоги. Не может же он всем сразу заниматься
- Не говоря об идеологии, Китай и Россия действительно делают все, чтобы помочь итальянцам, сербам, чехам, бельгийцам... нравится кому-то это или нет ,но господин Трамп ничего не сделал для своих европейских партнёров , он продолжает искать виновного за границей.
- Вам же сказали , американский налогоплательщик больше не хочет платить за Европу, мы дали вам план Маршалла, GPS и интернет, этого достаточно
- Кроме России и Китая, ещё Индия направила помощь Италии, а также Куба, которая направила туда 50 врачей. Президент Еврокомиссии разрешил Италии увеличить дефицит, чтобы справиться с ситуацией, то есть больше заимствовать на финансовых рынках
- Италия обращается за помощью к Китаю, Кубе и Венесуэле, но не к ЕС..
- Сообщается, что Чешская Республика присвоила себе сотни тысяч масок и тысячи респираторов, отправленных Китаем в Италию
- Как прекрасна Европа, мы раздеваем Пьера, который умирает, чтобы одеть Павла, который не болен, тошнота ! в будущем надо будет помнить о поведении всех этих стран-торговцев, которые воруют, отжимают в свою пользу, в то время как люди гибнут. Даже в 43- м мы были большими патриотами
- Это недопустимо. Их нужно наказать
- Вместо того, чтобы возмущаться немного поспешно, не будьте наивными. Когда речь идет о жизни или смерти, такая человеческая группа, как народ, отдает предпочтение собственному выживанию. Европейского народа нет. Хуже всего, когда внутри самой страны уже нет чувства принадлежности к одному народу, солидарному и сплоченному в невзгодах/ Так обстоит дело с сегодняшней Францией, ослабленной появлением поколения вечных подростков, захваченных безудержным поиском удовлетворения своих индивидуалистических удовольствий (вспомните это дебильное телешоу "Это мой выбор") : я делаю то, что мне нравится, и плевать на других - "это мой выбор", Франция к тому же ослаблена массивной иммиграцией, неинтегрируемой и не желающей жить для большинства, образуя параллельную Францию
- И да, в кризисе каждый за себя, ... нет ничего нового под солнцем, и люди вновь открывают национальные государства
- Европа даже не в состоянии помочь друг другу !! печально, спасибо все-таки Путину ! надеюсь, мы вернем ему сторицей ???? и что этот мир наконец изменится, как только эпидемия исчезнет, на это можно надеяться, но в этом гнусном мире нет ничего определенного....
- Россия кажется более эффективной, чем новый европейский СССР...
Сегодня многие французские газеты написали о российской помощи Италии, как до этого ранее о помощи Кубы, Венесуэлы и Китая. А также о присвоенных чехами масках, предназначенным итальянцам
Комментарии к статьям
- Только что взлетели два самолёта
- А для чего нужен ЕС?
- Драть налоги. Не может же он всем сразу заниматься
- Не говоря об идеологии, Китай и Россия действительно делают все, чтобы помочь итальянцам, сербам, чехам, бельгийцам... нравится кому-то это или нет ,но господин Трамп ничего не сделал для своих европейских партнёров , он продолжает искать виновного за границей.
- Вам же сказали , американский налогоплательщик больше не хочет платить за Европу, мы дали вам план Маршалла, GPS и интернет, этого достаточно
- Кроме России и Китая, ещё Индия направила помощь Италии, а также Куба, которая направила туда 50 врачей. Президент Еврокомиссии разрешил Италии увеличить дефицит, чтобы справиться с ситуацией, то есть больше заимствовать на финансовых рынках
- Италия обращается за помощью к Китаю, Кубе и Венесуэле, но не к ЕС..
- Сообщается, что Чешская Республика присвоила себе сотни тысяч масок и тысячи респираторов, отправленных Китаем в Италию
- Как прекрасна Европа, мы раздеваем Пьера, который умирает, чтобы одеть Павла, который не болен, тошнота ! в будущем надо будет помнить о поведении всех этих стран-торговцев, которые воруют, отжимают в свою пользу, в то время как люди гибнут. Даже в 43- м мы были большими патриотами
- Это недопустимо. Их нужно наказать
- Вместо того, чтобы возмущаться немного поспешно, не будьте наивными. Когда речь идет о жизни или смерти, такая человеческая группа, как народ, отдает предпочтение собственному выживанию. Европейского народа нет. Хуже всего, когда внутри самой страны уже нет чувства принадлежности к одному народу, солидарному и сплоченному в невзгодах/ Так обстоит дело с сегодняшней Францией, ослабленной появлением поколения вечных подростков, захваченных безудержным поиском удовлетворения своих индивидуалистических удовольствий (вспомните это дебильное телешоу "Это мой выбор") : я делаю то, что мне нравится, и плевать на других - "это мой выбор", Франция к тому же ослаблена массивной иммиграцией, неинтегрируемой и не желающей жить для большинства, образуя параллельную Францию
- И да, в кризисе каждый за себя, ... нет ничего нового под солнцем, и люди вновь открывают национальные государства
- Европа даже не в состоянии помочь друг другу !! печально, спасибо все-таки Путину ! надеюсь, мы вернем ему сторицей ???? и что этот мир наконец изменится, как только эпидемия исчезнет, на это можно надеяться, но в этом гнусном мире нет ничего определенного....
- Россия кажется более эффективной, чем новый европейский СССР...
- Спойлер:
- А между тем, где этот ЕС, о котором нам все уши прожужжали ? Когда надо организовать свободную конкуренцию в ущерб социалке ,оставить границы открытыми для всех ветров, отстаивать с пеной на губах свои гуманистические теории, как только речь заходит о мигрантах, она здесь. Помочь попавшим в беду европейским народам, её нет. Ничего !! Нужно ждать помощи от Китая и России, против которых введены экономические санкции... Позор !!
- Очевидно, что русские не злопамятные, Европа наложила на них эмбарго, но они нам помогают.
- А между тем НАТО готовит свои крупнейшие военные учения на российской границе в Прибалтике с 30 000 американских солдат, которые должны высадиться в Европе и тысячами транспортных средств . Франции, которая должна была принять участие в этом маскараде против "русской угрозы", пришло время вывести неолиберальных атлантистов из власти пинком под ж*** и восстановить подлинную стратегическую глубину независимости Франции, согласно заветам Шарль дэ Голля.
- Россия более эффективна, чем Евросоюз со своей глобалистской открытостью... странный поворот ситуации, в 90-е годы Франция пришла на помощь Борису Ельцину, в 2020-м именно россияне помогают странам ЕС..., ЕС ослабил своё могущество...и не способен больше делать что-либо, кроме добрых заявлений о намерениях в запутанных коммюнике. ЕС находится в полном банкротстве...не в состоянии видеть опасность, не в состоянии защитить граждан … одним словом ЕС недееспособен
- И все постоянно критикуют Путина, в то время как он является примером
-Досада тех, кто постоянно употребляет слово "диктатура" в отношении России, могла бы вызывать смех, если бы это не имело серьезных последствий. В России без сомнения "сильный режим", но Путин был избран. И большинство из тех, кто критикует, никогда не бывали в этой стране. Они довольствуются россказнями малочисленной горстки "диссидентов" этой огромной страны.
- Но я думал, что мы в ЕС, такая сильная супердержава, что нам никто не нужен! Давайте уже проснёмся ! Видно же, что каждый за себя. Пора давать свисток об окончании игры. Возвращение каждому государству его суверенитета .
- Конец одной утопии
- Спасибо Путин !! изгой для некоторых, но спаситель для остальных, спасибо !!
- Европа-это солидарность с нуждающимися со всего всего мира, перед которыми мы открываем свои границы. Но когда речь идет о солидарности с 60 миллионами итальянцев , оказавшимися в дерьме... Европы больше не существует.
- А, так это уже не армия США пришла нас спасать ? America first, indeed. На самом деле завтрашний день уже не будет таким, как предыдущий. Постараемся не забыть об этом ......
- Тем более что-то я не вижу помощи НАТО? Еще одно печальное признание провала этого издыхающего Союза.
- Военный союз, который служит только для ведения войн ради интересов США, ничего более !
- К счастью, есть Россия , потому что нельзя полагаться на Европейский Союз, который является эфемерной организацией.. как всегда.
- Обычно именно такие страны, как мы, помогают всему миру или предлагают свою помощь всей планете.... Что- то случилось? Да, я знаю ответ
- В то время как НАТО развертывает 50000 солдат в ЕС и много в Италии для запланированных маневров.... Куба посылает врачей- специалистов по вирусам, да Куба..... И русская армия, да русская армия, тоже присылает врачей- специалистов и военные средства дезинфекции. Особенно если учесть, что французская армия развернула свой единственный полевой госпиталь в Мелузе, д единственный, так как другого у нее нет....... и он будет готов через неделю !!! Я прошел военную службу в 1980 году, а и знаю, что полевой госпиталь должен быть готов в 24 часа !!!
- Есть те , кто могут, и те , кто не могут
- Китай и Россия являются основными источниками фейков о коронавирусе в Европе и США, по мнению западных СМИ, которые естественно никогда не лгут. И всё это зашло очень далеко, вплоть до отправки помощи в Италию...
- Мы станем странами третьего мира, вот что сделает счастливая глобализация с нашими детьми. Все элиты, которые продвигали против своего народа эту гипер- либеральную модель, должны быть привлечены к ответственности
- Это конец Европейской Общности. Спасибо Путин
- Европа ... Конец Великой Иллюзии . Europ - Final Countdown
- Помощь несмотря на санкции
- Помощь стране НАТО, организации враждебной России
- Вы видели эту русскую помощь ? Нет. Эффект объявления для питания анти ЕС троллей.
- Ага, опять подлый удар от русских ?
- Успокойтесь, положение России завидное. Их пронесло. У них мало больных, поэтому им легче. Но все-таки спасибо за Италию.
- Все диктаторы планеты рвутся на помощь Италии. Не хватает только Северной Кореи. Печальный период для Европы.
- А что же ты не говоришь о диктатуре своих левых во Франции... Вы настолько тупы, что уничтожаете более 700 миллионов масок FFP2 или N95 и FFP3 или N93, не говоря уже о хирургических масках, более 1 миллиарда !!!! Вот такие вы левые на Западе .... Я надеюсь, что кризис не обойдёт тебя стороной, ты это заслужил !
- Ждём США, а ну да "american first"..
- В Италии все замечательно, к ним на помощь приходят Китай, Россия и кубинские врачи. С другой стороны, ни одна европейская страна не чувствует себя обеспокоенной происходящим. Франция по-прежнему не желает контролировать свои границы. Что же касается Германии, то она разработает грандиозный пакет стимулирования своей экономики, так что каждый за себя. Добавим к этому, что недавно был произведён опрос на тему, хотим ли мы ограничить Европу или, наоборот, распространить ее на другие страны, включая Турцию
- Вот небольшое упражнение, чтобы скоротать время в заточении на карантине : подсчитать, сколько раз за последние 30 лет высокооплачиваемые аппаратчики Союза европейских советских республик произносили слова "европейская солидарность"
- После Китая, теперь помогает Россия, как она прекрасна Европа
- Яркая демонстрация невозможности Европы и, следовательно, ее полной бесполезности..
- Европа, Европа , которая учит весь мир , как ему жить, не в состоянии установить и обеспечить соблюдение строгих правил сдерживания пандемии. Пригороды, как и прежде (наркотрафик и группировки- -), развивающиеся страны помогают итальянцам ( Россия, Куба, Китай.. )
- Путин незлопамятен... Но долгая ли у атлантистов ЕС память ?
- Нет, у них отсутствует память. Или, как и в случае с реабилитацией Сербии, через 20 лет
- Китай, Россия, Куба пришли на помощь Италии. Франция тоже должна смиренно попросить помощи у этих щедрых стран.
- Для чего тогда нужен ЕС ?
- Браво россияне, это не помешает ЕС критиковать Россию и сохранять санкции
- Невероятно! Россия подает пример. Как прекрасна европейская солидарность!
- Спасибо Россия !
Перевод с французского Parhonf
https://aftershock.news/?q=node/845513&full
Мария пишет:- Браво россияне, это не помешает ЕС критиковать Россию и сохранять санкции
- Спасибо Россия !
Кремль направил помощь в Италию, чтобы те сняли санкции с рос. олигархов.
Нейтрино Тахион пишет:Мария пишет:- Браво россияне, это не помешает ЕС критиковать Россию и сохранять санкции
- Спасибо Россия !
Кремль направил помощь в Италию, чтобы те сняли санкции с рос. олигархов.
**Теперь поют с презреньем об Отчизне
певцы со всех экранов и эстрад.
Мол Родина – уродина – их жизни
сгубила поголовно, все подряд.
То славословили, сейчас, танцуя, хают.
О как великолепен их запал!
Неловко, если льстят и если лают,
при этом наживая капитал.
Стране своей отвесив оплеуху,
приятно безнаказанно пинать
край, где родился… И честить, как шлюху,
какая б ни была, родную мать!**
Эльдар Рязанов
1995 год
* * *
Илья Глазунов Вечная Россия
БОГ НА НЕБЕ, А РОССИЯ НА ЗЕМЛЕ!
Ключи от Неба
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда (Даниил 12:2,3).
- Спойлер:
- Как вы уже поняли, в рассказываемой истории обсуждаемы ВСЕ, нет закрытых тем и неприкасаемых людей, но ,в первую очередь, обсуждается бог Яхве и его бригада. За свои военные преступления перед Человечеством небожителям и их земным вассалам придётся держать ответ. Именно на боге и его кампании лежит вся ответственность за наши преступления, глупость и несовершенство. Только, читая эту книгу, не подумайте, что её автор просто атеист (о такой форме атеизма наверно никто ещё не слышал). Ведь главные атеисты советского типа и во все другие исторические периоды – это наёмники бога. Они всегда доказывали, что бога нет и что человек волен в своих поступках, предлагая подпрыгнуть по собственному желанию, для проверки «свободы воли». Ещё эти весельчаки говорят, что человек только сам виновен в своих неудачах и особенно в болезнях. Я не атеист и не церковник, я абсолютно верю (а не по долгу службы, как работник церкви) и, более того, знаю о существовании Господа Бога, как и он знает обо мне. Я твёрдо знаю, что скоро придёт «Страшный суд» – суд совести и что богу придётся ответить за все свои преступления перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Перед землянами, которых он сделал людьми, и держать ответ за погубленные им поколения и ЗЕМЛЮ. А судить Бога предстоит нам – ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и арбитром на этом процессе будет ВСЕВЫШНИЙ РА – наш СОЗДАТЕЛЬ. Пусть предатель Рода Человеческого расскажет нам «как трудно быть Богом» и что он «только выполнял приказы…» под угрозой своих хозяев. Его обязательно поймают, будут судить, ему не избежать принудительного лечения, может он вновь сможет стать Человеком. Ведь бог - это несчастное, больное существо, с далёким человеческим прошлым. А тем, кто стоит за спиной Яхве, я скажу:
– Вам не будет легко уничтожить этот МИР, я про вас всё знаю, и теперь о вас узнают очень многие. А вам, господа «истогики», я дам запоздалый совет, но лучше поздно, чем никогда: компромат нужно сжигать лучше, правда, я согласен с вами, песни и сказки горят плохо, только с певцами и сказочниками. Знайте, Престолы, Господа и Власти – Вещие книги не горят, пока жив ВЕЩИЙ ЯЗЫК СЛОВЯН!
Последнее время на планете идёт борьба между социализмом в разных вариантах, капитализмом и диктатурой, нам в замкнутом круге истории (Судьбы) поочерёдно и очень навязчиво предлагают просроченный товар. Знаете, почему? Потому что этим «социальным моделям» есть только одна альтернатива – передача власти над собственной жизнью – в руки самой личности, восставшей из пепла генетической катастрофы и сексуального рабства. Знайте, только анархия, равенство и братство, соединённые с технологиями и знаниями древних, позволят преодолеть мировой кризис.
* Анархия – это вольное общение разумных личностей, горизонтальное взаимодействие субъектов, в отличие от иерархии. В иерархичном обществе происходит вертикальное взаимодействие между субъектами, как в муравейниках и других роях насекомых, так же устроена жизнь и в людских роидных обществах, например в Америке и других ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, продавшихся Дьяволу – Яхве.
* По глубочайшему убеждению Николая Федоровича Фёдорова, конечным общим делом всего человечества является воскрешение из мёртвых наших праотцов. Оно последует после того, когда наступит на Земле всеобщий братский союз, причём во главе его будет стоять Россия, она станет для всех: «Родною, милою и дорогой».
Страдания на Земле возникают по причине существования власти бога, которая душит потомков словян руками своих аватар ( слово аватара означает воплощение бога, аватара - это дистанционная марионетка бога, только без видимых нитей, это слово встречается в ведической литературе и некоторых восточных языках и имеет такое же значение), это происходит тысячи лет, включая «наши» дни. Причина недостойной человека жизни на этой замечательной планете только в этом. Власти над личностью не должно быть в принципе, особенно в России, власть нужна только рабам божьим, а не внукам Всевышнего Ра – Русинам (Ру син – Ра сын). Ведь РОССИЯ — это СТРАНА, а не государство (ставка, стойло – скотодром). Знаю, все уже устали и не хотят никаких перемен, все хотят спокойно дожить свой век и не верят в Светлое будущее. РОДНЫЕ! Этот старый, больной, позорный Юдей обманул вас! ИДЕТ НОВАЯ ЗАРЯ – ВЕСНА ДУХА – ГРЯДЁТ СЧАСТЬЕ И БЕЗСМЕРТИЕ. Братья и сёстры, не умирайте! Не убивайте друг друга – ВЫ МНЕ НУЖНЫ!
Знайте! Идеи, за которые вы убиваете друг друга, – не верны (на этой планете среди людей у вас нет неприятелей и врагов), любовь к женщине – обман, а идеалы, которым вы служите, – ложны. Знайте! Сила не в боге, Сила в истинной правде, найденной Разумом во тьме безумия! Возвращайтесь с Армагеддона ДОМОЙ. Вы же с Луны упали! Нас всех ждёт БОЛЬШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА! Мастера генетики, химии, физики, компьютера, кисти, музыки и другие знайки и просто добры молодцы, возвращайтесь в Солнечный город мастеров – в Геленджик. Отсюда мы воссоздадим мир заново. Хватит играть в мутантов и войну, давайте поиграем в человечество! Думаю, что у мужчин и женщин я развеял многие иллюзии, безсмысленно надеяться на хороших, добрых царей и чиновников, ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ С БОГОМ ЗАОДНО. Братья славяне! Нас стало слишком мало, тут нет ничего удивительного, просто россияне в неволе не размножаются. Несмотря на то, что нас мало, братцы, вы должны понять, что только в наших руках ключ к большим переменам и будущему. Благодаря тому, что Россия не получила буддийского воспитания (типа: «мир совершенен и прекрасен, а если тяжело, уползи от страданий»), она действительно в состоянии что-то изменить в этом мире, и я верю - скоро вся Русь будет чистой и белой. Надо со всей ответственностью воспользоваться оставшимся временем наших жизней, нужно попытаться воспользоваться тем шансом, который нам даёт ДРЕВНЯЯ МАГИЯ наших праотцов. Мы должны воспользоваться духовным наследием ТАРТАРА, его космической техникой, генетическим оборудованием и нашими знаниями, которые мы обогатили ценнейшим опытом борьбы и выживания в условиях войны, для броска в БУДУЩЕЕ. Мы способны на Чудо и только оно способно переломить нынешнюю ситуацию коренным образом.
- Спойлер:
* Настоящее Чудо – это механизм глобальных перемен в жизни человечества.
Нам нужно стать другими, нужно выдавить из себя рабство, каплю за каплей, восстать из пепла пороков и несовершенства. Миру нужны защитники и учителя, чистые и безсмертные – святые, но не угодники. Древние знания помогут нам обрести генетическую непорочность и целомудрие, дело сейчас даже не в технике и знаниях, дело в принятии ВОЛЕВОГО РЕШЕНИЯ, только от него зависят большие перемены. Знаю, это трудно, ведь по материнской линии мы все юдеи и продолжаем служить разным идеалам, пусть уже просто в мелочах. На большее у нас не осталось сил, даже просто увидеть верный путь теперь большая проблема. Луна взяла наши тела напрокат, для своих дел, и в каждом из нас живёт лунатик (юда), но ИХ ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ и в наших силах сказать: нет, довольно, вылезай – приехали!
* «Когда я стану другим, мне выйти из-под Судьбы поможет мой брат, таинственный пилигрим, космический пилигрим, расскажет сказку о том, что мир не так уж и плох. Когда я стану другим, мне захочется жить...» (Владимир Кузьмин).
Если вы правда ищете национальную идею и смысл жизни, вернитесь к словянской дороге - это действительно путь сильных и светлых личностей. Сейчас наступило последнее время, духовные силы славян уже на исходе и помощи ждать нам неоткуда. Нам бы только «день простоять, да ночь продержаться»! Если нам не удастся убедить остальных людей и другие страны в необходимости глобальных перемен и помочь в их реализации, не прибегая к насилию, тогда у нас есть ДРУГОЙ ПУТЬ.
ВЕДЬ НИКТО ИЗ НАС НИКОГО НЕВОЛИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
«ВОЛЬНОМУ» – «ВОЛЯ», А СПАСЁННЫМ – РАЙ!
Есть ли у России свой путь? Да, есть, и он безконечен, и эта дорога простирается в Небеса к звездам – в утерянный Рай!
"Молю, Восстань из пепла, Русь голубоглазая, и цепи рабства разорви, ярмо Луны с себя сорви, и все народы с собою к звёздам позови!"
У нашей страны действительно есть ДРУГОЙ ПУТЬ, ОН – В НЕБЕСА! – ЗА ЗВЕЗДОЙ! Но в начале этой большой дороги есть дверь и ключ к ней находится на родине Словянского Мира под Кавказом – это ТАРТАРСКИЙ ФЕНИКС. Пришло время этот «золотой» ключик добыть (не будем же мы, здоровые дядьки, просить этого простачка Буратино). Пришло время разбудить Спасителя и НАЧАТЬ НОВЫЙ МИР! Нужно проникнуть в Тартар и разбудить Мечту! С нашей помощью Птица Феникс воскреснет из пепла и воспарит из Тартара! Великая машина вновь выполнит свою работу: соберёт болезнь мира – нечистую силу – микроскопических слуг Судьбы и, не причинив вреда ничему живому, поставит точку в конце Большой Зимы - Время и Смерть погибнут.
* Тише, мыши! Кот на Крыше, а котята будут выше!
Закончится позорный для человечества матриархат – Кали юга и мир уже не вернётся на круги своя, исчезнут расы и национальности. Вернётся единый язык – ИСТИННАЯ РЕЧЬ. Не будет больше людей, не станет русских, евреев, американцев, китайцев или негров. Не будет деления на мужчин и женщин (каждый из них получит исцеление, а не свою недостающую половину путём сношения). Исчезнут смерть и болезни. Закончится «ночь» галактической зимы, наступит День Воли, Равенства, Братства. И с момента обретения целостности и возвращения себе «Лунной Радуги» (Луны), человечество вернёт всех своих павших в этой многотысячелетней войне и сможет вернуться к звёздам! НА РОДИНУ! Человечество спасётся и обретёт Волю среди звёзд, но людям к звёздам дороги нет. Человечество будущего - это не сумма людей, не мужчины и женщины – это ЧЕЛОВЕКИ-АНГЕЛЫ. Поэтому МЫ ВСЕ должны обрести Исцеление, Счастье и Волю. Невозможно быть счастливым среди звёзд в бесконечном многообразии миров РАЯ, зная, что твоих родичей, оставленных на Земле, мучает Дьявол. На дороге к Большим переменам стоят боги и их покровители с терновыми венцами и хлыстами в руках, через эти тернии нам и надо прорваться к звёздам. Таковы правила игры под названием ЖИЗНЬ.
«КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА, ВЗЛЕТИТ ЕГО СЛАВА, ХОТЯ ИМПЕРАТОР К ПАДЕНЬЮ ПРИДЁТ. ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРАБЛЬ, ОШИБКИ ИСПРАВИВ, К СОЗВЕЗДИЮ АРОК ОКСЕЛЬСКИХ ПРИДЁТ» (КАТРЕН 26, 8 ЦЕНТУРИЯ) – УТВЕРЖДАЕТ В СВОИХ ПРОРОЧЕСТВАХ МИШЕЛЬ НОСТРАДАМУС И, Я ДУМАЮ, – ОН ПРАВ!
НЕ ПОРА ЛИ ДОМОЙ, ДРУЗЬЯ – К ЗВЁЗДАМ?! – BACK TO THE UNIVERSE – НАЗАД ВО ВСЕЛЕННУЮ!!!
Я уверен, что, прочитав эту книгу, вы станете сильнее, наконец повзрослеете, развеете множество иллюзий и трезво взглянете в глаза вашей «реальности» – Судьбе. Из скупых строк моей книги, вы надеюсь, поняли, что гордость за свой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД – понятие не метафорическое, и СДЕЛАЕТЕ ВСЁ, ЧТОБЫ СЛОВО ЧЕЛОВЕК ВНОВЬ ЗАЗВУЧАЛО ДЕРЗКО И ГОРДО, ВЗМЕТНУЛОСЬ КАК РЕЮЩЕЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!
В.Пятибрат. Глубинная книга.
https://vk.com/id345990684?w=wall345990684_931%2Fall
Посол России заявил о готовности Москвы помочь Вашингтону в борьбе с коронавирусом
Анатолий Антонов подчеркнул, что российские тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию
ВАШИНГТОН, 25 марта. /ТАСС/. Россия при необходимости готова помочь США в борьбе с новым коронавирусом. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова.
"Неприемлемы домыслы о несостоятельности нашей системы диагностирования. Тем более из уст комментаторов, позиционирующих себя экспертами в сфере здравоохранения, - подчеркнул дипломат. - Наши тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию". "Простые американцы должны знать - Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии", - указал он.
По словам посла, пандемия COVID-19 - "глобальная угроза, требующая совместного ответа". "Попытки [ряда американских СМИ] использовать международную чрезвычайную ситуацию в узкоконъюнктурных интересах или для самопиара не выдерживают критики, - заявил Антонов. - Считаем, что пришло время отказаться от устаревшей логики блокового мышления и совместно бороться с возникающими перед человечеством вызовами".
Ряд американских СМИ пытается переключить общественное внимание с ситуации с коронавирусом в США на положение дел в России. Об этом говорится в заявлении посла.
"Вызывает беспокойство появление лживой информации в американских СМИ о якобы неэффективной работе правительства России по борьбе с новым видом пневмонии, - отметил посол. - Делаются нелепые ссылки на неких "псевдоспециалистов", которые опираются в суждениях лишь на вырванные из контекста заявления российских официальных лиц". "Налицо - грубые попытки переключить общественное внимание США с тяжелой ситуации с коронавирусом в стране на положение в других государствах. Делается все неуклюже, грубо, с тиражированием лжи", - констатировал он.
Дипломат напомнил, что с момента появления первых случаев завоза инфекции правительство России пошло на решительные меры по недопущению распространения вируса. "Тот факт, что число зараженных COVID-19 в России находится на беспрецедентно низком уровне, говорит об эффективности действий российского руководства. Никто не скрывает остроты проблемы, - обратил внимание он. - Правительство демонстрирует открытость и нацеленность на купирование возникшей угрозы".
По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе данных федеральных и местных властей, в США зафиксировали более 55 тысяч случаев заражения коронавирусом, умерли более 790 человек.
https://tass.ru/politika/8069955?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Анатолий Антонов подчеркнул, что российские тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию
ВАШИНГТОН, 25 марта. /ТАСС/. Россия при необходимости готова помочь США в борьбе с новым коронавирусом. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова.
"Неприемлемы домыслы о несостоятельности нашей системы диагностирования. Тем более из уст комментаторов, позиционирующих себя экспертами в сфере здравоохранения, - подчеркнул дипломат. - Наши тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию". "Простые американцы должны знать - Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии", - указал он.
По словам посла, пандемия COVID-19 - "глобальная угроза, требующая совместного ответа". "Попытки [ряда американских СМИ] использовать международную чрезвычайную ситуацию в узкоконъюнктурных интересах или для самопиара не выдерживают критики, - заявил Антонов. - Считаем, что пришло время отказаться от устаревшей логики блокового мышления и совместно бороться с возникающими перед человечеством вызовами".
Ряд американских СМИ пытается переключить общественное внимание с ситуации с коронавирусом в США на положение дел в России. Об этом говорится в заявлении посла.
"Вызывает беспокойство появление лживой информации в американских СМИ о якобы неэффективной работе правительства России по борьбе с новым видом пневмонии, - отметил посол. - Делаются нелепые ссылки на неких "псевдоспециалистов", которые опираются в суждениях лишь на вырванные из контекста заявления российских официальных лиц". "Налицо - грубые попытки переключить общественное внимание США с тяжелой ситуации с коронавирусом в стране на положение в других государствах. Делается все неуклюже, грубо, с тиражированием лжи", - констатировал он.
Дипломат напомнил, что с момента появления первых случаев завоза инфекции правительство России пошло на решительные меры по недопущению распространения вируса. "Тот факт, что число зараженных COVID-19 в России находится на беспрецедентно низком уровне, говорит об эффективности действий российского руководства. Никто не скрывает остроты проблемы, - обратил внимание он. - Правительство демонстрирует открытость и нацеленность на купирование возникшей угрозы".
По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе данных федеральных и местных властей, в США зафиксировали более 55 тысяч случаев заражения коронавирусом, умерли более 790 человек.
https://tass.ru/politika/8069955?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Нужно отправить этот вирус домой.))
Россия призвала весь мир остановить войны из-за коронавируса
Россия призывает все страны прекратить региональные вооруженные конфликты из-за эпидемии коронавируса SARS-CoV-2 и объявить гуманитарную паузу. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 24 марта на сайте российского МИД.
Коронавирус COVID-19
Москва
Инфицировано 410+120
Скончалось 0
Выздоровело 14
по данным Роспотребнадзора/JHU CSSE на 11:45 MSK, 25.03
По словам представителей ведомства, у людей, проживающих в «горячих точках», отсутствует доступ к необходимым лекарствам и врачебной помощи, поэтому продолжение конфликтов «может привести к возникновению гуманитарной катастрофы общемирового масштаба».
Заявление адресовано в первую очередь странам, которые используют свою военную силу за пределами национальных границ. Кроме того, отмечают его авторы, в нынешних условиях не может быть оправданий у односторонних принудительных мер, включая экономические запреты, — они осложняют усилия стран по защите своего населения.
Контеррористические меры предлагается продолжать — жители территорий, контролируемых террористами, находятся в наибольшей опасности. Сообщается, что схожее заявление ранее сделал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.
Всего в мире коронавирусной инфекцией заражены более 423 тысячи человек, более 18,9 тысячи погибли, 108,6 тысячи излечились. Вспышка болезни COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском Ухане.
https://news.mail.ru/politics/41086156/?frommail=1
Россия призывает все страны прекратить региональные вооруженные конфликты из-за эпидемии коронавируса SARS-CoV-2 и объявить гуманитарную паузу. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 24 марта на сайте российского МИД.
Коронавирус COVID-19
Москва
Инфицировано 410+120
Скончалось 0
Выздоровело 14
по данным Роспотребнадзора/JHU CSSE на 11:45 MSK, 25.03
По словам представителей ведомства, у людей, проживающих в «горячих точках», отсутствует доступ к необходимым лекарствам и врачебной помощи, поэтому продолжение конфликтов «может привести к возникновению гуманитарной катастрофы общемирового масштаба».
Заявление адресовано в первую очередь странам, которые используют свою военную силу за пределами национальных границ. Кроме того, отмечают его авторы, в нынешних условиях не может быть оправданий у односторонних принудительных мер, включая экономические запреты, — они осложняют усилия стран по защите своего населения.
Контеррористические меры предлагается продолжать — жители территорий, контролируемых террористами, находятся в наибольшей опасности. Сообщается, что схожее заявление ранее сделал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.
Всего в мире коронавирусной инфекцией заражены более 423 тысячи человек, более 18,9 тысячи погибли, 108,6 тысячи излечились. Вспышка болезни COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском Ухане.
https://news.mail.ru/politics/41086156/?frommail=1
Почему витамин С является ответом на борьбу Covid-19 | Джей Кэмпбелл подкаст
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10